» Запеканка из творога диета 5: Диета 5 запеканка из творога в духовке

Запеканка из творога диета 5: Диета 5 запеканка из творога в духовке

Запеканка из творога диета 5: Диета 5 запеканка из творога в духовке

Содержание

Творожная запеканка диета 5 рецепт с фото

Рецепт классической творожной запеканки

Классическая творожная запеканка – знакомое блюдо из детства (фото: vkusvill.ru)

При диете номер 5 рецепт классической запеканки помимо творога включает немного манной крупы. Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 500 г творога;
  • два яйца;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка ванили;
  • ст. л. растительного масла.

Творог тщательно протирают с помощью сита. Протертую творожную смесь соединяют с манкой и яйцами. С помощью миксера взбивают ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Добавляют сахар и ванилин. Противень для запекания смазывают растительным маслом и помещают творожную смесь. Запекают в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию. Время приготовления блюда — 30 минут.

Запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом похожа на суфле (фото: pinterest.com)

Добавление риса придаст запеканке более вязкую консистенцию. Также увеличится калорийность блюда. Чтобы разнообразить десерт, можно добавить немного изюма. Необходимые ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • рис — 200 г;
  • изюм — 80 г;
  • яйца — 1-2 шт.;
  • нежирная сметана — 50 г;
  • сахар — 70 г;
  • сливочное масло для смазывания формы.

Промытый изюм заливают холодной водой и оставляют на 15 минут. После сливают воду и дают изюму высохнуть. Отваривают рис. После охлаждения его смешивают с творогом, яйцами и сахаром.

Сливочным маслом смазывают форму для запекания. Выкладывают творожно-рисовую массу, стараясь делать это равномерно. Выпекают блюдо в течение 40 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Готовое блюдо подают со сметаной. Кушают теплым.

Рецепт запеканки «Пудинг»

Разнообразить рацион можно приготовив запеканку в виде пудинга (фото: chkola-gastronoma.ru)

При диете 5 пища должна легко усваиваться, быть мягкой и нежной. Поэтому рекомендуется готовить разнообразные суфле, муссы, пюре, пудинги. Творожную запеканку для разнообразия можно приготовить в виде пудинга. Для блюда понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 100 г молока;
  • 2 ст. л. муки;
  • два яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • немного сливочного масла для смазывания формы.

Манку заливают молоком и оставляют на 10 минут. Тщательно протирают через сито творог и смешивают с яйцами, мукой и сахаром. Тесто смешивают с помощью блендера. В смесь добавляют манку и снова перемешивают.

После этого смазывают форму для запекания сливочным маслом. Помещают туда творожную смесь. Выпекают при температуре 175-180 градусов по Цельсию в течение 40 минут. После остывания пудинг подают на стол. Кушают со сметаной или фруктами.

Есть еще один вариант приготовления творожной запеканки «Пудинг». Блюдо включает следующие компоненты:

  • творог — 600-700 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель — ч. л.;
  • смесь для ванильного пудинга — 1 пачка;
  • горстка изюма;
  • сливочное масло — для смазывания формы.

Изюм заливают холодной водой и вымачивают в течение 15 минут. Соединяют взбитые яйца и протертый через сито творог. Добавляют сахар, смесь для пудинга и разрыхлитель. Компоненты перемешивают и тщательно взбивают с помощью миксера. В массу добавляют вымоченный изюм и снова перемешивают.

Сливочным маслом смазывают противень для выпекания. Помещают туда творожную смесь. Выпекают до готовности при температуре 180 градусов по Цельсию.

Запеканка «Слоеная»

Творожная запеканка с фруктами – вкусное и полезное сочетание (фото: cookrook.ru)

Особенности творожной запеканки «Слоеная» в том, что она включает творог, фрукты и овощи, которые слоями выкладывают на противень для запекания. Благодаря пропаренной в молоке моркови блюдо становится сочным и нежным.

Для приготовления запеканки нужно взять:

  • творог — 250 г;
  • яблоки — 400 г;
  • изюм — 100 г;
  • морковь — 2-3 шт. небольшого размера;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • манная крупа — ст. л.;
  • сметана — полстакана.

Морковь промывают, очищают и нарезают мелкими кусочками. Пропаривают в небольшом количестве молока и добавляют масло. Яблоки очищают от кожуры и сердцевины, нарезают ломтиками. Их выкладывают на морковь, добавляют также два яйца. Творог тщательно протирают через сито, соединяют с манкой, сахаром, оставшимися яйцами и изюмом.

Форму для выпекания смазывают маслом. Выкладывают слой творожной массы, затем — слой фруктов. Выпекают до готовности при температуре 180 градусов по Цельсию. После остывания подают со сметаной.

Творожная запеканка без манки и муки

Некоторые рецепты творожной запеканки исключают муку и манку (фото: dietolog.guru)

В диетический рацион  можно включить творожную запеканку, для приготовления которой не понадобятся мука и манка. Блюдо включает:

  • нежирный творог — 500 г;
  • белки трех яиц;
  • сахар — 3 ст. л. ;
  • кукурузный крахмал — 5 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель — ст. л.;
  • ваниль — на кончике ножа;
  • щепотка соли.

Протирают творог через сито. Протертую массу смешивают с кукурузным крахмалом. Добавляют сахар, ванилин и разрыхлитель. Белки смешивают со щепоткой соли в отдельной емкости и взбивают. В итоге получают крепкую пышную пену, которую осторожно вводят в творожную массу.

Форму для выпекания смазывают растительным маслом и помещают туда творожную смесь. Выпекают при 180 градусах по Цельсию в духовке. Время приготовления — 45 минут.

Диетический стол №5 подходит при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и ЖКТ. Рацион включает щадящую пищу, которая помогает наладить пищеварение, снимает болезненные симптомы и ускоряет процесс выздоровления. Творожная запеканка — одно из рекомендуемых блюд при диете №5. Десерт богат полезными веществами и хорошо усваивается. Можно найти большое количество разнообразных рецептов запеканки с фото, которые помогут легко приготовить блюдо дома. Один из вариантов приготовления запеканки описан в видео ниже.

Рецепт: Запеканка с фаршем и овощами

Ингредиенты:

репчатый лук — 1 шт.;
фарш из индейки — 250 гр.;
морковь — 1 шт.;
творог — 150 гр.;
соль — 1 ч.л.;
картофель — 5 шт.;
кабачок молодой — 2 шт.;
сыр твердых сортов — 100 гр.

Особенностью этой слоёной овощной запеканки с фаршем из малого филе грудки индейки будет то, что в ней используется творог. Какого-то определенного вкуса сам творог не даст, он даже не почувствуется, но сделает эту запеканку более нежной и очень полезной, потому что количество кальция в ней существенно выше, чем в более привычной запеканки без творога. Очень удобно так «прятать» творог, чтобы накормить им тех, кто просто так есть его отказывается. Еще стоит отметить, что эта запеканка готовилась специально для диеты «стол №5».

Репчатый лук мелко нарезаем отправляем его на сковородку без использования масла. Туда же добавляем фарш из малого филе грудки индейки. Наливаем немного воды, чтобы лук с индейкой не обжаривались (по диете нам этого делать нельзя), а тушились.

Натираем морковь на крупной терке и добавляем её к луку с фаршем индейки.

Добавляем половину чайной ложки соли и тушим всё на среднем огне под крышкой до готовности мяса.

Готовое рагу снимаем со сковородки и добавляем к нему творог. Всё тщательно размешиваем.

На дно освободившейся сковородки выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружочками.

Посыпаем картофель натертым на крупной тёрке сыром твердых сортов (у меня был сыр пятнадцатипроцентной жирности).

На сыр выкладываем половину начинки из фарша индейки с творогом и овощами.

Сверху начинку тоже посыпаем сыром.

На сыр выкладываем нарезанный на тонкие пластинки молодой кабачок.

Этот слой тоже посыпаем натертым сыром.

Опять выкладываем слой творожно-мясной начинки.

И опять посыпаем всё сыром, выкладываем слой картошки, нарезанной колечками, а финальным верхним слоем тоже будет натертый сыр.

Отправляем слоёную запеканку в духовку на час. В моем распоряжении была газовая духовка, и я думаю, что в электрической духовке процесс запекания занял бы минут на двадцать меньше.

Как только готовая запеканка немного остынет, разрезаем ее на порционные кусочки и подаем к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 2 из 5

Блюда из творога несомненно относятся к диетической пище, которая не только полезная для здоровья, но и низкокалорийная.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке – это отличное блюдо, которое получается нежным, легким, не содержащим жиров, но в тоже время вкусным и полезным для организма.

Низкокалорийная пища способна поддерживать вес, следить за состоянием здоровья и всего организма, поэтому ее систематическое употребление важно для здоровья.

Если вы любитель здоровой пищи, диетическая запеканка из творога и яиц вам отлично подойдет. Многие женщины считают, что здоровое питание невкусное, однако им ничего не остается, как придерживаться его для улучшения состояния здоровья и всего организма.

Поэтому большинство из них ограничивают себя от вредной пищи, считая, что большинство продуктов нельзя приготовить вкусно и полезно. Еще недавно люди, следящие за собственным весом, пренебрежительно относились к творогу, считая его жирным и насыщенным жирными кислотами.

Однако совсем недавно диетологи развеяли этот миф. И вот теперь блюда из творога с добавлением яиц считаются популярными среди худеющих людей и следящих за здоровьем.

Приготовить натуральный творог можно с пользой для организма. Для этого не нужно выискивать в кулинарных книгах простой и полезный вариант приготовления – достаточно лишь воспользоваться диетической запеканкой, которая получается вкусная, легкая, пышная и низкокалорийная.

Такое блюдо способно привести в восторг не только детей, но и взрослых. Ведь творог прекрасно сочетается с любыми ягодами и фруктами, а те, в свою очередь, его отлично дополняют собственным вкусом.

Что можно добавить в блюдо

Фрукты, ягоды, сухофрукты, овсяная крупа, кефир – все это способно в лучшей степени дополнить рецепт и сделать его особенно вкусным. Лучший вариант приготовления запеканки из творога, которая должна быть низкокалорийная, это свежие натуральные домашние ягоды и фрукты.

Самыми вкусными и полезными из них считаются

  • Яблоки
  • Виноград
  • Малина
  • Смородина
  • Груша
  • Апельсин
  • Крыжовник

Также добавить в рецепт можно корицу, которая всем известна благодаря своему, на первый взгляд, необычному аромату.

Подавать такую запеканку можно с натуральными добавками. Многие худеющие женщины отдают предпочтение сметане или несладкому варенью, которые отлично дополнят творожную выпечку и добавят ей нежные нотки вкуса.

Cекреты приготовления низкокалорийного блюда

Чтобы выпечка с добавлением яиц получилась действительно диетической, стоит учесть ряд советов:

  • Не добавляйте в рецепт муку. Лучше заменить ее на овсяные хлопья или манку.
  • Вместо сахара используйте сахарозаменитель или вовсе отдайте предпочтение такому натуральному продукту, как мед.
  • Творог стоит выбирать минимальной жирности. Лучше, чтобы он был домашним и не соленым.
  • По желанию вместо яиц можно добавить кефир, который также будет отлично дополнять выпечку.
  • Масла не рекомендуется использовать при приготовлении творожной массы – им нужно лишь смазать дно и стенки чаши, чтобы выпечка не пристала к ним в процессе приготовления.
  • Использование яиц считается главным советом приготовления, ведь они скрепляют творог и не дают ему разваливаться при нарезании запеканки.
  • Фрукты стоит выбирать натуральными, так как они более полезны для организма, чем накаченные. Если вы не любитель свежих ягод и фруктов, в данный рецепт можно добавить немного лимонного или апельсинового сока.

Правильно соблюдая рецепт, вы получите вкусную выпечку, которая порадует вас своим вкусом и, при этом, не нанесет вреда организму.

Кстати говоря, использовать ванилин или корицу для посыпки готового блюда не рекомендуется – лучше украсьте его заранее размоченным изюмом или дольками свежих фруктов. Это и вкуснее, и гораздо полезнее.

Способ приготовления

Чтобы приготовить выпечку из творога и яиц, стоит заранее подготовить главные ингредиенты, входящие в рецепт.

Ингредиенты:

Творог— 500 гр.
Яйца— 2-3 шт.
Масло— для смазывания
Фрукты или сухофрукты— по вкусу
Соль— щепотка
Сахар или мед— 2 ст. л.
Манная крупа— 4 ст. л.

Важно: без яиц блюдо будет разваливаться, поэтому их обязательно нужно добавить в рецепт.

Такой рецепт содержит большое количество углеводов и белков, которые нужно как детскому, так и взрослому организму. Такая запеканка отлично подойдет в качестве завтрака.

Шаг 1

Яйца взбиваем в миске с сахаром и солью. Делается это при помощи миксера или обычной вилки. Как только на них появился пенка, масса готова.

Шаг 2

Творог мелко растираем и смешиваем с взбитым яйцом. Затем добавляем манку, продолжая перемешивать массу.

Шаг 3

Фрукты и ягоды промываем, очищаем от косточек и кожуры (если это нужно) и перекладываем их в творожную массу. Если это сухофрукты, вымочите их в теплой воде.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее готовое тесто. Слегка разравниваем его ложкой.

Ставим кухонный прибор в режим «Выпечка» на один час. Если вы использовали двойную дозу, время приготовления немного увеличивается. По мере приготовления переставляем режим на «Подогрев» и готовим блюдо еще 15 минут.

Вот и все – низкокалорийная запеканка из творога и яиц готова. Остается только дождаться, пока она остынет и ее можно будет легко нарезать на порционные кусочки, полить сметаной и преподнести к столу.

Важно: употреблять выпечку стоит в холодном виде, так как именно так она получится очень вкусной, насыщенной и питательной. Да и разрезать ее в таком виде намного проще и легче.

Правильно приготовленное блюдо не будет крошиться и ломаться, а вы сможете насладиться отличной запеканкой, которая всегда получается воздушной, легкой и вкусной.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Творожная запеканка, со сметаной за 5 минут.

Для всех желающих заниматься спортом необходимо подтверждение от врача. Ведь спортом может заниматься не каждый.

Например, если у человека больное сердце, то минимальные физические нагрузки можно рассчитать только со специалистом.

Поэтому, справка в спортзал нужна обязательна. Обычно справка выдаётся, для детей на 3 месяца, а для взрослых по мере требования.


Пошаговый рецепт творожной запеканки.

Манку высыпаем в миску, заливаем её сметаной, перемешиваем и отставляем в сторону на 10-15 минут – пусть набухнет.

Творог пропускаем через мясорубку, можно его перетереть сквозь сито или измельчить при помощи блендера.

Творог перемололи до однородного состояния, добавляем в него: сахар, соль и перемешиваем.

Добавляем яйца куриные, которые предварительно нужно помыть водой, и тщательно их перемешиваем с творогом.

Добавляем набухшую манку и перемешиваем.

Собираем запеканку.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Я взяла кастрюльку небольшого диаметра с высокими бортами, так у меня получится высокая запеканка.

Масло и панировочные сухари позволят готовой запеканки свободно выйти из формы.

Готовое тесто выливаем в форму, слегка распределяем её по поверхности и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем блюдо 30-35 минут до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Время приготовления может слегка увеличится, всё зависит от формы.

Запеканка приготовилась, у меня она выпекалась 50 минут – это скорее всего из-за того, что кастрюлька у меня с двойным дном, т.е. следует ориентироваться на свою форму.

Запеканку вынимаем из духовки и при комнатной температуре оставляем её в форме – пусть 20 минут остынет.

Запеканка осела по сторонам, приобрела единую форму, пора её вынимать из кастрюльки и подавать к столу.

При помощи плоской тарелки, переворачиваем запеканку вверх дном.

Подавать творожную запеканку можно с вареньем, а можно со сметаной.

Вот такой запеканка рецепт есть в моём арсенале!

Вкусная творожная запеканка в духовке готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Творожная запеканка проста в приготовлении. Если Вы не хотите жарить творожники, то это блюдо превосходная замена, т.к. запеканка очень похожа на творожники, только малокалорийные.

Приятного аппетита!

Диетическая творожная запеканка — пошаговый рецепт приготовления с фото

Запеканка может быть как очень сытной, так и достаточно легкой. Более сытные и калорийные запеканки получаются со свиным фаршем или же жирным творогом, если добавить сметану, сливочное масло и сахар.

Но на самом деле запеканка может быть и достаточно диетической. Для этого следует использовать нежирные кисломолочные продукты и не добавлять лишнего жира. Диетическая запеканка из творога подойдет не только людям, следящим за фигурой, но и тем, кто хочет разгрузить организм и в то же время порадовать себя чем-то вкусненьким.

Приготовление

1

Чтобы приготовить диетическую запеканку, лучше всего воспользоваться низкокалорийным творогом, который имеет кремовую структуру. Сначала в творог нужно всыпать сахар.

2

Далее сыплем ванильный сахар, перемешиваем, разбиваем яйца и немного взбиваем смесь миксером.

3

После чего добавляем нежирную сметану и снова перемешиваем миксером. Если вам хочеться избежать лишней влажности в структуре запеканки, можете добавить муки.

4

Изюм следует замочить в горячей воде на некоторое время, а потом отправить к смеси.

5

Форму для запеканки нужно смазать, использовав для этого сливочное масло, и выложить туда творожную смесь. Если форма не стеклянная и не керамическая, лучше воспользоваться бумагой для выпечки.

6

Если хотите, сверху запеканку можно присыпать измельченными орехами, а затем отправить выпекаться на 40 минут при 180 градусах.

7

Приятного
аппетита!

7

Готовой запеканке надо дать хорошо остыть, а потом извлекать из формы. Хранить блюдо стоит в холодильнике.

Запеканка может быть как очень сытной, так и достаточно легкой. Более сытные и калорийные запеканки получаются со свиным фаршем или же жирным творогом, если добавить сметану, сливочное масло и сахар.

Но на самом деле запеканка может быть и достаточно диетической. Для этого следует использовать нежирные кисломолочные продукты и не добавлять лишнего жира. Диетическая запеканка из творога подойдет не только людям, следящим за фигурой, но и тем, кто хочет разгрузить организм и в то же время порадовать себя чем-то вкусненьким.

Запеканка Творожная Рецепт В Духовке Диета 5 – Telegraph

➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Запеканка Творожная Рецепт В Духовке Диета 5
Все рецепты из творога на одном сайте
Лечебный стол № 5 – это специализированные правила оздоровительного питания, которые назначаются врачами в случае диагностирования нарушений в работе органов пищеварительной системы, печени. Десерты в такой диете тоже могут присутствовать – для их приготовления часто применяется творог. Несмотря на большое количество ограничений, диета № 5 содержит много рецептов творожных запеканок. Творожная запеканка для диеты № 5 – очень вкусное, нежное блюдо, он не вредит пищеварению. Главная задача такого питания – ускорение выздоровления, уменьшение интенсивности болевых ощущений, нормализация общего самочувствия и предупреждение опасных последствий болезни. Чтобы сделать пищу более мягкой для желудка, ее требуется измельчать или перетирать.
Диета № 5 включает в себя такое доступное всем и вкусное блюдо, как запеканка на твороге. Организму человека сложнее даются те ограничения, устанавливаемые из-за проблем со здоровьем. Диета № 5 помогает восстанавливать работу печени и желчевыводящих протоков. Она предполагает ограничения. Но творожная запеканка, приготовленная по специальным рецептам, является одним из наиболее вкусных блюд этой системы питания.
Основными ингредиентами для приготовления запеканки являются:
Дополнительными разрешенными ингредиентами состава запеканки могут быть:
Есть запеканку нужно теплой, поле остывания. Диета запрещает употребление горячего блюда.
Диета – это не значит только полезная еда. Любая пища для человека должна быть еще и вкусной, так полезное влияние ее увеличивается в несколько раз. Творожная запеканка при диете №5 – разрешенный десерт. В составе запеканки после термической обработки остается много незаменимых для организма человека веществ: витамины: А, В, РР, Е, железо, кальций, магний и фосфор, фтор.
Калорийность диетического блюда равняется примерно 140 ккал на 100 г. Если творог полностью обезжиренный – всего 120 ккал. Точная цифра будет зависеть от сопутствующих ингредиентов. При добавлении сухофруктов показатель содержания калорий увеличивается до 230 ккал.
Также в химический состав готового блюда входят:
После приготовления десерт отлично сочетается с медом, обезжиренной сметаной, запеченными яблоками. Запеканка поможет надолго избавиться от чувства голода. Белки в твороге способны эффективно заменять другие животные белки, которые противопоказаны при назначении диеты № 5. Творог благодаря легкой усвояемости разрешен взрослым, старикам и детям, но не следует включать в дневной рацион больше 100 – 200 г продукта. Оптимальная жирность продукта – до 5%.
Для классического рецепта творожной запеканки по диете № 5 потребуются такие ингредиенты:
Рецепт запеканки с творогом без манки и муки будет еще более облегченным и еще меньше нагружает организм. Для приготовления требуются:
Это оригинальный рецепт творожной запеканки по диете № 5, в нем творог и фрукты укладываются слоями, благодаря чему десерт получается сочным и очень нежным. Для рецепта нужны:
Рис делает запеканку вязкой и добавляет ей калорийности. При диете № 5 запеканка из творога с рисом совершенно не вредит организму, наоборот, рис обволакивает слизистую пищеварительного тракта, защищая ее от травмирования. Для приготовления понадобятся:
Рисовую запеканку с творогом подают, полив сметаной или сиропом от варенья.
Блюда из творога практически не влияют на уровень сахара в крови, поэтому включены в разрешенную еду при диете № 5, их допустимо кушать даже за ужином. Пудинг – оригинальный и вкусный десерт, для его приготовления в диетическом варианте требуются:
Также это блюдо можно приготовить в мультиварке, рецепт читайте в этой статье.
Чтобы десерт получился более воздушным и еще более легким для организма творог рекомендуется перетирать ситом. Яйца при этом можно добавить сразу к творогу или сначала взбить желтки и белки отдельно. Запеканку разрешается разнообразить яблоками, сухофруктами – это тоже разрешенные продукты при диете, они придадут блюду оригинальности и разнообразят рацион.
Творог разрешен к употреблению в данной диете, так как обладает следующими полезными характеристиками:
Несмотря на всю строгость диеты № 5, творог является разрешенным продуктом, а из него можно приготовить множество рецептов полезных запеканок, которые совершенно не повредят состоянию желудочно-кишечного тракта. Рекомендуем также другие вкусные рецепты запеканок из творога в духовке и диетические  в мультиварке
107-летний кардиолог дал совет: «Чистите сосуды дома, выпивая с утра стакан воды с 7 г . ..
Читать далее
Морозов поделился секретом похудения! «Без всяких диет скинул за 2 месяца 40 кг. Запиш …
Читать далее
Если чувствуете шум в голове — это начало инсульта! Приучите себя выпивать по 3-5 капе …
Читать далее
Единственный продукт, который проникает в суставы и восстанавливает хрящи на 100%- это …
Читать далее
Хирург: «Дешевая мазь вылечит колени и тазобедренный сустав. Продается в аптеках под н …
Читать далее
Эти вкусные таблетки высосут из вас 23кг жира за месяц! Продаются в любой аптеке, назы …
Читать далее
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
© 2020 1tvorog.ru Копирование материалов сайта 1tvorog.ru «Один творог» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНА!

Творожная запеканка Диета 5 рецепт с фото, как приготовить на. ..
Как готовится творожная запеканка при диете номер 5 : рецепты
Диета №5 стол – рецепты блюд | Запеканка рисово-творожная
Творожная запеканка Диета 5 . Рецепт от шеф повара… — YouTube
Творожная запеканка для диеты 5 : лучшие рецепты в духовке
Диета При Панкреатите Поджелудочной Железы Примерное
Химическая Диета Меню Таблица На Каждый
Корпан Похудение
Диета 5 Что Можно Кушать
Эмоции И Лишний Вес

Творожная запеканка по Дюкану в мультиварке и духовке

Диета Дюкана — плод более чем 30-летнего опыта диетолога Пьера Дюкана. Ее суть — в высокобелковой диете, которая разделена на 4 этапа: «Атака», «Чередование» («Круиз»), «Закрепление», «Стабилизация». Система питания, состоящего преимущественно из белковых продуктов, позволяет сбросить лишние килограммы и добиться стабильного веса в дальнейшем, если готовить еду по специальным рецептам.

Запеканка из творога по Дюкану — блюдо, которое чаще всего готовят на этапе «Чередование» — периоде, когда белковые дни чередуются с овощными. По дюкановской диете в это время достигается основная потеря веса — не менее 1 кг в неделю. Также творожная запеканка по особому рецепту разрешена к употреблению на этапах «Атака», «Закрепление» и «Стабилизация».

Калорийность творожной запеканки по Дюкану — 133 ккал/100 г. Блюдо хорошо употреблять не только во время диеты, но и в системе правильного питания для поддержания стройной фигуры.

4 важных правила в диете Дюкана

  1. Используйте сахарозаменитель. Сахар на всех этапах диеты — табу. Использование натуральных (на основе выжимки стевии) сахарозаменителей позволит не только снизить калорийность блюда, но и оздоровить организм: восстановить обмен веществ, укрепить иммунитет и даже избавиться от кандидоза.
  2. Готовьте из молочных продуктов 0% жирности. Помимо очевидной пользы для похудения, в молоке, кефире, твороге нулевой жирности значительно больше кальция. Он дополнительно выводит из организма жиры, а также укрепляет опорно-двигательный аппарат.
  3. Добавляйте овсяные отруби. Норма в день в диете Дюкана — 2-3 ст. л. Продукт обогащен витаминами и содержит бета-глюкан, нормализующий уровень холестерина в организме. Кроме того, отруби улучшают работу кишечника и позволяют насытиться небольшим количеством пищи.
  4. Избегайте животных жиров. Жирные сыры, колбасные изделия, сало, сливочное масло — продукты, вредные не только худеющим, но и обычным людям из-за высокого количества «вредного» холестерина, угрожающему здоровью сердца. Чтобы избежать нехватки жиров в организме, начиная с этапа «Чередование» добавляйте в рецепт творожной запеканки по Дюкану пару капель растительного масла.

Для фазы «Атака»

«Атака» — интенсивный период сжигания веса, во время которого готовятся исключительно белковые блюда. Когда применяется этап «Атака», творожная запеканка по Дюкану готовится без желтков. Блюдо обеспечивает долгое чувство сытости и «запускает» процесс похудения за счет свойства отрубей разбухать в кишечнике и выводить калории из организма.

Вам понадобятся:

  • пшеничные отруби — 1 ст. л.;
  • заменитель сахара — 9 таблеток;
  • творог обезжиренный — полкилограмма;
  • овсяные отруби — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • яйца — 3 штуки.

Приготовление

  1. Творог разотрите с пшеничными и овсяными отрубями, заменителем сахара, разрыхлителем.
  2. Взбейте в сухой посуде яичные белки до пены и осторожно внесите в творожную смесь, перемешав до однородности.
  3. Массу выложите в сковороду, застеленную пергаментом, и готовьте при 180° С полчаса.

Готовность блюда хорошо проверяется спичкой: если ее легко достать из массы, запеканка готова. Перед подачей блюдо не запрещается обсыпать корицей или какао. Творожная запеканка с отрубями по Дюкану исключает вероятность «срывов», позволяя не отказываться от сладкого даже во время диеты.

Полтора литра в сутки — минимальный объем потребляемой воды в диете Дюкана. Важно помнить, что некоторые лекарства (Напроксен, Тайленол) вызывают задержку жидкости в организме и, следовательно, застой веса, не связанный с нарушением режима питания.

Классические рецепты

В духовке

Творожник по Дюкану в духовке соответствует диетическому рациону благодаря полному отсутствию масла и жира в продуктах. Согласно диете Дюкана, блюдо можно смело употреблять в качестве завтрака либо десерта практически без ограничений в размере порций.

Вам понадобятся:

  • Ванилин — 1 пакетик;
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
  • молоко обезжиренное — 1 стакан;
  • творог обезжиренный — 600 г;
  • заменитель сахара — 8 таблеток;
  • яйца — 2 штуки.

Приготовление

  1. Отделенные от белков желтки яиц разотрите с творогом.
  2. В полученную массу влейте молоко и тщательно вымешайте. Добавьте остальные ингредиенты и доведите смесь до однородности.
  3. До образования крепкой пены взбейте белки и, добавив их к творожной массе, аккуратно перемешайте смесь.
  4. В выстеленную бумагой для выпечки форму выложите тесто и готовьте его в духовке при 180° С 60 минут.

Запеканка по Дюкану в духовке получается аппетитной, высокой, с румяной корочкой. Чтобы приготовить запеканку по Дюкану в микроволновке, творожную массу запекайте в силиконовой или стеклянной форме при средней мощности 10 минут.

В мультиварке

Без крахмала творожный пирог по Дюкану в мультиварке готовится удобно и быстро. Чтобы блюдо получилось нежным и хорошо пропеклось, хорошо взять пастообразный, не зернистый творог. Рецепт можно разнообразить 2 ст. л. отрубей на основе овса, а также сухофруктами (на фазе «Закрепление»). Чтобы сахарозаменитель распределился по тесту равномерно, измельчите таблетки либо растворите в 50 г теплого молока.

Вам понадобятся:

  • кокосовая стружка — по вкусу;
  • творог 0% — 500 г;
  • сахарозаменитель — по вкусу;
  • молоко 0% — 100 г;
  • яйца — 5 штук.

Приготовление

  1. Желтки отделите от белков.
  2. Желтки, молоко, творог, сахарозаменитель взбейте блендером до консистенции густой сметаны.
  3. Белки взбейте в сухой посуде до пиков.
  4. В творожную массу осторожно введите белки. Запекайте в посыпанной отрубями форме мультиварки 50 минут в режиме «Выпечка». Готовое блюдо украсьте кокосовой стружкой.

Когда соблюдается диета Дюкана, творожная запеканка в мультиварке готовится на этапе «Чередование». Из-за присутствия в тесте желтков данный рецепт для фазы «Атака» не подходит. При соблюдении фазы «Стабилизация» форму для запекания разрешается слегка обмазать растительным маслом.

При приготовлении запеканки по Дюкану в мультиварке кроме режима «Выпечка» можно использовать режим «Суп» с аналогичным временем приготовления. По завершении готовки оставьте блюдо на четверть часа в режиме «Подогрев».

Рецепт запеканки из творога по Дюкану — блюдо, позволяющее не только полезно и вкусно позавтракать, но и похудеть. Используя запеканку в своем рационе, можно вкусно накормить мужа, детей и гостей, следуя принципам правильного питания. Приятного аппетита!

Другие рецепты запеканок

Творог для младенцев — первая еда для младенцев

Когда младенцы могут есть творог?

Творог можно вводить вашему ребенку, как только он будет готов к употреблению твердой пищи, если вы приобретете торговую марку с низким содержанием натрия, воспользуетесь рецептом с низким содержанием натрия и / или ополоснете его под водой, чтобы удалить избыток натрия. (Творог, как известно, богат натрием, который, если подавать его в начале, может приучить вашего ребенка к соленой пище, увеличить риск ожирения и подвергнуть вашего ребенка повышенному риску развития гипертонии, что может привести к сердечным заболеваниям и инсульт позже в жизни.)

Лучшие сыры для младенцев имеют естественно низкое содержание натрия и сделаны из пастеризованного цельного молока без добавок. Подумайте о свежем козьем сыре, маскарпоне, свежей моцарелле, свежей рикотте и швейцарском / эмментальском сыре. Эти сыры от природы содержат мало натрия и не требуют особой модификации, чтобы они были подходящими для детей. Чтобы приготовить творог в домашних условиях, перейдите к рецепту ниже.

Ади, 12 месяцев, ест творог и тосты. Лейла, 16 месяцев, ест творог ложкой.

Полезен ли творог для младенцев?

Да, если в нем мало натрия. Домашний творог и магазинные сорта творога «без добавления соли» могут стать полезным дополнением к рациону вашего ребенка. С другой стороны, творог содержит много полезных жиров и белков, а также некоторые витамины группы B, кальций, селен и цинк.

Обратной стороной является то, что подавляющее большинство творога на рынке наполнено натрием, целых 800 миллиграммов на одну чашку — это почти в четыре раза больше натрия, чем в средней порции картофеля фри из фаст-фуда. .Даже бренды с пометкой «с низким содержанием соли» могут иметь высокий уровень натрия для самых маленьких.

Выбирая сыр для младенцев, обратите внимание на следующие варианты:

  • Пастеризованное
  • Низкое содержание натрия (в идеале менее 100 мг натрия на порцию)
  • Из цельного молока
  • Без консервантов и сахаров

Еще одно важное соображение, когда речь идет обо всех молочных продуктах: качество молока имеет значение. В Соединенных Штатах творог делают из коровьего молока. Исследования показывают, что 90 процентов коров, выращиваемых в Америке, питаются товарными кормами, содержащими генетически модифицированную кукурузу, семена хлопка и сою. Антибиотики, гербициды, пестициды и синтетические гормоны роста попадают в молоко, причем уровни часто превышают государственные ограничения. Так что, если молочные продукты являются для вас приоритетом в рационе вашего малыша, это хороший вариант для покупки органических продуктов, если вы можете.

Является ли творог распространенной опасностью удушья для младенцев?

Может быть для самых маленьких.Творог в твороге различается по размеру, и его можно случайно проглотить целиком. Чтобы свести к минимуму риск, перед подачей аккуратно разровняйте большой творог тыльной стороной вилки.

Для получения дополнительной информации посетите наш раздел, посвященный давлению и удушью, и ознакомьтесь с типичными опасностями, связанными с удушьем.

Творог — распространенный аллерген?

Да. Все молочные продукты являются основными пищевыми аллергенами. Исследования показывают, что большинство детей с аллергией на коровье молоко перерастают ее к 6 годам, и многие дети с более легкими симптомами аллергии на молочный белок (которые могут проявляться в виде безболезненной крови в стуле) могут успешно повторно вводить коровье молоко уже в первый раз. день рождения, под руководством их врачей.

Как и все аллергены, разумно вводить в небольших количествах в течение первых двух воздействий. Если побочных реакций нет, постепенно увеличивайте количество во время следующих приемов пищи.

Как приготовить творог для младенцев при отлучении от груди?

Каждый ребенок развивается в индивидуальном порядке. Приведенные ниже рекомендации по приготовлению предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные индивидуальные советы вашего педиатра или медицинского работника, диетолога или диетолога или специалиста по педиатрическому питанию и питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

От 6 до 12 месяцев: Избегайте магазинных творогов из-за высокого уровня натрия. Вместо этого сделайте партию с нуля (рецепт ниже). Мягкие сыры легко намазывать на детские крекеры, тонкие рисовые лепешки или подавать их самостоятельно в миске, чтобы зачерпнуть их маленькими руками!

От 12 до 24 месяцев: Подавать отдельно в миске ложкой, соответствующей возрасту.Поощряйте ребенка к самостоятельному кормлению, моделируя, как пользоваться ложкой, и, если необходимо, предварительно загружайте ребенку принадлежности, чтобы помочь им двигаться дальше. Вы также можете попробовать подать творог в качестве соуса к любимым свежим фруктам. Малыши любят окунуться!

Для получения дополнительной информации о том, как нарезать еду в соответствии с возрастом вашего ребенка, перейдите в наш раздел о размерах и формах продуктов.

★ Совет:

Разрежьте соль, промыв магазинный творог в мелкоячеистом дуршлаге холодной водой. Этот шаг может снизить уровень натрия на 80 процентов.

Рецепт: домашний творог

Ингредиенты

  • 4 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка жирных сливок

Проезд

  1. Поместите молоко в нереактивную кастрюлю без крышки на слабом огне. Поместите в кастрюлю термометр, чтобы следить за температурой. По мере того как молоко нагревается, время от времени помешивайте, чтобы не обжечься. Как только молоко нагреется до 180 градусов, медленно влейте уксус, помешивая.

  2. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10 минут.

  3. Слейте смесь в дуршлаг с мелкими ячейками, чтобы отделить творог (творог!) От сыворотки (богатая белком жидкость, используемая для приготовления других вкусных сыров, таких как рикотта!).

  4. Прополощите на дуршлаге холодной водой, чтобы удалить из уксуса часть кислого привкуса. Отложите, дав воде стечь с творога.

  5. Положите творог в миску и добавьте жирные сливки, чтобы они увлажнили творог.Перемешайте. Съешьте сразу или храните в холодильнике до 5 дней.

Сочетания вкусов

Творог одновременно сливочный и острый: комбинация вкусов, которая хорошо сочетается со сладкими и терпкими фруктами. Для начала попробуйте подавать с черникой, цитрусовыми, киви, малиной, персиками, грушами или гранатом. Для придания аромата смешайте измельченные травы (базилик, чеснок и мята восхитительны!) Или теплые специи, такие как кардамон, корица, имбирь или мускатный орех.

5 Миски для завтрака с творогом THM

5 простых тарелок для завтрака с творогом THM без приготовления, которые можно добавить в свой план питания.Каждая миска либо с низким содержанием углеводов, либо с полезными углеводами и обезжиренными вариантами, чтобы насытиться перед работой или школой.

Творог. В течение многих лет, я имею в виду, как и большую часть своей жизни, я ненавижу творог. Я имею в виду, что это даже выглядит странно. Не говоря уже о том, что я не думал, что мне нравится вкус или текстура.

Но каждый раз, когда я сидел на диете, творог всегда был в списке. Ешьте творог, и вы будете худыми. Это полезно. Бла бла бла. Я все еще не хотел и не любил.Пока… .THM.

Забавно, однажды я случайно купил емкость творога, решив, что он мне понравится. Я все еще не делал этого, но затем я нашел способ смешать другие вещи, чтобы сделать это немного более увлекательным. Эти миски для завтрака с творогом 5 THM также предлагают немного хрустящей корочки, поэтому, если вас отталкивает слизистость творога, это должно помочь!

(В этом посте используется партнерская ссылка. Мне могут быть выплачены небольшие комиссионные без каких-либо дополнительных затрат для вас, и это помогает поддерживать эту страницу.Дополнительную информацию см. На моей странице раскрытия информации.)

Чем хорош творог?

Согласно этой статье, есть творог дает много преимуществ. Вот мои фавориты, относящиеся к плану THM.

  • Хороший источник протеина — всегда может быть утомительно думать об одежде, из которой вы получаете протеин, для планового питания. Творожная основа для этих тарелок THM для завтрака с творогом — отличный источник белка.Бонусные баллы за то, что вам не пришлось готовить этот белок!
  • Поддерживает уровень сахара в крови — Мы все знаем, что хотим, чтобы ваш уровень сахара в крови был как можно более высоким на THM. Творог помогает стабилизировать сахар. Выиграть!
  • Потенциально снижает риск инсульта / рака — Я чувствую себя хорошо, когда я могу сделать что-то для своего тела, что может помочь в будущем.

5 THM Чаши для завтрака с творогом

В последнее время я был на пике творога. Я ел его много и в основном на завтрак, поэтому эти тарелки для завтрака с творогом THM и получили свое название.Тем не менее, это также отличная закуска для того, чтобы забрать меня в середине дня или даже легкий обед.

Миски для завтрака с творогом

THM также не подходят для завтрака с готовкой. Если вы были на Trim Healthy Mama, вы знаете, что можете использовать перерыв в приготовлении пищи и блюдах, так что это поможет в этом деле.

Вы можете буквально за несколько минут собрать каждую из этих тарелок THM для завтрака с творогом. Черт возьми, вы можете купить емкость с творогом и разными начинками и даже приготовить это на работе.Это как бы дает ощущение (и вам нужно немного задействовать воображение) тарелки хлопьев. Хруст орехов, сливочно-молочных продуктов и фруктов для легкой сладости. Это может показаться немного натянутым, но это немного мне напоминает.

Как бы то ни было, эти творожные миски для завтрака THM быстрые, легкие и хорошие!

Вот 5 моих любимых способов есть творог:

S Варианты питания:

Все они также будут работать для низкоуглеводного или грязного кето, а также для Trim Healthy Mama S.

Клубника, сладкие шоколадные стружки со стевией и миндаль

Черника и миндаль

Клубника и пекан

Виноградные помидоры, авокадо и все, кроме приправ для рогаликов

Еда:

В Trim Healthy Mama разрешены полезные углеводы, если в них содержится мало жиров. Это блюдо будет не лучшим вариантом, если вы соблюдаете строгую низкоуглеводную / кето-диету. Но если вы THM, насладитесь этой карамельной миской с яблоками!

* Примечание: вы должны использовать 2% творога, чтобы это топливо было Е.

Нарезанное яблоко и 3-5 капель сладкой карамели и немного корицы

Другие идеи для начинки из творога

  • Семена подсолнечника (S)
  • Кешью и ягоды (S)
  • Бекон и авокадо (S)
  • Polaners Все фрукты и натуральное арахисовое масло (S)
  • 1/2 банана и порошка PB (E)
  • Тунец, маринованные огурцы и острый соус (FP)
  • Натуральное арахисовое масло и какао-порошок (S)

Наконечник для экономии денег THM

Покупайте только творог 2%.Таким образом, вы можете использовать сыр как в режиме E, так и в режиме S.

Я единственный в своем доме, кто ест творог, и я не думаю, что смогу съесть 2 полных контейнера до того, как срок его годности истечет. Кроме того, употребление в пищу обезжиренных молочных продуктов — отличный способ сэкономить калории даже при приеме пищи S. Помните, мы не считаем калории на THM, но мы должны помнить о них. Я подробно расскажу об этом в посте о том, что оценивать, если вы не проигрываете на THM.

Также, покупая творог, проверяйте его состав.Многие торговые марки используют добавки, не дружественные к THM. Я все время использую бренды магазинов для других вещей, но творог Daisy 2% — это то, что я покупаю, чтобы приготовить миски для завтрака с творогом THM.

Не пропустите серию THM от A до Z, где мы рассмотрим все часто задаваемые вопросы о Trim Healthy Mama.

Полезный творог в яичнице Рецепт

Если вы ищете самую идеальную в мире яичницу-болтунью, не ищите ничего, у меня для вас есть лучший метод! Этот кремовый рецепт яичницы с творогом очень прост в приготовлении.Всего за 2 ингредиента и за 5 минут вы можете приготовить горячие свежие пушистые яйца на завтрак для вас и вашей семьи.

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Творог в яичнице

Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, они просто прекрасно сочетаются друг с другом! Когда вы добавляете творог в яичницу, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления лишних жиров. Влага творога отлично сочетается с яйцами, создавая ароматное блюдо для завтрака без масла или жирных сливок.Если вы еще не пробовали эту комбинацию, вы попали в нужное место, потому что я расскажу вам, как получить эти чудесные яйца!

Лучший способ приготовить яичницу-болтунью

Лучшая яичница-болтунья — это результат добавления в яйца идеального количества влаги и того, чтобы яйца никогда не перестали двигаться.

Итак, для влажности в этом рецепте мы используем творог. Чаще всего я использую обезжиренный творог, но вы можете использовать любую жирность, которая вам подходит. Чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца. Если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется приготовить на несколько секунд дольше, чем если бы вы использовали более низкое содержание жира.

Следующее, что вам нужно, это хорошая сковорода. Если у вас есть высококачественная сковорода с антипригарным покрытием, вам повезло, потому что вы можете обойтись без смазки сковороды, если не хотите, но это означает, что есть шанс, что какое-то яйцо все же будет слегка прилипать. В противном случае я рекомендую очень слегка смазать его, я добавлю немного масла бумажным полотенцем, ровно столько, чтобы получить легкий слой. Или, если вы сделаете бекон или, в моем случае, бекон из индейки перед яйцами и протрите его начисто, я обнаружил, что сковорода идеально подходит для яиц.

Теперь, когда у вас есть идеальная сковорода, вам нужно нагреть ее, прежде чем добавлять яйца. Так что нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Пока ваша сковорода нагревается, расколоть 4 яйца в миску и добавить творог. Обратите внимание, что, как написано, этот рецепт служит 2, но этот рецепт можно легко уменьшить до 1 или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Просто следуйте 1 столовой ложке творога на каждые 2 яйца.

Теперь мы готовы к схватке. Самая важная часть в приготовлении идеальной яичницы-болтуньи — всегда держать яйца в движении.Я обнаружил, что для перемещения яиц лучше всего подходит красивый толстый силиконовый шпатель, но в конечном итоге подойдет любой шпатель.

Так что вылейте яйца и творог в горячую сковороду. Используя лопатку, сразу же начните быстро и равномерно перемещать яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, соскребая их по сковороде и по краям сковороды, обращая внимание на быстро готовящиеся пятна.

Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать.Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один комок, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.

Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйцо, и приготовление не начнется. замедляет. Вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца.При необходимости вы можете продолжать снимать и снова ставить на огонь, но помните, что вы не хотите, чтобы яйца готовились на одном месте слишком долго.

Когда яйца станут твердыми и по своему вкусу переложите на тарелку. Если хотите, украсьте солью, перцем и свежей зеленью.

Эти яичница-болтунья идеально сочетаются со всеми вашими продуктами для завтрака, идеально подходят для тостов, с беконом, картофельными оладьями и т. Д.!

СОВЕТЫ И СОВЕТЫ

• при желании перед приготовлением добавьте немного соли и перца или других специй, я лично предпочитаю приправлять, когда все будет готово, но добавить немного перед приготовлением — не проблема.

• Нет причин разбивать желтки и взбивать их перед добавлением в сковороду, вы должны перемещать яйца по сковороде так, чтобы они быстро перемешались в сковороде.

Состав

  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки нежирного творога

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Слегка смажьте сковороду маслом или сливочным маслом, если ваша сковорода — высококачественная, антипригарная смазка для сковороды необязательна, но некоторые яйца могут прилипнуть.
  2. Разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог.
  3. Вылейте яйца и сыр в горячую сковороду. Используя тяжелую лопатку (лучше всего подходит силикон), быстро и равномерно перемещайте яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, царапая их по сковороде, уделяя внимание местам, которые быстро готовятся. Продолжайте двигать и царапать яйца по сковороде, пока они не начнут густеть.Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один комок, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.
  4. Переложите приготовленные яйца на тарелку и украсьте солью, перцем и зеленью, если хотите.

Банкноты

Чаще всего я использую обезжиренный творог, чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца, если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется готовиться еще несколько секунд.

Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйца, и приготовление на мгновение не замедлится. вниз, затем вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова нагревать.

Этот рецепт можно уменьшить, чтобы обслужить 1 человека, или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 2

Размер порции: половина блюда

Количество на приём:

Калории: 153 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 373 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать о последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

с.S. Ищете еще рецепты завтрака? Обратите внимание на мои овсяные оладьи со шпинатом или яйца на завтрак с рисом с цветной капустой.

Блинчики с творогом | Weelicious

Творожные оладьи богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. За последние несколько лет в детской кулинарии появилась тенденция, которая призывает скрывать или замаскировать продукты, которые должны есть наши дети.Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любить фрукты и овощи намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!

Фото Джерри Спейрса

Рецепт чизкейка для здорового завтрака — Кето без глютена с низким содержанием углеводов

Опубликовано: · Изменено:

Легкий, сливочный и насыщенный вкус — вот что вы найдете в этом рецепте полезного чизкейка.Я хотел сделать здоровый чизкейк, который был бы богат белком, но при этом был бы сливочным, сладким и предлагал бы тот же вкус, что и обычный чизкейк. Небольшой чизкейк, который можно посыпать свежими ягодами, конфетами без сахара и т. Д. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Творог всегда был одним из моих любимых ингредиентов, чтобы добавлять больше белка в рецепты. В нем намного больше протеина, чем в большинстве других молочных продуктов, и он обладает мягким вкусом и идеально подходит для приготовления большого ассортимента блюд.Один из способов, которым я использую творог, — это рецепт полезного чизкейка!

Здоровый мини-чизкейк

Мой чизкейк Mini Keto дал мне энергию, чтобы добиться успеха в моей основной работе сегодня. То есть быть женой и мамой пятерых детей. Мое топливо нужно было для того, чтобы стирать стирку, грязную посуду, готовить, убирать, забирать детей из школы, больше готовить и убирать, мыться и делать миллионы других мелочей. каждый день как бывают дома мама.

Не знаю, как вы, но мне нужен хороший источник белка, чтобы я могла работать по утрам.Я обнаружил это в этом потрясающем рецепте чизкейка с миндальной корочкой для завтрака.

Как приготовить миндальную корку для рецепта чизкейка

Сделать тесто для чизкейка с низким содержанием углеводов несложно. Я просто заменил ингредиенты на более здоровые. Я потянулся за миндалем, который измельчил в кухонном комбайне, чтобы имитировать основу крекера из Грэма. Затем я добавил подсластитель, масло и обработал его, пока не образовался шарик из теста.

Затем смажьте противень для кексов и положите корочку на дно каждого отверстия сковороды, и сделайте это для 24 чизкейков.Бросьте в духовку и запекайте по 8 минут.

Как приготовить чизкейк с творогом

Меня спрашивают, как сделать чизкейк с творогом и при этом получить кремовую текстуру. Главное — положить творог и сливочный сыр в кухонный комбайн и получить сладко-сливочную консистенцию. Он разрушит комочки в твороге и придаст ему густую кремообразную консистенцию.

Он хорошо пропекается и приобретает гладкую и бархатистую консистенцию, когда вы собираетесь откусить его.

Сколько мини-чизкейков вы съедите

Я ем два на завтрак или один в качестве закуски. Это полностью зависит от вас; вот как мне нравится их есть. Их очень легко взять и перекусить, когда я выхожу на улицу, чтобы управлять детьми на заднем дворе.

Нужна ли чизкейку водяная баня?

Поскольку вы делаете мини-чизкейк из формы для кексов, вам не нужна водяная баня для регулирования температуры чизкейка.Мини-чизкейки намного проще и проще приготовить, чем полноразмерные чизкейки!

Будет ли этот рецепт заморожен

Это дает 24 отдельных мини-кето-чизкейка. Они хорошо замерзают! Я завернул их в полиэтиленовую пленку и заморозил по отдельности. Подавать на ночь в холодильнике, а затем посыпать ягодами.

Как долго будет храниться чизкейк в холодильнике

Срок хранения этих мини-чизкейков в холодильнике составляет около 4-5 дней.Вы можете их заморозить; Я рассказываю, как быстро заморозить их, чтобы быстро перекусить или перекусить. Решайте сами, как долго хранить чизкейк.

Начинка для здорового чизкейка

  • Ешьте это просто
  • Посыпьте свежими или замороженными ягодами
  • Сделайте свежее клубничное варенье без сахара
  • Сбрызнуть растопленным шоколадом или ганашем без сахара
  • Карамель без сахара, горячая помадка или соус для мороженого на выбор
  • Цедра лимона, лайма или апельсина

Не стесняйтесь заправлять этот чизкейк так, как вам больше нравится.Я знаю, что для нас это зависит от времени, когда я иду есть. Часто я ем его без добавок или с фруктами для придания сладости.

Вы можете съесть этот рецепт чизкейка в любое время дня, хотите ли вы его на завтрак, обед или ужин, или на полдник. Этот здоровый чизкейк, богатый белком, поистине фантастичен. У вас есть ореховый вкус от корочки, сливочный и острый вкус от части чизкейка, и они хорошо сочетаются друг с другом.

Еще больше рецептов чизкейков

Какую начинку вы бы использовали для этих мини-здоровых сырников?

Чизкейк Здоровый завтрак

Чизкейк на завтрак? Да! Содержит протеин, поэтому вы можете съесть его без чувства вины! Здоровый чизкейк My Almond Breakfast с низким содержанием углеводов, кето, без сахара, без зерна, без глютена, THM S.

]]>

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 24 мини-чизкейка

калорий: 152

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350. В большом кухонном комбайне измельчите миндаль, 2 столовые ложки подсластителя и 4 столовые ложки масла до образования грубого теста.Смажьте две стандартные силиконовые формы для кексов с двенадцатью отверстиями или выровняйте металлические формы с бумагой или фольгой для кексов. Я использовал для этого силиконовую форму для маффинов, и чизкейки выскочили очень легко. Разделите тесто между 24 отверстиями и надавите на дно, чтобы образовалась корочка. Выпекать 8 минут.

  • Тем временем смешайте 4% творога Friendship Dairies и сливочный сыр в кухонном комбайне (миску мыть не нужно). Взбейте сыр до однородной массы. Добавьте подсластитель и экстракты.Смешайте до однородности.

  • Добавьте яйца. Взбить до однородной массы. Вам нужно будет соскрести по бокам. Разложите тесто по формочкам для кексов.

  • Выпекайте в течение 30-40 минут, пока середина не перестанет колебаться при легком встряхивании сковороды. Полностью остыть. Если вы не использовали бумажную или фольговую прокладку, поставьте в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем пытаться удалить их. Подавать с размороженными замороженными ягодами.

Примечания

Получается 24 отдельных чизкейка.Они очень хорошо замерзают! Заворачиваю в полиэтиленовую пленку и замораживаю по отдельности. Для подачи просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем добавьте немного ягод. Я ем две на завтрак или одну в качестве закуски.

Питание

Калорий: 152 | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 270 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,7 мг

Первоначально опубликовано 6 июня 2016 г. Исправлено и переиздано 25 июня 2019 г.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Здоровый соус из куриного буйвола с творогом и греческим йогуртом

Делиться — значит позаботиться!

Этот полезный соус из курицы буйвола приготовлен из греческого йогурта, творога, чеснока, острого соуса и других полезных для вас ингредиентов. Этот рецепт без глютена и кето можно использовать как в качестве полезной закуски, так и в качестве полезного салата из курицы буйвола для бутербродов, оберток или поверх салата.Подавайте с органическими крекерами для гурманов Milton’s Craft Bakers или овощными палочками, чтобы получить дополнительный хруст!

Один из моих самых любимых рецептов на ужин — это курица-буйвол в мультиварке с 5 ингредиентами, и если вы подпишетесь на меня в Instagram, то совершенно очевидно, что я пристрастился к творогу.

Нет, серьезно, я тайком добавляю его хотя бы в одно блюдо каждый день.

Творог с яйцом? Ага.

Творог в моем соусе для пасты? АГА.

Творог поверх моих вегетарианских мисок с буррито?

Вы уловили идею.

Это полезное блюдо из курицы буйвола можно подавать как закуску или как основное блюдо, когда подают как полезный салат из курицы буйвола на поджаренном хлебе или в упаковке.

Пару недель назад, когда я готовил на ланч оставшуюся курицу из мультиварки, мне пришла в голову идея смешать ее с творогом. Я добавила его в обертку с масляным салатом, хрустящим болгарским перцем и заправкой на основе йогурта.Подобно тому, что я делаю со своим салатом из измельченного нута или греческим йогуртом, средиземноморским салатом из тунца!

ЯЛЛ. Моя жизнь изменилась.

Это. Было. Безумный.

Я безумно рад представить вам этот более здоровый соус из курицы буйвола, приготовленный из греческого йогурта, творога, лука и других полезных ингредиентов!

Что нужно для того, чтобы приготовить полезный соус из курицы буйвола:

  • Цыпленок
  • Острый соус Franks
  • Лук
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Сыр Чеддер (по желанию)
  • Паприка (по желанию — на гарнир!)
  • Органические крекеры для гурманов Milton для окунания!

Вам также понадобится:

  • Мультиварка или горшок быстрого приготовления для приготовления курицы
  • Миксер или разделочная доска и ножи для измельчения курицы
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Форма для запекания 8×8

Перейдите на мою страницу на Amazon, чтобы найти все мои любимые продукты, бытовую технику и многое другое! Я помешан на экспресс-мультиварке!

Как подать полезный соус из курицы буйвола:

Один из моих любимых аспектов этого рецепта — насколько он действительно универсален.

Вы можете подавать это более полезное блюдо из буйволиного мяса в качестве закуски с овощами и чипсами или приготовить его в качестве обеда, добавив его в поджаренную булочку с салатом и помидорами или добавив мерную ложку в салат.

Вы также можете добавить его в жареный сыр, смешать его с макаронами (особенно с моим веганским соусом для пасты из цветной капусты буйвола), подать его поверх запеченного картофеля / картофельных тостов или добавить в пиццу!

Черт возьми, если честно, я ем ложкой!

Мой личный любимый способ подавать соус из курицы буйвола — с хрустящими хрустящими крекерами.

В частности, органические крекеры для гурманов Milton.

Эти крекеры — мои самые любимые, когда дело касается окунания, закусок или мясных блюд!

Я давний поклонник Milton’s Craft Bakers — добавляю их крекеры в свои салаты или подаю их с гуакамоле из мускатной тыквы.

Мне нравятся эти органические крекеры, потому что они изготовлены из тщательно отобранных, чистых ингредиентов, которые сертифицированы как органические и не содержат ГМО.

Я тоже люблю варианты вкуса! Они предлагают оливковое масло и морскую соль, розмарин и чеснок, гималайскую соль и мультизерновые.

ТАК хорошо!

Инструкции по приготовлению полезных блюд из курицы буйвола в Instant Pot

Добавьте курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук в кастрюлю быстрого приготовления.

Готовить под давлением 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты.

Дайте ему приготовиться и оставьте на 10 минут.Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите.

Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в карточке рецептов ниже.

Как приготовить соус из курицы буйвола в мультиварке:

Добавьте курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук в мультиварку.

Установите высокий уровень и готовьте 4 часа или готовьте на слабом уровне в течение 6 часов.

Вы также можете следовать моему рецепту из 5 ингредиентов курицы буйвола, отложить две чашки для этого полезного куриного соуса и использовать оставшуюся курицу буйвола для приготовления еды.

Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в карточке рецептов ниже.

СОВЕТ! Вместо того, чтобы запекать этот соус из буйволиного мяса, смешайте все ингредиенты и храните его в контейнере в холодильнике, чтобы использовать в качестве салата из курицы буйвола на неделю!

Какой самый простой способ измельчить куриную грудку?

У вас есть несколько вариантов измельчения куриных грудок для этого соуса из буйволиного мяса.

Вариант первый: Используйте стационарный миксер.Просто запеките или отварите куриные грудки. Пока они еще теплые, поместите их в миксер Kitchen Aid или любой настольный миксер с насадкой для взбивания. Включите миксер примерно на 2 скорости от 30 секунд до минуты. Обязательно следите за ним, потому что он очень быстро измельчается!

Вариант второй: Положите приготовленные куриные грудки на разделочную доску и измельчите двумя вилками.

Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам всем нравится этот супер-легкий, супер-вкусный и полезный куриный соус!

Как всегда, не забудьте отметить меня в Instagram, когда будете готовить этот рецепт, чтобы я мог поделиться им с моими историями.

Более здоровые рецепты закусок:

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Полезный творог с курицей и соусом Буффало

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Закуска, Основное блюдо

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки куриной грудки без костей без кожи, измельченной ~ 3/4 фунта курицы
  • 1/2 чашки оригинального острого соуса Franks
  • 1/3 чашки лука, нарезанного кубиками или ломтиками в стиле фахита
  • 1/2 столовой ложки Рубленый чеснок
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана творога Я использую 4%
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана сыра Чеддер * Необязательно
  • Паприка Для гарнира

Инструкции

Instant Pot
  • Положите куриные грудки в горшок быстрого приготовления и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.

  • Готовить под давлением 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты. Дайте настояться и оставьте на 10 минут. Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите!

  • Измельчите курицу с помощью стоячего миксера или выньте ее из кастрюли, измельчите вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется.Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните его в контейнере в холодильнике, чтобы использовать в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Мультиварка
  • Положите курицу в кастрюлю и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.

  • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 6 часов.

  • Измельчите курицу вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу с помощью стоячего миксера.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется. Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните его в контейнере в холодильнике, чтобы использовать в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Курица, запеченная на гриле или в духовке
  • Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и отложите.

  • Измельчите курицу и отмерьте две чашки. Добавьте тертую курицу, острый соус, обжаренный лук, чеснок и перец в миску и перемешайте.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая до однородного покрытия.Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните его в контейнере в холодильнике, чтобы использовать в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

5-минутные творожно-фруктовые банки

ИТОГО
ВРЕМЯ: 5 мин.

PREP
ВРЕМЯ: 5 мин.

ОБОРУДОВАНИЯ: 4

Рецепт быстрой и полезной закуски из творога с белком и сочными сезонными фруктами, такими как нектарины и черника.Добавьте дополнительные питательные вещества и посыпьте сверху семенами конопли. Эти каменные банки идеально подходят для путешествий, в качестве ланч-боксов или для перекусов после тренировки.

Tps перед приготовлением этого рецепта:

По возможности используйте каменные кувшины с широким горлом.

Никаких дополнительных подсластителей не требуется, если вы действительно не хотите их, тогда кленовый сироп или сырой мед будут идеальным дополнением. По этому рецепту отлично сочетается мюсли.

Ищете другие способы готовить с творогом:

Попробуйте творожные оладьи.

Больше легких блюд без приготовления:

Состав

  • 1 контейнер цельномолочного творога (16 унций) или 2 стакана
  • 1 банан
  • 2 нектаринов
  • 1 стакан черники
  • 2 столовые ложки конопляных сердец

Как приготовить этот рецепт.

Шаг 1. Соберите ингредиенты. Подготовьте кувшины масона.Нарезать кубиками бананы и нектарины.

Шаг 2. Творог разделить по четырем банкам. Добавьте нарезанный банан, нарезанный нектарин и чернику. Посыпьте каждую банку по 1/2 столовой ложки семян конопли. Перед употреблением хранить в холодильнике.

5-минутные банки для творога и фруктов

Наталья-Ароматный дом

Рецепт быстрой и полезной закуски из творога с белком и сочными сезонными фруктами, такими как нектарины и черника.Добавьте дополнительные питательные вещества и посыпьте сверху семенами конопли. Эти каменные банки идеально подходят для путешествий, в качестве ланч-боксов или для перекусов после тренировки.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 233 ккал

  • 16 унций цельномолочного творога
  • 1 банан
  • 2 нектарина
  • 1 стакан черники
  • 2 столовые ложки конопляных сердечек
  • Соберите ингредиенты.Подготовьте кувшины масона. Нарезать кубиками бананы и нектарины.

  • Разложите творог по четырем банкам. Добавьте нарезанный банан, нарезанный нектарин и чернику. Посыпьте каждую банку по 1/2 столовой ложки семян конопли. Перед употреблением хранить в холодильнике.

— По возможности используйте каменные банки с широким горлом.
— Никаких дополнительных подсластителей не требуется, если вы действительно не хотите их, тогда кленовый сироп или сырой мед будут идеальным дополнением. По этому рецепту отлично сочетается мюсли.

калорий: 233 ккал Углеводы: 24 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 413 мг Калий: 395 мг Волокна: 3 г Сахар: 16 г Витамин A: 472 МЕ Витамин C: 10 мг Кальций 9000: 2 мг Кальций: 113 мг

Ключевое слово творог и фрукты

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>