» Тесто из цельнозерновой муки для пирожков: Пирожки из цельнозерновой муки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тесто из цельнозерновой муки для пирожков: Пирожки из цельнозерновой муки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тесто из цельнозерновой муки для пирожков: Пирожки из цельнозерновой муки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки из цельнозерновой муки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этих пирожков из цельнозерновой муки очень простой, пошаговые рекомендации помогут в их приготовлении. Начинку для пирожков из цельнозерновой муки можно делать самую разную: из картофеля, капусты, грибов.

Подготовьте ингредиенты.

В миску для замешивания теста влейте теплое молоко, 2 столовые ложки растительного масла, добавьте дрожжи, соль и сахар, размешайте до однородности.

Просейте в миску муку.

Замесите тесто, замес продолжайте на столе, вымешивайте примерно 5 минут.

Тесто переложите в миску, затяните пищевой пленкой и поставьте на расстойку на 1,5-2 часа, тесто должно хорошо увеличиться в размере.

Пока тесто на расстойке, займитесь начинкой, отварите вкрутую яйца, затем мелко их нарежьте, промойте и мелко нарежьте зеленый лук, добавьте две столовые ложки сметаны, слегка посолите.

Готовое тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в колобки.

Раскатайте колобок в лепешку, в центр выложите начинку.

Защипните края лепешки.

Оформите шов волнами.

Выложите пирожки на лист для выпечки, смажьте смесью яйца и столовой ложки молока, выпекайте 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовые пирожки смажьте растопленным сливочным маслом.

А теперь наливайте чай и зовите домашних к столу, ведь всем будет интересно, как питались наши деды. Пирожки получились очень нарядными и вкусными, у них вкус настоящей, правильной еды.

Как приготовить тесто из цельнозерновой муки для пирога

Цельнозерновая (обойная) мука намного полезней обычной, поскольку в ней максимально сохранены все витамины, макро- и микроэлементы и клетчатка. Выпечка, в которой есть этот ингредиент, получается более плотной из-за низкого содержания клейковины. Однако мы разработали рецепт с оптимальным соотношением цельнозерновой и хлебопекарной муки высшего сорта, который в полной мере позволит вам насладиться и потрясающим вкусом, и пользой домашней выпечки.

Для того, чтобы тесто получилось особенно удачным, мы рекомендуем использовать пшеничную хлебопекарную и цельнозерновую муку марки «С.Пудовъ».

Тесто для пирога с применением цельнозерновой муки готовится в 5 этапов:

  • 1. Соединить хлебопекарную, цельнозерновую муку и сухие дрожжи.
  • 2. Растворить в воде комнатной температуры соль и сахар.
  • 3. Добавить к муке растительное масло и воду с растворенными в ней солью и сахаром. Замешать тесто в течение 5-7 минут.
  • 4. Накрыть миску пищевой пленкой или салфеткой и оставить тесто на столе на 60 минут для брожения.
  • 5. Из заметно подросшего за это время теста собираем пирог и до отправки его в духовку еще раз даем тесту подняться в течение 40-50 минут.

Полезные советы
Тесто из смеси цельнозерновой и хлебопекарной муки превосходно сочетается с любыми начинками. Например, можно испечь овощной пирог с капустой и грибами, мясной или даже сладкий с термостабильным джемом или фруктами.

Еще больший простор для фантазии открывается при сборке и оформлении изделия. Мы рекомендуем сделать пирог полуоткрытым. При этом вы можете декорировать его вырезанными из теста цветами и другими фигурками, сплести косичку по ободку, оформить в виде плетенки и т.д.

Теста из указанного количества ингредиентов получается достаточно много. Поэтому смело экспериментируйте с украшением или просто пропорционально уменьшите количество требуемых продуктов.

Мягкое пшеничное тесто для дрожжевой выпечки — пирожков, булочек, хлеба

Сегодня в меню сайта — выпечка из цельнозерновой муки рецепт с фото простой и вкусный. Более того — он ещё и подходящий для совершенно разного вида изделий — пирогов и пирожков, булочек и рогаликов, рулетов и пончиков, хлеба… Одним словом, делайте всё, что заблагорассудится, с начинкой или без — как хотите!

Выпечка из цельнозерновой муки в духовке не только полезнее, нежели из одной пшеничной высшего сорта, но ещё и интереснее — вкус становится более сложным. На этой почве можно ставить множество кулинарных экспериментов. В этот раз я взяла тоже пшеничную ц/з муку. У нас сейчас в сети магазинов «Караван» очень популярна «Французская штучка». Но вы можете отдать предпочтение кукурузной, полбяной, ржаной, овсяной или какой-либо другой.

Чтобы дрожжевое тесто с цельнозерновой мукой было мягким и вкусным, я приготовила его на смеси кефира и картофельного отвара. Да-да, вот такое вот интересное сочетание! Отвар я обычно использую, когда замешиваю постное тесто — с ним оно получается гораздо пышнее и долго не черствеет! Но и в сдобный вариант он замечательно вписывается, придавая ему такие же замечательные свойства. А получить его проще простого — отварить картофель в подсоленной воде, которую слить в конце приготовления. Останется лишь чуть дать ему остыть до приятно тёплой температуры и всё — можно использовать для замеса 😉

Это тесто с цельнозерновой мукой я завела на живых дрожжах, при этом положила их вдвое меньше, чем прописано в инструкции. А именно — 25 граммов на 1 кг муки. Если вы завсегдатай сайта «Выпечка-онлайн», то уже читали о том, что после ряда экспериментов я пришла к выводу, что этого количества более, чем достаточно (а не 50 г, как обычно пишут на упаковке). Вы же можете взять сухие, как для разведения в воде, так и для соединения с мукой, скорректировав свои действия, исходя уже из этого.

Ну что ж, давайте начинать? Замешиваем нежное и вкусное дрожжевое тесто с цельнозерновой мукой для пирожков, булочек и других изделий! 😉

Ингредиенты:

Выпечка из цельнозерновой муки рецепт с фото простой и вкусный – дрожжевое тесто:

Просеяла оба вида муки в большую посуду. В принципе, цельнозерновая мука в этом не нуждается. Однако я это делаю не для того, чтобы избавиться от мусора (его там и нет!). А для насыщения муки кислородом.
Добавила соль, перемешала.

Прессованные дрожжи раскрошила, засыпала сахаром, оставила на пару минут.

В это время растопила сливочное масло на небольшом огне. Вернулась к дрожжам, растёрла их с сахаром до жидкого состояния.

Влила к мучной массе растёртые дрожжи, растопленное масло, кефир и картофельный отвар. Общая температура должна быть приятной тёплой, около 35-40 градусов.

К концу замеса влила рафинированное подсолнечное масло.

Хорошо вымесила дрожжевое тесто с цельнозерновой мукой в течение 5 минут. Скатала в шар, смазала его и посуду растительным маслом.

Накрыла крышкой, поставила в тепло, дождалась подъёма в 2 раза. Обмяла и снова вернула в тепло.
Когда поднялось второй раз — вуаля! Можно начинать… вас ждёт мягкая выпечка из цельнозерновой муки, рецепт с фото простой и вкусный сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью 😉

P.S.: я сделала из половины теста пирожки с капустой, а из другой половины — ватрушки с нежной творожной начинкой. Вкусно! Это тесто отлично подходит и для сладких, и для несладких изделий 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пирожки из цельнозерновой муки. Правильное питание

Спешу поделиться с вами простым и полезным рецептом выпечки. Мои пирожки из цельнозерновой муки с луком и яйцом безумно вкусные, сытные, и повторюсь — полезные.
Весь секрет — в используемой муке. Пшеничная цельнозерновая мука, в отличие от пшеничной муки в/с, имеет массу преимуществ. В составе такой муки сохранены все необходимые витамины группы Е и В, минералы и микроэлементы, клетчатка и белки, чего нельзя сказать о белой пшеничной.

В моей семье все любят выпечку и я рада, что перейдя на правильное питание, мне не только не пришлось с ней расстаться, а удалось ее сделать еще более вкусной и полезной.

Я готовлю пирожки из цельнозерновой муки в основном не сладкие, и кроме зеленого лука с яйцом, использую самые разные начинки — мелко рубленную куриную грудку и репчатый лук; тертый сыр или брынзу с зеленью; индейку и овощи; капусту с грибами или яйцами; нежирный мясной фарш; творог и зелень.

Печеные пирожки с луком и яйцом — отличный вариант для перекуса на работе, в дороге, на пикнике. Нам нравится такая выпечка, попробуйте приготовить и вы.

Как приготовить пирожки с луком и яйцом

из цельнозерновой муки

Ингредиенты:

для теста

  • мука цельнозерновая — 130 гр.,
  • мука ржаная — 120 гр.,
  • растительное масло или оливковое — 50 мл.,
  • соль — ½ ч.л.,
  • вода — 125 мл

для начинки

  • куриные яйца — 5 шт.,
  • зеленый лук — по вкусу,
  • соль, кунжут и перец — по вкусу,
  • яичный желток для смазывания пирожков

Приготовление:

— в миску просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло и воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Скатываем готовое тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем «отдыхать» минут на 30

— отвариваем куриные яйца, остужаем под холодной водой, чистим и мелко режем

— измельчаем перья зеленого лука, присаливаем и слегка припускаем на разогретой сковороде, добавив немного оливкового масла

— смешиваем оба ингредиента, не забыв по вкусу посолить и приправить черным перцем

— тесто «отдохнуло», начинка готова — приступаем к формированию пирожков. Раскатываем тесто как можно тоньше и вырезаем пиалой круги (диаметр используемой мною пиалы — 12 см)

Тесто получилось мягкое и эластичное, оно не рвется при формировании и не лопается при выпечке, поэтому из него легко и удобно делать галету, тарт или лепить пирожки любой формы.
— выкладываем ложкой начинку и заворачиваем тесто «сигареткой». Можно сделать пирожки и традиционным способом — просто защипнуть края

— укладываем пирожки на противень. Верх смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут

Вкусные, с пылу-жару, пирожки из цельнозерновой муки с луком и яйцом готовы!

Мммм-м-м-м… Корочка тонкая и хрустящая, а начинка в меру сочная и ароматная.
Приятного аппетита!

Вкусное тесто для пирогов и пирожков в духовке

Хозяюшки, которые в своей кулинарной практике используют цельнозерновую муку, могут взять на вооружение предлагаемый рецепт теста для пирогов и пирожков. Тесто с использованием цельнозерновой муки замешивается на воде и яйце с использованием свежих дрожжей. Также в рецепте используется и привычная пшеничная мука высшего сорта. На выходе дрожжевое тесто из цельнозерновой муки получается воздушным, а изделия из него — вкусными и мягкими. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам дома самостоятельно замесить вкусное тесто для пирогов и пирожков выпекаемых в духовке.

Ингредиенты:

  • дрожжи свежие (прессованные) – 20 гр;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • вода – 1 стакан;
  • яйцо – 1 штука;
  • мука цельнозерновая – 2 стакана;
  • мука пшеничная (в/с) – 1 стакан;
  • соль – 1 ч. ложка.

Как приготовить тесто из цельнозерновой муки для пирожков и пирогов

Чтобы замесить тесто, сперва заведем опару. Ее приготовление начинается с того, что в глубокую миску крошим свежие прессованные дрожжи. Подсыпаем к ним весь сладкий ингредиент – сахар.

Заливаем содержимое в миске теплой водой. Внимание: температура воды не должна быть больше 40 градусов! Перемешиваем ингредиенты.

В получившуюся дрожжевую смесь засыпаем, примерно, 2 столовые ложки обычной пшеничной муки. Перемешиваем. Миску накрываем салфеткой и убираем опару в тепло минут на 15.

Опара для дрожжевого теста бурно запузырилась — значит готова. В нее разбиваем одно яйцо. Подсыпаем соль. Перемешиваем.

Начинаем засыпать в получившуюся массу муку двух видов: и обычную, и цельнозерновую.

Тесто начинаем замешивать сначала в миске.

Продолжаем замес уже на столе, добавляя по необходимости еще муки.

Чтобы тесто из цельнозерновой муки на пироги или пирожки «подросло», ставим его в теплое местечко (40 минут — 1 час).

Готовое дрожжевое тесто из цельнозерновой муки используем по назначению: делаем вкусные домашние пироги или пирожки.



Цельнозерновые пирожки с картошкой (бездрожжевые), пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Очищенный и вымытый картофель отварите, лук измельчите и обжарьте до золотистости. Размягченный картофель разотрите с луком, маслом и специями (соль+перец+мускатный орех+кориандр) до желаемой консистенции. Удобно использовать толкушку для пюре.

Шаг 2


Приготовьте тесто: в глубокую миску просейте муку и соду, всыпьте соль, сахар, тмин. В сухую смесь влейте жидкие ингредиенты и замесите однородное гладкое тесто. Желательно обернуть его пленкой и оставить минут на 30.

Шаг 3


Разогрейте духовку до 180*.

От теста отщипывайте небольшие «колобки» и на присыпанной мукой или смазанной маслом поверхности формируйте пирожки, заполняя их остывшей начинкой. Тщательно защипайте края.

Шаг 4


Выкладывайте пирожки на покрытый пергаментом (или промасленный) противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Поверхность изделий смажьте кефиром и присыпьте тмином.
Выпекайте примерно 20 минут — до румяности.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Хозяйке на заметку

При отсутствии духовки такие пирожки можно пожарить (в том числе во фритюре).

Пирожки из цельнозерновой муки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г10 г
Заменитель сахара
7 г30 мл
1 ч. л.1 щеп.
Мука цельнозерновая
70 г40 г
100 г1 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.по вкусу

Описание рецепта — Пирожки из цельнозерновой муки:

На данное количество теста и начинки получается примерно 4 пирожка.

Пирожки из цельнозерновой муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

197

килокалорий

Шаг 1:

100 г
10 г
Заменитель сахара
5 г
30 мл
1 ч. л.
1 щеп.

Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, сахарозаменитель, молоко и разрыхлитель, соль тщательно перемешать.

Шаг 2:

Мука цельнозерновая
70 г
40 г

К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую и рисовую муку до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам.
Тесто вымесить, закрыть пленкой, оставить на время подготовки начинки.

Шаг 3:

100 г
1 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Заменитель сахара
2 г

Для начинки очистить и мелко нарезать яблоко, добавить имбирь и корицу.

Шаг 4:

Тесто разделить на 4 части, раскатать в круги. В центр каждого круга положить яблочную начинку, сформировать пирожки. Смазать пирожки взбитым яйцом (по желанию), запечь в духовке при 180 С в течение 30 минут.

Тесто для эмпанада из цельной пшеницы | My Nourished Home

Тесто эмпанада из цельной пшеницы быстро готовится в кухонном комбайне для использования сразу или для хранения для более поздних приемов пищи. Вам понравится готовить собственные эмпанада из свежих ингредиентов. Они идеальны, когда нужно взять что-нибудь сытное и продолжить движение!

У моего мужа был сосед по комнате в колледже, который делал груды эмпанада, а затем ел их на ходу всю неделю.Я был немного напуган самим, но с нашей загруженной жизнью мне действительно нужны были варианты еды, которые мы могли бы взять с собой на завтрак, обед или ужин.

Конечно, мы хотели, чтобы тесто было цельнозерновым. Белая пшеница — это универсальная мука для нашего дома, и я использовала ее без каких-либо проблем. Хотя я думал, что это будет сложно — я не мог поверить , насколько легко это цельнозерновое тесто для эмпанада могло сэкономить и . Все это делается в кухонном комбайне, а затем просто свертывается и скручивается.Очень просто.

Позвольте мне сказать вам, эти эмпанады можно начинить чем угодно. Моя семья и я любим наполнять их курицей, говядиной или яйцами — даже начинкой для яблочного пирога в качестве быстрого десерта. Я обнаружил, что приготовление теста для эмпанада из цельной пшеницы и хранение в морозильной камере — отличный способ использовать остатки. Остатки говяжьего фарша из тако или жареной курицы добавляют овощи и заправляют в это тесто, чтобы быстро перекусить. Фрукты, которые есть в последние несколько дней, варятся и превращаются в десертные эмпанада.

Пицца из цельной пшеницы с корочкой

Пирог из цельной пшеницы

Это тесто для эмпанада из цельной пшеницы пополнило ряды наших рецептов для пиццы из цельной пшеницы и рецептов для пирогов! Все они вкусные и хорошо хранятся для будущего использования в напряженные будние дни. Еще один плюс — это тесто для эмпанада из цельной пшеницы запекается, а не жарится, что делает его более здоровым!

Если у вас есть занятая семья с детьми любого возраста — например, мои малыши, которые нашли свою придирчивую сцену, или мой подросток, который бегает по пересеченной местности и, кажется, никогда не насытится — я действительно надеюсь, что вы попробуете это! Это спасло мне жизнь!

Авокадо Кростини с говядиной и яйцами

Если вы ищете более быстрые и здоровые блюда, которые впишутся в ваш распорядок дня, обратите внимание на это авокадо Кростини с говядиной и яйцами или имбирное филе и бок-чой.

Тесто для эмпанада из цельной пшеницы

Тесто для эмпанада из цельной пшеницы готовится быстро в кухонном комбайне, чтобы использовать его сразу или хранить для последующих приемов пищи. Вам понравится готовить собственные эмпанада из свежих ингредиентов. Они идеальны, когда нужно взять что-нибудь сытное и продолжить движение!

Курс:

Основные блюда

Количество порций: 14

Автор: Синтия Русинкович

Состав

  • 3
    чашки
    белая цельнозерновая мука
  • чайная ложка
    Соль
  • 6
    унция
    несоленое сливочное масло
    нарезать кусочками, 1 ½ палочки
  • 1
    яйцо
  • 4-5
    столовые ложки
    вода

Инструкции

  1. Смешайте муку и соль в кухонном комбайне.

  2. Добавьте масло, яйцо и воду до образования комковатой массы.

  3. Достаньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте шар. Разложите его в виде диска между двумя листами воска или пергаментной бумаги и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  4. Раскатайте тесто до очень тонкого состояния и вырежьте круглые формы для эмпанада. (Существуют круглые формы специально для этого, но мы используем только перевернутую чашу.)

  5. Используйте сейчас или храните тесто в холодильнике или морозильной камере, чтобы использовать позже.

  6. Использование теста

  7. Когда вы будете готовы использовать тесто. Вам нужно будет положить несколько столовых ложек начинки в центр теста. Сумма будет зависеть от размера ваших дисков. Но убедитесь, что у вас есть достаточно места, чтобы можно было сложить диски и запечатать их полностью.Вы можете сжать края пальцами или использовать вилку, чтобы сжать края вместе. Затем пальцами сформируйте складки по краям для украшения. Смажьте верхушки яичной жидкостью, чтобы получить красивый золотистый верх. Готовьте при температуре 375 в течение 18-24 минут, в зависимости от размера ваших эмпанада. Они готовы, когда они красивые и золотые на вершине!

БОЛЬШЕ ОТ MYNOURISHEDHOME

Выпечка из цельного зерна: слоеное тесто из цельнозерновой муки

Слоеное тесто — это то, что я не использую регулярно.Как вы, наверное, знаете, это маслянистое слоеное тесто с десятками тонких слоев теста, вздыбленных на большую высоту. Благодаря количеству масла, которое в нем содержится, оно определенно попадает на нашу кухню в категорию «особый случай». Когда мы все-таки используем его, мы хотим, чтобы он стоил потраченных денег, а это значит, что я всегда делаю его с нуля.

Я впервые приготовил слоеное тесто с нуля несколько лет назад и с тех пор не купил ни одной упаковки в магазине. Его даже не сравнить с самодельным.Как и многие вещи, которые поначалу кажутся пугающими, процесс изготовления этого дома на самом деле довольно прост. Единственная трудоемкая часть — это несколько включенных этапов охлаждения, но они неактивны. Остальное в значительной степени просто катится и складывается. Поверьте мне, если я могу это сделать, вы справитесь.

Когда я спросил, какие рецепты цельнозерновых продуктов вы все хотели бы видеть, некоторые люди упомянули выпечку. Мне было интересно посмотреть, насколько слоеное тесто из цельного зерна будет соответствовать традиционному белому варианту.Конечно, это никоим образом не полезно для здоровья, но если мы можем сделать лакомство немного здоровее, не жертвуя вкусом, почему бы и нет? Так и произошло. Лично я не замечаю разницы во вкусовых качествах этого теста и обычного слоеного теста. Он по-прежнему получается маслянистым, шелушащимся и красивым.

King Arthur Flour великодушно согласился предоставить несколько отличных подарков в течение этой серии выпечки из цельного зерна. Сегодня мы раздаем талон на муку и скамейку, которая очень пригодится для многих вещей, включая выпечку.Перейдите на страницу с розыгрышами, чтобы принять участие! Кроме того, не забудьте заглянуть в книгу King Arthur Flour по выпечке из цельного зерна и на их веб-сайт, где вы найдете сотни более вкусных и надежных рецептов цельнозерновой продукции.

А в среду проверьте, что я сделал со своей первой партией слоеного теста. Это было так, очень хорошо.

Цельнозерновой кокосовый хлеб

Традиционный кокосовый хлеб — замечательное творение. Это сочный, толстый хлеб или сэндвич-рулет, который обычно подают с начинкой из блюд Карибской кухни, таких как ямайские котлеты из говядины или вяленое мясо.Он хрустящий снаружи и очень мягкий и крахмалистый внутри. Он имеет текстуру плотной халы и слегка сладковатый насыщенный вкус, от которого сразу же захочется приготовить французские тосты. Это действительно хорошая порция белой муки.

Мы обнаружили кокосовый хлеб во время нашей недавней поездки на Теркс и Кайкос, когда ели (несколько раз) в Chinson’s Grill Shack.

Это фото Chinson’s Grill Shack любезно предоставлено TripAdvisor

Хлебный булочка с кокосом A Chinson Grill Shack

Я знаю, о чем вы думаете; Китайская и ямайская еда И пекарня … это БРИЛЛИАНТ, и это так! Мы наслаждались их ямайской едой две ночи и кокосовым хлебом в те ночи плюс еще несколько утра (у меня все еще есть несколько булочек в морозилке прямо сейчас).Рулоны были массивными; Достаточно большой, чтобы нарезать четыре маленьких ломтика хлеба для сэндвичей. Chinson’s также продавал хлеб в форме буханки, из которой получались идеальные французские тосты.

Традиционный ямайский кокосовый хлеб обычно раскатывают в плоские круглые формы, затем смазывают маслом, складывают и запекают, образуя идеальный карман для мясной котлеты. Chinson’s Grill Shack не пекли кокосовый хлеб таким образом, и я настолько влюбился в хлеб и булочки, что сохранил свою версию, как Chinson’s.

Любой хлеб, наполненный белой мукой, как этот, сразу наводит на мысль о том, как лучше всего превратить его в цельнозерновой вариант.Я использую муку из полбы, потому что это мягкая мука, но вы также можете использовать здесь белую цельнозерновую муку. Взяв пример с урока по выпечке из цельного зерна, который я прошел в Образовательном центре выпечки Короля Артура прошлым летом, я добавил немного апельсинового сока, чтобы сбалансировать вкус. Если вы хотите приготовить традиционный карманный сэндвич-хлеб, вы можете следовать инструкциям в блоге Cook Like A Jamacian по приготовлению традиционного кокосового хлеба (шаги 10–12).

Я испек буханку кокосового хлеба, похожую на хлеб в Chinson’s, где он не может сильно подниматься, создавая плотный сладкий хлеб.Еще я сделал легкие и воздушные роллы, которые увеличились вдвое во время второго подъема. Эти булочки были чуть ли не лучшим обедом из цельнозерновой муки, который я когда-либо ел. Насыщенные и слегка сладкие, они идеально подходят к любому блюду, а остатки — лучший завтрак на следующее утро. В любом случае, этот нетрадиционный кокосовый хлеб очень вкусный и цельнозерновой. Наслаждаться!

Коко-булочки из цельной пшеницы

Хотя это, конечно, не настоящий рецепт кокосового хлеба, эти булочки на обед были вдохновлены кокосовым хлебом, который я впервые попробовал на Карибах.Традиционно кокосовый хлеб подают с начинкой из ямайской говядины в качестве бутерброда, но я думаю, что из них получаются вкусные булочки. На следующее утро любые остатки поджариваются с небольшим количеством джема.

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей или 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей

банка кокосового молока 1-13 унций, первого отжима — нежирное кокосовое молоко

1/4 стакана апельсинового сока

1/4 стакана меда

1 1/2 стакана универсальной муки

3 стакана пшеничной муки или другой муки из цельной мягкой пшеницы

2 чайные ложки соли

Нагрейте кокосовое молоко в течение одной минуты в микроволновой печи или до тех пор, пока оно не станет теплым, но не горячим, и все комочки жира не расплавятся.Хорошо перемешайте и убедитесь, что не слишком жарко, чтобы в нем было удобно держать палец. Добавьте дрожжи и мед и дайте постоять пять минут. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, не оставляйте смесь стоять.

В большой миске смешайте дрожжевую смесь со всеми оставшимися ингредиентами и замесите. Если вы используете хлебопечку, установите машину на цикл теста и дайте ему поработать, чтобы тесто увеличилось в размере вдвое. Если вы используете миксер, возьмите крючок для хлеба и месите около семи минут или пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным.Если вы месите вручную, месите около десяти минут. Дайте тесту подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.

Пробейте тесто и переместите на слегка посыпанную мукой поверхность.

Для легких и пушистых булочек: разрежьте тесто на 12 равных частей и скатайте каждый кусок в шар. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Равномерно поместите шарики теста в форму и накройте полиэтиленовой пленкой, смоченной антипригарным кулинарным спреем.Поставьте форму для булочек в теплое место и дайте ей подняться во второй раз в течение 1 1/2 — 2 часов или пока она не станет большой и пухлой. За двадцать минут до окончания второго подъема разогрейте духовку до 350 градусов.

Когда булочки поднялись, поместите их в духовку. Готовьте 30 минут или пока верхняя часть не станет темно-коричневой, но стороны все еще будут светло-золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Для буханки кокосового хлеба: после первого подъема сдавите тесто и сформируйте гладкий рулет.Слегка смажьте форму маслом, добавьте тесто и дайте ему немного подняться, пока духовка разогреется, примерно 10 минут. Разогрейте духовку до 350. Когда духовка нагреется, поместите хлеб в среднюю духовку на среднюю решетку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Дайте немного остыть, затем снимите с формы для выпечки хлеба и дайте хлебу полностью остыть перед подачей на стол.

3,1

https://itsnoteasyeatinggreen.com/2014/03/06/whole-wheat-coco-bread/

Copyright © 2011-2014 Rebecca Richmond, права защищены.https://itsnoteasyeatinggreen.com

Домашние булочки для гамбургеров из цельного зерна

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Две недели назад мы болтали о супе с курицей и овощами с лапшой и 90-градусной зимней температуре (по крайней мере, во Флориде). Сегодня мы готовим гамбургеры на гриле, а во Флориде 30 градусов тепла. О, ирония.

Честно говоря, гамбургеры всегда правильные, независимо от температуры на улице.Может быть, уловка, чтобы снизить температуру во Флориде, заключалась в том, чтобы просто болтать о «летней еде».

На прошлой неделе я поделился одним из моих любимых блюд на ужин: гамбургерами Chipotle Blue Cheese с грибами и луком. Если вы еще не приготовили гамбургеры, чего вы ждете? Вам нужно сделать их как можно скорее. Даже если на улице слишком холодно для розжига гриля, используйте метод на плите.

Мы не только поделились настоящим рецептом гамбургеров, но и поговорили о том, как сделать гамбургеры «настоящей едой».Вы знаете, процесс превращения обработанной нездоровой пищи в еду, действительно обладающую питательными качествами. Чтобы наши гамбургеры были «достойными настоящей еды», мы заменили обычную говядину, выращенную на кукурузе, на говядину, выращенную на пастбищах (также известную как говядина травяного откорма). Загадочный майонез (если вы любитель майонеза) заменили домашним майонезом или маркой, купленной в магазине (например, Primal Kitchen или Sir Kensington’s). Бургер был наполнен свежими ингредиентами, похожими на салат: настоящий сыр, руккола (или салат или шпинат), грибы, лук и / или что-нибудь еще, что вам нравится в животике.

Теперь, когда мы взялись за превращение бургера из нездоровой пищи в настоящую богиню еды (может быть, это слишком сильное слово для бургера, или не так ли ??), давайте поговорим о булочке. В конце концов, даже после создания настоящего пищевого бургера булочка может создать или разрушить всю настоящую атмосферу еды. Мы просто не можем загрузить бургер питательной начинкой, а затем положить эту начинку между двумя обработанными кусочками «хлеба». Итак, давайте еще раз вспомним варианты булочек:

1) Обойтись без булочки: Часто я просто ем свой бургер вилкой и ножом.

2) Выбирайте более чистую булочку: в наши дни в магазинах здоровой пищи продается несколько чистых булочек, купленных в магазине. Мой любимый бренд — Silver Hills Sprouted Bakery.

3) Сделайте свою собственную булочку: Ищете рецепт хорошей булочки? Тебе повезло! Сегодня мы его сделаем. Собственно, не просто , а , а , а точнее десятка самодельных булочек.

Приготовление домашнего хлеба звучит достаточно сложно, но домашние булочки для гамбургеров? Поговорим о сложном начинании.

Поверьте мне, я выражал ту же самую озабоченность в течение многих лет, но правда в том, что приготовить домашние булочки действительно легко. Я знаю, я говорю это обо всем на этом сайте, но вот цель здесь: простая настоящая еда и естественный образ жизни. Ни у кого нет времени на сложные! <—Спасибо Facebook за забавные мемы и новые фразы;).

Несмотря на длинные указания (ниже), которые должны быть очень тщательными, самая сложная часть при приготовлении домашних булочек для гамбургеров — это просто терпение, необходимое для ожидания между подъемами теста.Так что если вы наберетесь терпения и подождете, пока поднимется тесто, вы сможете и успешно приготовить самые потрясающие домашние булочки для гамбургеров. Пышные и легкие булочки с натуральным сахаром, 100% натуральные и даже сытные. Я знаю, они звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда ?! Они существуют, друг, они существуют !!

Чтобы набраться терпения и вовремя приготовить ужин, я рекомендую заранее приготовить домашние булочки на выходных или во время подготовки.Поскольку по моему рецепту получается двенадцать булочек, вы можете приготовить их заранее, заморозить их и вытащить столько, сколько нужно для быстрого и легкого ужина (или обеда или завтрака … здесь не судить). Мой рецепт домашней булочки для гамбургера также очень хорошо подходит для сэндвичей в целом, так что не думайте, что вы должны заполнять булочки только котлетами для гамбургеров. Варианты бутерброда безграничны.

Давайте начнем печь и наслаждаемся лучшими домашними булочками для гамбургеров из цельного зерна!

Домашние булочки для гамбургеров из цельного зерна

…вы можете и удачно создадите самые восхитительные домашние булочки для гамбургеров. Пышные и легкие булочки с натуральным сахаром, 100% натуральные и даже сытные. Я знаю, они звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда ?! Они существуют, друг, они существуют !!

Отдых 1 час 30 минут

Порций 12 булочек для гамбургеров

Начинки:
  • 1
    яйцо
    белый
  • 1
    чайная ложка
    сушеный рубленый лук
    по желанию
  • 1
    чайная ложка
    мак
    по желанию
  • 1
    чайная ложка
    семена кунжута
    по желанию
  • 1/2
    чайная ложка
    чесночный порошок
    по желанию
  1. Нагрейте молоко и воду.Жидкости должны быть теплыми, но не ГОРЯЧИМИ! В миске миксера (или большой миске) взбейте теплое молоко, воду и дрожжи. Подойдет венчик или вилка, насадка для венчика на миксере для этого рецепта не нужна. Оставьте дрожжи в жидких ингредиентах на 5-10 минут. Через 5-10 минут жидкость должна покрыться слоем пены.

  2. Добавьте в дрожжевую смесь масло, мед, яйца и соль.Добавьте 2 стакана муки Einkorn и включите миксер с крючком для теста. Если у вас нет миксера, используйте деревянную ложку. На небольшой скорости с помощью крюка для теста смешайте муку и жидкие ингредиенты. Когда мука начнет переходить в жидкость, добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз, пока не получите 5 чашек муки. НЕ добавляйте оставшуюся 1/3 стакана в это время. Айнкорн не любит долго месить тесто, поэтому просто замешивайте тесто, пока мука не смешается с жидкими ингредиентами, чтобы получилось липкое тесто.НЕ смешивайте слишком много. После смешивания накройте миску полотенцем и дайте тесту постоять 1 час.

  3. Через час тесто должно увеличиться вдвое. Посыпьте липкое тесто оставшейся 1/3 стакана муки. Руками смешайте муку с тестом, сформируя из теста шар. Смажьте руки небольшим количеством масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Снимите небольшое количество теста с большого шарика, чтобы из него получились круглые булочки.Выложите сформированные булочки на противень для выпечки / печенья, выстланный пергаментом. Булочки могут быть близко друг к другу, но не должны соприкасаться. Я не люблю использовать камень для выпечки для выпечки булочек для гамбургеров, потому что нижняя часть булочек становится слишком «хрустящей».

  4. Накройте булочки полотенцем на 20-30 минут, пока они не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 400F. Приготовьте начинку, отделив яичный белок от желтка. Вам просто нужно, чтобы яичный белок смазывал верхушки булочек, чтобы желток вам не понадобился.(по желанию) В небольшой миске смешайте специи: измельченный лук, мак, семена кунжута и чесночный порошок. Как вариант, просто используйте семена кунжута или вообще не используйте специи.

  5. Когда булочки увеличатся вдвое, смажьте верхнюю часть каждой булочки легким слоем яичного белка и, если используете, посыпьте сверху специями. Выпекайте булочки 20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Перед нарезкой дайте булочкам остыть.

Мука Примечание. Для измерения муки я использую метод «совок и выравнивание с ножом», поэтому мука очень компактна в мерной чашке.Тесто final должно быть липким, но достаточно твердым, чтобы его можно было легко раскатать и скатать в булочки. Если после добавления 1/3 стакана муки ваше тесто очень липкое, добавьте немного больше муки (по столовой ложке за раз).

Что такое мука из эйнкорнов?

Айнкорн известен как самый старый сорт пшеницы, что делает его «древним» зерном. Считается, что древнее зерно возникло в регионе Тигр-Евфрат и, возможно, является основным зерном, упоминаемым в самых ранних библейских источниках.Проще говоря, einkorn — это пшеница, которую люди ели в самые ранние дни, до появления современных сортов пшеницы. Несмотря на то, что современная пшеница подверглась гибридизации, еинкорн по-прежнему сохраняет свои первоначальные свойства. Айнкорн постепенно набирает популярность, но по-прежнему выращивается лишь в нескольких регионах Европы.

Сладкое древнее зерно имеет более легкую текстуру и вкус, чем современная пшеница, и содержит более благоприятное соотношение глютена. Люди с незначительной чувствительностью к глютену могут употреблять еинкорн без проблем, связанных с цельной пшеницей, из-за отсутствия D-генома, однако еинкорн , а не без глютена.Эйнкорн богат питательными веществами, содержащими высокий уровень белка, а также антиоксидант бета-каротин лютеин и минералы.

Айнкорн по внешнему виду и вкусу похож на белую муку, поэтому это идеальная полезная мука для приготовления мягкого пушистого хлеба или булочек для гамбургеров. Айнкорн продается в некоторых магазинах здорового питания и в Интернете.

Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Эти домашние булочки из цельной пшеницы идеально подходят для гамбургеров, сэндвичей с курицей и многого другого.Цельнозерновая мука сбалансирована по всем параметрам, поэтому булочка не будет слишком плотной, но при этом имеет вкус и питательные вещества из цельной пшеницы.

Купленные в магазине булочки для гамбургеров полны кондиционеров для теста, консервантов, кукурузного сиропа и других вещей, которые я предпочитаю не включать в еду.

Не говоря уже о том, что булочки для гамбургеров, купленные в магазине, обычно не очень вкусные.

Кто знает, может быть, я не переношу их, потому что весь свой хлеб я готовлю дома, но хлеб — такая важная составляющая сэндвича, поэтому разве это не относится к булочкам для гамбургеров?

Плохой может действительно испортить ваш гамбургер.

Самое приятное в их приготовлении — это то, что вы можете сделать 12 за раз, а то, что вы не используете, просто разрежьте пополам и положите в морозильник в следующий раз, поджарьте и используйте для другого набора гамбургеров.

Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 5 минут

Эти домашние булочки из цельной пшеницы идеально подходят для гамбургеров, сэндвичей с курицей и многого другого.Цельнозерновая мука сбалансирована по всем параметрам, поэтому булочка не слишком густая, но при этом имеет вкус и питательные вещества из цельной пшеницы.

  • 15 унций универсальной муки по весу (3 стакана, отмеренные)
  • 10 унций цельнозерновой муки, по весу (2 чашки, отмеренные)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 2,25 чайной ложки растворимых дрожжей (один конверт)
  • 1 яйцо
  • зародыши пшеницы по желанию
  • В маленькой кастрюле смешайте молоко, воду, масло, сахар и соль.Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте ему постоять, пока он не станет чуть теплым (слишком горячим, и это убьет дрожжи). Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы хотите использовать его, когда он нагревается до 110 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске взбейте муку и дрожжи, чтобы они смешались. Вылейте теплые влажные ингредиенты из кастрюли в муку и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться. Если у вас есть настольный миксер, месите тесто на крюке в течение 8 минут. Если нет, месите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут (и не добавляйте слишком много муки.Если добавить больше муки, булочка станет более плотной и тяжелой). Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, и перемешайте тесто, чтобы оно покрылось слоем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять, пока она не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Перераспределите дрожжи в тесте руками (старайтесь не сильно дегазировать тесто) и разделите на 12 порций. Сделайте плотные шарики, вытягивая тесто и зажимая его снизу. Поместите их на две противни, выстланные пергаментной бумагой, и расплющите каждый шарик ладонью, пока он не станет шириной около 3 или 4 дюймов (сначала намочите руки).Дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно от 30 до 45 минут. Убедитесь, что вы дали им время подняться, иначе они будут очень плотными.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо в маленькой миске и смажьте верхушки булочек, чтобы они приобрели красивый цвет в духовке. Присыпать ботву ростками пшеницы. Выпекайте 16-18 минут, пока они не подрумянятся сверху и снизу (на мгновенном термометре они должны быть 200 градусов). Ура домашние булочки для гамбургеров !!!

калорий: 223 ккал, углеводов: 41 г, белков: 7 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 20 мг, натрия: 230 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: булочки для гамбургеров, булочки из цельной пшеницы

Домашние булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечка

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для гамбургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-догов круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще во время кулинарного сезона.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай.И, конечно же, нежная, пушистая текстура булочки, чтобы назвать несколько вещей.

И что еще лучше — вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​рекомендациях по приготовлению лучших домашних булочек для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане на случай, если вы захотите приготовить и домашние булочек для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургера

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун — это азиатская техника выпечки хлеба, которая включает в себя совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (в том числе булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки с гамбургером, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменить немного цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки, слегка ореховые по вкусу, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки — критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста — это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста — это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера — скажем, булочки-слайдеры или булочки, которые могут поддерживать бургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные порции:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного — вот еще несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто по формам, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более прочными, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургеров придутся по форме и расстынуты (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе — обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке — не делайте булочки для гамбургеров пополам до тех пор, пока они не приблизятся к сервировке. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? У вас могут появиться некоторые дополнения, если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, поскольку из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом — поверьте мне, это работает) и пожарить их до тех пор, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком — они такие вкусные.

10. Заморозка

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт обеденных булочек без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров — отличное блюдо

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии — это правда!

Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего кулинарии (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

Ямайские котлеты из чечевицы (без глютена, веганские)

Ямайские котлеты будут считаться ямайскими блюдами быстрого питания. В этой версии я использовал чечевицу вместо фарша и поместил ее в веганскую корочку без глютена. Вкус отличный и очень ароматный.Я добавила в корочку порошок карри, чтобы придать ему характерный золотистый цвет.

Примечание обновлено 15 ноября 2017 г .: Я долго работал над этим рецептом, изначально я хотел использовать только ингредиенты, которые можно найти во всем мире, но это пока лучшая версия с корочкой без глютена с нуля, которая идет вместе, только вчера вечером у меня была близкая подруга, которая тоже из Ямайки, попробовала это, и она была потрясена результатами и захотела рецепт. Я использовал Earth Balance Vegan Buttery Spread , который придал тесту маслянистый вкус.

Обязательно используйте в этом рецепте свою любимую корочку, начинка — лучшая веганская начинка, которую вы когда-либо найдете !!! Я также видел потрясающие фотографии и обзоры этого рецепта с использованием обычной универсальной муки в группах Facebook и на Pinterest.

Не ожидайте, что эта безглютеновая корочка будет супер слоистой, как традиционная универсальная мучная корка, безглютеновое тесто не имеет клейковины, эластичности, которая делает тесто эластичным. Итак, с научной точки зрения невозможно быть таким ненадежным.

Узнайте больше об истории ямайских пирожков здесь

Как приготовить ямайские пирожки с чечевицей

Я собирался сделать пошаговый рецепт приготовления веганских пирожков без глютена версия моих Ямайских котлет из чечевицы . Работать с безглютеновым тестом довольно сложно, потому что вы работаете с тестом, которое имеет меньшую эластичность, чем обычное тесто из пшеничной муки.

Сделать безглютенового теста — это не то же самое, что использовать обычную муку, но это может быть довольно близко! Я не добавляю ксантановую камедь в тесто, но вы можете добавить в рецепт 1 чайную ложку.

Я раскатываю тесто по кругу между пергаментной бумагой, затем добавляю приправленную чечевицу. Сложите тесто пополам над начинкой из чечевицы с пергаментной бумагой.

С тестом намного легче работать, когда его кладут между листами пергаментной бумаги и раскатывают скалкой. Снимите верхний лист, добавьте начинку и сложите нижний лист, как показано выше. Закройте края и обожмите вилкой, как показано ниже.

Я люблю использовать молотые семена льна в качестве заменителя яиц и из муки в качестве безглютеновой муки.Вы можете заменить его мукой из коричневого риса, сорго или проса. Я также добавил крахмала тапиоки и картофельного крахмала в качестве связующего. Очевидно, что эти котлеты не то же самое, что традиционные котлеты из говядины, но они самые лучшие и самые ароматные, которые вы найдете, без глютена и веганские.

Я знаю, что повторяю себя: если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты, просто замените корочку любимой корочкой, слоеным тестом или даже корочкой для пирога. Если у вас нет картофельного крахмала, вы можете смешать жидкость, указанную в рецепте, с картофелем.Начинка такая ароматная, что она того стоит.

Если вы сидите на безглютеновой и веганской диете, я знаю, что вы можете относиться ко мне, потому что есть так много ваших любимых рецептов, от которых вы должны отказаться из-за мучительной реакции на глютен. Поэтому я с радостью экспериментирую с рецептами, которые вам все еще нравятся. Людям, у которых наблюдается реакция даже на овсяные хлопья без глютена, используйте вместо них комбинацию из муки из коричневого риса , муки из сорго , крахмала тапиоки и картофельного крахмала.

Обновлено: февраль 2019 г .: С тех пор я экспериментировал и обнаружил, что эта корочка в моих Ямайских пирожках Callaloo более слоеная и больше похожа на традиционную ямайскую корочку для пирожков, однако она имеет более высокое содержание жира, поэтому она не для тех, кто любые диетические ограничения.

Я очень люблю веганские традиционные ямайские блюда, вы можете проверить некоторые из моих любимых:

  1. Ямайский тушеный горох с клецками
  2. Ямайский острый картофельный карри
  3. Ямайские пирожки с чечевицей
  4. Ямайский тыквенный суп (протертый)
  5. Ямайские банановые оладьи
  6. Ямайский сладкий картофельный пудинг
  7. Ямайский суп из гунго Ямайский суп из гунго
  8. Ямайский ямайский рецепт Вегетарианский Ямайский рецепт
  9. Vegan Ackee

Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и хэштег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Получите копии моей кулинарной книги со скидкой Здесь

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉

Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>