Жаркое в горшочках с курицей и картошкой
Блюда, приготовленные в глиняных горшочках в духовке, приобретают особенный вкус и аромат. Особенно популярно жаркое. Его готовят из птицы, свинины, кролика, говядины с добавлением картофеля, моркови, репчатого лука и грибов.
Жаркое в горшочках с курицей и картошкой приготовленное в духовке получается потрясающе вкусным и не требует много времени на подготовку. Чтобы добавить блюду красивый цвет, овощи и мясо предварительно обжариваем с томатной пастой.
Жаркое в горшочках с курицей и картошкой: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Курица (филе) -300 г;
- Картофель – 6 шт.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Томатная паста – 3 ч. л.;
- Лавровый лист – 2 шт.;
- Растительное масло – 6 ст. л.;
- Соль и молотый черный перец – по вкусу;
Время приготовления 65 минут. Порций – 2.
Как приготовить курицу с картошкой в горшочках в духовке
1. Куриное филе промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Для блюда можно использовать любые части курицы, отлично подходят ножки и бедро.
2. Картофель очищаем, каждый клубень разрезаем на 2 половинки и нарезаем на тонкие ломтики.
3. Репчатый лук нарезаем мелко. По желанию можно нарезать перьями или полукольцами.
4. Подготовленные кусочки филе отправляем в горячее масло в сковороду, не накрываем и обжариваем на сильном огне, пока жидкость не испариться, постоянно помешиваем. Выкладываем в мясо лук.
5. Обжариваем лук с филе 4-5 минут, пока все слегка не зарумянится. Добавляем томатную пасту, молотый перец, соль и обжариваем, помешивая, еще 2-3 минуты. Снимаем с огня.
6. На дно глиняных горшочков выкладываем по части обжаренного филе с луком.
7. Сверху добавляем по части подготовленной картошки, немного солим и перчим.
8. Равномерно распределяем остатки обжаренного куриного филе.
9. Выкладываем остатки картошки, посыпаем солью, молотым перцем, добавляем по одному лавровому листику, заливаем водой так, чтобы слегка покрывала содержимое. Наливаем сверху из сковороды остатки масла, в котором жарилось филе.
10. Горшочки накрываем крышечками, ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и готовим 45 минут.
11. Вкуснейшее ароматное жаркое из курицы с картошкой в горшочках аккуратно вынимаем, убираем крышечки и сразу подаем с хрустящим хлебом и легким овощным салатиком. Горячие горшочки размещаем на плотных салфетках или небольших тарелках.
Приятного аппетита!
Советы по приготовлению домашнего жаркого из курицы:
- Чтобы блюду придать более яркий цвет, при формировании слоев добавьте сладкую паприку (по 1 ч. л. на горшочек).
- Жаркое по-домашнему можно дополнить любыми овощами по вкусу, отлично подойдут морковь, лук-порей или кабачки. Количество картофеля по рецепту следует сократить.
- Крышками для горшочков может стать слоеное или пресное бездрожжевое тесто. Вырежьте из теста круги, накройте горшочки, закрепите, сделайте посередине небольшое отверстие и отправьте в духовку. Такое жаркое в горошках выглядит оригинально и красиво, а на стол не нужно подавать хлеб.
Курица в горшочке рецепт жаркое с картошкой грибами
Рецепты в горшочках очень разные, для приготовления в них используют любое мясо, грибы, овощи, крупы. Сегодня у нас курица в горшочке с картошкой и грибами, за рецепт и пошаговые фото приготовления жаркого благодарим Павлину Титову:
Жаркое в горшочках: курица с картошкой и грибами
В рецепте вкусного домашнего жаркого в горшочках, приготовленных в духовке, используется куриное филе с любой части курицы, картофель и благородные лесные грибы, собранные летом: подосиновики, подберезовики, белые.
Ингредиенты для рецепта жаркого на 6 горшочков:
- Куриное филе (у меня куриные бедра без кости и без кожи) 4-5 шт.,
- Картофель (10-12 средних клубней),
- Грибы лесные,
- Чеснок,
- Лук,
- Зелень,
- Сыр,
- Соль,
- Карри (или любая другая приправа по вкусу),
- Майонез
Как приготовить жаркое из курицы грибов и картошки в горшочках
Нарезать грибы (или достать из морозилки заготовку с лета), потушить с луком 10-20 минут, посолить.
Картофель для жаркого нарезать небольшими ломтиками или кубиками, обжарить на сильном огне до хрустящей корочки (до полуготовности), посолить.
Нарезать куриное филе маленькими кусочками, посолить, посыпать карри, смазать майонезом, перемешать.
Глиняные горшочки смазать растительным маслом (можно сливочным), нарезать в них зубчики чеснока тонкими ломтиками.
Выложить в каждый горшочек слой подготовленной курицы.
Выложить тушеные грибы, картофель (слоями).
Сверху картофеля в каждый горшочек можно положить маленькие кусочки сливочного масла (я не кладу), накрыть горшочки крышечками (неплотно), поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекать 25 мин. Я запекаю в режиме конвекции + нижний нагревательный элемент на уровне печи 3 (средний уровень)
За это время приготовления жаркого в горшочках натереть сыр и нарезать зелень, добавить в блюдо за 5-7 минут до готовности. У меня был предварительно натертый и замороженный сыр, и зелень, собранная на грядке и замороженная порционно (петрушка, лук и укроп).
Горячее блюдо из курицы, картофеля и грибов подавать на стол прямо в горшочках.
Курица с картошкой в горшочке
Добрый день!
Сегодня мы с вами приготовим такое блюдо как, курица в горшочке в духовке с картошкой.
Очень вкусное и сытное блюдо из курицы с картошкой, которое Вы оцените по достоинству.
В данном случае я взял бедрышки, мне очень нравится эта часть курицы. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, я бы вам посоветовал взять филе (грудинка без кости). Как Вы видите в рецепте, я добавляю чеснок, запах и вкус получается просто супер.
Рецепт курицы с картошкой в горшочке, как всегда с пошаговыми фото.
Ингредиенты на 2 горшочка объёмом 0,5 л
мясо курицы 350-400 гр (у меня 2 бёдрышка)
5-6 средних картошек
1 луковица
1 морковь
растительное масло
2 зубчика чеснока
зелень
соль и перец по вкусу
Начнём приготовление.
Режем мясо на небольшие кусочки. Если у Вас также бёдрышки, вырезаем кость.
Чистим и разрезаем картошку. Форма нарезки может быть любой, как кубиками, так и дольками.
Чистим и нарезаем лук, чистим и натираем морковь.
После этого, обжариваем мясо в сковороде на растительном масле.
Обжариваем буквально 7-10 минут, до лёгкого золотистого цвета.
Затем к мясу добавляем лук с морковью и обжариваем минут 5.
Далее чистим пару зубчиков чеснока и меленько нарезаем.
Когда мясо и овощи обжарятся, кладём в сковороду картошку, соль, перец, чеснок и всё перемешиваем.
И выкладываем в горшочки.
После этого в каждый горшочек наливаем по пол стакана воды (125 мл), ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и ждём приблизительно 1 час.
Курочка в горшочках, готова.
Достаём горшочки из духовки, посыпаем мелко порезанной зеленью и подаём на стол.
Вкуснее всего кушать именно из горшочков, ну мне так кажется 😉
Приятного аппетита!
Также предлагаю посмотреть интересные рецепты:
1. Жаркое из курицы с картошкой.
2.Куриные крылышки с картошкой в духовке.
3.Окорочка с картошкой в духовке.
4.Курица фаршированная картофелем.
P.S. Сегодня блогу Рецепты с Фотками исполняется 1 год.
Казалось бы, вроде только вчера была моя первая статья, про гороховый суп с курицей, а на данный момент уже 154 статьи. Много это или мало я не знаю, но я знаю что это только начало 😉
Посещаемость сайта тоже потихоньку растёт, на данный момент в районе 450 человек в сутки. Хотелось бы конечно больше (вижу что у некоторых коллег за такой же срок, посещаемость в разы больше), но надеюсь что это из-за того, что сайт ещё молодой и у нас ещё всё впереди.
Как поётся в песне, пожелай мне удачи в бою.
Похожие записи:
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!
Похожие записи:
Рубрика: Вторые блюда
Метки: Картошка с курицей
Горшочки с картофелем и куриным филе — пошаговый рецепт с фото
Горшочки с картофелем и куриным филе – очень сытное и вкусное блюдо, простое и доступное в приготовлении. Количество ингредиентов указано из расчета на 4 горшочка.
Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом
Обжарить лук до легкого золотистого цвета и добавить к нему грибы
Продолжаем жарить все вместе до подрумянивания грибочков
Куриное филе нарезать кубиками
Картофель также нарезать кубиками
Помидоры режем кружочками
Сыр трем на крупной терке
Начинаем собирать горшочки: на дно наливаем немного растительного масла, кладем куриное филе, солим, перчим
Сверху выкладываем грибы с луком
Затем картофель, солим, перчим
В каждый горшочек кладем по ложке майонеза
Накрываем помидорами
И посыпаем сыром
Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Затем крышку снимаем и снова убираем горшочек в духовку, чтобы подрумянился сыр. Готовность блюда определяем, протыкая картофель ножом – если мягкий, можно кушать. У меня без крышки горшочек доходил еще минут 20.
Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Курица с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках на 2 порции :
Соль
(по вкусу)
Рецепт приготовления курицы с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках по шагам
Возьмем горшочек и начинаем укладывать в него слоями ингредиенты блюда.
Помоем и порежем куриное мясо и уложим на дно горшочка.
Затем почистим и порежем морковку. Нарезанная морковка, в отличии от натертой на терке, придает блюду особую красоту.
После этого кладем мелко порезанный репчатый лук и свежий укроп.
Далее идет слой грибов. Резать грибы или нет, дело ваше, я же предпочитаю, чтобы грибы были целыми и сразу заметными в еде.
Следующим слоем кладем почищенный и порезанный кубиками картофель.
Солим, перчим и добавляем свежий лучок и приправу для картофеля.
Для особого аромата и вкуса я люблю добавлять в это блюдо мелко порезанный болгарский перец.
Заливаем все водой и закрываем крышкой.
Ставим горшочки на противень.
Готовим в духовке при 180-200 градусах примерно 1,5 часа.
Готовое блюдо особенно вкусно есть прямо из горшочков. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук зеленый
0
0
1
6
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
всего в блюде:
67
13
88
986
всего в 1 порции:
34
7
44
493
всего в 100 граммах:
4
1
5
55
Похожие рецепты
Куриная грудка в горшочке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию сытное блюдо в глиняных горшочках, оно не занимает много времени. Блюда в горшочках очень полезны, у горшочков есть много положительных сторон, а именно: теплоемкость; сохраняется максимум полезных компонентов и витаминов; всегда получается вкусно; можно сделать диетическое блюдо; ничего не подгорает.
Иногда готовлю такое блюдо, когда нету времени, а покушать необходимо, также оно нравится всей моей семье, может вам оно тоже придется по душе, и подойдет для приема гостей.
На первом этапе мы должны подготовить куриную грудку, для начала достаточно просто ее хорошо промыть.
Затем режем грудку на мелкие кубики.
Готовим маринад: для этого нам нужно подготовить майонез и почистить от кожуры чеснок, затем уже очищенный чеснок нашинковать или растолочь, смешать с майонезом, добавить специи по вкусу, посолить, поперчить.
Пока курочка будет томиться и впитывать в себя майонезный соус, приготовим картофель. Для этого его нужно очистить его от кожуры и тщательно промыть. Вместо майонеза можно использовать сметану, брать лучше большими порциями, чтобы был насыщенный вкус и лучше впиталось.
Картофель режем на мелкие кубики, так он быстрее приготовится, станет душистый, мягче и сочнее, он будет просто таять во рту.
Заправляем картофель специями по вкусу — я добавила универсальную приправу и укроп, лавровый лист. Можно добавить кубики моркови и лук.
Трем сыр, пока картофель и грудка маринуются в майонезном соусе. Для этого блюда можно взять любой сорт твердого сыра, главное, чтобы он не перебивал вкус, я приобрела сыр Чеддер.
Не забываем про масло, его я использую для насыщенного и ароматного бульона — это делает блюдо очень сытным, Вы точно не останетесь голодными.
Готовим горшочки — подойдут любые.
Заполняем горшочки ингредиентами: на самое донышко я кладу мясо, чтобы оно мариновалось под картошкой и сок попадал в бульон, масло для насыщенности, затем картофель и сыр, для бульона заполняю до половины все кипятком. Не забываем про специи по вкусу, лавровый лист, солим, перчим, добавляем базилик или укроп.
Завершающий этап — это сыр, чем больше сыра, тем лучше, он придает блюду изысканный вкус и самый аппетитный аромат. После того, как вы добавите сыр в блюдо, можно смело ставить его в духовку и ожидать самое ароматное блюдо, наслаждаться запахом бульона.
Курица с овощами в горшочках
Приступлю пожалуй у описанию. В заголовке видно, что на ужин у нас опять курица, опять овощи, только на этот раз все в горшочках. Почему так часто курица?! Мне кажется, это идеальный вариант для лета. Она легкая, она быстро готовится, как тут кто-то говорил «курицу очень сложно испортить», и еще лично я очень ее люблю.
Что нам понадобится для приготовления:
1. немного терпения, впринципе это блюдо можно назвать — гость на пороге, если вдруг кто-то случайно решил к вам заглянуть,за часик полтора вы успеете его прикотовить
2. сложность — минимальная. Если вы умеете владеть ножом и немного своими руками, то все получится
3. набор инвентаря и продуктов:
инвентарь: несколько тарелок, нож, доска и собственно горшочки
продукты: мясо курицы, приправы для нее, соль перец, майонез, томат, картошка, лук, перец сладкий, баклажаны, помидоры, сыр, зелень
На картинке нет курицы, она вто время уже мариновалась, а вернее отдыхала в майонезной заправке 🙂
И Баклажан уже очищен таким полосатым образом. Почему? Ну мне так нравится. Кожура не горчит, т.к. ее мало, и всетаки «баклажанный» цвет сохраняется.
Приготовление:
1. Что происходит с курицей?
ЕЕ было у меня 2 окорочка, все мясо я с них зверски содрала , порезала, и обваляла в смеси из майонеза, томатной пасты и приправ и оставила на 15 минут.
2. Начинаем все постепенно закладывать в горшочки:
-сначала на донышко я положила немного маргариина\масла, чтобы при приготовлении чуток зажарилось
-затем последовала курица(примерно 2\3 всей курицы)
-потом лук, на один горшок, 1 четвертинка
-потом засыпаем картошку,порезанную кубиками (по 1 одной)
-затем солим\перчим
-следующие — баклажаны(тоже кубиками, по1\2 на горшочек)
-затем сладкий перец, мелко порезанный
-солим\перчим
-очередь дошла до помидоров, я их просто порезала, не снимая кожицы.
-вы чувствуете, что горшочек уже заполняется. утрамбуйте, чтобы влезло еще овощей и курочки, потому что в процессе готовки все осядет и порция получется маленькой
-повторяем процесс(кладем оставшуюся 1\3 курицы), лук, картошку, баклажан, перец, помидоры. все это не забываем солить и перчить.
Лично у меня на 2ой круг выкладывания слоев идет уже меньше овощей и курицы, чем в начале, потому что горшочек после 1 круга, заполнен на 2\3 и еще столько же не влезет просто 🙂
В итоге получаем:
-разогреваем духовку
-загружаем туда наши горшочки 🙂
Процесс пошел 🙂
Пока они там парятся 60!!! минут, что же делаем мы?!
А мы 1. моем посуду,
2. режем зелень для украшательства
3. режем сыр. Почему режим? Потому что мне так захотелось и потому что сыр у меня был не твердый. А вы как хотите, можете тереть!
Вот что получается спустся 60 минут, когда мы достаем горшочки для наполнения их сыром 🙂
Еще на 10 минут в духовку, пока сыр расплавится и вынимаем, на стол подаем. Горячий обед\ужин.
Запах обалдеть! Пахнет и мясо и баклажаны и перец и помидоры и сыр, просто мням — мням 🙂
Я считаю что надо есть прям из горшочка. Некоторый любят выкладывать. Все на ваше усмотрение 🙂
Итог:
Рецепт испанской курицы и картофеля в горшочке
Скромный, деревенский, ярко-свежий Испанский цыпленок и картофель в одном горшочке, говорите вы?
Да, нормально МОЖНО. Я очень подавлен.
Испанский цыпленок и картофель в горшочке — одно из тех названий рецептов, когда вы читаете его и говорите: ммм! ням! звучит так хорошо! …. ээээ, ну как, * кхм *, что это? Позвольте мне рассказать вам, в чем суть моей версии «Испанской курицы с картофелем», вы, лучшие друзья-интернаторы. Позволять.Мне. Расскажи. Ты.
Когда-то я жил в Севилье, Испания. Я точно знаю?! Я учился за границей, изучал испанский (un café con leche, por Favor) и ел испанские рецепты, с любовью приготовленные моей принимающей матерью Фатимой. Это было чрезвычайно редкое время в моей жизни, чтобы путешествовать ОДИН, что, как вы знаете, для меня делать что-либо в одиночку — это большое дело и не всегда мое любимое занятие, и теперь, когда я могу проверить этот опыт в своей жизни. list, я не вижу смысла когда-либо делать что-либо в одиночку.Бьорк сейчас так взволнована.
Но путешествовать. Помимо путешествий и осмотра самых удивительных уголков мира (Марокко, Швейцарии, Франции, Португалии!), Очевидно, что это был прекрасный способ узнать о еде. Хотел бы я сказать вам, что в тот момент моей жизни я был супер культурным со своими интересами к еде, потому что разве это не будет хорошей историей? Молодой амбициозный кулинарный блогер узнает о еде и культуре, смело и отважно прокладывая себе путь по Европе.
У вас есть фотография хорошо одетого американского студента. Я гуляю с бокалом красного вина, и мой мизинец в воздухе пробует разные сорта оливкового масла на рынке? Просто нет.Пусть эти изображения рушатся и горят, друзья, и замените их парой дешевых балеток, которые я носил по крайней мере 149 из 150 дней за границей, старым рваным коричневым пиджаком и коробкой крекеров (дижестивы, кто угодно? стал одержимым) и, может быть, немного тостов с маслом из моего кафе con leche.
Жить мечтой.
В прошлые выходные я вернулся в дом своих родителей в поисках рецепта яблочного чипса, который соответствовал тому, который я нашел в холодильнике и самостоятельно отполировал где-то в 10 вечера, и пока я перетасовывал миллион и один рецепт моей мамы. карт, я нашла этот старый рецепт в коробке с рецептами моей мамы с надписью «Томатная сальса» от моей хозяйки, Фатимы.Возврат! Я сразу понял, что должен это сделать, потому что вам, ребята, это понравится. И мне это уже нравится. И мне нравится любить поесть с вами, и, возможно, я смогу восполнить фазу крекеров и тостов, добавив этот рецепт ИЗ ИСПАНИИ в свой кулинарный круг. Может быть? Не отвечаю.
Фатима постоянно готовила этот соус, и она называла его «сальса» — тушеные помидоры, баклажаны, лук, чеснок, оливковое масло и соль, добавляемые в эту штуковину под названием «Термомикс» (кто-нибудь?), И она великолепно готовила это. ароматный соус, который затем смешивался с чем-то вроде гладкой деревенской томатной подливки. Мы клали его на испанскую тортилью (яйца / картофель / лук / сыр — СЕЙЧАС) и просто ели прямо со сковороды ложкой. Я не любил всю испанскую еду, но это был один рецепт, который я помню так сильно, что я ел его холодным из холодильника ночью, когда скучал по дому. Странное изображение, TMI, извините.
Прошло как минимум пять лет с тех пор, как я даже подумал об этом соусе, поэтому вернуть его к жизни с курицей и картофелем и подать его моей семье на обед на грузовике парного белого риса было волшебством варки времени.
Погодите хоть этот рецепт! Я собирался описать это где-то тогда, СЛОВАМИ.
Испанская курица и картофель в одном горшочке — это теплый, успокаивающий, ароматный и скромный рецепт ужина, в который входят (помимо очевидных — курица и картофель) свежие помидоры, баклажаны, лук, чеснок и оливковое масло. Строительными блоками всей трапезы являются курица и картофель, поскольку именно они заставят вас почувствовать себя чрезвычайно довольным, получить глубокое питание и подготовиться к долгой зиме. PS. Пора. Мы достигли 40 градусов в Миннесоте. Вчера был в шляпе. Запри двери, закрой окна, увидимся в апреле.
Но вы, ребята. Настоящее шоу-пробка в этом рецепте — домашний томатный соус. Мы говорим об ароматном сочетании тушеных помидоров, баклажанов, лука, чеснока и оливкового масла, превращенных в пюре в восхитительно вкусном деревенском соусе. Требуется чистка блендера.
И они прекрасно работают вместе, эти двое. Курица и картофель восхитительны сами по себе, но эти два основных ингредиента тушатся в волшебном томатном соусе, чтобы получить весь хороший вкус, и вся вечеринка из одного горшочка покрывается горсткой свежей петрушки для цвета и прохлады. свежий запах во рту на фоне глубокого, насыщенного вкуса и кислотности пикантной курицы и картофеля.
Я вижу так много хороших вещей, которые приходят к вам в ту самую секунду, когда вы бросаете кусок белого хлеба с хрустящей корочкой в кастрюлю с домашним соусом и / или когда кладете эту красоту на дымящуюся кучу риса. Только представьте себе это на две секунды: хрустящий белый хлеб впитывает этот дополнительный соус вместе с простой, неприхотливой и ароматной курицей и картофелем.
Мертвый, верно? Мне тоооооо.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить испанскую курицу:
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
Описание
Этот рецепт испанской курицы с картофелем, приготовленный в одном горшочке, полон аромата и яркого цвета. Его идеально подавать с большим куском белого хлеба с хрустящей корочкой или над дымящейся кучей горячего риса.Рецепт основан на томатной «сальсе», которую моя милая хозяйка Фатима всегда готовила для меня, когда я жила в Севилье, Испания.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 крупная нарезанная луковица (около 1 стакана)
- 3 зубчика чеснока
- 5 спелых помидоров, разрезанных пополам
- 1/2 большого баклажана без кожицы и нарезанного кубиками (2–3 стакана)
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 фунта. куриная грудка с мясом
- 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный ломтиками
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка универсальной приправы (я использовала приправу для птицы)
- 1/2 стакана свежих листьев петрушки
- хрустящий хлеб или рис для сервировки
- Соус: Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и чеснок. Выложите в сковороду сок, семена и мякоть помидоров. Добавьте кусочки баклажанов и тушите смесь в течение 5 минут или пока все не станет жидким, мягким и хорошо пахнет. Выложите вынутые половинки помидора на соус открытой стороной вниз. Варите на медленном огне несколько минут, пока помидоры не распарятся и не станут мягкими. Разложите их на сковороде и тушите еще 5-10 минут, чтобы все ароматы стали действительно красивыми и вкусными.
- Смесь: Перелейте в блендер или кухонный комбайн, взбейте до тех пор, пока смесь не достигнет желаемой консистенции, и добавьте соль.Вкусите и настройте по своему вкусу.
- Цыпленок и картофель: В ту же сковороду добавьте еще одну небольшую струю оливкового масла и добавьте кусочки курицы и картофеля. Посыпать солью, перцем и приправой. Обжарить по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- Готовность: Добавьте соус обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите 10 минут или пока курица и картофель полностью не приготовятся. Сверху посыпьте свежей петрушкой и подавайте с хрустящим белым хлебом или рисом.
- Категория: Ужин
- Кухня: Испанская
Карточка рецептов на базе
Курица и картофель с чесночным крем-соусом и пармезаном
Нежная хрустящая курица, идеально запеченная с картофелем и шпинатом. Полный обед в одном!
Au revoir, Париж! Это была чудесная неделя, но пора домой, чтобы сжечь все эти круассаны, макароны, багеты, горячий шоколад и фалафели.Не говоря уже о том массивном уличном блинчике с банановой нутеллой, который я ел посреди ночи.
Но прежде чем я отправлюсь в аэропорт для 12-часового перелета домой, мне действительно нужно поделиться с вами: мой новейший рецепт курицы со сливочным соусом с чесноком и пармезаном , который взорвется. ваш. разум.
У вас также есть картофель и шпинат, запеченные прямо в одном устройстве. Видишь, ты не счастлив, что я возвращаюсь? Это просто означает, что я приготовлю больше рецептов с курицей, как только приеду в Лос-Анджелес. Пожалуйста, ребята.
Цыпленок и картофель в сливочном соусе с чесноком и пармезаном
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
общее время: 50 минут
Хрустящая курица запеченные до совершенства с картофелем и шпинатом. Полный обед в одном!
вход
Курица и картофель в сливочном соусе с чесноком и пармезаном
10 минут 40 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 6 куриных бедер на костях и на коже
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части
- 3 чашки мелко нарезанного молодого шпината
- 16 унций молодого голландского картофеля, разрезанного пополам *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для сливочного соуса с чесноком и пармезаном
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Универсальная мука 2 столовые ложки
- 1 стакан куриного бульона или больше, по мере необходимости
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чашки половина и половина *
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- Приправить курицу итальянской приправой, посолить и поперчить по вкусу.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; отложить.
- Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде. Вмешайте шпинат и готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока он не начнет увядать; отложить.
- Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте молока; Добавить соль и перец по вкусу.
- Выложить курицу одним слоем в подготовленную форму для запекания.Сверху полейте картофелем, шпинатом и сливочным соусом.
- Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Картофель можно разрезать на трети или четверти, чтобы сократить время приготовления.
* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
419,0 калорий
Калорий в составе жира 271,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 30.2 г
46%
Насыщенные жиры 14,7 г
74%
Транс-жиры 0,7 г
Холестерин 109,3 мг
36%
Натрий 236,7 мг
10%
Всего углеводов 17,3 г
6%
Пищевые волокна 2,7 г
11%
Сахар 1,2 г
Протеин 20,3 г
41%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
листов куриной грудки с морковью и картофелем
Этот супер простой рецепт куриной грудки на листовой сковороде отличается великолепным итальянским вкусом. С корочкой из пармезана, обжаренной с морковью и картофелем, вы получите полноценный здоровый обед для всей семьи менее чем за час.
Содержание
Введение
Итак, в моем нескончаемом стремлении не работать очень много, мой ум иногда работает сверхурочно. Знаете ли вы, что время запекания куриных грудок без кожи и костей примерно такое же, как у кусочков картофеля и моркови? Добавьте пармезан, панировочные сухари, приправу — и готово.
Мой рейтинг
Хороший солидный 4. Отлично подходит для смены темпа в будние дни.
📋Ингредиенты
Цыпленок
Предлагаю куриные грудки без кожи и костей. Поскольку в основном они весят больше одной порции, просто разрежьте их пополам перед приготовлением.
При желании можно использовать бедра. Кожа должна быть в порядке.
Овощи
Предлагаются корнеплоды, так как время приготовления в основном такое же, как и у курицы.
Картофель должен быть размером около 1 дюйма. Так что используйте картофель, который хотите, я предлагаю что-нибудь вроде красного картофеля или юкон, так как кожица тонкая. Рыжие подойдут, но я бы очистила их из-за толстой кожицы.
Морковь должна быть меньше, так как большая целая морковь готовится дольше. Вы можете использовать «морковь», если хотите, но она менее вкусная.
✔️Советы
Противни
размером 13X18 отлично подходят для полного рецепта. Для половинного рецепта используйте меньший размер 9X13.
Легкий рецепт, который можно разрезать пополам.
Остатки можно хранить в холодильнике на 3-4 дня и заморозить на 3-4 месяца.
Вместо предлагаемых специй можно использовать итальянскую смесь приправ.
📖Рецепты противней
Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью
Фахитас с курицей на листе Easy Sheet
Листовая сковорода Яблочные отбивные
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° конвекции или до 400 ° обычной духовки.
Обсушите две куриные грудки без кожи и костей. Обрежьте и разрежьте пополам, если нормальный размер. Разрежьте на три части, если они большие.
Готовьте овощи. Вымойте, очистите и нарежьте морковь ломтиками или кусочками от до 1 дюйма. Вымойте и разрежьте небольшой красный картофель пополам. Если вы используете другой картофель, нарежьте его кусочками от до 2,5 см.
Бросьте курицу, картофель и морковь в большую миску и смешайте с одной столовой ложкой оливкового масла, по ½ чайной ложки тимьяна, базилика, чесночного порошка и перца. Добавьте одну чайную ложку крупной соли и хорошо перемешайте.
Подготовьте противень 13X18, смочив его слоем ПАМ. Намажьте курицу и овощи. Смешайте топпинг & frac13; чашка итальянских панировочных сухарей и & frac13; чашка тертого пармезана (желательно свежий). Посыпьте курицу и овощи.
Нанесите легкий спрей PAM, чтобы он оставался влажным.
Выпекайте, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, а курица не нагреется до 165 °. Для меня около 35 минут. Ваше время будет зависеть от размера предметов и вашей духовки.
Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Листовая куриная грудка с морковью и картофелем
От Дэна Микеселла AKA DrDan
Этот супер простой рецепт куриной грудки на листовой сковороде отличается великолепным итальянским вкусом.С корочкой из пармезана, обжаренной с морковью и картофелем, вы получите полноценный здоровый обед для всей семьи менее чем за час.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 4
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до конвекции 375 ° или обычной духовки до 400 °.
Промокните две куриные грудки без кожи и костей.Обрежьте и разрежьте пополам, если нормальный размер. Разрежьте на три части, если они большие.
Готовьте овощи. Вымойте, очистите и нарежьте морковь ломтиками или кусочками от до 1 дюйма. Вымойте и разрежьте небольшой красный картофель пополам. Если вы используете другой картофель, нарежьте его кусочками от до 2,5 см.
Бросьте курицу, картофель и морковь в большую миску и смешайте с одной столовой ложкой оливкового масла, по ½ чайной ложки тимьяна, базилика, чесночного порошка и перца. Добавьте одну чайную ложку крупной соли и хорошо перемешайте.
Приготовьте противень, покрытый слоем ПАМ.Намажьте курицу и овощи.
Топпинг смеси & frac13; чашка итальянских панировочных сухарей и & frac13; чашка тертого пармезана (желательно свежий). Посыпьте курицу и овощи. Слегка сбрызните смесь Pam, чтобы она оставалась влажной.
Выпекайте, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, а курица — 165 °. Для меня около 35 минут. Ваше время будет зависеть от размера предметов и вашей духовки.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Легкий рецепт разрезания пополам.
- При желании можно использовать куриные бедра. Противни размером 13X18 отлично подходят для полного рецепта. Для половинного рецепта используйте меньший размер 9X13.
- Картофель может быть любым картофелем, нарезанным на кусочки примерно по 2,5 см. Я не рекомендую картофель красновато-коричневого цвета из-за толстой кожуры. Что-то вроде красного картофеля подойдет.
- Морковь может быть молодой морковью, но нарезанная целая морковь будет иметь больше вкуса.
- Вместо предложенных специй можно использовать итальянскую смесь приправ.
- Готовьте, пока куриные грудки не станут 165 ° и 180 °, если используются бедра. Картофель и морковь тоже должны быть коричневыми и нежными.
- Остатки можно хранить в холодильнике на 3-4 дня и заморозить на 3-4 месяца.
Есть еще вопросы? См. Оглавление
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 253 ккал Углеводы: 18 г Белки: 30 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 77 мг Натрий: 865 мг Калий: 211 мг Волокно: 3 г Витамин: 6,6 мг Кальций: 130 мг Железо: 1,3 мг
Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Первоначально опубликовано 5 апреля 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации. Кроме того, это было в середине месяца переделки, и эти изображения и обсуждения были удалены.
Лилли и Молли с пасхальным кроликом. У кролика неприятности.
Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления
На главную »Жаровня быстрого приготовления» Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления
Из этого рецепта быстрого приготовления куриного тушеного мяса в горшочке можно приготовить богатый и сытный куриный ужин.Приготовьте эту полезную и вкусную еду на ужин сегодня вечером всего за 25 минут!
Ищете другие рецепты курицы быстрого приготовления? Некоторые из моих любимых — это рецепт средиземноморской курицы быстрого приготовления и юго-западный куриный суп быстрого приготовления.
Благодаря вашей электрической скороварке приготовление такой комфортной еды занимает минуты, а не часы.
Несмотря на короткое время приготовления, это тушеное мясо с курицей очень ароматное, а мясо невероятно нежное.
Плюс этот ужин полезен и полезен! С куриной грудкой без кожи без костей, картофелем и полезными овощами он содержит много белка, витаминов, питательных веществ и полезных жиров.
Ингредиенты для тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления
- Куриная грудка без костей и кожи — Цыпленок с белым мясом нежирнее темного мяса, поэтому я использую именно его. Если вы предпочитаете темное мясо, смело используйте куриные бедра без кожи и костей.
- Молодой картофель — Вы хотите использовать восковидный картофель с тонкой кожицей, а не крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый. В результате они с меньшей вероятностью развалятся и станут мягкими во время приготовления. Использование детского картофеля сократит время на подготовку.Однако, если все, что у вас есть под рукой, — это крупная картошка, все будет в порядке. Просто порежьте их на более мелкие кусочки, чтобы они полностью приготовились.
- Морковь — Вы можете нарезать большую морковь на 2-дюймовые кусочки или использовать молодую морковь.
- Лук — Я использую белый лук, но вы также можете использовать желтый или красный лук. Обязательно порубите его мелко, но не настолько, чтобы он распался под давлением.
- Томатный соус — Любой томатный соус с простым или итальянским вкусом отлично подойдет для тушеной курицы. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы рецепт Whole30 соответствовал требованиям, обязательно используйте томатный соус без сахара .
- Куриный бульон или бульон — Если вам нужно следить за потреблением соли, используйте бульон с низким содержанием натрия.
- Оливковое масло — Я использую оливковое масло первого холодного отжима. Если вам нужен заменитель, подойдет любой нейтральный ароматизатор ненасыщенных жиров.
- Соевый соус с низким содержанием натрия или кокосовые аминокислоты — Кокосовые аминокислоты — это то, что вам нужно, чтобы рецепт не содержал глютена.
- Рубленый чеснок
- Приправы — Кошерная или морская соль, черный перец, луковый порошок и некоторые итальянские приправы.
Для приготовления тушеного мяса:
- Установите мгновенный горшок на «обжаривание» и дайте ему нагреться перед добавлением масла.
- Когда масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте около 3 минут, периодически помешивая, чтобы лук не подгорел. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте куриную грудку и все остальное, кроме картофеля и моркови. Затем быстро перемешайте все.
- Поместите морковь и картофель в последнюю очередь, чтобы они не опустились на дно. Это не позволит им стать слишком мокрыми.
- Выключите режим обжаривания, закройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления и вручную установите ее на сильное приготовление в течение 6 минут. Сначала потребуется несколько минут, чтобы нагреться, но не слишком долго, потому что кастрюля уже горячая.
- Когда время готовки истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут. Закончите с быстрым выпуском, и ваше куриное тушеное мясо в Instant Pot будет готово к подаче!
Хранение остатков
Охладите остатки еды в закрытом контейнере и наслаждайтесь ими в течение 5 дней.
Вы можете разогреть тушеную курицу в кастрюле на плите, в микроволновой печи или даже с помощью функции обжаривания в кастрюле быстрого приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Тушеная курица быстрого приготовления лучше всего в свежем виде.Я не рекомендую замораживать его просто потому, что овощи могут стать слишком мягкими, когда вы их разморозите и разогреете.
Еще больше рецептов быстрого приготовления, которые стоит попробовать:
Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления, используя функцию SAUTE на панели дисплея.
Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Перемешивайте каждые пару минут, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 минут.
Добавьте куриную грудку и готовьте около 5 минут.Добавьте сушеную итальянскую приправу, луковый порошок, мелкую морскую соль, молотый черный перец, кокосовые аминокислоты, куриный бульон с низким содержанием натрия и томатный соус.
Все перемешать, затем добавить морковь и картофель. Лучше оставлять овощи поверх куриной жидкости, чтобы они не стали мокрыми.
Закройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что клапан давления находится в закрытом положении.
На панели дисплея нажмите кнопку отмены / выключения.Затем выберите кнопку РУЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и используйте кнопки +/-, пока на дисплее не отобразится 6 минут.
Когда время истечет, естественным образом отпустите в течение 5 минут перед переключением клапана давления в положение для удаления воздуха. Откройте крышку и подавайте. Украсить свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!
Курс: ужин, обед
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт курицы, тушеная курица, рецепт быстрого приготовления
Порция: 1/6, калорийность: 256 ккал, углеводы: 31 г, белок: 20 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 49 мг, натрий: 747 мг, калий: 337 мг, клетчатка: 5 г, сахар : 7 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.
опубликовано 26 марта 2020 г.Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Рецепт с курицей и картофелем быстрого приготовления с соусом песто
Опубликовано: 7 января 2019 г.Обновлено: 1 июля 2020 г.Автор: Кристен Хиллс
Нужен полезный рецепт для быстрого приготовления? Цыпленок с картофелем и песто такие легкие и вкусные!
Мне очень нравится мой Instant Pot, и я использую его почти каждый день.Что мне нравится, так это то, что из него можно приготовить много разных блюд за считанные минуты! Прямо как этот рецепт с курицей и картофелем одновременно!
Школа снова началась, и, несмотря на то, что мы стремимся к здоровому питанию, иногда бывает трудно организовать совместный ужин. Я посмотрел на свои ингредиенты и подумал, что попробую приготовить курицу Песто.
Пока я был в этом, можно было бы тоже через немного картошки! Я так рада, что сделала! Картофель песто был моей любимой частью всей еды!
Как приготовить курицу с песто и картофель быстрого приготовления:
Нажмите кнопку обжаривания на горшочке быстрого приготовления.Когда Instant Pot говорит «горячий», добавьте масло.
Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. Поместите их в кастрюлю быстрого приготовления и поджаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они легко не отделятся от кастрюли.
Поместите их в кастрюлю для быстрого приготовления и поджаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они легко не отделяются от кастрюли.
Добавьте куриный бульон и картофель в Instant Pot.
Закройте крышку, поверните клапан до положения герметичности и выберите «Ручное приготовление» или «Приготовление под давлением» в течение 7 минут.Мгновенному горшку потребуется около 10 минут, чтобы создать давление и начать обратный отсчет.
Когда время готовки закончится, позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 8-10 минут, а затем полностью откройте клапан.
Когда время готовки закончится, позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 8-10 минут, а затем полностью откройте вентиль.
Добавьте песто и пармезан и осторожно перемешайте, чтобы покрыть и курицу, и картофель.
КАК ИХ ХРАНИТЬ И СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?
Если вы любите готовить еду, то этот куриный песто с картофелем идеально вам подойдет.Они хранятся от 4 до 5 дней в холодильнике в закрытой таре.
Я бы не советовал замораживать их после приготовления. Они просто не такие. Картофель приобретет коричневатый цвет и станет довольно сырым.
ЕСТЬ КАРТОФЕЛЬ ОСТАЛОСЬ?
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ:
Картофельное пюре с чесноком и чесноком
Картофельное пюре с чесноком и пармезаном
Запеканка из дважды запеченного картофеля
Курица с песто и картофель быстрого приготовления
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 4 средних картофеля, разрезанных пополам
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки песто из базилика
- 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Нажмите кнопку обжаривания на посуде быстрого приготовления.Когда Instant Pot скажет «горячий», добавьте масло.
- Поместите куриные грудки в кастрюлю быстрого приготовления и поджарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она легко не отделяется от сковороды.
- Добавьте куриный бульон и картофель в кастрюлю быстрого приготовления и посыпьте солью (при желании).
- Закройте крышку, поверните вентиль в положение герметичности и выберите «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением» в течение 7 минут. Мгновенному горшку потребуется около 10 минут, чтобы создать давление и начать обратный отсчет.
- Когда время готовки закончится, дайте возможность сбросить давление естественным образом в течение 5 минут, а затем откройте вентиль для выпуска воздуха.
- Добавьте песто и пармезан и перемешайте до образования покрытия.Подавать с салатом.
7.8.1.2
4330
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/instant-pot-pesto-chicken-and-potatoes/
Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
НАША НОВЕЙШАЯ КНИГА
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОПИКАЦИИ ИЗДЕЛИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ
<—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!
Куриный бальзамик быстрого приготовления | Чистая кухня Лекси
Готовы к ужину, даже не включая плиту, сочную куриную грудку, идеально приготовленный картофель и тушеную капусту в сладкой бальзамической глазури? Тогда этот бальзамический цыпленок быстрого приготовления — именно то, что вам нужно приготовить сегодня вечером! Это блюдо идеально подходит для жарких жарких летних ночей (или прохладных, ленивых осенних или зимних), когда вы хотите съесть домашнюю еду, но не хотите топить дом.Он также без глютена, палео, с низким содержанием углеводов и не содержит целых 30 продуктов. Сделано в сотрудничестве с моими друзьями из Farmer Focus!
Бальзамический куриный ужин в быстром приготовлении
Этот рецепт бальзамического куриного ужина, приготовленный в Instant Pot, не требует большого количества ручного приготовления, и полученное блюдо просто НАСТОЛЬКО восхитительно! Сочные куриные грудки, идеально приготовленный картофель и тушеная капуста, покрытые пикантной и сладкой бальзамической глазурью! Это блюдо идеально подходит для одной из тех жарких жарких летних ночей, когда вы хотите вкусно поужинать, но не хотите включать духовку или плиту!
Почему лучше всего готовить ужин в Instant Pot
Мы могли бы весь день хвалить за то, почему мы любим Instant Pot, особенно за легкие обеды! Этот прибор предназначен не только для быстрого приготовления обычно длинных блюд, таких как барбакоа из говядины или карнитас из свинины.Он также отлично подходит для быстрых ужинов в будние дни, которые на самом деле не требуют особого приготовления. Это блюдо из курицы с бальзамическим соусом быстрого приготовления отлично подходит для всего этого. Рецепт не требует особой подготовительной работы, кроме сбора некоторых ингредиентов и смывания некоторых продуктов. Все это означает легкую и вкусную еду без особых усилий.
Несколько примечаний, чтобы сделать это блюдо успешным в Instant Pot
- Убедитесь, что вы выбрали картофель подходящего размера.
- Не кладите курицу друг на друга во время приготовления, это может помешать приготовлению куриных грудок на всем протяжении.
- Обязательно прочтите инструкции до конца, прежде чем приступить к приготовлению, чтобы вы могли приготовить все необходимое, чтобы приготовление прошло гладко.
Как очистить капусту
Капуста, особенно если она поступает с фермы, может быть довольно жесткой. Чтобы помыть:
- Снимите твердую часть стеблей с капусты. Обычно мы просто отрываем лист от стебля, но если хотите, можете его разрезать.
- Наполните большую миску прохладной водой.
- Погрузите листья капусты в воду и помешивайте их в течение 10 секунд.
- Дайте капусте постоять 1 минуту в прохладной воде, чтобы песчинки опустились на дно чаши.
- Не слишком перемешивая воду, быстро поднимите капусту прямо из воды, оставив после себя песок или грязь.
- Слейте воду, промойте чашу и повторяйте это до тех пор, пока вода не станет чистой после удаления капусты.
Картофель какого размера использовать
Поскольку мы готовим этот ужин в горшочке быстрого приготовления, важно получить картофель правильного размера.В этом рецепте мы используем смесь из маленького (или детского) картофеля размером около 1 дюйма. Если вы получаете картофель большего размера, он может не приготовиться за то же время, если оставить его целым. Если вы не можете найти 1-дюймовый картофель, разрежьте его на кусочки размером 1 дюйм.
Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из Farmer Focus, чтобы принести вам этот рецепт бальзамического куриного филе Instant Pot Balsamic Chicken! Shenandoah Valley Organic (SVO) вот уже несколько лет является моей проверенной и ориентированной на фермеров мясной компанией .SVO Farmer Focus гордится тем, что производит цыплят высочайшего качества, выращиваемых на семейных фермах. Вы можете на 100% почувствовать разницу.
Если вы, как я, выбираете экологически чистое мясо для своей семьи, которому я могу доверять, без каких-либо добавленных антибиотиков или гормонов. В наши дни может быть неприятно пойти в продуктовый магазин и * подумать *, что вы выбираете курицу от совершенно естественного бренда, который все делает правильно, но, к сожалению, если вы посмотрите дальше, кто владеет этой куриной компанией, вы можете быть удивлены, узнав, что это просто гигантский производитель кур в этой стране.
Мне нравится, что с Farmer Focus вы знаете, что они поддерживают своих фермеров, и это компания, которая упорно трудится, чтобы все делать правильно. Но не только это, они также действительно выращивают и производят курицу самого высокого качества! Каждый продукт SVO Farmer Focus включает в себя идентификационный номер фермы из 4 букв. Это позволяет проследить путь вашего цыпленка до фермы, на которой он был выращен, чтобы вы знали, что ему доверяют, а они несут ответственность.
Цыплята SVO выращиваются гуманно, и их рацион не содержит побочных продуктов животного происхождения, пестицидов и антибиотиков.На их веб-сайте вы можете увидеть, где расположены все фермы, так что вы точно знаете, где был выращен ваш цыпленок! Воспользуйтесь их удобным поиском магазинов, чтобы найти поблизости от вас, где можно купить эту удивительно качественную курицу.
Посмотрите видео здесь:
Если вам нравится этот рецепт курицы в Instant Pot, обратите внимание на другие:
Balsamic Chicken in the Instant Pot
Ищете самую сочную куриную грудку, идеально приготовленную картофель и тушеную капусту в сладкой бальзамической глазури на ужин, даже не включая плиту? Тогда этот бальзамический цыпленок быстрого приготовления — именно то, что вам нужно приготовить сегодня вечером! Это блюдо идеально подходит для жарких жарких летних ночей (или прохладных, ленивых осенних или зимних), когда вы хотите съесть домашнюю еду, но не хотите топить дом.Он также без глютена, палео, с низким содержанием углеводов и не содержит целых 30 продуктов.
Указания
- Положите куриные грудки, бальзамический уксус, куриный бульон, оливковое масло, итальянскую приправу, соль, перец и картофель в емкость для быстрого приготовления на 6 или 8 литров. Смешайте и убедитесь, что курица не кладется одна на другую. Закройте крышку и установите вентиляцию на герметичность.
- Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 8 минут, а после этого используйте функцию быстрого выпуска.Вынуть курицу и картофель, накрыть крышкой, чтобы не замерзнуть, и отложить.
- Добавьте в кастрюлю лук и капусту. Закройте крышку, закройте и готовьте в ручном режиме высокого давления в течение 3 минут. Когда закончите, используйте функцию быстрого снятия.
- Нарежьте курицу и разделите на четыре тарелки вместе с картофелем и капустой.
- При желании на этом этапе можно сделать соус более густым: нажмите на функцию обжаривания. Добавьте 1 чайную ложку аррорута в небольшую миску, вылейте немного бальзамической жидкости и взбейте ее с аррорутом, чтобы образовалась кашица.Верните его в кастрюлю и дайте готовиться, пока он не загустеет, около 1 минуты. Полить курицу и картофель и подавать горячим!
Примечания к рецепту
- Вам не нужно загущать этот соус, этот шаг можно пропустить, и соус будет подаваться как есть. Но если вы предпочитаете густой соус для покрытия, вы можете использовать вариант аррорута. Количество маранты, которое вам нужно, будет варьироваться в зависимости от того, сколько жидкости осталось в кастрюле в конце (это может быть разным). Если 1 чайной ложки недостаточно, вы можете добавлять по 1 чайной ложке за раз в соответствии с инструкциями, пока она не достигнет желаемой консистенции.
- Если курица остыла слишком быстро между этапами, положите ее обратно в кастрюлю, когда соус загустеет, чтобы он ненадолго прогрелся.
Питание
Загрузка данных о питании …
Этот пост спонсируется Farmer Focus! Все мысли и мнения всегда на 100% мои! Мне нравится целостность их продуктов, и я думаю, что они вам тоже понравятся. Спасибо, что продолжаете поддерживать LCK и бренды, с которыми я работаю!
Курица в глиняном горшочке Рецепт с картофелем — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот рецепт курицы очень прост, но оформление в глиняных горшочках придает ему особый «вау» эффект. Откройте глиняный горшок и откройте горячий дымящийся цыпленок и картофель с корочкой из плавленого сыра! Рецепт курицы в глиняном горшочке, несомненно, будет очень впечатляющим и уникальным блюдом из одного блюда!
Глиняные горшки можно купить в азиатских супермаркетах. В этом рецепте кастрюли индивидуальные по размеру — одна кастрюля обслуживает одного человека.
Курица в глиняном горшочке Рецепт с картофелем
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 2 час.
Количество порций: 6
Ингредиенты для 6 глиняных горшков:
1 нарезанный цыпленок (около 4.5 фунтов)
3 болгарских перца, очищенные и нарезанные
3 луковицы, нарезанные ломтиками
3 моркови, нарезанные
12 очищенных и нарезанных ломтиков картофеля
3 стакана куриного бульона
3 стакана тертого сыра
1 пучок свежей петрушки
6 столовых ложек майонеза
3 соль
1 чайная ложка перца
12 лавровых листьев
Как приготовить курицу в глиняном горшочке Рецепт:
Разогрейте духовку до 350F.
Разделите кусочки курицы по 6 глиняным горшочкам и положите курицу на дно горшков.
Разложите нарезанный перец по глиняным горшочкам и положите поверх курицы.
Затем распределите ломтики лука по глиняным горшочкам и положите поверх перца.
Разложите нарезанную морковь по глиняным горшочкам и положите поверх ломтиков лука.
Далее поверх моркови кладем картофель (на каждый глиняный горшок будет по 2 картофелины).
Посыпать картофель солью и перцем (1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца на каждую кастрюлю).Перемешайте руками содержимое глиняного горшка, чтобы распределить соль.
Налейте 1/2 стакана куриного бульона в каждый глиняный горшок. Намажьте 1 столовую ложку майонеза поверх картофеля в каждой кастрюле.
Посыпать картофель петрушкой. В каждый глиняный горшок выложите по 2 лавровых листа по бокам. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра поверх петрушки.
Закройте глиняные горшки и поставьте их в духовку. Выпекать 2 часа.
Ешьте курицу и картофель прямо из глиняных горшочков 🙂
Еще фото курицы в глиняном горшочке рецепт с картошкой:
Курица и картофель в глиняных горшочках, перед тем, как идти в духовку! Два черных предмета на вершине одного из горшочков — это чернослив — они использовались, чтобы пометить один из горшков, в котором был чей-то любимый кусок мяса 🙂
Глиняные горшочки закрыты, их готовят в духовку!
Курица в глиняных горшочках готова, прямо из духовки!
Глиняный горшок индивидуального размера с запеченными кусочками курицы и картофелем — копайте!
.