Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?
Ничего…
Тем не менее, хочу остановиться на этом всеми любимом салате, который постоянно делается на даче, дома, да и везде.
Почему я захотел остановиться на нем? Дело в том, что я часто замечал два момента, которые мне не очень нравились в чужих салатах. Это — недосоленные овощи и пересоленый соус, который остается в миске и обычно выливается.
Все очень просто — посолите овощи не перемешивая и дайте им постоять так минут 10-15. За счет этого, овощи будут просолены и после перемешивания выделившийся сок не будет пересолен.
Кстати, это касается не просто данного салата, а вообще — принципа приготовления, если вы не используете соленый соус (например с листьями салата).
Конечно же есть еще один способ — добавление соленого сыра (как это делается в греческом салате), но мы не будем его рассматривать.
Что дает мне такую уверенность, что мой способ хороший? Никогда в миске ничего не остается, когда приходят гости. Все остатки собираются хлебом
Итак — салат из помидор с огурцами
Сам вариант салата — один из многих. Конечно в него можно класть любые добавки, используя различные варианты заправки. Но я остановлюсь на, так сказать, «классическом».
В качестве заправки я использовал обыкновенное подсолнечное масло.
Ингредиенты
помидоры вкусные | 2 шт |
---|---|
огурцы нежные | 3 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
зелень (у меня кинза, но великолепно подходит петрушка, базилик, укроп) | пол пучка |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
крупная нейодированная соль | по вкусу |
свежемолотый черный перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Приготовление
Все очень просто. Моем овощи и зелень.
Нарезаем помидоры так, как любите.
Укладываем помидоры в один слой и солим их
Укладываем оставшиеся помидоры и снова солим их
Нарезаем кружками огурцы и точно также солим каждый слой.
Нарезаем зеленый лук и зелень, выкладываем в емкость.
Чистим чеснок (чтобы легче чистился — надавите на него, чтобы кожица лопнула) и нарезаем мелко. Его тоже кладем в емкость.
А теперь — самое сложное Оставляем, не перемешивая, на 15 минут
Еще раз говорю. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Иначе вся соль вместе с соком съедет на дно посуды.
После 15 минут перемешайте овощи. Можете даже немного их помять. И ТОЛЬКО ПОТОМ поливаете маслом.
Поперчите.
Перемешайте еще раз.
Важно
Главное — не перемешивать в течение 15 минут ничего — соль должна пропитать овощи. Только так вкус будет сбалансированным и соус, который соберется на дне емкости — будет восхитительно вкусным.
Обычно я использую репчатый лук и укроп. Часто докладываю редьку или болгарский перец. Но это не меняет основного принципа посолки.
В качестве заправки — ароматное растительное масло. Это либо нерафинированное подсолнечное масло, либо горчичное (у нас его делает один из двух существующих в России заводов — Сарептинский), либо оливковое Extra Virgin. Конечно же можно использовать Соус Винегрет.
Ну и совершенно бесподобно этот салат получается со сметаной вместо масла. Сочетание сметаны, сока помидор и соли, а еще всех остальных составляющих — просто восхитительно.
Поделись рецептом с друзьями!
Салат из ветчины с помидорами, яйцами и огурцами. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.
Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт быстрого приготовления сочного и нежного салата из ветчины с помидорами и огурцами. Салат получается довольно сытным, но при этом готовится очень легко и подойдёт как на праздник, так и на каждый день.
Время приготовления 10 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 3 шт. (180 гр) огурцы
- 2 шт. (200 гр) помидоры
- 3 куриных яйца
- 200 гр ветчины (на Ваш выбор)
- 100 гр майонеза или сметаны
- 1 пучок зеленого лука
- соль по вкусу
Видео рецепт приготовления мясного салата с помидорами и огурцами:
Как приготовить салат из ветчины с огурцами и помидорами:
1. Яйца необходимо отварить, почистить и нарезать кубиками.
2. Помидоры и огурцы моем и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину мы будем нарезать также кубиками.
4. Зелёный лук мелко нашинкуем.
5. В миску кладём нарезанные огурцы, помидоры, ветчину, яйца и зелёный лук. Добавляем майонез или сметану и солим салат по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
Вот и всё. Наш Быстрый салат на праздничный стол из ветчины с огурцами и помидорами готов, он получается очень вкусный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Вкусный и простой салат из помидоров и огурцов на зиму
Салат из помидоров и огурцов на зиму — самый вкусный и простой рецепт, по которому просто заготовить любимые овощи. Зимой так приятно открывать домашние заготовки, они полны витаминов и пахнут летом. Различные виды овощных салатов заготавливают в промышленных масштабах, это и охотничий салат, и донской, и кубанский, и многие, многие другие. В таких заготовках уксуса много, оно и понятно — нужно обеспечивать сохранность консервации. В дополнение к большому количеству уксуса, там ещё и различные пищевые добавки, с непонятными рядовому человеку индексами.
Вкусный и простой салат из помидоров и огурцов на зиму
В домашнем салате на зиму всё по-другому — кислоту регулирует хозяйка, она же следит за стерильностью и пастеризацией, поэтому такие заготовки невероятно популярны в кругу друзей и близких за праздничным столом.
- Время приготовления: 3 часа
- Количество: несколько банок по 0.5 л
Ингредиенты для салата из помидоров и огурцов на зиму
- 1 кг помидоров;
- 1 кг огурцов;
- 0.5 кг болгарского перца;
- 0. 5 кг синего крымского лука;
- 40 г укропа;
- 5 чайных ложек крупной соли;
- 7 чайных ложек сахарного песка;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- 1 чайная ложка специй для овощного салата;
- 1\2 чайной ложки красного перца;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса;
- 100 мл оливкового масла.
Способ приготовления вкусного и простого салата из помидоров и огурцов на зиму
Красные, чуть недозрелые помидоры тщательно моем, разрезаем пополам, вырезаем плодоножку, разрезаем томаты на четыре части. Овощи должны быть плотными, лучше взять немного недозрелые, так как очень спелые могут превратиться в пюре.
Нарезанные помидоры кладём в большую кастрюлю с толстым дном.
Нарезанные помидоры кладём в большую кастрюлю с толстым дном
Красный крымский лук очищаем, луковицу нарезаем крупными перьями, перья разбираем на сегменты, добавляем в кастрюлю.
Огурцы тщательно моем, отрезаем хвостики, нарезаем огурчики кружочками толщиной примерно пол сантиметра, кладём нарезанные огурцы в кастрюлю.
Стручки сладкого болгарского перца разрезаем пополам, удаляем семена, мякоть режем полосками шириной около сантиметра.
Нарезанный перец добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем красный крымский лукКладём нарезанные огурцы в кастрюлюДобавляем нарезанный перец
Молодой укроп рубим мелко.
Рубим мелко молодой укроп
Посыпаем овощи солью. Обычно для заготовок используют крупную поваренную соль без добавок.
Далее добавляем сахарный песок, молотую сладкую паприку, красный перец, смесь сухих специй для овощей.
Наливаем винный и бальзамический уксус.
Посыпаем овощи сольюДобавляем специиНаливаем винный и бальзамический уксус
Тщательно перемешиваем овощи с приправами, чтобы соль и сахар начали вытягивать из них сок.
Тщательно перемешиваем овощи с приправами
Ставим на овощи чистую тарелку, сверху груз, оставляем на 2 часа при комнатной температуре, так процесс выделения сока пойдёт быстрее.
Ставим на овощи чистую тарелку, сверху груз, оставляем на 2 часа
Снимаем тарелку, ставим кастрюлю на плиту, помешивая, быстро нагреваем, пока выделившийся сок не закипит, добавляем оливковое или растительное масло, прогреваем ещё 5-7 минут.
Ставим кастрюлю на плиту, помешивая, быстро нагреваем, добавляем масло, прогреваем ещё 5-7 минут
Укладываем овощи в сухие стерилизованные банки.
Укладываем овощи в сухие стерилизованные банки
Банки закручиваем, ставим на полотенце в ёмкость для пастеризации, наливаем горячую воду. Пастеризуем тару вместимостью 500 мл 20 минут при температуре 85 градусов.
Плотно закручиваем, переворачиваем вверх дном.
Закручиваем пастеризованные банки с салатом из помидоров и огурцов на зиму и переворачиваем вверх дном, оставляем остывать
После остывания убираем салат из помидоров и огурцов на зиму в холодный погреб.
Грузинский салат с помидорами и огурцами
Рецепт
Этот салат вы найдете в любом грузинском ресторане или кафе, кто-то называет его традиционным, кто-то салатом из помидоров и огурцов, а кто-то, просто, грузинским салатом. Готовится он из свежих помидоров и огурцов, но особенный, ореховый соус превращает его в неповторимое блюдо грузинской кухни. Попробуйте и убедитесь сами, что все гениальное просто!
Дата загрузки: 2020-08-05
- 600 г помидоров и огурцы крупно нарезать, свежую петрушку, 5 г свежего базилика и зеленый лук нарезать мелко, красный лук нарезать полукольцами.
- В блендер положить чеснок, грецкие орехи, винный уксус, растительное масло, соль, свежий острый перец, молотый кориандр, свежую кинзу, 5 г свежего базилика, свежие или резаные помидоры. Все измельчить и тщательно перемешать в густой соус.
- Нарезанные овощи и подготовленный соус перемешать в глубокой миске и сразу подавать к столу со свежим лавашом.
Салат из огурцов и помидоров — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Свежие огурцы, помидоры и базилик поливают простым маслом и бальзамической заправкой, чтобы сделать этот простой салат из помидоров и огурцов.
Этот освежающий салат, смешанный непосредственно перед подачей на стол или приготовленный за несколько часов, идеально подходит для неформального ужина или для того, чтобы накормить толпу за общим обедом.
Салат из огурцов и помидоров
Вдохновленный обилием очень спелых помидоров, этот салат (как и многие наши рецепты) был спонтанным решением момента и был превосходным. Мне нравится подавать этот салат из помидоров и огурцов с хрустящей курицей, сэндвичами из свинины или мясным ужином.
Этот салат стал одним из основных продуктов нашего плана меню в прошлом году, а также одним из самых популярных летних рецептов здесь, в блоге. На прошлой неделе я сделал небольшое короткое видео, просто для удовольствия, чтобы поделиться им с вами сегодня, когда мы продвигаемся вперед в томатном сезоне.
Возможно, вы уже заметили, что я фанат салатов практически во всех его формах. Я люблю классические зеленые салаты, салаты из пасты, салаты тако и салаты из картофеля.
Иногда в моих салатах много ингредиентов, слоев и начинок, но другие, такие как рецепт салата из огурцов и помидоров, довольно просты. Прелесть этого салата в его простоте.
Следуйте за нами
Pinterest!
Спелые свежие помидоры и хрустящие огурцы могут сиять только нужным количеством базилика, чтобы усилить впечатление. Легкая заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса – все, что вам нужно, чтобы связать все это вместе.
Красный лук является необязательным ингредиентом в моей семье. Честно говоря, я предпочитаю более мягкий и слегка сладкий салат без лука, но Шон и Сэм любят его лучше с большим количеством лука. Так что не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите.
Я использовал несколько различных типов помидоров в этом рецепте, и все они имели прекрасный вкус. Рома помидоры, помидоры черри, помидоры говядина, все работает очень хорошо. Сочетание разных видов томатов имеет прекрасный вкус (и выглядит).
Для достижения наилучших результатов используйте самые свежие, самые спелые помидоры, которые вы можете найти! Или, как я обычно делаю, просто используйте помидор, который у вас под рукой. Овощи – это звезды в этом рецепте салата, поэтому, чем вкуснее помидоры и огурцы, тем лучше будет готовый салат.
И это почти само собой разумеется, но также обязательно используйте свежие листья базилика в рецепте. Окунуть сушеный базилик не будет по вкусу.
Этот салат из огурцов идеально подходит для лета, когда продуктов в изобилии, жарко, и вы не хотите зажигать печь. Хорошо сочетается практически с любым основным блюдом или бутербродом и выглядит так же красиво на летнем столе.
Вы можете подать этот салат прямо ИЛИ держать его накрытым в холодильнике до готовности к подаче. Это хороший вкус в обоих направлениях!
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение пары дней (хотя я редко получаю много остатков, потому что этот салат всем действительно нравится).
Рецепты салатов из огурцов
Хрустящие нарезанные огурцы являются одними из моих любимых ингредиентов салата. Мягкий вкус и свежая текстура делают их пригодными для самых разных методов приготовления.
Если вы любите огуречные салаты и специи, вам наверняка понравится этот салат из огурцов с пряным томатным винегретом, вкусный салат из огурцов с красным луком, томатами рома и томатным соусом.
В этом итальянском пастообразном салате огурцы сочетаются с помидорами и оливками, а в этом азиатском пастообразном салате – с китайской лапшой и овощами. Мексиканские ароматы доминируют в этом салате из кориандра, лайма и огурца.
Там нет недостатка способов насладиться салатами из огурцов все лето без скучно!
Салат Рецепты
Салаты, как правило, спереди и в центре моего летнего меню. С большим количеством свежих продуктов, я не могу насытиться этим. Мне также нравится, что салаты позволяют мне готовить что-то замечательное, не включая духовку и не нагревая всю кухню (это необходимо в жаркое летнее время в Аризоне!).
Если вы ищете вдохновение для летнего салата, взгляните на некоторые из наших любимых летних блюд: сливочный салат из летних макарон, салат из манго с киноа, овощной салат из сладкой капусты, салат из южной капусты и Ананасовый мохито фруктовый салат.
Этот израильский нарезанный салат из The View from Great Island также легкий и освежающий. Салат Capresou Моцарелла Капрезе моего друга Хайди был на моем радаре с прошлого года, и я с нетерпением жду возможности попробовать его на этой неделе.
В середине лета в Фениксе мне не хватает этих легких, освежающих салатов.
Рецепт салата из помидоров и огурцов
- Смешайте помидоры, огурцы и базилик в миске.
- Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.
- Посыпать сахаром, солью и перцем.
- Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Подавать немедленно или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.
Салат из огурцов и помидоров
Салат из помидоров и огурцов – легкое и освежающее сопровождение к любой трапезе.
Время приготовления: 10 минут.
Общее время: 10 минут
Количество порций: 6-8.
Калории: 94 ккал
- 1 1/2 фунта нарезанных кубиками помидоров, около 2 чашек
- 1 большой английский огурец, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный, около 2 чашек
- 1/4 маленький красный лук, тонко нарезанный, около 1/3 чашки
- 5 больших листьев базилика, тонко нарезанные
- 3 столовые ложки слегка ароматизированного оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Смешайте помидоры, огурцы, лук (при желании) и базилик в миске. Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Посыпать сахаром, солью и перцем.
Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Подавать немедленно или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче. Наслаждайтесь!
Не стесняйтесь использовать смесь томатов, которые вам нравятся больше всего. Я использовал почти все виды помидоров, и все они работают хорошо. Этот салат будет хорошо храниться в холодильнике до 24 часов.
Калории: 94 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 201 мг | Калий: 336 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 980 МЕ | Витамин С: 17,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,5 мг
{первоначально опубликовано 3/5/15 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 8/12/19}
шпилькадоляTweet0 SharepepinoSaladTomato
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт Салат из помидоров и огурцов.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат из помидоров и огурцов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.2 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1888 г |
Белки | 0. 7 г | 76 г | 0.9% | 1% | 10857 г |
Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 15.5% | 727 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.4% | 4867 г |
Органические кислоты | 29.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1. 8 г | 20 г | 9% | 10.1% | 1111 г |
Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 4.5% | 2506 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1000 мкг | 900 мкг | 111. 1% | 124.6% | 90 г |
Ретинол | 1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.5% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 10.4 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.9% | 3846 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.4 мг | 90 мг | 24.9% | 27.9% | 402 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 26.1% | 429 г |
Витамин Н, биотин | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.5% | 4545 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6162 мг | 20 мг | 3.1% | 3.5% | 3246 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.6 мг | 2500 мг | 10.7% | 12% | 938 г |
Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5495 г |
Магний, Mg | 18.6 мг | 400 мг | 4.7% | 5.3% | 2151 г |
Натрий, Na | 37.3 мг | 1300 мг | 2.9% | 3.3% | 3485 г |
Сера, S | 18.9 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.1% | 5291 г |
Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 4% | 2797 г |
Хлор, Cl | 501.5 мг | 2300 мг | 21.8% | 24.4% | 459 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 120.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Кобальт, Co | 5.8 мкг | 10 мкг | 58% | 65% | 172 г |
Марганец, Mn | 0.1468 мг | 2 мг | 7.3% | 8.2% | 1362 г |
Медь, Cu | 105.2 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 11.8% | 951 г |
Молибден, Mo | 6.8 мкг | 70 мкг | 9.7% | 10.9% | 1029 г |
Никель, Ni | 11.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 183.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.5 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19512 г |
Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 10.1% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.27 мг | 12 мг | 2.3% | 2.6% | 4444 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов составляет 89,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Салат из помидоров и огурцов
Витаминный овощной салат из огурцов и помидоров подойдет к любому блюду – и к мясу, и к гарниру. Он легкий, вкусный и очень полезный, ведь его компоненты содержат большое количество витаминов.
На приготовление салата можно потратить считанные минуты, а вот смаковать и растягивать удовольствие захочется довольно долго.
Классическое сочетание огурцов и помидоров подарит летнее настроение и напомнит знакомые вкусы, щавель внесет кислинку в гармоничность блюда, а сметанно-чесночный соус дополнит этот салат и внесет пикантную нотку.
Заправлять блюдо, кстати, можно сметаной или даже любым растительным маслом. Однако именно сметанный соус с чесноком наиболее удачно подчеркнет уникальность этого салата.
Приготовление
1
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. В частности, помоем помидоры, огурцы и щавель.
2
Создаем соус следующим образом: в сметану добавляем небольшое количество измельченного чеснока и нарезанного укропа. Все хорошенько перемешиваем и оставляем настояться.
3
В это время нарезаем огурцы аккуратными полукольцами средней толщины.
Высыпаем их в глубокую тарелку.
4
Нарезаем ломтики помидоров.
5
Чистим и нарезаем кубиками лук.
6
Добавляем его тарелку к овощам.
7
Щавель моем и тонко нарезаем.
8
Высыпаем его в тарелку.
9
Ко всем компонентам в тарелке добавляем соус, который успел настояться, и соль.
10
Приятного
аппетита!
10
Осторожно перемешиваем салат. Выкладываем на тарелку.
Витаминный овощной салат из огурцов и помидоров подойдет к любому блюду – и к мясу, и к гарниру. Он легкий, вкусный и очень полезный, ведь его компоненты содержат большое количество витаминов.
На приготовление салата можно потратить считанные минуты, а вот смаковать и растягивать удовольствие захочется довольно долго.
Классическое сочетание огурцов и помидоров подарит летнее настроение и напомнит знакомые вкусы, щавель внесет кислинку в гармоничность блюда, а сметанно-чесночный соус дополнит этот салат и внесет пикантную нотку.
Заправлять блюдо, кстати, можно сметаной или даже любым растительным маслом. Однако именно сметанный соус с чесноком наиболее удачно подчеркнет уникальность этого салата.
Салат из помидоров из огурцов и заправки из йогурта с укропом
Салат из помидоров из огурцов и заправкой из йогурта из укропа — легкое блюдо, которое можно принести на барбекю или пикник. Хрустящие огурцы, красный лук и свежие помидоры прекрасно сочетаются с йогуртовой заправкой из сыра фета и сливочного укропа.
Салат из огурцов и помидоров с укропом и йогуртовой заправкой — легкое блюдо, которое можно принести на барбекю или пикник. Хрустящие огурцы, красный лук и свежие помидоры прекрасно сочетаются с йогуртовой заправкой из сыра фета и сливочного укропа.
Готово через:
10 минут
Уровень:
Easy
Подготовить:
10 минут
Повар:
0 минут
Урожайность:
4 порции
- 1 огурец (без семян и кубиками)
- 1 точка Помидоры черри (разрезанные пополам)
- 1/2 красный лук (тонко нарезанный)
- 1/2 c сыр фета
- 1 c Нежирный гладкий кремовый простой
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 ч.л. свежий укроп (мелко нарезанный)
- 1 clv чеснок (измельченный)
- 1/2 лимон (сок)
- соль и перец по вкусу
Ингредиенты
Для салата
Для заправки
направлений
Шаг 1
В большой миске смешайте огурцы, помидоры, красный лук и сыр фета.
Шаг 2
В средней миске взбейте йогурт, оливковое масло, свежий укроп, чеснок, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Добавьте йогуртовую заправку в салат и хорошо перемешайте. Попробуйте и настройте по вкусу.
Step 4
Украсить свежим укропом.
Лучший рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо
Салат из огурцов, помидоров, авокадо — быстрый и освежающий гарнир на лето. Легкая домашняя заправка и свежие травы делают этот салат лучшим на свете!
На самом деле я мало что могу сказать об этом рецепте.То есть давай : Это салат. Вы рубите вещи. Вы смешиваете заправку. Вы бросаете все вместе. Сделанный.
Но опять же — разве мы все раньше не ели плохой салат? Я определенно имел. Так что, может быть, стоит написать рецепт действительно отличного салата, в конце концов 😉
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для салата из помидоров, огурцов, авокадо; Помидоры черри, огурец, авокадо, красный лук, мед, горчица, итальянская приправа, соль, перец, чесночный порошок, белый бальзамический уксус, оливковое масло и зелень.
Примечания к ингредиентам
- Помидоры: Вы можете использовать обычные помидоры вместо помидоров черри. Обязательно удалите хотя бы часть семян помидоров, чтобы салат не получился водянистым.
- Красный лук: Мне это необходимо, но моим детям это не нравится. Если у вас есть разборчивые едоки, либо оставьте лук, либо подавайте его вместе.
- Белый бальзамический уксус: Если у вас нет его под рукой, смело используйте яблочный уксус, обычный белый винный уксус или даже обычный бальзамический уксус, если у вас нет другой альтернативы.
- Свежие травы: Не забывайте выбирать более мягкие травы, такие как петрушка, чеснок, кинза или базилик. Мне больше всего нравится смесь петрушки и чеснока в этом салате.
Как приготовить салат из огурцов, помидоров и авокадо
1. Чтобы приготовить заправку, я просто кладу все ингредиенты заправки в очищенную банку для варенья.
Взболтайте, пока повязка не станет однородной. Вы можете оставить его в холодильнике на срок до 3 дней.
2.Непосредственно перед подачей салата приготовьте все овощи.
3. Выложите подготовленные овощи в салатник и добавьте заправку.
Будьте осторожны, когда бросите его, иначе вы разобьете весь авокадо! Подавайте прямо сейчас, пока авокадо еще свежий.
Советы по рецептам
- Выберите спелый, но все же твердый авокадо. Не стоит готовить гуакамоле, кусочки авокадо должны оставаться в салате нетронутыми.
- Нарежьте овощи на кусочки, которые можно будет съесть.Делает салат более приятным 😉
- Огурцы, зелень и помидоры можно нарезать на день вперед. Поместите их в герметичный контейнер, накройте бумажным полотенцем и закройте крышкой. Хранить в холодильнике. Я не рекомендую заранее нарезать лук или авокадо. Лук сделает ваш холодильник довольно неприятным, а авокадо станет коричневым.
- Этот салат восхитителен как гарнир на ужин, но также станет отличным обедом в сочетании с домашним французским хлебом или булочкой на ужин!
Еще рецепты салатов
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Салат из огурцов, помидоров и авокадо
Салат из огурцов, помидоров и авокадо — идеальный гарнир на лето — свежий, полезный и вкусный!
Рецепт Норы из соленых ничего
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
Подробности рецепта
Подготовка 15 минут
Всего 15 минут
Порции 4 порции
Сложность Легкая
Инструкции
Добавьте все ингредиенты салата в большую сервировочную миску.Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую банку с плотно закрывающейся крышкой. Встряхнуть хорошо.
Вылейте столько заправки, сколько хотите, и аккуратно перемешайте. Когда дело доходит до заправки, мы больше — семья, поэтому мы обычно используем ее полностью, но если вы хотите, чтобы салат был слегка заправлен, вы можете хранить остатки заправки в холодильнике до 3 дней.
Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу.Присоединяйся сейчас
Примечания
Примечания об ингредиентах
- Помидоры: Вы можете использовать обычные помидоры вместо помидоров черри. Обязательно удалите хотя бы часть семян помидоров, чтобы салат не получился водянистым.
- Красный лук: Мне это необходимо, но моим детям это не нравится. Если у вас есть разборчивые едоки, либо оставьте лук, либо подавайте его вместе.
- Белый бальзамический уксус: Если у вас нет этого под рукой, смело используйте яблочный уксус, обычный белый винный уксус или даже обычный бальзамический уксус, если у вас нет другой альтернативы.
- Свежие травы: Обязательно используйте более мягкие травы, такие как петрушка, чеснок, кинза или базилик. Мне больше всего нравится смесь петрушки и чеснока в этом салате.
Советы по рецептам
- Выберите авокадо, которое спелое, но все же немного твердое. Не стоит готовить гуакамоле, кусочки авокадо должны оставаться в салате нетронутыми.
- Нарежьте овощи на кусочки, которые можно будет съесть. Делает салат более приятным
- Вы можете нарезать огурец, зелень и помидоры на день вперед.Поместите их в герметичный контейнер, накройте бумажным полотенцем и закройте крышкой. Хранить в холодильнике. Я не рекомендую заранее нарезать лук или авокадо. Лук сделает ваш холодильник довольно неприятным, а авокадо станет коричневым.
Nutrition
Порция: 1 порция Калории: 262 ккалУглеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 44 мг Калий: 668 мг Волокно: 5 г Сахар: 9 г Витамин A: 875 IU Витамин C: 394,1 мг Кальций
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецептах
Курс: гарнир
Кухня: здоровая
Рецепт впервые опубликован 19.04.2019. Сообщение обновлено с новыми фотографиями и лучшими инструкциями от 05.01.2021. Рецепт остался прежним.
Салат из помидоров и огурцов (с красным луком!) — пара поваров
Есть свежие помидоры? Этот салат из огурцов, помидоров и лука подчеркивает красоту спелых помидоров, которые хочется есть снова и снова.
Что может быть лучше сладкого сочного вкуса спелых помидоров? У нас кружится голова в тот момент, когда они начинают появляться в своем малиновом, золотом и неоново-зеленом великолепии. Свежие помидоры лучше всего подходят для простого приготовления. Этот салат из помидоров и огурцов с красным луком — это именно то, что вам нужно: чистые ингредиенты, которые при мариновании объединяют в себе самые богатые ароматы. Этот салат отлично подойдет в качестве гарнира к трапезе на террасе или летнему барбекю: он подходит ко всему и ко всему.А вкус — как чистое золото.
Любите томатные салаты? Попробуйте салат из свежих помидоров, салат из огурцов, помидоров и авокадо, а также салат из помидоров, базилика и моцареллы.
Используйте только спелые помидоры высшего качества!
Пообещайте нам одну вещь, чтобы получить лучший салат из огурцов, помидоров, лука. Делайте этот салат только из спелых летних помидоров ! Не пытайтесь делать это в межсезонье, когда продуктовые помидоры розовые и мучнистые. Из этого получится только поистине ужасный салат из огурцов, помидоров, лука.Как и во всех простых приготовлениях, вкус этого салата зависит от качества его ингредиентов. Не экономьте на помидорах!
- Помидоры, выращенные на фермерском рынке, или выращенные в саду лучше всего. Мы рекомендуем покупать помидоры на фермерском рынке, если он у вас есть, или выращивать их самостоятельно.
- Купленные в магазине тоже могут работать . Попробуйте найти самые красивые помидоры из семейной реликвии, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине. Помидоры, выращенные в гидропонике, имеют лучший вкус.
- Подберите разноцветные для яркого образа. Здесь хорошо подходят разноцветные помидоры: чем больше цветов, тем ярче салат!
Как приготовить салат из огурцов, помидоров и лука
Соедините сочные помидоры с прохладным огурцом и пикантным луком, и этот салат из помидоров и огурцов станет похож на греческий салат на растительной основе без стандартного сыра фета! Вот как это сделать (или перейти к рецепту ниже ):
- Замочите лук: Нарежьте лук тонкими ломтиками и оставьте на несколько минут в холодной воде.Это помогает избавиться от сильного укуса лука.
- Нарежьте овощи: Тем временем нарежьте огурец на половинки, а помидор на дольки. Зелень мелко нарезать.
- Маринад: Смешайте все овощи и травы с оливковым маслом, красным винным уксусом и кошерной солью. Дайте ему мариноваться не менее 30 минут, затем подавайте.
Могу ли я пропустить время маринования?
Мы с Алексом всегда ищем ярлыки. Салат из огурцов, помидоров и лука требует 30 минут маринования.Это действительно необходимо? На самом деле да! Вот почему:
- Время позволяет ароматам сливаться и развиваться. Мы пробовали этот салат до и после маринования, и вы обязательно заметите разницу. Маринад позволяет ароматам смешаться, и они становятся намного более развитыми, чем когда салат только что смешан. Поэтому обязательно приготовьте этот салат заранее и позвольте ему творить чудеса, пока вы собираете остальную часть еды.
- Подсказка: Если хотите, вы можете приготовить этот салат за 2 часа и хранить его накрытым при комнатной температуре до подачи на стол.Рекомендуем не хранить этот салат в холодильнике: он притупляет вкус.
Что такое семейные помидоры?
Что такое семейные помидоры? Помидоры семейной реликвии — это сорта томатов, которые передавались из поколения в поколение благодаря сохранению семян. Когда вы покупаете семейные помидоры, вы заметите, что их цвет и форма намного разнообразнее, чем у обычных круглых красных помидоров. Они могут варьироваться от зеленовато-желтого до золотого, от пурпурного до оранжевого и от маленького до среднего и большого.
Обязательно ли использовать в этом рецепте помидоры из семейной реликвии? Вовсе нет.Нам просто нравится вид, который придают помидоры семейной реликвии, со всеми их яркими цветами. У них также обычно есть разнообразие и нюансы во вкусе, что делает салат в целом более интригующим. Но вы можете использовать любой спелый помидор, который вам нравится.
Как выращивать травы
Для этого салата с огурцами, помидорами и луком мы использовали смесь трав: базилик, тимьян и орегано из нашего сада. Мы настоятельно рекомендуем выращивать травы дома в летние месяцы: для этого нужны только горшки и солнечный выступ! Вам даже не нужно место в саду.Если вы хотите выращивать травы, вот несколько ресурсов, которые мы собрали:
Сложность в том, что использование нескольких разных трав придает этому салату нюанс. Но если у вас нет под рукой трав, нет необходимости покупать все три! Используйте базилик , если вы можете использовать только один, или если вы можете найти оба, используйте базилик и орегано .
Как обслужить
Как бы вы подали этот салат с огурцами, помидорами, луком? Мы можем придумать так много летних рецептов, которые можно дополнить этим салатом; он идеально подходит для летней вечеринки, барбекю или пикника на террасе.Вот несколько вещей, которые мы можем использовать с ним:
- Морепродукты: Жареный лосось, креветки на гриле
- Вегетарианские блюда: Вегетарианские бургеры на гриле, греческие овощные шашлычки
- Вегетарианские блюда: Элот (или жареная кукуруза в духовке), салат из арбуза, салат «Цезарь на гриле», греческий салат «Орзо»
- Напитки: Персиковая сангрия, Virgin Piña Colada, Сангрия Easy Frozen, коктейль из джина и арбуза
- Десерты: Черничный торт, персиковый хрустящий торт с базиликом, замороженный горячий шоколад
Этот рецепт салата из огурцов, помидоров и лука…
Вегетарианский, без глютена, веганский, растительный и без молочных продуктов.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Есть свежие летние помидоры? Этот салат из огурцов, помидоров и лука подчеркивает красоту спелых помидоров, которые хочется есть снова и снова.
- 4-6 крупных спелых помидоров, при желании разноцветные
- 1 крупный огурец (нам нравятся английские огурцы)
- 1 средняя красная луковица
- 1 столовая ложка измельченной свежей зелени (например, базилика, тимьяна, орегано)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Нарежьте лук на половинки лука и замочите в воде на 10 минут, чтобы уменьшить укус.
- Тем временем нарезать огурцы полукругами. Помидоры нарезать дольками, оставив семена нетронутыми. Зелень мелко нарезать.
- Смешайте все ингредиенты в миске и осторожно перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут (или до 2 часов) перед подачей на стол.
- Категория: Салаты
- Способ приготовления: Сырые
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: Салат из помидоров и огурцов, Салат из помидоров и огурцов
Ищете другие рецепты салатов?
Помимо этого рецепта салата из огурцов, помидоров, лука, вот несколько наших любимых салатов:
Последнее обновление: май 2020 г.
BCT Салат с беконом, огурцами и помидорами
Поделиться — это забота!
Почувствуйте вкус классического BLT, но в форме салата.Этот BCT Салат с беконом, огурцом и помидорами освежает, а соус на основе майонеза действительно привносит ароматы BLT. Выберите более легкую дорогу с этим освежающим салатом из огурцов и помидоров.
Салат очень вкусный и действительно напоминает мне самый вкусный бутерброд BLT. Минус хлеб и минус салат, но вы тоже не пропустите. Свежесть салату придают огурцы, идеально дополняя его.
Легкий салат с беконом, огурцами и помидорами
Я люблю хороший холодный летний салат, который можно подавать, когда мы готовим на гриле, и особенно тот, который содержит много овощей, которые мои дети просто съедят.Это блюдо, которое все съедят. Есть барбекю ?! Посмотрите мой рецепт сливочного салата из капусты и рецепты салата из пасты в блоге.
Салат с овощами, помидорами, огурцами и беконом
Я побежал на наш местный фермерский рынок за свежими помидорами и огурцами. Я просто обожаю делать покупки на фермерском рынке и нахожу много вдохновения для приготовления новых овощных блюд. Я также обнаружил, что когда я позволяю своим мальчикам ходить со мной в магазин, они более склонны есть то, что я предлагаю, без каких-либо колебаний.Мама ПОБЕДА!
Если вы садовник, это идеальный салат, чтобы использовать ваши свежие продукты. Или, если вы похожи на меня, просто остановитесь на фермерском рынке! Чем свежее овощи, тем ярче их вкус.
Советы по приготовлению овощей в салате BCT.
- Помидоры | Нарезая помидоры, беритесь за зубчатый нож. Зубцы ножа помогают легко прорезать кожицу помидора.
- Огурцы | Я стараюсь много чистить огурцы, чтобы текстура получилась более гладкой.Шкуры предлагают больше жевательного фактора. Но в кожуре есть питательные вещества, так что делайте то, что вам нравится.
- Прикус | И последний совет: я люблю нарезать овощи маленькими и мелкими кусочками. Это придает ему большую ценность и облегчает употребление в пищу.
Сколько длится салат с беконом, огурцами и помидорами?
Салат можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Если вы обнаружите, что майонезная основа впитывается, просто добавьте немного молока и перемешайте, чтобы оживить ее.
Чем заменить майонез «Я бекон», салат из огурцов и помидоров
Если вы не хотите использовать майонез, вы всегда можете заменить его на ранчо. Или, если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте простой греческий йогурт. Это немного изменит вкус салата.
С чем сочетать салат BCT
Как я уже сказал, я люблю этот салат летом, потому что когда продукты свежие, а барбекю готовят еженедельно! Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с салатом.
Этот салат действительно хорош в любой день недели, для вашей семьи или для толпы. Я делаю это как гарнир к ужину, беру с собой на обед, летнее барбекю и многое другое. Вы не будете разочарованы.
Как видите, этот салат готовится за несколько минут. Это мой идеальный рецепт в те ночи, когда я хочу быстро приготовить ужин!
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
12 минут
Вкусный салат с беконом, огурцами и помидорами, напоминающий самый вкусный БЛТ с половиной калорийности.
Состав
- 2 больших огурца
- 1 пинта помидоров черри или 4 помидора хорошего размера без семян
- 1 упаковка бекона
- 1/3 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Посолила по вкусу, положила на помидоры свои
- Перец по вкусу
Инструкции
- Нарежьте помидоры и огурцы желаемой формы и размера.
- Приготовьте бекон (я разогрел свой в микроволновой печи на две порции)
- Посолите помидоры и начните смешивать помидоры, огурцы и крошку бекона. (оставьте немного бекона и посыпьте сверху)
- Смешайте майонез, чесночный порошок и перец.
- Смешайте майонез со смесью помидоров, огурцов и бекона.
- Посыпать сверху крошками бекона и сразу же подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
6
Количество на порцию:
Калории: 134 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 7 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 3 г
Поделиться — это забота!
Салат из огурцов и помидоров | Вкусно посыпанный
Этот салат из помидоров и огурцов ИДЕАЛЬНО для лета! Легко, полезно, а главное — вкусно.Он такой ароматный и обязательно станет отличным гарниром, который понравится всем.
ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ ОГРЕЦОВ
Этот салат из помидоров и огурцов просто кричит летом. Это легкий, освежающий и ЛУЧШИЙ гарнир к любой трапезе на свежем воздухе или барбекю.
Этот рецепт салата из помидоров и огурцов можно описать только словом «классно». Одно из лучших достоинств этого рецепта — его потрясающая текстура и вкус. А когда овощи созревают и в сезон в летние месяцы, этот рецепт салата должен быть на вашем радаре приготовления еды.
Я не могу сказать, сколько раз я брал с собой этот восхитительный салат на семейные встречи или встречи и ел совершенно пустое блюдо, прежде чем я даже смог получить совок! (ничего страшного, его очень просто приготовить в мгновение ока, чтобы насладиться всем в одиночку!)
ТОМАТНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА
О, я уже упоминал, что в нем есть сыр фета? Что-то в сыре фета идеально подходит для летних салатов. Это так вкусно!
Один совет, который у меня есть, — приготовить это заранее и дать немного мариноваться в холодильнике.Я рекомендую приготовить его примерно за 4 часа до того, как вы захотите его съесть, чтобы он был красивым, прохладным и хрустящим. В этом хрусте и вкусе каждого кусочка есть что-то потрясающее.
Приготовьтесь найти новый любимый салат этим летом! Вам понравится простота, текстура и вкус этого восхитительного салата из огурцов и помидоров!
ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА С ОГУРЕЦОМ И ТОМАТОРАМИ
Для этого рецепта салата из огурцов вам понадобятся следующие простые ингредиенты:
- ОГУРЦЫ: это салат из огурцов, в конце концов!
- ПОМИДОРЫ: Нам очень нравятся маленькие помидоры черри в этом рецепте!
- ЛУК: фиолетовый лук лучше всего сочетается с огурцами и помидорами.
- ТОРЦЕВАЯ УКРОП: ТОРГОВАЯ ТОРГОВКА укропа так хороша в этом вкусном рецепте летнего салата!
- СЫР ФЕТА: Сыр фета в значительной степени ЛУЧШИЙ в этом салате.
- УКСУС: вам понадобится яблочный уксус и бальзамический уксус для заправки!
- OIL: немного оливкового масла, чтобы соединить заправку.
- ВОДА: нужно немного воды, чтобы придать заправке нужную консистенцию.
- ПЕРЕЦ: немного перца для дополнительного аромата.
- САХАР: немного сахарного песка, чтобы сбалансировать заправку!
КАК СДЕЛАТЬ БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ОГРЕЦОВ
- ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКА : Начните с взбивания уксуса, оливкового масла, воды, перца и сахара; отложить.
- ДОБАВИТЬ ОВОЩИ: Добавьте в миску огурцы, помидоры, лук, укроп и сыр. Вылейте соус сверху и перемешайте до однородного состояния.
- SERVE : Сверху посыпьте сыром фета, укропом и солью / перцем по вкусу.Перед подачей поставить в холодильник на 15 минут. Наслаждаться!
НУЖНО ЛИ ОГРЕЦЫ ДЛЯ САЛАТА ОТЧИРАТЬ?
Вы можете, если хотите, но не обязательно!
КАК НАРЕЗАТЬ ОГРЕЦЫ ДЛЯ САЛАТА?
Для салата я люблю нарезать огурцы дольками, а затем разрезать их на четвертинки. Красивое и маленькое отлично подходит для салата!
Сможете ли вы опередить время?
Да! Для достижения наилучших результатов вы должны делать это только на день раньше, чтобы овощи оставались красивыми и свежими.
СКОЛЬКО ОГУРЕЦ И ПОМИДОРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ В УКСУСЕ?
Они будут оставаться в хорошем состоянии около 2-3 дней. Лучше всего съесть в тот же или на следующий день!
ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С САЛАТОМ?
Нам нравится сочетать этот салат с небрежным соусом Джо, курицей на гриле, стейком или гамбургерами! Они так хорошо сочетаются друг с другом в жаркие летние месяцы.
Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами салатов!
Если вы пробовали этот рецепт салата из огурцов и помидоров, то, пожалуйста, оцените его в карточке рецепта и дайте мне знать, как он получился, в комментариях ниже!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
Салат:
- 6 огурцов, разрезанных на четвертинки
- 2 пинты винограда
- 1 пурпурный (красный) лук, нарезанный
- 1 столовая ложка укропа
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, плюс еще для заправки
ПРИПРАВКА:
- 1 стакан яблочного уксуса
- ½ стакана бальзамического уксуса
- ½ стакана оливкового масла
- 2 стакана воды
- 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка сахарного песка
Инструкции
- Взбейте вместе уксусы, оливковое масло, воду, перец и сахар; отложить.
- Добавьте огурцы, помидоры, лук, укроп и сыр в большую миску. Вылейте соус сверху и перемешайте до однородного состояния.
- Сверху посыпьте сыром фета, укропом и солью / перцем по вкусу. Перед подачей поставить в холодильник на 15 минут. Наслаждаться!
Примечания
Салат из помидоров и огурцов можно хранить в холодильнике около 2–3 дней. Для достижения наилучших результатов приготовьте его накануне, чтобы овощи оставались свежими.
Пищевая ценность:
Урожайность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 167 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерин: 7 мг Углеводород: 81 мг Углеводы: 81 мг : 3g
Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
отправлено Jennifer 8 июля 2020 г.
Рецепт салата из помидоров и огурцов | Голодная хижина
Лето официально здесь! А вместе с ним и множество прекрасных продуктов, таких как красивые семейные помидоры и персидские огурцы, использованные в этом рецепте салата. Он идеально подходит для сезона, потому что вам вообще не нужно включать плиту.Это было бы здорово в качестве гарнира к жареной курице или рыбе, но, честно говоря, я ел его отдельно в большой миске после того, как были сделаны эти снимки, так что у вас всегда есть такой вариант.
Если вы подписаны на меня в Instagram, я уверен, что вы уже знаете, что я в полной мере воспользовался тем, что мой офис расположен рядом с фермерским рынком. По крайней мере, я прогуливаюсь по прилавкам, чтобы посмотреть, что у них есть в наличии, и хотя бы раз в неделю я покупаю кое-что, чтобы взять с собой домой.Сначала были маленькие персидские огурцы, которые я часто ем целиком в качестве закуски. И как только помидоры начали появляться, я понял, что мне нужно схватить их, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Сочетая эти два элемента, введите рецепт салата из огурцов и помидоров.
Я использовал здесь помидоры из семейных реликвий — в основном потому, что мне нравятся разные цвета, — но вы действительно можете использовать любой сорт помидоров, который сможете достать. Единственное реальное требование — помидоры, которые вы используете, должны быть спелыми и ароматными.То же самое и с огурцами — я люблю использовать маленькие персидские из-за их хрустящей корочки, а также из-за их тонкой кожуры и мелких семян. (Примечание: если вы хотите заменить другой сорт огурца, вы можете сначала очистить его, в зависимости от толщины кожуры.)
Затем помидоры и огурцы поливают тонко нарезанным красным луком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом (подойдет херес, красное вино или белое вино), небольшим количеством соли и здоровой дозой черного перца.После того, как продукты будут нарезаны и смешаны с небольшим количеством соли (в частности, с помидорами), они выпустят собственный сок, чтобы получилась приятная легкая заправка для салата.
И все!
Поскольку это так просто, я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать ароматные огурцы и помидоры, иначе вы можете быть разочарованы. (Не говорите, что я вас не предупреждал!) Но если вы хотите немного поднять настроение, подойдут свежие мягкие травы (подойдет базилик) и / или немного сыра (может быть, козий или фета). отличные дополнения.Не стесняйтесь сделать его своим!
Выход: около 6 порций.
Рецепт салата из помидоров и огурцов
Помидоры семейной реликвии и персидские огурцы с тонко нарезанным красным луком и несколькими другими ингредиентами для простого и вкусного летнего салата.
Время подготовки
10 минут
Общее время
10 минут
Состав
- 3 больших (1,5 фунта) семейных помидоров, нарезанных небольшими кусочками
- 4 маленьких (10 унций) персидских огурцов, нарезанных небольшими кусочками
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Инструкции
- Что касается помидоров, я разрезаю каждый примерно на 16 частей, разрезая пополам по горизонтали и каждую половину на 8 дольков.Огурцы нарезаю треугольниками (они похожи на пандусы). Это просто то, что я сделал, чтобы придать приятную визуальную привлекательность, но делаю то, что работает для вас.
- Смешайте помидоры, огурцы, красный лук, оливковое масло и бальзамический уксус в большой миске. Приправить по вкусу солью и черным перцем. (Я предпочитаю здоровую дозу черного перца.) Подавать.
Салат Сливочный Редис Огурец Помидоры
Хрустящий, освежающий и восхитительный салат из редиса, огурцов, помидоров и яркой чесночной йогуртовой заправки.Идеальная летняя сторона: быстро, легко и супер-здорово!
Для более простого варианта попробуйте этот восхитительный салат из редьки и огурцов!
Освежающий салат из редиса, огурцов, помидоров
Свежий салат из редьки, полный ярких летних ароматов, слегка вдохновленный персидским блюдом — sabzi khordan — приготовленным из редиса, зелени и сыра.
Этот свежий и простой салат идеально подходит для легкого обеда или быстрого гарнира. Он очень ароматный, полный прохладных огурцов, сочных помидоров и хрустящей редьки.А заправка из 5 ингредиентов из йогурта получается сливочной, яркой и вкусной.
Я очень люблю готовить по этому рецепту в жаркие летние дни. Обычно я готовлю его на скорую руку, когда чувствую голод по чему-нибудь полезному и ароматному, но вы также можете приготовить это заранее, если хотите.
Что в этом салате?
В этом салате используются 4 свежих овощей. Это оно! Заправка сделана на основе майонеза и йогурта, чтобы она оставалась прохладной и сливочной. Вот что вам понадобится:
- Редис
- Помидоры черри
- Огурцы английские
- Красный лук
Для перевязки
- Майонез
- Простой йогурт
- Чеснок: Чеснок измельчите до мелкого измельчения, чтобы вы ощущали небольшие всплески аромата при каждом укусе.
- Лимонный сок
- Соль и перец
- Свежий лук
- Укроп свежий
Как приготовить салат из помидоров и огурцов с редисом
Не могу выразить, насколько легко приготовить этот салат. Просто нарежьте овощи кубиками, смешайте заправку и добавьте в салат!
- Сделайте заправку для салата из огурцов и помидоров: В миске взбейте майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, нарезанный чеснок и нарезанный укроп; взбейте, чтобы соединить. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
- Соберите салат: Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте все в салатнице, чтобы все перемешалось. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по выбору лучшего салата из огурцов и помидоров
- Используйте английские огурцы: Эти огурцы идеально подходят для салатов, потому что их не нужно чистить. Кроме того, семена такие маленькие, что вы их даже не заметите! Если вы используете обычные огурцы, вам обязательно нужно очистить их от кожуры и, возможно, вычерпать семена.
- Добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол: Лучше всего добавлять заправку непосредственно перед подачей салата.
- Измельчите чеснок в соответствии с предпочтениями: Для этого рецепта мне нравится очень мелко измельчить чеснок. Таким образом, он добавляет удивительный аромат, не подавляя другие ингредиенты салата. Но если вы ЛЮБИТЕ чеснок, вы можете использовать и более крупные куски.
- Вы также можете использовать обычные помидоры: Помидоры черри отлично подходят для этого салата, потому что вам просто нужно разрезать их пополам.Я также считаю, что они красиво смотрятся в салате, но вы можете добавить вместо них обычные нарезанные кубиками помидоры, если вы предпочитаете их.
Варианты идей
Не обязательно придерживаться рецепта этого салата. Есть много способов изменить это!
- Добавьте сладкий перец: Добавьте свой любимый сладкий перец, чтобы добавить этому салату немного хрусткости или сладости.
- Добавьте авокадо: Если этот салат еще не достаточно крутой и сливочный, вы можете полностью добавить несколько кусочков свежего авокадо!
- Сверху с сыром фета: Если вам нравится сыр, вы, вероятно, уже планировали добавить немного сыра.Свежая фета отлично сочетается с этим салатом из огурцов. Давай, сделай это!
Что подавать с этим салатом
Этот салат подходит практически ко всему. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, с которыми можно его подавать:
- Жареная курица: Вы уже пробовали мои жареные куриные грудки на сковороде с чесноком и маслом? Если нет, то самое время! С этим салатом они вкусны просто потрясающе.
- Лосось: Для белкового ужина подайте салат с лососем из слоеного фритюрницы.Его легко приготовить, и при этом мало углеводов!
- Запеканка из кабачков: Если вы вегетарианец или просто не в настроении есть мясо, вам следует сочетать этот салат с моей запеканкой из томатов из кабачков. Он сырный и восхитительный с множеством ароматов, которые дополняют этот салат.
Можно ли приготовить этот салат заранее?
- Совершенно верно! Если вы хотите приготовить салат заранее, лучше всего хранить заправку отдельно . Так салат не станет слишком водянистым.Для достижения наилучших результатов не готовьте этот салат раньше, чем за пару дней до назначенного срока.
- Чтобы сохранить остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.
Еще салаты из огурцов
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
Распечатать
Салат из редиса, огурцов и помидоров
Время на подготовку 10 минут
Общее время 15 минут
Этот прохладный и освежающий Салат из редиса, огурцов и помидоров сделан с домашней чесночно-лимонной заправкой для идеального летнего гарнира! Это один из моих любимых быстрых, простых и полезных рецептов салатов.
Инструкции
Переложите подготовленный редис, помидоры, огурцы и лук в салатник; отложить.
- В миске смешайте майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, измельченный лук и укроп; взбейте, чтобы соединить. Если консистенция заправки слишком густая, добавьте столовую ложку воды, больше лимонного сока или немного молока. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
Салат полить заправкой; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
Подавайте и наслаждайтесь! Если позволяет время, охладите его в холодильнике в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Редис, огурцы, помидоры, салат
Сумма на порцию
калорий 90
Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жир 7 г 11%
Насыщенный жир 1 г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 75 мг 3%
0
0
6 221 мг Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4 г 4%
Белок 2 г 4%
Витамин A 317IU 6%
Витамин C 15 мг 18%
Кальций 36 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.