» Творожное печенье с кокосовой стружкой: Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте

Творожное печенье с кокосовой стружкой: Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте

Творожное печенье с кокосовой стружкой: Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте

Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Ингредиенты

Для приготовления творожно-кокосового печенья понадобится:

творог мягкий (лучше базарный) — 200 г;

сахар — 30 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

кокосовая стружка — 40 г;

сахар ванильный — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 5 г;

соль — щепотка;

мука высшего сорта — 50-60 г;

масло растительное рафинированное для смазывания противня;

сахарная пудра для посыпки печенья.

Этапы приготовления

К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.

С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.

Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.

Тесто получится мягким, но достаточно плотным, чуть липнущим. Муки может понадобиться больше или меньше — это зависит от величины яйца и влажности творога.

Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).

Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.

Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.

Приятного аппетита!

👌 Простое творожное печенье с кокосовой стружкой

Порция свежеиспеченного печенья к утренней чашечке чая или ароматного кофе для близких и дорогих будет замечательным и очень красноречивым подтверждением вашей любви и привязанности! С удовольствием делюсь очень простым рецептом вкусной и быстрой домашней выпечки для вашей семьи!

Для того, чтобы по-быстрому испечь это простое, но очень вкусное печеньице, нам с вами понадобятся вот такие продукты:

  • Творог (я использовала домашний) – 200 г
  • Сахар – 30 г (но любители сладенького могут немного увеличить его количество)

  • Разрыхлитель для выпечки – 1 ч. л.

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кокосовая стружка – 40 г
  • Ванилин – щепотка

  • Мука – 60-70 г (смотрим по необходимости)
  • Соль – шепотка

  • Сахарная пудра – для оформления печенья

 
Сложность приготовления такого печенья: самая минимальная – рецепт ну очень простой, ведь нам даже не понадобятся никакие новомодные кухонные гаджеты, достаточно будет одной вилки
 
Сколько нужно времени для замеса теста и выпекания изделий: 10 минут на замес и около получаса на выпекание печенюжек
 
Способ приготовления творожно-кокосового печенья на скорую руку:
 
Так как основой будущего печенья будет свежий домашний творог, выкладываем в миску 200 г хорошего качественного продукта – я использовала творог домашнего производства.

К творогу разбиваем яйцо.

А дальше – сахар, ванилин и щепотку соли.

Вооружаемся вилкой и растираем всё в максимально однородную массу.

Пускаем в творожно-яичную массу отмеренное количество кокосовой стружки – снова всё тщательно перемешиваем.

Вот в эту смесь теперь вводим муку (просеянную с разрыхлителем) и делаем это постепенно, поскольку здесь важно не переусердствовать, ведь лишняя мука нам абсолютно не нужна.

Тесто должно получиться не очень густым, но и не очень жидким – таким, чтобы из него можно было формировать заготовки для будущего печенья.

А делать мы будем это руками, увлажнив их водой – мы формируем 9 круглых заготовок приблизительно одинакового размера.   

Размещать на противне будущее печенье следует таким образом, чтобы допустить их увеличение в размере во время выпекания.
 
Отправляем теперь противень в разогретую духовку и засекаем 25-30 минут. Температурный режим в печи – 180 градусов. 

Румяное печенье остужаем и посыпаем при подаче сахарной пудрой. 

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожное печенье с кокосом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём творожное печенье с кокосом

Творожное печенье любят взрослые и дети. Я, как любительница творожного теста, хочу поделиться моим любимым рецептом этой полезной выпечки. Печенье получается в меру сладкое, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Особо кокосового вкуса не наблюдается, правда муж сказал, что чувствуется вкус кокосового молока…

У кокоса здесь совсем другая роль: он придаёт особую хрустинку и воздушность, без него была бы совсем другая структура. Рекомендую приготовить, равнодушными не останетесь.

Как приготовить «Творожное печенье с кокосом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для печенья возьмём муку, сахар, масло сливочное размягчённое, яйца, кокосовую стружку, соду и ванильный экстракт (ванилин). Творог предварительно перетереть через сито или в мясорубке. У меня был уже протёртый.

Как легко размягчить сливочное масло

Шаг 2
Ссылка

Взбиваем размягчённое сливочное масло, яйца и сахар до пышности.

Шаг 3
Ссылка

В отдельной миске смешиваем муку, соду, кокосовую стружку и творог. Перетираем всё руками в крошку. Если у вас ванилин, добавляем его на этом шаге.

Шаг 4
Ссылка

Добавляем творожную крошку в масляную смесь и замешиваем тесто. Если у вас ванильный экстракт, то сначала добавьте в масло его, а потом — творожную крошку. Экстракта можно смело добавить 1 столовую ложку. Вот такой колобок у нас получился. Отправляем его в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 5
Ссылка

Включаем духовку на 180°С. Наше тесто охладилось. Теперь раскатываем его в пласт около 0,7 см толщиной и вырезаем формочкой печенье. Можно просто взять рюмку — тоже хорошо получится. Если тесто раскатать тоньше, около 0,3 см, тогда печенье получится хрустящим полностью и не будет такой мякушки внутри. Кокос тоже в таком случае особо не чувствуется. Нам больше понравились толстенькие, получаются намного вкуснее и нежнее.

Шаг 6
Ссылка

Выпекаем в разогретой духовке 20 минут. Таких противней у меня получилось 4 штуки (при условии толстой раскатки теста).

Шаг 7
Ссылка

А вот и наша мякушка.)) Ммм!!! Приятного аппетита!

Творожно-кокосовое печенье — Zira.uz

Ингредиенты

  • 300 граммов
    творога

  • 2
    яйца

  • 60 граммов
    сахара

  • 80-100 граммов
    кокосовой стружки

  • 45 граммов
    рисовой муки

  • 30 граммов
    муки

    можно цельнозерновой

  • 1 чайная ложка
    разрыхлителя

  • 1 чайная ложка
    ванильного сахара


Руководство

Творожно-кокосовое печенье — идеальное лакомство для тех, кто отдаёт предпочтение простым и полезным продуктам.

Творожное печенье по этому рецепту получается по вкусу похоже на запеченные сырники с нежным ароматом кокоса.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!




2 416

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить в миске яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить творог и еще немного взбить массу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать 2 вида муки с разрыхлителем. Всыпать их в творожную массу, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить в в тесто кокосовую стружку, перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Скатать из теста небольшие шарики, выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Творожное печенье с кокосовой стружкой, рецепт

Рецепты печенья с кокосовой стружкой

Заранее достаньте все необходимые продукты из холодильника, чтобы к моменту приготовления они были комнатной температуры. Этот рецепт рассчитан на 20 штук. Если печенья нужно больше, умножайте количество продуктов на 2.

Порядок приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло взбейте вилкой с сахарной пудрой.
  2. Добавьте в массу яйца по одному. Тщательно перемешайте, можно миксером.
  3. Всыпьте кокосовую стружку, перемешайте и оставьте на 15 мин., чтобы она разбухла и стала мягкой.
  4. Добавьте соду, погасив её уксусом или лимонным соком.
  5. Просейте муку и всыпьте в массу. Замесите тесто, оно получится рыхлым и липким, так и должно быть.

Набирайте ложкой небольшие порции теста, ладонями скатывайте в шарики и придавайте желаемую форму – круглых лепёшечек, квадратов, треугольников, сердечек и т.д.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите печенье и отправьте в духовку, разогретую до 200°С на 10 мин., можно чуть дольше. Процесс выпекания нужно контролировать, чтобы не пересушить печенье.

Можно подавать как есть, а можете растопить белый и чёрный шоколад и окунуть половинку печенья в него. Или сделать печенье-сэндвич, соединив их попарно с помощью джема или густого крема.

Творожное печенье с кокосовой стружкой

Этот вариант тоже очень вкусный и более полезный, так как отсутствует масло. Для него понадобится:

  • Творог – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Мука – 150 г.
  • Шоколадные дропсы — 50 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Кунжут – 1 ч.л.

Взбейте миксером или венчиком яйца с сахаром до светлой пышной пены. Добавьте сметану, стружку и творог, протёртый через сито. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно будет густое и липкое. По желанию можете добавить шоколадные капельки или осколки, это сделает печенье ещё более вкусным.

Смажьте противень маслом или застелите пергаментом. Набирайте тесто ложкой, периодически её смачивая, чтобы не прилипало, и формируйте печенье в ладонях или прямо на бумаге. Сверху можно присыпать его кунжутом. Разогрейте духовку до 180°С и пеките 15 мин. или до золотистого оттенка.

Подавайте кокосовое печенье холодным или слегка тёплым с чаем, какао или молоком.

Читайте также: домашнее сметанное печенье

Привычное кокосовое печенье, пеку по-новому: тесто на твороге (не забитое, муки минимум) – получается нежным и воздушным

Такое кокосовое печенье я научилась печь давным-давно. Но только недавно увидела, что его можно делать на творожной основе. Попробовала… и обомлела! Это – реально вкусно! Не просто вкусно, а настоящий шедевр! Но что мне больше всего нравится в рецепте этого печенья, так это то, что печенье вкусное, как теплое, прямо с печи, так и остывшее, на следующий день.

Один момент! В рецепте я укажу рисовую муку. Ее я обычно делаю из зерен риса. Но можно купить и готовую. Если же по какой-то причине такой муки в доме нет, ее можно заменить на пшеничную или на манку. ТОЛЬКО!!! Важно тесто не забивать такой мукой. Честно говоря, лучше муки недоложить, чем переложить, чтобы печенье получилось нежным внутри и с совсем слегка хрустящей корочкой сверху.

Ингредиенты:

  • Творог – 130гр;
  • Яйца – 1шт.;
  • Кокосовая стружка – 60гр;
  • Ванильный сахар – пакетик;
  • Сахар – 1,5-2ст.л.;
  • Рисовая мука – 4ст.л. (с горкой).
  • Возможно, еще понадобится 1-2ст.л. пшеничной муки. Я расскажу, как определить готовность теста.

Пошаговый рецепт с фото

Творог нужен не влажный!!!

Творог стоит измельчить. Но не в блендере, чтобы из творога не получилась творожная кремообразная масса. Измельчать можно двумя способами: протереть сыр на терке или тщательно пройтись по нему картофелемялкой.

Чтобы размять сухой творог было проще, можно ввести яйцо и сахар в миску.

Добавляем в творожную массу муку и перемешиваем.

Последней добавляем в тесто кокосовую стружку. Перемешиваем, и оставляем тесто минут на 20-30. Рисовая мука должна постоять и впитать лишнюю влагу. Только тогда тесто получится нужной нам консистенции.

Кокосовую стружку добавляем не всю, оставляем грамм 10 для посыпки заготовок печенья перед выпечкой.

Масса не должна быть плотной и даже после настаивания теста. Она должна быть, как плотная густая манка. Руками из теста что-либо лепить не получится. И это именно то, что нам надо!

НО! Но, если тесто менее плотное, его стоит загустить пшеничной мукой (без настаивания теста).

Формируем мокрой ложкой и мокрыми ладошками круглые заготовки (они круглую форму держать не будут на противне. Но не страшно!

Можно даже слегка придавить заготовки вилочкой, чтобы поверхность стала плоской. После чего посыпаем кокосовой стружкой каждую заготовку.

Выпекаем печенье 15-20 минут в духовке на 180⁰ (противень ставим в уже разогретую печь).

Готовое печенье остужаем и… и лакомимся!

Творожное печенье с кокосовой стружкой

Сегодня готовлю творожное печенье с кокосовой стружкой. У меня часто бывает так, что рецепты появляются под конкретные продукты. На этот раз в моём холодильнике встретились творог и кокосовая стружка. Потому что недавно я готовила из них вкусный десерт — творожные Рафаэлло. И я нашла 2 рецепта нежных, мягких и очень простых творожных или кокосовых😊 печений. Их можно даже назвать сырниками, которые пекутся в духовке. Состав ингредиентов у них одинаковый. Разное лишь соотношение продуктов — пропорция. И немного отличается способ приготовления.

Рецепт №1
творог — 200 г
сахар — 30 г
яйцо — 1 шт.
мука — 50-60 г
кокосовая стружка — 40 г
соль — щепотка
сода 1/4 ч. л.

Первый вариант — совсем простой и быстрый — на скорую руку. Я сразу включаю на прогрев духовку. Все ингредиенты соединяю как на сырники. Количество муки может зависеть от влажности творога. Если творог достаточно сухой, то добавляется 50 г. Если тесто получается жидковатым, то можно добавить ещё 10 г.

Диаметр моей формы 26 см. Я ее смазала растительным маслом и припудрила рисовой мукой для того, чтобы печенья лучше снимались. Выкладываю печенья в форму. Тесто может чуть липнуть. Чтобы было проще катать шарики, я смазываю руки растительным маслом. ______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

Пеку при температуре 180 градусов 25-30 минут. Они получаются мягкими, нежными и вкусными. Обычно съедаются за раз!

Рецепт №2
творог — 300 г
сахар — 60 г (4 ст. л.)
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная цельнозерновая — 30 г (2 ст. л.)
мука рисовая — 45 г (3 ст. л.)
кокосовая стружка — 100 г
соль — щепотка
сода 1/4 ч. л.

Для второго варианта я сначала взбиваю яйца и сахар минут 5.

Присоединяю к ним творог, перемешиваю, а затем добавляю остальные ингредиенты. На этот раз муку беру цельнозерновую пшеничную и рисовую. У меня творог влажной, тесто получилось немного жидковатым. Но я не буду забивать его дополнительной мукой — буду выкладывать печенья ложкой. Они всё равно сохраняют форму, просто получаются не такими высокими.

На этот раз для выпекания лучше брать противень побольше. В моей форме эту порцию теста я выпекала за два раза.

Отправляю печенье в духовку примерно на 35 минут. Они также получаются очень вкусными, воздушными, мягкими и съедаются еще быстрее чем первые, несмотря на то, что их получается больше. 😊👍Приятного вам аппетита!

Рецепт творожного печенья | Все рецепты

Прекрасно подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит. НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы . .. что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались вежливо относиться к вкусу… Это, безусловно, одно из худших печенек, которое я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии, которые нужно приготовить из этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они оборачиваются.Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирогом, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, поскольку я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт остатков творога.На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они полюбили их !! Я заменила орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта.Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым.В следующий раз посыпаю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!

Сделал их однажды. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент.Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хороший!! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить.Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами.Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто по вкусу шоколадное мягкое печенье. Я использую небольшой творог. Сверху их глазурью из сливочного сыра …. ммммм хорошо

Творожное печенье из темного шоколада

На главную »Творожное печенье из темного шоколада

Последнее обновление: Автор: Anna 12 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Творог — это еда, о которой я обычно забываю, потом снова замечаю, а потом покупаю снова и снова, пока всем это не надоест. И под «всеми» я имею в виду Фазза, который попросил меня прекратить его обслуживание. Мало ли она знала H.E..B. у меня только что была распродажа «купи что-нибудь, получи творог бесплатно», и я ее загрузил. Это в значительной степени вдохновение для этих файлов cookie. Они требуют 1/2 стакана творога, поэтому я проделал вмятину в запасе.

Использование дополнительного темного какао-порошка (голландской обработки) сделало его очень темным, а добавление большого количества не слишком сладкой стружки темного шоколада добавило сладости и насыщенности печенью, чтобы сделать их десертом, подходящим для любого шоколадного печенья. Да, это пирожное печенье, но шоколадная крошка делает текстуру более интересной. Что касается сахарной пудры, то она скрывает появляющиеся маленькие кусочки творога.

Кстати, печенье Berger сейчас в морозилке, и оно неплохо замораживается! Я собираюсь обслужить их на вечеринке сегодня вечером. Жаль, что никто из участников не из Балтимора.

Распечатать рецепт

Печенье с творогом из темного шоколада

Глубокое темное шоколадное печенье с ингредиентом-сюрпризом.

Порций: 28

Автор: Cookie Madness

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки 6,2 унции универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого экстра темного какао-порошка (Hershey’s)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана творожного творога
  • 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка несоленого масла
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка чипсов из темного шоколада
  • Немного сахарной пудры для присыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень антипригарной фольгой.

  • В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске или чаше миксера взбивайте творог около минуты. Добавьте масло и оба сахара и взбивайте еще 2 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйцо и ваниль, взбивая, пока они не смешаются.

  • Ложкой для смешивания (или используя самую низкую скорость стационарного миксера, закрепленную лопастью) постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси и перемешивайте до однородного состояния.Добавьте шоколадную стружку.

  • Используя мерную ложку, зачерпните тесто и разложите шарики теста (они будут липкими — не идеально круглыми) на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать на центральной решетке 10 минут или до тех пор, пока печенье не застынет. Переложите в решетку, чтобы остыть. Примерно через 5 минут или когда печенье станет скорее теплым, чем очень горячим, посыпьте его сахарной пудрой. Это скрывает маленькие кусочки творога.

Notes

Доходность приблизительная, но вы должны получить от 24 до 30 файлов cookie.

Предыдущий пост: «Печенье BergerСледующий пост: Баттерс и овсяные орехи с грецкими орехами»

Взаимодействие с читателями

4-х ингредиентный тост с кокосовым спредом для завтрака

Быстрый и легкий рецепт завтрака, который поможет правильно начать свой день! Этот сливочный взбитый спред с тостами и кокосом для завтрака содержит секретный ингредиент, который придаст вам бодрости на протяжении всего дня.

Лейтенант Дэн — повар в нашей семье, который завтракает по выходным. Он любит просыпаться субботним утром и возиться на кухне, кажется, целую вечность, готовя различные скрэмблы для завтрака и французские тосты.

Тем не менее, по утрам я предпочитаю быстрый и легкий рецепт завтрака. По утрам в будние дни у нас вихрь упаковок обедов, быстрых завтраков и завязок для волос. Конечно, некогда «возиться».

Обязательным условием является предоставление семье быстрого завтрака, в котором они не употребляют хлопья неонового цвета.

Несколько лет назад, когда я проводил все свободное время в тренажерном зале, я ел творог, как будто он вышел из моды, потому что это удобный источник белка с низким содержанием жира.

В настоящее время я люблю добавлять творог во всевозможные детские блюда по той же причине.

Знаете ли вы, что можно взбить творог?

Если вы поместите творог в кухонный комбайн и нажмете пюре, он разрушит весь творог и взбьет его до однородной шелковистой массы.

Это делает нежирный творог полезным заменителем других любимых молочных продуктов, таких как сливочный сыр и сметана. Сегодняшний быстрый и легкий рецепт завтрака — это поджаренный кокосовый спред, приготовленный из нежирного творога Real California Milk, чтобы правильно начать день.

Поджаренный спред для завтрака с кокосом легко приготовить в понедельник утром (или в воскресенье вечером) и подавать в течение всей недели. Я просто выкладываю его обратно в емкость с творогом и ставлю в холодильник до подачи.

Сочетание мягкого сливочного (слегка соленого) пюре из творога с поджаренным кокосом и легким медом делает его идеальным выбором для всех членов семьи.

Я просто поджариваю кокос в духовке, а затем подбираю ингредиентов в кухонном комбайне.Сделанный.

Затем я подаю поджаренный кокосовый завтрак на английских маффинах, посыпав сверху измельченными орехами макадамия. Вы также можете использовать этот намаз как топпер для овсянки, посыпать его парфе из свежих фруктов, как соус для фруктового шашлыка или между крекерами из Грэма.

Быстрый и здоровый, кремово-мечтательный вариант завтрака понравится всем!

Другие варианты завтрака:

Бисквиты с трюфелем и пармезаном

Кексы с клубнично-ревенем и йогуртом

Сэндвич с пикантными французскими тостами ~ Настоящее калифорнийское молоко

Чтобы узнать больше, посетите мою доску Pinterest «Прорыв на завтрак»!

4-х ингредиентный спред для завтрака с поджаренным кокосом

Этот сливочный взбитый спред с поджаренным кокосом для завтрака содержит секретный ингредиент, который придаст вам бодрости в течение дня.

Порции: 20 унций (2 1/2 стакана)

  • Разогрейте в духовке до 400 градусов по Фаренгейту и равномерно распределите кокос по противню.

  • Поместите противень в духовку на верхнюю решетку. Поджарьте кокосовый орех 2-4 минуты. * Не спускайте глаз с кокоса, он может превратиться из белого в черный за считанные секунды. Остудите кокос на противне.

  • Пока кокос остывает, поместите творог, мед и ванильный экстракт в кухонный комбайн (или блендер. ) Пюре до однородности. Добавьте поджаренный кокос и пульс, чтобы смешать.

  • Выложите намазанный завтрак обратно в емкость для творога и поставьте в холодильник до использования.

Предлагаемые методы сервировки: Намазать поджаренными английскими кексами или рогаликами и посыпать измельченными орехами макадамия. Ложку на теплую овсянку. Или используйте в парфе из свежих фруктов.

Порция: 1 порция, Калории: 43 ккал, углеводы: 4 г, белки: 3 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 1 мг, натрий: 104 мг, калий: 35 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 10IU, кальций: 15 мг, железо: 0.1 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт кокосового пудинга со сметаной

Рецепт кокосового пудинга со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до стола

2 часа 45 минут

Порций

6

магазин ромашка распечатать рецепт

Состав
  • 1/2 стакана сметаны ромашки
  • 1 стакан плюс 4 столовые ложки сгущенного молока, разделенных на части
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • Банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 чашки багетного хлеба, нарезанного кубиками шириной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
Состав
  • 1/2 стакана сметаны ромашки
  • 1 стакан плюс 4 столовые ложки сгущенного молока, разделенных на части
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • Банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 чашки багетного хлеба, нарезанного кубиками шириной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. В небольшой миске смешайте сметану, 4 столовые ложки сгущенного молока и темно-коричневый сахар, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. В большой миске взбейте яйца, сгущенное молоко, оставшееся сгущенное молоко и ванильный экстракт до однородного состояния. Добавьте кубики хлеба и перемешивайте, пока хлеб не покроется.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа, перемешивая каждые 30 минут, до полного впитывания молока. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, чтобы она смешалась.
  4. Смажьте стеклянную форму для выпечки 8x8x2 дюймов сливочным маслом. Вылейте хлебную смесь в форму для запекания. Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центр не станет золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызните смесью сметаны.
  • Калорий: 590
  • Холестерин: 146
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 18
  • Натрий: 252
  • Всего углеводов: 75107 900 Всего углеводов: 75107 900 24

печенье с рикоттой — любимый семейный рецепт итальянского праздничного десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Этот простой рецепт десерта позволяет приготовить множество мягких нежных печений, которые наверняка полюбятся всей семье! Идеально подходит для обмена файлами cookie и праздничных вечеринок.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Это печенье с рикоттой божественное . Это одни из лучших печенек, которые я делаю. Я пекаю их каждый год на Рождество, начиная с 2008 года, и это традиция, которая, безусловно, сохранится.

Это идеальный рецепт для праздников, потому что он составляет тонну — я получаю из него около 7 дюжин, и этого достаточно, чтобы раздать соседям, учителям и друзьям.

Иногда я даже делаю вторую партию, так как родственникам-итальянцам требуется каждый год большой контейнер для рождественского десерта.

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что мой ребенок помогает с выпечкой и украшением.

Ему действительно нравится наблюдать, как масло и сахар становятся красивыми и пушистыми в течение 5 минут высокоскоростного перемешивания.

Иногда ко мне приходят соседские дети, и мы устраиваем большую вечеринку по украшению.

Осыпает. Получить. Везде. А это так что весело!

Говоря о брызгах, я обнаружил, что несравненный сорт лучше всего подходит для этого. Поскольку печенье очень влажное, большие украшения, такие как это, имеют тенденцию становиться очень мокрыми после того, как они хранятся в течение нескольких дней.

Не идеально.

Мне также нравится готовить это (и большинство других рецептов печенья) из ложек.Они бывают самых разных размеров и гарантируют, что вы получите печенье одинакового размера и равномерно пропечены. Кроме того, небольшая ручка освобождения отжима ускоряет порционирование теста.

Я использую мерную ложку № 50, когда делаю этот рецепт, и обычно получаю около 7 дюжин, в зависимости от того, сколько теста мы едим в сыром виде в день.

Еще одна вещь, без которой я редко пеку, — это силиконовый коврик для выпечки. Я использую по одному на каждом противне, и это помогает убедиться, что ничто не прилипает к противню, а печенье легко отделяется от листа.

Рикотта делает это печенье невероятно мягким и пушистым — съесть его просто невозможно!

Хотя эти печенья отлично подходят для Рождества, они действительно идеальны для любого случая (не то чтобы вам нужен повод для печенья!).

Я тоже довольно часто делаю их на Пасху. Вы можете смешать их с разными цветами — красным на День святого Валентина, зеленым на День Святого Патрика и т. Д. А брызги радуги всегда хит!

И, к счастью, мой ребенок тоже всегда рад помочь с уборкой 😉

Вы также можете проверить мой вариант печенья с лимонной рикоттой некоторое время назад.Оно такое же восхитительное, но достаточно необычное, чтобы ощущаться как совершенно другое печенье.

Ищете еще рецепты десертов? Посмотрите некоторые из наших фаворитов:

Распечатать часы значок часов ! Идеально подходит для обмена файлами cookie и праздничных вечеринок.


Для печенья:

Для украшения:


  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте 2 противня с силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
  2. В дежи стационарного миксера (или в большой миске с электрическим миксером) взбейте сахар и масло на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте примерно 5 минут, пока она не станет легкой и пушистой. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и осторожно перемешайте.Добавьте рикотту, ваниль и яйца и взбивайте на средней скорости до однородности. Снова поскребите миску.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Верните миксер на низкую скорость и продолжайте взбивать, пока не сформируется тесто.
  4. Выложите тесто небольшими лопатками (я использовал лопатку № 50) на выстланные противни. Поместите по 12 штук на каждый противень, оставляя пространство между каждой мерной ложкой теста.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотистым, около 13-16 минут (печенье будет мягким).С помощью лопатки аккуратно переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло перед украшением.
  6. Когда печенье полностью остынет, приготовьте глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Нанесите немного глазури на каждое печенье, затем посыпьте ее сверху, пока глазурь еще влажная. Дайте глазури полностью высохнуть, прежде чем хранить печенье в герметичном контейнере.

Примечания

Используйте лопастную насадку с настольным миксером, если она у вас есть.

Рецепт адаптирован из Allrecipes.

Ключевые слова: Итальянский десерт, печенье с рикоттой, Рождество

Карточка с рецептами на базе

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

Лучшее печенье с крем-сыром кето


Хотите сделать что-то, что заставит вашу семью и гостей хотеть большего? Этот рецепт кето-сырного печенья — легкий кето-десерт на все случаи жизни! Поиграйте с начинками и наслаждайтесь!


Присоединяйтесь к группе рецептов и поддержки Facebook

ЗДЕСЬ

Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ рецепты кето и поддержку, доставленную прямо на ваш почтовый ящик

ЗДЕСЬ

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

См. Полный текст Заявление об ограничении ответственности .

Кето-крем-сырное печенье

Файлы cookie иногда бывают сложными. Мука. Никакой муки. Яйца. Никаких яиц. Выпекать. Никакой выпечки. Молочный. Нет молочных продуктов.

Так много людей ищут хорошие рецепты печенья со сливочным сыром, и не зря! Они удивительны! Найти удивительный рецепт печенья со сливочным сыром KETO — это совсем другая история.До нынешнего момента!

Это печенье с кето-сливочным сыром — первое, что я приготовил, которое на самом деле имеет консистенцию «обычного» теста для печенья.

До того, как я выбрал кето-образ жизни, я ВСЕГДА пек печенье, торты и пироги. Я пекла их для друзей, семьи, вечеринок и всего на свете. Фактически, я был известен своей выпечкой .

Мне было сложнее всего отказаться от первого перехода на кето. И УЧИТЬСЯ мне было труднее всего.Но я научился !

Я думаю, что это может быть хорошо с небольшим количеством кето-арахисового масла. Может быть, миндальное масло? Разве не все лучше с ореховой пастой? Хммм… .. Мне, наверное, придется попробовать.

Не удивляйтесь, если вы сделаете партию, и они исчезнут. Вот что происходит с домом, полным подростков и подростков в моем доме!

СВЯЗАННЫЕ С — Как начать кето-диету (СНОВА)

Начинка для печенья с крем-сыром Кето

Пробовала 3 разных «начинки».И, честно говоря, вам не нужны начинки, я просто хотел развлечься! Я попробовал чипсы из темного шоколада Лили, еще один — с корицей, а последний — с порошком монахов.

По общему мнению, порошок монахов был лучшим! Я тоже так думаю.

Их тоже было очень легко сделать, что всегда является бонусом в моем доме!

НАЖМИТЕ, чтобы подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ рецепты кето прямо на ваш почтовый ящик!

Вам может быть интересно….

Дружелюбен ли сливочный сыр кето?

ДА! Вероятнее всего! Как и в случае с большинством сыров, я предпочитаю жирную версию. В сливочном сыре есть углеводы, так что это не БЕСПЛАТНАЯ еда, но если вы все это учитываете, то наслаждайтесь сливочным сыром!

Основы кухни

Нет ничего экзотического, что нужно для приготовления кето-сырного печенья.

Противень — Вам обязательно понадобится противень, это что-то само собой разумеющееся! Мне нравится выпекать на таких керамических противнях, как эти!

Ручной битер — подойдет старомодный ручной битер! Ничего особенного не нужно!

Решетка для охлаждения всегда приятно.Я думаю, это добавляет немного больше, когда печенье остывает на решетке.

Подсластители в рецепте крем-сырного печенья

Я фанат эритрита. жидкая стевия и монахфрут. Это мои подсластители goto. Вот те три, которые я предлагаю всегда иметь под рукой. Когда я использую эритрит, я почти всегда смешиваю с ним жидкую стевию. Но не всегда!

Я выбрал монахи для этого печенья, а также для начинки.

Конечно, начинки в некоторой степени действуют как подсластители.Здесь вы можете проявить творческий подход и быть игривым!

РЕЦЕПТ HOT KETO — Keto OMG BARS

Вкус печенья со сливочным сыром и низким содержанием углеводов

Есть 2 вещи, которые действительно делают это печенье с кето-сливочным сыром ЛУЧШИМ!

Первый — сливочный сыр. Я люблю сливочный сыр. От этого все становится вкуснее, как масло.

Второй — экстракт миндаля. Я видел много рецептов печенья со сливочным сыром, но никогда не видел с экстрактом миндаля.Он идеально дополняет аромат сливочного сыра.

Особые примечания

Я призываю вас подумать, какой может быть ваш любимый топпинг, а затем протестировать его. Мои фавориты — это шоколадная стружка, молотый монахфрут и корица. Но ВАМ могут понравиться другие!

Как я уже отмечал, тесто будет липким и на вид (но не на ощупь) рассыпчатым. Это потрясающе. Просто скомбинируйте его, и вы увидите, как он сгладится.

Рецепт требует, чтобы вы слегка расплющили шарики из теста для печенья.Что это обозначает? Что ж, взгляните на мои слегка приплюснутые шарики из теста! Вы увидите несглаженный ряд и ровный ряд.

Вам интересно, как сделать порошкообразный эритритол? Посмотрите это короткое обучающее видео! Да, я ношу джемми «Кошмар перед Рождеством»!

Подробности: Если у вас есть мощный блендер и немного обычного гранулированного эритрита, то все готово. В этом видео я использую монашеский фрукт, но эритрит действует точно так же.

Все, что вам нужно сделать, это добавить гранулированный подсластитель в блендер, такой как magic bullet или ninja, и перемешивать примерно 30-60 секунд. Не забывайте время от времени встряхивать его, чтобы все продолжало циркулировать!


Другие кето-десерты от варианта Кето

Рождественское печенье

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье в масляной глазури

Чашки для пирога с кокосовым кремом без выпечки


Давайте погрузимся в процесс приготовления кето-сырного печенья!

Рецепт

НАЖМИТЕ, чтобы подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ рецепты кето прямо на ваш почтовый ящик!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Слегка смажьте противень выбранной вами смазкой (я использую кокосовое масло).

Базовый рецепт

  1. В большой миске взбить сливочный сыр, масло, монахи, яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт ручным взбивателем. Убедитесь, что он хорошо перемешан.
  2. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте смесь миндальной муки к смеси сливочного сыра и продолжайте взбивать миксером.
  4. Смесь будет липкой.Сформируйте большой шар и просто немного манипулируйте им, и он потеряет липкость.
  5. Сформируйте шарик диаметром 1 дюйм и поместите на подготовленный противень. Слегка расплющите, чтобы они были плоскими сверху, но при этом были очень толстыми.
  6. Выпекайте 11 минут или пока основа не начнет подрумяниваться.
  7. Дать остыть на противне, а затем переместить на решетку для охлаждения.

Начинки

  1. Поиграйте! Я посыпал некоторые корицей, некоторые порошкообразным эритритом и положил несколько кусочков шоколада Лили на другие!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

24

Размер порции:

1 печенье

Количество на приём:

Калории: 232,76 Всего жиров: 23,66 г Насыщенные жиры: 10,9 г Натрий: 31,46 мг Углеводы: 2,98 г Волокно: 1,51 г Сахар: 0,66 г Белки: 3,73 г

Ой! Страница не найдена! — kk pobednik 011 beograd

Предупреждение : использование неопределенной константы get_i18n_navigation — предполагается, что ‘get_i18n_navigation’ (это вызовет ошибку в будущей версии PHP) в / home / mbitrs / sajtovi / kkpobednik011.rs / theme / 1 / template.php в строке 125

Уведомление : неопределенная переменная: slug в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs/theme/1/template.php в строке 125

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs/plugins/i18n_navigation/frontend.class.php в строке 219

Предупреждение : count (): Параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / home / mbitrs / sajtovi / kkpobednik011.rs / plugins / i18n_navigation / frontend.class.php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs /plugins/i18n_navigation/frontend.class.php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs/ плагины / i18n_navigation / frontend.class.php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs/plugins/i18n_navigation/frontend.class .php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs/plugins/i18n_navigation/frontend.class. php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / home / mbitrs / sajtovi / kkpobednik011.rs / plugins / i18n_navigation / frontend.class.php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs /plugins/i18n_navigation/frontend.class.php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs/ плагины / i18n_navigation / frontend.class.php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.rs/plugins/i18n_navigation/frontend.class .php в строке 219

Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /home/mbitrs/sajtovi/kkpobednik011.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>