» Рецепт суп пюре пп рецепт: Пп суп пюре, рецепты с фото (56 пошаговых рецепта — пп суп пюре)

Рецепт суп пюре пп рецепт: Пп суп пюре, рецепты с фото (56 пошаговых рецепта — пп суп пюре)

Рецепт суп пюре пп рецепт: Пп суп пюре, рецепты с фото (56 пошаговых рецепта — пп суп пюре)

Содержание

ПП супы из чечевицы: 10 лучших рецептов

Вкусный, нежный и полезный пп суп здорово разнообразит ваш диетический рацион! Существует масса вариантов приготовления этого полезного пп блюда! Мы предлагаем вам 10 лучших пп рецептов!

Сколько калорий в чечевичном супе

Если вы решили вести подсчет кбжу, то вам нужно обязательно научиться подсчитывать калории в готовом блюде. В интернете и в специальных программах можно найти очень много блюд с уже рассчитанной калорийностью и бжу. Вы, несомненно, можете пользоваться уже готовыми подсчетами, а можете подсчитать калорийность самостоятельно.

Если говорить о супе из чечевицы для похудения, то в среднем на 100 грамм такого продукта приходится около 25−30 калорий. Для сравнения в обычном варианте калорийность около 70 ккал. За счет чего достигается снижение калорий более, чем в два раза?

  • во-первых, мы готовим диетический суп из чечевицы из нежирных сортов мяса. Подойдет куриное филе или индейка.
  • во-вторых, мы очень пристально следим за добавлением растительного масла при обжаривании овощей. В стандартных рецептах овощи обжариваются на очень щедрой порции растительного масла. Какие бы полезные масла вы не использовали, калорийность их скажется на готовом блюде. Всегда помните, что в одной столовой ложке растительного масла содержится целых 120 калорий. Сколько ложек вы кладете для обжаривания? 3−4, а может и все 5−6?
  • пп суп из чечевицы не содержит картофеля. Его мы заменяем более полезными продуктами. Хорошо взять цветную капусту, сельдерей, брокколи, стручковую фасоль.
  • в диетический чечевичный суп можно добавить немного нежирной сметаны, это сделает вкус более нежным и мягким. Сметана 10% жирности в отличие от сливок содержит намного меньше калорий.

ПП суп с чечевицей

Чтобы приготовить полезный суп из чечевицы, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 морковь. Нарезаем кубиками.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 стакан красной чечевицы.
  • 400 грамм цветной капусты. Моем и разбираем на соцветия.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 1,5 литра воды.

Итак, для начала приготовим пп зажарку из овощей. Затем чечевицу заливаем водой и ставим вариться, туда же добавляем зажарку. Когда чечевица будет почти готова, кладем цветную капусту. Солим и перчим.

Рецепты постных ужинов

Суп из чечевицы диетический рецепт

Если вы хотите приготовить низкокалорийный рецепт, то советуем обратить внимание на этот пп рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто придерживается подсчета калорий.

  • 1 стакан зеленой чечевицы.
  • 200 грамм зеленой стручковой фасоли.
  • 200 грамм брокколи.
  • 1 морковь. Режем кубиками.
  • 5 грамм масла гхи.
  • Соль и специи по вкусу.

Обжариваем морковь на масле, всыпаем к ней чечевицу и заливаем водой. Варим около 30 минут, затем добавляем остальные овощи и готовим еще минут 15. Калорийность такого супа составляет всего около 26 калорий на 100 грамм.

Диетический суп из чечевицы для похудения

Этот суп можно есть в разгрузочные дни. Он отлично насыщает, но при этом содержит минимум калорий. Секрет его приготовления — это чечевица и сельдерей! Комбинация двух этих продуктов сделает суп полезным и диетическим. Приготовьте такие ингредиенты:

  • 1 стакан зеленой чечевицы.
  • 3 стебля сельдерея. Режем на крупные кусочки.
  • 1 крупная морковь.
  • Соль и специи по вкусу.

Складываем все ингредиенты в кастрюлю и заливаем водой. Около 1 литра. Варим до полной готовности, затем взбиваем блендером. Добавляем любимые специи.


ПП суп из чечевицы с курицей

Если вам нужно добавить больше белка в свой рацион, то попробуйте такое пп блюдо.

  • 1 куриная грудка. Моем.
  • 1 стакан красной чечевицы.
  • 1 морковь. Нарезаем кубиками.
  • 200 грамм брюссельской капусты.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Куриную грудку заливаем водой, добавляем специи и ставим вариться. Готовим около 10 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, специи. Варим еще около 15 минут.

Гороховый ПП суп

Масур-дал

Этот знаменитый индийский суп очень сытный, густой и идеален в холодное время года. Красная чечевица идеальная для этого супа!

  • 1 стакан чечевицы.
  • 1 луковица. Шинкуем
  • 2 зубчика чеснока. Мелко нарезаем.
  • 1 помидор.
  • 1 ст.л. гхи. Это масло идеально для приготовления этого блюда. Но если его нет, то можно заменить на растительное.
  • 1,5 литра воды.

Теперь перейдем к специям. Если вы не слишком большой адепт индийской кухни и не любите слишком острую еду, с ярко выраженным вкусом, то количество специй можно сократить по вашему усмотрению.

  • 1 ч. л. сухого имбиря.
  • 1 ч. л. куркумы.
  • 1 ч. л. перца чили.
  • 1 ч. л. паприки.
  • соль по вкусу.

Готовится такой суп просто. Берем кастрюлю с толстым дном, кладем масло и специи. Их нужно прокалить 15 секунд, затем добавить лук, чеснок. Обжариваем и кладем помидоры. Осталось просто залить водой! Время приготовления всего 20 минут!


Чечевичный суп на воде

А вот еще один рецепт вкусного пп блюда, которое хорошо подходит и для вегетарианского меню:

  • 2 сладких красных перца.
  • 1 стакан красной чечевицы.
  • 1 морковь.
  • 1 головка лука.
  • Соль и специи по вкусу.

Складываем все продукты в кастрюлю, заливаем литром воды, кладем специи. Томим под крышкой в течение 30 минут. Калорийность чечевичного супа на воде составляет всего 26 ккал.

Фото: instagram / tasteofthesouthmagazine

Суп с чечевицей с опятами пп

Если вам нужно добавить больше белка в свое пп меню, то вы можете приготовить пп рецепт с опятами.

  • 1 стакан чечевицы.
  • 300 грамм опят.
  • стандартный набор для пп зажарки: луковица и морковь.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • Специи.

На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем овощи. В емкость кладем промытую чечевицу, грибы и зажарку. Добавляем 1,5 литра воды. Готовим под крышкой 20 минут.

7 рецептов грибного супа на ПП

Суп из чечевицы и нута рецепт

Следующий рецепт будет для больших почитателей бобовых! В этом блюде мы будем совмещать и чечевицу, и нут! Последний еще известен как турецкий горох. Очень часто можно встретить нут в вегетарианском меню, из него делают котлеты, супы, салаты и даже бургеры! Мы будем готовить сочный и сытный рецепт из этих двух прекрасных бобовых культур! Что нужно взять:

  • 150 грамм нута. Его нужно замочить на ночь и варить до готовности. В принципе, можно взять уже готовый консервированный нут.
  • 150 грамм красной чечевицы.
  • 400 грамм томатов в собственном соку.
  • 1 луковица.
  • 1 с. л. растительного масла.

Из специй мы советуем взять по чайной ложке тмина и паприки. Соль по вкусу.

Лук обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием. В самом конце добавляем томаты. Перекладываем в кастрюлю, туда же отправляем чечевицу, нут и 1 литр воды. Не забудьте про любимые специи. 20 минут — и прекрасный пп рецепт готов!


Суп-пюре из чечевицы с томатным соком

А вот еще один похожий рецепт для любителей помидоров. На этот раз готовить мы будем с томатным соком. Кстати, в 100 граммах сока содержится всего 20 калорий, так что рецепт будет по-настоящему полезным и диетическим!

  • 600 мл томатного сока. Не забывайте, что сок может быть соленым, поэтому не стоит сразу же добавлять много соли.
  • 1 стакан красной чечевицы.
  • 1 луковица.
  • 1 морковь.
  • 1 красный перец.
  • 1 с. л. растительного масла.

Обжариваем овощи прямо в кастрюле, туда же отправляем чечевицу и добавляем томатный сок. Готовить суп мы будем без воды, поэтому у вас получится по-настоящему томатный рецепт. Через 20 минут приготовления взбиваем блендером.

Капустные котлеты — пп рецепты

Постный суп-пюре из чечевицы с шампиньонами

А вот еще один потрясающий рецепт этого пп блюда, который обязательно придется вам по душе! Список продуктов, как всегда, очень прост!

  • 300 грамм шампиньонов. Их нужно промыть, разрезать и отправить в духовку на 10 минут. Тогда ваш суп будет очень ароматным и вкусным.
  • 1 стакан чечевицы.
  • 1 морковь+1 луковица.
  • пару ложек нежирной сметаны.

Чечевицу заливаем литром воды, туда же отправляем все овощи и запеченные грибы. Солим, кладем любимые специи. Готовим около 15 минут. Взбиваем блендером. В готовое блюдо можно добавить сметану при подаче.

Постный турецкий чечевичный суп

И еще один рецепт для любителей турецкой кухни. На этот раз мы будем готовить турецкий рецепт с красной чечевицей. При минимуме ингредиентов у вас получится отличный и сытный вариант.

  • 1 стакан красной чечевицы.
  • 1 луковица.
  • 1 с. л. оливкового масла.
  • 1 ч. л. паприки.
  • 1 с. л. томатной пасты.
  • соль и перец.
  • лимон. Его мы будем добавлять порционно. На одну порцию примерно половина чайной ложки, можно и больше при желании.

Обжариваем лук на масле и добавляем специи и томатную пасту. Высыпаем чечевицу и заливаем литром воды. Всего 15−20 минут — и ароматное блюдо готово!

Томатный суп пюре — 1000.

menu

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Для создания супа пюре использовать помидоры мясистых, а не сочных сортов, с плотной мякотью и тонкой кожурой. Чтобы не перебить, а усилить томатный вкус, дополнить ингредиенты репчатым луком, лимонным базиликом, специями. Томить блюдо рекомендуется на оливковом масле холодного отжима.

  • Шаг 2:

    Помидоры промыть в воде, выложить в глубокую миску или пиалу, залить кипятком и оставить на 3-5 минут в зависимости от величины плодов. После этого резко переместить в ледяную воду. Благодаря разнице температур, кожура с томатов легко счистится.

  • Шаг 3:

    Пока томаты в воде, очистить луковицу, промыть и нарезать мелким кубиком. Прогреть оливковое масло в казане или сотейнике с антипригарным дном, пассеровать в нем луковую нарезку на слабом огне до прозрачности или золотистого цвета, время от времени перемешивая.

  • Шаг 4:

    Очистить помидоры от кожуры, вырезать из них сердцевинки, нарезать мелким или средним кубиком.

  • Шаг 5:

    Добавить в емкость к отпассерованной луковой нарезке. Протомить на среднем нагреве, пока томатная нарезка не выпустит сок.

  • Шаг 6:

    Посолить и поперчить, добавить горячей воды. Обязательно попробовать на вкус, и, если томаты кисловатые, нивелировать кислинку сахарным песком. Убавить нагрев до минимума, потушить блюдо около 10 минут. По желанию можно всыпать сушеные прованские травы, сушеный базилик, орегано и т.д.

  • Шаг 7:

    Выключить нагрев и перелить всю массу в емкость для блендера или в чашу кухонного комбайна. Пюрировать до однородного состояния. Если сначала дать массе остыть, а потом пюрировать ее, то после измельчения суп необходимо будет еще раз прогреть до кипения.

  • Шаг 8:

    Разлить горячим в тарелки или пиалы, присыпать измельченной свежей зеленью, молотым черным перцем, украсить лимонным базиликом. Можно подать первое блюдо с сухариками, крутонами или гренками с чесноком.

  • Грибной крем суп ПП — E D A A

     

    Сегодня мы приготовим с вами грибной крем суп ПП из шампиньонов. Почему именно крем суп и почему именно из шампиньонов спросите вы? Ну во-первых крем супы всегда вносят некоторое разнообразие, и выделяются среди остальных супов, во-вторых такие супы сытные и в то же время достаточно легкие, ну а в-третьих шампиньоны считаются одними из самых легко усваиваемых грибов и достаточно популярны во французской кухне. Ко всему прочему такой суп готовится очень легко, а главное быстро!

    Грибной крем суп ПП

    Обычные супчики уже поднадоели и хочется разнообразия? Тогда вам стоит попробовать грибной крем суп пп из шампиньонов и желудок скажет Вам спасибо за эту легкость и питательность!

    Подготовка5 mins

    Приготовление15 mins

    Общее время22 mins

    Порций: 4 человека

    • 500 г Картофель
    • 600 мл Вода
    • 200 г Шампиньоны
    • 1 шт Лук белый средних размеров (100г)
    • 200 г Сливки 10-20%
    • соль по вкусу
    • Для начала почистим и мелко нарежем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и на среднем огне обжариваем лук около 5мин, пока он не приобретет золотистый оттенок. Советую использовать рафинированное масло, чтобы на вкус супа ничего не повлияло.

    • Возьмем из общей массы грибов 2 шампиньона, нарежем их толстыми ломтиками как показано на картинке, и отложим их в сторону. Они нам понадобятся потом, для оформления нашего супа.

    • А остальные грибы просто крупненько нарежем любыми кусочками.

    • Теперь нарезанные грибы кусочками добавим к луку, в сковородку и обжариваем минут 8-10 чтобы грибочки подрумянились и усилили свой вкус.

    • Теперь наливаем в кастрюлю около 600мл воды и ставим на огонь. Пока вода нагревается мы можем почистить и порезать картофель на небольшие кусочки. Когда вода закипит, кидаем картошку в воду и варим до полного размягчения. На это потребуется около 10 минут.

    • Теперь добавим в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, и варим еще около пяти минут не накрывая крышкой и периодически помешивая.

    • Теперь снимаем кастрюлю с плиты и с помощью блендера доводим все содержимое до состояния пюре.

    • После этого добавляем в получившуюся массу сливки, снова ставим на огонь, доводим до кипения и наш грибной крем суп ПП будет готов!)

    • Перед подачей теперь нужно обжарить те 2 шампиньона что мы нарезали ломтиками и отложили, на сковородке, до легкого золотистого цвета.

    • Разливаем наш супчик по тарелкам, украшаем обжаренными ломтиками шампиньона и зеленью.

    • Грибной крем суп ПП полностью готов, приятного аппетита!

    Сырный суп-пюре — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Сырный суп-пюре»

    1. Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящую воду.
    2. Когда картофель закипит, добавить порезанный кубиками плавленый сыр.
    3. Варить до готовности картофеля.
    4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    5. Когда сварится картофель, добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Варить 5 минут.
    6. В готовый суп-пюре добавить мелко резаный чеснок. Подавать с чесночными гренками.

    Сырный суп-пюре с гренками – необычайно вкусное блюдо! Очень сытное.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты рецепта «Сырный суп-пюре»:

    • Сыр плавленый — 200 гр.
    • Картофель (средний) — 4 шт.
    • Морковь (маленькая) — 1 шт.
    • Лук репчатый (маленький) — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Сливочное масло — 20 гр.
    • Соль (по вкусу) — 2 гр.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Хлеб белый — 4 кус.
    • Вода — 1 л.

    Пищевая ценность на 100 грамм.

    Калории: 66.8 ккал.

    Белки: 2.7 гр.

    Жиры: 2.2 гр.

    Углеводы: 9.4 гр.

    Число порций: 7

    Сырный суп-пюре — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп-пюре»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Рецепты полезных и здоровых супов Здоровое питание

    Дайте отпор зимним холодам с этими согревающими наваристыми супами, среди которых минестроне, куриный суп с лапшой, чили с говядиной и суп с чечевицей.

    Капустный суп

    Этот теплый и умиротворяющий суп готовится из обычной капусты с помощью четырехсторонней терки, которой мы измельчаем почти все овощи. Мелкие кусочки во время кипения делают бульон гуще и насыщают суп витаминами и минералами. Если хотите украсить суп яркими цветами, добавьте немного порубленной петрушки.

    Рецепт: Капустный суп

    Суп из фасоли и бобовых

    Острый суп с фасолью от Джады — согревающий, сытный и содержит много питательных овощей.

    Рецепт: Суп из фасоли и бобовых

    Вегетарианский суп из чечевицы

    Насладитесь уютом с порцией чечевичного супа. Блюдо от Альтона богато клетчаткой, калием, фолиевой кислотой и другими витаминами группы B.

    Рецепт: Вегетарианский суп из чечевицы

    Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой

    Этот куриный суп содержит много полезных овощей. Добавьте к покупному бульону зелень и цедру лимона; благодаря богатому вкусу кажется, будто этот суп томился на плите целый день.

    Рецепт: Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой

    Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер

    Секретный ингредиент этого кремового и легкого супа — обезжиренное концентрированное молоко.

    Рецепт: Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер

    Морковный суп-пюре с имбирем

    Морковный крем-суп от Гая — густой и насыщенный, при этом в одной порции менее 200 калорий.

    Рецепт: Морковный суп-пюре с имбирем

    Минестроне с пармезаном

    Мангольд, морковь, белая фасоль и шпинат сочетаются в сытном овощном супе от Бобби Флая.

    Рецепт: Минестроне с пармезаном

    Грибной суп с тмином

    Вместо сливок для загустения супа (которые к тому же добавляют лишний жир), в рецепте используется немного крем-фреша для украшения.

    Рецепт: Грибной суп с тмином

    Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками

    Густой сытный суп от Рэйчел полон овощей и морепродуктов.

    Рецепт: Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками

    Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых

    Минестроне от Рэйчел — полезный и очень ароматный суп, который лучше всего есть с толстым ломтиком хлеба.

    Рецепт: Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых

    Грибной суп с хумусом

    Хумус и греческий йогурт придают ароматному супу вкус и насыщенность.

    Рецепт: Грибной суп с хумусом

    Томатный суп-тортилья

    Томатный суп от Элли обладает легкой латиноамериканской ноткой. Запеченные тортильи придают ему текстуру без излишнего жира, который остается при жарке во фритюре.

    Рецепт: Томатный суп-тортилья

    Новоанглийский суп из моллюсков «Клэм-чаудер»

    Традиционный суп клэм-чаудер содержит жирные сливки или питьевые сливки, но в своем рецепте Элли использует молоко 2% жирности и всего 2 столовые ложки сливок. В результате суп получается кремовым и гораздо менее жирным.

    Рецепт: Новоанглийский суп из моллюсков «Клэм-чаудер»

    Томатный суп с креветками

    Подавайте сдобренный мексиканскими специями суп от Марселы вместе с зеленым салатом в качестве легкого обеда или ужина.

    Рецепт: Томатный суп с креветками

    Суп из белой фасоли и мангольда

    Запеченный сладкий перец придает этому овощному супу копченый привкус. Подавайте с хлебом, натертым чесноком, для идеального итальянского ужина в деревенском стиле.

    Рецепт: Суп из белой фасоли и мангольда

    Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо

    Этот классический суп содержит пасту орзо, похожую на зерна риса, которая придает изящную текстуру.

    Рецепт: Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо

    Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем

    На итальянском слово риболлита означает «сваренная дважды». В этой версии рецепта суп получается густым и насыщенным, содержит много фасоли и овощей. Для тосканского колорита сбрызните суп оливковым маслом и посыпьте сыром пекорино.

    Рецепт: Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем

    Французский суп «Три лука»

    Посыпьте порцию горячего французского лукового супа сыром грюйер — небольшого количества достаточно, чтобы придать яркий вкус.

    Рецепт: Французский суп «Три лука»

    Чаудер с креветками и кукурузой

    Кремовый и при этом низкокалорийный (благодаря нежирному молоку), этот сытный суп полон креветок, риса, кукурузы и сельдерея.

    Рецепт: Чаудер с креветками и кукурузой

    Овощной суп с равиоли

    Этот простой овощной суп содержит покупные сырные равиоли. Можно использовать говяжий бульон для насыщенного вкуса, либо сделать вегетарианское блюдо с овощным бульоном.

    Рецепт: Овощной суп с равиоли

    Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри

    Для новой интересной вариации привычного куриного супа добавьте порошок карри, рис и свежую зелень.

    Рецепт: Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри

    Томатно-ореховый суп

    Арахис и порошок карри, пожалуй, не самые привычные ингредиенты в томатном супе. Но стоит попробовать этот рецепт — и вам вряд ли захочется готовить суп как прежде.

    Рецепт: Томатно-ореховый суп

    Суп минестроне

    Суп — чудесный способ добавить в рацион больше овощей. В одной порции горячего минестроне от Элли содержится 5 видов овощей плюс богатая белком красная фасоль.

    Рецепт: Суп минестроне

    Мисо суп

    Зачем заказывать доставку из ресторана, если вы можете приготовить умиротворяющий суп мисо дома? Главное в рецепте — бульон даси, который легко готовится из 2 ингредиентов.

    Рецепт: Мисо суп

    Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»

    Для блюда с индийским колоритом Аарти слегка поджаривает семена кумина, прежде чем добавлять другие специи.

    Рецепт: Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»

    Рецепт низкокалорийного супа-пюре из сельдерея

     

    Суп пюре из сельдерея является одним из самых распространенных диетических супов. Его приготовление займет приблизительно 30 минут. В различных странах его подают в диетических кафе и ресторанах. Меняется только состав, неизменным остается сам сельдерей.

     


    Благодаря его невероятно эффективным свойствам, это растение является незаменимым в любой диете. Особенность сельдерея в том, что он не калорийный, и на его переработку организм человека тратит большое количество энергии, что способствует сжиганию жиров.

     

    Причем в кулинарии, в основном, для приготовления крем супа из сельдерея используется в большинстве рецептах корень, он напоминает по консистенции вареный картофель, только сильно ароматизированный. А вот зеленью этого удивительного растения в основном украшают блюда или используют в салатах.


    Польза сельдерея достаточно велика: в нем содержится большое количество микроэлементов и витаминов, которые помогают справиться со многими заболеваниями. В корне содержатся микроэлементы, которые способствуют улучшению памяти, усиливают умственную и физическую активность, обладает уникальным свойством снимать воспаление, препятствует ожирению.

     

     

    Сельдерей улучшает водно-солевой обмен, что важно для пожилых людей, так как он препятствует возникновению такого заболевания как ревматизм, убирает воспаление и мочевую кислоту, которые являются первыми причинами возникновения заболевания.

     

    Сельдерей является сильным мочегонным растением, благодаря его употреблению в пищу снижается риск возникновения камней в почках. Кроме того, эту пряность прописывают тем, у кого низкий гемоглобин, так как сельдерей является кроветворным, то есть организм обогащается железом, которое содержится в гемоглобине.

     

    Готовим легкий диетический суп из корня сельдерея

    Для приготовления супа пюре из сельдерея корневого вам понадобятся:

     

     

    • корень сельдерея среднего размера 1 штука
    • 3-4 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 100 гр сливочного масла
    • 1.5 – 2 литра бульона
    • 2 зубочка чеснока
    • 100 грамм сливок
    • зелень
    • специи

    Приготовление супа пюре из сельдерея, а точнее из его корня займет около 30 минут.

    1. Лук и морковь мелко нарезать и положить обжаривать на сковороду.
    2. Как только овощи станут немного мягче добавить мелко нарезанный чеснок.
    3. Корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам на сковороду.
    4. Картофель очистить, порезать и также добавить на сковородку к овощам. Все хорошо перемешать и добавить бульон. Накрыть крышкой и дать провариться в течение 5-7 минут.
    5. Затем полученную массу взбить блендером и вылить в кастрюлю.
    6. Как только суп пюре закипит добавить сливки, варить, помешивая в течение 3-4 минут.

     


    Перед тем как подавать к столу крем суп из сельдерея можно украсить тертым вареным яйцом и мелко нарубленной зеленью. В качестве напитка можно подать охлажденный имбирный чай. Эффект после такого обеда будет просто потрясающим. Восстановятся жизненные силы, прилив энергии поможет справиться с любыми трудностями.

     

    Вариант №2. Готовим из стеблей.

     

    Для супа пюре из стеблей сельдерея необходимы следующие продукты:

     

     

    • 4-5 стеблей сельдерея
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 150 грамм сливок
    • 20 гр сливочного масла
    • литр бульона
    • зубочек чеснока
    • яйцо
    • зелень
    • специи


    Приготовление супа пюре из зелени займет 20-25 минут.

    1. Лук, морковь и сельдерей нарезать.
    2. На сковороду выложить сливочное масло, в нем сначала обжарить лук, добавить сельдерей и в конце зажарки выложить морковь.
    3. В кастрюлю с бульоном выложить зажарку и варить приблизительно в течение 10 минут. Затем все взбить блендером.
    4. Поставить уваривать еще на 5 минут
    5. В это время сырое яйцо хорошо взбить и аккуратно влить в суп пюре постоянно помешивая варить до готовности
    6. Как только яйцо сварится в суп влить сливки довести до кипения высыпать приправы и соль.
    7. Выключить и оставить настаиваться в течение 10 минут.


    Такой суп подают с сухариками из белого хлеба и добавляют немного зерен горчицы или семян льна. Суп пюре из сельдерея можно готовить как летом, так и зимой. Корень сельдерея прекрасно хранится в течение всего года. Единственным условием является то, что его необходимо держать в темном прохладном месте.

     

    Благодаря всем свойствам данной приправы, насыщать свой организм можно в любое время года. Особенно хорош суп пюре весной. Именно в это время организму требуются витамины для поддержания сил и для подготовки к лету.

    Для тех, кто придерживается определенной диеты, такой суп можно употреблять каждый день или чередовать его с коктейлями из сока сельдерея.

     

    Диетический суп-пюре с кольраби рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Суп для похудения

    Думаю, в жизни каждого кулинара (по крайней мере, кулинарки) бывают моменты слабости, когда ты смотришь в зеркало и понимаешь, что ЛЮБИМАЯ БЛУЗКА НЕ НАЛЕЗАЕТ! И вот ты начинаешь в срочном порядке придумывать, что бы такого съесть, чтобы похудеть (и чтобы это не была, как говорится, «такая гадость, что она не может не быть жутко полезной!»).

    Суп из кольраби — неплохой вариант для тонко организованной натуры гурмана на случай такого кризиса. Рецепт, не то, чтобы абсолютно бескалориен — но его калорийность сильно понижена. Он, не то, чтобы абсолютно бессолевой — но присутствие соли там сведено к минимуму, а её отсутствие не мешает.

    Гликемический индекс (в сравнении с большинством рецептов супов-пюре, в состав которых обычно входят или картошка, или другие углеводные загустители) тоже довольно низкий. Ну, и ещё в числе ингредиентов есть корица — один из естественных подстёгивателей обмена веществ.

    Как приготовить «Диетический суп-пюре с кольраби» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Ингредиентов для этого супа нужно очень мало. Соли в нём действительно нет, вместо неё — бекон. Поскольку большинство из нас привыкло есть кольраби не солёной, отсутствие этого вкусового оттенка в основной массе супа не мешает, и рецепт не вызывает нестерпимого желания досолить. 10 г бекона — это приблизительно где-то столовая ложка.

    Шаг 2
    Ссылка

    Чистим кольраби от кожицы. Самые мелкие верхние меленькие листья можно сохранить, они съедобные.

    Шаг 3
    Ссылка

    Режем кругляшок на 8 крупных блоков, а уж те — на более мелкие пластинки. Ну, или кубики, кому что нравится, это не принципиально.

    Шаг 4
    Ссылка

    Помещаем нарезанную кольраби в кастрюлю и заливаем её водой или по критерию «чтобы прикрыло», или вливаем тарелку, из которой собираемся есть. Варим капусту 15-20 минут с момента закипания на среднем огне.

    Шаг 5
    Ссылка

    Откладываем 2 ложки кусочков сварившейся кольраби.

    Шаг 6
    Ссылка

    Добавляем в кастрюлю сливки и корицу и пюрируем всё блендером либо комбайном до гомогенности.

    Шаг 7
    Ссылка

    Соединяем суп-пюре с предварительно отложенными кусочками кольраби, посыпаем беконом (и капустными листьями, если кто решил их тоже употребить). Вот, в общем-то, и всё.

    Как приготовить самый сливочный овощной суп из пюре

    Овощной суп — одно из самых питательных, нежирных и низкокалорийных блюд, которые вы можете приготовить. Это отличный способ насладиться сезонными свежими овощами, а также правильно использовать остатки.

    И хотя деревенский суп, полный кусочков моркови, лука, картофеля и т. Д., Безусловно, привлекателен, он не особенно элегантен. Вот тут и приходит на помощь пюре.

    Супы-пюре идеально подходят для использования в качестве первого или второго блюда в изысканной трапезе, они также отлично подходят для того, чтобы побудить детей есть свои овощи.

    Приготовление пюре-супов

    Готовить супы-пюре так же просто, как использовать блендер. Ну так же просто, как приготовить суп и потом с помощью блендера.

    Одна из замечательных особенностей протертых супов заключается в том, что, поскольку все в любом случае попадает в блендер, вам не нужно так требовательно относиться к нарезке овощей. Это помогает нарезать все примерно одинакового размера, чтобы оно готовилось равномерно, но что касается того, как выглядят кусочки, это не имеет значения.

    Подойдет иммерсионный блендер, и он, безусловно, легче очищается, чем кувшинный блендер. Но блендер обычно измельчает пюре быстрее и тщательнее. Возможно, вам придется работать партиями, в зависимости от того, сколько супа вы пюрируете и насколько велик кувшин вашего блендера. Но в конечном итоге он, вероятно, быстрее, чем иммерсионный блендер, который, хотя и удобен, всегда оставляет в супе твердые частицы.

    Пюрированные супы очень похожи на классические соусы в том смысле, что они состоят из жидкости и загустителя.Жидкость обычно представляет собой бульон, бульон или молоко, а загуститель — заправку, которая представляет собой смесь масла и муки. В протертых супах жидкость представляет собой бульон или бульон, а загуститель — сами овощи.

    Выбор овощей

    Добиться нужной консистенции протертых супов проще всего, если использовать крахмалистые овощи, такие как морковь, картофель, сладкий картофель, кабачки, горох и кукуруза, а также большинство других корнеплодов, таких как пастернак и репа. Фасоль и бобовые, в том числе чечевица и нут, также являются хорошими крахмалистыми ингредиентами для приготовления супов-пюре.Посмотрите на этот морковный суп, этот суп из репы и этот чечевично-томатный суп.

    Как правило, вы варите эти овощи в бульоне или бульоне, и по мере их приготовления они выделяют крахмал в суп. Затем, когда вы смешаете, ваш суп приобретет приятную гладкую консистенцию. Крахмал превращает суп в эмульсию или скрепляет его. Без него суп разделился бы в миске, а частицы протертого овоща плавали бы поверх жидкости.

    Некрахмалистые овощи, такие как брокколи, цветная капуста, спаржа, грибы, сельдерей, помидоры, перец и листовая зелень, также являются прекрасными ингредиентами для приготовления пюрированных супов.Но им нужна небольшая помощь в отделе утолщения. Поэтому обычно вам нужно добавить в суп крахмалистый ингредиент, в идеале с нейтральным вкусом, например, картофель или рис. Посмотрите на этот суп из брокколи, этот суп из сельдерея и этот суп из грибов.

    О утолщении поговорим подробнее через минуту. Но сначала давайте пройдемся по процессу приготовления супа. Это стандартный метод, который можно использовать для приготовления любого протертого супа из любых ингредиентов.

    Пот ароматические вещества

    • Нагрейте небольшое количество сливочного или оливкового масла на слабом огне в суповой кастрюле.
    • Добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок, накройте кастрюлю крышкой и дайте ароматическим веществам вариться около пяти минут. Вы не тушите их, это метод сильного нагрева. Это называется потоотделением, и цель состоит в том, чтобы смягчить их без потемнения. Лук должен быть полупрозрачным.
    • Затем добавьте белое сухое вино, такое как шерри, вермут, шабли или шардоне. Варить несколько минут, пока вино немного не уменьшится.

    Добавьте бульон и овощи

    • Теперь добавьте бульон (например, белый, куриный или овощной) вместе с основным ингредиентом супа из свежих овощей. Если это крахмалистый овощ, это все, что вам нужно. В противном случае вам нужно добавить немного очищенного и нарезанного кубиками картофеля — около 200 граммов на литр бульона. Но см. Ниже другие идеи сгущения.
    • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не приготовятся, а картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть ножом.

    Пюре из супа

    • Снимите суп с огня и взбейте его в блендере, при необходимости работая порциями.
    • Верните суп в кастрюлю и при необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив еще жидкости.
    • Вернитесь к кипячению. Теперь можно добавить горячие сливки для придания кремовой консистенции. Добавьте приправу кошерной солью и свежемолотым черным перцем и подавайте с подходящим гарниром — например, приготовленной морковью для морковного супа, нарезанной кубиками, или немного сметаны или крем-фреш, или домашними гренками для хрустящей корочки.

    Альтернативные методы загущения

    Если у вас осталось картофельное пюре, вы можете добавить его в суп в качестве загустителя вместо сырого картофеля. Точно так же вы можете добавить вареный рис или даже необработанный рис. Примерно треть чашки сырого риса на литр бульона. Варите суп, пока рис не станет мягким, а затем пюре.

    Замороженные картофельные оладьи являются прекрасным загустителем для протертых супов. Просто нарежьте их и тушите вместе с другими ингредиентами, затем приготовьте пюре, как описано.

    Подсказки

    • Обратите внимание, что вы можете использовать эту общую технику для приготовления полностью вегетарианских или веганских супов.Просто используйте оливковое масло вместо сливочного, овощной бульон для куриного бульона и не добавляйте горячие сливки в конце.
    • Нарезанные свежие травы можно добавить после смешивания, прямо перед тем, как снова довести суп до кипения.

    Предупреждение блендера

    Пар от горячих ингредиентов может быстро расширяться в блендере, вызывая ожоги и разбрызгивание повсюду. Чтобы этого не произошло, наполните блендер только на 1/3, провентилируйте верхнюю часть и накройте сложенным кухонным полотенцем во время смешивания.

    Рецепт классического томатного супа — Рецепт

    Препарат

    • В нереактивной голландской духовке на 5–6 литров нагрейте масло и сливочное масло на среднем или слабом огне, пока масло не растает.Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, но не подрумянивания, около 8 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть лук и чеснок. Добавьте бульон, помидоры, сахар, тимьян и 1/4 чайной ложки. каждую соль и перец. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая смесь, чтобы мука не прилипала к дну сковороды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 40 минут. Выбросьте веточку тимьяна. Дайте немного остыть, а затем измельчите в блендере или кухонном комбайне две или три порции пюре.Промойте кастрюлю и верните суп в кастрюлю. Приправить по вкусу солью и перцем. При необходимости подогрейте. Подавать теплым, но не горячим, с добавлением зелени или с одним из нижеуказанных гарниров.

    Make Ahead Tips

    Этот суп прекрасно хранится и вкуснее на второй день. Вы можете хранить его в холодильнике, если доводите его до кипения каждые два дня. Или вы можете спрятать его в морозильной камере на срок до трех месяцев.

    Чтобы добавить кремовой нотки, попробуйте один из следующих гарниров:

    Гарнир из сметаны, козьего сыра и пармезана: В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сметаны с 1/4 стакана раскрошенного козьего сыра.Добавьте 1 ст. тертый пармезан-реджано, 1 ст. тонко нарезанный чеснок и 1 ст. оливковое масло первого отжима. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте ложку в каждую порцию.

    Крем-фреш, гарнир из зелени и хрена: В небольшой миске смешайте 1/2 чашки крем-фреш с 1 столовой ложкой. измельченный свежий укроп и 1 ст. фарш из лука-шалота. Добавьте 1/2 ст. хорошо слить подготовленный белый хрен и хорошо перемешать. Приправить по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Добавьте ложку в каждую порцию.

    Подсказка

    Обязательно измельчайте пюре небольшими порциями и слегка взламывайте крышку блендера (или снимайте центральную крышку с крышки). Когда вы начнете смешивать, может накапливаться пар, и если крышка будет плотно закрыта или блендер переполнен, горячий суп будет распыляться на вас и вашу кухню. Для защиты накройте верхнюю часть полотенцем во время пюрирования.

    Крем-суп из кабачков — Skinnytaste

    Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждалась годами!

    Это один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, когда еще не умел пользоваться фотоаппаратом.Это любимое блюдо в моем доме, и поэтому его легко сделать. От начала до конца требуется менее 30 минут, а в одной большой миске всего 60 калорий!

    Я люблю сверху сбрызнуть оливковым маслом и свежим тертым сыром, но это совершенно необязательно. Вы можете добавить свежую зелень, желтую тыкву или что угодно! Подавайте это с хрустящим хлебом и готовьте еду или подавайте в качестве закуски к любому блюду. Это можно сделать вегетарианским, если использовать овощной бульон, но я лично использую куриный.Наслаждаться!

    Как приготовить суп из цуккини

    Больше рецептов из кабачков

    Крем-суп из цуккини

    60 ккал
    3.5 Белок
    10 углеводов
    1 Жиры

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждалась годами!

    • 1/2 маленькой луковицы, разрезанной на четвертинки
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 средних кабачка, нарезанных крупными кусками кожи
    • 32 унции куриного бульона Суонсона с пониженным содержанием натрия или овощей
    • 2 столовые ложки сметаны с пониженным содержанием жира
    • кошерная соль и черный перец по вкусу
    • свежий тертый сыр пармезан по желанию для начинки, по желанию
    • Смешайте куриный бульон, лук, чеснок и кабачки в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.

    • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности около 20 минут.

    • Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера, добавьте сметану и снова взбейте до однородной массы.

    • Попробовать на соль и перец и отрегулировать по вкусу. Подавать горячим.

    Порция: 11/2 чашки, Калории: 60 ккал, углеводы: 10 г, белок: 3,5 г, жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 579 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 1

    Зеленых смарт-очков: 1

    Фиолетовые умные очки: 1

    Очки +: 1

    Ключевые слова: крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, суп из цукини, рецепт супа из цукини

    Тыквенный суп | Allrecipes

    Для более легкой версии этого супа я скопировал все из этого рецепта, за исключением того, что добавил только 1 столовую ложку жирных сливок для взбивания.На самом деле, я бы вообще мог обойтись без взбитых сливок. Я изменил этот суп, чтобы он был легче и по жирам, и по калориям. Я подумал, что уменьшение количества взбитых сливок никак не повлияло на вкус и гладкую текстуру. Мы с мужем нашли его почти таким же хорошим, как изысканный тыквенный суп, который мы продаем в Sandals в Сент-Люсии.

    Это отличный рецепт тыквенного супа! Я использую его около двух лет, и вся моя семья любит его! Даже дети будут есть этот суп! Иногда я заменяю жирные сливки на 1/2 стакана (или больше) сметаны для другого вкуса.Этот рецепт также хорошо замораживается и не меняет консистенции при размораживании для использования! Совет: при взбивании супа используйте ручной блендер (например, ручной производитель смузи) и просто положите его прямо в кастрюлю, а не перекладывайте все туда и обратно в блендер!

    Мне очень понравился этот суп, но я приготовила его для вегетарианцев с овощным бульоном, добавила столовую ложку или около того арахисового масла, немного свежемолотого черного перца, лавровый лист и использовала консервированную тыкву. Вместо того, чтобы смешивать это, я использовал ручной блендер в кастрюле — идеально. В следующий раз я опущу горошины перца целиком — кажется, один из моих гостей чуть не проглотил их и закашлялся. Кроме этого — не осталось ни капли! Даже гость, который кашлял перцем, съел все до мелочей!

    Действительно хорошо. Я внес несколько изменений, которые внесли другие. Сначала я приготовил тыкву в стеклянной посуде при температуре 375 ° C около 90 минут (разрезать пополам, вычистить, разрезать стороной вниз, накрыть фольгой). Я остыла и соскребла тыкву. Затем я обжарила лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла.Затем я добавил бульон, пюре из тыквы и приправы (заменил молотые зерна перцем на 1/2 чайной ложки перца). Варить на медленном огне около 20 минут, перемешать смесь с помощью погружного блендера (ручной блендер), а затем добавить немного 2% молока, чтобы получилась кремовая консистенция. Это было действительно хорошо. В следующий раз я могу поиграть с приправами. Я могу отказаться от тимьяна и приправить карри или тыквенный пирог.

    К предыдущему посту, да, вы можете использовать консервированную тыкву, это просто тыквенное пюре, такое же (почти), как если бы вы сами приготовили и протерли пюре из тыквы. Вкусный суп. Нужно больше людей попробовать. Думайте, что мозг людей съедает «тыквенный пирог» и думает, что он будет сладким. Нет, это замечательный пикантный суп. Молодец!

    Основываясь на других отзывах и личных предпочтениях, я изменил этот рецепт следующим образом: 6 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием соли 1 1/2 чайных ложки соли 4 стакана тыквенного пюре 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки 1 стакан нарезанного лука 1 нарезанный красный перец 1/4 чайной ложки сушеного тимьян 2 зубчика чеснока, измельченные 1/2 стакана жирных сливок ½ чайной ложки свежемолотого перца Даш мускатный орех Я протер перец и лук с небольшим количеством бульона перед приготовлением.Я добавил петрушку и мускатный орех перед тем, как варить последние 30 минут. Этот суп был настолько вкусным, что даже самые большие скептики съели еще. Я сделал это дважды и подал его всем в возрасте от 2 до 85 лет, и всем это понравилось! Так вкусно даже для людей, которым не нравится вкус тыквы.

    Вся моя семья любит это! Я начал с сырой тыквы и добавил 8 чашек нарезанной кубиками тыквы вместо 4 чашек пюре, и это отлично сработало! Я просто протер его позже, прежде чем добавить сливки.

    Это хороший рецепт тыквенного супа.Человеку, который хотел знать, можно ли добавить колбасу. Обязательно добавьте, если хотите. Никогда не бойтесь экспериментировать с рецептом. Вы можете попробовать приготовить небольшое количество колбасы и посмотреть, как она вам понравится. Я тоже использую в этом рецепте консервированную тыкву. Убедитесь, что вы получаете консервированную тыкву, а не консервированную начинку для тыквенного пирога. Иногда я использую половину и половину вместо взбитых сливок, а иногда я не использую тимьян и добавляю в него корицу и имбирь. Также хорошо, если в него добавляют немного порошка карри и имбирь.

    Этот суп с добавлением корицы, мускатного ореха и сельдерея превосходен, он хорошо приготовлен в соответствии с инструкциями, но мне нужно было немного больше аромата.

    Не знаю, что было с этим супом, но конечный результат меня не очень впечатлил. может я добавил слишком много тимьяна. Я не уверен. предложение для всех, кто пробует этот рецепт. вместо сливок добавьте кокосовое молоко. также добавьте немного острого соуса. Спасибо, в любом случае.

    Пюре из морковного супа Рецепт с картофелем

    Пищевая ценность (на порцию)
    1024 калорий
    36 г жир
    124 г Углеводы
    34 г Белки

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    калорий 1024
    % дневная норма *
    36 г 46%
    Насыщенные жиры 18 г 88%
    90 мг 30%
    1987 мг 86%
    124 г 45%
    Пищевые волокна 20 г 70%
    Всего сахаров 38 г
    34 г
    Витамин C 38 мг 192%
    Кальций 251 мг 19%
    Железо 6 мг 35%
    Калий 3318 мг 71%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это классическое пюре из морковного супа, получившее во Франции название potage Crecy , ярко красочно и ароматно. В нем мало ингредиентов, и морковь — это звезда, но морковь не подавляет. Кажется, что никакой аромат не доминирует. Все ингредиенты в этом рецепте собраны вместе и образуют тонкий сбалансированный аромат.

    Этот суп готовится с использованием основной процедуры приготовления супов-пюре и загущен натуральным крахмалом из моркови, а также добавленным картофелем. «Potage» — это французский термин, обозначающий густой сливочный суп, который часто протирают в пюре. Crecy — это место на севере Франции, известное производством одной из лучших в стране моркови.

    Если вы не можете получить морковь из Креси, выбирайте тонкую, свежую на вид морковь, предпочтительно органическую. Более крупная и толстая морковь часто бывает жесткой.

    Рецепт супа из жареного красного перца


    Жареный красный перец — моя любимая кладовая; ну, они там рядом с банками хорошего соуса маринара. Вы можете превратить одну или две банки жареного красного перца в разные рецепты, от супов до соусов, от панини до соусов. Вкус мягкий и слегка сладковатый, и я всегда удивлялся, как сильно я их люблю. Этот суп может похвастаться двумя целыми банками красавиц, и он идеально подходит для обеда или ужина.

    Плюс, он чистенький.Тебе это понравится!

    (Боковое примечание: Привет, друзья! * Машет *…)

    В голландской духовке растопите оливковое масло и сливочное масло на среднем огне.

    Добавьте лук и чеснок…

    Затем добавьте орегано…

    И перемешайте, готовя лук и чеснок около 3 минут.

    Добавьте нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель (это необязательно; это помогает улучшить текстуру, но вы можете не использовать его, если хотите сократить количество углеводов)…

    И 2 банки жареного красного перца, нарезанного ломтиками. Посмотри на эти маленькие почерневшие кусочки. Флава!

    Перемешайте и готовьте картофель и красный сладкий перец еще примерно 3 минуты.

    Добавьте томатную пасту…

    И перемешайте, чтобы все перемешалось, давая готовиться пару минут.

    Посыпьте солью и перцем и увеличьте огонь до средне-сильного.

    Влейте белое вино, перемешайте и дайте ему начать готовиться.

    Тогда влейте овощной или куриный бульон!

    Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока картофель не станет очень мягким, примерно 18-20 минут.

    Теперь пришло время сделать суп-пюре, которое раскрывает весь удивительный аромат перца и делает картофель просто частью смеси.

    Продолжайте, пока не доберетесь до текстуры, которая вам нравится.

    Вот такая текстура мне нравится!

    Теперь нужен только крем.Я добавляю примерно полстакана или до 5 галлонов. Шучу насчет 5 галлонов, но я хочу сказать, что если вы хотите добавить больше крема, вы должны жить той жизнью, для которой вы были рождены, и просто добавьте их.

    И по правде говоря, я, наверное, добавил 3/4 стакана сливок.

    Ладно, чашка.

    Перемешайте и дайте сливкам нагреться пару минут.

    Наконец, добавьте немного красного винного уксуса и готовьте еще несколько минут.Сделанный!

    Подавать с тертым пармезаном и свежими листьями орегано.

    Небольшая сырная лепешка на гриле тоже не повредит! (Я скоро опубликую их.)

    Наслаждайтесь, друзья! В некоторых местах все еще прохладно, поэтому этот суп просто идеален по погоде.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Калькулятор калорий и питания рецептов

    Создайте индивидуальную этикетку о питании и начните делать более здоровый выбор! Это очень просто:

    Редактирование рецепта

    Вы можете редактировать свой рецепт в любой момент.

    • Редактирование ингредиентов: Нажмите значок карандаша рядом с названием ингредиента, если вы хотите отредактировать или удалить отдельные ингредиенты. Чтобы добавить новые ингредиенты, нажмите «+ Добавить ингредиент».
    • Порций: Выберите желаемое число из раскрывающегося списка «Количество порций».
    • Начиная с: Выберите «Анализировать новый рецепт» или «Начать заново». Обратите внимание, что эти параметры удаляют текущий информации, поэтому, если вы хотите сохранить текущий анализ, обязательно загрузите код для встраивания!

    Сохранение и встраивание этикетки с питанием

    Вы можете легко сохранить этикетку с питанием, сохранив предоставленный код для встраивания. После того, как вы закончите свои ингредиенты и порции, нажмите или коснитесь «вставить эту этикетку», расположенную под этикеткой питания, чтобы сгенерировать код, который вы можете вставить в свой блог или сохранить для использования позже.

    Получение максимальной отдачи от анализатора рецептов питания

    Этикетка с информацией о пищевой ценности полезна, если вы отслеживаете калории или просто хотите быть более информированными о своем рационе, но этот калькулятор рецептов также полезен для принятия более разумных решений в отношении питания.

    Вот несколько советов, как извлечь из этого максимальную пользу.

    • Замена ингредиентов: Взгляните на распределение калорий для отдельных ингредиентов, если вы хотите изменить калорийность своего рецепта. Знание того, откуда поступают калории, может помочь вам определить конкретные ингредиенты, которые нужно заменить или отрегулировать количество.
    • Сравнение ингредиентов: Насколько сильно отличается цельное молоко от обезжиренного молока? Проанализируйте рецепт с одним ингредиентом, затем отредактируйте его, чтобы использовать второй, и сравните факты о пищевой ценности.
    • Сравнение рецептов: Проанализируйте несколько рецептов и сравните этикетки с питанием, чтобы решить, какой из них лучше подходит для вашей диеты и конкретных потребностей в питании.

    Устранение ошибок с помощью анализатора рецептов

    Вы можете увидеть всплывающее сообщение об ошибке после анализа рецепта. Вот несколько распространенных и способы их устранения:

    • Ингредиент не распознан, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь ингредиента, чтобы выбрать из раскрывающегося списка вариантов. Когда вы выберете правильный, нажмите «обновить».
    • Измерение не распознано, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь значка карандаша рядом с названием ингредиента.Выберите измерение в раскрывающемся списке, затем нажмите «обновить». При необходимости вы также можете легко преобразовать измерения с помощью конвертера единиц измерения, чтобы они соответствовали имеющимся спискам.

    Пожалуйста, убедитесь, что вы используете самую последнюю версию своего веб-браузера, чтобы избежать потенциальных ошибок. Этот анализатор рецептов несовместим с Internet Explorer.

    Спасибо за отзыв!

    Получите простые и вкусные рецепты, которые помогут вам хорошо питаться, не чувствуя себя обделенным.

    Зарегистрироваться

    Ты в!

    Спасибо, {{form.email}}, за регистрацию.

    Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    Что вас беспокоит?

    Другой

    Неточный

    Сложно понять

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>