» Диетические куриные рулетики с начинкой: Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Диетические куриные рулетики с начинкой: Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Диетические куриные рулетики с начинкой: Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Содержание

Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Очень простой рецепт вкусного и диетического куриного рулета в духовке с начинкой из творога и зелени.

Ингредиенты

филе куриное1 шт
творог100 г
зелень по вкусу
приправы по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Куриное филе промойте, отделите его от пленок. Мясо разрежьте вдоль, но не до конца (у вас должна получится своеобразная книжечка).

Курицу легонько отбейте, посолите и добавьте специй.

Зелень (я выбрала укроп) измельчите.

Смешайте зелень с творогом, немного посолите и добавьте измельченный чеснок.

На край филе выложите начинку.

Сверните куриное филе в плотный рулет.

Сам рулет оберните фольгой, края фольги скрутите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 20 минут снимите фольгу и выпекайте рулет еще 10 минут.

Перед подачей дайте рулеты остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки.

Поделись рецептом с друзьями!

Диетические куриные рулеты » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Читатели, а в особенности мои любимые читательницы, часто просят выкладывать побольше рецептов низкокалорийных блюд. Ваш покорный слуга рад предложить диетический рецепт рулета из куриной грудки с зеленью. Эти рулетики можно давать детям, ведь они состоят из отварного мяса и свежих трав. Для начинки можно использовать разные комбинации зелени. Дополнительно можно добавить тертый твердый сыр или измельченные обжаренные грибы. Рецепт, как обычно, простой и доступный. Итак, начнем.

Ингредиенты:

крупное куриное филе 2 шт. (600-700 г)

очищенное растительное масло 1 ст. л. (25 мл)

зеленый лук пучок

укроп пучок

петрушка пучок

зеленый базилик 3 веточки

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л. (5 г)

лавровый лист 1-2 шт.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта
«Диетические куриные рулеты с зеленью» на 100 г

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    1.75

    грамм

Обилие белка позволит долго оставаться сытыми, практическое отсутствие углеводов — сохранить стройность. Если вы поклонник таких рецептов, хочу вам предложить еще рецептик домашней куриной ветчины.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем травы с солью и острым перцем

    Отделим зелень петрушки и укропа от стеблей. Помоем и обсушим ее от влаги, используя бумажные салфетки. Листья базилика оторвем от веточек, помоем, обсушим и крупно порежем. Чтобы лук лучше измельчился, помытые перья порежем колечками. Переложим все в чашу блендера.

    Добавим немного острого черного перца, посолим по вкусу. Вольем в смесь немного масла. Для рецепта можно использовать как оливковое, так и подсолнечное или кукурузное масло. Благодаря ему куриные рулеты  получатся сочными.

    Теперь накроем чашу крышкой и измельчим все ингредиенты для начинки в однородную массу. Она не должна получиться слишком жидкой, иначе рулетики будет проблематично завернуть. Поэтому так важно тщательно просушить зелень перед измельчением.

  • Шаг 2: Подготавливаем куриное филе

    Для рецепта лучше приобрести свежее незамороженное мясо. Тщательно помоем его под проточной водой. Обрежем пленочки и жир. Острым ножом разрежем филе вдоль, не доходя до края примерно 5 миллиметров. Раскроем его, как книжку. В результате у вас должен получиться кусок филе в виде сердца.

    Немного посолим мясо. По желанию его можно немного приправить перцем или другими специями. Но не переборщите, чтобы не забить специями вкус начинки. Накроем куриное филе пищевой пленкой и отобьем молоточком с двух сторон. Так куриные рулетики с зеленью будут нежнее и мягче.

    Повторим ту же операцию со вторым куском мяса.

  • Шаг 3: Выкладываем начинку

    Теперь выложим на отбитое мясо птицы измельченную начинку из зелени. Распределим ее ровным слоем, не доходя до краев примерно 5-10 миллиметров. Не делайте слой толстым, тогда изделие будет трудно завернуть.

  • Шаг 4: Сворачиваем рулеты

    Теперь аккуратно завернем мясо в рулет, начиная с более узкой части филе. Переложим его на пищевую пленку. Завернем края, затем плотно обмотаем рулетик пленкой, чтобы он был герметично запакован.

    Для большей надежности можно дополнительно завернуть его в прочный целлофановый пакет.

    Таким же способом согласно рецепту упакуем второй рулет.

  • Шаг 5: Варим до готовности

    В большой кастрюле нагреем воду. Добавим в нее соль и сушеный лавровый лист. Осторожно опустим в кипящую воду подготовленные изделия. Проварим их 20 минут.

    Затем достанем куриные рулетики с зеленью из воды, остудим и снимем пищевую пленку.

  • Шаг 6: Подача

    Остывшие куриные рулеты порежем на порционные кусочки. Будем подавать с гарниром или свежими овощами. Это блюдо я люблю использовать для приготовления бутербродов и как «ссобойку» на работу. Получается быстро и вкусно.

    Приятного аппетита!

Рулет из курицы с сыром в домашних условиях, рецепт с фото

Самые вкусные и полезные это блюда со шпинатом и курицей, множество рецептов вы сможете найти у нас на сайте. Хочу сегодня вас познакомить невероятно вкусным и диетическим блюдом: куриный рулет с сыром и шпинатом. Это блюдо удивит ваших гостей или порадует вкусным ужином ваших близких. Приготовить по нашему рецепту: рулет из курицы в домашних условиях, очень просто. Куриная грудка получается невероятно вкусной, сочной и нежной. Начинка придает сытность и сырную нотку, шпинат добавляет сочность и нежный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовится блюдо очень быстро и просто в духовке в течение 30 минут. Это блюдо можно презентовать в качестве закуски или горячего. На гарнир можно подать салат из свежих овощей или картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 370 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 80 г.
  • Шпинат – 6 листков
  • Сметана – 2 ст.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Куркума – щепотка
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Базилик — щепотка

Как приготовить куриный рулет в духовке

Куриное филе берем двойное или как у меня одно, но очень крупное. Отбиваем его молотком. Но не так сильно как на отбивные.

Смазываем мясо сметаной. Приправим: солью, черным молотым перцем, куркумой. Вы можете добавить свои любимые специи.

В миску натрем сыр на крупной терке, выбиваем яйцо, добавляем сушеный базилик, перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем сырную начинку на мясо, разровняем ее ложкой. На концы много сыра не кладите, чтобы начинка не вытекла во время запекания.

Листья шпината промоем под проточной водой, оторвем стебли. Выкладываем шпинат на сыр.

Заворачиваем рулет с длинной стороны. Если завернуть с короткой стороны, рулет у вас получится толстым и коротким, будет намного дольше запекаться и возможно начинка будет вытекать. Аккуратно переносим его в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазываем его сметаной, приправим солью, черным молотым перцем, куркумой. Ставим выпекаться в духовку на 40 минут. Из них 20 минут при температуре 200, а остальные при 180С.

Достаем куриный рулет из духовки. Даем ему немного остыть. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Советы как приготовить куриный рулет

  1. Куриная грудка обязательно должна быть свежей, от этого зависит вкус блюда.
  2. Отбивать филе нужно очень аккуратно, чтобы оно не порвалось, для этого накройте его пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
  3. В качестве начинки можно использовать: грибы, ветчину, рыбу, разнообразные овощи, чернослив, курагу, яйцо, рис, омлет.
  4. Сыр для начинки можно взять любой: голландский, плавленый, моцареллу, сулугуни. От вида сыра, вы должны рассчитать, сколько добавить соли, чтобы не пересолить.
  5. Обязательно филе нужно приправить любимыми специями, чтобы блюдо не было пресным. На мой вкус куркума отлично сочетается с курицей, еще я добавила соль и черный молотый перец.
  6. Курицу можно завернуть в бекон, тогда блюдо приобретет невероятно красивый вид и хрустящую корочку.
  7. Если рулет сильно большой, он может раскручиватся, его необходимо обвязать его ниткой или проколоть концы зубочисткой.
  8. Приготовить куриный рулет можно в духовке или сварить в пищевой пленке в кастрюле.
  9. Оптимальная температура запекания 180С-200С градусов. Тогда курочка равномерно пропечется и останется сочной. Запекать в духовке нужно примерно 40 минут, в зависимости от мощности духового шкафа и размера рулета. Начинка за это время не успеет вытечь.
  10. В холодном виде нарезанный на кусочки рулет, может выступать в качестве закуски. А в горячем виде — горячим блюдом.

Итак, надеюсь, вам понравился рецепт: рулет из курицы в домашних условиях, жду ваших отзывов.

Рецепт: Рулетики из куриного филе

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 3 шт.;
творогог обезжиренный — по вкусу;
брокколи — по вкусу;
перец красный сладкий — по вкусу;
соль — по вкусу;
сыр твердых сортов — 40 гр.;
морковь — по вкусу

Девиз этих рулетиков из куриного филе — «Легко, полезно, красиво и вкусно!», потому что в них присутствуют только те продукты, которые можно употреблять практически при любой диете. Куриное филе — само по себе диетический продукт, творожок тут обезжиренный и очень нежный, овощи свежие и сочные, а сыр твердых сортов всего лишь пятнадцатипроцентной жирности. К тому же, способ приготовления самый щедящий — никакого обжаривания, никакого масла, только запекание с добавлением небольшого количества воды. Я готовила эти рулетики, как повседневное блюдо, но оно оказалось таким милым и нарядным, что вполне заслуживает того, чтобы оказаться и на праздничном столе тоже.

Нам понадобится только большое филе куриной грудки, малое филе мы отрезаем. Большое филе разрезаем вдоль на две части. Отбиваем каждую часть молоточком.

Обезжиренный творог наносим на отбитое куриное филе тонким слоем, немного не доходя до одной из узких сторон, которая потом пойдет внахлест при сворачивании рулетика.

Поверх творога укладываем морковь, натертую на крупной терке.

Теперь выкладываем на основу из куриного филе соцветия брокколи и полоски красного сладкого болгарского перца. Сверху всё это немного солим. Другие специи использовать не будем, чтобы наши рулетики были более натуральными и естественными по вкусу.

Теперь пора сворачивать отбитое куриное филе в рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри. Зубочисткой скалывать рулетики не придется, потому что мы выложим эти рулетики швом вниз в огнеупорную посуду, и при выпекании шовчик запечатается.

Наливаем в форму с рулетиками немного воды так, чтобы она доходила до середины рулетиков. Посыпаем рулетики сверху натертым на крупной тёрке пятнадцатипроцентным сыром твердых сортов.

Отправляем рулетики в духовку на сорок пять минут при температуре двести градусов. За это время вода немного выпарится и превратится в своеобразный соус-бульон.

Куриные рулетики с начинкой из овощей и творога готовы, и можно их подавать к столу как с гарниром, так и без него.

Эти рулетики очень красивы и в разрезе.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Куриные рулетики с сыром: 8 лучших рецептов

Блюдо на ужин или праздничный стол — куриные рулетики! Наши рецепты помогут без труда приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом.

Рецепт 1: куриные рулетики с сыром в духовке (пошаговые фото)

Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует.

  • Филе куриное — 250-300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Сухари панировочные — 5 ст.л.
  • Сыр плавленый — 5 кусочков
  • Сыр твердый — 5 кусочков
  • Укроп — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Моем куриное филе. Режем одну половинку филе на порционные куски.

Отбиваем как битки.

Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем — плавленый сыр, посыпаем укропом.

Сворачиваем в рулетики.

Обваливаем в муке.

После во взбитое яйцо с перцем и солью.

Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки.

Готовые куриные рулетики подаем с кашей, либо картофельным пюре.

Рецепт 2: вкусные куриные рулетики с сыром на сковороде

Для того чтобы приготовить это второе блюдо, вам необходимо будет потратить около сорока минут. Это совсем не много, учитывая, что в итоге вы получите вкусные куриные рулетики с сыром. Внутри рулетиков будет нежная и вкусная сырно-маслянная начинка.

  • твердый сыр (55 % жирности) – 30 грамм,
  • филе куриное – 200 грамм,
  • яйца куриные (свежие) – 1-2 шт.,
  • масло сливочное (82 % жирности) – 30 грамм,
  • панировочные сухари (ржаные) – 4-5 ст. ложек,
  • подсолнечное масло (любое) – 6-7 ст. ложек для жарки,
  • пряности, различные специи и соль – по вашему вкусу.

Куриное филе необходимо тщательно вымыть под прохладной проточной водой. Затем выложите его на полотенце и хорошо просушите. Теперь можно порезать на длинные кусочки, чтобы удобно было заворачивать рулетики.

Каждый кусочек филе необходим аккуратно отбить молоточком. Только следите за тем, чтобы оно не порвалось, иначе куриные рулетики с сыром не получатся. Начинка вытечет наружу. Поэтому отбивать слишком интенсивно не нужно.

Филе выкладывайте на тарелку и хорошо посолите по своему вкусу.

Твердый сыр нарежьте полосочками такого размера, какая ширина у филе.

Яйцо вбейте в удобную глубокую емкость.

Взбейте яйцо венчиком и добавьте мелкую соль. Туда же можно добавить любые специи на ваш вкус.

А сухари для панировки необходимо насыпать в другую глубокую тарелку, чтобы вам удобно было потом обмакивать рулетики.

Теперь можно приступить к формированию куриных рулетиков с сыром. Выложите один кусочек филе и на него сверху положите два-три кусочка качественного твердого сыра.

Далее сливочное масло достаньте из холодильника и порежьте полосочками такого же размера, как и ширина у кусочков филе.

Рядом с сыром выложите несколько полосочек сливочного масла.

Аккуратно сворачиваем куриные рулетики с сыром так, чтобы закрыть всю начинку.

Теперь каждый рулетик нужно обмакнуть в яйце.

А затем аккуратно обваляйте каждый рулет в панировочных сухарях. Обжаривать куриное филе, фаршированные сыром, необходимо на разогретой сковороде на любом растительном масле. Они должны быть подрумяненными с каждой стороны. Огонь должен быть тихим, если тушить рулетики после этого вы не будете, и сильным, если хотите после жарки протушить рулеты.

Блюдо куриные рулетики с сыром готово!

Рецепт 3: куриные рулетики с грибами и сыром (пошагово с фото)

  • куриное филе — 400 гр
  • шампиньоны — 150 гр
  • лук репчатый — 1-2 луковицы
  • сыр — 100 гр
  • перец, соль — по вкусу
  • приправы — по вкусу
  • подсолнечное масло

Филейку разрежем на две или более частей.

Чтобы легче было отбить мясо и придать ему форму пласта, поместим его на пищевую пленку. Отобьем с одной и с другой стороны, растягивая филе в пласт без пустых промежутков. Посолим, поперчим, посыпем приправами для мяса и оставим минут на 20. За это время филе пропитается ароматом специй.

Это время используем для приготовления начинки. Шампиньоны мелко нарежем, выложим на сковороду, добавим к ним лук, посолим и пожарим на растительном масле минут 20.

Сыр натрем на мелкой или крупной терке.

Соединим вместе грибы и сыр. Горячие грибы растопят сыр, и масса приобретет вязкую консистенцию. Начинку выложим с краю мясного пласта.

Свернем мясо в рулет. Пищевая пленка поможет нам сделать это так, чтобы пласт не распался.

Обмотаем рулет нитью, сбрызнем растительным маслом.

И поместим в рукав для запекания.

Запекаем в разогретой духовке около получаса, затем пленку развернем и запечем еще минут 15 для того, чтобы рулет подрумянился. После полного остывания снимем нитку и нарежем рулет острым ножом.

Рецепт 4, пошаговый: рулетики из куриной грудки с сыром

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло.  Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Рецепт 5, простой: куриные рулетики с ветчиной и сыром

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Специи (черный молотый перец, карри) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мука
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари.

Куринные грудки замачиваем в молоке на час. Затем разрезаем их пополам. Каждый кусочек филе надрезаем так, чтобы его можно было развернуть. Солим, перчим по вкусу.

Сыр и ветчину нарезаем пластинками.

В куриное филе вкладываем ветчину.

Сверху сыр. Филе сворачиваем рулетом.

Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем куриные рулетики сначала в муке, затем обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим наши рулетики на растительном масле на среднем огне. Периодически переворачиваем рулеты, чтобы со всех сторон образовалась золотистая, румяная, хрустящая корочка.

Рецепт 6: куриные рулетики с беконом и сыром (с фото)

На праздничном столе этому блюду всегда есть место. Тем более, что приготовить его проще простого. Получаются очень вкусные рулетики!

  • куриное филе — 2 шт
  • ветчина или бекон — 100 гр
  • сыр — 100 гр
  • яйцо куриное — 1 шт
  • соль — по вкусу

Для начала необходимо отбить филе. Для этого разрезаем его пополам, а затем обматываем в пленку. Так, отбивая мясо, мы не повредим его, а значит и рулет получится целым.

Нарезаем тонко ветчину и сыр.

Рулем посыпаем солью, можно добавить и другие специи. Хорошо будут сочетаться с мясом специи к курице, а так же любой набор трав. С краю кладем кусочек ветчины, на него кусочек сыра и закручиваем рулет.

Обмазываем рулет взбитым яйцом.

Закручиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. За пять минут до готовности открываем фольгу и даем рулету немного поджариться. Время для приготовления — 25 — 30 минут. Температура — 180 С.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 7: рулетики из куриного филе с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

  • 2 целые куриные грудки;
  • 1 крупный помидор;
  • 100 г любого сыра для начинки;
  • 100 г твердого сыра для посыпки;
  • соль и перец молотый — по вкусу;
  • немного майонеза для смазывания мяса;
  • мука для панировки;
  • зелень для украшения;
  • масло для жарки.

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!

Рецепт 8: нежные рулетики с сыром из курицы с чесноком

  • Куриная грудка 1/2 шт.
  • Петрушка
  • Мягкий сыр 50 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) 3 шт.
  • Соль
  • Корица
  • Растительное масло

Сделать очень тонкие срезы филе. Из половинки должно получиться 5 пластинок. Посолить, сбрызнуть соевым соусом.

Чеснок натереть, смешать с петрушкой и сыром, мелко размять лаврушку.

На пластинки филе положить по чайной ложке сыра с петрушкой.

Свернуть в рулетики, скрепить двумя зубочистками. Смазать растительным маслом, обвалять в смеси красного перца и корицы.

Обжарить рулетики до румяной корочки.

(с) http://www.russianfood.com, http://namenu.ru, http://vkusnoblog.net, https://wowcook.net, https://vashvkus.ru, http://rutxt.ru, http://ligakulinarov.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

👌 Диетические куриные рулеты с соусом, рецепты с фото

Дорогие читательницы Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления куриных рулетиков с цветной капустой. Вполне диетический вариант.

Кстати, капусту можно использовать и брюссельскую. Получится не менее вкусно и более ярко! 😉

Уровень сложности: средний

Время на приготовление: 1 час 45 минут

Ингредиенты (для 3-х рулетов):

Приготовление:

Уже готовое филе промыла холодной водой. 

Накрыла пищевой плёнкой в несколько слоёв (чтобы не получить из филе «кашу») и отбила молоточком с обеих сторон.

Отбитые кусочки натёрла смесью перцев и солью, тоже с двух сторон.

Поставила на огонь воду. Когда закипела, посолила, пустила цветную капусту в том виде, в каком она у меня была в заморозке. После повторного закипания отварила в течение 4-5 минут. 

125 мл капустного бульона оставила для соуса, остальное слила, откинув капусту на дуршлаг.

Когда она остыла, расщепила на совсем маленькие соцветия.

Сыр пустила на крупную тёрку.

На солёно-перчёные кусочки курицы выложила цветную капусту, затем сыр. Не стала распределять начинку на всю поверхность, несколько сантиметров в одного края оставила без всего. При скатывании в рулет так удобнее — ничто не выпадает.

Максимально плотно свернула рулетики. Обмотала ниткой. Обжарила на сковороде с маслом на огне больше среднего с обеих сторон минуты по 2-3. 

Сняла нитки, т.к. теперь рулетики уже сформировались и не развалятся. Переложила в форму. Её уже смазывать ничем не стала.

Отправила в разогретую до 200’C духовку на 30 минут.

Пока они запекаются, я принялась за соус. В ту же сковороду, где обжаривала рулетики, влила молоко и оставленный ранее капустный бульон. Сюда же всыпала гранулированный чеснок, красный молотый перец и соль.

Варила, помешивая, минут 7. Перелила в соусник.

Достала рулетики. 

Особенно прижаривать сверху не стала.

Нарезала их ломтиками и подала с отваренными перепелиными яйцами и корнишонами. 

Блюдо получается просто замечательным на вкус! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Диетические куриные рулетики с овощами

Ингредиенты

Количество порций

  • Куриная грудка

    4
    штуки

  • Красный болгарский перец

    2
    штуки

  • Помидоры

    3
    штуки

  • Вода

    1/2
    стакана

  • Растительное масло

    3
    ст. ложки

  • Горчица

    2
    ч. ложки

  • MAGGI® Бульон домашний с курицей

    2
    ч. л.

  1. Куриные грудки тщательно отбить и намазать каждый ломтик тонким слоем горчицы и посыпать 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
  2. Скатать рулетики, закрепить зубочистками и обжарить в сковороде с 2 ст.л. разогретого растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
  3. Перец очистить и крупно нарезать. Обжарить в сотейнике с оставшимся разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и добавить в сотейник к перцу вместе с 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Перемешать.
  4. Уложить в сотейник с овощами куриные рулетики, влить 1/2 стакана кипятка, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Пищевая ценность

Калории

433 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500
ккал/сутки.

  • Вода

    12.6%

    313.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2. 832 г

  • Общие сахара

    6.662 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.78 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.297 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71. 85 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    429.1 мг

  • Калий, K

    27.9%

    975.1 мг

  • Натрий, Na

    62.2%

    1492 мг

  • Цинк, Zn

    10. 6%

    1.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    170.1%

    102 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0. 409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103%

    18.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86.9%

    1.738 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.3%

    62.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37. 8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    165.1 мкг

  • Витамин A, IU

    113.2%

    3020 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.2%

    2. 818 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.8%

    8.688 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9. 704

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.961 г

  • Трансжирные кислоты

    350.6%

    10.52

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления
Пищевая ценность
Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

25. 01.2021 2021-01-25T00:00:00+00:00

Автор: MAGGI®

Для разнообразия вкуса вместо горчицы можно использовать творожный или твёрдый тёртый сыр. Также в качестве начинки отлично подойдёт шпинат.

Ещё один простой и вкусный рецепт — куриные рулетики с томатами и болгарским перцем. Хорошо готовить такое блюдо летом и осенью, когда на даче или рынке есть свежие овощи. Внутрь рулетиков их не заворачивают (туда добавляют только горчицу и приправу), а тушат вместе с курицей в сотейнике. Кстати, это блюдо отлично подойдёт и тем, кто тщательно следит за фигурой и считает калории.

Здоровые куриные рулетики с киноа Рецепт

Цельнозерновые и овощи обычно подают вместе с курицей. В этом рецепте они завернуты в нее. Всего за 112 калорий на порцию вы получите 15 граммов высококачественного белка и 3 грамма жира, что делает легкую, но сытную еду, не вызывающую изжоги. Сыр фета дополняет приготовленные на пару овощи и нежирную куриную грудку, добавляя сливочный оттенок всему блюду, но не подавляя его, а цедра лимона добавляет приятный вкус без цитрусового сока, известного триггера изжоги.Взаимодействие с другими людьми

  1. Настройте киноа для приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Готовьте морковь и стебли брокколи на пару до мягкости.

  3. Разогрейте духовку до 350F.

  4. Положите куриную грудку на выстланный противень, слегка сбрызните оливковым маслом (или антипригарным кулинарным спреем) и натрите солью с обеих сторон.

  5. Разделите овощи, орегано и киноа между куриными грудками вместе со шпинатом, цедрой лимона и сыром фета.Выложите все ложкой на середину, держа начинку подальше от краев, затем начните скатывать с одного конца грудки, пока не получите полный рулет. Свяжите шпагатом или вставьте зубочистки с обоих концов, чтобы они оставались закрытыми.

  6. Переложите куриные рулеты в небольшую подогретую сковороду и готовьте до золотистого цвета со всех сторон около 5 минут.

  7. Переложите булочки обратно на противень и продолжайте готовить в духовке, пока грудка не приготовится примерно через 15 минут.

  8. Дайте курице остыть 5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Изменения и замены ингредиентов

Хотя куриные рулеты встречаются чаще, это блюдо можно приготовить и из грудки индейки. Выполните те же действия, чтобы приготовить постную еду в стиле Дня благодарения. Готовый продукт будет красиво смотреться на столе, и профиль питания с такой заменой протеина не будет существенно отличаться.

В рецептах от изжоги часто используется цедра лимона или апельсина, чтобы получить цитрусовый вкус без добавления кислотности, которую обеспечивают лимон или апельсиновый сок.При желании вы можете использовать в этом рецепте цедру апельсина вместо лимона.

Проявите творческий подход к овощной начинке. Спаржа является обычным выбором для рулетов — всего 2 копья на каждую грудку. Если сезон, используйте его вместо стеблей брокколи.

Советы по приготовлению и обслуживанию

Корзина для пароварки — это самый простой способ готовить овощи на пару: просто доведите воду до кипения, а затем поместите корзину с овощами внутри кастрюли. Готовьте под крышкой несколько минут.

Также есть простой способ сделать куриную грудку более жидкой: средство для размягчения мяса. Этот похожий на молоток инструмент часто используется для измельчения различных кусков говядины и птицы. Просто поместите куриную грудку в полиэтиленовый пакет или между двумя листами прозрачной полиэтиленовой пленки и измельчите ее до желаемой толщины. Не заостряйте внимание на одном месте — убедитесь, что вы толчите его равномерно.

Этот рулет сам по себе ароматный и крепкий. Не требует экстравагантного гарнира; просто подавайте вместе с легким салатом.Вы также можете подавать его с медово-горчичным сбрызгиванием. Смешайте одну столовую ложку греческого йогурта с одной чайной ложкой меда, одной чайной ложкой желтой горчицы и одной чайной ложкой воды. Разложите смесь между двумя грудками (на каждую получится примерно одна столовая ложка соуса).

Ролл из кето и куриного зверя с сыром и ветчиной

Эти куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной индейки, представляют собой здоровый рецепт с низким содержанием углеводов. Они идеально подходят для ужина в будние дни или для ужина с друзьями, если вы хотите произвести на них впечатление.Самое приятное то, что их легко и быстро сделать.

На мой взгляд, курица — самое универсальное мясо. У меня дома мы едим курицу не реже двух раз в неделю. Есть так много способов приготовить курицу. Что может быть лучше курицы, фаршированной ветчиной и плавленым сыром ?!

Сегодня я принесу рецепт куриных грудок в рулетах, которые являются одним из любимых блюд моей семьи.

Самое удивительное, что вам понадобится всего 5 ингредиентов, и это станет более дешевым ужином для всей вашей семьи.

Что еще я могу сказать, чтобы убедить вас, что это идеальный ужин для вашей семьи? Вам нужно всего лишь несколько ингредиентов, быстрое приготовление, и это 30-минутное блюдо с низким содержанием углеводов также является недорогим.

Кроме того, делать роллы весело, и если у вас есть дети, вы можете взять их с собой на кухню, чтобы они помогли вам.

Я приготовила обжаренные овощи, чтобы поесть с этими рулетами из курицы, но мои дети ели их с пастой.

Распечатать рецепт

Куриная грудка Keto & Easy Roll Up

Эти куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной индейки, представляют собой полезный для здоровья рецепт с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для ужина в будние дни или для ужина с друзьями, если вы хотите произвести на них впечатление. Самое приятное то, что их легко и быстро сделать.

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 8 ломтиков ветчины индейки
  • 8 ломтиков сыра моцарелла
  • соль и перец
  • 1 лимонный сок

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 8 ломтиков ветчины индейки
  • 8 ломтиков сыра моцарелла
  • соль и перец
  • 1 лимонный сок

инструкции

  1. Заморозьте куриные грудки, разрезая пополам вдоль, но не насквозь.Положите половинки грудок между 2 кусками полиэтиленовой пленки. Плоской стороной молотка для мяса аккуратно растолочь курицу до толщины 1/4 дюйма, стараясь не порвать мясо и не образовать дыры.

  2. Приправьте чиченскую грудку солью, перцем и лимонным соком.

  3. На каждую грудку положите по 2 ломтика ветчины, а затем по 2 ломтика сыра; оставляя поля размером 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы лучше запечатать рулон. Подоткнуть грудку по бокам и плотно свернуть, как рулет из желе. Аккуратно сожмите бревно, чтобы запечатать его.

  4. Осторожно переложите рулеты на форму для выпечки и запекайте 20 минут, пока они не подрумянятся и не пропарятся.

  5. Подавать с обжаренными овощами.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

Калорий: 368 | Всего жиров: 15 г | Холестерин: 147 мг | Всего углеводов: 3 г | Белки: 54 мг

Поделиться — это забота!

Связанные

Как приготовить куриные рулетики

Это такое веселое и разнообразное блюдо; ты никогда не устанешь от этого.Не бойтесь проявлять творческий подход с начинками. Наполните курицу ветчиной и сыром, как Cordon Bleu, или добавьте в нее лук, перец и грибы для более землистого вкуса — варианты бесконечны. Все, что вам нужно изучить, — это техника; как только вы это поймете, вы обязательно подадите выигрышную еду.

На этот раз я буду использовать свою любимую начинку, сырную смесь бекона и шпината.

получить Еду.com app.

Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.

Учить больше

1

ПОДГОТОВИТЬ

Для начала вам понадобится 1 фунт куриных котлет без костей и кожи (грудка, нарезанная тонкими ломтиками), 4 полоски бекона , 2 чашки свежего шпината плюс еще около 20 листьев, 4 унции сливок сыр , 1/3 стакана тертого сыра пармезан , соль и перец .

Не забудьте также иметь под рукой пергаментную бумагу, полиэтиленовую пленку и размягчитель мяса.

2

ИЗМЕНИТЬ КУРИЦУ

Разложите пергамент на разделочной доске. Затем положите на пергаментную бумагу лист полиэтиленовой пленки.Положите одну из куриных котлет на половину застеленного полиэтиленом пергамента. Затем сложите вторую половину над курицей. Используйте размягчитель мяса, чтобы растолочь каждый кусок до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.

КОНЧИК

Обжарьте курицу срезанной стороной вниз. Измельчение курицы мембраной вверх помогает сделать ее более однородной.

3

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ

Приготовьте бекон в большой сковороде.После приготовления снимите бекон со сковороды и крупно нарежьте его. Удалите со сковороды все, кроме чайной ложки, капель бекона и добавьте шпинат в сковороду. Варить 1-2 минуты, пока шпинат не завянет.

Теперь положите крупно нарезанный бекон, вялый шпинат, сливочный сыр и тертый сыр пармезан в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока все не смешается равномерно.

4

ЗАПОЛНИТЬ И НАРУШИТЬ

Теперь пришло время для сборочной линии, она сделает весь этот процесс намного проще и быстрее.

Положите цыпленка , дополнительный шпинат , начинку , 2 яичных белка + 1 столовую ложку воды, взбитых вместе, и 2 стакана приправленных панировочных сухарей подряд . Таким образом, вы можете легко наполнить, обвалять и обвалять курицу.

Перед тем, как начать раскатывать, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

Теперь, работая с одной куриной грудкой, возьмите эти 20 или около того лишних листьев шпината и положите 4 или 5 на каждый сплющенный кусок курицы.Затем выложите примерно 2 столовые ложки начинки на каждый кусок курицы. Используйте тыльную часть ложки, чтобы равномерно распределить начинку.

Тогда сверните!

После того, как курица раскатана, окуните каждый рулет в яичный раствор, а затем в панировочные сухари.

Теперь, когда ваша куриная грудка фарширована, свернута и панирована, поместите ее швом вниз в смазанную маслом форму для запекания и приступайте к следующей куриной грудке.Видите, насколько полезен сборочный конвейер?

5

ПЕЧЬ

Теперь, когда все ваши свернутые куриные грудки, покрытые панировочными сухарями, лежат в вашей запеканке швом вниз, остается только готовить.

Выпекать 25-30 минут.Выньте форму для запекания из духовки и залейте 3 стакана соуса маринара поверх запеченных куриных рулетов и вокруг них. Сверху выложите 1 стакан тертого сыра моцарелла и жарьте на сильном огне 3-5 минут или пока сыр не растает, а соус не нагреется. Украсить 2 столовыми ложками нарезанной петрушки и подавать.

Эта курица готова к рок-н-роллу!

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом.На этой трапезе написано летнее блюдо.

Итак, моя сестра. Помнишь ее? Подумайте о лепешках и фруктовой пицце.

Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.

Но моя сестра получает второстепенную оценку, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом.И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):

Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.

Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился позорный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров, карри из тыквы и иногда тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусочек курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле глупый. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

Ах да, вы.

Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Постарайтесь не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.

Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком. #psycho

Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Фреш , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

Заключительный этап: свежий базилик.

Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с расплавленными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И статистика питания? Это все есть.

Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

Думаю, мне нужен сад.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — это просто, вкусно и красиво!


  • 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 чашка соуса маринара
  • свежий базилик для начинки

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Подготовьте курицу. Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
  2. Приготовить начинку: нарезать шпинат и обжарить его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Положите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
  3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
  4. Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

Банкноты

Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: куриные рулетики, куриные рулетики с моцареллой, запеченные куриные рулетики

Карта рецептов при поддержке

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С ШПИНАТОМ

Вкусные куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка, фаршированная сыром из шпината и панировочными сухарями панко с пармезаном, закатывается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!

Победитель — победитель — куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.

Этот рецепт навеяна моей свекровью. Именно она познакомила меня с этим — он же, помимо прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером она пригласила нас на ужин, когда приготовила это, и это стало хитом, прежде чем оно даже попало на наши тарелки.Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас все 45 минут, которые потребовались, чтобы их испечь.

Ани особенно любил этот сырный обед с белковой начинкой. Настолько, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда была слишком нестандартной для моего мужа (см .: запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна кормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон.Это нужно было сделать.

Но не бойтесь — это не только сыр и курица. Много, но не все. В нем также есть мой любимый супер-вегетарианский шпинат. Детский шпинат, чеснок и зеленый лук нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны И у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу сливочным сыром снаружи и швейцарский сыр ( моцарелла было бы тоже хорошо, ) внутри. Эта еда сделает вас обедом, приготовившим королеву ( или король ).Потому что это то, что вы есть.

Итак, вот как дела. Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, а также соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.

Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и поезжай в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы у вас образовались дыры.С этим не интересно разбираться позже. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток. Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.

Повсюду написано «Идеальный летний куриный ужин».Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!

Состав

Для начинки из шпината и сливочного сыра:
  • 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не обезжиренного)
  • 1/2 стакана фасованного молодого шпината, нарезанного
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 3 зубчика (1 столовая ложка) свежего измельченного чеснока
  • 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко (обычной или цельнозерновой)
  • 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

    Для начинки из шпината и сливочного сыра:
    1. В средней миске смешайте все ингредиенты. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
    Для фаршированных куриных грудок:
    1. Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
    2. Перемешайте куриную грудку и, используя мясной молоток или скалку, расплющите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
    3. Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
    4. Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом мелком блюде смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
    5. Выложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи станет золотисто-коричневой.Подавать теплым.

    Банкноты

    • Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    © Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar. Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений.Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

    НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАНО! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
    Если вам это нравится, вам также могут понравиться:

    Азиатский салат с лапшой рамэн

    Тушеное мясо с курицей Chipotle с нутом и капустой

    Более легкая кисло-сладкая курица

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

    Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  1. Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле. После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит его очистку. Жареный перец разрезать пополам.

  2. Пока перец запекается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с сбрызгиванием оливкового масла в течение одной минуты.Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  3. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  4. Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  5. Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев.Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начните плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  6. Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  7. Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия.Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  8. В сотейнике, пригодном для духовки, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не станут коричневыми. Переверните и варите еще три минуты.

  9. Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут.Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  10. Продукты | Фаршированная куриная грудка

    Barber Foods делает простые в приготовлении замороженные закуски, из которых готовится ужин.
    специальное питание в любой день недели. Наша оригинальная фаршированная курица
    Грудка доступна в двух вариантах — сырая и полностью приготовленная.
    — и готовы к употреблению в мгновение ока. Куриные грудки, фаршированные приправами
    оставьте панировку позади и позвольте аромату проявиться.Соответствовать &
    Ароматизаторы сохраняют весь вкус, но содержат меньше жира и калорий — для
    тем, кто хочет есть немного здоровее. Наша линия
    полностью приготовленная птица в панировке, включая наггетсы из куриной грудки,
    Полоски, пирожки и многое другое — это вкусный способ пообедать или поужинать.
    стол в мгновение ока. Что бы вы ни выбрали, Barber упрощает
    соберите всю семью за столом, чтобы пообедать всем.

    Кордон Блю

    Учить больше

    Брокколи и сыр

    Учить больше

    Крем Бри и Яблоко

    Учить больше

    Киев

    Учить больше

    Фарш из морских гребешков и омаров

    Учить больше

    Курица с пармезаном

    Учить больше

    Спаржа и сыр

    Учить больше

    Запеченный картофель с грузом

    Учить больше

    Кордон синего цвета с отличным вкусом

    Учить больше

    Брокколи и сыр со вкусом и отличным вкусом

    Учить больше

    Фирменный рецепт Cordon Bleu

    Учить больше

    Фирменный рецепт Киев

    Учить больше

    Фирменный рецепт Брокколи и сыр

    Учить больше

    Фирменный рецепт Creme Brie & Apple

    Учить больше

    Полностью приготовленный Cordon Bleu

    Учить больше

    Полностью приготовленная брокколи и сыр

    Учить больше

    Киев готовый

    Учить больше

    .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>