» Калорийность фруктового салата: Фруктовый салат с йогуртом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Калорийность фруктового салата: Фруктовый салат с йогуртом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Калорийность фруктового салата: Фруктовый салат с йогуртом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Калорийность Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки0. 51 г76 г0.7%1.4%14902 г
Жиры0.03 г56 г0.1%0.2%186667 г
Углеводы12.05 г219 г5.5%11%1817 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10%2000 г
Вода86. 15 г2273 г3.8%7.6%2638 г
Зола0.26 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%6.6%3000 г
Витамин В1, тиамин0. 011 мг1.5 мг0.7%1.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.6%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%2.2%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1. 4%2.8%7407 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин C, аскорбиновая3.3 мг90 мг3.7%7.4%2727 г
Витамин РР, НЭ0.356 мг20 мг1.8%3.6%5618 г
Макроэлементы
Калий, K116 мг2500 мг4. 6%9.2%2155 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%2.2%9091 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%4%5000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.8%26000 г
Сера, S5. 1 мг1000 мг0.5%1%19608 г
Фосфор, P14 мг800 мг1.8%3.6%5714 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.25 мг18 мг1.4%2.8%7200 г
Марганец, Mn0. 151 мг2 мг7.6%15.2%1325 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%10%2000 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%2.4%8571 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 004 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0. 005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0. 001 гот 0.9 до 3.7 г0.1%0.2%
Омега-6 жирные кислоты0.01 гот 4.7 до 16.8 г0.2%0.4%

Энергетическая ценность Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку составляет 50 кКал.

  • cup = 249 гр (124.5 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Фруктовый Салат (100 г) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий 




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

237 кДж

57 ккал

Жиры

0,86г

Насыщенные Жиры

0,647г

Мононенасыщенные Жиры

0,053г

Полиненасыщенные Жиры

0,044г

Углеводы

13,16г

Сахар

10,77г

Клетчатка

1,8г

Белки

0,67г

Натрий

6мг

Холестерин

0мг

Калий

141мг






3%

от РСК*

(57 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (84%)

 

Жиры (12%)

 

Белки (4%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

57

Жир

0,86г

Углев

13,16г

Белк

0,67г




Фруктовый Салат (100 г) содержит 57 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 84% углев, 4% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Фруктовый Салат:

Похожие типы Фрукты:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Фруктовый салат с йогуртом: 5 рецептов приготовления

Фруктовый салат — хорошо подходит для легкого завтрака или полдника, к тому же, он полон витаминов и микроэлементов и очень быстро готовится.

Его можно готовить и вечером, в качестве легкого ужина, если заправить такой салат обезжиренным йогуртом, то он не навредит фигуре. Он весьма быстро усваивается, калорийность его маленькая, но всеже не стоит употреблять его перед сном, лучше за два часа до сна.

Что необходимо знать

  • Готовить такой салат нужно из не слишком сочных фруктов, чтобы они не имели возможности потечь и сделать его водянистым.
  • Приготовьте дополнительно ароматную заправку с травами и медом. Сочетание цитрусового сока со свежими, душистыми травами и медом добавят блюду очень приятный кисло-сладкий вкусовой оттенок. Для оттенка вкуса рекомендуется использовать базилик (только не обычный, а лимонный), мяту, тархун или мелиссу.
  • Немного поджарьте фрукты. Попробуйте и вы поразитесь, как вкусно и необычно получится. Обжаривание ингредиентов на гриле откроет новую палитру вкуса, поможет создать необычный десерт.
  • Дайте салату больше текстуры и калорийности. Добавьте легкие крупы (например, овсяные хлопья), орехи или семечки. Добавляйте маковые зерна или приготовленная заранее крупа пшеницы.
  • Фрукты из тропических широт хорошо гармонируют с более южными соседями, а для ягод лучшим сочетанием станут плоды северных широт.
  • Чем больше фруктов вы положите, тем ваше блюдо будет вкуснее.
  • Заправка должна быть контрастной по вкусу: кисло-сладкой для сладкого салата и наоборот.
  • Добавьте алкоголь. Заправка ликером, белым сладким вином или шампанским дополнит палитру вкуса.
  • Свежий салат обладает большим количеством витаминов, полезных микроэлементов, поэтому необходим для употребления в холодное время года, чтобы повысить иммунитет, стойкость организма к различным заболеваниям.
  • Красиво сервируйте блюдо, предварительно аккуратно порезав все ингредиенты ровными дольками — это увеличит аппетит, позволит насладиться процессом употребления продукта.

Калорийность

Простой фруктовый салат готовится из сезонных продуктов. Обычно к ним относится:

Калорийность на 100 грамм:

  • Банан – 90 ккал.
  • Киви – 60 ккал.
  • Мандарин – 33 ккал.
  • Яблоко – 53 ккал.

Обратите внимание, что натуральные его виды не такие калорийные, как продукты с разнообразными добавками. Поэтому если вы готовите диетический салат, лучше всего использовать греческий.

Калорийность различных йогуртов на 100 грамм:

  • Греческий – 60 ккал.
  • Детский – 80 ккал.
  • Натуральный – 70 ккал.
  • Фруктовый – 85 ккал.

Ингредиенты и выбор правильного йогурта

Ингредиентами могут стать любые фрукты в вашей семье. Помимо них можно добавлять также изюм, цукаты, шоколад, печенье, мармелад, семена чиа.

Правильно выбираем йогурт чтобы было не только вкусно, но и максимально полезно:

  • «Живой», в котором присутствуют живые бактерии. Активные йогурты помогут наладить пищеварение, восстановят комфорт в кишечнике. На упаковке обязательно должны стоять отметки «Lactobacillus bulgaricus» или «Bifidus и Lactobacillus acidophilus».
  • Без сахара и без добавок. Простокваша со вкусовыми добавками, ароматизаторами, сахаром — не натуральный.
  • Берите продукцию только в картонной упаковке — она позволяет сохранить полезные свойства продукта.
  • Йогурт с красителями, ароматизаторами вредный. Также признаком ненатурального продукта является крахмал в составе.
  • Внимательно смотрите срок годности.

Рецепты фруктового салата с добавлением йогурта

Ингредиенты:

  • Сезонные фрукты (виноград, апельсины, мандарины, киви) — 400 грамм.
  • Орехи – несколько шт.
  • Сок лимона – 20 мл.
  • Биойогурт для заправки – 200 мл.
  • Сахар по вкусу.
  • Варенье по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте фрукты кубиками, если вы выбрали те, которые содержат большое количество сока, то кусочки их должны быть крупнее остальных.
  2. Измельчить орехи.
  3. Все смешайте, полейте соком лимона, а затем добавить йогурт.
  4. При желании вы можете добавить в салат сахар или варенье, так вкус станет более насыщенным.
  5. Дать салату настоять в холодильнике 1 – 2 часа.

Опрос: Какие ваши самые любимые фрукты?

Всего голосов: 16. Всего участников: 9.

Простой

Как делать простой сладкий салат из фруктов, без различных добавок? Для этого нужно лишь выбрать правильную заправку. Вы можете не заправлять его вовсе или добавить немного сметаны, мороженого или варенья.

  • Бананы, яблоки, груши, киви – 300 грамм.
  • Мороженое – 200 грамм.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте фрукты кубиками.
  2. Добавьте в полученную смесь мороженое.

Такой салат необходимо заправлять перед подачей на стол и сразу же употреблять его, мороженое довольно быстро тает и теряет свой аромат, вкус. Но многим нравится именно полностью талое мороженое, оно является неким соусом к салату.

Детский

Детский рецепт:

  • клубника, гранат, бананы 300 – 400 грамм.
  • Шоколад – 50 грамм.
  • Мармелад – 40 грамм.
  • Орехи – 30 грамм.
  • Заправка из йогурта – 200 грамм.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте фрукты.
  2. Натрите на терке шоколад.
  3. Нарежьте мармелад кубиками. Можно использовать детский мармелад, в виде игрушек или животных.
  4. Измельчите орехи.
  5. Все смешайте и заправьте салат детским йогуртом.

Сладкий

Чтобы приготовить сладкий фруктовый салат необходимо будет добавить к стандартному его составу (фрукты, йогурт) еще несколько ингредиентов. Это может быть любимое вами варенье или мед. Мед перед добавлением лучше растопить, полить им готовый салат.

Ингредиенты:

  • Клубника, черешня, черника, малина – 300 грамм.
  • Йогурт – 150 мл.
  • Мед – 50 грамм.
  • Топпинг для украшения.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте фрукты.
  2. Добавьте йогурт, перемешайте.
  3. Сверху полейте медом, еще раз перемешайте.
  4. Полейте топпингом перед подачей на стол.

Диетический

Ингредиенты:

  • Яблоки, абрикосы, ананас, грейпфрут – 300 грамм.
  • Йогурт натуральный – 100 мл.
  • Сельдерей – 50 грамм.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте фрукты.
  2. Почистите, нарежте сельдерей, все смешайте.
  3. Залейте йогуртом, тщательно перемешайте.

У такого салата очень маленькая калорийность, 100-200 ккал. (в зависимости от выбраных вами фруктов). Сельдерей насыщает организм питательными веществами и дает ему энергию на весь день. В нем содержится калий, кальций, фосфор, магний, железо в больших количествах.

Рекомендуются употреблять сельдерей во время соблюдения диет, организм в это время сильно нуждается в витаминах и обычно ему их не хватает.

Без йогурта

Для приготовления фруктового салата без йогурта, в качестве его заменителя используйте сметану, сливки, мороженое, оливковое масло, даже натйральный сок.

Ингредиенты:

  • Яблоки, авокадо, гранат – 300 грамм.
  • Сыр голландский – 150 грамм.
  • Петрушка – 20 грамм.
  • Орехи – 30 грамм.
  • Оливковое масло – 30 мл.

Инструкций по приготовлению:

  1. Нарежьте кубиками фрукты, сыр.
  2. Измельчите петрушку, добавьте в полученную смесь.
  3. Орехи можно положить целыми, все тщательно перемешать.
  4. Заправьте оливковым маслом.


Рейтинг:
5 / 5 (5)

Калорийность фруктовый салат. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки1 г76 г1.3%2%7600 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.8%18667 г
Углеводы15.6 г219 г7.1%10.8%1404 г

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Фруктовый салат со сливками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для фруктового салата со сливками на 2 порции :

Рецепт приготовления фруктового салата со сливками по шагам

Фруктовый салат, это блюдо-десерт. Готовится просто, ингредиенты такие, что можно приобрести в любое время года. Такой десертик может как дополнить любой обед, так и стать вкусным ужином. Яблоки нужно помыть, затем почистить. Удалите не только кожуру, но и семечки с пленкой. Подготовленные яблоки нарежьте на небольшие кусочки, чем меньше, тем будет лучше.

Банан помойте и уберите кожуру. Получившийся очищенный плод нарежьте на тонкие кружочки. Кусочки конечно не должны быть прозрачными, но и сильно толстые делать тоже не стоит. Ширина должна достигать примерно 3-4 мм. Смешайте в тарелке нарезанные яблоки и нарезанный банан. Пока ингредиенты мешать не нужно.

Что банан, что яблоки, эти фрукты быстро и легко темнеют. Для того, чтобы фрукты не потемнели, сбрызните из лимонным соком. Киви нужно помыть, затем очистить от кожицы. Получившиеся фрукты нужно нарезать на кружочки, ширина каждого примерно такая же, как и у банана. Можно кружочки киви порезать на половинки. Форму выбирайте сами.

Апельсины нужно помыть и очистить от кожицы, также плоды нужно очистить от белой пленочки. Разделите плод на дольки. Каждую дольку в зависимости от размера нужно нарезать на 3-5 частей. В глубокую тарелку выложите апельсины, киви, банан и яблоки. Все это полейте уксусом.

Консервированную вишню нужно избавить от косточек. Получившиеся ягодки добавьте в салат и заправьте все взбитыми сливками. Если выбрали простые сливки, просто взбейте из миксером, потом добавьте в салатик и перемешайте.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированная вишня

0

0

0

0

Уксус бальзамический

0

0

1

4

Сливки 35% жирности

2

35

3

337

всего в блюде:

11

39

123

921

всего в 1 порции:

6

20

62

461

всего в 100 граммах:

1

3

10

74

Похожие рецепты

Фруктовый салат с йогуртом (классический) – самое лучшее сочетание фруктов

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами простым рецептом фруктового салата с йогуртом. Этот десерт получается не только ярким и вкусным, но и полезным благодаря уникальному составу. Он считается диетическим блюдом, поэтому отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.

Калорийность будет зависеть от выбранных вами фруктов. Я использую любые фрукты, добавляю ягоды, орехи, йогурт и даже сгущенку. Блюдо получается очень сладким и красивым, поэтому часто становится фаворитом праздничного стола для детей на день рождения.

Ингредиенты

Грецкие орехи

100 г.

Корица

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

53,4 ккал

Углеводы:

10,5 г.

Классический рецепт

Видеорецепт

Польза салата

С фруктовым десертом в наш организм попадает множество витаминов и минералов. Его можно употреблять на завтрак или полдник. Блюдо получается легким и сытным, помогает утолить голод и одновременно не нагружает желудок. Разные цвета фруктов не только радуют глаз, но и стимулируют аппетит. Ежедневно можно создавать красочные салаты, подбирая новые ингредиенты. Сделать их пикантными и праздничными можно с помощью креветок, тунца и оливкового масла.

Не стоит забывать, что фруктовый десерт – источник клетчатки. Именно она дает ощущение сытости и помогает организму быстрее избавляться от отходов. Благодаря витаминам и минералам уменьшаются хронические воспаления и повышается иммунитет. Кроме того, фрукты дарят организму заряд бодрости и энергии.

Полезно заправлять блюдо нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Они улучшают усвояемость полезных веществ, не провоцируют набор веса и содержат кальций, важный для костей. Разрешается в качестве заправки использовать рафинированное оливковое масло. Оно способствует усвоению витамина A.

При добавлении в салат цитрусовых, наш организм получает необходимую дозу кислот, снижающих количество холестерина и улучшающих выведение мочевины. В полукислых плодах содержатся белки, а в сладких – витамины A, B, C и E.

Полезные советы

  1. Если вы хотите приготовить диетический десерт, достаточно взять до 5 разных плодов.
  2. Не стоит покупать несезонные фрукты и ягоды, так как в них содержится мало витаминов.
  3. Для диетического блюда желательно брать ананасы, грейпфруты, яблоки и киви, поскольку они обладают способностью сжигать жиры.
  4. Летом можно готовить вкусный салат с арбузом или дыней. Они хорошо выводят шлаки из организма.
  5. Для придания необычного вкуса опытные кулинары используют арахис, кешью, лесной орех, миндаль, фундук, изюм и курагу. Для сладости можно добавить мед, сахарную пудру или сахар.
  6. Чтобы салат не темнел из-за входящих в него бананов и яблок, советую сбрызгивать его свежевыжатым лимонным соком.

5 вариантов приготовления

Вкусный десерт, прекрасно сочетающийся с сухим вином и шампанским. Для его приготовления следует взять черный и белый виноград без косточек, киви, клубнику, апельсин и дыню. Все ингредиенты обязательно должны быть свежими и не подпорченными. Можно украсить блюдо шоколадом или узором из сиропа.

  • Из клубники и авокадо

Новомодный десерт, завоевавший популярность благодаря экзотическому фрукту – авокадо. Блюдо получается вкусным и оригинальным. Если украсить его спелыми ягодами, сочной зеленью и хрустящими орехами, оно станет изюминкой праздничного стола. Для заправки я рекомендую брать оливковое масло, мед, яблочный уксус, сок лимона и сахар. Такое блюдо можно подавать на завтрак или полдник, в качестве фруктовой закуски или десерта. Вместо орехов разрешается взять семена мака или кунжута.

  • С манго и вяленой клюквой

Неожиданное и полезное сочетание фруктов и ягод делает вкус блюда более утонченным. Такой десерт полезно употреблять в холодное время года, чтобы обезопасить организм от простуд.

Подчеркнуть гармоничность вкусового букета можно с помощью вишни. По желанию в салат добавляют пару ложек коньяка и вишневого сиропа.

Замечательный салат на основе абрикосов, нектарина, клубники и киви. Для заправки я беру густые сливки, сахарную пудру и ром. Блюдо желательно на 2 часа перед подачей поставить в холодильник.

Легкий осенний десерт из хурмы, яблок и гранатовых зерен. Украсить его можно свежими листьями мяты. Для заправки следует взять натуральный йогурт. Пикантности ему придадут лимон и мед. Подавать желательно сразу после приготовления.

Заключение

В статье мы разобрали, что нужно взять для приготовления вкусного салата с фруктами, рассмотрели схему приготовления классического блюда, узнали, сколько калорий в нем содержится. Сделать такой десерт можно не только в сезон.

Часть урожая многие хозяйки консервируют и в дальнейшем используют для приготовления десертов. Термическая обработка оказывает положительное действие на вкусовые качества. Если заморозить фрукты, в них сохранится большая часть полезных веществ.

А вы часто готовите фруктовый салат? Расскажите о своих любимых ингредиентах в комментариях!

Калорийность продукта Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес, 90 г. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Спортивное питание

Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес, 90 г

из категории Спортивное питание


Показать данные Скрыть

Калорийность: 80 ккал.

Белков: 0.9 г.

Жиров: 0.4 г.

Углеводов: 18 г.

на 100 грамм продукта


9 пользователей оценили этот продукт.
Его оценка: 4.7/5
Вы тоже можете поставить оценку:

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес, 90 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.


В 100 гр. Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес, 90 г содержится:

💪 80 ккал.

🥚0.9 гр. белков

🍌 18 гр. углеводов

🧀 0.4 гр. жиров

Информация о продукте

Детям с 6 месяцев Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес 90 гр пауч. Пюре содержит 3 злака: рис, овсянку и гречку. Рис обладает высокой энергетической ценностью, в сочетании с низкой калорийностью, имеет закрепляющее действие. Гречку рекомендуется употреблять для профилактики железодефицитной анемии. Овес содержит антиоксиданты, которые повышают иммунитет малыша, стимулирует обменные процессы в организме. Овсянка каша благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, имеет обволакивающее действие. В яблочном пюре содержатся органические кислоты, которые имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Банан источник калия, который необходим для работы мышц и сердца. В груше содержится много минеральных, азотистых, пектиновых и дубильных веществ, а также витаминов С, P, B1, фитонцидов и флавоноидов.Витамин С отвечает за развитие кровеносных сосудов, зубов, костей, улучшая усвоение железа. Это продукт высочайшего качества, выпускаемый в упаковке, которую удобно взять с собой на прогулку или в дальнюю поездку. 100% натуральные фрукты и злаки. Без добавления сахара и крахмала. Содержит витамин С. Содержит глютен. Содержит сахара природного происхождения. Без красителей, консервантов, искусственных добавок и ГМО. по употреблению: Продукт готов к употреблению. Введение нового продукта начинайте по 1 чайной ложке 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Если продукт необходимо разогреть, поместите упаковку в теплую воду. Не разогревать в микроволновой печи. Соблюдайте осторожность, так как попадание колпачка в рот ребенка опасно и может привести к затруднению дыхания. Не оставляйте ребенка без присмотра во время кормления. Пищевая ценность(средние значения на 100 г): Белки 0,9 г, углеводы 18,0 г, жиры 0,4 г, калий 135 мг, витамин С не менее 10 мг, энергетическая ценность 80 ккал / 340 кДж Срок годности: 12 месяцев. В коробке 12 штук. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультацияспециалист Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров всоответствии с законодательством РФ.

В каких диетах используется?

Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес, 90 г является низкокалорийным продуктом (100-30 ккал на 100 грамм). Низкокалорийные продукты помогают плавно снизить вес без вреда для здоровья. Также он имеет очень низкое содержание белка. Такие продукты употребляют при проблемах с печенью или почками. Продукт содержит очень низкое количество жира. Продукты с низким содержанием жиров могут помочь сбросить вес только в том случае, если вы будете следовать диетическим принципам потребления насыщенных, ненасыщенных и транс-жиров. Потребление слишком большого количества трансжиров из нездоровой пищи не приведет к похудению. Известно, что Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес, 90 г имеет умеренное сожержание углеводов.

Стоит ли покупать Пюре Heinz Фруктовый салат и злаки с 6 мес, 90 г? Напишите отзыв!

Легкий рецепт фруктового салата — Как приготовить фруктовый салат

В самом деле? Рецепт фруктового салата? Да, вам это нужно. Потому что эта простая заправка выводит клубнику, малину и манго на совершенно новый уровень. Сладкий сиропообразный мед, свежий терпкий апельсиновый сок и яркая цедра лимона — все вместе, чтобы поднять ваши фрукты (даже если они не в сезон) на новый уровень.

Можно ли использовать замороженные фрукты?

Нам нравится быть крутыми родителями здесь, в Delish, и мы никогда не хотим говорить «нет»…но в этом случае нельзя использовать замороженные фрукты! Поскольку фрукты состоят в основном из воды, их клеточная структура изменяется при замораживании: когда вода превращается в лед, она расширяется, а ее клетки перестраиваются в плотное кристаллическое образование. Когда вы доводите замороженные фрукты до комнатной температуры, вы можете заметить, что многие фрукты выглядят очень сдутыми и мягкими — это потому, что эта кристаллическая структура во время замораживания пробила клеточные стенки фруктов, вызывая их коллапс после размораживания. Так что, если вы не любите мягкий фруктовый салат, граничащий с фруктовым супом…

Могу я приготовить салат заранее?

Можно, но не заправляйте блюдо прямо перед подачей на стол и храните подготовленные и нарезанные фрукты хорошо накрытыми и охлажденными до тех пор, пока не придет время подавать. Мы рекомендуем готовить фрукты в течение 4 часов после подачи на стол — если дольше вы начнете видеть сморщивание и окисление нарезанных фруктов. Если вы хотите, чтобы нарезанные яблоки не слишком потемнели, добавьте в них столовую ложку лимонного сока и положите на дно вазы с фруктами, чтобы уменьшить их контакт с воздухом.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы узнать больше фруктовых рецептов, ознакомьтесь с этими 50+ быстрыми и легкими идеями фруктовых десертов!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8
— 10

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

Для заправки

1/4
c.

свежевыжатый апельсиновый сок

Для салата

1
фунт.

Земляника, лущенная и четвертованная

3

киви, очищенные и нарезанные ломтиками

1

Апельсины, очищенные и разрезанные пополам

2

яблоки, очищенные и нарезанные

1

Манго, очищенное и нарезанное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске взбейте мед, апельсиновый сок и цедру лимона. Добавьте фрукты в большую миску и полейте заправкой, аккуратно перемешивая. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Паркер Файербах

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Питание Салат из свежих фруктов | Livestrong.com

Чашка фруктового салата содержит около 77 калорий.

Кредит изображения: mathieu Boivin / iStock / Getty Images

Общеизвестно, что свежие фрукты полезны для здоровья, но информация о пищевой ценности этих фруктов не так широко доступна.Независимо от того, следите ли вы за своим весом или просто хотите узнать больше о потребляемых вами калориях, витаминах и минералах, полезно узнать о пищевом профиле любого фруктового салата.

Подсчет калорий

Количество калорий в вашем фруктовом салате зависит от того, какие фрукты вы едите и какую порцию вы едите. По данным Министерства сельского хозяйства США, 1 чашка фруктов содержит 46 калорий, если это арбуз; 53 калории для клубники; 84 калорий, черника; 57 калорий, яблоки; 134 калории, бананы; 81 калория, апельсины; и 87 калорий, вишня.Это означает, что чашка салата из свежих фруктов с разными видами, смешанными вместе, содержит в среднем около 77 калорий. Напротив, 1 чашка консервированного фруктового салата содержит около 125 калорий.

Заполнить

Свежие фрукты имеют низкий уровень энергетической плотности, что означает, что они содержат большое количество витаминов, минералов и клетчатки на порцию, но низкое количество калорий. В целом, чем больше клетчатки содержится в определенных продуктах питания, тем больше они будут сытными. Пища с большим количеством клетчатки требует больше времени для пережевывания и проглатывания и медленнее расщепляется в организме, помогая предотвратить приступы голода.Чашка консервированного фруктового салата содержит всего 2,5 грамма клетчатки, но 1 чашка практически любых свежих фруктов, кроме арбуза, содержит больше клетчатки, чем это, что делает свежие фрукты более сытным и питательным выбором.

Питательные вещества для фруктовых салатов

Регулярное употребление салатов из свежих фруктов в рамках хорошо сбалансированной диеты может помочь снизить риск хронических заболеваний. Министерство сельского хозяйства США сообщает, что витамины, минералы и другие питательные вещества в свежих фруктах могут снизить риск рака, ожирения, диабета 2 типа, высокого кровяного давления, камней в почках, потери костной массы и сердечно-сосудистых заболеваний, таких как сердечный приступ и инсульт.В миске фруктового салата на 1 стакан, состоящей из 1/4 стакана бананов, 1/4 стакана дыни, 1/4 стакана черники и 1/4 стакана яблок, вы получите около 1 грамма белка, 3 граммы клетчатки, 300 миллиграммов калия, 30 миллиграммов витамина С и 70 микрограммов витамина А.

Предостережения

Несмотря на то, что салат из свежих фруктов имеет ряд полезных свойств, его следует употреблять в умеренных количествах. По словам специалиста по питанию CNN.com доктора Мелины Джамполис, фрукты содержат примерно в три раза больше калорий на порцию, чем большинство овощей, поэтому они могут вызвать нежелательное увеличение веса, если вы съедите их значительное количество.Фрукты также содержат больше сахара, чем большинство овощей, цельнозерновые и нежирные белки. Однако, если вы употребляете от 2 до 2 1/2 стаканов фруктов в день, вы, вероятно, не рискуете набрать вес от фруктов. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу включения фруктового салата в свой рацион, обсудите их со своим врачом.

Диета 5: 2, рецепт салата из свежих фруктов, идеи плана питания и счетчики калорий

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и специалисты по контролю веса)

5: 2 диета,

Рецепт салата из свежих фруктов,

Идеи плана питания и счетчики калорий

Вчера я опубликовал свой рецепт низкокалорийного супа, 5: 2 диета, постные дни и праздничные дни и рецепт супа из жареных помидоров и чеснока (70 калорий) , это то, что я ем в свой низкокалорийный (постные дни) , и я много лет делаю …… и подходит для диеты 5: 2, а также для диетологов , поэтому сегодня я делюсь своим рецептом салата из свежих фруктов, Fresh Fruit Kickstart (5: 2 и Weight Watchers) , который очень прост и может быть адаптирован (с разными сортами фруктов) по вкусу. Я всегда готовлю порцию этого вместе со своим рецептом супа, готовясь к двум низкокалорийным постным дням , так как все это готово и готово к перекусу, а также , чтобы приготовить ОТЛИЧНЫЙ фруктовый завтрак на начало дня . Количество калорий выше, чем в моем супе, но обычно я делаю партию, достаточную для четырех порций, и, если мне нужно, чтобы этого хватило на два дня, я добавляю банан по мере того, как я его подаю (четверть банана на порцию ), так как они имеют тенденцию становиться мягкими и мокрыми при нарезке и хранении в течение двух дней! Я добавил в рецепт отдельные калории рядом с каждым фруктом, чтобы вы могли приготовить этот салат по вкусу и уменьшить количество калорий, если необходимо, но я обычно использую две миски, в которых содержится 388 калорий, и затем у меня есть две тарелки супа, в которых содержится 140 калорий, , так что общее количество за день ТОЛЬКО превышает рекомендованные 500 калорий в день. Тем не менее, небольшая настройка здесь и там может существенно снизить количество калорий, , и я часто делаю это, если я ОЧЕНЬ строг к себе, или у меня просто ОДНА миска в постный день, чтобы немного добавить больше разнообразия в дневных приемах пищи.

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Хотя я добавил счетчик калорий рядом с каждым фруктом в своем рецепте , , я публикую ниже удобную таблицу , чтобы вы могли сразу увидеть, сколько калорий приходится на каждую единицу свежих фруктов. и Я также добавлю несколько идей плана питания с калориями позже в своем посте.

Фрукты:

калорий

Яблоко сырое, с кожурой, 100 г = 1 маленький, 52

Абрикос сырой, с кожурой, 100 г = 3 абрикоса, 48

Банан 1 средний, 94

Черника сырая, 1 стакан, 81

Грейпфрут 1 средний, 82

Виноград 1 стакан без косточек, красный или зеленый, 114

Киви 1 средний, без кожицы, 46

Лимонный 1 средний, 17

Нектарин 1 средний, 67

Апельсины 1 большая, 86

Персики 1 средний, 42

Груша 1 средняя, ​​98

Ананас 1 стакан, нарезанный кубиками, 76

Сливы 1 средний, 36

Малина 1 стакан, 60

Клубника 1 стакан, 46

Арбуз 1 долька, 92

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Я поделюсь еще многими рецептами 5: 2 в течение следующих нескольких недель, , а также моими НОРМАЛЬНЫМИ рецептами на каждый день и рецептами выпечки, а также некоторыми таблицами питания, которые могут мне пригодиться. , чтобы все они тоже были в одном месте. Один из методов, который помогает мне в дни поста, — это заменить мясо кворном, так как оно НАМНОГО меньше калорий и, как мне кажется, имеет такой же хороший вкус; например, ОБЫЧНЫЙ БУРГЕР — это 120 калорий, , а БУРГЕР С КУРНОМ — всего 73 калории. Рыба также является ОТЛИЧНЫМ вариантом для низкокалорийных постов, я все равно ЛЮБЛЮ рыбу, поэтому нетрудно съесть ее больше. Например, 5 маленьких свежих морских гребешков содержат всего 26 калорий, и Я ЛЮБЛЮ гребешки, поэтому я часто балую себя ими, и при таком низкокалорийном количестве я могу позволить себе ДЕСЯТЬ из них! 100 г филе свежей пикши содержат всего 88 калорий, а полбанки тунца в рассоле (93 г) — всего 105 калорий.Фрукты также низкокалорийны, и я всегда ем МНОГО салатов с небольшой заправкой для салатов; 100 г салата содержат 14 калорий , что означает, что вы можете побаловать себя салатом заправкой, которая содержит от 20 до 30 калорий (1 столовая ложка) для обезжиренных и низкокалорийных заправок и, что удивительно, дижонеза Хеллмана всего 32 калории на столовую ложку , Французские заправки в стиле майонеза, приправленные дижонской горчицей, содержат намного меньше жира и калорий, чем обычный майонез, что является ОТЛИЧНЫМ советом! Здесь есть ОЧЕНЬ удобное и полезное руководство по хорошей заправке для салата: Руководство по хорошей заправке для салата .

Салат из дикого портулака с оливковым маслом и лимонной заправкой

Сыр, вопреки расхожему мнению, тоже друг Дитера!

Сыры богаты питательными веществами и являются ценным источником кальция, поэтому они играют важную роль в нашем рационе.

Нам доступен ошеломляющий выбор чудесных сыров; И не только из молочных и гастрономических супермаркетов, но и из прилавков великолепного континентального рынка и даже из целых магазинов, посвященных только сыру.

Экономьте на порциях
Обращайте внимание на порции, которые вы едите, и старайтесь есть не более 45-60 граммов продуктов с пониженным содержанием жира (две унции). Если вы используете жирные сыры, уменьшите размер порции.
Типы сыра
По калорийности и жирности сыры значительно различаются. Воспользуйтесь следующими руководствами для некоторых из самых популярных сыров. За исключением пармезана, все цифры относятся к порции в 28 граммов (1 унция).
Сыр камамбер имеет тонкий вкус и смягчается по мере созревания, сочясь при разрезании. Камамбер содержит 89 калорий и 7,1 грамма жира.
Чеддер — высококалорийный сыр с высоким содержанием жира, 124 калории и 10,3 грамма жира. Используйте чеддер с пониженным содержанием жира, около 74-98 калорий и 3-4 грамма жира.
Творог — свежий творожный сыр. В нем очень мало жира (0,5 грамма) и всего 29 калорий.
Влажный рассыпчатый Греческий сыр Фета стал популярным. Это средне-жирный (6,1 г), изготовленный из козьего или овечьего молока и низкокалорийный 75.
Fromage Frais — легкий свежий французский сыр с консистенцией густого йогурта, освежающий, слегка терпкий вкус. Используйте нежирные сорта для здоровых низкокалорийных соусов, заправок для салатов и десертов. В нем 34 калории и 2 грамма жира.
Итальянская моцарелла — один из лучших мягких сыров для приготовления, поскольку он так легко плавится.В нем 87 калорий и 7,5 грамма жира.
Твердый, с сильным вкусом Пармезан перед продажей созревают два года, поэтому он дороже. Однако используйте совсем немного и, если возможно, купите новый блок. Показатели для этого сыра указаны только для 1 чайной ложки, 23 калории и 1,5 грамма жира.
Используйте мягкую, свежую Рикотту при приготовлении пикантных и сладких блюд. В нем 43 калории и 3,3 грамма жира.
Стилтон , английский сыр с плесенью, легко крошится при взбивании в белые соусы или заправки.Он содержит 133 калории и 10,6 грамма жира соответственно.

(Низкокалорийные рецепты, Великобритания)

Некоторые из моих нежирных и низкокалорийных рецептов :

Рыба в пятницу: гужоны из камбалы с низким содержанием жира и тмином и панко-крошкой

Рыба в пятницу: гужоны из камбалы с низким содержанием жира и тмином и панко крошкой

Рыба по пятницам — филе черненого лосося с перцем чили и чесноком

Рыба по пятницам — филе черненого лосося с перцем чили и чесноком

Не такие уж непослушные клюквенные пирожные / булочки для здоровой выпечки

Не такие уж непослушные клюквенные пирожные / булочки для здоровой выпечки

Большой кусок багета с фруктовым салатом my Breakfast Club Detox

Breakfast Club Детокс Фруктовый салат

На сегодня все, я вернусь со своим запоздалым планом питания позже, а также со всеми моими обычными сообщениями …У меня ВЕЛИКИЙ день — сегодня мой пост номер один на неделе, так как моя сестра только что ушла после того, как пробыла со мной несколько дней, МНЕ НУЖНА пройти детоксикацию! Карен

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

Обслуживает 4
Время подготовки 5 минут
Диетическое

Вегетарианский
Тип питания

Завтрак, Десерт, Обед, Салат, Гарнир, Закуска, Закуска
Разное

Подходит для детей, Готовим для приготовления, Подавать холодным
Случай

Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Официальная вечеринка, День Святого Валентина
Область, край Британский

Автор

Карен С. Бернс-Бут

Замечательный фруктовый салат, который идеально подходит для постных дней, а также в качестве полезного завтрака или десертного блюда в не постные дни.

Состав

  • 2 яблока, очистить от сердцевины и нарезать дольками (104 калории)
  • 2 апельсина, очищенных и нарезанных (160 калорий)
  • 2 персика, нарезанные дольками (84 калории)
  • 2 нектарина, нарезанных дольками (134 калории)
  • 2 очищенных и нарезанных киви (92 калории)
  • 1 очищенный и нарезанный банан (94 калории)
  • 1 х 125 мл апельсинового сока (110 калорий)

Дополнительно

Note

Съешьте за один день, 4 порции по 194 калории на порцию.

Направления

Шаг 1 Бросьте все подготовленные фрукты в большую миску или контейнер с крышкой, добавьте апельсиновый сок, хорошо перемешайте и охладите. Ешьте в течение одного дня, составляет 4 порции по 194 калории в порции.
Шаг 2 По желанию добавьте немного свежих листьев мяты.

Быстрый старт свежих фруктов (5: 2 и весонаблюдатели)

У вас есть любимые рецепты постного дня, которыми вы можете поделиться?
Вы думаете о том, чтобы перейти на диету 5: 2?

калорий в фруктовом салате

База данных продуктов и счетчик калорий

Любимый выбор для термина «Фруктовый салат» 1 чашка фруктового салата с персиком, грушей, абрикосом, ананасом и вишней (твердые и жидкие, водный пакет, консервы)
который имеет около 70 калорий .Ниже представлена ​​информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций фруктового салата.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


фруктовый салат посмотреть другие результаты

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

74

% дневных значений *

Всего жиров

0.17 г

0%

Насыщенные жиры

0,022 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,069 г

Мононенасыщенные жиры

0,032 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

7 мг

0%

Всего углеводов

19.28 г

7%

Пищевые волокна

2,4 г

9%

Сахар

Белок

0,86 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,74 мг

4%

Калий

191 мг

4%

Витамин А

54 мкг

6%

Витамин C

4.7 мг

5%

Другой недавно популярный фруктовый салат:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Фактов о питании фруктов | Таблица калорийности фруктов

Фрукты — восхитительная еда. Он богат питательными веществами, удобен и может быть относительно недорогим. Свежие фрукты можно переносить, и если они целые, то обычно не требуют охлаждения. Большинство фруктов от природы содержат мало жира, натрия и калорий и являются источником многих важных питательных веществ, таких как калий, витамины А и С, фолиевая кислота и пищевые волокна.Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует взрослым потреблять минимум 2–4 порции фруктов в день, в основном целых фруктов.

Употребление фруктов не только обеспечивает питательными веществами, жизненно важными для здоровья и поддержания вашего тела. Исследования показывают, что фрукты могут помочь снизить риск диабета, ожирения, инсульта, сердечных заболеваний и рака. Диета, богатая продуктами, содержащими клетчатку (как и большинство фруктов), может снизить риск сердечных заболеваний, ожирения и диабета 2 типа, а употребление фруктов, богатых калием, может снизить кровяное давление.Исследования также показывают, что, поскольку фрукты содержат меньше калорий на чашку, чем другие продукты, они могут быть полезны для снижения общего потребления калорий.

Основной источник калорий во фруктах — это углеводы. Углеводы и калорийность фруктов зависят от размера порции и типа фруктов. Типичная порция фруктов — это один свежий фрукт маленького или среднего размера, 1/2 стакана консервов или 1/4 стакана сухофруктов. Каждая порция фруктов содержит около 15 граммов углеводов и 60 калорий.Калории и углеводы из фруктов могут быстро накапливаться.

Однако некоторые фрукты от природы содержат меньше калорий и углеводов, чем обычные фрукты. Например, одна чашка свежего ревеня содержит 26 калорий и 6 граммов углеводов. Напротив, одна чашка винограда содержит 110 калорий и 29 граммов углеводов.

Свежие фрукты — хороший источник пищевых волокон. Содержание клетчатки во фруктах разное, при этом некоторые ягоды, такие как ежевика и малина, содержат 8 граммов клетчатки на одну порцию.Другие фрукты, такие как виноград, грейпфрут и дыня, содержат от 1 до 2 граммов клетчатки на порцию. Съедобная кожура фруктов, таких как яблоки, груши и персики, является хорошим источником нерастворимых волокон, пищевых волокон, которые могут помочь предотвратить запоры. Многие фрукты, такие как яблоки и апельсины, содержат растворимую клетчатку, которая снижает уровень холестерина в крови.

Фрукты от природы содержат мало жиров и белков, большинство из них содержат менее одного грамма на порцию. Однако, когда фрукты превращаются в десерты, такие как черничный пирог или клубничное мороженое, блюдо может быть уже не с низким содержанием жира.Чтобы снизить потребление жиров, тщательно выбирайте и готовьте продукты, содержащие фрукты. Например, подайте замороженную чернику или клубнику (без добавления сахара) на замороженном йогурте или пироге с едой ангела.

Все фрукты — хорошие фрукты, но некоторые фрукты содержат больше витаминов и минералов, чем другие. Витамины-антиоксиданты, такие как витамин А, бета-каротин и витамин С, могут помочь предотвратить рак и последствия старения, нейтрализуя свободные радикалы, нестабильные молекулы кислорода, которые могут повредить клетки.

Для адекватного потребления основных витаминов включите хотя бы один плод, богатый витамином А (гуава, арбуз, грейпфрут, папайя, дыня, абрикосы, сушеные персики, мандарины, хурма и манго) и хотя бы один богатый витамином С. фрукты (ананас, сливы, черника, дыня, манго, мандарин, малина, грейпфрут, ежевика, абрикосы, клубника, апельсины, киви и арбуз) каждый день.

Фрукты также являются хорошим источником калия, минерала, который может помочь предотвратить высокое кровяное давление и который жизненно важен для людей, принимающих мочегонные средства, увеличивающие потери калия. Плоды, богатые калием, включают киви, папайю, дыню, абрикосы, персики, дыню, бананы и гранат.

Чтобы получить максимальную пищевую ценность из фруктов, выбирайте большую часть фруктов целыми или нарезанными, а не соком. Чтобы съесть больше фруктов, поставьте миску с целыми фруктами на прилавок или в холодильник.Покупайте свежие фрукты в сезон, когда они могут быть менее дорогими и наиболее вкусными. Некоторые фрукты, такие как бананы и большинство замороженных фруктов, доступны круглый год.

При покупке свежих фруктов покупайте только то, что вам нужно. Даже при правильном хранении продукция остается скоропортящейся. Самые свежие продукты содержат больше всего питательных веществ. Если вы планируете съесть эти продукты в этот день, покупайте спелые плоды. В противном случае ищите продукты, которые нужно немного дозреть. Свежие фрукты в сезон лучше по качеству и дешевле.Несезонные фрукты обычно дороже. Правильное хранение свежих фруктов и обращение с ними улучшают вкус и сводят потери питательных веществ к минимуму.

Фруктовые консервы — это нескоропортящийся запас фруктов, который можно держать на кухонных полках, особенно когда свежие фрукты не в сезон. Проверьте этикетки фруктовых консервов на наличие таких описаний, как «упакованные в собственном соку», «упакованные во фруктовом соке», «несладкие», «в легком сиропе» или «в тяжелом сиропе». Фрукты, упакованные в соки, содержат меньше сахара и калорий, чем фрукты, упакованные в сироп.Сравните содержание углеводов на этикетке «Пищевая ценность». Прочтите панели ингредиентов на этикетке, чтобы определить, когда были добавлены подсластители. Консервированные фрукты, упакованные в сироп, будут содержать большее количество углеводов на порцию, чем фрукты, упакованные в фруктовый сок или собственный сок.

Замороженные фрукты удобны и менее скоропортящиеся, чем свежие, поскольку замораживание замедляет рост бактерий. Замороженные фрукты продаются как в подслащенных, так и в несладких вариантах. Замороженные фрукты с добавлением подсластителя чаще всего заливают сухим сахаром или сиропом.Ознакомьтесь с панелями «Факты о питании» и списками ингредиентов, чтобы выбрать несладкие замороженные фрукты и избежать лишних калорий и углеводов. Фрукты — это десерт «суперзвезды» природы. Ежедневное употребление двух-четырех порций различных фруктов обеспечит поступление необходимых питательных веществ. Людям с диабетом важно взвешивать или измерять порции фруктов, чтобы контролировать уровень глюкозы в крови.

Хотите узнать больше о планировании питания при диабете? Прочтите «Умные перекусы при диабете» и «Лучшие советы по здоровому питанию».”

калорий салата из свежих фруктов с заправкой из базилика

Пищевая ценность салата из свежих фруктов с заправкой из базилика, калорийность салата из свежих фруктов с заправкой из базилика

Тарла Далал

Эта страница с указанием калорий была просмотрена 938 раз.

Железо

Значение на порцию% дневное значение
Энергия 275 кал 14%
Белок 2.2 г 4%
Углеводы 13,9 г 5%
Клетчатка 2,5 г 10%
0 мг 0%
ВИТАМИНЫ
Витамин А 472,9 мкг 10%
10362 Витамин B3 (Тиамин

9036%

9036%

9036% Витамин В2 (рибофлавин) 0.1 мг 9%
Витамин B3 (ниацин) 0,1 мг 1%
Витамин C 34,1 мг 85%
9036

Фолиевая кислота (витамин B9) 2,8 мкг 1%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 87,2 мг 15%
3 мг 30%
Магний 0 мг 0%
Фосфор 0 мг 0%
Натрий 64 мг 9036% 251,7 мг 5%
Цинк 0,3 мг 3%

Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован в Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Привет,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

5 рецептов салатов из свежих фруктов с калорийностью

Рецепт салата из свежих фруктов может быть полезным. Но, что удивительно, в большинстве рецептов фруктовых салатов НЕТ!

Ниже вы найдете пять рецептов салатов из свежих фруктов, которые являются вкусными и питательными лакомствами.И все они по-прежнему содержат мало калорий из фруктовых салатов.

Каждый вкусный и легкий рецепт фруктового салата не содержит добавленного сахара, с низким содержанием жира и калорий, с высоким содержанием клетчатки, витаминов, минералов и суперантиоксидантов.

Итак, все они идеально подходят для того, чтобы научиться готовить полезный для здоровья фруктовый салат.

А антиоксидантная сила этих простых рецептов фруктового салата может помочь вам предотвратить или даже обратить вспять сердечные заболевания и рак, укрепить иммунную систему, замедлить процесс старения и многое, многое другое.

Как приготовить полезный фруктовый салат

А теперь пора узнать, как приготовить полезный фруктовый салат, одновременно питательный и вкусный. И помните, что каждый рецепт фруктового салата можно изменить в зависимости от вашего индивидуального вкуса или сезонных фруктов.

Довольно простой рецепт фруктового салата

Состав:

• 3 стакана смешанных ягод (черника, малина, клубника)
• 2 стакана винограда без косточек (красный или зеленый)
• 2 хрустящих сладких яблока
• 3 персика, нектарины или 6 абрикосов
• 2 банана, нарезанные тонкими ломтиками
• 1 стакан свежевыжатый апельсиновый сок (3 сочных апельсина Валенсия)
• Мускатный орех (по желанию)

Направление:

1.Порезать фрукты и аккуратно перемешать в большой миске.
2. Залить фрукты свежим апельсиновым соком, перемешать и поставить в холодильник.
3. Подавать с небольшим количеством мускатного ореха.

Урожайность: около 10 чашек.

Калорийность фруктового салата: около 105 на чашку.

Рецепт сливочно-фруктового салата с корицей и яблоком

Этот салат из свежих фруктов с йогуртом имеет богатую сливочную консистенцию без высокого содержания жира, сахара и калорий, которые есть в большинстве десертов с корицей и яблоком.

Состав:

• 4 хрустящих сладких яблока
• 2 банана, нарезанные тонкими ломтиками
• 2 сладкие груши
• ½ стакана изюма, пропитанного
• 1 стакан несладкого яблочного сока
• 1 стакан простого нежирного йогурта
• ¼ чайной ложки.лимонный сок
• 1 ч. ванильный экстракт
• ½ ч. л. корица
• Нарезанный жареный миндаль (по желанию)

Направление:

1. Охладите изюм, смешанный с соком, и все неразрезанные фрукты на ночь.
2. Нарезать фрукты незадолго до подачи и перемешать в большой миске.
3. Добавьте йогурт, лимонный сок, ваниль и корицу.
4. Посыпьте каждую порцию нарезанным миндалем.

Урожайность: около 9 чашек.

калорий: около 135 на чашку (добавьте 45 калорий на 1 ст.нарезанный миндаль).

Рецепт острого салата из свежих фруктов

Попробуйте этот легкий освежающий фруктовый салат сам по себе или посыпьте его измельченными орехами в любое время дня, когда хотите получить свежий и острый вкус.

Состав

• 3 средних красных или розовых грейпфрута, очищенных и разрезанных
• 3 средних хрустящих сладких яблока
• 2 сладких груши
• Нарезанные грецкие орехи (по желанию)

Направление:

1. Нарежьте фрукты и смешайте их в большой миске.
2. Охладите смесь до подачи на стол.
3. Сверху на каждую порцию положите нарезанные грецкие орехи.

Выход: около 9 чашек

калорий: около 90 на чашку (добавьте 50 калорий на 1 столовую ложку измельченных грецких орехов)

Гавайский рецепт салата из тропических фруктов

Добавьте тропический вкус рая с этим восхитительным гавайским фруктовым салатом.

Состав:

• 1 очищенный ананас с сердцевиной (3 стакана, нарезанные кубиками)
• 3 манго (3 стакана)
• 2 папайи (2 стакана)
• 3 спелых киви
• 2 клубники, нарезанные ломтиками
• 2 банана, нарезанные тонкими ломтиками
• 1 сок Апельсин Валенсия (около 1/3 стакана)
• Кокосовая стружка без сахара (по желанию)

Направление:

1.Выдавить апельсин и перелить в блендер. Добавьте 1 стакан нарезанной клубники и 1 стакан нарезанного манго. Смешайте с соусом.
2. Очистите, нарежьте и перемешайте остальные фрукты в большой сервировочной миске. Затем полейте смесью нарезанных фруктов смешанным соусом и перемешайте.
3. Посыпьте каждую порцию кокосом.

Урожайность: около 10 чашек

калорий: около 115 на чашку (добавьте 35 калорий на 1 столовую ложку тертого кокоса)

Насыщенный сливочно-фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат с йогуртом добавляет важные белок и кальций ко всем преимуществам полезного фруктового салата с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов.

Состав:

• 4 стакана черники или смеси ягод
• 6 сладких спелых персиков, нектаринов или 12 абрикосов
• 4 банана, нарезанных тонкими ломтиками
• 2 стакана нежирного или обезжиренного йогурта
• 2 чайные ложки ванили
• Жареные чипсы из ореха пекан (по желанию )

Направление:

1. Смешайте фрукты в большой миске.
2. Добавьте йогурт, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.
3. Посыпать чипсами пекан или нежирной мюсли.

Урожайность: около 9 чашек

калорий: около 130 на чашку (добавьте 55 калорий на 1 ст.орехи пекан)

Примечания по приготовлению фруктового салата

1. По возможности покупайте экологически чистые фрукты.
2. Разморозьте замороженные фрукты на ночь в холодильнике.
3. Эти рецепты салатов из свежих фруктов легко разрезать пополам.
4. Яблоки, бананы и груши становятся коричневыми, если не добавить цитрусовые.
5. Фруктовый салат хранится недолго, поэтому приготовьте его и наслаждайтесь свежим!

Попробуйте каждый рецепт полезного фруктового салата, чтобы получить питательный завтрак, вкусные десерты или суперполезные закуски.А чтобы придумать свои собственные креативные рецепты салатов из свежих фруктов, просто используйте свое воображение и любые фрукты, которые есть по сезону.

И чтобы всегда выбирать самые полезные фрукты для легкого рецепта фруктового салата, узнайте, что покупать органические, а затем ознакомьтесь с нашим списком полезных фруктов.

Здравый смысл для вас:
Как похудеть быстро и безопасно
Продукты с высоким содержанием клетчатки и клетчатки
Употребление органических — натуральные преимущества органических продуктов
Фрукты с низким гликемическим индексом для нормального уровня сахара в крови

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>