Кокосовый кекс • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!
Кокосовый кекс — популярный на американском континенте сладкий кекс, который подают на десерт, к кофе или к чаю. Полное название Кокосовый кекс-бундт (Coconut cake bund), пекут его обязательно в круглых ребристых формах с отверстием. Считается, что этот кекс-бунд — «потомок» немецкого Bundkuchen (кекса в форме кольца), отсюда и название. Кокосовый кекс состоит из традиционных для такой выпечки ингредиентов, в нём много яиц и сливочного масла. Конечно же в нём есть кокосовый орех (стружка) и кокосовое молоко, которое сейчас можно купить в любом супермаркете, но в крайнем случае, можно заменить на любое доступное молоко. Как и любой кекс, он долго хранится и со временем становится ещё вкуснее.
Ингредиенты:
(объём стакана 200 мл)
- пшеничная мука в/с 2,5 стакана
- кокосовая стружка 0,5 стакана (плотно утрамбовать)
- соль 0,5 ч.л.
- разрыхлитель 2 ч. л. (1 пакетик)
- сливочное масло 82,5% 220 гр
- яйца 6 шт
- сахар 2 стакана
- ванильная эссенция 2 ч.л. (или 2 пакетика ванилина)
- кокосовое молоко 1 банка (400мл)
Вам также понадобится круглая форма диаметром 20 -22 см. Поскольку теста получается довольно много, используйте для выпекания круглую форму с отверстием, в ней кекс лучше пропекается. Вы также можете использовать прямоугольную форму для английского кекса 28 х 12 см, объёмом 1,6 литра, но тогда уменьшите количество ингредиентов в два раза или используйте две таких формы.
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Просейте в миску муку, добавьте соль, разрыхлитель и кокосовую стружку, перемешайте.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до побеления.
Добавьте в масло по одному яйца. После каждого яйца хорошо взбивайте до загустения.
Добавьте ванильную эссенцию и кокосовое молоко, перемешайте до однородности.
Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте лопаткой.
Переложите тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180° С 60-70 минут до «сухой лучинки» — проткните деревянной шпажкой для шашлыка или зубочисткой, она должна быть сухой.
Силиконовую форму можно не смазывать. Металлическую или стеклянную смажьте предварительно сливочным маслом и посыпьте мукой, лишнюю муку стряхните (французская рубашка).
Выньте кекс из духовки, дайте немного остыть в форме, затем переложите на решётку.
После того, как кекс полностью остынет, посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью.
Для глазури разотрите 1 стакан сахарной пудры с 2 ст.л. лимонного или ананасового сока. Сок можно заменить на кокосовое молоко.
Приятного чаепития!
Вы также можете испечь Кокосовый кекс по этому рецепту ⇒ Лимонный кекс с куркумой и маком , исключив куркуму и добавив в тесто кокосовую стружку вместо мака.
Кокосовый кекс. Краткий рецепт.
Ингредиенты:
(объём стакана 200 мл)
- пшеничная мука в/с 2,5 стакана
- кокосовая стружка 0,5 стакана (плотно утрамбовать)
- соль 0,5 ч. л.
- разрыхлитель 2 ч.л. (1 пакетик)
- сливочное масло 82,5% 220 гр
- яйца 6 шт
- сахар 2 стакана
- ванильная эссенция 2 ч.л. (или 2 пакетика ванилина)
- кокосовое молоко 1 банка (400мл)
Вам также понадобится круглая форма диаметром 20 -22 см. Поскольку теста получается довольно много, используйте для выпекания круглую форму с отверстием, в ней кекс лучше пропекается. Вы также можете использовать прямоугольную форму для английского кекса 28 х 12 см, объёмом 1,6 литра, но тогда уменьшите количество ингредиентов в два раза или используйте две таких формы.
Просейте в миску муку, добавьте соль, разрыхлитель и кокосовую стружку, перемешайте.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до побеления.
Добавьте в масло по одному яйца. После каждого яйца хорошо взбивайте до загустения.
Добавьте ванильную эссенцию и кокосовое молоко, перемешайте до однородности.
Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте лопаткой.
Переложите тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180° С 60-70 минут до «сухой лучинки» — проткните деревянной шпажкой для шашлыка или зубочисткой, она должна быть сухой.
Силиконовую форму можно не смазывать. Металлическую или стеклянную смажьте предварительно сливочным маслом и посыпьте мукой, остатки муки стряхните (французская рубашка).
Выньте кекс из духовки, дайте немного остыть в форме, затем переложите на решётку.
После того, как кекс полностью остынет, посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью.
Для глазури разотрите 1 стакан сахарной пудры с 2 ст.л. лимонного или ананасового сока. Сок можно заменить на кокосовое молоко.
Кокосовый кекс с карамелизованными бананами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210 °С. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром.
Шаг 2
Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Готовые бананы остудить.
Шаг 3
Готовим кекс. Духовку разогреть до 160 град. Форму для выпечки (25х10 см) обильно смазать сливочным маслом и присыпать дно и стенки кокосовой стружкой.
Шаг 4
Смешать пшеничную муку и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить миндальную муку, соль, цедру половину лайма и все смешать.
Шаг 5
Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков.
Шаг 6
Не выключая миксер, начать понемногу вводить сахар, взбить белки до крепких пиков.
Шаг 7
Соединить сливки и творожный сыр (у меня Альметте).
Шаг 8
Перемешать венчиком до однородности.
Шаг 9
В чашу для взбивания поместить сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру, тщательно взбить до кремообразного состояния.
Шаг 10
Порциями добавить желтки, каждый раз хорошо взбивая смесь.
Шаг 11
Поочередно добавить сухую смесь с кокосовой стружкой и творожный сыр со сливками. Перемешать до однородности. Тесто получится очень густым.
Шаг 12
В три приема аккуратно ввести в тесто взбитые белки.
Шаг 13
Выложить половину теста в подготовленную форму. Сверху уложить карамелизованные бананы.
Шаг 14
Накрыть оставшимся тестом, хорошо разровнять тесто силиконовой лопаточкой.
Шаг 15
Выпекать кекс при 160 °С около 1 часа. Через указанное время кекс должен зарумяниться, а зубочистка должна выходить сухой.
Шаг 16
Пока кекс печется, сделаем заливку для кекса. Для этого в сотейнике соединить кокосовое молоко, сахарную пудру и сок и цедру лайма. Все хорошо перемешать и нагреть почти до кипения. Оставить до использования.
Достать из духовки горячий кекс и, без промедления, сделать в нем деревянной шпажкой много дырочек — чем больше дырочек будет, тем сочнее получится кекс. Залить горячий кекс заливкой.
Шаг 17
И дать ему как следует пропитаться. На это уйдет 10-15 минут.
Шаг 18
Когда кекс пропитался полностью, перевернуть его на решетку, освободить от формы и оставить до полного остывания.
Великолепный кокосовый кекс готов! Хранить при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете или в контейнере.
Хозяйке на заметку
Для этого рецепта очень желательно брать максимально спелые бананы, можно даже переспелые.
Кокосовый кекс с изюмом и курагой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим кокосовый кекс с изюмом и курагой
Вкусный!
Выпечка с кокосовой стружкой всегда очень ароматна! Когда кекс выпекался, такие ароматы витали в воздухе, что сын и муж не могли дождаться, когда же его уже можно пробовать.
Кекс готов. Наливаем чашечку чая и наслаждаемся!
За рецепт спасибо Ольге. В рецепт было сливочное масло — 100 грамм, я заменила на рафинированное подсолнечное. Всем приятного чаепития!
Как приготовить «Кокосовый кекс с изюмом и курагой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: сахар, соль, разрыхлитель, лимон (из него мы выжмем сок), курага, изюм, подсолнечное масло, мука, кокосовая стружка, ванилин, яйца куриные, молоко.
Шаг 2
Ссылка
Сначала курагу (она у меня была тёмная) и изюм зальём кипятком и отставим в сторону на 5 минут.
Шаг 3
Ссылка
Займёмся тестом.
Яйца, соль, сахар, ванилин и подсолнечное масло взбиваем.
Шаг 4
Ссылка
Добавим кокосовую стружку, лимонный сок и молоко. Перемешаем.
Шаг 5
Ссылка
С кураги и изюма сольём воду (мы их запарили в первом шаге). Нарежем как вам удобно: хотите мелко, хотите — крупно. Я нарезала средними кусочками.
Обваляем в муке и выкладываем в смесь. Перемешиваем.
Шаг 6
Ссылка
В отдельной миске смешаем муку, корицу и разрыхлитель. Всыпаем в миску с жидкими игредиентами. Перемешиваем.
Шаг 7
Ссылка
Тесто готово. Оно немного тяжелое, но должно литься.
Шаг 8
Ссылка
Форму смажем маслом и выкладываем в неё тесто. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке около часа.
Ориентируйтесь по своей духовке. Из готового кекса лучина будет выходить сухой, с налипшими кусочками кокосовой стружки.
Шаг 9
Ссылка
Кекс готов. Остудим в форме, затем на решётке.
Можно готовый кекс подать просто так, присыпать сахарной пудрой, или добавить калорий: растопить шоколад и полить им кекс.
Приятного чаепития!
Кокосовый кекс
Кокосовый кекс, можно сказать, мое изобретение. За основу был взят рецепт кекса, описанный в книжке к хлебопечке. Я его немного поменяла, что-то добавила, что-то убрала. В результате получился отличный кекс с кокосовой стружкой, который совсем не затратно и не хлопотно готовить.
Для приготовления кокосового кекса нам понадобится:
- 4 яйца,
- 180 грамм сливочного масла или маргарина,
- 180 мл молока,
- 100 грамм сахара (с указанным количеством сахара кекс получается в меру сладкий),
- 15 грамм ванильного сахара или по вкусу,
- ¾ чайной ложки соли,
- 350 грамм пшеничной муки,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- 70 грамм кокосовой стружки или по вкусу.
Рецепт приготовления кокосового кекса.
Растопим маргарин или сливочное масло. Я это делаю в микроволновке на минимальной мощности.
Добавим к маргарину яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, соль. Просеем сверху муку, добавим разрыхлитель.
Миксером на средней скорости замесим кексовое тесто. Оно должно быть однородным и иметь консистенцию сметаны.
Добавим в тесто кокосовую стружку, еще раз перемешаем миксером все ингредиенты.
Смажем форму для кекса растительным маслом, если форма силиконовая, то ополоснем ее водой.
Выльем тесто для кокосового кекса в форму.
Выпекаем кекс в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Помним, что время выпечки зависит от особенностей духовки и может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Готовность кекса проверяют деревянной палочкой или зубочисткой. Если верхушка уже готова, а внутри кекс еще сырой, то накройте его фольгой.
Достаем готовый кокосовый кекс из духовки, немного остужаем, вынимаем из формы.
По желанию остывший кокосовый кекс можно украсить сахарной или шоколадной глазурью, посыпать сахарной пудрой.
Нарезаем кекс на порционные куски и садимся пить чай.
Приятного аппетита!
Творожно-кокосовый кекс | cooklikemary.ru
Творожно-кокосовый кекс
Самый простой и самый вкусный кекс, из всех что я пробовала! Абсолютный фаворит в моих домашних рецептах. Беспроигрышный вариант, нравится абсолютно всем. Долго хранится, но я думаю вы не сможете это проверить. Для более торжественных случаев можно покрыть шоколадной глазурью.
Как готовить
1
Включите духовку.
2
Возьмите большую миску и в ней соедините яйца, сахар, растопленное сливочное масло, сметану, творог, и взбейте блендером.
3
Добавьте просеянную муку с содой и кокосовую стружку. Когда добавите муку, блендером больше не пользуйтесь. Только ложкой, иначе кекс плохо поднимется.
4
Если ваша форма не силиконовая, то смажьте ее сливочным маслом. Залейте тесто и отправьте в духовку на 40 минут при 180º. Для глазури: поставьте на плиту кастрюлю с водой, а в неё уместите поменьше с разломанным белым шоколадом. Когда он начнёт таить, добавьте две ложки сливок 20 %. Размешайте. Полейте кекс и сверху посыпать кокосовой стружкой. Уберите в холодильник.
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Праздничный бананово-кокосовый кекс рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:
Фотография блюда: Брайан Бойтано
Праздничный бананово-кокосовый кекс — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 маффинов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Кекс
- 1/2 ст. кондитерской пшеничной муки
- 1/2 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 щепотка соли
- 1/4 ст. сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 1 яйцо категории СО комнатной температуры
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1 размятый спелый банан
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Ореховые леденцы из макадамии и кокосово-карамельный соус
- 1/4 ст. обжаренный и крупно нарезанных орехов макадамия
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1/4 ст. воды
- 1 щепотка винного камня
- 1/4 ст. кокосового молока
Подача
Рецепты с похожими ингредиентами: мука кондитерская, мука высшего сорта, кекс, имбирь корень, сахар коричневый, яйца, сливки, ванильный экстракт, бананы, Ананас, кокосовое мороженое, кокосовая вода, орех макадамия, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте кекс: Разогрейте духовку до 180°С.
Смажьте и посыпьте мукой 1 форму для маффинов на 12 кексов.
В миске среднего размера смешайте оба вида муки, разрыхлитель, имбирь и соль.
В большую чашу стационарного миксера положите сливочное масло, оба вида сахара и взбейте, пока смесь не станет светлой и воздушной. Введите яйца. Не выключая миксер, добавьте сухие ингредиенты, а затем сливки. Соберите тесто с краев чаши, добавьте пюре из бананов, ванильный экстракт и взбейте. Каждую формочку для маффинов заполните тестом на 2/3.
- Выпекайте маффины, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, примерно 15 мин. Достаньте форму с кексами из духовки, остудите, пока они не перестанут обжигать руки, и переложите маффины на решетку.
- Приготовьте ореховые леденцы и карамельный соус:
Застелите противень силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой, обильно смазанной сливочным маслом.
В миске среднего размера смешайте орехи макадамия со сливочным маслом.
В сковороде с толстым дном смешайте сахар с водой и винным камнем. На умеренно сильном огне доведите смесь до кипения. Когда сироп станет золотисто-янтарного цвета, выключите огонь и добавьте половину сиропа в миску с орехами макадамия.
Вылейте смесь на подготовленный противень и дайте застыть. К оставшемуся карамелизированному сахару аккуратно подмешайте кокосовое молоко. Перед использованием соус полностью остудите.
Когда ореховые леденцы остынут, крупно нарежьте их ножом.
- Подача: На маленькую тарелку положите кружок ананаса. Переверните кекс и положите на ананасовое кольцо. Сверху выложите немного кокосового мороженого и посыпьте нарезанными леденцами с орехами макадамия. Полейте десерт 2 ст. л. карамельного соуса и украсьте мятой. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами и подавайте.
Категории:
Кокосовый кекс с шоколадом рецепт с фото
Кокосовый кекс с шоколадом рецепт с фото
Ингредиенты
для теста
110 гр
масло сливочное82,5%
150 гр
сахар120 мл
молоко кокосовое17-19%
200 гр
мука пшеничнаявысшего сорта
10 гр
разрыхлитель теста85 гр
кокосовая стружкадля смазывания формы
3 гр
масло сливочное82,5%
10 гр
мука пшеничнаявысшего сорта
для декора
100 гр
шоколад молочный8 гр
кокосовая стружка
Этот вкусный в меру сладкий рассыпчатый кекс с нежным мякишем порадует любителей выпечки и всего кокосового. Он хорош с горячим чаем, кофе или тёплым молоком. Молочный шоколад оттеняет вкус кокоса, и в то же время хорошо дополняет его. Этот кекс можно печь в любое время года, но зимой он будет особенно актуален за счёт посыпки, напоминающей белый снег. Мы приготовим его с помощью планетарного миксера Starwind SPM5185.
Автор публикации
Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает.
6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике.
Дважды мама.
Анна Титкова
Автор рецептов
Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает.
6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике.
Дважды мама.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Заранее достать сливочное масло и яйца из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Если кокосовое молоко также хранилось у вас в холодильнике, опустить ёмкость с ним в миску с горячей водой (температура примерно 50 градусов), чтобы молоко стало жидким. | |
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Положить в чашу миксера размягчённое сливочное масло и сахар и взбить в течение 5 минут на высокой скорости миксера в пышную светлую массу. Если масса в центре чаши получается светлее, чем на стенках, остановить миксер, собрать масло с сахаром со стенок чаши, положить в центр и продолжать взбивать. Добавить яйца. | |
Перемешать яйца с масляной смесью и взбивать на средней скорости миксера примерно 3 минуты, и ещё 2 минуты на высокой скорости. При необходимости так же собрать смесь со стенок чаши, поместить в центр и продолжать взбивать. Должна получиться ещё более пышная светлая масса. | |
В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. | |
Добавить в масляно-яичную массу кокосовое молоко и перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Всыпать сухие ингредиенты, перемешать до соединения компонентов. | |
Смазать прямоугольную форму для выпечки размером 28х15 см сливочным маслом и присыпать 1 ст.л. муки, равномерно распределить муку и аккуратно стряхнуть излишки, если будут. Выложить в подготовленную форму тесто, разровнять лопаткой и поставить в середину разогретой до 180 градусов духовки выпекаться примерно на 1 час до золотистой корочки. Готовность проверять зубочисткой — она должна выходить из середины кекса сухой. | |
Достать готовый кекс из формы и остудить на решётке в течение примерно 10-15 минут. Растопить шоколад и равномерно покрыть им верхнюю часть кекса. Посыпать кокосовой стружкой. Дать кексу полностью остыть. | |
Кокосовый кекс с шоколадом готов. Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
Кекс получается нежным, при этом довольно рассыпчатым – рекомендуем при подаче нарезать его на кусочки толщиной 1-1,5 см.
назад
Безе с посыпкой
вперед
Блинчики с курицей и белым соусом
назад
Безе с посыпкой
вперед
Блинчики с курицей и белым соусом
Время приготовления: 30 мин+время на пропитку
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 18 часов
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 90 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт кокосового торта | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды
2 стакана сахара
5 яиц очень большого размера, комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
3 стакана универсальной муки, а также еще для того, чтобы вытирать пыль для сковород.
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан молока
4 унции тертого кокосового ореха
Для глазури:
1 фунт сливочного сыра комнатной температуры
1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля
1 фунт кондитерского сахара, просеянного
6 унций тертого кокосового ореха
Любимый рецепт кокосового торта | Последние
Лорен
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Влажный, пушистый и мягкий, этот четырехслойный рецепт кокосового торта имеет идеальное количество сладости, которое наполнено и покрыто глазурью из кокосового сливочного сыра и еще большим количеством кокоса. Ням!
Этот Coconut Cake стал нашим новым любимым тортом у меня дома! Я не уверен, почему кокосовый торт никогда не был настоящим пирогом на нашем радаре, но только недавно я стал одержим его совершенствованием. Назовите это преданностью совершенствованию всего, что связано с Пасхой или порядком пребывания дома (превратили * надо все испечь * порядок), но я сделал много-много кокосового пирога в прошлом месяце и рад сообщить, что у меня есть потрясающий рецепт, чтобы поделиться с вами сегодня.Основанный на моем рецепте ванильного торта, вы не будете разочарованы.
Рецепт кокосового торта
Мой основной кокосовый пирог сделан из множества основных ингредиентов, которые можно найти практически на любой кухне: масло для аромата, масло канолы для увлажнения, сахарный песок для сладости, яйца и яичные белки, чтобы все было красиво и пушисто, ваниль, соль, закваски пахта и универсальная мука. Добавьте свежий подслащенный тертый кокосовый орех в тесто, разделите на две формы и запекайте.
После того, как пирог испечется, взбейте немного (мечтательной, увлекательной) глазури из кокосового сливочного сыра.Эта глазурь, наверное, лучшая часть всего торта. Никогда раньше я не был так увлечен вкусом глазури. ЧЕЛОВЕК ЭТО ХОРОШО Рецепт дает много, потому что я действительно загружаю его на торт и между каждым из четырех слоев. Стоит каждой калории.
После того, как вы заморозите торт, посыпьте его еще кокосом и подавайте. Так невероятно.
Любите кокос? Попробуйте другие рецепты : классические кокосовые макароны, кокосово-миндальные маффины, тройные шоколадные кексы с кокосовой начинкой, мини-кокосовые пироги и кокосовый кремовый пирог.
Как приготовить кокосовый пирог
Сделать слоеный пирог может быть сложно, но на самом деле это не так. Хорошо смажьте и выстелите сковороды, следуйте относительно простым инструкциям, полностью охладите торты, и вы тоже добьетесь восхитительного успеха!
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
- В большой миске взбейте вместе муку , разрыхлитель, пищевую соду и соль .Отложите в сторону.
- В мерной чашке для жидкости перемешайте пахту и ваниль вместе. Отложите в сторону.
- В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности. Смешайте яиц и яичные белки по одному, , пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Этот процесс должен занять не менее 3 минут. Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.
- Поочередное добавление мучной смеси со смесью пахты, обязательно до начало и конец мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Добавить кокос вручную. Равномерно распределить по формам для выпечки и разгладить верх.
- Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Кокосовый пирог будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или в основном чистой с несколькими влажными крошками.
- Охладите 15-20 минут в формах для выпечки , прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью и украшением.
Кокосово-сливочно-сырная глазурь
Сохраните, отметьте, закрепите и выделите этот рецепт !! Один укус — и больше никогда не захочется глазури.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр вместе с лопастной насадкой до получения однородной массы. Соскребите по бокам и снова перемешайте.
- Добавить сахарную пудру с экстрактами и очень медленно перемешивать, пока она не начнет соединяться. Как только сахарная пудра впитается, увеличьте скорость миксера и взбивайте до однородной массы, около 1 минуты. Поскребите стенки и дно чаши, чтобы глазурь была однородной.При необходимости еще раз перемешайте.
Давайте поговорим о слоях для торта
Итак, в этом рецепте кокосового торта, приведенном ниже, я предлагаю использовать две формы для торта и разрезать каждый пирог пополам после того, как он полностью остынет. Это даст вам четыре общих слоя, как показано на картинках.
Если это заставляет вас нервничать, просто разделите тесто на три формы для выпечки вместо двух и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой (или с несколькими влажными крошками), когда она вставлена. Таким образом, вам не придется возиться с нарезкой торта.
Сборка
- Используя нож для хлеба , разрежьте каждый полностью остывший пирог пополам в продольном направлении, чтобы получить четыре ровных слоя.
- Поместите одним слоем вниз на подставку для торта и сверху с 3 / 4–1 стаканом глазури. Равномерно распределите глазурь по направлению к краям. Продолжайте складывать слои торта с глазурью вместе, пока все четыре слоя не будут уложены вместе с глазурью между ними.
- Оставив глазури, завершите глазурь торта. Мне нравится добавлять большие ложки глазури сверху и распределять их по всей поверхности, а затем раздвигать излишки по бокам. Глазурь легче удалить с помощью смещенного шпателя… так меньше крошек!
- Как только торт станет матовым, полностью покройте кокосовой стружкой, примерно 2 стакана. Охладите до подачи на стол.
Советы и хитрости
После множества проб и ошибок, вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего кокосового торта.
Формы для выпечки. Независимо от того, как вы выпекаете этот рецепт торта, обязательно используйте противни (или стеклянные) более светлого цвета. Это те, которые у меня есть и которые я люблю. Использование более темного тефлона даст вам более темные и четкие края, которым, по моему скромному мнению, нет места в кокосовом пироге.
Используйте ингредиенты комнатной температуры . Вы не поверите, но использование сливочного масла, яиц, яичных белков и пахты при комнатной температуре дает более гладкое, лучше смешанное тесто для торта и, следовательно, лучший торт.
Не перепекать . Влажный пирог готовится с правильными ингредиентами и выдерживается на двух третях нижней части духовки в нужное время.
Линия противней с пергаментной бумагой . Пергаментная бумага — мой любимый кухонный инструмент. Ваши торты получатся легко! Я люблю опрыскивать сковороды антипригарным кулинарным спреем, выстилать дно пергаментом, а затем добавлять еще один спринт кулинарного спрея. Прекрасно работает.
Полностью остудить перед замораживанием .Глазурь в основном состоит из сливочного масла, и масло растает, если пироги не остыть полностью.
Вариации кокосового торта
- 9 × 13 — Этот кокосовый торт с выходом одного коржа 9 × 13, выпекать 30-45 минут.
- Круглый торт 8–9 дюймов — В результате получается два кекса такого размера. Выпекать 30-40 минут.
- Кексы — По этому рецепту можно приготовить и заморозить 24 кекса с дополнительной глазурью. Выпекать 18-20 минут.
Make-Ahead
Чтобы сэкономить ваше время и не беспокоиться, я рассказал, как можно заранее приготовить идеальный кокосовый торт!
После того, как ваш торт будет выпечен, охлажден и нарезан слоями, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре в течение ночи. Приготовьте глазурь , накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Когда вы будете готовы собрать и украсить, оставьте глазурь при комнатной температуре, чтобы она стала мягче, примерно на 15 минут.Быстро перемешайте в миксере примерно на минуту, чтобы он растворился, а затем заморозьте!
Если вы хотите сделать этот торт еще раньше времени, подумайте о его заморозке! Замороженные или незамороженные коржи можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, переложите из морозильной камеры в холодильник на ночь, а затем доведите до комнатной температуры перед украшением или подачей на стол.
Еще тортов!
Если вам понравился мой рецепт кокосового торта, вам понравятся другие мои торты в блоге!
Карта рецептов для печати находится ниже, наслаждайтесь выпечкой! 🙂
Кокосовый торт
Влажный, пушистый и мягкий, этот рецепт кокосового торта имеет идеальное количество сладости и покрыт глазурью из кокосового сливочного сыра.
Ингредиенты
Для глазури с кокосовым сливочным сыром
Инструкции
Для кокосового торта
Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите. (См. Примечания)
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы перемешать. Отложите в сторону.
В мерной чашке для жидкости перемешайте пахту и ваниль.Отложите в сторону.
В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности. Смешайте яйца и яичные белки по одному, пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Этот процесс должен занять не менее 3 минут. Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.
Поочередное добавление мучной смеси со смесью пахты, обязательно в начале и в конце мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Вложите кокос вручную.Равномерно распределите по формам для выпечки и разгладьте верх. Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Пирог будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или в основном чистой с несколькими влажными крошками.
Охладите 15-20 минут в формах для выпечки, прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью и украшением.
Для глазури
В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр вместе с лопастной насадкой до получения однородной массы.Соскребите по бокам и снова перемешайте.
Добавьте сахарную пудру с экстрактами и очень медленно перемешивайте, пока она не начнет соединяться. Как только сахарная пудра впитается, увеличьте скорость миксера и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Поскребите стенки и дно чаши, чтобы глазурь была однородной. При необходимости еще раз перемешайте.
Для сборки
Ножом для хлеба разрежьте каждый полностью остывший пирог вдоль пополам, чтобы получить четыре ровных слоя.
Положите один слой на подставку для торта и сверху залейте 3 / 4–1 стаканом глазури. Равномерно распределите глазурь по краям. Продолжайте складывать слои торта вместе с глазурью, пока все четыре слоя не будут сложены вместе с глазурью между ними.
Завершите глазурь пирога оставшейся глазурью. Я люблю добавлять сверху большие ложки глазури и распределять их по всей поверхности, а затем сдвигать излишки по бокам. Глазурь легче удалить офсетным шпателем…без крошек!
После того, как торт застынет, полностью покройте кокосовой стружкой примерно 2 стакана. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Заметки
Рецепт сделает:
- торт 1- 9х13 (выпекать 30-45 мин)
- Круглые кексы размером 2-8 или 9 дюймов (30-40 минут)
- 24 кекса (выпекать 18-20 минут)
Независимо от того, как вы выпекаете этот рецепт торта, обязательно используйте противни (или стеклянные) более светлого цвета. Использование более темного тефлона даст вам более темные и четкие края, которым, по моему скромному мнению, нет места в ванильном пироге.
Питание
Калорий: 857 ккал | Углеводы: 115 г | Белок: 6 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 95 г | Витамин А: 1081 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: кокосовый торт, рецепт кокосового торта
Кокосовый торт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Замочите две полоски для торта, если они у вас есть. Смажьте жиром и мукой (или выровняйте пергаментные круги и сбрызните антипригарным спреем) две квадратные формы для выпечки 8 дюймов (или две круглые формы для выпечки 9 дюймов) глубиной не менее 2 дюймов.Примечание. Если вы хотите получить более высокий торт, используйте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов.
Для приготовления торта: Взбейте муку для пирожных, сухое кокосовое молоко, соль и разрыхлитель; отложить.
В большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет очень легкой и воздушной; соскребите со стенок и дна миксерной чаши через 2 минуты взбивания и взбивайте еще не менее 3 минут.Добавьте 1/4 сухих ингредиентов; перемешайте, пока не смешано, и очистите миску для смешивания.
Смешайте яичные белки, молоко и ароматизаторы; добавьте 1/3 смеси к ингредиентам в миске и перемешайте до однородности. Продолжайте добавлять по очереди сухие и влажные ингредиенты, пока все не смешаются. Поскребите стенки и дно миски в последний раз и перемешивайте еще минуту.
Разделите тесто между двумя формами и оберните снаружи пропитанными полосками торта.Если у вас нет полосок для торта, поместите противни в противни большего размера; налейте воду в большие противни, пока она не достигнет середины стенок форм для выпечки. Для 9-дюймовых кексов выпекайте от 30 до 35 минут; для 8-дюймовых кексов выпекайте от 38 до 42 минут, пока пирог не отскочит назад при легком прикосновении к центру, а края не начнут отрываться от стенок формы. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой или с налипшими на нее влажными крошками.
Вынуть коржи из духовки и поставить на решетку; удалить полоски торта.Дайте слоям остыть в течение 20 минут, затем выверните из кастрюли и верните на решетку, чтобы полностью остыть перед заполнением и глазурью.
Для приготовления глазури: Смешайте масло, сливочный сыр, ваниль, соль и кокосовый ароматизатор в большой миске. Взбейте ингредиенты на средней скорости до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
Просейте сухое кокосовое молоко и кондитерский сахар в отдельной большой миске.Постепенно добавляйте сахарную смесь в смесь масла и сливочного сыра, перемешивая на низкой скорости до полного смешивания, затем взбивая на средней или высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Чтобы закончить торт: Разделите охлажденные коржи по горизонтали. Выложите половину одного слоя на сервировочную тарелку; намазать скудным стаканом глазури. Выложите сверху вторую половину торта, намазав еще небольшим стаканом глазури. Повторите процедуру с оставшимися слоями, пока не используете их все.Заморозьте верх и стороны торта оставшейся глазурью.
Для украшения торта: Придавите немного кокоса по бокам торта и посыпьте оставшимся сверху.
Охладите торт до подачи на стол и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем нарезать кусочками и наслаждаться.
Самый удивительный кокосовый пирог
Этот рецепт кокосового торта сделан с нуля, наполнен ярким кокосовым вкусом и украшен глазурью из кокосового сливочного сыра.Это тот торт, который поразит всех в комнате!
Ищете идеальный кокосовый торт без кокосового вкуса? Не смотрите дальше. Это абсолютно идеальный кокосовый торт. В нем используется комбинация кокосового молока, кокосового экстракта и кокосовой стружки, чтобы придать вам как можно больше кокосового вкуса.
Можно ли по этому рецепту приготовить кокосовые кексы?
Да, может! По этому рецепту получится около 24 кексов. Их нужно будет запекать при температуре 350 градусов примерно от 15 до 18 минут.Заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3.
Можно ли приготовить по рецепту кокосового торта всего два слоя?
Да, можно! Изменять рецепт не нужно, за исключением времени выпекания коржей. Как написано, рецепт предусматривает 3 тонких слоя. Для приготовления двухслойного торта никаких изменений ингредиентов не требуется. Просто добавьте примерно 5 минут ко времени выпекания.
Заменитель муки для тортов
Приготовить муку для выпечки просто! Отмерьте 1 стакан муки.Достаньте из чашки 2 столовые ложки. Замените кукурузным крахмалом. Просейте вместе. Теперь у вас есть 1 стакан муки для торта!
Посмотрите другие мои удивительные рецепты торта:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Этот рецепт кокосового торта сделан с нуля, наполнен ярким кокосовым ароматом и украшен глазурью из кокосового сливочного сыра. Это тот торт, который поразит всех в комнате!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
Торт
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 1/2 стакана растительного масла
- 1½ стакана сахара
- 2 чайных ложек кокосового экстракта
- 6 больших яичных белков комнатной температуры
- 1 1/2 стакана кокосового молока
- 1/4 стакана сметаны
- 3½ стакана муки для выпечки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Глазурь:
- 16 унций размягченного сливочного сыра
- 1 чашка размягченного соленого масла
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 3 стакана сахарной пудры
- 3 стакана кокосовой стружки
Инструкции
Смазка три 9-дюймовых сковороды .Выровняйте дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло, масло и сахар до однородной массы. Взбить кокосовый экстракт и яичные белки 2 минуты до образования пышной массы. Добавьте кокосовое молоко и сметану, пока они не смешаются.
Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
Разделите тесто на три подготовленных формы. Выпекайте при температуре 350 ° С от 25 до 30 минут.Оставьте на сковороде на 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выкладывать слоями и глазировать.
Приготовьте глазурь, взбивая сливочный сыр и масло вместе в течение 1 минуты, пока не станет легкой и воздушной. Добавьте кокосовый экстракт и перемешайте примерно 10 секунд до однородности.
Медленно добавляйте сахарную пудру, по полстакана за раз до однородной массы, перемешивая между добавками.
Заморозьте и слоеный пирог с глазурью и используйте кокосовую стружку для покрытия.
Калорий: 730 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 7 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 327 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 935 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1,7 мг
Кокосовый пирог без глютена — Поджаренный кедровый орех
Кокосовый пирог без глютена, покрытый глазурью из взбитых сливок, — это воздушный, влажный и легкий в приготовлении десерт, идеальный для любого случая!
Я всегда любил кокос. Кокосовое миндальное печенье, кокосовое миндальное печенье, кокосовое печенье.Вы называете кокосовый орех, я с удовольствием его съела.
С приближением Пасхи я всегда нахожу новую любовь к кокосу. Это почему? Кокос — это пасхальная вещь? Весенняя вещь? Я не уверен, но я подумал, что кокосовый торт будет идеальным десертом для особого случая.
Этот пушистый, влажный обжаренный кокосовый пирог отлично подойдет вам. Это как пушистое облако кокосового рая, и мне не терпится услышать, что вы думаете!
Почему вам понравится этот жареный кокосовый торт:
- У него идеальный кокосово-ванильный вкус!
- Это безумно легко приготовить в одной миске!
- Это кажется супер суетливым, но можно сделать всего за несколько шагов.
- На вкус как будто вы едите пушистое облако кокосового крема.
- Это восхитительно.
- Это необычно.
Как поджарить кокосовую стружку:
Я люблю поджаривать кокос на плите. Я кладу кокос на сковороду на средний или слабый огонь и поджариваю его, часто помешивая — почти постоянно.
Как только кокос станет ароматным и станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и переложите в миску. Если вы позволите кокосу оставаться на горячей сковороде, он продолжит поджариваться и может обгореть, если вы оторвете от него глаза.
Ингредиенты для кокосового торта без глютена:
Кокосовая стружка без сахара. Кокосовый пирог без кокоса не бывает! Я всегда беру небольшой кусочек несладкого кокоса и считаю, что он добавляет идеальный вкус, но не слишком сладок. Я также считаю, что поджаривание кокоса перед добавлением его в жидкое тесто имеет решающее значение и действительно добавляет кокосовому вкусу торту.
Сливочное масло. Я всегда выбираю несоленое масло, но вы определенно можете добавить сюда топленое масло, рафинированное кокосовое масло или веганское масло.
Нектар агавы. Здесь подойдет мед, кленовый сироп или любой другой «липкий» подсластитель!
Яйца. Я не тестировал это с льняными яйцами или любым другим заменителем яиц, поэтому, если вы проведете какие-либо эксперименты, дайте мне знать, как это происходит!
Экстракт ванили. Это просто необходимо для этого рецепта! Это действительно добавляет аромата и придает пирогу идеальный ванильно-кокосовый аромат.
Мука овсяная. В последнее время я люблю использовать овсяную муку! Придает выпечке пушистую и легкую текстуру.Я не тестировал это с миндальной мукой, но если вы хотите попробовать, я бы посоветовал добавить еще 1/4 стакана или около того.
Разрыхлитель. Это придаст пирогу желаемый эффект взбитости!
Как приготовить кокосовый пирог без глютена:
Тост. Поместите кокос в сковороду на среднем или медленном огне и поджарьте, очень часто (почти постоянно) помешивая, чтобы убедиться, что он не подгорел. Когда он станет ароматным и золотистым, снимите с огня и переложите в отдельную миску.
Микс. Смешайте топленое масло, подсластитель, яйца и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Складной. Добавьте большую часть кокосовой стружки, оставив около 1 столовой ложки, чтобы посыпать торт, когда он станет матовым.
Выпекать. Выстелите квадратный противень пергаментной бумагой и влейте тесто. Выпекайте 17-20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Cool. Дайте пирогу остыть в течение пяти минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его.
Пышная глазурь из взбитых сливок:
Она такая пушистая, легкая, почти мутная. Это идеальная начинка для легкого и пушистого ванильно-кокосового торта.
Поместите сливки, агаву и ваниль в миску и взбейте на высокой скорости электрическим миксером. Взбивайте на высокой скорости в течение 2–3 минут, пока крем не начнет затвердевать и не станет пушистым.
Можно приготовить из этого кексы?
Да! Разложите тесто для кексов по формам для кексов и выпекайте 10-15 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Перед замораживанием дайте кексам полностью приготовиться.
Как хранить этот торт:
Этот торт отлично подойдет при комнатной температуре в тот же день. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике примерно 5 дней.
Еще более вкусные рецепты из кокоса:
Печать
Описание
Кокосовый торт без глютена, покрытый глазурью из взбитых сливок, — это воздушный, влажный десерт, который легко сделать идеальным для любого случая!
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
Кокосовый торт:
- 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса
- 8 столовых ложек несоленого масла
- 1/3 стакана нектара агавы (мед или кленовый сироп также подходят)
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана овсяной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Взбитые сливки Глазурь:
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки нектара агавы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Положите кокосовые стружки в сковороду на средний или слабый огонь. Поджаривайте около 5 минут, постоянно помешивая, пока кокос не станет ароматным и поджаренным светло-коричневым.
- Переложите кокосовые стружки в миску и отложите.
- Положите масло в большую миску и растопите его в микроволновой печи в течение 30 секунд. Вы также можете немного растопить его на плите или просто подумать заранее и убедиться, что масло оставлено при комнатной температуре, пока вы не будете готовы испечь пирог.
- Взбейте растопленное масло, нектар агавы, яйца и ваниль.
- Добавьте овсяную муку, разрыхлитель и соль. Взбейте до однородности.
- Добавьте большую часть поджаренного кокоса в тесто, оставив 1-2 столовые ложки, чтобы посыпать глазурью.
- Добавьте кокосовый орех в жидкое тесто.
- Выстелите квадратную форму 8 × 8 пергаментной бумагой и переложите тесто на форму.
- Выпекать 17–20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения и дать ему полностью остыть, прежде чем замораживать пирог.
- Как только пирог полностью остынет, поместите сливки, агаву и ваниль в большую миску и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут с помощью электрического миксера.
- Когда крем станет рассыпчатым и сформируются жесткие пики, перенесите его на верхнюю часть торта.
- Выложить глазурь на торт ровным слоем.
- Посыпьте оставшимся кокосом и наслаждайтесь!
- Подавайте сразу же или поместите в холодильник и подавайте охлажденными.
- Нарежьте 12 квадратов и наслаждайтесь!
Питание
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорийность: 264
- Сахар: 11.5 г
- Натрий: 175 мг
- Жиры: 20,2 г
- Насыщенные жиры: 13,9 г
- Ненасыщенные жиры: 0 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 18,1 г
- Клетчатка: 1,9 г
- Белок: 3,1 г
- Холестерин: 75 мг
Ключевые слова: кокосовый пирог без глютена, легкий кокосовый пирог, кокосовый пирог без муки,
Рецепт сливочного кокосового торта | Все рецепты
Я делал этот торт несколько раз и находил другие похожие рецепты.Мне понравилось, как есть, но я нашел его немного лучше со следующими изменениями: я использую желтую смесь для торта с маслом и добавляю в тесто чайную ложку кокосового экстракта. После выпечки я использовал ТОЛЬКО кокосовый крем (не сгущенное молоко), затем посыпал взбитой начинкой и кокосовой стружкой. В этом году я служил этому ко Дню отца, и моя семья не могла поверить, насколько это было хорошо. Я считаю, что текстура торта лучше без сгущенки.
Это получилось чудесно, как в виде пирога на сковороде / листе, так и в виде слоеного пирога.Я согласен с тем, что, похоже, здесь все больше сходится во мнении, что лучше не добавлять сгущенное молоко с сахаром, и я также использовал смесь желтого торта по рецепту масла и приготовил собственные взбитые сливки. Сначала я попробовал, как написано, и, хотя он вкусный и фантастический с точки зрения простоты приготовления и основы для других версий, на мой взгляд, прохладный взбитый венчик действительно придает тот «мгновенный» или упакованный вкус и отвлекает от того, что в остальном выглядит так, как будто он сделан из царапина и должно быть много работы (нет!).Добавила 1 ч. кокосового экстракта в тесто для торта. Для взбитых сливок я добавил сахарную пудру и ваниль по вкусу во время взбивания — не слишком сладко со всем подслащенным кокосом. Я использовал шпажку, чтобы проделать отверстия, и проделал их много, стараясь не доходить до дна сковороды, чтобы получился очень влажный пирог, но совсем не мокрый на дне. Мне потребовалось некоторое время, чтобы втирать кокосовый крем в отверстия, тщательно растирая и снова используя шпажку, чтобы вставить в отверстия и помочь крему проникнуть внутрь.Я использовал кокосовый крем комнатной температуры Coco Lopez и вылил его, пока пирог был еще горячим, после того, как он постоял 5-10 минут на решетке. Я накрыл фольгой и поставил в холодильник на ночь, а на следующий день приготовил топпинг. Результат феноменальный и пользуется успехом у всех, кто его пробует. Как говорили другие, даже те, кто не слишком тёплый на кокосовом орехе, восторгаются этим. Одним словом: забей!
Я все время готовлю этот торт.Необязательно давать пирогу остыть перед тем, как вылить на него крем из смеси кокоса и сгущенного молока. Я обычно делаю торт вечером и ставлю его в холодильник. Утром я просто смешиваю взбитую начинку и кокос (и добавляю 1/2 стакана нарезанных орехов пекан) и выкладываю утром. Ожидается, что я тоже буду приносить его торт на работу всякий раз, когда у нас будет чемодан. Вы не будете разочарованы! И последнее — НЕ используйте смесь для торта с пудингом, иначе у вас получится кокосовая мякоть.
Я нашла кокосовый крем в азиатском продуктовом магазине.
Есть разница между кокосовым кремом и кокосовым кремом. Кокосовые сливки похожи на кокосовое молоко, но содержат намного меньше воды и к тому же не подслащены. Кокосовые сливки — это в основном кокосовые сливки, которые были обработаны и подслащены для использования в десертах и напитках.Если для этого рецепта вы используете кокосовые сливки, вам понадобится сгущенное молоко.
Давно искал влажный кокосовый пирог и думаю вот он! Некоторые из тех, что я пробовал, намного сложнее и не получаются и вполовину такими вкусными, как этот … кокосовый крем находится на острове миксера для напитков в продуктовом магазине, coco lopez — тот, с которым мне больше всего повезло.Хорошее охлаждение этого торта — ключ к успеху рецепта.
Это идеальный рецепт кокосового торта — легкий и невероятно вкусный. Единственные основные изменения, которые я внес, заключались в том, что я использовал вилку вместо соломинки, чтобы протыкать отверстия, залить смесью сливок и кондитерского молока, пока пирог еще горячий, и я приготовил свежие взбитые сливки. Мне также не нужно было использовать все 10 унций кокосовой стружки.Ключ к этому торту — охладить его на ночь, чтобы пирог успел застыть, а молочная смесь действительно впиталась. Спасибо за отличный рецепт.
Это действительно вкусный торт. Я использовал половину требуемых взбитых сливок и примерно на 3 унции меньше кокоса. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, использую около 2/3 сливок из смеси кокоса и молока, потому что этого было почти слишком много.Я думаю, вы могли бы зарезервировать оставшуюся 1/3 стакана на полив для красивой презентации. В целом, это был действительно хороший, быстрый и легкий десерт, который можно было съесть БЫСТРО.
Это был чудесный торт! Другой почти идентичный рецепт рекомендовал поливать торт соусом, пока он был еще теплым, и я так и сделал.Дно торта получилось почти мокрым, но очень хорошим. Может, лучше было бы подождать, пока пирог остынет. Обязательно подождите, пока не станет круто, чтобы сверху поставить крутой хлыст !! Я сделал это в качестве благодарности другу, и она сказала, что съела все это за два дня !! Это было очень хорошо и очень легко.
Этот торт такой простой и очень хороший !! Я использовал конец деревянной ложки, чтобы проткнуть дырочки в пироге, и использовал только около 3/4 жидкости.Я не использовал весь кокос, который требовался в рецепте … ровно столько, чтобы хорошо покрыть верх. Это действительно вкусный торт.
Я заменил кокосовые сливки кокосовым молоком, потому что я не мог найти сливки в продуктовом магазине, и я сделал свои собственные взбитые сливки. Тем не менее, хотя мои друзья думали, что торт был хорошим (не отличным), я чувствовал вкус сгущенного молока на заднем плане, и он казался слишком искусственным для моих предпочтений.Попробую другой рецепт.
Домашний кокосовый торт высотой
миль — выходные в коттедже
Вот он, наш легендарный КОКОСОВЫЙ ТОРТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА MILE-HIGH!
Вы просто должны мне поверить, если я смогу приготовить этот необычный ДОМАШНИЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ МИЛЬ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ , то же самое и вы. Да! ВЫ можете приготовить этот невероятно ароматный, потрясающе великолепный, райский десерт.
В некотором смысле, я думаю, что весь этот пост начался наоборот, когда я представлял себе финальный снимок красоты.Я увидел высокий многослойный торт, покрытый белоснежной глазурью и немного посыпанный для текстуры. На ум пришел кокосовый орех, и тогда вся концепция начала жить собственной жизнью. Вскоре я понял, что мне просто нужно осуществить мечту сделать лучший торт с кокосовым слоем.
Поскольку я не являюсь профессионально подготовленным шеф-поваром, или даже кондитером в этом отношении, я знал, что моя задача вырезана для меня. Тем не менее, обладая небольшим ноу-хау и большим энтузиазмом, я решил передать эту концепцию по достоинству.
Первая порция торта для моих друзей была моментом истины, и я сразу понял, что сделал очень, очень счастливую кучу дорогих друзей. Спойлер: этот ДОМАШНИЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ MILE-HIGH , рассчитанный на 16 порций, был съеден шестью милыми зубами, и ваш покорный слуга менее чем за 24 часа.
Ага, как хорошо!
Я собираюсь разбить процесс на ключевые компоненты и дать несколько идей по каждому из них. Этот рецепт написан как пошаговое руководство, так что не беспокойтесь; просто следуйте рецепту, как написано, и успех будет вашим.
Давайте приготовим ДОМАШНИЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ!
КОКОСОВОЕ РАДОСТЬ
Поскольку кокосовый орех является основным вкусом этого десерта, вам понадобится его источник. Заранее позвоните своим любимым поставщикам, чтобы убедиться, что у них есть несладкий кокос, как измельченный, так и хлопьевидный, а также чистый кокосовый экстракт. Если доступны органические версии, используйте их. Вы почувствуете разницу.
Наконец, если вы живете в загородной местности и не можете найти эти ключевые ингредиенты, позвоните новым друзьям за помощью.Этот пост был бы невозможен без помощи моих дорогих друзей Хизер Линн, Билла и Джордана, которые выследили исключительный кокос, который я использовал для его создания. Спасибо вам, девчонки и парень — настоящий триумвират гурманов!
НЕКОТОРЫЙ ТОРТ
Я нашла действительно простой рецепт белого торта в коробке с рецептами моей мамы. Когда я рос, мы больше походили на шоколадных тортов, поэтому ее рецепт белого торта не запомнился мне среди моих любимцев. Я тестировал несколько версий, пока не понял.С домашними рецептами тортов это очень просто, но у меня есть один момент, который нельзя упустить: добавить чистый кокосовый экстракт. Это, безусловно, добавляет аромат, но, что более важно, придает этому простому рецепту кокосового торта пьянящий аромат.
Кроме того: мне пришлось написать Кэрол, моим сестрам и Хизер Линн, пока я снимал рассказ о том, как здорово пахнет моя кухня. Да, ваш коттедж или дом будет так соблазнительно пахнуть, когда вы это сделаете — это какой-то торт!
КРЕМ МЕЧТЫ
Маленьким дополнительным бонусом к этому рецепту является сливочно-кокосовый крем, который проходит между слоями торта.Можно приготовить, пока коржи выпекаются в духовке. Хотя можно было ожидать получения гладкого заварного крема, я изменил текстуру, добавив немного тертого кокоса. Помните об этом, когда откусываете первый кусочек — это подчеркивает влажность торта и добавляет еще один аромат.
К черту!
Обязательно посмотрите видео VIDEO , прилагаемое к этому рецепту, прежде чем готовить торт. Перед добавлением заварного крема обратите особое внимание на то, как я создаю слой глазури на внешней стороне коржей.Это может показаться сложным дополнительным шагом, но это важно, если вы хотите, чтобы золотой цвет заварного крема не смешивался с белой глазурью. Добавление этой плотины глазури также скрывает удивление заварного крема внутри слоев.
МИНУТА ЛЕД
Приготовьтесь быть пораженными процессом и результатами, когда вы сделаете это Seven-Minute Frosting . Нет, серьезно, четыре ингредиента и небольшая работа с ручным миксером, и у вас остается вздутая, ярко-белая глазурь, которая идет дальше.
Мы также создали отдельное минутное видео о том, как приготовить этот важный рецепт. Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть его, не забудьте сохранить видео для дальнейшего использования.
ВСЕ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС
Мое единственное предложение по сборке этого домашнего КОКОСОВОГО ТОРТА МИЛЬ ВЫСОКОГО ДВИЖЕНИЯ — не торопиться. Дайте себе время, чтобы не было никаких причин спешить. Я предлагаю вам поступить так же, как и я: перед сборкой подготовить все необходимое, остановиться, сделать глубокий вдох и уверенно продолжить.
Если вы все еще со мной, и я знаю, что это так, вы готовы это сделать. Это стоит усилий, и лучше подождать, пока вы и ваши гости сядете и насладитесь им. Ожидайте много OMG и ох и ах, но не ожидайте, что торт останется надолго; он довольно быстро исчезнет, как нам и нравится.
Теперь, когда вы приготовили этот десерт, вы будете готовы заняться другими нашими десертами, такими как наш шоколадный торт НА ПРАЗДНИКУ ШОКОЛАДА или чит-торт, например HARVEY WALLBANGER или IRISH WHISKEY CAKE .Да, из этого рождаются сладкие сны!
Думаете о десерте? ДОМАШНИЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ МИЛЬ-ВЫСОКОЕ — мечта!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Домашний кокосовый торт Mile-High
Состав
- Для торта:
- 2½ стаканов небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайная ложка кошерной соли
- 5 яичные белки, комнатная температура
- ¾ стаканов цельного молока, разделенных на части
- ¾ сливочного масла комнатной температуры
- 1¾ стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 чайная ложка чистого кокосового экстракта
- масло и мука для смазывания сковороды
- Для кокосового крема:
- 8 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
- 1¼ стакан 35% сливок
- ¾ сахарный песок
- 4 столовых ложек кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка чистого кокосового экстракта
- 2¼ стаканов тертого кокосового ореха без сахара
- Для семиминутной глазури:
- 1 стакан сахарного песка
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- ¼ стакан воды
- 2 яичные белки, комнатная температура
- Для гарнира:
- 2 стаканов неподслащенной кокосовой стружки, поджаренных
Проезд
- Чтобы приготовить 2 круглых 8-дюймовых торта: Обведите форму двух круглых 8-дюймовых форм на двух листах пергаментной бумаги и вырежьте их.Смажьте маслом дно и стороны сковороды, затем поместите по одному кружку пергамента в каждую, прижимая его к смазанному маслом дну сковороды. Смажьте верх пергаментной бумаги маслом, затем посыпьте несколькими столовыми ложками муки. Постучите мукой по сковороде, чтобы она покрыла дно и бока. Удалите лишнюю муку и выбросьте ее. Отставьте сковороды в сторону.
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Смешайте вместе муку, соль и разрыхлитель. Просейте и отложите. Добавьте ¼ стакана молока в яичные белки. Взбейте венчиком и отложите.Взбейте масло в миске среднего размера с помощью ручного миксера, пока оно не станет легким и воздушным. При работающем миксере медленно, постепенно, добавляйте сахар. Добавьте экстракты ванили и кокоса. Добавьте сухую смесь в небольших количествах, перемешивая до однородности. Добавить смесь яичных белков и взбивать 2 минуты. Добавьте оставшееся молоко и перемешивайте еще 3 минуты, чтобы получилось однородное тесто.
- Разделите тесто на две подготовленные формы. Переложите в духовку и запекайте 35 минут, повернув сковороды на полпути.Пирожные готовы, когда верхняя часть золотистая, а тестер для торта остается чистым. Переложите лепешки в противнях на решетку и охладите в течение 10 минут, прежде чем перевернуть сковороды и вынуть коржи. Выбросьте пергаментную бумагу. Полностью остудить коржи.
- Поджарить кокосовую стружку: Выложить кокосовую стружку на пергаментный противень. Перенесите в духовку при температуре 325 ° F и жарьте примерно 10-15 минут или пока хлопья не станут золотистыми и поджарятся. Переложить в миску и полностью остудить.
- Приготовьте кокосовый крем: Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне.Добавьте сливки и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Нагрейте эту смесь и перед тем, как она закипит, добавьте кукурузный крахмал. Варить, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте тертый кокос. Затем добавьте кокосовый экстракт и переложите в миску. Накрыть пленкой для хранения и полностью остудить.
- Приготовьте семиминутную глазурь: Поместите миску из нержавеющей стали среднего размера над кастрюлей, содержащей около 2,5 см кипящей воды. Добавьте сахар, соль и воду и перемешайте до полного растворения.Добавьте яичные белки и взбейте. Постоянно взбивайте, пока смесь не нагреется и не станет пенистой. Замените венчик на ручной миксер. Взбивайте смесь на сильном огне в течение 6 минут, пока она не станет очень легкой и пушистой, а глазурь не станет твердой. Снимите с огня и взбивайте еще минуту, чтобы глазурь остыла.
- Соберите торт: Положите коржи бок о бок на ровную поверхность. Проведите острым ножом по горизонтали через каждый торт, разделив каждый на равные слои, всего четыре.Положите 5 или 6 ложек глазури в пакет для хранения и отрежьте один угол, чтобы получился кондитерский мешок. Отложите в сторону.
- Возьмите тарелку для торта и положите на Ленивую Сьюзен, если она у вас есть. Переверните верхнюю половину одного из коржей по центру формы для торта. Нарежьте полоски пергаментной бумаги и аккуратно приподнимите края торта, продвигая полоски снизу, чтобы защитить тарелку от обледенения. Повторяйте, пока четыре полоски пергамента не будут уложены в квадратную форму, чтобы покрыть тарелку для торта.
- Используя кондитерский мешок, проведите тонкую полоску глазури по внешнему краю торта.Добавьте три или четыре ложки заварного крема в центр. Используя палитру для глазури, распределите заварной крем ровным слоем по поверхности, пока он не коснется плотины для глазури. Переверните нижнюю половину торта сверху и повторите тот же процесс со вторым и третьим слоями. После добавления последнего слоя торта сверху добавьте щедрую ложку глазури, разглаживая ее по верхней части торта. Заморозьте стороны торта, равномерно распределяя его по поверхности.
- Чтобы нанести жареный кокос: посыпьте кокосовой стружкой небольшой участок стороны торта, затем аккуратно прижмите куском пергаментной бумаги, чтобы хлопья прилипли к глазури.Повторяйте небольшими частями, пока стороны торта не будут покрыты. Посыпьте верх торта кокосовой стружкой. Добавьте дополнительные хлопья на все открытые места, пока они не распределятся равномерно.
- Осторожно потяните полоски пергамента из-под пирога, удаляя при этом излишки глазури и хлопья. Удалите случайные хлопья щеткой и удалите следы глазури слегка влажным полотенцем.
- Нарежьте торт и подавайте в течение нескольких часов. Пирог можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре двое суток.После второго дня охладите оставшийся торт.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
.