» Суп рецепт с фото с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Суп рецепт с фото с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Суп рецепт с фото с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп из квашеной капусты с пшеном, рецепт с фото

Суп из квашеной капусты станет отличным блюдом для полноценного обеда. Он сытный, наваристый и густой. Тем, кто любит горячие супы, обязательно понравится этот рецепт.

Диетический суп для поста

Этот рецепт — абсолютно диетические, так как готовится суп на овощном бульоне. А квашеная капуста содержит мало калорий и всегда работает на пользу здоровью. Суп подходит для поста. 

Для любителей мяса

Если вы любите супы с добавлением мяса, то можете сварить любой бульон: на курице, на свинине или на говядине. Тут можно ориентироваться на свои предпочтения и вкусы. Суп в любом случае, хоть с мясом, хоть без, получится просто волшебным!

Как самому квасить капусту

Квашеная капуста – полезный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем: например, капуста нормализует работу кишечника. Квасить капусту можно различными способами, но важно, чтобы она была обязательно хрустящей, а вкус — приятный, с кислинкой. Чтобы заквасить капусту используют яблоки, клюкву, морковку и лук.

Что еще приготовить из квашеной капусты

Если на вашем столе часто присутствует квашеная капуста, то ее можно добавлять в самые разнообразные блюда. Квашеную капусту можно добавить в салат, винегрет, испечь пирожки или зразы. Существует много рецептов горячих первых блюд с добавлением квашеной капусты, например, щи или борщ.

Ингредиенты


  • Картошка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Вода — 3 л
  • Квашеная капуста — 200 г
  • Пшено — 80 г
  • Растительное масло — 30 г
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить суп из квашеной капусты

  1. Вскипятить воду, посолить и положить картошку, нарезанную тонкими брусочками.

  2. Одновременно с картошкой отправить в суп промытое пшено. Катошку и пшено варить до готовности около 15 минут. 

    Если вы хотите, чтобы суп получился более наваристым и густым, то картошку можно положить раньше пшена, чтобы она сильнее разварилась.

  3. Для овощной зажарки измельчить необходимые овощи: морковку и лук.

    Лук нарезать небольшими кусочками, а морковь потереть на мелкой терке. 

  4. Обжарить овощи на растительном масле до их размягчения.

    Обычно зажарка готовится за 5-7 минут.

  5. Добавить овощную зажарку в суп и варить в течение 3-4 минут.

    Суп приобретет приятный вкус и красивый цвет.

  6. Отправить в кастрюлю квашеную капусту, поварить суп еще 15 минут до мягкости капусты.

    Аромат супа становится таким вкусным, что аппетит просыпается сразу. 

  7. Горячий суп из квашеной капусты разлить в глубокие тарелки, супницы и подать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с капустой и сосисками

Очень вкусный зимний согревающий суп с капустой, сосисками и картошкой. Такой суп готовится очень просто и быстро, но при этом получается изумительно вкусным.

Ингредиенты

сосиски500 г
картофель500 г
капуста белокочанная500 г
лук-порей2 шт
морковь2 шт
сельдерей черешковый2 шт
чеснок3 зубчика
куриный бульон2 л
растительное масло
итальянские травы
лавровый лист
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

карта рецептов овощного супа с капустой рецепт:

Рецепт капустного супа | овощной суп с капустой | щи диетические

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт супа из капусты | овощной суп с капустой | щи диетические


  • сначала в кадае нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте 1 дюйм имбиря, 2 зубчика чеснока и 2 столовые ложки зеленого лука.

  • добавить 2 стакана капусты, 1 морковь и ½ стручкового перца.

  • обжаривать, помешивая, в течение 2 минут на сильном огне, пока оно не станет слегка усадочным.

  • далее добавьте 4 стакана воды, ¾ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.

  • перемешать и кипятить 2 минуты.

  • далее в небольшую миску возьмите 1 ст.л. кукурузного крахмала и ½ стакана воды.

  • хорошо перемешать, убедившись, что нет комков.

  • залить суспензией из кукурузного крахмала и варить 2 минуты или до загустения супа.

  • Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и ½ чайной ложки порошка перца. хорошо смешать.

  • Также добавьте 2 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые ложки мяты и 2 столовые ложки кориандра.

  • , наконец, насладитесь рецептом капустного супа с большим количеством зеленого лука.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить щи пошагово фото:

  1. сначала в кадае нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте 1 дюйм имбиря, 2 зубчика чеснока и 2 столовые ложки зеленого лука.
  2. добавить 2 стакана капусты, 1 морковь и ½ стручкового перца.
  3. обжаривать, помешивая, 2 минуты на сильном огне, пока оно не станет слегка усадочным.
  4. , добавьте 4 стакана воды, ¾ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
  5. перемешать и варить 2 минуты.
  6. далее в небольшую миску возьмите 1 ст.л. кукурузного крахмала и ½ стакана воды.
  7. хорошо перемешайте, убедившись, что нет комков.
  8. Влить кашицу из кукурузного крахмала и варить 2 минуты, пока суп не загустеет.
  9. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и ½ чайной ложки порошка перца. хорошо смешать.
  10. также добавьте 2 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые ложки мяты и 2 столовые ложки кориандра.
  11. наконец, насладитесь рецептом супа из капусты , украшенным большим количеством зеленого лука.

банкноты:

  • Во-первых, не пережаривайте овощи, так как они станут мягкими.
  • также добавьте свои овощи, чтобы сделать его питательным.
  • Кроме того, добавление суспензии кукурузного крахмала способствует загустению супа.
  • наконец, рецепт супа из капусты имеет прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Рецепт килбасы и капустного супа

нет мне картошки в этом супе. диабетикам картошка не нужна. использовали колбасу из индейки и больше моркови и сельдерея и капусты, чеснока и лука.

Я использовал свежую целиком килбасу, варил около 5 минут и счерпывал жир. Оставил их на дне большого горшка … не разрезал … оставил целыми. Я использовал яблочный уксус, чтобы заменить кислоту, которая была бы краутом. Использование капусты дает более хрустящие ощущения … и лучшие остатки. Поэтому после добавления в куриный бульон моркови, семян сельдерея вместо сельдерея, большие куски репчатого лука и лукового порошка, чесночного порошка, обжарить сушеные ломтики чеснока и варить на средней в течение часа… Маленькая ложка сахара и приправы для укропа …. результат был сладко-мясистым и очень вкусным.

Я сделал это без капусты и сметаны, и это было вкусно и сытно. Муж не был так уверен в том, чтобы есть щи, но теперь он говорит, что это точно хранитель.

Обязательно сделаю еще раз.Чтобы сократить время приготовления, мы использовали упакованную в пакеты смесь Cole Slaw и коричневый картофель Ore-Ida.

Этот суп получился классным! Определенно сделал бы снова.

Очень вкусно! Очень понравилось, сколько он сделал, он идеально подходит для остатков. Единственные изменения, которые я внесу в следующий раз, — это больше капусты и больше колбасы! Просто не мог насытиться.

Ужасно много подготовительной работы, но суп хорош. Попробую еще раз, но получу предварительно нарезанный картофель с капустой и лук.

Я сделал это впервые сегодня и обязательно сделаю это снова! Мой муж сказал держать это в ротации !! Мы не добавляли капусту или сметану, она такая вкусная !! Я использовал неотвержденную колбасу, и, поскольку купленный мною кусок был 13 унций, я использовал весь кусок. Я также использовал яблочный уксус вместо белого белого уксуса, потому что он был у меня под рукой.

Моя семья любит этот суп. Как говорят некоторые другие, я не жарил тмин, но вкус все равно остался. Я пропустил соль, потому что она мне не нужна. Солонку никто не взял. Вкусный!!! Просто отличный вкус.

Самый полезный суп из капусты

Этот полезный для здоровья суп из капусты для следящих за фигурой — более простая версия Минестроне и классический рецепт 45-летней давности из коробки рецептов моей бабушки с добавлением нескольких дополнительных овощей.

Весонаблюдатели с капустным супом

В свое время, Диета на основе капустного супа была волшебной пулей, на которую многие надеялись, и это верный способ быстро похудеть. Это сработало? Возможно — на короткий срок. Но отказ от всех углеводов и нулевое потребление калорий не работают для долгосрочного здоровья. Так что же такое устойчивое? Еда для улучшения здоровья, а не только для похудания.

Этот полезный суп для диетологов с капустой, наполненный овощами в чрезвычайно простом, легком и полезном для здоровья итальянском бульоне, был в нашей семье уже более 50 лет.У моей бабушки было как минимум три варианта этого рецепта в коробке с рецептами, одна из которых озаглавлена ​​«Минестроне для следящих за фигурой». Мой любимый минестроне тоже на основе помидоров и овощей, поэтому я могу понять, почему есть сравнение. В рецепте бабушки было довольно мало овощей, но я знала, что добавление еще большего количества овощей не ухудшит рецепт. Это могло только улучшить.

По сути обезжиренный и низкокалорийный, этот рецепт 50-летней давности по-прежнему соответствует стандартам WW с нулевым баллом, но с большим вкусом.Видимо, бабушка была последовательницей Weight Watchers, как и я.

Что в капустном супе

Я добавила в рецепт бабушки морковь и свежие грибы, а также добавила белковые добавки из белой фасоли. Если вы используете этот суп в качестве очищающего средства, откажитесь от бобов.

Вот что содержится в этом капустном супе для Весонаблюдателей:

  • 1 желтая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 32 унции томатного сока
  • 32 унции куриного или овощного бульона
  • 2 небольших кабачка
  • 1 стакан (или более) с горкой (или более) измельченной капусты (напа или зеленая капуста)
  • Морковь среднего размера
  • Банка нута или фасоли каннеллини емкостью 15 унций
  • Итальянская приправа
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить суп для диетологов с капустой

Обжарьте ароматические углеводороды с помощью кулинарного спрея вместо масла. Поджаривание лука, чеснока и грибов в кулинарном спрее вместо столовых ложек масла позволяет сэкономить жир и калории, но при этом добавить пикантности бульону.

Используйте томатный сок для суповой основы. В отличие от консервированных помидоров, томатный сок придает этому супу резкий томатный аромат, который не требует длительного времени приготовления. Используйте обычный томатный сок или смесь овощного сока V-8, если хотите.

Суп для вегетарианцев, следящих за фигурой

Для добавления соли и глубины вкуса в оригинальном рецепте бабушкиного супа Weight Watchers требовалось 5 кубиков говяжьего бульона.Конечно, так вкусно, но я хотела сделать этот суп более вегетарианским.

Используйте овощной или куриный бульон вместо говяжьего бульона. Сделайте этот суп на основе томатного сока вегетарианским, используя овощной бульон, или в основном вегетарианским, используя куриный бульон. Мой домашний куриный бульон — мой любимый усилитель вкуса. В любом случае, это простой и вкусный рецепт супа, который поможет вам достичь своих целей в отношении здорового питания.

Быстрое кипячение для успеха

Добавьте травы для аромата. Любые средиземноморские травы дополняют этот суп. Я использовала итальянскую приправу, но вы можете попробовать орегано, розмарин, базилик, фенхель или майоран в сочетании или по отдельности.

Добавьте бобы для вегетарианского белка. Бобы каннеллини, приготовленные мной в домашних условиях, являются прекрасной белковой добавкой к этому супу (используйте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки) и делают его еще более сытным. Не стесняйтесь экспериментировать и с консервированной фасолью, например с нутом, грейт-северной или даже морской фасолью.

Добавьте сырые овощи и тушите 30-45 минут. Затем добавьте сырые овощи в кастрюлю и тушите, пока овощи не станут мягкими, а бульон не станет ароматным. Чем дольше варится на медленном огне, тем меньше станет бульон и суп станет ароматнее.

Можно ли заморозить суп из капусты

Такой суп хранится в холодильнике 4-5 дней. Заморозьте суп в герметичных контейнерах или пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

Дополнения или замены к этому супу

Попробуйте другие бесплатные средиземноморские ингредиенты в этом супе, например:

  • Желтая тыква или нарезанная кубиками мускатная тыква
  • Сельдерей, капуста или шпинат
  • Бобы или бобы белые прочие
  • Используйте овощной, куриный или говяжий бульон
  • Добавьте тепла щепотку хлопьев красного перца
  • Пурпурная капуста вместо напы или зеленой капусты
  • Попробуйте острый томатный сок для большего удовольствия

Более здоровые рецепты овощных супов

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Капустный суп

Этот полезный для здоровья суп из капусты для следящих за фигурой — более простая версия Минестроне и классический рецепт 45-летней давности из коробки рецептов моей бабушки с добавлением нескольких дополнительных овощей.

Суп-курс

Кухня Итальянская

Ключевое слово суп из капусты

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Порций 6

калорий 71 ккал

Ингредиенты

  • 1 чашка желтого лука
  • 2 зубчика чеснока, прессованных или натертых
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 4 чашки томатного сока
  • 4 чашки курицы или овощного бульона
  • 1 банка 15 унций нута или бобов каннеллини в домашних условиях или консервированных, высушенных и ополоснутых
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 небольших кабачка, разрезанных вдоль и нарезанных 1/4 дюйма
  • 1 чашка нашинкованной капусты
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кусочками размером 1/4 дюйма

Инструкции

  • Обрызгайте кастрюлю или большую голландскую духовку антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Варить 3-4 минуты, часто помешивая. Вмешайте грибы, приправьте кошерной солью и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.

  • Добавьте томатный сок и куриный (или овощной) бульон. Добавьте фасоль с итальянской приправой и черным перцем, добавьте кабачки, капусту и морковь. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 30-45 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Питание

Калорий: 71 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 994 мг | Калий: 822 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2581 МЕ | Витамин C: 60 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг

Еще идеи здоровых рецептов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Крем-суп из капусты — CincyShopper

Этот крем-суп из капусты восхитителен, и его легко приготовить. Он полон капусты, моркови, картофеля, сельдерея, лука, ветчины и восхитительного сливочного бульона. Много питательных веществ и аромата.

Капустный суп

Капуста — одно из моих любимых блюд, приготовленное или даже сырое. Я часто готовлю свой суп из голубцов, но этот рецепт сливочного супа — мой любимый.Овощи и сливки на вкус так чертовски хороши вместе. Сделай это сегодня вечером на ужин, тебя тоже зацепит!

Я предпочитаю подавать суп с хрустящим хлебом, потому что я ковшик. Но вы можете подавать его с крекерами или вообще без гарнира. Это сытный и сытный суп без каких-либо добавок.

Традиционный капустный суп не имеет кремовой консистенции. Многие используют его в качестве супа для похудения во время диеты. Я думаю, что это добавление делает блюдо более подходящим для детей и делает его более сытным.Если вы хотите, чтобы суп был классическим, откажитесь от сливок и добавьте еще пару стаканов бульона.

Этот простой суп из капусты не требует много времени на приготовление. Сначала нарежьте капусту, картофель, морковь, сельдерей и лук. Если у вас есть разборчивые едоки, протрите лук пюре, они даже не узнают, что они там есть.

Я обычно использую купленный в магазине куриный бульон. Если у вас под рукой есть самоделка, смело используйте ее. Вы также можете использовать овощной бульон или бульоны с низким содержанием натрия, чтобы суп был как можно более полезным!

Я делаю быстрое заправку с кукурузным крахмалом и маслом для основы крема.Затем добавляю молоко и жирные сливки. Подойдет любой крем наполовину. Или используйте молоко, если у вас под рукой нет сливок, но вам может потребоваться удвоить смесь заправки.

Я использую остатки ветчины или купленные в магазине кубики, чтобы добавить немного мяса и аромат. В мясе нет необходимости. Вы можете полностью сохранить это вегетарианское блюдо и немного поправить здоровье, отказавшись от него.

Рассмотрите возможность использования этих других видов мяса в Капустный суп для придания вкуса:

  • Говяжий фарш
  • Колбаса
  • Курица в кубиках
  • Панированный бекон сверху

Ингредиенты для приготовления сливочно-капустного супа

  • Капуста (я использую примерно 3/4 кочана от маленького до среднего)
  • Картофель (я использовал около 1/2 пакета маленького белого на 24 унции)
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Лук
  • Куриный бульон
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Густые сливки для взбивания
  • Соль и перец

Как приготовить сливочно-капустный суп

Сначала вымойте, нарежьте и нарежьте все овощи кубиками.Затем переложите их в большую кастрюлю. Теперь добавьте соль, перец и чеснок.

Далее добавляем бульон. Затем доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. После приготовления проверьте картофель на нежность.

Приготовьте соус, пока овощи тушатся. Для этого растопите масло на медленном огне. Затем добавьте муку и непрерывно перемешивайте в течение 2 или 3 минут, пока не получите очень густую пасту.

Теперь добавьте сливки и молоко.Продолжайте взбивать, пока смесь не начнет пузыриться.

Добавьте смесь сливок к овощам и перемешайте. Теперь дайте супу покипеть еще 15 минут, периодически помешивая.

Крем-супы плохо замораживаются, поэтому я предлагаю попробовать этот суп сразу после приготовления. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере. Возможно, вам придется добавить немного бульона или молока перед повторным нагревом.

РЕЦЕПТ

Крем-суп из капусты

Этот крем-суп из капусты восхитителен, и его так легко приготовить.Он наполнен капустой, морковью, картофелем, сельдереем, луком, ветчиной и восхитительным сливочным бульоном. Много питательных веществ и аромата.

Основное блюдо, суп

Американская кухня

Ключевое слово Капустный суп

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанной капусты около 1 маленькой головы
  • 1 фунт нарезанной кубиками Ветчины
  • 1/2 большой нарезанный лук
  • 3/4 фунта Картофель нарезанный кубиками
  • 3 маленькие моркови нарезанные
  • 1 стебель сельдерея нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Инструкции

  • В большую тяжелую кастрюлю добавьте капусту, ветчину, лук, картофель, морковь, сельдерей и чеснок.

  • Приправить солью и перцем.

  • Добавить бульон и довести до кипения на среднем огне.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

  • В маленькой сковороде сделайте заправку, растопив масло и добавив муку на слабом огне.

  • Перемешайте, чтобы смесь стала пастообразной, и варите 2–3 минуты.

  • Постепенно добавляйте молоко и сливки, взбивая, до однородной массы.

  • Добавить загустевшую смесь в суп и перемешивать до полного растворения.

  • Варите на медленном огне еще 15 минут.

  • Украсить петрушкой.

Питание

Калорий: 379 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1685 мг | Калий: 560 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4804 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Рецепт рисового и капустного супа от Рэйчел Родди | Еда

Проблема с тем, что мне так нравится капуста, заключается в том, что я часто чувствую ее запах. Не самый харизматичный способ начать колонку, я знаю, особенно первое в году — с новым годом! — но это правда, и это значительная часть моей пищевой жизни. В детстве я обнаружил, что пристрастие к капусте сопряжено с риском: меня назовут вонючим, хотя это не помешало мне съесть весь школьный обед, а затем предложить закончить обед моего друга.Юная травма превратилась в двадцатилетние переживания по поводу моих сернистых волос, хотя это не помешало мне съесть щи, которые я прописал себе. Но затем, когда мне было чуть за 30, я обнаружил, что живу в здании, которое, благодаря траттории, где подают типично римское и, следовательно, крестоцветное меню, пахнет капустой (а также брокколи, цикорием и шпинатом) сильнее, чем я. Это было похоже на встречу с родственным духом, только сделанным из кирпича и цемента; Я вписался.

Я, конечно, преувеличиваю, но ненамного.Наше здание — это большую часть времени бонг из капусты и брокколи; запах серы, витающий во дворе и на общих лестничных клетках, как фруктовые мухи вокруг половины дыни в разгар лета. Запах не одинок: хлебная лавка, бар, где подают эспрессо, закуски и различные виды домашней кухни — все они борются за воздушное пространство. Но запах капусты преобладает. И мне нравится понг так же, как вкус этого замечательного зеленого овоща, названного в честь головы, особенно темно-зеленого савоя, с его взорванными листьями и древесными ребрами, которые на вкус напоминают хлорофилл, железо, горчицу и ореховое масло.

Если запах беспокоит, существуют способы и целые веб-сайты, посвященные тому, что Джейн Григсон описывает как первородный грех. Чашка кофе со столовой ложкой уксуса, оставленной возле кастрюли; Говорят, что кусок хлеба, пропитанный уксусом, расположенный рядом со сковородой, впитывает нежелательные запахи; таз с водой с бикарбонатом; или половинка картошки. Также могут помочь ингредиенты, добавленные в капусту во время приготовления: уксус, молоко, лавровый лист, картофель. Может быть, неаполитанцы, первые mangiafoglia (пожиратели листьев), знают это.Или, может быть, это просто то, что залив и картофель стали такими хорошими добавками к minestra di verza e riso или virz’e rise , успокаивающему блюду из капусты с рисом и пармезаном, которое находится где-то между супом и ризотто. Медленное приготовление капусты на сливочном масле (что является моим нетрадиционным добавлением) и растительном масле превращает ее почти в крем, который, придав аромат комнате (и чашке кофе с уксусом), становится мягко растительным и пикантным. к силе умами цедры пармезана (одна из лучших приправ, известных для супа, а также мягкая, жевательная бахрома, полезная для повара).

Неаполитанский друг, который научил меня готовить это блюдо, называет его токасана , панацея, и я согласен. И хотя это не всеобщее угощение, это блюдо, безусловно, способно победить скептиков. Это также дешево, щедро и, помимо запаха, подходит.

Рис и суп из капусты minestra di verza e riso

На 4

1 большая савойская капуста
5 столовая ложка оливкового масла
20 г сливочного масла
1 луковица, очищенная и тонко нарезанная
1 зубчик чеснока , очищенный и измельченный
2 лавровых листа
Соль и черный перец

30 г пармезана, тертого, плюс 1 цедра пармезана
200 г риса (карнароли или флакон нано)

Обрежьте основу капусты, удалив все жесткие листья, затем разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте остальную часть тонкими лентами.

В сковороде с толстым дном нагрейте масло и сливочное масло, затем добавьте капусту, лук, чеснок и лавровый лист и хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто маслом. Готовьте несколько минут, затем убавьте огонь, накройте сковороду и оставьте вариться на 45 минут или пока капуста полностью не рухнет.

Разомните капусту вилкой, чтобы она рассыпалась, затем добавьте полтора литра воды, щепотку соли и цедру пармезана. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 15 минут.

Добавьте рис и тушите, часто помешивая, в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. Я хочу, чтобы конечная консистенция была мягкой и густой, но все же жидкой, поэтому, возможно, вам понадобится добавить еще воды. Добавьте пармезан и много свежемолотого черного перца, затем подавайте.

Легкий рецепт овощного супа из капусты в голландской духовке

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

]]>

Ничто так не напоминает мне моих бабушек и дедушек, как голландская печь, полная это рецепт овощного супа из капусты.Хотя рецепт, который я часто готовил для них, был немного другим, он имел тот же базовый вкус, был ароматным и таким успокаивающим в холодный день. Этот рецепт — один из самых простых, которые вы добавите в свое меню, но вы не будете разочарованы. Сочетание нежных овощей, насыщенного бульона и достаточного количества приправ делает его идеальным для подачи со свежим ломтиком кукурузного хлеба или вашим любимым хрустящим хлебом.

Рецепт овощного супа из капусты

Я точно знаю об этом рецепте, что вы будете знать, что готовится, когда оно кипит на вашей плите.Да, капуста очень отчетливая. Некоторым он просто не нравится из-за запаха, но я должен сказать, что аромат феноменальный, когда вы добавляете его в супы и тушеные блюда.

Этот рецепт часто используется в планах здорового образа жизни. Это здорово, потому что в нем мало калорий, но много клетчатки и он ароматный. Обожаю только за то, что он такой вкусный и доступный. Огромную кастрюлю овощного супа можно приготовить меньше 5 долларов. Что в этом не нравится?

Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится мой рецепт тушеной говядины в медленном огне, а также рецепт тушеной свинины.Оба они похожи на суп тем успокаивающим вкусом, который вы хотите в старые зимние дни.

Какие овощи идут в капустный суп?

В суп можно добавлять любые овощи! Традиционно я люблю добавлять капусту, морковь, сельдерей, лук и чеснок, поскольку они самые традиционные. Добавление болгарского перца является обычным делом, и это придает уникальную сладость рецепту, который мне очень нравится. Ниже приведены несколько других вариантов, которые могут добавить аромата к этому рецепту и при этом легко соответствовать общему вкусовому профилю.

  • Добавьте лук-шалот вместе с луком для придания аромата.
  • Поджарьте чеснок или используйте вместо него черный чеснок, чтобы придать ему более глубокий вкус.
  • Нарезанные кубиками перец халапеньо или чили могут сделать его более острым и приятным для большего вкуса.
  • Грибы могут добавить мясистости, что делает их больше похожими на тушеное мясо, чем на суп.
  • Капусту, шпинат или листовую капусту можно нарезать и перемешать, чтобы придать супу землистый оттенок.

Какие травы можно добавить для большего вкуса?

Я включаю в ингредиенты простую итальянскую смесь приправ, так как она легко доступна и может быть в большинстве кладовых.Эта смесь обычно включает ряд трав, таких как базилик, орегано, петрушка, майоран и тимьян. Любая из этих трав идеально подходит для добавления отдельно или в больших количествах для придания аромата супу.

Дополнительная свежая петрушка красиво осветляет суп, а кинза может творить чудеса с ароматом, если вы решите добавить немного тепла, как халапеньо, в смесь. Некоторым нравится свежий укроп, чтобы добавить немного более яркого и освежающего европейского вкуса. Мой любимый сар — это, как правило, свежий тимьян и базилик, но я всегда держу петрушку под рукой и, вероятно, добавлю ее не только в качестве гарнира, но и в сам суп.

Что идет с овощным супом из капусты?

При подаче супа вы обычно обнаружите, что вместе с ним подают определенные за определенную плату блюда. Крекеры, хлеб и кукурузный хлеб являются наиболее распространенными и идеально подходят для этого рецепта. Тем не менее, есть еще несколько замечательных добавок и рецептов, которыми я должен поделиться, которые прекрасно работают вместе с этим овощным супом для текстуры и вкуса.

Как сделать суп богаче?

Вот небольшая хитрость, которая не нова, но я думаю, что ею стоит поделиться.Если вы хотите приготовить бульонный суп по вкусу, сделайте одно из трех. Хотя я не использую все это сразу, каждый из них по отдельности действительно может изменить вкус еды и добавить немного привлекательности, которую вы хотите добавить.

Первый вариант — использовать куриный бульон вместо бульона. Бульоны наполнены ароматизаторами вареных овощей и богаче обычного бульона, за исключением того, что жидкость приправляет мясо.

Второе дополнение, к которому я часто прибегаю, — это добавить в смесь дополнительный бульонный кубик или чайную ложку бульона.Если я сделаю это, я могу пропустить добавление соли или, по крайней мере, уменьшить количество соли. Бульон концентрированный, да, как правило, с высоким содержанием натрия, но в зависимости от того, сколько вы его используете, он может стать отличным дополнением к любому супу.

Наконец, этот вариант вызывает споры, но, честно говоря, он усиливает вкусовые качества. Известно, что я храню в кладовой бутылку глутамата натрия, чтобы добавлять его в супы и соусы. Хотя глутамат натрия часто считают плохим ингредиентом, и для некоторых он может иметь побочные эффекты, он является отличным усилителем вкуса, а в некоторых ситуациях это просто то, что нужно, чтобы усилить вкус в спешке.

Могу ли я сделать это веганом?

Вы определенно можете приготовить веганский рецепт. Вам просто нужно убедиться, что вы используете веганский бульон вместо куриного в смеси. Я люблю овощной бульон и всегда держу овощной бульон под рукой, так что это простой шаг — поменять его и получить 100% веганское блюдо, наполненное ароматом.

Состав

  • Оливковое масло
  • Лук желтый
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Капуста
  • Морковь
  • Красный болгарский перец
  • Желтый болгарский перец
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Куриный или овощной бульон
  • Соль
  • Итальянская приправа
  • Черный перец

Как приготовить овощной суп из капусты

В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.

Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и чеснок и готовьте, регулярно помешивая, 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

В голландскую духовку добавьте сельдерей, капусту, зелень и бульон.

Затем добавьте болгарский перец.

И нарезанные кубиками помидоры.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите еще 15 минут или пока все овощи не станут мягкими.

Подавать с крекерами, хлебом или кукурузным хлебом.

Советы повара
  • Приобретите измельчитель овощей, чтобы быстро и легко нарезать большое количество овощей по таким рецептам, как этот овощной суп с капустой.
  • Для экономии времени в этом рецепте вместо капусты можно использовать пакет со смесью капусты. Не измельченная, измельченная смесь хорошо готовится и экономит время на кухне.

Выход: 6

Легкий рецепт овощного супа с капустой в голландской духовке

Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить лучший рецепт овощного супа с капустой в духовке, который вы когда-либо пробовали! Это идеальное блюдо, наполненное овощами и ароматизаторами!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 4 стакана нашинкованной капусты
  • ½ фунтаморковь, очищенная и нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 14,5 унций. нарезанные кубиками помидоры

Инструкции

  1. В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок в кастрюлю и готовьте, регулярно помешивая, 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. В голландскую духовку добавьте сельдерей, капусту, морковь, болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, бульон, соль, итальянскую приправу и черный перец и перемешайте.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите еще 15 минут или пока все овощи не станут мягкими.
  5. Подавать с крекерами, хлебом или кукурузным хлебом.

Банкноты

Этот рецепт прекрасно замораживается на срок до 6 месяцев. Простое хранение в одноразовых контейнерах для хранения в морозильной камере с этикетками и датами.Разогреть оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть с шагом 30 секунд в микроволновой печи.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 170 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 606 мг Углеводы: 22 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 10 г

Суп с ветчиной и капустой

Этот легкий суп из капусты с ветчиной сытный, полезный, простой в приготовлении и фантастический вкус. Перейдите к рецепту капустного супа с ветчиной или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучший капустный суп

Капустный суп может показаться не самым захватывающим блюдом, но поверьте мне, этот вариант с ветчиной, морковью и луком восхитителен! Капустные щи популярны во всем мире и стали очень популярными благодаря диете на капустных супах. Этот рецепт не обязательно является диетическим, но он питателен, низкокалорийен и имеет потрясающий вкус!

Капуста недооценена.Он полезен для вас, так как содержит высоких уровней витамина С, богат антиоксидантами и обладает противовоспалительным действием . Тоже вкусно. Его можно жарить, готовить на плите и добавлять в супы и тушеные блюда. (Вы можете наслаждаться нашей обжаренной капустой с лимоном и чесноком.)

Поскольку при приготовлении капуста сжимается и становится мягче, вы можете добавить ее в кастрюлю. В этот легкий суп из капусты мы добавляем восемь целых стаканов нарезанной капусты , и, честно говоря, вы, вероятно, могли бы добавить еще немного.

Мы так любим капусту в супах, что даже добавляем ее в наш любимый овощной суп. Этот рецепт полностью вегетарианский, но в этой версии мы добавляем немного ветчины для аромата и дополнительного белка.

Вы когда-нибудь ели ветчину в супе? Ой, как вкусно. По мере того, как суп закипает, ветчина придает аромат и приправляет бульон . Суп становится насыщенным, сытным и очень ароматным.

Если у вас нет ветчины под рукой или вы не едите мясо, вы можете оставить ветчину.Это все равно будет потрясающе.

Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт капустного супа:

  • Этот овощной суп с добавлением более 12 чашек овощей полезен, его легко приготовить, и он имеет невероятный вкус.
  • Здесь нет необычных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Вы можете использовать сезонные ингредиенты и использовать любую доступную капусту. На наших фотографиях мы использовали зеленую капусту, но вместо нее подойдут савойская капуста, капуста напа и даже бок-чой.
  • Суп хорошо хранится и становится еще лучше на следующий день, что делает его идеальным для того, чтобы упаковать его на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером. Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
  • Можно заморозить до месяца, а то и больше!

Приготовить щи просто, и все это происходит в одной кастрюле!

Вот обзор того, как приготовить наш суп из капусты (полный рецепт супа приведен ниже):

  1. Обжарить в оливковом масле лук, морковь и ветчину.Ветчина немного подрумянится и придаст супу аромат.
  2. Добавьте больше аромата чесноком, розмарином, перцем и солью.
  3. Добавьте капусту, затем влейте бульон, банку нарезанных кубиками помидоров и лавровый лист.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Приправить по вкусу солью, перцем и несколькими ломтиками лимона, чтобы сделать суп ярче.

Возможные варианты

У этого супа из капусты есть множество вариантов.Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Оставьте ветчину и используйте овощной бульон для вегетарианского супа из капусты.
  • Замени ветчину на бекон или колбасу.
  • Для супа из говядины и капусты обжарить говяжий фарш в сковороде перед добавлением лука и моркови. Оставьте ветчину.
  • Для супа из индейки или курицы с капустой: оставьте ветчину и добавьте в бульон приготовленную и измельченную индейку или курицу.
  • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.
  • Для супа из капусты и картофеля добавьте картофель вместе с бульоном и помидорами.
  • Сделайте его кремообразным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокосового ореха. Вы также можете подавать с ложкой простого йогурта или сметаны.
  • Нам нравится сочетание розмарина, чеснока и перца, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун или порошок чили (вот наша домашняя смесь порошка чили).
  • Добавьте немного дополнительных овощей.Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить немного других овощей, таких как шпинат, цветная капуста, кабачки, горох или кукуруза.

Более простые и полезные рецепты

Суп из ветчины и капусты

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот простой рецепт супа из капусты сытный, полезный, простой в приготовлении и фантастический вкус. Перед добавлением в суп попробуйте ветчину, чтобы узнать, насколько она соленая.В зависимости от уровня соли, возможно, вам не понадобится добавлять в суп соль. Попробуйте несколько раз поправить приправу супа во время приготовления.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

2 стакана нарезанной моркови (4 средних)

1 1/2 стакана нарезанного кубиками постного стейка из ветчины (7,5 унций)

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или используйте 1 чайную ложку сушеного розмарина

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Хлопья красного перца измельченные щепотки

8 стаканов нарезанной капусты (1,5 фунта)

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

6 чашек куриного бульона, ветчины или овощного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт куриного бульона

2 лавровых листа

Соль по вкусу

3 или более ломтика лимона по вкусу

Указания

    Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь и ветчину. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, розмарин, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, одну минуту. Добавьте капусту, затем добавьте консервированные помидоры и их сок, а также бульон. Добавьте лавровый лист.

    Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения. Затем попробуйте добавить соль. Ветчина добавляет в суп немного соли, поэтому вам может не понадобиться много дополнительных приправ.

    Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы кипение оставалось слабым. Варите на медленном огне 20 минут, пока капуста и другие овощи не станут мягкими.

    Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист. Добавьте ломтики лимона и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Попробуйте и приправьте побольше соли и перца. Служить.

Советы Адама и Джоанны

  • Почему дольки лимона? Хотя на самом деле мы не едим ломтики лимона, добавляя их в суп, они немного улучшают вкус.Вы также можете выжать свежий лимонный сок или использовать уксус, например яблочный или винный уксус.
  • Использование Свежие помидоры: замените примерно 1 фунт (5-6 помидоров) на одну (15 унций) нарезанных кубиками помидоров.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Расчеты включали куриный бульон с низким содержанием натрия.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции около 1 чашки / 157 калорий / общее количество жиров 7,8 г / насыщенные жиры 1,5 г / холестерин 12 мг / натрий 436,4 мг / углеводы 13,7 г / пищевые волокна 4,2 г / общее количество сахаров 5,1 г / белок 11,1 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>