ПП салаты. Много рецептов с пошаговыми фото
Очень вкусный салатик, который можно подать и как основное блюдо, и как гарнир. Благодаря присутствию …
Есть несколько вариантов салатов из говядины. Этот, как мне кажется, просто бомбический! Особый пикантный вкус …
Время закаток, время вкусных экспериментов! Так что, давайте приготовим вкуснейшие баклажаны на зиму без масла …
Очень необычный салат с кускусом, на который многие «подсаживаются» в два счета! А все по …
Этот салатик еще можно назвать «пятиминутка». Потому что, если вы признаете консервированные овощи, то больше . ..
Салат с помидорами и сыром фета — это очень вкусное блюдо, которое придется по душе …
Легкий и очень вкусный классический салат с пекинской капустой, помидорами и кукурузой станет отличным дополнением …
Очень вкусен винегрет с сельдью. Приготовим его по классическому рецепту. Такой вариант отлично подойдет и …
Известный, популярный и мега вкусный салат «Изюминка» можно приготовить без майонеза — получится отличное диетическое …
Очень сочный, яркий и сытный салат с фасолью и свеклой. Также нам понадобится квашеная капуста. …
Очень необычное и невероятно вкусное сочетание продуктов. В этом салате нейтральная база — морковь. А …
Еще один прекрасный салат. На этот раз — из фасоли и помидоров. Я уже рассказывала …
Отличный остренький салат из фасоли с кукурузой, который готовится в считанные минуты. Сытный, с высоким …
Салат с фасолью и грецкими орехами — это одна из вариаций традиционного грузинского блюда. Для …
Красная рыба — ценный продукт, который можно и нужно употреблять в пищу, даже если вы …
Этот прекрасный освежающий салат с курицей и апельсином поможет сохранить фигуру в форме. Отварная курица …
Очень нарядный, праздничный салат с картофелем и морковью, который не навредит вашей фигуре. Он собирается …
Бодрость — именно так переводится с французского название этого легкого диетического салата из пекинской капусты. …
Простой в приготовлении и, тем не менее, очень изысканный итальянский салат с фасолью и яблоком …
ПП салат в стакане с яблоком, морковью и сыром
Предпочитаете лёгкие салатики? Тогда этот рецепт именно для Вас. Сегодня мы приготовим вкусный, сытный, но в тоже время лёгкий ПП салат из яблок, сырой моркови, сыра и яйца. Заправкой для салата послужит вкусный и полезный натуральный йогурт. Поверьте, съев стаканчик этого салата Вы пополните свой организм витаминами и останетесь сытыми. Приготовить салат можно как в салатнике, уложив послойно или просто соединив все составляющие, так и подать в красивых прозрачных стаканчиках, бокалах — порционно, тогда Вы точно поразите своих домашних или своих гостей.
Потребуется: на 2-3 стакана
- Яблоко — 2 шт.
- Морковь сырая — 1-2 шт.
- Сыр твёрдый (лучше маложирный) — 100-150 гр.
- Яйцо куриное — 2-3 шт.
- Йогурт натуральный (у меня Активия натуральная) — 1-2 баночки
- Соль — по вкусу (я не солила)
- Перец чёрный молотый — по вкусу (я не добавляла)
- Зелень для украшения и подачи
- Бокалы или стаканы стеклянные — для подачи салата
Как приготовить лёгкий, сытный, вкусный и полезный ПП салат с яблоком, морковью и сыром:
Подготовим прозрачные стаканы для салатов. Все ингредиенты нарезаем или натираем на тёрке.
Яблоко, нарезанное мелким кубиком уложите на дно.
Сверху на яблоко добавьте 1-2 ч.л. натурального йогурта.
Далее идёт слой свежей моркови, натёртой на мелкой тёрке. на этом этапе решите для себя, подсолите ли Вы морковь. Я не солила совсем.
И снова 1-2 ч.л. натурального йогурта.
Третий слой — тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
И снова пару ложечек йогурта.
Завершающим слоем будет у нас яйцо, которое я решила разделить на белок желток. Поэтому, сначала я уложила яичный белок натёртый на мелкой тёрке. Не забываем про 1-2 ч.л. йогурта.
И сверху салат я присыпала тёртым на мелкой тёрке желтком. Салат готов.
Украсьте его веточкой зелени и подавайте на стол.
Я его подавала на красивом, любимом хрустальном блюде. Особенно этот ПП салат понравится девочкам! Проверено!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат ПП с капустой и яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Салат ПП с капустой и яблоком»
- Капусту нашинковать и перетереть с солью до мягкости.
- Натереть морковь на крупной терке.
- Мелко нашинковать лук.
- Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Соединить все ингредиенты, добавить соль, сметану и хорошо перемешать.
Для салата лучше выбирать сладкие сорта яблок с плотной структурой. Быстрый и простой в приготовлении салат может быть, как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к блюдам из птицы. В пост салат можно заправить просто лимонным соком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: KrisRoze
Ингредиенты рецепта «Салат ПП с капустой и яблоком»:
- Капуста белокочанная — 500 гр.
- Яблоко Голден — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Йогурт Активиа (или сметана) — 3 ст. л.
- Соль — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат ПП с капустой и яблоком» (на 100 грамм):
Калории: 37. 8 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 6.8 гр.
Число порций: 6
Салат ПП с капустой и яблоком — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат ПП с капустой и яблоком»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
ПП-салаты: 5 вкусных рецептов
Начинать заботу о своей фигуре нужно не только со спорта, но и с пересмотра своего питания. Представляем твоему вниманию вкусные, полезные и низкокалорийные весенние салаты. Импровизируй и сама, создавая новые интересные рецепты.
Как приготовить:
- Свеклу можешь отварить или запечь в духовке в фольге.
- Приготовь апельсиновый соус для заправки. Отдели желтки от белков, выжми сок апельсина, добавь сливки, муку и специи. Все хорошо перемешай, доведи до кипения и сразу же сними с огня. После остуди, соус можно хранить в холодильнике 1 неделю. Идеально дополнит мясо и салаты.
- Нарежь свеклу и грушу кубиками.
- Если ты взяла риккоту, то просто смешай его с ингредиентами. Козий сыр порежь небольшими кубиками.
- Укрась салат любимой зеленью и кедровыми орехами.
- Не забудь полить апельсиновым соусом.
Зеленый куриный салат
Как приготовить:
- Отвари куриную грудку и брюссельскую капусту.
- Нарежь курицу дольками, а капусту разрежь пополам.
- Нарежь сельдерей и порви листья салата, смешай все в одной миске.
- Натри сыр и порежь орехи на несколько частей или измельчи в блендере.
- Сделай заправку: смешай оливковое масло, добавь лимонный сок, посоли и поперчи.
- Полей заправкой салат и перемешай.
Цветной салат
Как приготовить:
- Отвари яйца вкрутую. Остуди и нарежь.
- В большой миске смешай порезанный салат, сельдерей, редис, разрезанные напополам помидоры Черри, яйца и посыпь тертым сыром.
- Приготовь соус для салата: смешай оливковое масло, винный уксус, коричневый сахар и перец.
- Полей салат соусом и перемешай.
Маринованная капуста
Как приготовить:
- Этот салат прекрасно подойдет к любому блюду в качестве гарнира.
- Сними верхние листы с капусты. Тщательно промой их и сам кочан.
- Тонко нашинкуй капусту. Можешь воспользоваться крупной теркой или блендером с обычной насадкой (не помещай всю капусту сразу, делай это маленькими частями).
- Если ты выбрала лимон, то выжимай сок половинки. Если яблоко — очисти его от кожуры, натри на мелкой терке и добавляй к нашинкованной капусте.
- Посоли, поперчи и тщательно перемешай, слегка надавливая на капусту, чтобы она получилась сочной и нежной.
- Порежь виноградины на половинки.
- Добавь виноград к капусте и еще раз хорошо перемешай.
- Для маринования идеально подойдет стеклянная банка 0,7 л. Важно, чтобы капуста полностью заполнила тару.
- Отправь на ночь в холодильник. И на следующий день можешь уже есть вкусный маринованный салат.
Фруктовый ПП-салат с кефиром
Как приготовить:
- Смешай кефир с корицей.
- Нарежь фрукты как тебе нравится, добавь измельченный сельдерей и ягоды черники.
- Залей все кефиром и наслаждайся диетическим вкусным десертом.
Инфо Поле » Крабовый салат. ПП-рецепт на Новый год
15 декабря 2020
Крабовые палочки — продукт, вызывающий много вопросов. Конечно, есть его каждый день не стоит. Но почему бы не побаловать себя любимым вкусом в Новый год?
Для начала давайте проясним, что же скрывается под громким названием “крабовые палочки”? На самом деле, это, конечно же, никакое не мясо краба. В их составе много крахмала, углеводов и мало белка — всего 6-9 грамм на 100 грамм продукта. В то время как настоящее мясо краба содержит 19 г белка!
Калорийность крабовых палочек во многом зависит от производителя. В целом она не превышает 97 ккал, поэтому иногда можно позволить себе этот продукт даже на диете. Салаты с ним готовятся быстро, необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть под рукой. А итоговая калорийность блюда вписывается в диету. Однако еще раз отметим, что злоупотреблять крабовыми палочками не стоит, поскольку пользы в них крайне мало.
Как сделать салат с крабовыми палочками более полезным?
Во-первых, отказаться от классического сочетания с рисом. Слишком много калорий для пп. Кстати, использовать майонез тоже не рекомендуется. В 100 граммах популярного соуса — 680 калорий. Лучше заменить заправку на натуральный йогурт или сметану с пониженной жирностью. Добавьте в нее немного горчицы и получится домашний пп-майонез.
Во-вторых, смело добавляйте пекинскую капусту! Всего 12 ккал на 100 г. Еще один секрет — отварные грибы. В них много белка и мало калорий.
В третьих, чтобы снизить содержание жиров в салате, где есть куриные яйца, добавляйте только белки. В 100 граммах содержится всего 48 калорий.
Надеемся наши советы помогут вам приготовить свой идеальный пп-салат с крабовыми палочками. А мы подскажем парочку легких рецептов.
Салат из крабовых палочек и авокадо
КБЖУ на 100 г: 110/5/8/5
- Авокадо
- Натуральный йогурт
- 200 г крабовых палочек
- 2 красных болгарских перца.
- 4 яйца
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль, перец
Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками. Чтобы плод не потемнел в процессе создания салата, сбрызните его лимонным соком. Перец тоже очищаем от семян и нарезаем соразмерно авокадо, как и крабовые палочки. Яйца отвариваем, остужаем и натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем йогурт и специи по вкусу.
Салат из крабовых палочек и свежих огурцов
КБЖУ на 100 г: 83/5/4/5
- 200 грамм крабовых палочек
- 2 свежих огурца
- 5 яиц
- Банка консервированной кукурузы
- Натуральный йогурт
Отварите яйца и оставьте их, чтобы остыли. Огурцы и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками соразмерно зернам кукурузы. Яйца натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом или нежирной сметаной. Добавляем соль и перец по вкусу. Кстати, при покупке кукурузы, обращайте внимание на состав. Лучше, если в нем не будет сахара, только кукуруза, сладкая от природы.
ПП салат с курицей — низкокалорийный с фасолью, ананасами
Даже людям с железобетонной силой воли, придерживающимся принципов пп, хочется питаться не только полезно, но вкусно и разнообразно. Диетический салат с куриной грудкой — пп рецепты, что помогут получать не только пользу, но и удовольствие от еды.
Рецепт 1, пошаговый: ПП салат с курицей и черносливом
Диетический салат с курицей и черносливом получается питательным и очень вкусным. Чернослив придает салату легкую сладость, прованские травы делают салат ароматным. Салат получается низкокалорийным, поэтому придется по вкусу худеющим.
- Куриное филе 200 гр.
- Огурец 1 шт.
- Чернослив 30 гр.
- Салат 30 гр.
- Оливковое масло 5 гр.
- Прованские травы 3 гр.
- Соль 1 гр.
Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриное филе. Промойте листья салата и огурец. Промойте и замочите чернослив.
Мелко нарежьте куриное филе.
Нарежьте листья салата.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
Измельчите чернослив.
Смешайте все ингредиенты в миске. Посолите по вкусу, сбрызните оливковым маслом, добавьте прованские травы.
Салат готов.
По вкусу в салат можно добавить сладкий репчатый лук, болгарский перец или свежий укроп.
Рецепт 2: диетический салат с авокадо и курицей (с фото)
Салат с курицей и авокадо — это быстрый салат, который можно подать на ужин. Особенно он придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой — такой ужин точно не повредит. В салате нет майонеза, а все ингредиенты только полезные.
- Филе куриное 150 гр.
- Авокадо 0,5 шт.
- Салат 1-2 лист.
- Помидор 1 шт.
- Масло растительное 1-2 ст.л.
- Горчица зернистая 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Помидор порезать дольками.
Куриное филе порезать кусочками и быстро обжарить на минимальном количестве растительного масла.
Авокадо порезать кубиками освободив от кожуры и косточки.
Добавить зернистую горчицу, масло, соль и перец. Перемешать салат.
На тарелку «постелить» лист салата.
Выложить блюдо на листовой салат и подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 3: праздничный слоеный пп-салат с курицей
Нейтральный вкус овощей и мяса хорошо дополнят яркие нотки чернослива. Закуска — по-настоящему сытная, достаточно калорийная, хоть и соответствует всем принципам пп, поэтому советую готовить её только по праздникам. Подавать лучше порционно.
- морковь – 4 шт.
- картофель – 5 шт.
- куриное филе – 200 г
- чернослив – 100 г
- чеснок – 1 зубка
- простокваша – 150 мл
- горчица – 0,5 ч.л.
- соль – по вкусу
Отварить овощи в кожуре и дать остыть.
Приготовить заправку, смешав простоквашу с горчицей и солью.
Морковь с картофелем натереть на терке, чернослив порезать, чеснок измельчить.
Куриное филе отварить и нарубить.
Уложить салат в порционные салатники слоями, промазывая каждый слой заправкой.
Украсить салат зеленью и кусочками чернослива.
Подавать к столу сразу же после приготовления.
Рецепт 4: салат из куриного филе с грибами (пошаговые фото)
Полезная и питательная закуска экспресс-приготовления с нежным куриным мясом является уникальным блюдом, которое не вредит фигуре. В салат «Меркурий» с курицей, огурцом и черносливом входят простые компоненты, придающие интересный пикантный вкус. Рецепт с фото пошагово легкий и простой.
- отварное филе курицы – 300 гр.,
- свежий огурец – 2 шт.,
- чернослив (без косточки) – 180 гр.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- шампиньоны – 6 шт.,
- сметана 10% жирности – 150 гр.,
- поваренная соль,
- черный перец молотый
Первым делом необходимо счистить с репчатого лука шелуху, промыть под проточной водой, нарезать в виде кубиков. Шампиньоны сполоснуть под водой, разрезать на половинки. Выложить на сковороду с антипригарным, лучше без добавления масла. Жарить до появления золотистой корочки, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Совет: Крышкой накрывать не нужно, потому что они получатся не жареными, а тушенными.
Затем взять форму для салата сквозным дном и первым слоем выложить чернослив без косточки. Смазать слой сметаной.
Совет: Перед добавлением чернослива, его нужно помыть, ошпарить струей кипятка и обсушить на бумажном полотенце. После этого нужно нарезать тонкими пластинками
Совет: Чтобы убрать жесткость с чернослива, следует его предварительно замочить в горячей воде на 15 минут и затем промыть под водой.
Нарезать отварное куриное филе в виде с кусочков, выложить вторым слоем, немного смазав сметаной.
Следующий слой – обжаренные грибы с репчатым луком.
Совет: Этот слой не нужно промазывать сметаной.
Очистить сваренные яйца от скорлупы, порезать ломтиками, выложить слоем. Смазать сметаной.
Совет: Для этого салата варят куриные яйца крутым способом: в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут. После залить кастрюлю холодной водой, чтобы хорошо счищалась скорлупа.
Завершающим действием станет выкладывание салатика из сквозной формы на тарелку. Для украшения верхней части используем огурец: помыть под водой, затем нарезать одинаковыми кольцами.
Посередине порезанных огурцов положим веточку укропа.
Рецепт 5: диетический салат с курицей, ананасами, огурцом
Диетический салат с ананасами и курицей можно приготовить тем, кто по каким-либо причинам урезал свой рацион в калориях, а также для детей. Ведь блюдо получается легким, нежирным, сочным, с приятным вкусом. Подавать его нужно сразу после приготовления, в противном случае салат быстро стечет из-за наличия сочного ананаса и огурца.
- 1 свежий огурец
- 100 г консервированного в сиропе ананаса
- 150 г куриного мяса
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. сметаны
- 3 щепотки соли
- 3-4 листа салата
- 3 щепотки специй
Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Куриное мясо можно заранее отправить в подсоленную воду со специями и проварить в течение 20-25 минут. Куриные яйца также сварите в подсоленной воде, затем остудите. Также возьмите нежирную сметану, зелень, огурец. С помощью консервного ножа откройте банку с ананасами.
Вареное куриное мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в салатник.
Свежий огурец помойте, обрежьте с двух сторон. Нарежьте овощ кубиками или соломкой.
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте небольшими кубиками.
Сложите нарезанные продукты в салатник.
Ананасы можно использовать консервированные кольцами или кубиками, в сиропе. Особо крупные кусочки нарежьте более мелко и также переложите в салатник.
Заправьте салат нежирной сметаной или йогуртом. По желанию можно еще подсолить блюдо и добавить специи. Все перемешайте.
Для аппетитной подачи помойте и обсушите листья салата, разложите на блюде. Сверху горкой выложите салат и подайте.
Рецепт 6: ПП салат из курицы с сыром фета и помидорами
Нежный и мягкий итальянский сыр Фета нередко используют как для украшения, так и в качестве солирующего компонента блюд. Предлагаю объединить в замечательный вкусовой квартет обжаренную куриную грудку, помидоры, лук и сыр Фета.
Сегодня очень популярны различные салаты «на скорую руку», которые содержат в себе хотя бы один белковый ингредиент, чтобы надолго утолить голод. Но при этом важно, чтобы блюдо было полезным и вкусным, поэтому неотъемлемыми компонентами подобных салатов являются различные овощи. Нередко продукты в таких салатах укладываются слоями. Я предлагаю приготовить вкуснейший салат с курицей и фетой, который можно подавать как самостоятельное блюдо.
Он вполне может стать полноценным завтраком или ужином, а также подаваться на обед. Сочетание всего нескольких ингредиентов сделает салат невероятно вкусным и насыщенным. Фета в данном случае освежает вкус блюда и делает его еще более полезным и сытным. Курицу предлагаю не варить, но обжарить на сильном огне. Хотя, по желанию, можно и отварить. Помидоры можно использовать любых сортов, в том числе и черри.
- куриное филе – 250 г
- лук – 1 или ½ шт.
- помидоры – 3 шт.
- сыр фета – 60 г
- перец, соль – по вкусу
- растительное масло
- зелень петрушки.
Куриное филе нарезаем короткими полосками. Сковороду разогреваем, налив в нее растительное масло.
Перед тем, как жарить мясо, необходимо замариновать лук. А сделать это очень просто. Можно не использовать кипяток. Нарезать лук полукольцами. Выложить в пиалу. Сбрызнуть уксусом (9% – 2 ст. л.) и посыпать щепоткой сахарного песка. Руками перемешать. И дать промариноваться около пяти минут.
На хорошо разогретую сковородку отправляем филе. Обжариваем на сильном огне, посолив и поперчив. Перемешиваем периодически, добиваемся румяной корочки и готовности мяса. На сильном огне куриное филе жарится очень быстро, до десяти минут.
Итак, все готово к сборке порционного салата. Берем плоскую тарелку. Выкладываем первым слоем куриное филе.
Вторым слоем кладем нарезанные помидоры. Если это черри, то их достаточно нарезать половинками. А плоды крупнее, конечно, нарежем тонкими пластинками.
Следом идет маринованный лук.
И в завершении кладем нарезанный кубиками сыр Фета. Поливаем подсолнечным или оливковым маслом.
Посыпаем перцем. И украшаем салат из курицы и феты петрушкой. Наше вкуснейшее блюдо готово. Оно великолепно украсит любой стол. Его можно готовить как повседневно, так и по праздникам, подавая порционно.
Рецепт 7: салат ПП со стручковой фасолью и курицей
Если вы думаете, что перепробовали уже все салаты с куриным мясом, и вас уже ничем не удивишь, то вы очень сильно заблуждаетесь. Прежде всего, потому, что из курицы можно приготовить столько закусок, что эти рецепты наверняка не поместятся в одну поваренную книгу. Ведь практически в каждой мировой кухне, куриное мясо занимает почетное место в приготовлении, как первых, так и основных блюд, а также салатов и закусок. Азиатские кухни предпочитают готовить теплые салаты с куриным мясом и множеством специй. А вот французы любят более изысканные блюда, поэтому они, как правило, готовят многокомпонентные салаты с использованием разных соусов и пряных трав.
Салат со стручковой фасолью, курицей и помидорами, рецепт с фото приготовления которого я хочу предложить, скорее всего относится к европейской кухне. Ибо в нем очень тонко сочетаются куриное мясо, овощи и заправка из натурального греческого йогурта. Вкус у салата получается настолько оригинальный и изысканный одновременно, что его можно смело приготовить на праздничный стол в качестве основной закуски. Тем более что у него великолепная презентация, в состав салата входят яркие овощи — красные спелые томаты, свежие зеленые огурцы, спаржа, листовой салат.
Основной фишкой такого салата является куриное мясо. Все дело в том, что мы куриное филе предварительно замаринуем в смеси оливкового масла, соли и перца, а затем обжарим его целиком с двух сторон. И только потом, уже остывшее жареное мясо будем нарезать крупными кусочками в салат.
Для заправки такого салата можно взять натуральный нежирный йогурт, либо сметану. А можно приготовить берлинский соус, который только подчеркнет великолепие вкусов в закуске. Для этого нужно взять большой пучок любимой зелени и очень мелко порубить. Взбить в блендере сметану с йогуртом и добавить к ним зелень, специи, лимонный сок.
- куриное филе — 200 г,
- зеленый листовой салат — 1 пучок,
- лук репка — 1 шт.,
- спелые плоды томата – 2 — 3 шт.,
- свежие плоды огурцов — 2 шт.,
- стручковая фасоль — 200 г,
- оливковое масло,
- перец черный молотый,
- йогурт натуральный -3 ст.л.,
- чеснок свежий — 3 зубка,
- соль.
Промываем куриное филе в холодной воде, просушиваем и делаем на нем небольшие надрезы. Натираем мясо солью, перцем и оливковым маслом.
Обжариваем филе на сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Остужаем мясо и режем его крупными кусочками.
Промываем под проточной водой листья салата, просушиваем и рвем его руками.
Варим стручковую фасоль 4 минуты, а после сразу поливаем холодной водой и отправляем на дуршлаг, чтобы ушла вода.
Свежие огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Томаты моем в холодной воде и режем на несколько частей.
Репчатый лук очищаем от шелухи и шинкуем полукольцами.
Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем чеснок с йогуртом и специями.
Выкладываем в салатник листья салата, огурцы, лук репку, куски куриного мяса и отварную фасоль.
Заправляем соусом и перемешиваем салат.
Кладем его на блюдо и декорируем кусочками помидор.
ВИДЕО
Источники: https://pp-prozozh.ru, https://vpuzo.com, https://pp-vkusno.ru, https://dieta-prosto.ru, https://nakormi.com, https://na-vilke.ru, https://salat-legko.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
ПП-салат с грудки курицы — домашний пошаговый рецепт
Питаться правильно, но при этом вкусно, сытно и разнообразно – не такое уж трудоемкое или затратное в плане финансов дело. Стоит только понять несколько основных принципов, и тогда приготовление на обед или ужин пп салата с курицей станет еще одной вашей хорошей привычкой. Основной ингредиент рецепта – сочное филе, но заменив всего лишь некоторые из остальных продуктов, можно получить совершенно новый вкус!
к содержанию ↑
Основные принципы приготовления ПП-салатов
Существует несколько основных принципов, которых стоит придерживаться, если мы хотим приготовить действительно вкусный и полезный салат.
Соблюдая их, можно добиться огромного количества комбинаций и каждый день радовать себя вкусной едой без ущерба для фигуры!
- Выбираем низкокалорийные продукты: куриное филе без кожи, лучше грудку. Или мякоть индейки. Майонез заменяем йогуртом или нежирной сметаной. Стараемся использовать как можно больше некрахмалистых свежих овощей.
- Для низкокалорийных салатов из куриной грудки мясо не жарим, а отвариваем или запекаем в фольге.
- Стараемся использовать только свежие овощи и фрукты. В некоторых рецептах низкокалорийных салатов с курицей в числе ингредиентов можно встретить консервированные горошек или ананас, но к правильному питанию это не имеет отношения.
к содержанию ↑
ПП-салат с курицей и яблоком, рецепт для ЗОЖ
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 1 шт.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сыр твердых сортов – 50 г;
- Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт.;
- Натуральный нежирный йогурт – 100 г;
- Приправы для бульона – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить низкокалорийный полезный салат с куриной грудкой и яблоком
- Салат с мясом курицы и зеленым яблоком достаточно плотный и содержит много белка, поэтому, чтобы он не оставлял чувство тяжести в желудке, для этого рецепта курицу лучше отваривать. А еще в рецепт можно запросто добавить свежих овощей и зелень.
- Куриную грудку (из расчета одно филе на одну порцию салата) кладем в холодную воду и ставим отвариваться. Как только вода закипит, добавляем лук, морковь и сельдерей. Уменьшаем огонь, варим 10 минут, а затем закладываем приправы и соль. Варим до готовности, это займет еще около 10 минут.
- Остужаем. Если есть возможность изначально взять не просто воду, а куриный бульон, грудка получится только вкуснее.
- Отвариваем яйца как обычно. Кладем в холодную воду, доводим до кипения и ждем 5-7 минут. Остужаем под ледяной водой.
- Яблоко моем и удаляем семена. К этому салату отлично подойдут все кисло-сладкие сорта, например — «Гренни смит».
- Начинаем собирать салат. Куриную грудку, яйца, сыр и яблоко нарезаем примерно одинаковыми кусочками.
- Добавляем натуральный йогурт, соль и черный молотый перец по вкусу. Все перемешиваем и наслаждаемся! Всего несколько минут, и пп-салат готов!
Для вкусного и сытного обеда приверженцам здорового образа жизни этот салатик непременно придется по вкусу. Благодаря большому количеству белка, он выступает как отдельное самостоятельное блюдо, а яблоки придают ему сочность и легкую пикантность.
К тому же, такой салат очень удобно брать с собой на работу тем, кто не хочет и в офисе отказываться от принципов правильного питания.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑
Теплый низкокалорийный салат с куриной грудкой на ужин
Ингредиенты
Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок
Как сделать легкий диетический салат с куриной грудкой на ужин
- Для приготовления теплого салата с куриной грудкой, филе птицы мы будем запекать в духовке. Конечно, если духовки нет, всегда можно ее отварить или обжарить на сухой сковороде, тут уж каждый решает самостоятельно.
- Куриное филе промываем и обсушиваем. Приправляем солью и перцем, можно по желанию добавить и другие специи, например, чили или паприку. Сверху кладем лавровый лист.
- Заворачиваем филе в фольгу так, чтобы блестящая сторона оказалась внутри. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Это можно сделать накануне, тогда все стряпанье ужина займет совсем немного времени. Когда курица испечется, оставляем ее немного остыть прямо в фольге.
- Яйцо отвариваем как обычно: кладем в холодную воду и ждем после закипания 5-7 минут.
- Листовой салат выбираем по своему вкусу: латук, фриллис или любой другой. Промываем под холодной водой и обсушиваем. Рвем руками или режем на крупные куски и выкладываем их на плоское блюдо.
- Теперь займемся основой. Для этого на сковороду наливаем столовую ложку оливкового масла и выкладываем мелко порезанный чеснок. Обжариваем минуту до появления ароматного запаха.
- Сверху выкладываем фасоль. Летом можно взять свежую, зимой хорошо подойдет мороженая. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем со всех сторон.
- Половину болгарского перца нарезаем тонкой соломкой и добавляем к фасоли. Перемешиваем и продолжаем жарить на сильном огне около 5 минут. Выкладываем на салат.
- В той же сковороде очень быстро обжариваем помидоры черри, они должны слегка потемнеть. Выкладываем их к другим овощам.
- Яйцо режем на четвертинки, грудку – крупными кусками, все выкладываем на салат. Вот мы и сделали своими руками низкокалорийный ужин.
Те, кто следит за правильным питанием, знают, что фрукты лучше есть в первой половине дня, ведь в них содержится фруктоза. Поэтому на вечер в качестве низкокалорийного салата с куриной грудкой мы выбираем белок и клетчатку.
А чтобы придать блюду праздничный вид, куриное филе лучше запечь в духовке.
Теперь у нас есть два рецепта, как приготовить пп-салат с курицей на обед или ужин в домашних условиях, но, конечно, вариантов может быть бесконечное множество!
Для диетических блюд фантазируйте с зеленью и овощами, сюда хорошо подойдут стеблевой сельдерей, огурцы, пекинская или белокочанная капуста.
Заправлять можно маслом холодного отжима или лимонным соком. Для более сытной трапезы дополните куриное филе отварными яйцами, сыром или грецкими орехами, ведь правильное питание — совсем не то же самое, что строгая диета!
Рецепт салата Ачини ди Пепе
Я сделал этот салат с некоторыми изменениями, которые делают этот рецепт бомбой! Замените муку и используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с горкой. После того, как паста и жидкая смесь будут приготовлены, подождите, пока смесь заварного крема и паста не остынут до комнатной температуры. Когда заварной крем станет комнатной температуры, добавьте его во взбитую начинку, пока он полностью не перемешается.Затем добавьте зефир, пасту, ананас и мандарины. Я вообще опускаю вишню. Whalla, я намного лучше сочетаю этот салат с более кремовыми результатами! 🙂
Мне очень понравился этот салат, будьте осторожны, он дает много.
Моя семья любит это! Я взял его на обед с друзьями, и им это тоже понравилось! Мне пришлось использовать орзо, так как я не мог найти acini di pepe в своих 3 местных супермаркетах (я живу в Хило, Гавайи).Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт стал большим хитом на рождественский ужин. Урезал сахар до 1/2 стакана.
Этот салат отличный. Я последовал за кем-то другим и заменил муку на кукурузный крахмал и охладил заварной крем до комнатной температуры, а затем добавил прохладный взбитый.Легко сделать. Фруктовый и освежающий. Я сделаю это снова!
Должно быть, это я, так как большинству других рецензентов этот рецепт понравился. Я не мог пройти мимо текстуры. На мой взгляд, этот вид пасты не подходит для фруктового салата. Также я считаю, что добавление зефира усиливает сладость. Простите!
Вау, какое удовольствие !! Я подавал это на большом семейном собрании, и всем это понравилось !! Я сделаю это снова !!
Всегда излюбленное место для сервировки дома или для встреч.
Во-первых, я удвоил рецепт, во-вторых, я не добавил апельсины, а добавил банку коктейля из тропических фруктов и использовал цветные мини-маршмеллоу.
Тайский куриный рубленый салат с арахисовой заправкой
Тайский салат из рубленой курицы с арахисовой заправкой — яркий, свежий и наполненный пикантной арахисовой заправкой, которая заставит вас упасть в обморок! Полный ингредиентов, это не скучный, слабый салат.Свежий салат, хрустящая капуста, курица, морковь, огурец, эдамаме, арахис — этот салат станет отличным обедом или уникальным блюдом для позднего завтрака или ужина. Вы также можете сочетать это с чашкой супа для сытного ужина! Кроме того, арахисовая заправка на вкус просто греховна, но в ней используется PB2 (порошкообразное арахисовое масло), которое значительно ее осветляет! Я нахожу, что большинство моих магазинов сейчас продают PB2 (или аналогичные бренды), но если у вас возникнут проблемы с его поиском, вы всегда можете заказать его на Amazon. Это блюдо не только свежее и ароматное, но и каждая порция тайского салата с рубленой курицей содержит всего 269 калорий или 6 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых умных балла WW!
Ищете более вкусные, светлые рецепты салатов? Обратите внимание на мой салат из мускатной тыквы и киноа, салат из юго-западного стейка с заправкой из авокадо и лайма, греческий салат из курицы и киноа, салат из пасты с авокадо BLT, салат из клубничного стейка, азиатский салат с курицей с кунжутом, салат из жареной свеклы, салат с пиццей Пепперони, салат из клубники и киноа, салат из курицы с тако , Салат с брокколи, салат антипасто, салат из урожая яблок, греческий салат с пастой орзо, салат с курицей хумус, салат с тако доритос и многое другое в разделе Салаты моего указателя рецептов!
Тайский куриный рубленый салат с арахисовой заправкой
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут
калорий: 269 ккал
Тайский салат из рубленой курицы с арахисовой заправкой — яркий, свежий и сытный с пикантной арахисовой заправкой!
Выход: 6 порций (2 и 1/3 стакана).
Салат:
- 6 чашек измельченного или нарезанного салата ромэн или зеленого листа
- 3 чашки измельченной капусты напа, если вы не можете найти кочан капусты, вы можете купить пакет неразделанной капусты из капусты!
- 1 стакан спичек или тертой моркови
- 1 стакан спичек или нарезанного кубиками огурца
- 1 стакан замороженного очищенного эдамаме, размороженного
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 средний нарезанный зеленый лук
- 12 унций вареной куриной грудки без кожи, нарезанной
- ½ стакана арахиса
Заправка:
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса или белого винного уксуса или яблочного уксуса
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка кунжута масло
- 6 столовых ложек арахисового масла PB2
- 1 столовая ложка неочищенного сахара
- ¾ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки Шрирача
Перемешайте ингредиенты салата в большой миске.В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки до однородной массы. Держите отдельно, пока не будете готовы к подаче. Каждая порция составляет примерно 2 и 1/3 стакана салата и 1 ½ столовой ложки заправки.
MyWW SmartPoints за порцию (2 и 1/3 чашки салата + 1 ½ столовой ложки заправки): (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints
Weight Watchers Points Plus:
7 на порцию (2 и 1/3 чашки салата + 1 ½ столовых ложки заправки) ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже )
Информация о питании согласно (2 и 1/3 чашки салата + 1 ½ столовой ложки заправки) порция :
269 калорий, 17 г углеводов, 7 г сахара, 11 г жира, 2 г насыщенных жиров, 28 г белка, 5 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )
Автор: Эмили Байтс
Курс: салат
Кухня: тайская
Ключевое слово: азиатский куриный салат, арахисовая заправка, тайский арахис, рецепты WW
размещено на Январь 25, 2019
Упаковка для салатов и зелени | NNZ
NNZ — международная компания, специализирующаяся на упаковке для клиентов из сектора фруктов и овощей и промышленности. С момента своего основания в 1922 году семейный бизнес неуклонно развивался в организацию со штатом около 250 сотрудников и разветвленной глобальной сетью собственных филиалов и партнеров.
Сила этой сети заключается в ее способности повысить свою конкурентоспособность. Как и NNZ, партнеров в нашей сети можно охарактеризовать как устойчивых и социальных, продуктовых лидеров, ориентированных на клиента, новаторских, законодателей моды, гибких и прозрачных, надежных и этичных.
Мы в NNZ считаем своих сотрудников нашим лучшим активом. Мы убеждены, что это ведет к большему творчеству и производительности, и это имеет первостепенное значение для наших клиентов, поставщиков и других заинтересованных сторон.Мы стремимся работать сугубо индивидуально, с энтузиазмом и с удовольствием, в соответствии с планом, который мы вместе составили. Наш девиз: «Вместе лучше». Вместе мы обеспечиваем наших клиентов устойчивой индивидуальной настройкой, логистическими решениями и инновациями посредством совместного творчества.
Мы можем удовлетворить эту потребность с помощью наших дочерних компаний, расположенных в стратегически важных местах в разных странах. Мы работаем с нашими клиентами и разнообразной командой профессионалов; специалисты в области материалов, пищевых технологий, графического дизайна и маркетинговых исследований.Вместе мы работаем над индивидуальными продуктами, от концепции до вывода на рынок. Для каждого звена в цепочке мы предлагаем индивидуальные, умные решения!
В наш стандартный ассортимент входят: сетчатые мешки, джутовые мешки, бумажная упаковка, тканые полипропиленовые мешки, пленки, картон, лотки, чашки из полипропилена / полиэтилена, ведра для свежих продуктов, биг-бэги и материалы для стабилизации поддонов. NNZ также поставляет индивидуальную упаковку. Мы применяем самые высокие стандарты устойчивости, эффективности и безопасности пищевых продуктов ко всей упаковке. Таким образом, наши клиенты получают выгоду от наших отличных условий закупок и высококачественной продукции.
вилка черного цвета салата PP 16cm с особым дизайном
Q: Как выбрать правильные столовые приборы? В чем разница между столовыми приборами из полипропилена и полистирола?
A: Столовые приборы PS обычно имеют высокую жесткость, но легко становятся хрупкими. Это столовые приборы, подходящие для холодных блюд. Столовые приборы из полипропилена обладают высокой ударопрочностью, но обладают меньшей жесткостью. Столовые приборы из полипропилена — это столовые приборы, подходящие для горячей пищи. Столовые приборы длиной менее 15 см обычно используются для еды на вынос с небольшими коробками, десертов и фруктов.Длинные столовые приборы можно использовать как на пикнике, так и на банкетах.
В: Что такое столовые приборы из PLA или CPLA?
A: Столовые приборы из PLA или CPLA являются экологически чистыми столовыми приборами. Столовые приборы CPLA — это столовые приборы, подходящие для горячей пищи. Оба столовых прибора могут реагировать на свалках, как и другие органические отходы. Он на 100% разлагается и разлагается микроорганизмами. Столовые приборы из PLA или CPLA также обладают высокой жесткостью. Характеристики аналогичны столовым приборам PS.
В: Поддаются ли разложению или биологическому разложению столовые приборы из ПС или ПП?
A: Столовые приборы из полистирола или полипропилена подлежат вторичной переработке, но разлагаются или разлагаются микроорганизмами.
Q: Могу ли я заказать пробный заказ небольшого количества?
A: Да, мы принимаем небольшие заказы на наши существующие столовые приборы.
Q: Могу ли я получить столовые приборы с моим собственным логотипом?
A: Да, у нас есть большой опыт оказания помощи клиентам в реализации их дизайна. Каждый год мы производим для наших клиентов около 30-40 различных продуктов.
Q: Могу ли я нанести логотип на существующие столовые приборы?
A: Мы предлагаем покупателю нанести логотип на коробки или сделать тиснение на столовых приборах.Обычно мы не рекомендуем клиентам печатать логотипы или изображения на столовых приборах из-за их загрязнения. К тому же стоимость печати логотипа будет намного выше, чем самого продукта.
Q: Сколько стоят столовые приборы по индивидуальному заказу? Это очень дорого?
A: Мы можем изготовить столовые приборы в зависимости от спроса и бюджета клиентов, чтобы найти лучшее решение для удовлетворения индивидуальных пожеланий клиентов.
Q: Как мне начать индивидуальный проект?
A: Пришлите нам свои 3D-чертежи.Если у вас нет рисунков, вы можете отправить нам свои рисунки от руки или направление, а также сообщить длину столовых приборов и их использование. Полностью разобравшись с вашими мыслями, мы поможем вам разработать новые столовые приборы.
Q: Какое время выполнения процесса?
A: Как правило, разработка новых столовых приборов занимает 7-10 дней. На изготовление оснастки уйдет еще 30-40 дней. Если вам понадобится прототип до сборки инструмента, потребуется еще 5 дней.
Упакованный ланч Рочестер, штат Нью-Йорк | Пикап на обед
Когда дело доходит до обеда, Пищевая фабрика Лотарингии позаботится о вас. Все наше обеденное меню доступно для самовывоза или доставки. В нашем обеденном меню есть горячие блюда, обертывания, бутерброды, упакованные ланчи, свежие салаты, закуски и закуски, чтобы удовлетворить ваши дневные пристрастия или отпраздновать любую деловую встречу или корпоративный обед. Если вы хотите что-то, но не видите этого в нашем меню, мы будем рады приготовить это для вас.Просто спроси. Вы можете быть уверены, что Lorraine’s Food Factory будет рядом с вами на следующей обеденной встрече, когда мы вам понадобимся.
- Континентальный и полный завтраки
- Упакованные ланчи
- Холодные обеды
- Горячие обеды
- Перерывы и закуски
Готовы к работе, унести или доставить за 5 долларов.00
Бутерброды
1. Бритая ветчина и швейцарский сыр с дижонской горчицей на хлебе Пумперникель 8,50 $
2. Тушеный ростбиф с заправкой из хрена на ржаном хлебе $ 8,75
3. Бритая грудка индейки, швейцарский сыр и ростки люцерны со сметаной и укропом на пшенице $ 8,75
6. Карманы для салатов для гурманов: A. Тунец 8,50 $ D. Куриный салат 8,50 $
9. CLT (сыр, салат и помидоры) с майонезной заправкой из трав на яичный хлеб $ 7,75
12. BLT (Бекон, салат и помидоры) Сэндвич на пшеничном хлебе $ 9.95
13. Куриный салат, бекон и плавленый чеддер на яичном хлебе $ 9.95
14. Два помидора Kool
A. Тунец и курица $ 8,50
15. Сэндвич с куриной грудкой на гриле в твердом булочке:
A. Cordon Bleu-Ham, Швейцарский топленый и майонез $ 9,75
B. Куриный клуб-бекон, плавленый чеддер и острая горчица $ 9.75
16. Вегетарианский сэндвич с огурцом:
A. Свежий огурец, кисло-сладкая капуста, швейцарский сыр и острый перец
Горчица на ржаном хлебе $ 9,50
B. Свежий огурец, люцерна, швейцарский сыр с заправкой из кислого укропа в лаваше $ 9,25
Клубные бутерброды
18.Клубные сэндвичи:
E. Индейка, ветчина и сыр Проволоне на пшеничном хлебе с горчичным соусом и майонезом $ 9.95
F. Ростбиф, швейцарский сыр и русская заправка на ржи $ 9,99
G. Салат из тунца с помидорами и сыром Чеддер на ржаном хлебе $ 9.95
H. Куриный салат с ветчиной и швейцарским сыром на ржи и пумперникеле $ 9.75
I. BLT Club с индейкой и сыром чеддер на пшеничном хлебе с майонезом $ 9.99
K. Ростбиф, грудинка индейки и сыр Проволоне на ржи с соусом из хрена
$ 9.95
Салаты Плюс
19. Салат Жюльен и свежие овощи с ветчиной, индейкой и тертым чеддером
и швейцарским сыром $ 9.99
20. Греческий салат с сыром Фета и греческими оливками 9,99 $
24. Бритая грудка индейки с плавленым швейцарским сыром, беконом и русской заправкой на
Пумперникель
9,25 долл. США
Гарнир Плюс
26. Свежие салаты:
С.Макаронные изделия 2,25 $ D. Фрукты (сезонные) 12 унций. 4,50 долл. США
F. Салат с гарниром $ 3,50
28. Soup du-Jour Made Fresh Daily $ 4,95
34. Салаты Цезарь:
A. Салат Цезарь 9,99 $ B. Салат Цезарь с курицей $ 10.99
Обертка мира
35. Wrap World:
A. Стейк Санта-Фе: жареный лук и перец, сыр чеддер, соус барбекю с листьями салата 10,25 $
B. Цезарь из европейской говядины: ломтики красного лука, салат ромэн, сливочный соус «Цезарь», сыр Азиаго, черные оливки $ 10,25
С.Кубинец: ломтики ветчины, бекона, индейки, солений, салата и сальсы из манго $ 10,25
D. Цыпленок по-средиземноморски: сыр фета, оливки, помидоры, огурцы, салат и греческий
Заправка $ 10,25
Цыпленок по улице Бурбон: полоски цыпленка по-каджунски, салат, сыр Проволоне и перец
Кольца $ 10,25
Ф.Лучшие овощи: салат, сердечки артишоков, помидоры, соус песто, ростки люцерны,
Сыр фета, огурцы и грибы
$ 10,25
I. Тигровые креветки: салат, жареные овощи, маринованные креветки на гриле,
острые и острые терияки
10 долларов США.25
Кесадилья
37. Кесадилья:
A. Цыпленок по-мексикански: сыр чеддер, перец, помидоры, острый цыпленок
Полоски и лук
$ 10,99
B. Tex Mex Veggie: фасоль, сыр чеддер, овощное ассорти на гриле и ростки фасоли
$ 9.50
C. С гуакамоле
2,00 $
E. Обжаренные на сковороде креветки с чесноком: обжаренные креветки с чесноком и черным перцем, шпинатом
Сыр моцарелла, сердце артишока и помидоры
$ 11,99
Лотки
Завтрак
Рогалик, кексы, пончики, датский пирог и круассаны $ 6.50 чел. с соком 7,50 долл. США на человека
с кофе — добавить 1,75 доллара на человека с подносом со свежими фруктами или фруктовым салатом (сезонным) добавить — 4,95 доллара на человека
добавить горячую воду, чай — 0,75 доллара
Яичница, бекон, колбаса, домашняя, свежая, французские тосты или вафли 13,00 $ на человека
Поднос для сэндвичей в ассортименте: Комбинированный набор из # 1,2,3, 6a, 6d, включая тарелки и салфетки 9 $.95 стр.
Обертывания в ассортименте: Включает тарелки и салфетки 10,25 $ на человека
Лоток для смешанных материалов: Ассорти сэндвичей и оберток, включая тарелки и салфетки 10,50 долл. США на человека
Ланч в коробках 10,00 $
Напитки Коксовые продукты
Родниковая вода $ 2.00
Напитки Snapple $ 2,25
Десерты
Белая пластиковая тарелка для салата из полипропилена, для салатов, 70 рупий / штука Галерея подарков Burhani
Белая пластиковая чаша для салата из полипропилена, для салатов, 70 рупий / штука Галерея подарков Burhani | ID: 22461980597
Спецификация продукта
Использование / Применение | Для салатов | ||
Марка | FDA | ||
Материал | PP Пластик | ||
Страна происхождения | Белый | Цвет | Белый в Индии |
Размер | 22.5 x 18 x 10 см | ||
Форма | Круглая | ||
Тип упаковки | Коробка |
Описание продукта
Описание продукта:
- Салаторезка — (не используйте для мелкого измельчения) отлично подходит для фруктового салата, овощного салата и зеленых овощей. Проста в использовании.Просто положите овощи в миску, переверните ее и нарежьте, чтобы получился полезный салат. Легко нарезать овощи, фрукты для приготовления, салат.
Направление использования: —
1. Закройте чашу и убедитесь, что верхняя крышка хорошо фиксируется на основании. 2. Для резки используйте нож примерно 18 см (толщина
Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца
Связаться с продавцом
О компании
Год основания2019
Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник
Характер бизнеса Оптовик
Количество сотрудников До 10 человек
Годовой оборот До рупий50 лакх
IndiaMART Участник с октября 2019 г.
GST27AAQPU4309L1Z0
Основанная в 2019 , по адресу Mumbai, Maharashtra , мы « Burhani Gift Gallery » — это фирма, основанная в индивидуальном предпринимательстве , ведущая оптовик из Plastic Lunch Box Резак и др. . Наша продукция пользуется большим спросом благодаря высочайшему качеству и доступной цене.Кроме того, мы гарантируем своевременную доставку этих продуктов нашим клиентам, благодаря чему мы приобрели огромную клиентскую базу на рынке.
Видео компании
Вернуться к началу
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
.