» Рыба с овощами в духовке с сыром: Рыба с овощами под сыром

Рыба с овощами в духовке с сыром: Рыба с овощами под сыром

Рыба с овощами в духовке с сыром: Рыба с овощами под сыром

Содержание

Рыба, запеченная под овощами и сыром пошаговый рецепт с фотографиями

18 октября 2013 г.

Всем привет!

Рыба-рыба, я тебя люблю. Спой мне песню грустную свою (отсюда)…

Сегодня расскажу об очень вкусной рыбе. Причём, рыбе, как понятии, поскольку порода может быть какая угодно. Судак, треска, минтай, щука, окунь и т. д. Для этого рецепта всё подойдёт, кроме, пожалуй, лососёвых и карповых (уж очень много в них костей). Сегодня запекаем филе минтая:

Набор продуктов:

  • Филе рыбы
  • Полкабачка
  • Лук
  • Помидоры
  • Майонез
  • Сыр
  • Морковь
  • Мука (за кадром)

Разогреваем духовку до 180°С.

Рыбу панируем в муке, смешанной с солью:..

…и отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Жарим на сильном огне до появления корочки и откладываем в сторону:

Трём моркву, режем лук. На «рыбную» сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи минуты три на сильном огне:

Теперь режем кольцами помидоры и кабачки::

Берём посудину для запекания и устилаем дно кабачками:

Следом идут помидоры:

Далее обжаренные морковь с луком:

Немного свежемолотого перца не помешает:

И тут уже идёт наша рыба:

Смазываем майонезом:

И венчает наш пирог тёртый сыр:

Всё отправляется в духовку где-то на полчасика, по прошествии которых превращается вот в такую красоту:

Приятного аппетита!

Рыба запечённая в духовке с овощами и сыром.

Рыбные блюда я очень люблю, а вот рецепт приготовления рыба в духовке никак не могла найти. Но судьба мне улыбнулась и послала рецепт запечённой рыбы в духовке с овощами и сыром.

Блюдо получается очень вкусное, даже если вы не любите тот или иной вид рыбы. Например, моя мама не очень принимает хек, но я ведь этого не знала и угостила её именно запечённым хеком, и что вы думаете, она его съела и даже похвалила.

Данное блюдо также можно приготовить из красной рыбы, леща, окуня, морского языка и т.п. Но имейте в виду, что эта запеканка калорийная, т.к. в её состав входит: сыр и майонез.

Она готовиться быстро. Рецептурный состав очень простенький и доступный для каждой хозяйки.

Если вы тоже любите рыбные блюда, то присоединяйтесь ко мне и давайте приступим к приготовлению рыбной запеканки!

Первоначальный состав продуктов.

   Как мы видим наша запеченная рыба, имеет простой состав: тушка хека, сыр, лук репчатый, морковь, кетчуп и майонез.

Пошаговое описание рыба запечённая в духовке с овощами и сыром.

1. Подготовка рыбного филе.

   

Первым делом мы займемся рыбой. Её нужно промыть в холодной воде, вынуть внутренности и разделать на филе, т.е. освободить от костей.

Я начинаю отделять филе с хребта. Делаю вертикальный надрез, с таким учётом, чтобы нож двигался по хребтовой косточки. С рёбер тоже можно аккуратно снять филе, но это не всегда получается, поэтому тонкие косточки можно срезать с мякотью, а затем их просто вынуть.
   

Вторую часть тушки (с костью) я обрабатываю немного по-другому. Оставшуюся верхнюю часть с плавником нужно аккуратно отогнуть и срезать. Затем вытаскиваем основную кость и срезаем нижние плавники.

Филе ещё раз промываем в холодной воде.
 

   Вот наша рыбка готова к дальнейшим процедурам. Нарезаем её на порционные кусочки 4х5 см и укладываем в тарелку для последующего маринования.

   Как вы видите кусочки я уложила шкуркой вверх – это для того чтобы они максимально пропитались нашей заливкой.
   

Уложенную рыбу нужно посыпать 1 ч. ложкой специй и 0,5 ч. ложкой соли. Все ингредиенты осторожно перемешиваем и только потом добавляем 2 ч. ложки лимонного сока или 2 ч. ложки 9% уксуса.

Рыбку в маринаде оставляем на 20 минут, но помните, что её нужно каждые 10 минут перемешивать, для того чтобы маринад пропитал все кусочки равномерно.

Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком.
 2. Подготовка моркови, лука и сыра.

  

Берём большую луковицу, очищаем её от шелухи и промываем водой. Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние – тоже будет в самый раз.

Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на бруски, а лишь затем шинкуем на кубики 0,5-1 см. Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук.

Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке. Да, да именно натираем, а не режим, т.к. нам нужна мягкая подушка.

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке.

3. Обжарка ингредиентов.

  

Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее.

Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. ложки подсолнечного масла и нагреть его. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты. Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты.

С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст. ложки подсолнечного масла. Вы можете спросить: Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла? Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук.

Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать. Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка.

4. Приступаем к запеканию. рыба в духовке фото.

 

Я запекала рыбу вот в таком блюде. Мне его подарила Наталья – сестра. Эта емкость меня приятно удивила, т.к. в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон.

Первым делом на дно емкости плотно укладываем замаринованную рыбу, но в этот раз мы её укладываем кожей вниз, для того чтобы сок от лука и моркови хорошо пропитали её.

Уложенное филе нужно слегка поперчить чёрным перцем.

 

Рыбка уложена, теперь её начнём покрывать «шубой». Первый слой – это поджаренный лук, его можно слегка подсолить. Второй слой – поджаренная морковь, её мы тоже равномерно распределяем по поверхности лука.

Теперь нам нужно подготовить соус, которым мы зальём содержимое.

     

   На фото я показала примерную норму 1 ст. ложки майонеза и кетчупа с горкой. Все ингредиенты складываем в пиалу и тщательно перемешиваем.

   

   Этот соус мы выливаем на морковь и аккуратно размазываем его по поверхности. Вот наша рыбка готова к запеканию.

   Форму с рыбой ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 220 градусов 20 минут. Сверху форму ничем накрывать не нужно.

   

По истечении 20 минут, рыбу вынимаем из духовки и посыпаем натертым сыром. Правда его очень сложно будет распределить по поверхности, но это того стоит.

Ставим опять всё в духовку, но уже температура в ней должна быть 200 градусов, продолжаем выпекать 10 минут.

Вот наше блюдо и готово. Его можно кушать как горячим, так и холодным – оно в обоих случаях будет вкусное. На гарнир можно подать отварной рис или картофель, а также картофельное пюре.

Вкусная запечённая рыба в духовке с овощами и сыром готова!

Приятного аппетита!

Рыба, запеченная под овощами и сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




Кабачки


1,5 кг




Куриное яйцо


3 штуки




Пшеничная мука


7 столовых ложек




Соль


1 чайная ложка




Молотый черный перец


½ чайной ложки




Фарш


0,4 кг




Помидоры


1 штука




Домашний майонез


150 г




Репчатый лук


1 штука




Чеснок


4 зубчика




Растительное масло


3 столовые ложки




Петрушка


2 веточки




Сыр


50 г

Рыба запеченная в духовке с овощами и сыром

Много уже написано о рыбе в кулинарии. О ее особых свойствах, множестве витаминов и минералов, о невероятной пользе! Про вкус этих блюд тоже ничего нового не расскажешь. Трудно найти человека. которому не нравились бы блюда из нее. Если, конечно, этот человек не вегетарианец.

Поэтому не будем сегодня делать вступление, и рассказывать об этом. Я хотела бы просто поделиться с Вами новым рецептом.

Мы уже много приготовили разнообразных и вкусных блюд из нее. Готовили форель и горбушу, запекали карпа в сметане и жарили речную небольшую рыбешку. Сегодня будем готовить вкусное блюдо из филе трески. Чтобы треска сохранила максимум своих полезных свойств, мы ее не будем жарить.  Мы ее запечем в духовке с овощами под помидорной и  сырной «шубкой», да еще и под сметанным соусом.

А на гарнир приготовим сюрприз. Для многих это будет необычно. Но, скажу по секрету — очень вкусно. Так что тем, кто дочитает рецепт до конца — «гарнир в подарок!»

Филе трески с помидорами и сыром запеченное в духовке

Рецепт этот прост и вкусен одновременно. Готовится достаточно быстро. Приготовив такое блюдо к ужину, Вы порадуете свою семью не только вкусным блюдом, но и ресторанной подачей. А если Вы захотите устроить романтический ужин при свечах, то трудно будет найти блюдо настолько эффектное и простое в приготовлении одновременно.

Следует также сказать, что я сегодня использую филе трески. Но на самом деле можно приготовить таким образом филе любой рыбы.

Нам понадобится:

  • филе трески — 1 кг
  • лук — 1-2 шт
  • морковь — 1 шт (средняя)
  • болгарский перец — 1 шт (крупный красный)
  • помидор — 2 шт
  • смесь прованских трав
  • соль, перец — по вкусу
  • специи — паприка, кориандр, зира, куркума
  • сыр фета и петрушка — для украшения

Для заливки:

  • сыр — 100 гр
  • сметана — 2 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • кунжут черный
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Я использую замороженное филе трески. Купила я его вот в таком крупном прессованном куске. Его надо разморозить при комнатной температуре, но только до состояния, пока его можно будет разрезать. Если филе разморозить сильнее, то нарезать его ровно потом не представится возможности.

2. Как только я могу его разрезать, я режу его на 8 одинаковых кусков. Каждый из них следует посолить, поперчить и посыпать смесью специй. Все специи должны быть молотые.

3. Противень смазать растительным маслом и выложить на него стейки. Пока мы будем резать и закладывать овощи, треска немного замаринуется. А специи помогут немного приглушить запах.

Треска имеет характерный, ярко-выраженный запах. Он не какой-то плохой. Это просто специфический запах, но довольно сильный. Поэтому специи как раз нужны немного сгладить этот его.

4. Лук почистить и порезать тонкими кольцами, по два кольца на каждый кусочек. То есть у меня получилось 16 колец. Выкладываем его на стейки.

5. Следом идет морковь. Ее чистим и трем на терке для корейской моркови. Выкладываем морковную соломку сверху на треску и лук.

6. Теперь очередь болгарского перца. Я использую крупный мясистый красный перец. Он даст хороший вкус, цвет и запах. Убираем с него семена и режем длинными узкими полосками. Выкладываем на морковь.

7. Помидоры режем кружочками, тоже по два круга на каждый стейк. Тут же выкладываем их сверху. И слегка присыпаем смесью прованских трав. Они также помогут нам  уменьшить  сильный запах трески.

8. Следующим этапом готовим заливку. Яйцо взбить венчиком. Добавить сметану, соевый соус и перец, перемешать.

9. Добавляем натертый на терке сыр, который я также тру на терке для корейской моркови. Сыр лучше использовать твердых сортов и проверенного производителя. Чтобы при запекании образовалась красивая румяная корочка. Все перемешиваем.

Солить заливку не надо, так как сыр и соевый соус уже соленые.

10. Выкладываем на каждый кружочек помидоров по неполной столовой ложке заливки. Хватит как раз на все стейки. И сверху посыпаем зернышками черного кунжута.

11. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40  минут до готовности рыбы и появлении красивой сырной корочки.

А теперь готовим обещанный оригинальный гарнир.

Помидоры и огурцы запеченные на гриле — вкусный и оригинальный гарнир

Недавно готовили курицу на мангале, и совершенно случайно открыли для себя новый овощ, запеченный на нем. Обычно эту роль всегда выполняли кабачки, но после заготовок кабачковой икры и кабачков по-корейски, их у меня не осталось.

Поэтому я приготовила баклажаны, перец, помидоры, а вместо кабачков порезала огурцы. Их в этом году просто сверхурожай! Холодильник заполнен до отвала. Холодильники у всех родственников тоже. И хотя много консервирую их разными способами, сделала уже и ассорти, и замариновала в томате и с красной смородиной, но они растут каждый день с такой настойчивостью, что приходится придумывать для них новое применение.

Так и сегодня, решила приготовить огурцы на гриле, но уже не на мангале, а в духовке. А к ним для разнообразия добавила еще и помидоры. Их надо посолить и поперчить. А затем выложить на смазанную маслом решетку.

Запекала их по времени также, как и рыбу 40 минут. Просто рыба была внизу, а огурцы с помидорами на уровень выше.

Единственное, что теперь бы исправила, это очистила бы огурцы от кожицы. Так как использовала салатные крупные огурцы, их кожица оказалась несколько грубоватой.

А так огурцы запеченные на гриле оказались очень даже вкусными. Так что рекомендую попробовать.

Ну, а если не хочется экспериментировать, то на гарнир приготовьте вкусное картофельное пюре или рис, способов приготовления которого существует множество, один из интереснейших рецептов я предлагала только на прошлой неделе.

Подаем на порционной тарелке гарнир, украшаем его кусочками сыра фета. Выкладываем кусочек трески под «шубкой» из овощей и под сметанной заливкой. Украшаем его листьями петрушки.

Сыр дал прекрасную румяную корочку. А само блюдо выглядит очень аппетитно.

Так что приглашаю всех к столу. И от души желаю приятного аппетита!

Рыба с овощами и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Рыбное филе достать из морозилки. Разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов.

Шаг 2


Цветную капусту помыть, разделить на соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, немного остудить.

Шаг 3


Цветную капусту мелко нарезать.

Шаг 4


Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5


Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 6


В миске соединить цветную капусту, сыр, яйца, сметану, зелень, посыпать солью, перцем, перемешать.

Шаг 7


Размороженное рыбное филе промыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, базиликом, дать постоять 10–15 минут.

Шаг 8


Рыбное филе обвалять в муке, излишки стряхнуть. В сковороде разогреть часть оливкового масла и обжарить филе с двух сторон до румяности.

Шаг 9


Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить в форму сырно-овощную массу.

Шаг 10


Сверху выложить обжаренное филе.

Шаг 11


Помидоры вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, а затем — ломтиками.

Шаг 12


Выложить помидоры на рыбу, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.

Шаг 13


Вкусное блюдо готово.

Шаг 14


Разложить блюдо по порциям. Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Полезный совет

Перед обжариванием рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.

Хозяйке на заметку

Для приготовления блюда можно использовать филе любой белой рыбы.

Запеченная красная рыба с овощами

Запеченная красная рыба с овощами – просто идеальное блюдо, если намечается домашний банкет. Это сытное вкусное кушанье удивит гостей своей красотой, а хозяйку – быстротой исполнения. Сочное филе в сочетании с морковью и луком под сырной шапочкой не оставят равнодушными ценителей деликатесов.

Преимущества рецепта

Если говорить вообще о данном рецепте, то тут важно то, что рыба и овощи – это просто замечательный тандем, который только могли придумать кулинары. Рыба, пропитанная овощными соками, сами овощи, которые получаются очень ароматными, и аппетитная сырная корочка сверху – это то, что мы получаем в результате. И не нужно быть гурманом, чтобы влюбиться в такое исполнение.

Советы к рецепту

Если хотите уменьшить калорийность блюда, то следует убрать майонез и сыр. Чтобы рыба сверху сильно не запеклась в таком случае, ее прикрывают фольгой.

Чтобы получить корочку нежнее, можно майонез полностью заменить сметаной. Или, как вариант, используем сметану и майонез в пропорциях 1:1.

Для пикантности вкуса в морковь и лук во время жарки можно добавить немного томатной пасты.

Для приготовления данного блюда можно также использовать филе хека, трески, минтая.

Вы можете также приготовить и другие блюда с рыбой, например:

Ингредиенты для запеченной красной рыбы с овощами


  • Красная рыба — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр твердых сортов — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить запеченную красную рыбу с овощами

  1. Очищенную и вымытую морковь натираем на терке с крупными отверстиями.

  2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

  3. Далее морковь с луком отправляем на сковороду и жарим на растительном масле 10 минут, помешивая. Оставляем остывать.

  4. Рыбу разрезаем пополам вдоль хребта, отрезав голову и хвост. Удаляем по максимуму все кости.

  5. Получившиеся две половины нарезаем на порции по 5-6 см шириной.

  6. Подготовленное филе солим и приправляем специями по вкусу.

  7. Противень или чугунную сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем в посуду для запекания кусочки рыбы кожей вниз.

  8. На каждый кусочек рыбы выкладываем пожаренные ранее и остывшие овощи.

  9. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

  10. Посыпаем рыбу с овощами натертым сыром. На каждый кусочек кладем дополнительно по ломтику сливочного масла.

  11. Пред запеканием рыбу поливаем майонезом, Форму отправляем в духовку на 30-35 минут. Температура – 200°С.

  12. Красная рыба, запеченная под овощной шубой готова!

    Подавать такое аппетитное блюдо можно, например, с картофельным пюре. Можно украсить петрушкой. Сочность и вкусовые качества полезного кушанья поразит и гостей, и домочадцев. Такую рыбу можно давать и детям, если не использовать майонез.

Приятного аппетита!

Рыба запеченная в духовке в майонезе с овощами и сыром

Рыба треска
Болгарский перец
Шампиньоны
Красный лук
Перец черный по вкусу
Пару зубчиков чеснока
соль по вкусу
2 ложки майонеза
Сыр твердый

1. Подготовим овощи, болгарский перец нарезаем соломкой и чем тоньше, тем лучше, грибы шампиньоны, если грибочек крупный разрезаем его на две части, и слайсами, красный лук, чтобы было ярко и красиво, нарезаем его мелкой тоненькой соломкой, а теперь рыбка, что бы придать ей аромат, ее нужно предварительно быстренько с двух сторон обжарить, основные проблемы и ошибки, когда готовят рыбу что ее пересушивают, потому что многие не знают вот той границы, когда пора остановиться, вроде она готовая, другие: не то вроде давайте еще до готовим, но если вы готовите рыбу под майонезом, все эти проблемы исчезают.

2. Потому что майонез пропитывает рыбу, насыщает сочностью и предохраняет от пересушивания, пришкварили и выкладываем, прямо на этой сковородке обжариваем лук, красненький болгарский перчик, следом идут шампиньоны, ну и конечно, для пикантности и вкуса, просто необходим чеснок, выдавливаем туда пару зубчиков и маленькая щепотка соли, перекладываем в тарелку, овощи стали чуть мягче, приобрели золотистый цвет и впитали аромат чеснока, теперь их можно объединить с майонезом, берем 2 ложки майонеза и добавляем в овощи.

3. На обжаренные кусочки рыбы выкладываем нашу шапочку, так как овощи теплые, вся вот эта смесь такая жиденькая, что она уже начала пропитывать треску, натираем немножко сыра и посыпаем нашу треску сверху.

4. Отправляем в духовку на 12 минут и рыбка будет готова, сочные и вкусные кусочки запеклись сверху, пропитались начинкой и еще овощи остались хрустящими, какая рыба не была, в любом случае блюдо получится супер сочное, вкусная, горяченькая, такая с майонезом и чесночком, овощами супер треска.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Супер легкая запеканка из рыбы и овощей

На основе Багамских островов и детских воспоминаний

Я разработал этот рецепт запеканки из рыбы и овощей, когда мы путешествовали по Багамам и искали что-нибудь, что можно приготовить из пойманной нами свежей рыбы. Я вспомнил запеканку, которую часто готовила моя мама, когда развлекала гостей. В ее рецепт входили грибы, помидоры, белое вино, сливки и швейцарский сыр. Звучит странно, но это был большой успех. Моя мама получила рецепт от своего друга Эдди, и поэтому мы всегда называли его «Рыбное блюдо Эдди».»

Моя версия

В этом рецепте есть некоторые из тех же ингредиентов, что и у Eddy’s Fish Dish, но вместо того, чтобы готовить его как запеканку со сливками и вином, моя версия больше похожа на гратен, со слоями овощей, рыбы, панировочных сухарей и немного сыра. связать все вместе. На сборку уходит около получаса и еще полчаса в духовке. Его достаточно легко приготовить на лодке, достаточно полезно для еды в будние дни и достаточно вкусно для импровизированного обеда.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Опции

Мне нравится думать об этом рецепте как о овощном, начиная со слоя обжаренных овощей и заканчивая средним слоем ломтиков помидоров.Вы можете заменить грибы различными овощами, включая обжаренный лук, кабачки или брюссельскую капусту. Или вы можете увеличить вдвое и использовать несколько овощей.

Таким же образом можно использовать разнообразную рыбу. Я использовал подошву, махи махи и тилапию. Также подойдут треска, палтус и лосось.

Я использовал панко для панировочных сухарей и однажды приготовил домашние панировочные сухари, когда мы были на лодке и их не было на камбузе. Мне особенно нравится панко из-за хрусткости, которую он дает этому блюду. Подойдут любые панировочные сухари.

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы все равно можете приготовить это блюдо. Просто используйте панко без глютена.

Легко увеличить или уменьшить

Этот рецепт легко увеличить или уменьшить, чтобы приготовить его для одного, двух, четырех или целой толпы. Выберите форму для выпечки, соответствующую количеству порций, которые вы планируете приготовить. Кастрюля размером 13 x 9 x 2 дюйма хорошо подходит для шести порций. Я использую форму размером 11 x 8 x 2 дюйма, чтобы приготовить четыре порции. Планируйте примерно 1/3 фунта рыбы на человека. Количество овощей, которые вы используете, действительно зависит от того, насколько овощным вы хотите, чтобы это блюдо было.Точные измерения не требуются.

Одна или две кастрюли

В этой версии я использую две сковороды: сковороду для обжаривания овощей и стеклянную или керамическую форму для запекания размером 13 x 9 x 2 дюйма для запекания. В качестве альтернативы вы можете поджарить овощи в небольшом количестве оливкового масла в форму для запекания, затем выложите рыбу, помидоры и сыр на жареные овощи. Это устранит необходимость в сотейнике и позволит заменить сливочное масло оливковым маслом. Хороший беспроигрышный вариант.

Моя уловка, чтобы предотвратить пригорание чеснока

У вас проблемы с подгоранием чеснока, когда рецепт требует обжаривания чеснока на сливочном масле? Я не знаю, почему так много рецептов рекомендуют сначала обжарить чеснок.Это рецепт катастрофы. Самый простой способ уберечь чеснок от пригорания — обжарить его с другими овощами. Обычно я сначала начинаю обжаривать овощи, а примерно через минуту добавляю чеснок. Попытайся! Оно работает.

Super Easy Fish and Veggie Gratin

Prep

Cook

Всего

Выход 6 порций

Легкая рыба в будние дни, которая достаточно хороша для развлечения и требует всего 30 минут времени на приготовление.Этот рыбный гратен состоит из слоев овощей и рыбы, покрытой панко, а затем посыпан сыром, который связывает все вместе.

Ингредиенты

  • 3 тонны несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 фунта грибов, нарезанные ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 фунта рыбного филе, такого как подошва, махимахи. тилапия или треска
  • 3/4 стакана панко или других панировочных сухарей
  • 1 1/2 фунта помидоров, нарезанных
  • 6 унций грюйера или швейцарского сыра, тертого
  • 2 столовые ложки сыра пармезан, мелко натертого (по желанию)

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться. Добавить грибы и чеснок и обжаривать около 10 минут, периодически помешивая.
  2. Пока грибы готовятся, обсушите рыбу и приправьте филе с обеих сторон кошерной солью и свежим треснутым перцем. Выложите панко на тарелку и окуните филе в панко, покрывая филе с каждой стороны.
  3. Выложите обжаренные грибы на дно стеклянной или керамической сковороды размером 13 x 9 x 2 дюйма. Выложите рыбное филе на грибы.Если вы используете более толстое филе, такое как махи махи, рыба не будет перекрываться. Если вы используете более тонкие галтели, такие как подошва, они могут немного перекрываться. Некоторое перекрытие — это нормально.
  4. Выложите ломтики помидоров поверх рыбы и посыпьте все тертым сыром. В последнюю очередь добавьте сыр пармезан (по желанию). Выпекать 30 минут. Нарезать квадратами и подавать горячим.

Примечания

Нижний слой обжаренных грибов можно заменить другими овощами.Попробуйте использовать обжаренный лук, кабачки или брюссельскую капусту. Или сочетание овощей.

Ужин с блюдами

Кухня Новой Америки

Сырная рыбная запеканка с молодым картофелем, морковью и горошком

Этикетки на лицевой стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на
    в
    перед предварительно упакованными продуктами.
  • На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров.
    толстый,
    сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции
    рецепт приготовления.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах).
    который
    являются рекомендациями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для
    а
    Здоровая диета.
  • Цветовая кодировка сразу показывает, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень.
    (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие весь или большую часть янтаря.
    метка
    большую часть времени.
  • Красный цвет на этикетке означает, что пища богата этим питательным веществом, и это продукты, которые мы должны
    резать
    вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупкам продуктов питания

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки.Это поможет вам быстро оценить ваш выбор. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать более здоровый выбор.

Запеченная треска с овощами и сыром Моцарелла

Любимая рыба на ужин? Запеченная треска с сыром моцарелла — отличный вариант. Обожаю сочетание рыбы и свежей моцареллы.Добавьте в смесь немного овощей и у вас получится вкусное блюдо. В нем мало углеводов и калорий, но он полон полезных свойств. Подходит для любой белой рыбы. Подавать с любимыми овощами или салатом.

Запеченная треска с овощами и сыром Моцарелла

Автор: Наталья Лис

Тип рецепта: Низкоуглеводный

  • Белая рыба 300 г (3 филе) — Я использовал треску
  • 1 средний стебель сельдерея
  • ½ среднего красный лук
  • 1 красный сладкий перец
  • 100 г свежей моцареллы
  • 1 столовая ложка майонеза (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и перец для приправы
  1. Разогрейте духовку до 200C
  2. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.
  3. Выложить на форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Запекать в духовке около 10 минут.
  5. Тем временем нарезать кубиками овощи и обжарить на сковороде до полуготовности.
  6. Вынуть рыбу из духовки и положить овощи поверх каждого филе
  7. Посыпать небольшим количеством майонеза (по желанию)
  8. Сверху положить нарезанную моцареллу
  9. Готовьте еще 15 минут.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Всего чистых углеводов 3 г на порцию

Размер порции: 1 Калорийность: 292 Жиры: 20 Углеводы: 5 Сахар: 2 Клетчатка: 2 Белки: 26

3.5,3208

Запеченная в фольге рыба с овощами

Запеченная в фольге рыба с овощами, которую легко приготовить и легко очистить, — это восхитительно полезный рецепт обеда, на приготовление которого уходит несколько минут!

Один из моих любимых рецептов на ужин, который так легко приготовить, — это запеченная в духовке рыба в фольге.

Он сделан из белой рыбы и овощей, таких как кабачки, помидоры черри и лук.

Подавайте с запеченным картофелем или рисом для полноценного легкого ужина!

Чтобы сделать этот простой рецепт рыбы из фольги:

  1. Начните с покрытия формы для запекания 4 кусками алюминиевой фольги, затем добавьте нарезанный лук, помидоры черри, чеснок, нарезанные цуккини и белую рыбу.
  2. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью с базиликом и перцем. Осторожно перемешайте овощи, чтобы они равномерно покрылись слоем.
  3. Сложите фольгу в маленькие пакетики, запечатайте и запекайте в духовке, пока рыба не станет слоистой, а овощи не станут мягкими.

Помимо того, что это легко приготовить, я люблю готовить эту запеченную в фольге рыбу с овощами, потому что это легкий и полезный ужин, а пакеты из фольги делают уборку проще простого.

Ни кастрюль, ни сковородок, ни мытья посуды… Аминь!

Я бы хотел, чтобы Даллас было так легко очистить.

Он ОБОЖАЕТ погружаться в наш пруд по щиколотку, и я клянусь, когда он подходит к черному ходу, на его лице появляется широкая улыбка.

Это стало обычным явлением, особенно сейчас, когда становится теплее.

Я думаю, это лучше, чем он ест мусор, верно ??? (хотя он тоже иногда это делает)… Посмотрите, почему его прозвище «Денис-Угроза».

Ему повезло, что он такой чертовски милый…

Для запеченной в духовке рыбы я люблю использовать тонкие нарезанные цукини, нарезанный желтый лук и помидоры черри.

Цукини становится красивым и мягким, лук почти карамелизируется, а помидоры черри хорошо обжариваются, что придает рыбе приятный всплеск аромата.

Вы можете использовать любые овощи, которые захотите, только убедитесь, что они нарезаны достаточно мелкими, чтобы их можно было приготовить, так как рыба готовится не так долго.

Пакеты из фольги создают пар, благодаря которому рыба остается красивой и влажной, а овощи — нежными. (И это запечатывает все эти вкусные ароматы.)

Какую рыбу лучше запекать?

На самом деле всякая рыба хорошо запекается… все дело в приправах, детка;).

Для этой запеченной в фольге рыбы я предпочитаю использовать белую рыбу, потому что она имеет более нежный вкус и быстро готовится. Прекрасно впитывает лимон, чеснок и оливковое масло.

Моя любимая белая рыба — пикша, но также можно использовать тилапию, треску или камбалу.

Вы можете использовать лосось, но он имеет более сильный рыбный вкус и требует больше времени для запекания.

Сколько времени нужно запекать рыбу?

Обычно белая рыба довольно худая. Это займет около 20 минут или около того, чтобы полностью приготовиться.

Если вы готовите более толстый кусок рыбы, например лосось или рыбу-меч, это может занять 30 минут или больше.

Эта запеченная в фольге рыба стала одним из моих любимых рецептов приготовления рыбы.

Помимо того, что я легко очищаю и очень вкусный, я могу менять тип белой рыбы, которую использую, и даже овощи в пакетах из фольги.

Рецепт, который легко заменить, всегда хранит меня :).

Для более простых рыбных рецептов попробуйте:
Запеченный в духовке лосось Панко с кленовым майонезом
Рыба в фольге с лимоном и чесноком
Рыба, запеченная в корочке с пеканом

Рыба, запеченная в фольге с овощами

Доходность:
4

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
35 минут

Запеченная в фольге рыба с овощами, которую легко приготовить, легко очистить — это восхитительно полезный рецепт на ужин, который можно приготовить за считанные минуты!

Состав

  • 4, филе белой рыбы, например треска, камбала или тилапия
  • 1.5 чашек помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1,5 ч.л. сушеного базилика
  • 1 лимон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Возьмите 4 куска алюминиевой фольги, примерно 10 дюймов каждый, и положите на большую стеклянную форму для запекания, загибая края, чтобы получился «пакет».
  2. Равномерно распределите помидоры, кабачки и лук в каждом из 4 пакетов. Сверху выложите рыбу.
  3. Сбрызните каждый пакет оливковым маслом и равномерно посыпьте солью, перцем, чесночным порошком и базиликом.
  4. Выдавить сверху лимонный сок.
  5. Используя другой кусок фольги, положите поверх рыбы / овощей и плотно закройте края.Повторите то же самое с другими пакетами из фольги.
  6. Выпекать 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба не станет белой и слоистой.
  7. Подавать с рисом, зерном или печеным картофелем.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1 грамм

Количество на приём:

Калорийность: 436 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 216 мг Натрий: 393 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Белки: 67 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @winealittlecookalot в Instagram и хэштег #winealittlecookalot

.

Жареное рыбное филе и корнеплоды на одной сковороде

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

  • Подготовить
    15 МИН
  • Общее
    40 МИН
  • Порции
    4

Жареное рыбное филе и корнеплоды на одной сковороде

Ингредиенты

Для соуса

  • 125 мл (1/2 стакана) сметаны Neilson
  • 30 мл (2 столовые ложки) свежевыжатого лимонного сока
  • 5 мл (1 чайная ложка) мелко натертой лимонной цедры
  • 2 мл (1/2 чайной ложки) чесночного порошка
  • 2 мл (1/2 чайной ложки) морской соли
  • 1 мл (1/4 чайной ложки) меда или сахара
  • Перец черный свежемолотый

Для рыбного филе

  • 1 л (4 стакана) корнеплодов из спичечной смеси (морковь, репа, пастернак)
  • 30 мл (2 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 мл (1/2 чайной ложки) чесночного порошка
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 125 мл (1/2 стакана) панировочных сухарей панко
  • 60 мл (1/4 стакана) Сапуто тертый сыр Пармезан Романо
  • 30 мл (2 столовые ложки) измельченной итальянской петрушки
  • 4 филе трески без кожи (около 150 г / 5.2 унции. каждый)
  • 15 мл (1 столовая ложка) дижонской горчицы

Направления

Для соуса

  1. В миску добавьте все ингредиенты и взбейте, чтобы смешать. Дайте остыть при комнатной температуре, пока овощи и рыба запекаются, чтобы дать им проявиться аромату.

Для рыбного филе

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C (425 ° F).Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите корнеплоды на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Посыпать чесночным порошком, приправить солью и перцем. Жарить 15 минут.
  2. Пока овощи жарятся, смешайте в миске панировочные сухари, Сапуто тертый сыр Пармезан Романо и петрушку. Приправьте рыбное филе солью и перцем, затем полейте каждое филе дижонской горчицей. Обильно украсьте смесью хлебных крошек и сыра, придавив, чтобы покрытие оставалось на месте.
  3. После первых 15 минут жарки снизьте температуру духовки до 200 ° C (400 ° F). Вынуть противень из духовки. Раздвиньте овощи по бокам листа, чтобы освободить место для рыбного филе. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 8–10 минут, или пока хлебная крошка и сырная начинка не станут золотисто-коричневыми, а рыба не приготовится. Подавать рыбу и овощи со сметаной и лимонным соусом.

Узнать больше

Бургеры с крабом и чеддером

Рецепт и видео: листовой ужин из средиземноморской трески

Разогрейте духовку! Потому что сегодня вечером тебе захочется приготовить это быстрое и легкое блюдо на сковороде.Филе трески, грибы, помидоры и лук обжариваются в простом маринаде из лимона и оливкового масла, а затем покрываются фетой, оливками Каламата и свежей петрушкой.

Мягкий вкус трески делает ее идеальной основой для других ярких ароматных ингредиентов. Он с низким содержанием жира и высоким содержанием белка и содержит жизненно важные питательные вещества, такие как жирные кислоты омега-3 и витамин B12, которые важны для здоровья мозга. Запекание трески в духовке — один из самых полезных способов ее приготовления, а восхитительный маринад не только добавляет аромата, но и предохраняет от высыхания.

Если вы пытаетесь съесть больше рыбы или обычно не готовите ее дома, это простой рецепт и способ приготовления.

Ужин на сковороде из средиземноморской трески

(Загрузите этот рецепт в формате pdf)

Выход: 4 порции

.

Состав:

Спрей для приготовления на растительном масле
4 филе трески по 5 унций
1 стакан винограда или помидоров черри
8 больших грибов, разрезанных на четыре части
1/2 среднего красного лука, нарезанного тонкими дольками
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки свежего лимонного сока
1 / 2 чайных ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 стакана оливок каламата, нарезанных кубиками
1/3 стакана раскрошенного сыра фета
1-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 лимон, разрезанный на 4 части клинья

Направления:

Разогрейте духовку до 425 градусов.Смазать большую сковороду с бортиками кулинарным спреем и выложить на сковороду рыбное филе. В миске смешайте помидоры, четвертинки грибов и дольки лука. В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, орегано, соль и перец. Вылейте половину смеси на овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте овощи в противень. Смажьте всю поверхность рыбного филе оставшейся смесью оливкового масла.

Поместите противень в духовку и готовьте 10–15 минут или до тех пор, пока рыбные хлопья не лопнут. Вынуть из духовки и посыпать нарезанными оливками, сыром фета и петрушкой.

Подавать каждое филе с овощами и долькой лимона.


Информация о питании на порцию:
245 калорий; 11 граммов жира; 2 грамма насыщенных жиров; 67 мг холестерина; 413 мг натрия; 8 граммов углеводов; 2 грамма клетчатки; 30 г белка


Ищете дополнительную информацию и хотите записаться на прием к диетологу? Позвоните по телефону 1-855-434-5483или посетите Службу питания на сайте henryford.com.

EASY Запеченная рыба со сливками | Кулинария Алены

Рыбный рецепт, который понравится всей семье! Эта запеченная рыба со сливками приготовлена ​​в самом простом соусе! Сливочный соус «Цезарь» намазывают на приправленное филе белой рыбы, затем покрывают сыром и запекают в духовке! Легкий ужин менее чем за 30 минут с множеством ароматов!

Рыбные рецепты — отличный способ включить белок в рацион вашей семьи! Попробуйте другие наши рецепты запеченной рыбы, которые понравятся всей семье! Рыба с манго-сальсой, запеченный лосось в лучшем лимонном соусе «Альфредо», запеченная в сливках запеканка со шпинатом и тилапией.

Рецепт запеченной рыбы

Семьям и гостям ужина нравится этот рецепт запеченной рыбы! Это мой популярный рецепт из рыбы для быстрого ужина и прекрасный способ добавить белок ЛЕГКИМ и постным способом! Вы, наверное, никогда не догадались бы, насколько легко получается этот рыбный рецепт! С кремовой заправкой для салата, филе белой рыбы, сыром и чесночной солью можно приготовить необыкновенное рыбное блюдо!

Даже те, кто не любит рыбу, пришли насладиться этим рецептом, и он подходит для кето-диеты (не то чтобы мы на кето-диете 🙂 Использование сливочной заправки изменит вашу игру с рыбой! Неудивительно, что это секретный ингредиент куриного кебаба, который используется для жарки другого мяса! Я люблю использовать ранчо или сливочный соус «Цезарь»!

Белая рыба, запеченная в простой духовке:

Возьмите противень и приготовьтесь к потрясающему рыбному обеду! Приготовить рыбу в духовке невероятно просто и не требует жарки, лишнего масла или множества ингредиентов!

Вам даже не нужно ломать гриль-барбекю или возиться со сложными соусами! Этот рецепт не требует приготовления на сковороде, поэтому вам даже не нужно использовать сковороду! Это блюдо из одной сковороды и приготовление ужина! Просто разогрейте духовку и начинайте готовить свой рецепт из двух ингредиентов!

Ингредиентов для запеченной рыбы со сливками в простом соусе:

Секрет легкого рыбного соуса — в сливочной заправке! Поскольку заправка уже приготовлена, не требуется суеты и дополнительного времени! Это так просто, но очень вкусно! Серьезно, самые основные ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления рыбы!

Я использовала заправку для ранчо и кремовую заправку «Цезарь» с аналогичными результатами.К этой рыбе подойдет любая кремовая заправка!

  • Сливочный соус «Цезарь» (или ранчо)
  • Соль чесночная (Lawry’s)
  • Сыр (лучше всего подойдет чеддер!)

Часто задаваемые вопросы:

С какой рыбой запекать?

Этот рецепт запеченной рыбы лучше всего подходит для филе белой рыбы. Я использовал филе минтая с Аляски, но тилапия, сваи, окунь, пикша или треска — это рыба с умеренным вкусом, из которой можно готовить.

«Белая рыба» — цвет мяса рыбы.Непрозрачное филе с более светлым оттенком имеет мягкий вкус и быстро готовится. Они могут быть недорогими, а главное — бескостными!

Необходимые ингредиенты?

  • Филе белой рыбы — Филе свай, филе минтая или филе тилапии.
  • Сливочная заправка — (например, Цезарь или Ранчо)
  • Соль чесночная — (торговая марка Lawry’s)

Как запечь филе белой рыбы в духовке:

Рыбное филе без костей готовится быстро, особенно если это белая рыба!

  1. Промойте и обсушите рыбное филе.
  2. Приправить обе стороны рыбного филе чесночной солью.
  3. Сбрызните сливочной заправкой поверх каждого филе.
  4. Сверху с сыром.
  5. Выпекайте в предварительно нагретом до 450 ° F в течение 25-28 минут. (Если вы используете рыбное филе меньшего размера, уменьшите время выпекания.)

Совет повара: Некоторые рыбные филе быстро замораживаются и могут содержать больше воды после размораживания. Если филе слишком хрупкое, просто промойте его и выложите на противень.Во время запекания излишки воды должны немного испариться.

Могу ли я использовать замороженное филе?

Да! Я запекла частично замороженное рыбное филе, и это здорово!

Если ужин не за горами, а у вас мало времени, выньте замороженное филе из морозильной камеры и выложите на противень. Поместите в духовку при 250 ° F на 5 минут. Процедите любую воду и приступайте к рецепту. Это быстро разморозит рыбу, не готовя филе.

Как долго вы запекаете филе белой рыбы?

Белое филе без костей готовится быстро, для выпечки требуется около 20 минут, в зависимости от размера филе.

Ищите безопасную внутреннюю температуру 145 ° F для приготовленной рыбы. Приготовленная рыба должна быть непрозрачной и легко расслаиваться вилкой.

Это рыба без глютена?

Этот рыбный рецепт не содержит глютена! Ищите сливочные заправки, содержащие кукурузный крахмал или загустители без муки.

Кето-дружественные?

Эта запеченная в сливках рыба одобрена кето! Итак, если вы соблюдаете кето-диету, эта рыба для вас!

Как хранить запеченную рыбу?

Рыбу лучше всего подавать свежей из духовки.Если у вас остались остатки, храните в герметичном контейнере до 3 дней.

To Reheat- Микроволновая печь, пока она не нагреется, или поместите в тостер, пока рыба не станет горячей.

Что подавать с запеченной рыбой?

К белой рыбе можно подать столько гарниров! Подавайте этот простой ужин по будням по любому поводу, и он готовится менее чем за 30 минут!

Какие кремовые заправки я могу использовать?

Я использовала сливочную заправку для ранчо и сливочно-чесночный цезарь для запеченной рыбы.Заправки для салатов уже ароматизированы и представляют собой большой путь к маринаду или соусу!

Кроме того, ищите заправки на кремовой основе, хорошо приправленные и ароматные. Я не рекомендую цветные повязки, такие как French Dressing или Thousand Island. Придерживайтесь кремовых трав.

  • Ранчо
  • Сливочный Цезарь
  • Сливочная итальянская заправка
  • Сливочный лук Видалия

Для более здоровой рыбы:

Выберите заправку с низким содержанием жира и выберите обезжиренный или обезжиренный сыр.

Инструменты для запекания рыбы:

Вот инструменты, необходимые для запекания рыбы в духовке:

  • Противень на пергаментной основе для запекания рыбы!
  • Используйте лопатку, чтобы аккуратно вынуть рыбу из формы для запекания, не ломая ее.
  • Рукавица для духовки для безопасности
  • Сервировочное блюдо (я купил свое в Bed Bath and Beyond)

ЛУЧШИЕ советы по приготовлению рыбы в духовке:

  1. Запекать рыбу при высокой температуре для получения красивой сырной корочки!
  2. Выжмите свежие лимоны после запекания рыбы.
  3. Сливочные заправки обладают богатым вкусом и содержат масла, которые делают рыбу сочной и ароматной!
  4. Сыр при запекании при высокой температуре образует пятнистую корочку и придает аромат.

Любите рыбу? Попробуйте наши другие рецепты из белой рыбы:

Как приготовить запеченную рыбу со сливками:

Запеченная рыба со сливками

Рыбный рецепт, который понравится всей семье! Эта Сливочная запеченная рыба приготовлена ​​в самом простом соусе! Сливочный соус «Цезарь» намазывают на приправленное филе белой рыбы, затем покрывают сыром и запекают в духовке! Легкий ужин менее чем за 30 минут с множеством ароматов!

Состав:
  • 6 рыбных филе (минтай, сваи или тилапия)

  • 1/2 стакана сливочной заправки «Цезарь» (или сливочного ранчо)

  • 1/2 столовой ложки чесночной соли

  • 1 стакан сыр чеддер (тертый)

Инструкции:
  • Приправьте обе стороны рыбного филе чесночной солью.

  • Сбрызните сливочную заправку поверх каждого филе (примерно 2–3 столовые ложки каждого)

  • Выпекайте при предварительно нагретом до 450 ° F в течение 25–28 минут. (Если вы используете рыбное филе меньшего размера, уменьшите время выпекания.)

  • Рыба: используйте любое филе белой рыбы с умеренным вкусом.
  • Время выпекания: Филе минтая длиннее (примерно 9 дюймов), если используется меньшее по размеру рыбное филе, соответственно уменьшите время приготовления и отрегулируйте уровень соли.

Порция: 1 филе Калорийность: 183 ккалУглеводы: 1 г Белки: 5 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 28 мг Натрий: 936 мг Калий: 27 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 195IU Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Кальций

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>