» Жареная картошка на костре: Картошка жареная на костре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Лежнева 🏃‍♂️ .

Жареная картошка на костре: Картошка жареная на костре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Лежнева 🏃‍♂️ .

Жареная картошка на костре: Картошка жареная на костре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Лежнева 🏃‍♂️ .

Содержание

Жареная картошка на костре. Противень на мангале. ⋆ rest-river.ru

Всегда при отдыхе на природе на реке есть вопрос – какой гарнир приготовить. Жареная картошка на костре – блюдо которое понравится любой компании. А если компания большая нужна большая порция вкусной жареной картошки.

Противень (протвень) – готовим на отдыхе

Противень – вот что нужно чтобы приготовить много картошки на костре. Использовать противень можно для приготовления различных блюд на природе. В последнее время противень для мангала становиться очень популярным у дачников. Некоторые покупают противень, кто-то изготавливает его сам приспосабливая под свой мангал, а можно взять противень от старой плиты.

При отдыхе в лагере на природе мы часто используем противень. Готовим яичницу, жареную картошку, жарим окорочка, колбаски.

Как пожарить картошку на костре:

  • разжигаем угли в мангале
  • на мангал устанавливаем противень
  • выкладываем на противень нарезанное сало, ждем пока оно немного растает и жир покроет противень
  • выкладываем нарезанный соломкой картофель, если есть и нарезанный лук
  • солим
  • в процессе готовки постоянно мешаем картошку чтобы она не подгорела
  • по готовности снимаем противень с  жареной картошкой с мангала

 

картошка жарится на сале на костре

 

Для приготовления картошки использовался:

  • одноразовый мангал
  • противень с газовой плиты
  • уголь
  • жидкость для разведения костра

 

жареная картошка на противнее на мангал

Получается большая порция гарнира – жареный картофель. Допустим если взять с собой на природу сковородку то большую порцию будет трудно пожарить. Мы накормили восемь человек, подав к столу жареный картофель с жареными колбасками, салат из помидор с огурцами. Все были очень довольны.

Наш рецепт жареного на костре картофеля самый простой. Если у Вас есть навыки и фантазия может Вы  приготовите более интересное блюдо из жареного на костре картофеля.

Использовать противень можно и без мангала установив его на костре.

Любители жареной картошки на природе могут приобрести также диск для жарки картошки на природе.

 

Жареная картошка с салом в сковороде на костре

Рецепт для тех, кто будучи на природе, решил приготовить вкусную жареную картошку на костре. Собственно, акромя того, что картошка жариться на костре — никаких особенностей в ее приготовлении нет. Нужна сковорода, картофель, репчатый лук, кусок сала ну и конечно же костер.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сало (лучше копченое) — 150 гр.
  • Растительное масло
  • соль
  • Сковорода, костер

Поехали мы как то отдыхать на природу… и нарыбачились, и мяса нажрались, и водки напились. В последний день, когда уже и на мясо смотреть не хотелось, одной светлой голове пришла идея тупо пожарить картошки. Немного развив светлую мысль получилось то, что описано ниже, а именно вкусная жареная картошка с луком и салом.

Как обычно, приготовление жареного картофеля начинается с традиционной его чистки. Чистим картофель и крупно нарубаем, частей на 6-8 в зависимости от размера клубней,

Над костром устанавливаем сковороду, и наливаем немного масла. Если такой как у нас специальной пикниковской подставки нет — подставку можно просто соорудить посредством установления в костер двух бревен требуемого диаметра. Иными словами, подрубите воображение!

Пока наше масло нагревается, крупно нарубаем сало. Сало лучше брать, во-первых, копченое, а во-вторых, с мясными прослойками. Но теоретически — сгодиться любое. В данном рецепте жареной картошки сало служит не для вытапливания из него жира, а для дополнения картошки охренительными кусочками красиво подрумяненного сала, соответственно именно поэтому предпочтение нужно отдавать хорошему салу!

Итак, как только вы нарубили сало, масло ваше — полюбому уже накалилось, поэтому высыпаем сало в сковороду,

И сразу же, принимаемся его активно перемешивать чтоб не пригорело. Да, обязательно напяльте на себя что нить, а то я словил на грудь несколько капель хотя и вкусно пахнущего, но очень раскаленного жира!

И как только сало со всех сторон подрумянится,

Высыпаем к нему картофель,

Перемешиваем и жарим практически до полной готовности.

Пока картошка жарится, чистим головку лука, нарезаем его не сильно мелко, и как только в картошке появятся зажарки — высыпаем лук в сковороду. Обращаю внимание, что до закладки лука, картошку нужно прожарить до зажарок, и не солить, иначе после добавления лука, получить зажарки будет практически невозможно!

Итак, только что высыпанный лук сразу перемешивать не нужно, пусть полежит поверх картошки минут 5. Он на пару станет мягче и его будет легче перемешать с картошкой. Через 5 минут картошку можно немного подсолить (с учетом того, что у нас там лежит соленое сало), перемешать, пожарить еще минут 10-15 и…

Накладываем жареную картошку в миски, посыпаем мелко нарубленным луком и… приятного аппетита!!!

👌 Жареная картошка в сковороде из дисковой бороны на костре, рецепты с фото

Сегодня первый день весны, с чем я всех и поздравляю. Лично для меня этот день еще один повод повеселиться и даже отпраздновать начало весеннего тепла в кругу друзей и родных. Да, майских праздников мы не хотели ждать, так что сегодня решили пожарить картошку на костре.

Кроме картохи мы и курицу жарили, и сочные котлетки, но об этом в следующий раз. Кстати, жареная картошка в большущей сковороде, да еще и на костре — это нечто! Она чудесна! Она превосходна! И пусть простит меня моя талия, но я сегодня наела так много вкусного и вредного, что уже сейчас готова сесть на диету, лишь бы через неделю снова позволить себе такую слабинку.

Кстати, о сковороде отдельный разговор. Сковороду эту сделал мой муж, и я так горжусь этим, что даже передать не могу! Хотела бы я детальнее рассказать вам о процессе ее изготовления, но не участвовала и ничегошеньки не знаю. Муж делал для меня сюрприз, так как знает, как я люблю отдыхать на природе. Эта огромнейшая сковорода — возможность накормить большую компанию друзей и родных.

Единственное, что могу сказать точно — сковорода изготовлена из дисковой бороны. Не уверена, что видела это сельскохозяйственное чудо, но сковорода из него получилась чудная.

Чтобы приготовить картошку в сковороде из дисковой бороны, необходимы такие продукты:

Время приготовления: 40 минут (хотя, если бегать вокруг костра и напевать «Гори-гори ясно, чтобы не погасло», то получится быстрее)
Сложность: если следить за равномерным горением костра, то легко

Для начала нужно подготовить все продукты. Это я сейчас не просто так написала (!). Все продукты должны быть под рукой, после чего уже можно разжигать костер и разогревать сковороду.


Для начала картошка. Ее будет много, но она получится такой вкусной, что для большой компании может и не хватить.


Нарезаем картошку брусочками чуть больше, чем это мы делаем для жарки в обычной сковороде.


Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Очищаем чеснок.


Перья лука нарезаем мелко.

Теперь можно отправлять на огонь сковороду. Наливаем в нее растительное масло и смазываем этим маслом всю поверхностью сковороды.

Забрасываем картофельные брусочки и жарим картоху на костре, постоянно ее переворачивая, чтобы не подгорела.

Как только картошка начнет румяниться, забрасываем в сковороду лучок. Жарим до мягкости лука и румяности картошки. Солим и перчим.

Добавляем к картохе лавровые листы и чеснок, который пропускаем через чеснокодавилку. Готовую картошку пересыпаем зеленым луком и подаем к столу.

Надеюсь, рецепт вам пригодится. К майским праздникам вы еще успеете приглядеться к таким чудным сковородам, а я порадую вас еще несколькими вкусными рецептами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картошка в казане на костре

Описание

Было грустно собирать лагерь и прощаться с обжитой полянкой в лесу. Пакуя палатки и посуду, обнаружили, что осталась куча картофеля. Решили мы перекусить «на дорожку». Мясо, сало и консервы давно закончились. Хотелось есть и очень не хотелось тащить тяжелую картошку домой. Что приготовить, если у тебя есть остатки масла, картошка и казан? Мы решили поступить как с рыбой и приготовить картошку в казане на костре, жареную во фритюре с чесноком. Это быстрее, чем запекать картофель на углях, и потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель (зависит от аппетита)
  • Подсолнечное масло 0.5 л
  • Чеснок
  • Соль/перец

Инструкция:

Картошку чистим от кожуры. Моем и нарезаем дольками. Наша картошка оказалась довольно мелкой (как грецкий орех), поэтому оставили как есть. Только изредка попадавшиеся крупные клубни разрезали, стараясь, чтоб по размеру они не очень отличались. Нужно, чтобы кусочки были приблизительно одного размера, а то одни сгорят, а другие будут сырые.

Важно хорошо обсушить картофель от лишней влаги. Для этого подойдет чистое кухонное или бумажное полотенце. У нас были обычные бумажные салфетки.

Обсушенный картофель солим и перемешиваем.

Казан разогреваем на костре, он должен быть чистым и сухим. Наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем его.

Картошку нужно разделить на небольшие порции. Тогда она получается хрустящей и румяной. Порцию картофеля опускаем в хорошо разогретое масло и жарим до золотой корочки. Вовремя перемешивайте, иначе она подгорит.

Вынимать картофель из казана нужно очень аккуратно. Лучше снять с костра и ложкой или шумовкой достать каждый кусочек. Разогретое масло очень опасно, можно легко обжечься.

Таким образом готовим всю картошку в казане, обжаривая её во фритюре.

Чеснок чистим и мелко режем или натираем, как удобней. Добавляем чеснок к картошке и хорошо перемешиваем.

Можно добавить смесь перцев и мелко нарезанную зелень.

Вкуснотень незабываемая. Сверху румяная корочка, внутри ароматная мякоть и все это с ароматом костра и чеснока.

Приятного вам отдыха.

Картошка с салом в казане на костре — Пошаговый рецепт с фото

Это исключительно «пикниковое» или дачное блюдо, которое готовится на природе. Одна мысль о вкусном обеде с ароматом дыма на свежем воздухе в хорошую солнечную погоду будоражит аппетит! Казалось бы, привычный картофель, но, приготовленный в казане на костре, он приобретает совершенно другой вкус, при этом выглядеть он может даже не совсем презентабельно, но его вкус затмевает всё!

Ингредиенты для приготовления картошки с салом в казане:

  • картофель – 1,5 кг
  • сало свежее – 300 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук желтый – 1-2 шт.
  • соль, специи – на свой вкус
  • вода – 100 мл

Рецепт приготовления картошки с салом в казане:

Очистить все необходимые овощи (картошку, лук, морковь), промыть холодной водой, а затем картошку нарезать на 4-6 частей.

Нарезать свежее сало средними кусками, морковку нарезать кружочками, лук крупно нашинковать.

На дно казана выложить половину нарезанного сала, можно влить еще немного растительного масла, чтобы картошка не пригорала.

Затем добавить в казанок картошку, причем ее следует перемешивать с остатком сала и нарезанными овощами.

На самый верх тоже выложить немного сала. Затем накрыть казан крышкой, завернуть его в несколько слоев фольги.

Поставить картошку с салом в казане на костер. В данном случае костер в мангале, точнее даже не совсем костер, а угли, которые уже догорают. На углях казан должен постоять 20 минут, после чего, аккуратно открыть крышку и добавить соль, специи и влить 100 мл кипятка, перемешать. Желательно для приготовления такого блюда выбирать не сильно крахмальные сорта картофеля, чтобы он не рассыпался. Выдержать казан с картошкой и салом на костре еще 15-20 минут.

Красный перчик, свежая зелень и овощи дополнят это вкусное блюдо с дымком. Есть его следует только горячим, пока не застыл жир от сала. Картошка готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картофель по-деревенски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Блюдо, о котором пойдёт речь лучше всего готовить на костре. Например, на даче или пикнике. Я же приготовил эту картошку дома, на обычной плите. Сказать что это вкусно – ничего не сказать.

Ингредиенты для картофеля по-деревенски:

клубни молодой картошки близкие по размеру

от 300 и более грамм растительного масла для жарки

соль

перец

специи по вкусу

Приготовление картофеля по-деревенски:

Раньше я готовил картошку по этому рецепту на «праздник урожая». Сейчас молодой картофель можно купить несколько раньше. Отбираем красивые клубни, приблизительно одного размера. Обязательно их скоблим, а не срезаем шкурку. Это скорее дань моде, но лично мне так больше нравится. На самом деле, достаточно просто хорошо помыть картошку и оставить тонкую молодую шкурку на ней.

На сильный огонь ставим разогреваться масло в казане или глубокой кастрюле. Масла нужно много, чтобы картошка плавала в нём. В это время нарезаем картофель на четыре дольки, как показано на фото. Жарим дольки на сильном огне до красивой корочки и готовности. У меня на это уходит 10-12 минут. Чтобы понять готовность, достаточно выловить дольку и попробовать. Сразу после жарки посыпать картошку солью и специями. Если вдруг попался сорт картошки, который очень долго готовится. То, жареные дольки можно выловить, положить в посуду, долго сохраняющую тепло (например, керамическую). Накрыть и дать постоять ещё несколько минут. Картофель дойдёт за счёт собственного тепла. Даже если этого будет мало, вспомнить простое правило, которое работает по отношению к картошке (особенно на свежем воздухе) — «Горячее, сырым не бывает».

 

Что получается… Снаружи – ароматная, красивая хрустящая корочка. Внутри вкусная печёная картошка.  А если подать к ней свежие малосольные огурчики, о которых я недавно рассказывал… Да на природе!!! В общем, идею на ближайшие выходные я вам подкинул – действуйте!!! Приятного аппетита!!!

Как пожарить картошку в казане на костре. Жареная картошка … в казане

Любите жареный картофель? В данном рецепте я покажу как правильно жарить картошку в казане. Сразу оговорюсь, что мы не просто её пожарим, а сделаем это с охотничьими колбасками, овощами и небольшим количеством специй. Кстати, если вы не знали, именно из-за охотничьих колбасок данное блюдо называется картофель по-охотничьи и к охоте оно не имеет вообще никакого отношения.

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Охотничьи колбаски – 600гр;
Картофель – 1.5кг;
Лук репчатый – 2шт;
Болгарский перец – 1шт;
Чеснок — 3зуб;
Укроп;
Растительное масло;
Хмели сунели – 2ч.л;
Куркума – 2ч.л;
Свежемолотый перец;
Соль;

== Приготовление ==
Приготовление начинаем с картофеля. Его необходимо порезать дольками, как для картофеля по-деревенски. Каждый клубень разделяем на 8 примерно равных долек и откладываем в сторону. Больше с картофелем делать ничего не нужно.

Нарезаем охотничьи колбаски на продолговатые ломтики. Мне больше всего нравится нарезать колбаски перпендикулярно, наклоняя нож примерно под 45 градусов. Таким образом, кусочки ароматных, копченых колбасок выглядят просто великолепно, вы сами сможете в этом убедиться в самом конце рецепта.

Очищаем лук и нарезаем его крупными кружками. Чтобы кусочки лука выглядели лучше в итоговом блюде, рекомендую вам поставить головки лука вертикально на срез и порезать его кружками именно в такой плоскости. Красный болгарский перец нарезаем соломкой. Мелко нарезаем чеснок и укроп.

Переходим к казану. Ставим его на огонь. В казан наливаем растительное масло. Равномерно распределяем его по стенкам при помощи шумовки. Отправляем в казан картошку. Обжариваем её в течение 10 минут. Когда картофель начнет золотиться. Именно в этот момент настанет время добавить к нему соль и куркуму. Перемешиваем содержимое казана. Когда картофель обжарится ещё 10 минут, вынимаем его из казана.

В казан добавляем ещё немного растительного масла и отправляем в него лук с болгарским перцем. Немного обжариваем их вместе и добавляем к овощам охотничьи колбаски. Из специй добавляем 2ч.л. хмели-сунели, а также черный молотый перец. Его добавляем по вкусу. Перемешиваем содержимое казана.

Возвращаем в казан картофель, который мы готовили ранее. Добавляем укроп с чесноком и перемешиваем всё вместе. Через 5 минут картофель по-охотничьи будет полностью готов.

Приятного аппетита!

Рецепт жареного картофеля у костра | Все рецепты

Жареный картофель у костра

Порций по рецепту: 8
Калорий: 230,1

% дневная стоимость *

белок:

5,6 г

11%

углеводы:

38.4 г

12%

пищевые волокна:

4,3 г

17%

сахара:

2. 9 г

толстый:

6,8 г

11%

насыщенный жир:

4.2 г

21%

холестерин:

17,5 мг

6%

витамин а ме:

215.1IU

4%

эквиваленты ниацина:

3,6 мг

28%

витамин b6:

0.4 мг

26%

Витамин С:

21,1 мг

35%

фолиевая кислота:

45 мкг

11%

кальций:

59. 5 мг

6%

железо:

1,9 мг

10%

магний:

54.1 мг

19%

калий:

1080,6 мг

30%

натрий:

166.3 мг

7%

тиамин:

0,1 мг

12%

калории из жира:

61.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучший рецепт картофеля на костре — Как приготовить картофель на костре

Готовить на костре — наше любимое занятие, и, если положить все в пакет из фольги, это так просто! Они быстро готовятся и могут стать отличным гарниром.Если вы не хотите готовить их на огне или гриле, они отлично подойдут и в духовке!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

2
фунт.

Картофель mini Yukon Gold, четвертинки

2
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1
c.

тертый пармезан

Нарезанная свежая петрушка для украшения

Хлопья красного перца измельченные, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного или разогрейте духовку до 425º.
  2. Нарежьте 4 больших куска фольги длиной около 10 дюймов. В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, чесночным порошком и орегано и приправьте солью и перцем.
  3. Разделите картофель на кусочки фольги, затем сложите пакеты из фольги крест-накрест чтобы полностью покрыть картофель. Закатайте верхний и нижний края, чтобы закрыть их.
  4. Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте, пока они не будут готовы, 10–15 минут. (Или переложите в духовку и запекайте около 15 минут.)
  5. Разверните пакеты из фольги и посыпьте картофель моцареллой и пармезаном. Снова заверните картофель фольгой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 3-5 минут.
  6. Сверху посыпать хлопьями петрушки и красного перца и подавать теплым.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Хрустящий стейк на костре с приправами

Как приготовить лучшее домашнее жареный стейк , приправленный и обжаренный до хрустящей корочки на чугунной сковороде над костром. Легкий рецепт комфортной еды.

Нет ничего более вкусного, чем бургер и картофель фри, особенно когда картофель фри имеет дымный привкус костра.Ням!

Хотя я никогда не был поклонником большого толстого картофеля фри или действительно толстых картофельных дольок, я люблю более тонкое жаркое. И хотя этот нарезанный стейк не совсем тощий, он все равно хрустящий, и в этом вся разница.

Слегка приправленный чесноком, копченой паприкой и еще несколькими приправами, этот приправленный стейк-фри имеет действительно восхитительный вкус.

И они требуют минимального объема работы. Даже приготовить их на огне совсем не сложно.Они такие простые и легкие, что идеально подходят для сочного чизбургера с беконом.

Не можете развести костер? Без проблем! Вы все еще можете приготовить их на гриле или на походной печи.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению / приготовлению на костре, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту жареного стейка — просто прокрутите вниз, где вы найдете карта рецептов для печати.

КАКОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ СТЕЙКА ФРИ?

Хотя вы можете использовать красный картофель или Yukon Gold (я предпочитаю картофель для пюре), я рекомендую использовать обычный оле-красноватый картофель для приготовления домашнего стейка-фри.

Рюссет даст вам более хрустящую текстуру, чем два других картофеля.

Как хороший, твердый картофель. Убедитесь, что картофель, который вы используете, свежий, не слишком старый или мягкий.

КАК НАРЕЗАТЬ СТЕЙК ФРИ

Нарезать картошку фри очень просто, и очистка не требуется.Кожица придаст картофелю более хрустящую текстуру, поэтому оставьте ее на картофеле.

Перед тем, как приступить к нарезке, хорошо промойте картофель. Кроме того, не забудьте вырезать все плохие места.

Чтобы нарезать картофель фри для стейка…

  1. Положите картофель на бок и разрежьте картофель вдоль на 4 части.
  2. Затем нарежьте картофель на более тонкие дольки или картофель фри.

Вот и все.Очень просто!

ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИПРАВЛЕНИЯ ФРИ СТЕЙК

Теперь можно полностью заменить приправу. Но я скажу, что у этого картофеля-фри невероятный вкус с приправами, которые мы выбрали.

Еще скажу, я не большой поклонник перца. Но копченый перец на этом картофеле фри действительно не может быть лучше. Он добавляет дымный аромат костра, и это так вкусно.

Вот краткое изложение приправ, которые мы используем (точное количество указано на карточке рецептов ниже)…

ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ…

Ваш огонь должен быть потушен до углей, с небольшим количеством пламени то тут, то там.

Обычно мы пользуемся грилем на штативе, но на этот раз решили использовать самодельный гриль для костра.

Вы захотите понаблюдать за ним внимательно, поскольку, как и в случае , вам может потребоваться отрегулировать размещение гриля над огнем, чтобы сковорода или сковорода, которую вы используете, не нагрелась настолько, чтобы приготовить все слишком быстро .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИ СТЕЙК

Перед тем, как приготовить картофель фри, нужно приправить его. Выложите нарезанный картофель фри в большую миску и перемешайте картофель с маслом канолы или оливковым маслом и приправами.

Приготовление стейка-фри на гриле — действительно простой процесс.

  1. Налейте около 1/4 дюйма масла канолы или оливкового масла в большую чугунную сковороду и нагрейте на огне (или на гриле / походной печи).
  2. Когда масло станет горячим и пузырящимся, осторожно выложите картофель фри в горячее масло одним слоем, стараясь не разбрызгать горячее масло на руки. Во избежание ожогов используйте щипцы для гриля или лопатку для плавления вместе с перчатками для гриля.
  3. Готовьте картофель фри примерно 15–30 минут, переворачивая и переворачивая по мере необходимости, чтобы убедиться, что обе стороны приготовлены равномерно.Когда жареный картофель будет готов, он должен быть нежным, хрустящим и золотисто-коричневым.

С осторожностью слейте масло и подавайте картофель фри с кетчупом или соусом для жарки.

ЧТО ПОДАТЬ С ФРИ СТЕЙК-ФРИ

Вам определенно нужны идеи, что приготовить с картофелем фри. Вот несколько…

МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ И КУХОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

Щетка для овощей или картофеля

Набор разделочной доски и уличных ножей

Большая чаша

Большая чугунная сковорода

Щипцы для гриля

Tripod Grill или Campfire Grill — мы сделали собственный гриль для костра, но вы также можете их купить.Они бывают с более короткими ножками и меньшими решетками, но их все же можно использовать на огне.

Переносной угольный гриль или походная плита

Сварочные перчатки — они намного лучше подходят для приготовления пищи на костре, чем обычные перчатки / рукавицы для гриля.

Мы составили список походного оборудования для приготовления пищи, которое может вам понадобиться в вашем следующем приключении. Не забудьте проверить все самое необходимое!

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ MEL!

Обязательно подпишитесь на меня в соцсетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter

Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
45 минут

Инструкции

  1. Хорошо вымойте картофель.
  2. Положите каждую картошку набок на разделочную доску.
  3. Разрежьте картофель продольно на 4 части.
  4. Затем нарежьте каждую часть на более тонкие дольки или нарежьте картофель фри.
  5. Смешайте приправы в средней миске.
  6. Положите нарезанный картофель фри в миску, перемешайте и полейте приправой и оливковым маслом.
  7. Налейте около 1/4 дюйма масла канолы или оливкового масла в большую чугунную сковороду и нагрейте на огне (или на гриле / походной печи).
  8. Когда масло станет горячим и пузыриться, аккуратно выложите картофель фри в горячее масло одним слоем, стараясь не разбрызгать горячее масло на руки. **
  9. Готовьте картофель фри примерно 15-25 минут, переворачивая и переворачивая, чтобы убедиться, что обе стороны приготовлены равномерно. Когда жареный картофель будет готов, он должен быть нежным, хрустящим и золотисто-коричневым.
  10. С осторожностью слейте масло, при желании посыпьте картофель нарезанной петрушкой и подавайте с кетчупом или соусом для жарки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

3

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 266 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1438 мг Углеводы: 41 г Волокно: 5 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @mellockcuff и используйте хэштег #aomrecipes, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Картофель у костра — Семейный праздник®

Картофель у костра — отличный гарнир для приготовления и подачи вместе с другими продуктами, приготовленными на гриле.

Привет всем — Джек здесь. Мы живем в жаркое, рекордное лето. По возможности мы готовили ужин на гриле, чтобы кухня не перегревалась.

Пару недель назад я пытался придумать какие-нибудь новые гарниры, которые можно было бы приготовить на гриле — и я вспомнил, как готовил картошку у костра в детстве в лагере бойскаутов.

НАКОПИТЕ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Что такое картофель у костра?

Еще в те дни, когда я отдыхал в кемпинге, Картофель у костра завернули в фольгу и готовили прямо на горячих углях нашего костра — и мы действительно могли приготовить много разных блюд, используя этот метод.

В нашем сегодняшнем рецепте картофель у костра заворачивают — сначала в пергаментную бумагу, затем в фольгу — и кладут на решетку газового гриля для приготовления. Но если вы хотите более аутентичный метод приготовления картофеля на костре, и у вас есть костровая яма на заднем дворе, вы можете приготовить пакет Campfire Potatoes на углях костра.(Можно даже приготовить эту картошку в духовке.)

НАКОПИТЕ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить картофель у костра?

Для начала положите на стол два длинных листа фольги друг на друга блестящей стороной вверх *. Затем положите два листа пергаментной бумаги поверх фольги, перекрывая края, чтобы покрыть поверхность. (Пергамент не дает картофелю прилипать к фольге)

Затем положите нарезанный красновато-коричневый картофель поверх ломтиков сладкого лука Vidalia и чеснока, затем полейте топленым маслом, приправленным солью и перцем, тимьяном, розмарином и паприкой.

Сложите вместе внешние края фольги и пергамента, обжимая и защемляя, чтобы получилось плотное соединение. Проделайте несколько отверстий в верхней части пакета, чтобы часть пара, но не весь, выходила наружу во время приготовления картофеля на костре.

Примерно через тридцать минут приготовления на гриле переложите пакет Campfire Potatoes на противень. Затем откройте пакет длинными щипцами — будьте осторожны, так как выходящий пар будет очень горячим.

Выложите картофель у костра на блюдо и подавайте с жареным стейком, курицей или рыбой или с любым другим любимым ужином на гриле.

И что самое приятное — кроме того, что картошка у костра очень вкусная? Легкая уборка (просто смять и бросить пергамент и фольгу) и прохладная кухня. Наслаждаться!

Вы можете попробовать и другие гарниры, приготовленные на гриле:

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


1 фунт сладкого лука (например, Видалия), очищенного от кожуры и нарезанного ломтиками в четверть дюйма

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного ломтиками в четверть дюйма

2 столовые ложки оливкового масла

4 столовые ложки топленого масла

1 ½ чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина

1 чайная ложка перца


Нагрейте гриль для поддержания температуры закрытой крышки 350 градусов по Фаренгейту (или нагрейте до такой же температуру домашнюю духовку).

Разложите два листа фольги длиной 30 дюймов друг на друга блестящей стороной вверх. *

Положите на фольгу два куска пергамента рядом друг с другом.

Посыпьте пергамент луком и чесноком.

В большую миску положите нарезанный картофель, масло, сливочное масло, соль, перец, тимьян, розмарин и перец и перемешайте.

Выложить одним слоем поверх лука и чеснока.

Согните стороны фольги и пергамента и обожмите вместе в центре, затем сложите и обожмите концы.

Сделайте несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил.

Поместите пакет на решетку с закрытой крышкой или в духовку и готовьте 30 минут.

Убрать и подавать.

Будьте осторожны при открытии, так как из него выходит пар.


Банкноты

* Малоизвестный факт… В процессе производства оловянной фольги получается тусклая сторона и блестящая сторона. С годами повара поняли, что блестящая сторона отражает тепло, а тусклая сторона поглощает тепло.Поэтому, когда я использую фольгу, я всегда об этом помню. Если я выстилаю сковороду фольгой, я хочу, чтобы блестящая сторона отражала тепло по направлению к еде. Если я заворачиваю или накрываю пищу для хранения, я заворачиваю или накрываю блестящей стороной вниз, чтобы тусклая сторона была обращена к источнику тепла и поглощала тепло.

Ключевые слова: Картофель у костра

НАКОПИТЕ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Показано в этом посте «Картофель у костра»

Познакомьтесь с автором: Джек

Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал в сфере управления общественным питанием, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. путь. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.

Картофель у костра — домашнее блюдо

Если вы в лесу или просто хотите почувствовать себя дома в деревенском стиле, этот картофель у костра — классический летний гарнир, который отлично сочетается со всеми видами мяса. Включает инструкции по приготовлению на гриле, жарке или запеканию.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О Картофеле у костра

Моя семья никогда не ходила в походы, когда я рос, поэтому я не обнаружил glory , которая представляет собой картошку для костра, пока не стал взрослым.

И вы, ребята, я полностью пропустил .

Потому что, что не , что может понравиться беспроблемному гарниру, покрытому сырным вкусом и тонким запеченно-вегетарианским вкусом?

Должен признать, что мой энтузиазм по поводу этого блюда может быть вызван тем, что я люблю закуски и гарниры (и, вероятно, мог бы жить за счет картофеля, если бы я мог пришлось бы), но что действительно поразило меня в картофеле у костра, так это их простота.Жонглирование гарниром иногда может стать последним, чем вы хотите заниматься, особенно когда вы работаете на гриле с темпераментным мясом с несколькими запросами на степень готовности. В таких ситуациях вам нужны аккомпанементы, которые практически «приготовятся сами», а именно именно , что делает этот картофель.

С тех пор, как я наткнулся на этот рецепт, я готовил их несколько раз, и каждый раз картофель и лук были безупречными.

Что такое картофель, запеченный на костре?

Картофель у костра — это просто забавный и простой способ приготовить легкий гарнир на открытом огне или на гриле.Ингредиенты простые — картофель, лук, сыр и некоторые травы — все они плотно завернуты в пакет из фольги перед приготовлением на открытом огне.

Как долго нужно готовить картофельные пакеты на костре?

В большинстве случаев картофель на костре будет готов примерно через 40 минут, если его приготовить на огне «средней интенсивности».

Можно ли запечь картошку на костре в духовке?

Да, конечно же, можете!

Я знаю, что многие могут подумать, что это сводит на нет цель «огня» в «костре», но бывают случаи, когда лучше сохранить огонь для основного блюда и отправлять любые гарниры в любую духовку, к которой у вас есть доступ в (как в доме на колесах). Кроме того, не забывайте о кемпинге на заднем дворе — развести огонь на заднем дворе не всегда удобно, но это не значит, что вам нужно отказываться от таких классических продуктов, как эта.

Чтобы приготовить их в духовке, просто поместите завернутый в фольгу пакет на противень и запекайте 40 минут при температуре 400 градусов F.

Другие отличные гарниры

Как приготовить картофель на костре

Следующая часть это всего лишь фото-руководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — В небольшой миске смешайте сыр, петрушку, Вустерширский соус, немного соли и перца (по вкусу). После смешивания мы ставим миску рядом.

Шаг 2 — Выложите большой лист алюминиевой фольги и разложите по центру нарезанный картофель и лук. Потяните вверх и защипните края фольги, чтобы она образовала миску вокруг овощей, затем полейте куриным бульоном.

Шаг 3 — Посыпьте вершины картофеля сырной смесью.

Шаг 4 — Добавьте сверху кусочки нарезанного сливочного масла.

Шаг 5 — Поднимите края фольги и защипните концы, образуя пакет из фольги. Ничего страшного, если вам нужно использовать сверху еще один кусок фольги, чтобы закрыть все.

Шаг 6 — Гриль, жаркое или запекание!

Step 7 — Наслаждайтесь!

Картофель у костра

Урожайность: 4 порции

Если вы в лесу или просто хотите почувствовать себя дома в деревенском стиле, этот картофель у костра — классический летний гарнир, который отлично сочетается со всеми видами мяса.Включает инструкции по приготовлению на гриле, жарке или запеканию.

  • 1/3 стакана тертого сыра чеддер

  • 2 столовые ложки свежего фарша петрушки

  • 5 средних картофелей, очищенных и тонко нарезанных

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стакана несоленого масла, нарезанного тонкими ломтиками

  • В средней миске смешайте сыр, петрушку, соус Вустершир, соль и перец. Отложите миску в сторону.
  • Возьмите два больших куска алюминиевой фольги (20 на 20 дюймов) и сложите их вместе. Если фольга, которую вы используете, имеет прямоугольную форму, сложите фольгу так, чтобы кусочки образовали букву X.
  • Выложите нарезанный картофель и лук в центре фольги коротким ровным слоем. Поднимите фольгу и осторожно защипните края, чтобы она образовала миску вокруг картофеля и лука.

  • Полить куриным бульоном картофель и лук, затем полить сырной смесью.Сверху выложите тонкие ломтики сливочного масла.

  • Поднимите края фольги и сожмите их вместе, чтобы сформировать запечатанный пакет из фольги. При необходимости положите сверху еще один кусок фольги, чтобы закрыть все зазоры.

Для приготовления на гриле или костре

Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 105 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 0.5mg

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Little Potato Campfire {Grill} Home Fries

Little Potato Campfire {Grill} Home Fries

Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост. Все мнения и опыт принадлежат мне.

Я в восторге от лета и жарки на гриле, барбекю, курения и приготовления таких рецептов, как этот Little Potato Campfire {Grill} Home Fries . Это могло быть из-за того, что наш новый сайт готовит барбекю с ноландами. Это может быть просмотр Fire Masters по телевизору, спонсором которого является The Little Potato Company.

Какой бы ни была причина, я хочу быть там с Кеном, создавая великолепные рецепты с чудесным дымным ароматом этой весной и летом !! Принеси тепло !!

Мне нравится установка в Fire Masters, если вы никогда не видели это шоу, вам стоит взглянуть. Большую часть времени готовят прямо на открытом огне, барбекю в открытой яме. Иногда даже кидают овощи прямо вместе с дровами для обугливания.

Этот рецепт картофеля пришёл в голову после просмотра множества шоу и множества созданных рецептов.

Разве они не выглядят потрясающе? И я могу вам сказать, что они именно такие, УДИВИТЕЛЬНЫЕ !! Всего несколько простых ингредиентов дадут вам комфортное блюдо, которое поможет вам от завтрака до ужина !!

Мы любим готовить сырный вкусный домашний картофель фри на завтрак, используя также картофель Creamer Fingerling от Little Potato Company.В лучшем случае они похожи на домашний картофель фри.

Самое приятное то, что простые в приготовлении и обслуживании противни Oven | Grill Ready от Little Potato Company поставляются с собственными приправами и подносами.

Если у вас есть плоская часть огня или решетка, которую нужно поставить на огонь, вы можете легко приготовить еду на чугунной сковороде.

Что не менее важно и не требует дополнительной очистки, так это использование готовых для барбекю подносов The Little Potato Company, которые легко готовить и подавать на стол, которые можно сразу поставить на гриль или огонь.

Как приготовить картофель фри в чугунной сковороде

Следуя этим простым картинкам, их очень легко приготовить! Сначала картофель Creamer разрезают пополам и возвращают на поднос, который легко готовить и подавать.По инструкции добавляют 2 столовые ложки масла и половину упаковки приправы. Я люблю использовать оливковое масло.

Даже несмотря на то, что маленькие картофелины не состоят из одного слоя, они все равно становятся золотисто-коричневыми, пока вы переворачиваете картофель.

Жарятся на огне или гриле 30-40 мин. или до хрустящей корочки и нежности. Затем я поместил их в большую чугунную сковороду (вы можете хранить их в подносе, который легко приготовить и подать) и добавил оставшуюся часть пакета приправ.

Сырный творог измельчали ​​и добавляли затем 1 стакан среднего тертого чеддера.Последний шаг — это бекон с салом и снова на гриле, чтобы расплавить сыр.

Посыпка зеленым луком, и вы начинаете подавать этот фантастический картофель фри со сливками. Кому это не понравится !!

Вы можете сделать это самостоятельно, добавив немного халапеньо, жареный красный перец, бекон и добавив немного вареной колбасы. Список можно продолжать и продолжать !!

Обязательно ли варить картошку перед жаркой?

Использование маленького картофеля не требует дополнительного времени, кроме 30-40 минут.Жарить их на гриле — в этом вся прелесть использования этого картофеля-сливочника.

Нет необходимости варить Картофель заранее. Средне-сильный огонь на барбекю отлично подходит для запекания картофеля.

Они поставляются предварительно вымытыми, пилинг не требуется, и вы готовы к работе! Вам даже не нужно разрезать их пополам, если вы не хотите, они также прекрасно прожариваются целиком.

Подавайте их прямо в чугунной сковороде. Лучше всего подавать на противне, который легко готовить и подавать! Меньше блюд — это то, чего вы хотите в походе или летней кухне.

А когда у вас есть барбекю или гриль, который хочет включить духовку и обогреть дом!

Вы по-прежнему хотите вкусной домашней еды, хотя, когда вы находитесь в кемпинге, подобная привычная еда не может превзойти ваш отдых в особенном.

Это позволяет сделать сытный гарнир или блюдо самостоятельно.

Добавление сырного творога только добавляет талая, тягучую вкус этого блюда. Дети будут без ума от этого, как и взрослые.

Ароматизатор приправы из жареного красного перца и лука от Little Potato Company идеально подходит для этого рецепта, но в них также есть чесночная трава, лук и чеснок.

Найдите ближайший к вам магазин, где продают этот картофель Creamer, просто зайдите на страницу «Где купить» The Little Potato Company.

Можно ли разогреть домашний картофель фри?

Домашний картофель фри можно разогреть. Иногда вкусы смешиваются с сидением, и на следующий день они становятся еще лучше.

Нет ничего лучше быстрого горячего завтрака, чтобы быстро избавиться от холода рано утром во время похода.

Бросьте яйцо в ту же сковороду и снова разогрейте его !! Я знаю, что вам это понравится так же, как и нам.

Урожайность: 4 порции

Little Potato Campfire {Grill} Home Fries

Эти Little Potato Campfire {Grill} Home Fries — настоящая комфортная еда для летних месяцев. Их можно приготовить на открытом огне или на гриле вашего барбекю.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
55 минут

Состав

  • 1 фунт.Печь для жареного красного перца и лука от Little Potato Company | Набор для барбекю
  • 2 ст. оливковое масло
  • 4 ломтика толстого нарезанного бекона, поджаренного до хрустящей корочки и нарезанного салом
  • 1/2 стакана творога, крупно разорванного
  • 1 стакан среднего тертого сыра чеддер
  • 3 нарезанных зеленых луковицы

Инструкции

  1. При желании нарежьте маленький картофель пополам и положите обратно на поднос для простого приготовления и подачи. Приправить 1/2 пакета приправ, который входит в комплект.Сбрызнуть 2 ст. оливковое масло и перемешать.
  2. Жарить на среднем огне или на гриле 30-40 мин. или до золотисто-коричневого цвета и нежности.
  3. Храните их в одной простой для приготовления и сервировки подносе или переложите в чугунную сковороду. Перемешайте с оставшейся приправой.
  4. Посыпьте творогом, сыром чеддер и беконом. Нагрейте на гриле, пока сыр не расплавится.
  5. Сверху посыпать зеленым луком и подавать.

Пищевая ценность:
Урожайность:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию: Калорий: 464 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 55 мг Натрий: 538 мг Углеводы: 34 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 18 г

Лучший запеченный у костра картофель — моя очередь для нас

Этот запеченный на костре картофель — одно из наших любимых блюд в кемпинге. Чтобы сделать этот легкий и вкусный картофель на костре, мы используем приготовление на открытом огне на углях.

Давний фаворит отдыхающих, картошка у костра почти так же проста, как и вкусна. Кроме того, они также являются естественным дополнением всего кемпинга. Но, что лучше всего, они намного проще, чем большинство людей могло бы подумать, если бы они еще не пробовали это сделать.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Для основного приготовления картофель можно завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь и аккуратно положить на угли. И в обычной запеченной на костре картошке нет ничего плохого. Однако вы можете сделать это даже лучше.

Обычный печеный картофель на костре отлично сочетается с маслом, небольшим количеством соли и перца, но он не будет сильно отличаться от печеного картофеля, приготовленного дома и приготовленного таким же образом.

Таким образом, сегодня мы не просто делаем картофель на костре, используя основные возможности приготовления на открытом огне.Мы поднимаем их на ступеньку выше!

Как приготовить Картофель у костра:

Для начала вам понадобится картошка, конечно, немного фольги и костер с слоем углей. Посмотрите наши DIY Firestarters из переработанных материалов и сделайте их перед поездкой.

Также не забудьте добавить много соли и перца. Не забывайте, что картофель поглощает соль в той степени, в которой он требует много соли во время приготовления, чтобы на самом деле был соленым.

Картофель большего размера, например номер тройки, лучше использовать, чем магазинный номер два, так как он требует немного больше времени для приготовления и содержит больше еды на картофель. Когда они будут готовы, вы будете рады, что выбрали более крупный картофель. Рыжие — отличный выбор для этого рецепта походного блюда.

Разница в этом картофеле для костра заключается в стадии приготовления. Вместо того, чтобы протыкать картофель, вам нужно разрезать его примерно на половину в глубоком продольном разрезе.

Нарежьте лук тонкими ломтиками и нарежьте пару зубчиков чеснока, более или менее в соответствии со вкусами вашей семьи. Мы использовали 1/2 луковицы на два картофеля и два зубчика чеснока, по одному на каждый картофель.

Добавьте чеснок и лук или, в крайнем случае, замените чесноком и луковым порошком. Просто помните, что свежий чеснок и лук просто имеют больше вкуса, чем порошкообразные версии. Учтите, что нарезанный кубиками лук и чеснок могут карамелизироваться во время приготовления и придадут картофелю больше аромата.

Вы также можете добавить нарезанный перец, хотя это необязательно. Вы также можете немного изменить вкус, добавив орегано, базилик или бекон.

Оберните картофель и смесь лука с чесноком фольгой, заклеивая как можно плотнее, чтобы сохранить аромат.

Как запечь картофель на открытом огне, готовя костер:

Убедитесь, что на вашем костре есть хорошая подстилка из углей. Лучше всего дать углям немного остыть перед добавлением картофеля.Если угли слишком горячие, внешняя сторона картофеля может приготовиться намного быстрее, чем внутренняя, в результате чего вы получите обугленный снаружи и почти сырой внутри. Кроме того, более прохладные угли дают больше времени аромату, чтобы пропитать картофель.

Добавьте картофель в угли и внимательно смотрите. Клещи с длинной ручкой идеально подходят для укладки, поворота и удаления грязи с углей. Каждую картошку для костра следует переворачивать примерно каждые 10 минут примерно на четверть оборота каждый раз в течение примерно 40 минут.

Пока картофель готовится, можно натереть на терке 1/4 стакана сыра на картофель. Подойдет любой сыр, однако сыр чеддер, колби, швейцарский или джек великолепен.

Достаньте печеный картофель из костра и оставьте его на несколько минут. Внимание! Картофель по-прежнему будет очень горячим даже после того, как его вытащили из углей на несколько минут. При обращении с ними следует соблюдать осторожность.

Осторожно разверните костровую картошку и откройте глубокий надрез вилкой.Сразу же положите туда немного масла и сыр, дайте им растаять. Вы также можете добавить орегано, базилик или приготовленный бекон, если вы этого не делали перед приготовлением. Кроме того, эти дополнительные ароматизаторы лучше всего добавлять после масла, но до сыра.

Вы останетесь с восхитительным, слегка копченым печеным картофелем прямо из вашего костра, который будет сочетаться со многими походными блюдами. Обязательно используйте тяжелые пластины или еще лучше Tin Metal Plates , чтобы справиться с этой вкусной нагрузкой.

Эта запеченная на костре картошка хороша, прежде всего, для того, чтобы отправиться в поход. Аромат не может быть воспроизведен дома, поэтому лагерь может быть единственным местом, где у вас есть возможность иметь такие деликатно копченые и ароматные запеченные окорочки. Их несложно сделать, они не очень дорогие, но довольно сытные.

Другая посуда и помощь для кемпинга:

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт печеного картофеля у костра на Pinterest

Картофель, запеченный на костре

Этот запеченный на костре картофель — одно из наших любимых блюд в кемпинге.Готовьте на открытом огне, чтобы сделать этот легкий и вкусный картофель на костре.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время55 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный на костре картофель, картофель на костре, посуда для кемпинга, картофель для кемпинга, приготовление на открытом огне

Порции 2

Калорийность: 409 ккал

Автор: Эвелин

Ингредиенты

  • 2 больших запеченных картофеля
  • 1/2 средней луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • черный перец
  • 2 ст.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>