» Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт очень вкусное: Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт с фото пошагово

Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт очень вкусное: Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт с фото пошагово

Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт очень вкусное: Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья из овсяных хлопьев с медом. Хлопья берите быстрого приготовления и желательно мелкие. Тогда печенье получится более нежное, а хлопья в нем будут похожи на орешки. Масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Шаг 2:

    В миску всыпьте овсяные хлопья и добавьте разрыхлитель. Если будите использовать пищевую соду то ее нужно взять 1/3 чайной ложки и добавить обязательно столько же лимонной кислоты, которую нужно превратить в порошок. Лимонка нужна чтобы сода в тесте погасилась, так как в нем нет кислоты и реакции разрыхления не будет.

  • Шаг 3:

    Всыпьте к хлопьям сахар и все перемешайте. Сахар можно взять не только белый, но прекрасно подойдет коричневый или тростниковый.

  • Шаг 4:

    Просейте в миску с хлопьями и сахаром пшеничную муку высшего или первого сорта через мелкое сито. Это насытит муку воздухом и избавит от соринок и мучных комочков.

  • Шаг 5:

    Все хорошенько перемешайте до равномерного распределения продуктов.

  • Шаг 6:

    Куриное яйцо вымойте и оботрите. Разбейте его в миску с мучной смесью.

  • Шаг 7:

    Добавьте в миску мягкое сливочное масло. Конечно его можно заменить на маргарин, но печенье получится не такое нежное как с маслом.

  • Шаг 8:

    Добавьте в миску пчелиный мед. Мед можно взять любой, но от его вида будет зависеть вкус и цвет печенья. С гречишным или вересковым медом печенье получится темнее.

  • Шаг 9:

    Все смешайте до мягкого, липкого теста.

  • Шаг 10:

    Противень застелите бумагой для выпечки или специальным силиконовым ковриком. При помощи столовой ложки разложите печенье на расстоянии и подровняйте края. Если тесто прилипает к ложке, можно попробовать её смочить водой, так тесто легче будет выкладывать на противень. Если хотите печенье с хрустящим верхом, но мягкое внутри, оставьте как есть. А если предпочитаете полностью хрустящее печенье, прижмите заготовки к противню, сделав более плоскими.

  • Шаг 11:

    Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки и какое печенье вы предпочитаете.

  • Шаг 12:

    Печенье полностью остудите и подавайте. Очень вкусно с холодным молоком.

  • Шаг 13:

    Приятного аппетита.

  • Печенье овсяное с медом и корицей

    Печенье овсяное с медом и корицей – очень вкусное домашнее печенье из овсяных хлопьев с медовым ароматом и пикантными нотками корицы. Наш простой пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить печенье из овсянки легко и без особых усилий. Побалуйте себя и свою семью этим сказочным и полезным лакомством на завтрак или вечернее чаепитие.

    Такое печенье очень легко приготовить: нужно просто смешать все ингредиенты и сделать и теста небольшие шарики. Останется только положить их на противень и отправить в духовку. Волнующий аромат домашней выпечки соберет всю вашу семью на кухне за одним столом. Рецепт этого печенья точно станет одним из ваших любимых, который захочется делать снова и снова.

    Особый способ приготовления позволит сделать потрясающий десерт и овсяных хлопьев быстро и легко. Хрустящее печенье из овсянки получается слегка хрустящим снаружи и удивительно мягким внутри. Всего одна столовая ложка густого золотистого меда сделает обычное овсяное печенье удивительно ароматным и очень вкусным. Немного корицы только подчеркнет особую сладость натурального меда.

    Овсяные хлопья отлично подходят для приготовления полезных и сытных десертов, которые понравятся и взрослым, и детям. Такое чудесное овсяное печенье с медом и корицей становится еще лучше со стаканом теплого молока. Благодаря отличному балансу овсянки и муки такое угощение имеет нежную текстуру и долго остается мягким и вкусным.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать муку, добавить разрыхлитель и молотую корицу, перемешать.

    Шаг 2

    В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

    Шаг 3

    В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, затем влить растопленное сливочное масло, добавить мед, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

    Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

    Шаг 4

    В сахарно-масляную смесь добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать деревянной лопаткой. Полученное тесто оставить на 10 минут.

    Шаг 5

    Из медово-овсяной массы сформировать печенья в виде небольших шариков.

    Шаг 6

    Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

    Шаг 7

    Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 15 минут.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 8

    Готовое печенье оставить на противне на 5 минут, переложить на решетку, дать полностью остыть.

    Где купить решетку для глазирования и охлаждения выпечки?

    Решетку для глазирования и охлаждения выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Прочная и надежная конструкция, которая не деформируется
    • Имеет антипригарные свойства
    • Высокие ножки позволяют циркулировать воздуху со всех сторон
    • Выпечка маленького размера не проваливается сквозь частую решетку
    • Удобно поливать выпечку глазурью
    • Можно использовать в духовке и для жарки мяса
    • Нержавеющая сталь высокого качества

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Шаг 9

    Печенье овсяное с медом и корицей подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Печенье овсяное с медом и корицей

    Ингредиенты:

    • Мука – 1/4 ст. (40 г)
    • Хлопья овсяные – 1 ст. (110 г)
    • Масло сливочное растопленное – 1/4 ст. (60 г)
    • Сахар – 3 ст. л. (36 г)
    • Яйца – 1 шт. (50 г)
    • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
    • Мед – 1 ст. л. (22 г)
    • Корица молотая – 1/4 ч. л. (1 щепотка)

    Способ приготовления:

    1. В среднюю миску всыпать муку, добавить разрыхлитель и молотую корицу, перемешать.
    2. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
    3. В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, затем влить растопленное сливочное масло, добавить мед, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать деревянной лопаткой. Полученное тесто оставить на 10 минут.
    4. Из медово-овсяной массы сформировать печенья в виде небольших шариков. Выложить полученное печенье на предварительно смазанный маслом и застеленной пергаментной бумагой противень на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
    5. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180°C духовке 15 минут. Готовое печенье оставить на противне на 5 минут, переложить на решетку, дать полностью остыть.

    Печенье с овсяными хлопьями: 8 лучших рецептов

    Домашнее овсяное печенье получается очень нежным, вкусным, а главное — полезным: с яблоками, бананами, изюмом.

    Рецепт 1: печенье с овсяными хлопьями и орехами (с фото)

    • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 250 грамм,
    • Мука пшеничная – 200 грамм,
    • Сахар – 200 грамм,
    • Сода – 0,5 чайной ложки,
    • Уксус – 0,5 чайной ложки,
    • Мед – 1 столовая ложка,
    • Яйца – 2 штуки,
    • Сливочное масло – 250 грамм,
    • Орехи – 1 столовая ложка.

    Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо перемешиваем вилкой, можно взбить миксером или венчиком.

    Добавляем во взбитое масло два яйца, перемешиваем. Затем вмешиваем мед, и следом идет гашеная уксусом сода. Все перемешиваем и добавляем измельченные орехи.

    Подсыпаем овсяные хлопья, и тщательно перемешиваем.

    Добавляем муку. Даем тесту с овсянкой постоять полчаса, чтобы хлопья разбухли. Хлопьям быстрого приготовления этого времени вполне достаточно.

    Тесто для овсяного печенья должно получиться довольно крутым, как на фото. Если оно будет жидковато, то обязательно добавьте муки, иначе они расползутся при выпечке. Из такой основы очень хорошо катаются шарики, заготовки для будущего печенья.

    Готовим лист пекарской бумаги и стелем его на противень. Формируем печенья таких размеров, как вы хотите. Катаем шарики и укладываем их подальше друг от друга, при выпечке колобки увеличится в размерах. Вот, на этом фото видно, каким печеньица были до выпекания.

    Остается отправить противень в духовку и испечь домашнее печенье при температуре 180 градусов в хорошо прогретой духовке. Время приготовления 25 минут.

    Рецепт 2: печенье из овсяных хлопьев (с фото)

    • Мука пшеничная — 150 Грамм
    • Овсяные хлопья — 100 Грамм
    • Вода теплая — 70 Миллилитров
    • Сахар — 60 Грамм
    • Масло растительное — 50 Грамм
    • Масло сливочное — 30 Грамм
    • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
    • Сода — 0,5 Чайных ложки
    • Соль — 0,25 Чайных ложки
    • Корица — 0,5 Чайных ложки

    Первым делом смелите овсяные хлопья в муку. Удобнее всего делать это в кофемолке или блендером.В миске соединяем растительное и растопленное сливочное масло, отправляем туда овсяную муку, корицу, соль, воду. Затем добавляем пшеничную муку с содой.

    Начните замешивать тесто, чтобы оно получилось однородным. Должен получится плотный шарик. Если тесто слишком густое, добавьте воды. В противном случае добавьте муки.

    На пергаменте раскатайте тесто в пласт толщиной около сантиметра. Вырежьте печенье желаемой формы и отправляйте выпекаться в духовку на 12-15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

    Рецепт 3: овсяное печенье постное с сухофруктами

    • 2 стакана хлопьев овсяных
    • 20 граммов изюма
    • 20 граммов сухофруктов
    • 10 граммов кураги
    • 10 граммов кокосовой стружки
    • 10 граммов миндаля 1 чайная ложка кунжута
    • 200 граммов фруктового пюре
    • 1 чайная ложка меда

    Хлопья сразу сложим в посудину, где и будет замешиваться тесто.

    Теперь на очереди другие продукты. Курагу тонко настрогаем ножом.

    Измельчить сухофрукты — здесь сушеные яблоки.

    Изюм не замачивать. Если он очень крупный, то можно измельчить.

    Добавляем орехи.

    Кунжут можно слегка поджарить.

    Последний сухой ингредиент — розовая кокосовая стружка.

    Для фруктового пюре протереть яблоки, а потом замешать туда все сухие ингредиенты, и растопленный мед.

    Вылепим шарики (лучше – небольших размеров). Устелим противень пергаментом, выложим туда шарики, придавив их, чтобы получились лепешечки. Отправим в духовку (до 200 градусов).

    Овсяное постное печенье с овсяными хлопьями готово через 15 минут. Приятного аппетита!

    Рецепт 4: диетическое печенье с овсяных хлопьев

    Диетические печенья с овсяными хлопьями не содержат сахара, очень лёгкие, но сытные.

    • Овсяные хлопья — 1 стакан
    • Мука — 1/3 стакана
    • Молотая корица — 2 ч.л.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Яичный белок — 2 шт.
    • Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)
    • Семена льна — 2 ст.л.

    Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, семена льна, разрыхлитель и корицу.

    Белки отделить от желтков. Желток нам не потребуется. Яблоко натереть на мелкой тёрке и добавить к белкам.

    Смешать сухие ингредиенты с жидкими и очень хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

    Лепить печенье влажными руками. Скатать овсяное тесто в небольшой шарик и придавить его — получатся плоские печенюшки. Выложить на противень застеленный бумагой.

    Разогреть духовку до 220 градусов и выпечь печенье в течение 15 минут до золотистого цвета.

    Домашнее диетическое овсяное печенье получилось ароматным и хрустящим. Приятного аппетита!

    Рецепт 5: печенье из овсяных хлопьев с бананом без муки

    Овсяное печенье из овсяных хлопьев с бананом готовиться из минимума продуктов.

    • 1 крупный банан;
    • 0,5 или чуть больше стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления;
    • Небольшая горсточка вяленой клюквы или вишни.

    Помоем банан, очистим от кожуры и разомнём в пюре.

    Высыпаем к банану овсянку и тщательно перемешиваем вилкой.

    Если хотите, можно сыпнуть чуточку клюквы или изюма – когда кисловатые ягодки попадаются в печенье, это вкусно!

    Ещё раз перемешиваем. Руками, слегка смоченными в воде, набираем понемногу теста и формируем шарики.

    Шарики выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом, и чуть приплющиваем.

    Выпекаем в духовке, разогретой до 180С (ставим в уже горячую), в течение 12-15 минут.

    Рецепт 6: печенье из овсяных хлопьев с медом (пошаговые фото)

    • Мука пшеничная – 200 г
    • Овсяные хлопья – 100 г
    • Масло сливочное – 100 г
    • Сметана 15% – 130 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 100 г
    • Мед – 150 г
    • Пищевая сода – ½ ч. ложка

    Масло растереть с сахаром.

    В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья.

    В последнюю очередь – просеянную через сито муку с содой.

    Тесто перемешать и брать чайной ложкой, а другой ложкой выталкивать его из первой на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень. Тесто выкладывать в виде одинаковых бугорков на расстоянии 2 см один от другого.

    После 10-15 минутной выпечки при невысокой температуре (180-190 градусов) осторожно снять с противня ножом. Приятного аппетита.

    Рецепт 7: домашнее банановое печенье с овсяными хлопьями

    Печенье получится нежное, рассыпчатое, с тонким банановым послевкусием и легким ароматом корицы.

    • банан (крупный) – 1 шт.;
    • овсяные хлопья – 100 г;
    • подсолнечное масло – 120 мл;
    • пшеничная мука – 150 г;
    • сахар – 100 г;
    • разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • корица – 1 ч.л.

    Овсяные хлопья необходимо поджарить на сухой сковородке до легкого золотистого цвета. На это у вас уйдет не более 10 минут, зато подготовленная таким образом овсянка сразу обретет приятный аромат и особенный вкус.

    С помощью блендера измельчите овсяные хлопья в муку крупного помола, в ней должны попадаться небольшие кусочки овсянки. Из такой муки печенье будет намного полезнее для организма, так как содержит клетчатку.

    Очищенный от кожуры банан разомните вилкой в пюре и добавьте его к овсяной муке. Бананы для печенья лучше использовать спелые, или даже переспевшие, с насыщенным ароматом и сладким вкусом.

    В смесь овсянки с бананом налейте рафинированное подсолнечное масло, положите сахарный песок и корицу.

    Разрыхлитель смешайте с пшеничной мукой, затем соедините сухие компоненты с остальными продуктами.

    Замесите однородное тесто. Оно должно получиться мягким, нежным, жирным на ощупь.

    Такое тесто очень сложно раскатать скалкой и вырезать из него печенье формочками, как мы привыкли это делать. Поэтому руками сформируйте печенье в виде небольших лепешек или симпатичных полукруглых бананчиков.

    Мучные изделия отправьте на противень, выложенный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 15 -20 минут, установив температуру 180 градусов. Печенье с овсяными хлопьями и бананом готово, когда оно приобретает приятный золотистый цвет. Готовое печенье остудите, посыпьте сахарной пудрой и подайте с ароматным чаем.

    Рецепт 8: печенье с овсяных хлопьев с изюмом (пошагово с фото)

    Для этого печенья лучше брать обычные овсяные хлопья (не быстрого приготовления).

    • 1 ст. овсяных хлопьев «Геркулес»
    • 1 ст. муки с горкой
    • 2/3 ст. сахара
    • 1 яйцо
    • 100 гр. сливочного масла
    • 50 гр. изюма
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахаром.

    Добавить яйцо, взбить.

    Добавить муку, овсяные хлопья, изюм (если изюм сухой, можно замочить его в теплой воде на 10-15 минут), разрыхлитель — все перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.

    Противень для выпечки сбрызнуть водой, застелить пергаментной бумагой. От теста отщипнуть кусочек, скатать шарик величиной чуть больше чем грецкий орех, придать форму лепешечки (руки можно смочить водой, чтобы тесто не прилипало). Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов (главное — не пересушить).

    (с) http://horoshieretseptyi.ru, http://povar.ru, http://alimero.ru, http://www.iamcook.ru, http://рецепты-юльетты.рф, http://boilbroil.ru, http://vkys.info, http://www.cookforfun.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Овсяно-медовое печенье — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 125 граммов
      овсяных хлопьев «Геркулес»

    • 170 граммов
      муки

    • 120 граммов
      сахара

    • 120 граммов
      размягченного сливочного масла

    • 1
      яйцо

    • 1,5 столовые ложки
      мёда

    • 1 чайная ложка
      разрыхлителя


    Руководство

    Овсяное печень мы покупаем очень часто, так почему бы не попробовать его испечь самим? Это печенье удивит и порадует любителей сладкого своим вкусом и ароматом, так как в составе присутствует мед.

    Также благодаря меду печенье остается долго мягким внутри, а снаружи имеет хрустящую сахарную корочку.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!




    9 992

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Соединить овсяные хлопья, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    К сухим ингредиентам добавить яйцо, мед и мягкое масло. Перемешать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто по 1 столовой ложке с небольшой горкой, оставляя расстояние между печеньем, примерно 4-5 сантиметров.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Отправить в духовку разогретую до 180 С на 12-14 минут. Печенье будет мягким, но по мере остывания станет хрустящим.

    Приятного чаепития!

    Овсяное печенье с мёдом и сметаной

    Сегодня готовлю овсяное печенье с мёдом и сметаной. Печенье получается мягкое, умеренно сладкое, с восхитительным медовым ароматом и вкусом. Готовится легко, быстро и очень просто. Давайте приготовим!

     

    Для рецепта вам понадобится:

    160 г муки
    90 г овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
    150 г мёда
    150 г сметаны 15-20%
    100 г сливочного масла
    1 яйцо
    0,5 ч. ложки соды

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Сливочное масло надо заранее достать из холодильника и дать согреться, чтобы оно стало мягким, и на масле легко оставался след от пальца. Муку смешиваем с содой, а затем просеиваем.

    Взбиваем сливочное масло с мёдом.

    Печенье получается умеренно сладкое и если вам по душе сладкая выпечка, то на этом этапе можно добавить в тесто сахар по вкусу.

    Вбиваем куриное яйцо и прорабатываем миксером до однородности. Кладём сметану

    и прорабатываем миксером до однородного теста.

    Вмешиваем овсяные хлопья.

    В последнюю очередь вмешиваем в тесто муку с содой. Вмешиваем быстро, чтобы тесто не переработать, чтобы оно не затянулось, и наши печенья получились мягкими. Просто размешиваем тесто лопаткой до однородности.

    В результате получается мягкое тесто, которое хорошо держится на лопатке и даже с неё не падает.

    Тесто очень мягкое, липкое и раскатать его точно не получится, поэтому просто выкладываем тесто ложкой.

    Можно чайной ложкой, можно столовой, в зависимости от желаемого размера печений. Противень я предварительно застелила бумагой для выпечки.

    Влажной рукой разминаем в однородную по толщине лепешку.

    Сверху посыпаем овсяными хлопьями для украшения.

    Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200°С духовке, противень ставим примерно в середину, нагрев верх-низ. Печётся печенье очень быстро, буквально 10-15 минут.

    Готовое печенье перекладываем на решётку

    и даём остыть до теплого.

    Совершенно таким же образом формуем и выпекаем печенье из оставшегося теста.

    Печенье получается очень вкусное, мягкое, умеренно сладкое, медовое. Очень вкусно с молоком, хотя и с чаем тоже неплохо.

    Приятного вам аппетита!

    Овсяное печенье с медом — очень воздушное и ароматное, рецепт с фото

    Средневековая Шотландия: повсеместные сражения, романтичные воины, непонятные килты и … лепешки из овсяного теста. Так начинает свою эпоху одно из самых целебных изделий на планете – овсяное печенье с медом. Однако в начале своего пути оно было скорее «солдатским сухим пайком», чем любимым всеми лакомством. В то время пшеница не была настолько популярна, как сейчас. Предпочтение отдавалось овсу. Смешав протертое зерно с медом, его выкладывали на раскаленные камни, получали ценный питательный продукт. Чуть позже зерно модифицировалось, приобретало другие формы. Появились мука, хлопья, отруби. Многие блюда получили новые возможности. Печенье из овсяных хлопьев с медом,стало более распространенным лакомством, нежели, просто из овса.

    В России, самый вкусный рецепт овсяного печенья с медом, еще в царские времена, изобрели в Санкт-Петербурге. Гости города и по сей день, с удовольствием увозят в качестве аппетитного сувенира, килограммы темно-коричневого рассыпчатого ароматного и полезного лакомства.

    Полезность его заключается в правильном подборе компонентов. Благодаря хлопьям – печеньице содержит большое количество клетчатки, которая очищает организм от шлаков. Мед – предотвращает старение, улучшает работу всех основных систем человека, восстанавливает множество жизненно необходимых функций. Полезную микрофлору, нормализацию обменных процессов и хороший иммунитет создает входящая в состав печенья – сметана. Соединяясь воедино эти компоненты, образуют необычайно вкусное, хрустящее, подходящее «на все случаи жизни» – печенье.

    Ингредиенты

    • Масло – 80 гр.
    • Яйца – 1 шт.
    • Сахар – 80 гр.
    • Мед – 1/2 ст.л.
    • Мука – 120 гр.
    • Хлопья овсяные – 100 гр.
    • Сода – щепотка
    • Сметана – 0,5 ст.л.

    Способ приготовления

    Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, используя вилку.

    Добавляем яйцо (комнатной температуры), и взбиваем массу миксером около 2 минут.

    Добавляем сметану, жидкий мед и еще раз немного взбиваем.

    Муку смешиваем с щепоткой соды и всыпаем в основную смесь. Перемешиваем лопаткой до однородности.

    Заключительный этап – измельченные в блендере овсяные хлопья. Их также вмешиваем в тесто лопаткой.

    Выкладываем заготовки десертной ложкой на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекаем при 180 градусах 18 минут.

    Это печенье подходит абсолютно всем! Добавляя дополнительные ингредиенты: орехи, изюм, шоколадные кусочки, мы можем дополнить и разнообразить выпечку. Диабетикам и тем, кто на диете, рекомендуется вместо сахара использовать сахарозаменитель.

    Готовые изделия отлично хранится в прохладном месте в любой герметично упакованной таре, а также хорошо транспортируется. Такая универсальность и вариативность делают овсяное печенье одним из самых распространенных, желаемых блюд в огромном мире любимых десертов.

    Автор статьи: Инна Кручкевич.

    Печенье овсяное (с медом и грецкими орехами)

    Мягкое, ароматное, с медово-ореховым вкусом. Исчезает с тарелки в один миг. Очень простой рецепт, готовится буквально за 30 минут.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная150 г
    Хлопья овсяные (быстрого приготовления)130 г
    Масло сливочное50 г
    Сахар50 г
    Мед100 г
    Сметана100 г
    Яйцо куриное1 шт
    Соль2 г
    Сода4 г
    Имбирь2 г
    Грецкие орехи50 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    Измельчить грецкие орехи.

    Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить мед, сметану, яйцо. Хорошенько перемешать.

    Затем добавить овсяные хлопья и просеянную муку, смешанную с содой и солью.

    В заключении добавить щепотку имбиря и измельченные грецкие орехи. Все хорошо смешать и оставить на 10 минут.

    Далее чайной ложкой, смоченной в воде, выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 15-20 мин.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт овсяного печенья с медом | Все рецепты

    Я использовал сливочное масло вместо жира, потому что мне нужен был медово-масляный аромат. Если вы также используете сливочное масло, добавьте на 1/2 сантиметра больше муки, чтобы компенсировать естественное содержание воды в масле в большинстве супермаркетов. Также после смешивания оставьте тесто на 10 минут, чтобы овес впитал влажные ингредиенты. Я также запекал при 325 вместо 350, потому что казалось, что они горят при более высокой температуре.Печенье похоже на пирожное и отлично сочетается со стаканом холодного молока. Мне просто интересно, не снижает ли ваниль медовый вкус. В следующий раз я опущу ваниль из рецепта и посмотрю, как это сработает.

    Хороший вкус, но это не овсяное печенье без изюма !!! Прочитав другие обзоры, я добавил 3/4 стакана изюма к влажным ингредиентам и оставил на 15 минут перед добавлением сухих ингредиентов.Я также добавил 3/4 стакана грецких орехов и заменил цельнозерновую муку на универсальную. После смешивания всех ингредиентов я дал тесту постоять около 10 минут перед выпечкой, и это помогло решить «проблему» слишком большого количества влаги. Я приготовил свое печенье на неглазурованном керамограните, как «избалованный повар», и оно было идеальным!

    Идеально! Совсем не сладкое, это было именно то, что я искал.Вместо масла использовали сливочное масло и полусладкие шоколадные чипсы. Я делаю это снова и на этот раз использую грецкие орехи. Текстура идеальна, а татсе прекрасна. НЕ СДЕЛАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ГУИ СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

    Это такой рецепт овсянки с отличным вкусом. Я внес немало корректировок на основе обзоров. Вот что я сделал, и они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ и такими вкусными! Я заменил масло на 3/4 стакана масла.Добавлена ​​1/2 ч. Л. корица 1/4 ч. мускатный орех 1/4 ч. молотая гвоздика 1/4 стакана коричневого сахара и щепотка соли к сухим ингредиентам. Я также добавил 3/4 стакана изюма и 3/4 стакана нарезанных грецких орехов. Я запекал их при температуре 325 в течение 20 мин. и они были слегка золотисто-коричневыми снизу. Я также использовал керамогранит Pampered Chef для выпечки. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом много-много раз!

    У моего мужа в качестве подсластителя может быть только мед. Я добавляю дополнительные полстакана муки и использую цельнозерновую муку, чтобы получить то, что очень похоже на миндальное печенье, и он любит их!

    Вам обязательно понравится это печенье, если вы помешаны на здоровье или если у вас есть малыш, одержимый печеньем, и вы пытаетесь сократить потребление сахара. Я бы не стал подавать их взрослым, не соблюдающим диеты, и называть их печеньем.Но если вы не ожидаете, что они будут сладкими, текстура будет отличной. Они как овсяный пирог. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом (но не для МЕНЯ, хе-хе).

    Я отказался от жира и добавил масло вместо него. Затем оставил винил и добавил еще чашку меда. На 1/2 стакана больше муки. Залил туда шоколадную стружку. Замечательный! Спасибо

    Это очень хорошее «чайное» печенье, потому что к нему нужно что-то вроде молока или чая.Мы добавили ириски и шоколадную стружку, чтобы сделать их немного интереснее. Мы также заменили мёд маточным молочком. Они также были бы хороши с множеством других добавок, таких как шоколадный сироп клюквы и т. Д. Мы использовали форму для печенья, чтобы получить единообразную форму, и выпекали в течение 14 минут. Первая десятка слетела со стоек охлаждения. Мы обязательно сделаем это снова.

    Эти куки мне совсем не нравятся! Без аромата.Не понравилась текстура. Пустая трата меда. Я ожидал гораздо большего. Как только я его откусил, мне пришлось проверить рецепт, чтобы убедиться, что я ничего не забыл! Я пытался сохранить остальные партии шоколадной стружкой, но безуспешно. Я не знаю, как он получил 4 звезды!

    Печенье овсяное с шоколадной крошкой и медом

    Автор: Джессика @ A Kitchen Addiction

    Эти мягкие овсяные хлопья с шоколадной крошкой и медом очень легко приготовить, они имеют ореховый овсяный вкус, намек на мед и много шоколада в каждом кусочке!

    * Этот рецепт был первоначально опубликован 30.03.13.

    Возможно, вы видели в Instagram, что в субботу мы провели забег.Было холодно, а я простудился. А когда вы бежите от холода с простудой, из носа бежит так же быстро, как и у вас!

    Совершенно уверен, что я был единственным бегуном с горсткой салфеток в каждой руке. . .

    Это сделало бег интересным как для меня, так и для людей, наблюдающих за мной! Каким-то образом мне удалось побить свою цель более чем на минуту. Не знаю, как это произошло, ведь мне казалось, что я сморкаюсь каждые полмили!

    Когда мы вернулись с гонки, я замерз и думал только о еде.Первое, к чему я подумала обратиться, — это сборник рецептов моей бабушки.

    Мне нравится просматривать ее рецепты, потому что они содержат много «щепоток», «черточек» и пропущенных ингредиентов и шагов. Это очень похоже на то, как я записывала рецепты!

    Как только я увидел этот рецепт, я понял, что хочу его приготовить по нескольким причинам. Сначала они назывались просто «Шоколадные чипсы с медом». Я знал, что в рецепте должно быть нечто большее, чем просто два ингредиента.

    Во-вторых, в нем овсянка, а овсяное печенье самое лучшее.Наконец, я никогда не делал печенья, в которых главным подсластителем является мед.

    То, что они были в сборнике рецептов моей бабушки, тоже не повредило! В итоге я исключил весь белый сахар, который был в списке, потому что я не люблю суперсладкое печенье, и добавил немного ванили.

    Я также дал мерку «рывок». 🙂

    В итоге получилось мягкое ореховое печенье с оттенком меда, делавшее каждый кусочек невероятно сладким, но не слишком сладким.Идеальный файл cookie после запуска (или в любое время)!

    Урожайность:
    24 печенья

    Время подготовки:
    15 минут

    Время готовки:
    10 минут

    Общее время:
    25 минут

    Эти мягкие овсяные хлопья с шоколадной крошкой и медом очень легко приготовить, они имеют ореховый овсяный вкус, намек на мед и много шоколада в каждом кусочке!

    Состав

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1 стакан белой цельнозерновой муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните противни для печенья антипригарным кулинарным спреем или выстелите противень / пергаментную бумагу.

    Взбейте сливочное масло, мед и коричневый сахар в чаше миксера. Добавьте яичный и ванильный экстракт и взбивайте до кремообразной консистенции.

    Взбейте в миске овес, муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.

    Выложите тесто для печенья полной столовой ложкой или ложкой для печенья на подготовленные противни. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.Центры будут выглядеть немного недоваренными. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

    Храните остатки в герметичном контейнере.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 24

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калории: 116 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 94 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

    Указанная информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором и не всегда может быть точной.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт медового овсяного печенья: Easy One Pot

    Этот рецепт медового овсяного печенья был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2020 году с новыми пошаговыми фотографиями и видео.

    Easy One-Pot Honey Oatmeal Cookies

    Здравствуйте, друзья, мы рады поделиться с вами этой поваренной книгой по печеньям.Вышла книга Нэнси Баггетт «Просто сенсационное печенье», и мы сфотографировали и стилизовали все рецепты. Мы поправились во время съемок? Абсолютно да. Сколько мы получили? Мы не должны делиться друг с другом, потому что мы подписали суперсекретный контракт, а это часть нашей работы. 😉

    Как не поправиться на несколько фунтов? Мы были не только фотографами и стилистами, мы были дегустаторами всех тех, кому нужна была фотография. Да, каждый файл cookie должен пройти наш контроль качества, прежде чем попасть в набор, и поверьте нам, так сложно назвать любимый.Поедание печенья — тяжелая работа, но ее должен делать кто-то, и мы всегда готовы к вызовам из поваренной книги, которые встречаются на нашем пути.

    Видео: Рецепт простого медово-овсяного печенья в одной кастрюле

    Она вкладывает столько любви и деталей в каждый рецепт, что вкус и текстура действительно сияют. Если вы любите печенье в любой форме, вам понравится эта книга. Нэнси — опытный автор многих бестселлеров кулинарных книг на свое имя. Ее рецепты печенья в этой книге сосредоточены на ярких и свежих вкусах, и она делится ими с помощью простых, оптимизированных приемов.

    Нэнси прилетела и снимала в нашей студии 4 дня, все из которых были долгими днями, когда она очень хорошо разбиралась в приготовлении и выпекании печенья. Мы поделились ими с соседями по студии, нашим почтальоном, парнями и девушками в додзё и забрали их домой, чтобы поделиться со многими другими. Всем понравились прекрасные сорта печенья, и мы надеемся, что вы получите удовольствие, готовя их дома со своей семьей.

    Simply Sensational Cookies доступно на Amazon, и обязательно загляните в блог Нэнси Баггетт Kitchen Lane, где она также делится другими рецептами и ценными советами по выпечке!

    Некоторые сцены iphone из поваренной книги, снятые в нашей студии в августе 2011 года

    милая Нэнси Баггетт, автор, готовится разжечь шторм

    Нэнси Баггетт добавляет последние штрихи к стилю выстрел печенья

    Больше наших рецептов печенья здесь:

    Медово-овсяное печенье в виде капли в горшочке

    Эти куки адаптированы из поваренной книги Нэнси Баггетт Simply Sensational Cookies, для которой мы были фотографами.Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. Они кружевные и хрустящие тонкие, полны чудесного овсяного укуса и медового вкуса. Они такие нежные и вызывают привыкание, что трудно не съесть только один, потому что они просто тают во рту.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления12 минут

    Общее время27 минут

    Порций: 20 печенья (прибл.)

    Калорийность: 159 ккал

    • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого масла, нарезать кусочками
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 3 столовые ложки меда
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 стакана старомодного овса
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • хлопьевидная соль ( опционально) для начинки печенья
    • Установите решетку посередине духовки; разогрейте до 325 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или обильно смажьте или покройте антипригарным спреем.

    • В большой кастрюле растопите масло до жидкого состояния на среднем огне, помешивая. Снять с огня. Добавьте в масло сахар, мед и соль.

    • Продолжайте перемешивать смесь, растирая комочки сахара до однородной массы. Тщательно перемешайте овсяные хлопья и разрыхлитель. Дать тесту постоять, пока оно немного не остынет.

    • Вмешайте муку в тесто до однородного состояния.Дайте ему отстояться от 5 до 10 минут. Зачерпните тесто и бросьте даже 1 1/2 дюйма (средний совок для печенья отлично подойдет), на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сверните насыпи на 2-дюймовые раунды. Если для украшения используется слоеная соль, добавьте несколько кристаллов на верхушки печенья.
    • Выпекайте (средняя полка) по одному листу в течение 10–13 минут или до тех пор, пока печенье не станет коричневым по краям и не станет слегка окрашенным сверху; наблюдайте внимательно, так как в конце они могут очень быстро потемнеть. Переложите противни на решетку.Дайте печенье застыть около 2 минут. Широкой лопаткой переложите печенье на решетку. Дайте полностью остыть.

    Курс: десерт

    Кухня: печенье, духовка

    Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 213 МЕ | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Лучшее овсяное печенье с изюмом — Modern Honey

    Лучшее овсяное печенье с изюмом

    Это мягкое жевательное овсяное печенье с пухлым изюмом — лучший рецепт овсяного печенья на планете!

    Я выросла, съев МНОГО овсяного печенья с изюмом.

    Это любимое печенье моей мамы. Я был так взволнован, увидев домашнее печенье на кухонном столе, но обнаружил, что это был овсяный изюм, а не шоколадная стружка.

    Поскольку я много лет работал над созданием рецептов для своего веб-сайта, я понял, что у меня еще нет традиционного рецепта овсяного печенья. Я хотела создать рецепт овсяного печенья, которое мои дети и муж на самом деле ели бы… и, в конечном итоге, очень любили их есть. Вызов принят.

    Прежде всего… они должны были быть мягкими и жевательными. Они не могли быть сухими без запаха. Им нужно было получить достаточно сладости от смеси коричневого сахара и сахара. Чтобы получилось идеальное овсяное печенье с изюмом, оно должно быть жевательным, что связано с более высоким соотношением коричневого сахара к сахару и правильным количеством овса.

    Я также люблю добавлять один тип разрыхлителя и один загуститель — кукурузный крахмал, чтобы сделать их более мягкими, и пищевую соду, чтобы придать им необходимый рост. Кукурузный крахмал дольше сохраняет печенье влажным.

    Пока я экспериментировал с рецептом, чтобы понять, как он подходит, я привел своих предельно честных дегустаторов. Скажу честно, моим подросткам не очень понравилась идея съесть овсяное печенье с изюмом.

    Пока не попробовали.

    Все они вернулись на несколько секунд… и я знал, что моя работа сделана.Я превратил их в любителей овсяного печенья с изюмом. Я тоже превратилась в нее, и мой муж тоже. Мы сделали две партии, два дня подряд, потому что наша тяга снова ударила! Я официально зацепился.

    Это действительно лучшее овсяное печенье с изюмом на свете!

    Как приготовить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье с изюмом:

    1. В миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут до легкого и пушистого состояния . Это позволяет маслу обволакивать сахар и создавать кремообразную текстуру.Он также нагнетает воздух в тесто для печенья, что позволяет печеньям подниматься больше, когда они попадают в духовку.
    2. Используйте чистый экстракт ванили . Это поможет придать тесту немного вкуса, так что не упустите его. Если хотите придать печенью немного тепла, можно добавить корицу. Мои дети предпочитают печенье без, так что это личное предпочтение.
    3. Используйте кукурузный крахмал и пищевую соду . Кукурузный крахмал меняет правила игры и делает печенье очень мягким.
    4. Обязательно используйте мягкий свежий изюм . Не стоит крепкий несвежий изюм. Если они не такие мягкие, как вам хотелось бы, дайте им замочиться в очень горячей воде на 15 минут, пока они не начнут набухать.
    5. Выпекайте всего 9-11 минут . Будьте осторожны, чтобы не перепечь! Вы хотите, чтобы они были мягкими и слегка недожаренными. Когда вы достанете их из духовки, они продолжат твердеть на противне.

    Вот еще несколько любимых рецептов овсяного печенья:

    Овсяное печенье с клюквой
    Овсяное печенье Levain Bakery с изюмом

    Вот некоторые из моих любимых инструментов для выпечки:

    Светлая бумага для выпечки Листы
    Смеситель Kitchenaid

    Лучшее овсяное печенье с изюмом

    Это мягкое жевательное овсяное печенье с пухлым изюмом — лучший рецепт овсяного печенья на планете!

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лучшее овсяное печенье с изюмом, овсяное печенье с изюмом

    Количество порций: 24

    Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

    Ингредиенты

    • 1 стакан сливочного масла (нарезанный кубиками)
    • 1 стакан + 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2/3 стакана сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайная ложка корицы (необязательно, мы ее обычно опускаем)
    • 2 1/4 стакана муки
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чашки Изюм (мягкий и пухлый)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 365 градусов.В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут или пока не станет светлой и пушистой. Поскребите стенки миски на полпути, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

    2. Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще 1 минуту.

    3. Добавьте муку, овсяные хлопья, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте корицу (если используете). Добавьте изюм.

    4. Положите на светлый противень. Выпекать 9-11 минут или пока края не станут светло-золотистыми.Не перепекайте. Печенье будет продолжать выпекаться, как только вы достанете его из духовки. Я предпочитаю недоварку, а не перепечку.

    5. Дайте остыть на противне не менее 5 минут.

    Связанные

    Chewy Honey Oatmeal Cookies — Cookie Madness

    Главная »Chewy Honey Oatmeal Cookies

    Последнее обновление Автор Anna 4 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот рецепт у меня есть много лет, но я часто забываю о нем, потому что он теряется среди всех остальных рецептов овсяного печенья.Я называю это овсяное печенье с жевательным медом, потому что оно большое, плоское, жевательное и имеет немного медового вкуса.

    Они действительно требуют 1/4 стакана жира в дополнение к сливочному маслу, потому что это действительно улучшает форму и текстуру. Однажды я могу попробовать заменить 1/4 стакана шортенинга топленым или подрумяненным маслом, но это, вероятно, испортит текстуру, поэтому я пока оставляю шортенинг.

    Печенье довольно сладкое, но часть отличной текстуры происходит от всего сахара и, конечно же, меда, поэтому, на мой взгляд, лучший способ уменьшить сладость — это добавить орехи.Я всегда готовлю их с орехами пекан. Для фруктов я предпочитаю их с изюмом, но сушеная клюква тоже подойдет. Белые чипсы могут быть хорошими, но шоколадные чипсы будут странными, если вам не нравится сочетание шоколада и меда.

    Овсяное печенье с медом и медом — это размер распродажи для выпечки, который идеально подходит для индивидуальной упаковки. Они (обычно!) Плотно помещаются в самоуплотняющиеся пакеты размера 4 × 6 и свободно помещаются в самоуплотняющиеся пакеты размером 5 × 7 дюймов. Недостаток в том, что по рецепту всего 12 больших печенек. Я никогда не увеличивал его вдвое, так что не стесняйтесь пробовать.Но сначала посмотрите, нравится ли вам печенье! Вы можете подумать, что они довольно ужасные — или, может быть, недостаточно соленые, и это совершенно нормально.

    Печенье на верхней фотографии — это сегодняшняя партия. Я только охлаждала тесто (фото ниже) около 2 часов.

    Овсяное печенье с медом и медом

    Это большое плоское овсяное печенье, приготовленное из смеси топленого масла и жира.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Количество порций: 12

    Автор: Cookie Madness

    Ингредиенты

    • 114 г несоленое масло 1/4 стакана жира Spectrum, Nutiva или Crisco
    • 1/2 стакана сахарного песка 100 граммов
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара 150 граммов
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки меда 40 граммов
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки 200 граммов
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 1/4 стакана старомодного овса
    • 1/2 стаканы орехов пекан — поджаренные и крупно нарезанные
    • 1/2 стакана изюма или сушеной клюквы

    Инструкции

    • Положите масло и жир в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, нагрейте в течение 30 секунд ds.Перемешайте и повторяйте, пока масло не растает. Шортенинг, вероятно, расплавится лишь частично. Вылейте горячую масляную смесь в миску и добавьте оба сахара, затем добавьте ванильный экстракт, мед и яйцо.

    • Смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу. Смешайте мучную смесь с сахарной смесью, пока она полностью не смешается. Добавьте овес, орехи пекан и изюм.

    • На этом этапе тесто должно быть немного мягким. Поставьте миску в холодильник и охладите тесто до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы сохранять форму при выкапывании.

    • Используя большую (с верхом) мерку в 1/4 стакана, разложите тесто на 10 равных частей. Скатайте каждую порцию в шар и сформируйте аккуратный холмик с плоской вершиной. Поместите тестовые насыпи в холодильник и охладите под крышкой не менее 3 часов, а лучше всего на ночь.

    • Если вы не охладите их тщательно, печенье разлетится дальше.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием.

    • Положите 4 или 5 холмиков из охлажденного теста на противень.

    • Выпекайте примерно от 20 до 22 минут или до тех пор, пока печенье не станет застывшим. Дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите печенье на решетку и дайте ему остыть и хрустеть на решетке.

    • Повторите с оставшимися файлами cookie. Чем острее печенье, тем крепче и крепче. Они должны быть достаточно прочными, чтобы их можно было красиво обернуть и подпереть. Этот не подпирается, но он индивидуально упакован.

    Предыдущее сообщение: «Мини булочки с чеддером и бекономСледующая запись: Не совсем банановый хлеб Крисси Тейген»

    Взаимодействие с читателями

    Супер вкусное медово-овсяное печенье

    Печенье — всеобщая любимая закуска.Овсяное печенье с медом — прекрасная и здоровая альтернатива, если вы хотите попробовать что-то отличное от обычного сорта шоколадной крошки. Жевательное и слегка сладкое, овсяное печенье с медом так же восхитительно!

    Приготовление медового овсяного печенья с использованием органических ингредиентов, таких как органическая цельнозерновая мука, органическая овсянка и органический сахар, несомненно, обогатит их вкус и питательную ценность.

    Продукты, выращенные на органических фермах, не содержат химикатов и пестицидов, которые используются в коммерческом сельском хозяйстве.Органические продукты также поддерживают мелких фермеров и традиционные методы ведения сельского хозяйства, будучи при этом безопасными для окружающей среды.

    Давайте посмотрим, как приготовить овсяное печенье с медом в домашних условиях!

    Источник изображения

    Примечание: Этот рецепт дает 24 печенья.

    Список ингредиентов

    1. 1/2 стакана несоленого масла
    2. 1/2 стакана меда
    3. 1/2 стакана сахара
    4. 1 чайная ложка ванильной эссенции
    5. 1 большое яйцо
    6. 1 стакан цельнозерновой муки
    7. Овсяные хлопья, 1 и 1/2 стакана
    8. 1 чайная ложка молотой корицы
    9. 1/2 чайной ложки пищевой соды
    10. Щепотка соли
    11. 1 стакан шоколадной стружки, изюма и / или измельченного миндаля, семечек (дополнительные ингредиенты)
    12. 2-3 см тертого имбиря (по желанию)

    Как приготовить печенье с медом и овсянкой в ​​домашних условиях

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов C или 350 градусов F.
    2. В большой миске взбейте масло (убедитесь, что оно растоплено) и сахар до однородной массы.
    3. Добавьте мед к этой смеси и хорошо перемешайте.
    4. Добавить яйцо и ванильную эссенцию и все тщательно перемешать.
    5. Добавить тертый имбирь и перемешать.
    6. В отдельную миску добавьте цельнозерновую муку, пищевую соду, молотую корицу, овсяные хлопья и соль.
    7. Добавьте начинки: изюм, шоколадную стружку и / или измельченный миндаль, семена подсолнечника, любые другие сухие фрукты, посыпку или начинки, которые вы можете добавить.Не стесняйтесь экспериментировать, однако, придерживайтесь размеров, указанных в рецепте. Превышение этого значения приведет к тому, что печенье получится очень плотным и твердым.
    8. Добавьте смесь сухих ингредиентов в большую миску со смесью масла, яиц и т. Д.
    9. Тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять несколько минут, чтобы оно само перемешалось и загустело.
    10. Тем временем застелите противень сливочным маслом или пергаментной бумагой.
    11. Возьмите по две столовые ложки теста для каждого овсяного печенья с медом и разложите его на противне.Раскладываем тесто примерно до 1 см толщины. Это важно, потому что, если печенье слишком густое, оно не будет таким жевательным.
    12. Оставьте примерно 2 дюйма (до 5 см) между печеньем на противне.
    13. Выпекать овсяное печенье с медом в течение 10–12 минут или до золотистого цвета.
    14. Обязательно охладите печенье на решетке или просто на тарелке перед подачей на стол. Если вам нужно хранить, поместите их в герметичный контейнер. Их необходимо употребить в течение 3 дней.
    15. Подавайте свежее и теплое овсяное печенье с медом к чаю или кофе и наслаждайтесь!

    Заключение

    Этот восхитительный рецепт овсяного печенья с медом очень простой и быстрый. Благодаря свежим, экологически чистым ингредиентам, вы сможете насладиться самым полезным овсяным печеньем с медом и лучшим вкусом!

    Поэкспериментируйте с добавлением различных начинок для получения более интересных вкусов. Овсяное печенье с медом универсально и может быть более или менее сладким в зависимости от ваших предпочтений.Если вам нравится пряность в печенье, попробуйте добавить щепотку мускатного ореха или гвоздики вместе с корицей и имбирем в овсяное печенье с медом.

    Так чего же вы ждете? Попробуйте этот рецепт вкусного, мягкого и жевательного овсяного печенья с медом в домашних условиях!

    Попробуйте 24 Mantra Organic’s Honey и ощутите вкус органических благ.

    Артикулы:

    1. https://www.occasionallyeggs.com/honey-and-oat-cookies/
    2. https: // www.honey.com/recipe/chewy-honey-oatmeal-cookies

    Медовое овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Опубликовано: · Изменено: ·

    Вкусное медово-овсяное шоколадное печенье с медом в качестве подсластителя, слегка сладкое печенье хорошо сочетается с чашкой молока или кофе.

    Я получил продукты от Nature Nate’s для этой публикации в рамках #Choctoberfest 2016.#HoneyGivesHope & # HoneyMakesItBetter. Однако все мнения мои.

    Мои дети обожают печенье с шоколадной крошкой, и это беспроигрышный вариант для их выпечки. Давно ждала запекать с медом в печенье и лепешках. Я пекла хлеб с медом, но никогда не пробовала выпечку только с медом. Я видел рецепты кексов и глазури, но, поскольку это не шоколадные кексы, у меня дома нет никого. Поэтому я решил приготовить это медово-овсяное печенье с шоколадной крошкой только с медом в качестве подсластителя.

    В рамках Choctoberfest 2016 от Nature Nate’s я получил бутылку сырого нефильтрованного меда, медово-клубничный сироп и отдельные пакеты меда, которые мы можем использовать в чае или любых других напитках или даже в салате.

    Я сделал это печенье с шоколадной крошкой и медом из сырого нефильтрованного меда. Что мне нравится в этом печенье, так это тонкая сладость меда и то, что использование меда делает печенье мягким.

    В поисках рецептов печенья с медом я нашел только один рецепт, тоже с мукой и шоколадной крошкой.Другие используют мед в сочетании с сахаром, но я не хочу использовать сахар. Поэтому я изменила рецепт в соответствии с вкусовыми рецепторами моего ребенка, добавив корицу к меду.

    Когда вы запекаете с медом, вам нужно позаботиться об этих моментах, на каждую 1 чашку сахара используйте только 2/3 чашки, затем уменьшите количество жидкости в рецепте на чашки. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды в каждую чашку меда и, наконец, выпекайте при температуре ниже 25 градусов по Фаренгейту, чем указано в рецепте, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение при использовании меда.

    Моей дочери понравилось есть печенье, и она сказала мне приготовить это снова. Но моему сыну это не очень нравится. По его словам, это менее сладко. Если вы ищете сладкое овсяное печенье с шоколадной стружкой, возможно, вам потребуется добавить не менее стакана сахара.

    Если вам нравится нежная сладость в выпечке, этот рецепт подойдет. Я использовал ¾ чашки шоколадной стружки, вы можете увеличить количество шоколадной стружки до 1 чашки. Мне нравится сочетание ореховой овсянки, изысканного меда и шоколадной стружки.Если вам нравится мягкое овсяное печенье, попробуйте, оно вам понравится.

    Мне также нравится инициатива Nature Nate по поддержке осведомленности о раке груди, поскольку у меня есть личные истории, связанные с раком груди. Моя свекровь пережила рак груди, ей сделали мастэктомию левой груди. Она пережила много боли, но она воин, победивший в борьбе с раком груди. Но она все еще страдает от последствий лекарств и операции. Рак забрал мою тётю (сестру отца).

    Чтобы получить докторскую степень, мой муж изучал использование фотодинамической терапии для лечения различных видов рака. Я всегда чувствую, что наша борьба с раком прогрессирует, но мы еще далеки от того, чтобы искоренить рак. Многие женщины страдают от рака груди, и каждая маммограмма приносит им сюрприз и разбивает сердце. Nature Nate Honey делает замечательный жест, сотрудничая с Национальным фондом рака груди, чтобы дать надежду женщинам, страдающим от рака груди, на то, что в конце туннеля есть свет.

    Хотите выиграть потрясающие подарки от Nature Nate и других спонсоров #Choctoberfest, пожалуйста, отметьте здесь, чтобы принять участие в розыгрыше.

    А пока вот рецепт медово-овсяного шоколадного печенья.

    Смешайте мед и масло

    Хорошо взбейте

    Добавьте яйца

    Добавьте ванильный экстракт

    Добавьте муку и овсяную муку

    Хорошо перемешайте

    Перед выпечкой

    Медовое овсяное печенье готово

    Медовое овсяное шоколадное печенье

    Вкусное медовое овсяное шоколадное печенье с медом в качестве подсластителя, слегка сладкое печенье хорошо сочетается с чашкой молока или кофе.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления45 минут

    Общее время1 час 15 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: медовое овсяное шоколадное печенье

    Количество порций: 9 порций

    73k

    калорий

    • ½ стакана / 154 г Сырого и нефильтрованного меда Nature Nate
    • ½ стакана / 113 г несоленого масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 ¼ стакана / 162.5 г универсальной муки
    • 1 стакан / 106 г овсяных хлопьев старого образца
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • чашки шоколадной стружки

    Инструкции

      900

      Разогрейте духовку до 325 F / 163C. Разложите противень для печенья.

    • В чашу кухонного миксера добавьте мед, масло и сливки.

    • Затем добавить яйцо и ваниль и хорошо перемешать.

    • В миску среднего размера добавьте муку, овсяные хлопья старого образца, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, хорошо перемешайте и отложите.

    • Затем добавить в медово-масляно-яичную смесь сухие ингредиенты и хорошо перемешать.

    • Наконец, добавьте шоколадную стружку, пока все хорошо не смешается.

    • Охладите тесто для печенья на 15 минут, чтобы его было легко придать форму перед выпечкой.

    • Положите 1 столовую ложку теста для печенья на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга и слегка разровняйте их.

    • Выпекайте при температуре 325F в течение 15-18 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета по бокам.

    • Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения, пока оно полностью не остынет. Храните в герметичном контейнере.

    • Enjoy

    Питание

    Калорийность: 73 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 26 МЕ | Кальций: 10 мг | Утюг: 1 мг

    Хотите узнать о других рецептах приготовления шоколада на этой неделе, пожалуйста, взгляните на это здесь.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>