Диетические кексы из творога
Диетическая выпечка часто готовится на основе творога – полезного и доступного диетического продукта. Разнообразие вкусных диетических рецептов с этим замечательным продуктом просто поражает.
- Тип блюда:диетическая выпечка
- Калорийность:105 ккал
Вот и предлагаемый рецепт творожной запеканки вновь удивляет своей простотой, хорошим вкусом и небольшой калорийностью (в 1 кексе – около 107 ккал).
Как же приятно кушать на завтрак диетические кексы из творога и получать двойное удовольствие – от вкуса и осознания того, что ешь и худеешь одновременно! Обожаю такие рецепты!
Рецепт диетического питания
Ингредиенты:
- творог 5% – 200-250 г.,
- сыр (желательно не жирный) – 50 г.,
- помидор средней величины – 1 шт.,
- небольшой болгарский перец – 1 шт.,
- яйцо – 2 шт. ,
- зелень – небольшой пучок.
По желанию для усиления вкуса можно добавить немного соли, красного жгучего перца и малюсенькую щепотку соды, чтобы кексы потом не осели.
Приготовление:
- Творог хорошо растираем с яйцами, мелко режем помидор, болгарский перец и зелень, трем на крупной терке сыр. Все соединяем и хорошо перемешиваем и дополнительно добавляем, если есть желание, соль, перец и соду (у меня такое желание всегда присутствует).
- Выкладываем творожно-овощную массу в формочки для кексов, желательно в силиконовые, и ставим их в духовку при 200С примерно на 20-25 минут до зарумянивания, после чего вынимаем и даем немного остыть. Всего получается 6 творожных кексов.
Если не добавлять соду в тесто, то при остывании кексы немного осядут: в этом случае можно положить в центр каждого кекса по 1 ч.л. сметаны или порезанной зелени для придания им более красивого вида.
Получается очень полезный завтрак: он состоит из диетического творога, дающего организму белок, и овощей, богатых клетчаткой и витаминами. Особенно хороши такие кексики с чашечкой утреннего кофе или чая.
Кексы из творога с овощами – простой и вкусный рецепт здорового питания, который порадует не только худеющих, но и всех любителей вкусной выпечки с творогом.
Еще простые рецепты диетических блюд: «Овощная запеканка с творогом и сыром», «Полезный завтрак», “Необычная диетическая запеканка из творога и пшена”, “Творожная запеканка с бананом без сахара”.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
P.S. Шкода спит:)
идеальное решение для вашей фигуры
Приветствую вас! Сегодня я хочу предложить вам диетический творожный кекс!
Слово «диетические» ассоциируется у многих с невкусной едой. Я поделюсь несколькими рецептами десертов, которые помогут не только снизить вес, но и насладиться его всеми вкусовыми качествами. Данные диетические кексы можно подавать как к ужину, так и просто к чаю или на завтрак. Получаются довольно сытными, невероятно вкусными, и что немаловажно, диетическими.
Диетические творожные кексы в силиконовых формочках
Ингредиенты:
- Яйцо: 1 шт.
- Овсяные хлопья: 2 ст.
- Обезжиренный творог: 220 гр.
- Заменитель сахара: 1гр.
- Разрыхлитель: 0.3 ч. л.
Приготовление:
- Берем творог и добавляем одно яйцо.
- Затем тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
- К данной массе добавляем разрыхлитель, заменитель сахара и овсяные хлопья.
- Выбирайте натуральный заменитель сахара или стевию.
- Если вы не любите сладкие кексы, то можно обойтись и без него.
- И снова все хорошенько перемешиваем.
- И вот, у нас получилось диетическое тесто
- Выкладываем его в наши силиконовые формочки.
- Если таких не имеется, то можно использовать другие.
- Но не забудьте сначала смазать их маслом.
- Отправляем наши диетические кексы в предварительно разогретую духовку.
- Выпекаем при температуре 170 градусов 20 минут, до образования золотистого цвета.
Можно диетические творожные кексы подавать как в холодном, так и в теплом виде. Также их можно украсить и тогда они приобретут праздничный вид.
Творожно-овсяные кексы диетические
Ингредиенты:
- Яйцо: 1 шт.
- Овсяные хлопья: 150 гр.
- Творог: 300 гр.
- Сахар: по вкусу
- Масло растительное: 50 гр.
- Соль: щепотка
- Пищевая сода: 1 ч.л.
Приготовление:
- В емкость, где будем замешивать тесто, насыпаем все наши сухие ингредиенты. Перемешиваем. Секрет: для того, чтобы кекс был более диетическим, добавьте вместо сахара мед.
- Добавляем творог, растительное масло и яйцо. Секрет: если творог взбить блендером или пропустить через сито, кексы получатся более однородными и гладкими.
- Очень тщательно перемешиваем получившуюся массу.
- Консистенция должна быть более густая, чем жидкая.
- Используйте любые формочки для выпекания.
- Если используете металлические, смажьте маслом, чтобы не пригорали.
- Силиконовые или бумажные смазывать не нужно.
- Тесто в формы выкладываем на 2/3 части.
- Заблаговременно разогрейте духовку и отправляйте формы выпекаться при температуре 200 градусов на 30-35 минут.
- Готовые кексы не доставать из форм, так как могут поломаться.
Украсьте диетические кексы по своему усмотрению. Это может быть сахарная пудра, растопленный шоколад или глазурь.
Приятного аппетита!
Диетический творожный кекс в мультиварке
Ингредиенты:
- Яйцо: 3 шт.
- Мука овсяная: 2 ст.
- Обезжиренный творог: 200 гр.
- Заменитель сахара: 200 гр.
- Разрыхлитель: 1 ч. л.
- Масло сливочное: 150 гр.
- Обезжиренная сметана: 2 ст. л.
- Какао-порошок,
Приготовление:
- сахарная пудра: для украшения Растопите сливочное мало. Возьмите глубокую посуду, и как только масло станет жидким, перелейте его.
- После, постепенно добавляем заменитель сахара и тщательно взбиваем миксером все ингредиенты.
- После того как все взбили добавляем сметану и куриные яйца.
- И еще раз хорошенько взбиваем. Приблизительно минуты 2.
- Дальше кладем творог и снова взбиваем ингредиенты, пока не получится однородная масса.
- В отдельной посуде смешиваем разрыхлитель с овсяной мукой.
- Потом добавляем сухие ингредиенты в посуду к жидким.
- Берем миксер и взбиваем около трех минут, пока тесто не получится густым и тяжелым. Чашу мультиварки надо смазать маслом или же посыпать дно и стенки овсяной мукой.
- Отправляем приготовленное тесто в чашу.
- Готовим в режиме «выпечка» 1 час 50 минут.
- Как только приготовится кекс, не торопитесь доставать его из чаши. Пусть остынет, так как может развалиться.
- Посыпаем наш кексик сахарной пудрой или какао. Также вы можете украсить его на свое усмотрение.
Кекс готов!
Диетический творожный кекс в микроволновке
Ингредиенты:
- Мука — 4 ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 штука
- Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
- Сахар (лучше брать заменитель) — 3 ст. ложки
- Молоко обезжиренное — 2 ст. ложки
- Творог обезжиренный — 200 грамм
- Какао-порошок — 1 ст. ложка
- Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
- Смазываем форму, в которой будем выпекать кекс, растительным маслом.
- Форма должна быть специально для микроволновки!
- В эту же посуду кладем творог, вбиваем куриное яйцо, сахар или заменитель и все это взбиваем.
- Вливаем молоко, растительное или подсолнечное масло, какао, муку (лучше использовать овсяную), ванилин и разрыхлитель.
- Тщательно мешаем.
- Можете добавить изюм или орешки.
- Отправляем посуду в микроволновку и ставим мощность 700-800 на 3-5 минут.
- Если есть желание, вы можете разрезать его и пропитать глазурью, джемом или медом. Кекс понравится взрослым и даже детям, не смотря на то, что он диетический.
Вот и кекс готов! Быстро, полезно и очень вкусно!
Диетические творожно-банановые кексы
Ингредиенты:
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 банана
- 2 крупных яйца
- 200 мл нежирного йогурта
- 2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 10 гр. горького шоколада
Данные диетические творожные кексы получаются очень нежными. Ваши близкие и друзья будут от них без ума! Начинаем приготовление вкуснейших банановых кексов. Ведь для того, чтобы выглядеть стройной и восхищать окружающих не стоит голодать.
Приготовление:
- Берем банан, яйца, овсяные хлопья, йогурт, разрыхлитель и щепотку соли.
- Всё это взбиваем в блендере.
- Получившейся смесью заполняем, на половину, формочки для выпекания кексов.
- Чтобы украсить кексы используйте натертый горький шоколад.
- В разогретую духовку отправляем диетические кексы на 15 минут при температуре 200 градусов.
- Когда кексы приготовятся, дайте им остыть, чтобы они не развалились. Вот и все!
Диетические кексы готовы! Приятного аппетита!
Также на нашем сайте вы можете посмотреть: Диетический ужин: куриные шарики с овощами
Диетические творожные кексы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для диетических творожных кексов на 6 порций :
Рецепт приготовления диетических творожных кексов по шагам
Диетические творожные кексы могут вполне послужить легким ужином, так как благодаря творогу получаются достаточно сытными. Ну а если для кого то такой ужин покажется слишком легким, то такие кексы вполне можно подать к чаю, это та выпечка, которой все, даже девушка, соблюдающая диету, может насладиться без угрызений совести и подсчета калорий. Творожные кексы у нас будут действительно диетическими – без муки и без сахара. Итак, к нежирному творогу (у меня творог жирностью 2%) добавляем одно куриное яйцо.
Тщательно разминаем творог яйцо, масса должна получиться однородной.
К полученной массе добавляем мелкие овсяные хлопья, разрыхлитель теста и заменитель сахара. Заменитель сахара, конечно, стоит выбирать натуральный, или, по крайней мере, невредный. Например, стевию. Если же вам нет нужды ограничивать себя в сахаре, то можно спокойно добавить его.
Еще раз все тщательно перемешиваем. На этом тесто для диетических творожных кексов готово.
Выкладываем тесто в формочки. Естественно, формочки лучше использовать силиконовые, их не надо смазывать маслом. Но если таких у вас в хозяйстве нет, то берем какие есть, но смазываем их тонким слоем растительного масла.
Отправляем форму с будущими кексами в духовку, огонь средний. Выпекаем приблизительно двадцать минут, до золотистого цвета.
Диетические творожные кексы хороши и в теплом виде, и когда остынут. При этом, в холодном виде они становятся плотнее.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог обезжиренный
48
1
7
242
Куриное яйцо
7
6
0
86
Овсяные хлопья
3
1
15
84
Заменитель сахара на стевии
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
всего в блюде:
58
8
23
414
всего в 1 порции:
10
1
4
69
всего в 100 граммах:
19
3
8
137
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 06. 03.2016
просмотров: 14238
Похожие рецепты
Диетические творожные кексы с кабачком
Категории: вторые блюда, закуски
Ингредиенты
- 1 небольшой кабачок
- 200 гр мягкого творога
- 3 яйца
- 150 гр кукурузной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- пучок укропа
- щепотка соли
Рецепт приготовления диетических творожных кексов с кабачком
- Кабачок сполосните, при необходимости очистите, затем измельчите на мелкой терке. Я использовала молодой плод с очень тонкой и нежной кожурой, поэтому его можно было не очищать совсем. Дальше нужно хорошо отжать полученную массу, потому что кабачки, особенно молодые, содержат много воды, и если ее не слить, тесто получится жидкое и придется добавлять лишнюю муку. Нам это не нужно. Поэтому отжимаем руками или, как я, кладем в мелкое сито и надавливаем ложкой.
- В мисочку поместите мягкий творог, добавьте яйца. Взбейте погружным блендером до получения однородной творожно-яичной массы.
- В смесь загрузите указанную порцию кукурузной муки и разрыхлителя, хорошо перемешайте, а лучше еще раз пройдитесь блендером, чтобы уже точно избавиться от комочков.
- Если с кабачка уже стек весь лишний сок, тогда его можно соединять с яично-творожной массой.
- Зелень сполосните под проточной водой, уберите капли салфеткой, нашинкуйте мелким способом, закиньте в тесто.
- Влейте полученную массу в силиконовые формочки. Духовку прогрейте, затем сбавьте температуру до 170 градусов и поставьте будущие кексы выпекаться. Запекайте около 30 минут, во время этого духовку желательно часто не открывать.
- Творожные кексы следует доставать из формочек только после остывания. Сверху я присыпала их льняными семечками, чтобы было еще полезнее.
10 простых рецептов приготовления в духовке
https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/04/1586785172_f0081b592dabc0b0b7d7eaebb9f375d3.jpg
Творог – один из обязательных ингредиентов в нашем рационе, и крайне необходим в детском меню. Однако в натуральном виде детки зачастую этот полезнейший кисломолочный продукт не едят, но от ватрушки или кексика не откажутся. К удовольствию мам, термическая обработка не влияет на полезные свойства творога, и рекомендованные диетологами 100 грамм можно употреблять просто добавляя его в разные кушанья.
Заманчивые самые вкусные творожные кексы и маффины с лёгкостью можно приготовить на своей кухне в духовке. Для базового рецепта достаточно яиц, муки, сахара и масла, только не забудьте заблаговременно вынуть нужные продукты из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. А готовый кекс лучше хорошо остудить, и лишь затем вынуть из формы и разрезать, иначе он раскрошится.
1. Творожный кекс с орехами
Для усиления вкуса орехи рекомендуется обжарить.
Ингредиенты:
- Мука в/с – 2 стакана.
- Творог – 300 г.
- Масло сливочное – 150 г.
- Орехи – по вкусу.
- Сахар – 200-250 г.
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
- Ванилин.
Приготовление:
- Взбиваем или протираем творог до состояния пасты.
- Мягкое масло перетираем с сахаром, вводим творог и смешиваем до однородности.
- Добавляем по одному 3 яйца, всю муку, любой разрыхлитель, ореховую крошку.
- Форму смазываем, перекладываем в неё тесто на 2/3 высоты, так как выпечка в процессе подрастёт.
- Нагреваем духовой шкаф до 160-170°С, готовится блюдо примерно час.
2. Шоколадный творожный кекс
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 80 г.
- Мука в/с – 1 стакан.
- Шоколад – 80-100 г.
- Сахар-песок – 120 г.
- Ванилин.
- Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
- Соль.
Для начинки:
- Творог – 350 г.
- Яйца – 2 желтка.
- Сахар-песок – 50 г.
- Ванилин.
Приготовление:
- Творог протираем или используем творожную пасту.
- Растапливаем шоколад и масло.
- В яйца добавляем соль, сахар, слегка взбиваем.
- Соединяем три смеси, вводим муку, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Консистенция теста напоминает средней густоты сметану.
- Продукты для начинки взбиваем в отдельной посуде.
- Пергамент смачиваем, выстилаем дно и бока формы, выкладываем ½ шоколадной смеси, затем всю начинку, и закрываем остатком теста.
- Устанавливаем регулятор духовки на 180°С, и через 15-20 минут погружаем форму минимум на 45 минут. Ориентируемся на цвет корочки, протыкаем лучинкой – на неё не должно липнуть тесто. Остывая, кекс слегка опадает. У этого изделия получается интересный рисунок в разрезе.
3. Морковно-творожный кекс
Один из самых полезных рецептов кекса с творогом.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г.
- Морковь – 3 крупных корня (4 средних).
- Мука в/с – 1 стакан.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 0,5 стакана.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Творог, сахар и яйца растираем (взбиваем).
- Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
- В муку вводим разрыхлитель, просеиваем и по частям, при перемешивании, соединяем с творожной смесью. Густота теста – как на оладьи.
- Форму натираем маслом, выливаем тесто, температура духовки – не более 150 градусов. Ориентировочное время выпечки – 40 минут. Готовность контролируем, протыкая лучинкой.
4. Творожный кекс с какао
Ингредиенты:
Тесто:
- Масло сливочное. – 180 г.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Мука в/с – 2 стакана.
- Сахар-песок – 1,5 стакана.
- Какао – 5 ст. ложек.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
Прослойка:
- Творог – 250 г.
- Сахар – 80 г.
- Яйцо – 2 желтка.
- Ванилин.
Приготовление:
- Вводим в муку какао и разрыхлитель, просеиваем.
- Стакан сахара и яйца взбиваем, добавляем остывшее растопленное масло и молоко, и повторно взбиваем.
- Соединяем две смеси, тщательно перетираем до гладкости.
- Творог, растёртый с остатком сахара и желтками, ароматизируем ванилином.
- Большую форму или мелкие порционные формы смазываем, до половины наполняем тестом, сверху выкладываем творог и выпекаем: при 180°С – крупные изделия (40 мин.), при 200°С – мелкие кексы (20 мин.).
5. Творожно-лимонный кекс
Классическое сочетание компонентов создаёт продукт с изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- Мука –1,5 стакана.
- Творог – 250 г.
- Сахар –2/3 стакана.
- Яйца – 2-3 шт.
- Масло сливочное. – 50 г.
- Лимон – 1 шт.
- Разрыхлитель.
Приготовление:
- Лимон измельчаем через мелкую решётку мясорубки, добавляем сахар, творог, яйца, мягкое масло, взбиваем.
- Разрыхлитель добавляем к муке, просеиваем. Соединяем творожную смесь с мукой, смешиваем до однородности.
- Выпекаем в жаропрочной форме, предварительно смазанной от 40 мин. до часа. Температурный режим духовки — 180°С.
6. Диетический творожный кекс
Сладкоежкам, которые берегут фигуру, рекомендуем попробовать этот вариант.
Ингредиенты:
- Яйца –1 шт.
- Творог низкой жирности – 250 г.
- Хлопья овсяные – 2 стакана.
- Заменитель сахара – 2 г.
- Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
Приготовление:
- Растираем влажные компоненты до однородности, добавляем сухие продукты и хорошо смешиваем.
- Диетические кексы выпекают в мелких смазанных формах при 170°С в течение 20 минут.
7. Творожный кекс с вишней
Изысканный вариант традиционного кекса.
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана.
- Творог – 200 г.
- Крахмал – 4 ст. ложки.
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 150 г.
- Сахар-песок – 1,5 стакана.
- Разрыхлитель – 7 г.
- Вишни свежие – 1 стакан (без косточек).
- Ванилин.
Приготовление:
- Взбиваем масло с сахаром до пены, постепенно вводя по 1 яйцу, соединим с мукой, крахмалом, разрыхлителем.
- Добавим творог, растёртый со сметаной и ванилином. Всыпаем вишню, перемешиваем.
- Форму выстилаем пергаментом или смазываем, перекладываем в неё тесто и выпекаем в духовке. Время приготовления – 50-60 минут при температуре 180°С.
8. Творожный кекс с яблоками
Приготовление и количество ингредиентов аналогично творожному кексу с вишнями.
Вместо вишен берём 4-5 яблок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому любителям ароматной выпечки рекомендуем добавить щепотку к яблокам.
9. Творожные маффины с изюмом
Рассыпчатая нежная выпечка, которая уместна как на праздничном столе, так и для обычного чаепития.
Ингредиенты:
- Творог – 150 г.
- Мука — 1,5 стакана.
- Изюм – по вкусу.
- Яйца – 1 целое и 1 желток.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Масло растопленное – 1 ст. ложка.
- Сахар – 0,5 стакана.
- Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
- Сода – щепотка.
- Соль.
Приготовление:
- Муку, соду, разрыхлитель и соль перемешиваем.
- Взбиваем смесь масел с сахаром 5 минут, добавляя все яйца, затем вводим творог и взбиваем еще 2 минуты.
- Частями подмешиваем мучную смесь и тщательно перемешиваем, можно миксером. Последним вводим изюм.
- Готовим формы – смазываем, заполняем на две трети и выпекаем около получаса при 180 градусах.
10. Творожный кекс по ГОСТу
Максимально приближенная к классическому кексу рецептура.
Ингредиенты:
- Мука – 300 г.
- Творог – 260 г.
- Сахар – 330 г.
- Яйца категория С1 – 4 шт.
- Масло слив – 150 г.
- Разрыхлитель – 1.ч. ложки.
Приготовление:
- Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
- Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
- Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
- Температура духовки – 170-180 градусов, формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические, время приготовления – от 45 минут до часа.
- Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.
Рецепт ПП маффины с творогом
Если вы хотите похудеть и начать правильно питаться, но очень захотелось чего-нибудь вкусного и сладкого, то этот рецепт точно вам пригодится! Предлагаю приготовить дома вкусные ПП маффины с творогом! Сделать их можно всем, кто придерживается диетического питания.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов
Творог — 150 г
Изюм — По вкусу
Банан — 0.5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
106.98
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Смешиваем творог с яйцом.
- Банан ломаем на кусочки, добавляем к творогу.
Добавляем тертое яблоко без кожуры.
Добавляем изюм и перемешиваем.
- Выкладываем в формочки, готовим тридцать пять минут при температуре 190 градусов.
Ключевые слова:
ID: 139728
Диетические куриные маффины с творогом в мультиварке на пару
Сегодня приготовим воздушные диетические куриные маффины с творогом в мультиварке на пару. В обычном представлении, маффины — это сладкий десерт в виде небольших шоколадных кексов из духовки. Пришли они к нам из далекой старинной Англии, хотя название заимствовано из немецкого языка. В переводе означают «мягковатый», что, конечно, относится к качеству хлеба.
Но в этой форме можно приготовить не только кексы, но и многие продукты без вреда для фигуры. Этим и пользуются предприимчивые хозяйки готовя в формах, предназначенных для маффинов, все, что поддается измельчению. Благо, эти силиконовые формочки продаются сейчас в каждом продуктовом магазине шаговой доступности.
Состав используемых ингредиентов идеален для любителей здорового питания. Куриные маффины получаются легкими и «воздушными» также за счет приготовления на пару. Можно поэкспериментировать с разнообразными начинками, чтобы удовлетворить вкусы всех членов семьи.
Маффины идеально сочетаются с любым гарниром, будь то пюре (неважно из чего), овощи или макароны. Советую попробовать это интересное блюдо, которое готовится за полчаса. А если взять исходных ингредиентов больше, то можно наморозить их впрок и не думать, что приготовить, когда совсем нет времени. А по приходу домой, просто-напросто включить свою помощницу мультиварку и закинуть необходимое количество этих полезных и сытных маффинов на решетку пароварки.
Продукты на 5 куриных маффинов
- Куриное филе — 2 шт.
- Творог (до 5% жирности) — 100 граммов
- Яйцо куриное — 2 шт. маленьких
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Зубчик чеснока
Как приготовить диетические куриные маффины с творогом в мультиварке на пару
1. Куриное мясо промываем под проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендере, добавив одно яйцо.
2. Так как творог у меня не пастообразный, я придаю ему воздушности в блендере, также добавив яйцо.
3. Затем в миске смешиваем филе и творог. Солим и перчим по вкусу. Я еще добавила мелко нарезанный укроп и выдавила один зубчик чеснока. Хорошо перемешиваем наш фарш и даем по возможности немного постоять.
4. Затем в чашу мультиварки наливаем 3 стакана проточной воды и устанавливаем решетку для пароварки. Мокрыми руками утрамбовываем фарш в формочки для маффинов. Устанавливаем их на решетку.
5. Мультиварку включаем на режим «Пароварка» или пар на 20 минут. Все! Через 20 минут нежнейшие маффины готовы. Себе я приготовила на гарнир овощной салат, детям пожала с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Торт с пониженным содержанием жира — Kirbie’s Cravings
Этот светлый бисквитный пирог приготовлен из творожного пюре, который придает пирогу много влаги. Вы никогда не догадались бы, что это не обычный жирный торт!
Мой RSS-канал был переполнен полезными рецептами и сообщениями о том, как лучше есть. Я не очень хорошо умею отказываться от сладкого из диеты. Это просто делает меня очень сварливым и еще больше хочется десертов.
Так что лучше бросьте холодную индейку, я все еще ем свои десерты, но пытаюсь сделать некоторые из них полегче.
На самом деле это моя вторая попытка приготовить нежирный фунтовый торт. Моя первая попытка изменить рецепт не увенчалась успехом. Потом я наткнулся на этот рецепт от Bakers Royale, и он оказался намного успешнее.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у моего торта был небольшой отступ в направлении средней части, поэтому, когда я попытался посыпать сахарной пудрой, он ударил сверху и снизу, но оставил кольцо в середине, которое осталось нетронутым. В остальном торт получился великолепным.По-прежнему фунтовый торт, но с пониженным содержанием жира.
Вы можете просмотреть полный рецепт на Bakers Royale.
- 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного при комнатной температуре
- 8 унций 4-процентного пюре творога (см. Примечание)
- 3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- 6 яиц
- 3 стакана всего мука целевая
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте сковороду маслом и посыпьте мукой.
В стационарном миксере смешайте сливочное масло, творог и сахар примерно в течение одной минуты до однородного состояния.Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, добавляя следующее только после того, как предыдущие полностью смешались с жидким тестом. Включите миксер на минимальную мощность и порциями всыпайте муку.
Вылейте тесто в форму и выпекайте 60–70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
- Очень важно сделать пюре из творога, чтобы в пироге не образовались белые кусочки, поэтому не забудьте обработать его до однородной массы.
- Источник рецепта: Baker’s Royale
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Рецепт пирожных с пармезаном и шпинатом | EatingWell
Я люблю почти все, что запечено в форме для кексов, но я без ума от них (они даже полезнее, чем большинство кексов!). Зимой я готовлю их с творогом каждые две недели.
Хорошо, но немного мягко. В следующий раз добавлю хлопья красного перца и чесночный порошок.
Я думал, что это было круто. Я готовил их несколько раз, и теперь, поскольку мне нужно не употреблять глютен, они отлично подойдут для ужина или даже обеда.http://glutenlessmaximus.blogspot.com
Я еще не пробовал этот рецепт, но он звучит восхитительно, и мне не терпится попробовать. Спасибо.
Я люблю их особенно с ложкой сметаны сверху. Сделайте лишние остатки вкусными на завтрак.И да, свежий шпинат просто необходим
Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! Использовал остатки в яичнице с небольшим количеством феты. Также был приготовлен по оригинальному рецепту и добавлен нарезанные обжаренные грибы с мягким зеленым перцем чили и сыр джек вместо пармака для великолепной начинки энчилады. Действительно здорово!
Хорошая сторона. Они хороши, но рецепт нужно немного изменить.Никакой соли и 1/8 чайной ложки кайенского перца. Также в примечаниях к рецепту предполагается, что шпинат зрелый, а не молодой, и это может добавить глубины вкусу. Я следовал рецепту, за исключением того, что сделал 6 пирожных, а не 8, и моя жалоба заключалась в том, что они были слишком солеными. Одного торта хватило на порцию. Смесь шпината быстро становится водянистой, поэтому она должна сразу же попасть в формы для кексов и в духовку. После запекания они совсем не были водянистыми. Мой муж не любит вареный шпинат и думал, что это нормально. Плюсы: легко и быстро Минусы: слишком соленый
Это было абсолютно вкусно.Я использовал сыр рикатта и сделал девять вместо восьми, что в итоге оказалось идеальным количеством для средней формы для маффинов. Очень похож на пирог с заварным кремом. Плюсы: легкий низкокалорийный
Поскольку я тоже добавил в рецепт другие специи (итальянские специи и щепотку кайенского перца), я поставил этому блюду оценку «хорошо», а не «отлично». Они не были водянистыми, но я снова приготовил 1/2 рецепта, и с дополнительными специями они были очень хорошими.В следующий раз я бы добавил немного мускатного ореха. И я думаю, что их нужно запекать немного дольше, чтобы сверху они стали немного более коричневыми. Хорошая альтернатива здоровым овощам.
Вкусный и полезный творожно-миндальный пирог
После обеда с друзьями за кофе и вкусным творогом и миндальным пирогом.
С точки зрения питания, среди преимуществ миндаля, как и всех орехов, является то, что они обеспечивают наш организм мононенасыщенными жирами, которые полезны для нашего сердца, помогая предотвратить сердечные заболевания.
Употребление горсти миндаля, богатого белком и витаминами, в противном случае помогает предотвратить распространение свободных радикалов, ускоряющих старение. Так почему бы однажды днем с друзьями не побаловать себя сладким, съесть вкусный творожный торт и не почувствовать себя моложе?
Попробуйте этот восхитительный рецепт, в котором нет ничего сложного, и его очень легко приготовить дома из нескольких ингредиентов.
Состав
Для базы
- Овсяные хлопья в хлопьях 100 грамм
- 50 г сливочного масла
- 50 грамм коричневого сахара.
Подготовка.
Растопите масло в микроволновой печи или на сковороде и смешайте его с овсяными хлопьями и сахаром в широкой миске, чтобы получилась основа торта.
Вы можете использовать вощеную бумагу или пергаментную бумагу для нижней части формы, чтобы избежать прилипания и облегчить снятие формы. Также смажьте его стороны сливочным маслом и миндальной мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Начните укладывать основу торта, хорошо придавив «тесто», чтобы оно было однородным и хорошо покрыло форму.
В этой части вы можете проявить творческий подход. Вы можете приготовить отдельно шоколадную помадную основу или немного натурального джема, например тыквенного, для дополнительного слоя аромата.
Для приготовления творожного крема используйте емкость или кухонный комбайн, поместив все ингредиенты торта до однородного смешивания; то есть смешать творог, яйца, сахар, цедру лимона и соль, пока не получится однородное тесто.
Пока вы в этом процессе, предварительно нагрейте духовку примерно до 175 градусов C.убедитесь, что духовка нагревается как сверху, так и снизу.
После того, как начинка закончится, приступайте к заполнению предыдущей формы, покрывая основу творогом, но не доводя до верха, чтобы он не вылился.
Выпекать около 30 минут до золотистого цвета. Как только это произойдет, выключите духовку и используйте остаточное тепло для завершения выпечки.
Как только он нагреется, вы можете вынуть его и положить в холодильник, чтобы взять с собой больше тела.
Для украшения можно использовать нарезанный миндаль, карамель, немного клубники, например ежевику или малину и т. Д… воображение это предел.
Самое главное. Сопровождайте чашку хорошего кофе или зеленого чая, чтобы приятно пообщаться с любимым человеком. Хороший сладкий безглютеновый напиток вкуснее, чем в одиночестве!
рецептов рисового пирога | iFit Blog
Когда дело доходит до перекусов, я, наверное, звучу как побитый рекорд, повторяя слова «ешьте белок и углеводы с клетчаткой». Причина, по которой я предпочитаю перекусы, заключается в том, что если вы перекусываете, в идеале следует употреблять здоровую пищу, которая обеспечит вам чувство сытости до следующего приема пищи.Соединив белок с клетчаткой, вы получите чувство сытости, которое не даст вам переедать. Кроме того, когда я говорю о потреблении углеводов с клетчаткой, я действительно говорю, что вы должны есть фрукты, овощи, бобовые или цельнозерновые. Я помню, как мой отец ел то же самое, старое, скучное сочетание: цельнозерновые крекеры и вяленое мясо, творог и персики или кусок цельнозернового хлеба и арахисовое масло. Здоровые перекусы казались безвкусными и повторяющимися, что делало эти красочные шоколадные конфеты еще более соблазнительными.Однако, изучая питание, я понял, что следование этому девизу не означает, что вы должны постоянно есть одни и те же три закуски. Проявив немного творчества, вы сможете насладиться разнообразными закусками, такими как эти творения из рисового пирога!
Мне нравятся лепешки из коричневого риса, потому что их весело есть (я люблю хрустящую пищу) и они достаточно нейтральны, чтобы сочетаться практически с любой начинкой. Для приготовления начинки я сначала выбрал источник белка (сыр, хумус, миндальное масло, творог или яйцо вкрутую).После этого я выбрал фрукт или овощ для углеводов и клетчатки. И вуаля! Всего лишь из нескольких простых ингредиентов вы получите сытную и полезную закуску! Вы также можете добавить немного свежей зелени, черного перца или немного темного шоколада, чтобы сделать его еще более вкусным. Итак, я хочу сказать, что комбинация белок-углеводы-клетчатка может быть яркой, красивой, и восхитительной. Попробуйте некоторые из моих рецептов ниже или создайте свой собственный. Какие ваши любимые способы сочетать белок и углеводы с клетчаткой в перекусе? Оставьте их в комментариях ниже!
Яблоко с корицей
- 1 столовая ложка миндального масла
- ¼ яблоко, нарезанное
- ¼ чайная ложка корицы
Пищевая ценность: 158 калорий, 9 г жиров, 17 г углеводов (3 г клетчатки, 6 г сахара), 4 г белка
Темный шоколад, клубника, миндаль
- 1 столовая ложка миндального масла
- ¼ чашки нарезанной клубники
- ¼ кусочков темного шоколада
Пищевая ценность: 182 калории, 12 г жира, 17 г углеводов (4 г клетчатки, 6 г сахара), 5 г белка
Apple Gouda
- ½ унции Гауда
- ¼ яблоко, нарезанное
Пищевая ценность: 109 калорий, 4 г жира, 14 г углеводов (1 г клетчатки, 5 г сахара), 4 г белка
Сливочный авокадо
- ¼ стакана обезжиренного творога
- ¼ авокадо, нарезанное кубиками
- ¼ чайная ложка черного перца
Пищевая ценность: 138 калорий, 6 г жиров, 14 г углеводов (3 г клетчатки, 3 г сахара), 9 г белка
Сливочно-черничный
- ¼ стакана обезжиренного творога
- ¼ чашка черники
Пищевая ценность: 101 калория, 0 г жиров, 16 г углеводов (1 г клетчатки, 6 г сахара), 9 г белка
Творог Капрезе
- ¼ стакана обезжиренного творога
- 1 большой ломтик помидора
- 1 большой лист базилика
Пищевая ценность: 80 калорий, 0 г жиров, 11 г углеводов (1 г клетчатки, 3 г сахара), 9 г белка
Яйцо, авокадо и помидоры
- ½ большого помидора, нарезанного ломтиками
- 1 яйцо вкрутую, нарезанное ломтиками
- ¼ авокадо, нарезанное
Пищевая ценность: 175 калорий, 11 г жиров, 12 г углеводов (3 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белка
Огурец Хумус
- 2 столовые ложки хумуса
- 3 ломтика огурца.
Пищевая ценность: 92 калории, 3 г жира, 13 г углеводов (3 г клетчатки, 1 г сахара), 4 г белка.
ВНИМАНИЕ: этот пост не предназначен для замены совета медицинского работника. Вышеуказанная информация не должна использоваться для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или заболеваний. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свою диету, методы сна, повседневную активность или режим фитнеса. iFit не несет ответственности за какие-либо травмы или ущерб, причиненный любыми рекомендациями, мнениями или советами, приведенными в этой статье.
Творожные оладьи — Лаванда и любисток
Этот прекрасный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой журнальной вырезки 1950-х годов, которую хранила моя мама.
На завтрак, поздний завтрак или полдник
Этот замечательный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки 1950-х годов, которую хранила моя мама. — Я все еще хожу по ее вещам через два года после ее кончины.Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов, который идеально подошел бы для завтрака, позднего завтрака или полдника.
Мне нравится, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом.Сегодняшний рецепт — это пикантная версия, так как я добавила в тесто белый перец, что действительно придает чудесную пикантность и пикантность этим творожным оладьям.
Griddle Cakes, Hot Cakes, Drop Scones или Pancakes?
Меня восхищают разные названия, которые этот тип блинов имеет по всему миру . И, кажется, я добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии есть блины, горячие пирожки, булочки и лепешки.Затем, чтобы добавить путаницы, есть валлийские пирожные, поющие лохмотья, банноки и оладьи.
Что их объединяет, так это то, что их готовят на сковороде, на камне или в чугунной сковороде с тяжелым дном. И все это рецепты, которые я бы назвал «жидкими», ярким примером которых являются сегодняшние творожные оладьи. Я люблю их всех, как бы они ни назывались, и удивляюсь богатству языка, которое существует так много региональных названий и вариаций.
Идеи сервировки, варианты и замены
Я добавил ниже список идей подачи, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта творожных оладий. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, поскольку основным компонентом являются молочные продукты, как в твороге. Но их легко сделать без глютена, и они хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.
- Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
- Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
- К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.
- Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газовая отметка 2.
- Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак. Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.
Еще рецепты для торта-сковороды:
PIN ME для более поздних версий
Надеюсь, вам понравятся эти творожные оладьи, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Я добавил небольшую галерею ниже некоторых этапов, когда вы их делаете. Рецепт для печати находится в конце поста. Пожалуйста, загляните в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. Д. Если есть какие-то рецепты, которыми вы хотите, чтобы я здесь поделился, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен
Пошаговое слайд-шоу творожных оладий
PIN меня тоже!
Рецепт оладий с творогом:
Пирожные с творогом
Доходность:
8 тортов-сковородок
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Этот замечательный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки, которую хранила моя мама — я все еще хожу за ее вещами через два года после ее кончины.Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов. Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. По оригинальному рецепту предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом.
Состав
- 1 столовая ложка топленого сливочного масла, лучше всего соленого
- 150 г творога НЕ нежирный
- 2 яйца от кур свободного выгула, взбитые с 1 столовой ложкой молока
- 50 г (2 унции) муки SR
- 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
- Щепотка соли, если не используется сливочное масло
- Сливочное масло или бекон для жарки
Инструкции
- Добавить топленое масло к творогу и хорошо перемешать.
- Постепенно вбить яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
- Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
- Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковородка, хорошо смазанная жиром / жиром бекона или сливочным маслом.
- Выложите ложки творожного теста в сковороду / сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы избежать пригорания.
- Переверните несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Их готовят, когда они надуты и в них есть несколько дырок.
- Подавать свежеприготовленными с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
- Эти лепешки легкие, легко усваиваются и особенно подходят для тех, кто хочет блинчики с низким содержанием глютена.
Банкноты
Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.
Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.
Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак.Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.
Информация о питании
Получите 8 маленьких тортов
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 179 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 62 мг Натрий 124 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 5 г
Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.
Закуски для рисового торта — Здоровые рецепты
Эти закуски из рисового пирога быстрые, легкие и вкусные! Если вы хотите чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре нарядных рисовых лепешки помогут вам перекусить.
что такое рисовые лепешки?
Рисовые лепешки изготавливаются из воздушного риса в форме круглого пирога. Люди часто выбирают их в качестве низкокалорийной замены хлеба или крекеров. Есть множество вкусов и размеров рисовых лепешек, от маленьких карамельных лепешек до больших морских соленых или шоколадных пирожных.Поскольку рисовые лепешки в основном состоят из воздушного риса и воздуха, они не обладают большой питательной ценностью. Я обычно использую рисовые лепешки в качестве сосуда для других питательных продуктов, делая свои собственные вкусные закуски из рисовых лепешек.
закуски рисовые лепешки
Закуски из рисового пирога — это быстро, легко и вкусно! Если вы хотите чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре способа помогут вам перекусить. Все, что вам нужно сделать, это взять четыре рисовых лепешки, открыть кладовую и выбрать питательные продукты с белками, углеводами и полезными жирами, чтобы наслоить их сверху.У вас есть возможность проявить супер креативность с этими закусками! Вариантов безгранично, но вот мои любимые закуски из рисового пирога.
какие ингредиенты мне нужны?
Ингредиенты для закусок из рисового пирога будут различаться в зависимости от того, какие комбинации вы попробуете. Вот что вам понадобится для двух сладких и двух соленых вариантов:
- Рисовые лепешки — это звезда шоу, поэтому для этих закусок вам понадобятся большие простые рисовые лепешки. Я предпочитаю свой с небольшим количеством соли!
- Арахисовое масло — Для классического арахисового масла и бананового рисового пирога арахис или любой вид орехового масла обеспечат полезные жиры и могут быть намазаны по всей поверхности.
- Банан — Нарезанный банан ложится прямо на арахисовое масло для восхитительного сочетания!
- Корица — Чтобы добавить арахисовое масло и банановый рисовый пирог, посыпьте сверху корицей.
- Авокадо — Для пикантного рисового пирога с авокадо измельченный авокадо станет отличным базовым слоем. Авокадо — отличный источник полезных жиров.
- Хлопья из красного перца — Небольшая часть хлопьев из красного перца придаст пикантности рисовому пирогу с авокадо.
- Ванильный греческий йогурт — Для ягодного и кремового рисового пирога греческий йогурт придаст сладость для вкуса и протеин для питательных веществ!
- Клубника — Ягод и сливок с ягодами нельзя! Выберите свои любимые ягоды для вершины: подойдет нарезанная клубника или черника.
- Сахарная пудра — Это совершенно необязательно, но немного сахарной пудры может приподнять ягоды и крем-рисовый пирог.
- Творог — В качестве другого пикантного рисового пирога можно легко намазать творог поверх рисового пирога. Это также будет отличный источник белка!
- Все, кроме приправы для рогалика — Добавьте немного приправы на творог, чтобы придать этим рисовым лепешкам особый вкус!
какие комбинации?
Вот четыре различных сочетания ингредиентов для рисового пирога!
Пирог с арахисовым маслом и бананом и рисом
- 1 рисовый пирог
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1/2 нарезанного банана
- корица
Рисовый торт с авокадо
- 1 рисовый пирог
- 1/2 нарезанного авокадо
- хлопья красного перца
Клубника со сливочным рисом
- 1 рисовый пирог
- 1/4 стакана ванильного греческого йогурта
- 1/4 стакана нарезанной клубники
- сахарной пудры
Творог Рисовый торт
- 1 рисовый пирог
- 1/4 стакана творога
- все, кроме приправы для рогалика
какие замены я могу сделать?
Эти закуски из рисового пирога прекрасны тем, что они представляют собой множество замен и вариаций! Вот несколько дополнительных идей:
- Фрукты — Сверху любой рисовый пирог с черникой, клубникой, бананами и т. Д.
- Ореховое масло — Любой вид орехового масла отлично подойдет для рисового пирога.
- Мясо для деликатесов — Чтобы получить пикантный вариант, посыпьте рисовый пирог сыром и любым мясным деликатесом!
- Йогурт — Любой вкус и вид йогурта можно намазать на рисовый пирог для получения сладкого с высоким содержанием белка.
- Специи и приправы — Выберите свой любимый вид специй и приправ для закусок из рисового пирога! Попробуйте соль, перец, все, кроме бублика, корицы, коричневого сахара и т. Д.
СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?
На приготовление этого рецепта уходит около 2 минут. Это так же просто, как собрать ингредиенты, покрыть рисовые лепешки и сложить ингредиенты. Поверьте, этот рецепт такой простой и быстрый!
каков процесс?
Готовы ли вы к самому простому процессу рецепта всех времен?
- Соберите все ингредиенты.
- Посыпьте каждый рисовый пирог комбинацией начинки.
- Наслаждайтесь!
что делает их здоровыми?
Хотя рисовые лепешки сами по себе не приносят много пользы для здоровья, начинки, которые вы выбираете, — отличный способ сделать их питательными! Я выбираю начинки с высоким содержанием белка и полезных жиров, чтобы дольше оставаться сытым.
ищете другие рецепты?
Если вы ищете рецепты более здоровых закусок, попробуйте эти:
хотите рецепт?
Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оцените его, и я знаю ваши мысли! Надеюсь, вам понравятся эти закуски из рисовых пирожных не меньше меня!
Закуски для рисового торта
Эти закуски из рисового пирога быстрые, легкие и вкусные! Если вы хотите чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре нарядных рисовых лепешки помогут вам перекусить.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час
Курс: закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: рисовые лепешки, закуски
Порций: 2
калорий: 278 ккал
Автор: Джордан Смит
Ингредиенты
Рисовый пирог с арахисовым маслом и бананом
- 1 рисовый пирог
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1/2 нарезанного банана
- корица
Рисовый пирог с авокадо
- 1 рисовый пирог
- 1/2 авокадо нарезанный
- хлопья красного перца
Клубника и рисовый пирог
- 1 рисовый пирог
- 1/4 стакана ванильного греческого йогурта
- 1/4 стакана нарезанной клубники
- сахарной пудры
Творог Рисовый торт
- 1 рисовый пирог
- 1/4 стакана творога
- все, кроме приправ для бублика
Nutrition
Калорий: 278 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 482 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Healthy Cake Batter Dip (без полезного вкуса!)
9 марта 2018 г.
Этот соус из теста для торта выглядит и на вкус так, как будто вы бросили кусок ванильного торта в блендер, глазурь и все такое! Он очень маслянистый и сладкий, богатый и ароматный, гладкий и сливочный.Один укус, и вы никогда не догадаетесь, что он полезен для здоровья, без сахара, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка и без глютена. Подавайте это восхитительное блюдо вместе с крекерами Грэхема, крекерами с животными, свежей клубникой или только ложками.
Healthy Cake Batter Dip… без полезного вкуса!
В смысле, как ты можешь на это жаловаться?!?
Каждый, кто пробовал это блюдо, не мог поверить, что в нем нет сахара, мало жира, много белка и нет глютена. Да, и вообще тебе хорош .
Я определенно мог бы съесть этот торт с жидким тестом все, что вам нужно. Шутки в сторону. Я бы взял чашу этого соуса на тарелку моего любимого десертного овса на ночь, тарелку моей любимой каши … черт возьми, я бы выбрал этот соус вместо тарелки КОНФЕТ. А вы меня знаете, я люблю сладкое. Так что для меня, чтобы выбрать этот соус вместо конфет, таких как Белый шоколад и Сникерс, вы, , знаете, , это должно быть хорошо!
Дип-тесто для здорового торта
Этот соус из теста для торта выглядит и на вкус так, как будто вы бросили кусок ванильного торта в блендер, глазурь и все такое! Он очень маслянистый и сладкий, богатый и ароматный, гладкий и сливочный.И секретно здоровый, без сахара, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка и без глютена! Подавать с крекерами Грэма, крекерами с животными, свежей клубникой или только ложками!
Вы можете использовать любое молоко вместо миндального молока, если хотите — молочное, кокосовое, соевое и т. Д. А если у вас нет овсяной муки, вы можете заменить ее ½ стакана овсяных хлопьев. Если вы хотите соуса полностью без сахара, сделайте эти самодельные радужные брызги вместо купленных в магазине!
Пищевая ценность
Дип-тесто для здорового торта
Количество на порцию (1 порция = ½ стакана)
калорий 120
Калорий в составе жира 23
% дневная стоимость *
Жир 2.5 гр. 2%
Сахар 3 г 3%
Белок 12 г 24%
Кальций 100 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Daaaayyyyuum !! Насколько хороша эта этикетка с питанием? Этот соус для теста для торта сбалансирован по питательности и содержит полезные жиры, белок, сложные углеводы и нулевое добавление сахара. Не говоря уже о том, что в нем мало калорий.
Типичный (он же нездоровый) рецепт соуса для теста для торта требует: 1 коробка Funfetti Cake Mix, 1 фунт йогурта и 8 унций Cool Whip. Сразу же я могу перечислить около пятидесяти недостатков этих ингредиентов — избыток рафинированного сахара, беленой муки, опасных трансжиров (вызывает инсульт, сердечные приступы, диабет и т. Д.).), никакого баланса в питании… Я мог бы продолжать, но я вас не утомлю.
По сравнению с ½ стакана типичного рецепта соуса для теста для торта, ½ стакана моей здоровой версии содержит:
- 170 меньше калорий
- 7,5 г меньше жир
- 0 г транс-жиров
- 29 г без сахара (в оригинальном рецепте содержится около 3 столовых ложек сахара на порцию)
- 9г больше белок
Это полезное тесто для торта НАМНОГО лучше, чем другие рецепты десертного соуса, которые вы найдете в Интернете.Честно говоря, я немного обижаюсь, когда некоторые люди называют свои соусы «здоровыми», когда они используют смесь для торта в коробках в качестве ингредиента… тск тск * качает головой *
Этот соус из теста для торта — полезный, но при этом насыщенный, маслянистый, сладкий и сливочный… масло, сахар и мука не нужны!
Обязательно попробуйте этот рецепт. За последние две недели я готовила это тесто для торта четыре раза. И я уверен, что ты тоже будешь, это ТАК хорошо. Я имею в виду, зачем тратить все это время, чтобы разогреть духовку, взбить пирог и сидеть перед окном духовки, глядя на его медленно поднимающийся 30 минут, если вы можете сделать ЭТО менее чем за 10 минут?!? Для этого очень простого десертного соуса требуется всего шесть ингредиентов и несколько минут, чтобы смешать их вместе.Вы сразу же ощутите вкус этого теста для торта.
Так быстро, хватай ложку! 😉
.
С любовью и хорошей едой,
.
— Джесс
.