Творог с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление творога с яблоками:
1 подготавливаем творог.
Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц. А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.
2 подготавливаем яблоко.
После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.
3 готовим творог с яблоками.
Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.
4 подаем творог с яблоками.
Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;
– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;
– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%. В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.
простой пп рецепт с фото пошагово
Думаю, не только мне иногда ни с того ни с сего как захочется чего-то вкусненького и сладенького! Вот, как говорится, вынь и положь, но готового ничего нет. Зато есть в запасе несколько замечательных рецептов, один из которых — яблочно-творожный легким крем-мусс. Витаминный, белковый пп-десерт из творога и яблок — отличный ответ на вопрос «что можно приготовить быстро и вкусно».
Делается он из таких продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике любого пп-шника — обезжиренный творог, яблоки, орешки, живой йогурт.
Вообще, если у вас есть творог и яблоки, то проблема что можно приготовить уже не проблема, а просто вопрос — рецептов на основе этих полезных продуктов сотни!
Кстати, иногда встречаю вопрос о том, совместим ли творог с яблоком.
Не могу понять — а почему вообще возникают сомнения относительно совместимости этих продуктов?
Для меня лично это идеальный союз в любых его проявлениях. Особенно хорош творог с яблоком на завтрак или как быстрый перекус. Есть только одно ограничение, так как фрукты — это быстрые углеводы, такую еду не желательно кушать после обеда, да и то только в том случае, когда у вас цель чуть снизить вес питаясь правильно.
А теперь про творог с яблоком и их калорийность. Из указанного количества ингредиентов получается одна порция, весом 255 грамм. КБЖУ на порцию: калорийность – 227,3 кКал, белки – 25,5 грамм, жиры – 5,8 грамм, углеводы – 16,8 грамм. Если убрать орехи, то количество жиров вообще будет стремиться к нулю, при этом на вкус диетический творожно-яблочный десерт останется также хорош.
Ингредиенты
- 100 грамм обезжиренного творога
- 100 грамм яблок
- 50 грамм натурального живого йогурта
- 2 грецких ореха
- молотая корица — щепотка.
Приготовление:
Очистите от кожуры и семян яблоко, нарежьте крупными кусками, чтобы проще было измельчить блендером. Орехи очистите от скорлупы и перегородок.
Смешайте в стакане яблоки, орехи, творог и йогурт, превратите в легкий крем-мусс при помощи блендера.
Выложите пп десерт из творога и яблок в креманку, посыпьте молотой корицей. Если взять палочки корицы и смолоть в кофемолке непосредственно перед приготовлением десерта, получится гораздо ароматнее.
Вообще корицу можно заменить чем угодно — тертым горьким шоколадом, лимонной цедрой и т.д., но именно корица идеально дополняет яблоки, а кроме того эта пряность способствует утолению чувства голода.
Советы бывалых пп-шников
- Для сладости добавьте чуть мёда или другого натурального сахзама, можно половинку банана, но тогда контролируйте общий калораж.
- Этот легкий яблочно-творожный пп-десерт можно использовать и как соус к разной диетической выпечке — овсяноблин, диетические оладушки, пп-блинчики от такого дополнения только выиграют.
Запеканка из творога с яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Запеканка из творога с яблоком»
- Выложить творог в миску.
- Яблоко натереть на терке и добавить к творогу, перемешать.
- Добавить яйца, манку и стевию. Все хорошо перемешать.
- Выложить смесь в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать 40 минут, затем достать из духовки и немного охладить.
- Вынуть запеканку из формы и разделить на порции.
Простой рецепт очень вкусной запеканки из творога с яблоком! Подойдет для диабетического или диетического питания благодаря использованию натурального сахарозаменителя – стевии. Очень понравится взрослым и детям своим нежным кисло-сладким яблочно-творожным вкусом!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Angellika
Ингредиенты рецепта «Запеканка из творога с яблоком»:
- Творог 1,8% — 500 гр.
- Манная крупа — 3 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Стевия (в каплях) — 0,5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из творога с яблоком» (на 100 грамм):
Калории: 118.4 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 10.6 гр.
Число порций: 6
Запеканка из творога с яблоком — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка из творога с яблоком»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото
Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото
Любите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептов
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Шаги
Подготовить продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры: яйца и творог стоит заранее достать из холодильника. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разъёмной формы диаметром 20 см проложить пергаментом, а стенки смазать сливочным маслом. | |
Взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену в течение 3-5 минут. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объёме. | |
Творог протереть через сито. Во взбитые яйца с сахаром добавить протёртый творог и снова взбить миксером в течение 1-2 минут. | |
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-творожный крем и перемешать ложкой. | |
Яблоки почистить от кожуры и нарезать дольками. В подготовленную форму для выпечки выложить половину теста, а сверху разложить яблоки. Выложить поверх яблок оставшееся тесто. | |
Хорошо разровнять. Если остались яблоки, то можно украсить ими пирог. | |
Выпекать в середине духовки до красивого румяного цвета. В оригинальном рецепте указано время выпечки 40 минут с приготовлением в форме-кольце, в обычной разъёмной форме пирог выпекается до 1 часа 10 минут, поэтому ориентируйтесь по своей духовке. Готовность нужно проверять деревянной шпакой в середине пирога, она должна выходить из него сухой. | |
Творожная шарлотка с яблоками готова. Приятного аппетита! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей. |
назад
Томатный суп с белой рыбой
вперед
Салат с рыбными консервами
назад
Томатный суп с белой рыбой
вперед
Салат с рыбными консервами
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Время приготовления: 60 мин
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Оладьи из творога и яблок для детей — рецепт с фото
Тесто, приготовленное на основе полезнейшего творога и ароматных спелых яблок, просто не может оказаться невкусным. Доказательством тому служат оладьи из творога и яблок для детей, от поедания которых нельзя оторваться.
Необходимые ингредиенты:
- творог (магазинный или домашний) – 200 грамм,
- спелые яблоки – 3 шт.,
- свежие яйца – 2 шт.,
- сахар – 2 столовые ложки,
- мука пшеничная – 2/3 стакана (примерно),
- разрыхлитель – 0,5 чайной ложки,
- подсолнечное масло – для жарки оладий.
Примечание: количество муки в большей степени зависит от влажности творога и сочности яблок, так что ее может понадобиться как чуть больше, так и чуть меньше указанного.
Оладьи из творога и яблок для детей — рецепт с фото:
В глубокой емкости соединить творог, сырые яйца и сахарный песок.
Совет: творог можно предварительно перетереть через сито или взбить в пышную массу с помощью блендера, оладьи тогда получатся намного нежнее. Если же вам крупинки творога, попадающиеся в тесте, нравятся, то делать ничего не нужно.
Тщательно вымешать соединенные ингредиенты.
Яблоки очистить от кожицы и семян и, натерев на крупной терке, добавить в тесто.
Совет: очень удобно измельчать яблоки, разрезав их на две равные части и вынув из каждой сердцевину. Половинку фрукта нужно натирать, держась за покрытую кожурой сторону – мякоть при этом измельчится, а кожура останется в руке.
Еще раз тщательно все перемешать, чтобы яблоки распределились равномерно.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять через мелкое сито и аккуратно вмешать в творожно-яблочное тесто.
Раскалить в сковороде подсолнечное масло. С помощью столовой ложки сформировать небольшие круглые оладьи и обжарить их с обеих сторон до аппетитной корочки. Жарить оладьи из творога нужно на среднем огне, чтобы серединка их успела прожариться, а корочка при этом не пригорела.
Подавать творожно-яблочные оладьи можно как на завтрак, так и в качестве полдника.
Пошаговый рецепт с фото подготовила: Светлана Сорока
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Яблоки запечённые с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Наступила самая вкусная яблочная пора… Уже даже и яблочный спас давно прошёл, и теперь, когда яблок у нас на приусадебных участках видимо-невидимо, настало время, когда мы делаем вкусные фаршированные яблоки с творогом. Ну скажите… что может быть лучше? В конце лета, в наступившие самые жаркие дни, приготовить сладкие, безумно вкусные фаршированные яблоки с творогом и изюмом. В данном рецепте Вы можете использовать как теревенский творог, так и творог магазинный, мягкий. И так, давайте вместе сделает вкусны десерт из яблок и творога.
Потребуется:
- Яблоки — поштучно ( у меня 18 шт.)
- Творог — 500 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мёд — 2 ч.л. (по желанию) можно добавить вместо мёда сахар по вкусу
- Изюм — горсть
Как приготовить вкусные яблок с творогом в духовке:
Яблоки вымыть, срезать верхнюю часть и вырезать срединку, оставив дно. Установить яблоки в форму для запекания или на противень.
Творог соединить по желанию с мёдом или добавьте по вкуса сахара вместо мёда, распаренным в горячей воде изюмом. Перемешать. Заложить во внутрь каждого яблока.
Сверху на творог положить по маленькому кусочку сливочного масла. Можно конечно и сделать яблоки без масла, но так получается намного вкуснее, вкус получается сливочным.
Яблоки с творогом отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20-25 минут. Как только яблочки подрумянились, а сами яблоки стали мягкими — они готовы. Но не допустите, чтобы яблоки совсем развалились и превратились в кашу.
Готовые яблоки с творогом выложите на тарелочку, украсьте веточкой мяты или мелисы и подавайте в качестве завтрака, на обед, ужин или просто на полдник. Такие яблоки Вы можете подать даже с шариком мороженого. Это безумно вкусно.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Как приготовить творожный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово
Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать. ..
Творожные пироги – классика русской кухни. С давних времен на Руси ими угощали гостей в каждом доме. И сегодня нежнейший творожный пирог с яблоками можно встретить не только на уютном домашнем столе (ведь его приготовление вовсе не требует высоких кулинарных знаний), но и в меню элитных ресторанов.
- Кухонная техника и утварь: миксер, венчик, форма для выпечки, глубокая емкость для теста.
Необходимые продукты
Чтобы приготовить популярный творожный пирог с яблоками, вам понадобятся:
Нежирный творог | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 1 ст. |
Сметана | 2 ст. л. |
Яблоки | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 2 ст. |
Растительное масло | 100 мл |
Сода | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | Для украшения |
Для приготовления пирога с яблоками и творогом в духовке понадобятся такие продукты:
Мука | 450-500 г |
Творог | 0,5 кг |
Сливочное масло или маргарин | 300 грамм |
Яйца | 6 штук |
Яблоки | 4 штуки |
Сода | 0,5 ч. л. |
Сахар | 500-600 г |
Ванилин | 1 пакетик |
Если в качестве начинки использовать не кусочки яблок, а смешать их с лимоном в блендере, пирог приобретет более изысканный вкус.
Особенности выбора продуктов
Хотя рецептура приготовления творожно-яблочного пирога довольно проста, все же хочу дать некоторые рекомендации по выбору продуктов:
- Творог должен быть мягким, мелким и не слишком жирным (9-18 %). Многие не желают выбирать этот продукт на рынке, предпочитая магазинный творог, но я люблю именно домашний. Причем если брать его для начинки, то он должен быть сухим.
Если вы купили крупный творог, ничего страшного – протрите его через сито.
- А вот сметана, напротив, должна быть жирной. Для яблочного пирога с творогом идеальная жирность – 20 %.
- Мука. Для выпечки она должна быть непременно высшего сорта (мы же не хотим, чтобы тесто «плыло»).
- Если вы заботитесь о своей фигуре, лучше использовать муку твердых сортов – она менее калорийна. Как вариант можно использовать нутовую или кукурузную муку.
- Яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие.
Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях
Рецептов пирогов с творогом и яблоками существует множество. При этом творог можно использовать как в качестве начинки, так и в качестве ингредиента для теста. Сегодня я расскажу о самых популярных рецептах.
Рецепт № 1. Творожный пирог в духовке. У него сладкий, немного влажный мякиш, а яблочная прослойка дает настолько легкий, нежный и насыщенный вкус, что никто не в силах будет отказаться от добавки.
Все используемые продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 1. Размягченное сливочное масло, сметану и творог положить в глубокую емкость и хорошенько растереть вилкой, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Не переусердствуйте – смесь должна быть однородной и чуть побелеть. Я перестаю взбивать, как только смесь начала вспениваться.
Шаг 3. Муку смешайте с разрыхлителем. Можно заменить разрыхлитель содой, погашенной уксусом, – творожное тесто для пирога с яблоками не будет хуже.
Шаг 4. Взбитые яйца вылейте в творожную смесь, добавьте туда муку.
Шаг 5. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция (по плотности – как густая сметана).
Шаг 6. Возьмите яблоки (разумеется, они должны быть чистыми), удалите сердцевину и нарежьте узкими (около 3 мм) дольками.
Шаг 7. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом. Я предпочитаю силиконовые формочки – с ними меньше нужно возиться, да и выпечка с творогом и яблоками получается вкуснее.
Шаг 8. 1/3 часть замешенного теста выложите в форму и разровняйте. Сверху равномерно выложите половину яблок. Я стараюсь дольки выкладывать по кругу – так красивее. 3-й и 4-й слой также делают из 1/3 теста и оставшихся яблок. Сверху выложите остальную часть теста так, чтобы закрыть все яблоки.
Шаг 9. Разогрейте духовку при температуре 200°C.
Шаг 10. Выставьте температуру на средний уровень и поставьте пирог из творога в духовку. Он будет выпекаться минут 35-40, после этого его необходимо достать из духовки и дать время остыть.
Популярный сегодня чизкейк – не что иное, как классический творожный пирог. Усовершенствовали его нью-йоркские кондитеры. А владелец знаменитого «Turf Restaurant» впервые приготовил это блюдо не из творога, а из сливочного сыра.
Рецепт № 2. Королевский пирог с творогом и яблоками в духовке. Этот великолепный десерт по праву имеет такое название. Итак.
Шаг 1. Разделить желтки и белки.
Шаг 2. Размягченное масло (или маргарин) растереть в отдельной емкости.
Шаг 3. К маслу добавить стакан сахара, 3 желтка и тщательно взбить.
Шаг 4. В получившуюся смесь насыпать муку, разрыхлитель и ½ пакетика ванилина.
Шаг 5. Хорошо вымесить тесто, закрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.
Теперь можно перейти к приготовлению начинки для пирога из творога и яблок в духовке.
Шаг 6. Творог смешать с тремя желтками, ½ пакетика ванилина и стаканом сахара.
Шаг 7. Яблоки нарезать дольками.
Шаг 8. Достать тесто, равномерно распределить его по дну противня или формы для выпечки.
Шаг 9. На слой теста выложить творог. Сверху – дольки яблок.
Шаг 10. Выставить температуру в духовке на 180°C, поставить туда форму. Выпекать около получаса, пока пирог с яблоком и творогом не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 11. Оставшиеся белки взбить со стаканом сахара, чтобы получилась плотная консистенция.
Шаг 12. Промазать полученной смесью пирог и опять отправить в духовку на 10 минут.
Не передержите выпечку: верхний слой должен покрыться золотистой корочкой, но оставаться мягким.
Как красиво оформить и подать пирог с творогом и яблоками
Классический пирог с творогом и яблоками имеет довольно аппетитный вид. Однако для торжественного мероприятия его лучше украсить. Для этого можно использовать крошки шоколада, сливки, смородину, дольки яблок, цукаты, орехи, карамболь, сахарную пудру, курагу, какао, кокосовую стружку или узоры из теста.
Если оставить пирог, покрытый взбитыми белками, на несколько часов, на его поверхности появятся симпатичные капельки.
Пирог из творога и яблок будет более аппетитным, если верхний его слой сделать из яблок и перед выпечкой покрыть глазурью – она придаст пирогу карамельный вкус. Для этого нужно взять 30 г сливочного масла и 50 г сахара и растопить до полного растворения сахара. Полученной глазурью промазать пирог.
Глазурь ляжет более равномерно, если использовать кондитерскую кисточку.
К столу пирог можно подавать теплым, комнатной температуры или полностью охлажденным.
Советы и рекомендации по приготовлению пирога
Хотя рецепт творожного пирога в духовке не сложный, все же есть некоторые нюансы.
- Перед замешиванием теста желательно сахар взбить со сливочным маслом. Смесь должна выглядеть как мокрый сахар – в форме крупных крошек.
- Форма для выпечки должна быть диаметром не меньше 23 см.
- Чтобы вкус пирога стал более изысканным, его можно обильно полить сладким соусом. Каким он может быть, зависит от вашего вкуса.
- Выпекая творожный пирог по рецепту с фото, старайтесь его не передержать в духовке, иначе выпечка получится суховатой.
- Сахар можно заменить медом или фруктозой.
- Готовность выпечки проверяется деревянной палочкой (спичкой, соломинкой для коктейлей, зубочисткой). Если ее воткнуть в центр пирога, она должна оставаться сухой.
Яичные желтки практически не влияют на вкусовые качества, поэтому при приготовлении диетических пирогов их можно не использовать.
Видеорецепт пирога с яблоками и творогом
Разумеется, многим больше по душе увидеть собственными глазами, как готовить пирог с творогом в духовке. В Интернете сегодня стало модно делиться собственными достижениями. Из таких видеороликов можно извлечь много полезной информации. На мой взгляд, самым интересным, подробно описывающим процесс приготовления, является это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=6hrc6EuLVYA
Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок
Любая домохозяйка знает, что приготовить творожно-яблочный пирог по готовому рецепту с фото несложно. Предлагаем на нашей странице поделиться своими кулинарными секретами, которые помогут тем, кто только учится готовить пироги. Уверены, что самые интересные из них обязательно окажутся в поваренных книгах домохозяек, и они с удовольствием угостят своих близких этим замечательным десертом.
Пироги обожают и сладкоежки, и гурманы, следящие за фигурой. Ведь если некоторые ингредиенты в рецепте пирога с творогом и яблоками заменить на менее калорийные, то таким десертом могут побаловать себя даже те, кто сидит на диете.
Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления
Oh My Veggies »Рецепты» Завтрак » Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления
Опубликовано: · Изменено: , автор: Nicole @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Преимущество этого рецепта в том, что для него требуется очень мало ингредиентов. Эти яблочные и творожные кексы быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.
На создание этого рецепта меня вдохновили остатки творога, которые я решил добавить в кексы. Творог делает эти кексы такими нежными и придает им приятный сливочный вкус.
Быстрые кексы с творогом и яблоком
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 12
Ингредиенты
- 1 ½ стакана цельнозерновой муки или универсальной муки
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 1 стакан творога с концентрацией 1% М. G.
- 1 чашка тертых яблок
- ¼ чашка масла
- ¼ чашка молока
- 1 ½ чайной ложки корицы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
Топпинг
- чашки коричневого сахара
- ½ чашки овсяных хлопьев
- ¼ чашка топленого масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Разлить по формам для кексов.
Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте кексы.
Поставьте форму для маффинов в духовку и запекайте около 20 минут.
Предыдущий пост: «Тортеллини с соусом из жареного перцаСледующий пост: Корейское барбекю, тофу с овощами и киноа»
Взаимодействие с читателями
Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом
Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand
Время подготовки
25 минут
Время до стола
2 часа
Порций
12
магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
- 3/4 стакана неочищенного сахара в упаковке
- 1/3 стакана растопленного масла
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана творога ромашки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана молока
Состав
- 3/4 стакана неочищенного сахара в упаковке
- 1/3 стакана растопленного масла
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана творога ромашки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана молока
Проезд
- Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте круглый противень размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно кастрюли. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
- Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
- На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
- Намазать тестом яблоки на сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит обратно при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
- Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
- Калорий: 319
- Холестерин: 66
- Пищевые волокна: 1
- Белки: 4
- Натрий: 88
- Всего углеводов: 468
- Всего углеводов: 468
- 14
Яблоко, корица, творог, Чаши для завтрака
Легко приготовить Чаши для завтрака с творогом и яблоком с корицей будут держать вас сытыми и сосредоточенными в течение всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!
Это сообщение может содержать партнерских ссылок .
Творог и яблоки
Мне бы хотелось, чтобы творог не был такой модной едой, он был вкусным и питательным, и я думаю, что к нему нужно относиться как к такому.
Я очень одержим этим, я думаю, что из него получится отличная тарелка для завтрака или закуски. Кроме того, это ключевой секретный ингредиент для лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте по-настоящему мою яичницу-болтунью с творогом Healthy Cottage Cheese .
Причины, по которым я люблю творог:
- Содержит протеин
- Для сыра он низкокалорийный
- Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.
Итак, в этом рецепте я показываю вам одну из моих любимых творожных тарелок для завтрака. , Яблоко с корицей.
Это может быть самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и кладете их в миску.
Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!
Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:
Состав
- ½ стакана творога
- ½ яблока, нарезанного кубиками
- ¼ чашка мюсли, ваш любимый вид
- щепотка молотой корицы
Инструкции
- Добавьте творог в чашу с нарезанным кубиками яблоком и мюсли.Посыпать корицей. Наслаждаться!
Банкноты
Пищевая ценность творога может сильно отличаться от марки к марке и типу, поэтому выберите марку и сорт, которые соответствуют вашим потребностям.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1
Размер порции: 1 миска
Количество на приём:
Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 18 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 18 г Белки: 17 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Peace & Love
Лорен, жена Шмидти
Творожно-яблочный пирог (1937)
Удивите себя и своих гостей творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом.Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.
У заварного крема начинка была je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.
Творожно-яблочный пирог — 1937
Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ½ стакана сливок
- ¾ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан творога
- 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- 1 пирог с корочкой
Инструкции
Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.
В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (крошечные пузырьки по бокам). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.
В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца были темперированными.
Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.
Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.
Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.
Пирог можно подавать горячим или охлажденным.
ИСТОЧНИК
По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).
Творог и яблоки | Bodybuilding.com
Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.
Ингредиенты
- 1
чашкаобезжиренный творог
- 2
столовая ложкаизюм
- 2
столовая ложкаминдаль, нарезанный
- ⅛
чайная ложкакорица
- 1
чайная ложкаэкстракт ванили
- 2
весьяблоко, нарезанное
Проезд
Подготовка:
Повар:
Всего:
- Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
- Выложите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.
Карамельные оладьи с яблоком и творогом
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Cool Foods, доступного в Publix.Мнения и текст мои.
Эти карамельно-яблочные и творожные оладьи сочетают в себе сладкие и вкусные спелые яблоки, карамель и творог. В результате получился идеальный осенний завтрак с высоким содержанием белка.
Живя во Флориде, мы приветствуем осень в основном за счет вкусов осенних ароматов, так как кондиционер у нас работает большую часть октября, а иногда и до ноября. Когда я был в Publix и делал еженедельные покупки в продуктовом магазине, я не мог устоять перед запасом свежих яблок.Я люблю делать покупки в Publix, и я всегда стараюсь воспользоваться их отличными предложениями, их еженедельные предложения BOGO — лучшие! На этой неделе я был взволнован, увидев много предложений и сбережений на замороженных и молочных продуктах, поэтому я выбрал Friendship Cottage Cheese и Reddi-Wip.
Как только я вернулся домой, мне захотелось вкусных блинов, и я подумал, что из яблочно-творожных оладий получится восхитительный бранч, который наверняка понравится всем. Тогда я задумался: а почему бы не сделать это на ступеньку выше и не приготовить оладьи с творогом, яблоками и карамелью? Нет лучшего способа отпраздновать начало осени, чем насладиться неповторимым вкусом осени: карамельным яблоком!
Впервые попробовала яблочно-творожные оладьи несколько лет назад. Я наткнулась на рецепт в старой кулинарной книге, и с тех пор мы наслаждаемся им. Я считаю, что в оригинальном рецепте использовались взбитые яичные белки и не использовался разрыхлитель, но я изменил его и обнаружил, что версия, которую мы разработали дома, намного проще.
Творог Карамель Яблочные оладьи
Состав
- 2 яблока или 1 1⁄2 стакана тертых яблок
- 2/3 стакана Творожный творог Friendship Small
- 4 крупных яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
- 3 столовые ложки карамельного сиропа
- 1⁄2 чайной ложки соли
- 1⁄2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки масла или 2 столовые ложки масла
Для обслуживания
- Редди-Вип
- Яблочные дольки
- Карамельный сироп (я использовала мексиканскую кахету, которая немного темнее обычной карамели)
- Листья мяты
Инструкции
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке.
- В отдельной миске смешайте творог, яйца, корицу, мускатный орех, карамельный сироп и соль.
- Посыпать мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать.
- Добавьте тертое яблоко и перемешайте до однородной массы.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
- Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду.
- Когда на верхней части блинов образуются пузырьки, а нижняя часть становится золотисто-коричневой, переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Для подачи сбрызнуть карамелью или кахетой и посыпать дольками яблока, Reddi -wip и листьями мяты
Эти карамельно-яблочно-творожные оладьи не только восхитительны, но и богаты белком и клетчаткой, что делает их отличным завтраком перед тренировкой. Сладость карамели и яблок, уравновешенная легким и слегка солоноватым вкусом творога, который вы едва различите, составляют идеальное сочетание восхитительных вкусов.
Не забудьте ознакомиться с выгодными предложениями и скидками на замороженные и молочные продукты в Publix.Вы обязательно сэкономите на большом количестве продуктов, которыми пользуетесь постоянно, а также это отличная возможность попробовать новые продукты и вдохновиться на кухне!
Поделиться — это забота!
Связанные
Яблоко и творог | Есть! Без глютена
Пищевая ценность
Яблоко и творог
Сумма на порцию
калорий 133
Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Всего жиров 3 г
5%
Насыщенные жиры 2 г
10%
Полиненасыщенные жиры 0. 2 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 9 мг
3%
Натрий 240 мг
10%
Калий 198 мг
6%
Всего углеводов 21 г
7%
Пищевые волокна 3 г
12%
Сахар 15 г
Протеин 8г
16%
Витамин А
4%
Витамин C
10%
Кальций
5%
Утюг
2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.