» Болгарский перец с сыром запеченный в духовке: Болгарские перцы, запеченные с сыром рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Болгарский перец с сыром запеченный в духовке: Болгарские перцы, запеченные с сыром рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Болгарский перец с сыром запеченный в духовке: Болгарские перцы, запеченные с сыром рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Болгарские перцы, запеченные с сыром рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»




Помидоры


2 штуки




Красный сладкий перец


3 штуки




Сыр моцарелла


250 г




Сыр фета


200 г




Зеленый базилик


1 пучок




Творожный сыр


50 г




Оливковое масло


2 столовые ложки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Чеснок


2 зубчика




Сушеный базилик


щепотка




Сушеный орегано


щепотка




Молотый сушеный чеснок


щепотка

Запеченный болгарский перец с сыром

  1. Перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перепонок. В эстетических целях хвостики можно оставить, да и лодочки перцев будут целее, начинка не будет вытекать.
  2. «Фиетту»  порезать мелкими кубиками. Немного подсолить.
  3. Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить в оливковом масле. По желанию, можно добавить и другие пряные травы: орегано, базилик, фенхель. Добавляем уксус и черный перец. Начинка по консистенции должна получиться не слишком сухой, но и не жидкой.
  4. Тщательно перемешать и плотно начинить перцы. При нагревании объем начинки уменьшится, так что можно нафаршировать их с небольшой горкой. Уложить перцы в форму для запекания.
  5. Духовку разогреть до 180-200 С и запекать перцы около 20 минут. За это время начинка расплавится, немного жидкости может вытечь, это нестрашно.
  6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им перцы. Отправляем перцы в духовку еще на 5-7 минут, а лучше – под гриль, пока на них не появится красивая золотистая корочка.
  7. Фаршированный болгарский перец подавать лучше горячим. Если не все перцы будут съедены в ближайшие же 5-10 минут, то, даже остывшие, они остаются очень вкусными. Правда, при этом начинка застывает и становится плотной.

2 часа

Written by Moderator Petrovich on Monday October 23, 2017

Permalink —

« Пряное сырное печенье

Related content

© Частные сыроварни «Cыробогатов»
брендинговое агентство kain

Перец под сыром запеченный в духовке: пошаговый пп-рецепт с фото

Есть такие закуски, которые максимально просты и при этом очень вкусны. Например, овощные палочки или запеченная куриная филешка. К таким рецептам можно отнести и запеченный в духовке сладкий болгарский перец с сыром. Это мегавкусно, вполне пп-шно, достаточно диетично. Да и на столе смотрится эффектно — легко займет достойное место во время любых посиделок, даже тех, которые совсем не про правильное питание.

Как приготовить перцы под сыром вкусно

Запечь можно свежие перчики, а можно и замороженные. То есть блюдо ещё и всесезонное. Даже размораживать заготовленные ломтики не нужно — просто доставайте и выкладывайте в форму.

Допустимы и эксперименты с сыром. В данном случае у меня моцарелла, но любой твёрдый маложирный или даже любимый мною пармезан вполне подойдут. А если вы не вегетарианец, то можно ещё и кусочки мяса добавить — получится полноценный обед или ужин.

Основной секрет здесь — ароматная чесночная заправка. Она добавляет и пикантности вкусу, и аппетитности запаху.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 105
  2. Белки: 7
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 6

Без заправки калорийность блюда — 85 ккал! 

Ингредиенты для 1 порции

  • 2 крупных красных болгарских перца
  • сыр моцарелла — 100 г
  • соль, специи – по вкусу

для заправки:

  • чеснок – 1 зубчик (крупный)
  • оливковое нерафинированное масло – 1 ст. л.

для украшения:

  • зелень петрушки (базилика)
  • маленький помидор.

Пошаговое приготовление

Тщательно моем овощи и зелень. Что делать с замороженными, написано выше. Очищаем сладкий перец от семян. Разрезаем его на несколько частей. Можно напополам, чтобы получились лодочки.Перец выкладываем на форму для запекания. Отлично подойдут силиконовые коврики или формы, можно взять и какую-нибудь с антипригарным покрытием. Если такой у вас нет, то просто чуть смажьте маслом любую подходящую. Немного солим перцы и посыпаем специями. Можно соль заменить соевым соусомВ разогретую до 180-200° духовку отправляем перцы минут на 20. Они должны стать мягкими и пустить сок. Если у вас мороженный продукт, то увеличьте время ещё минуток на 5-7. Пока перчики доходят до нужной кондиции, моцареллу или тот сыр, который вы подготовили, натираем на крупной терке.Теперь достаем перцы из духовки и посыпаем сыром. Отправляем их обратно и ждём: сыр должен расплавиться и подрумяниться.Посмотрите на фото — ну красота же! Достаем из духовки и оставляем немного остыть. В это время занимаемся заливкой. В отдельную миску наливаем оливковое масло. Добавляем к маслу пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.Осталось только красиво украсить и подать. Тонкими слайсами нарезаем помидор. Выкладываем помидор и теплый перец на тарелку. Поливаем закуску чесночной заливкой, украшаем петрушкой или базиликом и подаем к столу.

Советы напоследок

Если захотите добавить мясо или грибы, то приготовьте их заранее — запеките или загрильте. Добавляйте за 5-10 минут до сыра, чтобы всё прогрелось. А потом уже посыпайте сыром.

Такая закуска из-за своего КБЖУ отлично впишется даже в меню для похудения, но тогда заправку лучше не использовать.

Если готовите на большом противне, то к перцам можно добавить кружочки кабачка, баклажана.

МихаилМеня зовут Михаил, мне 41 год. По призванию и образованию я повар, часто готовлю для всей семьи. Но работаю совсем в другой сфере. Готовить люблю, умею. Наверное, именно поэтому оказался среди авторов сайта. Кроме того я — вегетарианец уже несколько лет, и часто экспериментирую, адаптируя под свои вкусы самые разные рецепты. Надеюсь, мой опыт будет полезен читателям сайта. 

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.100 г
7 шт.250 г
100 г3 ст. л.
5 стеб.5 стеб.
Специи для маринада
по вкусу  

Описание рецепта — Перец запечённый в духовке с грибами и сыром:

 Фаршированный перец грибами и сыром – блюдо, которое не требует подливы. Перец готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой. Сохраняет вкус и все витамины.  А сыр потертый сверху, образует вкусную хрустящую корочку. 

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8

Шаг 2:

Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности.

Шаг 3:

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

Шаг 4:

Сыр натираю на крупной тёрке.

Шаг 5:

Лук мелко режу. Зелень мелко рублю ножом.

Шаг 6:

Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.

Шаг 7:

В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю.

Шаг 8:

Фарширую половинки перцев.

Шаг 9:

Специи для маринада
по вкусу

Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой. Сверху присыпаю натёртым сыром.

Шаг 10:

Ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Шаг 11:

Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану. Приятного аппетита!!!

Шаг 12:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
7,8 гр.2,8 гр.3,3 гр.71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.

Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт: Болгарский перец с сыром фета

Ингредиенты:

сыр фета — 100 гр;
перец болгарский — 4 шт;
масло оливковое — 20 гр;
смесь трав и перцев — 5 гр;
зелень петрушки — 5 гр;
соль — по вкусу

Это блюдо очень популярно в нашей семье, готовится быстро, а то, что это еще и вкусно, думаю ни у кого, кто посмотрит на фото ниже не вызывает сомнения.

Давайте приготовим болгарские перцы с сыром фета …
Начнем с того, что разогреем духовой шкаф. Для этого включите духовку и выставьте температуру на термостате 180 гр С.

Нам понадобится сыр фета, или фетаки, просто используйте тот, который больше подходит под вкус феты. Можно даже элементарно использовать брынзу.

Также нам будет нужен болгарский перец. Постарайтесь для этого блюда отобрать небольшие, но пузатенькие перчики и, желательно, сохраните хвостики у перцев.
Разрежьте каждый перец, как показано на фото ниже, удалите все семена и белые прожилки внутри перца.

Смажьте при помощи силиконовой щеточки каждый перчик снаружи и внутри оливковым маслом и поместите на разогретую сковородку -гриль

Поскольку я сразу готовила и мясо, а болгарский перчик должен был быть гарниром к моему блюду, то я готовила все сразу на одной сковородке.
Обжарьте перцы с внутренней и внешней сторон. Сильно не зажаривайте, просто дайте перцу прогреться и немного смягчиться.

Нафаршируйте каждую половинку перца раскрошенной на мелкие кусочки фетой, поперчите смесью перцев и приправ. Можно, конечно, добавить и чесночок в начинку, бекон. Я не стала этого делать, люблю вот такой легкий вариант.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С СОЛЬЮ, ПОСКОЛЬКУ СЫР ФЕТА ДОСТАТОЧНО СОЛЕНЫЙ САМ ПО СЕБЕ И ОТДАСТ ЧАСТЬ СВОЕЙ СОЛЕНОСТИ ПЕРЦУ.
Аккуратно разложите перцы на лист и отправьте их в духовку. Дайте перцам приготовиться в течении 5 минут, затем измените режим вашей духовки на положение «Гриль» и дайте сыру фете расплавиться, но не подгореть.

Подавать болгарский перчик с фетой, запеченный в духовке можно и как самостоятельную горячую закуску, и как гарнир к основному блюду.
Иногда все вкусное — необязательно требует больших затрат времени, денег.
Балуйте своих родных простыми, полезными и красивыми блюдами! Помните, сначало блюдо едят глазами, а потом уже берутся за столовые приборы. Приятного вам аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Перец с ветчиной и сыром в духовке

Болгарский перец с ветчиной и сыром

 

Один из моих любимых рецептов закусок — болгарский перец запеченный с ветчиной и сыром в духовке. Этот перчик любят все мои домочадцы и всегда просят добавку. Отличным дополнением к этой закуске служит дижонская горчица. Рецепт очень простой, требует минимум усилий, а взамен вы получаете максимум вкуса и удовольствия.


Ингредиенты:
  • Болгарский перец — 4 шт;
  • Ветчина- 150 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Помидор — 2 шт;
  • Зелень — 1/2 пучка;
  • Сливочное масло — 20 гр;
  • Майонез — 1-2 ст. л;
  • Растительное масло — для смазки противеня.

Время приготовления — 35 минут; порции — 8.


Способ приготовления перца с ветчиной и сыром:

  1. Перец необходимо помыть, разрезать пополам вдоль и аккуратно почистить от семечек. Для красоты можно оставить хвостики.
  2. Перед запеканием перец нужно бланшировать. Для этого перец нужно опустить в кипящую чуть подсоленную воду на 2-3 минуты.
  1. Пока перец бланшируется, подготовим остальные ингредиенты. Ветчину нарежем соломкой и обжарим на сливочном масле 2-3 минуты.
  1. С помидора снимем кожицу и нарежем кубиками. Чтобы кожица легко снималась, нужно обдать помидоры кипятком.
  2. Зелень мелко нарежем.
  1. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем в ряд наши перцы.
  2. Слегка солим их и смазываем майонезом или несладким йогуртом.
  1. В каждый перчик кладем обжаренную ветчину.
  2. Сверху посыпаем зеленью.
  1. Кладем помидоры и в конце посыпаем все обильно сыром.
  2. Запекаем перцы в разогретой до 180 ºС духовке 20 минут.
  3. Подавать перцы лучше теплыми и с дижонской горчицей.

Перец запеченный с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

Читайте также:

5 Сладкие перцы, фаршированные сыром и шпинатом

Пакет этих разноцветных сладких перцев хранился в моем холодильнике около недели, и это сводило меня с ума. Хотя я использую их в большом количестве блюд, я хотел использовать их, пока они не испортились. После долгих споров с самим собой я решил запечь их в духовке. Это мой любимый способ приготовления болгарского перца, поэтому сладкий перец ничем не должен отличаться, если не лучше.

Я наполнил их своей любимой смесью из пяти сыров. По сути, это смесь всего сыра, который у меня был в холодильнике ???? Все начинается со сливочного сыра, а затем моего второго фаворита, моцареллы.После этого идут сыры чеддер и фета и, наконец, что не менее важно, сырная смесь не могла бы быть полноценной без свежего сыра пармезан.

Если вы похожи на меня и не всегда имеете все эти сыры в холодильнике, смело экспериментируйте с разными типами сыров или любым сыром, который у вас есть (смесь тако, смесь пиццы, перца и т. Д.) . Однако самые важные сыры — это сливочный сыр и чеддер или моцарелла, а также немного феты для кислой ноты.

Я также добавил немного шпината, потому что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ в сочетании с сыром и запеканием. Это сочетание действительно говорит само за себя, и перед ним очень трудно устоять. Конечный результат — легкий обугленный сладкий перец, фаршированный липким соленым сыром ????

5 сладких перцев, фаршированных сыром и шпинатом

Не стесняйтесь поиграть с сыром и заменить смесь тако или пиццу чеддером или моцареллой.

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 12

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1/2 пакета 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Сладкий перец, фаршированный сыром — без глютена

Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее.

Это рецепт, который вы захотите использовать каждый раз, когда развлекаетесь. Если вам нужны закуски для рождественской вечеринки или легкие закуски для летнего барбекю, эти мини-перцы с начинкой из сыра — идеальный вариант.

Начинка для мини-перца с начинкой из сыра настолько проста и универсальна. Я предпочитаю, чтобы это было просто, используя только сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец.Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Как приготовить сладкий перец с начинкой из сыра:

  • После мытья мини-перца я предпочитаю использовать большой поварской нож, чтобы разрезать каждый перец пополам. Помните, когда вы режете их, вы хотите, чтобы они лежали ровно после того, как нарезаны.
  • Я использовал небольшой нож для очистки овощей, чтобы удалить все семена и мембраны с маленьких перцев, но было бы неплохо оставить их и в перце. Поскольку это сладкий перец, а не перец халапеньо, семена не нагревают.
  • Убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий, прежде чем добавлять в него другие ингредиенты. Это поможет вам получить красивую гладкую начинку.
  • Чтобы наполнить мини сладкие перцы сырной начинкой, я помещаю начинку в более толстый пакет с застежкой-молнией. Для этого хорошо подойдет сумка для заморозки. Я думаю, отрежьте один угол, оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма (1 см). Затем я добавляю сырную начинку в мини-сладкий перец.Это работает намного лучше, чем пытаться наполнить их ложкой.
  • Положите перец на противень, выстланный пергаментом. Это облегчит уборку, если сыр переместится во время запекания.

Приготовление мини-сладких перцев с начинкой из сыра:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени.

Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, как указано.

Более простые рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Легкий рецепт сладкого перца, фаршированного сыром:

Сладкий перец, фаршированный сыром

Урожайность:
12 порций

Время на подготовку:
15 минут

Время готовки:
15 минут

Общее время:
30 минут

Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее.Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Состав

  • 1 фунт (454 г) мини-сладкого перца
  • 8 унций. (250 г) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Вымойте, разделите пополам и удалите семена сладких перцев.Выложите их на противень, выстланный пергаментом.
  3. В средней миске взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Положите ложку в плотный полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте один из нижних углов (оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма) и выложите начинку в подготовленный сладкий перец.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 13-15 минут или пока сыр не расплавится, а верхняя часть не начнет подрумяниваться. Подавать немедленно.

Примечания

Приготовление мини-сладких перцев с начинкой из сыра:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени.Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, как указано.

Рекомендуемые продукты

Раскрытие информации. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @faithfullygf и используйте хэштег #faithfullygf.Очень хотелось бы это увидеть!

Не забудьте сохранить этот рецепт на доске для закусок Pinterest!

Рецепт фаршированного сладкого перца — как приготовить фаршированный сладкий перец

Фаршированный сладкий перец — блюдо, распространенное во всем мире. Полый или разрезанный пополам перец, наполненный множеством смесей, включая мясо и овощи, рис и сыр, можно найти по всему миру.

Это восхитительное классическое блюдо, приготовление которого обычно не требует затрат руки и ноги.

Он обладает ярким вкусом, его легко приготовить, и он оставит ваш кошелек в целости и сохранности.

Для нас это отличный рецепт, который всегда под рукой. Это хорошо, легко и недорого. Идеально!

Наш рецепт очень похож на классический рецепт фаршированного болгарского перца. Наши требуют сыра, но кроме этого, они бы сделали этот рецепт так много веков назад. Думаю, если это хорошо, не связывайся с этим.

Вы можете, конечно, изменить рецепт, чтобы включить другие виды перца, вариации смеси.Это все зависит от вас. Мы добавили перцы разного цвета, чтобы сделать их более яркими и мягкими. Мы даже использовали сыр Пеппер Джек вместо стандартного сыра Монтерей Джек.

Попробуйте наши домашние итальянские колбасы!

Как приготовить фаршированный перец

Поставьте горшок и приготовьте рис, как указано на упаковке.

Пока рис варится, удалите верхушки перца и удалите сердцевины. Поместите их в форму для выпечки 9 ″ 13 ″ и отставьте в сторону.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Возьмите большую сковороду, нагрейте ее до среднего огня и добавьте масло. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжарьте до готовности, примерно 4–5 минут.

Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще около 1 минуты, пока она не станет ароматной.

Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо до мелкого фарша.

Продолжайте готовить, пока почти не исчезнет весь розовый цвет. Слейте жир и верните на огонь, добавив чеснок.

Готовьте еще минуту или около того, пока в говяжьем фарше не останется розового цвета.

Добавьте жареные на огне помидоры и приготовленный рис. Также добавьте специи (соль, перец и орегано).

Уменьшите огонь до кипения и готовьте. Дайте жидкости немного остыть, около 5 минут

Ознакомьтесь с нашим рецептом колбасных шариков!

На этом этапе попробуйте. Добавьте соль и перец в смесь риса и говядины по своему вкусу.

Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и добавьте его в смесь. Смешайте, пока хорошо не смешается.

Затем залейте каждый перец ложкой смеси говядины и риса. Вы, вероятно, будете похожи на нас и начнете менять некоторые перцы. Не волнуйтесь, у вас будет много смеси, чтобы красиво посыпать перец.

Оторвите лист алюминиевой фольги, чтобы закрыть его. Однако, прежде чем накрыть крышкой, можно сбрызнуть фольгу антипригарным спреем, чтобы фольга не прилипала к перцам и смеси.

Накрыть крышкой, поставить в духовку и варить прим. 30 минут, пока перец не станет мягким.

Вытащите перец и снимите фольгу. Добавьте оставшийся сыр к перцам и верните в духовку.

Готовьте, пока сыр не станет красивым и игристым, еще около 10 минут.

Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут.

Украсить и подавать!

Это идеальное блюдо

Мы готовили это блюдо бесчисленное количество раз на протяжении многих лет.Мы смешивали это здесь и там, пробуя разные комбинации, чтобы увидеть, есть ли способ улучшить блюдо.

Дело в том, что вы можете смешивать это как хотите, используя любые специи, которые вам нравятся. Это хорошо во многих отношениях.

Моя жена не является большой поклонницей болгарского перца, но она очень любит это блюдо. Она может съесть не весь перец, но счастлива. Я же ем ВСЕ!

Приправленная говядина с рисом и жареными на огне помидорами с небольшой порцией жареного перца… да, я на борту.

Попробуйте этот рецепт и поделитесь с нами своим мнением? Вы что-то изменили и добились большого успеха? Мы хотели бы услышать от вас!

Попробуйте наши копченые куриные крылышки!

Рецепт фаршированного болгарского перца

Рецепт фаршированного болгарского перца

Классическое блюдо с ярким вкусом и доступными ингредиентами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 час 10 минут

Курс: Основное

Кухня: американская, средиземноморская

Ключевое слово: говядина, сладкий перец, рис

Порций: 6

Калорий: 394 ккал

Автор: DSTR

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 стакана вареного риса
  • 6 Болгарских перцев разных цветов, вершин и сердцевины удалены
  • 1 чашка сыра Монтерей Джек или Пеппер Джек для дополнительного удара
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 14 унций Помидоры, обжаренные на огне, 1 банка, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • Pr разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями.

  • На большой сковороде нагрейте до среднего и добавьте оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости около 4-5 минут.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо. Готовьте, пока почти не останется розового цвета, прибл. 4 минуты.

  • Слейте жир, верните в огонь и добавьте чеснок.

  • Продолжайте готовить, пока не исчезнет розовый цвет, прибл. Еще 1 минута.

  • Добавьте рис и жареные на огне помидоры. Добавьте соль, перец и орегано.

  • Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится незначительно, около 5 минут.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте до однородности.

  • Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

  • По ложке смеси в каждый перец.

  • Возьмите лист алюминиевой фольги, сбрызните антипригарным спреем и накройте фаршированный перец.

  • Выпекайте, пока перец не станет мягким, около 30 минут. Сверху перцы выложить оставшимся сыром и вернуть в духовку без крышки.

  • Выпекать до образования пузырьков сыра, около 10 минут, затем вынуть из духовки.

  • Украсить и подавать!

Калорий: 394 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 678 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4462 МЕ | Витамин C: 162 мг | Кальций: 181 мг | Утюг: 3 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Жареный мини-перец, фаршированный сыром

4 апреля 2017 г.

Я влюбился в яркие мини-сладкие перцы, которые теперь можно легко купить в продуктовых магазинах.Я покупаю их по пакету каждую неделю и использую в салатах, блюдах из пасты и начинке в качестве закуски. Вы можете фаршировать эти маленькие жемчужины практически любой из ваших любимых овощных смесей, но один из моих любимых способов наполнить их — просто сыром. Я использую комбинацию козьего сыра и моцареллы, и смесь этих двух видов сыра, растопленная внутри жареного сладкого перца, просто фантастическая. Поскольку эти перцы такие маленькие, внутри них не так много семян, поэтому нет необходимости даже удалять семена перед их обжариванием.Эти фаршированные перцы станут желанным дополнением к фуршету или традиционному итальянскому подносу с закусками.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2017

Состав

  • 1 фунт сладкого мини-перца (около 12)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1 (3 унции мягкого козьего сыра со вкусом трав или без добавок)
  • 1/4 чашки моцареллы в кубиках (или жемчуга моцарелла)
  • Свежие листья базилика среднего размера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелить противень алюминиевой фольгой.
  3. В небольшой миске смешайте перец с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  4. Выложите перец на противень и запекайте в течение 10–12 минут или пока перец не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
  5. Выньте противень из духовки и дайте ему остыть, пока он не остынет.
  6. Острым ножом сделайте надрез сбоку каждого перца.
  7. Отщипните кусочек козьего сыра и просуньте его внутрь каждого перца.
  8. Добавьте пару маленьких кубиков моцареллы в каждый перец, а затем по одному листу свежего базилика.
  9. Положите перец обратно на противень разрезанной стороной вверх, верните в духовку и запекайте около 5 минут или пока сыр не расплавится.
  10. Подавать теплым.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 3 перца

Количество на приём:

Калории: 157Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Фаршированный сладкий перец

Фаршированный сладкий перец — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

  • Есть ли разница между болгарским перцем?

    Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить из одного и того же растения, есть различия. Самая большая разница заключается во вкусе и питательности разных цветов. Красный перец — самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, затем заканчивается зеленым .. Все болгарские перцы имеют одинаковый умеренный жар.

  • Зеленый перец незрелый красный перец?

    Да. Красный болгарский перец — это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.

  • Как сделать, чтобы перец стал красным?

    Сладкий перец обычно перестает созревать после того, как вы сорвете его с растения или купите в магазине. Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине, и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.

  • Можно ли съесть остатки начинки?

    Да, можно, но вам нужно вернуть сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 6 целых сладких перцев любого цвета
  • От 3/4 до 1 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 стакан вареного белого риса
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана тертого перцового сыра разделить на части

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

  • На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

  • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Примечания

Для более мягкого сладкого перца: если вы хотите, чтобы сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

Фаршированный зеленый перец с сыром Рецепт

Традиционная запеченная в духовке версия фаршированного сладкого перца из говяжьего фарша, зеленого сладкого перца, лука, консервированных помидоров, риса и сыра Чеддер.

6 больших зеленых перцев
1 фунт постного говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанного лука
1 банка (16 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров
1/2 стакана длиннозерного риса
1/2 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чашка тертого сыра чеддер
1 чайная ложка острого соуса, по желанию

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Осторожно срежьте верхушки болгарского перца и выбросьте семена и волокнистые оболочки. Удалите часть верхушки стебля и мелко нарежьте оставшуюся часть верхушки.

В голландской духовке доведите воду до кипения (достаточно, чтобы покрыть болгарский перец). Добавьте перец и готовьте около 5 минут без крышки, пока он не станет мягким и хрустящим. Достаньте перец из воды и переверните на тарелку, чтобы он стекал.

В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте говяжий фарш, лук и нарезанные вершины болгарского перца до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет полупрозрачным.Слейте лишний жир.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры с жидким сырым рисом, водой, солью и соусом Вустершир. По желанию приправить черным перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь; покрытие. Варите смесь на медленном огне около 20 минут или до готовности риса. Снимите с огня и добавьте сыр.

Слегка посолите внутренности высушенного перца. Равномерно выложите мясную смесь на перец. Положите их вертикально на форму для выпечки, достаточно большую, чтобы удерживать их все в вертикальном положении. Если они не хотят вставать, вы можете смять алюминиевую фольгу и втиснуть ее между ними.

Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут. Снимите фольгу и дайте запекаться еще 5-10 минут, чтобы излишки жидкости испарились. Подавать горячим.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Перцы со сливочным сыром, фаршированные курицей — булочки в моей духовке

Эти перцы с низким содержанием углеводов — идеальный ответ на напряженный будний вечер! Даже мои дети сожрали их.

Вы знаете, моей дочери сейчас двенадцать лет. Мол, я умру. Она будет моей смертью.

Я буквально не знаю, как мои родители пережили мои подростковые / подростковые годы, потому что я действительно не думаю, что смогу пройти через эту фазу.

Минутку, малышка такая милая, и она такая же, как моя маленькая лучшая подруга. В следующую минуту она пишет своим друзьям, что я такой ужасный, и все, что я делаю, это кричу на нее.

То есть … не думаю, что когда-нибудь на нее кричал? Повысил мой голос? Конечно.Закричал? №

Как мне выжить в этом?

Также, обсуждение.

Она, очевидно, намного умнее меня.

Она знает все, и то, что я думаю, совершенно неверно. Настолько неправильно, что даже не веришь. Самая неправильная вещь в мире.

Итак. Это моя жизнь, и это чудо, что я все еще живу ею.

Особенно с учетом того, что я все еще здесь и сильно питаюсь этим низкоуглеводным тхангом.

То есть, хорошо. Как бы то ни было — я взял перерыв на неделю и съел все, что попадалось на глаза, но ни о чем не жалею.

У меня были рецепты, которые нужно было разработать для вас, и я просто не могу разработать новые рецепты, не ЕСТЬ ИХ, ребята. Невозможно.

Как бы то ни было, я вернулся к низкоуглеводной группе, и я создал эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов, и они очень понравились всей моей семье.

Начинка — это рифф этих энчиладас с курицей и сливочным сыром. Мой сын просит их хотя бы раз в неделю, но мне становилось слишком трудно сопротивляться, когда я не ел углеводы.Итак, эти перцы родились!

Каждая половина перца содержит 5 чистых углеводов.

Я слышал, что в зеленом перце меньше углеводов, так что, если вы очень строгие, попробуйте их вместо красного.

Лично я очень люблю красный перец, но мне кажется, что зеленый — это что-то вроде «меха». Кто-нибудь еще?

Как я уже говорил, здесь я делюсь только рецептами с низким содержанием углеводов, которые нравятся всей моей семье. Технически это не блог с низким содержанием углеводов, и я планирую оставаться верным ему! Итак, пока никаких прикольных ингредиентов! Они в любом случае сделаны из вещей, которые у вас есть в наличии.

Мне нравится, насколько сливочно-сырная начинка для этих перцев.

Я знаю, что большинство рецептов фаршированного перца содержат рис, но, клянусь, вы даже не пропустите его в этом рецепте. Сливочный сыр такой сытный и сытный.

Попробуйте эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов и сообщите! Любопытно услышать, что вы думаете!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт приготовления

Сливочный сыр и перец, фаршированный курицей

Эти перцы получаются нежно-хрустящими, такими, как я их люблю! Если вы хотите более мягкий перец, отварите его в воде в течение 2 минут, прежде чем начинить и запекать.

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Перец разрезать пополам, удалить семена и оболочку. Выложить в форму для запекания 9×13.

  • Добавьте курицу, сливочный сыр, монтерей джек, чеддер, халапеньо, тмин, соль и сальсу в среднюю миску для смешивания и хорошо перемешайте.

  • Положите куриную смесь на каждую половинку перца.

  • Плотно накрыть фольгой и выпекать 40 минут.

  • Подавать немедленно.

Информация о питании:

Порция: 8 порций | Калории: 244 ккал (12%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 12 г (24%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 66 мг (22%) | Натрий: 620 мг (27%) | Калий: 268 мг (8%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 2560 МЕ (51%) | Витамин С: 78.4 мг (95%) | Кальций: 247 мг (25%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>