» Запеканка из творога без сахара: Рецепт творожной запеканки без сахара

Запеканка из творога без сахара: Рецепт творожной запеканки без сахара

Запеканка из творога без сахара: Рецепт творожной запеканки без сахара

Содержание

Диетическая творожная запеканка с яблоками пошаговый рецепт


Запеканка из творога с яблоками — это отменное лакомство, вкусный и ароматный десерт для всей семьи. А если приготовить ее без сахара, то получится и вовсе диетическое блюдо, которое подойдет для людей, считающих калории в еде. Сам рецепт творожной запеканки я бы назвала «проще не придумаешь».

Творог для запеканки вы можете взять совершенно любой жирности — я использую 5% (это средний показатель). Яблоки берите сочные, кисло-сладких или сладких сортов. Иришка, которая поделилась со мной этим рецептом, рекомендует остановить свой выбор на Антоновке. Куриные яйца нужны среднего размера, а количество корицы регулируйте по своему вкусу.

Не могу не поделиться своими впечатлениями о вкусе и текстуре готовой творожное-яблочной запеканки. В нашей семье подобные блюда принимаются без энтузиазма, так как все мы — стопроцентные сладкоежки. А тут сладость зависит от того, насколько кислый вам попался творог и от натуральной сладости яблок.

Зато текстура этой запеканки приятно удивила — она прямо сливочно-шелковистая, без единого намека на крупинки творога. Правда, тут есть небольшой секрет — погружной блендер. Если и для вас готовый десерт окажется недостаточно сладким, смело поливайте его натуральным медом, сгущенкой, джемом, вареньем или заварным кремом.


Категории:
Десерты

Количество порций:
8


Время приготовления:


Энергетическая ценность:


всего блюда — 954 ккал.


в 100 граммах — 110 ккал.

Творожная запеканка без сахара с бананом в духовке для детей — фото рецепт

 

Вырастить ребенка без вредных сладостей вроде конфет и шоколадок довольно просто: для этого нужно с самого раннего возраста контролировать количество сахара в его меню и предлагать натуральные сладости вместо магазинных.

Даже выпечку для малыша можно приготовить, не добавляя ни грамма сахара! Детская творожная запеканка без сахара, муки и манки имеет свой секрет – банан, предварительно перетертый в кашицу. Получается сладко, вкусно и натурально!

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 5% — 200 г
  • Спелый банан – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.

Из специальных приспособлений вам понадобятся терка и
толкушка, которой обычно готовят картофельное пюре. Также не забудьте и о форме
для запеканки: если вы готовите ее небольшого размера. То и форму нужно
подобрать маленькую. Металлическую или керамическую форму перед выкладыванием в
нее теста нужно будет смазать маслом и притрусить мукой, а вот при
использовании силиконовой формы эти шаги не понадобятся: запеканка к такому
материалу не прилипнет.

Рецепт творожно-банановой запеканки с сахаром.

Пошаговый фото рецепт:

1. Переложите творог в миску и растолките его ручной
толкушкой так, чтобы фракции стали как можно меньшего размера. Если творог
попался достаточно жесткий, можно вместо толкушки измельчить его в кухонном
комбайне – тогда выйдет кашеобразная масса, которая отлично подходит для
приготовления запеканки самым маленьким деткам.

2. Разбейте в миску с творогом яйцо и размешайте эти два
продукта ложкой. Тесто для этой запеканки получается более нежным и даже
жидковатым, в отличие от стандартной запеканки, которую готовят с мукой или
манкой.

3. С банана снимите шкурку, сам фрукт натрите на мелкой
терке. Банановую кашицу добавьте в тесто для запеканки.

4. Обработайте форму для выпекания, если требуется
(смажьте маслом, присыпьте мукой или манной крупой), и выложите в нее творожное
тесто.

5. Включите духовку, разогрейте ее до 180 градусов и
поставьте форму с тестом печься. На приготовление этого блюда уйдет примерно
полчаса, но лучше время от времени поглядывать на верх запеканки: она не должна
получиться слишком «загорелой» на вид. Для детского меню лучше готовить бледные
запеканки, ведь темные края и золотистые корочки могут плохо повлиять на
поджелудочную железу крохи.

Детская творожная запеканка без сахара готова! В ней нет сахара, но сладости достаточно и от банана. А из-за отсутствия муки и манки, тесто получилось сочным и более полезным. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Диетическая творожная запеканка с инжиром без сахара, муки и манки рецепт с фото

Делюсь простым рецептом диетической творожной запеканки с инжиром без муки, сахара, крахмала и манки. Для этой пп запеканки, которая по структуре чем-то похожа на чизкейк, нам понадобится один особый ингредиент, а именно псиллиум.

Псиллиум – это растворимая клетчатка из шелухи семян подорожника, которая обладает полезными для организма свойствами. Этот диетический бад в кулинарии, чаще всего, используют вместо клетчатки. В данном случае, я добавила его в качестве загустителя готового блюда. На мой взгляд, это очень важный продукт для ежедневного применения. Псиллиум можно заменить измельченными семенами льна. Творог для запеканки лучше выбирать не зернистый, а пастообразный, у меня нежирный сыр рикотта. Вместо инжира можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Это идеальная запеканка для стройной фигуры и здорового тела!

Ингредиенты


  • Творог — 500 г
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Псиллиум — 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель — 2 ч.л.
  • Инжир — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить ПП запеканку из творога с инжиром

  1. В творог добавьте йогурт.

    В этот раз я использовала нежирную рикотту, если у вас обычный творог, то пробейте его блендером, до гладкости или протрите через сито. Вместо классического йогурта можно взять нежирную сметану.

  2. Добавьте псиллиум.

    Вместо псиллиума можно использовать молотые семяна льна.

  3. Творожную массу хорошо перемешайте.

  4. Отдельно вбейте в миску яйца с сахарозаменителем, солью и ванильным сахаром.

    Я использую стевию, вы же выберите тот, который вам больше нравится или добавьте сахар.

  5. Взбейте яичную смесь вилкой или венчиком, до растворения сахарозаменителя.

  6. Яичную массу соедините с творожной. Перемешайте.

  7. Полученную массу выложите в форму для запекания.

  8. Плоды инжира промойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  9. Выложите кружочки инжира поверх творожной массы.

    Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Запеканка из творога и яблок без сахара

Категории: Сырники, Вегетарианские блюда, Запеканки, Фитнесс рецепты, Бюджетные рецепты


Такая запеканка из творога и яблок без сахара поможет справиться с желанием съесть чего-нибудь сладенького тем, кто ограничивает сахар. Хотя сама я не сладкоежка, но исключив сахар в чистом виде полностью из своего рациона, через некоторое время почувствовала потребность съесть что-то сладковатое. И эта творожная запеканка спасает. Она, несмотря на то, что в ней нет сахара, довольно сладкая. Сладость в ней от фиников, сладких яблок и частично от кокосовой стружки. Довольны были все. Как дети, так и муж и, конечно же, я, получив питательное блюдо, которое было почти десертом при низкой калорийности. Для тех, кто может себе позволить дополнительный сахар, можно посыпать готовую запеканку сахарной пудрой, полить медом или кленовым сиропом. Мой муж любит запеканки из творога поливать вишневым джемом с амаретто или сливовым повидлом с виски, рецепты которых также есть на кулинарном сайте Picantecooking.


Видео-рецепт приготовления творожной запеканки без сахара (на укр. языке):






Творожная запеканка без сахара очень проста в приготовлении, поэтому особых нюансов даже нет. Все очень просто и получается вкусно. Финики, перед добавлением к запеканке, можно и не замачивать, если они свежие и не подсохшие. Но замоченные, при нарезке, делаются почти пастообразными и равномерно смешиваются с сыром.



При желании, если хочется еще большее ощущение сладости без сахара, можно добавить в творожную запеканку молотую корицу по вкусу. Она также создает иллюзию, что блюдо сладкое :-).

4-5 порций:

Ингредиенты

  • 400 грамм
    творога (у меня 9%)
  • 2
    яйца
  • 80 грамм
    фиников с косточкой
  • 50 грамм
    кокосовой стружки
  • 2
    сладких яблока, почистить, натереть на крупной терке
  • 10 грамм
    кукурузной муки (можно заменить кокосовой)
  • Сливочное масло для смазывания формы

  • Кукурузная мука для посыпания формы

  • Кокосовая стружка для посыпания запеканки


1) Духовку разогреть до 180ᵒС.



2) Финики поместить в небольшую посуду и залить доверху кипятком. Оставить на 5 минут.



3) В глубокой миске взбить вместе творог, яйца, кокосовую стружку и кукурузную муку.



4) Финики отцедить, удалить косточку и мелко порезать. Добавить вместе с яблоками к сыру и тщательно вымешать.



5) Тонким слоем сливочного масла смазать форму для запекания. Посыпать кукурузной мукой, стряхнуть лишнее.



6) Переложить творожную массу в подготовленную форму. Разровнять и посыпать сверху кокосовой стружкой.



7) Вставить запеканку в разогретую духовку и печь 25-30 минут. Запеканка должна хорошо подрумяниться.



Подавать сразу же! Хотя холодной творожная запеканка без сахара также очень вкусная.




Приятного аппетита!

Смотри также

22 Апреля 2019

Сытная и вкусная запеканка из сдобы не первой свежести с творогом и яблоками, или же как интересно использовать остатки.

11 Декабря 2010

Невероятно воздушная и нежная, сладкая с приятной кислинкой, ароматная и просто вкусная запеканка из творога с вишнями.


9 Января 2017

Очень простая в приготовлении, питательная запеканка из творога с кокосовой стружкой, которую можно давать даже маленьким детям.

26 Марта 2021

Невероятно простой в приготовлении завтрак. Выпечка из теста для оладий, не менее вкусно, а работы с ними значительно меньше, так, что можно и в рабочие будни готовить.


Ванильная творожная запеканка с ягодами, без сахара и муки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления уникальной творожной запеканки без сахара, муки и манки подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Протираем через сито в большую миску половину килограмма творога.

  • Шаг 3:

    Выкладываем в миску изюм, который предварительно замачивали в кипятке и хорошо промыли.

  • Шаг 4:

    Хорошо перемешиваем творог с изюмом в миске.

  • Шаг 5:

    Отделяем желтки от белков от четырех куриных яиц комнатной температуры и выкладываем их в разные миски.

  • Шаг 6:

    Хорошо перетираем миксером желтки в миске.

  • Шаг 7:

    Добавляем в миску к желткам тридцать граммов растопленного сливочного масла.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем миксером желтки со сливочным маслом.

  • Шаг 9:

    Добавляем желтки с маслом в миску к творогу и аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 10:

    Насадки миксера должны быть чистыми, хорошо их моем и сушим, затем взбиваем яичные белки миксером до устойчивых пиков.

  • Шаг 11:

    Добавляем в миску к яичным белкам одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 12:

    Продолжаем взбивать белки до воздушной массы.

  • Шаг 13:

    Белковую массу частями добавляем в миску к творожной массе.

  • Шаг 14:

    Перемешиваем очень аккуратно все ингредиенты в миске.

  • Шаг 15:

    Выкладываем творожную массу в разъемную форму, которую смазали растительным маслом и ставим её в разогретую до ста шестидесяти градусов духовку на тридцать-тридцать пять минут.

  • Шаг 16:

    Через тридцать минут выкладываем запеканку из формы на тарелку.

  • Шаг 17:

    Выкладываем четыре столовых ложки сметаны в кондитерский пакет и украшаем сверху запеканку произвольными узорами.

  • Шаг 18:

    Для украшения запеканки выкладываем сверху замороженные ягоды черной смородины.

  • Шаг 19:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

  • Шаг 20:

    Приятного Всем аппетита!

  • Творожная запеканка без сахара и без манки в духовке: рецепт пп

    Всем хорошего настроения! Сегодня будем печь творожную запеканку. Да не простую, а полезную. Она будет без сахара, без манки. В качестве связующего звена будут яйца и цельнозерновая мука. Даже если вы худеете, можете позволить себе такой вкусный десерт.

    Подсластителем здесь будут сухофрукты. Я взяла изюм и курагу. Но это не догма, и вы можете брать что-нибудь другое (кроме фиников, они сильно повышают сахар в крови): чернослив, вяленую клюкву или вишню, инжир, сушеные киви, манго, ананас и др.

    Также смотрите рецепт очень вкусных творожных кексов. Они уже не диетические, но дети от них в восторге (по крайней мере, мои).

    Быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки в духовке

    Приготовить такую запеканку очень просто. Главное «вооружиться» погружным блендером — он сделает всю работу за считанные минуты. Итак, возьмите:

    • творог — 0,5 кг
    • яйца — 5 шт.
    • изюм + курага — 250 гр. (можно брать другие сухофрукты)
    • отруби — 2 ст.л.
    • цельнозерновая мука — 2 ст.л.
    • соль — щепотка
    • ванилин или ванильный сахар — по вкусу
    • растительное масло для смазывания формы
    • сырые семечки для посыпки (если хотите)

    Как сделать:

    1.Насыпьте в миску творог и погружным блендером перебейте его в гладкую массу без крупинок. Хотя, если любите, чтобы чувствовались крупицы, можете сильно не стараться.

    2.Вбейте в творог сразу 5 яиц и блендером все размешайте. Получится довольно жидкая и однородная смесь.

    3.Добавьте в заготовку отруби и цельнозерновую муку (по 2 ст.л.). Также сразу насыпьте щепотку соли и немного ванилина для аромата.

    4.Размешайте тесто блендером.

    Оно будет жидким, не переживайте, так и должно быть. Не стоит его загущать чрезмерным количеством муки.

    5.Сухофрукты помойте и обсушите. Можно оставить их просыхать в дуршлаге или выложить на бумажное полотенце. Заливать горячей водой и распаривать не нужно: все витамины останутся в воде.

    6.Нарежьте курагу небольшим кубиком. Примерно таким же размером, как одна изюминка.

    7.Добавьте все сухофрукты в тесто и ложкой перемешайте. Вот так быстро готовится тесто, за 5 минут, если не считать времени на нарезку начинки.

    8.Противень смажьте растительным маслом и вылейте на него заготовку. Слегка встряхните, чтобы масса распределилась равномерно.

    9.Сверху можно посыпать семечками, свежими ягодами или дробленными орешками. Хорошо будет и с кунжутом, и с маком, и со льном.

    10.Духовку разогрейте до 200º (верхний и нижний нагрев) и поставьте запеканку выпекаться на 30 минут на средний уровень.

    11.Через полчаса достаньте из печи горячий десерт. Сразу его не нужно разрезать: творог будет еще жидковатым.

    Обязательно подождите, пока угощенье остынет и затвердеет.

    12.Теперь, когда вы дождались остывания блюда, можно его разрезать. Такая запеканка с чаем просто идеальный завтрак или перекус. Она сладкая, хотя и без чистого сахара. В ней много клетчатки, что очень хорошо скажется на пищеварении. Ну и с белком тут тоже полный порядок. В общем, это вполне сбалансированное кушанье, вкусное и полезное.

    Рекомендую к приготовлению!

    Кстати, у меня есть видео-рецепт приготовления этой творожной запеканки. Посмотрите, как просто все делается:

    Вот такой коротенький рецепт, но очень нужный. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. Даже начинающая хозяйка справится на отлично с этим блюдом. Главное, придерживаться всех шагов.

    И не забудьте дождаться остывания! Всем приятного аппетита!

    Творожная запеканка без муки и сахара

    Рецепт от Алены Коготковой.
    Вот каких я только запеканок из творога не готовила, но эта, на мой взгляд, идеальная. Структура воздушная, как суфле и легкая, благодаря водяной бане. Консистенция мне очень понравилась.
    Запеканка немного поднимется, а потом, в процессе остывания, немного опустится обратно.
    Если душа требует сладкого, то можно подавать с вареньем, сгущенным молоком или другим сладким соусом.
    Я ела со сметаной.

    Ингредиенты

    творог 750 г
    молоко 100 мл
    яйца 2 шт

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    5

    Духовку разогреть до 180 градусов.
    Яйца разделить на белки и желтки.
    Белки взбить до мягких пиков.
    Желтки перемешать с творогом и молоком до объединения.
    К получившейся массе добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
    Форму для выпечки смазать маслом, выложить будущую запеканку, разровнять.
    Поставить форму с запеканкой в форму большего размера и налить туда кипяток, чтобы закрывало 1/2 формы.
    Выпекать 45-50 минут.
    Остудить в духовке, убрать на ночь в холодильник.
    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт выпечки с творогом | Все рецепты

    У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут.Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог. Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

    Я сделал это дважды. В первый раз я сделал это так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно.Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне пришлось использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры. Спасибо, Мэнди.

    честно говоря, я не ожидал, что мне это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем это снова

    Паула

    Творожная запеканка

    Allstar

    Мне действительно это нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась очень маленькая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

    Это был хороший рецепт и по вкусу напоминал суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

    Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Можно даже на следующее утро бросить все это в мультиварку на ночь.

    Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это хорошие 4 звезды, но не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

    Это было хорошо, но мягко.Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

    Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю.Никогда не думал испечь его самостоятельно.

    Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса. Лучшее за все время — это то, что похоже на это. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо.Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла. Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский. Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

    Коттеджная запеканка с беконом и яйцами {THM-S, Low Carb}

    Мы можем получать деньги от продуктов / компаний, упомянутых в этом посте.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Сохранить для последующего чтения!

    • Facebook
      507

    • Pinterest
      23,8 тыс.

    Сливочная запеканка из бекона и яиц, посыпанная сыром — идеально подходит для позднего завтрака или легкого ужина!

    На своей странице в Facebook я недавно спросил своих читателей, какие рецепты они хотели бы от меня. Мне интересно знать, чего хотят мои читатели! Многие из вас сказали, что хотели бы легких идей для ужина.Я знаю, что блюдо из яиц не обязательно заставляет вас думать об ужине, но моя семья любит завтракать на ужин.

    Другой упомянутый пункт — простота приготовления. У меня есть тот, который покрыт этим рецептом! Все, что вам нужно, это ваш блендер! Или, если у вас нет блендера, подойдет миска и хороший ручной миксер. Одна миска и готово! Для мамы (у которой уже так много дел) это звучит великолепно!

    Еще один бонус в том, что этот рецепт не требует каких-либо специальных ингредиентов, а также экономичен! Богатый протеином и насыщенным вкусом, это то, что вы можете чувствовать, когда служите своей семье.

    Я испекла запеканку на железной сковороде, но вы также можете использовать форму из пирекса 8 × 8. Имейте в виду, что для разных размеров может потребоваться немного скорректированное время выпечки. Вы узнаете, что ваша запеканка готова, когда она будет установлена ​​посередине.

    [clickToTweet tweet = «Сливочная запеканка из бекона и яиц, покрытая сыром — идеально подходит для позднего завтрака или легкого ужина!» quote = «Сливочная запеканка из бекона и яиц, покрытая сыром — идеально подходит для позднего завтрака или легкого ужина!»]

    Что вам понадобится для этого рецепта:

    2 чашки творога

    6 яиц

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1/2 чайной ложки черного перца

    1/4 чайной ложки тимьяна

    1 чайная ложка соли

    1/4 стакана нарезанного лука

    Кусочки бекона на 1/2 стакана

    1 чашка замороженного шпината

    1 1/4 чашки тертого сыра

    Это блюдо можно полностью персонализировать в соответствии со вкусовыми предпочтениями вашей семьи.Если вы предпочитаете колбасу бекону, используйте вареную колбасу вместо бекона. Если ваша семья не любит шпинат, но вы любите перец, то оставьте шпинат и добавьте нарезанный перец! Список можно продолжать, но идея вы поняли. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Вы также можете поиграть с разными сортами сыра, чтобы получить другой вкус. Думаю, Пеппер Джек хорошенько поползет! Я люблю добавлять в свою ложку сметаны, немного сыра и бекона!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, которые дают мне небольшую компенсацию, когда вы покупаете свои продукты по моим ссылкам.Спасибо за Вашу поддержку!

    Обязательно зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на свой почтовый ящик! (Ищите поле регистрации на правой боковой панели, если вы находитесь на настольном компьютере, или в самом низу этого сообщения, если вы используете мобильное устройство. ) Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, и Twitter!

    Коттеджная запеканка с беконом и яйцами {THM-S, Low Carb}

    Распечатать
    Показатель

    Ингредиенты

    • 2 чашки творога
    • 6 яиц
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки тимьяна
    • 1 чайная ложка минеральной соли
    • 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана кусочков бекона Я использовал кусочки настоящего бекона
    • 1 стакан замороженного шпината размороженный и высушенный
    • 1 1/4 стакана тертого сыра на выбор Я использовал Colby Jack, разделенный на

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350.

    • Смешайте первые семь ингредиентов в блендере и хорошо перемешайте.

    • Добавьте шпинат, бекон и 1 стакан сыра и смеси для бобовых до однородного состояния.

    • Вылейте в смазанную маслом чугунную сковороду или стеклянную сковороду 8X8.

    • Сверху выложить 1/4 стакана сыра.

    • Выпекайте примерно 40-50 минут или до тех пор, пока середина полностью не застынет.

    Пробовали рецепт? Упомяните @my_montana_kitchen_thm

    Сохранить для последующего чтения!

    • Facebook
      507

    • Pinterest
      23.8K

    Рецепт запеканки с тако кето — ЛЕГКИЙ, с низким содержанием углеводов, без глютена

    Опубликовано: · Изменено:

    Этот простой рецепт запеканки с тако кето действительно поражает. В нем всего 5 ингредиентов и 5 минут времени на приготовление, поэтому он станет палочкой-выручалочкой в ​​будние дни. Мой рецепт запеканки тако отлично подходит для кето или низкоуглеводной диеты. Он также не содержит глютена, зерна и подходит для Trim Healthy Mama.

    Моим детям очень понравился этот простой рецепт запеканки с тако с низким содержанием углеводов. У десятилетнего мальчика были трети. Пара детей положили его в ракушки тако и так и ели, но большинство из нас полили сметаной и авокадо и сразу же принялись за него.

    С тех пор, как я впервые приготовил это блюдо, мы ели его десятки раз, и друг даже приготовил его для нас после того, как родился мой пятый ребенок! Всем, кто пробовал это, нравится, соблюдают ли они кето-диету или нет.

    Необходимые ингредиенты

    1. Фарш — Я обычно использую фарш из индейки, но также подойдет говяжий или куриный фарш.
    2. Сальса — выбирайте без добавления сахара. Если он жидкий, слейте его перед добавлением.
    3. Творог — это мой секретный ингредиент для добавления белка и кремообразной текстуры.
    4. Сыр Чеддер — вы можете использовать любой тертый сыр, который хорошо сочетается с мексиканской едой.
    5. Приправа для тако — я делаю свою собственную приправу для тако, чтобы избежать добавления таких ингредиентов, как кукурузный крахмал и сахар.

    Творог с низким содержанием углеводов или кето?

    Да.Вы можете использовать творог во время низкоуглеводной или кето-диеты. Съесть целую ванну творога — это не кето, но вполне нормально использовать 2 чашки, разделенные на 6 порций. В более жирном твороге меньше углеводов, поэтому вы можете выбрать жирный творог для кето-запеканки.

    В этой кето-запеканке я использовала органический обезжиренный творог «Нэнси». Одна из причин, по которой я люблю творог, — это его высокое содержание белка. Этот продукт также не содержит глютена и содержит живые пробиотики.

    В моем доме я единственный, кто ест простой творог, но остальная часть моей семьи ест его в запеканках, чизкейках и другой выпечке. Я просто не упоминаю творог до тех пор, пока они не попробуют рецепт, и он им не понравится.

    Как приготовить запеканку с тако кето

    Самая лучшая особенность этого рецепта запеканки заключается в том, что все время практической работы составляет всего около 5 минут, и в ней всего 5 ингредиентов. Я готовлю свою запеканку из тако с фаршем из индейки, но говяжий или куриный фарш тоже подойдет.

    Первый этап: Сбрызните форму для запекания оливковым маслом или кулинарным спреем. Обжарить мясо в духовке в форме для запекания. Затем разбейте его и слейте жидкость. Режу прямо в форме для запекания с помощью картофельного пюре.

    Совет эксперта: Да, я просто готовлю фарш из индейки прямо в форме для запекания в духовке! Это избавляет от необходимости мыть сковороду, готовя мясо в духовке вместо того, чтобы подрумянивать его на сковороде.

    Второй этап: Полить сливочно-творожным соусом.Обещаю, конечный результат не будет похож на творог!

    Совет эксперта: если вы действительно не хотите использовать творог, можно добавить половину размягченного сливочного сыра и половину сметаны.

    Третий этап: Затем посыпьте запеканку с тако кето сыром. Подойдет любой тертый сыр, чеддер, Монтерей Джек или смесь.

    Четвертый этап: Наконец, запеките тако-запеканку с низким содержанием углеводов, пока она не станет горячей и пузырчатой.Поскольку вы уже приготовили мясо, сразу после того, как запеканка станет горячей, можно подавать ее.

    Советы для запеканки с тако

    Моя запеканка из тако была немного сочной, но я не потратил время, чтобы по-настоящему осушить мясо, так как фарш из индейки не жирный. Мы не возражали. И несколько остатков еды остались влажными. Нет ничего хуже засохших остатков. Мы постоянно делаем тако из фарша из индейки. Мои гости обычно даже не догадываются, что это фарш из индейки против говяжьего фарша.

    Если вы полностью слейте воду из мяса и слейте лишнюю жидкость из сальсы, запеканка не будет такой влажной.

    Могу ли я приготовить это в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

    Да. Либо будет работать. Чтобы приготовить в мультиварке, просто приготовьте мясо, слейте жидкость и добавьте другие ингредиенты. Чтобы приготовить рецепт в горшочке быстрого приготовления, вы можете поджарить мясо в режиме соте, слить всю жидкость, а затем добавить другие ингредиенты.

    Что подавать с запеканкой Keto Taco

    Сверху посыпьте любимыми начинками тако и подавайте!

    • Сметана — у меня дома мы используем сметану ведрами.Контейнера размера Costco хватает примерно на неделю.
    • Авокадо — большинство из нас предпочитает нарезанный авокадо гуакамоле. У нас всегда есть некоторые на прилавке на разных стадиях созревания. Их едят так же быстро, как и созревают в моем доме.
    • Помидоры, нарезанные кубиками — если вы любите помидоры, не стесняйтесь добавить сверху несколько свежих.
    • Салат — можно подавать с тертым салатом сверху или снизу.
    • Cilantro — если вы поклонник кинзы, то немного сверху добавит цвета и аромата.

    Боишься творога? Попробуйте вместо этого мой пирог с тако кето!

    Хотите попробовать мексиканскую запеканку на основе кукурузного хлеба? Посмотрите этот рецепт от моей подруги Ким.

    Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

    Запеканка с тако кето

    Этот простой рецепт запеканки с тако кето действительно поражает.В нем всего 5 ингредиентов и 5 минут времени на приготовление, поэтому он станет палочкой-выручалочкой в ​​будние дни. Мой рецепт запеканки тако отлично подходит для кето или низкоуглеводной диеты.

    ]]>

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская, мексиканская

    Порций: 6 порций

    калорий: 537

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400.

    • Смешайте фарш и приправу тако в большой смазанной маслом посуде для запекания. У меня 11 x 13. Выпекайте 20 минут.

    • Тем временем смешайте творог, сальсу и 1 стакан сыра. Отложите в сторону.

    • Выньте форму для запекания из духовки и осторожно слейте жидкость для жарки с мяса. Мясо измельчить на мелкие кусочки. Для этого отлично подойдет картофельный пюре. Выложите смесь творога и сальсы поверх мяса.Сверху посыпать оставшимся сыром.

    • Верните запеканку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока мясо полностью не приготовится, а сыр не станет горячим и пузырящимся.

    Примечания

    Питание: В рецепте 6 порций. В одной порции 5 чистых углеводов.
    Советы: Если ваша сальса или творог очень влажные, процедите их в мелкое ситечко перед приготовлением соуса.
    Замены: Если хотите, можете добавить 8 унций размягченного сливочного сыра, смешанного с 8 унциями сметаны, вместо творога.

    Питание

    Калорий: 537 | Углеводы: 6 г | Белок: 81 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 1020 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 837 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 356 мг | Железо: 3 мг

    Любите мексиканскую кухню? Попробуйте следующие рецепты кето-диеты с низким содержанием углеводов:

    Легкая запеканка с курицей и фахитой

    Острые куриные эмпанада со сметаной из кинзы

    Куриная запеканка по-мексикански

    Первоначально опубликовано 16 февраля 2017 г.Отредактировано и переиздано 3 сентября 2020 г.

    Рецепт здоровой низкоуглеводной запеканки для завтрака с кето, колбасой и сыром

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Здоровая запеканка на завтрак — это восхитительный способ начать день… и легкий.Серьезно, полдюжины ингредиентов и несколько специй, и у вас есть запеканка из колбасы, яиц и сыра без хлеба, от которых у вас потекут слюнки! Я надеюсь, что этот рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов станет основным продуктом в вашем доме, как и в моем.

    В то время как легкие кето-завтраки, такие как смузи с низким содержанием углеводов с шоколадным арахисовым маслом, прекрасны, иногда приятно иметь сытную, удовлетворительно горячую еду в начале дня, и именно здесь приходит эта запеканка для кето-завтрака. завтрак, это ваш победитель.

    Большинство людей могут не думать о приготовлении яичной запеканки без хлеба или картофеля, но вы даже не пропустите их, когда приготовите этот полезный для здоровья завтрак с низким содержанием углеводов.

    Пссш… хотите еще лучше начать свой день? Добавьте кофе с кето-маслом к ​​яичной выпечке без глютена!

    Влюбленность в запеканку с колбасой, яйцом и сыром

    Многие люди давно открыли для себя запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов, но они были для меня в новинку.В конце концов, запеканки — красивое американское блюдо, и я выросла в русской семье. Но это была любовь с первого укуса.

    Первой запеканкой, которую я попробовал, было, вероятно, горячее блюдо в доме моего миннесотского друга в средней школе. Возможно, я больше не использую эти ингредиенты в своих блюдах, но моя любовь к этому всеобъемлющему стилю еды сильна.

    Когда годы спустя я начал делать запеканки с низким содержанием углеводов, я быстро обнаружил их красоту. Несколько моих любимых — запеканка из голубцов и запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов. Они такие разносторонние!

    Вы можете добавить любые ингредиенты, которые окажутся у вас под рукой, и обычно просто работает .

    Кроме того, они готовят удобную еду, которой хватит на неделю, и являются идеальными кандидатами на заморозку. Наверное, мне не нужно говорить о самом лучшем: запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов, как и любая другая запеканка, — это идеальная еда для комфорта .

    Основные компоненты запеканки для здорового завтрака

    Любая запеканка для здорового завтрака состоит из пяти основных компонентов: яйца, молочные продукты, мясо, овощи и сыр.

    Смешав эти восхитительные ингредиенты, вы получите низкоуглеводную яичную запеканку, которая достаточно вкусна для воскресного бранча и достаточно проста для ужина в будний день.

    Вы действительно не сможете превзойти легкость и вкус этой здоровой запеканки для завтрака!

    Яйца

    Яйца здесь — главная звезда шоу. В них много жиров и белков, но мало углеводов, что делает их идеальной основой для этой запеканки для кето-завтрака.

    Но не обманывайте себя; это не просто завтрак из яиц, друзья.Это идеальная яичная запеканка с низким содержанием углеводов, настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов!

    Сливки

    Густые сливки для взбивания полностью безопасны для кето и являются фантастическим способом получить самые пушистые яйца, которые только можно представить. Если смешать яйца и взбитые сливки, получатся легкие и воздушные яйца, которые также будут сочными и пикантными.

    Если ваша запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов должна соответствовать палео-стандартам, просто используйте вместо нее кокосовые сливки.

    Действительно, подойдет любой вид молока, но густые сливки сделают вашу запеканку из колбасы, яиц и сыра самой легкой и воздушной.

    Мясо

    Здесь вы можете проявить творческий подход. Бекон и колбаса — подходящие варианты. Честно говоря, вы можете даже использовать другое мясо, но эти два являются лучшими при приготовлении запеканки для кето-завтрака.

    Вам нужно будет предварительно приготовить мясо, какое бы мясо вы ни выбрали, а затем добавить его в рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов. Для этой конкретной запеканки для кето-завтрака вы будете использовать колбасу (потому что, на самом деле, сложно приготовить запеканку из колбасы, яиц и сыра без нее!).

    Овощи

    Овощи на 100% необязательны, но я большой поклонник по возможности включать овощи. В оригинальном рецепте запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов я их не упомянул, но теперь я делаю это в обоих направлениях. Овощи не только придают приятный вкус, но и делают эту полезную запеканку для завтрака еще более полезной.

    Сначала их нужно приготовить, но как это сделать, зависит только от вас. Вы можете готовить на пару, жарить на сковороде или жарить. Просто убедитесь, что вы их приготовили, а влагу удалили, чтобы получилась правильная текстура в вашей запеканке для завтрака с низким содержанием углеводов.

    Лично я считаю, что брокколи и цветная капуста — лучшие варианты здоровой запеканки на завтрак. Они обычно есть под рукой и совершенно восхитительны. Вы даже можете использовать здесь остатки жареной брокколи и цветной капусты.

    Если вы используете водянистые овощи, такие как кабачки или помидоры, попробуйте приготовить их так, чтобы влага испарилась, прежде чем добавлять их. Кабачки можно сначала слить над раковиной, как я делаю это при приготовлении. сырная запеканка из кабачков.

    Сыр

    Опять же, проявите изобретательность и выберите тот сыр, который вам подходит (или тот, который у вас уже есть в холодильнике). Эта запеканка из колбасы, яиц и сыра без хлеба была бы полезной и вкусной с любым сыром, хотя в этом рецепте нужен чеддер (потому что это то, что я обычно запасаю… а это хорошо, !).

    Если серьезно, то эта низкоуглеводная запеканка для завтрака будет хороша с моцареллой, американским, швейцарским, монтерейским сыром или любым другим сыром, который у вас есть под рукой.Вы называете это!

    Как приготовить кето-запеканку

    Для начала обжарьте чеснок на сковороде. Как только оно станет ароматным, добавьте любое мясо, которое вы готовите (как я уже сказал, я большой поклонник колбасы, но любое мясо подойдет для яичной запеканки с низким содержанием углеводов).

    Если вы добавляете овощи, приготовьте их. Вы хотите, чтобы они были приготовленными, но все же немного хрустящими, чтобы их можно было добавить в вашу здоровую запеканку на завтрак. Я предпочитаю жарить их на сковороде для дополнительного аромата перед добавлением в запеканку, но приготовление на пару или бланширование тоже подойдут.

    Еще один отличный вариант — поджарить овощи. Запеканка с низким содержанием углеводов для завтрака — восхитительный способ израсходовать остатки жареных овощей! Или, если у вас нет жареного, сэкономьте время, приготовив большую партию, оставив половину для гарниров, а половину — для здоровой запеканки на завтрак.

    После того, как вы взбейте яйца и специи, вы соберете из своих ингредиентов идеальную запеканку для кето-завтрака!

    Мне нравится эта стеклянная форма для запекания размером 8 × 8 дюймов, она потрясающая, потому что у нее даже есть крышка! Но вы также можете использовать 9 × 9 дюймов.Не стесняйтесь выравнивать фольгу для легкой очистки, но со стеклянной посудой я не считаю это необходимым.

    Затем все, что вам нужно сделать, это терпеливо ждать, пока закончится приготовление вашей аппетитно вкусной запеканки из колбасы, яиц и сыра, чтобы вы могли закопаться.

    Разве не так просто? На самом деле настолько просто, что вы можете в любое время приготовить это, чтобы иметь под рукой на утренние часы или даже на быструю трапезу в будние дни.

    Низкоуглеводная запеканка для завтрака — вперед

    Вероятно, существует множество рецептов запеканки для завтрака, но, на мой взгляд, классической является яичная запеканка с низким содержанием углеводов, приготовленная из колбасы и сыра.Оттуда вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся (или совсем отказаться от них, чтобы запеканка на завтрак не содержала углеводов).

    Независимо от того, добавляете вы их или нет, основной рецепт запеканки для кето-завтрака остается неизменным. В любом случае, это здоровый продукт с низким содержанием углеводов и без глютена, который можно хранить в холодильнике или морозильной камере. В этом посте у меня есть несколько фотографий с брокколи и несколько фотографий без овощей.

    Если вы хотите приготовить эту низкоуглеводную запеканку на завтрак всего за 1-3 дня, просто выполните все шаги, кроме выпечки в конце.Вы можете накрыть его и хранить в холодильнике. Затем выньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.

    Это очень удобно в качестве быстрого перекуса, чтобы иметь под рукой в ​​течение напряженного дня или просто потому, что. Моей малышке это нравится, поэтому я предпочитаю держать под рукой здоровую запеканку для завтрака. Нагревается всего за минуту, длится всю неделю, и, что самое главное, ей это нравится. Блинчики из кокосовой муки — еще один ее любимый продукт — ням!

    Если вы ищете еще одну легкую идею для приготовления яиц или идеи для легкого завтрака, попробуйте яйца с напряженным утренним завтраком.Они по-прежнему низкоуглеводные, но тоже вегетарианские.

    Помимо повседневного использования, эта запеканка с низким содержанием углеводов для завтрака также прекрасно подходит для праздничного бранча. Надеюсь, вы добавите его в свой стол в ближайшие недели!

    Как заморозить кето-запеканку для завтрака

    Превратить кето-запеканку для завтрака в заморозку очень просто. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    Вы можете испечь его и заморозить или просто собрать и заморозить, не запекая.Вот как заморозить запеканку для завтрака…

    Как заморозить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов перед выпечкой

    Чтобы заморозить запеканку для кето-завтрака перед выпечкой, просто следуйте всем инструкциям на карте рецептов, кроме последнего шага. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и поместите в морозильную камеру.

    Когда вы будете готовы испечь запеканку из колбасы, яиц и сыра, переместите ее в холодильник и дайте ей оттаять в течение ночи. В день приготовления дайте ему постоять около получаса, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, затем запекайте, как указано на карточке с рецептами.

    Как заморозить запеканку для завтрака с кето после выпечки

    Вы также можете заморозить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов после выпечки. Это отличный вариант для остатков, и вы можете готовить как целые, так и более мелкие кусочки в виде отдельных приемов пищи.

    Сначала выполните все шаги на карточке с рецептами, чтобы испечь запеканку для кето-завтрака. Будьте особенно осторожны, чтобы яйца были полностью приготовлены, потому что текстура полусырых яиц ухудшится после замораживания.

    Поставьте запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов на решетку для охлаждения и дайте ей полностью остыть до комнатной температуры.После этого накройте его пластиком, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру. Если вам нужны отдельные кусочки, сначала разрежьте их и заверните отдельно.

    Чтобы разморозить запеканку для завтрака, поместите ее на ночь в холодильник. Для достижения наилучших результатов распакуйте его через пару часов, слегка накройте и дайте ему оттаять в холодильнике. Это позволит конденсату испариться, чтобы он не стал мокрым.

    После размораживания запеканки с колбасой, яйцом и сыром можно разогреть ее в микроволновой печи или духовке.Я настоятельно рекомендую печь, чтобы получить наилучшую текстуру и избежать водянистого результата.

    Другие рецепты кето-завтрака

    • Skillet — Этот набор для сковороды включает сковороду идеального размера для подрумянивания колбасы для завтрака. Я использую их все время.
    • Набор мисок s — Эти миски — мои самые любимые. Мне нравится, что в этом наборе так много разных размеров. Он включает в себя большую миску для использования в этом рецепте.
    • Форма для запекания — Эта классическая стеклянная форма для запекания предлагает два размера на выбор.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

    КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Рецепт здоровой кето-низкоуглеводной запеканки с колбасой и сыром — без глютена

    Рецепт низкоуглеводной запеканки для завтрака с колбасой и сыром без глютена — всего 6 ингредиентов! Эту кето-колбасу, запеканку из яиц и сыра без хлеба легко дополнить овощами.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 45 минут

    Порции 9 порций 3 x3 дюйма

    Видео с рецептом

    Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

    Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

    Индивидуальные планы питания с низким содержанием углеводов, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

    ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. В смазанной маслом сковороде на среднем или сильном огне жарьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

    2. Добавьте колбасу для завтрака. Варить около 10 минут, разламывая лопаткой, до коричневого цвета.

    3. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    4. Если вы используете брокколи (или другие овощи), бланшируйте их в кипящей воде в течение 5-7 минут, пока они не станут хрустящими. Затем окунитесь в ледяную ванну, чтобы перестать готовить, слейте воду и обсушите.

    5. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, половину сыра чеддер, петрушку, морскую соль и черный перец.

    6. Смажьте маслом дно стеклянной или керамической формы для запекания 8×8 дюймов (20×20 см) или 9×9 дюймов (23×23 см) (я использую эту).Равномерно разложите покрошенную колбасу на дне формы для запекания. (Если вы хотите добавить в запеканку заранее приготовленные овощи, смешайте их с колбасой на этом этапе.)

    7. Вылейте яичную смесь по колбасе. Посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.

    8. Выпекайте примерно 30 минут, пока яйца не застынут, а сыр не расплавится.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/9 рецепта, 3×3 в квадрате, если используется сковорода 9×9 или 2.Квадрат 7×2,7 при использовании противня 8×8

    • Информация о питании не включает необязательную брокколи или другие овощи, которые будут зависеть от того, что вы используете.
    • Хотите приготовить низкоуглеводную запеканку для завтрака на дней вперед или превратить ее в морозильную порцию ? Ознакомьтесь с инструкциями в посте выше!
    Видео, показывающее, как приготовить низкоуглеводную запеканку для завтрака с кето:

    Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить низкоуглеводную запеканку для завтрака!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 281

    Жир 23 г

    Белок 17 г

    Всего углеводов 1 г

    Чистые углеводы 0,9 г

    Клетчатка 0,1 г

    Сахар 0 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании предоставлены в качестве любезности из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Творческие способы использования творога во всем

    Эта статья спонсируется Daisy Cottage Cheese.

    Конечно, творог обычно не появляется на сырных досках и не входит в состав винных пар, но это молочное лакомство на самом деле может быть самой универсальной едой в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковый вкус всему, от овсянки до мороженого.

    1. Гренки с творогом и клубникой с бальзамической глазурью

    Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог в пасту, похожую на рикотту, и посыпьте сладким и острая бальзамическая глазурь.

    2. Вафли из цельнозернового блендера

    Вы никогда не догадались бы, но в этих вафлях скрывается полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.

    3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой

    Сочетание творога, феты и грибов делает эти фриттаты в форме кексов мясными и сытными, несмотря на их миниатюрные размеры. Подавайте их горячими из духовки или положите в микроволновую печь для быстрого завтрака в будний день.

    4. Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой

    Эта сытная выпечка с клюквой и небольшим количеством кусочков белого шоколада и кокосовой стружки является сладкой и вкусной, но также практичной и полезной благодаря большому количеству овса и творога, которые также являются в смеси. Большая порция будет задерживать вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что нагреваете порцию и на десерт.

    5. Омлет с творогом с высоким содержанием белка, капустой и грибами

    Отчаянно нуждаетесь в послетренировочном топливе для восстановления мышечной массы? Показывать кому-то, как легко получить белок при вегетарианской диете? Или просто серьезно голодны? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию.К тому же, с большим количеством овощей и свежих трав, он тоже чертовски хорош на вкус.

    6. Тощий мексиканский творожный соус

    С авокадо, черной фасолью, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами эта фиеста вкусов представляет собой восхитительное месиво из гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он великолепен на вкус в сочетании с чипсами из тортильи, но он также работает как начинка для сэндвичей или топпер для салата.

    7. Свекольный салат с творогом и жидким яйцом

    Если у вас нет настроения на салат на основе салата, выбирайте свекольный путь (каламбур).Здесь пурпурные дольки маринуют, а затем покрывают ложкой творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для получения удивительно сытного блюда.

    8. Сливочная кинза и сырный гуакамоле

    Благодаря полезному для сердца авокадо, гуакамоле — отличный вариант для получения этих полезных жиров. Добавьте немного творога, и он также станет мощным источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более кремообразным и в то же время более полезным.

    9. Сливочное печенье из сладкого картофеля

    Вместо жирных сливок в этом бархатистом густом супе предпочитают нежирный творог.Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.

    10. Яйца с пряностями из творога

    Яйца с пряностями, возможно, недавно ускользнули в тень, но этот блоггер возвращает их вкусным, заботящимся о здоровье способом, заменив творог и горчицу майонезом. Это прекрасный пример того, как успешно заново изобрести классику.

    11. Бургеры из киноа в овощной упаковке

    Есть ли под рукой остатки киноа? Избавьтесь от еще одного стандартного салата и вместо этого сделайте гамбургеры.В сочетании с творогом, цукини и яйцами для получения большого количества влаги эти запеченные котлеты не будут сухими даже после 40 минут в духовке.

    12. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами

    В этой облегченной вегетарианской лазаньи, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов, вместо рикотты используется целый контейнер творога. Вкусный, сытный и втайне питательный, он мгновенно понравится публике, даже без мяса.

    13. Полезный загруженный печеный картофель

    Этот картофель загружен — только с лучшими для вас ингредиентами.Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, но замените сметану на творог и добавьте свежий сладкий перец, чтобы получить столь необходимый цвет и хрустящую корочку. Все дело в балансе.

    14. Паста с ореховой тыквой и творогом

    В этом рецепте не только требуется творог вместо более тяжелой рикотты, но и добавление жареной мускатной тыквы в смесь также не дает скорлупе чувствовать себя слишком отягощенной молочными продуктами. Благодаря более здоровым настройкам здесь будет начиняться только макароны, а вы просто будете приятно сыты.

    15. Макароны и сыр, запеченные с творогом

    Всем нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно искали более здоровую версию, которая не экономит на вкусе, ваш поиск заканчивается здесь. Возможно, в нем меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутит.

    16. Пицца со сладким картофелем и творогом за одну

    Контролируемая порция (но легко увеличиваемая для большего числа людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца — более разумный выбор, чем все, что вы бы заказывали, но ложка творога гарантирует, что он не повредит критически важный топпинг.Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет постоянным на вашем столе.

    17. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

    В этих заполненных топливом батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою выносливость за счет невероятного сочетания нута, яиц и творога. Звучит как-то странно; вкус совершенно сенсационный.

    18. Груши, фаршированные творогом, медом

    Для сладкого лакомства, не требующего особого ухода, но очень удовлетворительного, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога.Он настолько полезен, что технически является завтраком, но моросящий лайм и сладкий перец придают ему особую привлекательность, которая может выдать его за десерт.

    19. Осветленные пирожные с чизкейком из темного шоколада

    В этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных вы не увидите и не почувствуете творог, но он придает этим парням кремообразную консистенцию. Благодаря секретному ингредиенту этим декадентским квадратам даже не нужно масло или сливочное масло.

    20. Мороженое с чизкейком Strawberry Swirl

    Плохая новость: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить этот замороженный сырный пирог без сливок, с низким содержанием сахара и протеином.Хорошие новости: теперь у вас есть действительно веская причина купить мороженицу.

    21. Шоколадно-творожное печенье с морщинами

    Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но, как и Оскар и Феликс, им каким-то образом удается работать. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, — это шоколад.

    Запеканка из жареной курицы — Кэрри Браун — Кето

    Эта запеканка из жареной курицы — волшебный рецепт, который можно носить в заднем кармане.Ешьте его горячим или холодным в любое время дня, в дороге или сидя за кухонным столом. Подумайте о пироге с курицей без теста и работы.

    Сделайте это заранее и запекайте, когда вам это нужно, или запекайте, охладите и используйте в коробке для завтрака. Разогрейте в офисной микроволновой печи и наслаждайтесь теплом за своим столом. Вы уловили идею. Эта запеканка из жареной курицы всегда подойдет всем.

    Сделайте полную форму для запекания этой запеканкой из жареного цыпленка или используйте отдельные формы или силиконовые чашки для кексов, и вам даже не придется разрезать и порционировать ее! Подавайте его отдельно с кучей восхитительного салата или любимого салата.Подавайте горячим, добавив немного спаржи на пару. Или брокколи. Или каким бы ни был ваш любимый некрахмалистый овощ.

    Вы можете изменить макросы, просто используя обезжиренный, нежирный, обычный или жирный творог. Используйте то, что соответствует вашим потребностям и целям, и меняйте его по мере изменения ваших потребностей в будущем.

    Мне нравится этот рецепт за его простоту и универсальность. Если бы я не придумывал новые рецепты все время, это наверняка было бы в моей еженедельной ротации! Простой, легкий, вкусный кето-прием с низким содержанием углеводов.# БУМ

    Запеканка из курицы

    Автор: Кэрри Браун | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 40 минут | Общее время: 50 минут | Обслуживает: 6

    Что вам понадобится

    • спрей с кокосовым маслом или спрей с маслом авокадо
    • 450 г жареной курицы, нарезанной
    • 6 унций. / 225 г лук-порей, мелко нарезанный
    • 3 унции / 55 г мелко нарезанного сельдерея
    • 1 ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • 1 ч.сушеный эстрагон
    • 1 чашка / 8 жидких унций. творог
    • 8 яиц
    • ¼ чашка тертого сыра Пармезан

    Чем вы занимаетесь

    1. Сбрызните форму для выпечки 7 x 11 дюймов / 4 пинты / 2 литра кокосовым маслом или маслом авокадо.
    2. Смешайте в миске курицу, лук-порей, сельдерей, петрушку, эстрагон и творог.
    3. Равномерно выложить куриную смесь в форму для запекания.
    4. В миске хорошо взбить яйца.
    5. Равномерно полейте куриную смесь яйцами.
    6. Равномерно посыпать тертым пармезаном поверхность.
    7. Осторожно поместите форму для запекания в духовку.
    8. Выпекайте при температуре 375 F в течение 40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вертел, вставленный в середину, не станет чистым.

    Лучшие рецепты

    • Купить предварительно обжаренную нарезанную курицу — это легкая работа, когда у вас нет времени.
    • Варьируйте жиры, используя обезжиренный, нежирный, обычный или полножирный творог, в зависимости от ваших целей, прогресса и макроэкономических потребностей.
    • Подготовьте перед сном, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, затем запекайте на следующий день, чтобы насладиться горячим.
    • Очень хорошо хранится в холодильнике при хранении в герметичной таре.

    Полезные ссылки на кулинарию и рецепты

    Эпизоды подкастов и видео на YouTube

    Замены

    • Не надо.Просто купите правильные ингредиенты, и вы тоже получите потрясающий результат!
    • Замените лук-порей на белый или желтый, если вы не можете найти лук-порей или он несезонный и дорогой. Вкус запеканки будет другим.
    • Измените количество жира, используя обезжиренный, нежирный, обычный или жирный творог.

    Связанные

    Универсальная запеканка со шпинатом Кристен — Маленькая кухня Наны

    • Facebook
      645

    • Pinterest
      2364

    • Твиттер

    Универсальная запеканка со шпинатом Kristen THM S, Low Carb настолько богата белком, что ее можно отнести к основному блюду без мяса!

    Он настолько восхитителен, что из него получается отличная закуска, намазанная на крекеры с низким содержанием углеводов, и это один из моих любимых гарниров! Из него получается большая запеканка, но она так хорошо разогревается и имеет такой восхитительный вкус, что вы будете рады, если она окажется под рукой.

    Я получил рецепт этой запеканки несколько лет назад на встрече, где наш общий друг подал ее в качестве закуски. Как и большинство других людей, я попросил рецепт, и она дала его мне и сказала, что взяла его из семейной поваренной книги Кристен Хэй.

    Я пошел домой и сделал это, а затем сразу получил разрешение от Кристен опубликовать его в моем блоге Blogspot, где он был очень популярен. Я сейчас перевожу его сюда. Мне нужно было сделать только одну настройку THM, чтобы заменить белую муку, что сделало этот рецепт одним из моих самых простых для преобразования!

    THM-S, с низким содержанием углеводов

    С тех пор, как это блюдо было впервые опубликовано, Кристен начала замечательно публиковать свой блог, и я надеюсь, что у вас будет возможность зайти и посетить ее новый замечательный сайт под названием Joyful-Jane.Скорее всего, вы уже знаете и любите некоторые рецепты Кристен.

    Она отвечала за разработку рецепта для хлебопечки THM для хлеба из пророщенной пшеницы, который так нравится многим из нас, и я знаю, что вам понравятся и другие ее рецепты.

    Универсальная запеканка со шпинатом Кристен состоит из семи ингредиентов (девять с солью и перцем), которые смешиваются в одной миске, и на следующий день она будет такой же или даже лучше, чем в тот день, когда она была запечена.

    Это делает его украшением для жаркого праздничного сезона выпечки.Я никогда не беру это на вечеринку, где меня не спрашивают рецепт хотя бы раз. Надеюсь, он вам понравится на следующем семейном празднике.

    Таким образом получается большая запеканка размером 13 × 9 дюймов, которой можно наслаждаться целыми днями, если не брать с собой на собрания, но я с таким же успехом испек ее половиной партии на квадратной стеклянной сковороде 8 дюймов.

    Если вы любите легкие запеканки, обязательно обратите внимание на эти:

    Выход: 16 порций

    Запеканка из шпината настолько питательна, что может служить вторым блюдом без мяса, настолько вкусна, что из нее получается отличная закуска, и это замечательный гарнир!

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    1 час

    Общее время
    1 час 10 минут

    Состав

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • 6 яиц
    • 2 фунта творога (контейнер 32 унции)
    • 1 фунт (4 чашки) тертого чеддера (я использую острый чеддер Тилламук)
    • 1 палочка топленого масла
    • 2 упаковки замороженного шпината по 10 унций (10 унций)

    • 2 чайные ложки кокосовой муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Смешайте яйца и творог в большой миске и взбейте при помощи подставки или ручного миксера.
    2. Добавьте топленое масло, затем сыр и перемешайте ложкой. Добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
    3. Посыпать все мукой, солью и перцем и хорошо перемешать.
    4. Выпекать в стеклянной посуде 13×9 дюймов при температуре 350 градусов в течение 1 часа.

    Банкноты

    Этот рецепт можно разрезать пополам и запечь на сковороде 8×8.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    16

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:

    Калорийность: 261 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 123 мг Натрий: 564 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    • Facebook
      645

    • Pinterest
      2364

    • Твиттер

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>