рецепты и фото на сайте Всё о десертах
Творожный десерт с желатином… Как много в этом слове! Этот десерт заслуживает множества хвалебных слов – сладкий, воздушный, молочный, желейный, полезный, вкуснющий. Этот список эпитетов можно продолжать очень долго.
Многие десерты представляют собой целые произведения искусства и требуют больших затрат времени и финансов. Но существует и другая категория блюд. Условно их можно назвать «на скорую руку», «сделать из того, что есть», «смешал и охладил» и т. д. И эта категория блюд, наверное, известна каждой хозяйке и более востребована даже чем первая.
Одно из первых мест в списке под условным названием «смешал и охладил» занимает творожный десерт с желатином. При небольшом количестве творога и желатина можно сотворить такой десерт, что есть опасность попасть в плен к домочадцам, которые будут в дальнейшем его требовать ежедневно.
Рецепт приготовления
Итак, приступим к опытам. Нам потребуется:
- приблизительно полкилограмма творога,
- около 300 грамм сметаны,
- сахар или мед по вашему вкусу,
- 1 столовая ложка растворимого желатина.
Если вы хотите, чтобы десерт еще был максимально насыщен витаминами, смело добавьте любые фрукты. Теперь осталось все правильно «смешать и охладить». Для этого приготавливаем желатин согласно инструкции на упаковке. Как правило, для этого нужно залить его холодной водой минут на 20, а затем нагреть на медленном огне постоянно помешивая, но снять, не доводя до кипения. Творог перемешать со сметаной и сахаром, влить желатиновый раствор, добавить при необходимости фрукты. Все энергично «перемешать и охладить».
Главная прелесть этого рецепта заключается в том, что все пропорции условны и не обязательно их соблюдать строго. Например, творога можно взять и больше, особенно, если он не жирный.
А что, если я на диете?
Единственным препятствием на пути к приготовлению этого замечательного блюда может стать ваша диета. Данный десерт будет благодаря наличию творога и сахара, скорее всего не впишется в диету и превысит нормы жира и углеводов.
Но ведь это не повод впадать в уныние. Как известно всем нам с детства, если очень захотеть, можно в космос полететь. Если немножко подумать, то можно спасти ситуацию. Ведь если взять за основу обезжиренный творог, отказаться от сахара в пользу сладкой фрукты, а сметану заменить, например, йогуртом, то получиться низкокалорийный творожный десерт с желатином. В этом случае правда слегка меняются пропорции использованных продуктов, и десерт будет все-таки менее мягким и нежным, но… красота требует жертв! Худейте себе на здоровье без исключения творога из рациона!
Между прочим, таким чудесным образом можно преобразовать практически все жирные и сильноуглевододные блюда. Просто нужно хорошенько подумать, чем бы заменить тот или другой «опасный» компонент. Поэтому кушайте с удовольствием и худейте легко!
Видео рецепт
Творожный десерт с желатином ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.
Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.
Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов. Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.
Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,
Потребуется:
- Творог — 200 гр. (у меня обезжиренный)
- Малина — горстка
- Молоко — 100 мл.
- Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)
- Желатин — 1 ст.л. с горкой
Как приготовить творожный десерт с желатином:
Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.
Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.
В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера. Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.
Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!!! состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.
Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.
Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями. Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода. Этого вполне было достаточно.
А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Творожный десерт с желатином. Пошаговый рецепт с фото
Творожный десерт с желатином – прекрасная по нескольким параметрам альтернатива обыкновенному желе. Многие не любят творог, но при этом такой творожный десерт с желатином они уплетают за обе щеки, в особенности это касается детей. Рецепт этого творожного десерта с желатином, уверенна, понравится как детям, так и всем другим сладкоежкам.
Из самого названия «творожный десерт с желатином» становится понятным, что готовится он на основе желатина и творога, своего рода десерт можно назвать творожным желе. Вариаций на тему творожного десерта с желатином существует очень много. Самый простой вариант приготовить творожное желе и подать его с соответствующим украшением. А если есть время и желание, то десерт может превратиться в настоящий кулинарный шедевр.
Большое количество слоев с теми или иными добавками, использованием фруктов, сухофруктов, красителей, шоколада и прочих вкусностей способны превратить даже простую основу творожного десерта с желатином в произведение искусства. К примеру, самыми распространенными вариациями десерта считаются творожный десерт с желатином и фруктами, печеньем, какао, молоком, сгущенкой, сметаной.
Кроме того, что этот творожный десерт с желатином, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, очень вкусный, да еще и при правильной подаче красив и аппетитен, он еще и очень полезен. Для приготовления творожного десерта с желатином как и для ватрушек желательно использовать домашний творог, а не магазинный, и не только по причине лучших органолептических способностей, но и по проценту полезности. Но не только творог будет играть решающее решение во вкусе готового десерта, а и желатин. Отдайте предпочтение желатину проверенной марки, который имеет хорошие желирующие качества.
Ингредиенты:
- Творог — 300 гр.,
- Сметана — 100 гр.,
- Сахар — 100 гр.,
- Порошок какао — 2 ст. ложки,
- Желатин — 2 ст. ложки,
- Ванилин — 30 гр.,
- Мята для украшения.
Творожный десерт с желатином – рецепт
Приготовление творожного десерта с желатином начинается с замачивания желатина. Необходимое количество желатина переложите в пиалку или чашку. Залейте горячей водой. Температура воды должна быть около 90С. Время замачивания быстрорастворимого желатина составляет не более 15 минут. Пока желатин будет настаиваться, подготовим другие ингредиенты для десерта из творога. Творог переложите в миску.
Всыпьте к нему сахар. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.
Чтобы творожный десерт с желатином получился более нежным, добавьте сметану.
Творожную массу со сметаной и сахаром перемешайте. Для этих целей можно использовать как вилку, так и кухонные девайсы в виде блендера или миксера.
Творожную массу разделите на две равные части. В одну из частей добавьте порошок какао.
Размешайте до получения равномерно окрашенной в коричневый цвет творожной массы.
В белую часть творожной массы влейте половину порции желатина.
Всыпьте пакетик ванилина.
Перемешайте творожную массу с желатином.
Перелейте ее в пластиковый контейнер, пиалку или салатник. Теперь необходимо дождаться застывания первого белого слоя творожного десерта с желатином.
Посуду с творожным желе поставьте в холодильник. Ускорить процесс замерзания творожного желе можно с помощью морозильной камеры. В том случае, если необходимо быстро приготовить творожный десерт с желатином, я часто пользуюсь морозилкой. Слой желе с творогом толщиной в 2-3 см застынет в морозилке за 15-20 минут. Самое главное – это не передержать десерт в морозилке, иначе он перемерзнет.
После того, как вы увидите, что белый слой желе застыл, формочку (контейнер) достаньте из холодильника или морозильной камеры. В часть творожной массы с какао добавьте оставшийся желатин. В том случае, если вы видите, что он стал слишком густым и плотным, поставьте чашку (пиалу) с ним в микроволновку на 2 минуты.
Массу творожную с желатином тщательно размешайте.
Вылейте ее на белый слой.
Поставьте в холодильник или морозильник на 15-20 минут.
В том случае, если вы заливали желе порционно, после его застывания его можно подавать к столу, украсив листиками мяты и тертым шоколадом. Если творожный десерт с желатином без выпечки застывал в контейнере, его следует нарезать кусочками и разложить порциями. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и пирог с черникой и творогом.
Творожный десерт с желатином. Фото
Творожное желе с ягодами: рецепт с фото
Ингредиенты для творожного желе с ягодами:
- творог либо творожная масса — 200 гр. ,
- сахар-песок — 3 ст.л.,
- желатин быстрорастворимый — 2 ст.л.,
- молоко либо вода — 0,5 ст.,
- ягоды по вкусу.
Я творог большущей ложкой
Ем с утра за две щеки —
Будут быстры мои ножки,
Зубки белы да крепки!
Давайте еще раз вспомним о пользе творога — ведь это действительно незаменимый источник кальция для растущего детского организма. Воспользовавшись простым рецептом, можно приготовить творог в домашних условиях. Очень полезным считается творог из козьего молока — особенно для деток, страдающих аллергией на молочный коровье молоко.
А какие вкусные и полезные блюда для ребенка можно приготовить из творога? Всем известные сырники, творожную запеканку с тыквой, вареники с творогом и даже творожные конфетки «Рафаэлло».
Очень полезен и просто свежий творог (со сметаной, сахаром, изюмом и т.д.) Но случается и такое, что желудок взрослого человека либо ребенка не способен переварить творог, что чревато расстройством стула, потерей аппетита и общим недомоганием. В таком случае диетологи предлагают следующий очень вкусный вариант приготовления блюд из творога: творожное желе. При взаимодействии с желатином свойства творога немного изменяются, что позволяет без проблем пополнить запас кальция в организме. Рецепт творожного желе с ягодами — очень вкусный и быстрый вариант. Попробуем?
Приготовление творожного желе с ягодами:
1. Мне нравится готовить творожное желе с ягодами из готовой творожной массы — очень вкусно и удобно.
2. Также понадобится быстрорастворимый желатин и ягоды. Подойдут любые ягоды на ваш вкус: свежие либо замороженные на зиму. Я всегда запасаюсь ароматными ягодами малины, земляники, черники и т.д. Достаточно аккуратно заморозить ягоды на зиму в морозильнике.
3. Желатин всыпаем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Размешиваем венчиком — растворяется он буквально за несколько минут и не образует комочков.
4. У меня сегодня замороженные ягоды земляники (аромат просто сбивает с ног!) — 1 стакан. Я немного их размораживаю и вливаю половину растворенного желатина. Добавляю сахар и перемешиваю очень осторожно.
5. Оставшийся желатин смешиваю с творожной массой и взбиваю несколько минут при помощи венчика.
6. В бокал либо креманку наливаю немного ягод с желатином, даю немножко застыть в морозилке.
7. Следующим слоем выливаю творожную массу и снова отправляю на холод.
8. Можно сделать последующий слой снова из ягод — получится красиво и ярко.
Застывает такой десерт очень быстро — буквально 30 минут и можно подавать его к столу!
Приятного аппетита!
Секреты приготовления творожного желе с ягодами:
- если вы решили использовать обычный творог — его необходимо пропустить через мясорубку либо протереть через сито, чтобы он был однородным и нежным,
- для оригинального вкуса любителям кисло-сладкого контраста можно не добавлять сахар в ягоды, а чуть больше подсластить творог,
- разнообразить такой десерт можно добавив ванильный сахар в творог либо цедру апельсина, лимона,
- творожное желе с ягодами подойдет и в качестве десерта на день рождения ребенка.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Творожный десерт с фруктами и желатином — Пошаговый рецепт с фото
Народная мудрость говорит, что за двумя зайцами бегать не стоит. Но только не в нашем случае! Приготовив этот интересный и простой творожный десерт с фруктами, вы сможете не только замаскировать творог для не любителей этого ценного белкового продукта, но и удивить свою семью сладкоежек красивейшей подачей! Как не соблазниться на белоснежный кремовый десерт с кусочками свежего ананаса и шоколадно-мандариновыми дольками?
Ингредиенты для приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:
- творог – 200 г
- сгущенное молоко – 50-80 мл
- сметана – 50-80 г
- ананас (или любые другие фрукты) – 300 г
- мандарин – 2 шт.
- желатин – 1 ст.л.
- шоколад – 30 г
- кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст.л.
Рецепт приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:
Начнем приготовление творожного десерта с обработки фруктов. Мандарины очистим от корочек и разделим на цельные дольки. Уберем белесые пленки и прожилки. Оставить готовые мандариновые дольки немного подсохнуть.
Ананас (по желанию любые другие или любимые вами фрукты) нарезать кубиками.
Желатин всыпать в небольшую емкость, залить обычной водой комнатной температуры, оставить на 7-8 минут и дать возможность желатину вобрать в себя жидкость.
Приготовим сладкую творожную массу, которая по своей структуре будет напоминать нежный творожный крем из-за полного измельчения крупинок творога. Соединяем в глубокой салатнице или миске творог, сметану и сгущенку. Количество сметаны регулируйте в зависимости от качества творога, если он сухой – этого ингредиента может потребоваться чуть больше, чтобы в итоге смесь стала гладкой по структуре. А от количества сгущенки зависит сладость десерта – этот момент также можно определить самостоятельно.
Блендером смешиваем все ингредиенты десерта – очень тщательно и скрупулезно (нам ведь необходимо скрыть присутствие творога!).
В получившийся сметано-творожный крем выливаем распущенный на водяной бане желатин. Если сооружать водяную баню вам некогда или лень – просто долейте в желатин еще немного воды и поставьте стакан в СВЧ-печь на маленькую мощность буквально на 1 минуту (следите, чтобы желатин не перегрелся).
Мандариновые дольки делим на две порции. Первую оставляем без изменений для украшения десерта, вторую порцию перерезаем пополам или на три части, кладем их в творожный крем вместе с кусочками ананаса, перемешиваем.
Раскладываем творожный десерт с фруктами порциями в прозрачные стаканы или креманки, выносим на холод и даем охладиться и застыть в желе.
А пока приготовим шоколадно-мандариновое украшение: растопим немного шоколада в высокой и небольшой чашке (кофейная подойдет идеально).
Дольки мандарина опускаем в шоколадную теплую массу ровно до половины, кладем на пергамент и сразу же присыпаем «снежком» – кокосовой стружкой. Даем шоколаду на дольках застыть.
Застывшие десерты украшаем сверху шоколадно-мандариновыми дольками и кусочками фруктов.
Творожный десерт с фруктами и желатином готов!
Угощаемся!
Приятного аппетита!
Тэги:
👌 Творожный десерт с желатином и малиной, рецепты с фото
На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говоря – соблазнов, которые меня, признаться, совсем не радовали. Вот и я пыталась красивыми и яркими десертами собственного приготовления хоть как-то отвлечь внимание своих девчонок от шелестящих оберток шоколадных конфет…
Больше всего радует то, что мне это удавалось. Ну, правда, до тех пор, пока очередные гости, вовсе не внимая моим просьбам, не радовали детишек очередными сладкими подарками. Нет бы фруктами удивить… Ну да ладно…
Мой десерт был не просто вкусным, а очень вкусным. Думаю, мне просто удалось угадать с нужным количеством желатина. В смысле, что я использовала его немного. И в результате получилось изумительное нежнейшее лакомство со вкусом и ароматом садовой малины…
Для приготовления творожно-малинового десерта нужно взять:
Для творожного слоя:
Для малинового слоя:
— 400 г замороженной малины
— 1 стакан сахара
— 12,5 г желатина
— 70 мл холодной питьевой воды
Сложность рецепта: ближе к средней
Время приготовления: чуть больше часа
Алгоритм предлагаемых действий:
Думаю, что исходя из перечисленных выше компонентов для десерта, ход действий достаточно понятен.
Прежде всего нужно в двух отдельных мисочках оставить для набухания желатин, а уж потом заниматься слоями.
Для приготовления творожного слоя мы вооружаемся блендером и легким движением руки всего лишь за несколько секунд преобразовываем творог, сметану и два вида сахара в замечательную кремообразную массу (у меня просто новый блендер – не могу им нарадоваться!!!).
Дальше просто распускаем на водяной бане желатин, соединяем с творожной пастой, тщательно перемешиваем и наполняем бокалы для десерта.
Я решила сделать это под углом и расположить на холодном зимнем балконе для застывания тоже под углом. Застыло все достаточно быстро, видимо, благодаря температуре, но творожная масса была не привычно резиновой, а очень нежной, хоть и отлично держала форму.
С малиновым слоем все немного сложнее. Нет, блендер меня не подвел – за несколько секунд я превратила слегка подтаявшую малину с сахаром в пюре. А вот с косточками мне пришлось поиграться, протирая все через сито.
Протертое малиновое пюре соединяем с распущенным желатином, перемешиваем и выливаем в бокалы с застывшим творожным слоем. И снова убираем в холод.
Украшаем десерт по желанию – у меня под рукой оказалась белая шоколадная стружка. Но это исключительно для фотосессии. Хватит шоколада – девчонкам я вручала десерт уже без него…
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творожный десерт с желатином рецепт
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Творожный десерт с желатином и клубникой
Клубника
Творог
Сметана
Желатин
Калории:115 ккал
Белки:6,69 г
Жиры:3,43 г
Углеводы:14,76 г
Общее время:3 ч. 20 мин.
Время подготовки:3 ч.
Время приготовления:20 мин.
Вес:660 г
Кухня:Русская
Порций:2
Легкая нежная прохлада творожного десерта с желатином придется кстати в жаркие летние дни. Зыбкая и тающая текстура с приятным творожно-сметанным вкусом в нашем примере дополняется свежей клубникой. Однако «клубничное место» можно отдать выразительной чернике, сладким персикам или различным фруктово-ягодным миксам — каждый может вывести свой любимый рецепт.
Процесс приготовления несложный — смешиваем молочные продукты с сахаром и желатиновой массой и переходим к сборке десерта. В порционные прозрачные десертницы выкладываем ягоды, заливаем творожно-сметанным кремом и отправляем в холодильник до застывания. По желанию украшаем сверху россыпью ягод или фруктовой нарезкой.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- сметана — 200 г;
- сахарная пудра — 70 г или по вкусу;
- ванильный сахар — 8 г;
- желатин порошковый — 5 г;
- клубника или другие ягоды — около 150 г.
Творожный десерт с желатином и клубникой рецепт
- Соединяем вместе творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Жирность творога и сметаны непринципиальна, подойдет любая.
- Пробиваем все погружным блендером до однородного состояния — в массе не должно остаться творожных комков.
- Желатин замачиваем в 30 г холодной воды на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
- Прогреваем желатиновую массу на водяной бане, в микроволновке или в другой емкости с горячей водой. Добиваемся полного растворения всех крупиц. Не кипятим!
- Остужаем желатин и вливаем к творожной массе. Еще раз пробиваем блендером для равномерного распределения.
- Берем любые прозрачные емкости, например стаканы, или как в нашем случае креманку объемом 270 мл и маленькую банку (450 мл). Выкладываем небольшой слой творожно-желатиновой смеси на дно и убираем ненадолго в морозильную камеру, до легкого схватывания.
- Разрезаем клубнику на половинки и выкладываем на творожный слой вплотную срезом к стенкам. Если десерт готовится не в сезон, можно взять любые другие некислые ягоды. Не в летний период можно использовать консервированные персики, бананы и т.д. Подойдут и замороженные ягоды — их можно полностью разморозить, с помощью блендера пюрировать, перемешать с сахарной пудрой и полученным соусом залить десерт сверху.
- Распределяем остальную творожную массу и убираем десерты в холодильник до полного застывания.
- Перед подачей украшаем сверху ягодами. Творожный десерт с желатином готов!
Приятного аппетита!
Апельсин-желатиновый салат Рецепт | Все рецепты
У этого салата был хороший вкус, но творог придал ему странную текстуру. Я нашла еще один рецепт, у которого был тот вкус, который я ожидал, с легкой и пушистой текстурой.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МАНДАРИН
1 lg.коробка апельсинового желе, 1 банка мандаринов, процедить, сохранить сок 1 гр. Классный хлыст. Приготовьте желе, следуя основным указаниям на коробке. Используйте мандариновый сок для небольшого количества воды. Положите в миску достаточно глубоко, чтобы использовать миксер. Охладите до частичного загустения. Взбить миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте апельсины мандарина и Cool Whip. Охладите и подавайте.
Мне это нравится! Моя свекровь представила его мне, и это любимец всей семьи.Мы просто смешиваем все вместе в одной миске, остужаем и подаваем. Я обычно использую желе без сахара, прохладный взбитый без жира и творог, и это почти так же хорошо, без чувства вины. Я видел пару комментариев по поводу желатина … вы НЕ делаете желе, вы просто смешиваете пакет. Наслаждайтесь!
Вкусный салат Сьюзи.Я делал это несколько раз, используя разные вкусы желатина и фруктов. Я никогда не пробовала плохого сочетания. Так что экспериментируйте, чтобы найти своих фаворитов. Я сократил количество Cool Whip примерно на четверть. Слишком сладко, если использовать всю сумму. Спасибо, что поделился:)
Моя мама уже много лет готовит этот апельсиновый салат. Я не могла вспомнить, как это сделать, поэтому нашла ваш рецепт. Прямо как мама готовила, и ох, как вкусно! Всегда был моим фаворитом, особенно в летние месяцы. Отлично и очень рекомендуется. Пусть вас не пугает даже упоминание о твороге в рецепте! Это вкусно!
Я использовал желе без сахара Cool Whip без сахара и творог с низким содержанием жира (смешанный в кухонном комбайне, чтобы сделать его кремообразным).Очень хорошо для десерта с низким содержанием сахара. Моему папе-диабетику это понравилось!
это универсал, который вы можете использовать с любым вкусом желатина, который вы предпочитаете
Это выглядело не слишком красиво, но было очень вкусно.В нем не говорилось о разбавлении желе, но я предполагал, что вы сделаете это в соответствии с инструкциями на упаковке. Я добавил в инструкции на упаковке намек на замену части воды содой (я использовал диетический апельсин и желе без сахара для моего отца-диабетика), и это было очень вкусно. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю творог с частично застывшим желе, а затем добавлю фрукты и взбитую начинку. В следующий раз я могу добавить орехов и, может быть, кокоса.
Очень вкусно! Я делал это много раз, но не мог вспомнить измерения сегодня, поэтому решил пойти посмотреть.Если вам не нравится текстура творога, вы можете использовать размягченный сливочный сыр, взбитый до однородного состояния. Я люблю добавлять к себе нарезанные грецкие орехи.
Для меня это домашняя еда — моя мама каждое лето готовила для нас подобное блюдо.Я не знаю, на скольких встречах она это перенесла. Она использовала блендер, чтобы придать творогу более гладкую текстуру. Мне это нравится, хотя мой сын предпочитает желе просто «пожалуйста» …
Салат из апельсинового желе с творогом
Салат из апельсинового желе с творогом — веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.
Салат из апельсинового желе с творогом — любимое блюдо всей семьи.Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается. Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.
Что вам понадобится для приготовления
Салат из апельсинового желе с творогом:
- Творог
- Мандарины
- Пакет апельсинового желе-O
- Ананасовые лакомства
- Взбитый топпинг
Сначала добавьте в миску апельсиновое желе и творог и перемешивайте, пока желе не растворится.
Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины. Хорошо смешать.
Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.
Поставить в холодильник на 1 час.
Салат из апельсинового желе с творогом
Автор: The Crafting Chicks
Тип рецепта: Салат
Ингредиенты
- 1 большая упаковка апельсинового желе
- 1 упаковка творога емкостью 24 унции
- 1 20 унций банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
- 1 банка мандаринов объемом 15 унций, хорошо высушенных
- 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций
Инструкции
- Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
- Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
- Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
- Охладите не менее часа перед подачей на стол, чтобы он затвердел.
3.5.3208
Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.
Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.
Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:
Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой
Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей
Салат Тортеллини со шпинатом
Рецепт салата с желе за 5 минут (такой простой и вкусный)
Опубликовано: 26 ноября 2020 г. Обновлено: 8 марта 2021 г.Автор: Кристен Хиллз
Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить.Собираетесь ли вы к удаче, берете что-то на рабочую вечеринку или просто хотите закончить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт — именно то, что вам нужно.
Каждое воскресенье моя мама готовила салат из желе. Я вырос, ЛЮБЯЯ это. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!
Самое забавное в этом салате — это то, как много людей называют его.Pink Fluff, Heavenly Delight, Grandma’s Pink Stuff… как бы вы это ни назвали, мы знаем, что это будет хитом на вашем следующем обеде или семейном ужине.
Любите салаты с желе? Попробуйте наше малиновое сырное желе или наш слоеный клубничный салат из желе со спелыми бананами! Они любимцы всей семьей!
Как приготовить 5-минутный салат с желе
Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не уловка. Это действительно займет 5 минут.
Начните с помещения Cool Whip и порошкообразного (неподготовленного) Jello в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Какие еще надстройки я могу использовать?
Так же, как есть много разных названий для салата с желе, есть так много всего, что вы можете смешать.На самом деле, весь фокус в том, чтобы выбрать комбинацию, которая кажется вам самой вкусной. Вот несколько идей:
- Желе: апельсин, малина, любой вкус
- Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать воду из консервированных фруктов
- ананас
- мандариновые апельсины
- малина
- Дополнительные смеси:
Можно ли использовать желе без сахара?
Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что он отлично работает. Итак, если вы ищете вариант с более низким содержанием калорий, попробуйте.
Некоторые читатели соединили желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.
Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, попробуйте наш сливочно-вишневый салат с взбитыми сливками. Это так просто и вкусно!
Посмотрите, как приготовить еще один Вкусный десерт
Ищете еще один вкусный рецепт десерта, который понравится всей семье? Что ж, вам повезло.Сегодня на нашем канале на Youtube мы покажем вам, как приготовить торт с белой малиной Poke Cake.
Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, поэтому знайте, что они будут вкусными.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.
Возможно, вам понравятся эти рецепты десертов:
Обслуживает: 8
Рецепт салата с желе за 5 минут
Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить.Этот рецепт отлично подойдет для удачи в горшке, для работы на вечеринке или для того, чтобы закончить семейный вечер вкусным угощением.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 8 унций Cool Whip размороженный
- 4 унции клубничного желе
- 12 унций обезжиренного творога
- 8 унций клубники, нарезанной
- 1 нарезанный банан
Инструкции
Выложите холодный венчик и порошкообразное (неподготовленное) желе в большую миску и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в холодном венчике.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы.
Хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.
Nutrition
Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 7 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 227 мг · Калий: 185 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 59 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: НАШ САЛАТ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ ВСЕГДА УДОВОЛЬСТВУЕТ ТОЛПЫ! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРОПУСТИТЕ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.
Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и мы хотели помочь другим семьям найти время.
Наши простые планы обеда на неделю снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.
Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов. Пора начать наслаждаться ужином!
Ознакомьтесь с планами питания шести сестер на Prepear сегодня!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Легкий рецепт яиц с пряностями
Следующее сообщение: Рецепт запеканки на ужин на День Благодарения
Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать больше
Mom’s Easy Orange Jello Salad
С июлем! Вау, июнь прошла быстро. Я с нетерпением жду празднования 4 июля здесь, в Айдахо-Фолс! У нас здесь настоящий фейерверк.
Это один из тех рецептов, которые встречаются на всех обедах в моей семье. Мы любим это! Особенно это нравится моему старшему брату. Самое забавное в этом салате то, что название вовсе не означает, что это салат с апельсиновым желе МОЕЙ мамы. Это почти каждая мама в салате из желе Айдахо. И, наверное, Юта. Я хочу услышать от вас, популярны ли вы сейчас или когда вы росли! Конечно, когда я рос, я верил, что все, что моя мама готовила, было ее оригинальным рецептом.Конечно, любила мамины кулинары!
Если вы еще не слышали об этом салате с желе, вот предложение: Это быстро, легко, подходит для детей и вкусно . Вы также можете приготовить этот же салат с клубникой, малиной или любым другим желе и подходящими фруктами, которые вы найдете. Все, что я могу сказать, это то, что этим летом этот салат будет присутствовать на всех барбекю в моей семье.
Вот все, что вам понадобится для этого салата, чтобы приготовить его для небольшой группы. (Вы можете сказать, где я ходил за покупками?):
- 1 упаковка (3 унции) апельсинового желе желатина
- 1 банка мандаринов
- 1 (16 унций) контейнер творога
- Контейнер 1 (8 унций) Cool Whip topping
Если вы делаете это для большой группы, купите большие емкости со всеми этими продуктами, чтобы сделать салат побольше.Тебе нужно будет купить две банки апельсинов, если ты не найдешь где-нибудь большую банку.
Указания (Вы должны делать это в отдельной миске от того, в чем вы его подаете.)
Начните с того, что выложите весь творог в миску среднего размера.
Затем налейте в миску апельсиновый желе и смешайте его с творогом.
Пора добавить банку апельсинов. Выньте сок, чтобы он не превратил салат в суп.(Обратите внимание, я наливаю сок в чашку? Должен быть кто-то еще, кто пьет мандариновый апельсиновый сок, который не используется! Мой муж думает, что я сошла с ума.)
Добавьте апельсины, когда закончится сок.
Наконец, поместите всю взбитую начинку в миску и СЛОЖИТЕ ее в остальную смесь. Если перемешать, он превратится в суп. (Не то чтобы апельсиновый суп был плохим!)
После того, как все смешано, переложите салат в миску, в которой собираетесь его подавать. Вот и все! Быстро, легко и отлично с гамбургером и жареным картофелем на барбекю.
Маминовый салат с апельсиновым желе
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ингредиенты
- 1 творог на 16 унций, небольшой творог
- 1 упаковка на 3 унции апельсинового желе
- 1 банка на 11 унций апельсинов с мандарином, осушенных
- 1 8 унций Cool Whip, размороженный
Инструкции
Положите творог на дно большой миски.Сверху посыпать порошком желе.
Смешать желе и творог вместе; добавить апельсины и тщательно перемешать.
Добавьте Cool Whip для смешивания с другими ингредиентами. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком сильно или слишком много, чтобы не разбавить.
Накройте и поместите в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. (Я люблю класть его в чистую сервировочную посуду для вечеринок и собраний.)
Этот салат с желе — всегда фаворит, когда я беру его с собой на вечеринку или собираюсь вместе.Вот еще несколько любимых салатов для вечеринок…
Клубничный крендель с салатом
Салат Тортеллини из свежего базилика и пепперони
5-минутный малиновый салат с желе
Алли — кулинарный блогер и фотограф, автор «Дневников кексов». Расположенная в Северной Юте с четырьмя маленькими мальчиками, муженем и полной кладовой, она любит печь всевозможные угощения, а также быстро и легко готовить еду для своей семьи. То, что начиналось как обмен несколькими рецептами с членами семьи здесь и там, вскоре превратилось в полнофункциональный блог рецептов с читателями со всего мира! Алли — мама, работающая полный рабочий день, которая любит музыку, праздники и проводит время со своей семьей.
Еще из блога Cupcake Diaries!
желе с творогом
Он был самым легким и лучшим! 3. Добавить желе и перемешать. Сделайте винтажный салат из пушистого желе, как вы помните из пикников и праздничных ужинов.Время на подготовку 5 минут. Приятного аппетита! Это отличный рецепт для тех, кто не любит желе, поскольку вы используете его в сухом виде, и он дает совершенно иную текстуру, чем традиционные салаты с желе. Смешайте порошок желе и творог до полного смешивания. Смешайте в Cool Whip. Добавьте ананас (осушенный). Поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса. Моя мама готовила его лет 50 назад, и рецепт был на конверте упаковки Knox Gelatin. Смешайте желе с Cool Whip. *** Легкий творог, крутой взбитый, рецепт салата с желе.Ингредиенты: 5 (коктейль .. лайм .. орехи …) 10. 1-12 унций творога, небольшой творог 1-20 унций измельченного ананаса в собственном соку 1-12 унций Cool whip lite или бесплатно 1-3 унции упаковки желе, смесь без сахара Творог и сухое желе. Смешайте Cool Whip, творог, фруктовый коктейль и орехи. 0 Отзыв (ов) 1 час (ов) Что вам нужно. Добавьте взбитую начинку. Я был бы рад получить этот рецепт. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ КРАСНЫЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ. Просмотреть рецепт. Приятного аппетита! Салат из пухового желе — любой вкус! Взбить сыр, добавить вишню и процедить… пломбир. 1 банка (15 унций) салата из желе с творогом. 31 августа 2017 г., 15:47. Распечатать . Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного творога с желе из лайма с рецептами ананасов, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Салат из апельсинового желе — изумительное блюдо, которое может стать десертом или гарниром к любому блюду! СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ЖЕЛАТИНОВЫЙ САЛАТ. Желатин Jell-O Lime. Холестерин 5мг. Добавьте 1 гр. … центр с кремом из творога. Сводка питательных веществ: 0 г белков (0%), 8 г углеводов (100%), 0 г жиров (0%).Ингредиенты: 5 (сыр … аромат … взбить …) 8. Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas. Поделиться этой записью. Моя бабушка приготовила мне чизкейк с корочкой из крекеров и начинкой из творога и прозрачного желе. Этот почитаемый рецепт салата из лайм-желатина и творога предлагает все, что люди обожают (или не могут терпеть) в чрезмерно замороженных салатах. Он пушистый, полный или ароматный и восхитительный — в нем всего пять ингредиентов (и ни один из них не творог!).Советы по кухне. В миске растворите желатин в кипятке. … с Пэм) наверх. Посыпьте смесью сухим желе. Больше похоже на десерт, чем на салат, или идеально подходит для обеда и вечеринок. 1 порция. Взбейте крем до состояния мягкого пика и добавьте подсластитель. Ингредиенты: 4 (творог .. желе …) 9. Есть бесконечные вариации этого фруктового желатинового салата! Желе с творогом и лаймом. Смешайте смесь желе с творогом. Смешайте творог и сухую желатиновую смесь в большой миске до однородного состояния.Я ищу рецепт сырного торта, сделанного с творогом, в котором использовался желатин Knox, немного лимонного сока. Урожай: Рецепт творога из апельсинового пуха. Салат Jell-O (также называемый салатом из желатина) — это салат, приготовленный из ароматного желатина, фруктов и иногда тертой моркови. Другие ингредиенты могут включать творог, сливочный сыр, зефир, орехи или крендели. https://creativehomemaking.com/recipes/salads/cottage-cheese-jello-salad 0g. Растворите желе в 1 стакане … сока. Исходный рецепт рассчитан на 1 порцию.Если мысль о рождественском ужине заставляет вас нервничать, радуйтесь, что вам не нужно готовить 11 разных видов птиц. Вмешайте желатин. Я также использовал лайм. Транс-жиры 0г. Этот освежающий салат можно хранить в холодильнике до 24 часов. Delish. Общее время 5 минут. 63. Ингредиенты: 4 (сыр .. желе .. ананас .. взбитые) 6. 30 января 2021 г. — Изучите доску Мэри МакГрат «Желе из творожного салата» на Pinterest. Для слива измельченных ананасов лучше всего подходит сито. 1 упаковка (3 унции) Салат с творогом и желе «House Of Nash» ест из домашних печей.com Если вы предпочитаете яркие овощи, картофель или что-нибудь из цельнозерновых, вот 30 гарниров к рождественской ветчине, чтобы завершить праздничный ужин. Она всегда думала, что сможет получить рецепт из желатинового пакета, но этого не произошло. Натрий 190 мг. 1. 7.1г. Макроэлементы. Сладкое дополнение к любому блюду. Калории из жира. Это ЛЕГКОЕ и быстрое угощение! В блендере или кухонном комбайне измельчите творог до однородной массы. Домашний творог / прохладный взбитый сыр / салат с желе — калорийность 64 кал.Белки. Упаковка апельсинового желе на 3 унции; 2 стакана творога; 1 чашка Cool Whip; 15 унций банок мандаринов — полностью осушенных; 2 чашки мини-зефира; Инструкции. Холод. 1-2 банки мандаринов; небольшая упаковка апельсинового желе; 1 небольшая емкость ромашки творога; небольшая емкость для взбивания прохладной размороженной воды; мини зефир (по желанию) Инструкция. Мелисса Доусон. Выбрать все. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, еде. Распечатать . Я наливаю 1/4 чашки черники и добавляю в смесь коттеджа и желе.Добавьте остальные ингредиенты; хорошо смешать. Домашнее — творог / крутые взбивания / салат с желе. 1/2 стакана мини-зефира. Патриотический пух: используйте голубое малиновое желе (или красное желе) и чернику или клубнику. Секрет в использовании смеси для пудинга! измельченный ананас и сок. 1-3 / 4 стакана обезжиренного творога; 1-1 / 2 стакана обезжиренной взбитой начинки; Текстовые ингредиенты. 2. 3%. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САЛАТ. Питание. Перемешайте и поставьте в холодильник. *** Подпишитесь и поставьте лайк, если вам понравился этот рецепт, и еще больше рецептов появятся в будущем.Узнайте больше о рецептах желе, десертах с желе, салате с желе. 13 марта 2014 г. — Я мог съесть всю тарелку в одиночестве! Закладка. 1 стакан пекана. (Поверьте мне, потрясающе!) Кэл. Желе с творогом и лаймом. Старомодный клубничный салат с кренделем. Рейтинг: без звезд 189 Классный клубнично-желатиновый салат с серединкой сливочного сыра и корочкой кренделя. Поставить в холодильник для охлаждения. При желании в лаймовое желе можно добавить четверть стакана измельченного миндаля. https://www.tasteofhome.com/collection/cottage-cheese-recipes Пин для печати.Перед добавлением в салат с розовой начинкой обязательно тщательно слейте воду из ананаса. Охладите от 2 до 4 часов перед подачей на стол. Микроэлементы. Один c. можно использовать консервированные мандарины. Растворить сухой желе в твороге, помешивая. С тех пор она скончалась, и я хотел бы представить это своим девочкам. 0% дневной нормы * Всего жиров 2,5 г. https://parade.com/1079921/kristamarshall/green-jello-salad-mormon-recipe Добавьте ананас, творог, взбитые сливки, вишню, орехи пекан и зефир. Рецепт чизкейка из желе и творога.ГОЛУБОЙ СЫР ЖЕЛАТИН. Описание. Вылейте в форму на 3 чашки, покрытую кулинарным спреем. Смешать творог и ананас, добавить в желе. Ссылка для публикации Поделиться на других сайтах. Примечание. 2/3 стакана кипятка. Ингредиенты. Принесите 1 гр. вода, чтобы … она тает. Салат из творожного апельсина и желе готовится из желе, творога, взбитой начинки, мандаринов и зефира. Курс Десерт. Осторожно сложите смесь взбитых сливок и желе до полного смешивания. Вылейте в форму на 5 чашек. Это то, что я помню.Охладите до застывания, не менее 4 часов. все еще очень хорошо. Совет 1. 0г. Приобретите один из наших творожных сыров с желе из лайма с рецептом ананаса и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Продолжайте взбивать сливки, пока они не образуют жесткие пики. Этот кисло-сладкий шашлык из свинины с ананасом — лучший вариант. Низкая калорийность: используйте желе без сахара, обезжиренный творог и не содержащий сахара Cool Whip. https://www. recipetips.com/recipe-cards/t—14708/cottage-cheese-salad.asp Моя бабушка делала это каждый День Благодарения и Рождество, но ее версия включала приготовленный хрен, сгущенное молоко и чудо-кнут.Охладите 1 час. 19 июня 2020 г. — Изучите доску Лесли Леггетт «Желе из творожного салата» в Pinterest. Один из любимцев нашей семьи! 100г. 1 1/2 стакана творожного творога. Чтобы поддержать блог, ознакомьтесь с электронными книгами HBHW, доступными на Amazon. Ей было желе из лайма, творог, ананас, грецкие орехи и хрен! (Двойное блюдо размером 9×13). Охладите, пока оно частично не застынет. https://www.justapinch.com/…/fruit-salad/cottage-cheese-jello-salad.html Его можно приготовить из желатина без сахара, обезжиренного творога и обезжиренного прохладного взбивания для снижения калорийности. относиться.98% Шашлык из свинины в кисло-сладком соусе с ананасом Хотите новаторски приготовить шашлык из свинины? Снова поставить в холодильник. Жиры. 1/3 стакана сахара. Доведите ананас до кипения в соке. Добавьте творог, мандарины, ананас и орехи. Ингредиенты. ЗЕЛЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ САЛАТ. https://www.allrecipes.com/recipe/87198/cottage-cheese-fluff Как добраться. Калорий. перед подачей на стол. Приобретите один из наших рецептов творога с желе из лайма с ананасом и майонезом и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Совет: если вы используете Jell-O со вкусом апельсина, используйте мандарины вместо ананаса. Углеводы. 1 медицинская ванна Cool Whip. В этом легком розовом салате всего 5 ингредиентов: клубничное желе, взбитые сливки, творог, измельченные орехи и измельченный ананас. 2%. Общий вес. Например, салат с желе может иметь зеленый цвет от желатина со вкусом лайма, белый от кусочков творога и апельсин от фруктового коктейля или красный от самого желе. В желе добавить орехи пекан и тертый сыр, перемешать. Углеводы.120. Спасибо! 10%. Ингредиенты: 5 (сыр .. желе …) 9. Насыщенные жиры 2гр. Автор Дебби Форсет.
Реквием по опыту золота всемирного времени,
Путешествие Луны,
Шенай Гюрлер Gençliği,
Канто де лас авес,
Sybase Sql Server 11 Unleashed,
Лучшее автомобильное прозрачное покрытие,
Наручники охотника Зов дикой природы,
Crossfit Plate Carrier,
Безопасные для ураганов районы в Северной Каролине,
Вакансии Costco Innovel Solutions,
Артезия Бентли Instagram,
Причины верить в Бога Эссе,
Кенго 2: Наследие клинка,
Просто смотри Зловещие мертвецы 2,
Чизкейк без выпечки — выходные в коттедже
Нет двух вариантов, этот чизкейк без выпечки — один вкусный десерт!
Этот неожиданный поворот в классическом рецепте NO-BAKE CHEESECAKE — еще одна ценная находка из коробки с рецептами моей мамы. В свое время я нашла много вкусных сладостей: торты, запеканки-сюрпризы и салаты с желе. Вам обязательно понравится эта супервкусная идея для чизкейка.
Итак, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте, чтобы вы попробовали только этот. Некоторые из любимых блюд моей семьи: SLOPPY JOES , наши ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , этот свежий дегустационный BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ РУБКИ . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!
Давайте вернемся к этому
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , ладно?
При приготовлении этого рецепта было одно или два испытания.В карточке с рецептами моей мамы были нечеткие указания и пропущенные количества. К счастью, я люблю вызовы, особенно когда они связаны с кулинарией. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не понял, что это правильно. Думаю, моя мама одобрит.
Этот десерт готовится с использованием творога. Я выбрал 4% -ную полную пробы, думая, что в приоритете был богатый вкус. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это когда мы пропускаем творог через сетчатое сито.На это уходит больше времени, чем я представлял, и заставил меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, наверное, это одна из величайших загадок жизни!
Сделать имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопите масло, добавьте крошки печенья, специи и сахар, нажмите и остудите. Легкий! В следующей части не так много.
Есть ключевой этап процесса, когда мы нагреваем молоко, сахар, яичные желтки и желатин в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось — около 10 минут — прежде чем смесь загустела настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.Потерпи.
Первоначальный рецепт предусматривает использование цедры лимона и лимонного сока, но, поскольку я уже готовил чизкейк несколько раз для тестовых прогонов, я решил заменить апельсин лимоном — я просто предпочитаю аромат. Тем не менее, не стесняйтесь пробовать свою версию с добавлением лимона или даже лайма. В этом рецепте присутствует цитрусовый аромат.
Нам нравится идея, что этот десерт является идеальным вариантом для приготовления пищи, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем хранить в холодильнике на ночь, вы все равно добьетесь отличных результатов, если оставите в холодильнике в течение шести часов.Не горячись!
Наш ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это ценный рецепт, который понравится вашей семье.
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Чизкейк без выпечки
Состав
- Для корочки:
- 1½ чашки имбирных крошек
- 1/3 стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- 6 столовые ложки сливочного масла, топленого
- Для наполнения:
- 3 стакана 4% творога
- 1 стакана сахарного песка
- 1 стакана цельного молока
- щепотка кошерной соли
- 2 яичные желтки
- 2 пакетиков желатина
- цедра одного апельсина
- сок половинки апельсина
- 1 стакан 35% сливок
- 2 яичные белки
- свежие ягоды для гарнира
Проезд
- ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ: Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите имбирные крошки, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавить топленое масло и перемешать. Вылейте смесь крошек в форму с пружинной формой 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Перенесите в духовку и запекайте 5-7 минут или до застывания. Вынуть из духовки и полностью остудить.
- ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешивайте, пока сахар и желатин не растворятся. Когда дно пароварки на 1/4 заполнено кипятком, установите верх пароварки на место.Уменьшите огонь и тушите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть пароварки и полностью остудите.
- Творог вылить в мелкое сито, стоящее на миске среднего размера. Ложкой пропустите творог через сито. Резерв.
- Налейте сливки в небольшую миску и взбейте. Переложите яичные белки в другую небольшую миску и взбивайте, пока они не станут твердыми.
- Добавить апельсиновый сок и цедру к остывшей желатиновой смеси и перемешать. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты.Добавьте взбитые сливки и яичные белки.
- СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в форму пружинной формы с коркой. Осторожно постучите по стойке, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, желательно на ночь.
- ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут перед подачей на стол. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и снимите его с чизкейка.Нарезать дольками и подавать с ассорти из свежих ягод.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Салат с творогом Jello II
Салат с творогом Jello II
Салат с творогом и желе II
Это вариант обычного салата из творожного желе, который я нашел. Для этой версии всего 4 ингредиента и нет воды. Я называю одним из ингредиентов желатин, в США вы будете знать это как Jello, в Таиланде вы будете знать это как бренд Imperial или Lobo.Это также называется «… Напиток», поэтому, если вы сделаете это с апельсиновым желе и апельсинами, то это будет «Апельсиновый материал». Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Сторона курса
Кухня Американская
- 1 упаковка желатина с любым вкусом, маленькая коробка, 3 унции, если используется марка Jello
- 2 банки измельченных ананасов, хорошо осушенных, (8 унций / 250 г банок)
- 1 банка Cool Whip взбитый топпинг, (250 г ж)
- 1 контейнер Творог, (1 фунт / 500 г), Ярлык
Добавьте творог, осушенный ананас и желатиновый порошок из коробки.Я использовала коробку клубничного желе.
Перемешайте до однородного цвета. Вода не используется.
Добавьте холодный венчик, пока он не смешается, но не перемешивайте слишком сильно.
Вы можете оставить салат в миске для смешивания или сделать, как я, переложить его в сервировочную тарелку. Я использовал стеклянную сервировочную тарелку на 1 1/2 литра. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Подавайте и наслаждайтесь.
Ароматы, которые я тестировал (и они великолепны):
Клубничное желе и клубника.
Апельсиновое желе и мандарины.
Ананасовое желе и ананасовые лакомства.
Лаймовое желе и фруктовый коктейль.
Вишневое желе и вишневый пирог.
Апельсиновое желе и фруктовый коктейль.
Персиковое желе и фруктовый коктейль.
Низкая стоимость за порцию.
Ярлык: Творог.
Вариант: 1. Смешать 2 чашки мини-зефира.
Взято из интернет-рецепта.