» Выпечка из банана и творога: Творожный пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Выпечка из банана и творога: Творожный пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Выпечка из банана и творога: Творожный пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Пирог с творожно-банановой начинкой, рецепты с фото

Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, раньше на булочках была такая вкусная сладкая крошка. Долго  не могла найти рецепт, но в одной телепередаче увидела его приготовление. Счастью моему не было придела. Вот  сейчас поделюсь им с вами в очередном топике.
Время приготовления : 1 час непосредственно для пирога, 2 часа для теста
 
Степень сложности: легко
 
Для приготовления пирога с творожно-банановой начинкой вам понадобится:
 
Для песочного теста:
1/2 пачки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ложки сахара,
1 стакан муки,
1/2 пакетика разрыхлителя
 
Для начинки:
2 банана,
2 пачки творога 9% жирности,
1 ложка сахара,
 
Для крошки:
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сахара

Краткая версия приготовления:

  • Взбейте миксером размягченное сливочное масло, яйцо и сахарный песок.

  • Постепенно введите муку. Тесто должно быть вязким, но не твердым.

  • Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

  • Взбейте блендером бананы, сахар и творог так, чтобы не осталось комочков.

  • Для получения крошки разотрите сахар, муку и масло.

  • Застывшее тесто распределите по форме для запекания, оставив бортик высотой 2 см.

  • Выложите начинку, разровняйте.

  • Посыпьте крошкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут — то есть до золотистой корочки.

Приготовление:

Первым делом приготовьте песочное тесто. Возьмите масло, яйцо, сахар.


 Хорошенько разотрите все это дело ложкой или миксером, для лучшего эффекта.


Затем постепенно вводите муку. Тесто должно быть вязким, но не слишком твердым.


Скатайте шарик, оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 2 часа.

Для начинки смешайте бананы, творог и сахар.

Хорошенько взбейте в блендере, чтобы не осталось кусочков.

Для приготовления крошки возьмите масло, сахар и муку и хорошенько разотрите.

Пусть останутся и крупные и мелкие частички. Просто и очень  вкусно.

Когда тесто застыло, распределите его в форме для выпекания. Сделайте бортик около 2 сантиметров.

Затем выкладывайте начинку. Аккуратно разровняйте ее ложкой.

Сверху посыпьте крошкой и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Корочка должна приобрести красивый золотистый цвет. 

Готовый пирог остудите, чтобы начинка окрепла.
Такой не трудный пирог скрасит любое чаепитие. Приятного аппетита.

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожно-банановый пирог: классический рецепт

Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания. Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 3 банана
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 450 грамм творога

Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

Брауни с творогом и бананами рецепт – американская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»




Пшеничная мука


1 стакан




Сахар


2 чайные ложки




Соль


¼ чайной ложки




Молоко


1,5 стакана




Сливочное масло


2 столовые ложки




Куриное яйцо


2 штуки




Бананы


3 штуки




Коричневый сахар


1 столовая ложка




Темный шоколад


60 г

Банан в твороге рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»




Бананы


1 штука




Виноград


5 штук




Обезжиренный творог


100 г




Изюм


2 столовые ложки




Куриное яйцо


1 штука




Гречневая мука


20 г




Разрыхлитель


щепотка




Ванилин


щепотка

Пирог с творогом и бананами в мультиварке

Необыкновенно вкусный пирог с творогом и бананами в мультиварке, приготовить который по силам даже неопытной хозяйке, станет основной темой этой статьи. Выпекая его с использованием современного кухонного помощника, даже при условии, если вы делаете это впервые, можно получить отличный результат.

Безусловно, есть некоторые хитрости в том, как приготовить банановый пирог в мультиварке, их мы раскроем, описывая все этапы пошагово и подробно. Отметим, что банановый пирог с творожной массой в мультиварке, пирог из слоеного теста в мультиварке ничуть не уступает варианту приготовления в духовке. Равно, как любой другой вариант выпечки . Кроме того, такой способ выпечки имеет ряд достоинств, поскольку процесс заложен в программе аппарата.

Продукты, необходимые для готовки

Пирог с творогом и бананами в мультиварке требует следующих ингредиентов, которые делим на две группы. Первая группа – продукты для теста:

  • мука пшеничная один мультистакан;
  • два сырых куриных яйца;
  • пару ложек сахара;
  • масло порядка ста пятидесяти грамм;- соль щепотка;
  • разрыхлитель.

Вторая группа – продукты для начинки:

  • творог или творожная масса триста грамм;
  • два спелых банана;
  • пару столовых ложек сахарной пудры.

Готовим тесто

Как приготовить пирог из творога в мультиварке – последовательно опишем процесс. Яйца перетираем с сахаром и взбиваем массу. Последовательно добавляем в миску растопленное сливочное масло, муку, затем разрыхлитель и последней соль. Все замешиваем, тесто должно быть не крутым, но и не жидким, средней текстуры.

Следующий шаг – подготовка емкости, ее нужно хорошо смазать сливочным маслом, несмотря на то, что мультичаша имеет антипригарное покрытие, корж может немного пригореть. Затем выкладываем тесто и формируем небольшие бортики, так чтобы на поверхности образовалось углубление для бананово-творожной начинки.

Готовим наполнитель

Творожно-банановый пирог в мультиварке может быть очень вкусным и красивым. Для того чтобы его поверхность была эстетичной, нужно аккуратно выложить начинку. Но сначала ее приготовим.
Бананы следует вымыть и очистить, порезать дольками или кружочками. Для придания кислинки фрукты можно сверху побрызгать лимонным соком. Сладкий вкус придаст сахарная пудра, смешанная с творогом.

Часть бананов перемешиваем с творожной массой и выкладываем в чашу. Сверху аккуратно размещаем дольки бананов и присыпаем все небольшим количеством творога.
Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка». Через 50-60 минут творожно — банановый пирог в мультиварке будет готов, и программа выключит аппарат.

Некоторые секреты приготовления

Помимо основного рецепта, есть еще детали. Знать их нужно для того, чтобы выпечка получилась достойной и стала украшением стола. Пышный пирог в мультиварке получается, только если муку предварительно просеять и добавить в тесто разрыхлитель.

После окончания выпечки задаются вопросом, как перевернуть пирог в мультиварке, и выложить его на тарелку, особенно это актуально, если выпечка имеет открытую начинку (в нашем рецепте).

Чтобы начинка не повредилась, нужно перевернуть чашу на плоскую тарелку и аккуратно вынуть содержимое, затем прижимая тарелку к поверхности выпечки, поставить на основание. Для того чтобы все прошло идеально, приготовленное блюдо должно немного остыть.
Радуйте своих близких десертом с изумительным вкусом.

 

Творожно-банановый пирог — Пошаговый рецепт с фото

Творог – это просто жизненная необходимость для маленьких детей, будущих мам и всех тех, кто хочет укрепить свою костную систему. Но просто кушать творог – это неинтересно и скучно, а вот применять его для приготовления всевозможных творожных запеканок и сырников – это очень даже вкусно! Например, этот творожно-банановый пирог с белковым суфле и вовсе может напомнить вам чизкейк, настолько творожная начинка получается нежной, да и откушать на завтрак такой чудесный кусочек пирога – разве это не залог хорошего настроения?

Ингредиенты для приготовления творожно-бананового пирога:

Для теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сливочное масло – 100 г
  • желток яичный – 2 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • сахар – 40 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • какао-порошок – 2 ст.л.

Для начинки:

  • творог – 600 г
  • банан – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 150 г
  • лимон (цедра и сок) – 1 шт.
  • крахмал картофельный – 1 ст.л.

Для белкового суфле:

  • белок яичный – 2 шт.
  • сахар – 40 г
  • соль – 1 щепотка

Рецепт приготовления творожно-бананового пирога:

Поместить в чашу нашего верного помощника – кухонного комбайна (или если готовите вручную – в глубокую миску) холодное сливочное масло, сметану, два желтка, сахар, какао-порошок.

Пробить массу в комбайне (или порубить ножом), всыпать муку и небольшую ложку разрыхлителя, перемешать.

Когда тесто станет скрепляться – скатать и поместить в пищевой пленке в холодильник. Все нужно делать быстро, чтобы холодное масло не успело растаять и «поплыть» иначе тесто в выпечке станет «деревянным». Время охлаждения теста – минимум 30 минут.

Для творожно-банановой начинки пирога смешать яйца и сахар, взбить в пышную пенную массу.

Бананы очистить и вместе с лимонным соком (2-3 ст.л.) и цедрой одного среднего лимона размять в пюре блендером.

Добавить в банановое пюре творог, продолжить работать погружным блендером.

Перед тем, как полностью довести смесь до кремообразного состояния – влить яично-сахарную массу и перемешать теперь все вместе.

Тесто распределить по широкой форме (диаметр 26-28 см). В такой форме основа из теста получится тоненькой, и в десерте будет преобладать творожно-банановый слой.

Вылить на шоколадную основу пирога творожно-банановую начинку и поставить в духовку (темп.180) на 15 минут.

Для белкового суфле взбить яичные белки с солью и сахаром. После 15-ти минут выпекания творожно-банановый пирог извлечь и распределить белковую массу по поверхности, формируя пики.

Снова поставить пирог в духовку, на сей раз, уменьшив температуру до 160-ти. Выпекать около 30 минут. Белки не должны высохнуть как безе, а должны остаться мягкими. Украсить десерт можно на свой вкус.

Остудить и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Тэги:

Печенье с бананом и творогом

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня у нас на десерт ароматное, нежное, мягкое банановое печенье с творожной начинкой от кулинара сайта Алены: «Такое вкусное печенье ещё называют «бананы», из-за их формы, напоминающей форму этих фруктов. В составе начинки тоже есть бананы. А банан отличный фрукт от депрессии, ведь в нем содержится витамин хорошего настроения, а также бананы богаты калием, который нормализует давление и укрепляет сердечную мышцу. Вот сколько плюсов для того, чтобы приготовить такое вкусное  и полезное угощение». Также не забудьте посмотреть рецепт воздушных банановых маффинов и нежных сырников с бананом.

Банановое печенье с творожной начинкой

Ингредиенты для теста:

  • Сметана 20 % жирности – 250 мл.
  • Сливочное масло  – 180 гр.
  • Ваниль  — 1 пакетик
  • Мука – 3 стакана
  • Разрыхлитель – 10 гр.

Для начинки:

  • Бананы – 2-3 шт.
  • Творог 9 % жирности – 200 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ваниль – 1 пакетик
  • Мука – 3 ст.л.

Как приготовить мягкое печенье:

Начинаем с приготовления теста, делается это очень легко и быстро. Сливочное масло потребуется в размягченном виде. Можно просто оставить его на час при комнатной температуре или, если нет времени ожидать, то поможет микровольновая печь. На режиме «разморозка» за 3 минуты масло станет необходимой нам консистенции. Смешайте масло  и сметану венчиком до однородной гладкой массы. 

Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Сначала мешайте смесь ложкой, а затем руками замешивайте тесто. Муки лишней не добавляйте. Тесто должно получиться мягкое, не липкое. Готовое тесто скатайте в шар и положите в пакет, уберите на 30 минут в холодильник.

Пока тесто охлаждается, сделаем начинку. В блендере бананы и творог смешайте до пюреобразного состояния, добавьте ваниль и сахар, просеянную муку и снова перемешайте. Ароматная начинка готова.

Выньте тесто из холодильника и разделите на 25 шариков, размером чуть больше грецкого ореха. Каждый шарик раскатайте на присыпанном мукой столе в виде овала. На овал выложите по чайной ложке начинки и защипите края, как на пирожке. Переверните швом вниз и придайте форму банана.

Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки печенья. Духовку разогрейте предварительно до 200 гр. Выпекайте печенья около 30 минут до золотистой корочки.

Готовое банановое печенье с творожной начинкой остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Для просмотра предлагаю посмотреть еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусных ватрушек с творогом

С уважением, Оксана.

Рецепт сладкого творога и бананов

Никогда за миллион лет это было бы не лучше, а тем более. У меня было несколько бананов, которые испортились бы, если бы я не нашел рецепт быстро. Идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса.

Отличный способ получить вместе молочный белок и фрукты для очень полезного завтрака.У него отличный вкус!

Быстрая и легкая вкусная закуска. Я использовала обезжиренный творог. Я теперь пристрастился к этому. 🙂

Это полноценная закуска. Я провел несколько занятий с тренером в тренажерном зале, и она сказала, что творог занимает первое место в ее списке хороших продуктов.Мед и бананы сделали это восхитительно. Я сделаю это завтра снова на обед. Спасибо!

Также хорошо, если сначала вы натрите творог и мед, а затем добавьте нарезанные бананы … на вкус как банановый пудинг!

Я сделал это с нежирным творогом и кленовым сиропом вместо меда, а затем посыпал домашними виноградными орехами.Это было потрясающе. Я обязательно сделаю это снова. Обратите внимание: это, вероятно, не будет работать с очень крепкими / терпкими творогами.

Поскольку я не любитель творога, то скептически отнесся к этому рецепту. Но, как и ДИКСИ ЧИКИН, у меня был творог по другому рецепту, который мне нужно было использовать. Каково же было мое удивление, когда оно мне понравилось! Из этого получится полезный обед или отличный перекус… У меня не будет проблем прикончить творог …. спасибо!

хороший быстрый завтрак …. очень понравилось

Паула

Сладкий творог и бананы

Allstar

Если вы ненавидите творог, НЕОБХОДИМО попробовать! Я использовал творог Kraft Simply FF и только 1 1/2 чайной ложки.меда, и это было вкусно! Превосходный завтрак или закуска.

Люблю люблю люблю творог! Поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Этот просто не пришелся мне по вкусу. Мне нравятся только эти три ингредиента, но я не заботился о них вместе.

Творожно-банановый хлеб — The Dr.Oz Show

1/4 сливочного масла, топленого
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек семян подсолнечника, тост
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана овсяной муки
1 стакан светло-коричневого сахара, фасованный
1/2 чайной ложки соль
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
13 столовых ложек рапсового масла
2 3/4 столовых ложки творога
2 яйца
3 маленьких спелых банана (протертых)

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба.Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните излишки сахара и отставьте форму в сторону.

3. Положите семечки на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

4. Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.

5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и банановое пюре. Перемешайте, чтобы однородно перемешать.

6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для торта, однако банановый хлеб содержит много влаги).

7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.

8. Охладите хлеб в кастрюле в течение 20 минут, прежде чем вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, потому что это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.

9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.

** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня.Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, пока он хорошо завернут. Этот хлеб также восхитителен, если его слегка поджарить, подать с любимым джемом, насладиться с чашкой горячего кофе или чая или отведать в компании хороших друзей и семьи.

Творожно-банановое и кокосовое парфе

Опубликовано Последнее обновление 15 июня 2017 г.

В последнее время стало так жарко, что еда или закуска без готовки — это действительно потрясающая вещь, чтобы иметь под рукой .А тот, который включает мини-шоколадную стружку и кокос? Да, это тоже хорошая идея. Включая хорошую дозу белка, полезных жиров и углеводов, это отличный способ начать день. Шоколадная крошка — это просто дополнительное удовольствие. 😉

Не все твороги на рынке созданы равными. Я пробовал несколько, и поверьте мне, есть большая разница. Самый вкусный из тех, что я пробовала, от Kalona Supernaturals. На самом деле мне нравятся все продукты, которые я пробовал от них. Их продукты поступают от коров травяного откорма, не гомогенизированы и сертифицированы USDA как органические.Нет, мне не заплатили за это. Мне просто очень нравится их продукция. У них есть полножирный вариант и 2% -ный. Я предпочитаю полножирный, но 2% тоже очень хорошо. Я обычно чередую их.

На втором месте для меня был бы творог Нэнси. Они продают неорганическое и органическое.

У меня остались орехи макадамия, оставшиеся от другого рецепта, поэтому я использовал их в своем. Я думаю, что нарезанный миндаль был бы лучшим выбором, но вы используете то, что есть под рукой.

Творог, банан и кокосовое парфе

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана творога (полножирный или обезжиренный)
  • 1 столовая ложка сырого жидкого меда
  • 2 столовые ложки несладких кокосовых хлопьев 1
  • мини-шоколадные чипсы
  • 1 средний банан, нарезанный ломтиками
  • нарезанный миндаль или орехи макадамии (по желанию)

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте творог, мед, кокосовую стружку и шоколадную стружку.Осторожно добавьте нарезанный банан. Разложите творожную смесь по двум стаканам или мискам. Сверху выложите орехи и подавайте.

Примечания

Хотя я использовал орехи макадамии, я действительно думаю, что нарезанный миндаль лучше всего подойдет к этому блюду.

От Tempie на .

Банановый сплит на завтрак и другие способы приготовления творога круглосуточно

(Изображение предоставлено Кристин Хан)

До недавнего времени я заказывала творог на завтрак и, возможно, время от времени перекус, но в последнее время я экспериментировал с добавлять его в блюда в любое время дня, используя классический, сладкий и соленый вкус Hood Cottage Cheese.Это открыло мне возможности для наилучшего планирования питания, поскольку богатый белком и кальцием творог мгновенно делает любое блюдо более питательным и ароматным. Я не предлагаю есть творог пять раз в день, но эти рецепты полезны, когда вы открываете холодильник, чтобы понять, что есть дальше, будь то утро, полдень или ночь.

(Изображение предоставлено Кристин Хан)

7:00:

Завтрак Банановый сплит

У меня нет проблем с мыслью, как есть творог на завтрак, но эта идея заставила меня еще больше взволновать первый прием пищи дня.Я покрываю нарезанный банан обезжиренным творогом Hood с ананасом и вишней, свежей клубникой и измельченными грецкими орехами для сытного завтрака, который кажется настоящим удовольствием. Моим детям это тоже нравится!

(Изображение предоставлено Кристин Хан)

12:00:

Жареный помидор Кростини

На быстрый обед я люблю кростини с творогом и оставшимися овощами. Эта версия — просто идеальное сочетание хрустящего запеченного багета, сливочного творога Hood Country Style и остро-сладких жареных помидоров.Я использую оставшиеся жареные помидоры, немного подогретые в микроволновой печи, и украшаю свежемолотым черным перцем и свежим тимьяном.

(Изображение предоставлено Кристин Хан)

Самое лучшее в твороге Hood с огурцом и укропом (помимо свежего травяного вкуса) — это мгновенное окунание. Я закусывал им морковными палочками и чипсами из лаваша, чтобы довести меня до обеда, хотя не раз мне это так нравилось, что было моим ужином.

(Изображение предоставлено Кристин Хан)

Для легкого, но сытного ужина я смешиваю вместе салат ромэн, нарезанный красный лук, оливки Каламата и помидоры черри и сверху ложечку творога Hood с садовыми овощами. Я приготовил его с простой заправкой и без нее, и мне нравится и то, и другое — без винегрета ароматный творог служит пикантной заправкой.

(Изображение предоставлено Кристин Хан)

20:00:

Груша с сыром и медом

Для сладкого угощения в конце дня разделите грушу пополам, вычерпайте семена и посыпьте творогом Hood с медом и грушей.Я мог бы съесть это и на завтрак, но дополнительная морось меда добавляет декаданса, который переносит его на территорию десертов.

(Изображение предоставлено Кристин Хан)

Итак, какой ваш любимый способ есть творог? Теперь, когда я немного расширил свой кругозор, я ищу новые способы использовать его вкус и питательные свойства в легких блюдах.

Этот пост спонсируется Hood®.
Спасибо за поддержку брендов, которые делают Kitchn возможной.

Клубнично-творожные мини-кексы

Полезные мини-кексы из творога — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды. Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-маффинами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу. Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара. Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего 2 чайных ложек масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки.В противном случае у каждого мини-кекса будет один случайный кусочек клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку. Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, à la Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы пережили первый месяц 2017 года! Почему-то я был уверен, что 2017 год будет фантастическим — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год.Конечно, это еще не кажется фантастическим … но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.

Клубнично-творожные мини-кексы

Полезные клубничные мини-кексы из творога, греческого йогурта и меда. Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурта по-гречески
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) масла канолы
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка 902 чайной ложки разрыхлителя 90¼10 пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соли
  • чашки (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте, пока не смешано. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте тесто в подготовленный противень для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекать 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении и вертел не выйдет чистым (или с несколькими крошками).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте жирный или нежирный творог, а не обезжиренный творог.

3.4.3174

Клубника, банан, творог | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Здоровый чизкейк банановый хлеб | SUNT

Обычно вы не использовали бы слова «здоровый» и «чизкейк» в одном дыхании, но с этим полезным рецептом бананового хлеба с чизкейком мы только что сделали! Хорошо, хорошо, здоровье — это субъективно, так что скажем так, «полезнее». Мы не говорим, что вы должны избавиться от всего за один присест (мы знаем, что это заманчиво), но мы и вас не останавливаем.

Что делает этот банановый хлеб с чизкейком полезным? Мы видим, как вы боретесь здесь … Мы обновили (или понизили, в этом отношении) оригинальный чизкейк, полный масла и сливочного сыра. Потому что мы используем нежирный творог и не добавляем сахар, что сразу делает его более полезным и богатым белком!

Вот как можно приготовить полезный банановый хлеб с чизкейком

Будьте осторожны; этот рецепт не «легкий пирог» или «на столе в мгновение ока» для тех: банановый хлеб всегда можно найти в супермаркете.После того, как вы испекли этот чизкейк с банановым хлебом, ваша кухня вполне *% $ @, НО оно того стоит! Напоминаем, что этот полезный банановый хлеб с чизкейком идеален как на завтрак, так и на обед или перекус. Твой выбор!

Ингредиенты:

Для бананового хлеба:

  • 3 спелых средних банана
  • 3 яйца — 200 граммов овсяной муки
  • Ванильная эссенция (AH)
  • 100 граммов фиников Medjoul (замоченных в горячей воде)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Сок из половинки лайма
  • Разогретая духовка 170 градусов
  • Большая форма для выпечки (минимум 21 см)

Для чизкейка:

  • 500 граммов творог жирный
  • 100 г сливочного сыра светлый
  • 1.5 яиц
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка

КАК:

  • Шаг 1: Сделайте пюре из банана и фиников.
  • Шаг 2. Затем добавьте 3 яйца и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте
  • Шаг 3. Добавьте к банановой смеси овсяную муку и корицу и хорошо перемешайте.
  • Шаг 4. Наконец, добавьте пищевую соду и сок лайма. Дайте ему немного шипеть, а затем хорошо перемешайте.
  • Шаг 5. Смешайте все ингредиенты для чизкейка в одно целое.
  • Шаг 6: Вылейте половину банановой смеси в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, а затем разделите смесь чизкейка на тесто для бананового хлеба в форме для выпечки.
  • Шаг 7. Затем вылейте оставшуюся часть теста для бананового хлеба на крем-сыр и поставьте полезный банановый хлеб в виде чизкейка в духовку на 40-50 минут.

СОВЕТ. После того, как вы достали полезный банановый хлеб с чизкейком из духовки (и он немного остыл), дайте ему остыть в холодильнике, чтобы он застыл.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>