» Творожно фруктовый торт без выпечки: Творожно-фруктовый торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта miglior fashion .

Творожно фруктовый торт без выпечки: Творожно-фруктовый торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта miglior fashion .

Творожно фруктовый торт без выпечки: Творожно-фруктовый торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта miglior fashion .

Содержание

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для основы. Сливочное масло растопите. Печенье можете использовать сахарное или бисквитное.

  • Шаг 2:

    Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере.
    Можете вместо блендера измельчить печенье руками или скалкой.

  • Шаг 3:

    Влейте в печенье сливочное масло и перемешайте лопаткой или снова снова взбейте в блендере.

  • Шаг 4:

    Должна получиться вот такая влажная песочная крошка.

  • Шаг 5:

    Выложите песочную крошку в разъемную форму (Ø 24-26 см) и утрамбуйте. Поставьте форму с печеньем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Подготовьте все ингредиенты для творожной начинки.
    Творог для начинки лучше брать в меру влажный, не комковатый. Идеально подойдет творог в брикетах. Он как раз такой, как нужно.
    Если у вас творог суховатый и комковатый, взбейте его погружным блендером до однородной массы. Творог можно брать и обезжиренный, и жирностью 5-9%.

  • Шаг 7:

    Желатин залейте 100 мл холодной воды и дайте набухнуть. Затем распустите на медленном огне.

  • Шаг 8:

    В миску выложите творог, сметану и сахар.

  • Шаг 9:

    Взбейте массу миксером. Она не должна получиться слишком текучей, а средней густоты.

  • Шаг 10:

    Продолжая взбивать, влейте горячий желатин.

  • Шаг 11:

    Чтобы потом было легче вынимать торт из формы, советую кисточкой смазать стенки растительным маслом без запаха.
    Вылейте творожную начинку на основу из печенья и разровняйте.
    Поставиьте торт в холодильник на 4-5 часов для застывания творожного слоя.

  • Шаг 12:

    Подготовьте фрукты (у меня это консервированные персики, клубника и голубика) и желе для торта.
    Фрукты можете использовать любые по сезону и вкусу. Зимой это могут быть консервированные персики (в гипермаркетах даже зимой можно найти свежую клубнику, голубику и малину), бананы, апельсины. Летом — различные свежие фрукты и ягоды.
    !!! Не советую использовать киви и ананасы — в них есть вещества, разрушающие желирующее свойство желатина. Желе не застынет!

  • Шаг 13:

    В сотейнике соедините прозрачное желе для торта, сахар и воду. Помешивая доведите до кипения и кипятите около 10 секунд. Затем снимите желе с огня и слегка охладите.

  • Шаг 14:

    Клубнику нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 15:

    Персики выньте из сиропа и обсушите. Также нарежьте фрукты небольшими кусочками.

  • Шаг 16:

    Голубику просто вымойте и обсушите.

  • Шаг 17:

    Выложить фрукты поверх застывшего творожного слоя.
    Можете выложить их произвольно вперемешку или сделать красивый узор.

  • Шаг 18:

    С помощью ложки аккуратно залейте фрукты небольшим количеством желе и поставьте торт в холодильник примерно на 20 минут для застывания желе. Это нужно, чтобы зафиксировать фрукты.

  • Шаг 19:

    Затем залейте фрукты оставшимся желе и снова поставьте торт в холодильник на 6-8 часов до полного застывания.

  • Шаг 20:

    С готового торта снимите разъемную форму. Сам торт подайте к столу.
    Приятного аппетита!

  • Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

    Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


    Ингредиенты:

    Для основы:

    • песочное печенье — 200 г;
    • сливочное масло — 100 г.

    Для творожного слоя:

    • творог — 400 г;
    • сметана 15-20% — 400 г;
    • желатин порошковый — 10 г;
    • сахар — 120 г;
    • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

    Для оформления:

    • желе для торта — 1-2 пакетика;
    • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

    Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

    1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т. п.
    2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
    3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
    4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
    5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
    6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
    7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
    8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
    9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
    10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
    11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
    12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
    13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

    Приятного аппетита!

    Рецепт Творожный торт без выпечки с фруктами: видео-рецепт

    Предлагаю вам приготовить дома этот нежный, оригинальный и очень вкусный творожный тортик без выпечки с фруктами. Для его приготовления используется желатин и любые фрукты по сезону и вашему вкусу, я для приготовления торта использовала апельсин и киви, так как они яркие, сочные и сочетаются между собой. Кроме того, основа торта состоит из творога и сметаны, что особенно обрадует тех мам, которые ни как не могут заставить своих детишек кушать молочные продукты, так как этот торт малышня будет уплетать за обе щеки. Да и дамам следящим за своей фигурой этот торт придется по душе, да и не только дамам.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов

    • сметана — 350 гр.

    • творог 9% — 300 гр.(не зернистый)

    • сахар – 1ст.

    • вода — 200 мл.

    • желатин — 20 гр.

    • ванилин — 1 уп.

    • апельсин — 1 шт.

    • киви — 2 шт.

    food_myday
    Пока без рейтинга
    128

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0

    1. Замочите желатин в холодной воде и оставьте для набухания.

    2. В миске разомните творог вилкой. Добавьте к творогу ванилин, сметану, сахарный песок и хорошенько взбейте, чтобы  масса стала однородной без крупинок творога.

    3. Желатин подогрейте до полного его растворения, но не кипятите, а затем остудите.

    4. Влейте остывший желатин в сметано-творожную массу и повторно взбейте.

    5. Фрукты очистите от кожуры и нарежьте тоненькими кружочками.

    6. На дно круглой и глубокой салатницы или формы постелите пищевую пленку или, как у меня, обычный целлофановый пакет, разрезанный по двум швам. Затем выложите красиво фрукты, создавая рисунок.

    7. Залить форму с фруктами творожной смесью и убрать в холодильник на 4 часа.

    8. Форму с тортом накрыть тарелкой и перевернуть, затем снять плёнку. Наивкуснейший творожный торт без выпечки с фруктами готов к подаче. Приятного аппетита.

    Ключевые слова:

    ID: 101031

    Фруктовый торт без выпечки (54 фото)

    1

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт «нежность» без выпечки.

    2

    Фруктовый торт без выпечки с печеньем

    3

    Творожно йогуртовый торт

    4

    Заливной торт

    5

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт фруктовый новый год

    6

    Торт без выпечки с фруктами и творогом

    7

    Заливной торт с фруктами

    8

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

    9

    Торт с заливными фруктами

    10

    Украшение домашнего торта фруктами

    11

    Торт без выпечки с желатином

    12

    Десерт с желатином и фруктами

    13

    Торт с фруктами и желатином

    14
    15

    Тортик без выпечки с фруктами

    16

    Торт с желе и фруктами

    17

    Торт с клубникой без выпечки

    18

    ЖЕЛЕЙНЫЙ чизкейк клубника

    19

    Фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной

    20

    Торт без выпечки с желатином и фруктами

    21

    Творожно фруктовый торт

    22

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

    23

    Холодный торт с желатином

    24

    Тортик без выпечки с фруктами

    25

    Сметанно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт

    26

    Заливной торт с фруктами

    27

    Торт из фруктов без выпечки

    28

    Фруктово-ягодный торт за 20 минут без выпечки

    29

    Торт фруктовый заливной

    30

    Йогуртовый торт с фруктами без выпечки

    31

    Торт чизкейк клубничный

    32

    Заливной торт с фруктами

    33

    Торт суфле с фруктами без выпечки

    34

    Творожно фруктовый торт

    35

    Желейно йогуртовый торт

    36

    Манный торт без выпечки

    37

    Торт клубника киви бисквит

    38

    Сметанно-творожный торт без выпечки

    39

    Торт-желе с фруктами без выпечки

    40

    Торт без выпечки с желатином и фруктами

    41

    Фруктовый торт с бананом и киви

    42

    Фруктовый торт

    43

    Нежнейший торт фруктовый

    44
    45

    Творожно фруктовый торт

    46

    Творожный десерт с желатином

    47

    Торт сметанное желе с фруктами

    48

    Тортик без выпечки с фруктами

    49

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки

    50

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами без выпечки

    51

    Творожно-ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

    52

    Торт из желе без выпечки

    53

    Торт с фруктами и желатином

    54

    Тортик на новый год без выпечки

    Творожный торт с вишней (без выпечки)

    Пошаговый рецепт с фото

    Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

    Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

    • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
    • Измельчить печенье в однородную крошку.
    • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
    • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
    • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
    • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
    • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
    • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
    • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
    • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
    • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
    • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
    • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
    • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
    • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
    • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

    Фотографии приготовивших:

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Творожно-фруктовый торт без выпечки

    Предлагаем приготовить нежный творожно-фруктовый торт без выпечки – простой и очень вкусный, который можно даже детям (если взять детское печенье!).

    Красивый тортик будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 граммов
    • Виноград – 600 граммов
    • Сливочное масло – 180 граммов
    • Сметана жирностью от 20% — 500 граммов
    • Желатин –30 граммов
    • Песочное печенье – 400 граммов
    • Сахар – один стакан
    • Грецкие орехи

    Приготовление творожно-фруктового торта без выпечки

    Приготовить водяную баню и растопить в ней масло сливочное.  Затем масло следует охладить до комнатной температуры.

    Печенье размять в мелкую крошку. Можно это сделать в блендере или просто положить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой.

    Соединить крошку из печенья с маслом и перемешать.

    Приготовить форму для торта и выложить массу из печенья и масла. Разровнять и утрамбовать, после чего отправить в холодильник на несколько часов.

    Тем временем сметану, творог и сахар измельчить блендером. Или взбить миксером или веничком.  Смесь должна получиться однородной.

    Высыпать желатин в емкость, залить водой, перемешать и оставить для набухания примерно один час.

    После этого кастрюльку с желатином поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до полного растворения. Затем охладить до комнатной температуры.

    Остывший желатин влить в творожную смесь и перемешать до однородного состояния.

    Из холодильника вынуть форму со смесью измельченного печенья и охлажденного масла. Выложить поверх смесь ягодки винограда.  Как вариант, можно виноград разрезать пополам и выложить половинки ягод.

    Поверх ягод выложить творожную смесь. Аккуратно разровнять ее и отправить в холодильник до застывания желатина.

    Украсить торт орешками и виноградом.

    Готовый творожно-фруктовый торт без выпечки можно подавать к столу.




     

     

    Творожно-фруктовый торт без выпечки

    Предлагаем приготовить нежный творожно-фруктовый торт без выпечки – простой и очень вкусный, который можно даже детям (если взять детское печенье!). Все очень легко: печенье выступает в роли коржей, а крем – это творог со сметаной.

    Красивый тортик будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!

    Еще торты без выпечки:

    Торт с печеньем, шоколадом и сгущенным молоком

    Йогуртовый торт без выпечки «Клубничная мечта»

    Желейный торт без выпечки

    Торт без выпечки из печения

    И много других рецептов вкуснейших десертов и тортов на сайте «Рецепты вкуснятинки«.

    Ингредиенты для приготовления творожно-фруктового торта:

    • Творог – 0,2 кг
    • Сметана 20% жирности – 0,5 кг
    • Сливочное масло – 180 г
    • Песочное печенье – 400 г
    • Желатин –30 г
    • Сахарный песок – 1 стакан
    • Виноград – 500-700 г
    • Грецкие орехи

    Как приготовить творожно-фруктовый торт без выпечки:

    1. Предварительно следует растопить сливочное масло (водяная баня как вариант), далее мнём и разминаем печенье чтобы на выходе нашей работы получилась мелкая крошка.
    2. Далее смешиваем нашу крошку с маслом (уже растопленным). Выждав время для остывания нашей «маслянно-печеньевой» смеси, мы выкладываем ее на форму для торта или пирога (на крайний случай можно взять противень или что-то в этом роде).
    3. Распределяем равномерно все по дну нашей формы и трамбуем. Отправляем в холодильник на несколько часов.
    4. Сахар, сметану и творог измельчаем с помощью блендера (ну на крайний случай можно и растереть на манер ступы).
    5. Заливаем желатин заливаем водой, тщательно мешаем и оставляем набухать в районе часа.
    6. Далее ставим наш желатин на огонь постоянно помешивая до полного растворения. Дать время остыть.
    7. Как только наш желатин немного остынет – вливаем в творожную массу и мешаем до однородности.
    8. Достаем из холодильника нашу форму с «печеньевым» коржом и выкладываем сверху кусочки винограда.
    9. Сверху кусочков винограда мы заливаем творожно-желатиновую массу.
    10. Все распределяем и отправляем обратно в холодильник.
    11. Ждем пока наш торт застынет и … УРА!

    Приятного аппетита!

    Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

    Рецепт греческого йогуртового торта без выпечки с клубникой и без желатина

    Греческий йогуртовый пирог без выпечки означает лето, теплую погоду, желание вкусных десертов, но не требует использования духовки: на самом деле, этот йогуртовый пирог идеально подходит для лета, и, глядя на него, вы задаетесь вопросом, а похож на чизкейк без выпечки, с вариантом ответ положительный.

    Для приготовления чизкейка без выпечки в большинстве случаев также используется крем, чтобы крем был плотным.В этом йогуртовом пироге вместо сыра маскарпоне или взбитых сливок нет желатина, агара или подобных вещей.

    Как мы можем сделать так, чтобы йогурт оставался компактным, даже без использования других ингредиентов, таких как сливки? Необязательно использовать желатин или аналогичные ингредиенты: просто используйте греческий йогурт, уже достаточно компактный, и смешайте его с сыром маскарпоне (или даже со сливками!), Чтобы получился компактный крем, также быстро готовящийся.

    Этот торт похож на знаменитый чизкейк без выпечки? Это, но с большой разницей: чизкейк без выпечки обычно готовится из сливок и сливочного сыра и очень часто также из желатина, который помогает застыть, в то время как в этом случае мы используем греческий йогурт и сыр маскарпоне в меньшем количестве.

    Перед рецептом, вот несколько советов по

    Как приготовить идеальный греческий йогуртовый торт без выпечки с клубникой (или без нее)

    1. Не торопитесь и не торопитесь: это торт, который не требует духовки, а значит, он должен долго отдыхать. В этом пироге также нет клея, который может быстро укрепить крем, а это означает, что для усадки этому пирогу нужно много времени, иначе, как только вы вытащите его из формы, он полностью разобьется;
    2. Не забудьте вынуть сыр маскарпоне (или сливки) за несколько минут до их использования: так вы избежите классических комков, образующихся в сливках;
    3. Не используйте для сливок сгущенку: вкус слишком сладкий, консистенция слишком «каучуковая» и в целом йогуртовый пирог с добавлением сгущенки получается тяжелый и очень мало летнего;
    4. Не экономьте на обработке ингредиентов для крема: не взбивайте сливки слишком сильно, но убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешаны и что сливки содержат воздух в количестве, достаточном для образования пены.

    Ингредиенты на банку 20 см

    • Крекеры Грэм 250 грамм
    • 100 г топленого масла
    • 400 грамм греческого йогурта
    • Клубника 250 грамм
    • 40 грамм сахарной пудры
    • 250 г сыра маскарпоне или сливок

    Метод

    1. Печенье нарезать крупно. Перелейте их в миску и добавьте топленое масло. Перемешайте, чтобы все перемешать;
    2. Выложите печенье на форму для выпечки, слегка смазанную маслом, и поставьте в холодильник;
    3. Перелейте йогурт в холодную миску, затем добавьте маскарпоне и все тщательно перемешайте, помешивая снизу вверх (как при использовании взбитых сливок).
    4. Добавьте нарезанную клубнику и сахар, всегда помешивая.
    5. Вылейте крем на основу, разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 24 часа перед подачей на стол.Подавать, добавив свежую клубнику.

    Время приготовления : 15 минут + время отдыха

    Об авторе

    Veruska Anconitano

    Веруска — внештатный контент-маркетолог и специалист по цифровой стратегии. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.

    Веб-сайт

    Linkedin
    Твиттер

    Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!

    Проголосовало 154 человека, средний балл: 4.45. Оставь свой голос!

    Клубнично-йогуртовый торт — без выпечки охлажденный летний десерт

    «Ударная буква задом наперед — десерт» Совпадение! Думаю, нет ! “

    На этой неделе мы представим два специальных летних охлажденных десерта, и да, оба не будут выпечкой!

    В моей стране лето отличается невероятным разнообразием свежих и сочных манго. Будучи страстным любителем шоколада от рождения, я никогда не был поклонником фруктовых десертов, но с годами безупречное нарушение классического десерта, пропитанного фруктовыми ароматами, могло изменить мой подход к десерту.Мое воображение было ограничено простым фруктовым кремом, который моя мама готовила летом. Помимо этого, сезонные фрукты мы обычно наслаждались сырыми, иногда собираемыми прямо с самого дерева.

    Пребывание в новой стране приносит свежие идеи, расширяет кругозор и открывает мир восхитительных десертов, о которых раньше не слышали. Новые фрукты начали находить свое место в моей корзине с фруктами, и со свежим изобилием летнего сезона я научился делать десерты, запеченные или не запеченные, не имеет значения, но когда температура поднимается до 100 градусов, было бы неплохо съесть немного охлажденный десерт в холодильнике, точно так же, как некоторые из вас могли бы насладиться охлажденным пивом!

    Этот клубничный десерт до смешного прост и хорош.Другими словами, воплощение клубничного смузи в пироге без выпечки.

    Смузи торт было бы лучше! Вы так не думаете!

    По мере того, как температура растет, позвольте вашему воображению подняться на новый уровень, есть вероятность, что вы погрузитесь в мир смузи-тортов!

    Здоровый и вкусный способ побаловать себя летом. Вместо желатина в рецепте можно использовать агар-агар.

    Этот рецепт был вдохновлен этим прекрасным блогом Cooking Melangary

    Клубничный йогуртовый торт — без выпечки охлажденный летний десерт

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Американская

    • Греческий простой йогурт: 1 чашка
    • Свежая клубника: 2 чашки
    • Желатиновый порошок: 1 чайная ложка или один пакетик
    • Половина или легкие сливки или молоко: чашки
    • Густые сливки: чашки
    • Мед: 2 столовые ложки
    • Ягоды или другие фрукты для подачи
    1. Замочите желатин в 4 столовых ложках воды.
    2. Взбить пюре из свежей клубники, йогурта и меда в блендере до получения однородной массы.
    3. Нагрейте молоко или сливки и растворите в них замоченный желатин.
    4. Добавьте его в клубничный смузи из йогурта.
    5. Взбивайте жирные сливки, пока они не сохранят форму.
    6. Добавьте взбитые сливки в клубничный смузи.
    7. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 6 дюймов или обычную форму для выпечки диаметром 6 дюймов с подкладкой.
    8. Охладите (без замораживания) торт в холодильнике в течение 5 часов или на ночь.
    9. Подавать со свежими ягодами или теплым ягодным соусом.

    3.2.1251

    В рецепте не обязательно добавлять взбитые сливки, я добавил их для дополнительной легкости и воздушной текстуры.

    Прикосновение 100! Пить много воды . Оставайтесь гидратированными!

    Sukanya

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    О Суканья Гхош

    Я Суканья Гхош, писатель, путешественник, фотограф и домашний повар, стоящий за этим блогом.Я верю, что у каждой еды есть своя история, и моя миссия — открыть ее.

    Торт из маракуйи (чизкейк без выпечки)

    Этот пост также доступен на немецком / немецком языках. Вы все еще помните мороженое из маракуйи? Этот торт даже вкуснее. Супер фруктовый с нотками маракуйи и такой кремовой легкостью. Я обожаю маракуйю. Я просто так люблю этот фрукт. Ты тоже?

    Веганский
    Если вы хотите приготовить этот веганский торт, вы можете использовать соевый йогурт и соевый крем.Я не пробовал. Или вы можете использовать кокосовые продукты, которые, вероятно, лучше подходят по вкусу.
    Маракуйя Торт без выпечки
    Пружинная форма 18 см
    основа
    100 г печенья с кремовой начинкой
    50 г сливочного масла, топленого (веганский)
    начинки
    200 г йогурта (1,5%)
    200 мл взбитых сливок (15%) жира)
    2-3 столовые ложки сахара
    1 пакетик порошка Agar Agar (достаточно для 500 мл)
    2 столовые ложки фруктового порошка, ароматизатор Tropical (или его заменитель: порошок манго, порошок ананаса, порошок папайи, порошок маракуйи)
    маракуйя компот
    4-5 маракуйи (маракуйя)
    1/2 чайной ложки крахмала
    1 чайная ложка воды
    1 столовая ложка сахара
    гарнир
    виноград
    желтый киви

    Добавьте печенье в кухонный комбайн и тушите до однородного состояния.Добавьте масло и хорошо перемешайте.
    Выложите противень бумагой для выпечки, разложите крошки печенья на земле и плотно прижмите. Убрать в холодильник.
    Начинка
    В миске смешайте йогурт, сахар и фруктовый порошок.
    Взбить сливки очень круто.
    Смешайте порошок агар-агара с 50 мл воды и варите 2 мин, помешивая, на медленном огне (или см. Инструкции на упаковке). Затем добавьте йогуртовую смесь и взбейте сливки венчиком.
    Теперь распределите начинку по противню и положите в холодильник, лучше всего дайте ему застыть на ночь.
    Осторожно снять край торта, при необходимости пройти ножом между краем и начинкой.
    Компот из маракуйи
    Положите мякоть маракуйи и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте. Размешайте крахмал с водой и добавьте горячую массу маракуи, немного тушите, помешивая, а затем снимите с огня. Компот не должен быть слишком жидким / густым. Дайте остыть и полейте торт незадолго до подачи на стол.
    Украсить торт киви и виноградом.
    Пирог хранится в холодильнике 2-3 дня.
    Наслаждайтесь!
    Пасха
    Торт тоже очень хорош для пасхального бранча! Фруктовый и пушистый, как на облаках. Если еще нужны идеи и предложения на Пасху. Здесь вы найдете его вкусные рецепты. Я также сделаю текущий пост о пасхальном бранче. С красивыми идеями и рецептами пасхальных украшений. Я надеюсь, тебе это нравится. Если у вас есть предложения, оставьте нам комментарий. Спасибо.

    Важные этапы получения толстой пломбы.

    1. Самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух.
    2. Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк. , чтобы застыть. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!

    Распечатать

    Торт из маракуйи

    Этот торт из маракуйи на вкус как лето в торте.Это чизкейк без выпечки, такой сливочный и пушистый. Его легко приготовить, и это отличный торт.

    Запекать курс

    Кухня Десерт

    Ключевое слово no baking

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 1 торт

    Автор Klaraslife

    Состав

    основа
    • 100 г печенья с кремовой начинкой
    • 50 г топленого масла (веганское)
    начинки
    • 200 г йогурта 1.5%
    • 200 мл взбитых сливок 15% жирности
    • 2-3 столовые ложки сахара
    • 1 пакетик порошка Agar Agar, достаточный для 500 мл
    • 2 столовые ложки фруктового порошка со вкусом тропических фруктов (или его заменитель: порошок манго, ананаса, маракуйи или папайи )
    компот из маракуйи
    • 4-5 маракуйи маракуйя
    • 1/2 чайной ложки крахмала
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 столовая ложка сахара

    Инструкции

    основа
    • Добавьте печенье в кухонный комбайн и измельчите до однородного состояния.Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите форму для выпечки бумагой для выпечки, разложите крошки печенья на земле и плотно прижмите. Убрать в холодильник.
    Начинка
    • В миске смешайте йогурт, сахар и фруктовый порошок.

    • Взбить сливки очень круто.

    • Смешайте порошок агар-агара с 50 мл воды и варите 2 мин, помешивая, на медленном огне (или см. Инструкции на упаковке). Затем добавьте йогуртовую смесь и взбейте сливки венчиком.

    • Теперь распределите начинку по форме для выпечки и положите в холодильник, лучше всего дайте ей застыть на ночь.

    • Осторожно снимите край торта, при необходимости проведите ножом между краем и начинкой.

    компот из маракуйи
    • Положите мякоть маракуйи и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте. Размешайте крахмал с водой и добавьте горячую массу маракуи, немного тушите, помешивая, а затем снимите с огня.Компот не должен быть слишком жидким / густым. Дайте остыть и полейте торт незадолго до подачи на стол.

    • Украсить торт киви и виноградом.

    • Пирог хранится в холодильнике 2-3 дня.

    • Наслаждайтесь!

    Примечания

    Важные шаги для толстой пломбы.

    • Самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух.
    • Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!
    • После охлаждения украсьте свежими фруктами и компотом из маракуйи.

    Вы приготовили рецепт? Оставить комментарий.

    Отметьте @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE

    .


    © klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.

    Ähnliche Beiträge

    Рецепт кекса без выпечки | Allrecipes

    Это отличный рецепт, который можно быстро приготовить. Однако, вместо того, чтобы класть его в сковороду, в следующий раз я собираюсь сделать из него капельное печенье, используя небольшую ложку для мороженого и кладя на блюдо, выстланное вощеной бумагой. Моя семья не думала, что это будет вкусно, потому что в готовом виде он выглядит ужасно, но все прошло отлично. Это сделало две формы для выпечки хлеба полными.Я смог отправить домой гостей. Некоторые из моей семьи не любят кексы, но им понравился этот рецепт. Теперь моему мужу осталось совсем немного. У меня, увы, сахарный диабет, и я не могу это есть. Лучше всего оставить это на ночь в холодильнике для большего аромата.

    Замечательный праздничный торт, особенно для тех, кто обычно не любит запеченные кексы. Это больше похоже на конфету, чем на торт.

    Я должен дать этому рецепту 5 стартов за его прекрасный вкус.Тем не менее, он определенно выглядит как нечто иное, чем буханка кекса: он липкий, и этот аспект может оттолкнуть некоторых людей (как это сделал мой муж). Думаю, я попробую добавить к нему еще несколько измельченных вафель Nilla, чтобы попытаться еще больше укрепить его. Опять же, что касается вкуса, нельзя перестать есть.

    Замечательный рецепт. Мой друг в школе в начале 1960-х приносил это в школу и делился со мной. Я потерял свой рецепт и был счастлив найти этот рецепт. Все в моей семье любят этот кекс и с трудом позволяют ему расслабиться в холодильнике.

    Я так долго искал этот рецепт. Моя мама делала это. Я думал, что это сон, но вот он. Я рада, что нашла это. Это отличный кекс.

    Я искал этот рецепт много лет. Решил рискнуть и посмотреть, может быть, у кого-нибудь есть рецепт с использованием ванильных вафель. Я в восторге от радости, потому что вы решили одну из моих проблем с рождественскими подарками. СПАСИБО-СПАСИБО!!

    Очень быстрый и легкий рецепт с отличным вкусом! Он немного липкий, поэтому вместо того, чтобы формировать его в форме лофа или сковороды, я бы порекомендовал положить его в отдельные блюда для сервировки, а затем добавить сверху немного взбитых сливок.

    Это меня не укрепило. Я оставил его в холодильнике на неделю, и это каша. Хотя имеет прекрасный вкус. Сделать это было дорого, поэтому я могу добавить еще один пакет ванильных вафель и посмотреть, смогу ли я его сэкономить.

    Греческий чизкейк без запекания с йогуртом

    Вкусный рецепт чизкейка без выпечки в греческом стиле! Сливочный, насыщенный и освежающий с хрустящей бисквитной основой и восхитительной начинкой из джема .. Этот быстрый и простой рецепт греческого чизкейка с йогуртом станет вашим новым любимым блюдом!

    Рецепт греческого чизкейка — Немного истории

    Существует множество предположений о происхождении настоящего рецепта чизкейка, который в некоторых случаях считается греческим.Я сам грек и пристрастился к чизкейку, и мне тоже хотелось бы это заявить, но правда в том, что хотя чизкейк является основным продуктом в каждой греческой семье, я не мог быть уверен в его происхождении.

    Дело в том, что из-за того, что чизкейк существует так давно и в таком большом количестве различных вариаций, точное происхождение может быть трудно отследить.

    Считается, что чизкейк возник в Древней Греции. Историки говорят, что чизкейк подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры.C. Греческие невесты и женихи также использовали чизкейк в качестве свадебного торта. Ингредиенты и рецепт были довольно простыми: мука, пшеница, мед и сыр были сформированы в торт и запечены.

    При этом неоспорим тот факт, что чизкейк очень вкусный, а остальное уже история. Так что вместо того, чтобы бороться за его происхождение, давайте приступим к приготовлению собственного домашнего чизкейка без выпечки в греческом стиле с помощью этого супер простого рецепта чизкейка!

    Греческий рецепт чизкейка — Варианты

    Чизкейки можно найти во многих вариантах.Он может быть запеченным или не запеченным (обычно в холодильнике). Нижний слой (если он есть) часто состоит из корочки или основы из измельченного печенья или печенья, крекеров, теста или бисквитного торта.

    В большинстве рецептов сырников сахар добавляется вместе с другими ингредиентами для крема и покрывается взбитыми сливками, фруктовым или фруктовым соусом, шоколадным сиропом, орехами и т. Д.

    Мы постарались сделать этот рецепт греческого чизкейка простым и найти самый популярный вариант, который подают в Греции.Итак, для основы этого рецепта чизкейка в греческом стиле без выпечки мы использовали измельченное пищеварительное печенье и топленое масло, а для крема мы использовали сливочный сыр и взбитые сливки, греческий йогурт и мед. Для начинки использовали варенье (выбирайте понравившееся). Наслаждаться!

    Распечатать
    значок часов


    Описание

    Вкусный и легкий рецепт чизкейка без выпечки в греческом стиле! Сливочный, насыщенный и освежающий с хрустящей бисквитной основой и восхитительной начинкой из джема.


    • Пищеварительное печенье 260 г
    • 100 г / 3,5 унции. топленое масло
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 450 г / 16 унций. сливочный сыр
    • 150 г / 5 унций. Греческий йогурт (густой)
    • 120 г / 4 унции. сахарная пудра
    • 2 столовые ложки меда
    • 280 мл двойных сливок
    • От 1/2 до 1 стакана джема по вашему выбору (зависит от того, какой густоты вы хотите, чтобы оно было)


    1. Для изготовления основы смажьте маслом форму с широким дном толщиной 23 см (можно также использовать отдельные маленькие формочки).Поместите печенье в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки. Переложите крошки в миску, затем полейте растопленным маслом. Тщательно перемешайте, пока крошка полностью не покроется. Пересыпьте их в форму и плотно прижмите к основанию ровным слоем. Пока готовите начинку, поставьте форму в холодильник.
    2. Поместите сливочный сыр, греческий йогурт, ваниль, сахарную пудру и мед в миску, затем взбейте миксером до однородной массы. Добавьте двойной крем и продолжайте взбивать, пока смесь полностью не смешается.
    3. Залить смесью корочку бисквита и покрыть чизкейк джемом. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 6 часов. Наслаждаться!


    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорий: 402 ккал
    • Сахар: 21,6 г
    • Натрий: 335 мг
    • Жиры: 27 г
    • Насыщенные жиры: 15.2 г
    • Ненасыщенные жиры: 9,1 г
    • Транс-жиры: 0,1 г
    • Углеводы: 36,1 г
    • Волокно: 0,4 г
    • Белки: 5,2 г
    • Холестерин: 71 мг

    Ключевые слова: Рецепт греческого чизкейка, Чизкейк без выпечки с йогуртом

    Рецепт галерея изображений:

    25 рецептов десертов без выпечки: пироги, мелочи, печенье и многое другое | Идеи для летних вечеринок: меню, украшения, темы: Food Network

    Лучший чизкейк без выпечки

    Кто не любит десерт, который можно приготовить, не включая духовку? Этот чизкейк без выпечки получается легким и воздушным благодаря взбитым сливкам, которые складываются в сливочно-сырную смесь.Не бойтесь — у него будет фирменный кремовый, острый вкус классики.

    Получите рецепт:

    Лучший чизкейк без выпечки

    Эспрессо Мартини Тирамису

    Приготовление алкогольного напитка типичного тирамису и создание его в стакане для мартини — идеальный способ убедить друзей и семью в том, что вы потратили весь день на приготовление этого простого тирамису.

    Получите рецепт:

    Эспрессо Мартини Тирамису

    Шоколадный торт с мокко-мороженым

    Ина создает свой привлекательный торт в виде ледяной коробки, чередуя слои шоколадного печенья и взбитых сливок мокко, прежде чем остудить его на ночь в холодильнике.Конечный продукт представляет собой прохладное, сливочно-шоколадное творение, которое становится потрясающим центральным элементом.

    Получите рецепт:

    Шоколадный торт с мокко-мороженым

    Индивидуальные клубничные мелочи

    Миниатюрные мелочи

    Giada идеально подходят для любого пикника или летней посиделки.Она использует готовый кекс, поэтому выпекать не нужно. Кроме того, эти простые и быстрые десерты можно приготовить заранее, за 2 дня.

    Получите рецепт:

    Индивидуальные клубничные мелочи

    Пудинг с банановым кремом

    Тайлер приправляет свой декадентский пудинг с банановым кремом ванилью, бурбоном и банановым кремом.Сверху выложите домашние взбитые сливки для потрясающего украшения стола для пикника.

    Получите рецепт:

    Пудинг с банановым кремом

    Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

    Это шоколадное печенье — классическое угощение без выпечки.Giada дает им простой поворот, используя миндальное масло вместо арахисового масла.

    Получите рецепт:

    Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

    Ягодный Десерт Лазанья

    Несмотря на вычурное название, из этой охлажденной мелочи получается легкий десерт с ярким, приятным для публики ароматом.Замороженные пирожные легче нарезать «лапшой».

    Получите рецепт:

    Ягодный Десерт Лазанья

    Чизкейк S’mores без выпечки

    Этот чизкейк без выпечки на вкус похож на гигантский зефир в шоколаде — и мы не можем придумать ничего более восхитительного, чем это.Пышная начинка с кремом из зефира, а поджаривание мини-зефира сверху делает десерт идеальным для любителей сладкого.

    Получите рецепт:

    Чизкейк S’mores без выпечки

    Классические лакомства с хрустящим рисом

    Липкий зефир и хрустящие рисовые хлопья объединились в этом рецепте, чтобы получить оригинальный фаворит.Мы добавили немного ванильного экстракта и щепотку соли, чтобы придать этим сладким вкусняшкам приятный вкус. Порежьте на квадраты, храните между несколькими кусочками вощеной бумаги (чтобы предотвратить прилипание) и наслаждайтесь до трех дней.

    Получите рецепт:

    Классические лакомства с хрустящим рисом

    Торт Мороженое Взрыв Печенья

    Этот торт безумный от печенья: печенье с шоколадной крошкой и измельченная корочка из сэндвич-печенья, печенье и мороженое со сливками, мороженое из теста для печенья, а также шоколадный ганаш и толченая начинка для печенья.

    Получите рецепт:

    Торт Мороженое Взрыв Печенья

    Торт с едой ангела и ягодная мелочь

    Утолите тягу к свежим летним фруктам с помощью этой впечатляющей ягодной мелочи.Кусочки торта с едой ангела останутся влажными и ароматными благодаря соку каждого свежего фрукта.

    Получите рецепт:

    Торт с едой ангела и ягодная мелочь

    Пирог с арахисовым маслом без выпечки

    Когда соленое арахисовое масло встречается со сладким зефирным кремом, выигрывают все — и хрустящая корочка кренделя тоже не повредит.

    Получите рецепт:

    Пирог с арахисовым маслом без выпечки

    Смешанный ягодный пирог без выпечки

    Воспользуйтесь слиянием ягодного сезона с сезоном легких и полезных десертов без выпечки.Этот простой и симпатичный пирог достаточно универсален, чтобы пойти на обед в будние дни или на званый ужин в выходные дни.

    Получите рецепт:

    Смешанный ягодный пирог без выпечки

    Бары Rocky Road без выпечки

    Секрет декадентских шоколадных десертных плиток Триши? Она растапливает шоколад в сгущенном молоке с сахаром, чтобы получилось лакомство, похожее на помадку, которое удерживает на месте все смеси: зефир, орехи и крекеры из Грэма.

    Получите рецепт:

    Бары Rocky Road без выпечки

    Пирог с кузнечиком

    Слишком жарко для запекания? Не пользуйтесь духовкой и побалуйте себя освежающим мятно-шоколадным угощением с этим сладким и восхитительным пирогом из морозильной камеры.

    Получите рецепт:

    Пирог с кузнечиком

    Тирамису Icebox Torta

    В этой торте, вдохновленной тирамису, аромат эспрессо добавлен в растопленный шоколад и добавлен в крем маскарпоне.Просто выложите вафельное печенье и охладите на десерт, который накормит толпу — и обязательно понравится.

    Получите рецепт:

    Тирамису Icebox Torta

    Трехслойные ягодные чизкейки

    Не нужно пропускать десерт только потому, что он слишком горячий, чтобы включать духовку.С помощью микроволновой печи (чтобы растопить желатин) и плиты (чтобы быстро приготовить стрейзель) вы можете легко собрать это потрясающее трехцветное угощение.

    Получите рецепт:

    Трехслойные ягодные чизкейки

    Индивидуальные ключевые пироги с лаймом

    Эти очаровательные пирожки с лаймом завершают начинку барбекю и, что лучше всего, состоят из трех простых слоев.Просто намажьте домашний творог из лайма поверх масляной корочки крекера, затем добавьте ложку свежих взбитых сливок. Цедра лайма — идеальный гарнир.

    Получите рецепт:

    Индивидуальные ключевые пироги с лаймом

    Ежевичный торт с мороженым

    Ри укладывает кусочки замороженного пирога с ежевикой и взбитыми сливками, чтобы создать десерт, который понравится публике.Это несложно, но обязательно планируйте заранее — его нужно охладить в течение нескольких часов в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

    Получите рецепт:

    Ежевичный торт с мороженым

    Чизкейк с авокадо без выпечки

    Вот как можно распространить вашу любовь к авокадо на десерт.Фрукты являются идеальной заварной основой для этого легкого десерта и сладким дополнением к корке крекеров.

    Получите рецепт:

    Чизкейк с авокадо без выпечки

    Квадратные кусочки шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки

    Шоколадные квадратики десертов без выпечки от Trisha легко транспортировать и идеально подходят для использования в дороге.Сладкое и соленое сочетание понравится как детям, так и взрослым.

    Получите рецепт:

    Квадратные кусочки шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки

    Шоколадно-вишневый торт

    Вишня и шоколад — классическое сочетание.Итак, почему бы не получить максимум удовольствия от этого идеального сочетания, сложив их вместе для хорошего старомодного торта из ледяной коробки?

    Получите рецепт:

    Шоколадно-вишневый торт

    Пирог с арахисовым маслом

    Сандра замораживает этот восхитительный пирог без выпечки до тех пор, пока тонкий верхний слой шоколада не станет твердым, что создает приятный хрустящий контраст с кремовой начинкой пирога.

    Получите рецепт:

    Пирог с арахисовым маслом

    Фруктовый салат с лимончелло

    Ina предлагает свежие летние ягоды, а также домашнюю заправку из йогурта, лимонного творога, меда и ванили.

    Получите рецепт:

    Фруктовый салат с лимончелло

    Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    С плитками для печенья Ree’s десерт без выпечки всегда под рукой.Они состоят из нескольких ингредиентов, и все они, вероятно, прямо сейчас у вас в кладовой.

    Получите рецепт:

    Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    Рождественский торт без выпечки из свежих фруктов и орехов | фруктовый бисквитный торт без яиц

    18 дек. Рождественский торт без свежих фруктов и орехов | фруктовый бисквитный торт без яиц | Рождественский фруктовый торт быстрого приготовления

    Последнее обновление 8 декабря 2020 г., автор: blessmyfoodbypayal

    Рождественский торт со свежими фруктами и орехами без выпечки | фруктовый бисквитный торт без яиц | Рождественский фруктовый торт быстрого приготовления с пошаговым графическим и видео-методом здесь с веганскими вариантами на ближайшее Рождество.Однако вы можете сделать прыжок и в новогоднюю ночь.

    Этот торт отличается от обычного фруктового торта, который обычно готовят на Рождество. В отличие от обычного рождественского торта, здесь мы использовали свежие фрукты. Ни масла, ни масла, ни муки, ни пищевой соды, ни разрыхлителя, ни предварительного замачивания фруктов и орехов, ни выпечки, ни варки на пару, ни готовки и бла-бла-бла.

    Кроме того, этот рецепт дает вам большую свободу действий. Будь то выбор фруктов, орехов или печенья, вы можете расширить свой фаворитизм за пределы границ и выбрать самые любимые ингредиенты.У нас есть только одно сожаление — тутти фруктовый. Его можно было легко найти в нашей кладовой, и он мог бы красиво изменить этот рецепт торта, но, увы…. забыл добавить при изготовлении. Упоминание здесь означает дать вам представление о том, что еще вы можете придумать, чтобы добавить то, что мы упустили.

    Итак, пора подтянуть носки и спешить на кухню. Никто не удерживает вас от такого простого, но элегантного рецепта… !!!

    См. Также: Рецепты торта без яиц и шоколадные конфеты / Рецепты печенья на Рождество, Новый год или в любом другом случае.

    Еще один интересный рецепт, который вы можете попробовать на Рождество: Шоколадный рецепт сосновых шишек и витражное сахарное печенье

    Пошаговый графический рецепт

    1. В большую миску всыпать густой творог, сахарную пудру, перемешать фруктовую эссенцию и перемешать.
    2. Добавьте гранатовый ариель и небольшие кусочки банана, киви, яблока и апельсина (без кожуры и семян). Однако вы можете добавить любые фрукты по вашему выбору.
    3. Теперь добавьте крупно нарезанный изюм, миндаль, кешью и грецкие орехи. Смешивание. Если у вас есть другой или дополнительный выбор орехов, не стесняйтесь добавлять их.
    4. Смешайте все вместе.
    5. Печенье грубо раздавить пальцами и выложить в миску. В 200 граммах у нас было почти 20 молочных печений. Не обязательно молочное печенье, но добавьте в него то, что вам нравится. Но убедитесь, что не добавляйте соленую.
    6. Хорошенько, но осторожно перемешать, не измельчая ингредиенты.
    7. Перелейте смесь в форму для выпечки, покрытую пищевой пленкой.Обрезая пищевую пленку, не трогайте лишнюю пленку, которая будет использована для покрытия смеси после загрузки.
    8. После переливания всей смеси выровнять смесь шпателем так, чтобы все стороны были покрыты должным образом.
    9. Накройте верхнюю сторону смеси дополнительной пищевой пленкой, неповрежденной по бокам, и поместите банку в холодильник на 3-4 часа, чтобы она застыла.
    10. Выньте форму для торта, снимите пищевую пленку и переверните торт в тарелку.

    Ваш торт готов.Наслаждаться.

    Рождественский торт со свежими фруктами и орехами без выпечки — карта рецептов

    Рождественский торт без выпечки из свежих фруктов и орехов | фруктовый бисквитный торт без яиц | Рождественский фруктовый торт быстрого приготовления

    благослови

    Не печь свежие фрукты и орехи. Рождественский торт не требует ни муки, ни масла, ни масла, ни выпечки вообще.

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 4 часа

    • 1/2 стакана свежего творога / йогурта веганский йогурт, для веганов
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 200 граммов молочного печенья любое веганское печенье / печенье для веганов
    • 1 чайная ложка смеси фруктовой эссенции или ванильной эссенции
    • 1 / 4 стакана гранатового ариеля
    • 1/4 стакана банана
    • 1/4 стакана киви
    • 1/4 стакана яблока
    • 1/4 стакана апельсина
    • 1 столовая ложка нарезанного миндаля
    • 1 столовая ложка нарезанного кешью
    • 1 столовая ложка нарезанного изюма
    • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов
    • В большую миску добавить густой творог, сахарную пудру, перемешать фруктовую эссенцию и перемешать.

    • Добавьте гранатовый ариель и небольшие кусочки банана, киви, яблока и апельсина (без кожуры и семян). Однако вы можете добавить любые фрукты по вашему выбору.

    • Теперь добавьте крупно нарезанный изюм, миндаль, кешью и грецкие орехи. Смешивание. Если у вас есть другой или дополнительный выбор орехов, не стесняйтесь добавлять их.

    • Грубо раздавите печенье пальцами и добавьте в миску. В 200 граммах у нас было почти 20 молочных печений. Не обязательно молочное печенье, но добавьте в него то, что вам нравится.Но убедитесь, не добавляйте соленую.

    • Хорошо перемешайте, но аккуратно, не измельчая ингредиенты.

    • Перелейте смесь в форму для выпечки, покрытую пищевой пленкой. Обрезая пищевую пленку, не трогайте лишнюю пленку, которая будет использована для покрытия смеси после загрузки.

    • После переноса всей смеси выровняйте смесь шпателем так, чтобы все стороны были должным образом покрыты.

    • Накройте верхнюю сторону смеси дополнительной пищевой пленкой, неповрежденной по бокам, и поместите банку в холодильник на 3-4 часа, чтобы она застыла.

    • Выньте форму для торта, снимите липкую пленку и переверните торт в тарелку.

    • Ваш рождественский торт со свежими фруктами и орехами без выпечки готов. Наслаждаться.

    1. Готовьте торт как можно раньше, так как в нем есть творог и фрукты. Кислый пирог никому не понравится.
    2. В твороге / йогурте не должно быть ни капли кислинки. Кислый творог испортит вкус вашего торта.
    3. Творог / йогурт должны быть густыми. Водянистый творог не даст вашему торту принять форму. В итоге у вас получится рассыпчатый десерт. Хоть и неплохо, но пудинг мы не делаем. Ржу не могу.
    4. Как уже упоминалось, вы можете добавлять фрукты по своему выбору, но имейте в виду, что не добавляйте большинство таких фруктов, которые являются цитрусовыми. Больше цитрусовых, больше кислинки в пироге.
    5. Также избегайте фруктов с высоким содержанием воды. Они могут испортить баланс пирога, и ваш торт может получиться липким.
    6. Вы также можете использовать печенье по вашему выбору, но вам необходимо регулировать уровень сахара в зависимости от их сладости. Если ваше печенье слишком сладкое, добавьте меньше сахара, а если шкала сладости вашего печенья слишком низкая, добавьте больше сахара. Все держится на вашей мудрости.
    7. Вынув нужную порцию, оставьте остальную часть торта в холодильнике.

    Ключевое слово рождество, торт без яиц, без выпечки

    ПРИМЕЧАНИЕ
    1. Готовьте торт как можно раньше, так как в нем есть творог и фрукты.Кислый пирог никому не понравится.
    2. В твороге / йогурте не должно быть ни капли кислинки. Кислый творог испортит вкус вашего торта.
    3. Творог / йогурт должны быть густыми. Водянистый творог не даст вашему торту принять форму. В итоге у вас получится рассыпчатый десерт. Хоть и неплохо, но пудинг не делаем. Ржу не могу.
    4. Как уже упоминалось, вы можете добавлять фрукты по своему выбору, но имейте в виду, что не добавляйте большинство таких фруктов, которые являются цитрусовыми.Больше цитрусовых, больше кислинки в пироге.
    5. Также избегайте фруктов с высоким содержанием воды. Они могут испортить баланс пирога, и ваш торт может получиться липким.
    6. Вы также можете использовать печенье по вашему выбору, но вам необходимо регулировать уровень сахара в зависимости от их сладости. Если ваше печенье слишком сладкое, добавьте меньше сахара, а если шкала сладости вашего печенья слишком низкая, добавьте больше сахара. Все держится на вашей мудрости.
    7. Вынув нужную порцию, оставьте остальную часть торта в холодильнике.

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>