» Капустные котлеты диетические в духовке: Котлеты капустные диетические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Капустные котлеты диетические в духовке: Котлеты капустные диетические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Капустные котлеты диетические в духовке: Котлеты капустные диетические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Страница не найдена — Котлетки.онлайн


Из капусты





Самый вкусный рецепт котлет из цветной капусты с фаршем в домашних условиях. Готовим, используя пошаговую инструкцию с фотографиями. Временные затраты на приготовление еды.




Из капусты





Самый вкусный рецепт котлет из цветной капусты — пошаговый, простой, с фото. Варианты, как приготовить котлеты из цветной капусты ПП — диетические, постные, на сковороде и в духовке.




Из рыбы





Как приготовить очень вкусные рубленные рыбные котлеты — рецепт из красной рыбы, пошагово, с фото. Какие замены ингредиентов допустимы, что можно и что нельзя добавлять в рыбный фарш, как правильно подать блюдо.




Из рыбного фарша





Как сделать котлетки из красной рыбы: особенности приготовления фарша. Какие ингредиенты нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились сочными? Пошаговый рецепт приготовления с фото: как сделать рыбные котлетки вкусным?



Страница не найдена — Котлетки.онлайн


Из капусты





Самый вкусный рецепт котлет из цветной капусты с фаршем в домашних условиях. Готовим, используя пошаговую инструкцию с фотографиями. Временные затраты на приготовление еды.




Из капусты





Самый вкусный рецепт котлет из цветной капусты — пошаговый, простой, с фото. Варианты, как приготовить котлеты из цветной капусты ПП — диетические, постные, на сковороде и в духовке.




Из рыбы





Как приготовить очень вкусные рубленные рыбные котлеты — рецепт из красной рыбы, пошагово, с фото. Какие замены ингредиентов допустимы, что можно и что нельзя добавлять в рыбный фарш, как правильно подать блюдо.




Из рыбного фарша





Как сделать котлетки из красной рыбы: особенности приготовления фарша. Какие ингредиенты нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились сочными? Пошаговый рецепт приготовления с фото: как сделать рыбные котлетки вкусным?



Страница не найдена — Котлетки.онлайн


Из капусты





Самый вкусный рецепт котлет из цветной капусты с фаршем в домашних условиях. Готовим, используя пошаговую инструкцию с фотографиями. Временные затраты на приготовление еды.




Из капусты





Самый вкусный рецепт котлет из цветной капусты — пошаговый, простой, с фото. Варианты, как приготовить котлеты из цветной капусты ПП — диетические, постные, на сковороде и в духовке.




Из рыбы





Как приготовить очень вкусные рубленные рыбные котлеты — рецепт из красной рыбы, пошагово, с фото. Какие замены ингредиентов допустимы, что можно и что нельзя добавлять в рыбный фарш, как правильно подать блюдо.




Из рыбного фарша





Как сделать котлетки из красной рыбы: особенности приготовления фарша. Какие ингредиенты нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились сочными? Пошаговый рецепт приготовления с фото: как сделать рыбные котлетки вкусным?



Диетические капустные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим диетические капустные котлеты в духовке – очень просто, вкусно и доступно! Котлеты получаются бесподобными, они аппетитные и очень-очень вкусные! Даже если вы не на диете, такие котлеты придутся вам по вкусу. Подавать капустные котлеты к столу можно со сметаной, смешанной с натертым чесноком.

Такой сметаной можно полить котлеты из капусты, а сверху уложить пластину вкусного сочного помидора – сочетание выходит просто шикарное. Котлеты можно готовить на специальном силиконовом коврике, так вам даже не понадобится растительное масло. Что же, давайте приступать к приготовлению.

Ингредиенты:

  • капуста – 200 г;
  • куриные яйца – 1 шт. ;
  • кефир – 3 ст.л.;
  • мука рисовая – 1-2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сухой чеснок – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – для смазывания формы.

Как приготовить капустные котлеты

Подготовить все необходимые продукты по списку. Капусту нарезать как можно более мелкими и тонкими полосками. Сложить нарезку капусты в глубокую миску.

Добавить к капусте куриное яйцо и немного кефира.

Всыпать сюда же соль и молотый перец, сухой чеснок. По желанию можете добавить дополнительно специи по своему вкусу.

Всыпать в миску рисовую муку. Вместо муки можно использовать измельченные овсяные хлопья. Перемешать хорошо все.

Сформировать из приготовленной смеси котлеты небольшого размера.

Переложить котлеты на противень и запекать при 180 градусах 20 минут с одной стороны, после перевернуть и еще 7-10 минут с другой стороны. Готовые котлеты подавать к столу.

Приятного аппетита! Надеемся, что наш простой пошаговый рецепт с фото вам понравился.

Картофельные котлеты, жаренные на сковороде, понравятся тем, кто не сидит на диете.

Сказать спасибо автору! (10)

Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.

Куриные котлеты с капустой и творогом, пошаговый фото-рецепт

Сегодня готовим вкусные, полезные, весенние котлеты из куриного филе с молодой капустой и творогом.

Как известно, обычные куриные котлеты часто получаются суховатыми. Для того чтобы они были сочными добавим капусту и творог. Я запекаю котлеты в духовке, так они получаются по настоящему диетическими. При желании их можно обжарить на сковороде. Они будут более сочными, но этот процесс приготовления значительно увеличит калории и сама по себе обжарка не очень полезна. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания, то эти котлеты точно для вас! Кстати, такие котлеты можно подавать и детям.

На гарнир можно приготовить любимую кашу, подать их со сметаной, натуральным йогуртом и свежими овощами.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Свежая капуста — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ч.л.
  • Смесь перцев молотая — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Как приготовить куриные котлеты с капустой

  1. Молодую капусту нашинкуйте тонко, затем порубите ее на небольшие кусочки.

  2. Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки и пропустите его через мясорубку.

  3. Зелень укропа нарежьте мелко.

  4. В миске соедините все подготовленные ингредиенты.

  5. Хорошо перемешайте.

  6. Противень выстелите фольгой или пергаментом и смажьте его растительным маслом.

    Смочите руки водой и сформируйте 12 шариков, выложите их на противень.

    Запекайте в заранее разогретой до 190ºС духовке в течение 30 мин.

  7. Готовые котлеты должны слегка подрумяниться.

    Выложите готовые котлеты на блюдо.

  8. Как приготовить котлеты из капусты: рецепт приготовления

    Описание рецепта

    Как приготовить котлеты из капусты, чтобы они получились по-настоящему полезными, диетическими и вкусными? Как сделать их нежными, мягкими и сочными? Ответ прост: приготовьте это лакомство с помощью духовки! Измельченные капуста с яблоком запекаются в панировочных сухарях, что помогает им сохранить сок внутри, а снаружи котлеты покрыты хрустящей зажаристой корочкой.

    • 800 г капусты;
    • 150 г яблок;
    • 1 куриное яйцо;
    • 3 ст. ложки панировочных сухарей;
    • 50 г сливочного масла;
    • 2-3 ст. ложки манной крупы;
    • 0,5 стакана молока;
    • 0,5 стакана воды;
    • пучок зелени;
    • соль, специи – по вкусу.

    Готовим по шагам:

    Капусту очистите, промойте и мелко нашинкуйте. Затем протушите капусту в смеси молока и воды до мягкости в течение нескольких минут.


    Добавьте к капусте мелко порезанные или натертые на терке яблоки. Потушите все вместе в течение нескольких минут, затем всыпьте манную крупу и тушите еще 10 минут, пока не испариться лишняя влага.


    Уберите капусту с яблоками с плиты, подсолите, добавьте специи, рубленную зелень и взбитое яйцо. Полученную массу хорошо перемешайте, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях.


    Выложите котлеты на смазанный маслом противень и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 200 гр.С по 10 минут с каждой стороны.


    Подавайте котлеты из капусты и яблок полив сверху сметаной или сливками.

    Приятного аппетита!

    Капустные маффины в духовке: диетический рецепт для худеющих

    Капуста — крайне полезный овощ, которому мало кто отдает предпочтение. И очень зря. Помимо своих полезных свойств, капуста превосходно подходит тем людям, которые уделяют большое внимание своей фигуре. Блюд из нее существует великое множество, но сегодня мы узнаем как приготовить капустные маффины в духовке.

    Чем хороши капустные котлеты

    От этого блюда в современном обществе многие начнут морщить носы. Не стоит недооценивать те рецепты, которые пришли от наших родителей. Котлеты из капусты — эдакая ностальгия по СССРовским временам.

    Их можно приготовить как на завтрак, так и подать на ужин в качестве гарнира. Они отличаются своей низкой калорийностью, за счет того, что жарка на сковороде заменяется запеканием в духовом шкафу.

    Подходят для этого плотные формочки для запекания, можно использовать и силиконовые для маффинов.

    Если вы решили побаловать себя диетическими котлетками, то выбирайте правильную капусту. Крепкие кочаны для длительного хранения или квашения в данном случае не подойдут. Предпочтение стоит отдать либо нежным кочанчикам свежего урожая, либо пекинской капусте.

    Читайте также
    Нежнейшие вегетарианские котлетки из цветной капусты
    Что делать если в вашем холодильнике не нашлось фарша, а так хочется угоститься котлеткой? Вы вполне можете…

    Как приготовить маффины из капусты

    Для приготовления вам понадобится:

    • Небольшой кочан весом не более пол — килограмма
    • 100 мл молока
    • 3 ст. л. овсянки
    • Пара яиц
    • Растительное масло 2ст. л.
    • Специи по вкусу

    Прготовление

    Готовы? Тогда поехали!

    Первое ваше действие-нарезка капусты. Нашинковать этот овощ следует крайне мелко и тонко. Дополнительно разрежьте капустную стружку поперек.

    Читайте также
    Как резать пекинскую капусту: лайфхаки новичкам

    • Теперь вам нужно сделать капусту более мягкой и податливой. Для этого закиньте ее в сотейник или сковороду с высокими бортиками, добавьте рафинированное масло и немного воды. Припустите ее в течение минут 10.
    • Если вы остановили свой выбор на пекинской капусте, ее достаточно опустить в кипяток, так как она отличается от обычной белокочанной своей более нежной текстурой.
    • Когда капуста дойдет до нужной кондиции, отправьте к ней Геркулес и залейте молоком. В такой компании овощ следует потушить еще не более пяти минут. В результате у вас получится клейкая масса, благодаря тому, что овсяные хлопья напитаются молоком и соком.
    • Не забудьте посолить. При желании можно добавить черный перец.
    • Далее стоит дать остыть нашей капустно- овсяной массе для того, чтобы вводимые яйца не сварились под действием высоких температур. Добавляем пару яиц.

    Мы рекомендуем использовать для приготовления специальные формы, но если таковых у вас не имеется, слепите руками небольшие котлетки.

    Так же, если у вас по какой-то причине нет возможности воспользоваться духовкой, вы можете пожарить котлетки на сковороде. Однако в этом случае котлетки получатся более калорийные, благодаря растительному маслу для жарки.

    В заранее разогретую до 200 градусов духовку поместите ваши формочки, или противень, в среднем на полчаса.

    По прошествии времени следует дать остыть нашим котлеткам, чтобы без затруднений достать их из силиконовых форм.

    В дополнение, для более нежного вкуса сдобрите готовое блюдо сметанкой и подавайте к столу.

    Читайте также
    Вегетарианские котлеты из цветной капусты и брокколи
    Вегетарианские котлеты из цветной капусты и брокколи — это особое кушанье, которое можно есть как с гарниром во время…

    Примечание

    Приведенный нами рецепт не стоит расценивать как конечный. Вы вполне можете с ним поиграть. Добавьте, например, в него натертого сыра, зелени или томаты. Не бойтесь экспериментировать и подгоняйте блюдо под ваши личные предпочтения.

    Приятного аппетита!

    Читайте также
    Жареные пирожки картофельные с капустой
    Как приготовить пирожки картофельные с капустой на сковороде? Для приготовления нам потребуется: Картошка 700 г. ..

    Котлеты из капусты в духовке

    Питательные и полезные котлеты из белокочанной капусты. Рецепт актуален в диетологии.

    Состав

    Капуста белокочанная — 1/3 вилки

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Пшеничные отруби — по вкусу

    Соль — по вкусу

    Лук — 1 головка

    Оливковое масло — 1 ч.

    Процесс приготовления

    Здоровое и правильное питание более чем востребовано в современном мире.Мясные деликатесы становятся все менее популярными. Основную и даже главную роль на столе стали занимать овощи и клетчатка. Сегодня у нас есть такое блюдо.

    Овощные котлеты из капусты в духовке — на любителя! Итак, вы можете представить себе диетический «шедевр» нашего обзора. Нам помогает диета Пьера Дюкана. Почему Дюкан? Отруби! Их легко заменить мукой или крахмалом.

    Используются товары из списка.

    Начнем с капусты. Вилка нарезается небольшими кусочками.Их нужно дважды перевернуть на мясорубке. Там скручиваем половину головки лука.

    Получаем красивую кашицу из капусты. Немного соли. Затем перемешивают кашицу из капусты.

    Куриное яйцо разбивается.

    Теперь наша каша из капусты смешивается с яйцом в пюре из капусты.

    Не знаю, как для вас, но для меня самый любимый диетический продукт — это отруби. Я готов использовать их везде. Здесь и в этом рецепте я легко заменил их мукой.Котлеты из капусты с отрубями на выходе не имели себе равных.

    Пюре из капусты смешать с отрубями и отжать.

    Формируются котлеты небольшой вытянутой формы. Покрошить в тертых отрубях и выложить на смазанный маслом противень.

    Котлеты из капусты по Дюкану отправляют в разогретую до 240 ° С духовку и запекают до готовности. Нежные внутри и хрустящие снаружи диетические котлеты из капусты в духовке действительно хороши в период чередования.

    Подается как отдельное блюдо или с кукурузным гарниром, но не более 1 столовой ложки на одну «застежку».

    Ну а тем, кто не сидит на диете Дукана, но занимается лечебным питанием, разрешается попробовать котлету из капусты со сметаной.

    Хрустящий стейк из капусты — в духовке!

    На главную »Низкоуглеводный» Рецепт стейка из капусты

    Этот рецепт стейка из капусты быстрый, легкий и насыщенный.Приготовьте сегодня обед с низким содержанием углеводов на ужин — это займет всего 30 минут!

    Стейки из капусты обладают нейтральным вкусом, что делает их отличной основой для многих рецептов.

    При запекании в духовке они становятся совершенно нежными с восхитительными карамелизованными краями.

    Добавив плавленый сыр и хрустящий бекон, вы получите сытное блюдо с низким содержанием углеводов и калорий.

    Как нарезать стейки из капусты

    1. Очистите капусту. — Удалите внешние и поврежденные листья.Промыть капусту и обсушить.
    2. Удалите стебель. — Отрежьте нижнюю часть капусты. Затем положите теперь плоский конец на разделочную доску, чтобы он не скатывался.
    3. Нарезать стейки капусты — Используйте острый нож, чтобы срезать по направлению к стеблю, делая ровные ломтики. Каждый ломтик должен быть толщиной около дюйма.

    Как приготовить этот стейк из капусты

    Все, что вам нужно сделать, это поджарить капусту и добавить начинку — это так просто!

    ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ

    • Капуста — используйте небольшой кочан капусты, чтобы стейки не были слишком большими
    • Bacon — свежий бекон из свинины или индейки
    • Сыр Моцарелла — свежемолотый
    • Оливковое масло — замените другое нейтральное масло, например растительное, авокадо или рапсовое
    • Чеснок — замените свежие зубчики 1 чайной ложкой измельченного
    • Соль и перец
    • Петрушка свежая

    ИНСТРУКЦИЯ

    Подготовить капусту

    Очистите кочан и нарежьте стейки, затем смажьте оливковым маслом.

    Выложить на противень и приправить солью и перцем. Чтобы упростить очистку, сначала выстелите противень алюминиевой фольгой.

    Приготовьте стейки из капусты и бекон

    Обжарьте капусту, пока она не станет нежной, а края не подрумянятся.

    Пока он в духовке, измельчите сыр и приготовьте бекон на плите. Или, если у вас есть вторая решетка для духовки, вы можете одновременно приготовить бекон в духовке.

    Закончить и обслужить

    Когда стейки из капусты будут готовы, посыпьте их сверху сыром.Поставьте противень обратно в духовку, пока сыр не растает.

    Перед подачей на стол добавить нарезанный бекон и свежую петрушку.

    Различные идеи начинки для стейка из капусты

    • Будьте проще — Масла, соли и перца достаточно, чтобы стейки из капусты были вкусными. Выдавите немного лимонного сока, чтобы уменьшить горечь овощей.
    • Поменяйте сыр — попробуйте пармезан, чеддер, проволоне или швейцарский.
    • Пицца — Используйте любую из ваших любимых начинок для пиццы с капустными стейками в качестве корочки.
    • Острый и сладкий — Смешайте 4 столовые ложки бальзамического уксуса и 4 чайные ложки меда с оливковым маслом, затем смажьте стейки и приправьте солью и перцем.
    • Средиземноморский вкус — Намазать тонким слоем песто, затем посыпать фета и пармезан. При желании добавьте помидоры или сердечки артишока.

    Примечания к рецептам

    • Замените цветной капустой — Если вы не любитель капусты, используйте вместо нее цветную капусту.Нарежьте его таким же образом и сократите время приготовления примерно до 15 минут.
    • Тертый сыр — Всегда покупайте свежий и измельчайте самостоятельно. Упакованные в мешки крошки содержат консервант, который препятствует их правильному таянию.
    • Сделайте его вегетарианским / веганским — Откажитесь от бекона или замените его растительным вариантом, чтобы сделать этот рецепт стейка из капусты без мяса. При необходимости замените моцареллу веганской альтернативой.
    • Хранение и разогрев — Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Разогрейте в духовке около 5 минут при температуре 350 градусов F.

    Еще рецепты капусты:

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Нарежьте капусту ломтиками для стейка толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

    • Смажьте ломтики оливковым маслом с обеих сторон и выложите на противень.

    • Приправить чесноком, солью и черным перцем.

    • Запекать в течение 20 минут или до карамелизации.

    • Пока стейки из капусты в духовке, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.Установить остыть на 5 минут. Нарезать бекон и отложить.

    • Достаньте капусту из духовки. Сверху выложите сыр моцарелла и верните его в духовку, чтобы жарить еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    • Посыпьте беконом и свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

    Курс: закуска, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: капуста, стейк из капусты, низкоуглеводный гарнир

    Порция: 1/6, калорийность: 203 ккал, углеводы: 13 г, белок: 8 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 14 мг, натрий: 444 мг, калий: 400 мг, Клетчатка: 5 г, сахар: 7 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 28 мая 2020 г.Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт котлеты из свинины катсу — Как приготовить котлету из свинины катсу

    Майк Гартен

    Хрустящая, сочная свинина с имбирно-лаймовым салатом из капусты моментально станет любимым блюдом всей семьи.Бонус: легко заработать в будний вечер!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv:
    340

    Урожайность:

    4

    порции

    1
    фунт.

    свиной вырезки, обрезать и разрезать на 8 частей, затем измельчить примерно до 1⁄8 дюйма.толстый

    2
    ст.

    рисовый винный уксус

    1
    ст.

    тертый очищенный свежий имбирь

    1/2

    маленькая зеленая капуста (1 1/2 фунта), с сердцевиной

    2

    зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 450 ° F. В неглубокой миске взбить яйца. Во второй миске или тарелке для пирога смешайте панко и масло.
    2. Обмакнуть котлету из свинины в яйце, давая стечь излишкам, затем в панко, осторожно надавливая, чтобы оно прилипло; переложить на решетку в противне с бортиками. Повторите то же самое с оставшейся свининой, затем запекайте до золотистого цвета и готовьте 20-25 минут.Посыпать 1/4 чайной ложки соли.
    3. Тем временем смешайте уксус, сок лайма, имбирь, мед и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    4. Используя мандолину, тонко нарежьте капусту. Добавьте винегрет, затем добавьте зеленый лук. Подавать с котлетами.

    НА ПОРЦИЮ: 340 калорий, 10 г жиров (2,5 г насыщенных), 29 г белка, 535 мг натрия, 33 г углеводов, 4 г клетчатки

    СТОИМОСТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ: 2,03 $

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Простой способ приготовить сочное блюдо

    В нашем рецепте свинины, запеченной в простой духовке, есть мясо и овощи, приготовленные в одной духовке. Это настоящая экономия времени.

    Полезен ли рецепт свиной отбивной, запеченной в духовке?

    С обжаренными овощами на одном подносе, наш рецепт здоровых свиных отбивных, запеченных в духовке, богат белком и питательными веществами.

    1. Свиные отбивные

    Как и другие виды мяса, свинина содержит все необходимые аминокислоты. Он считается одним из самых полных источников белка.

    Помимо белков, свинина является богатым источником витамина B, селена, цинка и железа. Они выполняют множество функций в нашем организме, способствуя укреплению нашей иммунной системы.

    2. Овощи

    Брокколи богата витамином С, антиоксидантом, который может предотвратить окислительный стресс в организме. Исследования показывают, что окислительное повреждение часто связано с развитием рака.

    Морковь, с другой стороны, является надежным источником диетического бета-каротина (витамина А). Он также обладает антиоксидантными свойствами и является важным элементом для работы ваших глаз.

    Свиные отбивные

    калорий

    Наш рецепт запеченных свиных отбивных содержит около 500 калорий на порцию. Почти 40% калорий приходится на белок и 22% — на полезные жиры.

    1. Сколько белка в свиных отбивных?

    Каждая порция запеченной свинины по рецепту содержит 48 граммов белка.

    Хотя в карточке с рецептами указано, что это составляет 98% от суточного потребления белка, это число только для справки. Он основан на диете на 2000 калорий, которая не подходит для всех нас, поскольку все мы различаемся по размеру, активности и целям.

    По данным Института медицины, оптимальное потребление белка зависит от цели / ситуации вашего тела. Каждый человек должен потреблять от 0,54 до 0,8 грамма белка на фунт.

    Например, если кто-то весит 150 фунтов, он должен потреблять 84-126 граммов белка в день для оптимального здоровья.Другими словами, они могут съесть 2–3 порции этого блюда, чтобы обеспечить ежедневное рекомендуемое потребление белка.

    С помощью формулы вы можете рассчитать количество белка, которое вы должны потреблять в день, что является более точным, чем следующие карты рецептов.

    2. Обезжиренные свиные отбивные

    Жир в свиных отбивных должен быть виден и его можно обрезать. Если вы предпочитаете нежирные свиные отбивные, просто попросите мясника убрать их или обрезать лишний жир дома.

    Каждая порция по нашему рецепту содержит 200 граммов нежирных кусков с косточкой — с менее чем 4% общего жира на отбивную.

    Виды свиных отбивных

    Для многих свиная отбивная — это просто обычный кусок мяса, но это заблуждение. Выбор правильной свиной отбивной очень важен, так как от этого зависит, насколько вкусным будет ваше блюдо.

    Все свиные отбивные получают из поясницы — от лопатки до бедра свиньи. Это самая постная и нежная часть свиньи.

    1. Свиные отбивные по центру

    Этот отруб, также известный как «портерхаус» или Т-образная кость, очень хорошо подходит для запекания или запекания.

    Отбивные могут быть жирными или полностью постными. Вы также можете выбрать между костями или без кости, в зависимости от ваших предпочтений.

    2. Отбивные из свиной вырезки

    Этот отруб без костей — самый нежирный и нежный кусок мяса (к тому же самый дорогой).

    Так же, как и говяжья вырезка, свиная вырезка не имеет мраморности. Поэтому его ни в коем случае нельзя переваривать.

    Посмотрите наш рецепт жареной свиной вырезки для вдохновения.

    3. Отбивная из филе

    Этот особый кусок мяса происходит из области бедра свиньи. В нем есть кости и несколько типов мускулов, что затрудняет приготовление пищи.

    Отбивная из филе лучше всего подходит для тушения или тушения.

    4. Режущий нож

    Или «отбивная из лопатки», «стейк из свиной лопатки». Его отрезают с плечевого конца, около свиной поясницы.

    Мясо темного цвета содержит много жира и соединительных тканей, поэтому оно требует надлежащего ухода, иначе оно станет жестким.Эту огранку относительно сложно найти на рынке.

    В этом рецепте мы выбираем окаймленную корейку с центральным вырезом, часть с торчащим ребром. Если возможно, вы должны выбрать указанные выше нарезки для лучшего вкуса.

    Как провести сезон

    Многие люди приправляют свиные отбивные сухим натиранием с типичным набором специй, зелени, соли и перца. Это самый простой и быстрый способ приправить большой кусок мяса.

    Однако мы предпочитаем, чтобы наши свиные отбивные были немного пикантными.Мы приготовили соус, намазали его на каждый кусок мяса, дали ему постоять, а затем поставили его в духовку.

    Хотя соус действительно сухой, по мере приготовления мяса в духовке он постепенно впитается в отбивную.

    Как приготовить свиные отбивные в духовке

    Начните с включения духовки до 400 ° F.

    Шаг 1. Поместите мясо в форму для запекания

    Поскольку мы ожидаем выхода большого количества сока, было бы неплохо поместить их в форму для запекания (а не на противень).Блюдо соберет сок, который превратится в аппетитную подливу.

    Шаг 2: Приправьте мясо

    В небольшой миске смешайте итальянские приправы, перец, соль и перец, чеснок и томатный соус. Затем вылейте соус и полейте им каждый кусок свинины.

    Шаг 3. Запеките форму для запекания фольгой

    Накройте свиные отбивные фольгой. Фольга улавливает любую влагу, которая пытается уйти, и предотвращает высыхание или подгорание мяса.

    Шаг 4. Поместите мясо и овощи на поднос

    Приправьте овощи на противне, достаньте брокколи и поместите форму для запекания в середину. Брокколи обжаривается меньше времени, поэтому мы добавим его позже.

    Шаг 5: Выпекать

    Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.

    Шаг 6: Добавьте брокколи

    Снимите фольгу и выложите брокколи на противень. Смажьте сливочным маслом каждый кусок свинины и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.

    Когда таймер звонит, все, что остается сделать, это подавать, например:

    Сколько времени запекать свиные отбивные в духовке

    Это зависит от температуры и толщины отбивной.

    Мы получили нашу свиную отбивную прямо из мясного магазина, поэтому выпекали ее при комнатной температуре. Настоятельно рекомендуется использовать свежее мясо, которое имеет насыщенный красновато-розовый оттенок, а не сероватый.

    Если у вас уже есть замороженное мясо в морозильной камере, просто дайте ему больше времени для запекания.Мы выяснили, что это займет еще около 30 минут.

    Следите за картофелем и морковью, потому что они готовятся всего за 30 минут.

    Советы по приготовлению идеальных отбивных

    Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вывести свою легкую запеченную в духовке свиную отбивную на новый уровень.

    1. Использование термометра для мяса

    Этот инструмент действительно полезен, тем более что некоторые духовки не готовят при той температуре, которую они показывают. Он также пригодится при запекании холодного мяса.

    Воткните термометр для мяса в одну из отбивных и поставьте в духовку. Когда вы видите, что внутренняя температура мяса достигает 145 ° F, мясо готово.

    2. Мясной отдых

    Всегда дайте мясу отдохнуть после запекания, будь то птица или красное мясо.

    Под воздействием тепла мясо сжимается, позволяя выходить соку. Часть сока выйдет из мяса, а часть останется внутри него.

    Если дать мясу отдохнуть, сок внутри равномерно перераспределится по мясу.Когда вы разрежете его, сок будет попадать вам во рту, а не растекаться повсюду.

    Что касается длины, это зависит от толщины пропила. На толстые уходит около 15 минут, на более мелкие — всего 5-10 минут.

    3. Обжигающий

    В некоторых рецептах запеченных в духовке свиных отбивных действительно просят обжарить мясо, прежде чем готовить его в духовке. Это создает корочку, которая не только улучшает ощущение во рту, но и позволяет мясу удерживать больше сока.

    Однако этот метод применим только к свиным отбивным с сухими приправами, что отличается от нашего варианта.Мы попробуем их в будущем и расскажем, как это получится!

    Как долго хранятся свиные отбивные?

    Приготовленные свиные отбивные хранятся в холодильнике 3-4 дня, и, конечно же, в целях безопасности продуктов не следует хранить их более 2 часов при комнатной температуре.

    Сырые или приготовленные свиные отбивные можно заморозить и хранить в течение 4-6 месяцев. Приготовленное мясо лучше всего использовать в течение 2–3 месяцев. Это может длиться дольше, но качество мяса не будет прежним.

    Что сочетается со свиными отбивными, запеченными в простой духовке?

    1.Картофель

    Классическая комбинация овощей из картофеля, моркови и брокколи не только удобна в приготовлении, но и представляет собой троицу богатых питательными веществами.

    Как мы и говорили, вам просто нужно положить их на тот же поднос, что и свинина — очень мало беспорядка!

    2. Грибы

    Грибы — лучший гарнир, который подходит к любому пикантному блюду. Их уникальная упругая, жевательная текстура делает их забавными и приятными в употреблении.

    Вы можете добавить в лоток нарезанные грибы сколько угодно.Им нужно всего 30 минут, чтобы запечься целиком, или всего 10 минут, если они нарезаны.

    3. Капуста

    Если вы хотите добавить больше клетчатки в запеченные свиные отбивные, лучше всего подойдет тушеная капуста. Он нежный, сочный и очень ароматный.

    Пока свинина находится в духовке, включите плиту и обжарьте капусту с оливковым маслом и чесноком.

    Добавьте ваши любимые приправы, ¼ чайной ложки соли и перца и воды и закройте крышкой. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, и к мясу будут добавлены полезные овощи.

    Что подавать с этим здоровым рецептом запеченных свиных отбивных

    Вот наши рекомендации, чтобы получить дополнительные калории для достижения цели в 750 калорий:

    1.

    Грибной крем-суп

    Твердое мясо и пикантный пикантный соус уже дополняют друг друга, но было бы еще лучше в сочетании со сливочным супом.

    Поскольку консервированный грибной суп содержит много жира и натрия, мы готовим его сами. Ознакомьтесь с нашим рецептом запеканки с лапшой из тунца, чтобы узнать, как ее приготовить.

    2. Рис

    Если вы, как и мы, любите рис, вы можете запекать свиные отбивные с рисом (как мы). Рис — здоровый источник углеводов, а некоторые виды риса даже содержат клетчатку и много витаминов!

    3. Греческий салат

    Конечно, салат — это простое и универсальное дополнение к жареному. Он острый, свежий, очищает вкус и содержит умеренное количество калорий, питательных веществ и клетчатки.

    Пищевая ценность в этой таблице несколько отличается от приведенной ниже из-за различных расчетов приложений.Читать далее…

    Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных

    Луна Регина

    Эти легко запеченные в духовке свиные отбивные по рецепту должны сделать для вас здоровый обед. Здоровый ужин на 4 персоны, приготовленный на одном подносе, с мясом и овощами. Просто, быстро и вкусно.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Основной курс

    Cuisine Global

    Порции 4 порции

    Калорийность 508 ккал

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Покупки, сделанные по этим ссылкам, могут принести нам пользу без каких-либо дополнительных затрат для вас.Прочтите нашу информацию для аффилированных лиц.

    Инструкции

    • Приготовьте соус, смешав в небольшой миске соль, 1/2 ч.л. перца, итальянскую приправу, перец, чеснок и томатный соус.

    • В форме для запекания замариновать свинину (с обеих сторон) в соусе в течение 15 минут. Застелить форму для запекания фольгой.

    • Выложите морковь, картофель и брокколи на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать 1/2 ч.л. перца. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и подождите, пока свинина будет готова.

    • Выньте брокколи и отложите в сторону. Переместите овощи, чтобы освободить место для формы для запекания, и поместите форму для запекания с фольгой (со свиными отбивными внутри) на противень. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 30 минут.

    • Снимите фольгу, намажьте свинину маслом комнатной температуры, добавьте брокколи на противень. Жарить 15 минут.

    • Тарелка и сервировка. Полейте соусом каждую свиную отбивную.

    Видео

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт свиных отбивных, запеченных в простой духовке

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 508
    Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 4 г

    % Холестерин 9753 148 мг

    0 S

    148 мг 21%

    Калий 1573 мг 45%

    Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 7 г 29%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 48 г

    Витамин A 10361IU 207%

    Витамин C 75 мг 91%

    Кальций 143 мг 14%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах диета на 2000 калорий.

    Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

    рецепт диеты для похудения

    Капуста — чрезвычайно полезный овощ, который мало кто предпочитает. И зря. Помимо полезных свойств, капуста отлично подходит тем людям, которые уделяют большое внимание своей фигуре. Блюда из нее очень много, но сегодня мы узнаем, как приготовить кексы из капусты в духовке.

    Чем хороши котлеты из капусты

    От этого блюда в современном обществе многие начнут морщить носы. Не стоит недооценивать рецепты наших родителей. Котлеты из капусты — этакая ностальгия по временам СССР.

    Их можно приготовить как на завтрак, так и в качестве гарнира к ужину. Они отличаются низкой калорийностью, за счет того, что жарка на сковороде заменяется запеканием в духовке.

    Для этого подойдет плотная форма для выпечки, также можно использовать силикон для маффинов.

    Если вы решили побаловать себя диетическими котлетами, то выбирайте правильную капусту. Крепкие кочаны для длительного хранения или квашения в этом случае не подойдут. Предпочтение следует отдавать нежным свежесобранным кочанам или пекинской капусте.

    Как приготовить кексы из капусты

    Для приготовления вам понадобится:

    • Небольшой кочан весом не более полукилограмма
    • 100 мл молока
    • 3 ст. л.овсянка
    • Пара яиц
    • Масло растительное 2 ст. л.
    • Специи по вкусу

    Препарат

    Готовы? Давайте тогда!

    Ваше первое действие — разрезать капусту. Этот овощ нужно нарезать очень мелко и тонко. Дополнительно нарезать стружку капусты поперек.

    • Теперь нужно сделать капусту более мягкой и податливой. Для этого переложите его в кастрюлю или сковороду с высокими бортиками, добавьте рафинированное масло и немного воды.Дайте настояться 10 минут.
    • Если вы остановили свой выбор на пекинской капусте, достаточно окунуть ее в кипяток, так как она отличается от обычной белокочанной капусты более нежной консистенцией.
    • Когда капуста достигнет желаемого состояния, отправьте к ней Геракла и залейте ее молоком. В такой компании овощ следует тушить не более пяти минут. В результате у вас получится липкая масса, за счет того, что овсянка пропитана молоком и соком.
    • Не забудьте добавить соль.При желании добавьте черный перец.
    • Далее стоит дать нашей капустно-овсяной массе остыть, чтобы внесенные яйца не сварились под воздействием высоких температур. Добавьте пару яиц.

    Рекомендуем использовать для приготовления специальные формы, но если у вас их нет, лепите небольшие котлетки своими руками.

    Также, если у вас по каким-то причинам нет возможности пользоваться духовкой, вы можете пожарить котлеты на сковороде. Однако в этом случае котлеты будут более питательными благодаря растительному маслу для жарки.

    В разогретую до 200 градусов духовку поместите формы или противень в среднем на полчаса.

    Со временем нашим котлетам нужно дать остыть, чтобы их можно было легко вынуть из силиконовых форм.

    Дополнительно для более нежного вкуса готовое блюдо заправьте сметаной и подавайте.

    Примечание

    Приведенный нами рецепт не считается окончательным. Вы вполне можете поиграть с этим. Добавьте к нему, например, тертый сыр, зелень или помидоры.Не стесняйтесь экспериментировать и настраивать блюдо в соответствии со своими предпочтениями.

    Приятного аппетита!

    Рецепт запеченного цыпленка Катсу | Слива маринованная

    Готовы ли вы к эпическому кризису? Рецепт запеченного цыпленка катсу (チ キ ン カ ツ) не только такой же хрустящий, как и японский оригинал во фритюре, но и остается хрустящим еще дольше!

    Что такое курица катсу?

    Куриный кацу (チ キ ン カ ツ) — японская куриная котлета, покрытая панко.

    Иногда также называют торикацу , это простое блюдо обычно жарят во фритюре, покрывают соусом тонкацу и подают вместе с нашинкованной капустой (или зеленым салатом).

    Если слово tonkatsu звучит знакомо, то это потому, что оно используется как в отношении восхитительного японского соуса для барбекю (подробнее об этом через секунду), так и жареной свиной котлеты, на которую его обычно выливают.

    Подождите … свинина?

    Ага — этот рецепт японской запеченной куриной котлеты на самом деле представляет собой вариацию тонкацу (豚 カ ツ) — котлеты из свинины в панировке и обжарке. И хотя оригинал довольно вкусен сам по себе, я предпочитаю вариант с курицей.

    Можно сказать, что это запеченное кацу с курицей на пару шагов удалено от оригинального кацу из свинины.

    Он легче традиционного японского кацу с жареной курицей, но с глубиной вкуса и хрустящей корочки, которые почему-то делают его более нежным.

    Но, поверьте, вам это понравится!

    Представьте себе нежную и сочную куриную грудку, покрытую панировочными сухарями панко… такой хрустящей, что можно поклясться, что она жареная во фритюре! Ммммм 😋 Да, это так хорошо!

    Что такое панко?

    Панировочные сухари панко (パ ン 粉) — большие и воздушные японские панировочные сухари, используемые преимущественно в качестве панировки в жареных блюдах.

    При жарке они производят легкий воздушный хруст, который не соответствует тому, что они были погружены в масло для жарки. Видите ли, панировочные сухари панко не впитываются растительным маслом и жиром.

    Таким образом, они дают легкий и живой хруст — гораздо сильнее, чем традиционные панировочные сухари.

    Ингредиенты для запеченного цыпленка Катсу

    • Куриная грудка : Для приготовления этого рецепта вам понадобится около 0,5 фунта куриной грудки без костей и кожи.
    • Панировочные сухари панко : Более хрустящие и воздушные, чем традиционные панировочные сухари, использование панко в этом рецепте придаст вам идеально хрустящий внешний вид.Не удивляйтесь, если за столом раздастся хор слышных хрустов, когда все закопаются! В наши дни панко довольно легко найти в большинстве продуктовых магазинов — или купить панко на Amazon.
    • Оливковое масло первого отжима : вы будете использовать его при поджаривании панировочных сухарей на сковороде.
    • Универсальная мука и яйцо : это классическая комбинация, которую можно использовать при добавлении панировки к белку (подробнее об этом в следующем разделе).
    • Соль и перец : Добавьте вкуса панировке немного старого S&P.

    Как запечь курицу Кацу

    Что-то подсказывает мне, что вы будете так счастливы, когда увидите, насколько легко приготовить этот японский рецепт курицы кацу на собственной домашней кухне.

    1. Теперь, когда вы запекаете, секрет этих хрустящих панировочных сухарей панко состоит в том, чтобы ненадолго поджарить их на сковороде со столовой ложкой оливкового масла первого отжима.
    2. Когда панировочные сухари станут золотисто-коричневыми, переложите их в миску, и вы готовы запекать куриный кацу. Этот простой метод гарантирует, что панировочные сухари останутся хрустящими и хрустящими надолго.(Когда я снимал этот рецепт, курица на самом деле оставалась хрустящей в течение четырех часов. Кто знает, сколько еще она оставалась бы такой, если бы мы, наконец, не съели ее после фотосессии!)
    3. Затем растолочь куриные грудки до толщины примерно полдюйма.
    4. Затем просто обмакните курицу в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях панко. Слегка надавите на обе стороны, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
    5. Выпекайте при 400 ° F примерно 12-13 минут с КАЖДОЙ СТОРОНЫ.Как только ваши куриные котлеты достигнут температуры 165 ° F, их можно разложить на тарелке и подавать с соусом тонкацу.

    Эй, я же говорил, что это легко!

    Что такое соус кацу / соус тонкацу?

    Теперь этот рецепт запеченного куриного кацу великолепен сам по себе. А если у вас есть любимый способ подать куриные котлеты в панировке, дерзайте! Они будут восхитительны с чем угодно, от кетчупа до соуса барбекю, майонеза или даже соуса тартар.

    Но если вы хотите съесть курицу кацу, как это делают в Японии, подавайте ее с соусом тонкацу (と ん か つ ソ ー ス).

    Чтобы дать вам быстрое (упрощенное) объяснение, соус тонкацу — это в основном японская версия соуса для барбекю, но немного более сладкая и острая.

    Вы можете найти его в местном азиатском супермаркете или купить здесь, на Amazon.

    Но знаете ли вы, что вы также можете приготовить его дома, используя всего 4 простых ингредиента, которые, держу пари, прямо сейчас у вас в кладовой или в холодильнике !? На это у вас уйдет всего 2 минуты.

    Серьезно — следуйте этому легкому рецепту домашнего соуса тонкацу, и вы сразу же будете есть панированные куриные котлеты кацу, без похода в азиатский продуктовый магазин!

    Вот как это легко сделать:

    Самое приятное то, что это супер универсальный соус.

    Я часто заменяю соус тонкацу рецептами, которые требуют кетчупа, потому что вкус немного сложнее. Он даже подходит для бутербродов. Черт возьми, вы, , могли бы сказать, что , что тонкацу очень хорошо сочетается практически со всем, что подается на булочке!

    Что подавать с запеченной курицей кацу

    Эта хрустящая запеченная котлета кацу настолько хорошо сочетается с нашинкованной капустой, что вы, возможно, захотите подать ее вместе с этим красочным азиатским мясным соусом, этим дымным японским салатом из капусты с кацуобуси или даже этим фруктовым мясным блюдом из красной капусты.

    А если вы ищете традиционный японский гарнир, то этот японский салат из огурцов (суномоно) станет идеальным дополнением!

    И не забывайте о самом культовом соусе, который можно полить поверх запеченного куриного кацу: домашнем соусе тонкацу!

    А ты? Вы предпочитаете кацу из жареной или запеченной курицы? Или вы стойкий поклонник оригинального свинины тонкацу? Расскажите о своих предпочтениях в комментариях.

    Удачного приготовления, друзья!

    Другие вкусные и простые азиатские рецепты курицы:
    Плюс:

    Вам понравился Запеченная курица Катсу Рецепт ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

    Распечатать

    Запеченный цыпленок Катсу Рецепт

    Этот рецепт запеченной курицы кацу такой же хрустящий, как и версия, обжаренная во фритюре, и остается хрустящей даже дольше!

    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Доходность: 2 человека 1x
    • Категория: Основная
    • Метод: Запеченный
    • Кухня: Японская
    • 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
    • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • 1 большое яйцо
    • соль и перец по вкусу
    • Соус тонкацу (по желанию)
    1. Переместите одну из решеток духовки в верхнюю среднюю часть и разогрейте духовку до 400ºF.
    2. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
    3. Поставьте три неглубокие миски одна рядом с другой и наполните первую мукой, а вторую — яйцом. Третий пока оставьте пустым — это панировочные сухари панко.
    4. В маленькой сковороде на среднем огне добавьте панировочные сухари и оливковое масло и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем и варить, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Выключите огонь и добавьте панировочные сухари в последнюю неглубокую миску.
    5. Измельчите курицу примерно до толщины 1/2 дюйма и обмакните каждый кусок в муке, яйце и панировочных сухарях. Слегка нажмите, чтобы равномерно покрыть курицу с каждой стороны.
    6. Поместите кусочки курицы на пергаментную бумагу и запекайте в духовке по 12–13 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° по Фаренгейту (75 ° Цельсия).
    7. Подавать с соусом тонкацу или кетчупом.

    Whole30 фаршированные свиные отбивные с капустой

  9. Примечание повара: покупайте тонкие свиные отбивные и толкайте их тонко, чтобы можно было начинить и скатывать. Вы можете попросить мясника в продуктовом магазине сделать это за вас.

  10. Если вы не можете найти спелые помидоры на виноградной лозе, используйте банку нарезанных помидоров с их соком объемом 14 унций.

  11. Начало приготовления:

  12. Для капусты: разогрейте большую и широкую кастрюлю на среднем огне с 2 чайными ложками масла.Добавьте нарезанный лук, хлопья красного перца, ½ чайной ложки соли, несколько долек перца и готовьте 10 минут. Тем временем аккуратно разрежьте капусту пополам, а затем еще раз пополам и нарежьте тонкими ломтиками, чтобы получилась нашинкованная капуста. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок и перец и варите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, нарезанную капусту, еще 1 чайную ложку соли, несколько долек перца и хорошо перемешайте. Добавьте куриного бульона до половины уровня капусты и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой.Варить 45-60 минут или пока капуста не станет мягкой. Проверьте, есть ли приправы через 30 минут, вам понадобится больше соли.

  13. Измельчите свиные отбивные очень тонко, чтобы их можно было фаршировать и свернуть, отложив. Сделайте начинку для свинины, добавив шпинат, фисташки, оливки, цедру, укроп, петрушку, ¼ чайной ложки соли и несколько трещин перца на большой разделочной доске. Ножом измельчите все вместе, пока шпинат не увянет, а все ингредиенты хорошо не смешаются.Приправьте свиные отбивные щепоткой соли и парой долек перца с одной стороны, переверните и повторите. Добавьте немного начинки в каждую свиную отбивную и плотно скатайте. Закрепите свернутые отбивные двумя зубочистками. Лучше всего выложить большую часть начинки на переднюю часть свиных отбивных, а затем начинать кататься.

  14. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием чуть ниже сильного огня вместе с 1-2 чайными ложками масла. Убедитесь, что сковорода горячая, и добавьте свиные отбивные, готовьте 2 минуты или до темно-золотистого цвета.Переверните и повторите, снимите свиные отбивные со сковороды. После того, как капуста варится в течение 1 часа и будет готова, добавьте свиные отбивные в кастрюлю, прижмите их к жидкости и готовьте 8 минут с крышкой на кастрюле. Снимите с огня и добавьте по 1 столовой ложке нарезанной петрушки и укропа.

  15. Подавайте свиные отбивные с капустой и наслаждайтесь! В холодильнике все будет храниться 5 дней, свинину можно заморозить 2-3 месяца, а капусту заморозить нельзя.Лучше всего разогреть в духовке на 350 F в контейнере, покрытом оловянной фольгой.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>