» Как приготовить котлеты из творога: Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово

Как приготовить котлеты из творога: Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово

Как приготовить котлеты из творога: Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо как котлеты имеет множество вариаций и рецептов приготовления. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень сочных котлет из фарша с добавлением творога. Готовила их впервые и очень довольна результатом, хотя до этого наличие творога в котлетах, меня, по правде сказать, несколько смущало. А получилось все очень даже случайно. Намеривалась готовить обычные свиные котлеты с овощами на ужин, а перед этим после приготовления блинчиков с творожной начинкой, остался творог. И тут я вспомнила о рецептах котлет с творогом, которые я раньше достаточно часто встречала в интернете.

Творог у меня был домашний (покупала у бабушек на рынке) свежий, жирный и совершенно не кислый. В котлетах творог и кабачок, который тоже решила добавить, не чувствовался абсолютно, зато они получились на удивление сочными. А теперь, что касается фарша. Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные.

А знаете, почему именно эти разновидности котлет, а не свиные или говяжьи. Дело в том, что куриные или рыбные котлеты за счет небольшого содержания в фарше жиров часто получаются суховатыми, а с творогом, особенно жирным легко удается исправить этот небольшой минус. В этом рецепте для приготовления мясных котлет с творогом я использовала свиной фарш.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Кабачок – 100 гр.,
  • Творог — 100 гр.,
  • Петрушка – пару веточек,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Подсолнечное масло.

Мясные котлеты с творогом — рецепт

Фарш выложите в миску.

В творог добавьте мелко нарезанную петрушку.

Помойте кабачок. Снимите с него кожуру. Натрите на мелкой терке.

Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук.

В миску с фаршем добавьте творог, измельченный лук и кабачок.

Вбейте яйцо.

Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. По желанию в  фарш можно добавить и пропущенный через пресс чеснок.

Котлетную массу тщательно вымесите руками.

Руками, смоченными водой, скатайте котлеты. Выложите их на горячую сковороду.

Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.

Мясные котлеты из фарша с творогом получились с красивой золотистой корочкой. Подавайте их к основному гарниру, пока они не остыли. Такие котлеты можно приготовить в духовке. Для их приготовления противень застелите пергаментом. Смажьте любым растительным маслом.

Готовые котлетки выложите рядами. Выпекайте их при температуре 180С на протяжении 30-35 минут. Такие котлеты с творогом в духовке получаются менее жирными и калорийными, чем те, которые были приготовлены в масле на сковороде. Приятного вам аппетита. В следующий раз я обязательно попробую приготовить также и куриные котлеты с творогом.

Мясные котлеты с творогом. Фото

Котлеты с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.9)341

1 час 3961 ккал. (152 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Котлеты с творогом в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Сегодня приготовим котлеты из самого обычного, хорошего говяжьего фарша, забудьте про мраморную говядину и зерновой откорм. Главная фишка котлет в твороге.  Ароматы на кухне заставят ваши животы урчать, я уже не говорю про то, что эти круглые шарики получаются нежными, сочными и в меру текстурными. В основном их принято готовить на основе свиного, говяжьего или смешанного фарша, хотя многим по душе нежный куриный. Мне нравиться готовить такие котлетки из говяжьего фарша с добавление свиного сала.

Котлеты с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Мясо перекручиваем с луком. И добавляем в фарш творог.

#шаг 2

Солим, добавляем специи и хорошо вымешиваем фарш.

#шаг 3

На дно формы для выпечки выкладываем пару столовых ложек топленого масла или смазываем растительным маслом. Много масла не нужно, потому что котлеты в процессе выпечки дают много сока.

#шаг 4

Формируем котлеты любого размера, но по возможности одинаковые. Каждую котлетку отбиваем об ладонь, чтобы получились плотные шарики. Выкладываем в форму.

#шаг 5

И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 25 минут котлетки переворачиваем и выпекаем еще 15 минут. На данном этапе котлеты уже готовы, но если хотите румяную корочку, включите духовку на максимум и подержите так котлетки еще минут 7.

#шаг 6

Готовые котлеты с творогом подаем горячими со свежими овощами, любым гарниром на выбор, а также свежей зеленью по желанию.

Добавить в избранное

Как приготовить котлеты с творогом в духовке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления котлеты с творогом в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления котлеты с творогом в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Как приготовить нежные котлеты из куриного фарша

Сегодня расскажу рецепт одного из любимых семейных блюд –  как приготовить котлеты из куриного фарша с творогом. Вы думаете это невозможно или ужасно? А вот и нет, смею вас заверить. Мои дети вряд ли бы ели, будь это несовместимым сочетанием. Творог придает дополнительную нежность, причем сам остается практически незаметным. Ни в коем случае не игнорируйте хрустящую панировку, она тут прекрасна!

 

  • Общ. \актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    128 ккал

Рецепт котлет из куриного фарша

Ингрeдиенты:

  • Фарш куриный – 400 грамм
  • Творог – 150 грамм
  • Сливки – 30 грамм (или молоко)
  • Яйцо – 1 шт. небольшое
  • Лук репчатый – 70 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 3 столовых ложки (измельченного или свежего)
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Хлопья кукурузные – для панировки (несладкие)
  • Масло растительное – для жарки

Совет: не надо покупать готовый фарш, магазины или рынки перемалывают туда что угодно, только не хорошее мясо. Поэтому купите грудку и перекрутите, для себя и своих домашних ведь готовим. 🙂

Приготовление:

К фаршу добавляем слегка взбитое вилкой яйцо, творог, укроп, измельченный в блендере лук с чесноком, приправы и все тщательно перемешиваем. С луком и чесноком я поступаю так: чищу, режу на несколько частей, выкладываю в блендер, туда же сливки и мельчу практически в кашу, но не совсем.  И еще  про укроп – у меня не было свежего, поэтому я добавила десертную ложку сухого… но свежий лучше!

На тарелку выкладываем нашу панировку – несладкие хлопья. Если они очень крупные – слегка прижмите пальцами и чуть измельчите. Формируем влажными руками котлеты и панируем их с двух сторон, делая форму котлет немного приплюснутыми.

Раскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем наши котлеты, уменьшаем огонь и жарим примерно 4 минуты с одной стороны и минут 5 с другой. Конечно, время жарки зависит от величины котлет. Я их делаю небольшими, чтобы не успели подгореть, но успели пропечься. Крышкой закрывать нельзя – размокнет панировка.

На гарнир к котлетам из куриного фарша лучше всего подойдет воздушное  картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Котлеты с творогом — 8 рецептов, куриные, из индейки, диетические

Котлеты с творогом из курицы, индейки, с сыром и овощами получаются очень нежные и необычайно сочные. Для взрослых и детей!

Рецепт 1: котлеты с творогом (пошаговые фото)

Ингредиенты для приготовления котлет легко найти в любом магазине. Не потребуют особых усилий и затрат, в том числе и времени.

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Сухари панировочные — 7 столовых ложек
  • Батон сухой — 2-3 кусочка
  • Масло растительное — 3-4 столовые ложки
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Творог — 180 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень замороженная — 2 столовые ложки

Куриное филе промыть, порезать и перекрутить на фарш на мясорубке.

Сухой батон замочить в теплом молоке или теплой кипяченой воде.

Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку к фаршу.

С батона отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.

Добавить к фаршу творог, яйцо, зелень, перец черный молотый и соль. Замесить фарш.

Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать котлеты, хорошо обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.

Нежные куриные котлетки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Для диетического питания подавать лучше с овощами. Приятного аппетита!

Рецепт 2: куриные котлеты с творогом и сыром

Готовим куриные котлеты с творогом — на первый взгляд оригинальное и необычное по сочетанию продуктов блюдо. Однако идея не новая и совсем не страшная — рецепт популярный и проверенный, а вкус удачный и сбалансированный. Кисломолочный продукт практически неуловим в готовом блюде. Не зная состав и рецептуру, мало кто догадается о наличии нестандартного компонента. В свою очередь мелкозернистый, чуть влажный творог выполняет важную функцию — делает фарш более нежным и мягким, придает сочность куриным изделиям.

Общая технология мало чем отличается от приготовления стандартных котлет. Традиционным способом делаем фарш, для аромата используем чеснок. Усилим вкус добавлением сырной стружки.

Вымоченный в молоке хлеб из рецепта исключаем — за счет творога мясной массе хватает влаги. Не потребуются и загустители — мука, манка или крахмал.

Котлеты хорошо держат форму, не расплываются и не разваливаются на части.

  • куриное филе — 500 г;
  • творог 5-9% — 200 г;
  • сыр — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • сухари панировочные — около 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Промытое куриное филе нарезаем произвольными кусками, пропускаем через мясорубку или порциями измельчаем в чаше блендера.

К полученному фаршу добавляем яйцо, выжимаем через пресс 1-2 зубчика чеснока.

Загружаем творог. Если продукт имеет крупнозернистую структуру, предварительно протираем через сито, чтобы разбить объемные комки.

Сыр натираем мелкой стружкой и тоже добавляем к смеси ингредиентов.

Солим, перчим и тщательно вымешиваем творожно-куриную массу для равномерного распределения всех компонентов.

Чуть влажными, смоченными водой руками формируем из липкой массы круглые или овальные котлеты. Каждую заготовку густо обваливаем в панировочных сухарях — покупных или приготовленных самостоятельно из черствого батона. По желанию вместо сухарей в качестве панировки можно использовать муку. Из порции ингредиентов, указанных в рецепте получается около 10 котлет (количество может отличаться — зависит от выбранного размера изделий).

Покрываем сковороду тонким слоем масла, разогреваем. Выкладываем первую партию котлет, обжариваем на среднем огне до зарумянивания низа изделий.

Перевернув, дожидаемся легкого румянца второй стороны. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и доводим котлеты до готовности в течение 8-10 минут. Аналогично жарим вторую партию.

Подаем куриные котлеты с творогом горячими или теплыми, с любым гарниром или овощами.

Подаем куриные котлеты с творогом горячими или теплыми, с любым гарниром или овощами

Рецепт 3: вкусные рыбные котлеты с творогом

  • рыба (хек, минтай или другая) – 400 грамм;
  • творог – 150 грамм;
  • луковица репчатая – 1 шт;
  • куриное яйцо – 1 шт;
  • белый хлеб – 2 небольших кусочка;
  • любая приправа для рыбы (у меня лимонная) – 1 чайн. л.;
  • соль, чёрный перец — по желанию;
  • зелень свежего укропа – по желанию;
  • постное масло – для обжарки котлет.

У меня хек был замороженный, поэтому я его размораживаю в комнате, потом срезаю плавники, чищу, если надо и отделяю филе. Косточек в такой рыбе мало, поэтому вынимаю только хребет. Очень удобно хек перекрутить для рыбного фарша и для котлет. Пропуская через мясорубку творог и мясо рыбы. Получаю готовый фарш.

Заливаю белый хлеб водой на несколько секунд.

Репчатую луковицу нарезаю мелко, пассерую её на постном масле. Масла использую немного.

Жаренный лук, вымоченный хлеб (я его отжала после воды) добавляю в рыбно-творожный фарш. Также вбиваю сырое куриное яйцо. Солю, перчу и всыпаю рыбную, лимонную приправу. Фарш перемешиваю, и он почти готов для лепки котлет.

Теперь напоследок кладу измельченный зеленый укроп в фарш. Эта добавка не столь обязательно, просто я практически во все блюда добавляю свежую зелень, даже если в ингредиентах она не указана.

Формирую красивые кругленькие котлетки, слегка увлажнив руки водой. Обваливаю их в сухарях или в муке. Кому, как угодно. Можно вообще делать такие котлеты без панировки.

На сковородку наливаю постное масло и кладу котлетки.

Жарю котлетки сначала с одной стороны, а потом, когда одна сторона стала румяной, переворачиваю, и жарю другую сторону. Такие котлетки абсолютно нежирные, только обжаривались в масле и все. В остальном фарш очень полезный, можно сказать диетический. Если вы не хотите жарить на масле, то ваше право приготовить такие котлетки в пароварке. Тоже такой вариант возможен.

Готовое блюдо подаю к столу.

Рецепт 4: котлеты из куриного фарша с творогом

  • куриный фарш 1000 гр
  • творог 0% 300 гр
  • яйца 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, черный перец по вкусу

Лук необходимо почистить и нарезать кубиками. Для того чтобы исключить дискомфорт при нарезке, нужно очищенную луковицу ополоснуть холодной водой.

Соединить лук с фаршем.

В фарш с луком разбить два сырых яйца.

Добавить в миску творог. Затем посолить и поперчить полученную массу. Аккуратно перемешать до однородности.

Выстелить противень пекарской бумагой. Формировать котлеты влажными руками и выложить на противень. В разогретую до 180 °С духовку помещают будущие котлеты на 30 минут.

Рецепт 5: котлеты из индейки с творогом и шпинатом

Котлеты из индейки с творогом и шпинатом это бесспорно одно из самых вкусных, а главное полезных блюд домашней кухни. Готовить их несложно. Преимуществом этого блюда является то, что его можно употреблять, не нарушая диету, так как блюдо является низкокалорийным. Готовятся они без капли жира. Сочетание нежного творога и шпината подарит каждому вкусовое наслаждение и удовольствие от приема пищи. Рецепт вкусных котлет подробно для вас описан.

  • филе индюшатины 600-700 гр.,
  • творог — 150 гр.,
  • шпинат мороженный 200 гр.,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • панировочные сухари — 1 ст. л.,
  • соль, специи на ваш вкус.

Филе индюшатины режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Размороженный заранее шпинат отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку.

Творог можно перетереть через мелкое сито или же прокрутить через мясорубку.

Следующим делом смешиваем все наши составляющие: творог (лучше всего подойдет именно жирный) фарш индейки, шпинат и куриные яйца. Солим, добавляем специи по вкусу и панировочные сухари.

После этого хорошо отбиваем фарш, чтобы прочно соединить все ингредиенты.

Застилаем сковороду пергаментом и разогреваем.

Формируем средние котлетки и отправляем на сковородку.

Жарим на среднем огне с обеих сторон.

После того как котлеты перевернули на вторую сторону, накрываем сковородку крышкой, и готовим под крышкой 4 -5 минут.

Так же можно запечь в духовке на пергаменте.

Для подачи котлеты немного остужаем. Лучше всего будут сочетаться вместе со сметаной или с соусом на основе сметаны.

Рецепт 6: мясные котлеты с творогом на сковороде

Хотите приготовить что-то новенькое, но не можете выбрать рецепт? Тогда приготовьте замечательные котлеты с творогом и сыром. Котлеты готовятся из постной свинины и говядины, они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться. И это самые быстрые домашние котлеты с творогом и сыром, какие только можно приготовить. Кстати, творог в котлетах совсем не чувствуется и никто не догадается, что он там есть, пока вы об этом не скажете сами. Лук и чеснок в этих котлетах отсутствует.

  • Фарш (свино-говяжий) 500 г
  • Творог 250 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сухари панировочные для панир.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень 1 ст. л.

В фарш вбиваем яйцо, добавляем тёртый сыр, рубленную зелень, творог, соль и перец. Перемешиваем и отбиваем фарш.

Разделяем фарш на котлеты.

Панируем в сухарях и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Котлеты готовы!

Рецепт 7: диетические куриные котлеты с творогом в духовке

Куриные котлеты с творогом в духовке лучше всего готовить сразу же перед подачей их к столу. В горячем виде это блюдо из куриного филе будет вкуснее всего, потому что даже после разогревания котлет в микроволновой печи, вкус уже слегка отличается от свежеприготовленного лакомства. Такие котлеты я готовлю чаще всего на обед или ужин, как дополнение к гарниру. Вкусовые качества этих котлет универсальны, потому они отлично подходят к любому гарниру: картофельному пюре, каше из отваренной крупы или макаронам.

Для фарша:

  • 300 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • Соль
  • Чёрный перец по вкусу

Для начинки:

  • 200 г творога
  • Зелень укропа и петрушки

Первым делом с куриного филе срезаем пленки, возможные сгустки крови, после чего промываем его в проточной воде. Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем. Куриное филе также разрезаем на кусочки средней величины.

Через мясорубку пропускаем филе, чеснок и лук. Если у вас есть блэндер, то можете измельчить продукты с его помощью. В полученную мясную массу добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец и травы.

Зелень промываем, мелко рубим и добавляем в творог вместе с солью. Хорошенько перемешиваем начинку до однородности.

Берем на ладонь немного куриного фарша, кладем в цент начинку из творога.

Залепливаем куриную котлету со всех сторон. По тому же принципу лепим котлеты из оставшегося фарша.

Фольгой застилаем противень и выкладываем на нее котлеты.

Отправляем противень с котлетами в духовку на 25-30 минут. Температура готовки 160 градусов. Через полчаса достаем котлеты из духовки, перекладываем их на тарелку, после чего подаем блюдо к столу.

Рецепт 8, пошаговый: котлеты из кабачка с творогом

  • крупный кабачок — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • творог — 180 гр.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • мука пшеничная — 4 ст.л.

Крупный кабачок очищаем от шкурки, удаляем серединку с крупными семечками и натираем кабачок на тёрке, хотя я предпочитаю пользоваться специальной овощерезкой. Добавляем к натертому кабачку одну чайную ложку соли, все перемешиваем и оставляем постоять, чтобы кабачок дал сок. Затем откидываем кабачок на дуршлаг, чтобы с него стекла лишняя влага. Возможно, придется даже немного отжать кабачок вручную.

Добавляем к кабачку два сырых куриных яйца, пачку творога и четыре столовые ложки муки.

Все тщательно размешиваем. Тесто получается не очень плотное, поэтому на сковородку, разогретую с небольшим количеством рафинированного растительного масла, выкладываем это тесто ложкой.

На среднем огне обжариваем кабачковые котлетки с одной стороны до золотистого цвета, а затем переворачиваем их на другую сторону. На среднем огне под крышкой доводим котлеты до готовности.

Готовые котлеты подаем к столу, украсив их свежей зеленью. Очень хорошо к таким котлеткам подойдет белый соус. Эти котлетки можно подать и как самостоятельное блюдо, или как гарнир к чему-то мясному.

Рецепт 9: куриные котлеты с творогом и кабачком

Куриные котлеты с творогом получаются аппетитными, ароматными и очень вкусными. Они точно не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Одно из важных достоинств — простота готовки в домашних условиях, особенно если руководствоваться наглядным фоторецептом с пошаговыми картинками. Секретом кушанья выступает именно творог, который придает сочность и нежность котлеткам.

  • куриное филе — 800 гр
  • чеснок — 35 гр
  • горький перец — 18 гр
  • морковь — 90 гр
  • кабачки — 350 гр
  • творог — 200 гр
  • яйцо куриное — 1 шт
  • укроп — 20 гр
  • петрушка — 20 гр
  • поваренная соль — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • специи для курицы — 1 ст. л.
  • крахмал кукурузный — 20 гр
  • растительное масло — для жарки

Начинать приготовление куриных котлет с творогом в соответствии с пошаговым фоторецептом будем с подготовки кабачка. Если овощ молодой, то его не нужно очищать от кожуры и семечек. А вот кабачок с толстой шкуркой придется очистить. Овощ следует помыть и натереть на мелкой терке.

Острый перец нужно помыть, очистить от семян и плодоножки, а затем мелко нарезать.

Помойте и измельчите укроп.

Петрушку следует вымыть и мелко нарезать.

Установите мясорубку и прокрутите через нее куриное филе. Далее очистите и обмойте морковь и чеснок. Отправьте их в мясорубку. В ингредиенты для фарша нужно добавить крахмал, творог, зелень, перец, соль, куриную приправу, кабачок (при необходимости отожмите его от лишней влаги) и яйцо.

Вымесите массу до однородности. Готовый фарш нужно отправить в морозилку примерно на десять-пятнадцать минут.

После этого достаньте фарш и сформируйте котлетки. Отправьте сковороду на плиту и разогрейте в ней растительное масло. Далее выложите котлетки и жарьте их в течение двух-трех минут с одной стороны. Огонь должен быть средним.

Затем переверните изделия и обжарьте их с другой стороны в течение еще трех минут.

Готовые куриные котлеты с творогом, сделанные по простому рецепту с пошаговыми фото, готовы. Приготовить их в домашних условиях несложно. Подавайте мясные изделия в горячем виде. Приятного аппетита!

ВИДЕО

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт котлеты панир | рецепт панир-тикки | paneer стартовый рецепт с подробным фото и видео рецептом. легкий и вкусный рецепт котлет, приготовленный из крошенных и влажных панир, смешанных с отварными овощами и специями, которые затем запекаются на сковороде или во фритюре до хрустящей корочки. идеальная закуска для вечеринки или закуска, которая также является любимым рецептом детских закусок для коробок с тиффином.

рецепт котлеты панир | рецепт панир-тикки | paneer стартовый рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. По сути, это котлета на основе индийского творога , наполненная белком и всеми овощными питательными веществами, что делает ее не только полезной, но и вкусной. Хотя есть несколько способов приготовить эту простую котлету панир, этот рецепт представляет собой смесь тертого панира и вареных пюре из овощей. конечно удовольствие и восторг для любителей вегетарианцев.

Как упоминалось ранее, существует множество способов приготовления этой мягкой и нежной котлеты из панир . основные — с отварными овощами и пюре и без них. однако в этот рецепт я добавил овощи, которые придают приятную текстуру и консистенцию рецепту панир тикки. Другими словами, отварные овощи и пюре, особенно картофель, придает котлетам силы и не дает раствориться. Кроме того, натертый на терке панир может дать вам бледный вкус, тогда как, как и в случае с овощами, он будет иметь множество ароматов.

В этом рецепте нет никаких сложных шагов, но я хотел бы добавить несколько советов по рецепту сырой и мягкой котлеты из панир . Во-первых, я использовал самодельный панир с цельным молоком, из которого получился влажный и кремовый панир. но вы можете использовать купленный в магазине, хорошего качества и свежий. во-вторых, в этом рецепте я использовал кукурузный крахмал в качестве связующего. в качестве альтернативы вы можете использовать панировочные сухари, сухую панировку, ломтики хлеба, измельченный овес и даже майду / обычную муку.наконец, не жарьте их на очень горячем масле, иначе внутренний слой может не приготовиться должным образом.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов панира с этим рецептом котлеты панир . в основном включает в себя: дахи ке кабаб , панир тикка , панир хариали тикка , панир самородки , панир джалфрези , ачари панир тикка , хара бхарач 11 панир , хара бхарах 11 паниан Рецепт жаркого с топленым маслом панир .далее проверю мои другие рецепты коллекции лайков,

панир котлета или панир тикки видео рецепт:

карта рецептов для панир котлеты или панир тикки рецепт:

рецепт котлеты панир | рецепт панир-тикки | рецепт стартера панир

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт котлеты панир | рецепт панир-тикки | рецепт стартера панир


  • Сначала в большой миске смешайте все ингредиенты, перечисленные для котлеты.

  • Теперь приготовьте пасту майда, смешав стакана кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки соли и ½ стакана воды.

  • хорошо перемешать до образования жидкого жидкого теста без комков.

  • приготовьте маленькие лепешки размером с шарик, смазав руки маслом. смазочное масло предотвращает прилипание теста.

  • Теперь обмакните в подготовленную пасту для майды и покройте тестом со всех сторон.

  • Далее промазать панировочными сухарями со всех сторон.используйте панировочные сухари панко / измельченные кукурузные хлопья, так как они придают приятную текстуру.

  • Теперь обжаривайте на мелкой поверхности или во фритюре или на сковороде в горячем масле. Или запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 12 минут.

  • жарить на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не станет золотисто-коричневым.

  • Наконец, подавайте котлету с мятой или томатным соусом.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить котлету панир пошагово фото:

  1. сначала в большую миску возьмите 2 стакана раскрошенных панир и 1 стакан вареного и пюре.
  2. также добавьте 2 столовые ложки лука, ½ моркови, 2 столовые ложки листьев кориандра, 1 зеленый перец чили и ½ чайной ложки имбирной пасты.
  3. дополнительно добавить ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки аамчура, ½ чайной ложки гарам масала и ½ чайной ложки соли.
  4. добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки и хорошо перемешайте.
  5. размять и перемешать до образования мягкого теста. при необходимости добавьте больше кукурузной муки.
  6. Теперь приготовьте пасту майда, смешав стакана кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки соли и ½ стакана воды.
  7. хорошо перемешать до образования жидкого жидкого теста без комков.
  8. приготовьте маленькие лепешки размером с шарик, смазав руки маслом. смазочное масло предотвращает прилипание теста.
  9. Теперь обмакните в подготовленную пасту для майды и покройте тесто со всех сторон.
  10. Далее промазать панировочными сухарями со всех сторон. используйте панировочные сухари панко / измельченные кукурузные хлопья, так как они придают приятную текстуру.
  11. Теперь обжаривайте на мелкой поверхности, во фритюре или на сковороде в горячем масле. Или запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 12 минут.
  12. жарить на среднем огне, периодически переворачивая, пока оно не станет золотисто-коричневым.
  13. , наконец, подать котлету с мятой или томатным соусом .

примечания:

  • Во-первых, убедитесь, что панир не слишком влажный, иначе котлета может сломаться во время жарки.
  • также добавьте овощи, такие как горох, кукуруза и бобы.
  • Кроме того, добавление тертого сыра в начинку делает сырный панир котлету более вкусной.
  • наконец, panner котлета прекрасный вкус в горячем виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ В КОТТЕДЖЕ * ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФАЙЗА *

Ингердиенты:

1: Цыпленок без костей 1/2 кг

2: творог 2 стакана

3: ломтики хлеба 3

4: чеснок 4 зубчика

5: перец черный молотый 1 ч.л.

6: зеленый чили 6

7: яйца 2

8: панировочные сухари 1 стакан

9: вода 2 стакана

10: масло для жарки

Пример HTML-страницы

Рецепт:

1: добавить курицу, воду, чеснок и варить, пока курица не станет мягкой и вода не высохнет, затем измельчить курицу.

2: добавить в измельчитель курицу, хлеб, черный перец, зеленый перец чили, соль и хорошо измельчить.

3: затем добавить творог и хорошо перемешать.

4: смажьте ладони, сделайте шашлык, обмакните в яйца и панировочные сухари.

5: тепловое масло.

6: обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

7: положите на бумажное полотенце.

8: подавать горячим с кетчупом.

1: Рецепты чатни, раиты и салатов

2: Рисовые рецепты

3: Рецепты из мяса, курицы, рыбы и яиц

4: Рецепты закусок и супов

5: Вегетарианские рецепты

6: Рецепты Наан, Роти, Паратх, Пори и Тесто

7: Рецепты десертов, сладких блюд и напитков

8: Другие рецепты

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ НАША ТРУДНАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ PAL OR CREDIT CARD / БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФАЙЗА

ПАНЕРА / СЫРНАЯ КОТЛЕТА | bharatzkitchen

После огромного запроса индийских закусок я подумал про себя, что если мне нужно приготовить закуску, то это должно быть отмечено, что этот рецепт мне очень близок, так как он вызывает у меня ностальгию … когда я был ребенком, я спрашивал моих родителей, как они это делают ?? Как объединить панир вместе ??? Но с тех пор я приобрел большой кулинарный опыт…..

Что ж, по правде говоря, этот рецепт тоже был моим главным рецептом в течение долгого времени, люди спрашивали меня, как вы его готовите ?? Как можно сделать его таким идеальным? У тебя есть машина ??? Но ответ был прост, как и рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАБИВКИ:

500 г Панир / творог (без воды)

1,5 ч. Семена тмина

½ чайной ложки. Зерна черного перца

1 Морковь среднего размера

1.5 ч. Л. Имбирь (нарезанный)

1 ст. Кинза Рубленая

2-3 средних — зеленый перец чили (нарезанный)

½ чайной ложки. Соль (или по вкусу)

1,5 ст. Масло

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА:

1 стакан универсальной муки

½ стакана кукурузного крахмала

2 ст. Масло

1 чашка + 2 ст. Теплая вода

1 ч. Разрыхлитель

1 ч. Соль (или по вкусу)

НЕОБХОДИМЫЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

— Сушеные панировочные сухари (измельчите панировочные сухари и сделайте их мелкими)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА:

КЛЮЧЕВЫЕ ТОЧКИ:

  1. Убедитесь, что вы удалили всю воду из творога.
  2. После придания формы творогу подержать 10 минут в морозильной камере.
  3. Сделайте густое тесто.
  4. Не добавляйте много панировочных сухарей, иначе внешняя оболочка будет очень твердой.
  5. Не ешьте крокеты горячими, дайте им немного остыть. Добавьте в тесто горячую / теплую воду.

Творожные шарики | Украинские рецепты

Если вы решили отправиться в путешествие по Закарпатской области, не упустите шанс попробовать чудесный десерт с необычным названием — хомбовцы.Это блюдо имеет венгерские корни и представляет собой конфеты размером с шарик, приготовленные путем замеса и формования творога. Некоторые рецепты также включают добавление различных фруктов или ягод в качестве начинки. У украинских творожных шариков есть одна особенность — перед подачей их покрывают смесью панировочных сухарей и сахара.

Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом хомбовци — простым руководством по приготовлению мягких и жирных сырных шариков. Никакой выпечки, только кипячение четверть часа — и все готово.Нежные сладости, с легким привкусом манной крупы и творога, эти сырные шарики станут идеальным перекусом на любой праздничной вечеринке.

Состав:

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 130 г (4,5 унции) сахара
  • 250 г (1/2 фунта) манной крупы
  • 250 г (1/2 фунта) пшеничная мука
  • 900 г (2 фунта) творога / творога

Начинка

  • 350 г (12 унций) панировочных сухарей
  • 100 — 150 г (3,5 — 5 унций) сахара

Приготовление

Творог / творог измельчить через сито и выложить в глубокую посуду (рекомендуется использовать тяжелый творог / творог).Затем взбейте два яйца и перемешайте. Вмешайте соль, сахар, манку и просеянную муку. Замесить тесто руками. По этому рецепту творожные шарики будут иметь плотную консистенцию. Если вы предпочитаете более нежную консистенцию, вам следует добавить меньше манной крупы и муки. Используя совок, возьмите немного смеси и руками сформируйте из нее шар. Повторяйте процедуру, пока не используете всю смесь.

Панировочные сухари перхмать на сухой сковороде 2-4 минуты, постоянно помешивая. Переложите панировочные сухари в широкую глубокую сковороду.Дать остыть 1-2 минуты и тщательно перемешать с сахаром.

Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до слабого кипения и осторожно бросьте внутрь хомбовци (вы можете сначала отварить половину шариков, а затем приготовить вторую партию). Первые две минуты осторожно перемешивайте шарики, чтобы они не прилипли. Готовить хомбовцы на слабом огне без крышки 15-20 минут. Они слегка вздуваются и всплывают на поверхность. Выключите огонь и переложите приготовленные хомбовцы на дуршлаг, чтобы вода стекала, а затем покройте их смесью из сахарных крошек.Подавайте творожный десерт с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт творожных шариков?

Присоединяйтесь и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

Найдите нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д., Чтобы комментировать и делиться своими любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!

Рецепт хрустящих укусов панир — золотые жареные индийские творожные шарики

Опубликовано: · Обновлено: , Rekha Kakkar · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Хрустящий панир или хрустящий панир с картофельными шариками — идеальная закуска к чаю или стартовый рецепт для вечеринки. Легкий, быстрый и вкусный рецепт закуски из панира и картофеля.

Этот хрустящий снаружи, сырный и сливочный с панир и картофелем внутри хрустящие кусочки панир или шарики панир — идеальные закуски для вечеринок или чаепития. Рецепт закуски, который вы можете составить, если хотите подать что-то отличное от рецептов пакора в сезон дождей.

Paneer Bites Recipe Video

Я давно публиковал рецепт в серии «МТК чай Нашта». Если вы давно читаете, то уже знаете, как я люблю свой чай. И чашка чая с вкусными закусками к чаю даже лучше, чем чашка чая сама по себе.

Итак, для таких же поклонников чая и закусок, как я, я создал эту серию MTC chai Nashta, чтобы поделиться популярными и уникальными индийскими закусками для чаепития.

Это также сезон дождей, одно из лучших времен, чтобы насладиться горячими хрустящими во фритюре пакора, оладьями и котлетами с чашкой масала-чая гарма гарам.Но если вы хотите попробовать менее острую муссонную закуску, этот супер простой рецепт хрустящих укусов панир идеально подходит для вас.

Если вы хотите попробовать другие индийские закуски или рецепты закусок для своей вечеринки, вы можете проверить эти кукурузные Пакора, Палак и Пяз Пакора, жареные на воздухе раги и Мети Пакора или эти старые рецепты Paneer pakora в стиле Дели.

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ ПРИКУСОВ?

Если вы приготовили этот рецепт хрустящих кусочков панира и сочли его полезным, поделитесь им на Facebook, Twitter или закрепите на Pinterest, это может помочь другим.Кроме того, это мотивирует меня писать больше и делиться своими рецептами со всеми вами.

Щелкните изображение и опубликуйте его с хэштегом #MyTastyCurry — я люблю видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Рецепт хрустящих укусов панир — Золотые жареные индийские творожные шарики

]]>

Показатель

Курс: закуска, закуска

Кухня: индийская, индийская

Инструкции

  • Панир / творог натереть на терке в миске и хорошо размять.

  • Добавьте пюре из вареного картофеля, соль, листья кориандра и кукурузный крахмал.

  • Сделайте плотное тесто, смешав все вышеперечисленные ингредиенты.

  • Разделите эту смесь на 12 равных частей, чтобы из каждой можно было сделать маленькие шарики.

  • Налейте немного масла в ладони, возьмите одну такую ​​порцию и сделайте из нее небольшой шарик.

  • Повторите процесс с остальными частями.

  • Нагрейте немного масла в кадхае или глубокой посуде.

  • Как только масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего и положите один шар в горячее масло, если оно хорошо получается, добавьте остальные шарики панир и готовьте их до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

Youtube, как мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube и поставьте нам лайк Подпишитесь!

Любите этот рецепт? Прикрепите его на потом! Подпишитесь на @RekhaKakkar в Pinterest или отметьте #RekhaKakkar в Instagram

Связанные

Как приготовить вкусные и полезные творожные котлеты из кабачков

Я недавно разместил много индийских рецептов из-за фестивального сезона.

Но теперь время для Fusion. который, как я считаю, при правильном приготовлении имеет великолепный вкус, а также полезен для здоровья.

Сегодня я собираюсь поделиться отличным Рецептом с кабачками, который, по моему мнению, является суперпродуктом. Цукини — такой универсальный овощ, полный полезных для здоровья и очень низкокалорийный. Пирожки, приготовленные из цуккини и творога, просто восхитительны, это идеальная закуска для детей, а также для всей семьи.

Вы даже можете посмотреть Рецепт творожных пирожков с кабачками на моем канале YouTube / Shital Kakad.

Для творожных пирожков с кабачками

Состав

  1. 2 стакана тертых цуккини
  2. 1 чашка творога / пюре из панир
  3. 1/4 стакана панировочных сухарей (просто положите ломтики в миксер)
  4. 1 мелко нарезанный красный перец
  5. 1 столовая ложка чесночной пасты
  6. 1 TSP паста чили (можно использовать больше или меньше по желанию)
  7. 2 TSP Мука универсальная / Майда
  8. 1 столовая ложка лимонного сока
  9. Оливковое масло для гриля
  10. Соль по вкусу

Метод

Смешайте натертые цукини с мукой «Майда».

Добавить творог, панировочные сухари, чесночную пасту, пасту чили, красный перец, соль, лимонный сок и тщательно перемешать.

Создайте вечеринку или любую другую форму, какую захотите.

Возьмите сковороду для гриля.

Добавьте оливковое масло.

Разложите пирожки на сковороде и жарьте на гриле с обеих сторон до готовности.

Подавать со СЛИВКОМ.

Для перевязки —

Смешайте 1 стакан обезжиренного творога / греческого йогурта

Половина чайной ложки молотых семян горчицы

2 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

Соль и перец по вкусу

Подавайте это как вечернюю закуску или как закуску или закуску на ваших вечеринках.Это супер вкусное блюдо !!!

Не забудьте посмотреть Рецепт на моем канале YouTube / Shital kakad.

Как приготовить овощную котлету панир?

by Siri

Кто осмелится сказать «нет» горячим котлетам в холодный сырой день? Ну… ни одной… не правда ли? Тогда продолжайте .. Овощные котлеты Pananeer — это симпатичные горячие блюда, приготовленные из индийского творога и некоторых овощей. Они просто тают во рту и, несомненно, станут идеальным выбором для праздничного меню в качестве закуски.. Забудьте о том, что эти котлеты из панира обжарены во фритюре, и наслаждайтесь мгновениями таяния !!

В следующий раз я попробую испечь эти котлеты и поделюсь с вами результатом … А пока вы можете сказать мне результат … Уверен, что они тоже будут прекрасными на вкус. Секрет в том, чтобы все ингредиенты были смешаны в правильной пропорции, а не независимо от того, печете вы их или жарите во фритюре .. Моей семье очень понравились эти котлеты, и мама дала мне 100 марок .. !! Что мне еще нужно ??

Время приготовления — 60 мин.
На 10 котлет

Состав:

  • Вареный картофель и пюре — 300 г
  • Морковь тертая — 3
  • Тертый панир / индийский творог — 75 г (нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт домашнего панира)
  • Кукурузная мука — 2 ст.
  • Кориандр порошок — 2 ст.л.
  • Порошок чили — 1 ст.ложка
  • Мелко нарезанный имбирь — 11/2 ст. Л.
  • Зеленый перец чили нарезанный — 2
  • Гарам Масала — 1/2 столовой ложки
  • Перец порошок — 1/2 столовой ложки
  • Соль по вкусу
  • Листья кориандра
  • Хлебные крошки по мере необходимости
  • Масло для жарки во фритюре

Метод:

1.Положите в миску все свежие ингредиенты и порошки специй, кроме кукурузной муки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>