» Брусника на коньяке: Напиток винный полусладкий «С ароматом брусника на коньяке»

Брусника на коньяке: Напиток винный полусладкий «С ароматом брусника на коньяке»

Брусника на коньяке: Напиток винный полусладкий «С ароматом брусника на коньяке»

Содержание

Напиток винный полусладкий «С ароматом брусника на коньяке»

Цвет:

Янтарного с красным оттенком цвета.

Аромат:

Аромат чистый, винный, с бруснично-коньячными тонами.

Вкус:

Вкус свежий, гармоничный, без посторонних тонов.

Говоря о появлении «Алко СК», стоит отметить XX век, ставший ключевым периодом для зарождения нашей истории. В те времена знаменитый завод «Солнце Дар» был закрыт, а производство продукции остановлено на долгий промежуток времени. Но былые заслуги именно этого места вдохновили нас на создание своих превосходных напитков. Для современных ценителей мы не только выкупили ставропольское предприятие, переоборудовали его по современному слову, но еще и сохранили историю – как лучшую гарантию мастерства виноделов. Наметив курс на производство продукции только самого высокого качества, мы начали завоевывать российский рынок уже в 2016-м году. В итоге, к знаменитому заводу под новым названием «Раздолье» моментально вернулась былая слава, а наши уникальные напитки, выпущенные в его стенах, быстро обрели любовь даже самой искушенной публики!

Естественно, после успешного старта алкогольного производства на заводе в Суворовке, расположившимся в районе Минеральных вод, останавливаться на достигнутом было для нас неприемлемым. Поэтому со временем там же появилось второе предприятие с гордым названием – «Пантеон». На сегодняшний день – это один из крупнейших в России заводов по производству первоклассных водочных изделий, основанный всего полтора года назад. Именно здесь, благодаря грамотной стратегии управления компанией, подготовленной руководством, и слаженной командной работе всех сотрудников, за короткий промежуток времени появились напитки отменного вкуса, сочетающие в себе крепкие вековые традиции приготовления, классические технологии, современное оборудование, высококачественное сырье, а также опыт квалифицированных специалистов всей нашей команды.

Отличительной особенностью водок «Алко СК» являются использование для их приготовления ценных, подчас уникальных, экологически чистых продуктов, беспрестанное внедрение инноваций и постоянная разработка новых рецептур. На нашем заводе «Пантеон» высококачественный зерновой спирт в сочетании с чистейшей артезианской питьевой водой превращаются в великолепный дуэт для создания неповторимых напитков со своеобразным глубоким ароматом и неповторимым вкусом.

Брусника на коньяке — рецепт приготовления

Расскажем о прекрасной настойке из брусники на коньяке. Рецепт легкий и не затратный. Эта ягода, ведь ценный дар природы. Плоды заполнены витаминами и минералами. Настойка из ягоды простоит долгое время. Происходит из-за того, что в ней имеются дубильные вещества и бензойные кислоты.

Настойку из брусники помимо коньяка делают на вине, чистом спирте и водке. В рецепты добавляют вишню, мёд и другое.  Сейчас разберем рецепт на коньяке с мёдом. Поверьте, настойка это произведение искусство.

Плюсы данной настойки — она получается сладкая благодаря бруснике не чувствуется алкогольного запаха, поэтому такой напиток подойдет всем, что является не мало важным фактором при застольях. Вкус такой яркий и выразительный, что пить его будет одно удовольствие. Крепость такого коктейль получается 20-24 градусов, а значит, и питься будет очень легко.

Рецепт брусники с коньяком и мёда

Время приготовления займет 5 минут, настаивание 15-20 дней. Для такого бесценного напитка — это небольшая трата времени.

Ингредиенты

  • Брусника – 250 грамм
  • Коньяк 500 миллилитров (простой недорогой)
  • Мёд (если отсутствует, можно заменить сахаром)- 25-50 грамм.
  • Подготовить банку или бутылку.

Приготовление

  • Ягоду тщательно перебрать, выкинуть испорченные плоды. Выбираем целые ягоды.
  • Промыть под поточной водой (минимум 3 раза, добиться чистой воды). Избавить плоды от плодоножек.
  • После промывки подсушить на бумажном полотенце.
  • Готовую для приготовления брусничку поместить в стеклянную банку, бутылку.
  • Потолочь скалочкой или спец. предметом.
  • В отдельной ёмкости предварительно смешать коньяк с медом.
  • К готовой ягоде добавляем приготовленную смесь из коньяка и меда.
  • Находим темное и теплое место для хранения, где оставим ёмкость с напитком на 15-20 дней.

Как только подходит срок, нужно подготовить ватно-марлевую фильтрацию. Берём ёмкость и профильтруем напиток. После фильтрования, разлить выпивку по бутылкам и поставить в холодное место, для охлаждения. После охлаждения, коктейль можно употреблять.

Напиток готов! Настойку можете пить сами, и угостить гостей. Настойка будет хорошо смотреться на вашем столе. Главное хранить её в холодном и темном месте. Идеально подойдет холодильник.

Брусничка на коньяке имеет потрясающий аромат, и дубовый привкус. Коктейль, привыкли считать наилучшим спиртным напитков.  Бруснику можно приготовить в виде вина, слив, так называемый первак и налить дистиллированной воды. Способы приготовления разные, соответственно и вкусы. Из брусники можно приготовить множество блюд. Ликер, настойка, вино и другое.

РЕКОМЕНДУЕМ:

  • Моченая брусника

    Урожай ягод брусники летом заготавливают впрок. Но что делать, если варенья и сиропа в погребе много? Приготовить вкусную моченую бруснику!…

Брусника на коньяке — рецепт приготовления

Настойка на бруснике

Плоды могут храниться достаточно долго благодаря присутствующим в них природным консервантам – дубильным веществам и бензойной кислоте. Брусника прекрасно перебивает запах и вкус алкоголя, на котором готовится настойка, поэтому может показаться, что напиток лёгкий. Но это обманчивое впечатление. Плоды очень ценятся за уникальные лекарственные и кулинарные свойства. Растут они на кустарниках.

Дикие экземпляры встречаются в хвойных и лиственных лесах, реже на торфяных болотах. Окультуренные виды выращивают в России, Белоруссии, Польше, Финляндии, Германии, Швеции и Голландии. Брусника применяется при авитаминозах, как антигельминтное и желчегонное средство, при туберкулёзе, почечнокаменной болезни, ревматизме и многом другом. Способы и сами рецепты имеют много общего с приготовлением —настойки на клюкве—.

В процессе готовки можно использовать как замороженные, так и свежие плоды. Причём настаивание первых происходит гораздо быстрее.

Брусничная настойка на водке в домашних условиях

Классический рецепт приготовления домашнего брусничного алкоголя. Напиток получается ароматным и приятным для употребления. Результатом будет алкоголь крепостью 25°, который можно подавать так же, как и —анисовую настойку—.

Ингредиенты
Брусника500 г
Фруктоза2 ст. л.
Водка1 л
Способ приготовления
  1. Плоды необходимо тщательно перебрать и отделить гнилые и порченые. Затем промыть и просушить.
  2. Толкушкой хорошо разомните их, чтобы дали сок.
  3. Пересыпьте в небольшую ёмкость – банку или бутылку – и залейте водкой.
  4. Не добавляйте сахар или фруктозу сразу, так как можете получить в результате желе из-за пектинов, которые содержатся в плодах.
  5. Ёмкость отправьте в кладовку или погреб на месяц. Раз в несколько дней содержимое следует перемешивать.
  6. По истечении срока процедите жидкость через холщовую ткань или многослойную марлю. Теперь отправьте содержимое на 7 дней в холодильник. Чтобы осветление проходило быстрее, используйте для фильтрации белую фланель, но ворсом наружу, хлопчатобумажные полотенца, предварительно облитые кипятком, бязь или бумазею.
  7. Теперь следует снять пробу и добавить фруктозу, если напиток будет недостаточно сладким.

В качестве заменителя сахара, рекомендуют использовать мёд. Именно он помогает смягчить жёсткий вкус спиртовой составляющей. Специалисты рекомендуют добавлять либо липовый, либо гречишный мёд. Без подсластителя конечный продукт может получиться слишком кислым.

Настойка из брусники на самогоне в домашних условиях

Рецепт отличается тем, что в результате алкоголь получается довольно крепким – около 35-38°. Таким же способом готовится малиновая настойка.

Ингредиенты
Брусника600 г
Сахарный сироп250 мл
Самогон, 70°500 мл
Способ приготовления
  1. Сперва необходимо подготовить плоды и сахарный сироп.
  2. Сироп можете приобрести в магазине или же сделать собственноручно. Для приготовления следует соблюдать соотношение пропорций 1:1, воды и сахара. Тщательно размешайте сахар, чтобы он растворился. Сироп готов.
  3. Плоды закидываете в духовку и вялите их там при температуре 40°. Не переусердствуйте, а то они зажарятся. Далее остудите их и засыпьте в банку.
  4. Затем влейте в банку самогон и отправьте в погреб или другое тёмное и холодное место. Настаивать необходимо 10 дней, чтобы спиртное полностью впитало вкус и аромат плодов.
  5. Далее отфильтруйте жидкость, добавьте сироп и отправьте ещё на пару дней в холодильник для того, чтобы полностью настоять.
  6. Должен выпасть осадок, который также следует отфильтровать. После этого брусничную настойку на самогоне переливают в бутылку и употребляют.

Самогон для приготовления необходимо брать высокой крепости – 70°, и только двойной перегонки.

Простой рецепт настойки из брусники на спирту в домашних условиях

Рецепт отличается особой мягкостью вкуса, и спирт в напитке практически не ощущается. Готовится быстро и просто, как и большинство рецептов настоек.

Ингредиенты
Брусника1200 г
Мёд50 г
Чистый пищевой спирт1 л
Способ приготовления
  1. Плоды перебираем, отделяя хорошие от порченых, промываем и сушим на полотенце.
  2. Затем пересыпаете всё в специальную стеклянную ёмкость и заливаете пищевым спиртом.
  3. Слегка перемешайте ингредиенты и плотно закройте крышкой. Отправьте на 30 дней настаиваться в тёмное место. Температура такого помещения должна держаться на уровне комнатной.
  4. По окончании срока жидкость процедите, подсластите мёдом и отправьте в холодильник для стабилизации.
  5. Через 4 дня снова процедите и разлейте готовый алкоголь в бутылки.

Обязательно используйте для приготовления настойки только подходящий для питьевых целей этиловый спирт.

Рецепт приготовления наливки из брусники на водке в домашних условиях

Благодаря дополнительным ингредиентам наливка выходит нежная, освежающая и очень приятная в употреблении.

Ингредиенты
Брусника120 г
Сахар200 г
Водка750 мл
Мята2 веточки
Смородина3 веточки
Способ приготовления
  1. Плоды помещаете в банку и хорошо разминаете, чтобы выделился сок.
  2. Добавляете веточки мяты и смородины, заливаете водкой и плотно закупориваете.
  3. Отправляете настаиваться в тёмное прохладное место на три недели.
  4. По прошествии этого времени аккуратно процеживаете через многослойную марлю и обязательно отжимаете жмых. Отходы выбрасываете.
  5. Жидкость разбавляете сахаром, тщательно размешиваете, снова закрываете крышкой и отправляете в то же самое место для настаивания.
  6. В течение двух недель наливку следует встряхивать один раз в несколько дней, чтобы сахар полностью растворился.
  7. По окончании срока напиток снова процеживаете и разливаете по бутылкам.

При приготовлении рецептов вместо сахара и мёда можно использовать фруктозу. Так как она слаще, добавлять её необходимо наполовину меньше указанной в рецепте пропорции.

Классическая настойка из брусники

В этом рецепте мед можно заменить простым сахарным песком.

Ингредиенты

  1. Брусника – 500 г
  2. Водка – 1 л
  3. Мед – 100 г

Метод приготовления

  1. Ягоду необходимо помыть и измельчить при помощи мясорубки. Также можно использовать простую ложку или блендер.
  2. В стеклянную емкость пересыпаем брусничную массу и смешиваем ее с водкой и медом. Оставляем напиток на один месяц в темном помещении.
  3. Через месяц готовую наливку следует процедить и несколько раз пропустить через марлевый или любой другой фильтр.
  4. Разливаем брусничный напиток по бутылкам, охлаждаем и подаем к столу.

Что есть в продаже

Если вам лень заниматься приготовлением рецептов в домашних условия, то вы вполне можете купить спиртное на бруснике в больших супермаркетах и соответствующих сайтах в интернете.

  • «Престиж брусника на коньяке» может использоваться не только как алкоголь, но и как лекарственное противовоспалительное средство. Готовится алкоголь на брусничном морсе и спирте высокого класса «Люкс». Крепость напитка составляет 18°, а стоимость варьируется от 2 до 4 долларов.
  • «Брусничная» – сладкая настойка крепостью 18°. Гармоничный напиток с насыщенной и яркой вкусовой гаммой и пряным оттенком. Готовится на основе брусничного морса и спирта «Экстра» с добавлением настоя корицы. Купить можно за 2-3 доллара.
  • «Русский ГарантЪ Качества» – это горькое спиртное из брусники, которое готовят только из натуральных ингредиентов. Спирт делают из кондиционной пшеницы исключительно высокого качества. Всё сырье проходит тщательный отбор, а современные технологии очистки гарантируют отличный вкус продукции. Это довольно крепкое спиртное – 40°, стоимость составляет 2 доллара.
  • «Шуйская Брусничная» – готовится из таёжных ягод и лекарственных трав. Вкус напитка отличается кисловатостью, а душистая зубровка только подчёркивает вкус брусничных плодов и придаёт пикантности. Хорошо подходит для представительниц прекрасного пола. Крепость напитка – 20°, стоимость в пределах 2-3 долларов.
  • «Бульбашъ Гринлайн Брусничная» – белорусская продукция, которая отличается особой мягкостью благодаря особой технологии приготовления «отдыха» купажа. Напиток обладает максимальной гармонией и глубиной. Алкоголь не очень крепкий – 20°, стоит 1-2 доллара.

Необязательно быть специалистом в области приготовления домашнего алкоголя, чтобы делать брусничную настойку. Все рецепты готовятся легко и достаточно быстро. А если не хочется тратить недели на настаивание, то продукцию вполне можно приобрести как в магазине, так и в интернете. Пробовали ли вы брусничный напиток? Готовите ли вы сами? Если да, то обязательно поделитесь своими рецептами в комментариях.

Как правильно готовить брусничный настой

Можно готовить настойки и ликеры из брусники и домашней самогонки по разным рецептурам, основанным на разных принципах:

  • для холодного настаивания (без прогревания) используется подвяленная ягода;
  • в алкоголь забрасывается свежая или мороженая брусника;
  • ягоды вместе со спиртом прогреваются на водяной бане.

Более ценными считаются настои, которые приготовлены холодным способом. В них сохраняются теплоразрушимые витамины. Но при прогревании самогона ягоды отдают больше сока, кроме того, такая настойка по определению не может испортиться.

Важно: чтобы настойка с брусникой была действительно полезной, покупайте ягоды, которые собраны в экологически безопасных районах.

Рецепт № 1, холодное настаивание

Чтобы приготовить ягодный спирт или настойку, потребуется слегка подвялить ягоды (посушить при +40°C

в духовке). Ингредиенты следующие:

  • брусника — 1 литр;
  • крепкий самогон (80°—90°) — 0,5 литра;
  • сахарный сироп (1:1 сахар и вода) — 0,25 литра.
  1. Подвяливаем ягоды в духовке при t +40°C. Остужаем.
  2. Засыпаем их в банку и заливаем алкоголем.
  3. Ставим закрытую банку в теплое место и пару раз в день встряхиваем.
  4. Через 7–10 дней самогон полностью заберет из ягод сок. Их можно отцедить, а брусничную настойку развести по желанию сахарным сиропом.

Важно !!! Настойка боярышника на самогоне — простые пошаговые рецепты для приготовления в домашних условиях

Совет: ягоды, на которых был настоян домашний алкоголь, не стоит выбрасывать. Их можно раздавить и поставить на них очередной настой или добавить полученный сок в первую брусничную настойку.

Рецепт № 2, горячее настаивание

Такая настойка будет более ароматной и концентрированной, чем в первом варианте. Потребуется:

  • домашний алкоголь 70° — 1 литр;
  • ягоды брусники — 1 литр;
  • сахарный сироп (1:1) — 1 литр.
  1. Смешиваем все ингредиенты в банке, закрываем ее крышкой и отправляем на водяную баню прогреваться.
  2. Доводим алкогольную смесь до кипения и оставляем остывать прямо в бане.
  3. Процедуру нагрева нужно повторять ежедневно в течение недели.
  4. После этого дать отстояться пару дней и слить с остатка.

Готовый ликер будет иметь крепость около 35°. Чем дольше будет стоять такая настойка на бруснике, тем мягче и приятнее будет ее вкус.

Рецепт брусничной настойки на спирту

Главное отличие данного вида настойки от предыдущей заключается в том, что именно этот напиток более правильно называть настойкой, так как настаивание происходит на чистом спирте, крепость которого больше 40% (о принципах приготовления настоек можно прочесть здесь). Кроме того, ягоду можно не давить, так как спирт прекрасно проникает через кожуру ягоды и вытягивает сок, а это значит, что настойка изначально получится более прозрачной.

Нам понадобится:

  • 1 л чистого пищевого спирта;
  • 1,2 кг брусники.

Приготовление:

Ягоды перебрать, промыть и просушить. Засыпать в тару соответствующего объёма, залить спиртом. Емкость поставить в тёмное место на 3-4 недели. После отфильтровать через холщевый мешочек, отстоять несколько дней в холодильнике для полного осветления и ещё раз профильтровать. Снять пробу – если сильно кислит, то добавить на 1 л напитка пару столовых ложек фруктозы.

Торговая марка №770192 – AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ: владелец торгового знака и другие данные

Описание

Официальная торговая марка AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ с идентификационным номером 770192 зарегистрирована 5 августа 2020 г. и опубликована 5 августа 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 23 декабря 2019 г. Исключительное право на AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ действует до 23 декабря 2029 г. Правообладателем является БАШСПИРТ. Адрес для переписки: 450078, Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ветошникова, 97, Нугуманов Рауф Самигуллович.

Правообладателем БАШСПИРТ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 118, среди них ЗОЛОТО БАШКИРИИ, ПРОСТОРЫ РОССИИ, AMOUR DE NORD МОРОШКА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, ЧЕРВОНЕЦ BS ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ, NORTH MERIDIAN, БЕЛЕБЕЕВСКАЯ БАШКИРСКАЯ ВОДКА, BS BLACK LUXURY, СТАЛКОВСКАЯ, ДАВАЙ ЗА НАС, БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ БЕЛЕБЕЙ ЭЛИТНЫЙ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, ЧИШМЫ СИДИМ, АЛЬФА ALFA ALPHA, ИРЕМЕЛЬ, BASHSPIRT, НЕЗАБУДКА NEZABUDKA, БЕЛЫЙ ЧАЙ МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА, ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА БАШСПИРТ ЛЮКС ВОДКА БАШСПИРТ, БАШСПИРТ БЕЛЕБЕЕВСКАЯ-2 БАШСПИРТ БЕЛЕБЕЕВСКАЯ БЕЛЕБЕЕВСКАЯ, ЗОЛОТО БАШКИРИИ КЛАССИЧЕСКАЯ СОБЛЮДАЯ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА ВОДКА, БЕЛЫЙ ОРДЕН, ЧИШМА СИДИМ, СТАЛКОВСКИЕ СТАЛКОВСКИЕ ВОДКИ ДИКИЙ МЕД МЕДОВАЯ СЕРИЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВОДКА, ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ, БАШСПИРТ ВОДКАЛЬФА СТАЛКОВСКАЯ STALKOVSKAYA BODKALFA BODKALPHA BODKA BODKA ВОДКА BODKALFA BODKALPHA STALKOVSKAYA БАШСПИРТ ВОДКАЛЬФА СТАЛКОВСКАЯ ON SPIRIT АЛЬФА AN ALPHA VODKA СЕРЕБРЯНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, ДИКИЙ МЕД БАШСПИРТ, LES AMOURS DU NORD, ЗОЛОТО БАШКИРИИ АЛЬФА СОБЛЮДАЯ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА ВОДКА, КАПОВА ПЕЩЕРА БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ, ШАЛЯПИН ФЁДОР ФЕДОР ШАЛЯПИН, БАШКИРСКИЙ СТАНДАРТ, ТАНТАНА, AMOUR DE NORD КЛЮКВА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, АГИДЕЛЬ, КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ, ДЛЯ ОСОБОГО ПОВОДА, СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ, AMOUR DE NORD, ПРОСТОРЫ РОССИИ, BASHSPIRT, БАШСПИРТ BASHSPIRT БАШСПИРТ, ЧИСТАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ ЙОДА ВОДА БАШКОРТОСТАНА ПИТЬЕВАЯ ОЧИЩЕННАЯ НЕГАЗИРОВАННАЯ БАШКОРТОСТАН БАШСПИРТ, KURAI, ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА, БЕЛЕБЕЕВСКАЯ 2 ЧИСТАЯ ВОДА, ЛИМПОПО, ЗОЛОТО БАШКИРИИ ЛЮКС СОБЛЮДАЯ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА ВОДКА, БАШСПИРТ БАШКИРСКИЙ СТАНДАРТ БАШСПИРТ ВОДКА ПРЕМИУМ, БАШСПИРТ BASHSPIRT ПРОСТОРЫ РОССИИ LUXURY BASHSPIRT БАШСПИРТ SMOOTH 100% RYE SPIRIT EXPORT ВОДКА VODKA FROM RUSSIA AG ТЕХНОЛОГИЯ ДВОЙНОЙ СЕРЕБРЯНОЙ ФИЛЬТРАЦИИ ЛЮКС EAC DISTILLED & BOTTLED IN BASHSPIRT ТЕХНОЛОГИЯ ДОЛГОЙ МЯГКОЙ ВАРКИ, ПЕТРОВСКИЙ ПЕТРОВСКИЙ СЕНАТ ПЕТРОВСКIЙ СЕНАТЪ, АГИДЕЛЬ БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, АРСКИЙ КАМЕНЬ БАШКИРСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, БАШСПИРТ ПРОСТОРЫ РОССИИ ВОДКА CLASSIC, ЧЕСТНАЯ, АРСКИЙ КАМЕНЬ, ЯЗЬ, ПЕТРОВСКИЙ БАШСПИРТ ПЕТРОВСКИЙ СЕНАТ ПЕТРОВСКIЙ СЕНАТЪ БАШСПИРТ ВОДКА, ЧИСТАЯ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЕЗЕНТ NATIONAL PRESENT, МЁД ДИКИЙ МЕД, СНЕГИРИ УРАЛА SNEGIRI URALA ВОДКА, ДАВАЙ ЗА НАС КРЕПКАЯ ВОДКА ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, СТАРАЯ ПАСЕКА, БАШСПИРТ, ЧЕРВОНЕЦ, ЗОЛОТОЙ КУРАЙ, КАЗЕННЫЙ СКЛАДЪ, ПЛАТИНОВАЯ, ПРОСТОРЫ РОССИИ ВОДКА ORIGINAL, ПРОСТОРЫ РОССИИ BASHSPIRT БАШСПИРТ LUXURY VODKA ULTRA SMOOTH RYE SPIRIT VODKA FROM RUSSIA EXPORT ВОДКА BASHSPIRT БАШСПИРТ, АЛЬФА, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, БЕЛЫЙ ЧАЙ, СИЛА РОССИИ, ОБИТАЕТ СРЕДИ ДРУЗЕЙ, ШАЙТАНОЧКА, AMOUR DE NORD РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, АКСАКОВСКАЯ, ЧЕСТНАЯ ЗОЛОТАЯ, БАШСПИРТ KALINOVAYA VODKA КАЛИНОВАЯ ВОДКА KALINOVAYA БАШСПИРТ, БАШСПИРТ СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ БАШСПИРТ ВОДКА PREMIUM, AMOUR DE NORD ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ LES AMORS DU NORD VODKA PREMIUM В ПАМЯТЬ О БАШКИРСКИХ ВСАДНИКАХ — ГЕРОЯХ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1812 ГОДА В ЕВРОПЕ ЗА ХРАБРОСТЬ И ДОБЛЕСТЬ ИХ ПРОЗВАЛИ СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ, ТАНТАНА ВСЕ ДЛЯ ЗАСТОЛЬЯ, AMOUR DE NORD ГОЛУБИКА НА КОНЬЯКЕ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ, AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ, РУССКАЯ, БЕЛАЯ КРЕПОСТЬ, ОХОТНИЧЬИ ПРОСТОРЫ, ВЕЛЕБЕЕВСКАЯ, БАШБИОСПИРТ, ЧЕСТНАЯ ПРЕЧЕСТНАЯ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 7 декабря 2020 г. и действительна до 17 августа 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 13 марта 2021 г. 4:39.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке AMOUR DE NORD БРУСНИКА НА КОНЬЯКЕ НАСТОЙКА СЛАДКАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДАХ с идентификационным номером 770192 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Вкусоароматическая добавка Брусника на коньяке на 10 литров

Вкусоароматическая добавка Брусника на коньяке на 10 литров | Вкусоароматические. Хобби и творчество

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0322200418 c

120 р.

Защита покупателя

Нашли дешевле?

Артикул: 465764303

Вкусо-ароматическая добавка (ВАД) — это пищевой ароматизатор для изменения вкуса вашего крепкого спиртого напитка. ВАД придает напитку насыщенный и приятный вкус основного ингредиента. Ваш спиртной напиток заметно преобразится! Это просто подарок для любителя поэкспериментировать!!! Более того, ВАД можно применять в любой кулинарной продукции!

Использование:

Рекомендуем добавить ВАД в готовый спиртной напиток из расчета 1мл на 1 литр напитка. После добавления ВАДа мы рекомендуем дать полученному напитку настояться не менее 3-х дней.

Если вы единовременно не использовали целый флакон ВАД, то остатки рекомендуется убрать в холодильник для увеличения срока его хранения.

Приятный, хвойный аромат в сопровождении ноток аниса и мяты располагает к проведению вечера в уютно…

Вкусовой концентрат Рябина на коньяке для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Вы смо…

Описание
Вкусовой концентрат Чернослив на коньяке для спирта или самогона на 10 литров готового нап…

Водка, приготавливаемая с помощью перегонки на самогонном аппарате сброженных ягод, издавна обладае…

Вкус и аромат спелых лесных ягод.

Производитель добавок ETOL:
Ароматические добавки в самогона (вк…

Обеззоленные фильтры обеспечивают качественную фильтрацию жидкости от частичек угля и существенно э…

Смотрите также

180 р.

15 заказов

Свиная черева 30/32 мм — классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр исполь…

70 р.

9 заказов

Одной 100-граммовой упаковки дрожжей хватит, чтобы переработать в брагу 20-25 литров воды, а благод…

88 р.

5 заказов

Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» — это широко известные в самогонных кругах турецкие дрожжи, специа…

320 р.

5 заказов

Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово…

200 р.

4 заказа

Термометр электронный TР-101 представляет собой длинный щуп, выполненный из нержавеющей стали, с пл…

350 р.

5 заказов

Баранья черева 22/24 мм — прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа «Охотничьи…

60 р.

3 заказа

В состав этой смеси приправ входят: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душ…

180 р.

3 заказа

Свиная черева 40/42 мм — классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).

Характеристики:

Ка…

145 р.

3 заказа

Приготовление травяной эссенции

Травы и специи из набора, залить 1 литром 70-75% спирта или самого…

120 р.

3 заказа

Ароматизатор «Малина» на 10 литров готового напитка — пищевой ароматизатор для изменения вкуса Ваше…

50 р.

2 заказа

Соль нитритная 0,55% Suprasel, 200 г

200 грамм — этого количества достаточно для производства 10 к…

80 р.

2 заказа

В кулинарии эта приправа используется для приготовления практически всех блюд кавказской кухни. Наи…

330 р.

2 заказа

Термометр аналоговый 22 см с клипсой -10…100 С. Термометр предназначен для измерения температуры…

60 р.

2 заказа

В состав этой смеси приправ «для Курицы» входят: чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный…

145 р.

2 заказа

Хреновуха, хреновая водка, хреновая настойка, хреновка – давно известный крепкий спиртной напиток…

240 р.

2 заказа

Эссенция Alcotec Cuba Rum (Кубинский ром), 30 ml — натуральная добавка (эссенция) для добавления в…

240 р.

2 заказа

Эссенция Alcotec Amaretto (Амаретто), 30 ml — натуральная эссенция, получаемая методом вакуумной вы…

240 р.

2 заказа

Вкусовая добавка для приготовления Мартини — марки производимых в Италии игристых вин и вермутов. Э…

400 р.

2 заказа

Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замора…

540 р.

2 заказа

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. Для этого сок прямого отжим…

250 р.

2 заказа

Вкус шотландского виски Johnnie Walker. Рекомендуется использовать в качестве основы для приготовле…

120 р.

3 заказа

Кальвадос — один из известнейших французских напитков. Вообще то это яблочный дистиллят, настоянный…

260 р.

2 заказа

Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово…

240 р.

2 заказа

Эссенция Alcotec Brandy (Бренди), 30 ml — натуральная добавка (эссенция) для добавления в ваш крепк…

180 р.

5 заказов

Свиная черева 34/36 мм — классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр исполь…

240 р.

2 заказа

Эссенция Calvados Pear (Грушевый кальвадос), 30 ml — натуральная добавка (эссенция) для добавления…

240 р.

2 заказа

Alcotec Black Currant , 30 ml — это натуральная эссенция, способная создать царскую черносмородинов…

310 р.

3 заказа

Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово…

150 р.

2 заказа

Кардамон зерно Премиум, Гватемала 50 гр

150 р.

3 заказа

Приятный, хвойный аромат в сопровождении ноток аниса и мяты располагает к проведению вечера в уютно…

240 р.

2 заказа

Эссенция Alcotec Cognac (Коньяк), 30 ml — натуральная добавка (эссенция) для добавления в ваш крепк…

70 р.

1 заказ

Набор для настойки «Бехеровка» — абсолютная новинка среди добавок к самогону, представляет собой су…

240 р.

1 заказ

Blue Curacao, 30 ml — это натуральная эссенция, призванная Вам помочь создать апельсиновый ликер, п…

240 р.

1 заказ

Эссенция Alcotec Limoncello (Лимончелло), 30 ml — натуральная эссенция, получаемая методом вакуумно…

10 р.

16 заказов

Качественная матовая самоклеющаяся бумага, со специальными надрезами для легкого отклеивания наклее…

280 р.

1 заказ

Характеристики:
— Объём 2000 мл
— Материал: пищевой пластик PP
— Размеры: диаметр 13.0 см (без нако…

650 р.

1 заказ

Электронные портативные весы 1-5000 гр.

Предел взвешивания: 5000 гр.

Точность 1 гр.

1500 р.

1 заказ

Банка стеклянная 16 литров.

Комплектация:

— Банка стеклянная 16 литров.

— Две крышки: пластмассо…

350 р.

2 заказа

Стеклобанка ТО110 5л . Стеклянная банка твист офф для консервирования 5000мл.
Пяти литровая банка и…

190 р.

1 заказ

Популярный рецепт знаменитой белорусской водки на основе травы “зубровки”. Сопутствующие компоненты…

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных
Закрыть

Брусника — ALCOWORLD

Брусника — ALCOWORLD

Настойка ягодная

Линейка сладких настоек представлена вкусами традиционных карельских ягод: морошки, клюквы и брусники. В основе каждой рецептуры — исключительно натуральные морсы из северных ягод, собранных вручную в заповедных, экологически чистых районах Карелии, что подтверждено Сертификатом Национальной Органической Программы RU-BIO.

Уникальность северных ягод заключается в повышенном содержании полезных веществ. Чем севернее регион сбора, тем больше их в ягоде, ведь в условиях короткого лета растения «спешат» насытиться микроэлементами. Настойки обладают глубоким цветом, ярко выраженным ягодным ароматом и насыщенным вкусом.

Крепость
18%

Объем
0.5л

Линейка сладких настоек представлена вкусами традиционных карельских ягод: морошки, клюквы и брусники. В основе каждой рецептуры — исключительно натуральные морсы из северных ягод, собранных вручную в заповедных, экологически чистых районах Карелии, что подтверждено Сертификатом Национальной Органической Программы RU-BIO.

Уникальность северных ягод заключается в повышенном содержании полезных веществ. Чем севернее регион сбора, тем больше их в ягоде, ведь в условиях короткого лета растения «спешат» насытиться микроэлементами. Настойки обладают глубоким цветом, ярко выраженным ягодным ароматом и насыщенным вкусом.

Линейка сладких настоек представлена вкусами традиционных карельских ягод: морошки, клюквы и брусники. В основе каждой рецептуры — исключительно натуральные морсы из северных ягод, собранных вручную в заповедных, экологически чистых районах Карелии, что подтверждено Сертификатом Национальной Органической Программы RU-BIO.

Уникальность северных ягод заключается в повышенном содержании полезных веществ. Чем севернее регион сбора, тем больше их в ягоде, ведь в условиях короткого лета растения «спешат» насытиться микроэлементами. Настойки обладают глубоким цветом, ярко выраженным ягодным ароматом и насыщенным вкусом.

Наши

настойки

События компании

Ассортиментный портфель компании включает водки, горькие и сладкие настойки, джины, биттеры и бальзамы.

Узнать больше

18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
© ALCOWORLD, 2010 — 2020.

ВАМ УЖЕ
ИСПОЛНИЛОСЬ
18 лет?*

Данный сайт не несет ответственности
после вашего согласия

ДА
НЕТ

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Филе оленины на лапше Schupf с бруснично-коньячным соусом, карамелизированными каштанами и спаржей Рецепт

Убрать выделение со всего

2 фунта вырезки из оленины, очищенной и нарезанной на четыре стейка по 8 унций

Соль

Перец

Оливковое масло

Брусничный коньячный соус, рецепт приведен ниже

20 лапш Schupf, рецепт см.

Карамелизированные каштаны, рецепт см.

450 г свежей зеленой спаржи, приготовленной аль денте

Карамелизированные каштаны:

450 г свежих каштанов

1 фунт сахара

6 унций вина Мерло

Бруснично-коньячный соус:

1 столовая ложка сливочного масла

2 нарезанных лука-шалота

2 унции апельсинового сока

2 стакана вина Мерло

8 унций брусники

2 унции коньяка

2 стакана телятины

1/3 чайной ложки дижонской горчицы

Лапша Schupf:

2 фунта запеченного картофеля, например, красновато-коричневого

Соль

Перец белый молотый

Мускатный орех

1 яйцо

5 унций муки

Оленина на лапше Schupf с бруснично-коньячным соусом, карамелизированными каштанами и спаржей

Оленина на лапше Schupf с бруснично-коньячным соусом, карамелизированными каштанами и спаржей — простая.Рецепты

Источник: www.foodnetwork.com/recipes/venison-loin-schupf-noodles-lingonberry-cognac-sauce-carmelized-chestnuts-asparagus-recipe.html

Состав

  1. Филе оленины весом 2 фунта, очищенное и нарезанное на 4 стейка (8 унций)
  2. Соль
  3. Перец
  4. Оливковое масло
  5. Соус коньячный с брусникой, рецепт следует
  6. 20 лапши Schupf по рецепту
  7. Карамелизированные каштаны по рецепту
  8. 450 г свежей зеленой спаржи, приготовленной аль денте
  9. 1 фунт свежих каштанов
  10. 1 фунт сахара
  11. 6 унций вина Мерло
  12. 1 столовая ложка сливочного масла
  13. 2 нарезанных лука-шалот
  14. апельсиновый сок 2 унции
  15. 2 стакана вина Мерло
  16. 8 унций брусники
  17. коньяк 2 унции
  18. 2 чашки глазури из телятины
  19. 1/3 чайной ложки дижонской горчицы
  20. 2 фунта запеченного картофеля, например, красновато-коричневого
  21. Соль
  22. Перец белый молотый
  23. Мускатный орех
  24. 1 яйцо
  25. 5 унций муки

Проезд

  1. Филе оленины: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправить стейки солью и перцем.
  3. Быстро обжарить стейки на горячей сковороде с оливковым маслом с обеих сторон и довести до желаемой степени готовности в духовке.
  4. Нарезать мясо и разложить веером.
  5. Подавать с бруснично-коньячным соусом, хрустящей картофельной лапшой (лапша шупф), карамелизированными каштанами и зеленой спаржей.
  6. Чтобы очистить каштаны от кожуры, ножом для очистки овощей нарежьте крестик на плоской стороне ореха.
  7. Их можно варить или жарить до тех пор, пока кожица не начнет отделяться.
  8. Работайте небольшими партиями, сохраняя каштаны в тепле, и снимите жесткую внешнюю оболочку.
  9. Очистить каштаны — это тонкая коричневая кожица с каштанов.
  10. Растопить сахар до карамельного цвета и добавить красное вино до однородности и карамельного сахара.
  11. Добавьте очищенные каштаны, перемешайте и отставьте кастрюлю.
  12. Потрите лук-шалот на сливочном масле.
  13. Добавьте апельсиновый сок и красное вино.
  14. Уменьшить до 1/2.
  15. Добавьте бруснику, коньяк и телятину.
  16. Довести до кипения.
  17. Уменьшите огонь до кипения.
  18. Добавить горчицу и тушить еще 10 минут.
  19. Затем процедить через фарфоровый колпачок.
  20. Запекать картофель, пока он не станет очень мягким.
  21. Дать остыть.
  22. Картофель очистить и нарезать мелким измельчителем в большой миске.
  23. Добавьте специи, яйцо и муку.
  24. Быстро перемешайте все ингредиенты до образования теста.
  25. Теперь раскатайте тесто в круглые кружочки толщиной около 1/4 дюйма и длиной 4 дюйма.
  26. Положить лапшу на тарелку, присыпанную мукой, и поставить в морозильную камеру.
  27. Лапшу можно приготовить за несколько дней до ужина.
  28. Чтобы закончить лапшу, обжарить на масле канолы до золотистой корочки и хрустящей корочки.
  29. Выход: 4 порции
  30. .

Venison Loin Pada Mi Schupf Dengan Sos Брусничный коньяк, карамелизированный Dan Asparagus Рецепт

Бахан-Бахан

2 pon оленина корейка, dibersihkan dan dipotong menjadi empat stik 8-ons

Гарам

Лада

Миняк зайтун

Брусничный коньячный соус, ресипи берикут

Лапша 20 Schupf, resipi berikut

Каштан Карамелизированный, ресипи берикут

1 паун сегар спаржа хиджау, димасак аль денте

Буах беранган карамель:

1 фунт буа беранган сегар

Гула 1 паун

Шестигранник Мерло

Коньяк с брусникой и брусникой:

1 суду ментега

2 bawang merah, dicincang

2 auns jus орен

2 вагончика Merlot

8 аун брусника

Коньяк 2 аун

2 кава-телятина-глясс

1/3 суду тех дижонская горчица

Лапша Schupf:

2 паун мембакар кентанг, сеперти руссет

Гарам

Лада Танах Путих

Мускатный орех

1 телур

5 аунс тепунг

Арах

  1. Оленина корейка: панасканская печь хингга 350 дарья F.
  2. Musim stik dengan garam dan lada. Sikat steak dengan cepat dalam kuali panas dengan minyak zaitun di kedua-dua belah dan selesai di ketuhar Untuk derma yang dikehendaki. Pisau daging dan kipasnya.
  3. Hidangkan dengan sos Lingonberry Cognac, mi kentang goreng (лапша Schupf), карамелизованный каштан дан спаржа хиджау.
Буах беранган карамель:
  1. Untuk mengupas buah berangan, potong «x» dengan pisau paring di bahagian rata kacang. Mereka boleh direbus atau dibakar hanya sehingga kulit mula menarik.Bekerja dalam kelompok kecil, menjaga buah berangan yang hangat, дан tarik дан potong kulit luar yang sukar. Bersihkan buah berangan kulit coklat nipis dari buah berangan. Cairkan gula sehingga ia berwarna karamel дан masukkan wain merah sehingga gula licin дан karamel cair. Tambah buah berangan yang dibersihkan, buang, dan letakkan periuk.
Коньяк с брусникой и брусникой:
  1. Bawang merah peluh dalam mentega. Tambah jus oren dan wain merah. Курангкан хингга 1/2. Тамбах лингонбери, коньяк, дан дагинг лембу.Bawa mendidih. Kurangkan haba untuk reneh. Тамбах горчица дан ренех сельама 10 минут лаги. Кемудиан кетеганган мелалуи топи фарфор.
Лапша Schupf:

Хасил: 4 хидангана

  1. Bakar kentang sehingga sangat lembut. Biarkan sejuk. Купас дан купас кентанг мелалуй месин пенчинкан янь сангат халус ке далам мангкук пенкампур ян бесар. Тамба ремпа, телур, дан тепунг. Campurkan semua bahan dengan cepat Untukmbentuk adunan. Sekarang gulung doh ke dalam pusingan, kira-kira 1/4 inci tebal dan panjang 4 inci.
  2. Letakkan mi pada tepung dulang tepung дан letakkan di dalam peti sejuk. Мие болех disediakan beberapa hari sebelum makan malam. Untuk menyelesaikan mi, goreng dalam minyak kanola sehingga coklat keemasan dan rangup.

IB Liquor & Market

  • (619) 424-9838

  • ibliquor710 @ gmail.ком

  • 710 Seacoast Drive, Империал Бич, Калифорния 91932

facebook

СКАЧАТЬ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

    Дом

    Магазин Все

    Вино

      • По стилю

          Красный

          Белый

          Розовое

          Игристое

          Смесь

          Десерт

          Порт

      • от Varietal

          Каберне Совиньон

          Мерло

          Пино Гриджио

          Пино Нуар

          Шираз / Сира

          Рислинг

          Совиньон Блан

      • По стране

          Франция

          Италия

          Испания

          Германия

          Аргентина

          США

          Новая Зеландия

      • По регионам

          Бордо

          Тоскана

          Риоха

          Бордовый

          Долина Напа

      • Исследуйте

          Новинки

          Выбор персонала

          В продаже

          Все вина

    Спиртные напитки

      • По типу

          Водка

          Виски

          Саке

          Текила

          Ром

          Джин

          Бренди

          Ликер

      • По стране

          США

          Франция

          Ирландия

          Япония

          Италия

          Мексика

      • Исследуйте

          Новинки

          Выбор персонала

          В продаже

          Все духи

    Пиво

      • По типу

          Эль

          Светлое пиво

          Пилснер

          Стаут

          Пшеница

      • По стилю

          Внутренний

          Импорт

          Ремесло

          Солод

      • Исследуйте

          Новинки

          Выбор персонала

          В продаже

          Все пиво

    Сигареты

    Дегустации и мероприятия

    Проводить исследования

      • Информация о магазине

          Расположение и часы работы

          Уведомления

      • Моя учетная запись

          История заказов

    Дом

    Магазин Все

    Вино

      • По стилю

          Красный

          Белый

          Розовое

          Игристое

          Смесь

          Десерт

          Порт

      • от Varietal

          Каберне Совиньон

          Мерло

          Пино Гриджио

          Пино Нуар

          Шираз / Сира

          Рислинг

          Совиньон Блан

      • По стране

          Франция

          Италия

          Испания

          Германия

          Аргентина

          США

          Новая Зеландия

      • По регионам

          Бордо

          Тоскана

          Риоха

          Бордовый

          Долина Напа

      • Исследуйте

          Новые поступления

          Выбор персонала

          В продаже

          Все вина

    Спиртные напитки

      • По типу

          Водка

          Виски

          Саке

          Текила

          Ром

          Джин

          Бренди

          Ликер

      • По стране

          США

          Франция

          Ирландия

          Япония

          Италия

          Мексика

      • Исследуйте

          Новые поступления

          Выбор персонала

          В продаже

          Все духи

    Пиво

      • По типу

          Эль

          Светлое пиво

          Пилснер

          Стаут

          Пшеница

      • По стилю

          Внутренний

          Импорт

          Ремесло

          Солод

      • Исследуйте

          Новые поступления

          Выбор персонала

          В продаже

          Все пиво

    Сигареты

    Дегустации и мероприятия

    Проводить исследования

      • Информация о магазине

          Расположение и часы работы

          Уведомления

      • Моя учетная запись

          История заказов

Загрузите наше приложение

Свяжитесь с нами

  • (619) 424-9838

  • ibliquor710 @ gmail.ком

  • 710 Seacoast Drive, Империал Бич, Калифорния 91932

Подписывайтесь на нас

facebook

Обзоры

Карта сайта

Доступность

Условия и положения

Политика конфиденциальности

Политика возврата и возврата

На платформе City Hive

Рецепт малинового коньячного джема

«Вы помните сцену из« Анны Карениной »о варке варенья?» — спросила моя бабушка, когда мы стояли над кастрюлей с малиной, медленно тающей в сахар.Отрывок, который вспомнила моя бабушка, был о недавно вышедшей замуж Кити, которая познакомила семью Левина с новым методом, но результат был несколько напряженный.

«Агафея Михайловна, которой всегда было доверено приготовление джема, считая, что то, что делали в доме Левиных, не могло быть ошибкой, тем не менее поливала клубнику водой, утверждая, что варенье невозможно приготовить без Это. Она была поймана на месте преступления и теперь варила варенье на глазах у всех, и ей нужно было окончательно доказать, что варенье можно очень хорошо приготовить без воды …Агафея Михайловна с разгоряченным и злым лицом, с растрепанными волосами и обнаженными до локтей тонкими руками переворачивала противень над угольной печью, мрачно глядя на малину и искренне надеясь, что она прилипнет и не сварится должным образом. *

В моей семье варение варенья не представляет особого интереса, но к нему относятся очень серьезно. «Я больше не варю много варенья, потому что его некому есть», — говорит моя бабушка, расставляя банки с малиной, сливой, абрикосами, вишней и яблоками в количестве, достаточном для того, чтобы прокормить армию.Если вы представляете, все делалось в еще большем масштабе, когда семья была больше. «Я пришла с работы и сделала 14 банок маринованных огурцов», — пишет моя 30-летняя бабушка своим родителям, прежде чем выразить опасения, что этого может быть недостаточно. Эта страсть к сохранению, должно быть, заразительна, потому что я тоже заразился этим насекомым, и всякий раз, когда у меня есть свободный вечер летом, меня можно встретить на кухне, когда я высыпаю вишню и мацерирую абрикосы с сахаром и бренди.

Я люблю варить джем, потому что больше, чем любой другой способ приготовления пищи, он включает в себя своего рода алхимию, способность улавливать мимолетное.Летом вкус медовых слив, сливочных абрикосов и мускусной клубники, и когда я открываю банку персикового и малинового мармелада в декабре, его пышный аромат мгновенно создает залитую солнцем фантазию. Это похоже на то, как достать флакон духов, от которого пахнет теплым песком и морским бризом.

Если вы никогда не варили варенье, вся идея может показаться пугающе сложной — стерилизация, пастеризация и тому подобное. Но все это не сложно, и домашнее варенье намного лучше, чем переваренные кондитерские изделия с пектином.Кто знает, вы можете полюбить это так же, как я и моя бабушка.

Это малиновое варенье — одно из моих любимых. Ягоды получают удовольствие от коньяка, которого достаточно, чтобы раскрыть фиалково-мускусный аромат малины. Готовка мгновенно доставляет удовольствие, потому что вы получаете дозу удовольствия, когда стоите над ароматным горшком с кипящими ягодами.

В старинных русских кулинарных книгах это варенье называлось по-киевски, потому что оно приготовлено без воды. Именно это и огорчило толстовскую Агафью Михайловну.Когда вы впервые варите варенье без воды, у вас тоже могут возникнуть сомнения. Но пока температура низкая, у вас в конечном итоге будет лужа гранатовой жидкости вместо комков сахара. Аромат будет концентрированным, и аромат наполнит всю кухню. Вскоре сахар и соки начнут пениться, и вы должны снимать густую розовую пену.

Но не думайте ни на минуту о том, чтобы выбросить обезжиренное мясо — они восхитительны. Когда мы с двоюродным братом были детьми, мы ревностно дрались из-за нашей доли — пенки, пенки.Даже в нашей семье варенье могло спровоцировать незначительные драмы.

Малиновый коньячный джем

По этому рецепту получается мягкое жидкое варенье, которое представляет собой классическое русское варенье. В малине мало пектина, но мне не нравится переваренный яблочный вкус пектиновых порошков. Если вы не против и хотите пастообразное варенье, используйте коммерческий пектин и следуйте инструкциям на упаковке.

Классические пропорции: фрукт равен сахару.Таким образом получается джем, который хорошо схватывается и держится, но при этом сладкий. Версия с низким содержанием сахара на вкус летняя и свежая, но она не хранится так долго. Вы можете уменьшить количество сахара еще больше, но в этом случае сделайте небольшое количество и быстро съешьте.

Это варенье прекрасно сочетается с греческим йогуртом и ванильным мороженым. Свежий козий сыр с ароматной малиной становится самым декадентским десертом. Вы также можете разбавить джем водой, чтобы быстро выпить. Или намазать им кусок хлеба с маслом и заварить чашку русского караванного чая.

На 3 чашки

500 г (3 стакана) малины
1 столовая ложка коньяка
350-500 г (1 2/3 стакана — 2 1/2 стакана) сахара (см. Заголовок)
1 столовая ложка лимонного сока

Промойте и промокните сушеную малину, затем переложите в большую кастрюлю. Ягоды сбрызнуть коньяком и посыпать сахаром, убедившись, что ягоды полностью покрыты. Оставить на 3 часа (или, если удобнее, на ночь в холодильнике).

За час до приготовления варенья приготовьте стеклянные банки, вымыв их (и крышки) в горячей мыльной воде.Хорошо ополоснуть. Поставьте банки с крышками в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут. Если на ваших веках есть резиновые кольца, просто ошпарьте их кипятком.

Доведите ягоды до кипения на среднем или медленном огне и варите, пока сахар не растворится, около 7 минут. Встряхните сковороду взад и вперед, чтобы сахар растаял, и осторожно перемешайте деревянной ложкой, чтобы сахар не прилипал.

Варить на медленном огне, время от времени встряхивая сковороду, чтобы не раздавить ягоды. Снимите пену, которая поднимается на поверхность.Примерно через 15-20 минут варенье должно загустеть. Добавьте лимонный сок и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и проверьте, застыло ли варенье.

Для теста переложите немного горячего джема на небольшую тарелку. Поместите в морозильную камеру на 1 минуту. Теперь наклоните тарелку и посмотрите, не мнется ли варенье. Если да, то готово. (Если вы используете термометр для конфет, температура должна быть около 221F / 105C).

Наполните каждую банку горячим джемом на глубину до 1⁄2 дюйма от верха. Протрите диски чистым полотенцем.** Накрыть крышками, плотно их завинтить.

Если я использую столько же сахара, сколько и ягоды, я заканчиваю процесс прямо здесь и просто переворачиваю банки вверх дном, чтобы они остыли. Я проверяю герметичность крышки (центр крышки не должен двигаться) и храню их в темном прохладном месте.

Для версии с низким содержанием сахара вам нужно либо хранить варенье в холодильнике, либо пастеризовать банки. Для этого переложите наполненные банки в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до слабого кипения.Варить 5 минут. Банки должны быть залиты водой не менее чем на 1 дюйм. Осторожно поднимите банки из воды щипцами и положите на кухонное полотенце, чтобы они не пострадали.

Хранить закрытые банки в прохладном темном месте до 1 года. После открытия хранить в холодильнике.

* Цитата по произведению Льва Толстого «Анна Каренина».

** Здесь вы можете последовать еще одному совету Толстого по приготовлению джема. «Сделайте это, пожалуйста, по моей расписке, — сказала принцесса; Положите бумагу на варенье и смочите его небольшим количеством рома, и даже без льда он никогда не станет плесневым.Замените ром коньяком и используйте кружочки вощеной бумаги, которые аккуратно прилегают к поверхности варенья.

Фотография Буа де Жасмин

Джин Кингсмилл Брусничный | 38% | 0,50 л

Условия использования

Настоящие общие условия действуют с 14.1.2020.

Заказ от 1001Spirits

Заказать у 1001Spirits просто и быстро — мы продаем по всему миру. Только люди старше установленного законом возраста употребления алкоголя в своих странах могут покупать алкогольную продукцию в нашем магазине в Интернете.

Добавьте выбранные продукты в корзину и оформите заказ, оплатив заказ. В процессе покупки вы увидите объявления от транспортных компаний, которые предлагают решения по доставке наших продуктов.

Время упаковки и обработки

Вы всегда можете увидеть самую свежую информацию о наличии товаров в нашем интернет-магазине. Мы также стремимся поддерживать как можно более актуальную информацию о наличии всех предварительно заказанных продуктов, которые продаются в нашем интернет-магазине.

Обычно мы упаковываем все заказы в течение 1-4 рабочих дней с момента получения подтверждения от вас и / или выбранной вами транспортной компании.

В высокий сезон (например, весна / лето, Рождество, Новый год) могут быть некоторые задержки с упаковкой и / или доставкой поставщиков на нашу сторону. Мы проинформируем о высоких сезонах в нашем интернет-магазине, чтобы было видно, если время упаковки будет более длительным.

Мы не несем ответственности за задержки, вызванные природными явлениями (лесные пожары, наводнения …), коллективными действиями или некоторыми другими неожиданными событиями.

Информация о продукте, винтажи и крепкие напитки

Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить нашим клиентам как можно более полную и точную информацию о продуктах через наш интернет-магазин.

Всегда есть вероятность опечаток, неверной информации от поставщика или просто наших бессмысленных ошибок. Мы оставляем за собой право ошибиться и получить неверную информацию о некоторых конкретных продуктах.

Винтажи

могут варьироваться в зависимости от доставки, мы стремимся поддерживать актуальные данные, но иногда невозможно постоянно вести записи в хорошем состоянии.

Оплата заказа

У нас есть широкий выбор способов оплаты от ведущих платежных сервисов Европы, банков, кредитных карт и кредитных компаний.

Наши способы оплаты включают кредитные карты, прямые банковские платежи, частичные платежи и услуги по выставлению счетов от различных кредитных компаний.

Актуальные условия платежных услуг и методов можно узнать у каждого поставщика платежных услуг.

Условия MultiSafepay: https://www.multisafepay.com/terms-conditions/

Условия Paytrail

Paytrail Plc действует как поставщик услуг по сбору платежей и является уполномоченным платежным учреждением.Paytrail Plc будет отображаться в качестве получателя в выписке по вашему банку или кредитной карте. Paytrail Plc перешлет платеж продавцу. По вопросам рекламации обращайтесь на сайт, на который был произведен платеж.

Paytrail Plc
Innova 2
Lutakonaukio 7
40100 Jyväskylä
Телефон: +358 207 181 830
Business ID 2122839-7

Общие условия Klarna можно найти здесь:
SE: https://www.klarna.com/se/villkor/
DK: https: //www.klarna.com / dk / vilkar
FI: https://www.klarna.com/fi/ehdot/
NO: https://www.klarna.com/no/vilkar/

Обработка, упаковка и отгрузка вашего заказа

1001Spirits продает всю продукцию на территории Германии, ее можно забрать бесплатно на нашем складе. Заказчик несет ответственность за доставку с нашего склада выбранной транспортной компанией. Мы никогда не организуем доставку для клиентов 1001Spirits.

В нашем интернет-магазине некоторые судоходные компании разместили свои объявления, но вы на 100% можете выбрать транспортную компанию, которая вам нужна, или вы можете прийти и забрать заказ самостоятельно со склада, расположенного по адресу Süderstraße 75, 24955 HARRISLEE

Мы оставляем за собой право заменять товар, отсутствующий на складе, на аналогичный, заменяя товар без уведомления покупателя.

Если товар временно отсутствует на складе и его нельзя сразу заменить на аналогичный, И / ИЛИ товар отсутствует из-за ошибки в упаковке, мы вернем деньги И / ИЛИ подарочную карту, чтобы покрыть разницу. 1001Spirits никогда не отгружает товары для клиентов И / ИЛИ не занимается доставкой от имени клиента.

Мы всегда стараемся сохранять данные о наших запасах как можно более точными. Мы также стараемся как можно быстрее проинформировать клиента о существенных изменениях или недостающих товарах в его / ее заказе.

Отмена и / или возврат заказа

После того, как мы отправим уведомление об упаковке по электронной почте, изменить порядок невозможно. Заказ может быть возвращен на наш склад в исходном состоянии собственными силами клиента. Мы ни в коем случае не занимаемся доставкой.

Товар отсутствует и / или поврежден заказ

Если в вашем заказе отсутствуют продукты и упаковка выглядит нормально, обратитесь в нашу службу поддержки по электронной почте [email protected] Прикрепите изображения 1) транспортной упаковки заказа и 2) полученной вами продукции

.

Если ваш заказ поврежден во время доставки или есть утечка продукции, обратитесь в выбранную вами транспортную компанию, чтобы решить эту проблему.1001Spirits не входит в состав поставки, поэтому все повреждения при транспортировке решаются выбранной вами транспортной компанией.

Цены и налоги

Все цены указаны с учетом немецкого налога на алкоголь и налога на добавленную стоимость.

В некоторых странах вы обязаны предоставить информацию о заказе для налоговых органов вашей страны. Вы несете ответственность за уплату возможных местных налогов на алкоголь и других пошлин. 1001Spirits не предоставляет никакой предварительной информации для каких-либо налоговых органов в любой стране, где покупатель отправляет заказ.Следуйте инструкциям в стране назначения и при необходимости проконсультируйтесь с местными властями.

Компания / юридические данные

1001Spirits базируется в Германии.

В нашу службу поддержки можно обратиться по адресу [email protected], как правило, в течение 48 часов по рабочим дням в Германии. В настоящий момент мы обслуживаем вас на немецком, английском, финском и шведском языках.

Наш склад и пункт выдачи находится по адресу

1001Spirits
Süderstraße 75
24955 HARRISLEE
Германия
+49 175 47 38 442

1001Spirits находится под управлением B Office GmbH (DE318767726 — Суд: Окружной суд Фленсбурга HRB 12943 FL), Suederstrasse 75, 24955 Harrislee — Суд: Окружной суд Фленсбурга HRB 12943 FL

Все цены указаны с учетом налогов Германии (алкоголь и добавленная стоимость).Мы продаем по всему миру, но не занимаемся доставкой. Клиенты несут ответственность за выполнение местных обязанностей и предоставление необходимой информации местным властям.

Я принимаю общие условия

99-14 чизкейк, 4 упаковки

99-14 чизкейк, 4 упаковки

В нашей молодости чизкейк обычного размера казался обычным. Не так уж много, чтобы иметь дело с
один раз. По мере того, как мы стареем, обычный стиль все больше и больше походил, ну, слишком много. Итак, мы купили
маленькие 7-дюймовые сковороды с пружинной формой для приготовления половинных рецептов, расчет соотношения объемов в соответствии с
исходная высота в меньшей упаковке.Тогда у нас появилась идея разложить половину
рецепт в полноразмерной 9-дюймовой сковороде, чтобы уменьшить ее высоту, что еще больше облегчит
нарежьте небольшие кусочки, которые не были тяжелыми сверху. Тогда у нас возникла идея сделать полный рецепт и
разделить его на две маленькие кастрюли: одну взять с собой на приглашенный ужин, а другую оставить на
дома для семейного потребления, уступив 8-дюймовой сковороде рецепту половинки. Мы могли бы
даже разделить тесто и приготовить два разных вкуса.

Заканчиваются идеи подарков друзьям и соседям и приглашенного ужина
перед последним Рождеством второго тысячелетия (с популярной точки зрения)
гениальная идея пришла в голову: упаковка чизкейков на четыре штуки, с разделенным вкусом в каждом торте!

Мы сделали тесто из крекера из брусники с добавлением фундука.
дважды и прижал ее к бокам и дну двух пар 8-дюймовых сковородок.Это был
самая утомительная часть. Затем мы сделали одну полноразмерную партию брусничного теста в одной миске и
затем aliz (скажем «ah- lee -zay», на самом деле это говорит, что в информации
этикетка) версия с использованием коньячного ликера из сока маракуйи, который мы заметили в государственном магазине
(винный магазин для остальных из вас) вместо ликера из гуаваберри (1/2
чашка, которую мы получили, начиная с 2 T — до того, как добавить яйца, конечно —
и добавляя T за раз, пока мы не убедимся, что все 8 были необходимы).

Затем нарезаем тонкий картон ровно по внутреннему диаметру сковороды, покрытой коркой.
и поставил их поперек центра, опираясь на полоску скотча рядом с центром.
через верх, а наш выравнивающий диск для курицы сидит напротив нижнего края, чтобы предотвратить
он не уступил место, когда мы налили жидкое тесто на другую сторону. Но нам нужен был третий
рукой, чтобы удерживать картон на месте, когда мы снимали плющилку для курицы, чтобы вылить
второй аромат в ту сторону. Затем мы вбили бруснику в бок и завибрировали.
картон, когда мы подняли его, чтобы вытащить, а затем соскоблили стороны шпателем
чтобы вернуть часть каждого аромата на соответствующую сторону.Четыре раза. Мы тоже были немного
щедрый на первой сковороде, поэтому мы попытались немного уменьшить количество после этого, и даже
хотя сначала казалось, что последний заплатит цену за нашу плохую оценку, он
все равно получилось хорошо.

Ставим по две формы на противень на две полки в духовке и ставим нашу новую
электронный таймер на 50 минут. Верхний был тогда явно сделан с оттенком золотого.
цвет и одно коричневое пятно, но нижнее было все еще цвета сырого теста, поэтому мы поставили его
сверху и дайте ему настояться еще 10 минут.Он поднялся выше, а затем рухнул немного в сторону от
края остывают, но это не проблема, так как слой сметаны покрывает все неровности.

Мы приготовили по одному рецепту сметаны для каждой пары, используя 1 т Frangelico на рецепт в качестве
компромисс между двумя ароматами внизу (разделение верхнего слоя казалось немного перебором)
верх …) и посыпал его кусочками фундука, прежде чем возвращать каждый
отдельно (10 минут из раковины из-за неравного времени выпекания) в духовку для кислого
кремовая установка.

ингредиенты

корочка
2 отдельных полных рецепта крошки из крекера с добавлением фундука
корочка
брусника
1 полный рецепт гуаваберри / брусничное тесто для чизкейка /
надстройки
Ализ
1 полный рецепт теста для чизкейка из гуаваберри / брусники
с ликером гуаваберри заменен на ализ, без брусники
сковороды
4 8-дюймовых пружинных противня

банкноты

  1. На иллюстрациях из кулинарной школы доктора Боба показаны некоторые из
    шаги.
  2. Контроль порций по сравнению с вопросом о жирных / обезжиренных ингредиентах — после экспериментов с
    второе, мы перешли к первому. Мы разрезаем этот маленький 8-дюймовый торт примерно на 20 частей.
    маленькие кусочки. Достаточно лишь небольшого количества вкуса каждого аромата на человека, чтобы не ошеломить
    их после хорошего обеда. Обезжиренный сливочный сыр не просто запекается, и это
    случайное угощение, так что оно может быть в лучшем виде.
  3. Когда мы сделали рецепт с одной порцией (двойной шот), мы сделали лимончелло и
    лесной орех как два отдельных вкуса.Базовый рецепт легко разнообразить интересным
    ликеры.
  4. Зубную нить можно использовать для предварительного нарезания чизкейка для самообслуживания на неконтролируемой
    обслуживающее мероприятие, когда некоторые гости отрезают слишком большие порции, не заботясь о
    остальные с тревогой ждут десертных кормушек. Уловка, которую видели в кулинарном телешоу. Первый
    протрите торт пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получились четвертинки, а затем выберите
    соответствующее дальнейшее подразделение. Для действительно узких клиньев вы можете вырезать внутреннюю часть по центру.
    круг диаметром около дюйма, чтобы отломать труднодоступные концы и произвести извлечение
    Полегче.Корка, вероятно, будет сопротивляться чистке зубной нитью (должна быть как затвердевший зубной камень), но
    как только торт будет разделен, большинство гостей поймут намек и просто отпустят существующий
    кусочки с помощью ножа для резки. доктор Боб является преданным зубным врачом еще со времен своего пародонтологического
    опыт (3/4 резинки для устранения глубоких карманов!) в возрасте чуть более тридцати лет.

Наши лучшие (и оригинальные) сырники — это гуаваберри-брусника и лимончелло. Почему
выбирать между ними, пытаясь произвести впечатление на целевую аудиторию? Но честно говоря,
картонные разделители были настоящей проблемой при разделении коржей перед запеканием в этом
издание тысячелетия.Разделение на афтербейк намного проще, это вдохновляющее улучшение в 2002 году.

Мы приготовили два отдельных рецепта половинок одновременно в двух отдельных мисках и испекли их
индивидуально, выстилая дно кастрюль кружочками пергаментной бумаги, вырезанными трассировкой
извлеките съемное дно ручкой. И перевернул нижнюю часть при вставке в
пружинная сторона, чтобы она располагалась выше кромки, а не внизу, для облегчения в дальнейшем
удаление, соскользнув со дна, и оставив нитью, можно избавиться от некоторой надежды на проникновение
вниз по всему дну только корочка.Мы угадали одну чашку крошек крекера Грэма, 1/2 ц
панировочные сухари из фундука, 1/4 стакана сахара и 3/4 топленого сливочного масла, что было примерно подходящим для двоих 7
дюймовая кастрюля корок.

Потом, когда товар был готов доставить, вытащили его из холодильника, сняли бортики
осторожно сдвиньте торт со дна на деревянную разделочную доску и разрежьте пополам
пирожные с нашим титановым ножом повара, который делает потрясающий разделитель для чизкейков благодаря
его невероятно тонкое лезвие. Тщательная перестановка половинок позволила получить два отдельных
Пробники чизкейка для двух разных случаев.Нарезаем зубной нитью новый чизкейк
конфигурация пополам еще 3 раза, в общей сложности 16 впечатляющих деталей, гарантировано
чтобы не вызывать сожаления, даже если по одному из каждого из них были взяты пробы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>