» Печенье с овсянкой и бананами: Печенье из банана и овсянки

Печенье с овсянкой и бананами: Печенье из банана и овсянки

Печенье с овсянкой и бананами: Печенье из банана и овсянки

Содержание

Рецепт печенья из овсянки и банана

Описание

Я очень удивилась, найдя рецепт печенья из… овсянки и банана! Да-да, представьте, всего два ингредиента! Ни муки, ни яиц, ни масла, ни сахара! Вот это лакомство, поистине диетическое:) Но вот вкусным ли будет это печенье, и не растечётся ли оно по противню? Вот что меня интересовало. И я решила на пробу сделать полпорции. Поэтому на фото 2 банана (на полную порцию 2 фрукта на 1 стакан овсянки), а в списке ингредиентов один банан.

Но печенье получилось! Оно сохранило форму, растекаться и не подумало, только было немного сложно отделить его от пергамента, хотя я и смазала его перед тем, как выкладывать, растительным маслом. Но с помощью лопатки мы с этим справились.

На вкус печенье сладкое, хотя и без сахара; мягкое, влажное, с банановым вкусом. Дети ели с удовольствием. Попробуйте, вдруг Вам понравится?

Ингредиенты:

На 12 штучек:

  • 1 крупный банан;
  • 0,5 или чуть больше стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • Небольшая горсточка вяленой клюквы или вишни.

Как испечь:

Банан берём спелый, мягкий, он и вкуснее-ароматнее, и легче сделать пюре. А овсяные хлопья – непременно быстрые, из серии «просто запить… залить кипятком», потому что они нежнее. Если взять те, что требуют варки – печенье получится не таким нежным и мягким, так как такие хлопья крупнее и жёстче. Я выбрала хлопья помельче. Вообще, с овсяными хлопьями можно стооолько разных печенек напридумывать! Не только банановые, а ещё и яблочные, маковые, ореховые!

Помоем банан, очистим от кожуры и разомнём в пюре, как в рецепте шоколадно-банановых коржей.

Высыпаем к банану овсянку и тщательно перемешиваем вилкой.

Если хотите, можно сыпнуть чуточку клюквы или изюма – когда кисловатые ягодки попадаются в печенье, это вкусно!

Ещё раз перемешиваем. Руками, слегка смоченными в воде, набираем понемногу теста и формируем шарики. Мне показалось, что тесто липковатое и недостаточно густое, и я добавила ещё пару ложек хлопьев. Но после выпекания и те печеньки, что были сформированы до подсыпания овсянки, и те, что с дополнительной порцией хлопьев, оказались одинаково аккуратными. Шарики выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом, и чуть приплющиваем.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180С (ставим в уже горячую), в течение 12-15 минут.

Пусть остынет немного, снимаем лопаткой печенье.

Выкладываем на тарелочку и пробуем.

Что скажете?

Овсяное печенье с бананом без муки и без сахара

Печенье из овсянки с бананом

Рецепт от нашей подписчицы Тани Кравец.

Я — веган с многолетним стажем. Уже давно в моем рационе нет яиц и молочных продуктов, а о рыбе и мясе вообще речи и не может быть. И все бы ничего, но я жуткая сладкоежка! Сладкое я готова уплетать килограммами каждый день и даже каждый час. Наверно, многие веганы и вегетарианцы со мной согласятся, что найти этичные десерты в обычных магазинах очень трудно, как правило, в них или животные ингредиенты или же всякие «ешки». Остается либо готовить самой в домашних условиях, либо покупать в сыроедческих или вегетарианских магазинах (последнее сильно бьет по карману).

Благодаря этому сайту я уже открыла для себя два идеальных веганских десерта: это Сумасшедший пирог и сыроедческие конфеты из фиников. А теперь настало время и мне поделиться очень простым и вкусным рецептом! Низкокалорийное, диетическое, этичное, невероятно вкусное и очень-очень простое печенье из овсяных хлопьев и банана. Готовится овсяное печенье с бананом без муки и без сахара (и естественно без яиц)! Всего лишь два ингредиента в силах создать идеальное печенье.

Итак: без муки, без яиц, без сахара, без меда (хотя можно и добавить), без масла. В качестве добавки можно включить в список ингредиентов сухофрукты и орехи, например, приготовить овсяное печенье с грецкими орехами, миндалем, веганским шоколадом, кэробом, изюмом, курагой, кокосовой стружкой. Я готовила практически все варианты. Самый вкусный из них — это печенье с грецкими орехами или с кокосовой стружкой и какао.

Что нужно:

  • 2 спелых банана (вкусно, когда бананы переспели и уже имеют потемневшую кожуру)
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • горсть орехов по желанию. У меня были грецкие орешки

 

Печенье из овсянки с бананом за 15 минут

Самое важное — это поставить печенье в разогретую духовку. Когда я готовила овсяное печенье в первый раз, я не заметила, что духовка не разогрелась до 180 С и поставила противень. Печенье не поднялось и не пропеклось — десерт не удался.

Пока духовка разогревается, нужно размять вилкой бананы в однородное пюре. Можно с помощью блендера. Спелые бананы очень легко превращаются в пюре.

Отмерить 1,5 ст. овсяных хлопьев.

Смешать эти два ингредиента.

Хлопья тут же начнут впитывать банановое пюре и размокать.

Засыпаем орешки и последний раз все перемешиваем.

Теперь можно подготовить противень и пергаментную бумагу. У меня была только фольга, но лучше все же бумага. Выкладываем тесто.

О чем еще нужно сказать: если выкладывать тесто на противень тонким слоем, то овсяное печенье получится хрустящим и румяным. Если же сделать шарики потолще, то печенье из овсяных хлопьев получится сверху хрустящим, а внутри нежным и мягким.

Осталось только подождать 15 — 25 мин. Овсяное печенье с бананом должно подрумяниться. Мне нравится, когда сверху образуется очень темная корочка. Печенье получается хрустящим.

И еще хочется отметить. Десерт имеет низкую калорийность. 100% подходит в пост и такое печенье очень любят дети.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с бананом диетическое рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Овсяное печенье с бананом»

Овсяное печенье с бананом: вкусный и полезный рецепт

Существует масса способов приготовления вкусного домашнего печенья из овсянки и банана. Такие простые и привычные продукты в совокупности дают прекрасное сочетание вкуса и пользы. Кроме классического варианта приготовления можно воспользоваться диетическим, поэтому абсолютно каждый, даже кто постится или соблюдает диету, может найти для себя идеально подходящий рецепт печенья из овсяных хлопьев с бананом.

Классический рецепт

Простое овсяное печенье может быть еще более вкусным и ароматным, если добавить в его состав банан. Этот фрукт придаст лакомству еще больше пользы, а сладкоежкам поднимет настроение и придаст жизненных сил. Бананово-овсяная выпечка отлично усваивается организмом, наполняя его массой полезных микроеэлементов и витаминов.

Список ингредиентов

  • стакан овсянки;
  • 1 банан;
  • 60 гр орехов;
  • 50 гр сухофруктов;
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя.

Пошаговый рецепт

Печенье с овсяными хлопьями в классическом варианте готовится следующим образом:

  1. Овсянку измельчить в муку, используя блендер, либо кофемолку. В зависимости от предпочтений можно варьировать в грубости помола.
  2. Банан пропустить через блендер, приготовив из него пюре.
  3. Орехи и сухофрукты измельчить и отправить к банану.
  4. Постепенно всыпать к содержимому овсянку, постоянно перемешивая тесто.
  5. Всыпать разрыхлитель и тщательно перемешать.
  6. На противень расстелить пергаментную бумагу, при помощи ложки выложить кусочки теста.
  7. Готовить печенье с банановой начинкой в духовом шкафу при температуре 180 градусов до получаса.

Рецепт с творогом и бананом

Еще один вариант прекрасного овсяного печенья представлен в данном рецепте. На этот раз еще одной полезной добавкой в этом блюде является творог, благодаря чему выпечка получается более нежной и рассыпчатой.

Список ингредиентов

  • 300 гр геркулеса;
  • 150 гр творога;
  • банан;
  • 50 гр фиников и инжира;
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя.

Пошаговый рецепт

  1. Овсяные хлопья перемешать с творогом.
  2. Финики и инжир порезать и всыпать в тесто.
  3. Банан измельчить блендером или просто размять вилкой и соединить с заготовленным.
  4. Добавить разрыхлитель и размешать.
  5. На выстеленный бумагой для выпечки противень выложить печенье при помощи столовой ложки.
  6. Готовить в духовке при 180 градусах до подрумянивания, в среднем 30 минут.

Постное

В период поста не стоит лишать себя маленьких радостей в виде домашней выпечки. Без проблем можно изготовить диетическое лакомство в виде печенья с бананом и овсяными хлопьями. Готовится оно удивительно быстро, а результат радует своим вкусом, красотой и пользой.

Список ингредиентов

  • стакан овсяных хлопьев;
  • 2 банана;
  • 20 грамм изюма.

Пошаговый рецепт

Технология изготовления заключается в следующем:

  1. Бананы очистить от кожуры, немного размять.
  2. Добавить хлопья и продолжить разминать бананы, смешивая их с овсянкой.
  3. Всыпать изюм и перемешать до равномерности.
  4. Выпекать на пергаментной бумаге, аккуратно выложив на нее кусочки теста, при 200 градусах в течение десяти минут.

Печенье из банана, муки и овсянки

Если количество калорий в выпечке не является главным вопросом, а на первом месте стоит вкусовые качества, то можно взять на заметку данный способ. Кроме привычных для овсяного печенья продуктов, в тесто добавляется мука и яйца, что делает блюдо еще более сытным и питательным.

Список ингредиентов

Для того, чтобы изготовить такое печенье из овсянки и муки, потребуется следующее:

  • 100 гр муки;
  • 150 гр геркулеса;
  • банан;
  • 30 гр сливочного масла;
  • 100 гр творога;
  • чайн. ложка разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 50 гр сахарного песка.

Пошаговый рецепт

Процедура приготовления состоит в таких пошаговых мероприятиях:

  1. Из банана и масла приготовить пюре, затем размешать с творогом полученную массу.
  2. Яйца взбить с добавлением сахара до состояния крепкой пены.
  3. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель.
  4. Все заготовленные смеси соединить в одну и перемешать.
  5. Геркулес немного поджарить на сковородке без масла или с небольшим его количеством, затем всыпать его в тесто.
  6. Ложкой разложить печенье на противень с бумагой для выпечки и отправить в духовку при 200 градусах на десять минут.

Рецепт с корицей

Изысканный тонкий аромат корицы придаст простому печенью из овсянки особую изюминку, которая по достоинству будет оценена любителями сладкой выпечки. Кроме того, такое лакомство содержит небольшое количество калорий, что особо важно для тех, кто следит за своей фигурой.

Список ингредиентов

Рецептура печенья из овсянки с корицей потребует следующий состав продуктов:

  • 100 грамм овсянки;
  • 150 грамм муки;
  • банан;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя;
  • 120 мл растительного масла;
  • 1 чайн. ложка корицы.

Пошаговый рецепт

Без проблем можно приготовить лакомство из банана и овсянки с корицей по такой технологии:

  1. Хлопья немного пожарить на сковородке, пока они не приобретут красивый румяный оттенок.
  2. Измельчить хлопья в блендере, в результате должна получиться мука грубого помола.
  3. Очищенный банан размять до состояния пюре и отправить к овсяной муке.
  4. Влить масло к смеси, присыпать сахаром и корицей и перемешать.
  5. В муке размешать разрыхлитель и добавить ее к тесту.
  6. Из всего полученного объема сформировать небольшие кусочки в виде печенья.
  7. Выпекать в духовке при 180 градусах около двадцати минут.

Вам может быть интересно

Овсяное печенье с бананом, 2 ингредиента

Эти бананово-овсяные печенья с двумя ингредиентами — восхитительное печенье для завтрака. В них нет муки и сахара-рафинада, но они все равно напоминают мягкое сладкое печенье.

Бананы и овсяные хлопья — это все, что вам нужно для печенья. Если хотите разнообразия, можете добавить шоколадную стружку, орехи или сухофрукты.

Недавно я наткнулся на банановое печенье с двумя ингредиентами, хотя они уже несколько лет популярны в Интернете.Я протестировал несколько вариантов, прежде чем создать версию, которая мне действительно нравится, и я делюсь ею с вами сейчас.

Печенье твердое снаружи и мягкое внутри. Они имеют вкус овса и бананов и отлично подходят для завтрака в дороге. В качестве другого печенья без муки вам могут понравиться мое печенье из полезной овсяной муки, печенье из овсяной каши с арахисовым маслом без муки, батончики для завтрака из полезной овсянки и банановое печенье с двумя ингредиентами

Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.

  • 1 стакан овсяных хлопьев (см. Примечание)
  • 1 большой перезрелый банановый пюре до жидкой консистенции
  • 1/2 стакана шоколадной стружки или другие добавки по вашему выбору опционально
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки.

  • В большую миску добавьте овсяные хлопья и банановое пюре. Перемешайте вилкой, пока не превратится в однородное густое тесто. Если вы планируете использовать надстройки, такие как шоколадная стружка, смешайте их с тестом для печенья в это время.

  • Сделайте 8 круглых шариков из теста для печенья. Выложите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Осторожно надавите на каждый шарик, чтобы он превратился в круглый диск. Во время выпечки печенье не будет сильно растекаться, так что имейте это в виду при формировании и выравнивании дисков.

  • Выпекайте около 15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым и не застынет. Дно печенья также должно быть коричневым и легко сниматься с противня. Перед едой дайте печенью остыть.Храните несъеденное печенье в холодильнике.

  • Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что для приготовления старых овсяных хлопьев и стальной нарезки требуется больше времени.
  • Оценка пищевой ценности не включает надстройки, такие как шоколадная стружка.

Порция: 1 печенье, калорийность: 52 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 11 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 5 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 10 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Если вам нравится этот рецепт, также ознакомьтесь с моими 4 ингредиентами банановых маффинов без муки, которые я создал случайно, когда тестировал варианты этого рецепта.

Банановое овсяное печенье — булочки в моей духовке

Эти банановые овсяные печенья наполнены спелыми бананами, овсяными хлопьями и шоколадной стружкой для мягкого печенья, которое по вкусу похоже на мой любимый банановый хлеб!

Я собираюсь поговорить с вами по-настоящему на секунду…

Не люблю бананы.

Я думаю, что это худшие фрукты на свете, если только они не запекаются в чем-то вроде моего шоколадно-бананового хлеба или бананового кофейного торта, и в этом случае они внезапно превращаются в мой любимый фрукт.

Совершенно верно — бананы сами по себе отвратительны, бананы в выпечке — восхитительны. ?

Думаю, вам понравится это банановое печенье — оно мягкое, с добавлением овса для небольшой текстуры, со сладким банановым ароматом и усыпанным шоколадной крошкой.С этим сложно ошибиться!

Без шуток, это банановое печенье — это банановый хлеб в форме печенья, и оно вам обязательно понравится!

Как приготовить банановое печенье:

Для начала возьми несколько спелых бананов. Чем больше темных пятен, тем слаще и мягче будут ваши бананы — они идеально подходят для запекания, когда они слишком мягкие для еды. 😉

Размять бананы вилкой. Это будет немного похоже на детское питание.

Отложите бананы в сторону и взбейте тесто для печенья.

Это стандартное тесто — масло, сахар, яйца, ваниль взбить до кремообразной консистенции. Смешивается с мукой, овсом, пищевой содой, корицей и солью.

Когда ваше тесто собрано, пора добавить пюре «нана» и немного шоколадной стружки.

Это тесто — абсолютное совершенство. Также не нужно охлаждать перед выпечкой!

Это банановое овсяное печенье выпекается примерно за 12 минут при температуре 375 градусов.

Для этого рецепта бананового печенья необходимы специальные инструменты:

Ссылки ниже являются партнерскими.

Ручной миксер

: для приготовления печенья вам понадобится какой-нибудь миксер. Эта KitchenAid экономична, меня хватило на FOR.EV.ER. и он бывает разных забавных цветов.

Настольный миксер

: если вы печете много печенья, я рекомендую приобрести настольный миксер. В нее так легко подбрасывать ингредиенты, и это настоящая рабочая лошадка. Я использую свой ежедневно, и никаких признаков замедления не наблюдается. Опять же — множество красивых цветов на выбор.

Лопатка для печенья: Я использую свои ложки для печенья все время, для печенья, фрикаделек, фруктов, маленьких шариков мороженого, печенья и многого другого. Они очень удобны и обеспечивают одинаковый размер для равномерного выпечки.

Еще рецепты бананов:

Банановый пирог: Карамелизированные бананы поверх фунтового пирога!

Домашнее лакомство для собак: сделано из арахисового масла и банана!

Банановые хлебные кексы: Мои дети обожают эти кексы!

Классический банановый хлеб: Абсолютно идеальный!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт блюда

Банановое овсяное печенье

Мягкое и жевательное банановое овсяное печенье! Шоколадные чипсы не являются обязательными, но мы никогда их не пропускаем!

Подготовка 15 минут

Готовка 12 минут

Всего 27 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментом или сбрызните антипригарным спреем.

  • В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Вбить яйца и ваниль.

  • В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу и соль.

  • Добавьте сухие ингредиенты в масло и сахар и взбивайте, пока они не смешаются.

  • Смешайте банановое пюре и шоколадную стружку до однородного состояния.

  • Используйте большую ложку для печенья, чтобы положить ложки теста для печенья на подготовленный противень. Выпекать 12 минут или пока края не подрумянятся и печенье не застынет.

  • Остудить на решетке.

Советы и примечания:

Поменяйте грецкие орехи или орехи пекан на шоколадную стружку, если хотите.

Пищевая ценность:

Порция: 1 печенье | Калории: 229 ккал (11%) | Углеводы: 29 г (10%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 38 мг (13%) | Натрий: 171 мг (7%) | Калий: 146 мг (4%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 13 г (14%) | Витамин А: 275 МЕ (6%) | Витамин C: 1 мг (1%) | Кальций: 20 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: простые рецепты печенья, семейные рецепты, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Тонкое и хрустящее банановое овсяное печенье

Если вы можете представить нечто среднее между овсяным печеньем и банановым хлебом, то вот оно.

Это уникальное печенье хрустящее снаружи, жевательное внутри и на вкус как банановый хлеб.

Что вам понадобится для приготовления бананового овсяного печенья

Пошаговые инструкции

Начните с смешивания муки, овса, пищевой соды, соли и специй в миске. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар.

Взбивать несколько минут, пока он не станет легким и воздушным.

Добавьте пюре из банана, яйца и ванили.

Смешайте для объединения.

Добавьте сухие ингредиенты.

Смешайте на низкой скорости для объединения. Тесто будет более влажным, чем тесто для печенья.

Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом, равномерно распределив тестовые шарики.

Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета.

Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Тонкое и хрустящее банановое овсяное печенье

Если вы можете представить нечто среднее между овсяным печеньем и банановым хлебом, то вот оно.

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
  • 3 стакана старомодного овса
  • 1-1 / 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 небольшая чайная ложка соли
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного, но еще прохладного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 2/3 чашки бананового пюре из 2 перезрелых бананов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разместите две решетки духовки так, чтобы духовой шкаф разделился на три части. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте муку, овес, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния в течение нескольких минут. Соскребите стенки миски и добавьте яйцо, банановое пюре и ванильный экстракт; взбить, пока не смешано. Добавьте смесь муки и овса и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Тесто будет более влажным, чем тесто от кашля; это нормально.
  4. Зачерпните большие шарики теста (примерно 1–1 / 2 столовые ложки) на подготовленный противень, на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, так как они довольно сильно растекаются (я использую небольшую лопатку для мороженого с проволочным скребком). Выпекайте 14-17 минут, переворачивая сковороды сверху вниз и от передней до задней, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Остудить на противне несколько минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, поставьте на противень в морозильную камеру, затем поместите в герметичный пакет и выдавите как можно больше воздуха. Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 128
  • Жиры: 5 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы
  • 900 Сахар: 8 г

  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 83 мг
  • Холестерин: 15 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Банановое овсяное печенье {Soft + Chewy}

Густое и жевательное банановое овсяное печенье просто необходимо! Бананы и овсянка придают этому печенью ЛУЧШУЮ текстуру.

У нас есть множество рецептов овсяного печенья, включая классическое овсяное печенье, овсяную шоколадную стружку и даже овсяное кокосовое печенье! Это еще один вариант классического фаворита.

soft + Easy банановое овсяное печенье

Поднимите руку, если вы такой же фанатик печенья, как я? Я постоянно хочу хорошего теплого домашнего печенья. Файлы cookie делают мир лучше. Что может быть лучше, чем достать свежеиспеченное печенье из духовки? И этот первый жевательный укус… НЕТ!

Этот рецепт бананового овсяного печенья нам нравится по многим причинам.Они не только просты в приготовлении, но и невероятно вкусны как по вкусу, так и по текстуре. Они мягкие, по-настоящему жевательные и остаются свежими в течение нескольких дней после выпечки.

Банановый хлеб — не единственный рецепт, который можно приготовить из перезрелых бананов. Это еще один отличный рецепт их использования!

Как приготовить банановое овсяное печенье

ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО. Пока ваша духовка разогревается до 350 градусов по Фаренгейту, смешайте муку, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу в средней миске.

В настольном миксере взбейте масло и сахар в сливках и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, банан, овсянку и ваниль и хорошо перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородной массы.

ВЫПЕЧКА. Выложите тесто на несмазанный противень. Выпекайте печенье 9-12 минут или пока края не подрумянятся. ЗАПРЕЩАЕТСЯ запекать! Перепекание может привести к получению нежевательной текстуры.

Есть еще других ингредиентов, которые вы можете добавить к этим печеньям (), чтобы придать им немного разнообразия.) Попробуйте некоторые из этих:

  • грецкие орехи
  • изюм
  • чипсы из белого шоколада
  • чипсы ириски
  • орехи пекан
  • m & ms или другие шоколадные конфеты

Советы + хранение

Эти файлы cookie должны оставаться свежими в течение нескольких дней, если вы их правильно храните. Храните это банановое овсяное печенье в герметичном контейнере или пакете при комнатной температуре. Вы даже можете бросить кусок хлеба в контейнер с печеньем, чтобы он впитал лишний воздух и печенье не высыхало так быстро.

Вы также можете заморозить это печенье в контейнере или пакете, безопасном для заморозки. Они должны оставаться в морозильной камере в течение 4-6 месяцев.

Вы также можете заморозить тесто для печенья , чтобы испечь его позже. Выложите ложки теста на противень и заморозьте. После замораживания перенесите в безопасный герметичный пакет морозильной камеры. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев.Дайте им разморозить бот на противне, прежде чем ставить в духовку. Возможно, вам понадобится добавить минуту или две ко времени приготовления.

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 30

Калорий 119 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 стакана жира
  • 1 / 2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан бананового пюре около 3 средних бананов
  • 1 3/4 стакана овса быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350

  • Просейте муку, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу вместе в средней миске.

  • В миксере взбить масло и сахар вместе, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, банан, овсянку и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Выложите на противень. Выпекать 9-12 минут или пока края не подрумянятся.

Банановое овсяное печенье с двумя ингредиентами

На следующей неделе я еду в Бостон на пятидневный отпуск. Я буквально не могу дождаться! Я буду в гостях у своих хороших друзей из Австралии; мы поддерживаем тесный контакт на протяжении многих лет и стараемся посещать их время от времени.

В Бостоне и в это время года отличная погода! Я с нетерпением жду возможности посетить несколько ресторанов и немного их исследовать, поэтому обязательно дайте мне знать, если у вас есть какие-либо предложения!

Еще у меня есть новая навязчивая идея: печенье для завтрака с банановым хлебом. Обычно я бы сказал обычное печенье, но поскольку оно на вкус как банановый хлеб И овсянка, я действительно влюблен в него. А когда в смесь добавляют шоколадную стружку? МОЙ БОГ!

Кроме того, на их приготовление уходит всего 15 минут, а на одно печенье приходится около 60 калорий.ДА!

Это даже не рецепт. Я говорю вам смешать две вещи вместе для сладкого удовлетворения, за которое вы не должны чувствовать себя виноватым.

Для реалов. Никаких странных обработанных ингредиентов из коробки. Просто все натуральное.

Без молочных продуктов. Без глютена (используйте овес GF). Без орехов. Веганский. Вегетарианский. Я думаю, что это хороший завтрак (или полезное угощение!) Для кого бы вы ни были. Если у вас нет аллергии на бананы или овес. Извиняюсь!

С этими маленькими кусочками возможности безграничны! Попробуйте добавить что-нибудь из следующего, чтобы приготовить его самостоятельно:

  • ванильный экстракт
  • ванильные зерна
  • шоколадные чипсы
  • арахисовые чипсы
  • арахисовое масло
  • nutella
  • ириски
  • сушеная клюква
  • изюм
  • нарезанные грецкие орехи, миндаль или орехи пекан
  • кокосовая стружка
  • какао-крупка

Надеюсь, вам понравится одно или два печенья на завтрак! xoxo

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Богатые питательными веществами печенья для завтрака с черникой и омега-3

Энергетические укусы с арахисовым маслом за 5 минут

Жевательные кокосовые орехи с кешью и миндалем Шоколад с чаем

Овсяное печенье с чипсами для завтрака

Овсяное печенье с арахисовым маслом Энергетические укусы с кусочками чиа и какао

Полезное печенье для завтрака из бананового хлеба с двумя ингредиентами {с надстройками!}

Полезное печенье для завтрака с банановым хлебом, которое сделано только из банана и овес. Очень просто и легко настраивается с помощью надстроек, они вам понравятся как легкие и недорогие блюда на завтрак или перекус.

  • 2 больших банана, пюре
  • 2 стакана овса без глютена
  • При желании вы можете добавить что-нибудь из следующего:
  • ванильный экстракт
  • ванильные зерна
  • шоколадные чипсы
  • чипсы из арахисового масла
  • ириски
  • сушеная клюква
  • изюм
  • измельченные грецкие орехи, миндаль или орехи пекан
  • кокосовая стружка
  • какао-крупка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Положите овес в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока овес не станет консистенции муки; ничего страшного, если он не идеально заземлен.

  3. В большой миске смешайте банановое пюре с овсяными хлопьями до получения однородной массы. Добавьте 1/2 стакана вашего любимого напитка; Я использовала стружку темного шоколада и чайную ложку ванильного экстракта.

  4. Противень с антипригарным покрытием. Опустите тесто большими столовыми ложками на противень; немного разгладить резиновым шпателем.

  5. Выпекайте 9-12 минут или пока печенье не застынет. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Печенье можно хранить в закрытом контейнере несколько дней, или его можно заморозить и снова нагреть. Делает около 16 печенек.

Калории не отражают надстройки.

Nutrition

Порций: 16

Размер порции: 1

Калорий: 60 ккал

Жиры: 0,8 г

Углеводы: 12,4 г

1 Клетчатка: 7 г

Сахар: 2,1 г

Белок: 1,4 г

Банановое овсяное печенье Рецепт | Запеченный интровертом

Это банановое овсяное печенье — абсолютное совершенство. По этому рецепту получается совершенно мягкое банановое печенье с начинкой из овса, напоминающее пирожное.

Это банановое овсяное печенье, которое можно есть на завтрак! Это надежный рецепт, по которому каждый раз получается мягкое банановое печенье.

Самое замечательное в этом рецепте — это печенье в форме капли, как и мое печенье с банановым орехом.

Это означает, что охлаждение теста не требуется. Вы просто зачерпываете и бросаете кучу теста прямо на противень.

Положите печенье прямо в духовку, пока оно не пропечется. Это займет всего около 10 минут.

Я почти уверен, что если вам нравится мой пирог с банановым кремом, лучший банановый хлеб и кексы с банановым пудингом, вам понравится это печенье!


Как приготовить банановое овсяное печенье

  1. Приготовить банановое печенье с овсяными хлопьями с нуля очень просто.Вы можете приготовить тесто с помощью настольного или ручного миксера.
  2. Сначала сливочное масло, жир, белый сахар и коричневый сахар вместе. Затем добавьте яйцо, банановое пюре и ванильный экстракт.
  3. Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль и корицу в отдельной миске, затем добавьте в миксер для масла. Смешайте все вместе, пока не получите однородную массу.
  4. Осторожно всыпать овсяные хлопья быстрого приготовления и измельченные грецкие орехи.
  5. Бросьте кучи теста размером со столовую ложку на выложенный пергаментом противень и выпекайте.

Как предотвратить распространение бананового овсяного печенья

Банановое печенье, которое не расплывается, требует растительного жира. Укорочение придает печенью мягкую текстуру, напоминающую торт, которая не растекается в плоское хрустящее печенье.

Использование овсяных хлопьев быстрого приготовления также помогает скрепить печенье, что уменьшает распространение.

Как приготовить мягкое овсяное банановое печенье

Чтобы приготовить мягкое банановое печенье, нужно использовать как масло, так и масло. Эти двое работают вместе, чтобы печенье оставалось нежным.

Использование комбинации белого и коричневого сахара также дает более мягкое печенье. Коричневый сахар содержит патоку, которая делает печенье более влажным.

Банановое овсяное печенье на завтрак или десерт

Что мне больше всего нравится в этих овсяных банановых печеньях, так это то, что их можно есть на завтрак или на десерт. Наслаждайтесь ими, как на завтрак. Или добавьте шоколадную стружку, кусочки карамели, кусочки ириски и т. Д., Чтобы приготовить изысканное десертное печенье.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Выведите это печенье на новый уровень, обжарив банан перед добавлением его в тесто.Просто застелите противень алюминиевой фольгой и поместите весь банан с кожурой на противень. Выпекайте их 15 минут при температуре 350 ° F. Дайте им полностью остыть перед использованием.

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Банановое овсяное печенье

Урожайность:
42 куки

Время подготовки:
20 минут

Время готовки:
10 минут

Общее время:
30 минут

Это банановое овсяное печенье — абсолютное совершенство.По этому рецепту получается совершенно мягкое банановое печенье с начинкой из овса, напоминающее пирожное.

Состав

  • 1 ½ стакана (190 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ стакана (56 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ½ стакана (102 г) овощного жира, комнатная температура
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ½ стакана (110 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 стакан (225 г) бананового пюре, примерно 2 банана
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (160 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ½ стакана (58 г) нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком; отложить.
  2. Взбейте в большой миске муку, корицу, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, шортенинг, сахарный песок и коричневый сахар вместе на высокой скорости до образования пышной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите стенки миски.
  4. Взбить на высокой скорости яйца, банан и ванильный экстракт.При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  5. Добавить мучную смесь и перемешивать до однородной массы. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.
  6. С помощью силиконового шпателя аккуратно добавьте овес и грецкие орехи до однородной массы. Тесто будет мягким.
  7. Зачерпните тесто для печенья, примерно по 1 столовой ложке теста на печенье, и поместите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 1-10 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.
  8. Охладите печенье на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Банкноты

Попробуйте заменить грецкие орехи на шоколадную стружку, кусочки карамели, кусочки ириса или любую другую добавку, которая вам нравится.

Наконечник на будущее
  1. Печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  2. Файлы cookie можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 42
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калорийность: 97 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 71 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Банановое овсяное печенье

Кто сказал, что нельзя есть печенье на завтрак? Эти небольшие угощения с начинкой из бананового пюре, овсяных хлопьев и измельченных грецких орехов.Подавайте со стаканом холодного молока, чтобы начать утро, или подавайте в качестве сытной закуски после школы.

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана несоленого масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чашка спелых бананов (пюре)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (сырых)
  • 1/2 стакана грецких орехов (крупно нарезанных)
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кристина Ванни

  2. В большой миске смешайте муку, соль, корицу, мускатный орех и пищевую соду. Отложите в сторону.

    Ель ест / Кристина Ванни

  3. В другой большой миске взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до легкого и пушистого состояния.

    Ель ест / Кристина Ванни

  4. Вмешайте банановое пюре и ваниль до получения однородной массы.

    Ель ест / Кристина Ванни

    Подсказка

    Примерно из 3 бананов получается 1 стакан бананового пюре.Обязательно выбирайте спелые бананы с большим количеством коричневых пятен для максимального аромата.

  5. Постепенно добавляйте мучную смесь и овсяные хлопья в банановую смесь до однородного состояния.

    Ель ест / Кристина Ванни

  6. Добавьте грецкие орехи. Поставьте в холодильник на 30 минут. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 400 F. Выровняйте противни для печенья пергаментной бумагой.

    Ель ест / Кристина Ванни

  7. Выложите тесто круглыми чайными ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни.Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.

    Ель ест / Кристина Ванни

  8. Уберите на решетку, чтобы остыть.

    Ель ест / Кристина Ванни

  9. Подавать и пить со стаканом молока!

Подсказки

  • Каждый раз, когда вы запекаете бананы, важно подождать, пока они не достигнут оптимальной степени спелости. Когда вы впервые видите бананы в продуктовом магазине, они часто имеют зеленовато-желтый цвет.Эти бананы легко чистить и обрабатывать, и их удобно есть в сыром виде. Однако они еще не достигли необходимого для выпечки уровня сладости.
  • Для запекания лучше всего подходят бананы полностью желтого цвета с коричневыми пятнами на кожуре. Возможно, они стали слишком мягкими, чтобы их можно было чистить и есть, но сейчас самое время включить их в рецепты. Чем больше пятен вы увидите, тем более спелыми стали фрукты. Фактически, со временем вся внешность банана станет коричневой.
  • Если вы испытываете тягу к выпечке из бананов и заранее не спланировали, чтобы бананы созрели, есть несколько вариантов.Иногда легче найти крапчатые спелые бананы в магазинах на углу или в местных винных погребах, чем в крупных продуктовых сетях. Бананы быстро продаются в более крупных магазинах, поэтому они не остаются на полках достаточно долго, чтобы начать созревать.
  • Или вы можете быстро созреть бананы в духовке. Просто поместите неочищенные бананы на противень, застеленный фольгой, и запекайте при 300 F в течение примерно 15 минут или пока кожура не станет черной. Охладив бананы, вы можете вычерпать размягченные внутренности и размять для использования в рецепте.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>