» Овсяное печенье банановое: Банановое овсяное печенье, пошаговый рецепт на 411 ккал, фото, ингредиенты

Овсяное печенье банановое: Банановое овсяное печенье, пошаговый рецепт на 411 ккал, фото, ингредиенты

Овсяное печенье банановое: Банановое овсяное печенье, пошаговый рецепт на 411 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановое овсяное печенье — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Банановое овсяное печенье»

  1. Бананы очистить, нарезать и измельчить в блендере.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
  3. Добавить муку, овсяные хлопья, сахарный песок и разрыхлитель теста, перемешать.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить по ложке бананового теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вкусное, рассыпчатое овсяное печенье с банановым вкусом в домашних условиях – это незабываемое наслаждение не только для ребенка, но и для взрослого. Оригинальность вкуса печенью придают овсяные хлопья с бананами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Банановое овсяное печенье»:

  • Бананы — 2 шт.
  • Хлопья овсяные — 1,5 ст.
  • Сахарный песок — 50 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Мука — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 381.6 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 22.3 гр.

Углеводы: 42.3 гр.

Число порций: 15

Банановое овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Банановое овсяное печенье»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Овсянно-банановое печенье с изюмом без сахара рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»




Бананы


4 штуки




Грецкие орехи


175 г




Соль


щепотка




Разрыхлитель


1 чайная ложка




Молотая корица


1 чайная ложка




Пшеничная мука


110 г




Цельнозерновая мука


110 г




Апельсины


1 штука




Лимон


1 штука




Сливочное масло


110 г




Коричневый мягкий сахар


175 г




Куриное яйцо (крупное)


2 штуки




Сахар демерара


1 столовая ложка

Овсяно-банановое печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусное печенье без муки и сахара для тех, кто следит за своей фигурой

Ингредиенты

банан2 шт
хлопья овсяные1 ст
стружка кокосовая0,5 ст
корица0,5 ч. л.
ванилин1 пакетик

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

бананы очистить, размять вилкой в пюреобразную массу.

Добавить овсяные хлопья, кокосовую стружку, ванилин и корицу

Всё хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.

Из теста сформировать печенье толщиной примерно 0,5 см, выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком

Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Готовое печенье снять с противня, остудить. Печенье получается мягкое и сладкое. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Банановое и овсяное печенье (мягкое печенье) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Банановое и овсяное печенье Они – совершенно восхитительный восторг, чтобы пойти. Изготовленные из спелых бананов, овсянки и шоколадной крошки, эти вкусные печенья очень мягкие.

Добавьте ваши любимые орехи и залейте холодным стаканом молока!

Хотя я люблю готовить классический банановый хлеб или печенье на завтрак из перезрелых бананов, этот рецепт печенья быстро становится любимым! Они также отлично подходят для закусок и кофе-брейков.

Как приготовить банановое и овсяное печенье

Этот рецепт печенья очень легко приготовить! А с тестом, достаточно твердым, без предварительного охлаждения перед выпечкой, готовить тоже очень быстро!

Для приготовления овсяного и бананового печенья:

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Начните с пюре бананов и резервирования. Затем выполните следующие быстрые шаги.

  1. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске, сливочном масле и сахаре, добавьте оставшиеся влажные компоненты (согласно рецепту ниже).
  2. Смешайте насухо с влажными ингредиентами.
  3. Положите столовую ложку на противень и запекайте до золотистого цвета.

Для еще более жевательных фруктов, рассмотрите замену некоторых или всех кусочков шоколада на изюм или сушеную клюкву. Некоторые подслащенные кокосовые хлопья еще больше углубят вкусовой профиль.

Как хранить овсяное и банановое печенье

Банановое печенье хранится в виде сна в холодильнике или морозильной камере.

  • Охладите полностью перед хранением, чтобы избежать липких вершин.
  • Затем положите его в банку с печеньем или упакуйте в плотно закрытые контейнеры или пакеты для замораживания.

Они будут хранить несколько дней при комнатной температуре или в холодильнике до двух недель.

Лучшие ингредиенты

Вкусные ингредиенты превратят это печенье в сладкий подарок. Посыпать сахарной пудрой или попробовать некоторые из этих вкусных вариантов.

Можно ли заморозить овсяное и банановое печенье?

Эти печенья идеально подходят для хранения в морозильной камере. Они будут храниться до шести месяцев. Сделайте много, чтобы держать их там, когда эти пристрастия к сахару прибывают поздно ночью.

Вкусные рецепты печенья

На завтрак или закуску на ходу нет ничего лучше овсяного и бананового печенья. Но эти рецепты печенья идут вторыми, когда дело доходит до быстрой и вкусной закуски!

Банановое печенье

Это банановое и овсяное печенье – идеальное сочетание банана, шоколадной стружки и овсянки!

  • 1 3/4 стакана универсальной муки

  • 1/2 стакана сахара

  • 1/2 стакана коричневого сахара

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 1/4 стакана крупной хлопьевидной овсянки

  • 2/3 стакана масла, размягченного

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашка пюре из бананов около 2

  • 1 чашка шоколадной стружки

  • 1/2 чашки грецких орехов или нарезанных грецких орехов, по желанию

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Покройте противни пергаментной бумагой.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и овсянку.

  • Взбить масло и сахар до образования пышной массы. Взбить яйцо.

  • Смешайте в пюре бананы и ваниль. Добавьте смесь муки понемногу, пока не смешано. Сложить в шоколадную стружку и орехи.

  • Положите столовые ложки на готовые противни. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 11-13 минут или пока они не подрумянятся по краям.

Калории: 127, углеводы: 17 г, белок: 2 г, жир: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 14 мг, натрий: 52 мг, калий: 50 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, Витамин А: 126 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 16 мг, Железо: 1 мг

Ключевое слово банановое и овсяное печенье

овсяное печенье банан

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

диетический рецепт без муки и сахара

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 5 минут

АА

Это домашнее овсяное печенье с бананом без муки и сахара можно отнести к диетическим ПП рецептам, так как в его составе нет сахарного песка и муки. В основном, без этих ингредиентов не обходится ни одна сладкая выпечка. Например, сравните с гостовским вариантом овсяного печенья.

Что же делать тем, кто следит за своей фигурой или придерживается здорового питания? Ведь хочется чего-то сладенького. Этот вариант печенья из овсяных хлопьев станет решением вопроса! Приготовьте печенье в виде палочек, и они отлично заменят недешевые энергетические батончики, но будут гораздо натуральнее и вкуснее.

Выпечку не меньше оценят мамы малышей, которые наотрез отказываются есть такую полезную овсянку. Пеките, добавляйте изюм, орехи, семечки, шоколадные капли, цитрусовую цедру и кокосовую стружку, и это всегда будет новое печенье! Его хорошо приготовить на детский праздник с молочными коктейлями и мороженым. Гора таких изделий разойдется по детским рукам моментально!

Для приготовления понадобится небольшой ассортимент доступных и недорогих продуктов и немного времени. Читайте и смотрите пошаговый рецепт, радуйте себя и своих родных вкусной и полезной выпечкой.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:печенье
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:4
  • 40 мин
  • овсяные хлопья — 150 г
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • банан — 1 шт. (250г)
  • изюм — 50 г
  • мед — 1-2 ст.л.
  • соль — 1-2 щепотки.

Способ приготовления

Первым делом, нужно подготовить изюм. Подойдет темный или светлый сорт безкосточковый. Промойте в проточной воде и залейте кипятком на 10-15 минут. За это время изюм набухнет и станет мягким. После указанного времени, слейте воду и обсушите бумажными салфетками.

Совет

Если вы планируете приготовление этого печенья заранее, можно замочить изюм накануне и использовать для этого любой натуральный сок или крепкий чай, например, с баргамотом. Вкус печенья будет еще интереснее! Можно использовать ликер или ром для замачивания. При запекании алкоголь улетучится, а вкус будет ароматнее.

Банан понадобится крупный и спелый. Очистите его и измельчите на терке. Можно размять вилкой или пробыть погружным блендером.

К измельченному банану вбейте куриное яйцо. Вооружитесь венчиком или ложкой и хорошенько размешайте до получения однородной консистенции.

Добавьте творог любой жирности, можно и обезжиренный. Тщательно протрите с банановой массой. На данном шаге можно воспользоваться погружным блендером, если хотите получить более однородную консистенцию.

Добавьте мед. Его количество можно регулировать на свое усмотрение. Перемешайте.

Насыпьте овсяные хлопья. Перемешайте. Если использовать хлопья быстрого приготовления, тесто не нужно оставлять для набухания. Получается довольно густая масса.

Совет

Для этого рецепта купите самые простые и крупные овсяные хлопья (№1), клетчатки в них содержится больше всего. Для более однородной текстуры печенья их можно измельчить в кофемолке или блендере-измельчителе даже до муки!

Добавьте изюм. Вмешайте его в тесто. Попробуйте массу на вкус. Возможно, вам захочется еще добавить меда для большей сладости.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте противень для запекания. Застелите его пергаментной бумагой. Столовой ложкой наберите небольшую порцию теста и влажными руками сформируйте небольшую лепешку.

Совет

Для более аккуратной и быстрой формовки возьмите широкое неглубокое блюдо и налейте в него немного воды. Смачивать ладони будет гораздо удобнее!

Уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте до румяного цвета с двух сторон, примерно 20-25 минут. Время запекания зависит от мощности духовки.

Овсяно-банановое печенье готово. Остудите и зовите всех пробу снимать!

Приятного чаепития, вкусного и полезного печенья! Обязательно экспериментируйте! Выпечка из банана и овсяных хлопьев просто обязывает к кулинарному творчеству!

Автор: Светлана Кравчук

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 5

рецепт с фото меньше чем за 15 минут

Привет, мои дорогие!

Приготовила я уже было список продуктов для шикарного шоколадно-орехового печенья с шоколадно-карамельным кремом, которое уже года 2 как собиралась испечь, и разумеется сразу же поделиться с вами результатом. Но прежде, чем приступить, решила провести небольшое маркетинговое исследование на предмет того «а нужен ли кому-то вообще рецепт такого сложносочиненного печенья». Оказалось, что никому он не нужен. Во всяком случае, летом уж точно никто не станет возиться с кремами, карамелью и т.д. Так что, мой долгожданный рецептик придется еще ненадолго отложить.

А какое печенье пользуется у вас наибольшим спросом?

А что же ищет мой дорогой читатель по теме «печенье»? А дорогой читатель, как оказалось, больше всего предпочитает овсяное печенье. Разумеется в самых разных вариациях: на муке, без муки, с бананом, без яиц, с маслом, без масла и т.д. и т.п. Если вы из таких овсяных фанатов, то проходите дальше на рецепты овсяного печенья без муки, овсяного печенья с изюмом и прочими начинками и быстрого печенья из овсяных хлопьев.

А если вы не из этих, то, пожалуйста, сообщите нам о своих пристрастиях в печенюшечных делах, чтобы мы вместе с нашими соавторами ориентировались не на собственные вкусы и предпочтения, а на ваши. И вообще, напишите нам в комментариях ⇓: Какой десерт у вас в семье самый любимый? Что готовите чаще всего? Может быть, что-то никак не получается?

Помните, как в школьных анкетах мы писали: Кто твой лучший друг? Твой любимый цветок? Вклей картинку своего любимого певца и т.д. Ну, у нас можно ничего не вклеивать. Хотя почему бы и не вклеить? Если у вас есть фото вашего любимога пирога, высылайте его нам на почту: [email protected] . А если еще и рецептом поделитесь, то 100% увидите свое детище на страницах нашего сайта.

Почему я рекомендую печенье с бананом?

Короче говоря, по результатам исследования я решила приготовить еще одно пользующееся спросом печенье, которое мне самой и в голову бы не пришло приготовить, и нигде я такого не пробовала — это самое элементарное банановое печенье. Даже не одно, а два. Как я справедливо распределила: одно себе, другое мужу и детям. Потому как одно совсем пп-печенье, а другое относительно безвредное по сравнению с другими печеньями.

Давайте начнем с того, что повкусней. Это банановое печенье готовится более чем элементарно, из самых доступных продуктов, без всяких миксеров и венчиков, одной вилкой и одной левой, и все в одной миске. Никакой предварительной подготовки, типа доведения масла до комнатной температуры, здесь тоже не требуется.

А получается действительно очень вкусное печенье, с непривычной нам текстурой, напоминающей чо-то среднее между banana bread и cookies. Это связано с полным отсутствием сливочного масла и яиц. По сладости оно получается чуть сладковатое, с едва распознаваемой гранью между сладким и несладким. И именно поэтому такое печенье с бананом служит прекрасным перекусом, когда проголодался, до ужина еще далеко, а какими-то шоколадками и приторными печеньями аппетит перебивать не хочется. У вас же тоже такое бывает? При всем при этом вкус у печенья прекрасно сбалансирован, и отчетливо прослеживается аромат банана.

Кстати, на счет аромата банана я не устаю повторять: чем спелее и темнее вы выберите бананы, тем ароматнее будет выша выпечка. И не ожидайте почувствовать запах банана и зачастую такую необходимую выпечке влажность, если ваши бананы недозрелые.

Если у вас нет дома шоколада, не отчаивайтесь. Это банановое печенье прекрасно и без наполнителей. Но шоколад хорошего качества выводит обыденные печенюшки с бананом на совершенно новый качественный уровень. Что уж говорить о совершенстве сочетания вкусов банана и шоколада.

Думаю, я вас убедила, что это печенье стоит того, чтоб вы его приготовили. Тем более с учетом того, что на подготовку у вас уйдет минут 10 максимум. Так что, приступим.

Из указанных ингредиентов на выходе у меня получилось 10 банановых печенек. Поэтому можете смело удваивать порцию.

Для рецепта нам понадобятся следующие продукты:

  • банан, переспелый — 1 шт.
  • коричневый сахар — 1 ст.л.
  • кокосовое или любое растительное масло — 1 ст.л. (кокосовое можно заказать на iHerb, код для скидки POR7412)
  • мука — 140 гр.
  • сода — на кончике ножа
  • шоколадные капли или измельченный шоколад — 50 гр.

Если вы приверженец полезного питания, пшеничную муку можете заменить кокосовой. К тому же это придаст еще большую экзотичность этому печенью.

Пошаговый рецепт:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. В миске пюрируем вилкой банан, добавляем по ложке коричневого сахара и растительного масла, и растираем вилкой же до однородного состояния кашицы.
  3. Всыпаем муку и соду, еще раз недолго перемешиваем до объединения сухих и влажных ингредиентов.
  4. Затем добавляем шоколад и снова слегка перемешиваем тесто.
  5. Влажными руками оделяем понемногу теста и формируем шарики размером с грецкий орех или чуть больше. Мне нравится хаотичная форма печенья, поэтому я не скатывала идеально ровные шарики.
  6. Распределяем печенье на противне, оставляя небольшое расстояние между шариками. При выпекании печенье разойдется, но совсем немного.
  7. Выпекаем печенье при 180ºС в течение 15 минут и остужаем на решетке. Не ждите, что печенье зарумянится. Оно остается светлого цвета с небольшим румянцем на неровностях.

Пп-печенье из 2 ингредиентов

Ну, и раз уж духовка была разогрета, и пока выпекались банановые печенья, я решила быстренько слепить полезные печенюшки из двух ингредиентов. Думаю, уже все наслышаны об этом пп-печенье, но я, например, попробовала его только теперь.

Надо сказать, что по вкусу оно ничего интересного из себя не представляет, но если учесть сам факт того, что из таких безобидных двух продуктов, как банан и овсяные хлопья, можно слепить хоть какое-то съедобное подобие печенья, то вполне приличный получился результат. Хотя я бы этому печенью трижды предпочла свою любимую овсяную кашу, добавив туда кусочки свежего банана.

Но раз уж приготовила, расскажу.

Для пп-печенья из 2 ингредиентов берем:

  • банан — 2 шт.
  • овсяные хлопья — 2 стакана

Из указанных ингредиентов получится 16 небольших печенек.

По желанию в печенье можно добавить изюм, измельченные сухофрукты, сушеную клюкву, измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д. Я взяла уже бывшие под рукой кусочки черного шоколада.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС и застилаем противень бумагой для выпекания или силиконовым ковриком (предпочтительней).
  2. В блендере измельчаем овсяные хлопья в муку. Но если кое-где будут попадаться крупные хлопья — не страшно.
  3. В миске с помощью вилки разминаем банан до образования пюре. Всыпаем овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.
  4. По желанию добавляем любой из наполнителей, перечисленных выше и вмешиваем их в уже готовое тесто.
  5. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на подготовленный противень. Это печенье тоже не растекается при выпекании.
  6. Выпекаем овсяно-банановое печенье в разогретой до 180º духовке в течение 9-12 минут, пока печенье слегка не затвердеет.
  7. Готовое печенье перекладываем на решетку и остужаем.

Все. Теперь все довольны: и папы и дети. И мама совсем не уставшая пошла с подружками на кофе.

Мое вам пожелание напоследок: питайтесь разнообразно, но с умом!

До скорой встречи в сети.

Автор блога Сладкие Хроники, Оля Афинская

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Вкуснейшее печенье из овсяных хлопьев и банана

Если у Вас есть переспелые бананы, обратите внимание на этот рецепт. Хрустящее снаружи, мягкое внутри печенье из овсяных хлопьев и банана очень вкусное и естся так же быстро, как и выходит из духовки.

Как приготовить овсяное печенье с бананом

Для приготовления печенья из овсяных хлопьев с бананом нам понадобятся овсяные хлопья (их не нужно перемалывать в муку) и переспелые бананы (с коричневой кожурой). Из таких мягких бананов можно легко сделать банановое пюре. Замороженные бананы лучше не использовать.

В зависимости от того, какие овсяные хлопья (обычные или быстрого приготовления) Вы будете использовать, будет меняться текстура печенья с бананом и овсяными хлопьями. Из геркулеса или овсяных хлопьев, которые варятся 15-20 минут, получится хрустящее по краям и мягкое внутри печенье, а из хлопьев быстрого приготовления — более нежное овсяное печенье.

Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев и банана

Для приготовления овсяно-бананового печенья Вам понадобятся:

  • Овсяные хлопья 260 г
  • Мука 170 г
  • Сахар 260 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Банановое пюре 150 г (из двух небольших бананов)
  • Сода 2/3 ч.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Корица 1 ч.л.

Из данного количество ингредиентов получается около 32 штук овсяного печенья с бананом.

Печенье из банана и овсяных хлопьев: рецепт

1 Достаньте сливочное масло из холодильника (для рецепта овсяно-бананового печенья используется размягченное сливочное масло).

2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

3 Перемешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и специи в средней миске с помощью венчика.

4 В другой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок (взбивайте в течение нескольких минут).

5 Разомните вилкой очищенные бананы до получения пюре (около 150 г).

6 Добавьте к сахарно-масляной смеси банановое пюре и яйцо. Взбивайте до полного смешивания (около 1 минуты).

7 Добавьте сухие ингредиенты (смесь муки, овсяных хлопьев и специй). Смешайте на низкой скорости миксера до получения однородной массы. Тесто для овсяного печенья из овсяных хлопьев с бананом получится более влажным и вязким, чем обычное тесто для печенья.

8 Сформируйте шарики из теста (один шарик – приблизительно одна столовая ложка теста). Положите их на расстоянии 4-5 см друг от друга.

9 Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

10 Дайте печенью из овсяного печенья с бананом остыть в течение нескольких минут на противне, а затем переложите на решетку, чтобы для окончательного остывания.

Печенье из овсяных хлопьев и банана получается мягким в середине, хрустящим по краям и имеет легкий аромат теплых специй. По вкусу овяно-банановое печенье —  нечто среднее между обычным домашним овсяным печеньем и банановым хлебом.

Банановое овсяное печенье с одной чашкой | Всего 20 минут!

Опубликовано: · Изменено: автор: Nicole @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Это банановое овсяное печенье ароматное, мягкое, жевательное и естественно подслащенное бананом. Из них можно приготовить идеальный завтрак, закуску или десерт.

Я думаю, что эти куки говорят сами за себя. Банановое овсяное печенье — один из тех десертов, которые настолько классические, что никогда не устареют.

Они идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите более здоровое сладкое угощение, но у вас мало свободного времени и вы не хотите часами стоять на кухне и печь.

Собираясь вместе за менее 20 минут и требуя всего на одну чашу , они по-прежнему не идут на компромисс по вкусу. Вообще-то, это еще не все. Это банановое овсяное печенье настолько вкусное , что сложно не съесть всю партию за один присест.

Кроме того, для этого печенья требуется всего несколько ингредиентов, и оно естественно подслащено бананом, который также действует как заменитель яиц (поэтому нет необходимости готовить льняное яйцо).

Они не исключительно сладкие, что делает их идеальными для завтрака или перекуса в дороге. Я люблю есть их в качестве послетренировочного угощения вместе с протеиновым коктейлем.

Это банановое овсяное печенье …

  • Полный вкуса и текстура
  • Естественно подслащенный с бананом
  • Жевательный и мягкий
  • Готовый менее чем за 20 минут
  • Без глютена
  • Без масла
  • Vegan
  • Требуется всего одна чаша. ..
  • … и всего 8 ингредиентов !
  • Идеально подходит для завтрака, закуски или десерта
  • Легко и подходит для новичков

Итак, приступим к выпечке!

Как приготовить банановое овсяное печенье

Нет ничего проще, даже для новичка в выпечке!

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Затем добавьте овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в большую миску и взбейте.

Затем добавьте бананы и яблочный уксус и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Затем добавьте шоколадную стружку.

Наконец, раскатайте тесто в формы для печенья и разложите их на листе пергаментной бумаги. Запекать в духовке 10-12 минут.

Вот и все! Подавайте и наслаждайтесь (желательно с мороженым).

Еще рецепты десертов

Если вы любите это банановое овсяное печенье, обязательно ознакомьтесь с другими восхитительными рецептами десертов!

Банановое овсяное печенье

Это банановое овсяное печенье ароматное, мягкое, жевательное и естественно подслащенное бананом.Из них можно приготовить идеальный завтрак, закуску или десерт.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Диета: без глютена, веганская, вегетарианская

Ключевое слово: рецепт овсяного печенья, веганское банановое овсяное печенье, рецепт веганского печенья

Порций: 12 печенья

калорий: 91 ккал

Состав

  • 1.5 стаканов овса без глютена
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки измельченных орехов
  • 2 средних банана пюре
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ¼ чашки веганские шоколадные чипсы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C.

  • Добавьте овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в большую миску и взбейте.

  • Добавьте бананы и яблочный уксус и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными.Затем добавьте шоколадную стружку.

  • Раскатайте из теста формы печенья и разложите их на листе пергаментной бумаги. Запекать в духовке 10-12 минут.

Nutrition

Калории: 91 ккалУглеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 64 мг Калий: 119 мг Волокна: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций: 24 мг Железо: 1 мг

Овсяное банановое печенье — Безумие печенья

Овсяное банановое печенье

Последнее обновление Автор: Anna 33 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт овсяного бананового печенья, также известного как полностью натуральное овсяное банановое печенье, очень старый. Он предшествует всем новым модным альтернативам сахара и муки, доступным сегодня. Сливочное масло, банан, овес и ваниль являются основными ингредиентами — без разрыхлителей, без дополнительной соли, только эти вещи. Но затем вы можете добавить свои украшения, в данном случае шоколадную стружку.

Рецепт от Сью, которая нашла его в какой-то нежелательной почте. Благодаря такому рецепту это оказалось не спамом.Я часто замечаю это в последнее время. Я начну что-то выбрасывать и замечаю, что агент по продаже недвижимости или страховой агент (или местная больница) хитроумно включил рецепт, так что, конечно, почта сохраняется. Как бы то ни было, полностью натуральное овсяное банановое печенье изначально называлось «Овсяное печенье без сахара», потому что в него не было добавленного сахара. На мой взгляд, если добавить немного шоколадной стружки, это будет правильная сладость.

Изначально я описал их как «маленькие стопки запеченных банановых овсяных хлопьев с надстройками».Тогда я никогда не пробовал запеченную овсянку, но теперь, когда я знаю, что такое запеченная овсянка, я бы сказал, что это как миниатюрные версии запеченной овсянки.

Полностью натуральное овсяное банановое печенье

Cookie Madness

Полностью натуральное овсяное банановое печенье, приготовленное без рафинированного сахара

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Десертный курс

Кухня

Американская кухня

Ингредиенты

  • 1/3 стакана соленого масла или веганского масла (растительное масло) (80 грамм)
  • 3 спелых банана, протертых или очень хорошо протертых (350 грамм)
  • 2 стакана овса быстрого приготовления
  • 1/2 гр.изюм, Craisins или шоколадные чипсы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 гр. обычное молоко или миндальное молоко (при необходимости)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Растопите масло в миске для смешивания, пригодной для использования в микроволновой печи, или в большой кастрюле.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, но следите за молоком, потому что оно может вам не понадобиться.

  • Дайте постоять около 5 минут, пока овес не станет мягким.

  • Слегка смажьте противень или линию для печенья антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.

  • Для каждого печенья выложите ложкой около 1 т. Теста и бросьте его на смазанный маслом или выстланный противень.

  • Выпекайте печенье от 15 до 20 минут.

  • Дайте остыть на противне примерно 1 минуту.

  • Переместите печенье на решетку или на полотенце, чтобы оно остыло.

Ключевое слово банан, Chewy Oatmeal

Предыдущий пост: «Шоколадный многослойный торт GuinnessСледующий пост: Обезжиренное шоколадное печенье с помадкой» его легко взбить, он великолепен на вкус и не будет загружать вас тоннами сахара или муки.

Когда я думаю о печенье, я часто думаю о чем-то вроде двойной шоколадной крошки, наполненной калориями и восхитительно вредной для здоровья.

Но с этим овсяно-банановым печеньем, состоящим из трех ингредиентов, вы получаете гладкий и шелковистый молочный шоколад, мягкое и жевательное печенье и намного меньше калорий.

Это файлы cookie, с которыми вы можете начать свой день, и это повод для радости!

В этом печенье для завтрака используется банан, чтобы связать овсяные хлопья, а шоколадная стружка — забавное дополнение, но вы можете проявить творческий подход к тому, что еще добавить.

Это также означает, что вам не нужны безумные ингредиенты, яйца, мука, разрыхлитель или пищевая сода — только овсянка, бананы и некоторые смеси.

Если вы хотите приготовить арахисовое масло, обратите внимание на овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ!

Эта книга рецептов печенья, состоящая из 9 моих лучших рецептов и 9 обязательных советов по выпечке, незаменима для любой коллекции пекаря.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить это овсяное банановое печенье, вам понадобятся:

  • овсяные хлопья
  • бананы
  • шоколадные чипсы
  • противень
  • вилка

Можно ли заморозить овсяный банан Печенье?

Да, вы можете заморозить эти куки на срок до месяца, но, честно говоря, они самые свежие, и на их изготовление уходит около 20 минут, поэтому я бы не стал делать слишком много дополнительных вещей, на которые вам нужно будет сэкономить. позже.

Какой вид овсянки использовать?

Для приготовления этого печенья мы хотим использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья, а не быстрорастворимый овес. Просто старый добрый овес.

Должны ли быть спелые бананы?

Бананы для достижения наилучшего результата должны быть немного перезрелыми — в этом рецепте вы можете использовать действительно перезрелые бананы, и это отличный способ их использовать.

Но если они еще не созрели, их будет очень сложно размять, поэтому оставьте их на несколько дней перед приготовлением.

Как приготовить овсяное и банановое печенье

Чтобы приготовить банановое овсяное печенье, поместите бананы в большую миску и разомните их вилкой, пока не получите банановое пюре и его можно будет перемешивать.

Затем постепенно добавляйте овес и продолжайте добавлять, пока он полностью не смешается.

Вы не хотите, чтобы «тесто» было очень липким, поэтому продолжайте добавлять овес, пока не получите плотную смесь.

Добавьте шоколадную стружку или другие смеси и замешайте в тесте.

Зачерпните примерно столовую ложку смеси с горкой и сформируйте шар, поместив их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Вы можете оставить их в виде шариков или разбить их тыльной стороной вилки, чтобы они больше походили на печенье.

Выпекать около 15 минут при 400 F или 200 C и вынуть, когда края начнут подрумяниваться.

Это действительно лучшее блюдо, которым можно наслаждаться прямо из духовки, поэтому дайте им немного остыть и наслаждайтесь!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Состав

  • 1 и 1/2 стакана овсяных хлопьев (140 граммов)
  • 2 спелых или перезрелых банана
  • 1/4 стакана шоколадной стружки (40 граммов)

Инструкции

    1. Положите бананы в большую миску и разомните их вилкой, пока не получите банановое пюре и его можно будет перемешивать.
    2. Затем постепенно добавляйте овес и продолжайте добавлять, пока он полностью не смешается. Вы не хотите, чтобы «тесто» было очень липким, поэтому продолжайте добавлять овес, пока не получите плотную смесь.
    3. Добавьте шоколадную стружку или другие смеси и замешайте в тесте.
    4. Зачерпните примерно столовую ложку смеси с горкой и сформируйте шар, поместив их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
    5. Вы можете оставить их в виде шариков или разбить их тыльной стороной вилки, чтобы они больше походили на печенье.
    6. Выпекать около 15 минут при 400 F (200 C) и вынуть, когда края начнут подрумяниваться.

Примечания

1. Это действительно лучшее блюдо, которым можно наслаждаться прямо из духовки, поэтому дайте им немного остыть и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию: Калорий: 39 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г. (Здоровый десерт!)

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт овсяного кокосового печенья с бананом.Вкус банана, кокоса и овса идеально сочетается с воздушным, сытным печеньем, которое станет идеальной закуской или полезным десертом!

Они состоят из 100% цельной пшеницы, без рафинированного сахара и содержат полезные ингредиенты, такие как греческий йогурт, семена льна, овес и изюм.

Щелкните здесь, чтобы закрепить это изображение на Pinterest!

Рецепт овсяного кокосового печенья с бананом

В последнее время я ела их без перерыва! Я делаю партию на выходных и храню в морозильной камере, а затем в течение недели, когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я готовлю их в микроволновой печи.Они восхитительно горячие и свежие из духовки или , горячие и свежие из микроволновой печи. 😉

Главное — использовать спелых бананов для максимального аромата и естественной сладости. Несладкий кокос придает ореховый, тостовый вкус без тонны сахара, а чистый кленовый сироп добавляет нужное количество сладости и помогает связать печенье вместе. В результате получается не слишком сладкое печенье, но с насыщенным вкусом.

Есть бананы для подрумянивания, чтобы израсходовать их? Вот 9 вкусных рецептов с использованием переспелых бананов.

Их тоже очень легко сделать! Просто перемешайте отдельно сухие и влажные ингредиенты, затем перемешайте до однородности. Выложите тесто на противень, выпекайте и вуаля — вкусное печенье, влажное и пушистое, почти как овсянка, банан, кокосовый маффин!

Они идеально подходят для того, чтобы упаковать детский обед и получить сладкое, но при этом еще полезное. И они были бы одинаково вкусны с шоколадной стружкой или сушеной клюквой вместо изюма!

Вот полный рецепт овсяного кокосового печенья.Наслаждаться!

Овсяное печенье с бананом и кокосом

Вкус банана, кокоса и овса идеально сочетается с воздушным, сытным печеньем, которое станет идеальной закуской! Они состоят из 100% цельной пшеницы, без рафинированного сахара и содержат полезные ингредиенты, такие как греческий йогурт, семена льна, овес и изюм.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
14 минут

Общее время
24 мин.

Состав:

  • 1 стакан старомодного овса
  • 2/3 стакана цельнозерновой муки из теста
  • 1/2 стакана тертого несладкого кокоса
  • 1 столовая ложка молотого льна
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли
  • 2 очень спелых банана, протертые в пюре
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/3 стакана изюма (или сушеной клюквы или шоколадной стружки)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты (овес через соль).
  3. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (от банана до ванили), а затем медленно добавьте влажные ингредиенты в сухие, осторожно помешивая, до однородного состояния. Наверное, еще останутся кусочки банана, ничего страшного!
  4. Выложите тесто ложкой на противень для печенья с распылением или антипригарным покрытием (или на два, в зависимости от размера печенья).
  5. Выпекать около 14 минут, пока не подрумянится.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ищете рецепты более здоровых закусок? Вот некоторые из моих любимых!

Банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой

Легкое веганское банановое овсяное печенье, приготовленное из безмолочной шоколадной стружки! Замечательное (более полезное) лакомство, которое можно съесть даже на завтрак .

В последнее время я хотел поэкспериментировать с более полезным овсяным печеньем. Мы без ума от этих Шоколадно-овсяных шариков , поэтому я хотел расширить ассортимент и получить другие угощения, которые нам тоже могли бы понравиться. Я пошел искать веганское печенье и (заметил несколько перезрелых бананов на нашем прилавке) , этот рецепт из 101 Cookbooks выглядел идеально.

Я немного подправил его и исключил кокос, так как я просто не фанат. В них много бананов, овса, арахисового масла и красивой шоколадной стружки без молока.Но не стесняйтесь добавлять свои собственные добавки, такие как орехи, сухофрукты или кокос, если хотите.

Вы также можете добавить немного какао или порошка какао, чтобы сделать это банановое овсяное печенье еще более шоколадным (фото ниже). А если вы ищете больше вдохновения для рецептов десертов или шоколада, вот еще пара наших любимых:

Шоколадно-банановое овсяное печенье

Легкое веганское банановое овсяное печенье с безмолочной шоколадной стружкой! Потрясающее (более полезное) лакомство, которое можно даже съесть на завтрак!

АвторKaitlin — The Garden Grazer

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

КатегорияДесерт

Кухня Безглютеновый, Веганский

Порции 24 маленьких печенья

Ингредиенты

  • 3 спелых банана
  • 1/2 стакана натурального арахисового масла
  • 2 стакана овсяных хлопьев (без глютена по желанию)
  • 2/3 стакана веганских шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка.чистый экстракт ванили
  • 2 ст. чистый кленовый сироп
  • 3 ст. рапсовое масло (или другое масло без запаха, например топленое кокосовое масло)
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. молотая корица (я использую цейлонскую)
  • 1/2 ч. л. соль

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).

  • Размять бананы в миске. Добавьте арахисовое масло, масло, сироп и ваниль.

  • В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты: овес, шоколадную стружку, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до полного смешивания.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Положите ложки из теста для печенья ложкой на расстоянии примерно дюйма друг от друга.

  • Выпекайте 12-15 минут (более или менее зависит от вашей духовки и размера печенья.Я достаю их, когда верхняя часть слегка подрумянится.)

  • Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

Заметки

Рецепт дает около 24 маленьких печенек. (Или около дюжины более крупных файлов cookie.)
Расчетная пищевая ценность 1 печенья (из 24).
Рецепт адаптирован из 101 Поваренная книга

Пищевая ценность на порцию (приблизительная)

Калорийность: 116 ккал Углеводы: 13 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Калий: 136 мг Волокна: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 9 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 24 мг Железо: 1 мг

(Пожалуйста, см. FAQ , чтобы узнать, почему содержание натрия не рассчитывается.)

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, оценку или комментарий ниже

Присоединяйтесь к The Garden Grazer в Instagram , а затем поделитесь фотографией, если вы сделаете или адаптируете этот рецепт! Мне всегда нравится смотреть на твои прекрасные развлечения.

Банановое овсяное печенье — Моя выпечка

Банановое овсяное печенье мягкое, жевательное и посыпанное шоколадом. Скомбинируйте их с кружкой вашего любимого кофе на завтрак или подавайте на десерт!

Сегодня я хочу поговорить о Комбуче.Это, очевидно, совершенно не связано с банановым овсяным печеньем, но я знаю, что вы не будете возражать.

Позвольте мне начать с того, что мой муж пьет яблочный уксус, смешанный с водой, каждое утро, чтобы уменьшить воспаление или что-то в этом роде.

Он утверждает, что это волшебно. Я утверждаю, что это противный .

Хотя я знаю, что это будет казаться драматичным (потому что это так), я буквально каждый день высыхаю при виде и запахе его утреннего ритуала. Ему это нравится во мне.

Исходя из этой реакции, можно было бы подумать, что я бы держался подальше от чайного гриба, верно? Я имею в виду, в конце концов, у него определенно есть привкус уксуса.

Однако по какой-то причине я продолжаю это делать. Я хочу, чтобы он нравился ТАК ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Я буквально мечта маркетолога, потому что каждый раз, когда я вижу кого-то, кого я знаю , наслаждающегося глотком или рекламирующего свой любимый бренд и вкус бумерангом в Instagram, я все, «Может быть, этот на самом деле вкус приличный. ! » .

Только представьте, что я использую кавычки вокруг слова наслаждаясь , потому что мне трудно поверить, что этот материал действительно приятен в любом смысле этого слова.

И спойлер. Ни один из них не имеет хорошего вкуса. Никто.

Даже те, которые люди называют мягкими , мне не подходят. На вкус они все еще напоминают пузырящийся уксус. #nothanks

По сути, я убежден, что у любого, кто пьет этот ферментированный чай, нет вкусовых рецепторов или они серьезно испорчены.

Я буквально перепробовал все бренды, которые продаются на моем местном рынке, и НЕНАВИЛ, не не любил, НЕНАВИЖИЛ каждую до единой.

Да, я знаю, что ненависть — очень сильное слово, но на самом деле нет другого способа описать мои чувства к чайному грибу. И мне просто нужно было рассказать вам все свои настоящие чувства по этому поводу. Кто со мной?

Поверьте, мне так хочется наслаждаться этим продуктом, потому что он, очевидно, имеет массу преимуществ для здоровья, но я буду девушкой, потягивающей La Croix и сохраняющей уксусные ароматы для заправки салата.Большое спасибо!

Давайте полностью переключим передачи. Что я всегда люблю? Печенье.

От печенья без выпечки и простого сахарного печенья до бананового овсяного печенья — это любовный роман, который продолжается здесь, в MBA, почти десятилетие . Если вы ищете легкого, то печенье с арахисовым маслом — ваш лучший выбор.

Хотя я не утверждаю, что это банановое овсяное печенье наименее полезное (потому что привет, сахар и масло), я утверждаю, что они восхитительны.

Благодаря овсянке у них идеальное количество бананового вкуса и прекрасная жевательная текстура. Шоколадная крошка — лишь дополнительный бонус.

Все, кто пробовал это банановое овсяное печенье, думали, что оно на вкус очень похоже на банановый хлеб, но, очевидно, с совершенно другой текстурой. Мы его здесь выкопали.

И, на мой взгляд, это отличная альтернатива традиционному банановому хлебу.

Несколько примечаний об этом банановом овсяном печенье

  • Банановое овсяное печенье с мягкой жевательной текстурой.Если вы ищете традиционное овсяное печенье, это не то печенье, которое вам нужно. Но вам обязательно стоит взглянуть на мои домашние пироги с овсяным кремом и это овсяное печенье с изюмом. Если вы не поклонник овсяного печенья, мое любимое печенье с шоколадной крошкой может стать вашим новым фаворитом.
  • Мне нравится это печенье недожаренным, поэтому я запекаю его 9 или 10 минут. Если вы предпочитаете, чтобы они были прожарены, я бы снимал 10-11 минут.

Я скажу, что овес почти заставляет их походить на печенье для завтрака, поэтому они очень вкусны с чашкой кофе или чая с утра.

Я действительно добавил в партию нарезанных грецких орехов вместо шоколадной стружки, но все определенно предпочли шоколадную стружку орехам.

Моя подруга Эмбер спрашивала: «¿por que no los dos?», Что, по-видимому, означает «почему не оба?» (Она из Техаса, поэтому я верю, что она точна), и вы тоже можете это сделать.

Это печенье — отличный способ израсходовать те супер спелые бананы, которые лежат на вашем прилавке прямо сейчас. Я даже никому не скажу, что это не , а на самом деле печенье для завтрака.Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана пюре из спелых бананов (около 2 средних)
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противни пергаментной бумагой.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью электрического миксера взбивайте масло и сахар до получения легкой пышной массы около 3 минут.
  3. Соскребите стенки миски и перемешайте с яйцом до полного растворения. Снова соскребите стенки миски и добавьте банановое пюре и ваниль.
  4. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь к банановой смеси и перемешивайте до однородной массы.
  6. Очистите стенки чаши и перемешайте, чтобы они снова объединились.
  7. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния.
  8. Используйте среднюю ложку для печенья (около 1,5 столовых ложек), чтобы выкладывать тесто на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между каждым печеньем.
  9. Выпекать в разогретой духовке 9-11 минут.
  10. Достаньте печенье из духовки и осторожно прижмите верхнюю часть каждого печенья дном стакана. Поскольку эти куки-файлы не сильно разрастаются, это поможет придать им традиционную форму печенья.
  11. Дайте банановому овсяному печенью остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем убрать их на решетку для полного остывания.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Веганское банановое овсяное печенье на 1 чашку

Размещено: автор: Lori Изменено: · Этот пост содержит партнерские ссылки.

Думайте об этом банановом овсяном печенье как о завтраке в форме печенья! С жирным изюмом, жевательными овсяными хлопьями и легким банановым вкусом они восхитительны утром с кофе или днем ​​в качестве закуски.Это полезное печенье сытное, сытное, без масла и невероятно легкое в приготовлении!

Почему мы их любим

«Cookies» здесь может быть неправильно употреблено. На самом деле, это нечто среднее между запеченными овсяными батончиками и печеньем-заменителем еды. Нам обоим нравится, насколько они полны и сердечны. Я могу представить, как упаковать несколько штук в рюкзак для следующего похода.

Это также идеальный завтрак на вынос. Они естественно подслащены бананом, изюмом и небольшим количеством кленового сиропа.Еще один бонус — это добавление полезных жирных кислот Омега-3 из семян конопли и чиа.

Кроме того, ароматы банана, ореховой пасты, корицы, имбиря и изюма прекрасно сочетаются друг с другом.

Ингредиенты

Чтобы приготовить банановое овсяное печенье hese , вам понадобится всего 12 ингредиентов и около 35 минут.

Там достаточно места для настройки, но я использовал вот что:

  • 1 большой перезрелый банан — Выберите один с большим количеством темных пятен; они более сладкие и сочные, что важно для рецепта.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • немного немолочного молока
  • ¼ чашки сырого миндального масла — Или дополнительное средство для загара для печенья без орехов.
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • ¼ стакана миндальной муки или муки на выбор — Овсяная мука отлично подходит для них.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • От 1 до 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки имбиря
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана изюма

Easy Bowl Инструкция

Приготовить это полезное овсяное печенье очень просто! Все, что вам нужно, это миска и вилка. Обязательно прокрутите вниз до рецепта для получения полных инструкций.

  1. Разомните банан вилкой, затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты: кленовый сироп, ваниль, миндальное масло и молоко.
  2. Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  1. Дайте кляру постоять несколько минут, чтобы семена чиа, овес и изюм размягчились и впитали часть влаги.
  2. Измерение & frac13; чашки теста на печенье и придайте им форму руками.При желании посыпать корицей. Выпекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, примерно 18 минут или пока они не «застынут» и не станут немного хрустящими снаружи.

И все! Невероятно просто, правда? Наслаждайтесь этими вкусными лакомствами прямо сейчас или дайте им полностью остыть, прежде чем помещать их в контейнер для хранения.

Советы и замены

По этому рецепту получается 7 больших печений (около 220 калорий каждое). Так что, если у вас большая семья и вы хотите, чтобы порции хватило на несколько дней завтраков, удвойте или утроите ее.

Если вы выпекаете всего для одного или двух человек или у вас есть только один перезрелый банан, размер партии идеален как есть!

Пока я тестировал рецепт только с миндальным маслом, но это очень щадящий вид печенья. Я уверен, что вам подойдет любое другое масло из орехов или семян.

Тахини или масло для загара — отличный способ сделать этот рецепт полностью без орехов.

Надеюсь, вам понравится это «достаточно полезное для завтрака» банановое овсяное печенье! Если вы попробуете рецепт, я буду рад услышать от вас.Не забудьте оставить комментарий ниже, чтобы сообщить нам, какими они оказались!

Еще больше полезного веганского печенья и батончиков:

Подпишитесь на My Quiet Kitchen на Facebook, Instagram, и Pinterest и подпишитесь по электронной почте , чтобы получать все последние рецепты!

Банановое овсяное печенье на 1 чашку (веганское)

Полезное цельнопищевое овсяное печенье на растительной основе с бананом и изюмом. Они похожи на запеченную овсянку в ручном виде.Слегка сладкий, простой в приготовлении, идеальный вариант для завтрака или закуски.

]]>

Время приготовления 18 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 36 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 7 печенья

Калорийность 218 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Топпинг с корицей и сахаром, по желанию:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите небольшой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • В миске размять банан вилкой. Добавьте кленовый сироп, ваниль, миндальное масло и молоко и взбивайте, пока миндальное масло полностью не смешается.

  • Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять несколько минут. Семена чиа, овес, мука и изюм впитают часть влаги.

  • На этом этапе, если тесто кажется слишком влажным и не слипается, добавьте еще одну столовую ложку муки или 1-2 столовые ложки овса.Зачерпните & frac13; чашки теста на печенье и руками сформируйте из них лепешку (руки получатся довольно грязными!). На подготовленную сковороду выложить печенье. Смешайте сахарную начинку с корицей, если используете, и посыпьте печенье.

  • Выпекайте от 17 до 19 минут или до твердого состояния. Перед хранением в герметичном контейнере полностью остудите.

Банкноты

Хранение

Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или замораживайте до одного месяца.

Расчетное питание (на порцию)

Калорий: 218 ккал Углеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Натрий: 89 мг Волокно: 5 г Сахар: 14 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного количества и конкретных используемых продуктов и ингредиентов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>