» Пп булочки: Доступ к этой странице запрещен.

Пп булочки: Доступ к этой странице запрещен.

Пп булочки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

ПП булочки: с корицей, маком, творожные, сырные

Благодаря правильным рецептам вы всегда можете испечь диетические булочки и не навредить своей фигуре! Мы собрали 5 лучших и простых рецептов, которые помогут вам разнообразить свой диетический рацион.

ПП булочки с корицей

Чтобы приготовить эти низкокалорийные булочки с корицей, вам нужно будет взять следующие ингредиенты:

  • 150 грамм нежирного творога.
  • 1 яйцо.
  • 100 мл кефира. Берем 1% жирности.
  • 300 грамм муки. Использовать будем исключительно цельнозерновую пшеничную муку. Можно смешать ее с овсянкой или рисовой, тогда булочки будут еще вкуснее.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • ½ чайной ложки соды.
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 3 столовые ложки какао. Используем только натуральное какао без сахара и других добавок.
  • корица по вкусу.
  • 1 столовая ложка холодной воды. Она будет нужна нам при приготовлении начинки из корицы и какао.

Сначала смешиваем в отдельной емкости творог, яйцо и кефир. Затем туда добавляем соду, разрыхлитель и сахарозаменитель по вашему вкусу. Постепенно вводим муку и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт.

Теперь займемся начинкой. Смешаем какао с корицей и сахарозаменителем и добавим ложку воды. У вас получится консистенция растопленного шоколада.

Теперь выкладываем начинку на пласт и сворачиваем в рулет. Нарезаем рулет на куски по 3−4 см. В духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.

ПП булочки с творогом

Если вы любите творог, то всегда можно приготовить творожные пп булочки. Для этого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 180 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 90 грамм муки. Будем использовать полезную гречневую, но можно заменить на любую другую цельнозерновую.
  • 1 яйцо.
  • ½ чайной ложки соли.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, и вымешиваем, чтобы не было комочков. Можно взбить в блендере. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Формируем булочки и выкладываем их на форму. Смазываем яичной смесью, смешанной с 1 ложкой молока. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.

Фото: instagram /katetsport

Булочки с маком — ПП рецепт

Любители мака могут всегда приготовить простые и вкусные булочки с маком. Вам нужно взять такие ингредиенты:

  • 200 грамм творога. Снова же берем нежирный творог.
  • 1 яйцо.
  • щепотка разрыхлителя.
  • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соли.
  • Мак.

Смешиваем все ингредиенты, кроме мака. Формируем булочки или толстые кольца и щедро присыпаем маком. Всего 15−20 минут при температуре 180 градусов и пп булочки готовы!

Диетические булочки

Супер простой и низкокалорийный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания:

  • 180 грамм нежирного творога.
  • 1 яйцо.
  • щепотка соли.
  • 85 грамм цельнозерновой муки.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Можно добавить травы при желании — прованские или итальянские.

Соединяем все ингредиенты и формируем шарики мокрыми руками. 35 минут при температуре 180 градусов — и низкокалорийные булочки готовы!

Фото: instagram /karina_teylor_

Сырные булочки ПП

Любите сырные булочки? Их можно приготовить даже на пп, если следовать правильному рецепту:

  • 400 грамм нежирного творога.
  • 100 грамм нежирного твердого сыра. Натереть на терке.
  • 1 яйцо
  • 150 грамм кукурузной муки.
  • ½ пакетика разрыхлителя.

Смешиваем все ингредиенты. Соль можно не добавлять, так как сыр соленый. Формируем булочки и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Понравились рецепты? Обязательно пробуйте и худейте легко!

Творожные булочки — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ Творог 0% в брикете – 200 г
✔ Яйца – 2 шт.
✔ Соль. Для сладких — соль, стевия и ванилин
✔ Мука рисовая – 50 г
✔ Мука овсяная – 50 г
✔ Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

🕜 45 минут
👥 6-8 порций
БЖУ*: 17/3/35
Калорийность*: 244 кКал

*с расчетом на 100 грамм


Инструкция приготовления

  1. Замешать творожное тесто для булочек: творог, яйца, разрыхлитель, мука, соль.
  2. Сформировать булочки.
  3. Запекать 30 минут в духовке при 180°.
  4. Наслаждаться вкусными и ароматными творожными булками.

Полный рецепт

Прелесть данного рецепта заключается в том, что творожные булочки можно сделать как сладкими, так и солеными. Также это полноценные ПП булочки, которые можно употреблять людям, сидящим на диете, или придерживающихся правильного питания.

Я в этот раз готовила соленые булочки, поэтому использовала только соль. Если вы хотите сладкие, то добавьте подсластитель и ванилин. Соленые творожные булочки хорошо использовать как основу под другое блюдо, например, бургеры. Сладкие же можно употреблять самостоятельно.

Для начала готовим творожное тесто для булочек. Для этого смешиваем до однородной массы творог, яйца и соль. Лучше этот процесс делать в блендере, поскольку в этом случае, в конечном блюде не будет больших крупинок.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Просеивая муку, вы не насыщаете ее кислородом, и не делаете тесто более пышным – это давно доказанные факты. Данный процесс необходим для того, чтобы выловить из муки соринки или разбить твердые комки, если в муку попадала влага.

Факт

Аккуратно вымешиваем наше творожное тесто. В конечном итоге оно должно быть липким и не сильно густым. Если вышло густое, то добавьте 1-2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны.

Теперь надо слепить наши творожные булочки. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Также удобно использовать для выпечки силиконовый коврик. В итоге у меня получилось 7 небольших булочек, размером с пампушку. Ставим булки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

По прошествии времени рекомендую смазать булочки молоком или яйцом и оставить в духовке еще на 10 мин. Данная процедура даст корочке симпатичный «загар» и выпечка будет выглядеть еще аппетитней.

Достаем и кушаем. Как упоминала ранее, булочки можно есть как самостоятельно, так и в виде основы под другое блюдо.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Рецепт Диетические булочки с корицей

Если вы спешите похудеть к лету, но никак не заставите себя правильно питаться и отказаться от вкусной выпечки, то не спешите расстраиваться! Приготовьте дома вкусные диетические булочки с корицей! Такие булочки не повредят вашей фигуре и украсят любое чаепитие. Сделать их сможет даже юная хозяйка без особых хлопот!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • творог — 200 г

  • мука цельнозерновая — 150 г

  • яйца куриные — 1 шт.

  • разрыхлитель — 1 ч.л.

  • сахарозаменитель — по вкусу

  • масло сливочное — 50 г

  • корица — по вкусу

  • ванилин — по вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
249.97

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Соединяем сахарозаменитель, яйцо, творог, разрыхлитель и ванилин.
  2. Добавляем муку. Замешиваем тесто и раскатываем его. Сливочное масло растапливаем и смазываем им тесто. Посыпаем сахарозаменителем и корицей.
  3. Сворачиваем в рулет, нарезаем на кусочки. Выкладываем на специальный силиконовый коврик, а сверху на каждую булочку наливаем масло и посыпаем корицей. Выпекаем при 180 градусах около тридцати минут.
Ключевые слова:

ID: 111166

Диетические булочки а-ля синнабоны — Zira.uz

Ингредиенты

  • 180 граммов
    творога

  • 1
    яйцо

  • 100 миллилитров
    кефира

  • 220 граммов
    цельнозерновая пшеничная мука

  • 1 чайная ложка
    разрыхлителя

  • 4 чайные ложки
    какао порошка

  • 1 чайная ложка
    корицы

  • 4 + чайные ложки
    теплой воды

  • 2 столовые ложки
    жидкого меда


Руководство

Даже если вы придерживаетесь здорового питания, то это не повод отказывать себе в маленьких радостях, например приготовить ароматные булочки с корицей.

Готовьте и удивляйте родных и близких, добавляйте в меню правильного питания и ешьте эту диетическую сладость в полезном исполнении.

Примерная пищевая ценность 1 булочки: 95 ккал, белки — 6 г, жиры — 2 г, углеводы — 14 г.




26 385

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Творог, яйцо, кефир смешать до однородности.

Добавить разрыхлитель и немного соли. Все перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться густое и мягкое, чтобы его можно было раскатать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки какао смешать с корицей, добавить немного теплой воды — по консистенции масса должна быть похожа растопленный шоколад.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Намазать какао смесью пласт, скатать плотно в рулет. Острым ножом разрезать на кусочки по 2-3 см шириной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить в смазанную минимальным количеством растительного масла форму.

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки смазать медом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике «Здоровый образ жизни».

ПП булочки без дрожжей и без кефира: простой рецепт с фото

Все, кто сидит на диете или придерживается правильного питания, знают, как тяжело отказаться от всего сладкого и мучного. Особенно тяжело некоторым дается разлука с хлебом. Я тоже стараюсь ограничивать его потребление, а вместо него пеку полезные и вкусные ПП булочки без дрожжей и без кефира. На такую булочку можно намазывать творожный сыр или джем, делать с ней сэндвичи на перекус или просто подать к супу.

Рецепт очень простой, готовятся ПП булочки быстро, а съедаются с удовольствием! С ними отказ от хлеба точно будет не таким болезненным.

Ингредиенты:

  1. 200 г творога
  2. 1 яйцо (+ желток для смазывания)
  3. 3 ст. ложки цельнозерновой муки
  4. 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  5. щепотка соли
  6. кунжут для посыпки

Способ приготовления булочек без дрожжей и без кефира:

  • В миске смешиваем творог и яйцо. Подойдет творог любой жирности, но он не должен быть пастообразным.
  • Добавляем цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль.
  • Все ингредиенты для теста смешиваем в одну массу. По сути получится мягкое творожное тесто.
  • Делим тесто на четыре части и катаем из них шарики среднего размера. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
  • Смазываем верх шариков желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до румяной корочки.
  • Готовые булочки оставляем в духовке до остывания, иначе они могут показаться сырыми внутри. Как только остынут, булочки будут полностью готовы. Приятного аппетита!

Кстати, ПП булочки можно сделать сладкими, добавив в тесто горсть изюма. С такими булочками будет приятно выпить чашечку кофе или чая. Обязательно попробуйте!

Творожные булочки на завтрак — проще не бывает 🙂

Выпечка с творогом всегда наименее калорийна, а потому наиболее полезна. Творожные булочки готовятся за 20 мин. и не  требуют большого умения и времени.

Ингредиенты:

  • 250-300 г. творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • сода,
  • ванильный сахар,
  • около 150-200 г. муки  

Творожные булочки

Приготовление: 

  • Размешать до однородной массы все ингредиенты, кроме муки. Просеять муку и замесить тесто (оно будет немного липучим). Также можно добавить тмин с кунжутом, но это на любителя. Количество муки зависит от консистенции творога, поэтому лучше добавлять ее частями.
  • Противень застилаем пекарской бумагой. Столовой ложкой, смоченной в воде, выкладываем тесто на бумагу и придаем ему мокрыми руками ровную форму булочек.
  • Ставим в разогретую до 180-200 С духовку примерно на 15-20 минут. Затем подаем на стол и наслаждаемся. 

Напоминаю, что во всю выпечку кладу отруби (“Польза отрубей”) – это увеличивает ее полезность, а также стараюсь использовать цельнозерновую муку (см. “Мука грубого помола”).

Свежеиспеченные булочки из творожного теста поднимут ваше настроение и создадут положительный настрой на весь день.  Буду рада, если поделитесь своим рецептом творожной выпечки.

Другие простые диетические рецепты:

“Полезное и вкусное печенье без сахара и муки”,

“Лимонно-творожный пирог”,

“Самая вкусная творожная запеканка”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Творожные ПП булочки с ягодной начинкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожные ПП булочки с ягодной начинкой»

  1. Растереть творог, яйца, 10 гр. кокосовой стружки, сахарозаменитель и разрыхлитель.
  2. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
  3. Скатать из теста колбаску и нарезать на равные части.
  4. Каждую часть размять в лепешку, в середину положить ягоду и аккуратно завернуть в шарик.
  5. Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.
  6. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Следите за булочками, пока они будут в духовке и не используйте высокую температуру, иначе они могут лопнуть. Выпечка очень нравится детям. А тем, кто следит за фигурой, лучше употреблять их в первой половине дня.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Творожные ПП булочки с ягодной начинкой»:

  • Творог обезжиренный — 400 гр.
  • Мука рисовая — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Клубника — 50 гр.
  • Смородина — 50 гр.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Сахарозаменитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Творожные ПП булочки с ягодной начинкой» (на 100 грамм):

Калории: 185.2 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 22.1 гр.

Число порций: 11

Творожные ПП булочки с ягодной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные ПП булочки с ягодной начинкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Булочка для гамбургеров | Процессы выпечки

Происхождение

Хотя вопрос о происхождении первого гамбургера остается спорным, существуют две теории. В 1880 году Флетчер Дэвис сделал котлету для гамбургера и подавал его между двумя кусками хлеба; однако многие говорят, что это технически считается расплавом для пирожков. В 1891 году Оскар Вебер Билби сделал первый настоящий гамбургер, подав пирожок, зажатый в первой булочке для гамбургера. Однако эти булочки больше напоминали булочки.

В 1916 году первая булочка для гамбургеров в том виде, в котором она существует сегодня, была изготовлена ​​Уолтером Андерсоном.Эта короткая и приземистая булочка сейчас является стандартом для булочек для гамбургеров.

Как готовятся булочки для гамбургеров?

В булочках для гамбургеров можно найти следующие ингредиенты: 1

  1. Мука пшеничная
  2. Вода
  3. Дрожжи
  4. Соль
  5. Жир: шортенинг, растительное масло, сливочное масло, топленое масло или сало
  6. Молоко: обезжиренное сухое молоко, пахта или сыворотка
  7. Яйцо
  8. Сахар
  9. Ферменты
  10. Не пшеничная мука, не пшеничная мука, не пшеничная крупа, пшеничный и не пшеничный крахмал
  11. Кондиционеры для теста, такие как бромат калия, бромат кальция, йодат калия, йодат кальция, пероксид кальция, азодикарбонамид
  12. Красители и специи, пряные масла и экстракты специй

Формула булочек для гамбургеров из прямого теста

Состав Baker’s%
Мука 100
Вода 65
Лед 2
Сахар 13
Сухие дрожжи 4
Соевое масло 3
Соль 2
Кондиционер для теста 0. 25-0,5

Процесс приготовления булочек для гамбургеров

  1. Выложите все сухие ингредиенты в горизонтальный миксер.
  2. Добавить воду, заварить и / или лед.
  3. Мешать на медленном огне, пока тесто не станет чистым (на поверхности не будет видимой муки).
  4. Перемешивать на сильном огне, пока тесто полностью не развернется.
  5. Отсроченное добавление соли может быть выполнено за 75% от полного времени перемешивания.
  6. Выложите тесто в корыто и измерьте его температуру.Задайте температуру 27 o C (80 o F).
  7. Перенести тесто.
  8. Пропустите тесто через делитель теста и промежуточный расстойный шкаф.
  9. Выложите его на формы для булочек для гамбургеров и готовьте, пока он не увеличится в размере вдвое. Если булочки требуют отпечатков, это нужно сделать до расстойки.
  10. Нанесите водяной баллон или начинки после того, как тесто выйдет из расстойного шкафа и непосредственно перед тем, как оно попадет в духовку.
  11. Выпекайте его в многозонной печи при температуре 199–218 o C (390–425 o F) примерно 10–12 минут.Плотность теста и пар влияют на эти диапазоны.
  12. Охладите булочки до внутренней температуры 35–40ºC (95–104ºF).
  13. Нарежьте булочки и положите в пакет.

Методы

Отвар на воде и отвар из муки обычно используется в качестве предварительной ферментации перед приготовлением теста. В водном заваривании 3% дрожжей (от веса муки), 3,5–4,5% сахара (от веса муки) и соль смешиваются и ферментируются с буфером для заваривания в течение 60–90 минут. 2 В мучных напитках часть муки (40-50% от общего количества), дрожжи, соль и вода смешиваются и ферментируются. 2 Общая титруемая кислотность или pH используется для оценки развития напитка. Булочки для гамбургеров, приготовленные с помощью предварительной ферментации, имеют более мягкий хлеб, более чистый разрез, лучшую лежкость, улучшенный вкус и аромат, более эластичную крошку и улучшенный блеск.

Охлажденная жидкая мука может быть добавлена ​​в высокоскоростной миксер для контроля температуры теста. Например, половина веса каждой смеси может быть охлажденной мукой, когда используется 40% мука. 2

При производстве булочек для гамбургеров требуется прочная мука, чтобы получить тесто с хорошими вязкоупругими характеристиками, удерживанием газа и конечным продуктом с хорошим объемом и однородной крошкой. 3 Крепкое тесто также требуется для выдерживания высокого уровня жира и сахара.

Хлебная мука (твердая пшеница) обычно используется для производства булочек для гамбургеров. Это может происходить из смеси 50% озимой и 50% яровой пшеницы. Более качественные булочки получаются из яровой пшеницы с более высокой концентрацией, ориентированной на содержание белка 12%.

Сахароза и заменители жира можно использовать для приготовления низкокалорийной булочки для гамбургеров. Эти заменители не сильно влияют на такие характеристики, как твердость, сцепляемость, упругость и жевательность. 4

Если булочки не используются в течение трех дней после производства, можно использовать пропионат кальция или натуральные ингибиторы плесени. Кроме того, продление срока хранения может быть достигнуто с помощью ферментов.

Правила FDA

FDA указывает требования к булочкам для гамбургеров в статье 21CFR136.110 Свода федеральных правил: 1

  1. Молочные ингредиенты в булочках для гамбургеров можно использовать в количестве, не превышающем 0,8% по весу.
  2. Общее количество не пшеничной муки и пшеничных крахмалов не должно превышать 3% от веса использованной муки.
  3. Количество измельченных лущеных соевых бобов не должно превышать 0,5% от веса используемой муки.
  4. Пропионат кальция можно использовать в качестве консерванта без ограничений. Количество монокальцийфосфата не должно превышать 0,75% от веса муки. Общее количество других солей кальция и питательных веществ для дрожжей не должно превышать 0,25% от веса муки.
  5. Количество сухих веществ цельного яйца должно составлять не более 2,56% от веса муки.

Список литературы

  1. U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. «21CFR136.110 — Свод федеральных правил, раздел 21.» Accessdata.fda.gov, 1 апреля 2017 г., www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?fr=136.110. Доступ 31 августа 2017 г.
  2. Cauvain, S.P., and S.Y. Линда. «9 специальных ферментированных продуктов». Технология хлебопечения, 2-е изд., Springer, стр. 245–254.
  3. Esteller, M.S., et al. «Влияние лиофилизированной глютена на текстуру булочек для гамбургеров». Journal of Cereal Science, vol. 41, нет.1, 2005, стр. 19–21, DOI: 10.1016 / j.jcs.2004.08.013.
  4. Esteller, M.S., et al. «Влияние заменителей сахара и жира на текстуру хлебобулочных изделий». Журнал исследований текстуры, т. 35, нет. 4, 2004, стр. 383–393, DOI: 10.1111 / j.1745-4603.2004.tb00602.x.

Avalanche Games, Булочки огня PP DOC

Эта политика конфиденциальности регулирует использование вами программного приложения [Buns of Fire] («Приложение») для мобильных устройств
, созданного [AVALANCHE GAMES LTD]. Приложение представляет собой [ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОЙ ИГРЫ
, НАПРАВЛЕННОЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.]
Какую информацию получает Приложение и как оно используется?
Информация, предоставляемая пользователем
Приложение получает информацию, которую вы предоставляете, когда вы загружаете и регистрируете приложение
. Регистрация у нас не является обязательной. Однако имейте в виду, что
может не иметь возможности использовать некоторые функции, предлагаемые Приложением, если вы не зарегистрируетесь у нас.
Когда вы регистрируетесь у нас и используете Приложение, вы обычно указываете (а) свое имя, адрес электронной почты
, возраст, имя пользователя, пароль и другую регистрационную информацию; (b) информация о транзакции
, например, когда вы совершаете покупки, отвечаете на любые предложения или загружаете или используете у нас приложения
; (c) информацию, которую вы предоставляете нам, когда обращаетесь к нам за помощью; (d) данные кредитной карты
для покупки и использования Приложения; (e) информация, которую вы вводите в нашу систему
при использовании Приложения, например, контактную информацию и информацию об управлении проектом.
Мы также можем использовать информацию, которую вы нам предоставили, чтобы время от времени связываться с вами и предоставлять вам
важную информацию, необходимые уведомления и маркетинговые акции.
Автоматически собираемая информация
Кроме того, Приложение может собирать определенную информацию автоматически, включая, помимо прочего, тип используемого вами мобильного устройства, уникальный идентификатор вашего мобильного устройства, IP-адрес вашего мобильного устройства
, ваш мобильный телефон. операционная система, тип мобильных интернет-браузеров
, которые вы используете, и информацию о том, как вы используете Приложение.
Собирает ли приложение точную информацию о местоположении устройства в реальном времени?
Когда вы посещаете мобильное приложение, мы можем использовать технологию GPS (или другую подобную технологию)
для определения вашего текущего местоположения, чтобы определить город, в котором вы находитесь, и
отображать карту местоположения с соответствующей рекламой. Мы не будем сообщать ваше текущее местоположение
другим пользователям или партнерам.
Если вы не хотите, чтобы мы использовали ваше местоположение для целей, изложенных выше, вам следует отключить службы определения местоположения
для мобильного приложения, расположенного в настройках вашей учетной записи или в настройках вашего мобильного телефона
и / или в мобильном приложении.

Видят ли третьи стороны и / или имеют ли доступ к информации, полученной с помощью приложения
?
Да. Мы будем передавать вашу информацию третьим лицам только способами, описанными в этом заявлении о конфиденциальности
.
Мы можем раскрывать предоставленную пользователем и автоматически собираемую информацию:
в соответствии с требованиями закона, например, в соответствии с повесткой в ​​суд или аналогичным судебным процессом;
, когда мы добросовестно считаем, что раскрытие информации необходимо для защиты наших прав, вашей безопасности или безопасности других лиц, расследования мошенничества или ответа на запрос правительства;
с нашими доверенными поставщиками услуг, которые работают от нашего имени, не имеют независимого использования
информации, которую мы им раскрываем, и согласились соблюдать правила, изложенные в этом заявлении о конфиденциальности
.
, если [AVALANCHE GAMES LTD.] Участвует в слиянии, приобретении или продаже всех или части активов
, вы будете уведомлены по электронной почте и / или заметным уведомлением на нашем веб-сайте
о любых изменениях в праве собственности или использование этой информации, а также любые варианты выбора, которые вы можете иметь
в отношении этой информации.
Каковы мои права на отказ?
Вы можете легко остановить сбор информации Приложением, удалив Приложение.
Вы можете использовать стандартные процессы удаления, которые могут быть доступны как часть вашего мобильного устройства, или
через магазин мобильных приложений или сеть.Вы также можете запросить отказ по электронной почте по адресу
[[email protected]].
Политика хранения данных, Управление вашей информацией
Мы будем хранить данные, предоставленные пользователем, пока вы используете Приложение, и в течение разумного периода времени
после этого. Мы будем хранить автоматически собранную информацию до 24 месяцев, после чего
может хранить ее в совокупности. Если вы хотите, чтобы мы удалили данные, предоставленные пользователем, которые вы предоставили через приложение
, свяжитесь с нами по адресу [адрес электронной почты защищен], и мы ответим в разумные сроки
.Обратите внимание, что для правильной работы Приложения могут потребоваться некоторые или все данные, предоставленные пользователем, для заказа
.
Дети
Мы не используем Приложение для сознательного запроса данных или продажи детям в возрасте до
13 лет. Если родитель или опекун узнает, что его или ее ребенок предоставил нам информацию
без их согласия, он или она следует связаться с нами по адресу [адрес электронной почты защищен].
мы удалим такую ​​информацию из наших файлов в разумные сроки.
Безопасность
Мы заботимся о защите конфиденциальности вашей информации. Мы обеспечиваем физические, электронные
и процедурные меры безопасности для защиты информации, которую мы обрабатываем и храним. Например,
мы ограничиваем доступ к этой информации уполномоченным сотрудникам и подрядчикам, которым необходимо знать, что, хотя мы стремимся обеспечить разумную безопасность информации, которую мы обрабатываем и обслуживаем, никакая система безопасности
не может предотвратить все потенциальные нарушения безопасности.
Изменения
Настоящая Политика конфиденциальности может обновляться время от времени по любой причине.Мы уведомим вас о любых изменениях
в нашей Политике конфиденциальности, разместив здесь новую Политику конфиденциальности и проинформировав вас по электронной почте.
Вам рекомендуется регулярно проверять эту Политику конфиденциальности на предмет любых изменений, так как продолжение использования считается
одобрением всех изменений. Вы можете проверить историю этой политики по адресу
https://www.docracy.com/doc/diff?originalId=15648&revisedId=9fvxueuwnw.
Ваше согласие
Используя Приложение, вы даете согласие на обработку нами вашей информации, как указано в
настоящей Политике конфиденциальности и с поправками, внесенными нами.«Обработка» означает использование файлов cookie на компьютере / портативном устройстве
или использование или касание информации любым способом, включая, помимо прочего, сбор, хранение, удаление, использование, объединение и раскрытие информации,
действия будет проходить в Соединенном Королевстве. Если вы проживаете за пределами Соединенного Королевства, ваша информация
будет передаваться, обрабатываться и храниться там в соответствии со стандартами конфиденциальности Соединенного Королевства
.
Свяжитесь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно конфиденциальности при использовании Приложения, или у вас есть вопросы о нашей практике
, свяжитесь с нами по электронной почте [адрес электронной почты защищен]

(PDF) Китайские паровые булочки

552 Справочник по технологии производства ферментированных пищевых продуктов и напитков на растительной основе

32.6.1 Свойство пшеницы и муки

Был проведен ряд исследовательских работ относительно свойств пшеницы и пшеницы, которые влияют на качество

CSB. К ним относятся содержание белка, прочность теста, зольность, содержание амилозы, повреждение крахмала

, активность α-амилазы и вязкость пасты. Эти свойства связаны с качествами CSB

по объему, коэффициенту распределения, яркости кожи, гладкости, форме, плотности, когезионности, эластичности, структуре и цвету ячеек

, липкости и общей приемлемости. Разница между пшеницей и нашими свойствами

зависит от сорта пшеницы, места произрастания, климатических условий и техники помола. Исследователи

исследовали пшеницу и ее свойства из ряда сортов пшеницы, выращенных в разных странах и условиях окружающей среды, и сопоставили их с качествами CSB. Эти исследования были полезны для улучшения сортов пшеницы с целью получения продуктов желаемого качества.Scientic

исследования взаимосвязи пшеницы и наших свойств и качества CSB описаны ниже.

Huang et al. (1996) изучали взаимосвязь свойств австралийской и китайской пшеницы и качества

CSB северного типа (полученного из заквасочного теста). Было обнаружено, что как количество белка

, так и качество были очень важными факторами, влияющими на объем булочки, приготовленной на пару. Тем не менее, большинство параметров прочности теста

(время созревания теста на фаринографе, стабильность, толерантность к перемешиванию), которые были связаны с качеством белка

, играли очень важную роль в других качествах булочек, приготовленных на пару: кожуре

и цвете мякиша , структура, качество еды и общий балл. Пиковая вязкость муки была параметром, который

показал наилучшую корреляцию с удельным объемом, структурой мякиша и общим баллом. Мука сильной прочности от средней до

(время образования теста более 3–6 минут, максимальное сопротивление более

250 BU, растяжимость более 19,5 см) и пиковая вязкость более 280 RVU была рекомендована для производства

булочки на пару хорошего качества. Было обнаружено, что мука из твердой пшеницы (более высокое содержание белка)

превосходит муку из мягкой пшеницы (более низкое содержание белка).Для CSB с более высокими показателями качества предпочтительнее было масло с более низким содержанием золы и цвета

.

Crosbie et al. (1998) указал пшеницу, подходящую для изготовления CSB, в своих обзорах требований к качеству пшеницы —

продуктов азиатских продуктов, которые содержат 10,0–12,0% белка со средними и сильными свойствами теста, а

— от умеренно высокой до высокой вязкости нашей пасты. был предпочтительнее для булочек на пару по-северному (произведено из закваски

). Для приготовленных на пару булочек по-южному типу (приготовленных из дрожжей), чашка со средним содержанием белка

(9.5% –11,0%) и средней прочности. Кроме того, в масле были обнаружены другие желательные свойства

с низкой активностью α-амилазы, белым цветом и низким уровнем поврежденного крахмала.

Koike et al. (1998) исследовали и сравнили качество CSB, полученного из белой пшеницы, выращенной в

Колорадо, и коммерческого универсального зерна (среднее содержание белка). Содержание белка во всех протестированных сортах белой пшеницы

и товарном универсальном пшенице варьировало от 9,0 до 11.6% (от низкого до среднего содержания белка).

Пиковое время миксографа (время перемешивания) и высота варьировались от 2,0 до 3,25 минут и от 4,8 до 6,0 см для белых пшениц

Colorado ours. Коммерческий поток имел меньшее время перемешивания, и кривая имела более низкую высоту пика

. Пиковая вязкость пшеницы, выращенной в Колорадо, составляла от 215 до 277 RVU, тогда как пиковая вязкость товарного сорта была ниже (148 RVU). Было обнаружено, что белая пшеница, выращенная в Колорадо, на

подходит для приготовления булочек на пару, за исключением одного сорта, который дал самые низкие баллы по гладкости, структуре

,

, эластичности и липкости по CSB.Однако коммерческий универсальный продукт производил относительно

булочек на пару хорошего качества, несмотря на то, что его качество белка (показанное более низким временем пика миксографа и более низким пиком

) было другим.

Zhu et al. (2001) изучали влияние отобранной китайской и австралийской пшеницы с разным содержанием протеина our

и составом высокомолекулярных субъединиц глютенина на качество CSB северного типа.

Исследование показало, что образцы пшеницы из разных стран имели разное количество и качество белка —

(прочность теста), что привело к разному качеству CSB. Содержание белка в муке может быть отрицательно

или положительно коррелировано с качеством CSB в зависимости от уровня содержания белка и различий

в прочности теста. Разница в гранулометрическом составе полимеров глютенина может коррелировать со свойствами теста

, которые относятся к разному качеству белка между австралийской и китайской пшеницей.

Состав высокомолекулярных (HMW) субъединиц глютенина 5 + 10, который может привести к большему распределению размеров их полимеров глютенина

, может быть связан с лучшим качеством CSB, чем субъединицы глютенина HMW

2 + 12 .Некоторые сорта австралийской пшеницы оказались слишком сильными для производства CSB хорошего качества

, тогда как китайские сорта пшеницы оказались недостаточно прочными для получения более качественных продуктов

. Некоторые китайские сорта вызывают липкость теста, что является фактором, ухудшающим качество CSB.

Африканские булочки

{
ссылка: "https://www. loc.gov/pictures/item/2013650518/",

thumbnail: {
URL: "https://tile.loc.gov/storage-services/service/pnp/ppmsca/71000/71091_150px.jpg ",
alt: 'Изображение из онлайн-каталога эстампов и фотографий - Библиотека Конгресса'
}

}

Изображения большего размера отображаются только в Библиотеке Конгресса.

JPEG (172 КБ)

| JPEG (0,8 МБ)

цифровой файл из оригинала

http://hdl.loc.gov/loc.pnp/ppmsca.71091

Африканские булочки

  • Название: Африканские булочки

  • Создатель (и):

    Моррисон, Кит, 1942-, художник

  • Дата создания / публикации:
    1993 г.
  • Средний:

    1 оттиск: цветная офсетная литография; лист 76 х 56 см.

  • Резюме:
    Печать показывает юмористический взгляд на различные способы использования пляжа с импровизированной обстановкой: спички — игра слов о «спичечных домиках» — заменяют хижины и ямы для приготовления пищи. Нигерийские скульптуры, смотрящие на береговую линию, изображены с обгоревшими на солнце боками, а африканские раковины каури служат ртом бездельника-куклы, узорчатое платье которой отсылает к американскому флагу.(Использованный источник: https://philamuseum.org)
  • Номер репродукции:

    LC-DIG-ppmsca-71091 (цифровой файл из оригинала)

  • Информация о правах:
    Статус прав не оценивается. Для получения общей информации см .: «Авторские права и другие ограничения …» (http://www.loc.gov/rr/print/195_copr.html)
  • Информация о доступе:
    Обслуживается по предварительной записи (без обработки). Чтобы сделать запрос, см. «Доступ к необработанным материалам» (http: // www.loc.gov/rr/print/info/022_unpr.html)
  • Телефонный номер:
    Необработано в PR 13 CN 2013: 140 [P&P]
  • Репозиторий:
    Отдел эстампов и фотографий Библиотеки Конгресса Вашингтон, округ Колумбия 20540 США http://hdl.loc.gov/loc.pnp/pp.print
  • Примечания:
    • Заголовок из п.
    • Отрывок: «Мое искусство — это не музыка, но на него влияет она. Мои недавние гравюры более повествовательны, чем предыдущие.В некоторых из этих более поздних гравюр я использую такие изображения, как фигуры Йоруба Ибеджи, тропические растения, животные, пейзажи, музыкальные инструменты и церемониальные предметы наряду с человеческими фигурами. В этих более свежих печатных изданиях я создаю истории и сложные композиции, которые по-прежнему вдохновлены музыкой, но более буквальны по содержанию. Истории, включенные в мои недавние гравюры, — это мое собственное творение об африканской диаспоре: жизни и фантазиях людей африканского происхождения во всем мире ». Кейт Моррисон
    • Печать подписана художником.
    • В правом нижнем углу: Кейт Моррисон, 1993 г.
    • Внизу слева: 26/100.
    • Использованный источник: https://artura.org.
    • Покупка; Brandywine Workshop; 2013; (DLC / PP-2013: 140).
    • Был AP 1184.
  • Темы:
  • Формат:
  • Добавить в закладки эту запись:

    https: // www. loc.gov/pictures/item/2013650518/

Просмотрите запись MARC для этого элемента.

Библиотека Конгресса, как правило, не владеет правами на материалы в
свои коллекции и, следовательно, не может предоставить или отказать в разрешении на
публиковать или иным образом распространять материал. Для дальнейших прав
информацию см. в разделе «Информация о правах» ниже, а также о правах и
Страница информации об ограничениях
(
http://www.loc.gov/rr/print/res/rights.html
).

  • Консультации по правам человека :
    Статус прав не оценивается. Для получения общей информации см .: «Авторские права и другие ограничения …» http://www.loc.gov/rr/print/195_copr.html.
  • Номер репродукции :

    LC-DIG-ppmsca-71091 (цифровой файл из оригинала)

  • Телефонный номер :
    Необработано в PR 13 CN 2013: 140 [P&P]
  • Средний :

    1 оттиск: цветная офсетная литография; лист 76 х 56 см.

  • Телефонный номер:
    Необработано в PR 13 CN 2013: 140 [P&P]
  • Средний:

    1 оттиск: цветная офсетная литография; лист 76 х 56 см.

  • Информация о доступе:
    Обслуживается по предварительной записи (без обработки). Чтобы сделать запрос, см. «Доступ к необработанным материалам» http://www.loc.gov/rr/print/info/022_unpr.html.


Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам
заполнить квитанцию ​​о звонке в Читальном зале эстампов и фотографий
для просмотра оригинального товара (ов).В некоторых случаях суррогатный
(замещающее изображение) доступно, часто в виде цифрового
изображение, копия оттиска или микрофильма.

  1. Оцифрован ли элемент? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет
    быть видимым слева.)

    • Да, товар оцифрован.
      Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать
      оригинал. Все изображения можно просматривать в большом размере
      когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения.
      когда вы находитесь за пределами Библиотеки Конгресса, потому что
      элемент ограничен в правах или не оценивался
      ограничения прав.

      В качестве меры по сохранению мы обычно не обслуживаем
      оригинал при наличии цифрового изображения. если ты
      есть веские причины посмотреть оригинал, проконсультируйтесь с
      библиотекарь-справочник. (Иногда оригинал просто
      слишком хрупкий, чтобы служить.Например, стеклянные и пленочные фотографические.
      негативы особенно подвержены повреждению. Они также
      легче увидеть в Интернете, где они представлены как положительные
      изображений.)

    • Нет, товар не оцифрован.
      Пожалуйста, перейдите к # 2.

  2. Указывают ли приведенные выше поля с рекомендациями по доступу или номер телефона, что
    существует нецифровой суррогат, такой как микрофильм или копии?

    • Да, существует еще один суррогат.
      Справочный персонал может направить вас к этому суррогату.

    • Нет, другого суррогата не существует.
      Пожалуйста, перейдите к # 3.

  3. Если вы не видите уменьшенное изображение или ссылку на другой
    суррогатная мать, пожалуйста, заполните квитанцию ​​о звонке в разделе «Распечатки и фотографии».
    Читальный зал. Во многих случаях оригиналы можно подавать в
    несколько минут. Другие материалы требуют предварительной записи на потом.
    в тот же день или в будущем.Справочный персонал может проконсультировать вас в
    как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

Чтобы связаться с сотрудниками справочной службы в Зале эстампов и фотографий,
воспользуйтесь нашей службой «Спросите библиотекаря» или
позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

БАРБЕКЮ ПИКНИКИ И РОСТЫ | joesmokebbq

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИКНИК ДЛЯ БАРБЕКЮ

  • Этот буфет включает в себя тушеную свинину, приготовленную на гриле, куриные бедра, приготовленные на гриле, (2) традиционные гарниры, булочки, соленья и маринованный лук.

19 долларов США на человека — минимум 50 человек

THE CLASSIC BBQ PICNIC

  • Этот буфет включает в себя копченые ребрышки или тушеную свинину, куриные бедра, приготовленные на гриле, грудинку по-техасски, (3) традиционные гарниры, булочки, соленья и маринованный лук

28 долларов США на человека — минимум 50 человек

THE ORIGINAL PIG ROAST

  • Этот буфет включает в себя целую боровую, куриные бедрышки барбекю, (2) традиционные гарниры, булочки, соленья и маринованный лук.

$ 23 на человека — минимум 50 человек

ВЕСЬ ШЕБАНГ

  • Этот буфет включает в себя копченые ребрышки St. Louis, рваную свинину на гриле, куриные бедра BBQ, грудинку по-техасски, копченую колбасу по-деревенски, (3) традиционные стороны, (2) необычные стороны, булочки, соленья и маринованный лук.

35 долларов США на человека — минимум 50 человек

Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПАКЕТ

  • Создайте свой собственный буфет.

    Выберите любое из наших традиционных мясных блюд для барбекю из копченых ребер Сент-Луиса, вырезанной из свинины барбекю, куриных бедер, грудинки по-техасски, копченой колбасы по-деревенски, традиционных сторон, причудливых сторон и дополнительных вариантов барбекю. Выбор безграничен. Цены варьируются в зависимости от выбора.

БОКОВОЙ ВЫБОР

Традиционный

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРАСНОЙ КОЖЕЙ

Этот гарнир, покрытый и посыпанный пикантными и острыми специями, станет лучшим салатом на каждом собрании.

COLESLAW

Сливочный хрустящий салат из капусты из свежей нарезанной капусты, моркови и красной капусты, смешанный с восхитительной заправкой Джо Смока.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ ДЛЯ ШАРБЕКЮ

Здоровенный горшок со свининой и фасолью с жирными бобами, яблочным соусом BBQ, патокой и пикантной копченой свининой.

САЛАТ МАКАРОНЫ

Сливочный и восхитительный салат из макарон с нужным количеством майонеза и тонким ароматом красного лука, сельдерея и лимонного сока.

Необычные

МАК-Н-СЫР

Pit smokey — уникальный дымчатый мак, который Висконсин может создать, только если у них есть собственный курильщик.

Добавьте 3 доллара на человека

Заменитель $ 2pp

СТРАНА САЛАТ ИЗ МАКАРОН

Трехцветные ротини, черные оливки, зеленый перец, красный лук и сыр пармезан пекорино в итальянской заправке дома Джо Смока.

Добавьте 3 доллара на человека

Заменитель 2 долл. США

Запеченная фасоль из свинины в бурбоне

Запеченные бобы с добавлением бурбона и обожженные концы свиной грудинки — оба этих ярких ингредиента поразят ваши вкусовые рецепторы.

Добавьте 3 доллара на человека

Заменитель $ 2pp

КУКУРУЗА НА ПОЧАТЕ

Приготовленная на гриле сладкая кукуруза Джерси придает натуральность аромату прямо с початков и прямо в рот.

Сезонно!

Добавить $ 3

Заменитель $ 2

Дополнительный барбекю

Опции

Хот-доги

Хот-доги с говядиной на гриле

с начинкой из измельченного лука, квашеной капусты, приправы

и приправы из горчицы и кетчупа.

$ 3

Бургеры / сыр

Свежее от нашего мясника,

гамбургеров из филе говядины, приготовленных на гриле.

Начинки включают салат-латук,

помидоров и лука.

$ 5

Веганский / сыр

Бургер

Самодельный с

фасоль, морковь, шпинат, лук, чеснок и овес.

Приправы включают зеленый заатар, копченый перец,

тмин и турмерик.

Начинки включают салат, помидоры и лук.

60 $ за упаковку из 10 шт.

Сладко-копченый лосось

Традиционный лосось выходит на новый уровень в сладком рассоле и пикантном соусе

$ 8

НАПИТОК

  • 12 унций. Кока-кола, диетическая кола, спрайт, лимонад по-деревенски, свежий холодный чай и вода в бутылках

  • $ 2,50 на человека

SLICED WATERMELON

Услуги / оборудование на месте

Для того, чтобы барбекю подавалось в самом свежем виде, мы обслуживаем его только как поставщик услуг с полным спектром услуг.

В стоимость пакета полного обслуживания также входит 15% чаевых на все оборудование, серверы и питмастеров, необходимые для завершения вашего мероприятия. Столы для сервировки еды, сервировочные покрытия для стола, посуда для натираний, сервировочная посуда, тарелки, салфетки, ножи и вилки — все включено. Мы также приносим (4) соуса барбекю; Традиционный, Гикори, Яблочный и Острый. И да, соль и перец.

Детей:

Дети от 6 до 12 лет оплачиваются за полцены. До шести лет бесплатно. Это основано на пятидесяти гостях старше двенадцати лет, что мы считаем полностью оплачиваемым квестом.

Событие с двухчасовым персоналом
Сертифицированный мастер карьера. обученные и вежливые официанты.
Буфет-линия
12X12 навес, столы, миски, постельное белье, сверхпрочная сервировочная посуда и все высококачественные бумажные изделия.

Греческие гамбургеры с индейкой и соусом цацики

отправлено Emily Bites в 2 синих, 2 фиолетовых, 5 зеленых, 5 PP, 6 синих, 6 фиолетовых, 8 зеленых, все рецепты, легкая еда, греческая, основные блюда

Я так рада поделиться с вами этими греческими бургерами с индейкой и соусом цацики. На вкус они действительно похожи на свежий и модный бургер, который можно приготовить в ресторане, но их невероятно легко приготовить, не выходя из собственного дома! К тому же они собираются очень быстро, хотя вам стоит выделить некоторое время (по крайней мере, час), чтобы ароматы цацики и гамбургера смешались в холодильнике. Хорошая новость заключается в том, что вы можете перемешать цацики и приготовить котлеты для бургеров за 10-15 минут утром, и тогда они будут готовы к употреблению, когда вы захотите использовать их на ужин.Если вы не на 100% продаете гамбургеры с индейкой, я думаю, они передумают! Наполненный ароматными средиземноморскими приправами, сыром фета, яйцами и оливковым маслом, чтобы они оставались влажными, это не ваши типичные гамбургеры с индейкой. Кроме того, эти горячие гамбургеры покрыты прохладным сливочным соусом цацики со вкусом свежего огурца и укропа и подаются на булочке с хрустящим салатом и сочными помидорами. Чего еще можно хотеть? Что ж, что, если каждый бургер со всеми начинками на булочке содержит всего 366 калорий или 8 зеленых, 6 синих или 6 умных баллов фиолетовых WWW Weight Watchers!

Я использовал общий список булочек для гамбургеров в конструкторе рецептов WW, так как знаю, что у всех будут разные бренды. Булочки указаны как 4 балла за одну, но четыре из них дают 15 баллов, поэтому на Зеленом они добавляли только 3 балла к каждому бургеру, когда ингредиенты были введены все вместе. Изображенная здесь булочка — это то, что у нас оказалось под рукой (я люблю семена кунжута), и она добавила дополнительный балл моему бургеру на Грин. Я просто хотел упомянуть, что на случай, если вас интересует разница в очках с булочкой или без!

В дополнение к перечислению информации о питании и баллов WW SmartPoints для этих греческих гамбургеров с индейкой и соусом цацики, включая все начинки и булочки, я также перечислил информацию только для пирожков.Я настоятельно рекомендую приготовить их так, как было предложено, потому что это серьезно НАСТОЛЬКО ВКУСНО , но если вы хотите съесть гамбургеры без булочки в салате или в салате, или в пленке, или как вы предпочитаете, у меня есть очки для вас.

Ищете более вкусные, легкие рецепты со свежим средиземноморским вкусом, такие как эти греческие гамбургеры с индейкой и соусом цацики? Попробуйте мой средиземноморский цыпленок в одной кастрюле с орзо, шпинатом и куриным филе, греческий салат с киноа, греческие сэндвичи со стейком, греческие куриные тако, средиземноморский цыпленок на гриле, омлет с хумусом и фета, греческий многослойный соус греческая категория моего указателя рецептов!

Греческие гамбургеры с индейкой и соусом цацики

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 25 минут

калорий: 366 ккал

Эти ароматные греческие бургеры с индейкой и соусом цацики с начинкой получили восторженные отзывы читателей!

  • 1 фунт сырых 99% постных грудок индейки
  • 1 стакан нарезанных свежих листьев шпината
  • 1. 5 унций измельченного сыра Фета
  • 3 измельченных зубчика чеснока, разделенных на части
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки базилика
  • чайная ложка сушеного розмарина

  • ¾ стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/3 стакана натертого и выжатого сухого огурца. После того, как натерли терку, отожмите его, чтобы удалить жидкость, чтобы цацики не становилась водянистой
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ¾ чайная ложка сушеного укропа
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Салат
  • Нарезанные помидоры
  • В большой миске смешайте фарш из индейки, шпинат, сыр фета, 2 измельченных зубчика чеснока, яйцо, оливковое масло, соль, перец, орегано, базилик и розмарин и перемешайте до полного перемешивания.Сформируйте четыре равные котлеты и выложите на блюдо или коврик для резки. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на один час *.

  • * Поместив котлеты из индейки в холодильник, достаньте меньшую миску и смешайте греческий йогурт, тертый огурец, оставшийся измельченный зубчик чеснока, лимонный сок и укроп, перемешивая до полного перемешивания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час, чтобы ароматы слились воедино.

  • Когда все будет готово, слегка опрыскайте антипригарную сковороду или сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.Выложите котлеты для бургеров на сковороду (возможно, вам придется работать порциями, в зависимости от размера сковороды) и варить 5 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 5 минут, пока гамбургеры не приготовятся.

  • Чтобы приготовить каждый бургер, положите пару листьев салата на нижнюю половину булочки для гамбургера, а сверху положите два ломтика помидора. Добавьте приготовленную котлету для гамбургера и сверху полейте 2 ½ столовых ложки соуса цацики (из шага 2), а затем верхнюю часть булочки для гамбургера. Копайся!

MYWW SMARTPOINTS PER (1 бургер на булочке с начинкой) ПОДАЧА: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 8 SmartPoints / Синий: 6 SmartPoints / Фиолетовый: 6 SmartPoints
СМАРТПОИНТОВ MYWW НА (только 1 котлету для гамбургеров) ОБСЛУЖИВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 5 SmartPoints / Синий: 2 SmartPoints / Фиолетовый: 2 SmartPoints
Weight Watchers Points Plus:
9 на порцию (1 бургер на булочке с начинкой) ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже )
Weight Watchers Points Plus:
5 на порцию (только 1 котлету для гамбургера) ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже )
Информация о питании согласно (1 бургер на булочке с начинкой), обслуживающая :
366 калорий, 29 г углеводов, 6 г сахара, 8 г жира, 3 г насыщенных жиров, 39 г белка, 2 г клетчатки ( от myfitnesspal. com )
Информация о питании в соответствии с (только 1 котлета для бургера) на :
211 калорий, 2 г углеводов, 0 г сахара, 8 г жира, 2 г насыщенных жиров, 30 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal. com )
Адаптировано из книг Family Food on the Table и Foodie Crush

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: лучший гамбургер с индейкой, фарш из индейки, бургер на плите, рецепты WW

Барбекю One & Only

6 долларов.99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 1

тушеная или рубленая свинина, фасоль, телятина + булочки

$ 6,99 НА ЧЕЛОВЕКА

$ 7,50 НА ЧЕЛОВЕКА

PARTY PACK # 2

тушеная или нарезанная свинина, тушеный цыпленок, фасоль, телятина, булочки + булочки

7 долларов. 50 НА ЧЕЛОВЕКА

$ 9,50 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 3

тушеная или рубленая свинина, нарезанная грудка индейки, фасоль, телятина, булочки + булочки

$ 9,50 НА ЧЕЛОВЕКА

8 долларов.99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 4

1/2 фунта куриная грудка без кожи и костей, телятина, фасоль, дважды запеченный картофель + булочки

$ 8,99 НА ЧЕЛОВЕКА

7 долларов. 99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 5

свинина, польская кильбаса нарезанная, фасоль, телятина + булочки

$ 7,99 НА ЧЕЛОВЕКА

$ 13,99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 6

Ребрышки спинки 1/4 полки, свинина, тушеный цыпленок, тушенка, фасоль, дважды запеченный картофельный салат, булочки + роллы

13 долларов.99 НА ЧЕЛОВЕКА

$ 8,99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 7

тушеная свиная лопатка + тушеный цыпленок, фасоль, телятина, дважды запеченный картофельный салат + булочки

8 долларов. 99 НА ЧЕЛОВЕКА

$ 15,99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 8

Ребрышки спинки 1/4 полки, тушеный цыпленок, свинина, фасоль, телятина, дважды запеченный картофельный салат, булочки, рулеты + банановый пудинг

15 долларов.99 НА ЧЕЛОВЕКА

$ 12,99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 9

говяжья грудинка, тушеная свиная лопатка, телятина, фасоль, булочки + роллы

$ 12,99 НА ЧЕЛОВЕКА

14 долларов. 99 НА ЧЕЛОВЕКА

ПАРТИЙНЫЙ ПАКЕТ № 10

слегка нарезанная говяжья грудинка, нарезанная грудка индейки, фасоль, картофельный салат с горчицей, слау, булочки + булочки

$ 14,99 НА ЧЕЛОВЕКА

7 долларов.99 НА ЧЕЛОВЕКА

PARTY PACK № 11

свинина с барабанами (2), телятина, фасоль + булочки

$ 7,99 НА ЧЕЛОВЕКА

$ 6,99 НА ЧЕЛОВЕКА

PARTY PACK № 12

Цыпленок или тушеный цыпленок, фасоль, телятина + булочки

6 долларов. 99 НА ЧЕЛОВЕКА

0,75 долл. США

Sub Дважды запеченный картофельный салат для второй стороны

0,75 долл. США

1 доллар.25ПП

добавить дважды запеченный картофельный салат

1,25 долл. США

0,50 долл.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>