» Печенье кокос: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Печенье кокос: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Печенье кокос: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Содержание

8 рецептов нежного кокосового печенья

1. Мягкое кокосовое печенье

5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.

Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.

Радуйте себя каждый день 😍

2. Кокосовое печенье с яйцами

YouTube-канал Yuliya Small

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли — опционально;
  • 170 г кокосовой стружки.

Приготовление

Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.

Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Добавьте в закладки 🥛

3. Сахарное кокосовое печенье без яиц

ruchiskitchen.com

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 225 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 130 г кокосовой стружки;
  • 5 чайных ложек молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.

Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.

Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.

Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.

Поэкспериментируйте 🍪

4. Кокосовое печенье с лимонным кремом

tasteofhome.com

Ингредиенты

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла + для смазывания;
  • 100 г сахара + для посыпки;
  • немного ванильного экстракта;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яичный белок;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для крема:

  • 70 г сахара;
  • 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 180 мл воды;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.

Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.

Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.

Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.

Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.

Удивите близких 🥧

5. Кокосовое печенье со сгущёнкой

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 40 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200–250 г сгущённого молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное или сливочное масло — для смазывания.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.

Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.

Приготовьте 🥥

6. Овсяно-кокосовое печенье

egglesscooking.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 110 г сливочного масла;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.

Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Попробуйте 🍏

7. Кокосово-шоколадное печенье

YouTube-канал Sana Channel

Ингредиенты

Для крема:

  • 3 яичных желтка;
  • 50 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 г какао-порошка.

Приготовление

В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.

Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.

Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.

Сохраните рецепты ☕️

8. Печенье на кокосовом молоке

Julie208/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
  • 80–100 г коричневого сахара;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 320 г муки;
  • 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.

Приготовление

Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.

Читайте также 🥐🎂🍩

Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г

  • сахар 60 г

  • яйцо 1 шт.

  • соль щепотка


Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

Кокосовое печенье — мастер-класс для кондитеров


Господа колонизаторы не зря прозвали кокос «деревом лентяев». Поливать не нужно, удобрять тоже. Лежи себе под пальмой, смотри на закаты, а потом пользуйся дарами природы. Ведь из кокоса можно и дом построить, и посуду сделать, и доспехи соорудить. Хотя зачем они нужны эти доспехи, когда кокосов хватит на всех, а сражения утомительны.


Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета. Им делится Энтони, — шеф тайской кондитерской Passion. Всего 8 ингредиентов, 20 минут и 1 секрет, а остальное кокос, как и положено, сделает за вас.


Рецепт рассчитан на 50-60 штук. Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней. Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры. Достаньте масло и яйца из холодильника за несколько часов до приготовления.

Для теста:

  • 416 гр сливочного масла;
  • 250 гр сахара;
  • 3 яйца;
  • 366 г муки;
  • 3 г разрыхлителя;
  • 150 г изюма;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 300 г кукурузных хлопьев для завтрака.


Сахар и сливочное масло комнатной температуры взбейте с помощью миксера до светлого и пушистого состояния. Весь процесс обычно занимает 5-7 минут. Не забываете снимать остатки масляной смеси со стенок посуды. Совет от шефа: если во время взбивания масло расслоилось, добавьте столовую ложку муки и оно вернётся к нужной консистенции.


В сахарно-масляную смесь введите яйца по одному и объедините с помощью миксера.


Затем добавьте изюм, муку и разрыхлитель. Смешайте до однородного состояния.


Кокосовую стружку поместите в сотейник и обжарьте до золотистого цвета на медленном огне. Не забывайте активно перемешивать. Ориентируйтесь на аромат и следите за тем, чтобы стружка не подгорела.


Готовую стружку переложите в сухую охлажденную ёмкость и дайте ей остыть. Затем добавьте в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.


Кукурузные хлопья без сахара измельчите руками. С помощью чайной ложки сформируйте шарики из теста весом в 20 г. Каждый шарик обваляете в кукурузных хлопьях. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.


Разогрейте духовку до 140 С°. Отправьте печенье в духовку на 15-20 минут.


Готовое печенье снимите с противня и оставьте охладиться на 5 минут.


Ароматная и насыщенная кокосовая серединка, сладкий изюм и хрустящая корочка из хлопьев. Простое и бесстыдно вкусное сочетание. При желании вы можете добавить ванильный сахар, цедру или заменить изюм на цукаты. Но так бы точно не поступил ни один островитянин. Ведь зачем улучшать то, что и так отлично.


С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.

Рекомендуемые товары

← Все статьи

Печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото, как испчь

Кокосанкой называют печенье с кокосовой стружкой, в котором совсем нет муки, но оно и без нее получается рассыпчатым и вкусным, а аромат будет просто волшебным. Кстати, первое печенье очень напоминает и по своему внешнему виду и по вкусу бельгийское песочное печенье известной марки. Второе будет воздушное, мягкое, по консистенции напоминает бисквит и в него мы добавим финики. Так что, как видите, будет два рецепта, оба с фото пошагово.

Мягкое кокосовое печенье бельгийское – рецепт

Для наших печенек понадобится всего 3 ингредиента! Купить стружку кокоса сейчас можно в любом магазине, а остальные составляющие есть на каждой кухне.

Ингредиенты на 12шт:

  • кокосовая стружка – 300гр;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 3ст.л.

Как приготовить кокосовое печенье

 

  1. В миску разбиваем яйца и насыпаем сахар.
  2. Взбиваем миксером сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем. В результате у нас должна получиться однородная пышная масса сливочного цвета.
  3. Насыпаем в нее стружку.
  4. Перемешиваем. Обязательно посмотрите на консистенцию. Из-за размера яиц кокосовой стружки может потребоваться больше. Тесто должно быть густым, но липким. Оставляем его на 15 минут. Нужно чтобы стружка впитала влагу и набухла.
  5. Формовать печенье будем влажными руками, поэтом подготовьте рядом миску с водой, чтобы можно было споласкивать руки и салфетку, чтобы немного вытирать, они должны быть сырыми, но не мокрыми.
  6. Отщипываем от массы кусочки, катаем шарики, а потом придаем форму пирамидок. Выкладываем заготовки на противень со смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки.
  7. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Противень надо ставить в верхнюю часть духовки, чтобы верх подрумянился, а низ не горел. Но наблюдайте, так как все духовки разные, у кого-то верх может начать подгорать.

 

Готовое печенье вынимаем и даем немного остыть. Оно очень вкусное, как теплое, так и холодное. Попробуйте с молоком, вам обязательно понравится.

Автор: velenka

Печенье кокосанка в домашних условиях

Это печенье можно с уверенностью отнести к десерту из серии популярного сейчас «ПП» — полезного питания. Оно низкокалорийное, так как в нем нет даже сахара. Сладость придадут финики.

Список продуктов:

  • кокосовая стружка – 100гр;
  • обезжиренное молоко – 100мл;
  • финики – 20шт;
  • яичные белки – от 3-х яиц.

Как испечь кокосовое печенье

  1. Финики разрезаем и освобождаем от косточек. Кладем в небольшую кастрюльку, заливаем молоком и ставим на умеренный огонь. Дожидаемся закипания и, не отходя от плиты, варим в молоке буквально несколько секунд.
  2. Откидываем на сито. Разварившиеся финики протираем через сито в молоко, в котором они варились. Получится густоватая масса.
  3. Стружку измельчаем в блендере или в кофемолке.
  4. Протертую молочно-финиковую смесь вводим в измельченную стружку.
  5. Перемешиваем и получаем что-то наподобие теста.
  6. Белки взбиваем миксером в чистой и сухой миске до «устойчивых пиков». Это состояние, когда взбитые белки превращаются в густую пену, такую, что, если вы перевернете миску вверх дном, пена не выпадет из миски. Лучше белки взбиваются если добавить маленькую щепотку соли. Делается это так: сначала включаем миксер на малые обороты, когда начнут образовываться большие пузыри бросаем соль и увеличиваем скорость. И теперь уже до плотной белой массы.
  7. Сначала добавляем половину белков в кокосовое тесто. Перемешиваем аккуратно, не интенсивно, чтобы белки «не упали».
  8. Затем кладем оставшуюся часть белков, так же осторожно.
  9. Чтобы испечь в духовке используем силиконовый коврик или промасленный пергамент. Выкладываем массу чайной ложкой на расстоянии друг от друга. При выпекании тесто расплывется и увеличится в размерах. Выпекаем при 180°С 15-20 минут.

Наше печенье имеет ярко выраженный кокосовый вкус. Оно в меру сладкое. По текстуре похоже на классический бисквит.

Автор: Fisa

А вы знаете, что кокосовую стружку можно сделать своими руками в домашних условиях?

  1. Для этого нам понадобится кокос. И самая сложная часть – это расколоть его. Нужен острый нож и некоторые навыки, чтобы расколоть пополам или на куски.
  2. Затем отделяем белую мякоть (которую только условно можно называть мякотью) от скорлупы.
  3. Моем ее, обсушиваем и натираем на мелкой терке.
  4. Складываем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса.
  5. Вода приобретет белый цвет и станет напоминать жидкое молоко. Так оно и называется – кокосовое молоко. Его можно использовать для приготовления некоторых блюд, особенно восточно-азиатской кухни.
  6. Стружку же сушим при низкой температуре духовки, не более 80°С в течение 2 часов. И затем ее можно использовать по назначению.

Приятного всем аппетита!

А хотите рецептов новогоднего печенья?

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Лиза Глинская

1.

Торт «Кружево»


Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром


Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт «Солнечный лимон»


Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4.

Пирожное и торт «Горький шоколад»


Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное «Малиновое сердце»


Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт «Ягодный бум»


Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон «Малина-чай матча»


Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл «Груша-тимьян»
9. Пирожное «Апельсин-капучино»

Кокосовое печенье из 3 ингредиентов

Простой рецепт за 5 минут вкусного домашнего печенья к чаю. Готовится без масла, без муки. Печенье получается с хрустящей корочкой снаружи, нежное и мягкое внутри.

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт.
Сахар – 80 г
Кокосовая стружка – 160-180 г (можно уйти чуть больше или чуть меньше)
Соль – щепотка
По желанию:
Ванильный сахар – 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешать яйца с сахаром, щепоткой соли, по желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавить кокосовую стружку, может понадобится чуть больше или чуть меньше.

2. Сформировать руками небольшие шарики, выложить на противень.

3. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Кокосовое печенье в домашних условиях

Как приготовить кокосовое печенье без муки в домашних условиях

Вкус и аромат кокоса любим многими. Особенно хорошо, когда он яркий и насыщенный. Но очень редко можно найти на прилавках магазинов конфеты или печенья с большой порцией кокосовой стружки. Обычно производители экономят на начинке.

Поэтому иногда хорошо побаловать себя печеньем, которое практически полностью состоит из стружки кокоса. Оно нежное, ароматное, просто супер. И главное — его очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Так что если вы являетесь любителем такого насыщенного вкуса, то непременно стоит попробовать приготовить кокосовое печенье.

Готовится это печенье без муки, благодаря чему переходит в разряд низкокалорийного и диетического. Всего-то нужно смешать три компонента: яйца, сахар и стружку, слепить небольшие печеньки и уже через несколько минут дом наполнится приятным ароматом.

Для многих из нас кокос и десерты из него ассоциируется с фразой из рекламы «райское наслаждение». Эту фразу можно отнести и к кокосовому печенью. А если покрыть его шоколадной глазурью, то и вовсе печенье станет похожим по вкусу на так любимый многими десерт «баунти».

Для того, чтобы глазурь схватилась равномерно и быстро, готовое печенье нужно полностью остудить, а затем выдержать около 30 минут в морозильнике. Затем останется только окунуть насаженные на зубочистки печеньки в растопленный на водяной бане молочный шоколад и аккуратно выложить их на тарелку.

На холодном печенье глазурь схватывается довольно быстро и уже через 5 минут можно наслаждаться вкуснейшим кокосовым десертом. А пока будет смаковать вкусное печенье, посмотрите также рецепт торта Баунти в домашних условиях.

Из данного количества продуктов получается 12 печений.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 200 г

Читайте также:

Как приготовить кокосовое печенье

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. При желании для придания печенью ванильного аромата можно добавить также ванильный сахар (1 ч. л.), экстракт ванили (3-4 капли) или ванилин (щепотку).

2. Взболтать вилкой, взбивать не нужно. Добавить кокосовую стружку.

3. Перемешать. Сразу масса будет казаться жидкой, поэтому обязательно оставить ее на 20-30 минут. При приготовлении печенья нужно иметь в запасе еще немного кокосовой стружки, чтобы всегда можно было досыпать, если тесто будет жидковатым.

При ее отсутствии эту проблему также можно решить добавлением чайной ложки муки или крахмала.

4. За отведенное время стружка впитает жидкость.

5. Влажными руками взять примерно чайную ложку кокосового теста, уплотнить, скатать в шарик, сформировать подобие конуса и выложить на пергаментную бумагу. Смазывать ее не нужно.

6. Выпекать при 200 градусах 20 минут, на здесь все зависит от духовки, нужно следить, чтобы вершины лишь слегка подрумянились и ни в коем случае не подгорели.

7. Обязательно отделить от бумаги, пока печеньки еще теплые, иначе могут прилипнуть.

Вкуснейшее кокосовое печенье в домашних условиях без муки готово! Подавать его с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

 

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид.Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку. Замешает просто . .. консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт.Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения:
Увеличьте количество ванили до 1 ч.
Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса.
Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть!
* ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений. Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности.
Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут.
Потом, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

Я большой пекарь печенья — все любят мое печенье — Я пробовал это, и все говорили, что это их любимые — Я окунул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек его — на вкус как батончик Mounds

Я думал, что этот рецепт хорош. Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

Рецепт получился простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамии и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья и получил только 23 печенья из рецепта. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин.)

Я думаю, что в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье.Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их только в среднем в лучшем случае.

Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie.Когда вы используете масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное и кокосовое, и оно действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, представляет то, как печенье должно выглядеть, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, и я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы сделал это! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но они того стоили. Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки — это уловка! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке.Да ладно, они по-прежнему хороши на вкус. Хрустящие снаружи и жевательные внутри

Легкое кокосовое печенье {Chewy + Delicious}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье. Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим жареным кокосом, что придает ему много вкуса и приятную игру текстур.Это восхитительный вариант классического печенья (и очень похоже на наше овсяное кокосовое печенье). К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!

Как приготовить кокосовое печенье

ПРЕП . Духовку разогрейте до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.Смешайте их вместе до однородной массы.

КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать около 8–12 минут до легкого обжаривания. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовые ноты :

  • Я использовал несладкий кокосовый орех , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не стал добавлять больше 2 стаканов кокоса.
  • Использование поджаренного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Можно также сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить в тесто карамельные чипсы

Заморозить тесто : Как и другие печенья, вы можете заморозить тесто, чтобы выпечь его позже.Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько лишних минут, если запекание из замороженного состояния.

Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать до 2-3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.

Чтобы узнать больше о рецептах с кокосом, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорий 167 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 кокосовой стружки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 175 градусов C

  • В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

  • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте их вместе до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

  • Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекать до слегка поджарки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Сладкий.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также имеет текстуру шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они очень вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Добавьте кокосовый орех в сковороду ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы оно было немного недоварено. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана тертого кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не пережечь печенье, иначе оно станет твердым.Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Chewy Keto Coconut Cookies — Butter Together Kitchen

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и совершите покупку.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования, чтобы узнать больше.

Поделиться:

Кето-кокосовое печенье станет новым фаворитом! Они мягкие, жевательные и покрыты глазурью из сливочного сыра, за которую стоит умереть. Вы определенно захотите сделать их такими, как… прямо сейчас!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы PIN-код Chewy Keto Coconut Cookies

У меня всегда любил кокос.С тех пор, как я себя помню, я любил все кокосовые орехи; кокосовый пирог, кокосовое молоко и даже Almond Joy’s. С момента приготовления этого восхитительного кокосового печенья у меня теперь есть новый фаворит, который я могу добавить в список! Это кето, без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов. Но самое главное, что это действительно восхитительные !

Я приготовил это печенье в качестве пасхального угощения для Дилана и меня. Однако в итоге у нас было больше печенья, чем могли съесть только мы вдвоем, и поэтому мы решили подарить его нашим друзьям и семье, большинство из которых не готово. кето.К нашему удивлению, все полюбили их !

Выпечка с кокосом

Это кажется мелочью, но я думаю, что ключ к этим печеньям — их выпечка с кокосовым орехом в тесте. Перед тем, как сделать всю партию, я сделал два тестовых печенья — я испек одно печенье без кокоса, а другое испекло с тертым кокосом. Честно говоря, я не понимаю, как это могло иметь большое значение, но печенье с кокосовым орехом в тесте было намного лучше, чем без него. Вероятно, именно так кокос изменил текстуру печенья. Вы обязательно захотите добавить немного кокосовой стружки в тесто .

Как приготовить кето-кокосовое печенье:

Это было действительно легко сделать! По сути, это сахарное печенье с добавленным в тесто измельченным кокосовым орехом.

  1. Первый шаг в приготовлении этого восхитительного печенья — это смешать сухие ингредиенты. Это гарантирует, что пищевая сода равномерно перемешается с тестом, что приведет к идеально мягкому и густому печенью.Отложено
  2. В отдельную миску добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
  3. Смешайте сухую и влажную смесь, пока она не загустеет.
  4. Наконец, последний шаг — добавить измельченный кокосовый орех в тесто.

Это печенье приобретает красивый золотисто-коричневый цвет после выпекания в течение 12-15 минут!

По этому рецепту сделать две дюжины печенья! Храните их в холодильнике. Разве это не здорово, когда даже десерт на следующий день становится вкуснее? 🙂

Кето-дружественная глазурь

Как бы я ни любил кокос, я думаю, что глазурь может быть моей любимой частью этого печенья.Эта глазурь из сливочного сыра — ТАК ХОРОШО ! Он сладкий, сливочный и густой. Это намного лучше, чем любая глазурь, которую я когда-либо покупал в контейнере. Лучше всего то, что эту глазурь очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это собрать вместе несколько общих ингредиентов и смешать их вместе. Это действительно так просто. Эта глазурь отлично подойдет и на торт!

Это печенье удовлетворит ваших сладкоежек, а то и немного. Само печенье мягкое и жевательное, глазурь густая и кремовая, а кокосовая стружка сверху добавляет немного текстуры, уникальной и вкусной.

Питание ( на печенье с 0 глазурью )

калорий: 132 | Жиры: 12,5 г | Углеводы: 3,2 г | Клетчатка: 2 г | Белки: 2,9 г | Чистые углеводы: 1,2 г

Полезные кухонные принадлежности

  • Silpat (Коврик с антипригарным покрытием) — намного лучше, чем пергаментная бумага! Более экономически выгодно.
  • Стеллажи для охлаждения — эффективное охлаждение печенья!
  • Cookie Scoop — Полезные инструменты, если у вас его еще нет.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить жевательное кокосовое печенье с кето

Вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге? Тогда, пожалуйста, оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях! Мы любим слушать вас!

Вы также можете поделиться им в инстаграмме и использовать хэштег #butterto togetherkitchen , и мы представим вас на нашей странице .

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Кето Печенье Снежок с пеканом

Густое и мягкое печенье с шоколадной крошкой Keto

Печенье Keto Snickerdoodle

Состав

Печенье

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки ксантовой камеди
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана кокосового масла, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана Lakanto Monk Fruit
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана несладкого измельченного кокоса

Глазурь

  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана фруктов монаха
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Печенье

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте миндальную и кокосовую муку, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Отложил в сторону.
  3. В отдельной миске с помощью миксера смешайте кокосовое масло, сливочное масло, заменитель сахара, ванильный экстракт и яйца. После того, как сливки вместе, медленно начните смешивать сухие ингредиенты. Затем добавьте тертый кокос.
  4. Выложите печенье на противень и выпекайте 12 минут или до золотистого цвета по краям.

МОРОЗИРОВАНИЕ

  1. Добавьте сливочный сыр, монашеский фрукт, масло, жирные сливки и ванильный экстракт в миску и перемешайте до загустения.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 24 cookie

Размер порции: 1 печенье

Количество на приём:

Калории: 132 Всего жиров: 12,5 г Углеводы: 1,2 г Волокно: 2 г Белки: 2,9 г

Предупреждение о питании: Мы не сертифицированные диетологи. Данные о питании предоставлены в качестве любезности. Предоставленная информация рассчитывается с помощью бесплатного калькулятора питания в Интернете и не гарантирует ее точность. Чтобы предоставить вам достоверную информацию, мы используем различные калькуляторы.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Жевательное кокосовое печенье с белым шоколадом — Must Love Home

Chewy White Chocolate Coconut Cookies хрустящие и маслянистые снаружи с неотразимо мягкими и жевательными внутри. Любимый праздник и отличный подарок для подарков!

Одна партия этого жевательного кокосового печенья с белым шоколадом, и вы станете звездой продаж выпечки или будете с любовью отмечены как хозяйка самого лучшего!

Честно — я не шучу … эти куки вызывают привыкание.Половина дегустаторов говорят, что им не хватает жевательного печенья, другая половина жаждет хрустящего кокоса на улице. Все, что мы знаем, это то, что вся партия исчезла в тот день, когда мы их сделали!

Ингредиенты, необходимые для жевательного кокосового печенья с белым шоколадом

  • Растительное масло — для жира и влаги, связывающих и стабилизирующих ингредиенты печенья. Можно заменить масло канолы или другое масло с нейтральным вкусом.
  • Коричневый сахар — добавляет сладость и тонкий аромат клена.
  • Белый сахар — сохраняет печенье мягким и влажным и карамелизирует для получения хрустящей сахарной вершины.
  • Яйцо — придает тесту структуру и влажность.
  • Экстракт ванили — незаменимый ароматизатор для сладкой выпечки! (по моему скромному мнению). Ваниль для запекания — наш выбор для этого рецепта — он имеет восхитительный вкус и более экономичен, чем обычный экстракт ванили.
  • Мука — для приготовления этого рецепта использовалась универсальная мука… как всегда, ничего особенного!
  • Пищевая сода
  • Кокосовая стружка с сахаром — мы использовали сырые подслащенные хлопья.Запекание в духовке поджаривает оголенный кокос до небесной красоты.
  • Чипсы из белого шоколада — нам очень нравится сочетание белого шоколада с кокосом, но темный шоколад тоже восхитителен в этом печенье.

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Представьте, что нет масла для смягчения, потому что этот рецепт требует растительного масла! Просто смешайте ингредиенты и запекайте. Вот как просто приготовить кокосовое печенье.

TIP 💡 — тесто будет густым.Вам понадобится стационарный миксер или ваши руки, чтобы добавить в тесто кокосовую стружку и шоколадную стружку. Если чипсы остались в миске после того, как вы уронили тесто на противень, просто прижмите их пальцами к тесту для печенья перед выпечкой.

Замесить основное тесто до однородной массы. Для достижения наилучших результатов используйте настольный миксер. Тесто будет густым, и его будет трудно перемешивать, поэтому возьмите кокосовую стружку и шоколадную стружку руками.

Советы по приготовлению лучшего праздничного печенья

Лучший совет при приготовлении любого рецепта выпечки — как можно точнее отмерить ингредиенты и убедиться, что они имеют правильную температуру для смешивания.Выпечка — это просто наука о том, как тщательно отмеренные и смешанные ингредиенты реагируют на нагрев, поэтому точность имеет … большое значение!

  1. Используйте ложку, а не мерный стакан, чтобы засыпать порошкообразные или измельченные ингредиенты в мерный стакан, затем с помощью ножа соскребите излишки с верха. Наполнение ложки помогает предотвратить уплотнение сухих ингредиентов в мерной чашке. Этот метод также подходит для сахарной пудры, разрыхлителя, соды и молотых специй.
  2. Обязательно используйте размягченное масло и яйца комнатной температуры.Если вы забыли вынуть их, вот несколько быстрых способов разогреть масло и яйца, чтобы сэкономить время.
  • Разогрейте масло в обертке в микроволновой печи. Включите микроволновую печь на High с 5-секундными интервалами, каждый раз переворачивая сливочное масло. Нет микроволновки? Сначала нарежьте кубиками холодное масло. Это даст ему больше тепла. Возьмите большую кружку и бумажное полотенце. Сложите масло так, чтобы оно поместилось под кружкой, или делайте этот метод порциями. Налейте воду, пока она не станет очень горячей.Наполните кружку горячей водой и подождите, пока внешняя поверхность кружки станет теплой. Затем быстро слейте воду, вытрите насухо бумажным полотенцем и положите вверх дном на масло. Тепло перейдет от кружки к маслу и мягко смягчит его.
  • Чтобы согреть яйца до комнатной температуры, наполните миску теплой (не горячей) водопроводной водой и поместите яйца в миску. Оставьте яйца в миске на 4-5 минут, пока яичная скорлупа не перестанет остывать на ощупь.

Что такое Cookie Extravaganza MLH?

Must Love Home’s Cookie Extravaganza — традиция, начатая в 2019 году.Каждый декабрь мы ведем обратный отсчет дней до Рождества, предлагая самые вкусные и простые рецепты печенья к праздникам. Мы поделимся простыми и забавными рецептами, которые идеально подходят как для начинающих, так и для опытных пекарей, с использованием простых ингредиентов для кладовой.

Нажмите, чтобы увидеть феерию печенья MLH на протяжении многих лет! 😀

Жевательное кокосовое печенье с белым шоколадом

Легко приготовить печенье, хрустящее и маслянистое снаружи с неотразимо мягкой и жевательной сердцевиной.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой.

  • В чаше миксера с лопастями смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Вбить яйцо и ваниль до образования пышной массы. При необходимости соскребите стенки миски.

  • В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте к яичной смеси, взбивая, пока она не смешается. На медленной скорости добавьте кокосовую стружку и шоколадную стружку до тех пор, пока они не разойдутся в тесте.Тесто получится очень густым.

  • Используйте мерную ложку или чайную ложку, чтобы капнуть тесто на подготовленный противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки. Охладите на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте до 1 недели.

Если шоколадная стружка осталась в миске после того, как тесто вывалилось на листы для печенья, пальцами вдавите их по отдельности в тесто перед выпечкой.

Порция: 1 печеньеКалорийность: 123 ккалУглеводы: 18 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 9 мг Натрий: 68 мг Калий: 39 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 11 IU Кальций: 13 мг

Железа: 1

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Жевательное кокосовое печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных из взбитого безе или сгущенного молока. Но это разные. ЭТИ кокосовое печенье — жевательное, маслянистое, легкое, И одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсянкой и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макаронов без глютена с двумя ингредиентами, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был вырван из старого журнала и помещен в папку с рецептами. После многих лет запекания их здесь и там я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место в разделе «Свернутое печенье» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

Это кокосовая стружка благодаря легкому кокосовому привкусу. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что, сделав их однажды, вы, как и я, увлечетесь на долгие годы.

Настройте это!

Нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить
кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как она соберется
добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру вместо духовки. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переложите в пакеты для заморозки или запечатайте под вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

выпечка, жевательная, кокосовая, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного тертого кокосового ореха, разделенного пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 куб, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 чашки измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать до мелкого помола. Добавить масло и тушить до тех пор, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока не начнет образовываться рассыпчатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Выкопайте тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в тертой кокосовой стружке, чтобы покрыть.

  • Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, но все еще будет мягким на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117
Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

0 Калий

452

Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0. 1 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

наслаждайтесь!

Пин на потом!

Связанные

Кокосовое печенье без яиц (Кокосовое печенье без яиц)

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц. Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам. Кроме того, это идеальное печенье на вынос, которое очень легко приготовить и которое имеет невероятный вкус.

Вам будет трудно контролировать себя, съев всю партию!

Поклонники кокоса, это для вас! Если вы любите кокос так же сильно, как и я, вы ДОЛЖНЫ попробовать это кокосовое печенье без яиц. Это печенье, наполненное сладким и ореховым вкусом кокоса, декадентское, вызывающее привыкание и совершенно восхитительное!

При каждом укусе кокосовое послевкусие остается во рту, заставляя жаждать большего.

И не говоря уже о райском аромате свежеиспеченного печенья, которое наполнит чудесным ароматом вашу кухню и дом!

Мне нравится универсальность кокосов, и сладкие они или соленые, я стараюсь часто включать их в свои рецепты, например, веганские кокосово-банановые оладьи, белые бобы и киноа быстрого приготовления в горшочке, кокосовый малай-педа или латте из кокосовой тыквы; они все такие вкусные, и теперь в этот список добавлен новый фаворит — кокосовое печенье без яиц.

Это печенье полностью вегетарианское, без яиц и может быть веганским!

Но подождите … на этом доброта не заканчивается.

Сочетайте это кокосовое печенье без яиц с чашкой теплого чая, и это сочетание скоро станет основным продуктом в вашем доме.

Состав кокосового печенья без яиц

Этот рецепт прост и требует всего 9 основных ингредиентов кладовой. Посмотрим на них —

»Мука — Для достижения наилучших результатов используйте универсальную муку.

»Несоленое масло — Масло делает это печенье хрустящим. Только убедитесь, что вы используете размягченное масло (размягченное до комнатной температуры). Размягченное масло хорошо смешается с сахаром.

»Сахар — Я использовал сверхтонкий сахар для своего кокосового печенья без яиц, и оно хорошо сбалансировано, с нужным количеством сладости. Также подойдет коричневый сахар, хотя он придаст нашему печенью карамельный оттенок.

»Vanilla Essence — Всего несколько капель имеют большое значение.Если у вас есть экстракт кокоса, вы тоже можете его использовать.

»Разрыхлители — В этом рецепте требуются пищевая сода и разрыхлитель. Одно не может заменить другого. Оба они играют важную роль в этом рецепте.

»Соль — Не пропустите соль. Он уравновешивает сахар и усиливает общий вкус.

»Молоко — для завязывания теста. Кокосовое печенье без яиц

» Несладкий сушеный кокос — важный ингредиент.Кокосовый орех придает этому печенью идеальный сладко-ореховый вкус, который не может сравниться ни с чем.

Знаете ли вы — Кокос богат необходимыми питательными веществами, такими как пищевые волокна, марганец и медь. 30 грамм кокоса обеспечивает 38 граммов пищевых волокон, и, что самое приятное, кокосовый орех не содержит холестерина или трансжиров.

Итак, давайте возбудим наши вкусовые рецепторы самыми вкусными способами и испечем кокосовое печенье без яиц.

Как приготовить кокосовое печенье без яиц?

Это печенье легко приготовить, и оно было протестировано и опробовано на моей кухне с единственной целью — испечь , без сомнения, !

Объединить сухие ингредиенты

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку и следить за тем, чтобы на ней не было крупных комков.

Если есть оставшиеся комки, прижмите их к сетчатому фильтру и сите. Отложите это в сторону.

Объединение влажных ингредиентов

Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос и хорошо перемешайте.

Теперь добавьте в миску просеянные сухие ингредиенты.Влейте ванильную эссенцию и постепенно добавляйте в смесь молоко.

Взбейте ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Тесто не должно быть липким или жидким.

Охладите тесто

Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

Формовка и выпечка

По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Противень смазать маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте их нужной формы.

Выложите вырезанное из кокосового печенья тесто на смазанный маслом противень. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

Выпекайте кокосовое печенье без яиц при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц останется мягким и липким. Не беспокойтесь, по мере остывания печенье станет твердым.

Если у вас есть сложная формочка для печенья, не стесняйтесь экспериментировать и испеките это кокосовое печенье без яиц в любой форме, которая вам нравится.

Почему мы охлаждаем тесто для печенья перед выпечкой?

Проще говоря, тесто для печенья , которое охлаждается перед выпечкой , контролирует распространение . Кокосовое печенье охлажденное без яиц —

  • Легче в обращении, кокосовое печенье без яиц
  • Сливочное масло не растает, как только печенье попадает в духовку.
  • Файлы cookie сохранят форму намного лучше, а
  • Охлаждение теста также улучшает вкус и текстуру печенья.

Следовательно, охлаждение теста для печенья — важный шаг. Не пропускайте этот шаг.

Могу ли я использовать поджаренный кокос?

Скорее всего, сможете! Поджаренный кокос придаст этому печенью насыщенный ореховый вкус.

Чтобы поджарить кокосовый орех, выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите кокос в один слой. Поджарьте кокосовый орех в разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 2-3 минуты. Используйте согласно рецепту.

Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц

» Сушеный кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос.Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут. Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт.

» Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара.

» Веганский вариант — Рецепт кокосового печенья без яиц можно изменить в соответствии с требованиями веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово.

»Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями.

» Для получения более ярко выраженного кокосового вкуса используйте кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко для приготовления этого печенья.

» Всегда смажьте противень маслом или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.

» Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло. Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье, приготовленное с кокосовым маслом, будет более легким и хрустящим.

»Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

Хранение кокосового печенья без яиц

  • Комнатная температура — Кокосовое печенье без яиц можно хранить в закрытом контейнере до 4-5 дней.
  • Холодильник — для максимальной свежести вы можете хранить охлажденное печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Это кокосовое печенье без яиц может соперничать с сахарным печеньем, которое можно найти в ваших продуктовых магазинах! Поверьте, однажды попробовав, вы будете делать их чаще.

Это кокосовое печенье без яиц — большой палец вверх для моей семьи. Кокосовое печенье без яиц

Если вы готовите домашние взбитые сливки или любые другие варианты, поделитесь своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, не забудьте проверить ДРУГОЕ печенье без яиц —

Этот рецепт был обновлен из архивов, впервые опубликован 7 октября 2018 г.

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Кокосовое печенье без яиц

Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц.Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 58 минут

Десерт, бокалы

Кухня Американская, индийская

Порций 24

Калорий 174 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  • Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку, а также следить за тем, чтобы в ней не было крупных комков. Если есть оставшиеся комки, в конце прижмите их к ситечку и сите. Отложите это в сторону.
  • Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос.

  • Добавьте в чашу просеянные сухие ингредиенты. Влить ванильную эссенцию и молоко. Медленно добавляйте молоко; вам может понадобиться на чайную ложку меньше.

  • Смешайте ингредиенты до образования мягкого теста. Тесто не должно быть липким или жидким.

  • Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

  • По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте желаемой формы.

  • Разложите тесто для кокосового печенья на смазанном маслом противне.Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

  • Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц останется мягким и липким. Не волнуйтесь. Дайте ему немного постоять, и они станут твердыми.

РЕЦЕПТЫ

Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц

» Сухой кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос. Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут.Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт.

» Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара.

» Вариант для веганов — Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово.

»Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями.

» Для получения более ярко выраженного вкуса кокоса используйте кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко для приготовления этого печенья.

» Всегда смажьте противень для выпечки или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.

» Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло. Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье, приготовленное с кокосовым маслом, будет более легким и хрустящим.

»Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

ПИТАНИЕ

Калорий: 174 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Заявление об ограничении ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>