» Пищевой портал: Rosfood.info — — Rosfood.info

Пищевой портал: Rosfood.info — — Rosfood.info

Пищевой портал: Rosfood.info — — Rosfood.info

Содержание

Тендеры на Оборудование для производства в пищевой промышленности в Московской области


Регион: Тюменская область, Ставропольский край, Ханты-Мансийский Автономный округ — Югра, Ульяновская область, Рязанская область, Ростовская область, Новгородская область, Чувашская республика, Ивановская область, Смоленская область, Брянская область, Курская область, Курганская область, Самарская область, Тверская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ярославская область, Республика Северная Осетия — Алания, Красноярский край, Ленинградская область, Омская область, Оренбургская область, Воронежская область, Краснодарский край, Челябинская область, Удмуртская республика, Мурманская область, Псковская область, Архангельская область, Свердловская область, Кабардино-Балкарская республика, Тульская область, Саратовская область, Пензенская область, Калужская область, Кировская область, Волгоградская область, Липецкая область, Вологодская область, Республика Карелия, Республика Башкортостан, Республика Коми, Белгородская область, Тамбовская область, Кемеровская область, Московская область, Алтайский край, Новосибирская область, Астраханская область, Пермский край, Нижегородская область, Орловская область, Республика Мордовия



Московская область
RU


Объекты закупки: Генеральная уборка помещений (с применением роторной машины), Проведение роторной чистки пола с применением моющих средств, Генеральная уборка помещений (без применения роторной машины), Предоставление аккумуляторной поломоечной машины (ширина уборки не менее 43 см.), Отмывка внутренних и внешних сторон окон на высоту до 3 м. , Промывка твердого покрытия мест размещения контейнеров ТБО, мест установки бункеров, Помывка фасадов на высоту до 3 м., Вывоз снега грузовым автотранспортом, Помывка фасадов на высоту более 3 м., Погрузка, вывоз снега, Отмывка внутренних и внешних сторон окон на высоту выше 3 м., Сбивание сосулек (без учета использования автовышки), Предоставление снегоуборочной техники на базе МТЗ-82, Разовое оказание услуг по уборке и содержанию прилегающей территории с использованием механизированных средств в зимний период (использование транспорта с щетками, с фронтальным погрузчиком, с отвалом), Предоставление снегоуборочной техники на базе МКСМ-800, Помывка с применением моющих и дезинфицирующих средств холодильного оборудования: Холодильная горка; бонета низко-температурная, средне-температурная; морозильный ларь; холодильный шкаф; холодильная витрина., Поставка противогололендного материала — «Песко-соляная смесь», состав: 30%-соль NaCl, 70%- песок, Поставка противогололендного материала — в основе Хлористый магний, MgCl2, Поставка противогололендного материала — Техническая соль, NaCl — не менее 95%, Поставка противогололендного материала — в основе Хлористый кальций, CaCl2

Промышленность Омска. Официальный портал Администрации города Омска

Промышленность

Наличие мощного промышленного потенциала определяет Омск как крупный центр топливной, химической и нефтехимической, пищевой промышленности, оборонного и сельскохозяйственного машиностроения.

Индекс промышленного производства в 2019 году составил 97,8%.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по промышленным видам экономической деятельности по крупным и средним организациям за 2019 год составил 945 551 млн.руб.

Предприятия нефтеперерабатывающей, химической и нефтехимической промышленности

АО «Газпромнефть — Омский НПЗ». Одна из ведущих компаний отечественной нефтепереработки, промышленный гигант с мощной производственно-технологической базой.

АО «Омский каучук» является ведущим в России производителем высокооктанового кислородосодержащего компонента автомобильных бензинов, выпускает продукцию нефтехимической переработки и тонкого органического синтеза.

©Фото предоставлено группой компаний «Титан»

Завод «Омский каучук»

ООО «Полиом».  Завод построен по технологии компании Basell. В производстве используются передовые мировые разработки, которые позволяют осуществлять практически безотходный цикл производства. Мощность предприятия — 180 тыс. тонн полипропилена в год. Ассортимент выпускаемой продукции — 98 марок пропилена (гомо-, стат-, блоксополимеры).

ООО «Омский завод технического углерода». Лидер по производству технического углерода в России и странах СНГ, вырабатывает более 30% российского технического углерода.

АО «Омскшина» производит более 50 типоразмеров и моделей шин радиальной и диагональной конструкций для грузовых и легкогрузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, сельскохозяйственной и дорожной техники под наименованием Omskshina и брендом TyRex.

Машиностроительные предприятия

ПО «Полет» — филиал АО «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева», одно из крупнейших промышленных предприятий России, которое специализируется на выпуске ракетно-космической и авиационной техники, уникальной продукции для нефтедобывающего комплекса, а также энергосберегающего оборудования.

Филиал Омского моторостроительного объединения им. П.И. Баранова, АО «ОДК» выпускает узлы и агрегаты для Су-34, Ил-96, а также других самолетов компании «Сухой» и корпорации «МиГ».

©Фото Владимира Сафонова

Контроль качества на производстве ОАО «Высокие технологии»

Филиал ПАО «ОДК-Сатурн» Омское моторостроительное конструкторское бюро специализируется на разработке, производстве и ремонте малоразмерных газотурбинных двигателей гражданского применения, а также наземных энергоузлов, турбостартеров и другого оборудования.

ООО «Научно-технический комплекс «Криогенная техника» — лидер в исследовании, разработке и производстве микрокриогенной, вакуумной и компрессорной техники, систем кондиционирования воздуха, криогенного емкостного и холодильного оборудования.

АО «Высокие технологии» производит и ремонтирует агрегаты для авиационной и ракетной техники.

Предприятия, выпускающие радиоэлектронную продукцию

АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» — крупный научно-производственный комплекс с разветвленной структурой подразделений (в состав входит Омское производственное объединение «Иртыш» и Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н. Г. Козицкого). Предприятие специализируется на создании радиоэлектронных компонентов и устройств радиосвязи, комплексов и систем связи и управления.

©Фото с сайта relero.ru

Подвижная цифровая радиорелейная станция — продукция омского радиозавода имени А.С. Попова

ОАО «Омское производственное объединение «Радиозавод имени А.С. Попова» — разработчик и производитель мобильных комплексов связи для развертывания радиорелейных проводных и спутниковых систем цифровой связи различного назначения.

АО «Центральное конструкторское бюро автоматики» специализируется на разработке, производстве и модернизации станций предупреждения экипажа летательного аппарата об облучении, пассивных радиолокационных систем целеуказания, головок самонаведения для ряда ракет, автоматических систем управления технологическими процессами.

ПАО «Сатурн» — ведущее предприятие оборонно-промышленного комплекса, производящее бортовую и наземную радиоэлектронную аппаратуру для систем управления ракет комплексов ПВО.

Инновационные предприятия

ООО «Научно-производственное предприятие «Метромед» занимается разработкой и производством новых медицинских аппаратов, использующих энергию низкочастотного ультразвука, лазерного излучения, электрического и магнитного полей, высокоактивных химических групп веществ (озон).

©Фото предоставлено НПП «Метромед»

На предприятии «Метромед»

Федеральный научно-производственый центр «Прогресс» разрабатывает конструкции, технологии изготовления и производства резинокордных оболочек различного назначения, широко применяющихся на транспорте, в энергетике и многих других отраслях промышленности.

ПолиТехноПарк и ресурсные центры ФГБОУ ВО «ОмГТУ» действуют по основным направлениям развития промышленности: машиностроение, нефтехимия и новые материалы, радиоэлектроника и приборостроение, энергетика, информационные технологии.

Предприятия пищевой промышленности

АО «АБ ИнБев Эфес» филиал в городе Омске — самый мощный пивоваренный завод за Уралом, входит в число крупнейших производителей пива в Европе.

«Манрос-М», филиал АО «Вимм-Билль-Данн» — крупнейшее молочное предприятие в Омске, включающее четыре завода с совокупной мощностью переработки молока 720 тонн в сутки. Объем производства — 65 тыс. тонн в год.

ОАО «Сладонеж» — крупнейшая компания на рынке кондитерских изделий. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 300 наименований. Выпускаемая продукция представлена более чем в 50-ти регионах России и в странах ближнего зарубежья.

©Фото предоставлено «Алкогольной сибирской группой»

На заводе «Омсквинпром» (входит в «Алкогольную сибирскую группу»)

ООО «Алкогольная сибирская группа» — крупнейший производитель крепкого алкоголя в России. Ассортимент включает более 40 наименований, в том числе федеральные бренды «Хаски», «Богатство Сибири», «Пять озер», «Кедровица».

ОАО «Мельница» — ведущее мукомольное предприятие. Оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием. На предприятии изготавливают манную крупу и отруби.

ООО «Ястро» — современное предприятие по производству плавленых и твердых сыров, входящее в десятку крупнейших специализированных предприятий России. Ассортимент включает более 70 наименований.

ОАО «Омская макаронная фабрика» — крупнейший производитель макаронных изделий «Добродея» в Западной Сибири. Насчитывает более 30 наименований как традиционных, так и оригинальных, эксклюзивных макарон от экономкласса до премиального сегмента.

ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн «Компур». Предприятие оснащено замкнутым циклом производства и использует только охлажденное сырье, ассортимент насчитывает более 150 наименований.

Филиал ООО «Юнилевер Русь». Компания занимает лидирующие позиции по производству и объемам продаж мороженого в России. Фабрика в Омске выпускает мороженое 17 торговых марок (97 видов).

ООО «Бородино» работает над созданием системы воспроизводства аквакультуры и рыбоводства, а именно строительство комплекса сооружений для полноценного и непрерывного разведения и процесса воспроизводства рыбы ценных пород.

©Фото Султана Нугманова

Сотрудницы ОАО «Хлебодар» участвуют в конкурсе «Лучший продавец года»

ОАО «Хлебодар» — крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Омске. Собственные зернохранилище и мельница позволяют использовать при выпечке муку, обладающую высокими технологическими параметрами.

 

 

3 урока для пищевой промышленности из 2020 года

По мере развития ситуации стало ясно, что цифровое преобразование и модернизация технологий – это действия, которые нельзя откладывать на потом, если вы хотите принимать решения, основанные на актуальных данных.

Готовясь к будущему, пора переключиться от «ответов на вызовы» к проактивным действиям. В первую очередь, нужен подбор технологических решений, поддерживающих масштабируемые и прозрачные процессы. Сейчас много говорят о решениях для прогнозирования и моделирования в цепях поставок, но первым шагом в этом процессе всегда является внедрение систем оперативного управления и систем обмена данными.

Стандартизируя свои процессы и трансформируя технологии, вы можете создать систему, которая заложит основу для опережения конкурентов, повышения эффективности и подготовки к долгосрочному росту. Вот несколько способов начать работу.

Подумайте о непрерывном контроле качества. Отраслям, связанным с пищевыми продуктами, необходимо полагаться на динамичную систему, показывающую, как ваш бизнес работает каждый день. Пришло время поставить цели по поддержанию непрерывного контроля качества в отношениях с поставщиками, в ваших собственных стенах и на каждом участке цепи поставок.

Первый шаг – это просмотреть все программное обеспечение или технологии, которые вы используете сейчас, чтобы понять, сможете ли вы консолидировать или устранить точечные решения или неактуальные приложения. Как только у вас появится четкая картина, вы можете спросить, могут ли ваши системы «разговаривать» друг с другом, с целью создания сквозной сети интернета вещей, которая соединяет все данные о принятии решений в единый источник истины. Это помогает устранить разрозненность данных и улучшает коммуникации.

Если приводить примеры на базе портфеля решений нашей компании, то в числе возможностей WMS системы есть функции автоматического отслеживания сроков годности, в том числе и остаточных сроков годности по требованиям клиента. А личные кабинеты клиентов на базе Generix Supply Chain Visibility предоставляют данные о наличии продукции на различных участках цепи поставок, как на складах, так и в пути. 
Отойдите от ручных процессов. Сколько раз документ или другие данные «терялись» в электронной почте или в папках файлообмена? Сколько раз вы работали дополнительное время, чтобы собрать отчет вручную из множества электронных таблиц?

Пришло время позволить технологиям взять на себя большую часть вашей административной (рутинной) работы. Настало время для пищевой промышленности перестать полагаться на бумагу, электронные таблицы и другие ручные инструменты.

Важно помнить, что модернизация не исключает людей из процессов. Это использование технологией, ориентированной на человека, которая снижает количество человеческих ошибок, уменьшает административную работу и улучшает результаты. Безусловно, вам придется инвестировать в инновации, но технологии создают эффективность и прозрачность, которые, в конце концов, сэкономят ваше время и деньги.
Generix предлагает своим клиентам реализацию сквозных процессов на базе решения Generix Supply Chain Hub. Все модули решения связаны между собой интеграционной шиной, к которой вы сможете подключить свою учетную систему (ERP) и другие используемые приложения. 

Обновите свои методы управления поставщиками. Интеграция новых поставщиков и работа с существующими сопряжена со многими вызовами. Электронная почта остается без ответа, даты возобновления контрактов часто пропускаются, а обновление сертификатов, документов и результатов аудита – это, мягко говоря, рутинная работа. Кроме того, перебои с поставками во время пандемии могли подтолкнуть вас к диверсификации вашей цепочки поставок. Если суммировать, работа с поставщиками – это множество коммуникаций, документов и дат, за которыми необходимо следить. Кроме того, вы несете ответственность за то, чтобы ваши поставщики соответствовали государственным и промышленным стандартам.

Использование программного обеспечения для управления взаимоотношениями с поставщиками облегчает работу всех сторон, позволяя каждому работать быстрее и в более тесном сотрудничестве. Контакты с поставщиками, подача документов на сертификацию и результаты аудита – все это централизуется в одном и том же месте, что позволяет быстро и точно вести работу по разработке и продлению контрактов. Автоматические напоминания о продлении устраняют рутинный контроль или беспокойство о своевременном обновлении общего Excel-файла.

В портфолио нашей компании есть решения различного уровня для стандартизации работы с поставщиками: это кабинеты поставщиков товаров и услуг на базе SCV, Портал поставщиков на базе EDI решения, Generix Collaborative Replenishment для работы по технологии VMI. Методология работы нашей компании позволяет разрабатывать on-boarding пакеты для быстрой интеграции новых поставщиков.

 

 

Подведем итоги

Модернизация систем имеет смысл как с конкурентной, так и с финансовой точки зрения. Однако, на мой взгляд, самая веская причина для модернизации – это ваши сотрудники. В эти нестабильные времена они делают больше с теми же или даже меньшими ресурсами, берут на себя большую нагрузку, что может привести к более быстрому и жесткому выгоранию. Если вы сможете сделать больше для поддержки сотрудников и их эффективности, вы достигнете лучших результатов в долгосрочной перспективе. 
 

Уважаемые работники пищевой промышленности и ветераны отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников пищевой промышленности. — Главная | Губернатор | Прямая речь | Уважаемые работники пищевой промышленности и ветераны отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников пищевой промышленности.

Уважаемые работники пищевой промышленности и ветераны отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников пищевой промышленности.

18.10.2020


Мы живем в постоянно ускоряющемся темпе индустриального мира, и современную жизнь невозможно представить без полезных и вкусных продуктов питания в удобной и безопасной упаковке. Благодаря сохранению традиций и внедрению новых технологий в производство продукты питания, произведенные заботливыми руками тружеников пищевой промышленности Вологодчины, пользуются заслуженным доверием далеко за пределами области.


Подтверждением качества нашей продукции является бренд «Настоящий Вологодский продукт», который знают во многих регионах страны. Более 3700 наименований продукции под товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт» представлены в 60 регионах России и в 39 странах мира. В настоящее время 75 организаций области используют товарный знак, выпуская молочные, мясные и рыбные продукты, ликероводочные, кондитерские и хлебопекарные изделия.


Выражаю благодарность всем работникам сферы: тем, кто уже по праву считается ветераном отрасли, тем, кто эту благородную профессию выбрал недавно, и тем, кто многие годы трудится в пищевой промышленности. Ваша стабильная работа не только поддерживает здоровье вологжан, но и имидж области.


Желаю работникам и ветеранам пищевой промышленности благополучия и счастья. Пусть ваш дом будет полной чашей, а труд приносит радость и успех.

Возврат к списку

Поздравляем с Днем работников пищевой промышленности

Каждый год третье воскресенье октября свой профессиональный праздник отмечают работники пищевой промышленности. Это профессиональный праздник людей, кто без выходных и отпусков поставляет на наши столы хлеб, молоко, мясо и другие продукты питания. Это день предприятий, чью продукцию мы видим на прилавках городских магазинов и полюбившихся городских ярмарках.

Год от года потребность в еде у людей возрастает. Причем, растут требования как к количеству, ассортименту, так и к качеству продуктов питания. Граждане страны хотят питаться правильно, и видеть на своих столах вкусную, полезную, здоровую пищу. А для этого сотни пищевых предприятий страны и тысячи пищевиков изо дня в день должны трудиться, наращивать объемы производства, совершенствовать качество производимой продукции.

Во всем мире предприятия этой отрасли играют ведущую роль в обеспечении населения продовольственными товарами, вносят свой весомый вклад в развитие экономики. Городской округ Саки – не исключение. Наши предприятия пищевой промышленности  радуют горожан своими изделиями, постоянно улучшают качество и увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.

Заслуженным признанием пользуются хлебобулочные изделия предприятий ООО «Прогресс К» и «Сакский хлеб» — филиал МУП «СТПО», молочная продукция ООО «ДК «Мегатрейд-ЮГ», мясная и колбасная продукция ООО «Рикон», полуфабрикаты ООО «ПКФ «Лидер» и ООО «Прогресс К», минеральная природная вода ООО «Крымские воды», сакское мороженное, производимое ООО «Агро». Эти торговые марки полюбились не только жителям нашего города, но и гражданам Крыма и России.   Отрадно, что наши предприятия заботятся о своей репутации и с уважением относятся к потребителю.

Уважаемые работники пищевой промышленности и ветераны отрасли, от всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Ваша работа заслуживает особого признания и уважения.  Желаем каждому из вас неиссякаемой энергии, уверенности в завтрашнем дне, достатка, прекрасных условий труда и широких возможностей для новых трудовых достижений и карьерного роста. Мы высоко ценим ваш нелегкий труд и благодарим вас за мастерство и верность профессии.

INTEKPROM IT-FOOD  2018: «Автоматизация пищевой промышленности» | Energoatlas.ru

5 декабря 2018 в Челябинске прошла Российская конференция INTEKPROM IT-FOOD  2018: «Автоматизация пищевой промышленности», организованная компанией «Интекпром» при поддержке Правительства Челябинской области.

Спонсорами мероприятия выступили АО «Лаборатория Касперского», ULMA Packaging, АО «БОСС.Кадровые системы», Citrix Systems.

В рамках мероприятия было представлено более 15 докладов, работала фокус-выставка в составе более десятка стендов. Около 100 делегатов предприятий пищевой промышленности, предприятий-производителей интеллектуальных решений и оборудования обменялись в рамках мероприятия передовым опытом . Среди участников были представители таких известных компаний как: «Здоровая ферма», Агрохолдинг «Ариант», Агрохолдинг «Башмилк», ПАО «Черкизово»,  АО «Северное Молоко».

Участники отметили высокое качество программы и широкий круг вопросов, рассмотренных на конференции. Наибольший интерес вызвало выступление Горбунова Дениса Александровича, руководителя ИТ-программ ПАО «Черкизово» — «Завод будущего – от слов к делу. Новый завод Черкизово».

С большим интересом были восприняты доклады от экспертного сообщества. Среди них:

«Умные технологии в пищевой промышленности» – Гордеев Дмитрий Анатольевич, Руководитель Центра «Экономико-аналитических исследований и информационных технологий», пресс-секретарь ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»,

«Цифровые технологии в оценке и анализе результатов дегустации пищевых продуктов» – Никитина Марина Александровна, к.т.н., доцент, Руководитель направления, Центр «Экономико-аналитических исследований и информационных технологий», ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

В рамках конференции была представлена экспозиция передовых решений в области энергоэффективности, свои решения представили такие компании как ООО «Бицерба Рус», ООО «УЦСБ», ООО ГК «Билтех» и другие.

Подводя итоги, участники мероприятия пришли к мнению о пользе данного мероприятия и целесообразности проведения в будущем.

Пищевая и перерабатывающая промышленность

Информация о юридическом лице / индивидуальном предпринимателе Вид экономической деятельности (по данным ОКВЭД)
Наименование Адрес, телефон Адрес электронной почты
АО «Корсаковский завод пива и напитков «Северная звезда» г. Корсаков, ул. Ушакова, 23; телефон 8 (4242) 77-30-30, 77-31-31 [email protected] 11.07 — Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
ООО «Северная звезда» 11.05 — производство пива
АО «Совхоз Корсаковский» Корсаковский район,
с. Чапаево, ул. Корсаковская, 21; 
телефон 8 (42435) 9-24-41
[email protected] 01.41 — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
ЗАО «Корсаковский хлебокомбинат» г. Корсаков, ул. Южно-Сахалинская, 5;
телефон 8 (42435) 4-22-23, 2 48 96
[email protected] 10.71 — производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
ЗАО СП «Герсах – Интернешнл» г. Корсаков,
ул. Октябрьская, 9/1; телефон 8 (42435) 2-28-18
[email protected] 11.05  — производство пива
Индивидуальный предприниматель Коверина Екатерина Сергеевна г. Корсаков, ул. Нагорная, 57 [email protected] 01.1 — выращивание однолетних культур; 15.51.- переработка молока и производство сыра
Индивидуальный предприниматель Плескова Елена Федоровна Корсаковский район,
с. Новиково, ул. Советская, 28;
телефон 8 (42435) 93-1-32 (ф), 93-1-81
[email protected] 10.71 — производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
ООО «Изобилие» с. Озерское,
ул. Набережная, 79
[email protected] 10.71 — производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
ООО «Фантазия» г. Корсаков, ул. Южно-Сахалинская, 5/1;
телефон 8 (42435) 4-06-57, 2-59-37
[email protected] 10.71 — производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Стоит ли полагаться на заказ через продовольственный онлайн-портал?

Продовольственные онлайн-порталы стали очень популярны в последние пару лет. Они позволяют ресторанам пользоваться всеми преимуществами предложений по заказу еды, но без каких-либо проблем. Нет необходимости создавать индивидуальное приложение для заказа. Просто интегрируйте POS-терминалы и обучайте персонал, потому что онлайн-портал о продуктах питания сделает это за вас.

Но так ли это на самом деле? Могут ли пищевые интернет-порталы предлагать только преимущества без каких-либо недостатков?

А цена?

Продовольственные интернет-порталы обычно рекламируются как что-то, что может принести большую прибыль с минимальными затратами. Однако правда совсем в другом. Во-первых, сборы, которые необходимо вносить авансом, вовсе не скромные. Во-вторых, эти порталы могут занимать до 30% от общей стоимости продуктов питания. По сути, это означает, что вы теряете деньги. Очевидно, вы не можете повышать цены на еду, потому что потеряете клиентов. Это означает, что вы сталкиваетесь с денежными потерями из-за этих комиссий. В-третьих, эти порталы являются почти маркетинговыми порталами, и каждый ресторан должен платить за продвижение. Если вы не будете доплачивать за то, чтобы ваш ресторан был одним из лучших, клиенты не смогут найти вас, не пролистывая страницу слишком долго.

Если подумать, то с самого начала придется платить довольно много. Кроме того, вы также потеряете много денег только потому, что эти продовольственные порталы заберут свою долю. Комиссия взимается всякий раз, когда кто-то заказывает еду из вашего ресторана. Вот почему гораздо лучше инвестировать в создание настраиваемого приложения для заказов, которое позволит вашим клиентам делать заказы непосредственно у вас.

А как насчет конкуренции?

Есть довольно много ресторанов, использующих пищевые онлайн-порталы.Это означает, что конкуренция довольно жесткая, и у клиентов есть широкий выбор ресторанов. Они могут сравнивать цены, выбирать тип кухни, которую они хотят, и могут даже полностью передумать и забыть о вашем ресторане, когда они увидят огромное количество других ресторанов, которые предлагают интересную еду.

Вдобавок к этому, если у вас нет приложения для заказа и вы используете онлайн-порталы о еде, вы рискуете потерять даже тех клиентов, которые намерены заказывать еду из вашего ресторана.Как такое возможно, спросите вы? Что ж, когда ваши клиенты просматривают ваш веб-сайт и решают, что они хотели бы съесть, как только они нажимают на Order , система автоматически переводит их на онлайн-портал о еде, который вы используете. И как только они появятся там, вы можете легко их потерять, потому что они смогут сравнить цены с другими ресторанами, где подают аналогичную еду, и проверить другие рекламируемые рестораны. Все это происходит потому, что ваш ресторан перестает контролировать то, что видят ваши клиенты и что они просматривают на других сайтах.

А как насчет клиентов?

Хотя онлайн-порталы о еде делают все возможное, чтобы убедить клиентов и владельцев ресторанов в том, что людям нравится, когда они видят все рестораны в одном месте или что им нравится, когда они могут использовать только одно приложение / веб-сайт, чтобы делать все свои заказы еды, правда в достаточно разный. За последние пару лет многие исследования показали, что 70% клиентов предпочли бы заказывать прямо из ресторана, чтобы деньги шли прямо в ресторан, а не в стороннее приложение.Кроме того, более 50% клиентов предпочитают использовать собственное приложение ресторана или веб-сайт — явное доказательство того, что стоит инвестировать в индивидуальное приложение для онлайн-заказов, которое поразит ваших клиентов.

Помимо этой финансовой выгоды, думая о клиентах, следует учитывать еще один аспект. Когда вы используете онлайн-портал о еде, вы не можете строить какие-либо отношения со своими клиентами. Не вы принимаете заказы и вообще не общаетесь с ними. Это означает, что вы не можете создавать специальные скидки для своих постоянных клиентов или предлагать им специальные предложения.Отношения с клиентами и то, как вы с ними общаетесь, очень важны. Когда вы используете онлайн-порталы о еде, у вас нет возможности наладить конструктивные отношения с клиентами. Это само по себе ужасно.

А как насчет этих порталов?

Интернет-портал о еде предлагает множество услуг, специально предназначенных для помощи вашему ресторану. Однако у этих порталов есть несколько важных недостатков, которые могут дорого обойтись вашему бизнесу. Они варьируются от завышенной цены до потери клиентов и жесткой конкуренции.

Вот почему гораздо лучше инвестировать в приложение для персонализированного заказа, которое понравится вашим клиентам и которое не заставит вас потерять свои кровно заработанные деньги. Если вы готовы установить такое приложение, свяжитесь с Orders2Me сегодня.

Портал отчетов о безопасности пищевых продуктов Часто задаваемые вопросы



Как мне сообщить о проблеме, связанной с кормом для домашних животных?

Перейдите в раздел «Как сообщить о жалобе на корм для домашних животных» и щелкните ссылку Портал сообщений о безопасности, чтобы заполнить электронную анкету.

Включает ли «корм для домашних животных» лакомства?

Да. Вы можете сообщать о проблемах, потенциально связанных с угощениями, жеванием и пищевыми добавками, а также с полноценными диетами. Все, что предназначено для проглатывания домашним животным, но не является лекарственным средством, считается кормом для домашних животных для целей электронного портала отчетов о кормах для домашних животных.

Сколько времени у меня уйдет на заполнение отчета?

По нашим оценкам, на заполнение и отправку отчета уйдет от 20 минут до 2 часов — 20 минут, если у вас уже есть учетная запись и вы собрали информацию, необходимую для заполнения отчета, до 2 часов, если у вас есть чтобы выполнить эти шаги.

Вернуться к началу

Нужно ли мне указывать свое имя и другую личную информацию, чтобы отправить отчет?

Вам не нужно указывать свое имя или другую личную информацию, чтобы отправить отчет. Если вы не хотите указывать свое имя при отправке отчета, просто зарегистрируйтесь на веб-сайте в качестве «гостя». Одним из основных ограничений гостя является то, что вам нужно будет заполнить отчет в течение одного сеанса. Другими словами, вы не можете сохранить частично заполненный отчет и завершить его позже, как это можно сделать, если вы являетесь зарегистрированным пользователем.В качестве гостя вы можете сохранить анонимность или предоставить информацию, которая позволит FDA при необходимости связаться с вами. Вы выбираете способ отправки отчета и объем предоставляемой личной информации.

Нужна ли мне учетная запись, чтобы сообщить о проблеме с кормом для домашних животных?

Хотя вам не требуется создавать учетную запись, вам рекомендуется это сделать. Наличие учетной записи позволит вам сохранить частично заполненный отчет и завершить его позже, а также упростить предоставление дополнительной информации для отчета, который вы уже отправили (т.д., отправьте последующий отчет), предварительно заполните информацию, такую ​​как ваше имя и контактную информацию, в новых и последующих отчетах и ​​просмотрите список отчетов, которые вы отправили.

Могу ли я начать отчет и, если я не закончу его, сохранить для завершения позже?

Да, если у вас есть учетная запись, вы можете входить в нее несколько раз, чтобы работать с одним отчетом. Если у вас нет учетной записи, эта функция вам недоступна.

Вернуться к началу

Какая информация мне нужна для создания учетной записи?

Если вы решите создать учетную запись, вы должны предоставить следующую информацию: ваше имя и фамилию, ваш основной или предпочтительный номер телефона, название страны, в которой вы живете, ваш почтовый адрес и ваш адрес электронной почты.Если вы хотите сообщить в качестве гостя, вы не обязаны предоставлять эту информацию, но вы должны заполнить отчет за один сеанс. Если вы отправите отчет в качестве гостя, вы не сможете сохранить отчет и вернуться к нему позже.

Может ли кто-нибудь сообщить о проблеме с кормом для домашних животных?

Да, любой может отправить сообщение о проблеме с кормом для домашних животных. Однако, если вы отправляете такой отчет, вы, скорее всего, ветеринар, сотрудник ветеринарной службы, потребитель (владелец домашнего животного) или заинтересованный гражданин, который отправляет отчет о проблеме с продуктом и / или о неблагоприятном событии, связанном с кормом для домашних животных.Если вы являетесь производителем, дистрибьютором или розничным продавцом продуктов питания, в том числе кормов для домашних животных, либо служащим общественного здравоохранения на федеральном, государственном или местном уровне, вы, скорее всего, отправляете отчет о пищевых продуктах, подлежащих отчетности, и должны использовать раздел «Пищевые продукты, подлежащие отчетности» на портале отчетности по безопасности. .

Если я подозреваю проблему с кормом для домашних животных, нужно ли затронуть животное, чтобы я мог отправить отчет?

Нет, если вы подозреваете, что существует проблема с кормом для домашних животных, не нужно трогать животное, чтобы вы могли подать заявление.Некоторые примеры проблем с кормом для домашних животных, о которых следует сообщить, — это неприятный запах, нечеткий цвет, вздутая банка или пакет, протекающий контейнер, обнаружение посторонних предметов в продукте. Вам будет предложено предоставить подробную информацию о проблеме, которую вы обнаружили, при подаче отчета.

Вернуться к началу

Если животное поражено, но я не являюсь его владельцем, могу ли я сообщить о проблеме с кормом для домашних животных?

Да, вы можете сообщить о проблеме с кормом для домашних животных независимо от того, являетесь ли вы владельцем затронутого животного или нет.Если вы не являетесь владельцем животного, вы можете (но не обязаны) предоставить следующую контактную информацию для владельца: имя и фамилию владельца животного, номер (а) телефона владельца животного, название страны, в которой находится владелец животного. жизни, почтовый адрес владельца домашнего животного и адрес электронной почты владельца домашнего животного.

Какую информацию я должен предоставить о вовлеченных животных?

Требуется следующая информация: количество животных, которые прореагировали, вид животного, порода животного, репродуктивный статус одного из животных.Следующая информация не требуется, но требуется: количество животных, которым был предоставлен продукт, имя или идентификатор для одного из животных, возраст, вес и пол названного животного, общее состояние здоровья животного до неблагоприятного события, любые проблемы со здоровьем и / или какие-либо лекарства, которые давали животному до побочного действия.

Какую информацию мне нужно знать о пищевых продуктах для домашних животных, у которых есть подозрения, что у меня возникнут проблемы, прежде чем я буду готов отправить отчет?

Необходимо указать торговую марку рассматриваемого продукта. Требуется следующая информация о продукте, если она известна: тип продукта, тип упаковки, размер упаковки, универсальный код продукта (UPC), номер партии и срок годности на этикетке продукта, имя и адрес производителя или дистрибьютора. продукта, дата последней покупки продукта, номер, приобретенный в эту дату, если у вас есть упаковка / контейнер с неоткрытым продуктом, полученным в результате этой покупки, если у вас есть упаковка / контейнер с открытым продуктом, полученным в результате этой покупки, а также имя и адрес магазина или места, где был приобретен товар.Из запрошенной информации о продукте, если она известна, номер партии и срок годности являются наиболее важными, чтобы позволить FDA принять меры по жалобе.

Вернуться к началу

Если я уже сообщил о предполагаемой проблеме с кормом для домашних животных в магазин, где я его купил, или производителю или дистрибьютору продукта, должен ли я все же сообщать о проблеме в FDA?

Да, вы все равно должны сообщать о проблеме в FDA, даже если вы уже сообщили о предполагаемой проблеме с кормом для домашних животных в магазине, где вы его купили, или производителю, или дистрибьютору продукта, или другой ответственной стороне.Мы рекомендуем вам не только сообщить FDA о проблеме, но и производителя или дистрибьютора, указав его на этикетке продукта.

Если я не смогу ответить на все вопросы отчета, потому что у меня нет всей запрошенной информации, будет ли отчет все равно принят?

Для того, чтобы отчет был принят, необходимо заполнить определенные поля формы. Обязательные поля в форме отмечены звездочкой (*). Если вы не можете заполнить обязательные поля формы, т.е.д., поля, отмеченные звездочками, ваш отчет не будет принят.

Я не уверен, какая информация запрашивается в разделе «Как использовался продукт». Можете ли вы сказать мне, какую информацию следует указывать в этом разделе?

В разделе «Как использовался продукт» вы можете описать, как продукт кормили или давали животному, описывать, как продукт хранился до и после открытия, указать дату, когда животному впервые скармливали продукт из этой покупки ( самая последняя покупка), укажите дату, когда животное в последний раз кормили продуктом с этой покупки, сообщите о любых других пищевых продуктах или продуктах, предоставленных животному в течение этого периода времени, опишите количество времени от использования продукта до начала события, укажите было ли прекращено использование продукта после начала нежелательного явления, указано, было ли использование продукта начато снова, и указано, произошло ли событие снова. Фактически, вы можете предоставить любую другую информацию, которая, по вашему мнению, имеет отношение к использованию продукта, в том числе о том, связано ли, по вашему мнению, использование продукта с нежелательным явлением, с которым столкнулось животное.

Вернуться к началу

В одном из вопросов меня просят предоставить «Универсальный код продукта» для рассматриваемого продукта. Вы можете сказать мне, что означает термин универсальный код продукта?

Универсальный код продукта (UPC) относится к части этикетки продукта со штрих-кодом.Как правило, этот штрих-код считывается автоматическими считывателями в магазинах во время оформления заказа. Этикетка показывает серию напечатанных черных полос на белом фоне. Цифры появляются под черными полосами. Вот пример UPC:

Вернуться к началу

В форме есть поле с надписью «Товарная партия». Что означает этот термин и что произойдет, если я нажму кнопку «Добавить» в этом поле?

Product Lot — это информация о производстве продукта, которая позволяет FDA идентифицировать рассматриваемый продукт.Если вы нажмете кнопку «Добавить» в поле «Партия продукта», на экране вашего компьютера откроется новое окно. Окно содержит два поля, позволяющих ввести номер партии и срок годности продукта, срок годности, срок годности или срок годности (дату можно ввести вручную или выбрать в раскрывающемся календаре). Вот пример этикетки с номером партии и датой использования:

Вернуться к началу

Если животному скармливали несколько продуктов, могу ли я ввести информацию в форму для каждого продукта?

Форма позволяет вводить информацию для нескольких продуктов в случаях, когда животному скармливается более одного продукта.

Я не уверен, нужно ли мне сообщать информацию, касающуюся посещений ветеринара. Это обязательная информация?

Информация о посещениях ветеринара не собирается для сообщения о проблеме с продуктом, но эта информация может быть добровольно предоставлена ​​при сообщении о нежелательных явлениях или о нежелательном явлении и о проблеме с продуктом. Если вы сообщаете либо о нежелательном явлении, либо о нежелательном явлении и проблеме с продуктом, откроется страница посещения ветеринара с вопросом: «Консультировались ли ветеринарные врачи? Если вы ответите «да» на этот вопрос, откроется новое окно с заголовком «Информация о ветеринаре.”Некоторые поля в этом поле отмечены звездочкой, что указывает на то, что это обязательные поля. Вы можете предоставить информацию до трех ветеринаров / ветеринарных врачей для каждого отчета.

Если у меня есть документы, относящиеся к этому отчету, которые, по моему мнению, важны для FDA, могу ли я включить эти документы в свой отчет?

На странице «Вложения» можно прикрепить к отчету до 5 файлов документов. Максимальный размер файла для каждого вложения составляет 10 МБ (мегабайт).Максимальный размер вашего отчета, включая вложения и другую информацию, составляет 100 МБ (мегабайт). Для отправки любого типа отчета не требуется никаких вложений. Нажмите кнопку «Добавить» в правом нижнем углу поля на странице вложений и следуйте инструкциям на экране, если вы хотите загрузить какие-либо вложения к отчету.

Как я узнаю, что мой отчет был успешно введен в систему?

После того, как вы ввели всю необходимую информацию на каждой из шести страниц отчета и нажали кнопку «Отправить отчет» в конце формы отчета, вы должны увидеть сообщение «Поздравляем! Ваш начальный FPSR.Отчет FDA.PETF.V.V1 был успешно отправлен <дата и время> нижестоящему агентству, и ему был присвоен номер индивидуального отчета по безопасности (ICSR) ########. Спасибо за использование портала отчетов по безопасности ». Распечатайте эту страницу или скопируйте номер ICSR и сохраните эту информацию для своих записей. Вы можете просмотреть или распечатать PDF-файл отчета, щелкнув ссылку «Просмотреть / распечатать PDF-файл», или вы можете нажать кнопку с надписью «Вернуться к моей истории отчетов», если вы вошли в учетную запись.Вы вернетесь на страницу «Мои отчеты». Вы также можете закрыть или закрыть свой веб-браузер после успешной отправки отчета.

Вернуться к началу

Защита пищевых продуктов Департамент здравоохранения штата Арканзас

Портал инспекции защиты пищевых продуктов

Щелкните здесь, чтобы получить доступ к порталу продовольственной инспекции штата Арканзас.

Обеспечение безопасных пищевых продуктов — важный приоритет общественного здравоохранения для нашего государства.По оценкам, 76 миллионов заболеваний, 325 000 госпитализаций и 5 000 смертей связаны с болезнями пищевого происхождения в Соединенных Штатах каждый год. Министерство здравоохранения является участником Стандартов программы Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для наших разделов розничной и оптовой / промышленной продукции, что привело к принятию Продовольственного кодекса FDA. Принятие и внедрение Продовольственного кодекса FDA во всех юрисдикциях страны важно для достижения единого национального стандарта безопасности пищевых продуктов и для достижения эффективности и действенности национальной и государственной системы безопасности пищевых продуктов.

Департамент регулирует продажу продуктов питания для потребления людьми с целью контроля факторов риска и дополнительно устанавливает 5 ключевых мер общественного здравоохранения для защиты здоровья потребителей. Эти меры включают: демонстрацию знаний ответственным лицом за приготовление пищи на предприятиях общественного питания, контроль здоровья сотрудников, контролирующие руки как средство заражения, временные и температурные параметры для борьбы с патогенами, а также консультирование потребителей.

Мы продолжаем предпринимать последовательные шаги по укреплению безопасности пищевых продуктов в нашем штате для производителей, складов и дистрибьюторов пищевых продуктов, розничных магазинов, учреждений, школ и других предприятий розничной торговли по всему штату.

Заведения розничной торговли продуктами питания

Наша программа состоит из обзоров планов, проверок перед открытием, получения разрешений, текущих и последующих проверок предприятий общественного питания, расследования жалоб и обучения работников общественного питания для пропаганды безопасных методов обращения с пищевыми продуктами. Мы также рекомендуем принудительные меры на основе зарегистрированных отчетов. К предприятиям общественного питания относятся, помимо прочего, рестораны, бары, детские сады, школы, продуктовые магазины, круглосуточные магазины, гостиницы / мотели, мобильные подразделения, концессионные киоски и больницы.

Пункты приема пищи

Наша программа состоит из обзора плана, проверок перед открытием, полугодовых плановых проверок и необходимых последующих проверок в соответствии с контрактом FDA. Мы оцениваем состояние продукта, общую санитарию и источник товара. Уборщики пищевых продуктов могут иметь две разные проверки: одну для розничной части операции, а другую — для оптовой складской и восстановительной части операции.

Объекты пищевой промышленности

Wholesale / MFG Foods для проведения обзора плана, проверок перед открытием, ежегодных плановых проверок и необходимых последующих проверок для производителей / дистрибьюторов пищевых продуктов в штате. Мы оцениваем состояние продукта, оборудования, производственного процесса, гигиенических норм, санитарии и маркировки продукта.

Вода в бутылках

Наша программа проводит обзор плана, проверки перед открытием, ежегодные плановые проверки и необходимые последующие проверки.Мы также ежегодно собираем пробы воды для бактериального анализа, чтобы гарантировать соблюдение стандартов безопасной воды.

Офис Адрес Телефон Факс
Гигиена окружающей среды 4815 W. Markham St., Slot 46
Little Rock, Arkansas 72205
501-661-2171 501-661-2572

Портал агентств — Weld Food Bank

Добро пожаловать, партнерские агентства! Здесь вы найдете ссылки для онлайн-заказа, опросов и последних отзывов продуктов.Если вам понадобится помощь, свяжитесь с нашим менеджером по связям с агентствами по телефону 970-356-2199 x302.

Заинтересованы в том, чтобы стать партнерским агентством? Заполните быструю форму «Я хочу стать партнерским агентством» на странице контактов, и мы свяжемся с вами и предоставим дополнительную информацию.

Агентство заказа: Все предметы в ящиках должны быть заказаны онлайн, начиная с 1 апреля 2018 года. Вы по-прежнему можете делать покупки в зоне агентства лично, но предметы со спины должны быть предварительно заказаны через Agency Express.См. Ссылку на сайт ниже. Ежеквартальные опросы также следует вводить на том же сайте. Пожалуйста, свяжитесь с Randee по электронной почте или по телефону (970-356-2199 x302), если вам нужны данные для входа.

НАПОМИНАНИЕ: Торговая зона агентства закрывается в 15:00 в понедельник, вторник, четверг и пятницу и в 12:00 по средам! Пожалуйста, планируйте соответственно.

Онлайн-заказ ВОЙТИ ЗДЕСЬ

Обучение безопасности пищевых продуктов

Отзывы продуктов питания:

1 апреля 2021 г. — продукты для горячих горшков Rong Shing / Double R Trading Inc
26 марта 2021 г. — Midwestern Pet Foods
1 марта 2021 г. — Консервированная кукурузная говядина Milky Way
26 февраля 2021 г. — рисовые чипсы Quaker Oats
26 февраля , 2021 — J&J Распространение нескольких продуктов
9 февраля 2021 — Йогурт со вкусом ванили, покрытый клюквой
28 января 2021 — Набор для летнего салата Dole Endless
15 января 2021 — Горячие карманы Nestle Pepperoni
2 января 2021 — Полностью приготовленный лак для производства смелости Колбаса
31 декабря 2020 г. — Divvies Vanilla Cupcakes
31 декабря 2020 г. — Lipari Foods Backroad Country Spicy Cajun Mix
19 декабря 2020 г. — Запеченная куриная мука Nestle Lean Cuisine
18 декабря 2020 г. — O&H Danish Bakery Almond Kringle
4 декабря , 2020 — Canyon Bakehouse Products
29 октября 2020 года — Органическая бузина
13 октября 2020 года — Red Monkey Foods Петрушка и травы De Provence Red Monkey Foods
12 октября 2020 года — Spice Hunter Products
23 сентября 2020 г. — Сушеный гриб Сиракику
26 августа 2020 г. — Крекеры Back to Nature
25 августа 2020 г. — Хозяйка Raspberry Zingers
11 августа 2020 г. — Kader Exports Shrimp
5 августа 2020 г. — Готово — Ешьте мясо и продукты из птицы, содержащие лук
30 июня 2020 г. — Garland Ventures Пять оболочек, фаршированных сыром
12 июня 2020 г. — СЕЙЧАС Real Food Raw Nuts макадамия
28 мая 2020 г. — Постная кухня Fettuccini Alfredo
22 мая 2020 г. — Цыпленок с конагрой и Продукты в чашке с индейкой
1 мая 2020 г. — Бутерброды RITZ с сырными крекерами
21 апреля 2020 г. — Напиток из розового легкого клюквенного сока
13 марта 2020 г. — Приготовленные креветки с хвостом бабочки
24 февраля 2020 г. — Sierra Soups Pasta e Fagioli
февраля 20, 2020 — Natural Grocers Dark Chocolate Peanut Clusters
31 января 2020 — Salud Natural Entrepreneur Продукты из семян льна

Управление цепочкой поставок через Интернет

О WBSCM

Система управления цепочками поставок через Интернет (WBSCM) — это интегрированная интернет-система приобретения, распределения и отслеживания товаров, построенная на основе систем, приложений и продуктов (SAP).WBSCM поддерживает внутренние и международные программы в области пищевых продуктов и питания, осуществляемые тремя агентствами Министерства сельского хозяйства США (USDA), включая Службу продовольствия и питания (FNS), Службу сельскохозяйственного маркетинга (AMS) и Зарубежную сельскохозяйственную службу (FAS), а также США. Агентство международного развития (USAID). Множественные программы, в том числе Национальная программа школьных обедов (NSLP), Программа экстренной продовольственной помощи (TEFAP) и Программа распределения продуктов питания в индейских резервациях (FDPIR), обслуживают более 30 миллионов американцев и осуществляются через 98 государственных распределительных агентств (SDA). поддержка более 100 000 школьных округов Агентства-получателя (RA), продовольственных банков и центров питания, а также 110 организаций индейских племен (ITO), поддержка более 75 000 участников программы.

Программы на уровне домохозяйств, такие как Программа дополнительных продуктов питания (CSFP), TEFAP и FDPIR, предоставляют продукты питания незащищенным группам, таким как пожилые люди, коренные американцы и граждане с низкими доходами. Международные программы, включая «Продовольствие во имя мира», «Продовольствие во имя прогресса» и «Продовольствие в обмен на образование», обслуживают более 280 миллионов человек в более чем 65 странах с помощью помощи, предоставляемой через Мировую продовольственную программу Организации Объединенных Наций и более 30 иностранных правительств, а также около 70 частных добровольных организаций ( ПВО).

Еда USDA составляет почти 20 процентов стоимости меню покупок еды школьных округов. Ежегодно WBSCM напрямую поддерживает заказ, закупку и доставку более 6,5 миллиардов фунтов американских сельскохозяйственных продовольственных товаров на сумму, превышающую 4 миллиарда долларов.

Вход в WBSCM

Вход в систему WBSCM

Веб-сайт eAuth / Часто задаваемые вопросы по eAuth

Учебный сайт WBSCM (для доступа необходим ID, присвоенный спонсорскому агентству)

Учетная запись WBSCM должна сначала быть создана администратором пользователей или организацией пользователя.После создания этой учетной записи WBSCM генерирует регистрационное электронное письмо для пользователя с инструкциями по созданию идентификатора eAuthentication (eAuth) и привязке его к своей учетной записи WBSCM. Для доступа к WBSCM требуется успешная привязка активного идентификатора eAuth к учетной записи WBSCM.

Ресурсов:

Видео регистрации нового пользователя WBSCM

Помощь при регистрации новых пользователей WBSCM (PDF, 258 КБ)

Помощь при регистрации нескольких учетных записей WBSCM (PDF, 617 КБ)

eAuth Tips and Support Job Aid (PDF, 862 КБ)

Портал самообслуживания WBSCM

Пользователи

WBSCM имеют доступ к функциям самообслуживания через портал самообслуживания WBSCM, который также предоставляет последние объявления WBSCM.Пользователи могут создавать инциденты, искать исторические инциденты и отслеживать статус в Интернете. Для просмотра портала посетите Портал самообслуживания WBSCM. При первом входе в систему в приглашении для входа в систему введите свой адрес электронной почты как для идентификатора пользователя, так и для пароля (все в нижнем регистре в обоих полях), а затем при появлении запроса измените пароль.

Пользователи также могут сообщить о своей проблеме WBSCM на адрес электронной почты службы поддержки [email protected], который автоматически генерирует инцидент WBSCM.

Часы работы службы поддержки и контактная информация

Стандартное время работы службы поддержки:

  • с 7:00 до 17:00 по центральному времени
  • с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней

Стандартная служба поддержки Контактная информация:

Контактная информация службы поддержки в нерабочее время:

Электронная почта: [email protected]

ссылок на портал

Для полноценной навигации по этому сайту требуется сценарий.Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Портал для граждан по вопросам гигиены окружающей среды округа Джексон

Этот портал поможет вам подать заявку на получение разрешения.

Существуют разные заявки на разные виды разрешений.Описание всех разрешений ниже. Разрешение на питание требуется каждый раз, когда еда предоставляется широкой публике.

Разрешение на питание
Завершите пересмотр плана, оплатите сборы, обновите свое разрешение на питание или подайте заявку на временное разрешение на питание.

Новое предприятие общественного питания — Новое предприятие общественного питания должно провести обзор плана нового предприятия до начала строительства. Плата за рассмотрение плана в размере 300 долларов США не включает плату за годовое разрешение.Стоимость годового разрешения будет определена на предпринятой проверке.

Смена владельца продовольственного предприятия — Существующее продовольственное предприятие, которое меняет владельца, должно провести обзор плана смены собственника. Плата за рассмотрение плана в размере 300 долларов США не включает плату за годовое разрешение. Разрешения не подлежат передаче от предыдущего учреждения.

Новое мобильное подразделение — Мобильное подразделение, подающее заявку на разрешение, должно заполнить обзор плана нового мобильного подразделения.Плата за рассмотрение плана в размере 300 долларов США не включает плату за годовое разрешение.

Реконструкция предприятия общественного питания — Любое предприятие общественного питания, проводящее реконструкцию, включая, помимо прочего, пристройку зданий, снос стен, перемещение раковин или добавление оборудования для внесения изменений в меню или услуги, должно заполнить эту заявку до начала переделывать.

Временное разрешение на питание — Это разрешение требуется для всех, кто временно обеспечивает питание для населения.Это разрешение действительно в течение 14 дней в одном месте.

Временное разрешение на питание для некоммерческих организаций — Это приложение позволяет получить 4 временных разрешения на питание со скидкой для некоммерческих организаций. Требуется документальное подтверждение статуса некоммерческой организации.

Для получения дополнительной информации перейдите по этим ссылкам:

Краткая информация о комиссиях
Рекомендации для мобильных продавцов продуктов питания
Руководство для пунктов временного питания
Руководство по фермерскому рынку и другим государственным функциям

Инспекции используются Министерством здравоохранения для оценки соблюдения пищевых и гостиничных заведений санитарным кодексам.Департамент обеспечивает защиту от болезней пищевого происхождения, гарантируя, что продукты питания, предоставляемые предприятиями общественного питания, розничными продовольственными магазинами и временными предприятиями общественного питания, защищены от загрязнения или фальсификации.

Все критические нарушения исправляются в течение 24 — 72 часов предприятиями общественного питания, даже если отчет о проверке в Интернете может не указывать на исправление.

GET — Портал

Добро пожаловать

Управляйте своими деньгами, заказывайте еду и многое другое!

Выберите свое учреждение

Abilene Christian UniversityAdventist HealthAlabama Государственный UniversityAlfred UniversityAllegheny CollegeAllegion TUAmherst CollegeAndrews UniversityAngelo государственный UniversityAppalachian государственный UniversityArcadia UniversityATUATUPAuburn UniversityAuburn университет в MontgomeryAugusta UniversityAvera специальности HospitalAzusa Pacific UniversityBabson CollegeBanner HealthBarry UniversityBayhealth Medical CenterBaystate HealthBelmont Abbey CollegeBeloit CollegeBethune-Cookman UniversityBismarck государственного CollegeBoise государства UniversityBon Secours Mercy HealthBoston CollegeBrandeis UniversityBridgewater CollegeBrown UniversityBryant UniversityBryn Мор Колледж / Хаверфордский колледжБакнеллский университетКалифорнийский государственный университет — ЧикоКалифорнийский государственный университет — Монтерей-БейКалифорнийский государственный университет — Сан-БернадиноCal Poly Pomona Foundation, Inc. Olaf CollegeCarnegie Mellon UniversityCarthage CollegeCatholic университет AmericaCBORDCBORD / HorizonCBORD Университет-AustinCBORD WacoCentral Вашингтон UniversityChatham UniversityChildren в HealthChildrens больницы ColoradoClarion университет PennsylvaniaClarke UniversityClark UniversityClemson UniversityCleveland Clinic Martin HealthCoastal Каролина UniversityColgate UniversityCollege Сент MaryCollege Уильяма и MaryCollin CollegeColorado CollegeColumbia CollegeCommunity Колледж PhiladelphiaCornell UniversityCSGold HelpdeskCurry CollegeDartmouth CollegeDelaware государства Государственный университет ДельтыУниверситет ДенисонаУниверситет ДеПауУниверситет Доминикан Колледж ДордтаУниверситет ДрекселяУниверситет Восточной КаролиныУниверситет Восточного Кентукки Государственный университет Восточного Теннесси Eat N Park — Паркхерст Столовинг Университет Эдинборо Колледж ЭмерсонКолледж Эмори и ГенриEskenazi HealthFerring Pharmaceuticals Inc.Общественный колледж Фингер Лейкс Флорида Атлантический университетМеждународный университет Флориды Южный колледж Флориды Юго-Западный государственный колледж ФлоридыУниверситет ФурманаУниверситет Гарднера-УэббаКоммунальный колледж ГенезиУниверситет Джорджа ФоксаУниверситет Джорджа ВашингтонаГошенский колледжГриннеллский колледжБольничная система ГвиннеттаУниверситет Хардин-СиммонсХайдельбергский университетХендрикс Колледж Государственного университета ХолдинтриксКолледж Хольда и Уильяма СмитаГосударственный университет Хендрикса Колледж Хольд-Колледж Пенсильвании и Уильям Смитенд КолледжУниверситет штата АйоваКолледж ИтакиГосударственный университет ДжексонаУниверситет штата ДжексонвиллУниверситет Джона КэрроллаУниверситет Джонсона и УэльсаКоммунальный колледж Джона Сарджанта РейнольдсаКинский университетКинский государственный колледжКентский государственный университетКолледж НоксаКутенайское здравоохранениеЛейклендское региональное здравоохранениеЛейклендский региональный государственный колледжЛавсоновский государственный общественный колледжЛихайский университетЛипскомский университетЛипскомский университет и Кларк Университет Йола, Новый Орлеан, Чикагский университет Лойолы, Колледж Лайкоминга, Университет Линна, Колледж Макалестера, Медицинский центр Мэн, Женский совет, Манчестерский университет, Колледж искусств Института Мэриленда, Университет Мэривуда, Технологический институт Массачусетса, Мемориальная система здравоохранения, Университет Мерсихерст, Медицинский центр Мерси, Медицинский центр Мерси, Колледж Миами, Университет штата Огайо, Государственный университет штата Огайо, Инженерный центр, Мидлордский университет, Государственный университет штата Нью-Йорк, Инженерный центр, Инженерный центр, Мидлорд, Государственный университет штата Теннесси, Инженерный центр, Мидлорд, Университет штата Калифорния University of Science & Technology, Государственный университет Монтаны, Биллингс, Государственный университет Монтаны — BozemanMoorings Park, Государственный университет Морхеда, Государственный университет Моргана, Медицинский центр Мозаика — Св. ДжозефМедицинский центр Маунт-НиттаниКолледж Маунт-Сент-МэриЗдравоохранение Университета МюррейНойманнский университетРегиональный медицинский центр Нью-ГанновераБольница Нью-Джерси-СитиНью-Мексико-Хайлендский университетБольница Ньютона-УэллслиНиклаусская детская больницаДетская больница Никлауса-старыйСельскохозяйственный и технический государственный университет Северной Каролины Центральный университет Северной Каролины Государственный университет Северной Дании Естествознание rsityPCSDEV Site8PCSDEV Site9Пенсильванский технологический колледжПеппердинский университетПиттсбургский государственный университет — КанзасПлимутский государственный университетПрейри-Вью Университет A&MПраттский институтПризма здоровья на севере штатаРэдфордский университетРэндольф-Мейкон-колледжРод-Айлендский колледжРод-Айлендская школа дизайна Институт системы здравоохранения Технологический колледж Райдер-Уильямс-Фрэнсис Больница системы здравоохранения Райдерсайдский университет им. и колледж св. Бенедикта Университет Южного Иллинойса, Эдвардсвилл, Университет Южного Нью-Гэмпшира, Юго-Западный Техасский Младший Колледж, Спрингфилд-Колледж, Св.Университет Амвросия, Государственный университет Нью-Йорка, Фредония, Университет Стетсона, Санкт-Петербург. Колледж Джона Фишера, Сент-Джозеф / Кэндлер, Сент. Лоуренс UniversityStockton UniversityStonehill CollegeStony Брук UniversityStony Brook University HospitalSuffolk UniversitySUNY AdirondackSUNY BrockportSUNY CantonSUNY CortlandSUNY DelhiSUNY Моррисвилл / ESFSUNY OneontaSUNY OswegoSUNY политехнический институт UticaSUNY PurchaseSwarthmore CollegeSyracuse UniversityTarleton государственный UniversityTest университет — CASTest университет — LDAPTest университет — ShibTest университет — Shib2Test университет — Shib3Test университет — Shib4Test университет — Shib5Texas & M University-Corpus Christi, Техасский университет A&M, Сан-Антонио, Техасский христианский университет, Техасские ресурсы здравоохранения, Техасский государственный университет, Техасский технический университет, Техасский женский университет, Колледж Св. ScholasticaКолледж ВустераКулинарный институт АмерикиМедицинский центр Векснера Университета штата ОгайоКолледжи СейджУниверситет Алабамы Техасский университет в Далласе Южный университетУниверситет Вирджинии в Университете Вайз Томас Джефферсон Общественный колледж приливной водыТринити-университет-Сан-АнтониоУслуги государственного университета ТрумэнаUAlbanyUC БерклиУч-Дэвис Питание ServicesUGC Награды GameUMass AmherstUnion колледж HospitalityUnited здоровья Wilson Medical CenterUniversity на BuffaloUniversity Питание Услуги в университете Гавайи в HiloUniversity из ChicagoUniversity Колорадо BoulderUniversity из DaytonUniversity Детройта MercyUniversity из GuelphUniversity в KentuckyUniversity из LouisvilleUniversity Марии Хардин-Бэйлорский университет штата Мэриленд — колледж ParkUniversity из MiamiUniversity из Мичиган, Университет Миннесоты, Дулут, Университет Миссисипи, Университет Миссури, Колумбия, Университет Миссури — Канзас-Сити, Университет Монтевалло, Университет Маунт-Юнион, Университет Небраски, Кирни, Университет Небраски, Омаха, Университет Северной Каролины, Чапел-Хилл, Университет Северной Каролины, Пембрук, Университет Северной Дакоты, Обеденные услуги, Университет Северной Айовы, Университет Северо-Западного округа Св.Пол, Университет Нотр-Дам, Университет Орегона, Университет Питтсбурга, Джонстауна, Университет Портленда, Университет Пьюджет-Саунд, Университет Род-Айленда, Медицинский центр Университета Рочестера, Университет Сент-Мэри, Университет Сан-Диего, Университет Сан-Франциско, Университет Южной Алабамы, Университет Южной Алабамы, Университет штата Теннесси, Университет штата Теннеси, Университет штата Теннеси, Университет штата Теннеси, Университет штата Теннеси, Университет штата Теннеси, Университет штата Калифорния, США Ноксвилл, Техасский университет в Арлингтоне, Техасский университет в Остине, Техасский университет в Сан-Антонио, Техасский университет Эль-Пасо, Техасский онкологический центр Андерсона, Университет штата Техас, Долина Рио-Гранде, Университет Вермонта, Центр обслуживания карт CATcard, Университет Вирджинии, Университет Западного Онтарио, Университет Висконсин, Университет Висконсин, Университет Висконсин, Университет Висконсин — Милуоки, Университет Висконсина — Ошкош, Университет Висконсина — Ривер Фоллс, Университет Висконсина — Стивенс Пойнт, UW HealthValley Health, Vanderbilt Un iversity Медицинский центр Университета Вандербильта Университет Авангарда Колледж аэронавтики и технологий Вона Университет Содружества Вирджинии Больничный центр Вирджинии Уэслианский университет Вагнер КолледжУолшский университетВартбургский колледж Вашингтонский университет Вашингтонский колледж Вашингтонский государственный университет Вашингтонский университет — Св.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>