» Помидоры маринованные с горчицей в зернах и чесноком: Помидоры с семенами горчицы на зиму

Помидоры маринованные с горчицей в зернах и чесноком: Помидоры с семенами горчицы на зиму

Помидоры маринованные с горчицей в зернах и чесноком: Помидоры с семенами горчицы на зиму

Содержание

рецепты маринования с фото и видео

Помидоры с семенами горчицы на зиму получаются очень нежными. В них сочетаются кисло-сладкие нотки и легкий пряный аромат трав. Консервация является отличным дополнением к любому блюду, а также может выступать в качестве самостоятельной холодной закуски.

Рецепты томатов с горчицей отличаются разнообразием: маринованные, соленые, малосольные, с сельдереем.

Общие принципы и советы по приготовлению

Перед тем, как мариновать помидоры следует ознакомиться с несколькими общими принципами.

  1. Для заготовок выбирают только спелые, плотные плоды. Лучше подходят мясистые сорта.
  2. Чтобы вкус у плодов в банке был одинаковый, овощи рассортировывают по размеру и зрелости.
  3. Все ингредиенты перед консервацией промывают и обсушивают. Порченые продукты удаляют.
  4. Лучший вкус у пряностей выходит, если их перемалывать самостоятельно, а не покупать готовые.
  5. Для заготовок подходит горчица в зернах и в порошке. Если замариновать томаты в зернах, то вкус получится более нежный.
  6. Чтобы банки не лопались при заливке кипятка, их ставят на лезвие ножа.
  7. Помидоры лучше промаринуются, если в них сделать проколы в области плодоножки. Если разрезать овощи пополам, засолка приобретает характерный окрас горчицы.
  8. Рецепты помидоров с семенами горчицы на зиму приводят только примерное количество ингредиентов. Объем специй варьируют в зависимости от личных вкусовых предпочтений.

Классический способ консервации на зиму

Маринованные помидоры с горчицей обладают ярким кисло-сладким оттенком. Горчичный вкус в сочетании с душистым горошком и травами придает овощам пряный аромат. Классический способ приготовления отличается простотой и не требует дополнительной стерилизации.

Ингредиенты:

  • томаты 1 кг;
  • вода 1 л;
  • сахарный песок 2.5 ст. л.;
  • крупнозернистая соль 3 ч.л.;
  • уксусная кислота 100 мл;
  • лаврушка 2 листа;
  • семена горчицы 1 ч.л.;
  • перец 7 горошин;
  • ветка укропа.

Душистые травы и специи указаны для приготовления литровой банки засолки.

  1. Банки и крышки заранее стерилизуем. На дно емкости выкладываем укроп. Поверх плотно утрамбовываем томаты.
  2. Заготовки заливаем кипящей водой. Банки стерилизуем 10 минут. В это время литр воды доводим до кипения. В нее добавляем соль, уксусную кислоту и сахар.
  3. Ждем, когда рассол вновь закипит, а кристаллы полностью растворятся. После этого закидываем душистый перец с зернами горчицы. Рассол варится не более 10 минут.
  4. Остывшую воду сливаем из банок. Емкости заполняем готовым маринадом с добавлением лаврушки.
  5. Банки закатываем металлическими крышками.

Консервированные томаты отлично хранятся в подвале или кладовой.

Рецепт с зернами французской горчицы

Рассол с зернами французской горчицы позволяет придать томатам более насыщенный вкус. Мариновать рекомендуется только спелые плоды.

Ингредиенты:

  • 8 томатов;
  • 2 чесночных зубчика;
  • пучок кинзы и укропа;
  • 2 листа лаврушки;
  • 20 г сахара;
  • 15 г соли;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 10 штук черного перца;
  • 10 мл уксусной кислоты;
  • 1 л воды.

Консервация осуществляется в банке объемом 1 литр. Количество требуемых томатов может отличаться от указанного.

  1. Заранее подготавливаем томаты. Их промываем и обсушиваем. Затем укладываем овощи в стерилизованную банку.
  2. К помидорам добавляем очищенный чеснок, лаврушку, зелень, горчичные зерна и черный горошек.
  3. В банки заливаем кипяток. Через пару минут его выливаем в кастрюлю. Рассол готовим с добавлением соли и сахарного песка. После закипания в него добавляем уксусную кислоту.
  4. Заготовку заливаем горячим рассолом и консервируем. Остужаем банки в естественных условиях.

Такой консервацией можно наслаждаться всю зиму. Она отлично сочетается с разными видами мяса.

Рецепт малосольных томатов

Очень вкусно получаются овощи, приготовленные в малосольном маринаде.

Ингредиенты:

  • 6 кг томатов;
  • 0.5 кг сельдерея;
  • 2 чесночные головки;
  • душистый перец 30 горошин;
  • лаврушка;
  • 250 г соли;
  • 0.5 кг сахара;
  • 200 г зерен горчицы.

Помидоры на зиму удобнее закрывать в банках объемом 3 литра. Для засолки используются плоды небольших или средних размеров.

  1. Овощи предварительно хорошо промываем и просушиваем.
  2. Сельдерей и чеснок шинкуем мелкой соломкой.
  3. На томатах делаем несколько проколов в области плодоножки. В каждый прокол помешаем кусочек чеснока и сельдерея.
  4. На дно подготовленных заранее банок выкладываем лаврушку, сахар, поваренную соль, душистый горошек. Овощи равномерно раскладываем по емкостям.
  5. Банки заливаем кипятком и оставляем на несколько минут. Остывшую жидкость сливаем в отдельную кастрюлю, смешиваем ее с солью и сахаром. Рассол доводим до кипения.
  6. Готовую консервацию заливаем полученным рассолом. Поверх помидоров закладываем горчичные зерна и закрываем крышки.
  7. Заготовки маринуем 5 дней в прохладном помещении. Через указанное время рассол сливаем, доводим до кипения и заново разливаем по банкам. После этого консервацию закатываем. Помидоры на зиму убираем на хранение в подвал или погреб.

Помидоры с горчицей на зиму

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусных помидоров с горчицей, которые можно заготовить на зиму. Консервировать томаты удобно в литровых банках. А если нужно закатать овощи в трехлитровые емкости, то следует втрое увеличить ингредиенты для маринада.

Горчица нашла свое применение в кулинарии, а именно, в консервации. Многие хозяйки используют горчичный порошок для заготовки томатов или огурцов. А еще можно использовать семена горчицы, они обладают выраженным ароматом, которым пропитывается рассол. В отличие от порошка, зерна не делают маринад мутным.

Получится очень вкусный рассол, если его готовить из воды, сахара, соли и уксуса. Помидоры вносят свои нотки в маринад. Можно взять для консервации желтые и красные помидоры. Они получаются сладкими и сочными.

Еще цельная горчица хороша тем, что она заметно украшает баночку. А вот лавровый лист и черный перец горошек можно класть уже на распаренные томаты, а не на дно емкости. После того, когда помидоры залиты кипящим маринадом, нужно закрывать банку крышкой. Помидоры с горчицей очень ароматные, и приятно удивят домочадцев. Маленькие баночки удобно заготавливать для небольшой семьи.

Ингредиенты:

  1. Помидоры – 350 г.
  2. Горчица в зернах – 2 ч.л.
  3. Вода – 500 мл.
  4. Соль – 0,5 ст.л.
  5. Сахар – 1,5 ст.л.
  6. Столовый уксус – 1 ст.л.
  7. Лавровый лист – 1 шт.
  8. Перец черный горошек – 5 шт.

Как законсервировать помидоры с семенами горчицы на зиму

Отобрать небольшие по размеру помидоры, чтобы помещались в литровую банку. Томаты ополоснуть в воде от пыли.

В чистую банку поместить только помидоры. Воду довести до кипения в отдельной посуде, в которой будет вариться маринад.

Налить в банку горячую воду, оставить томаты под крышкой на четверть часа.

Слить воду в кастрюлю, добавить в нее сахарный песок и соль. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты.

В банку положить лавровый лист и черный перец горошек. При желании можно добавлять сушеную гвоздику или семена укропа.

Насыпать сухие семена горчицы в банку.

Налить в банку с помидорами столовый уксус. Его можно наливать и в маринад, но его нельзя долго варить, так как продукт теряет свои свойства.

Залить помидоры приготовленным маринадом, закупорить железной крышкой. Убедившись в герметичности, баночку аккуратно перевернуть, остудить под покрывалом. Помидоры с горчицей должны настояться в погребе, а затем их можно кушать, например, с картошкой. Приятного аппетита!

Маринованные помидоры с горчицей половинками

Vendanny — Фев 13th, 2017

Категории: Маринованные помидоры

Этот необычный, но простой рецепт заготовки помидор на зиму понравится не только любителям маринованных помидор, но и тем, кто их не очень любит. Вкус у заготовки получается просто «бомба», невозможно оторваться.

В моей семье маринованные помидоры половинками пришлись по вкусу всем. Как их сделать расскажу в этом рецепте с фото.

Как мариновать помидоры половинками с горчицей и чесноком

Для такой заготовки нужны томаты средние или ближе к маленьким. После того как все перемоем,  каждый помидор нужно разрезать пополам. Разрезать нужно аккуратно, так, чтобы не вытек сок. Для этого, на помидоре разрез следует делать там, где есть впадинки.

Если попадать ножом в правильное место, то получится на разрезе помидор без косточек и сок не будет вытекать. Но может получиться, что на одной половинке помидорки всё-таки будут косточки, но это не страшно. Просто не все помидоры симметричны. Как видите, это и у меня не всегда получается. 😉

В банки укладываем по 2 зубка чесночка, две столовых ложки зерен горчицы, 3 штуки душистого перца, петрушку. Затем, вкладываем половинки помидор разрезом вниз.

Банки томатами наполнены — готовим маринад. Нам нужно на 1 литр воды:

  • соль — 1 столовая ложка;
  • сахар — 3 столовых ложки;
  • уксус — 25 грамм.

Все  ингредиенты помещаем в кастрюлю и ставим на газ и ждем пока маринад дойдет до кипения.

Заливаем заготовки маринадом и ставим стерилизовать на 15 минут, закручиваем крышки и укутываем до остывания. Маринованные помидоры половинками готовы, теперь, просто откладываем на хранение.

Для того, чтобы понимать сколько делать маринада, могу сказать, что на 5 кг помидор пошло 1,5 литра маринада. И из 5 кг — получилось 5 литров вкуснейших помидор.

Хранить маринованные помидоры половинками можно даже в квартире, но лучше в подвале. Кушать их можно каждый день на обед, но не грех будет поставить и на праздничный стол.

Tweet

Маринованные помидоры на зиму: очень вкусные рецепты в банках

Вы, вероятно, уже знакомы со вкусом маринованных (консервированных) томатов. Рецептов маринования много и отличаются они не только использованием различных специй, но и использованием плодов различных сортов и различной степени зрелости.

Баночки с красивыми, ароматными томатами напоминают нам зимой о теплом, красочном лете и становятся замечательным дополнением к любым блюдам праздничного и повседневного стола.

Для того чтобы замариновать помидоры на зиму необходимо выбирать только самые качественные, красивые, упругие и без повреждений плоды. Еще одной важной особенностью является размер томатов. Они должны быть практически одинаковыми.

Очень вкусные маринованные помидоры «Черри» на зиму

Практически каждая хозяюшка старается закрыть на зиму как можно больше вкусных солений, чтобы побаловать себя и своих близких вкусом лета зимой. Если Вы хотите законсервировать томаты в домашних условиях, но не знаете как это сделать, предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и несложный рецепт. Теперь у Вас будет хорошая возможность сохранить помидоры на зиму.

Ингредиенты на три 1,5-литровые банки:

  • Помидоры «Черри» — 3 кг.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 дольки (крупные)
  • Лавровый лист — 3-6 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Перец черный (горошком) — 10-12 шт.
  • Перец душистый — 6-9 шт.
  • Уксус 9% — 6 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Зонтичный укроп — 9 шт.
  • Листья смородины — 12 шт.
  • Листья вишни — 9 шт.
  • Листья хрена — 3 шт.

Маринад на 1,5-литровую банку помидоров:

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,75 ст. л. (без горки)
  • Уксус 9% — 2 ст. л.

Маринад на 3-литровую банку помидоров:

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% — 4 ст. л.

Приготовление:
Для данного рецепта используются помидоры «Черри», но Вы можете приготовить из любого другого сорта. Главное, чтобы размеры томатов были приблизительно одинаковыми.
1.  Первым делом моем банки пищевой содой и просушиваем их. На дно каждой баночки укладываем зонтики укропа, порезанные дольки чеснока, лук, порезанный полукольцами, по маленькому кусочку перца чили (без семечек, иначе томаты будут сильно горчить), лавровые листья, листья смородины, вишни и хрена, перец душистый и черный.
Банки стерилизовать не обязательно, так как мы будем заливать их кипятком.

2. Далее у нас на очереди помидоры. Прежде чем мы начнем укладывать их в банки, нам необходимо сделать несколько наколов зубочисткой у плодоножки каждого плода. Такой способ позволяет сохранить томаты целыми, кожица не лопается. Полностью банку не заполняем, так как нам необходимо место для перца и зелени.

3. Теперь режем болгарский перец полосками и укладываем вдоль каждой банки по кругу. Сверху кладем еще по одному зонтику укропа и пару листиков смородины.
Если место в банках осталось,  заполните его помидорами, потому что в процессе заготовки, они осядут.

4. Теперь нужно залить банки кипятком. Необходимо следить, чтобы вода попадала на томаты, иначе лопнет банка. Накрываем банки прокипяченными крышками и оставляем так на 10-15 минут.

5. Затем сливаем воду обратно в кастрюлю. Далее из этой воды мы будем готовить маринад. Для этого добавляем сюда 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли без горки и доводим до кипения.

6. Прежде чем залить закипевший маринад в банки, добавляем в каждую по 2 ст. л. 9% уксуса. Закрываем плотно металлическими крышками, переворачиваем горлышком вниз и укутываем теплым одеялом.

При желании можно еще добавить щепотку корицы. Помидоры получаются красивыми, ароматными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Томаты «в снегу» с чесноком и уксусом без стерилизации — рецепт на 1 литровую банку

Такое интересное название этой заготовки объясняется просто: роль «снега» играет чеснок, который придает помидорчикам совершенно замечательный вкус и аромат. Готовятся они быстро, потому что Вам не придется тратить много времени на стерилизацию. Рекомендую обратить внимание на этот рецепт всех поклонников оригинальных заготовок из помидоров.

Ингредиенты на литровую банку:

  • Помидоры — 400-500 гр.
  • Чеснок (измельченный) — 2 ч. л.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Горчица ( в зернах) — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чистые банки укладываем помидоры и заливаем крутым кипятком. Накрываем прокипяченными крышками и оставляем на 10-15 минут.

2. Затем сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Прежде чем снова залить помидоры маринадом, добавляем в каждую банку измельченный чеснок, горчицу, перец горошком и уксус. Закатываем банки, переворачиваем горлышком вниз, накрываем теплым одеялом и оставляем так до полного остывания.

Как заготовить помидоры в 3 литровых банках для хранения в квартире

Если вы живете в квартире и думаете как лучше заготовить помидорчики на зиму: засолить или замариновать, лучше выбрать маринование. Такие томаты отлично хранятся в квартире всю зиму, если останутся.

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

  • Помидоры
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Зонтичный укроп — 2-3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Корень хрена — 50 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

1. Первым делом стерилизуем чистую банку, моем и режем пополам помидоры (плодоножки срезаем), чистим и нарезаем чеснок и корень хрена. На дно банки укладываем укроп, лавровый лист, порезанные пополам зубчики чеснока и измельченный корень хрена. Далее срезом вниз укладываем помидоры.

2. Крышку моем и держим 5 минут в кипящей воде. В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и доводим до кипения.

3. Когда вода закипит, добавляем в нее сахар, соль и кипятим пару минут о полного растворения сыпучих.

4. Затем в банку с помидорами вливаем уксус и тонкой струйкой маринад, чтобы банка не лопнула. Накрываем нашу стеклянную емкость крышкой.

5. В высокую кастрюлю наливаем холодную воду, на дно укладываем кусок ткани, чтобы банка не лопнула и аккуратно ставим банку. Воду в кастрюле доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем на 15 минут стерилизоваться. Вынимаем баночку из кастрюли, доливаем рассол до верху, накрываем крышкой и закатываем.

6. Переворачиваем горлышком вниз и оставляем до полного остывания. Такие помидоры можно смело хранить в квартире.

Томаты «Царские» консервированные на зиму

Из года в год прилежные хозяйки превращают домашнее консервирование в искусство, пополняя свои кулинарные книги. Хочу Вам предложить еще один хороший рецепт ароматных, нежных и сладких помидоров, которые всегда будут кстати зимой. Их гурманы ценят и любят за пикантный, необыкновенный вкус. Соотношение ингредиентов указано для банки, объемом 3 литра.

Ингредиенты:

  • Помидоры небольшие — сколько уляжется в банке
  • Бутоны гвоздики — 3-4 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • Укроп зонтичный — 3 веточки
  • Острый перец — колечко около 5 мм.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахарный песок — 1/2 ст.
  • Уксус 9% — 50 гр.
  • Чеснок — 1 средняя головка

Приготовление:

1. Отбираем для консервирования ровные по форме помидоры. Моем их тщательно и прокалываем острой зубочисткой у плодоножки, чтобы не лопнули от горячей воды.

2. В подготовленную, стерилизованную банку на дно помещаем зеленый болгарский перец, бутоны гвоздики, укроп, горошины душистого и колечки острого перца. Укладываем аккуратно плоды, заливаем кипятком. Оставляем заготовку остывать, чтобы вода стала теплой.

3. Выдержав время, выливаем жидкость из банки в кастрюлю, добавляем в нее соль и сахар, а в банку  разрезанный частями чеснок и уксус. Как только рассол вскипит, сразу же тонкой струйкой заливаем им помидоры. Закатываем соленье и помещаем под одеяло, чтобы процесс остывания проходил постепенно.

Зеленые помидоры «Пальчики оближешь» в банках

Помидоры консервированные по этому рецепту получаются кисло-сладкими, хрустящими и приятными на вкус. Они отлично подойдут в качестве отдельной закуски или салата с зеленью с картошечке или мясу.

Ингредиенты:

  • Помидоры зелёные — 1,3 кг
  • Чеснок — 8 зубков
  • Гвоздика — 4 бутона
  • Перец черный горошек — 10 шт.
  • Перец душистый горошек — 10 шт.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 750 мл.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус столовый — 100 мл.
  • Петрушка — 5 веточек
  • Укроп — 5 веточек

Томаты маринованные с лимонной кислотой

Если Вам не нравится тратить много времени на консервирование, то эта прекрасная закуска из маринованных помидор с лимонной кислотой и базиликом Вам подойдет. Весь процесс заготовки занимает минимум времени и у Вас будут вкуснейшие маринованные томаты в банке.

Ингредиенты на 1,5-литровую банку:

  • Помидоры («Черри» и желтые сливовидные)
  • Базилик фиолетовый — 1 веточка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый (горошком) — 2-3 шт.
  • Гвоздика (бутон) — 2 шт.
  • Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

1. На дно чистой простерилизованной банки укладываем базилик, лавровый лист и душистый перец. Далее заполняем банку помидорами.

2. После того, как мы заложили томаты в банку до краев, заливаем их кипятком. Накрываем крышкой и даем постоять 15-20 минут до остывания.

3. По истечении времени, сливаем воду из банки в кастрюлю. Добавляем сахар (2 ст. л.), соль (1 ст. л. без горки) и лимонную кислоту (0,5 ч. л.). Ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения и даем покипеть 1-2 минуты, чтобы специи растворились. Затем заливаем маринад в банку с томатами. Накрываем крышкой и закатываем.Переворачиваем стеклянную емкость горлышком вниз, накрываем и оставляем так до полного остывания.

Заготавливаем маринованные помидоры с растительным маслом и луком

Этот рецепт маринованных помидор не только разнообразит Ваши заготовки на зиму, но и будет радовать взгляд и вкусовые ощущения. Томаты получаются настолько вкусными, что пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • Помидоры красные — 1,5 кг.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 9 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Литровые банки — 3 шт.

Приготовление:

1. Сначала подготовим банки, их нужно хорошо вымыть, обдать кипятком и высушить на чистом полотенце. Очищаем и нарезаем кольцами лук. На дно сухих банок выкладываем зелень петрушки и укропа, по зубчику чеснока на каждую банку и по одному лавровому листику и черный перец горошком по три штучки.

2. Теперь  укладываем слоями чистые, просушенные помидоры и кольца лука.
Если помидоры крупные, их можно порезать пополам или на четыре части.

3. На огонь ставим 1,5 литра воды и доводим до кипения. Аккуратно разливаем по банкам, чтобы банки не лопнули. Крышки нужно залить кипятком на пять минут. Чистыми, нагретыми крышками прикрываем банки и оставляем на десять минут. Оставшаяся вода в кастрюле больше не понадобится.

4. Через 10 минут, переливаем воду из банок в кастрюлю. Доводим до кипения и еще раз разливаем по банкам, оставляем их на 10 минут. Через отведенное время воду из банок сливаем в кастрюлю, добавляем соль ( 1 столовую ложку) и сахар ( две столовые ложки), доводим до кипения. Снимаем с огня, наливаем 1,5 столовые ложки растительного масла и три столовые ложки уксуса. Перемешиваем и разливаем по банкам. Банки закручиваем крышками или закатываем.

5. Переворачиваем их горлышком вниз и накрываем одеялом до полного остывания. Маринованные помидоры готовы!

Сладкие помидорчики с морковной ботвой

Этот рецепт заготовки помидоров отличается от привычных тем, что из приправ добавляется только морковная ботва. Она придает помидоркам какой-то особенный вкус. Маринованная закуска получается в меру соленой, в меру сладкой, а главное, очень вкусной.

Вкусный и быстрый рецепт маринованной закуски с аспирином

Этот рецепт маринованных помидор является самым быстрым. Просто заливаете помидоры кипятком и закатываете. Томаты получаются как бочковые и очень вкусные.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Помидоры
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Хрен
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Аспирин — 3 таблетки
  • Вода

Приготовление:

На дно простерилизованной банки укладываем вымытый и обсушенный лист хрена, чистые и сухие помидоры, перец горошком, дольки чеснока, соль, сахар, уксус и растертые таблетки аспирина. Заливаем все кипятком, накрываем крышкой и закатываем. Переверните банку горлышком вниз, накройте одеялом и оставьте так на сутки.

Маринованные помидоры с медом и луком

Очень интересный рецепт сладких помидоров, в котором необычное сочетание сладости и горечи может вызвать недоумение. Но сомнение развеется, как только первый раз покушаете их и в следующий сезон заготовок обязательно вернетесь к этому своеобразному рецепту.

Ингредиенты на три баночки объемом 0,5 литра:

  • Помидоры — 500-600 гр.. (в зависимости от помидор)
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-3 зубчика
  • Лавровый лист — 1-3 шт.
  • Черный перец горошком — 9 шт.

На 1 литр рассола:

  • Соль — 4 ч. л.
  • Яблочный уксус — 4 ч. л.
  • Мед — 4 ст. л.

Процесс приготовления:
Прежде чем Вы приступите к заготовке, убедитесь в том, что помидоры комнатной температуры. Если Вы будете консервировать их в холодном виде, они полопаются.
1. В первую очередь нам необходимо вымыть, обсушить и наколоть помидоры зубочисткой у плодоножки. Очищаем и нарезаем кольцами лук.

2. В чистые, пропаренные емкости кладем порезанный дольками чеснок, черный перец и лавровый лист. Затем слоями укладываем небольшие помидоры и кольца лука. Заливаем кипятком, прикрываем простерилизованными крышками и оставляем на 10 минут.

2. Сливаем воду из банок в кастрюлю и добавляем в нее соль. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только раствор вскипит, добавляем в него мед, уксус и перемешиваем. Заливаем им подготовленные помидоры в банке. Плотно закрываем банки или закатываем ключом, переворачиваем вверх дном, накрываем и оставляем так до полного остывания.

Для хранения консервированных помидоров подойдут холодильник или прохладный погреб.

Маринуем помидоры на зиму с семенами горчицы

Помидорки по этому рецепту получаются очень вкусными с пикантным привкусом, который придает горчица. Из можно подавать в качестве отдельной закуски или в качестве дополнения ко второму блюду.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Помидоры
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 4-5 шт. (мелкой)
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зонтики укропа — 3-4 шт.
  • Листья смородины — 3-4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Черный перец (горошек) — 6-8 шт.
  • Горчица (семена) — 1 дес. л.
  • Лимонная кислота — 1/3 дес. л.

Рассол на 1 литр воды:

  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. На дно чистой и сухой банки укладываем листья смородины, лавровые листья, зонтики укропа, помидоры, морковь, а сверху оставляем место под порезанный дольками перец, зонтики укропа, и лавровый лист.

2. Заливаем содержимое банок кипятком, накрываем прокипяченными крышками и оставляем на 30 минут.

3. По истечении указанного времени, сливаем воду в кастрюлю и готовим рассол. Для этого добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Перед тем как залить маринад в банку, добавляем в нее лимонную кислоту, семена горчицы и перец черный. Накрываем крышкой и отправляем стерилизоваться в водяной бане 10 минут. Затем вынимаем банку и закатываем. Переворачиваем горлышком вниз, накрываем и оставляем до полного остывания. 

После того, как вы закончите консервировать помидоры, дайте банкам постоять нетронутыми в течение 30 дней, прежде чем открывать банку. За это время томаты насытятся и обогатятся ароматами специй и трав. Они отлично сочетаются с любым картофельным блюдом (особенно жареным картофелем), любым макаронным блюдом, пловом, мясным блюдом и т. д.

Маринованные помидоры с зёрнами горчицы — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Irina Gorokhova

[Су́-шеф]

2016.08.19

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен:

08.08.15 в 00:49

Просмотров: 10376

47

от 10 кулинаров

На кухне у: 22

Приготовили: 1

О рецепте маринованных помидоров с горчицей

Очень вкусные маринованные помидоры. Закрываю каждый год по несколько банок. Расчёт на одну банку 2 л.

Приготовление маринованных помидоров с горчицей

  • Шаг 1

    1

    Банки хорошо вымыть, на дно положить листья хрена, вишни, семена укропа и горчицы, чеснок, перец горошком, лавровый лист и болгарский перец нарезанный полосками. Можно положить колечки горького перца.

  • Шаг 2

    2

    Наполнить банку помидорами до верха.

  • Шаг 3

    3

    Залить помидоры кипятком на 5 минут, затем воду слить в кастрюлю, снова запипятить и залить второй раз также на 5 минут. Затем снова слить воду в кастрюлю, довести до кипения. В банку добавить соль,сахар и уксус.
    Залить помидоры третий раз и сразу закатать.

  • Шаг 4

    4

    Банки перевернуть и укутать под тёплое одеяло до полного остывания.

  • Шаг 5

    5

    Зимой открыть баночку и наслаждаться вкусными помидорчиками.

  • Шаг 6

    6

    Вот более крупные помидорчики также закрывала.

  • Шаг 7

    7

    Приятных вам заготовок на зиму!

Комментарии

()

Всего комментариев:

Вконтакте

(4)

Маринованные помидоры с горчицей, рецепт с фото

Мы подобрали видео специально для Вас

Яркие ароматные сочные помидорки, с великолепным сочетанием кислого и сладкого вкусов. Закрученные помидоры, маринованные с семенами горчицы, лавровым листиком и душистым перцем, овощи получаются невероятно вкусными, впитывая в себя пряные нотки этих специй. Такие маринованные томаты хороши еще тем, что приготовление их очень простое и не требует стерилизации. Просто надо пару раз залить рассолом и быстро закрутить. Особенно вкусно получается закручивать небольшие помидорки, например, черри или миниатюрные сливки. Их потом можно подавать, проткнув зубочисткой, как фуршетную закуску.

Маринованные помидоры с горчицей — рецепт с фото.



На 1 кг помидоров вам понадобятся:

— 1 л воды,
— 2,5 ст.л. сахарного песка,
— 3 ч.л. соли (крупнозернистой),
— 100 мл уксуса,
— Специи на каждую литровую банку,
— 2 лавровых листика,
— 1 ч.л. горчичных семян,
— 7-12 горошин душистого перчика,
— веточка укропа.



Подготавливаем тару, тщательно промывая и крышки, и банки. На дно баночки выкладываем зонтик укропа.
Чистые помидорки закладываем в стеклянные емкости.



Кипятим воду в чайнике или кастрюле и когда она забурлит, сразу разливаем по банкам. Если вы боитесь, что стекло треснет, то поставьте банку на лезвие ножа, когда будете наполнять ее кипятком.



Выждав 5-10 минут, сливаем воду.
Отдельно в кастрюле доводим до кипения литр воды. Но только через три минуты после того, как она забурлит, добавляем уксус, солим и размешиваем в ней сахар.
Так же добавляем специи (горчицу, душистый перец).



Маринад для помидоров должен быть приготовлен не позже того момента, когда мы сливаем горячую воду из баночек.
Лавровый листик добавляем в баночки.
И заливаем горячим маринадом. Сразу закатываем емкости с помидорами и переворачиваем вверх дном. Оставляем на столе или на полу до полного их остывания. Желательно укутать баночки теплым пледом.



Хранят помидоры с горчицей в темном месте, но не обязательно холодном.
Советы: не забываем, что для закрутки не подходят томаты с гнильцой или другими видимыми повреждениями.
Помидоры не полопаются от кипятка, если их предварительно проткнуть толстой иглой или зубочисткой у самого основания. Сделать надо несколько отверстий, а не одно.
Маринадом банки надо заполнять до самого верха. Можете смело добавлять его столько, чтобы вода даже чуть переливалась через край. Только перед этим рекомендовано поставить банки на полотенце или так, чтобы потом было просто вытереть пролитые капли.
В этом рецепте использован уксус 9%.
Приятного аппетита.



Саринская Леся
Так же попробуйте консервированные помидоры без соли и сахара.

Вкусные маринованные помидоры с семенами горчицы на зиму / Заготовочки

Приготовить вкусные помидоры на зиму можно не только с сухой горчицей (см. рецепт), но и семенами. Ведь горчица – не только отличный консервант, но и оригинальная пикантная «жгучая изюминка» в блюде. Поэтому домашние маринованные помидоры с семенами горчицы отличаются особым ароматом и неповторимым вкусом. Кто хоть раз попробовал приготовить такую заготовку на зиму, обязательно будет готовить ее снова и снова. 🙂 Рецептов приготовления существует множество, мы выбрали самый простой и доступный.

Как просто приготовить маринованные помидоры с семенами горчицы на зиму

Понадобится:

  • 1 кг помидор;
  • 1 красный перец;
  • 5 горошин перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 3 дольки чеснока;
  • 15 г. семян горчицы;
  • 10 веточек укропа.

Для маринада  (на 1 литр воды):

  • 1/2 стакана 9% уксусной кислоты;
  • 35 г. соли;
  • 65 г. сахара.

Перечислив классические составляющие, рассмотрим инструкцию пошагово.

  1. Первый шаг — нужно подготовить посуду для маринования: простерилизовать банки над паром, крышки выдержать 1-2 минуты в кипятке.
  2. Второй — тщательно вымыть овощи, удалить плодоножки;
  3. Третий — разложить в подготовленные банки лавровый лист, чайную ложку семян горчицы, перец, очищенный чеснок и укроп.
  4. Четвертый — сложить вымытые томаты в банки. Помидоры можно использовать любого сорта. Согласно отзывам домохозяек, они используют как обычные томаты, так и черри.
  5. Пятый — залить кипящей водой банки с томатами для их прогрева.
  6. Шестой – по истечении 10 минут воду из банок слить.
  7. Седьмой — приготовить маринад. Для этого необходимо добавить в кипящую воду 3 ст. л. сахара и 30 г. соли (на 1 литр воды). Снимаем кастрюлю с плиты и добавляем 100 г. уксусной кислоты.
  8. Восьмой — залить в банки с помидорами приготовленный маринад.
  9. Девятый – закрутить крышки банок при помощи закаточного ключа.
  10. Десятый – поставить банки с помидорами в темное место вверх дном, укутать теплым одеялом, оставить на ночь до полного остывания. Через некоторое время поставить в темное помещение для хранения.

Советы по приготовлению маринованных помидоров с горчицей

  • При отборе овощей для заготовки, необходимо выбирать только спелые плоды.
  • В указанном рецепте в банку закладывают целые помидоры. Согласно другому рецепту, томаты можно разрезать напополам, тогда они приобретают необычный окрас за счет горчицы.
  • Некоторые кулинары, помимо перечисленных ингредиентов, добавляют в рассол 5 г. лимонной кислоты.
  • Некоторые хозяйки добавляют уксус не в маринад в конце кипения, а непосредственно в банки перед закрытием крышками.
  • Чтобы избежать “взрывания” банок с консервацией при хранении, помидоры в процессе приготовления рекомендуют заливать водой дважды.
  • Чтобы банка не лопнула в процессе закатывания, желательно её поставить на лезвие ножа.
  • Хранить томаты рекомендуется в прохладном месте. Это может быть погреб на улице, балкон или кладовка без отопления.

приправленных индийскими специями помидоров с зеленым луком, имбирем и серрано станут прекрасным дополнением к жареной рыбе или курице.

В первый раз, когда я приготовил эти приправленные индийскими специями помидоры, я был студентом профессиональной программы в кулинарной школе Танте Мари в Сан-Франциско. Когда этот рецепт помидоров с индийскими специями попал мне в руки, он прозвучал как мерзость. Зачем покрывать вкусные сезонные помидоры сильными специями, чили, имбирем и луком? Не говоря уже о коричневом сахаре и уксусе! Просто сказать нет.

Ну, я ошибался. Так неправильно. Просто сказать да!

Пятнадцать лет спустя этот рецепт все еще находится в активной ротации. Когда я готовлю на гриле рыбу, курицу или стейк и хочу добавить что-то острое и ароматное, мне подойдут эти приправленные индийскими специями помидоры. Они идеально подходят для риса, киноа или кускуса, потому что зерна впитывают сок с оттенком куркумы, который накапливается в миске.

Запомните один совет: не сжигайте специи. Вы хотите высвободить аромат имбиря, чеснока и горчичного зерна и оживить ароматы.Если они станут слишком темными и пахнут горелыми, они будут иметь кислый и металлический привкус.

Если вы делаете эти невероятно ароматные помидоры, оставьте комментарий ниже. Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне.

Маринованные помидоры с индийскими специями

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: Сиде

Кухня: американская

Порций: 6

Автор: Марсия В. Смарт

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных ½-дюймовыми клиньями
  • 1 пучок зеленого лука, примерно 5-6, зеленые и белые части, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 перца чили Серрано с семенами и нарезанными кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного черного перец
  • 2 чайные ложки семян горчицы
  • 1/3 стакана свежего тертого имбиря
  • 5 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чайных ложки молотой куркумы
  • 1 1/2 столовых ложки семян тмина
  • 2 чайных ложки перца
  • 1/2 стакана органическое масло авокадо
  • 3/4 стакана шампанского уксуса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Инструкции

  • В большой стеклянной или керамической миске смешайте помидоры, зеленый лук и перец чили; отложить.

  • В небольшой миске смешайте черный перец, семена горчицы, имбирь, чеснок, куркуму, тмин и перец.

  • В кастрюле с толстым дном, такой как Le Creuset, нагрейте масло на среднем или сильном огне. Когда масло станет волнистым, добавьте смесь специй и перемешивайте 2-3 минуты на среднем огне. Полить томатную смесь маслом и специями.

  • Верните сковороду на плиту и на среднем или сильном огне добавьте уксус, коричневый сахар и соль. Довести до слабого кипения и перемешать.Залейте уксусной смесью томатную смесь (это нормально, если уксус теплый). Осторожно перемешайте, чтобы смешать, и отложите в сторону.

  • Когда томаты нагреются до комнатной температуры, накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности. Помидоры хранятся в герметичном контейнере 3-4 дня.

Notes

Рецепт, адаптированный из кулинарной школы Тант Мари.

Tomolives — Маринование зеленых помидоров

Один из моих любимых солений на все времена — классический рассол из зеленых помидоров с чесноком, который можно найти в старомодных гастрономах.Те из вас, кто живет в Нью-Йорке, будут рады, что у вас есть эти соленья, когда вы захотите. Для остальных из нас в лучшем случае сложно найти качественные маринованные зеленые помидоры.

Вот почему несколько лет назад я решил сделать свой собственный. И что побудило меня сделать в прошлом году небольшие огурцы из помидоров черри, я не могу сказать, но я рад, что сделал. Томоливы просто замечательны в мартини, подаются в качестве повседневной закуски, нанизаны на вертел с острым сыром или вынуты из банки, пока вы смотрите в глубину холодильника, размышляя, что пообедать.

Это второй рецепт, который я приготовила для Линды Вертхаймер, когда NPR приехала на консервную кухню. Это маринованные огурцы, которые хранятся в холодильнике неделями, если не дольше. Я предпочитаю их в качестве маринованных огурцов, так как зеленые помидоры готовятся при переработке, и они теряют часть хрусткости.

Если вы не выращиваете помидоры и у вас нет доступа к зеленым, просто попросите на фермерском рынке литр зеленых помидоров черри или 6-8 зеленых помидоров. Фермер будет рад доставить их для вас.

Я использую этот рецепт маринада для приготовления халапеньо (без перца чили), цветной капусты, молодой моркови, жемчужного лука — действительно любого овоща! На самом деле, если я уезжаю за город и съеду овощей, которых не хватит, пока меня не будет, я могу поставить банку соленых огурцов примерно за 20 минут, так что ничего не пропадет зря. Поиграйте со специями — душистый перец, можжевельник, фенхель, семена укропа, тмин — все это придаст вашим солениям особый вкус. Повеселись.

Маринованные зеленые помидоры
На основе рецептов маринованных огурцов Дэвида Лебовица, Майкла Рулмана и Майкла Саймона
На четыре пинты или две кварты солений

2 кварты помидоров черри или около 6-8 полноразмерных помидоров — твердые и очень зеленые
2.5 мл воды
2,5 мл белого уксуса

3 тонны кошерной соли
3 тонны сахара
4 очищенных зубчика чеснока
4 семян кориандра
4 тонны семян желтой горчицы
4 тонны черного перца
4 лавровых листа
4 маленьких красных чили, по желанию

Доведите воду, уксус, соль, сахар и зубчик чеснока до кипения в нереактивной кастрюле. Варить 5 минут.
Проделайте отверстие зубочисткой, лезвием ножа или шпажкой в ​​каждом помидоре черри.
Помидоры разделить на четвертинки.
Расфасовать по стерилизованным банкам.
Добавьте по 1 ч. Семян, 1 лавровый лист и 1 чили в каждую пол-литровую банку. Удвойте количество, если вы используете кварты.
Залить помидоры горячим рассолом. Накрыть крышкой и дать остыть.
Перед отбором пробы поставить в холодильник на неделю.

Рецепт лакто-ферментированных маринованных зеленых помидоров черри

Рекомендации по питанию (на порцию)
62 калорий
Жир
14 г Углеводы
3 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 62
% Дневная норма *
1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
2661 мг 116%
14 г 5%
Пищевые волокна 3 г 10%
3 г
Кальций 89 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Зеленые огурцы из помидоров черри — это пикантное лакомство, которое прекрасно подавать с сыром или просто как закуску, похожую на оливки. Этот рецепт обладает всеми преимуществами пробиотических продуктов для здоровья, содержащимися в молочно-ферментированных продуктах, и очень хорошо использует ингредиент, который используется в конце сезона садоводства.

  1. Вымойте зеленые помидоры черри.Проколите каждый помидор целиком острым ножом для очистки овощей один или два раза. Как вариант, проткните каждый помидор несколько раз швейной иглой. Этот шаг гарантирует, что рассол проникает через жесткую кожуру помидоров.

  2. Наполните чистую стеклянную банку помидорами, добавляя по ходу лук, лавровый, укроп, горчицу и семена сельдерея, душистый перец, черный перец и перец чили. По этому рецепту необязательно стерилизовать банку, просто убедитесь, что она чистая.Положите лавровый лист и укроп между помидорами и стенками банки, если хотите, чтобы они были видны.

  3. В отдельной миске или контейнере добавьте кошерную или морскую соль в воду, помешивая, чтобы она растворилась. Залейте жидким рассолом остальные ингредиенты в банке. Зеленые помидоры черри должны быть полностью покрыты рассолом, а рассол должен доходить до края банки. Сохраните остатки рассола (вы можете хранить его в другой чистой банке в холодильнике).

  4. Поставьте банку с зелеными помидорами на небольшую тарелку или блюдце. Неплотно накройте крышкой для консервирования. Будет перелив (вот для чего тарелка или блюдце).

  5. Оставьте банку при комнатной температуре на 5-7 дней. Раз в день снимайте крышку и проверяйте, как идет фермент. Через несколько дней у него должен появиться приятный кисловатый запах, как у огурца с укропом. Используйте оставшийся солевой раствор, чтобы долить флягу, если уровень жидкости опустится ниже верхней части блюда.

  6. По прошествии 5-7 дней переложите лакто-ферментированные зеленые огурцы из помидоров черри в холодильник. На этом этапе вам не нужно держать под ними блюдце. Помидоры готовы к употреблению после того, как они ферментировались в течение недели, но будут еще вкуснее, если вы убедите себя подождать целый месяц после того, как поместите их в холодильник.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Off Premise — Mulino’s at Lake Isle

STARTER

Каждая закуска обслуживает 10-12 человек

СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
Черника, клубника, сезонные дыни, ананас, виноград 75 долларов США

1010 ДЫШЬНИЦЫ С ДЫШАМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЯБЛОКАМИ Виноград $ 80

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Пармезан, свежая моцарелла, чеддер, козий сыр с сушеными фруктами, виноградом и ореховой смесью $ 95

ЗАПЕЧЕННОЕ КОЛЕСО БРИ
Трюфельный мед, грецкие орехи 65 долларов США

АНТИПАСТ с салатом из генуи, мацони 9010 Маринованные овощи $ 115

SAMPLER
Свежие нарезанные фрукты, ассортимент сыров и колбасных изделий $ 105

КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ
Нарезанный норвежский лосось, 3 фунта, нарезанное яйцо, каперсы, измельченный красный лук, помидоры, Creme Fraiche Креветки, коктейльный соус, соус из хрена, лимоны | 2 дюжины: 70 долларов | Каждая дополнительная дюжина креветок: 36

MULINO’S PLATTER
Сыр пармезан, жареные чипсы из цуккини, салат из маринованных помидоров, сопрессата, чеснок Crostini 85 долларов

САЛАТ

Каждый салат на 10-12 порций по

60105 $ 60 Помидоры черри, огурцы, морковь, черные оливки, бальзамический винегрет

BABY ARUGULA
Миндаль со специями, маринованный красный лук, сыр пармезан, лимонный винегрет

ЖАРЕНАЯ РАДУЖНАЯ СВЕКЛА
Красная и золотая свекла, сушеные орехи и грецкие орехи Винегрет

САЛАТ ЦЕЗАРЬ
Ромейн, гренки с чесноком, сыр пармезан, соус Цезарь

ТАСКАНСКАЯ КАЛЕ
Конфи из чеснока, красные хлопья чили, лимонный винегрет, жареный панко, хлебные крошки $ 249

02 Лосось $ 36

СЭНДВИЧ | WRAP | БУРГЕР | SLIDER

Выберите 4 сэндвича, обертки, бургера или слайдера
(нарезать ⅓) Каждый комбинированный лоток обслуживает 10-12
65 долларов США за лоток

бутербродов

ЖАРЕННАЯ ТУРЦИЯ
Жареный красный перец, бекон, песто0003

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОТОЛЕТТА
Жареная куриная котлета, салат айсберг, помидоры, песто, майонез

ЗАЖАРЕННАЯ СВИНАЯ КОРЕНКА
Брокколи Рабе, сыр пекорино

ВЕТЧИНА ЧЕРНОГО ЛЕСА
Бри, яблоки, руккола, варенье из абрикоса

*

Жаркое из абрикоса Маринованный красный лук, крем из хрена, бэби-руккола

РУЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ + 3 $
Майонез Old Bay, сельдерей, укроп, лимон, табаско

обертки

ЦЕЗАРЬ КУРИЦЫ
Куриная грудка на гриле, сыр цезар из цезаря

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Жареный портобелло, желтый кабачок, зеленый цуккини, красный перец, козий сыр

BLT
Копченый бекон с яблоками, ромен Салат, помидоры, майонез

FALAFEL
Хумус, нарезанный салат, огурцы, помидоры, красный лук

КАЛИФОРНИЯ ТУРЦИЯ
Нарезанная грудка индейки, ромэн, помидоры, бекон, авокадо, чили-лайм

Майонез с лаймом

ЧИЗБУРГЕР *
Карамельный лук, кошерный рассол с укропом, американский сыр

СЛАДКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА
Красный перец и лук, маринара

КОРОТКИЕ РЕБРА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Маринованный красный лук, сливочный соус из хрена

Кошерный маринад

BBQ PULLED PLLED

ENTRÉE

Каждое блюдо на 10-12 человек
При подаче в горячем виде требуются сковороды

Куриная грудка без костей $ 95 / Кастрюля
(Полностью натуральный продукт Bell and Evans, не содержит антибиотиков и ГМО)

CHICKEN 9010 CHICKEN FRANCES 9010 FRANCES FRANCEN FRANCEN FRANCEN FRANCEN FRANCEN Яйцо, мука, лимон, белое вино

КУРИЦА МАРСАЛА
Мука, ​​шампиньоны, вино марсала, розмарин

ЦЫПЛЕНОК N LIMONE
Мука, ​​яйцо, лимон, белое вино

КУРИЦА ПИККАТА
Мука, ​​яйцо, каперсы, белое вино

КУРИНЫЙ ПАРМЕЗАН
Панко в панировке, маринара, сыр Моцарелла

КУРИЦА МИЛАНЕЗ, Панировка с вишней, Аругла с вишней
Панко Помидоры, сыр пармезан

Куриная грудка по-французски 105 $ / кастрюля
(натуральные ингредиенты Bell and Evans, не содержат антибиотиков и ГМО)

CHICKEN SCARPARIELLO
Жареная куриная грудка, сладкая итальянская колбаса, острый и сладкий маринованный перец

GICKEN

Жареная куриная грудка, сладкая итальянская колбаса, красный перец, баклажан, маринара, жареные картофельные чипсы

КУРИНЫЙ КАЧЧАТОР
Жареная куриная грудка, красный перец, каперсы, черные оливки, белое вино, базилик

Сертифицированная говядина Ангус 140 $ / кастрюля

ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА
Натуральная Au Jus, Крем с хреном

КОРОТКИЕ РЕБРА НА ПЛЕТЕ
Natural Au Jus

NY STRIP STEAK
Bordela ise Jus

Свинина 105 $ / Кастрюля

СВИНАЯ КОРЕНЬЯ ИЗ ТРАВ
Вяленые на солнце помидоры, петрушка, панировочные сухари панко

ST.LOUIS STYLE RIBS
Сухая смесь из 15 специй, соус для барбекю

СВИНИНА
Белая фасоль, брокколи Рабе

Телятина $ 115 за сковороду

ТЕЛЯЧКА ПАРМИГИАНА
Котлета в панировке2000 Флакон с сыром Маринара

Эфирный сыр, сыр моцарелла
, Лимон, белое вино

VEAL MARSALA
Мука, ​​шампиньоны, вино марсала, розмарин

VEAL SCARPARIELLO
Мука, ​​сладкая итальянская колбаса, острый и сладкий маринованный перец

VEAL PICCATA
Мука, ​​белое вино

, белое вино, каперсы

ТЕЛО ПИЦЦАИОЛА
Помидоры Сан-Марцано, чеснок, белое вино, моцарелла

Морепродукты $ 135 / Кастрюля

ЦЕЛЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛОСОСЬ
Цельнозерновая горчица, панировочные сухари панко, петрушка, сливки из конины

105

ОБРЕЗАННЫЙ СОУС ОЧКИ ZUPPA DI PESCE
Осьминог, кальмары, мидии, креветки, сезонная рыба, красный соус

ЧИЛИЙСКИЙ БАСС
Оливки, лимон, чеснок, бальзамический уксус r
* Сезонная рыночная цена

ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР НА ГРИЛЕ
Чесночное масло, лимон, панировочные сухари Panko
* Сезонная рыночная цена

Вегетарианец 75 долларов США / кастрюля

Яйца с баклажанами, баклажаны, булочки с баклажанами 9010 Ricotta, Marinara

RATATOUILLE
Summer Squash, Tomatoes, Basil, Marinara

Kid’s Corner

FRES FRIES $ 40

КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ $ 80

ПИЦЦА 16 С СЫРОМ $ 25

ПАСТА | ЗЕРНО | ХЛЕБ

Макаронные изделия 95 $ / Кастрюля
Добавка пенне без глютена 5 $

ВОДКА ПЕННЕ АЛЛА

СПАГЕТТИ МАРИНАРА

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦИТИ
Итальянская колбаса и фрикадельки с орехами

Овощные сырные шарики

Сливки из сыра с гвоздикой

Крановый сыр

Крановый сыр

BOWTIE PESTO
Цыпленок на гриле, Radicchio

SACCHETTI
Quattro Formaggio, Peas, Prosciutto

Grain $ 55 / кастрюля
All Grains Served Sautéed Ruby

0002000200030002000300020002000200030002000300020002000200020003000300030002 ПИШКА РИСУНКА И МОРКОВЬ

WILO

0003 WILO

000 ПИШКА

0003 МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ

00030003 ЛУК

000 ПИШКА

0003000300030003000200030002 ПИШКА ИЗ МОРКОВИ FARO

Хлеб 18 $ / корзина

BREADBASKET
Две дюжины булочек Artisan, лепешки и масло

SUShi

Ассорти из обычных булочек Приблизительно 120 долларов
На ваш выбор до 9010 суши-роллов 10–12

Обычные рулоны

ALASKA ROLL

тунец и АВОКАДО СЕМГИ Рулон

Ролл Филадельфия

КАЛИФОРНИЯ

батата

СЕМГИ КОЖИ Рулон

ТУНЦА Рулон

ПРЯНОЕ ТУНЦА Рулон

Yellowtail Рулон

ПРЯНОЕ Yellowtail

УГОРЬ и огурца

ассорти Блюдо с роллами Deluxe $ 150
На ваш выбор до 8 суши-роллов
Накормит примерно 10-12 человек

Роллы Deluxe

SHRIMP TEMPURA ROLL

BOSTON
Креветки, авокадо, огурец

RAINBOW Авокадо и огурец) в упаковке с ассорти сашими (сырая рыба) и авокадо.

SPIDER
Краб темпура, огурец, авокадо, салат и пряный майонез.

РОЛЛ ДРАКОНА
Угорь и огурец, покрытые ломтиками авокадо и соусом из угря.

БЕЛЫЕ РАВНИНЫ
Ролл во фритюре с камчатским крабом, авокадо и спаржей. С начинкой из белой рыбы, специального соуса, угря, мисо и острого майонеза

БЕЛЫЙ РОЛЛ
с острым тунцом, манго и крабом. Сверху с белым тунцом, соусом из угря и соусом мисо.

SIDE

Каждая сторона обслуживает 10-12
$ 65 / сторона

МАК COLESLAW
Капуста, яблочный уксус, морковь

САЛАТ С ЮЖНЫМ КРАСНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
000 Яйца вкрутую,

горчицы, сельдерея2 MOZZARELLA
Огурцы, красный лук, базилик, руккола, винегрет из красного вина

TABBOULEH
Кускус, огурцы, черные оливки, помидоры, мята

BABA GANOUSH
Пюре из жареных баклажанов, обжаренный хлеб из лаваша

0003 Жареный хлеб из лаваша Поджаренный лаваш, Crudité

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ ПАСТА
Орзо, песто, миндаль, помидоры, огурцы, козий сыр

СЛАДКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ПУДИНГ

ЧЕСНОЧНЫЙ ПУДИНГ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИН

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

SWEET

ЖАРЕНЫЕ РОСТЫ БРЮССЕЛЯ
Сыр Пармезан, панировочные сухари

ЖАРЕНАЯ МОРКОВЬ ИЗ РАДУГИ
Йогурт с лимоном, орешник uts

ШИШИТО НА ГАРАНЕ
Лимон, морская соль

ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ
Бекон и лук-шалот

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Карамелизированный лук

НАПИТКИ И НАПИТКИ 5000 $ 9000EEFFER

OF TEA
Earl Gray, Black, Chamomile, Green

SODA
Pepsi, Diet Pepsi, Sierra Mist, Ginger Ale

ВОДА В БУТЫЛКАХ

Напиток в упаковке 2 $ 8 / PP
Все напитки

002 в упаковке 1

Яблоко, апельсин, ананас

Лед $ 10
Сумка 10 фунтов

Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых заболеваний

К сумме добавляется 1 доллар США за каждого гостя Счет для покрытия расходов на столовое серебро, сервировочные ложки, тарелки и любые другие емкости, необходимые для подачи заказанной еды.


(914) 961-7800 | [email protected]

Картофель на гриле с айоли и горчицей Рецепт | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Горчичный айоли:

1/2 стакана майонеза

1 столовая ложка дижонской горчицы с горкой

1 столовая ложка цельнозерновой горчицы с горкой

1 чайная ложка меда

2 зубчика чеснока, измельченные до состояния пасты

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Картошка:

2 1/2 фунта золотого картофеля юкона, очищенного от скребков

2 столовые ложки кошерной соли и еще немного для посыпки

2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона

Свежемолотый черный перец

Зернистая горчица, много способов | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Если вы энтузиаст горчицы, вы будете поражены тем, насколько легко и дешево сделать свою собственную — и насколько это хорошо. Вы можете настроить вкус разными способами с небольшими изменениями; см. список справа. Единственное правило, которому вы должны следовать, — смешивать семена желтой горчицы с коричневыми или черными; иначе результаты будут слишком резкими.И если вы используете красное вино вместо воды, ожидайте, что цвет будет темно-красновато-коричневым.

Время на подготовку — текст 15 минут плюс день или два на замачивание семян

Диетические особенности Без яиц, без глютена, без лактозы, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, без арахиса, без сои, без древесных орехов, веганский, вегетарианский

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура вкусный, пряный, пирог

Состав
  • стакана (около 1½ унции) семян желтой горчицы
  • стакана (около 1½ унции) семян коричневой или черной горчицы
  • ½ стакана красного вина или воды
  • ½ стакана хереса или солодового уксуса (или любого уксуса, содержащего не менее 5 мл). процентная кислотность)
  • Щепотка соли
Инструкции
  1. Поместите все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой или в другую герметичную стеклянную или керамическую емкость.(Не используйте металл, он разъедет.) Встряхните или перемешайте, затем отставьте на день или два.

  2. Поместите смесь в блендер и перемешайте в течение нескольких минут для измельчения, добавляя немного воды по мере необходимости, чтобы машина продолжала работать. Остановитесь, потрите стороны один или два раза и повторите. У вас никогда не получится такая гладкая горчица, как дижонская, но вы можете варьировать степень грубости в зависимости от того, как долго вы даете блендеру поработать.

  3. 3.Верните горчицу в емкость и плотно накройте. Хранить в прохладном темном месте (или в холодильнике) до нескольких месяцев. Сначала горчица будет довольно острой, но со временем загустеет и станет мягче.

    Портвейн Горчичный.

  4. Вместо красного вина или воды используйте ½ стакана рубинового или желтовато-коричневого портвейна.

    Горчичный завод.

  5. Вместо красного вина или воды используйте ½ стакана пива с сильным вкусом, такого как стаут, портер, бок, темный или янтарный эль.

    14 отличных добавок к зернистой горчице

  6. Добавьте что-либо из следующего в ½ стакана горчицы, помня, что вы сможете сохранить ароматную горчицу только неделю, если добавите свежие травы, фрукты или овощи.

  7. Горчичный вкус: ½ стакана рубленого сладкого маринада и стакана рубленого красного лука и красного болгарского перца

  8. Эстрагонная горчица: 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона

  9. Горчица розмарина: 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина

  10. Томатная горчица: 1 столовая ложка томатной пасты

  11. Медовая горчица: 2 столовые ложки меда

  12. Горчица хрена: 1 чайная ложка тертого или приготовленного хрена или больше по вкусу

  13. Меласса Горчичная: 1 столовая ложка мелассы

  14. Горчица бальзамическая: 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса по вкусу

  15. Креольская горчица: ¼ чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу

  16. .Жареный чеснок и горчица: от 2 до 3 зубчиков жареного чеснока (стр. 304), раздавленных вилкой

  17. . Чилийская горчица: 1 чайная ложка измельченного свежего чили (например, халапеньо или тайского) или по вкусу, или хлопьев острого красного перца или кайенского перца по вкусу

  18. . Персиковая горчица: ¼ стакана свежего персикового пюре (1 средний персик, очищенный, без косточек, нарезанный ломтиками и растертый вилкой)

  19. .Манго-горчица: ¼ стакана свежего пюре из манго ½ среднего размера манго, очищенного, без косточек, нарезанного кубиками и растертого вилкой)

  20. . Нори соевая горчица: 1 поджаренный и измельченный лист нори плюс 1 столовая ложка соевого соуса

2007 Double B Publishing, Inc.

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

30 палео-рецептов для любителей горчицы

Горчица — одна из самых универсальных приправ, поскольку она сочетается с множеством сладких и соленых блюд. Вы можете найти его в салатах, курице, фруктах и ​​многом другом.Попробуйте некоторые из этих восхитительных рецептов палео-горчицы, чтобы добавить аромата своим блюдам.


1. Кленовая горчица, запеченная треска с маком и семенами
Покрытие рыбы соусом перед запеканием — один из лучших и простых способов придать ей восхитительный аромат. В этом рецепте используется дижонская или каменная горчица, горчичный порошок, оливковое масло, кленовый сироп и семена мака. Подавать с овощами или салатом.


Фото: Whitty Paleo

2.Острые крекеры с кленовым беконом и горчичным соусом Mayo Dip
Крекеры с беконом? Да, пожалуйста! Этот рецепт готовится из стейков бекона, яиц, миндального или кокосового молока, кокосового масла, кленового сиропа, кокосовой муки и муки из тапиоки и кайенского перца; Соус представляет собой потрясающее сочетание домашнего майонеза и желтой горчицы с творожным вариантом с использованием пищевых дрожжей.


3. Цыпленок в фисташковой корочке с малиновой горчицей
Это блюдо из курицы с действительно полезной «панировкой», так что вы можете обмануть своих детей, заставив их думать, что это ваши обычные куриные тендеры, если вам нужно .Они не смогут устоять перед красивым розово-малиновым горчичным соусом из малины и меда.


4. Запеченная курица с лимоном и медом и горчицей
Конечно, медовая горчица — классический фаворит. Особенно с курицей! В этом рецепте используются куриные бедра на костях, оливковое масло, свежий лимонный сок, измельченный розмарин, соль, перец, а также сладкая и пикантная глазурь из оливкового масла, меда, цельнозерновой или дижонской горчицы и лимона.


5. Медовая горчица Салат из спаржи и бекона
Медовая горчица тоже является прекрасной заправкой, и она великолепна к этому салату из спаржи и бекона.Вам понадобится бекон, сваренное вкрутую яйцо, спаржа, грибы, шпинат, дижонская горчица, авокадо или оливковое масло первого отжима, а также немного сырого местного меда.


Фото: Joyful Bite

6. Горчица и розмарин Спаржа и сладкий картофель
Это простое жареное овощное блюдо абсолютно восхитительно и требует всего лишь нескольких ингредиентов, так что они, вероятно, уже есть у вас под рукой. Сладкий картофель и спаржа приправлены оливковым маслом, сухой горчицей, розмарином, солью и свежим чесноком.


7. Лосось в глазури с кленовой горчицей
Это филе лосося покрыто цельнозерновой горчицей, дижонской горчицей, кленовым сиропом, оливковым маслом первого отжима, кошерной солью и свежим измельченным черным перцем. Горчица и кленовый сироп превращаются в восхитительную глазурь, покрывающую рыбу, которая впитывает их аромат.


8. Салат из фенхеля с грушей, яблоками и горчичным соусом
Контрастные ароматы сладких яблок и груш на фоне пикантно-сладкого, пряного фенхеля делают отличный салат, и в этом рецепте он поливается лимонно-горчичным винегретом. с зернистой горчицей.Горчичная заправка — это еще и великолепный финал!


9. Жаркое из свиной корейки с клюквой и горчицей в медово-горчичной глазури
В этом рецепте свиные соки вместе с луком и другими ингредиентами готовятся на дне сковороды в восхитительный соус, напоминающий соус. У вас есть две глазури: горчично-медово-тимьяновая глазурь и соус из белого вина. Это, наверное, все, что мне нужно сказать.


Фото: Чистая выпечка

10. Салат из жареной радужной моркови с медовой горчицей
Этот великолепный радужный салат сделан на основе радужной моркови, смешанной детской зелени, свежей клюквы, фисташек и мандаринов.Затем поливают домашним винегретом из медово-горчичной смеси с дижонской горчицей, чесночным порошком и молотым черным перцем.


11. Копченые крылышки с острым горчичным соусом
Эти крылышки заправлены чесноком, луком, кайенским перцем, черным перцем и кошерной солью. Все необычные ароматы исходят от пряного горчичного соуса, приготовленного из сливочного масла травяного откорма, чеснока, лука, двух видов горчицы и соуса Frank’s Red Hot. Сказал, что они будут пряными!


12. Тушеное мясо из свиных ребрышек по-деревенски
Если вам нужно тушеное мясо с мясом в виде сердца, которым наполнится живот, это ваш рецепт.Это рагу готовится из недорогих ребер и большого количества овощей, таких как сельдерей и морковь. Более сложные ароматы исходят от томатной пасты, красного вина и дижонской горчицы.


13. Цыпленок с горчицей и яблоками
Сладость яблок в этом рецепте — забавный поворот в типичном курице с горчицей с медом или кленовой горчицей. Вам понадобятся куриные бедра, яблочный сидр, крупнозернистая горчица, чеснок, кокосовые аминокислоты, сырой мед, морская соль и свежемолотый черный перец. Легкий!


Фото: The Organic Dietitian

14.Жареная брюссельская капуста с медовой горчицей
Обжарка — это лучший способ съесть брюссельскую капусту, и она оставляет хрустящие листья и карамелизованный край, если перед приготовлением разрезать их пополам. Эти ростки, конечно, выводятся на новый уровень с добавлением цельнозерновой горчицы, кленового сиропа, чеснока и орехов пекан.


15. Пирог из помидоров, тунца и горчицы по-французски
Это заварной крем, не похожий ни на один из тех, что вы ели раньше, с корочкой из сладкого картофеля и слоями тунца и помидоров.Кокосовое молоко придает продуктам кремовую, воздушную текстуру и добавляет дополнительные полезные жиры. Нарезанные сверху помидоры черри полностью карамелизируются от тепла. Очень хорошо!


16. Жареные орехи с медом и горчицей
Эти орехи с горчицей с медом идеально подходят для перекуса, и их гораздо дешевле приготовить самостоятельно, чем покупать предварительно приготовленные жареные и ароматизированные орехи в магазине. Плюс вы знаете, что в них есть! Для этого рецепта вы можете использовать смесь любых орехов и семян, которые вам нравятся.


17.Салат из жареного картофеля с горчичным винегретом
Этот великолепный салат сильно отличается от картофельных салатов со сливками, которые обычно украшают столы на семейных пикниках. Он готовится из жареного картофеля, грецких орехов, зеленого лука, чеснока, цельного зерна и дижонской горчицы, красного плаксивого уксуса и других восхитительных приправ.


Фото: The Endless Meal

18. Жареный цыпленок с горчицей и сливочно-ореховым соусом
От этого полноценного обеда из трех частей у меня текут слюни по всей клавиатуре.Он начинается с жареной зеленой фасоли с оливковым маслом, морской солью и горчицей из белого вина, а также добавляет вкусный цыпленок с горчицей и зелень. В завершение добавляем орехово-сливочный соус. Ух ты.


19. Молодая брокколи с лимонно-горчичным соусом
Эта сладкая и нежная молодая брокколи прекрасно сочетается с помидорами черри и нарезанным миндалем. Простой и шелковистый лимонно-горчичный соус сделан из дижонской горчицы мейл грецкого ореха, оливкового масла, чеснока и лимона. Готово через двадцать минут!


20.Трехцветный картофельный салат-гриль с беконом, зеленым луком и горчицей
Этот картофельный салат настолько уникален, что даже не похож на традиционный картофельный салат с обильным майонезом. Он сделан из смеси мелкого картофеля, зеленого лука, перца халапеньо, бекона, белого уксуса, лимонного сока, цельнозерновой горчицы и оливкового масла. Это оно! А вы бы посмотрели на эту картинку?


21. Здоровая дижонская курица с кленом
Для простой и легкой запеченной куриной грудки с легким вкусом приготовьте эту дижонскую версию из 5 ингредиентов.Для украшения вам понадобятся куриная грудка, чеснок, кленовый сироп, дижонская горчица и щепотка свежей нарезанной петрушки. Это так легко и так вкусно, маринованное в этих ароматах.


Фото: Inspiration Kitchen

22. Цельнозерновое дижонское горчичное пюре из цветной капусты
Как это блюдо мы еще не приготовили! Не только курица и салаты любят дижонскую горчицу. Этот рецепт пюре из цветной капусты абсолютно восхитителен, и его легко адаптировать к палео, заменив пармезан пищевыми дрожжами, а сливочный сыр — кокосовым молоком.


23. Пурпурные обертки из сладкой картофельной колларды с кешью, медом и горчицей
Эти обертки имеют все цвета радуги, и мне очень жаль, что один из них сейчас у меня не был. У них есть все: от ростков до сладкого картофеля и хлопьев красного перца, пюре из фиолетового сладкого картофеля и медово-горчичного пюре из кешью, приготовленных из пропитанных сливками кешью и молотого имбиря.


24. Куриная грудка в беконе
В этом рецепте нежная курица завернута в бекон с прослойкой медовой горчицы между ними.Ароматы бекона и медовой горчицы сливаются вместе и впитываются в курицу, как ничего, что вы когда-либо пробовали, так что вам лучше собрать ингредиенты и бегать на кухню.


25. Цыпленок с горчицей и прошутто
Для более сложной версии вкусовой комбинации горчицы и бекона в этом рецепте используются копченая паприка, морская соль и черный перец для маринования курицы вместе с соусом из нарезанного кубиками прошутто и оливок. масла, нарезанного кубиками лука, свежего тимьяна, куриного бульона и зернистой горчицы.


Фото: Мед и береза ​​

26. Салат из красных фруктов и медовая горчица
Побалуйте себя или свою королеву этим великолепным рубиново-красным салатом с красными фруктами, такими как малина, смородина и семена граната. Он залит простой заправкой из меда и желтой горчицы, которая так уникальна для фруктового салата и определенно восхитительна.


27. Тушеные в горчице короткие ребрышки с пюре из цветной капусты
Эти потрясающие жареные короткие ребрышки — идеальная зимняя еда, с чесноком, говяжьим бульоном, дижонской горчицей, отборным немолочным молоком, морской солью и стеблями свежего тимьяна. .Подавайте их вместе со здоровым пюре из цветной капусты с маслом или топленым маслом.


28. Фаршированные яйца с трюфельной солью
Горчица придает прекрасный пряный вкус традиционным приправленным яйцам, и этот рецепт представляет собой современный поворот с добавлением трюфельной соли, а также дижонской горчицы, желтой горчицы и молотого черного перца. Не забудьте посыпать сверху паприкой!


29. Куриные нежные кусочки с орехами макадамии и персиковый горчичный соус
Измельченные орехи — популярный способ «обжарить» куриные нежные корочки в палео-мирах, потому что они делают их хрустящими, но также добавляют вкуса и питательности без каких-либо зерновых.Эти куриные котлеты макадамии великолепны с домашним персиково-горчичным соусом!


Фото: Shutter Smack

30.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>