» Кольраби капуста рецепт салата: Доступ к этой странице запрещен.

Кольраби капуста рецепт салата: Доступ к этой странице запрещен.

Кольраби капуста рецепт салата: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из капусты кольраби — кето вариант

Салаты

Без глютена

Без орехов

Без сахара

Кольраби выглядит как инопланетный космический корабль… Но пусть вас это не пугает! Этот удивительный овощ является низкоуглеводным, в нем содержится огромное количество витаминов. Приготовьте салат из капусты кольраби и наслаждайтесь салатом быстрого приготовления, так как он легкий, освежающий и хрустящий.

Ингредиенты на 2 порции салата из кольраби

Пошаговый рецепт

  1. Почистите кольраби. Обязательно вырежьте все жесткие части капусты. Настругайте, нарежьте или измельчите ее и положите в миску.
  2. Добавьте к капусте майонез и, по желанию, свежую зелень. Посолите и поперчите салат из кольраби по своему вкусу. 

Совет!

Кольраби обычно продается на фермерских рынках, но вы также можете найти ее в отделе овощей в местном супермаркете. При ее очистке используйте овощечистку или острый  нож, тщательно удаляя при этом всю одеревенелую оболочку кольраби. То, что у вас должно остаться – это светло-зеленый или белый овощ без жестких волокон.

Кольраби можно жарить, как и картофель. Ее можно использовать в сыром виде в разнообразных салатах или добавлять во многие рецепты в качестве замены обычной капусте. Наслаждайтесь этим необыкновенным и полезным овощем!

Пищевая и энергетическая ценность

Салат является низкоуглеводным. 

В одной порции содержится:

  • Чистые углеводы: 3 % (3 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Жир: 94 % (41 г)
  • Белок: 2 % (2 г)
  • ккал: 405

Мы не рекомендуем считать калории. Вот почему.

Попробуйте также

Далее

Салат из цветной капусты

Этот быстрый, легкий в приготовлении, диетический салат из цветной капусты на вкус как традиционный картофельный салат, только лучше, особенно если приготовить его на гриле. Картофельный салат – один из самых распространенных гарниров для барбекю, мы…

Далее

Салат из капусты – Коул Слоу

В кулинарных книгах по низкоуглеводным диетам обычно можно найти рецепт этого всемирно известного капустного салата Коул Слоу. Он полезный, вкусный и очень просто готовится. Для придания салату приятного ароматного акцента можно добавить в него несколько…

Салат Три капусты | Домашняя кулинария

Я люблю капусту. Всякую. Чаще всего использую белокочанную и пекинскую, второе место делят цветная капуста и брокколи, гораздо реже готовлю из брюссельской капусты, кольраби, а совсем недавно познакомилась с капустой кале. Капуста кале (другие названия — капуста кейл, русская или кудрявая капуста) сейчас на пике моды у приверженцев здорового питания. Капуста кале и правда очень полезная, в ней огромное содержание витамина С, магния, кальция, железа… В интернете полно статей на эту тему. Предлагаю простой веганский салатик из тушеной капусты кале, капусты кольраби, свежей молодой белокочанной капусты, огурцов и зелени.

Три вида капусты, огурцы, чеснок и зелень для салата

Состав:

  • Молодая белокочанная капуста — 100 грамм
  • Огурцы — 2 штуки
  • Капуста кале — 100 грамм
  • Капуста кольраби — 1 клубень небольшого размера
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло оливковое — 3 столовые ложки
  • Яблочный или винный уксус — 2 столовые ложки
  • Свежая зелень, зеленый лук — небольшой пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить вкусный простой и очень полезный веганский салат из трех видов капусты, зелени и огурца

Капусту кале освободить от стеблей, листья крупно нарезать.

Капусту кале крупно нарезать

Половинку капусты кольраби очистить и натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

Кольраби натереть, чеснок нарезать пластинками

В глубокой сковороде разогреть пару ложек оливковое масло, обжарить ломтики чеснока на среднем огне.

Обжарить чеснок на растительном масле

Добавить капусту кольраби и капусту кале, влить четверть стакана воды, перемешать и тушить под крышкой 5 минут. Затем снять крышку и готовить, пока не выпарится жидкость.

Добавить кольраби и кейл, потушить до готовности

Снять с огня тушеную капусту кале и капусту кольраби, остудить. Белокочанную капусту тонко нашинковать и помять с щепоткой соли. Огурец очистить и нарезать ломтиками.

Нашинковать белокочанную капусту, нарезать огурцы

Смешать остывшую капусту кольраби и капусту кале с белокочанной капустой и огурцом.

Смешать три вида капусты и огурцы

Добавить зеленый лук и свежую зелень (у меня кинза и салат фризе), а вы добавьте ту зелень, которую любят в вашей семье.

Добавить зеленый лук и свежую зелень

Посолить, смешать уксус с ложкой оливкового масла, я беру слабый яблочный уксус домашнего приготовления. Полить этой заправкой салат, перемешать и дать настояться 10 минут.

Салат из капусты кале, кольраби и белокочанной капусты с зеленью и огурцами

Вкусный, красивый и полезный салат из трех видов капусты готов.

Салат Три капусты из капусты кейл, кольраби и белокочанной капусты

Салат из капусты кале, кольраби и белокочанной капусты очень хорош на гарнир и в качестве холодной закуски. А я его готовила как противовес вредному, но любимому в моей семье крабовому салату на праздничный стол. Приятного аппетита!

Диетические блюда из кольраби — Венская дача

Несложные диетические блюда из кольраби принесут пользу вашему здоровью и разнообразят ваш рацион. Список кулинарных рецептов для здорового питания дополним горячими блюдами из кольраби: салатами, супами, кашами, запеканкой, оладьями.

Максимально полезно употребление капусты кольраби в сыром виде. Салаты с кольраби очень сочны, поэтому добавлять этот овощ нужно непосредственно перед употреблением. Молодые листья можно добавлять в салаты как зелень, более старые листья — тушить, затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Салат из кольраби с чесноком и яблоками

500г кольраби
2 яблока
2 дольками чеснока
3-4 столовые ложки растительного масла
сахар, соль по вкусу
сок лимона

Кольраби нарезать соломкой, смешать с чесноком, растертыми с солью, добавить растительное масло, сок лимона, измельченные яблоки. Посыпать зеленью сельдерея.

Салат из кольраби, шпината и моркови

200г кольраби
200г шпината
200г моркови
20г сахара
40мл растительного масла
лимонный сок или уксус
маслины, соль

Кольраби и морковь натереть на крупной терке, шпинат вымыть и нарезать узкими полосками. Овощи размешать, заправить сахаром, солью и уксусом, или лимонным соком и полить маслом. Салат украсить маслинами и кружками моркови. Можно уложить каждый овощ отдельно кольцами или горками и украсить зелеными листьями шпината.

Корейский салат с кольраби

небольшая кольраби
1 крупная морковь
2 огурца
2 столовые ложки растительного масла
зелень петрушки и укропа

Морковь и кольраби очистить, натереть на корейской терке, огурцы порезать тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Все ингредиенты соединить, добавить по вкусу соль, перец, сахар, заправить растительным маслом и небольшим количеством лимонного сока.

Суп с кольраби

100г кольраби
20г моркови
15г репы
5г петрушки
5г сельдерея
10г лука репчатого
10г лука-порея
5г томата-пюре
50г картофеля
10г масла сливочного
10г салата или шпината
25г сметаны или сливок

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и пассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут на слабом огне. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.

Суп-пюре из кольраби

средний кочан кольраби
3 картофелины
1 луковица
3-4 столовые ложки растительного масла
1л овощного бульона
5 столовых ложек белого вина
10 столовых ложек взбитых сливок
6-8 сосисок или охотничьих колбасок
зелень
соль, перец по вкусу

Картофель, лук и кольраби нарезать произвольно и обжарить в сливочном или растительном масле. В кастрюлю положить овощи, влить в 1 литр овощного бульона и потушить под крышкой 10 минут. Затем влить 5 столовых ложек белого вина, посолить, поперчить.

Измельчить суп блендером или протереть через сито. Еще раз вскипятить, добавить 10 столовых ложек взбитых сливок. В тарелки выложить нарезанные сосиски или охотничьи колбаски и разлить суп по тарелкам с сосисками.

Каша рисовая молочная с кольраби

1 стакан риса
2 стакана воды
2 стакана молока
200г кольраби
соль по вкусу

Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не перемешивая, влить молоко, снова довести до кипения, варить около 5 минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут в тепле. Подать к столу горячей.

Оладьи из кольраби и яблок

500г кольраби
100г яблок
3 столовые ложки муки
0,5 стакана молока
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соды (погасить)
100г растительного масла
0,5 стакана сметаны
соль по вкусу

Кольраби почистить, нарезать кольцами и припустить в небольшом количестве воды и жира. Добавить нарезанные яблоки и довести до готовности. Перетереть в пюреобразную массу. Добавить молоко, сахар, яичные желтки, взбитые белки и муку. Перемешать.

Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Запеканка из кольраби и творога

200г кольраби
100г жирного творога
2 яйца
100г сыра
1 чайная ложка сливочного масла

Кольраби натереть на крупной терке, смешать с протертым творогом. Добавить мелко нарезанный сыр, яйца и взбить массу до однородной консистенции. Подготовленную смесь уложить в смазанную маслом форму, поместить в духовку на 20-25 минут. Запеканку подавать горячей.

Диетические блюда из кольраби нужно готовить из молодых стеблеплодов кольраби, диаметром 7-10см, особенно это касается заготовок из кольраби и салатов, более старые стеблеплоды тоже можно использовать в кулинарии, но только для тушения или для супа-пюре, протертыми через сито.

Рекомендую статьи, которые будут вам полезны:

Поделитесь с друзьями

Капуста кольраби на зиму: лучшие рецепты приготовления, фото


Добавить в избранное



Кольраби — это оригинальная капуста, которая пришлась по вкусу многим, поэтому хотелось бы наслаждаться ею даже в холодный период. Для этого в данной статье рассмотрены рецепты приготовления различных заготовок кольраби на зиму.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Капуста кольраби — стеблеплод, серединка которого нежная и сочная. Выбирать следует плоды размером примерно в теннисный мяч, вкус у них будет нежный и сладкий. Если плоды окажутся слишком молодые, то сладость в них будет отсутствовать, а перезревшие станут напоминать вату.

Кольраби может храниться в холодильнике от недели до 10 дней. Если она очищена и порезана, её следует положить в тару с водой, в которую предварительно нужно добавить уксус или лимон.

Важно! Кольраби плодоносит несколько раз в год, поэтому её можно покупать с сентября до весны.

Рецепты заготовки капусты кольраби на зиму

Кольраби обычно употребляют в не обработанном термически виде, натёртую на тёрке, как составляющую многих закусочных блюд. Однако известно много вариантов приготовления, в которых рассказывается, что можно приготовить из этого удивительного овоща. Кроме того, что с ней можно сделать прекрасные разнообразные салаты, её можно мариновать, засолить, заквасить, заготовить с ней консервацию.

Зимний салат с морковью

2 банки на 0,5 л25 минут

Шаги

9 ингредиентов

  • морковь

    150–200 г

  • перец-горошек

    6–8 штук

  • чеснок

    от 2 до 6 зубчиков

  • сельдерей

    5-6 веток

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

107,7 ккал

  1. Приготовить маринад. В посуду с водой кинуть перец, уксус, соль, сахар, дождаться кипения и в таком положении удерживать до 10 минут.
  2. Мытые капусту и морковку очистить от кожуры, нашинковать на тёрке и размешать.
  3. Крышки и банки промыть и ополоснуть кипятком, можно обойтись без стерилизации.
  4. В низ тары для хранения следует выложить ветки сельдерея и дольки чеснока.
  5. Заложить морковь и капусту (их нужно довольно плотно прессовать).
  6. В банки вылить приготовленный маринад и кипятить на протяжении 15–25 минут, при ёмкости банки 1 л.
  7. Закрыть с помощью приспособления для консервирования крышками, поставить банки вверх дном, укрыть тёплым покрывалом или чем-нибудь подобным.
  8. После того как заготовки остыли, отправить их в кладовку, подвал или погреб.

Знаете ли вы? В штате Нью-Джерси есть закон, согласно которому капусту можно употреблять во все дни недели, кроме воскресенья.

Маринованная кольраби

Для маринада: вода: 500 мл., соль: 0,5 ст. л., уксус столовый: 50 мл. сахарный песок: 50 г, лавровый лист: 2 шт.

2 банки на 0,5 л2-3 часа

Шаги

7 ингредиентов

  • репчатый лук

    150 г

  • зонтики укропа

    2 шт.

  • листва чёрной смородины

    2 шт.

  • листья вишни

    2 шт.

  • чёрный перец (горошком)

    8 шт.

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

72 ккал

  1. Плоды капусты помыть, почистить, нашинковать небольшими кубиками.
  2. В посудину залить 1 л воды, кинуть соль по норме, нагреть. Капусту бланшировать 2 минуты. Жидкость вылить, а после охладить её и высушить.
  3. На дно банок поместить вишнёвые и смородиновые листья, а также «зонтики» укропа. С чеснока снять шелуху, нарезать дольками, выложить в банку.
  4. Репчатый лук, нарезанный полукольцами, перемешать с капустой.
  5. Заполнять банки смесью из капусты и лука.
  6. Готовка маринада: в кастрюлю, наполненную подсоленной водой, добавить сахар, лавровый лист, перец-горошек и довести до кипения. В кипящий маринад добавить уксус.
  7. Залить капусту полученным маринадом. Провести стерилизацию банок в течение 20 минут.Закатать крышками. Остудить и отправить на хранение.

Солёная капуста по-абхазски

12 банок на 0,5 л50 минут

Шаги

7 ингредиентов

  • ветки сельдерея

    4 шт.

  • семена голубого пажитника

    30 г

  • перец острый

    50–150 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

46,91 ккал

Углеводы

10,13 г

  1. Капусту промыть и порубить некрупными ломтиками в произвольной форме.
  2. Острый перец порезать на мелкие части, удалив семена.
  3. Чеснок почистить и порезать каждый зубец на 2-3 части.
  4. Мякоть заложить в тару (кастрюлю, банку) и приправить специями.
  5. На заполненную посудину установить пресс и на 10 дней оставить просаливаться.
  6. По истечении указанного количества времени разложить капусту по небольшим банкам, накрыть крышками и отправить в холодильник.

Квашеная с зеленью

2 банки на 1 л30 минут

Шаги

8 ингредиентов

  • кольраби

    6–8 шт.

  • листья кольраби

    2 шт.

  • морская соль

    2 ст. л.

  • укроп измельчённый

    4 ст. л.

  • горчица

    2 ст. л.

  • чеснок

    4 зубчика

  • красный молотый перец

    1/2 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

19 ккал

  1. Кольраби очистить, промыть и обсушить полотенцем. Почистить чеснок от шелухи и подготовить специи.
  2. Порезать капусту полосками.
  3. Заложить её на дно банки, посыпать укропом с чесноком. После положить капусту и затем слой зелени. Так заполнить всю банку, оставив сверху 1,5–2 см для рассола.
  4. Рассол. В отдельную тару, с водой, нужно добавить острый красный перец, горчицу, соль. Тщательно всё перемешать и залить овощи. Банки закрутить крышками и оставить квасить на 4 дня при комнатной температуре. Помещение должно иметь температурный режим не меньше +21°С.
  5. Когда время пройдёт, закуску можно пробовать и подавать на стол.
  6. Для хранения на более длительный срок, её нужно отправить в холодильник.

Знаете ли вы? В Китае капуста считается символом богатства.

Заморозка капусты кольраби

Время приготовления: 30 минут.

Сложность приготовления: лёгкое приготовление.

Пищевая ценность на 100 г:

  • калорийность: 42 ккал
  • белки: 2,8 г
  • жиры: 0 г
  • углеводы: 10,7 г

Ингредиенты:

кочаны кольраби: произвольное количество
соль: 50 г на кочан

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Отобрать спелые, не перезревшие, кочаны кольраби. На поверхности не должно быть изъянов, следов болезней.
  2. Вымытые и просушенные овощи очистить от кожицы.
  3. Нарезать кольраби по своему желанию: соломкой, кубиками, кружочками, слайсами или брусками. При желании можно потереть на крупной тёрке.
  4. Порезанные кусочки засыпать солью на 20–30 минут. Благодаря этой «отстойке» из овощей уйдёт горечь и жидкость, и будет очень вкусно. Отстоявшиеся овощи промыть под проточной водой.
  5. Проводить бланшировку 3-4 минуты в воде, которая кипит. Сделать это рекомендуется с использованием сита или дуршлага. Охладить кольраби холодной водой.
  6. Высушить овощи после бланшировки, разложить в специальные пакеты для заморозки.
  7. Положить в морозилку, чтобы заморозить.

Особенности хранения заготовок

Консервированная заготовка хранится в прохладном, сухом месте. Для этого прекрасно подойдут кладовка, погреб или подвал. Солёная и квашеная капуста могут пролежать в холодильнике до весны.

Важно! Замороженная капуста хранится 9-10 месяцев, не теряя своих полезных свойств.

Итак, поскольку урожаи данного вида капусты бывают 2-3 раза в год, заготовки также можно делать несколько раз в год из свежих урожаев. Полезными заготовками вы сможете разнообразить свой рацион даже в зимний период, так как в овоще сохраняются все витамины и питательные вещества.

3 невероятно освежающих рецепта из кольраби

Салат из кольраби можно использовать в качестве легкого  гарнира к мясу, например, к курице, приготовленной на соли или к рулету из куриного фарша, или  как самостоятельное блюдо. Сегодня хочу предложить вам 3 варианта салата из кольраби. Слово кольраби   происходит от немецкого Kohirabi  и переводится как «капуста репа». Название определяет и вкус этого овоща.  Немного от капусты, немного от репы —  с оттенком сладости и перечного вкуса. Я люблю капусту кольраби в сыром вид за её яркий  освежающий вкус, приятный хруст  и удивительные преимущества для здоровья.

Только за одно пиковое содержание витамина С  этот овощ прозвали  «лимоном на грядке».Высоко содержание в капусте и витаминов гр.В , витамина U, витамина PP.  Не правда ли,   салаты  из капусты кольраби будут весьма актуальны в весеннее время года.

Салат из кольраби — рецепты

салат из кольраби  фото

 3 варианта  салата из кольраби

Предлагаю вам  три простых и очень вкусных рецепта с капустой кольраби: салат из кольраби с имбирем, капуста кольраби с морковью  и вариант приготовления кольраби с яблоком.

Салат  из  кольраби с имбирем

Ингредиенты:

  • 3 шт.капуста кольраби
  •  1 лайм  можно заменить  половинкой  лимона
  • 2-3 очищенных зубочка чеснока
  • 1 кусочек корня имбиря  в очищенном виде около 2 см

Для салатной заправки:

  • растительное масло 4 ст.л.
  • жидкий  мед 1 ч. л.
  • соль.

Как приготовить салат из кольраби с имбирем

  1. Подготавливаем капусту: очищаем и натираем на  крупной терке,  если есть терка для  приготовления  морковки по-корейски, то можно воспользоваться ей.
  2. К натертой кольраби добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока, мелко натертый свежий имбирь и цедру половинки  лимона. Добавляем соль по вкусу,  слегка перемешиваем и  перетираем салат  руками.
  3. Готовим заправку для салата
  4. Для этого смешиваем в отдельной емкости  мед, растительное масло и сок, выжитый из половинки лимона.
  5. Готовую заправку выливаем в кольраби салат, салат хорошо перемешиваем.

Салат из кольраби с морковью и дайконом

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки тертого дайкон
  • 1 1/2 чашки тертого кольраби
  • 1 ч. л. морской соли тонкого помола
  • 1  небольшая морковь натертая
  • 1 маленький шалот, тонко нарезанный
  • 1 ст.л.  нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чашки белого уксуса
  • 1 ст. л.  белого сахара

Как приготовить салат из кольраби с морковью и дайконом

  1. Смешать натертые кольраби и дайкон, поместить их в дуршлаг, посолить (взять ¼ ложку соли) , слегка перетереть овощи руками и дать постоять так минут 15.
  2. В небольшой миске смешайте  уксус, сахар и оставшиеся ¾ ложки соли. Перемешайте. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не начнет растворяться.
  3. Отожмите кольраби и дайкон, как можно сильнее, чтобы удалить как можно больше жидкости. Переложите овощи в отдельную емкость, добавьте туда подготовленную натертую морковь , мелко порезанный лук- шалот и укроп.
  4. Добавьте уксусную смесь и хорошенько перемешайте салат.
  5. Салат из кольраби и дайкона можно подавать сразу же, а можно перед подачей поставить в холодильник на один час.

Салат с кольраби и яблоком

Ингредиенты:

  • 3 маленьких кольраби, очищенные и  нарезанные соломкой
  • 1 большое яблоко, нарезанное соломкой
  • ¼ большой красный лук, очень тонко нарезанный
  • 3 ст.л.  нарезанного зеленого лука
  • твердый сыр

для заправки салата

  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. яблочный уксус
  • 4 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима

Как приготовить  салат из капусты  кольраби с яблоком

  1. Смешайте кольраби, яблоко, красный лук, и  зеленый лук в большой миске. Слегка приправьте  солью и черным перцем.
  2. В небольшой миске, взбейте вместе горчицу, мед и уксус. В то время как вы взбиваете, медленно по частям,вводите  оливковое масло, должна получиться однородная смесь.
  3. Добавьте заправку в салат , перемешайте.
  4. Сверху украсьте салат сыром, нарезанным тонкими полосками.

Я надеюсь вы по достоинству оцените все представленные рецепты салатов с капустой кольраби, и этот полезный овощ станет частым гостем на вашем столе.

Приятного аппетита!

Закладка.

Картофельные биточки с капустой кольраби

Картофельные биточки, рецепт которых прислала Елена Лебедь, готовятся с добавлением капусты кольраби, что придает им особую изюминку и большую полезность:

Эти биточки удивительно нежные и вкусные, идеально подходят для экадаши. Желательно использовать именно капусту кольраби для получения «того самого вкуса».

Картофельные биточки с кольраби

Состав:

  • 400 г картофеля
  • 300 г капусты кольраби
  • соль
  • пряности: черный перец молотый, сушеный укроп
  • овсяные хлопья (можно без них)
  • сливочное или растительное масло для жарки

Приготовление картофельных биточков:

  1. Подготовить продукты для наших биточков.

    Ингредиенты

  2. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на крупной терке.
  3. Кольраби почистить, также натереть на крупной терке, присолить и оставить дать сок.

    Натертая кольраби

  4. Дальше возможны варианты: если капуста сочная, я добавляю овсяные хлопья, даю постоять, чтобы овсянка набухла. Но обычно в зимнее время кольраби не дает много сока, поэтому ничего не добавляю, смешиваю сразу с натертым картофелем и жарю. Именно поэтому биточки можно готовить в экадаши!
  5. Кольраби смешать с картофелем, поперчить, посолить еще немного, добавить сушеный укроп. Всегда добавляю сушеный (именно сушеный!) укроп в блюда с капустой, получается особенно вкусно.

    Капустно-картофельная смесь

  6. Сформировать биточки. Из данного количества продуктов получается 5–6 шт.

    Сформированные биточки

  7. Обжарить с двух сторон на масле (желательно, конечно, сливочном, потому что вкуснее), не прикрывая крышкой. Можно подсушить в духовке, как больше нравится. Обжариваем именно для вкуса, т.к. биточки по сути уже готовы.

    Обжариваем

Подавать картофельные биточки с овощами.

Картофельные биточки с капустой кольраби

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Кольраби, морковь и краснокочанная капуста

Опубликовано , изменено Николь Шрофф / Этот сайт использует файлы cookie. См. Ссылку на политику конфиденциальности в моем нижнем колонтитуле. Этот сайт приносит доход за счет рекламы / 2 комментария /

Это здоровое мясное блюдо сделано с винегретом, поэтому оно не является молочным. Он острый и острый, с идеальным хрустом, прекрасно сочетается с жареным мясом, сэндвичем или пленкой.

Кольраби, морковь и краснокочанная капуста

Кольраби — это капуста, относящаяся к семейству капустных, которую едят в сыром или вареном виде.По вкусу он похож на брокколи, он хрустящий, но сочнее, с мягким и сладким вкусом.

В этом мясе его сочетают с другими влажными и хрустящими овощами — морковью, красной капустой (из того же семейства) и красным луком. Затем его бросают в острый винегрет, усиливая вкус, а затем охлаждают в течение получаса, чтобы «засолить» и дать аромату проявиться.

Это сладкое блюдо прекрасно подходит для гамбургеров, хот-догов и тушеных мясных рулетов. Попробуйте его вместе с этим популярным картофельным салатом и с жареным мясом, например с индейкой, тиккой из баранины или курицей тандури.

]]> Перейти к:

Как нарезать холраби

  • Вымойте кольраби и удалите стебли.
  • Отрежьте верх и низ и положите кольраби на разделочную доску.
  • Прорежьте середину, а затем еще раз, чтобы получились четвертинки.
  • Срежьте ножом жесткую кожу.

Храните четвертинки в герметичном контейнере / застежке-молнии и храните в холодильнике до использования.

Ингредиенты для кольраби Slaw

Подготовка овощей

Натереть кольраби и морковь, нарезать красную капусту и мелко нарезать красный лук.Я использую красный лук, потому что он мягче и слаще белого, но вместо него можно использовать белый.

Перевязочный

Этот слау сделан с винегретом, а не с молочной заправкой. Уксус и лимонный сок придают приятную остроту и «замаривают» овощи, так что они держатся дольше.

Для заправки используйте оливковое масло хорошего качества и уксус. Взбейте ингредиенты и попробуйте добавить приправы. Полить салат и хорошо перемешать, чтобы равномерно распределить его.

Накройте крышкой и храните в холодильнике не менее 1 часа или до подачи на стол. Чем дольше он будет лежать, тем вкуснее будет.

Хранение

Слау, приготовленное с винегретом, хранится дольше, чем молочная заправка. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Не подлежит замораживанию.


Возможно вам понравится

⭐️ Вы готовите рецепт Кольраби, морковь и краснокочанную капусту ? Дайте мне знать, как это получилось, в комментариях! И, пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Instagram — Мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому опубликуйте картинку, отметьте @endofthefork и хэштег #endofthefork.

📋 Рецепт

Печенье из кольраби, моркови и краснокочанной капусты

Это здоровое мясное блюдо сделано с винегретом, поэтому оно не является молочным. Он острый и острый, с идеальным хрустом, прекрасно сочетается с жареным мясом, сэндвичем или пленкой.

]]>

Время подготовки 20 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 20 минут

Порций 8 порций

Калорий 135 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Notes

Советы по нарезке колраби:

  • Вымойте кольраби и удалите стебли.
  • Отрежьте верх и низ и положите кольраби на разделочную доску.
  • Прорежьте середину, а затем сделайте четвертинки.
  • Срежьте ножом жесткую кожицу.

Храните нарезанную кольраби в герметичном контейнере / застежке-молнии и храните в холодильнике до 2 дней до использования.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Не подходит для замораживания.

Питание

Пищевая ценность

Кольраби, морковь и краснокочанная капуста

Сумма на порцию

калорий 135
Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Натрий 37 мг 2%

Калий 262 мг 7%

0

2 955 955

0 Углеводы

2 10 г Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 3140IU 63%

Витамин C 44 мг 53%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Информация о питании и питании является приблизительной. предоставляется только в информационных целях.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как это обернулось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork.
ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты

Салат из кольраби, грейпфрута и красной капусты

Не ненавидьте меня за то, что я представил еще один салат посреди холодной и влажной гамбургской зимы. Но в этом супер-простом ресторане есть красная капуста (+ морковь), приготовленная по региональному рецепту, и, благодаря нашим соседям на юге, кольраби (чао!) И розовый грейпфрут (привет!).Он освежающий, восхитительный и, можно сказать, великолепный (??) — просто посмотрите на эти цвета. Да шикарно! И здоровый.

Красная капуста с питательными добавками

В это время года нам необходимо поддерживать соотношение витаминов на постоянном высоком уровне — я знаю это слишком хорошо, поскольку я первый, кто заболел простудой или гриппом (или и тем, и другим!) Глубокой зимой. Так что я всегда стремлюсь дать моей иммунной системе дополнительную поддержку в это время года. К сожалению, это не та мышца, которую я могу заставить работать на курсе пилатеса или в тренажерном зале, поэтому, хотя упражнения и помогают, такие вещи, как диета и сон, играют очень большую роль в борьбе с простудой и гриппом.Как большой поклонник корнеплодов, сытной зелени и всех других холодных культур — особенно таких, как салат из нежной баранины и озимый портулак — Боже мой, я люблю их — я всегда вдохновляюсь, особенно после посещения местного фермерского рынка, на то, чтобы создать еще один вкусный зимний салат. Это заправлено имбирем, медом, лимоном и свежей мятой, что, на мой взгляд, вносит проблеск лета в несколько унылое время года.

Салат из красной капусты очень увлажняет, что делает его отличной (и более питательной) альтернативой обычной салатной зелени.Он имеет массу полезных свойств для вашего организма, в том числе антиоксиданты, которые помогают уменьшить воспаление, и много клетчатки, чтобы держать животик счастливым. Совершенно верно, и есть бонусные баллы за красочность!

Салат из кольраби, грейпфрута и красной капусты

Рецепт местного сезонного зимнего салата из красной капусты с морковью, кольраби и розовым грейпфрутом, с добавлением имбиря, меда, лимона и свежей мяты.

  • 2
    столовые ложки
    оливковое масло первого отжима
  • 2
    столовые ложки
    свежевыжатый лимонный сок
  • 1
    столовая ложка
    медовый
  • 1
    чайная ложка
    тертый свежий имбирь
  • 1
    мелкая краснокочанная капуста,
    крупно натереть или мелко нарезать на мандолине (около 2 стаканов)
  • 1
    малая кольраби,
    очищенные, крупно натертые
  • 1
    крупная морковь,
    крупно натертый
  • 2
    розовые грейпфруты,
    сегментированный (в качестве альтернативы используйте пупок Кара Кара или кровавые апельсины)
  • 3
    столовые ложки
    нарезанные листья мяты
  • морская соль и свежемолотый перец,
    пробовать
  • 1/4
    чашка
    обжаренные грецкие орехи,
    рубленый (по желанию)
  1. Чтобы приготовить заправку, смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, мед и имбирь.Отложите в сторону.

  2. В большой салатнице смешайте красную капусту, кольраби, морковь, грейпфрут и листья мяты. Добавьте заправку и перемешайте до однородного состояния. Приправить солью и перцем. Переложить в отдельные салатные тарелки и украсить измельченными грецкими орехами. Наслаждаться!

Подавайте этот салат из красной капусты вместе с жареным цыпленком, любой запеченной рыбой или даже с кусочком пирога с заварным кремом или пикантным пирогом.

Вы пробовали этот рецепт?

Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

Как вам понравилось?

Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт салата из кольраби, грейпфрута и красной капусты! Я хотел бы услышать, как вам понравилось. Просто поставьте ему оценку звездочкой выше или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям.Поделиться — это забота :-).

Кольраби и салат из капусты | Год изобилия

15 мая 2012 г. · 21:28

15 мая 2012 г.

Салат из кольраби и капусты

Стр. 99, Оттоленги

Вчера моя девочка жаловалась на то, что в нашей жизни не хватает собак с сыром чили. Я запланировал на сегодня пробежку в салате из кольраби и капусты в Оттоленги (мне очень нравится это время года, и как вы можете отметить сезон по тому, какие продукты доступны на фермерском рынке — кольраби уже! Так рано в этом году! И пусть это решила, что будет на обеденном столе) и решили, что собачка с чилийским сыром дополнит салат.И я был прав ?!

Возьмите суперполезную и вкусную смесь из капусты, кольраби, сушеной терпкой вишни, ростков люцерны, лимонного сока и чеснока (рецепт, приведенный ниже для вашего удовольствия от еды) — и соедините ее с неотлеченным хот-догом Aidell’s с курицей и средним вегетарианским чили Эми. и немного сыра, и у вас есть брак, заключенный на небесах. Теперь добавьте несколько картошек, и у вас будет полный обед домой.

Салат из капусты и кольраби

1 средний или 1/2 большого кольраби (я использовал два средних кольраби и меньше капусты)

1/2 белокочанной капусты

крупно нарезанный пучок укропа (6 столовых ложек с горкой)

1 стакан сушеной цельной вишни

тертая цедра 1 лимона

6 столовых ложек лимонного сока

1/4 с.оливковое масло

1 измельченный зубчик чеснока

2 стакана проростков люцерны

соль и перец по вкусу

Очистите кольраби и нарежьте толстыми спичками примерно 1/4 дюйма шириной и 2 дюйма длиной. Нарежьте капусту полосками толщиной 1/4 дюйма.

Положите все ингредиенты, кроме ростков люцерны, в большую миску. Помассируйте все вместе примерно минуту, чтобы ароматы смешались, а лимон смягчил капусту и вишню.Дайте салату постоять около 10 минут.

Добавьте большую часть проростков люцерны и снова хорошо перемешайте руками. Попробуйте и отрегулируйте приправу; вам понадобится изрядное количество соли, чтобы нейтрализовать действие лимона (я использовал 1 чайную ложку).

Снова руками возьмите салат из миксерной чаши в сервировочную, оставив большую часть сока. Украсить оставшимися ростками и сразу подавать.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

В рубрике Без категории

Кольраби и яблочный пирог | клубника слива

Если честно, кольраби — это не овощ, с которым у меня большой опыт.Конечно, я видел его на фермерском рынке столько, сколько себя помню, но его бледно-зеленый, инопланетный вид всегда пугал меня.

В какой-то момент я попробовал его в ресторане и решил, что его внешний вид — единственная «странная» вещь в нем, и его вкус не может быть более заурядным — на вкус он точно такой же, как зеленая капуста, которую вы ели всю жизнь. Преимущество кольраби перед капустой заключается в том, что он сильно хрустит. В сыром виде он получается удивительно хрустящим и освежающим, особенно в сочетании с яблоками, заправленными жульеном, и ярким винегретом, как в этом сладком соусе.

Для этого вам понадобится несколько кольраби, яблоко, чеснок и красный лук. Жюльен кольраби и яблоко (я говорил вам недавно, как сильно я обожаю свою мандолину?) И бросьте это в миску. Добавьте нарезанный чеснок и бритый красный лук, затем взбейте медово-дижонский винегрет и хорошо перемешайте салат. Мы добавим последнее измерение с горсткой бритого сыра. Я использовал местный выдержанный овечий молочный сыр, который мне очень нравится, но Манчего или хороший сыр тоже подойдут.

Так как это был мой первый опыт с кольраби дома, я просто приготовил кусок мяса и съел его поверх кучи рукколы. В следующий раз, когда я сделаю это, у меня возникнет ощущение, что это будет рядом с медленно прожаренной свиной лопаткой или чем-то в этом роде.

Кольраби и яблочный пирог

Автор: Сара

Тип рецепта: салат, гарнир, обед, ужин

Кухня: американская, осень

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

  • 3 маленькие очищенный и нарезанный жульеном
  • 1 большое яблоко (я использовал Honeycrisp — вам нужен вкусный и хрустящий сорт), с соломкой
  • ¼ большой красный лук, очень тонко нарезанный
  • 3 ст.нарезанный чеснок
  • бритый ароматный твердый сыр (я использовал местный выдержанный овечий сыр; подойдет также манчего или пармиджано)
    Для винегрета:
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ст. Мед
  • 2 ст. Яблочный уксус
  • 4 ст. Оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Смешайте кольраби, яблоко, красный лук и чеснок в большой миске. Слегка приправить солью и черным перцем.
  2. В небольшой миске взбейте горчицу, мед и уксус.Во время взбивания медленно влейте оливковое масло, взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Приправить-1/2 чайной ложки кошерной или морской солью и черным перцем.
  3. Перемешайте лепешку с винегретом. Используя овощечистку или рубанок для сыра, обрежьте сыр и подавайте к столу.

3.2.2499

Вам также может понравиться:

Салат из свеклы и моркови с золотым изюмом и фисташками
Капуста, Яблоко, Грецкий орех
Салат из бритого фенхеля, яблока и красного лука

Google+

Кольраби с лимонным винегретом

Кольраби по спирали дает удивительно твердую лепешку, а ее мягкий вкус придает блеск этому красивому домашнему лимонному винегрету.

Я любитель хороших заправок для салатов, особенно винегретов. Я был виноват в том, что задержался в проходе в продуктовых магазинах, где заправляли салаты, пока размышлял, что попробовать в следующий раз. Одновременно повторяя про себя, что я должен выбрать только ОДИН (чтобы не оказаться в холодильнике с выделенной полкой для заправки салата).

Несмотря на все заманчивые варианты, которые предлагает продуктовый магазин, лучшие заправки для салатов — домашние (да, верно?). Я хочу поблагодарить за это книгу Cook’s Illustrated The Science of Good Cooking.Их команда тщательно проверяет рецепты, чтобы вам не приходилось это делать. Моя версия лимонного винегрета была адаптирована из надежного лимонного винегрета, представленного в книге. Это не только надежно, но и легко адаптируется к вашим вкусам, как я сделал здесь.

А почему кольраби? Я увидел его на фермерском рынке и решил, почему бы и нет. Я ел его раньше и вспомнил, что у него очень мягкий вкус с приятно хрустящей текстурой, похожий на капусту. По прихоти я решил сделать его спиральным, а затем соединить с морковными лентами и базиликом для цвета и аромата.Лимонный винегрет уже был хитом в моей книге, украсив салаты из салата и традиционные капустные лепешки.

Мне пришло в голову, что кольраби может выдержать ванну с винегретом и по-прежнему сохранять свою текстуру через несколько дней. Так оно и было! В отличие от салатов из огурцов, которые становятся грустными и водянистыми всего через несколько часов, кольраби все еще оставалось впечатляюще хрустящим через два дня. Если вы ищете альтернативу летнему салату из огурцов или капусты, попробуйте кольраби.

Вот как можно приготовить кольраби Слоу с лимонным винегретом.

Если Вам понравился Кольраби Слав с Лимонным винегретом, Вам также могут понравиться:

Смелый сладко-пряный соус из капусты

Это чудо в одном горшочке, Быстро обжаренная говядина Tex-Mex

Эта удивительная летняя сторона, салат из макарон Tex-Mex

Эта освежающая сальса, Пряный Пико де Галло

Кольраби Slaw с лимонным винегретом

По спирали кольраби получается удивительно твердое блюдо, а его мягкий вкус придает блеск этому красивому домашнему лимонному винегрету.

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

Лимонный винегрет
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек рапсового масла
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки кайенского перца по вкусу
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки черного перца по вкусу
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки соли по вкусу
Кольраби Слав
  • 2 кольраби
  • 2 средние моркови
  • 10 листьев базилика

Инструкции

Лимонный винегрет
  • Добавьте все ингредиенты, кроме масла канолы, в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Медленно сбрызните рапсовым маслом, постоянно взбивая, пока оно не станет однородным.

  • Охладить до готовности.

Кольраби Слав
  • Удалите жесткую внешнюю оболочку кольраби овощечисткой и выбросьте.

  • Сделайте лапшу по спирали с помощью спирализатора. Или нарежьте спичками, если у вас нет спирализатора.

  • Снимите внешний слой моркови овощечисткой и выбросьте.Продолжайте чистить тонкими полосками, пока не стрежете морковь.

  • Шифонируйте листья базилика (или разрежьте их на ровные полоски ножницами для трав).

  • Добавьте полоски кольраби и моркови в миску, а затем щедро сбрызните лимонным винегретом.

  • Перемешать до получения хорошего покрытия. Продолжайте добавлять винегрет, пока не будете довольны количеством. Для достижения наилучших результатов поставьте кольраби в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.Сохраните оставшийся винегрет для другого использования.

  • Перемешать перед подачей на стол и посыпать базиликом для украшения.

Ключевое слово салат из капусты, кольраби, слау, винегрет

Кольраби и яблочный пирог со сливочной заправкой из капусты ♥

Отойди, капустник, в городе появился новый овощ для хлеба! Овощ под названием кольраби делает необычный и освежающий салат из капусты, особенно в сочетании с терпким яблоком и свежей мятой.А эта сливочная заправка из капусты? Он сделан с нуля, взбивается вручную за секунды и на вкус н-о-т-ч-и-н-г, как материал из бутылки.

Свежие и сезонные. Weeknight Easy, Weekend Special. Отлично подходит для приготовления еды. Дружелюбные весонаблюдатели. С низким содержанием углеводов. С низким содержанием жира. Без глютена.

Какой салат!

Обладает летним вкусом и ощущением, особенно благодаря лентам свежей мяты. Кольраби и яблоко так прекрасно сочетаются друг с другом, что любой, кто склонен прятать овощи среди фруктов, вряд ли попадется.

И повязка. Ой! Туалетная!

Вы когда-нибудь делали домашнюю заправку из капусты? Не просто немного майонеза и прочего, а настоящая, чертовски хорошая сливочная заправка из капусты. Мне приходит в голову — ха! — эта домашняя сливочная заправка из капусты — это то, что сливочно-салатная заправка , предположительно, по вкусу! Это так хорошо!

Лучше всего то, что это супер-супер просто. Просто взбейте немного настоящих сливок на больших подушках, затем добавьте немного лимонного сока, горчицы, соли и перца. Заправка легкая и воздушная, ни в коей мере не тяжелая, как коммерческие заправки для салатов.Этот рецепт полный хранитель .

Возможно, вы задаетесь вопросом

ЧТО ТАКОЕ KOHLRABI? Кольраби [произносится как kole-ROB-ee или kall-ROB-ee] — овощ забавного вида, обычно с тонкой зеленой кожицей. Но есть и красная кольраби! Некоторое время назад друг и разведчик из продуктового магазина сообщил мне, что в местном магазине есть «красный кольраби», цвет которого, должно быть, был назван кем-то дальтоником, потому что красный кольраби такого же цвета, как, э-э, ой, красная капуста — то есть они оба фиолетовые.Но красный кольраби внутри белый, как зеленый кольраби, точно так же, как краснокожее яблоко имеет белую мякоть. Мякоть внутри плотная и влажная, как у картофеля. Кольраби можно есть сырым, но он также хорошо приготовлен, особенно жареный.

КАК СОДЕРЖАТЬ КОНЬРАБИ И ЯБЛОЧНЫЙ СОЛОМ Это такая сладкая замена капустной тушенке, более легкая, менее пикниковая, прекрасная подстилка для рыбы, скажем, жареный лосось и спаржа. Но это также просто хороший салат, который можно держать под рукой в ​​холодильнике, ложка здесь, ложка там на обед или ужин.


Только что обновлено, впервые опубликовано еще в 2008 году.

KOHLRABI & APPLE SLAW с СЛИВОЧНЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ КЛЕСЛАВА

Время работы: 25 минут
Время до стола: 25 минут
Легко готовить 4-1 / 2 чашки адаптировано под менее

ПЛАТЬЕ
1/4 стакана сливок
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/2 столовой ложки хорошей горчицы
1/2 чайной ложки сахара
Соль и перец по вкусу — здесь полегче

САЛАТ
2 фунта свежей кольраби, обрезанных, очищенных, натертых или нарезанных дубинками Benriner
2 терпких яблока, очищенных, если хотите, натертых на терке или нарезанных дубинками (постарайтесь сохранить эквивалентные объемы кольраби: яблоко)
Свежая мята, мелко нарезанная

ЗАПРАВКА Венчиком взбейте сливки в легкие подушечки; это займет всего минуту или около того, действительно нет необходимости вынимать электрический миксер.Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.

САЛАТ Добавьте кольраби, яблоко и мяту. Подавать сразу или через пару часов. Лучше всего в первый день, но стоит хранить в холодильнике несколько дней.

СОВЕТЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕТКИ ALANNA
KOHLRABI Обрезая и очищая кольраби, вы теряете почти половину его веса. Чаша для компоста означает, что обрезки не выбрасываются полностью. Но в то же время, чтобы получить около фунта съедобной кольраби, вам нужно будет купить почти два фунта.
ЯБЛОЧНЫЙ ВЫБОР Здесь действительно лучше всего подойдет терпкое яблоко, идеально подходят Granny Smiths. Подойдет и более сладкое яблоко, но при этом не будет терпкости. После того, как яблоко натерто на терке, оно сразу же начинает подрумяниваться, поэтому сразу же добавьте его в заправку и перемешайте.
РЕШЕТКА Я хожу туда-сюда по решающему вопросу. Ручная терка определенно проще и быстрее, и я ценю деревенский вид и знакомую текстуру салата из капусты. Тем не менее, иногда я вытаскиваю мандолину (также называемую японским Benriner, партнерская ссылка), потому что идеальные, ровные срезы такие красивые.В других случаях я вытаскивал мандолину, а кольраби просто отказывался сотрудничать, и поэтому возвращался к ручной терке. А-а! Не могли бы вы просто сыграть в кости? Хм, я так думаю, это моя следующая миска!
СВЕЖАЯ МЯТА Мята — это летняя трава здесь, большой горшок становится густым и пышным в нашем саду с травами. Зимой я экспериментировал с другими свежими травами, особенно со свежей кинзой и свежей петрушкой. Они хороши, только не такие хорошие (и определенно не такие особенные, как) свежая мята.
ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ Kohlrabi & Apple Slaw — почти сладкий Celeriac Rémoulade, и на самом деле я бы поменял соусы и овощи для этих двух рецептов в мгновение ока.Повязка и так отличная, правда. Но чтобы изменить его несколько раз, я бы попробовал сметану или греческий йогурт с соком лайма или, может быть, нежным уксусом.



Ищете новые здоровые способы приготовления овощей? В Veggie Venture представлены сотни суперорганизованных быстрых, простых и полезных рецептов овощей и знаменитый овощной алфавит «спаржа-цуккини». Присоединяйтесь к « veggie evangelist » Аланне Келлогг, чтобы исследовать захватывающий мир обычных и не очень распространенных овощей, от сезонных до основных, от пикантных до сладких, от салатов до гарниров, супов до ужинов, от простых до особенных.

© Copyright Kitchen Parade
2008, 2010 и 2020

Рецепт кольраби и капустной лепешки, Healthy Habits

Кольраби и капуста

Джами Нолен

26 апреля 2009 г.

Этот рецепт предлагает здоровую вариацию на старом
любимый, капустный салат, используя овощ, который может каждый
не знаком, кольраби.Эта шалава идеальна
гарнир к рыбе и вкусные рыбные тако.

Состав

  • 2 маленьких кольраби, измельченные
  • 1/2 кочана мелкой зеленой капусты, нашинкованной
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный
  • 1 пучок кинзы, мелко нарезанный
  • сок 2 лаймов
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль и перец по вкусу

Препарат

Очистите два кольраби.В кухонном комбайне измельчите
кольраби, капуста и морковь. Если у вас нет еды
комбайн использовать терку для сыра. В большую миску поместите
тертые овощи, добавить зеленый лук и кинзу. В
миску поменьше, взбейте сок лайма, масло, горчицу,
уксус и сахар. Перемешайте овощи с заправкой и
Приправить солью и перцем. Подавать немедленно или
охладить. На 8 порций.

Пищевая ценность

калорий: 90

Жиры: 3 г

Клетчатка: 3 г

Вернуться к рецептам
индекс

Частично финансируется USDA SNAP.

Деньги на еду заканчиваются? Обратитесь в местную продовольственную карту
офис или зайдите в онлайн, чтобы
http://dss.mo.gov/fsd/fstamp/. Для получения дополнительной информации позвоните в MU
Линия Show-Me Nutrition от Extension по телефону 1-888-515-0016.

Последнее обновление:
26 марта 2013 г., вторник

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>