Творожная запеканка без муки, манки и яиц
Начну с того, что в нашей семье творожная запеканка занимает почетное место. Перепробовала кучу рецептов и все были вкусными, но ни один не был идеальным для меня. Там, где не было яиц, была обязательно либо манка, либо пшеничная мука, а мне хотелось этого избежать и сделать максимально вкусную и полезную запеканку из творога.
Состав:
Для творожной запеканки:
- 1 кг творога 5%
- 4 ст. ложки сметаны 15% (можно и пожирнее, если есть желание)
- 15 г сахарозаменителя (или же 75 г сахара)
- 30 г льняной муки
- 30 г овсяной муки
- 70 г изюма Джамбо (можете взять любой по своему вкусу)
- корица (по вкусу и желанию)
Для глазури:
- 30 г какао
- 3 г сахарозаменителя (или 30 г сахара)
- кипяток или горячее молоко (пропорции не пишу, т. к. все зависит от того, какую консистенцию хотите получить)
Рецепт творожной запеканки без муки и манки:
- Подготовим все необходимые продукты.
Ингредиенты
- Первым делом промываем изюм и заливаем его водой на 10 минут.
Замачиваем изюм
- Тем временем добавляем в наш творог сметану и сахарозаменитель (или сахар) и хорошенечко разминаем его, чтобы убрать ненужные комочки. Можно это сделать и в блендере, но я разминала вручную.
Разминаем творог со сметаной
- Далее добавляем льняную и овсяную муку (лен и овсяные хлопья можно смолоть в кофемолке), корицу (если используете) и продолжаем тщательно вмешивать их в творог.
Добавляем оба вида муки
- Сливаем воду с изюма. Выкладываем его на бумажное полотенце и просушиваем. Затем добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Вмешиваем изюм
- Смазываем форму кукурузным (или другим растительным) маслом и выкладываем массу, разравнивая ее по форме.
Выкладываем творожную массу в форму
- Нагреваем духовку примерно до 200 градусов и выпекаем 45 минут (если готовите запеканку из расчета 500 г творога, то время в духовке составит 30 минут).
- Достаем нашу румяную красавицу из духовки и оставляем остывать. После того, как она остынет, аккуратно снимаем ободок формы. Если у вас не разъемная форма, то оставьте запеканку в ней.
Выпекаем в духовке
- Пока наша творожная запеканка без яиц, манки и муки остывает, сделаем низкокалорийную шоколадную глазурь. Смешиваем какао, сахарозаменитель (сахар) и добавляем кипяток либо горячее молоко до нужной консистенции. Я брала молоко.
Делаем глазурь
- Покрываем запеканку глазурью.
Наносим на запеканку
Bon apetitto! Диетическая творожная запеканка без муки и манки готова! И не забывайте экспериментировать.
Надин
автор рецепта
Рецептов: 2
Loading…
Рецепт: Диетическая творожная запеканка | Без муки, без лишнего жира, без сахара, с консервированными яблоками.
Ингредиенты:
творог — 400 г;
манная крупа — 100 г;
соль — 0.5 ч.л.;
масло растительное — 1 ч.л.;
яблоки консервированные — 100 г;
йогурт нежирный — 0.5 стакана
Сегодня у нас диетическая творожная запеканка без… да почти без всего. Без яиц, без жирного масла и сметаны, а также без муки.
И несмотря на это, она получается мягкой, сочной и даже сладкой, хотя в ней нет сахара.
Для запеканки мы берем домашний творог. Готовим его заранее из кефира. Для запеканки подойдет рассыпчатый творог.
Пересыпаем творог в емкость для смешивания. Растираем комочки вилкой.
Добавляем просеянную манную крупу. Творожная запеканка диетическая, поэтому манка вместо муки. Манная крупа полезнее.
Добавляем немного соли. Сахар добавлять не будем, потому что диетическая же 🙂
Перемешиваем и добавляем нарезанные консервированные яблоки. У меня остались яблоки из домашнего компота, который закрутила летом.
Яблоки придадут необходимую влажность, сочность и сладкий вкус. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Формы для выпечки смазываем растительным маслом и обсыпаем манной крупой.
Раскладываем творожную массу по формочкам, выравниваем поверхность.
Ставим в теплую духовку, запекаем 30 минут при температуре 160 градусов.
За 5 минут до готовности достаем запеканку.
И поливаем небольшим количеством нежирного йогурта (обычно я смазываю сметаной или маслом, но сегодня — диетический вариант).
Запекаем еще 5 минут до румяной корочки.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу духовки, но не достаем запеканку. Остужаем ее прямо в духовке до комнатной температуры, в таком случае творожная масса будет остывать медленно, схватится и не осядет.
Затем вынимаем из духовки.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем. Тем, кто не на диете, можно добавить сметанки 🙂
Запеканка получилась высокая, сочная — с кусочками яблок.
Порционную запеканку можно есть прямо из формочек. А можно выложить на тарелку.
И вместо сметаны — бананы. Это для тех, кто пытается придерживаться диеты.
Вот такой диетический вариант творожной запеканки.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Диетическая запеканка из творога
Это вкусная, ароматная, нежная и диетическая творожная запеканка, которая содержит только полезные ингредиенты и готовится быстро и просто. Калорийность запеканки небольшая и это позволяет баловать себя вкусным десертом даже при снижении веса.
- Тип блюда:десерт
- Калорийность:108 ккал
Рецепт хорош не только для худеющих любителей вкусностей, но и для людей, больных сахарным диабетом, детей, а также всех сторонников здорового питания.
Это очередной рецепт вкусного и диетического десерта, который не позволяет набрать вес и удовлетворяет потребность в сладких кондитерских изделиях.
Творожная запеканка с бананом
Ингредиенты:
- ванилин, корица по желанию и вкусу
Приготовление:
1.Отделяем белки от желтков.
2.Кладем в блендер творог с молоком, порезанные бананы, желтки яиц и пряности по желанию. Взбиваем. Получается сметанообразная масса.
3.Взбиваем белки до пышной пены.
4.Аккуратно вводим белки в творожную смесь, перемешивая в одном направлении.
5.Выливаем тесто в форму для запекания или маленькие формочки для кексов. Ставим в духовку при 180С примерно на 30 минут до образования легкого румянца.
Удивительно, но, несмотря на отсутствие разрыхлителя, запеканка поднимается в духовке, становится пышной. Она прекрасно пропекается и становится плотной, как обычное тесто, даже при отсутствии муки или манки.
Получается очень нежная, как суфле, ароматная, в меру сладкая и достаточно плотная творожная запеканка с бананом. Она хороша теплой на завтрак со сметаной или ягодным соусом, а также холодной в качестве сладкого, но низкокалорийного десерта к чаю или кофе. Это отличный вариант диетической выпечки.
Другие простые и диетические рецепты выпечки с бананом:
«Творожная запеканка с бананом без сахара»,
“Творожная запеканка без муки, с фруктами и зефиром”,
«Диетическая запеканка из овсяных хлопьев с бананом»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Творожная запеканка без муки в духовке: рецепт с фото
На безглютеновой диете творог может стать одним из основных и любимых продуктов — по крайней мере, на начальном этапе. И творог вполне может лечь в основе выпечки — многим людям в начале диеты не хватает именно сладких пирогов, оладий, блинов и т.д. Поэтому сегодня мы вам предлагаем замечательный рецепт: творожная запеканка без муки и манки готовится довольно просто, а результат воистину впечатляет.
Нежная и воздушная, такая запеканка, как правило, нравится даже тем детям, которые по разным причинам творог недолюбливали. И отсутствие в ее составе муки и манки, таких привычных для запеканок, скажется самым положительным образом на готовом блюде.
Чтобы приготовить творожную запеканку без муки и манки, понадобится:
творог – 800 граммов;
крахмал картофельный – 2 ст. ложки;
сахар – 1 стакан;
яйца куриные – 3 шт.;
соль – щепотка;
растительное масло – смазать форму.
Творожная запеканка без муки в духовке: рецепт приготовления с пошаговыми фото
Некоторые хозяйки для того, чтобы превратить творог в массу, по консистенции напоминающую густую сметану, используют измельчитель. Небольшая хитрость: чтобы творог было проще измельчить, добавляем в чашу одно яйцо и взбиваем, пока не добьемся нужной нежной и мягкой консистенции, без крупных комков.
Остальные два яйца разбиваем, отделяя белки от желтков. В чашку с желтками засыпаем полстакана подготовленного сахарного песка и взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Если будете хорошо взбивать, то масса должна посветлеть немного.
А вот белки лучше сразу вбивать в удобную для взбивания миксером емкость. Засыпаем щепотку соли и начинаем взбивать массу, пока не появятся воздушные пики.
Заливаем желтки в миску с творожной массой и добавляем оставшийся сахар.
Теперь всыпаем картофельный крахмал и хорошо перемешиваем массу для запеканки. Благодаря крахмалу творожная запеканка без муки и манки будет воздушной и очень нежной.
Осталось добавить в миску взбитые с солью белки и аккуратно вмешать их в массу, чтобы не нарушить воздушную консистенцию.
«Тесто» для запеканки готово.
Перекладываем творожную массу в заранее подготовленные формы. Для порционной подачи лучше использовать силиконовые формочки, наполнив их почти до краев.
Если нет времени, смазываем крупную форму маслом и перекладываем в нее всю творожную массу.
Ставим форму и силиконовые формочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 30-40 минут. Можно подождать, пока появится нежная румяная корочка, хотя это и необязательно, на степень готовности это ни влияет, исключительно визуальный эффект.
Готовую запеканку нарезаем на порционные кусочки или выкладываем из силиконовых формочек; подаем к столу. Можно долго спорить, подавать запеканку в горячем или холодном виде. В разном виде приготовленная в духовке творожная запеканка без муки и манки имеет довольно ощутимую разницу во вкусе. Попробовав, вы определитесь, какой вариант вам больше по душе.
Что еще можно приготовить из творога? Конечно же, сырники. Сырники с рисовой мукой вполне допустимы на безглютеновой диете и становятся прекрасным завтраком или полдником ребенку в школу.
Евгения Хоновец (infigirl) специально для сайта безглютеновых рецептов
Читайте также:
Поделитесь записью
Творожная запеканка без муки | cook and clean
Наверно, ни для кого не секрет, что творожную запеканку легко можно приготовить без муки, крахмала и манной крупы. В этом случае она получается менее калорийной, но не менее вкусной.
Запеканка из творога без добавления муки с вареньем из айвы – простое блюдо, которое можно приготовить в духовке на десерт.
Весь процесс подготовки не займет у вас много времени, а во время выпечки запеканки в духовке вы сможете заниматься другими делами. Конечно, вместо варенья из айвы можно добавить абсолютно любое варенье, которое вам нравится. Например, варенье из яблок, груш, слив.
Для украшения десерта из творога подойдет любой топпинг, который вы любите. Либо же замените его домашней глазурью из какао или растопите магазинный шоколад на водяной бане.
Как приготовить «Творожная запеканка без муки» пошагово с фото в домашних условиях
Творог выложите в миску. Для этого рецепта потребуется блендер. Приготовьте его заранее.
Добавьте в миску с творогом яйца.
Засыпьте сахарный песок.
Выложите сметану.
Теперь возьмите блендер и измельчайте содержимое миски, пока не уйдут все крупные комочки.
Добавьте в готовую массу для запеканки варенье из айвы кусочками. Можно использовать любое другое. Помешайте.
Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Перелейте готовую творожную массу в форму.
Полейте сверху творожную массу шоколадным топпингом для красоты. Поставьте форму в духовку и выпекайте при средней температуре (160-180 градусов) около одного часа.
Готовую творожную запеканку выложите на блюдо и подавайте к столу, пока она теплая. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой, но сама запеканка за счет варенья уже получается достаточно сладкой.
Как приготовить творожную запеканку без муки и манки пошагово
Рецепты вкусных запеканок на любой вкус
admin
Содержание:1 Творожная запеканка без муки и манки в духовке1. 1 Ингредиенты1.2 Приготовление запеканки из творога без муки и манки в духовке1.3 Видео…
Наверняка у каждой хозяйки в личном архиве имеется свой рецепт запеканки, приготовленной из творога, ведь это легкое, вкусное и любимое многими блюдо можно подавать на завтрак или преподнести в качестве десерта, не затрачивая много усилий и времени. Причем, при желании запеканку можно сделать совсем легкой, малокалорийной, практически диетической, а вкус ее от этого нисколько не ухудшится. Во всяком случае, в моей семье, которая очень любит вкусно покушать, предпочитают именно такую запеканку.
Творожная запеканка без муки и манки в духовке
Это блюдо можно по праву назвать диетической творожной запеканкой, ведь кроме того, что отсутствует мука и манка, в нем нет масла, а при желании можно взять меньше или совсем исключить и сахар.
Кухонная техника и утварь: духовка, блендер, миксер.
Ингредиенты
Творог | 430 г |
Яйцо | 3 шт. |
Сахар | 3 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Изюм | 1 горсть |
Экстракт ванили | по вкусу |
Если хочется снизить калорийность блюда, творог лучше взять 6%. Крахмал при необходимости можно заменить мукой. Вместо экстракта ванили можно взять щепотку ванилина. Яйца берем комнатной температуры.
Приготовление запеканки из творога без муки и манки в духовке
- Разбиваем яйца, отделяя желтки от белков. Белки отставляем, желтки кладем в творог.
- Затем высыпаем в творог сахар, крахмал, соль и чуточку ванильного экстракта, все это взбиваем блендером до получения однородной смеси.
- Белки с помощью миксера взбиваем в стойкую пену.
- Постепенно, за 3-4 приема, вводим белки, помешивая очень осторожно.
- Добавив изюм, еще раз все перемешиваем.
- Выкладываем получившееся тесто в силиконовую форму. Если форма металлическая, необходимо смазать ее маслом. Помещаем тесто в духовку, заранее нагретую до 180º. Потребуется 25 минут. По истечение этого времени, оставляем запеканку остывать в духовке.
Видео рецепта запеканки из творога в духовке
На видео – подробный мастер-класс приготовления запеканки из творога в духовке. Состав творожной смеси не содержит муку и манку.
Творожная запеканка без муки в мультиварке
- Время приготовления: 1 час 10 мин.
- Количество порций: 6.
- Кухонная техника и утварь: мультиварка, миксер.
Ингредиенты
Творог | 650 г |
Сахар | 110 г |
Молоко | 220 мл |
Яйцо | 2 шт. |
Ванильный сахар | 5 г |
Масло сливочное | 50 г |
Крахмал | 50 г |
Изюм, орехи, цукаты | 150 г |
Приготовление творожной запеканки без муки в мультиварке
- Разделив яйца на белки и желтки, желтки положим в творог, а белки взбиваем миксером или венчиком в крепкую пену.
- Добавляем в творог молоко, крахмал, сахар. Все это тщательно смешиваем.
- Добавляем в смесь измельченные орехи, или сухофрукты, или цукаты (или все вместе), перемешиваем.
- Постепенно выкладываем в творог белки.
- Емкость мультиварки хорошо промазываем маслом и укладываем туда подготовленный творог. Включаем режим «Выпечка».
Запеканку из творога можно приправить чем угодно: можно подать любое варенье или джем, сметану или сгущенное молоко, йогурт или фрукты, сладкий соус или крем.
Полезные советы
Можно воспользоваться вариантом рецепта творожной запеканки без манки в духовке несколько проще: можно не отделять желтки от белков, а положить их сразу вместе в творожную массу, вместо крахмала не возбраняется насыпать муки, все это тщательно перемешать и отправить в духовку. Какой вариант лучше, можно выяснить только ориентируясь на собственный вкус, а экспериментировать на кухне – это так здорово!
Творожная запеканка – это универсальное блюдо, рецепт которого можно приспособить под любой вкус и возможности. Кроме изюма в смесь для такой запеканки можно положить чернослив или курагу. Хороши в такой запеканке и свежие фрукты, причем разные, здесь нужно ориентироваться на личные пристрастия – кто-то любит творожную запеканку с бананом, а кто-то предпочитает положить яблоки или смородину. Для любителей творожной запеканки как в детском саду в состав творожной смеси надо непременно добавлять манку, а некоторые любят творожную запеканку без яиц.
Чаще всего запеканку из творога делают в духовке, но возможен вариант приготовления творожной запеканки на сковороде.
Получается, что рецептов запеканки из творога столько, что каждый день можно готовить новое блюдо. Дорогие хозяюшки, а какую творожную запеканку готовите вы?
Творожная запеканка с яблоками без муки и манки рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Творог
600 г
Куриное яйцо
3 штуки
Мед
3 столовые ложки
Сливочное масло
5 г
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соль
щепотка
Рецепт лучшего сырного запеченного яйца
Cheesy Baked Eggs — это завтрак, приготовленный из простых ингредиентов. Яйца, творог и сыр Пепперджек, который дает им немного удовольствия. Все спрашивают рецепт запеканки, когда я готовлю эти запеченные яйца. Это отличная сторона этого слоеного круассана с черникой, этих французских тостов-ролл-ап или французских тостов Bananas Foster.
ЯЙЦА С СЫРОМ
(изначально опубликовано в 2018 г.)
Мы только что вернулись из круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я.К сожалению, еда была просто супер. Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.
Когда вы готовите для 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет на высшем уровне, но я думаю, что они ошибаются в отношении мягкости, чтобы разместить больше палитр. В круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них в буфете продавали фальшивую яичницу-болтунью, которая никому из нас не годилась.
ЯЙЦА
Шутка ли, мы у нас дома едим столько яиц. Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что ???? (, что всего )
Когда у меня есть компания, я не люблю работать на сковороде, когда люди текут вниз по лестнице. Эти сырные запеченные яйца — идеальный рецепт для завтрака.
ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты простые: яйца, творог, немного муки, соль и сыр Pepperjack. В этих запеченных яйцах творог полностью исчезает. Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.
Самое замечательное в этих сырных запеченных яйцах состоит в том, что их можно полностью разделить на две части на сковороде 8 × 8 или 9 × 9 дюймов.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯЙЦ
Когда я впервые приготовила эти сырные запеченные яйца, мой муж ел их на обед и ужин. Мне нравится белок.
Однажды я оставил остывающуюся сковороду с сырными запеченными яйцами на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в сковороде на прилавке?»
«Почему? Были ли у вас какие-нибудь? » «Вы вполне можете их съесть», — сказал я.
« Ах да, », — сказала она. « Было вкусно. Могу я получить рецепт? Моим мальчикам понравится ».
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9 × 13 топленым маслом.
Взбейте в большой миске яйца, перечный сыр (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут до полного застывания яиц.Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЦ
Распечатать
Выход: 8
Cheesy Baked Eggs , то есть завтрак , приготовленный из простых ингредиентов. Яйца, творог и Пепперджек сыр , что дает им немного удовольствия.Все спрашивают эту запеканку , когда я делаю эти запеченные яйца
- 1
столовая ложка
сливочное масло топленое - 12
яйца
избитый - 1
фунт (16 унций)
тертый сыр Пепперджек
(можно использовать другие виды сыра) - 1
(16 унций)
тара творога - 1/2
чашка
мука общего назначения - 1
чайная ложка
соль
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 растопленным маслом.
Взбейте в большой миске яйца, перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут до полного застывания яиц. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.
Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9.Время выпекания будет меньше, примерно 30-40 минут.
Источник: Allrecipes
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
запеченные, яйца
Творожные кексы на завтрак с грибами и фетой — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни Октябрь 9, 2020
Творожные кексы для завтрака с грибами и сыром фета — одна из моих давних навязчивых идей по поводу завтрака, которую я могу взять с собой на быстрый завтрак!
PIN Кексы для завтрака с творогом, чтобы попробовать их позже!
Меня впечатляет, когда я разговариваю с людьми, которые составляют недельный план питания.Это не тот навык, который я усовершенствовал, хотя я всегда стараюсь лучше составлять план, что есть! Но чаще всего я зацикливаюсь на определенном блюдо и ем его несколько дней подряд. А на завтрак я ем кексы с низким содержанием углеводов и кексы для завтрака, которые я ем снова и снова, делаю кексы по выходным и ем их всю неделю.
Один кекс, который я любил годами, — это эти без мяса Творожные кексы для завтрака с грибами и фетой ! У меня в блоге есть несколько вариаций этой вкусной булочки с творогом.В них мало углеводов, но очень мало муки, или вы можете заменить муку на льняную муку, чтобы они не содержали глютен. Эти кексы — то, чем я наслаждаюсь в течение многих лет, поэтому на этой неделе я напоминаю вам о них для Friday Favourites. Надеюсь, ты их попробуешь, если ты такой же фанат грибов и феты, как и я!
Как приготовить творожные кексы на завтрак с грибами и фетой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
- Нарежьте грибы Cremini на кусочки размером 1/4 дюйма и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, пока грибы не станут коричневыми и вся жидкость не испарится.
- Смешайте ингредиенты для теста, затем осторожно добавьте приготовленные грибы, сыр фета и нарезанный зеленый лук.
- Разделите тесто поровну на шесть больших силиконовых форм для маффинов и выпекайте 25-30 минут.
- Подавать горячим. Их можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи, что я и делаю, когда становлюсь одержимым ими!
Еще рецепты с фетой, грибами и яйцами:
Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами
Яичница с грибами и фетой
Запеканка с грибами, зеленым перцем и фета для завтрака
Запеканка с грибами и фета для завтрака
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 8 унций.Грибы кремини, нарезанные кубиками 1/4 дюйма
- 2 ч. Л. оливковое масло
- 1/3 стакана творога
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 1/4 стакана белой цельнозерновой муки (см. Примечания)
- 2/3 стакана миндальной муки (см. Примечания)
- 1 ч. Л. разрыхлитель
- 1 ч. Л. Шипованная приправа (см. Примечания)
- 4 яйца, взбитые
- 3 т воды
- 1/2 стакана измельченной феты
- 2 ч. Нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Разогрейте духовку или тостер до 400F / 205C.
- Вымойте грибы и высушите их бумажным полотенцем. Нарежьте грибы кубиками размером около 1/4 дюйма.
- Нагрейте оливковое масло на толстой сковороде, добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться и вся жидкость не испарится.
- Пока грибы готовятся, смешайте творог, сыр пармезан, белую цельнозерновую муку (партнерская ссылка), миндальную муку (партнерская ссылка), разрыхлитель, приправу для шипов (партнерская ссылка), яйца и воду в большой пластиковой миске.
- Перемешайте большой ложкой.
- Когда грибы готовы и немного остынут, осторожно перемешайте грибы, сыр фета и зеленый лук в жидкое тесто.
- При желании нанесите на отдельные силиконовые формы для кексов или силиконовые формы для кексов антипригарный спрей. Если вы используете отдельные чашки для кексов, поместите их на противень.
- Наполните чашки для маффинов почти полностью, разделив тесто так, чтобы чашки были заполнены поровну.
- Выпекать 25–30 минут или пока кексы не подрумянятся и не станут твердыми.(Я запекаю их чуть дольше 30 минут, потому что они мне нравятся хорошо подрумяненные.
- Подавать горячими или при комнатной температуре.
- Можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи. Не ставить в микроволновую печь более 1-2 минут.
Банкноты
Вы можете заменить белую цельнозерновую муку на льняную муку, если не хотите использовать муку. Для этого рецепта подойдет и более грубая миндальная мука. Приправа Spike (партнерская ссылка) является необязательной, но настоятельно рекомендуется, или используйте другую универсальную смесь приправ, которая хорошо сочетается с яйцами.
Я настоятельно рекомендую для этого рецепта силиконовые чашки для выпечки, большие или маленькие. Если у вас нет силиконовых форм для маффинов или форм, убедитесь, что ваша сковорода хорошо обработана антипригарным спреем или оливковым маслом, иначе вам будет очень трудно вытащить их из сковороды.
Рецепт адаптирован из Творожных маффинов в 101 Cookbooks, оригинальный рецепт Rose Elliot .
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 222 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 141 мг Натрий: 618 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 13 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Рекомендации:
Эти кексы — хороший завтрак для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Количество муки на маффин минимальное, но эти кексы будут фазой 2 или 3 для исходной диеты Саут-Бич и не подходят для кето. Для Южного пляжа используйте белую цельнозерновую муку.Кексы действительно содержат значительное количество жира из миндальной муки, сыра пармезан и сыра фета, поэтому имейте это в виду при планировании других приемов пищи на этот день, если вы соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.
Мне очень нравится текстура кексов с крошечным кусочком муки. Но если вам нужен вариант без глютена, я бы заменил муку на льняную муку (партнерская ссылка).
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 9 октября 2020
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Лучший рецепт облачного хлеба (ВИДЕО)
Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, безглютеновый и беззерновой хлеб, который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!
Cloud Bread
Я был очень впечатлен облачным хлебом. Хотел бы я знать, кто это изобрел, чтобы отдать им должное и, возможно, небольшой поклон уважения.Я слышал, что изначально он появился в эпоху Аткинса.
Для тех, кто не знает, Cloud Bread содержит с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов, что делает его идеальным хлебом для сэндвичей для тех, кто придерживается низкоуглеводной, безглютеновой или беззерновой диеты.
Без глютена, с низким содержанием углеводов и без злаков… Этот рецепт облачного хлеба — лучший хлеб для любой диеты!
Рецепт лучшего облачного хлеба
Каждый «ломтик» выпекается отдельно и имеет текстуру суфле, когда впервые выходит из духовки.Через пару часов текстура станет больше похожей на хлеб , так что вы не пропустите даже традиционный пшеничный хлеб.
Тем не менее, я считаю, что , это — это Лучший рецепт облачного хлеба из-за приправы. Когда облачный хлеб не приправлен или даже приправлен сахаром и сладкими специями, как я видел в некоторых рецептах, на вкус он больше похож на десерт, чем на хлеб.
Рецепт облачного хлеба
Облачный хлеб сейчас в моде. Это мягкий воздушный хлеб, в котором всего яиц, немного сливочного сыра (некоторые используют творог) и винного камня. Честно говоря, это все, кроме приправы для этого рецепта облачного хлеба!
Как я уже сказал, я считаю, что этот рецепт лучший просто из-за его приправ. Добавление небольшого количества морской соли , чесночного порошка и сушеных трав имеет решающее значение.
Не содержит глютена Cloud Bread?
Да! Cloud bread не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и зерна. Это безопасно практически для любой диеты!
Идеально для сэндвичей
Если вы ищете отличный сэндвич-хлеб с низким содержанием углеводов, победителем станет Лучший рецепт облачного хлеба, о котором мы говорили в сегодняшнем посте.
Попробуйте приготовить клубные бутерброды с лучшим рецептом облачного хлеба на этой неделе.
Вы удивитесь, насколько это просто. Вы также будете поражены тем, насколько он на вкус и ощущается как традиционный хлеб.
Как приготовить облачный хлеб
Разогрейте духовку от до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
- Отделите яичных белков от яичных желтков. Поместите белки в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте на высокой скорости, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную миску.
Положите сливочный сыр в пустую миску для смешивания. Чтобы смягчиться, сильно взбейте. Затем добавьте яичных желтков по одному для смешивания. Очистите миску и взбивайте , пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянской приправы, соль и чесночный порошок.
Осторожно добавьте твердое безе в желточную смесь . Постарайтесь как можно меньше сдувать безе, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой.
Выложите порции пены ложкой на противни и , разложив их ровными 4-дюймовыми кругами высотой 3/4 дюйма. Обязательно оставьте свободное место вокруг каждого круга.
Выпекать в конвектомате 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут.Хлеб должен быть золотистым снаружи и твердым. Центр не должен покачиваться при встряхивании.
Охладите несколько минут на противне, затем переместите и подавайте!
Советы и хитрости
Вот несколько советов по приготовлению облачного хлеба:
- При приготовлении лучшего рецепта облачного хлеба обязательно сначала взбейте яичные белки и винный камень. Чтобы хлеб успешно выпекался, он должен быть чрезвычайно твердым.Крем от зубного камня действует как стабилизатор.
- Затем отдельно взбить сливочный сыр, яичные желтки и приправу. Эта смесь должна быть идеально гладкой.
- Слегка употребляйте чесночный порошок при первом приготовлении. Я люблю добавлять половину чайной ложки, но для некоторых это может быть многовато.
Как долго вы выпекаете мутный хлеб?
Выпекайте Cloud Bread 15-18 минут в конвекционной печи или примерно 30 минут в обычной духовке.
Как хранить хлеб с низким содержанием углеводов?
Мучный хлеб следует хранить в холодильнике. The Best Cloud Bread Recipe можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.
Однако текстура лучше, если съесть в течение 12 часов после выпечки.
4 различных способа использования облачного хлеба
Этот рецепт облачного хлеба подходит не только для бутербродов! Попробуйте использовать облачный хлеб для других целей:
- Тост — сверху с маслом или медом.Но будьте осторожны при поджаривании, облачный хлеб может быстро превратиться в пепел…
- Суп — Выберите овощной суп для здоровья и попробуйте обмакнуть в него хлеб.
- Пицца — приготовьте мини-пиццу из низкоуглеводного хлеба .
- Палочки для хлеба — посыпьте сыром и немного оливкового масла или сливочного масла, чтобы сделать вкусные хлебные палочки!
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт облачного хлеба.Наслаждаться!
Ищете более потрясающие рецепты с низким содержанием углеводов?
Лучший рецепт облачного хлеба
Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, без глютена, беззерновой хлеб можно использовать для бутербродов на низкоуглеводная диета!
Порций: 10 штук
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
- Отделите яичные белки от яичных желтков. Поместите белки в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную миску.
Положите сливочный сыр в пустую миску для смешивания. Чтобы смягчиться, сильно взбейте. Затем по одному добавляйте яичные желтки, чтобы они смешались. Очистите миску и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.
Осторожно добавьте твердое безе в смесь желтков. Постарайтесь как можно меньше сдувать безе, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой. Выложите порции пены на противни ложкой по 1/4 стакана и разложите ровными 4-дюймовыми кругами высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить пространство вокруг каждого круга.
Выпекайте на конвектомате 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен быть золотистым снаружи и твердым. Центр не должен покачиваться при встряхивании.Охладите несколько минут на противне, затем переместите и подавайте!
1) Рецепт лучшего облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней. Однако текстура лучше, если съесть в течение 12 часов после выпечки. 2) Слегка употребляйте чесночный порошок в первый раз. Я люблю добавлять половину чайной ложки, но для некоторых это может быть многовато.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 36 ккал, углеводы: 0 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 167 мг, калий: 63 мг, сахар: 0 г, витамин A: 125 МЕ, кальций: 18 мг. , Железо: 0.3 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Творожные оладьи (быстро и легко)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог.Только обязательно приобретите творог с небольшими творогами. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте единообразие. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто вручную и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавайте творожные оладьи как обычно.Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Заранее приготовить творожное тесто для блинов
Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение творожных оладий
Если у вас есть остатки еды, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот несколько фаворитов мамочек:
- Яичных укусов: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончика : потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.
Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие и сыр внутри расплавился.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Сумма на порцию
калорий 214
Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
000 Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин A 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Блинчики с творогом Кето | Блог Healthy Recipes
Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.
Уверен, вы согласитесь: блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену. 🥞
В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, позволяют получить нежные, воздушные и очень ароматные кето-блины.Они действительно отличные.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.
Творог : В этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.
Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!
Пищевая сода : Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Спрей для готовки: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.
Как приготовить кето-творожные оладьи
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.
2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!
Советы по успешному использованию этого рецепта
Эти кето-творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные, потому что они менее крепкие.Поэтому медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.
Не волнуйтесь, если пара из них немного сдавится и потеряет форму, когда вы их перевернете! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.
Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.
Как подсластить эти блины
Подслащивать тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не обязательно.
Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто ½ чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 2 столовым ложкам сахара. Вам нужен намек на сладость — вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.
Могу ли я оставить остатки еды?
Да. Хотя это и не так хорошо, как в свежем виде, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.
Более вкусные рецепты кето-блинов
Этот рецепт очень похож на мой рецепт греческих оладий с йогуртом, но текстура совершенно другая. Оба отличные!
Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.
И ОЧЕНЬ хороший вариант, который нравится моей семье, — это рецепт кето-шоколадных блинов.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Кето-творожные оладьи
Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря расплавленному творогу.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порции: 12 маленьких блинов
Калорийность: 291 ккал
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РАЗГРЕВА -170 градусов по Фаренгейту).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.
Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.
Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.
Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.
Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.
Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить другие партии.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
Порция: 4 блина | Калории: 291 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 628 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Еще рецепты
Пышные оладьи из миндальной муки Кето-шоколадные блины
Взбитый творог с миндальным маслом и бананом
Гладкие и сливочные чаши для взбитого творога с миндальным маслом, ломтиками банана и другими полезными и питательными начинками. Вкусный завтрак или полезный перекус. Попробовав это, вы больше никогда не вернетесь к творогу!
Не ешьте банан на завтрак с низким содержанием углеводов или кето.
Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : миски для взбитого творога. Эти восхитительные, насыщенные, сливочные, восхитительные тарелки гладкого творога, покрытые любой начинкой, которую вы предпочитаете, настолько восхитительны, что вы никогда не вернетесь к толстому творогу с творогом.
Этот особый рецепт представляет собой творожную миску с миндальным маслом, ломтиками бананов, конопляными сердцами, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы. Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные творожные миски, и получите еще массу идей для начинки!
Я обычно ем эти творожные тарелки в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.
Что такое взбитый творог?
Взбитый творог — это именно то, на что он похож — легкий, пушистый, гладкий вариант творога . Он по-прежнему обладает всеми питательными свойствами творога — полезными пробиотиками, высоким содержанием белка, кальцием, но без творога, который не нравится многим людям.
Лично я не против творога в твороге. Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше.Я не преувеличиваю.
Я знаю немало людей, которые не переносят творог и пропускают такую здоровую, легкую и питательную закуску из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тем людям, которые не любят определенные продукты из-за их текстуры, то вы должны попробовать взбитый творог.
Как приготовить взбитый творог:
Сделать гладкий и сливочный взбитый творог без творога — это супер просто : просто купите любой творог, положите его в кухонный комбайн ( не блендер! См. Мое примечание ниже ) и перемешайте несколько секунд до однородного состояния. и сливочный.И я действительно имею в виду любой творог — в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренный, с низким содержанием жира, обычный жир, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Неважно, какого размера творог у творога, потому что все они смешаются в однородную консистенцию. Вы также можете получить ананасовый творог, который делают Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, — из него получится вкусный взбитый творог со вкусом. (Примечание: почему все компании решили делать творог из ананаса, а не другие фрукты? Пора сделать другие вкусы, не так ли?)
Я предпочитаю творог без соли взбитому творогу.Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.
Несколько советов по приготовлению взбитого творога:
- Используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера, чтобы приготовить взбитый творог. Поверьте мне. Мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой Blendtec буквально превратил мой творог в жидкое состояние примерно за 2 секунды. Так что не делай той же ошибки, что и я. Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить взбитый творог.У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
- Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете, что к нему приближаются перекусы. Просто добавьте в него свою любимую начинку, и готово!
Начинка для взбитого творога:
Ага, поехали.Хорошая сторона: начинки, чтобы сделать самые вкусные творожные тарелки. В этом конкретном рецепте используются миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, конопляные сердца, корица и немного сиропа агавы. Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все лучшие идеи, которые я могу придумать:
Диетических советов по этому рецепту:
Этот рецепт можно легко настроить в зависимости от вашей диеты и пищевых целей. Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, без глютена и кето-дружественным:
- Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального / арахисового масла.
- Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и добавьте вместо этого гранолу без глютена.
- Кето-дружественный: используйте творог с высоким содержанием жира, не употребляйте бананы и подсластители. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не было сахара.
Итак, вы видите, что в ближайшее время у вас не закончатся варианты. Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог — думаю, вам понравится!
Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте сохранить его для дальнейшего использования в Pinterest.
Взбитый творог с миндальным маслом и бананами
Чаша для взбитого творога с миндальным маслом и бананами — полезный, вкусный сливочный завтрак или закуска. Вы никогда не вернетесь к обычному творогу!
Время на подготовку 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Порций: 4
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
- 1 контейнер для творога емкостью 24 унции (любого вида, читайте советы)
- 4 столовые ложки миндального масла
- 2 нарезанных банана
- Дополнительные начинки, такие как семена чиа, конопляные сердца, сироп агавы
- Добавьте творог в кухонный комбайн среднего размера.Пульсируйте несколько раз, затем обработайте до однородной массы. Разделите на 4 миски и равномерно положите в каждую миску начинку. В качестве альтернативы вы можете подать 1-2 тарелки и заморозить остаток взбитого творога в той же емкости, в которой он был, и съесть его позже.
Обратите внимание, что данные о пищевой ценности указаны для обезжиренного творога с миндальным маслом и бананом. Другие начинки добавят больше калорий. Факты о питании являются лишь приблизительными.
Пищевая ценность
Взбитый творог с миндальным маслом и бананами
Сумма на порцию
калорий 270
Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Натрий 1 мг 0%
Калий 330 мг 9%
Углеводы 16g 9000 9000 9000 000 9000 9000 9000 9000 9000 000 0005 7 г 8%
Белок 20 г 40%
Витамин A 40IU 1%
Витамин C 5.1 мг 6%
Кальций 58 мг 6%
Железо 0,7 мг 4%
* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.
Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:
Рецептов запеканки для Вас! в App Store
Предлагаем вам множество рецептов запеканок: рецепты запеканок с фруктами и ягодами, рецепты запеканок с мясом и рыбой, рецепты сырных запеканок и другие рецепты вкусных запеканок.
Все рецепты запеканок представлены с простой и подробной инструкцией.
Вы можете выбрать понравившиеся рецепты и сохранить их в избранном.
Вы также можете составить список покупок. Добавьте желаемый продукт прямо из рецепта в список покупок.
Приложение не требует интернета и любимые рецепты всегда будут с вами, даже если у вас нет сети на вашем устройстве!
Все рецепты запеканок разделены на категории для удобства использования.
Все рецепты представлены с фотографиями для быстрого выбора. Вы можете найти рецепт своего настроения!
В приложении есть простой поиск. Вы можете искать рецепты по названию или ингредиентам. Простые рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне. Большинство предлагаемых нами рецептов можно приготовить и приготовить за 30 минут или меньше, от начала до конца.
Предлагаем Вам множество рецептов:
• Множество рецептов запеканок в духовке: рецепты запеканок с мясом, рецепты запеканок с манкой, рецепты запеканок с рыбой, рецепты запеканок с колбасой и т. Д. .;
• Вкусные рецепты сырных запеканок: рецепты сладких запеканок с сырной начинкой, рецепты запеканок с творогом и сыром, рецепты сырных запеканок, рецепты сырных запеканок без муки, рецепты сырных запеканок с мясом, рецепты сырных запеканок с овощи, рецепты творожных запеканок без яиц, рецепты творожных запеканок с овсянкой, диетические рецепты творожных запеканок, рецепты творожных запеканок с ягодами и др .;
• Рецепты картофельных запеканок: рецепты картофельных запеканок с мясом, рецепты картофельных запеканок с курицей, всевозможные рецепты картофельных запеканок с сосисками, рецепты картофельных запеканок с уткой и индейкой, рецепты картофельных запеканок с сыром и др.;
• Вкусные рецепты запеканок с овощами: рецепты овощных запеканок с мясом и без, рецепты запеканок с овощами и рыбой, рецепты запеканок с овощами и сыром и др .;
• Рецепты запеканок на молочной основе;
• Рецепты запеканок на основе йогурта;
• Рецепты запеканок с макаронами;
• Рецепты пудингов;
• Рецепты полезных запеканок;
• Простые рецепты быстрых запеканок и многое другое!
Готовьте с удовольствием!
.