» Рецепт тыквенной каши с пшеном и молоком: Самая вкусная тыквенная каша — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Готовим с Ириной .

Рецепт тыквенной каши с пшеном и молоком: Самая вкусная тыквенная каша — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Готовим с Ириной .

Рецепт тыквенной каши с пшеном и молоком: Самая вкусная тыквенная каша — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Готовим с Ириной .

Содержание

Тыквенная каша с пшеном и молоком рецепт с фото пошагово

Сегодня я предлагаю вам изменить свое отношение к обычной тыквенной каше. Сегодня мы приготовим ее вместе с ароматной корицей, пшеном и молоком — это будет нечто, смотрим. Для приготовления этого блюда нам нужно: пшено, сливочное масло, обычный сахар, ванильный сахар, корица, тыква, соль и молоко. С самого начала нам нужно очистить тыкву. Потом нарезаем кубиками. Этот рецепт я нашел в одно очень старом- старом сборнике, ему примерно лет двести.

И именно так раньше готовили, наши предки, готовили тыквенные каши. В детстве мой папа, да и сейчас, он очень сильно обожает каши, он каждый день ест эти тыквенные каши, он запекает тыкву. Именно поэтому, я раньше ее не очень любил, но, но, когда я нашел этот рецепт, я приготовил и я был очень скептичен, потому что, что может, как тыквенная каша может быть вкусной? И знайте что? Эта тыквенная каша — это вообще не каша это королева каши, вообще, в мире.

Просто попробуйте приготовьте и вы поймёте о чём я. Возможно оно звучит очень просто: тыква, пшено и ничего такого, но вместе оно делает какой-то нереальный вкус. Это я делюсь своим опытом и решил поделиться этим рецептом. Ну что, теперь попробуем? Сочетание ванили, сочетание корицы, пшена и тыквы — это просто круто. Очень важно, чтобы у вас остались небольшие кубики тыквы, чтобы она не вся разварилась, потому что, именно эти маленькие кубики делают прекрасный и божественный вкус.

.

1 чайная ложка Корица молотая
200 грамм Пшено
100 грамм Масло сливочное
1 литр Молоко
4 столовых ложки Сахар
0.5 килограмма Тыква
по вкусу Цветы календулы

1. Тыкву очистили, теперь, нарезаем кубиком. Кубик должен быть такой небольшой. Нарезаем на, такие, дольки, такие как дынька, отделяем от семечек, и нарезаем кубиками. Теперь, когда мы нарезали всю тыкву, перекладываем ее на дно кастрюли. У меня, такая, очень прикольная керамическая кастрюля, но вы можете использовать абсолютно любую, которая вам нравится. Кстати, напишите в комментариях: вот я говорю, что это самая лучшая каша в жизни, а какая для вас самая лучшая каша в жизни? Давайте поймем, что вы любите больше всего. Дальше добавляем пшено, сахар, соль, есть. Ванильный сахар и корица. Собственно говоря, мы смешали, сделали такую, очень хорошую ароматную основу.

2. Теперь, добавляем молоко. Вообще вы знаете, что корица хорошо работает с яблоком и очень хорошо работает с тыквой? Корица с молоком, тыквой и пшеном — это что-то очень вкусное и мне кажется наши предки что-то точно знали. Заливаем и отправляем на огонь. Теперь нашу смесь оставляем на 15 минут, пускай приготовиться до полуготовности. Минут 15 пятнадцать прошло. Каша стала кашей, но ещё не до конца кашей. Нормально я объясняю? Это означает, что пшено чуть-чуть приготовилось, тыква еще твердая и теперь нам нужно добавить сюда вкуса. Вкус каши даст сливочное масло. Все, наверное, слышали выражение: «маслом кашу не испортишь». Наверное, что-то в этом выражении есть, потому что именно сливочное масло даст это вот насыщенный вкус, это то, что будет отличать все каши от моей.

3. Аккуратненько, вот так, разравниваем, закрываем крышкой и отправляем в духовку франке и кристалл, температура 180 градусов на 20 минут для того, чтобы масло равномерно распространилось по всей каше и каша стала более плотной, но в то же время стала более нежной. 20 минут прошло — проверим. Горячее, все нормально, все проверено. А теперь, посмотрите, как отлично расстаяло сливочное масло, оно распространилась по всему объему нашей каши. Теперь, осталось сделать самое приятное — выложить на тарелку и попробовать. У меня даже есть такая ложка. Этой ложкой я, обычно, варю варенье, поэтому, мне кажется, что чтобы показать традиционность этого блюда, нужно именно такой ложкой выкладывать кашу. Чтобы было чуточку красивее, я посыпаю сушеной календулой. Ну что? Каша, которая изменит ваше отношение к тыкве — готова.

Каша с тыквой — три способа приготовить тыквенную кашу на молоке

Тыквенную кашу на молоке можно приготовить по разным рецептам. Тыквенную кашу готовят с рисом, с овсяной крупой, с пшеном, с манкой, с кукурузной крупой. Для тыквенной каши понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые найдутся на любой кухне, а еще тыквенная каша на молоке — это очень вкусно. В этой статье рассказываем, как приготовить тыквенную кашу с пшеном, манкой и кукурузной крупой.

Тыквення каша на молоке — ингредиенты

  • Чтобы приготовить тыквенную кашу, конечно же, нужна тыква (мякоть тыквы или готовое тыквенное пюре).
  • Тыквенную кашу готовят на молоке, а в конце добавляют немного сливочного масла — так это блюдо получается особенно вкусным.
  • Тыквенную кашу готовят с крупами: рисом, овсяной или кукурузной крупой, манкой, пшеном.
  • В тыквенную кашу добавляют немного сахара и соли, по желанию — корицу, молотый имбирь.
  • Подавать тыквенную кашу можно с чем угодно: с медом, сладким сиропом, фруктами, ягодами, вареньем.
    • Заметки

      Для этого рецепта я использовал хлопья из проса кодо.
      Это каша без сахара, для сладости я использовала сухофрукты.
      Я использовал сушеные абрикосы для сладости, вы также можете использовать, разисины, финики в этом рецепте для сладкого.Если вам нужно больше сладости, вы можете добавить деревенский сахар или джаггери. Все должно работать.
      Это сытная каша. Идеально подходит для завтрака.

      Питание

      Калорий: 595 ккал | Углеводы: 85,8 г | Белок: 24 г | Жиры: 22,8 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 760 мг | Клетчатка: 18 г | Сахар: 9,2 г | Кальций: 398 мг | Железо: 8 мг

      Подпишитесь на мой каналнажмите здесь, чтобы увидеть больше видео

      Пошаговая иллюстрированная инструкция по приготовлению пшенной каши с пшенными хлопьями:
      1. В миску добавьте стакана хлопьев проса.К этому добавьте ½ стакана воды.

      2. Дайте ему впитаться в течение 15 минут. Через 15 мин. Хлопья пшена впитают воду и станут мягкими.

      3. Перелейте его в блендер и измельчите до состояния мелкой пасты.

      4. Добавьте измельченную пасту из проса в сотейник и начинайте готовить на очень слабом огне. Медленно закипит. Очистите края, хорошо перемешайте и продолжайте готовить

      5. Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Просо будет готовиться почти за 3 минуты. Так что выключите пламя.

      6. Добавьте ½ стакана молока и хорошо перемешайте. Переложите кашу в сервировочную посуду.

      7. Украсить ломтиками миндаля, тыквенными семечками, сушеными абрикосами и семенами чиа. Подавать немедленно.,

      Поделиться — это забота!

      пшенная каша с тыквой и молоком в глиняном горшочке Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 49633274.

      пшенная каша с тыквой и молоком в глиняном горшочке Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 49633274.

      Пшенная каша с тыквой и молоком в глиняном горшочке

      M

      L

      XL

      Таблица размеров

      Размер изображения Идеально подходит для
      S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
      M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
      L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
      XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

      Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

      Распечатать

      Электронный

      Всесторонний

      2848 x 4272 пикселей
      |
      24.1 см x
      36,2 см |
      300 точек на дюйм
      |
      JPG

      Масштабирование до любого размера • EPS

      2848 x 4272 пикселей
      |
      24,1 см x
      36,2 см |
      300 точек на дюйм
      |
      JPG

      Скачать

      Купить одно изображение

      6 кредитов

      Самая низкая цена
      с планом подписки

      • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
      • Загрузите 10 фотографий или векторов.
      • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

      221 ру

      за изображение любой размер

      Цена денег

      Ключевые слова

      Похожие изображения

      Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

      @ +7 499 938-68-54

      Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

      .
      Принимать

      Овсяная каша, запеченная с тыквой | Минималистские рецепты пекаря

      Вот: Осень в блюде. Эти цвета, эти ароматы — обморок.

      В нем так много моих любимых ингредиентов, как овес, тыква, корица и кленовый сироп, и он запекает , так что прекрасно. Считайте это блюдо вашим любимым блюдом на 1 чашу , когда вы испытываете сильную тягу к овсянке. Выпекаем!

      Это блюдо начинается с яиц льна.Затем добавляем тыквенное пюре, кленовый сироп, тыквенные специи и немного масла (для увлажнения и получения хрустящих краев). Это создает основу, а затем мы добавляем безмолочное молоко, которое в конечном итоге пропитает овес и помогает запекать его!

      Когда молоко смешается, добавьте овсяные хлопья и орехи пекан и перемешайте до насыщения. Затем просто переложите на блюдо, посыпьте дополнительной начинкой (по желанию) и запекайте! Это так просто. Я знаю — интересные вещи.

      Надеемся, вам понравится эта овсянка! Это:

      Успокаивающий
      Согревающий
      Естественно сладкий
      С легким пряным вкусом
      Легко приготовить
      Полезный
      И такой вкусный

      Это идеальный вариант ленивого завтрака на выходных, чтобы накормить семью — из одной порции получается шесть сытных порций! Или вы можете приготовить овес до стадии выпечки, поставить в холодильник на ночь (что сделает овес очень нежным и сливочным!) И запечь утром, что делает его идеальным для завтраков в будние дни.

      Если вы любите овес, обязательно ознакомьтесь с нашими овсяными хлопьями для тыквенного пирога, идеальной чашей овсяных хлопьев, коричневой сахарной овсянкой с грушей, печеньем для завтрака с черничным маффином и этими 14 рецептами мюсли!

      Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 45 минут

      Порций 6

      Курс завтрак

      Кухня без глютена, веганская

      Можно заморозить 1 месяц

      Сохраняется ли? 3-4 дня

      овсянка
      • 2 партии льняных яиц *
      • 1/3 стакана тыквенного пюре (без сахара) // использованное свежеобжаренное тыквенное пюре или консервы марки Либби — наши любимые)
      • 1/4 стакана кленового сиропа
      • 2 столовые ложки авокадо или топленое кокосовое масло (если не использовать масло, добавляйте немного яблочного пюре или не добавляйте его)
      • 1/4 чайной ложки морской соли
      • 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога *
      • 1/2 чайной ложки корицы
      • 2 чашки безмолочного молока (мы использовали 1/2 миндального молока, 1/2 светлого кокосового молока)
      • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев без глютена
      • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан (или других орехов или семян по выбору)
      • 1/3 стакана свежих или замороженная клюква (или другие фрукты // по желанию )
      • 1-2 столовые ложки кокосового сахара ( по желанию )
      • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и смажьте 2-литровую форму для выпечки (или аналогичного размера) маслом (или веганским маслом).

      • Приготовьте льняные яйца в большой миске. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, масло, соль, специи для тыквенного пирога, корицу и взбейте.

      • Добавьте молоко и еще раз перемешайте. Затем добавьте овсяные хлопья и орехи пекан и перемешайте. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте дополнительными орехами пекан. Посыпьте кокосовым сахаром для эффекта «вихря» (по желанию) и клюквой (по желанию).

      • Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, края слегка карамелизируются, а в центре будет немного упругости.Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут.

      • Подавать теплым с желаемыми начинками, такими как кокосовые взбитые сливки (или подогретое кокосовое или миндальное молоко) и сбрызнуть кленовым сиропом.

      • Храните остатки накрытыми в холодильнике 3-4 дня (или в морозильной камере до 1 месяца), но лучше всего в свежем виде. Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) или в микроволновой печи до горячего состояния, добавляя при необходимости больше молока без молока для увлажнения.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>