» Сэндвич торт: Сэндвич-торт, пошаговый рецепт с фото

Сэндвич торт: Сэндвич-торт, пошаговый рецепт с фото

Сэндвич торт: Сэндвич-торт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Великая Бутербродная революция. История создания скандинавского сэндвич торта Smörgåstårta. | Море. Музыка. Туризм.

В этой статье я хочу рассказать о Smörgåstårta — сэндвич-торте, или бутербродном торте, сытном торте, а еще его называют скандинавский торт. Все это синонимы, обозначающие один вид несладкого, мясного или рыбного, или еще какого-то слоеного изделия, крайне популярного в Швеции и Финляндии.

Сэндвич-торт 1972 года, опубликованный в журнале New World. Коллекции гостинично-ресторанного музея.

Сэндвич-торт 1972 года, опубликованный в журнале New World. Коллекции гостинично-ресторанного музея.

Почему меня заинтересовало это изделие? Во-первых, потому что это типичный продукт общечеловеческого прогресса, как посудомоечная машина или мобильник. Все они направлены на то, чтобы сделать жизнь человека проще, легче и комфортнее.

Я долго искал информацию об истории создания этого продукта в Рунете и не нашел ничего, кроме рецептов. Поэтому пришлось обратиться к финским и шведским СМИ. Публикую собранную и художественно обработанную информацию:

Итак, шведские издания пишут о некоем кондитере из Эстерсунда, Швеция, который утверждал, что именно он является изобретателем сэндвич-торта и что он сделал его в 1965 году. Датой дня создания сэндвич-торта было 13 ноября, потому что он совпал с днем рождения указанного шеф-кондитера. Но действительно ли так, что бутербродный торт был изобретен одним человеком и в 1965 году? Заглянем в исторические источники и посмотрим, что они нам говорят. Но начнем с определения:

Сам бутербродный торт — очень шведская идея. Его можно охарактеризовать как открытый бутерброд в несколько слоев, по конструкции не похожий на сладкие пирожные. Как и они, сэндвич-торт готовится с несколькими начинками, при этом основой его являются слои хлеба. Их обычно намазывают сливочным маслом и заправляют начинкой. Затем складывают вместе и снаружи намазывают майонез или крем-фреш. Затем торт-сэндвич украшается очень тщательно и продуманно. Ни одно шведское блюдо не имеет такого количества искусно вырезанных украшений, как бутербродный торт.

В шведском рецепте 1951 описываются такие начинки, как копченый лосось, майонез, яичные дольки, редис и измельченные орехи, которые помещаются на торт, который сначала покрывается мягким сыром. В инструкциях по сервировке указано, что вы должны «выложить пирожные для сэндвичей на сервировочные тарелки и разрезать их на столе на маленькие треугольные бутерброды».

Финские источники признают, что первые рецепты сытного торта появились в Швеции в 1940х, откуда в следующем десятилетии бутербродный торт прибыл в Финляндию. Уже во второй половине 1950-х годов кооперативы, ассоциации мелких фермеров и ассоциации кулинаров организовали в Финляндии мероприятия по обучению приготовлению сэндвич-тортов. В то же время они появились в ассортименте кафе и пекарен, а также постепенно на кофейных столиках в домах.

Руководство по сэндвич-пирогам был впервые опубликован в журнале Kotiliesi для домохозяек в 1956 году. Сэндвич-торты были включены в рецепты кулинарных книг для каждого дома в начале 1960-х годов.

В 1950-х и 1960-х годах на кофейные столики, помимо сладких блюд, добавлялись и пикантные, обычно небольшие декорированные бутерброды. Однако приготовление этих бутербродов было утомительным для организатора вечеринки, особенно для большой группы гостей. Сэндвич-торт предлагал вариант, который упростил работу и сэкономил много времени.

Сэндвич-торт можно было приготовить в основном за день до вечеринки, и на его приготовление уходило меньше времени и ингредиентов, чем на отдельные бутерброды. Сэндвич-торт также оставался свежим на журнальном столике дольше, чем маленькие бутерброды.

В ранних рецептах использовались различные пасты на основе сливочного масла (сырное масло, масло петрушки или горчичное масло), печеночная колбаса или пасты из ветчины, колбасы или копченой рыбы. Также в один торт можно положить мясные и рыбные начинки. В качестве глазури использовались начинки или майонез, а также взбитые сливки. Самыми типичными украшениями были петрушка, редис, помидор, огурец, яйцо, яблоко и соленые огурцы.

За прошедшие десятилетия начинки на масляной основе были заменены, и в дополнение к майонезу стали доступны более легкие альтернативы — сметана, творог, легкие пасты или сливочные сыры. Лосось заменил копченую рыбу как наиболее типичную начинку для рыбных тортов.

Овощи теперь также можно найти в начинках, тогда как раньше они использовались только как украшения. Ингредиенты, используемые для начинки и украшения, стали более разнообразными, поскольку ассортимент продуктов питания в продуктовых магазинах в целом увеличился.

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

Суши-торт, текс-мекс, веганский торт … Ветчина и лосось по-прежнему считаются самыми традиционными и типичными начинками для сэндвич-тортов, но в 2010-х годах наряду с ними стали появляться различные сэндвич-торты, подходящие для вегетарианцев и даже веганов. В настоящее время влияние опирается на кухни и традиции сэндвичей разных регионов, а также современные тенденции в области питания. Так, например, авокадо, васаби, вяленая ветчина, руккола, хумус, текс-мекс, свинина, лайм или кориандр подходят для начинки сэндвич-тортов.

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

Можно долго еще писать про скандинавские торты, но лучше попробовать. Это можно сделать в Санкт-Петербурге, в единственном в России ресторане авторской безглютеновой кухни Фунт Изюма, в центре города, на Гороховой улице, 52. Там их выпускают по уникальной технологии без содержания глютена! Так что это еще и полезно!

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

В сытном торте от Фунта Изюма нет хлеба, нет глютена в составе соусов и нет глютеновой муки в составе овощных и мясных коржей! А что же есть? А есть сочный корж — котлетка из фермерского мяса свинины и говядины, овощной корж с кабачком, кусочки ароматного бекона и все это прослаивается и пропитывается нежным кремом на основе натуральных фермерских сливок, взбитых с мягким сыром! И торт ярко и стильно украшен колбасными изделиями и овощами!

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

Безглютеновый скандинавский сытный торт от кафе Фунт Изюма в Петербурге

Вся информация по продукции кафе Фунт Изюма вот тут https://vk.com/funt_iziyma

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии.

SMØRGÅSTORTА, или торт-сэндвич ⋆ In The Family Pot

Итак, праздники закончились и осталось приятное послевкусие. Пришло время поделится нашим праздничным меню. Ведь это сделать никогда не поздно, потому что оно подходит для любого праздника, не обязательно новогоднего. Называется блюдо SMØRGÅSTORTA или торт-сэндвич.

   

Краткое описание:

Родом из Скандинавии, отлично исполняет как главную, так и роль второго плана при любом застолье. Нескромен, но удерживает рамки приличия. Особенно ценит украшения из красной и черной икры, осьминогов, кальмаров итд.

Тайна успеха – ХЛЕБ! Он должен быть на заквасе, лучше всего пшенично-ржаной, плотной консистенции (иначе он пропитается и получится каша).



Ингредиенты:

  • 1 круглый пшенично-ржаной хлеб
  • 3 упаковки сыра филадельфия
  • 2 упаковки копченого лосося
  • 1 упаковка икорной или рыбной пасты
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 пучок зелени (укроп и петрушка)
  • 2 больших огурца, тонко нарезанных слайсером
  • 3 ст л майонеза

Для украшения:

  • Руккола
  • Яйца перепелиные, сваренные вкрутую
  • Красная икра
  • Маринованные креветки

Способ приготовления:

1. У хлеба отрезаем корочку, и разрезаем его поперек на несколько равных слоев (у меня – 6 слоев)

2. Выкладываем ингредиенты на каждый слой хлеба, создавая огромный сэндвич.

Примерные сочетания:

* Икорная паста + огурец + укроп

* Сыр филадельфия + копченый лосось

* Майонез + крабовые палочки + петрушка

Повторяем слои.

3. Складываем сэндвич, обмазываем бока и верх сыром филадельфия ровным слоем. Украшаем копченой рыбой, маринованными креветками, икрой и зеленью.

Такой сэндвич-гигант может быть с чем угодно, главное – дать волю своей фантазии.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Торт в виде Сэндвича Сабвей на заказ с доставкой

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Сэндвич-торт с сыром и копченым лососем (из лепешек) рецепт с фото пошагово

Лепешки разрежьте пополам. Положите одну половинку на блюдо, смажьте небольшим количеством сливочного сыра.

Огурец тонко нарежьте. Разложите по поверхности смазанной лепешки несколько кусочков.

Затем положите ломтик копченого лосося. Повторите весь процесс, укладывая слои: половина лепешки, сливочный сыр, огурец, лосось.

Как только вы использовали последний ломтик лепешки, распределите весь оставшийся сливочный сыр по всему «торту» и бокам тоже. Все ингредиенты должный быть «спрятаны».

Зеленый лук разрежьте пополам, затем «прикрепите» его по бокам закусочного торта.

Украсьте ломтиками огурца и помидорами черри.

Закусочный бутербродный «торт» готов!

Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мульткулинария: сэндвич-торт «Пес Джейк»

Мульткулинария: сэндвич-торт «Пес Джейк»

  1. Главная

  2. /
  3. Узнать

  4. /
  5. Мульткулинария: сэндвич-торт «Пес Джейк»

Готовим большой бутерброд для поклонников мультсериала «Время приключений»

Не каждый пес может похвастаться таким множеством талантов, как мопс Джейк из мультсерала «Время приключений». Он, конечно, имел счастье однажды поваляться в волшебной луже, но даже это не объясняет его умение играть на укулеле или придавать своему телу самые необычные формы.

Давайте-ка и мы немного поэкспериментируем с формами Джейка и создадим сэндвич-торт в виде этого чудесного песика. Самому Джейку такая идея наверняка бы понравилась — к фастфуду он неравнодушен!

Вам понадобится:

  • 6 кусков хлеб для тостов
  • Сметана
  • Сливочный сыр (любой, включая диетический)
  • Плавленый сыр «пластинками» (белый и желтый)
  • Слабосоленая красная рыба (подойдет также любое мясо, в т. ч. отварное)
  • Зеленый салат
  • Огурцы
  • Укроп
  • Оливки.

А теперь готовим!

Источник: КухняШоу

Первый этап — подготавливаем «внутренности» Джейка.

  • Огурцы нарезаем тонкими ломтиками
  • Зеленый салат режем (или рвем руками)
  • Рыбу также нарезаем тонкими ломтиками
  • У хлеба срезаем корочки (хотя это необязательно) и укладываем его в две стопки (по 3 кусочка в каждой). Затем срезаем углы, стилизуя заготовку под фигуру Джейка
  • Смешиваем сметану и сливочный сыр в однородную массу — это будет заправка. В нее можно добавить по вкусу соль, перец и базилик.

Второй этап — «конструируем» Джейка.

  • Берем два нижних кусочка хлеба и намазываем на них заправку. Затем выкладываем кусочки красной рыбы и немного укропа
  • Накрываем полученную заготовку вторым слоем хлеба, на который наносим заправку. Сверху выкладываем огурцы и салат
  • Вновь накрываем заготовку двумя кусочками хлеба, на которые намазываем заправку
  • Переходим к «декору» поверхности. Сначала выкладываем сверху тонкие пластинки желтого сыра, чтобы они свешивались с боков
  • С помощью фена чуть-чуть плавим сыр, чтобы сгладить стыки и «обтечь» форму
  • Рисуем на бумаге морду Джейка, чтобы с ее помощью вырезать соответствующие заготовки из сыра: из желтого вырезаем морду, из белого — белки глаз
  • Из мелко нарезанных маслин делаем зрачки, нос, а также контуры морды и ушей Джейка.

Сэндвич-торт готов. Приятного аппетита!

Фото предоставлено: multimir.tv.

Интересное по теме

МУЛЬТКУЛИНАРИЯ: ДЕЛАЕМ БУТЕРБРОД HELLO KITTY

МУЛЬТКУЛИНАРИЯ: ДЕЛАЕМ БУТЕРБРОД ANGRY BIRDS

Дата публикации:

Источник:
Tlum.Ru

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка…

Следующая статья 

{«domain»: «tlum.ru_web.app», «HideInFrame»:»false»,»CookieEnabled»:true, «useGuidIframe»:true}

Продолжая использование нашего сайта, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных

Хорошо

Торт «Горячий сэндвич с сыром» рецепт

Поделиться с друзьями:

Если намечается небольшая вечеринка с угощениями из сэндвичей, испеките на десерт торт в виде огромного горячего сэндвича с сыром. Выглядит так же аппетитно, как настоящий бутерброд и также просто готовится, поскольку для бисквита и начинки используются покупные сухие смеси. Для коржа понадобится квадратная форма, чтобы «сэндвич» потом можно было разрезать на традиционные треугольники. После выпекания смазанный маслом корж поджаривается в духовке до золотистой корочки, а расплавленным сыром станет подкрашенный в оранжевый цвет ванильный пудинг. Выглядит очень натурально. Подавайте торт «Горячий сэндвич с сыром» с клубнично-персиковым соусом.

Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (450-500 гр.) сухой смеси для белого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 450 гр. клубники, очищенной и нарезанной
  • 3 жёлтых персика, очищенных от косточек и нарезанных
  • 3 ст. л. сахара
  • Сок половины лимона
  • 1 упаковка (95 гр.) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • Жёлтый и красный пищевые красители
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки размером 22 см. и глубиной 6 см.
  2. Замесите тесто для торта в соответствии с инструкцией на упаковке; перелейте его в форму. Выпекайте 30-35 минут. Слегка остудите, затем переверните и выложите на решётку; полностью остудите.
  3. Тем временем приготовьте «суп».

    В большой кастрюле смешайте клубнику, персики, сахар и лимонный сок. Варите на среднем огне, пока фрукты не размякнут, около 15 минут.

  4. Взбейте соус погружным блендером (или в чаше блендера) до получения однородной массы. Перелейте в миску.
  5. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке; подкрасьте его жёлтым и красным пищевым красителем, чтобы он напоминал расплавленный сыр.
  6. Срежьте верхушку коржа большим зазубренным ножом, чтобы она стала ровной.
  7. Разрежьте корж горизонтально пополам.
  8. Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите корж на застеленный фольгой противень и смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Поджарьте в течение 4 минут.

  9. Разрежьте корж пополам по диагонали. Разложите пудинг по нижним треугольникам, намазывая почти до самого края.
  10. Накройте сверху поджаренными треугольниками, слегка надавливая, чтобы пудинг выделился наружу. Подавайте с фруктовым соусом.

Категории:

Smorgastarta (шведский сэндвич-торт) • Curious Cuisiniere

Шведский торт-сэндвич — идеальное украшение для весеннего праздника. Яркий, свежий и веселый в приготовлении, приготовьте этот рецепт для вашего следующего пикника!

Сморгастарта (произносится как SMORE-gas-TOR-ta ) — основное шведское блюдо, которое подают на весенних и летних праздниках. Концепция невероятно проста. Это один огромный бутерброд. Но кто бы мог подумать, что бутерброд может стать довольно впечатляющим центральным элементом?

Эта концепция пришла из 1960-70-х годов, но возвращается в кафе и на вечеринках.Традиционно бутерброд состоит из нарезанного белого или ржаного хлеба и наполнен сливочной начинкой в ​​виде салата. Речь идет о салате из лосося, салате из креветок и паштет из печени, а также о мясном ассорти и копченом лососе. Но на самом деле сэндвич-торт — это скорее концепция, чистый холст, готовый для любого творчества, которое вы хотели бы придать ему.

The Makings Of A

GOOD Сэндвич-торт

Как вы понимаете, концепция довольно впечатляющая, но из сэндвич-торта легко превратиться в хорошую испорченную идею.Главный виновник плохого сэндвич-торта — ТЕКСТУРА. Нет ничего, что отвлекает нас от обеда больше, чем мягкий, мокрый бутерброд. Итак, мы боролись с этим тремя способами.

Хлеб

Используйте крепкий хлеб. Мы выбрали круглый хлеб из цельнозерновой муки, чтобы сделать круглый торт, но вы можете использовать обычный нарезанный хлеб (с обрезанной коркой), чтобы создать квадратный или прямоугольный торт желаемой формы и размера, поместив кусочки без корочки рядом с каждым. другой, чтобы создать слои хлеба.

Круг или квадрат, убедитесь, что ваш хлеб выдержит наполнение. Из мягкого и пушистого белого хлеба может получиться отличный традиционный бутерброд, но он будет размягчаться под весом коржей. Обязательно выберите крепкий пшеничный или ржаной хлеб, который выдержит его толщину.

«Глазурь»

По некоторым рецептам торт можно «заморозить» майонезом. На это мы действительно ничего не можем сказать, кроме: НЕ!

Мы используем пасту из взбитых сливок, чтобы «заморозить» наш торт.Смесь хорошо намазывается, но она жестче, чем майонез, и имеет легкий вкус, напоминающий овощной соус, что придает пирогу аромат и текстуру.

Еще один ключ к «замораживанию» — не переборщить. Каждый слой начинки зажат между слоями этой пасты из сливочного сыра. Распределяя смесь по слоям хлеба, убедитесь, что она ТОНКАЯ. Толстые слои пасты из сливочного сыра (такой же вкусной, как и спред) превратятся в многослойный бутерброд со сливочным сыром. И это кошмар текстуры.

Начинки

И, наконец, пломбы. Как мы упоминали ранее, начинки — это то место, где вы можете дать проявить свой творческий потенциал. Нарезанные овощи, мясное ассорти, яичный салат, салат из тунца, куриный салат. Мир — это ваша игровая площадка. Повеселись!

Но у нас есть одна просьба.

Подумайте о текстуре!

НЕ используйте слой, состоящий только из мягких, мягких ингредиентов. Перемешать.

Положите орехи пекан в куриный салат. Выложите слоеный яичный салат вместе с огурцами.Добавьте водяные каштаны или редис к лососю или тунцу.

Каждый слой должен иметь элемент хруста. Это САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ хорошего сэндвич-торта.

Доверьтесь нам.

(О, и не кладите салат или помидоры в эти слои. Помидоры — это сок, что равносильно мокрому сэндвичу. время, которое вы в него разрезаете.)

Гарниры

Когда вы научитесь творчески подходить к начинкам, пора еще немного повеселиться с гарнирами.

В Интернете есть множество руководств о том, как делать розы из редиса и другие виды овощного искусства. И, если вы чувствуете такую ​​склонность, взбодритесь и пофантазируйте.

Мы попробовали свои силы на редисных розах и симпатичных завитках моркови, и они потерпели грандиозную неудачу. Итак, мы выбрали «более простые» вещи, такие как розы из помидоров черри и цветы огурца. Даже их было недостаточно, чтобы добавить их на наш торт. (Когда мы закончили, у нас был настоящий салат из попыток овощного искусства.)

Итак, с несколькими томатными розами и одним одиноким цветком огурца мы решили искать ингредиенты, которые были бы красивыми от природы.Ремесленный салат, зелень, съедобные цветы, рубленый красный лук, помидоры черри, рубленый цветной болгарский перец. Это то, что мы назвали бы легкими украшениями. Природа создает множество прекрасных вещей, почему бы не выставить их на обозрение?

В то время как торт-сэндвич может показаться трудоемким, дайте волю своему творчеству и просто получайте удовольствие. Результат — уникальное украшение для вечеринки и увлекательный способ отпраздновать свежие весенние и летние ароматы.

Сморгастарта (шведский сэндвич-торт)

Идеальное украшение для весеннего праздника или пикника!
Выход: 1 круглый торт (7-8 дюймов)

Время на подготовку 2 часа

Общее время 2 часа

Курс: обед

Кухня: шведская

Порций: 8 человек

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • 1 круглая буханка хлеба * 2 фунта
Для сливочного сыра «Глазурь»
  • 1 фунт сливочного сыра
  • ½ стакана сметаны или простого обезжиренного йогурта
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • 1 чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
Начинка 1
  • 5 унций копченого лосося
  • 5 крупных редис, нарезанных ломтиками
Начинка 2
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
  • 1 нарезанный кружочками огурец без косточек
Украшения
  • Салат ручной работы / молодой салат
  • Свежая петрушка или другие травы
  • Красный лук, нарезанный кубиками
  • Помидоры черри
  • Огурцы
  • Редис
  • Каперсы
  • Обрежьте края вашего круглого хлеба так, чтобы стороны были высотой 2 дюйма.Осторожно удалите нижнюю корочку и разровняйте верх. Разрезать круг на три ровных слоя. Отложите три слоя хлеба в сторону.

  • Приготовьте сливочный сыр «Глазурь», взбив сливочный сыр, сметану, перец, чеснок и соль с помощью ручного электрического миксера. Смесь должна быть мягкой и растекающейся. Отложите «глазурь» в сторону.

Сделать торт
  • Оберните половину листов пергаментной бумаги по краям тарелки или подставки для торта, чтобы края оставались чистыми.Положите один из слоев хлеба на пергаментную бумагу. Слегка намазать хлеб слоем сливочно-сырной смеси. Поверх сливочного сыра выложите слой первой начинки, копченого лосося и ломтики редиса.

  • Нанесите тонкий слой смеси сливочного сыра на одну сторону второго слоя хлеба и положите этот слой сливочно-сырной стороной вниз на слой начинки.

  • Нанесите тонкий слой смеси сливочного сыра поверх этого слоя хлеба и покройте слой сливочного сыра второй начинкой, нарезанными вкрутую яйцами и огурцами.

  • Нанесите тонкий слой смеси сливочного сыра на одну сторону третьего слоя хлеба и положите этот слой сливочно-сырной стороной вниз на начинку.

  • Пришло время «заморозить» торт. Нанесите тонкий слой смеси сливочного сыра на верх и боковые стороны торта, используя лопатку или лопатку для торта, чтобы равномерно распределить его.

  • Украсить торт по желанию овощными гарнирами.

  • Пирог можно подавать сразу же или охлаждать под крышкой до 24 часов перед подачей.

* Можно также сделать этот торт прямоугольным или квадратным, используя предварительно нарезанный буханку хлеба. Удалите корочку с ломтиков и выложите ломтики на блюдо, чтобы придать им желаемую форму.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка.Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Нравится? Поделиться!

Сэндвич-торт Victoria | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • В миске среднего размера взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Вбивайте яйца по одному, очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте экстракты, если вы их используете.

  • Добавьте муку, аккуратно взбивая, пока она не станет однородной.

  • Равномерно распределите крутое тесто между формами для выпечки; в каждом будет 15 унций теста.

  • Выпекайте пироги примерно 22–26 минут или до тех пор, пока они не начнут отрываться от краев формы. Достаньте их из духовки, остудите пару минут и переверните из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда коржи остынут, выложите один слой на тарелку. Намажьте вареньем по вашему выбору.

  • Взбить сливки — 2/3 стакана сливок составляют слой начинки средней толщины; 3/4 стакана сливок, толстым слоем.Посыпьте 2 столовыми ложками сахарного песка или по вкусу, взбивая сливки, пока они не станут достаточно густыми. В конце добавьте ваниль.

  • Намажьте джем взбитыми сливками. Сверху выложите второй слой торта.

  • Смажьте верх пирога сиропом и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром. Или посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед подачей на стол.

  • Охладите торт до подачи.Лучше всего это будет в течение 12 часов; но все еще неплохо до 2 или даже 3 дней спустя. Отличие будет заключаться во взбитых сливках, которые постепенно оседают / уплотняются.

  • Шведский сэндвич-торт: легкий домашний рецепт сморгастарты

    Сморгастарта — это традиционный шведский сэндвич-торт, которым наслаждаются круглый год, особенно во время особых праздников, таких как Мидсоммар, дни рождения и свадьбы.

    Наш быстрый и легкий домашний шведский сэндвич-торт представляет собой «пикантную глазурь», состоящую из взбитого сливочного сыра, майонеза, сметаны и свежего укропа.Интерьер украшен ломтиками хлеба, яичным салатом и немецким салатом из ветчины и маринованных огурцов. Шведское блюдо затем покрывают нарезанными овощами, свежей зеленью и ломтиками лимона.

    Authentic Smörgåstårta поражает воображение и обязательно впечатлит ваших гостей. Нарезав пикантный сэндвич-торт, они будут ослеплены слоями хлеба и красочными свежими холодными салатами.

    Сохранить эту историю в Pinterest!

    Сохраните наш рецепт шведского сэндвич-торта Smorgastarta в Pinterest!

    Что такое Smörgåstårta?

    Вы когда-нибудь мечтали о звезде в надежде съесть кусок торта на ужин? Со шведской Smorgastarta это возможно!

    Smörgåstårta буквально переводится как «сэндвич-торт», но он состоит не из сладкого бисквитного торта и сливочного крема, а из слоев хлеба и чередующихся начинок для холодного салата.

    Шведское блюдо также популярно в соседних скандинавских странах, таких как Эстония (võileivatort), Финляндия (voileipäkakku) и Исландия (brauðterta).

    Первое упоминание о шведском сэндвич-пироге было в газете Смоланда в 1934 году, и, похоже, он стал популярным после Второй мировой войны, возможно, из-за бесплатной доступности таких ингредиентов, как масло и сыр, после прекращения нормирования.

    В 2012 году 13 ноября было выбрано официальным «Днем Smorgastarta» в соответствии с любимой шведской традицией отмечать национальные блюда в свой день празднования.Его популяризировала группа Smörgåstårtans Vänner, переведенная как Friends of the Sandwich Cake.

    Это праздничный пикантный торт, похожий на бутерброд, но с большим количеством начинки и украшения, похожий на слоеный кремовый торт.

    Шведский сэндвич-торт обычно состоит из нескольких слоев цельнозернового или легкого ржаного хлеба со сливочной начинкой между ними. Начинки и топпинги могут быть разными, но часто в качестве основы используются яйцо и майонез; дополнительные начинки могут включать одно или несколько из следующего: паштет из печени, оливки, креветки, ветчину, мясное ассорти, икру, помидоры, огурцы, виноград, дольки лимона, сыр и копченый лосось.

    Сморгастарта подается холодным и нарезанным, как десертный торт. Типы сэндвич-тортов варьируются от мясных, рыбных, сочетаний сыров и мяса до вегетарианских или веганских. Гарниры сверху часто отражают ингредиенты, спрятанные внутри.

    Ингредиенты, которые понадобятся для шведского сэндвич-торта с ветчиной и яйцом.

    История мидсоммара

    Мидсоммар — это ежегодный фестиваль, который отмечается в скандинавских странах, таких как Исландия, Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания.

    Период Мидсоммара сосредоточен вокруг летнего солнцестояния, обычно между 19 и 25 июня.Это древнее празднование предшествовало христианству и существовало под разными названиями и традициями по всему миру.

    В Швеции Иванов день является настолько важным праздником, что были предложения сделать канун летнего солнцестояния национальным праздником Швеции, а не 6 июня. В Латвии праздник Иванова летнего солнцестояния является государственным праздником. В Дании и Норвегии его также называют Днем Святого Ганса.

    Мидсоммар в Швеции отмечен семьями, которые растут и танцуют вокруг майского шеста ( majstång или midsommarstång ).Озеленение домов и сараев должно было приносить удачу и здоровье людям и скоту; эта старинная традиция украшения зеленью продолжается. Украсить зеленью было названо att maja (май), и, возможно, оно является происхождением слова majstång , maja , происходящего первоначально от мая месяца.

    В древних языческих обрядах костры зажигали, чтобы защитить семьи от злых духов, которые считались свободными бродить, когда солнце садилось на юг.Майское дерево относится к фаллическому символу, обычно используемому в языческих обрядах, чтобы символизировать плодородие и долговечность урожая в эпоху викингов.

    Как и в Норвегии и Финляндии, считается, что если девушка в тишине летней ночи сорвет 7 разных цветов и положит их себе под подушку, ей приснится будущий муж.

    Еще одна традиция шведского летнего солнцестояния — заканчивать его ночным купанием в воде. Необязательно быть голым, но многие плавают полностью голыми в сопровождении партнера после пары глотков шнапса!

    В 2019 году традиции и иконография из шведского фольклора были отражены в широко обсуждаемом фильме о Мидсоммар.Режиссер Ари Астер, названный самым захватывающим фильмом ужасов года, снял ужасающий рассказ о жутком шведском застолье Мидсоммара. К сожалению, актрисе Флоренс Пью так и не представилась возможность отведать кусок шведского сэндвич-торта. Позор!

    Поверьте шведам, «Сморгастарта» — отличное блюдо для больших встреч летом. Вместо того, чтобы готовить сотни бутербродов для летнего семейного пикника, почему бы не приготовить один великолепный шведский бутербродный торт?

    Начните готовить шведский сэндвич-торт, смешав яичный салат с начинкой из ветчины и маринованных огурцов.

    Путешествуйте в Швецию, делая Smörgåstårta дома

    Я люблю путешествовать по Европе!

    Во время моего первого визита на континент я путешествовал 5 месяцев на поезде и самолете. У меня была возможность съесть свой путь через Ирландию, Шотландию, Англию, Уэльс, Португалию, Испанию, Францию, Бельгию, Голландию, Россию, Эстонию, Польшу, Чехию, Германию, Австрию, Хорватию, Боснию, Венгрию, Словакию, Грецию, Турция и Италия.

    Я также много путешествовал по Скандинавии, пробираясь через лучшие рестораны Вестфьорда, Рейкьявика, Хельсинки, Осло, Бергена, Копенгагена, Стокгольма и Гетеборга.

    Я впервые купил скандинавский сэндвич-торт в продуктовом магазине в Гетеборге. Я никогда не думал, что вы сможете превратить концепцию уединенного сэндвича в более праздничный, общий вкусный пирог. Я съел целый магазин, купленный Smörgåstårta, соблазнившись красивыми начинками, включая огурцы, помидоры, дольки апельсина, виноград и мясное ассорти.

    Вернувшись домой после скандинавского отпуска, вы по-новому оцените шведские вкусы и сможете произвести впечатление на друзей и семью, приготовив домашнюю сморгастарту!

    Удалите корку с ломтиков хлеба перед тем, как выложить начинку в «Шведский сэндвич-торт».

    Моя семья любит шведский сэндвич-торт

    После знакомства со шведским сэндвич-пирогом во время поездки в Швецию во время Мидсоммара я подумал, что должен представить этот уникальный сэндвич-торт моей семье дома.

    Я знал, что моей семье понравится Smörgåstårta, потому что они любят есть бутерброды и кусочки сладкого торта. Это популярное шведское блюдо идеально подходит поварам, которые любят радовать своих гостей рецептами, которые отличаются креативным дизайном и съедобными сюрпризами!

    Я собрал этот рецепт Smorgastarta на даче в Мускоке в прохладный осенний день.Утром я нарезаю ломтики цельнозернового хлеба и хлеба на закваске, чтобы получился длинный прямоугольный торт. Затем я приготовила глазурь из сливочного сыра, яичный салат и салат с немецкой ветчиной.

    Используя мастихин, я собрал каждый слой торта, альтернативные ломтики хлеба и салаты, создавая серьезную привлекательность для глаз после нарезки. Сверху бисквитный торт украшен дольками лимона, огурца. редис, каперсы и зелень.

    Я хранил сэндвич-торт в холодильнике и удивил всех за столом во время обеда, открыв многослойный шедевр, способный лизать пальцы!

    Начните строить свою Smörgåstårta, намазывая 4 ломтика хлеба «пикантной глазурью».”

    Шведский хлеб для сэндвичей

    Smorgastarta можно собрать двумя способами.

    1. Используйте обычные ломтики хлеба для сэндвичей с удаленной коркой. Мы используем этот метод, помещая по 4 ломтика хлеба в каждый слой, создавая Smörgåstårta квадратной или прямоугольной формы.
    2. В некоторых рецептах шведского сэндвич-торта используются круглые хлебцы, такие как традиционный ржаной или пумперникелевый хлеб. Если вы выберете эти буханки, вам просто нужно взять хлебный нож и разрезать буханку, чтобы получился торт.В конце разрежьте буханку так, чтобы у вас было несколько круглых ломтиков хлеба, на которые можно было бы выложить шведский сэндвич-торт.

    Лучшие шведские сэндвич-торты демонстрируют красочный и неповторимый интерьер, чего можно добиться, выбирая буханки контрастных цветов. Почему бы не приготовить торт из темно-коричневого хлеба из пумперникеля и ярко-белой закваски?

    Если хлеб мягкий и легко режется, все будет в порядке. Избегайте толстых покрытых коркой домашних буханок, так как их трудно нарезать.

    Слоеный шведский сэндвич-торт с ломтиками хлеба, яичным салатом и начинкой из немецкой ветчины и маринованных огурцов.

    Шведские начинки для сэндвич-торта

    Приготовление домашнего Smörgåstårta — это весело, потому что, освоив сборку и базовый рецепт, вы можете проявить творческий подход к своим начинкам.

    В большинстве шведских сэндвич-тортов всегда есть слой яичного салата, но вы можете приготовить альтернативную начинку в зависимости от сезона или ваших личных вкусовых предпочтений.

    Вот некоторые из лучших идей начинки для шведских сэндвич-тортов:

    • Яичный салат : классическая начинка из сваренных вкрутую яиц, майонеза, лимонного сока и свежих трав.
    • German Ham & Pickle : вкусная начинка для любителей мяса с шварцвальской ветчиной и рублеными корнишонами.
    • Куриный салат : любители домашней птицы могут приготовить салат из оставшейся жареной курицы, нарезанного винограда и жареных грецких орехов или орехов пекан.
    • Салат из тунца : классический салат из тунца прекрасно сочетается с тертым чеддером.
    • Копченый лосось : приготовить салат из морепродуктов с копченой рыбой и каперсами.
    • Салат из креветок : мелко нарезанные креветки смешать с лимонным соком, сметаной и укропом.

    После того, как слои Smorgastarta будут покрыты пикантной глазурью, сверху и по бокам шведского сэндвич-торта.

    Гарниры для шведских сэндвич-тортов

    Когда вы пройдете по проходам продуктового магазина в Швеции и заметите стопку шведских сэндвич-тортов в холодильнике, вы заметите, что гарниры помогают покупателям узнать, какие начинки находятся внутри.

    Гарниры обычно отражают содержание белков в каждой начинке и вкусы, которые хорошо сочетаются.

    • Мясо Сморгастарта : гарнир из помидоров, редиса, огурцов, нарезанных мясных закусок, оливок и коктейльного лука.
    • Сморгастарта из морепродуктов : гарнир из нарезанного лимона, вареных креветок, копченого лосося и каперсов
    • Вегетарианская Сморгастарта : гарнир из свежих овощей, фруктов, зелени и нарезанного сыра.

    Украшайте Smorgastarta огурцами, редисом, каперсами, помидорами, ломтиками лимона и зеленью.

    Вам также может понравиться читать…

    Когда подавать шведский сэндвич-торт

    Хотя Сморгастарта часто подают во время Мидсоммара и в теплые летние месяцы, мы любим подавать этот пикантный сэндвич-торт круглый год.

    Наш рецепт шведского сэндвич-торта — это привлекательное блюдо, которое идеально подходит для празднования особых случаев, таких как дни рождения, День матери, детские и свадебные души.

    Наслаждайтесь сэндвичем 365 дней в году!

    Нарезать шведский сэндвич-торт и подавать со свежим салатом.

    Что подавать с сэндвич-пирогом

    Скандинавский сэндвич-торт лучше всего готовить как отдельный кусок.

    Если вы наслаждаетесь тортом на поздний завтрак, обед или ужин, сочетайте его со свежим салатом или домашним супом. Если вы подаете наш шведский сэндвич-торт на летнем барбекю или на специальном праздновании, например, в день рождения, он отлично сочетается с крафтовым пивом, изысканным вином или коктейлями.

    Если вы чувствуете себя по-настоящему декадентским, сочетайте бутерброд с некоторыми из наших любимых соусов для пикника и гарнирами, такими как гуасакака, кето-шпинатный соус, греческий соус из баклажанов Melitzanosalata или мексиканский кесо.

    После ужина почему бы не ослепить своих гостей одним из наших популярных десертов, таких как печенье из овсяной муки с шоколадной стружкой, печенье Линдт Линдор из темного шоколада, Рецепт кексов с вишней Мараскино или Бабка с корицей для любителей шоколада.

    После нарезки ваши гости могут увидеть слои начинки Smörgåstårta.

    Как хранить Smörgåstårta

    Поскольку шведский сэндвич-торт сделан из майонеза и сметаны, он легко тает при высоких температурах. Как только вы закончите сборку торта, храните его в холодильнике, чтобы он оставался прохладным.

    Остатки Сморгастарты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Шведский сэндвич-торт — это отличное блюдо на дни рождения, свадьбу, детский душ и бранч в честь Дня матери.

    Как приготовить лучший рецепт шведского сэндвич-торта

    Салат с ветчиной и яйцом Smörgåstårta Шведский сэндвич-торт

    Приготовьте лучшую домашнюю Smorgastarta. Наш быстрый и легкий рецепт шведского сэндвич-торта включает свежие салаты и несладкую глазурь из сливочного сыра.

    Время приготовления1 час

    Общее время1 час

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: шведская

    Ключевое слово: Сэндвич-торт, Smörgåstårta, шведский рецепт, шведский сэндвич-торт

    Порции: 12

    429kкал. Мастихин

  • Тарелка для торта

  • Миски

  • мерные чашки

  • мерные ложки

  • Французский нож

  • шпатель

  • Яичный салат

    Вареные яйца мелко нарезанный

  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Немецкий салат с ветчиной
    • 170 г шварцвальда мелко нарезанного
    • 1 чашка солений с укропом, мелко нарезанных
    • 2 ч.л. маринованного сока из банки
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сливочного сыра
    • 1/2 чайной ложки белого сахара
    Smörgåstårta
    • 20 ломтиков хлеба
    • 1 1/2 стакана сливочного сыра
    • 1 1/4 стакана сметаны
    • 1/2 стакана майонеза
    Гарнир
    • 3 столовые ложки нарезанного укропа
    • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
    • 1/2 стакана тонко нарезанных огурцов
    • 1/4 стакана тонко нарезанного редиса
    • 1/2 тонко нарезанного лимона
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных на четвертинки
    • 2 столовые ложки каперсов
    • Приготовьте яичный салат: в миске добавьте нарезанное сваренное вкрутую яйцо, майонез, зеленый лук, горчицу и лимонный сок.Деревянной ложкой смешайте ингредиенты до однородной массы. Держите в холодильнике в холоде, пока не будете готовы собрать сэндвич-торт.

    • Приготовьте немецкий салат с ветчиной: в миске добавьте рубленую ветчину, майонез, соленые огурцы, сливочный сыр и сахар. Деревянной ложкой смешайте ингредиенты до однородной массы. Держите в холодильнике в холоде, пока не будете готовы собрать сэндвич-торт.

    • Приготовьте Smörgåstårta «Глазурь»: В миске деревянной ложкой смешайте сливочный сыр, сметану, майонез и укроп.Держите в холодильнике в холоде, пока не будете готовы собрать сэндвич-торт.

    • Нарезанный хлеб любит горизонтально, чтобы собрать легкий прямоугольный слоеный сэндвич-торт. Срежьте хлебные корки и используйте их, чтобы приготовить домашние панировочные сухари (мы — кухня без отходов).

    • Положите первый ломтик цельнозернового хлеба на прямоугольное сервировочное блюдо. Намажьте немного Smörgåstårta глазурью на ломтик хлеба.

    • Сверху покрыть глазурью смесью яичного салата и равномерно распределить.

    • Добавьте слой ржаного хлеба и аккуратно прижмите к салату из яиц. Сверху посыпьте глазурью Smörgåstårta и полейте салатом из немецкой ветчины.

    • Продолжайте чередовать ломтики цельнозернового хлеба и ломтики ржаного хлеба с двумя холодными сливочными салатами.

    • После того, как вы положили последний ломтик хлеба на верхнюю часть торта, смажьте его кремовой глазурью.

    • По краю торта выложите четвертинки помидоров черри. Украсьте внутреннее пространство тонко нарезанными лимонами, огурцом и редисом.

    • Используйте мастихин, чтобы размазать оставшуюся глазурь по бокам торта. Слегка похлопайте мелко нарезанный лук по бокам торта. Свежая зелень должна прилипнуть к глазури.

    • Храните Smörgåstårta в холодильнике до момента подачи на стол. Тарелка, как традиционный десертный торт.

    Калорий: 429 ккал | Углеводы: 20,6 г | Белки: 11,7 г | Жиры: 34,2 г | Насыщенные жиры: 14,7 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 904 мг | Калий: 271 мг | Волокно: 1.3g | Сахар: 4,1 г | Кальций: 126 мг | Железо: 2mg

    Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

    Сохранить эту историю в Pinterest!

    Воссоздание семислойного сэндвич-торта от Bon Appétit 1969

    Как и многие другие прекрасные вещи в жизни, Bon Appétit становится только лучше с возрастом.В разделе «Кулинария из архивов» мы возвращаемся к рецептам из прошлого журнала.

    «Пока вы составляете планы вечеринки, уделите немного внимания созданию впечатляющего закуска», — проинструктировали редакторы номера Bon Appétit за май / июнь 1969 года. Отличный совет. Фактически, мы даем аналогичные рекомендации через великолепную, впечатляющую сеть с предварительным ремонтом в развлекательном выпуске этого месяца, примерно 40 лет спустя. Представление редакции о том, что влечет за собой «эффектное блюдо», значительно изменилось за прошедшие годы.

    «Мы влюбились в этот семислойный бутербродный пирог», — говорится в статье с метким названием «Буханка вечеринки». «Сочная буханка сделана с начинкой из тунца, ветчины и курицы, приправленной сладким маринованным огурцом. Так просто и элегантно!»

    Да, это довольно просто и элегантно, если ваша идея easy заключается в том, чтобы удалить корку и намазать маслом 21 ломтик хлеба, а если ваше определение elegance — это завернуть комбинированный сэндвич с тунцом, курицей и ветчиной в полдюймовый слой сливочного сыра.

    Позвольте мне вернуться. Вы когда-нибудь ели бутерброд с тунцом, думая: Что в этом случае действительно можно использовать, так это ветчина и курица ? Если так, то я бы порекомендовал вам попробовать этот рецепт, хотя бы раз и навсегда узнать, что нет, это на самом деле была ужасная мысль. С другой стороны, бутерброд с тунцом, салатом, курицей и ветчиной, состоящий из семи ярусов, намного превосходит концепцию другой радикальной меры, принятой в этом рецепте, под которой я подразумеваю тот факт, что этот бутерброд завернуты в слой сливочного сыра и сметаны.

    Все это обидно, потому что на самом деле «начинки» довольно хороши для подобных вещей. А поскольку я обманул и сделал Deviled Ham из 2013 Bon Appétit , а не из 1969, было особенно больно приносить этот намаз в жертву богам торта. Знаете, как иногда говорят, что блюдо больше, чем сумма его частей? Думайте об этом как об обратном.

    Одна буханка, без вечеринки. (Источник: Джулия Крамер)

    Семислойный сэндвич-торт
    (на 1 буханку, на 9 или 12 порций)

    21 ломтик (4 x 3 3/4 дюйма каждый) белого хлеба с обрезками корок
    Размягченное масло
    Начинка из тунца
    Начинка из фарша с ветчиной
    Куриная начинка
    2 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра, размягченного
    1/4 стакана молочной сметаны
    Сладкие корнишоны для украшения
    Помидоры черри, редис, роза, морковь или пимиенто для украшения

    Место 3 ломтики хлеба рядом на сервировочном блюде; намазать маслом.Намазать 1/2 начинки тунца. Намазать еще 3 ломтика хлеба маслом; выложите тунца сливочным маслом вниз. Смажьте верхнюю часть хлеба сливочным маслом, а затем половиной начинки из фаршированной ветчины. Намазать еще 3 ломтика хлеба маслом; выложите ветчину сливочной стороной вниз. Намазать верхнюю часть хлеба маслом и повторить с половиной куриной начинки. Повторите то же самое с еще тремя слоями хлеба и оставшейся начинкой. Смажьте сливочным маслом последние 3 ломтика хлеба и выложите сливочной стороной вниз, чтобы получился верх буханки; верхние части этих ломтиков не смазывайте маслом.

    Сливочный сыр взбить со сметаной. Заморозьте стороны и верх буханки. Используя трубочки для украшения торта, нанесите трубку на желобок. По желанию украсьте полосками или ломтиками сладких корнишонов, розами из помидоров черри, розами с редисом, морковью или пимиенто. Охладите до подачи.

    Для приготовления начинки из тунца: Хорошо перемешайте 1 банку (6 1/2 или 7 унций) тунца, хорошо дренированного и мелко обжаренного, 1/3 стакана осушенного сладкого маринада, 2 столовые ложки мелко нарезанного редиса, 1/4 чайной ложки семян сельдерея. и 1/4 стакана майонеза.

    Для приготовления начинки с фаршированной ветчиной: Хорошо перемешайте 1 банку (4 1/2 унции) фаршированной ветчины, 1/3 стакана осушенного сладкого маринада, 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея, 1 столовую ложку тертого сыра Пармезан, 1 столовую ложку кетчупа. и 1 столовая ложка майонеза.

    Для приготовления куриной начинки: Хорошо перемешайте 1 стакан мелко нарезанного холодного вареного цыпленка, 1/3 стакана осушенного сладкого маринада, 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан, 1 столовую ложку тертого лука, 1/4 чайной ложки порошка карри и 1 / 4 стакана майонеза.

    Советы от тестовой кухни Мне нравится идея лепного украшения для вечеринки, потому что вы можете сделать это заранее.Но это не то. Я бы деконструировал салат из тунца, наложив на него слоями нарезанный редис и корнишоны, вместо того, чтобы смешивать все вместе, а затем подал бы его на поджаренном хлебе на закваске для некоторого текстурного контраста; это слишком мягко на мягком. —Клэр Саффитц, тестер рецептов

    Oh-So Easy Ice Cream Sandwich Cake

    Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

    Этот очень простой Ice Cream Sandwich Cake — вкусная альтернатива магазин купил торт-мороженое.Он идеально подходит для дней рождения и других торжеств или приготовить этот десерт для летней посиделки.

    Торт-сэндвич с мороженым

    Люди любят торты с мороженым, но их приготовление может быть дорогостоящим или трудоемким. Вы можете приготовить этот сэндвич-торт с мороженым недорого, и он быстро соберется. У него потрясающий вкус, и его так просто приготовить. Дети могут помочь с этим! Не покупайте дорогие торты из мороженого и приготовьте этот торт из мороженого дома.Поскольку это не занимает много времени, вы можете приготовить его в тот же день, когда захотите подать.

    Настоящий ли простой сэндвич-торт с мороженым?

    Этот торт такой простой. Используйте бутерброды с мороженым и смесь печенья и сливок, приготовленную из Cool Whip и OREO cookies. Сделать этот десерт проще простого, сделав всего несколько шагов до этого рецепта.

    Статья по теме: Как создать идеальный батончик с мороженым

    Как хранить торт-мороженое

    Вы захотите оставить его в морозильной камере.Купленное в магазине пирожное с мороженым следует вынуть из морозильной камеры примерно за 20 минут до подачи на стол. Для этого торта-сэндвича с мороженым не нужно выносить его рано. Он тает достаточно легко, чтобы разрезать и съесть прямо из морозильной камеры.

    Состав

    • 1 коробка (12 бутербродов) бутерброды с мороженым обычного размера
    • 1 чашка крупно нарезанного печенья Oreo
    • 1 контейнер (16 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный и разделенный
    • Осыпает

    Как приготовить торт-сэндвич с мороженым

    Сложите вместе нарезанное печенье с 2 чашками взбитой начинки.Отложите в сторону.

    Разверните бутерброды с мороженым. Сделайте слой из 6 бутербродов с мороженым.

    Сверху выложите ровным слоем смесь печенья и сливок.

    Добавьте последний слой бутербродов с мороженым.

    Заморозить весь торт с оставшейся взбитой начинкой.

    Украсить торт посыпкой.

    Заморозить до подачи на стол.

    Торт-сэндвич с мороженым

    О маме

    Этот очень простой Ice Cream Sandwich Cake — восхитительная альтернатива покупному в магазине мороженому.Он идеально подходит для дней рождения и других торжеств или приготовить этот десерт для летней посиделки.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порции 12 ломтиков

    Калорийность 354 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 коробка 12 бутербродов сэндвичи с мороженым обычного размера
    • 1 стакан печенья Oreo, крупно нарезанного
    • 16 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного и разделенного на части
    • Посыпать

    Инструкции

    • Сложите вместе измельченное печенье с 2 чашками взбитой начинки.Отложите в сторону.

    • Разверните бутерброды с мороженым. Сделайте слой из 6 бутербродов с мороженым.

    • Сверху выложите ровным слоем смесь печенья и сливок.

    • Добавьте последний слой бутербродов с мороженым.

    • Заморозить весь торт с оставшейся взбитой начинкой.

    • Украсить торт посыпкой.

    • Заморозить до подачи на стол.

    Nutrition

    Калорийность: 354 ккалУглеводы: 56 г Белки: 6 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 27 мг Натрий: 216 мг Калий: 184 мг Волокно: 1 г Сахар: 30 г Витамин A: 314 IUC Кальций: 1 123 мг

    Ключевое слово мороженое сэндвич торт

    Вам также могут понравиться эти угощения:

    Клубничный пирог без выпечки

    Мороженое Galaxy No Churn

    Рецепт персикового мороженого на гриле

    Рецепт мороженого с ананасом и кокосом

    Пожалуйста, помогите поддержать этот блог.

    Если вам нравятся рецепты, поделки и идеи для семейного отдыха, которыми мы делимся в «О маме», я надеюсь, что вы воспользуетесь нашей партнерской ссылкой Amazon, когда будете делать покупки. Это не требует дополнительных затрат для вас и помогает нам продолжать предоставлять бесплатный контент. Кроме того, уделите несколько минут, чтобы осмотреться и ознакомиться с другим нашим контентом.

    Пожалуйста, найдите время, чтобы подписаться на @aboutamom в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Twitter!

    Подпишитесь на нашу ежедневную электронную или еженедельную рассылку новостей.

    Торт Easy Ice Cream Sandwiches

    Это может быть самый легкий торт с мороженым, который вы когда-либо делали! Для этого нужно всего четыре ингредиента: мороженое, бутерброды с мороженым, сахарные рожки и топпинг для шоколадного мороженого — все остальные гарниры открыты для интерпретации. Я выбрала немного конфетти и M&M с арахисовым маслом, но на самом деле вы не ошибетесь, если положите сверху свои любимые шоколадные конфеты или печенье.

    Вам понадобится примерно 10 с половиной бутербродов с мороженым, так что если вы возьмете стандартную коробку из 12 штук, то все готово.Затем нужно просто разрезать бутерброды с мороженым пополам и выложить их в форму для торта. Я задокументировал этот процесс в видео, чтобы показать вам, насколько это просто!

    Я использовал 8-дюймовую круглую форму для выпечки, но подойдет и стандартная 9-дюймовая форма. Техника приготовления 9-дюймового торта точно такая же, но вам может понадобиться дополнительный бутерброд с мороженым, чтобы выровнять форму для торта, и немного больше мороженого, чтобы заполнить центр.

    Этот торт собирается за считанные минуты.Мягкое шоколадное печенье в бутербродах с мороженым делает это кондитерское изделие по-настоящему похожим на торт. Режет тоже красиво! Просто поместите большой нож между двумя бутербродами с мороженым и ломтиком.

    Думаю, из этого получится отличный летний торт на день рождения — просто добавьте свечи!

    Торт Easy Ice Cream Sandwiches

    Хизер Бэрд

    Это может быть самый легкий торт с мороженым, который вы когда-либо делали! Для этого нужно всего четыре ингредиента: мороженое, бутерброды с мороженым, сахарные рожки и топпинг для шоколадного мороженого — все остальные гарниры открыты для интерпретации.

    Время приготовления 20 минут

    Время заморозки 4 часа 4 часа

    Общее время 4 часа 20 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 2 литра мороженого Я использовал 1,5 литра шоколада и 1 пинту ванили.
    • Коробка из 12 бутербродов с мороженым
    • 3 сахарных рожка
    • Шоколадная начинка для мороженого Magic Shell ®
    • Посыпка и конфеты Я использовал посыпку конфетти и арахисовое масло M&M’s
    • Выстелите 8-дюймовую или 9-дюймовую стандартную круглую форму для выпечки пластиковой пленкой так, чтобы пластик выступал за края формы.Дайте мороженому постоять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.

    • Разверните бутерброды с мороженым и разрежьте их пополам. Положите кусочки сэндвича разрезанной стороной вниз по периметру формы для выпечки. Поместите половину размягченного мороженого в большую миску и перемешайте, пока она не станет густой и текучей, как молочный коктейль (это было бы хорошее время, чтобы добавить ваши любимые надстройки — измельченный Oreos, кто-нибудь?). Вылейте размягченное мороженое в центр торта и сразу переложите в морозильную камеру.Также переложите оставшееся мороженое обратно в морозильную камеру. Дайте пирогу остыть, пока он не станет твердым, около 4 часов или на ночь (предпочтительно).

    • Снимите торт, потянув концы полиэтиленовой пленки вверх. Выньте торт из полиэтиленовой пленки и выложите на сервировочную тарелку. Используя шарик для мороженого, положите на торт холмы оставшегося мороженого. Поместите сахарные рожки поверх трех ложек; покройте холмики мороженого шоколадной начинкой. Добавьте посыпку, конфеты, печенье и все, что вам нравится!

    • Поместите торт в морозильную камеру до подачи на стол.Чтобы нарезать торт, поместите нож между двумя бутербродами с мороженым и разрежьте. Мне нравится подавать кусочки с двумя кусочками сэндвича с мороженым.

    Дополнительные начинки, поданные на стороне, сделают этот торт веселым и индивидуальным для гостей вечеринки!

    Ключевое слово: бутерброды с мороженым, начинка для мороженого Magic Shell, сахарные рожки

    Рецепт + видео потрясающего сэндвич-торта

    Лето недолгое время на кухне, но вы все равно можете подать что-нибудь потрясающее.Что-то вроде сэндвича с креветками (сэндвич-торт).

    | Lee en Español | Перейти к рецепту |

    Время вечеринки в летний день? Этот красивый бутерброд с креветками (рецепт сэндвич-торта) практически не требует приготовления и выглядит эффектно. Вы можете хранить в холодильнике до 24 часов и подавать позже.

    Все это лето мы делились рецептами, которые практически не требуют готовки, и я думаю, что, возможно, положил начало традиции в нашем блоге, я думаю, что идея летних рецептов будет сохраняться в течение многих лет.

    Лето скоро закончится, и наши скандинавские каникулы тоже. Приготовление сэндвич-тортов, которое по совпадению популярно в нашей стране и во многих других латиноамериканских странах, также является скандинавской традицией. Мы знаем его как Sandwichon — или Sanduchón — шведы знают и любят его как рецепт smörgåstårta (скандинавский сэндвич-торт или шведский сэндвич-торт).

    Не думаю, что между двумя блюдами есть какая-то связь. Это будет не первый случай, когда одно и то же создается одновременно в более чем одном месте, и слои хлеба, расположенные в форме торта, кажутся вещами, которые появляются в более чем одном месте одновременно.Я жду, что один из вас скажет мне, что это существует где-то еще.

    Об этом рецепте

    Как только вы научитесь готовить бутерброд, вы можете делать это настолько необычно или просто, насколько захотите. Это просто комбинация некоторых ингредиентов, которые мне очень нравятся (креветки и авокадо!).

    Другие идеи, чтобы заполнить это, — это куриный салат, нарезанные вареные яйца, ветчина и сливочный сыр, превращенные в пасту в кухонном комбайне, и многое другое.

    Для украшения вашего сэндвич-торта вы можете сделать это так же просто, как я, или как угодно необычно.Добавьте к нему хорошее белое вино, добавьте несколько летних фруктов и, возможно, хороший выбор сыров, и у вас получится летняя вечеринка, которую стоит посетить.

    И если вы никогда не подавали это своим гостям, самое время сделать это.

    Buen provcho!

    Рецепт бутерброда с креветками / Рецепт бутерброда (сэндвич-торт)

    Автор: Клара Гонсалес

    Рецепт сэндвича с креветками (сэндвич-торт): время вечеринки в летний день? Этот красивый бутербродный торт практически не требует приготовления и смотрится эффектно.Вы можете хранить в холодильнике до 24 часов и подавать позже.

    Время подготовки 2 часа 5 минут

    Общее время 2 часа 5 минут

    Вечеринка с курсом

    Кухня Доминиканская, Латиноамериканская

    Порций 6 (2 части на каждые)

    Калорий 563 ккал

    Ингредиенты

    Слой креветок
    • 1 фунт креветок (предварительно приготовленных, при комнатной температуре) [0,45 кг]
    • ¼ стакана масла (при комнатной температуре [½ палочки, 57 г])
    • ½ чайной ложки соли
    Несушка яиц
    • 3 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
    • 4 столовые ложки майонеза
    Слой авокадо
    • 1 авокадо (маленький)
    • ½ столовой ложки сока лайма
    • ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ¼ ч.л. перца или по вкусу (свежемолотый)
    Для украшения (см. примечания)
    • 8 унций сливочного сыра (при комнатной температуре [прибл.1 ½ стакана или 227 граммов])
    • 3 столовые ложки сливочного масла (при комнатной температуре)
    • 6 помидоров черри (по желанию, см. Примечания)
    • 2 столовые ложки нарезанного чеснока (по желанию, см. Примечания)
    • 1 столовая ложка измельченной кудрявой петрушки (по желанию) , см. примечания)

    Инструкции

    • Приготовление креветочного слоя: Налейте креветки, масло и соль в чашу кухонного комбайна. Обработайте до получения однородной пасты. Отложите в сторону.

    • Приготовление яичного слоя: Смешайте яйца и майонез до однородности.Отложите в сторону.

    • Приготовление слоя авокадо: Размять авокадо, оставив небольшие кусочки. Приправить соком лайма, посолить и поперчить по вкусу. Отложите в сторону.

    • Приготовление хлеба: Разрежьте корку хлеба, убедившись, что каждый ломтик образует идеальный квадрат одинакового размера. Разрежьте два ломтика пополам (вы поймете, почему на следующем шаге).

    • Сборка: Положите два целых ломтика хлеба бок о бок. Покройте половиной креветочной пасты.Сверху выложите один целый ломтик хлеба в центре и по две половинки с каждой стороны. Таким образом, надрезы не будут ложиться друг на друга, а сэндвич не расколется посередине. Сверху выложите слой авокадо, который равномерно распределится. Затем положите два целых ломтика хлеба, залейте их равномерно распределенной яичной смесью. Накройте целым ломтиком в центре и двумя половинками с каждой стороны. Намажьте оставшейся пастой из креветок и сверху выложите оставшийся хлеб.
    • Охлаждение: Оберните сэндвич-торт полиэтиленовой пленкой, убедившись, что стороны ровные.Холод в течение двух часов.

    • Приготовление глазури для сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте, пока он не станет пушистым и хорошо перемешанным (3-5 минут на средней скорости с лопастной насадкой).

    • Украшение: Заморозьте сэндвич-торт со взбитым сливочным сыром с помощью лопатки. Украсить. Охладите в течение получаса (без крышки).

    • Порция: Подавать нарезанным ломтиками (для нарезки используйте зубчатый нож для хлеба.

    Примечания и советы

    Вы можете украсить свой сэндвич-торт настолько просто или необычно, насколько захотите.Другими вариантами украшения могут быть огурец, оставшиеся креветки, салат, дольки лайма или лимона, морковь, ломтики редиса, оливки и т. Д. Удачи.

    Nutrition

    Калорийность: 563 ккалУглеводы: 26 г Белки: 24 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 272 мг Натрий: 1411 мг Калий: 385 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 1153IU 5 мг Витамин C: 26000 мг Ирония 9000

    ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩАЛИ, как приготовить сэндвич-торт, идеи сэндвич-торта, легкий рецепт сэндвич-торта, рецепт сэндвичона на английском языке

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>