» Диетические куриные рулетики с начинкой: Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Диетические куриные рулетики с начинкой: Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Диетические куриные рулетики с начинкой: Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Содержание

Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Очень простой рецепт вкусного и диетического куриного рулета в духовке с начинкой из творога и зелени.

Ингредиенты

филе куриное1 шт
творог100 г
зелень по вкусу
приправы по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.

Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился позорный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров, карри из тыквы и иногда тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусочек курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле глупый. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

Ах да, вы.

Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Постарайтесь не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.

Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком. #psycho

Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Фреш , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

Заключительный этап: свежий базилик.

Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с расплавленными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И статистика питания? Это все есть.

Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

Думаю, мне нужен сад.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — это просто, вкусно и красиво!


  • 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 чашка соуса маринара
  • свежий базилик для начинки

Банкноты

Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: куриные рулетики, куриные рулетики с моцареллой, запеченные куриные рулетики

Карта рецептов при поддержке

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С ШПИНАТОМ

Вкусные куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка, фаршированная сыром из шпината и панировочными сухарями панко с пармезаном, закатывается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!

Победитель — победитель — куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.

Этот рецепт навеяна моей свекровью. Именно она познакомила меня с этим — он же, помимо прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером она пригласила нас на ужин, когда приготовила это, и это стало хитом, прежде чем оно даже попало на наши тарелки.Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас все 45 минут, которые потребовались, чтобы их испечь.

Ани особенно любил этот сырный обед с белковой начинкой. Настолько, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда была слишком нестандартной для моего мужа (см .: запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна кормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон.Это нужно было сделать.

Но не бойтесь — это не только сыр и курица. Много, но не все. В нем также есть мой любимый супер-вегетарианский шпинат. Детский шпинат, чеснок и зеленый лук нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны И у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу сливочным сыром снаружи и швейцарский сыр ( моцарелла было бы тоже хорошо, ) внутри. Эта еда сделает вас обедом, приготовившим королеву ( или король ).Потому что это то, что вы есть.

Итак, вот как дела. Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, а также соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.

Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и поезжай в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы у вас образовались дыры.С этим не интересно разбираться позже. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток. Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.

Повсюду написано «Идеальный летний куриный ужин».Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!

Состав

Для начинки из шпината и сливочного сыра:
  • 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не обезжиренного)
  • 1/2 стакана фасованного молодого шпината, нарезанного
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 3 зубчика (1 столовая ложка) свежего измельченного чеснока
  • 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко (обычной или цельнозерновой)
  • 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

    Для начинки из шпината и сливочного сыра:
    1. В средней миске смешайте все ингредиенты. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
    Для фаршированных куриных грудок:
    1. Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
    2. Перемешайте куриную грудку и, используя мясной молоток или скалку, расплющите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
    3. Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
    4. Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом мелком блюде смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
    5. Выложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи станет золотисто-коричневой.Подавать теплым.

    Банкноты

    • Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    © Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar. Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений.Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

    НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАНО! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
    Если вам это нравится, вам также могут понравиться:

    Азиатский салат с лапшой рамэн

    Тушеное мясо с курицей Chipotle с нутом и капустой

    Более легкая кисло-сладкая курица

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

    Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  1. Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле. После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит его очистку. Жареный перец разрезать пополам.

  2. Пока перец запекается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с сбрызгиванием оливкового масла в течение одной минуты.Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  3. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  4. Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  5. Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев.Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начните плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  6. Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  7. Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия.Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  8. В сотейнике, пригодном для духовки, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не станут коричневыми. Переверните и варите еще три минуты.

  9. Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут.Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  10. Продукты | Фаршированная куриная грудка

    Barber Foods делает простые в приготовлении замороженные закуски, из которых готовится ужин.
    специальное питание в любой день недели. Наша оригинальная фаршированная курица
    Грудка доступна в двух вариантах — сырая и полностью приготовленная.
    — и готовы к употреблению в мгновение ока. Куриные грудки, фаршированные приправами
    оставьте панировку позади и позвольте аромату проявиться.Соответствовать &
    Ароматизаторы сохраняют весь вкус, но содержат меньше жира и калорий — для
    тем, кто хочет есть немного здоровее. Наша линия
    полностью приготовленная птица в панировке, включая наггетсы из куриной грудки,
    Полоски, пирожки и многое другое — это вкусный способ пообедать или поужинать.
    стол в мгновение ока. Что бы вы ни выбрали, Barber упрощает
    соберите всю семью за столом, чтобы пообедать всем.

    Кордон Блю

    Учить больше

    Брокколи и сыр

    Учить больше

    Крем Бри и Яблоко

    Учить больше

    Киев

    Учить больше

    Фарш из морских гребешков и омаров

    Учить больше

    Курица с пармезаном

    Учить больше

    Спаржа и сыр

    Учить больше

    Запеченный картофель с грузом

    Учить больше

    Кордон синего цвета с отличным вкусом

    Учить больше

    Брокколи и сыр со вкусом и отличным вкусом

    Учить больше

    Фирменный рецепт Cordon Bleu

    Учить больше

    Фирменный рецепт Киев

    Учить больше

    Фирменный рецепт Брокколи и сыр

    Учить больше

    Фирменный рецепт Creme Brie & Apple

    Учить больше

    Полностью приготовленный Cordon Bleu

    Учить больше

    Полностью приготовленная брокколи и сыр

    Учить больше

    Киев готовый

    Учить больше

    .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>