» Как приготовить грибы на мангале: Маринады для шашлыка из шампиньонов от Шефмаркет

Как приготовить грибы на мангале: Маринады для шашлыка из шампиньонов от Шефмаркет

Как приготовить грибы на мангале: Маринады для шашлыка из шампиньонов от Шефмаркет

Содержание

Шашлык из шампиньонов на мангале рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить основные ингредиенты. Шампиньоны помыть и оставить на некоторое время высушиться, либо промокнуть бумажными полотенцами. Если у грибов слишком длинные ножки, то их стоит немного обрезать, оставив около 1 сантиметра от шляпки, иначе шампиньоны будет неудобно насаживать на шампура. В рецепте использовались белые и коричневые шампиньоны.

  • Шаг 2:

    Помидоры Черри и цукини помыть. Так же просушить салфетками.

    Цукини нарезать нетолстыми кружочками, примерно 3-4 миллиметра шириной. Сало нарезать пластинками так же около 3 миллиметров шириной.

  • Шаг 3:

    Подготовить маринад. В глубокую ёмкость налить растительное масло и соевый соус. Добавить любимые приправы и специи. В рецепте использовались: сухой чеснок, майоран, мускатный орех, сухой базилик, красный сладкий перец, чёрный молотый перец, перец чили молотый (всё в количестве по 0,25 ч.л.) Если требуется, то добавьте щепотку соли, обычно соевого соуса хватает. Всё тщательно перемешать с помощью ложки.

  • Шаг 4:

    Шампиньоны, помидоры Черри отправить в чистый целлофановый мешочек.

  • Шаг 5:

    Туда же добавить кусочки сала и цукини. Залить всё заправкой и завязать пакетик.

  • Шаг 6:

    В завязанном пакете всё перемешать, слегка переминая руками. Делать это стоит аккуратно, чтоб не сломать шампиньоны. Оставить всё мариноваться в закрытом мешочке на несколько минут. Времени, пока готовится мангал, обычно хватает.

  • Шаг 7:

    Разжечь мангал, дождаться, пока прогорят дрова и останутся уголёчки.

  • Шаг 8:

    Нанизать на шампура шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 больших шампуров. Два с салом, два с помидорами Черри и два с цукини.
    Нанизывать стоит поочерёдно, сначала шампиньон, затем сало и т.д.

    На другой шампур поочерёдно нанизать шампиньоны плюс помидоры Черри.

    Третий шампур сочетать шампиньоны с цукини.

  • Шаг 9:

    Выложить шампура на угли. Жарить, периодически переворачивая, до готовности. Время приготовления зависит от количества углей и степени их жара. Уходит примерно 10-15 минут на приготовление.

  • Шаг 10:

    Снять готовые шампиньоны с мангала и подавать к столу.

  • 👌 Грибы на мангале, рецепты с фото

    Если кто-то собирается в ближайшее время на природу, на дачу или просто имеет счастье жить в частном доме и готовить блюда на углях, тому пригодится сегодняшний рецепт ароматных грибочков, приготовленных на мангале.

    Не всегда достаточно одних лишь шашлыков, хочется как-то разнообразить и дополнить меню блюд на мангале. А порой, такие вот грибочки-гриль прекрасно могут заменить мясо, ведь всем известна питательность и насыщенность грибов белками.

     

    Лучше всего для этого рецепта подходят шампиньоны, они и по форме очень удобны в приготовлении (можно нанизать на шампур или сложить в решетку-гриль), и по времени быстро готовятся. Конечно, можно взять и другие грибы, заморочиться, так сказать, так как это дело вкуса и предпочтений.

     
    Степень сложности – несложно.

     
    Время приготовления – примерно 1 час.

     

    Для  приготовления грибов на мангале нам понадобятся следующие ингредиенты:

     

     

     
     
    Грибы тщательно промыть в проточной  воде.
     

     
    Обильно посыпать их солью так, чтобы все грибы просолились.
     

     
    Затем добавить к грибам майонез.
     

     
    Следом сметану.
     

     
    По желанию можно добавить черного молотого перца, в этот раз я решила готовить без него. Тщательно перемешать грибы рукой, чтобы все они были покрыты маринадом. Так они должны постоять минут 20-30.
     

     
    Затем уложить грибы в решетку-гриль (у меня грибы были небольшие, поэтому использовалась именно решетка, если же они крупные — лучше подойдут шампура).
     

     
    Готовить на углях, постоянно переворачивая. Грибы должны подрумянится, и быть готовыми на вкус, поэтому время приготовления точно не указываю.
     

     
    Очень вкусно подавать такие грибочки с белым чесночным соусом.
     
     

     
    Желаю всем приятного аппетита!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Сколько жарить грибы на мангале

    Грибы на мангале жарить 10 минут на хороших углях и 25 минут — на тихих.

    Шампиньоны на мангале

    Продукты для жарки шампиньонов на мангале
    Шампиньоны — 1 килограмм
    Соевый соус — 100 миллилитров
    Репчатый лук — 2 головы
    Соль и перец — по вкусу

    Как жарить шампиньоны на мангале
    Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Шампиньоны помыть и обсушить, каждый гриб разрезать пополам. Добавить к шампиньонам лук, соль, перец, соевый соус; перемешать и оставить на полчаса. Нанизать грибы на шпажки, чередуя луком, и жарить на мангале в течение 10 минут, регулярно поворачивая грибы.

    Маринады для шампиньонов

    Маринад для шампиньонов с укропом

    Продукты
    Шампиньоны — 500 грамм
    Яблочный уксус — 1,5 стакана
    Сушеный укроп — 10 грамм
    Перец черный молотый — 1,4 чайной ложки
    Соль — 1 чайная ложка без верха
    Вода — 1 стакан

    Приготовление
    1. В глубокую миску выложить шампиньоны, посыпать сухим укропом и черным молотым перцем. Перемешать (лучше руками, чтобы шампиньоны не раскрошились), добиваясь равномерного распределения специй среди грибов.
    2. Влить 1,5 стакана яблочного уксуса и 1 стакан воды — жидкость должна полностью покрыть шампиньоны.
    3. Для того, что бы грибы полностью находились в маринаде, сверху их можно придавить подходящей по размеру тарелкой.
    4. Мариновать 1,5 часа.

    Маринад для шампиньонов с чесноком

    Продукты
    Шампиньоны — 500 грамм
    Белое сухое вино — 1,5 стакана
    Соль — 1 чайная ложка
    Сахар — 3 чайные ложки
    Чеснок — 1 средняя головка
    Оливковое масло — 0,5 стакана

    Приготовление
    1. Чеснок разобрать на зубки. Каждый зубок очистить от сухой оболочки, мелко нарезать.
    2. В миску вылить 1,5 стакана белого сухого вина и 0,5 стакана оливкового масла, добавить чеснок, соль и сахар. Все перемешать. Если вино слишком кислое, можно разбавить его водой. На
    1 стакан вина взять 0,5 стакана воды.
    3. В глубокую миску выложить шампиньоны, залить подготовленным маринадом, сверху закрыть тарелкой так, что бы она мешала грибам всплывать.
    4. Мариновать грибы 2 часа.

    Маринад для шампиньонов с пряными травами

    Продукты
    Петрушка свежая — 5 веточек
    Розмарин свежий — 2 веточки
    Оливковое масло — 0,5 стакана
    Лимон — 0,5 штуки
    Соль — 0,5 чайной ложки
    Сахар — 1 чайная ложка
    Вода минеральная с газом — 0,5 стакана

    Приготовление
    1. Свежую петрушку и розмарин мелко порезать.
    2. В миску выдавить сок 0,5 лимона, добавить оливковое масло, соль, сахар, порезанную зелень и
    минеральную воду. Взбить блендером. Полученной смесью залить шампиньоны.
    3. Мариновать грибы 1 час.

    Шампиньоны на костре — рецепт с фото

    Шампиньоны на костре в моей семье готовятся каждый раз, когда мы выбираемся на природу пожарить шашлыки из мяса. Так уж повелось, что такое блюдо автоматически включается в список меню, и каждый из домочадцев кладет себе в тарелку по несколько шампиньонов снятых прямо с шампура. В силу доступности ингредиента, такие грибы на костре можно готовить не только весной, летом и осенью, но даже зимой, если у вас есть переносной мангал.

    Для готовки сегодняшнего блюда нам понадобятся такие продукты: шампиньоны, соль и вода. Это самая облегченная версия рецепта, которая как не удивительно, пользуется наибольшей популярностью среди многих поваров-любителей. Если вам и вашим родным особенно по вкусу блюда из шампиньонов, то хочу напомнить, что совсем недавно я делилась с читателями рецептом быстрого маринования шампиньонов в домашних условиях.

    Помимо вышеуказанных ингредиентов могут использоваться в первую очередь специи, приправы, травы, а также всевозможные соусы для маринования, которые готовятся на основе кисломолочных продуктов или соевого соуса.

    Через сколько будут шампиньоны на костре готовы, вам однозначно не скажет никто. Весь процесс жарки грибов занимает около 20 минут, но это время приблизительное, так как готовность зависит от уровня жара и величины выбранных вами шампиньонов.

    Выбор шампиньонов для жарки на костре

    Как правило, на костре шампиньоны жарятся целиком, потому выбор грибов — это важный процесс, к которому нужно подойти со всей внимательностью. На первый взгляд, кажется, что ничего сложного в этом нет, но определенные нюансы все-таки нужно знать, потому перед тем как переходить непосредственно к рецепту готовки, я предлагаю читателям с ними ознакомиться.

    Так как шампиньоны на костре жарятся чаще всего на шампуре, то для готовки нужно брать свежие грибы средних и больших размеров, которые не будут иметь внешних повреждений, как на ножках, так и на шляпках. Для обычной жарки на сковороде шампиньоны нарезаются пластинами, потому возможные изъяны всегда можно срезать. Но для готовки на костре такой подход не срабатывает, потому при покупке отбирайте только лучшие экземпляры.

    Выбор маринада для шампиньонов

    Самый простой вариант маринования шампиньонов перед жаркой, мы рассмотрим сегодня в пошаговом рецепте. Он являет собой замачивание грибов в соленой воде на полчаса, без добавления специй, приправ, пряностей и трав.

    Помимо этого варианта существует несколько способов маринования шампиньонов, которые в большей степени подходят для жарки их на решетке чем на шампуре, но тем неимение при желании ими можно также воспользоваться. Перечень маринадов для шампиньонов следующий:

    • сметана
    • кефир
    • сливки
    • соевый соус
    • майонез

    Маринование шампиньонов занимает определенное время, потому этот фактор стоит учитывать, если вы ограничены во времени. Как правило, 30 минут маринования грибов вполне достаточно, но вы смотрите сами.

    Ингредиенты:

    • 5-6 шампиньонов (на 1 шампур)
    • 2 ч.л. соли
    • 2 ст. вода

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Первым делом шампиньоны хорошенько чистим щеточкой или ножом, после чего кладем их в дуршлаг и промываем в воде.
    2. В кастрюлю наливаем воду, и растворяем в ней соль. Кладем в воду шампиньоны и замачиваем их в воде на 20-30 минут. На этом этапе замачивание грибов можно заменить маринованием в понравившемся вам маринаде.
    3. Каждый из шампиньонов нанизываем на шампур вдоль ножки и шляпки. Для готовки лучше всего подходят плоские шампуры, так как на них грибы не будут рваться в процессе нанизывания, а также вертеться во время переворачивания во время жарки.
    4. Шампиньоны с другими овощами выкладываем на мангал и жарим их на костре со всех сторон, пока они не зарумянятся. Готовность грибов проверяем ножом — готовые шампиньоны должны быть мягкими и легко резаться.
    5. К столу жареные на костре шампиньоны лучше всего подавать с майонезом, кетчупом, свежими овощами или любимым соусом.

    Приятного аппетита!

    Шампиньоны на костре будет по силам приготовить любому, в независимости от его кулинарного опыта. Это блюдо особенно удачно сочетается с жаренным на мангале мясом и нарезкой из свежих овощей, потому есть все предпосылки к тому, чтоб приготовить его на природе во время пикника. Не смотря на то, что все тонкости процесса готовки я детально расписала в статье, напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько обобщающих советов, чтоб шампиньоны на костре, которые вы приготовите, получились вкусными и аппетитными:

    • Для жарки на шампуре лучше всего подходят средние и большие шампиньоны, без каких-либо признаков повреждений и неприятных аммиачных запахов;
    • Перед жаркой на костре, шампиньоны нужно вымочить в соленой воде, или замариновать в маринаде;
    • Нанизывать шампиньоны лучше всего на плоские шампуры, так как на них грибы не будут проворачиваться, во время того, как вы будете его «вертеть»;
    • К столу жареные на костре шампиньоны подают с соусами, кетчупом, майонезом и свежими овощами.

    Как приготовить грибы на костре: фото рецепты

    Какая вылазка на природу обходится без шашлыков, мяса или рыбы гриль и запеченных овощей? Это традиционная «походная» кухня большинства людей, а вот дополнение из грибов – пикантная особенность, которая доступна не каждому. Свежие грибы на костре порадуют своим вкусом даже самых предвзятых гурманов, а приготовить их куда легче, чем обычные шашлыки.
    В зависимости от вида и размера грибов их можно готовить по-разному, и если костер и мангал – вещи обязательные и неизменные, то вот маринад можно приготовить по самым разным рецептам, чтобы разнообразить вкус готового «шашлыка» из свежих лесных грибочков. Пожарить на костре можно все, что сумели найти в лесу или купить в супермаркете – белые грибы, шампиньоны, подберезовики, опята и даже вешенки.

    Как пожарить шашлык из грибов на костре

    Как бы и на чем бы вы не готовили грибы, важно приготовить маринад. Для этого можно использовать разные рецепты в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия тех или иных ингредиентов. Так, например, вкусные и сочные жареные грибы получаются в обыкновенном оливковом масле. Перед началом жарки на час оставьте грибы перемешанными с: 3 столовыми ложками оливкового масла, 3 давлеными зубчиками чеснока, небольшим количеством соли и специй (на свой вкус). Лучше всего такой маринад подходит к шампиньонам – их, кстати, можно и не мыть, особенно если они покупные. Этот вид грибочков и сам по себе очень сочный, а их специфика еще и в том, что они впитывают в себя влагу, поэтому лишняя вода не будет полезной.
    Безусловно, наиболее удобным способом приготовления считается решетка гриль. Равномерно распределите грибы по всей поверхности, придавите верхней решеткой и не забывайте переворачивать. Шампиньоны будут готовы буквально уже через 10-15 минут, а вот лесные грибы лучше подержать немного дольше. Крупные грибы можно пожарить и на шампурах, продевая шампур вдоль гриба.

    Рецепт грибов в фольге на костре

    Если решетки нет, шампуры уже заняты, а грибы лежат без дела, то самое время приспособить для их приготовления на костре фольгу. Многие помнят, как в детстве (да и не только) запекали картошку в костре. Похожая участь ожидает и грибочки. Если вы боитесь, что они окажутся сухими или, что еще хуже, сгорят, то подготовьте больше маринада. Например, можно использовать сметану, она не так быстро испаряется, как многие жидкости, и впитывается грибами. Для такого маринада на кило грибочков нужно пол литра сметаны (можно ее заменить большой упаковкой майонеза, тогда выжидать придется немного меньше, и практически не нужно солить) и специи.
    Любые лесные грибы перед приготовлением на костре следует тщательно помыть, залить сметанкой, добавить все нужные специи и оставить все настаиваться на 30-40 минут (с майонезом будет достаточно 25-30 минут). К специям многие относят чеснок, перец, хмели-сунели, зелень и другое. Учитывая, что готовиться они будут в фольге, грибы будут давать сок, который испаряется не очень быстро, и результат будет больше похож на запеченный в духовке, чем гриль (на открытом воздухе). После того, как грибы уже полежат, небольшими порциями разделите их на фольгу и замотайте в не слишком плотные шарики. Учтите, что вам придется часто переворачивать их в костре, поэтому не жалейте фольги, чтобы грибы не выпали. Можно поместить грибы в фольге не прямо в костер, а например, на ту же решетку мангала.

    Шампиньоны в майонезе на мангале

    Пробовали грибной шашлык? Отличная идея для домашнего пикника. Шампиньоны, запеченные на мангале, способны конкурировать даже с мясными шашлыками!

    Шампиньоны, маринованные с майонезом, получаются очень сочными, с приятной сливочной ноткой. Соус «Провансаль» придает грибочкам более насыщенный вкус. Конечно же, лучше взять домашний майонез. Если используете покупной, то постарайтесь выбрать максимально натуральный.

    Совет! Шампиньоны выбирайте крупные, чтобы вы смогли нанизать их шампуры. При этом старайтесь купить белоснежные грибочки с закрытыми шляпками (с открытой «юбкой» не годятся, оставьте их лучше для жарки или запекания в духовке).

    Общее время: 3 часа | Время приготовления: 15 минут
    Выход: 3 порции | Калорийность: 112.93 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • шампиньоны свежие – 350-400 г
    • чеснок – 1 зуб. крупный
    • майонез – 60 г
    • соевый соус – 1 ст. л.
    • соль – 1/4 ч. л. или по вкусу
    • перец черный молотый – 1/4 ч. л.
    • молотая сладкая паприка – 1/2 ч. л.

    Приготовление

    Большие фото
    Маленькие фото

    1. Грибы помыть, освежить место среза.

    2. Смешать в миске майонез, соевый соус, соль и перец. Сюда же выдавить зубчик чеснока через пресс.

    3. Получится ароматная заправка, густая по консистенции.

    4. Заправить грибы, перемешать руками, накрыть крышкой и оставить на 3 часа, чтобы замариновались.

    5. Заранее развести огонь и дать прогореть углям. Шампиньоны нанизать на шампуры.

    6. Если есть какая-то “некондиция” (например, гриб сломался, когда вы его нанизывали), то можно наколоть грибы на бамбуковые шпажки.

    7. Переложить шампуры на мангал.

    8. Готовятся шампиньоны в майонезе на мангале достаточно быстро, примерно 12-15 минут. Нужно вращать шампуры, чтобы они запекались равномерно и приобрели румяную корочку.

    9. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

    Шампиньоны на мангале пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

    Пошаговые рецепты приготовления вкусных и ароматных шампиньонов на мангале

    Вариант 1. Классический рецепт шампиньонов на мангале

    Когда начинается сезон пикников, для мясоедов наступает настоящий праздник. Что может быть вкуснее маринованного мяса, пожаренного на углях? Но что делать тем, кто не ест мясо? Его могут заменить грибы. Существует масса способов приготовить просто бесподобные шампиньоны на мангале.

    Ингредиенты

    • килограмм шампиньонов;
    • половина стак. масла постного;
    • морская соль;
    • сок лимона – 30 мл;
    • горсть мелко нарубленной зелени;
    • свежемолотый перец черный – 20 г.

    Пошаговый рецепт шампиньонов на мангале

    Шаг 1:

    Достаточно крупные шампиньоны обтираем влажной салфеткой. Ножки грибов подрезаем. Если есть желание, можете снять верхнюю пленку со шляпок.

    Шаг 2:

    Грибы выкладываем в глубокую миску. Перчим и сдабриваем постным маслом. Выдавливаем из лимона сок и поливаем им шампиньоны. Тщательно размешиваем и оставляем на полчаса.

    Шаг 3:

    Аккуратно нанизываем грибы на шампуры и обжариваем на тлеющих углях до образования румяной корочки.

    Шампиньоны не мойте, иначе они вберут в себя лишнюю влагу и утратят свой аромат. В маринад можете добавить готовую смесь специй для грибов.

    Вариант 2. Быстрый рецепт шампиньонов на мангале

    Как правило, маринование грибов занимает несколько часов, но когда до пикника остается всего полчаса, шампиньоны на мангале можно приготовить гораздо быстрее.

    Ингредиенты

    • 600 г свежих шампиньонов;
    • 50 мл масла растительного;
    • 3 г каменной соли среднего помола;
    • 10 г чеснока сушеного.

    Как быстро приготовить шампиньоны на мангале

    Шаг 1:

    Целые и молодые грибы просто ополосните и обсушите на полотенце. Если на шляпках шампиньонов есть трещины, ее нужно полностью снять.

    Шаг 2:

    Подготовленные грибы выложите в целлофановый пакет. Посолите и приправьте сушеным чесноком. Полейте все маслом растительным. Аккуратно перемешайте грибы, чтобы не повредить их целостность. Завяжите пакет и оставьте на десять минут.

    Шаг 3:

    Маринованные грибы нанизывайте на шампуры, оставляя небольшое расстояние. Готовьте шампиньоны на тлеющих углях до легкой румяности.

    Для приготовления шампиньонов можете использовать шампура, решетку или бамбуковые палочки, которые предварительно вымачивают в холодной воде. Грибы на мангале готовят не дольше десяти минут, иначе они получатся сухими.

    Вариант 3. Шампиньоны на мангале с майонезом

    Шампиньоны на мангале – вкусная легкая закуска, которую можно приготовить на пикнике. Маринад с майонезом сделает блюдо питательным и сочным.

    Ингредиенты

    • полтора кг шампиньонов;
    • соль поваренная – 3 г;
    • два лавровых листа;
    • три зубца чеснока;
    • розмарин – 5 г;
    • майонез – 200 г;
    • перец душистый – 3 г;
    • половинка лимона.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Возьмите шампиньоны среднего размера. Оботрите их влажной губкой. Слегка подрежьте ножки.

    Шаг 2:

    Сложите подготовленные грибы в подходящую посуду или пакет. Приправьте их розмарином, солью, душистым перцем. Положите лавровый лист, предварительно порвав его на части.

    Шаг 3:

    Прямо в грибы выжмите сок из половинки лимона. Зубцы чеснока очистите, ополосните и мелко покрошите. Заправьте все майонезом и тщательно перемешайте. Маринуйте шампиньоны три часа. Затем жарьте их на мангале, нанизав на шампуры, либо выложив на решетку.

    Время приготовления шампиньонов зависит от их величины. Чем крупнее грибы, тем дольше их нужно обжаривать. Майонез для маринада должен быть густым и жирным.

    Вариант 4. Шампиньоны на мангале в соевом соусе

    Шампиньоны, маринованные в соевом соусе на мангале понравятся даже самым требовательным гурманам. Грибы имеют невероятный аромат и аппетитную корочку. Ароматная смесь пряностей придаст блюду пикантности.

    Ингредиенты

    • килограмм крупных шампиньонов;
    • свежемолотый перец черный;
    • соевый соус – 100 мл;
    • хмели-сунели – 5 г;
    • масло оливковое – 100 мл.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Грибы ополосните и обсушите, выложив на одноразовое полотенце. Подрежьте ножки шампиньонов. При необходимости зачистите шляпки от верхней кожицы.

    Шаг 2:

    Грибы выложите в глубокую миску. В отдельной посуде соедините рафинированное оливковое масло с соевым соусом. Приправьте смесь черным перцем и хмели-сунели. Хорошенько размешайте.

    Шаг 3:

    Полейте пряной смесью грибы и аккуратно перемешайте. Маринуйте шампиньоны два часа, накрыв крышкой. Над тлеющими углями разместите решетку. Выложите на нее грибы и жарьте, периодически поливая маринадом, десять минут.

    Чтобы шампиньоны приготовились равномерно, они должны быть примерно одинакового размера. Не жарьте грибы на открытом огне, иначе они быстро сгорят.

    Вариант 5. Шампиньоны на мангале с плавленым сыром и сырокопченым беконом

    Невероятно вкусными на мангале получаются фаршированные шампиньоны. Для приготовления закуски берут крупные грибы, ножки отделяют от шляпок. Из ножек впоследствии можно приготовить другое блюдо или икру.

    Ингредиенты

    • двенадцать крупных шампиньонов;
    • каменная соль;
    • двенадцать тонких слайсов сырокопченого бекона;
    • черный свежемолотый перец;
    • сыр плавленый – 300 г;
    • зубок чеснока;
    • половина пучка свежей зелени.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Шампиньоны оботрите влажной салфеткой. Аккуратно, чтобы не повредить шляпки, удалите ножки.

    Шаг 2:

    Плавленый сыр на несколько минут положите в морозилку. Так его будет легче измельчить. Снимите с сыра упаковку и мелко натрите его. Зелень ополосните, слегка обсушите и мелко нарубите. Очищенный зубок чеснока измельчите. Добавьте зелень и чеснок к сыру и тщательно размешайте.

    Шаг 3:

    Шляпки шампиньонов наполните сырной смесью. Каждую оберните ломтиком сырокопченого бекона так, чтобы он полностью закрыл полость с начинкой.

    Шаг 4:

    Заготовки наденьте на шампуры и разместите их над тлеющими углями. Обжаривайте до аппетитной румяной корочки.

    Для начинки можете использовать плавленый сыр с добавлением грибов или бекона. Пластинки бекона должны быть достаточно широкими, чтобы они полностью закрывали отверстия шляпки.

    Вариант 6. Шампиньоны на мангале с сыром

    Шампиньоны с начинкой, приготовленные на мангале, могут вполне конкурировать с мясным шашлыком и другими закусками на пикнике.

    Ингредиенты

    • килограмм крупных шампиньонов;
    • каменная соль среднего помола;
    • 150 г масла сливочного;
    • свежая зелень;
    • 150 г сыра твердого;
    • пряности.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Масло заблаговременно вынимаем из холодильника. Сыр измельчаем в максимально мелкую стружку. Соединяем мягкое масло с сыром и тщательно растираем.

    Шаг 2:

    Зелень ополаскиваем, стряхиваем лишнюю влагу и меленько нарезаем. Очищенный чеснок измельчаем. Добавляем все в масляно-сырную смесь. Приправляем перцем, пряностями и солью. Перемешиваем.

    Шаг 3:

    Грибы обтираем влажной губкой. Осторожно удаляем ножки. Шляпки начиняем масляно-сырной смесью и выкладываем на решетку для приготовления на мангале. Помещаем ее над тлеющими углями и запекаем минут семь, пока сыр не расплавится, а грибы не подрумянятся.

    Шампиньоны по этому рецепту можно приготовить, обернув каждую шляпку фольгой. Она максимально сохранит сочность блюда. При желании можете дополнить закуску овощами.

    Вариант 7. Шампиньоны на мангале в смородиновом соусе

    Шампиньоны получаются особенно вкусными и ароматными, если их замариновать в кисло-сладком соусе из черной смородины и меда.

    Ингредиенты

    • 300 г шампиньонов свежих;
    • 10 г каменной соли;
    • 100 г черной смородины;
    • 20 г молотой паприки;
    • 10 г жидкого меда.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Ягоды черной смородины тщательно перебираем, удаляя хвостики и подпорченные плоды. Кладем ее в сито и промываем под струей воды. Слегка обсушиваем и кладем в емкость блендера. Перебиваем до получения пюреобразной массы.

    Шаг 2:

    Грибы обтираем влажной губкой. Плодоножку подрезаем. Снимаем тонкую кожицу со шляпок. Каждый шампиньон смазываем со всех сторон смородиновым пюре и укладываем в глубокую посуду.

    Шаг 3:

    Поливаем грибы натуральным медом, приправляем молотой паприкой, солим и аккуратно перемешиваем. Прикрываем крышкой и оставляем в холоде как минимум на час.

    Шаг 4:

    Разжигаем угли и ждем, когда они практически прогорят. Нанизываем маринованные грибы на шампуры. Размещаем их над углями и жарим четверть часа, постоянно переворачивая из стороны в сторону.

    Маринад можно приготовить как из черной, так и из красной смородины. Если ваш мед засахарился, растопите его на водяной бане.

    Вариант 8. Шампиньоны на мангале с луком

    Практически все грибные блюда готовят с луком. Приготовление на мангале – не исключение. Лук маринуют вместе с шампиньонами, а затем жарят их вместе.

    Ингредиенты

    • 300 г шампиньонов;
    • 5 г черного свежемолотого перца;
    • 20 небольших луковиц;
    • 10 г морской соли;
    • половинка лимона;
    • 20 мл масла растительного.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Каждый грибочек обтираем влажной губкой и подрезаем плодоножки. Луковички чистим от шелухи и оставляем целиком.

    Шаг 2:

    Лук и шампиньоны выкладываем в подходящую посуду. Солим все, перчим и поливаем растительным маслом. Сюда же выдавливаем сок из половинки лимона. Аккуратно все перемешиваем, стараясь не повредить целостность грибов. Маринуем как минимум час, а лучше оставить на ночь.

    Шаг 3:

    Маринованные луковицы и шампиньоны нанизываем поочередно на шампуры. Помещаем их над раскаленными углями и жарим, регулярно поворачивая из стороны в сторону, десять минут. Готовые грибы с овощами выкладываем на блюдо и подаем с соусом или салатом из свежих овощей.

    Луковицы и шампиньоны должны быть примерно одинакового размера. Если лук крупный, можете нарезать его толстыми кольцами.

    Вариант 9. Шампиньоны на мангале в кефирном маринаде

    Маринад на кефире сделает грибы по-настоящему сочными и вкусными. Сок лимона, пряности и корень имбиря помогут раскрыть аромат шампиньонов.

    Ингредиенты

    • 300 г свежих шампиньонов;
    • по 2 г острого и черного перца, молотого кориандра и паприки;
    • 300 мл кефира;
    • 10 мл масла растительного;
    • 10 мл сока лимона;
    • 5 г тертого корня имбиря;
    • 5 г каменной соли;
    • 3 зубца чеснока.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Обтираем влажной салфеткой шампиньоны. Ножки подрезаем.

    Шаг 2:

    Соединяем все ингредиенты для маринада в отдельной посуде и перемешиваем. Чеснок обязательно пропускаем через чеснокодавилку. Соединяем грибы с кефирным маринадом и перемешиваем. Маринуем грибы как минимум два часа.

    Шаг 3:

    Нанизываем грибы на шампуры и размещаем их на мангале с горящими углями. Жарим десять минут, постоянно переворачивая. Как только шампиньоны покроются аппетитной корочкой, подаем к столу.

    Если грибы срезали несколько дней назад, их желательно отварить в подсоленной воде на протяжении пяти минут. Кефир для маринада используйте густой. Можно половину заменить сметаной.

    Лучший рецепт грибов на гриле — Как приготовить бальзамические грибы на гриле

    Грибы можно отодвинуть на барбекю в качестве слабого гарнира для вегетарианцев, но когда они добавлены в бальзамико-соевую глазурь, они привлекут к себе все внимание. Вот несколько советов, которые следует учесть перед началом работы.

    1) Грибы не мойте, а чистите.

    Есть разница. Если вы покупаете упаковку грибов в магазине, скорее всего, они уже чистые.Тем не менее, их можно мыть не под раковиной. Грибы похожи на губки — они впитывают массу влаги, что может привести к намоканию. Вместо этого вытрите излишки грязи влажным бумажным полотенцем.

    2) Замачивайте деревянные шпажки.

    При приготовлении шашлыка на гриле безопаснее всего замачивать деревянные шпажки на 20–30 минут, прежде чем бросать их на решетку.

    3) Развлекайтесь с маринадом.

    Нет бальзамика? Не переживайте.Попробуйте вместо этого хересный уксус. (Это не так сладко!) Есть свежий тимьян или розмарин? Измельчите листья и бросьте пару маленьких щепоток.

    Ищете еще более вкусные рецепты грибов? Попробуйте наши самые любимые фаршированные буйволами грибы на следующей вечеринке. Они победители. 🙌

    Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях ниже.

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv:
    45

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    35 год

    минут

    2
    ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    Перец черный свежемолотый

    1
    фунт.

    грибы кремини, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавить грибы и мариновать 20 минут. Пока грибы замаринованы, замачивают деревянные шампуры.
    2. Нагрейте гриль до средне-сильного. Наложите грибы на вертел и жарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
    3. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Питание (на порцию): 45 калорий, 3 г белка, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 4 г сахара, 0 г жира, 0 г насыщенных жиров, 280 мг натрия

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон
    Ответственный редактор
    Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Грибы и лук на гриле в фольге Рецепт

    Грибы и лук на гриле в фольге

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 166,3

    % дневная стоимость *

    белок:

    2.8 г

    6%

    углеводы:

    14,2 г

    5%

    пищевые волокна:

    2,5 г

    10%

    сахара:

    4.2 г

    толстый:

    12 г

    19%

    насыщенный жир:

    7,4 г

    37%

    холестерин:

    30.5 мг

    10%

    витамин а ме:

    356,5IU

    7%

    эквиваленты ниацина:

    3,2 мг

    24%

    витамин b6:

    0.3 мг

    16%

    витамин C:

    7,2 мг

    12%

    фолиевая кислота:

    28,1 мкг

    7%

    кальций:

    99 мг

    10%

    утюг:

    1 мг

    6%

    магний:

    21.6 мг

    8%

    калий:

    470 мг

    13%

    натрий:

    3529,4 мг

    141%

    тиамин:

    0.1 мг

    8%

    калории из жира:

    108,3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Рецепт обжаренных грибов | Все рецепты

    Я использовала нарезанные бэби белла грибы и добавила чесночную соль, я использовала соль-шалот Пензи. За эти грибы нужно было умереть. Я знаю, что это плохо говорить, но … Я сам все съел. Я ничего не мог с собой поделать. И я могу сделать это снова завтра.

    Этот рецепт великолепен…. я делаю грибы таким образом годами …. единственные изменения, которые я вношу, — это использование настоящего вина (все, что вы пьете с едой), а вместо соуса терияки я использую соус Уорчестершир … и, я использую чесночный порошок вместо чесночной соли из-за большого количества натрия, который добавляют терияки и чесночная соль … конечно, это помогает, если вы соблюдаете диету с ограничением натрия.

    Этот рецепт очень вкусный.Прекрасно сочетаются вкусы. Я использовал бэби портобелло, но уверен, что рецепт отлично подойдет и с шампиньонами. Единственное, что я изменю в следующий раз, — это немного сократить оливковое масло, возможно, вдвое меньше рекомендованного. В противном случае это победитель!

    Эти грибы были просто восхитительны и НАСТОЛЬКО просты! Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать бэби-портвейн вместо шампиньонов (просто личное предпочтение), но Боже мой, это потрясающе !!! Я мог съесть их в одиночку!

    Мы с мужем сделали это в точности так, как написано, а также использовали смесь разных видов грибов.Итак, ТАК ВКУСНО! Я также хочу, чтобы люди НЕ оценивали рецепт, который они еще даже не пытались приготовить! Так раздражает! «Профи», который просто написал: «Кто вообще использует ВИНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?» … Я думаю, вы почувствовали необходимость написать это просто из грубости, поскольку в вашем «обзоре» вообще не упоминалось о том, чтобы попробовать грибы.

    Какой превосходный рецепт обжаренных грибов! Я действительно использовал вино Пино Нуар вместо приготовления вина и, может быть, чуть больше столовой ложки, а также добавил пару дополнительных зубчиков чеснока.Вино действительно усиливает вкус грибов. Медленно тушите на медленном огне, чтобы сохранить великолепный вкус вина. Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, — это удвоить партию! У нас был хороший стейк на гриле.

    Я не могу иметь дело с чесноком (я знаю, что один из миллиона?), Поэтому вместо этого просто добавил немного чесночного порошка, использовал хорошее красное столовое вино и закончил рецепт, как написано.Идеально приготовленные грибы были украшением некоторых прекрасных рибай, приготовленных на гриле, и мы с нетерпением ждем этого снова. Помимо восхитительного!

    Я ГРИБНЫЙ МАНАИК, И ЭТИ ШАЛАТЫ ПРЕКРАСНЫЕ. TO I_ FORTUNA — ТЫ БЫЛ Грубый, И СВОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ. PRETZELD

    Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать Вустерширский соус вместо соуса терияки и красный винный уксус вместо кулинарного вина.Я также приготовил его на сковороде, в которой только что приготовил несколько стейков. С ними это было изысканное блюдо для двоих по цене меньше, чем одно блюдо в ресторане! Обязательно сделаю еще раз!

    Я был удивлен, что этот рецепт оказался не таким вкусным, как я ожидал. Я подала его с жасминовым рисом.

    Как приготовить идеальные грибы на гриле

    Готовьте эти овощи на гриле все лето.

    Выходные в День поминовения не за горами, и вам нужно убедиться, что ваши друзья-веганы и вегетарианцы проводят так же хорошо, как и эти хищники. Наши друзья из ChefSteps написали на этой неделе об этом главном продукте сезона гриля, который не является типичным дымным грибом. Смажьте чесночным маслом с добавлением перца чили, чтобы сделать их недооцененной звездой кулинарии.

    Идеально жареные грибы Портобелло с маслом чили

    Делает 2 супер-сочных гриба; 15 минут

    Состав:

    • 2 гриба портобелло
    • 20 грамм чеснока
    • 5 г петрушки
    • 100 г оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 грамма соли
    • 2 грамма лимонного сока, свежий
    • Хлопья чили 1 грамм

    Оборудование:

    • Гриль
    • Кисть
    • Ключи
    • Цифровой термометр мгновенного считывания (опция)

    Инструкции:

    1. Нагрейте гриль.Если вы используете древесный уголь: отодвиньте угли к одной стороне гриля, создавая высокую температуру. Для грибов вам понадобится температура от среднего до средне-сильного, поэтому, если самая горячая часть вашего гриля — 10, используйте точку, которая будет соответствовать 7. Если вы используете газ: нагрейте газ на средней температуре. от высокого к высокому. (Если самый горячий, который может получить ваш гриль, — 10, мы рассчитываем получить здесь около 7 баллов).
    2. Чистые грибы. Чеснок и петрушку мелко нарезать и отложить. В миску среднего размера добавьте масло, чесночную соль, петрушку, лимонный сок и хлопья чили.Перемешайте и слегка смажьте грибы. не забудьте оставить достаточно масла чили для финиша.
    3. Поместите грибы с крупными шляпками на решетку так, чтобы верхняя часть шляпок была обращена вверх — приготовление на гриле сначала нижней стороны сохранит влагу. Готовьте на гриле около четырех минут, затем переверните, чтобы они жарились крышкой вниз. Продолжайте жарить грибы на шляпках до тех пор, пока из стеблей не потечет сок, или пока термометр, вставленный в пар, не покажет 171 ° F / 77 ° C (для шампиньонов, похожих на стейки) или 199 ° F / 93 ° C (для более мягкой текстуры, которая все еще имеет немного укус).
    4. Снимите грибы с решетки и положите на разделочную доску. Хорошим ножом нарежьте грибы тонкими ломтиками. Обильно сбрызните оставшимся маслом чили и сразу подавайте.

    ChefSteps — это команда отмеченных наградами шеф-поваров, режиссеров, ученых, дизайнеров и инженеров, стремящихся произвести революцию в способах приготовления пищи, вдохновляя на творчество и поощряя опыт на кухне. Попробуйте свои силы в приготовлении пищи в режиме су-видео с Joule, специально разработанным для того, чтобы готовить на высоком уровне у вас под рукой.

    Стейк на гриле с чесночно-масляными грибами

    Делиться — значит позаботиться!

    Стейк на гриле с чесночно-масляными грибами

    Стейк на гриле с чесночно-масляными грибами — рецепт, который полюбился всей семье. Я не был удивлен; все в семье любят свои стейки на гриле . Я думаю, что это были чесночные масляные грибы с оттенком трав, которые выбили его из парка для всех!

    Накануне вечером мы искали что-нибудь, что можно приготовить на ужин, и тут я вспомнил, что у нас в морозилке была пара стейков из нью-йоркской поясницы.Хорошо, это было начало, но я хотел сделать еще немного. Я начал думать, что лучше всего подходит для жареного стейка?

    Когда я думаю об этих старомодных стейк-хаусах, я всегда представляю себе их стейки с ложкой чесночного масла сверху. Хотя должно было быть больше; грибы, да тушеные грибы, а это было то, что ему нужно.

    Начало работы

    Сначала вам нужно приготовить чесночное масло с травами, так как оно понадобится не только для начинки стейков, но и для обжаривания грибов.Разогрейте гриль на сильном огне и вымойте грибы.

    У меня были относительно маленькие грибы, поэтому я не разрезал их пополам и не пополам. Если ваши грибы крупнее, разрежьте их пополам или четвертинками, в зависимости от размера.

    Вот малоизвестный факт; вы можете полностью погрузить грибы в раковину, полную воды, когда вы их моете. Есть старая женская сказка, которая гласит, что если вы сделаете это, они поглотят кучу воды. Совершенно неверно, теперь вы знаете!

    Хорошо, когда у вас есть горячий гриль, самое время поставить большую чугунную сковороду на нагрев.Когда сковорода нагреется, добавьте большую ложку травяного чесночного масла и грибов. Хорошо встряхните (или перемешайте) сковороду, чтобы грибы покрылись сливочным маслом. БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!

    Ручка сковороды будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ! При работе с чугунной сковородой обязательно используйте хорошую прихватку для духовки! Закройте гриль крышкой и дайте им вариться 3-5 минут, затем еще раз встряхните сковороду.

    Время приготовления грибов зависит от их размера. Если хотите, можете добавить в сковороду еще ложку чесночного масла с пряностями.Когда они будут почти готовы, вам нужно готовить стейки на гриле.

    Как приготовить мясо на гриле?

    Чтобы приготовить мясо на гриле, есть несколько секретов успеха. Я всегда достаю стейки из холодильника за 30-40 минут до того, как ставлю их на гриль. Это позволяет им нагреться до комнатной температуры.

    Так как в масле с травами и чесноком есть некоторые сильные вкусы, я заправлял мясо только кошерной солью и свежемолотым перцем.

    Если вы подаете стейк с начинкой или соусом, я считаю, что вам достаточно простой приправы из соли и перца.

    Всегда разогревайте гриль, всегда! Температура, когда вы кладете стейки, должна быть от средней до высокой. Вы должны поджарить белок снаружи, который запечатлится в соке.

    Время готовить и совет!

    Время приготовления стейка будет зависеть от нескольких факторов. Во-первых, какой толщины у вас стейк? Во-вторых, как вы хотите приготовить стейк?

    Я считаю, что отличный стейк идеален, если его приготовить до средней прожарки.Лучше всего приобрести термометр с мгновенным считыванием Thermo pen для точного считывания внутренней температуры . Так вы сможете приготовить идеальный стейк для каждого из ваших гостей!

    Вот отличный совет: если вы пытаетесь перевернуть или отрегулировать стейк, и он прилипает к решетке, вам нужно подождать. Мясо выйдет из гриля, как только оно достигнет определенной температуры, но не раньше. Будьте терпеливы, как только он будет готов, он скажет вам и освободится от гриля, даже если вы приложите немного усилий!

    Отделка

    Снимите стейки с гриля, слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.Теперь вы готовы выложить свой шедевр!

    Положите сверху большую ложку чесночного масла и дайте ему немного растаять. Добавьте грибы в тарелку и вуаля, готово — отличный стейк на ужин. Вы можете подать это с отличным гарниром , например, с хорошим фаршированным печеным картофелем и паровой спаржей , чтобы закончить!

    Наслаждайтесь !!!

    Выход: 2 порции.

    Стейк на гриле с чесночно-масляными грибами
    — рецепт, который полюбился всей семье.Я не был удивлен; все в семье любят свои
    стейков, приготовленных на гриле. Я думаю, что это были чесночные масляные грибы с оттенком трав, которые выбили его из парка для всех!

    Время подготовки
    20 минут

    Время приготовления
    25 минут

    Дополнительное время
    5 минут

    Общее время
    50 минут

    Состав

    • 2 стейка из корейки стрипов New York с лишним жиром, обрезанные
    • 6 унций грибов (разрезанных пополам или на четыре части, если они большие)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • ¼ стакана размягченного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • По 1 чайной ложке свежего тимьяна, розмарина и орегано
    • Кошерная соль и свежемолотый перец

    Инструкции

    1. Для начала достаньте стейки из холодильника и приправьте их солью и перцем.Вы даже можете приправить их накануне вечером, если будете организованы. 30-40 минут — это минимальное время, которое вы должны дать для приправки стейков.
    2. Разогрейте гриль до средне-высокой или высокой (450-500) градусов по Фаренгейту.
    3. Чтобы сделать чесночное масло, смешайте масло, чеснок и зелень в миске и отложите на время.
    4. Поставьте большую чугунную сковороду на решетку и дайте ей прогреться.
    5. В горячую сковороду добавьте оливковое масло, ложку (1-2 TBSP) чесночного масла в сковороду вместе с грибами.Встряхните сковороду (или перемешайте), чтобы покрыть все грибы. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, СКИДКА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ !! Если вы собираетесь поднимать сковороду, используйте качественную прихватку для духовки!
    6. Если вам нужно, добавьте еще немного чесночного масла в сковороду, только убедитесь, что у вас есть примерно 2 TBSP, по одному на каждый стейк.
    7. Когда грибы почти готовы, выложите стейки на гриль.
    8. Поверните стейки только один раз, однако вы можете повернуть стейки на 45 градусов при приготовлении с каждой стороны, чтобы получить на стейках рисунок гриля XX.
    9. Когда стейки достигнут желаемой степени прожарки и грибы готовы, снимите все с гриля.
    10. Слегка заверните стейки в фольгу и дайте им постоять 5 минут.
    11. Когда у вас будет тарелка для стейков, положите на каждую по 1 столовой ложке чесночного масла. Разложите грибы по тарелкам.
    12. Сядьте и наслаждайтесь заслуженным застольем!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    2

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорий: 888 Всего жиров: 70 г Насыщенные жиры: 31 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 235 мг Натрий: 597 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 54 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Жареные грибы — южная душа

    Насыщенные, сочные, прекрасно прожаренные грибы, что не нравится? Что ж, я не настолько наивен и знаю, что существует группа ненавистников грибов, но вы, возможно, захотите пересмотреть свою позицию, как только попробуете этот рецепт. Добавьте к бургеру эти обжаренные грибы или подайте их в качестве гарнира, они — лишь то небольшое дополнение, которое может сделать блюдо особенным.

    В минувшие выходные мы приготовили гамбургеры на гриле и наслаждались прекрасной весенней погодой.У меня были все обычные подозрения в том, что я добавлял эти большие куски мяса, но я решил немного изменить ситуацию, добавив в меню грибы. Конечно, я не знал, что подумают мои парни по этому поводу, но, тем не менее, я решил пойти на это!

    Этот рецепт был составлен за очень короткое время, тем более что для приготовления блюда я использовал свою чугунную сковороду и боковую горелку гриля. Я начал с небольшого количества оливкового масла и сливочного масла в плане. Затем я добавил свою домашнюю смесь приправ, в которой есть все ингредиенты, которые, как я знал, улучшат натуральный вкус грибов.

    Пока мои грибы радовались на сковороде, я жарил гамбургеры и потягивал вкусный бокал Пино нуар. После небольшого приготовления, последним шагом к моему рецепту было добавить немного этого бархатистого вина к грибам. Затем я просто отступил и стал наблюдать, как происходит волшебство, пока грибы впитывают все эти пикантные ароматы.

    Конечный результат был выдающимся, так как грибы карамелизировались и приобрели глубокий насыщенный вкус. Я положил их на свой гамбургер, а младший наслаждался ими на стороне.Итак, в конце вечера это были грибы на победу! Я люблю менять мнение.

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать!

    Вы можете оценить это ниже, оставить комментарий или сделать снимок. Просто отметьте меня в Instagram на #asouthernsoul.

    Жареные грибы

    Насыщенные, сочные обжаренные в масле и красном вине грибы.

    ]]>

    Распечатать

    Показатель

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 17 минут

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • 1-1 1/2 фунта грибов портабелла предварительно нарезать ломтиками или целиком
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 1/2 чайных ложки домашней приправы
    • 1/4 стакана красного вина

    Инструкции

    • Осторожно протрите грибы влажной бумажной салфеткой.Нарежьте и поместите в небольшую миску.

    • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло растает, добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Варить 4 минуты.

    • Добавьте домашнюю приправу и перемешайте грибы. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить примерно 5 минут.

    • Осторожно вылейте вино в кастрюлю. Перемешайте, чтобы смешаться. Продолжайте варить грибы, пока большая часть жидкости не впитается.

    • Снимите с огня, попробуйте и добавьте соли и перца.Подавать немедленно.

    Любите этот рецепт? Тогда обязательно прикрепите его ЗДЕСЬ!

    Грибы на гриле — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Kalyn Denny на 25 мая 2016 г.

    Грибы на гриле очень легко приготовить, и они великолепны на вкус со всем, что вы готовите на гриле. Любителям грибов понравятся эти простые грибы с низким содержанием углеводов и без глютена.

    PIN Грибы на гриле, чтобы попробовать их позже!

    Грибы на гриле настолько невероятно легко приготовить, настолько вкусны и настолько полезны, что вам захочется готовить эти грибы хотя бы раз в неделю, когда наступает сезон гриля.Рецепт не может быть намного проще, чем этот, состоящий всего из двух ингредиентов, который определенно является братом самых простых в мире овощей на гриле, который я недавно обновил, добавив новые фотографии. Оба эти рецепта — летние гарниры с низким содержанием углеводов, которые я готовлю все лето, и я рад, что у меня есть фотографии получше, чтобы побудить еще больше из вас попробовать их.

    Очень помогает корзина для гриля для овощей, просто сковорода с отверстиями или прорезями, которая находится на вершине гриля. В течение многих лет я использовал тот, который выглядел как небольшой вок с дырками, но я обновился до более изящной корзины для гриля (партнерская ссылка), которую вы видите на этих фотографиях! Если у вас нет такой сковороды, вы можете приготовить грибы прямо на гриле, если решетки не слишком широкие.(А если вы ищете подарок ко Дню отца, сковорода-гриль для овощей (партнерская ссылка) — отличная идея!)

    Независимо от того, как вы их готовите, если вы любите грибы, я настоятельно рекомендую это в качестве летнего гарнира. ты будешь делать снова и снова. И это почти выходные в День поминовения, так что это идеальное время, чтобы попробовать.

    Как приготовить очень простые грибы на гриле:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Выберите грибы примерно такого же размера; лучше всего подойдут грибы среднего размера.
    2. Вымойте грибы и дайте им хорошо стечь на дуршлаге.
    3. Затем положите в пакет Ziploc, налейте итальянскую заправку и дайте грибам замариноваться в течение часа или двух. В качестве маринада в этом рецепте я использую заправку из оливкового масла и уксуса собственного производства Newman’s (партнерская ссылка), но подойдет любой винегрет с низким содержанием сахара.
    4. Когда вы будете готовы готовить, дайте грибам стечь, пока вы предварительно разогреете гриль до средне-высокого уровня (сковорода для гриля должна находиться на гриле, если вы ее используете).
    5. Грибы изменятся от бледных и пухлых до золотистых и слегка сморщенных примерно за 15 минут; время от времени переворачивайте их и готовьте, пока они не станут на ваш вкус.
    6. Подавайте грибы на гриле в горячем виде.

    Сделайте это обедом с низким содержанием углеводов:

    Эти грибы на гриле будут восхитительны с чем-то вроде Ultra Easy Lemon Pesto Chicken Kabobs или жареного стейка Flat Iron с соусом Чимичурри для низкоуглеводной еды.

    Еще больше вкусных идей с грибами:

    Яйца, запеченные с грибами и пармезаном ~ Кухня Калин
    Фриттата со шпинатом и яичным белком ~ Foodie Crush
    Жареная спаржа и грибы с любой приправой из бублика ~ Кухня Калин
    Бифштексы с маслом ~ Буш с грибами ~ the Kitchen
    Низкоуглеводные фаршированные грибы с оливками и фетой ~ Кухня Калин
    Запеченная курица и грибы ~ Мелани Мэйкс

    Ингредиенты

    • 1 фунт средних грибов
    • 1/4 стакана итальянской заправки для салатов (см. примечания)

    Инструкции

    1. Несмотря на то, что во всех кулинарных книгах говорится, что нельзя мыть грибы, я делал это годами.Грибы промываю, складывая в дуршлаг в раковину и ополаскивая холодной водой; затем дайте грибам хорошо стечь. Некоторые грибы можно разрезать пополам, если они больше других.
    2. Поместите грибы в большой пакет Ziploc или пластиковый контейнер с защелкивающейся крышкой и вылейте заправку.
    3. Если у вас есть время, мариновайте час или два, хотя это не обязательно.
    4. Для приготовления предварительно разогрейте гриль до средне-сильного, поставив противень на решетку, пока он нагревается.
    5. Слейте грибы на дуршлаг, дайте им стечь в течение нескольких минут, чтобы не было слишком много жирной заправки, чтобы стекать и разгораться.
    6. Когда грибы полностью осушены, вылейте их в сковороду для гриля (или положите на решетку для гриля, если сковорода не используется).
    7. Повязка может немного воспламениться; Я выстреливаю его из пульверизатора, если он загорается слишком сильно.
    8. Готовьте грибы 10-15 минут, время от времени переворачивая, или пока они не станут коричневыми, но все же станут немного твердыми.
    9. Подавать горячим.

    Примечания

    Оборудование: Я всегда использую заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s Own (партнерская ссылка), которая содержит только 1 грамм сахара на порцию. Я рекомендую для их приготовления сковороду для овощей (партнерская ссылка), но если у вас не слишком маленькие грибы, вы можете приготовить их прямо на гриле.

    Рецепт, созданный Калин. Идея этого простого способа приготовления грибов возникла у меня в 2006 году, и с тех пор я готовлю грибы таким способом.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: калорий: 67 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Хладнокровия холестерина: 14 4gProtein: 3g

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>