Скандинавский бутербродный торт — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты
Этот вкусный торт-сэндвич присутствует на всех крупных торжествах в Финляндии. Попробуйте приготовить!
Распечатать рецепт
Скандинавский бутербродный торт
Ингредиенты
- 200-250 г ветчина вареная
- 10-15 шт. корнишоны маленькие
- 1 шт. болгарский перец красный, большой
- 1 шт. лук
- 4 шт. яйца вареные, большие
- 200 г сметана жирная
- 300 г сливочный сыр
- 3 ст. л. майонез
- соль и перец по вкусу
Для украшения
- 300 г сливочный сыр
- 1 шт. огурец
- 1 шт. помидор
- 2 ст. л. майонез
- зеленый лук
Ингредиенты
Для украшения
|
Инструкции
Чтобы приготовить начинку для торта, выложить в большую миску нарезанные мелкими кубиками ветчину и корнишоны, присоединить к ним очищенный и нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный лук и сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Перемешать все ингредиенты.
Теперь добавить в миску 200 г жирной сметаны, 300 г сливочного сыра и 3 ст. л. майонеза и перемешать с остальными продуктами.
Приправить полученную начинку солью и перцем и еще раз тщательно перемешать.
Накрыть разделочную доску (35х25см) или другую подходящую посуду алюминиевой фольгой. Положить рядом (плотно друг к другу) три куска тостового хлеба и тонким слоем, с помощью ножа, равномерно распределить по поверхности хлеба 3-4 ст. л. начинки.
Затем накрыть первый слой тремя другими кусками хлеба и сверху тоже выложить начинку.
Когда будут выложены все слои (верхний слой не должен быть заполнен начинкой), накрыть торт пленкой и замораживать минимум 5-6 часов (или в течение ночи).
Для украшения торта выложить в небольшую миску 300 г сливочного сыра и 2 ст. л. майонеза. Хорошо перемешать, пока не получится однородная масса.
Вытащить торт из холодильника, освободить от пленки и обмазать полученным кремом верх и бока торта.
Сделать украшения из огурца, помидора и зеленого лука и украсить торт. Подавать охлажденным.
Торт «Сэндвич» — 14 пошаговых фото в рецепте
В кулинарной книге увидела очень интересный рецепт бисквита и торта, решила приготовить. Он меня заинтересовал тем, что этапы приготовления бисквита идут в обратном порядке — сначала взбиваются белки, а затем к ним добавляются остальные ингредиенты (в обычном рецепте взбитые белки — это завершающий этап!). И, конечно же, структура теста получается другой — более плотной, я бы сказала, немного влажной и чуть тягучей. Пропитывать я его не стала, но если кто любит очень «сочные» торты, то рекомендую коржи пропитать сиропом! Для начинки я взяла шоколадную пасту, типа «Нутелла», и крем-сливки — и вот такой у меня получился «Сэндвич».
Ингредиенты
Для приготовления торта «Сэндвич» нам потребуется:
Для бисквита (стакан = 250мл):
яйцо — 3 шт.;
сахар — 3/4 стакана;
горячая вода — 3 ст. л.;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
шоколадная паста — 4 ст. л.;
сливки 35% — 200 мл;
сахарная пудра — 3 ст. л.
Для украшения:
шоколад — 20 г.
А также:
сливочное масло для смазывания формы;
мука для посыпки формы.
Этапы приготовления
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Белки взбить до пышной пены.
Не переставая взбивать, частями добавить сахар, взбить до блестящей массы.
Затем к белкам подмешать желтки и горячую воду.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, все перемешать до однородной массы без комочков.
По консистенции тесто должно получиться жидким.
Две формы одинакового диаметра смазать сливочным маслом и посыпать мукой, поровну разлить тесто. Выпекать 30-35 минут до чуть золотистого цвета.
Готовые бисквиты достать, дать им немного «отдохнуть» в форме, затем переложить на деревянную доску или решетку и полностью охладить.
Для приготовления начинки сливки и сахар взбить до густой консистенции.
Собрать торт «Сэндвич»: бисквит положить на блюдо, смазать равномерно шоколадной пастой.
Сверху выложить половину взбитых сливок, разровнять.
Накрыть вторым бисквитом, его смазать остатками сливок, посыпать тертым шоколадом.
Торт «Сэндвич» убрать в холодильник минимум на 2 часа.
При подаче нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Торт Сендвич — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Сэндвич или бутерброд? А может и то и другое в виде торта, почему бы и нет, очень даже вкусно и не обычно. В его приготовлении нет ничего сложного, а главное такой торт не требует выпечки и много хлопот, нужна только ваша фантазия, его можно готовить с любыми начинками, все что вы любите и что будет съедобным для вашей семьи, гостей или лично для вас. Такой не сладкий, но очень вкусный и сытный тортик отлично подойдет для праздничного стола в виде закуски.
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов – 1-2 шт. (зависит от количества слоев в торте)
- Сливочный сыр – 200 гр. (или майонез)
- Ветчина – 250-300 гр.
- Яйцо куриное – 4-5 шт. (отварить в крутую)
- Огурец маринованный – 4-5 шт.
- Сервелат — 200 гр. (нарезать тонкими колечками)
- Бекон – 150 гр.
- Твердый сыр – 200 гр. (уже нарезанный)
- Майонез – 2 ст.л.
- Оливки – по вкусу
Ингредиенты для украшения торта:
- Листья салата
- Сервелат – 150 гр. (нарезать тонкими колечками)
- Свежий огурец – 1-2 шт. (нарезать тонкими колечками)
- Яйцо куриное сваренное вкрутую – 1,5 шт. (разрезать на четыре части)
- Ветчина – 6 ломтиков (скрутить в трубочку)
- Помидор черри – 1 шт.
- Для отделки боков нужна отварная морковь и твердый сыр.
Приготовление:
Для приготовления сэндвич торта нужно купить хлеб для тостов двух видов, с пшеничной и ржаной муки, но это по желанию. Можно просто белый хлеб, квадратной формы, главное чтобы было вкусно.
Возьмите большое блюдо, круглое, квадратное не имеет значение, в него должен поместиться торт.
Теперь нужно на блюдо выкладывать слоями ингредиенты.
С кусочков хлеба ровно срезать корочку, для торта из пяти слоев и из девяти кусочков хлеба в каждом слое, нужно 45 кусочков, ровных квадратиков из хлеба.
На блюдо выложите ровно, первый слой хлеба,
смажьте сливочным сыром или майонезом,
далее выложите слой вкусной ветчины, и посыпьте оливки нарезанные тонким колечком.
Далее выложите слой твердого сыра.
На сыр – кусочки хлеба и снова смажьте сливочным сыром.
Следующий слой это будут сервелат и огурчики выложенные на хлеб.
Теперь снова слой с хлеба, творожный сыр,
слой бекона,
яйца
и накрыть слой хлеба, творожный сыр.
Слой ветчины,
слой твердого сыра и смазать майонезом. Завершить слоем из хлеба который нужно намазать творожным сливочным сыром.
Теперь нужно украсить торт. Листья салата помойте и высушите бумажным полотенцем, выложите их поверх хлеба, далее выкладывайте сервелат, свежий огурец, яйцо, ветчину и по серединке помидор черри.
Бока торта тоже нужно украсить. Для этого вам нужно смазать бока творожным сыром и прикрепить на него чередуя ломтики отварной морковки и твердый сыр. Такой торт нужно поставить на пару часов в холодильник и можно будет потом подавать к столу.
Как вы заметили, этот торт сэндвич совсем несложный, но согласитесь он красивый и заслуживает быть на вашем столе среди других не менее вкусных и красивых блюд. В его приготовление смело допускайте своих детишек, они с огромным удовольствием будут помогать вам выкладывать слой за слоем, а для них можно приготовить другой торт без колбас, например можно использовать мясо из отварной курочки или телятину, экспериментируйте, это того стоит.
Вот так выглядит торт в разрезе.
Приятного аппетита!!!
Это может быть Вам интересно
Victoria Sandwich — Торт королевы Виктории
Victoria Sandwich или Victoria Cake, так называется этот, любимый англичанами, простой торт. Сэндвич — потому что сделан он из двух толстых коржей с прослойкой взбитых сливок и клубничного джема. А гордое имя английской королевы он получил за то, что она действительно очень его любила, и обязательно съедала кусочек во время традиционного английского «пятичасового чая».
Обычно этот торт ничем не украшают сверху, просто посыпают сахарной пудрой (ведь он должен выглядеть как сэндвич…). Я всё-таки не удержалась, и немного украсила его. А к клубничной начинке между коржами добавила ещё и курд из киви.
Ингредиенты
масло сливочное | 225 г |
---|---|
сахар | 225 г |
мука | 225 г |
яйца | 4 шт |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
соль | 2 щепотки |
клубника (свежая или замороженная) | 300 г |
крахмал | 1 ч.л. |
лимонный сок | 2 ст.л. |
сахар по вкусу | |
курд из киви | |
сливки 35% жирности (для взбивания) | 400 мл |
шоколад белый (для закрепления сливок) | 80 г |
сахарная пудра (по желанию) |
Общая информация
Состав продублирован с уточнениями и ссылкой на рецепт курда из киви
*из этого количества теста можно сделать
1 торт диаметром 22 см, из двух коржей
1 торт диаметром 20 см, из трёх коржей
2 торта диаметром 16 см, каждый из двух коржей
для бисквита Sponge cake
225 г сливочного масла
225 г сахара
225 г муки
4 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
2 щепотки соли
для клубничной начинки
300 г клубники (свежей или замороженной)
1 ч.л. крахмала
2 ст.л. лимонного сока
сахар по вкусу
+ курд из киви
+ 400 мл сливок 35% жирности (для взбивания)
+ 80 г белого шоколада (для закрепления сливок)
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром до однородности (можно сделать это вручную, а можно с помощью стационарного блендера).
*Используйте мелкий сахар, чтобы он быстрее растворился.
Добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая до однородности.
*Яйца должны быть комнатной температуры.
Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить к тесту, перемешать.
Тесто внешне напоминает масляный крем.
Выложить его в форму,разровнять поверхность и выпекать при 180 градусах. Примерное время 30 минут. Маленькие коржи возможно будут выпекаться чуть быстрее
*Не открывайте духовку раньше времени, бисквит может опасть.
Дать коржу остыть немного в форме, затем аккуратно вынуть, остудить полностью и разрезать на две половины.
Приготовить курд из киви. Остудить его полностью. Если курд покажется вам жидковатым, то добавить в него 1-2 г желатина. Если желатин листовой, то замочить в холодной воде, затем отжать, разогреть несколько ложек курда, растворить в них желатин, смешать с оставшимся курдом. Порошковый желатин замочить в небольшом количестве воды (воды должно быть совсем немного), затем в этой же воде нагреть и ввести в курд).
*Я добавила в курд пол листочка желатина (1 г)
Приготовить клубничную начинку:
Клубнику нарезать на кусочки (если свежая). Замороженную разморозить, сок не сливать. Добавить к клубнике лимонный сок и пару ложек сахара, перемешать, убрать в холодильник на 3 часа.
После этого слить образовавшийся сок, разбавить его водой примерно до 150 мл, добавить по вкусу немного лимонного сока или ликёра Лимончелло, ещё немного сахара. Использовать этот сироп для пропитки коржей.
Клубнику измельчить блендером, поставить на огонь, нагреть. Крахмал развести чайной ложкой воды, перемешать и тонкой струйкой влить к клубнике, помешивая её. Поварить на маленьком огне до загустения, постоянно мешая. Остудить начинку.
Сливки взбить до мягких пиков, можно добавить 1-2 ст.л. сахарной пудры. Белый шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане (осторожно, чтобы не перегреть шоколад!). Аккуратно по ложке вливать белый шоколад к сливкам, взбивая их на средней скорости.
Собираем торт:
Оба коржа пропитать сиропом.
Далее, если у вас торт из трёх коржей, то можно смазать один корж клубничной начинкой, а другой курдом. А если торт из двух коржей, то можно сделать так, как сделала я (см.фото), используя кондитерские мешки и крупную насадку выдавить обе начинки на корж. Затем снова с помощью кондитерского мешка выдавить сливки ровным слоем.
Аккуратно положить сверху второй корж и слегка прижать. Убрать торт в холодильник на пару часов.
*Если вы будете посыпать его сахарной пудрой, то сделать это можно будет перед подачей на стол.
Нарезайте торт аккуратно: большим острым ножом сначала прорежьте верхний корж, стараясь сильно не придавливать им сливочную прослойку. А затем уже прорезайте и нижний.
Поделись рецептом с друзьями!
Сэндвич «Виктория» — королевский торт. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Сэндвич «Виктория» — традиционный английский бисквитный торт, состоящий из двух бисквитов, между которыми слой густого клубничного джема и взбитые сливки. Королева Виктория долго правила Англией. Пожалуй, она принадлежит к числу самых долго правящих монархов. Любимый торт королевы, названный в её честь, надолго пережил Викторию, он и по сей день является одним из самых популярных десертов не только на берегах туманного Альбиона, но и по всему миру.
Сэндвич «Виктория» — королевский торт
Бисквит готовится просто, получается упругим и высоким. Рецепт бисквита советую использовать в качестве базового для приготовления домашних тортов.
Сливки для взбивания должны быть жирными (не менее 30%), если таких нет, замените их любым лёгким домашним кремом.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 10
Ингредиенты для королевского торта-сэндвича «Виктория»
Бисквит:
- 210 г сливочного масла;
- 180 г сахарного песка;
- 4 куриных яйца;
- 185 г пшеничной муки в\с;
- 8 г разрыхлителя теста;
- ванильный экстракт.
Крем:
- 350 г 33%-х сливок;
- 20 г сахарной пудры.
Прослойка:
- 300 г клубничного или земляничного джема;
- сахарная пудра для украшения.
Способ приготовления сэндвича «Виктория» — королевского торта
Мягкое сливочное масло растираем добела с сахарным песком и капелькой ванильного экстракта. Можно взбивать жидкие ингредиенты миксером, добавляя поочерёдно. Масло с сахаром должно превратиться в пышную светлую массу.
Масло растираем добела с сахарным песком и капелькой ванильного экстракта
Далее по одному разбиваем в миску крупные куриные яйца – разбиваем яйцо, перемешиваем до однородности, затем взбиваем следующее.
Добавляем яйца по одному, взбиваем до однородности
Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем теста, просеиваем, небольшими порциями, перемешиваем с жидкими ингредиентами.
Готовое тесто получается кремовым и шелковистым, однородным, без комочков муки. На этом этапе нагреваем духовой шкаф до температуры 165 градусов по Цельсию.
Форму с антипригарным покрытием смазываем мягким сливочным маслом и припудриваем тонким слоем пшеничной муки.
Добавляем муку и разрыхлительЗамешиваем кремовое и шелковистое тестоФорму смазываем маслом и припудриваем мукой
Выкладываем тесто для сэндвича «Виктория» в подготовленную форму, лопаткой разравниваем, чтобы получился слой одинаковой толщины.
Выкладываем тесто ровным слоем
Готовим бисквит примерно 30 минут на средней полке духового шкафа. Готовность проверяем деревянной палочкой – она должна выйти сухой из самой толстой части бисквита.
Готовим бисквит примерно 30 минут
Остужаем корж до комнатной температуры и разрезаем на две равные части.
Разрезаем остывший корж на две ровные части
На нижний корж выкладываем толстый слой густого клубничного или земляничного джема. Его легко приготовить из клубники с желирующим сахаром, на приготовление нужно всего несколько минут.
На нижний корж выкладываем толстый слой густого клубничного или земляничного джема
33%-е сливки выливаем в чашу миксера, взбиваем сначала на низких оборотах, постепенно увеличиваем скорость и небольшими порциями добавляем сахарную пудру.
Примерно через 5 минут сливки превратятся в густой крем, который хорошо держит форму, следы от венчиков не расползаются. Выкладываем взбитые сливки на джем, распределяем их ровным слоем.
Выкладываем взбитые сливки на джем, распределяем их ровным слоем
Накрываем второй половинкой бисквита, посыпаем сахарной пудрой. По традиции сэндвич «Виктория» украшают очень скромно.
Сэндвич «Виктория» украшают очень скромно
Сразу подаём сэндвич «Виктория» на стол с чашкой крепкого чая. Пусть добрые традиции поселятся в вашем доме! Приятного аппетита.
Торт-сэндвич с куриной грудкой, пеканом и оливками, или «Привет из Франции 1970-х годов!»
Если кто-то посмотрит западные поваренные книги 1960-70-х годов, то обнаружит там много того, что сейчас считается слишком калорийным, или недостаточно здоровым, или просто устаревшим. Но лично я люблю всю эту кулинарную классику. Конечно, много интересного и нового появилось за последние десятилетия, но основы современной кулинарии именно там — во второй половине 20 века.
Предлагаю вашему вниманию рецепт из прекрасной книги рецептов французской кухни, бережно хранимой в моей семье. По существу, это несладкий слоеный торт, и в качестве хлеба здесь выступает слоеное тесто. Блюдо необычное, и довольно трудозатратное, но иногда можно позволить себе что-нибудь эдакое. Закуска, которая наверняка удивит ваших гостей, например.
Понадобится:
Слоеное тесто, желательно на сливочном масле
Майонез, желательно собственного приготовления
Сливочный сыр
Дижонская горчица
Для начинки с куриной грудкой
Куриная грудка отварная
Стебель сельдерея, 1 шт.
Орехи пекан, 1/2 чашки
Майонез, 1 часть
Сметана, 1 часть
Лимонный сок, 1 ст. ложка
Белый перец
Соль по вкусу
Для начинки с яйцом и оливками
Отварные яйца
Оливки, начиненные сладким перцем
Майонез
Соль по вкусу
Выпекаем слоеное тесто в достаточном количестве. Нам понадобится 5 готовых полосок примерно 10х25-30 см, исходите из этого. Можно сделать самому, или взять хорошее покупное.
Отварную куриную грудку разделываем на волокона, добавляем измельченный стебель сельдерея.
Затем орехи пекан, пропущенные через блендер. Но слишком сильно дробить не нужно.
Приправляем чуть-чуть солью и белым перцем. Смешиваем майонез, сметану и лимонный сок, заправляем салат.
Нарезаем произвольно оливки, фаршированные красным перцем.
Добавляем порубленные отварные яйца, солим чуть-чуть.
Заправляем все тем же майонезом.
Затем самое сложное — собираем торт-сэндвич. Нарезав выпеченное тесто на полоски, выкладываем на первую слой салата из куриной грудки.
Сверху слой теста, затем слой яично-оливковой смеси. И так 25 раз.
Потом снова тесто + курино-пекановая начинка, опять тесто + яично-оливковая смесь.
Следующий шаг опциональный, и скорее декоративный. В майонез добавляем горчицу и сливочный сыр, перемешиваем и намазываем на последний слой теста.
Можно добавить украшения из корнишонов, или оливок.
После всех этих манипуляций, торт-сэндвич нужно отправить в холодильник минимум на 2 часа. После чего можно нарезать и подавать.
Bon appétit!
Торт «Сэндвич с арахисовой пастой и джемом» рецепт
Поделиться с друзьями:
Одним из традиционных американских сэндвичей считается сэндвич с арахисовой пастой и фруктовым джемом «PB&J». Такое сочетание кажется странным, но когда распробуешь его, то невозможно уже оторваться от этого сладко-солёного насыщенного вкуса, и, кажется, что вкуснее уже быть не может. Но нет. Есть вариант ещё вкуснее – это торт в виде сэндвича «PB&J». Чтобы приготовить большой сладкий сэндвич с арахисовой пастой и джемом, между двумя бисквитными коржами наносится крем из арахисовой пасты, который затем покрывается виноградным конфитюром. Торт разрезается по диагонали пополам и выглядит точь-в-точь как большой сэндвич.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- Мука, чтобы посыпать форму
- 1 упаковка (500 гр.) сухой смеси для белого бисквита + необходимые дополнительные ингредиенты
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1,5 — 2 ст. сахарной пудры
- 2 — 3 ст. л. молока
- 3/4 ст. виноградного конфитюра
Приготовление блюда по рецепту:
- Смажьте сливочным маслом квадратную форму для коржа размером 22 см., застелите пергаментом, снова смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Замесите тесто из сухой смеси и заполните форму на три четверти (у вас останется часть теста). Выпекайте при температуре 170°С, пока зубочистка, вставленная в корж, не выйдет чистой, 30-35 минут.
- Остудите корж, не вынимая из формы, в течение 10 минут, затем выложите на решётку и дайте полностью остыть. Переложите корж на рабочую поверхность. Срежьте верхушку зазубренным ножом, а затем разрежьте корж горизонтально пополам.
- Миксером взбейте сливочное масло с арахисовой пастой до получения однородной массы. Поочерёдно добавьте сахарную пудру и молоко, взбивая после каждого добавления, пока глазурь не станет пышной и гладкой. В другой миске взбейте виноградный конфитюр, пока он не станет более жидким.
- Намажьте толстый слой арахисовой глазури на нижнюю половину торта.
- Поверх арахисовой глазури распределите виноградный конфитюр до самых краёв. Сверху накройте второй половиной коржа.
- Разрежьте торт пополам по диагонали и переложите на сервировочное блюдо. Слегка отделите половинки, чтобы было видно начинку.
Категории:
Рецепт сэндвич-торта | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Три упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры
1 пакетик приправы для ранчо
1 1/4 стакана майонеза
1 большой кантри-белый буль
2 столовые ложки дижонской горчицы
4 тонких ломтика чеддера
4 унции тонко нарезанной ветчины
4 унции тонко нарезанной индейки
2 чашки измельченного салата айсберг
4 полоски вареного бекона
1 средний помидор, нарезанный ломтиками
1 стакан картофельных чипсов
1/2 стакана приготовленного куриного салата
1 пучок редиса, очень тонко нарезанный на мандолине
1 огурец, очень тонко нарезанный на мандолине
11 рецептов сэндвич-торта, о которых будут говорить все ваши вечеринки
B + C: Что привело вас на этот предпринимательский путь «Sticky Rice Sisters»?
Однажды я искал стикеры и карточки, чтобы писать детям для программы, в которой я участвую волонтером, когда я наткнулся на магазины Etsy, продающие продукты, с которыми я был знаком, когда рос на Тайване.У меня всегда был легкий доступ к симпатичным наклейкам и канцелярским принадлежностям, поэтому я подумал, что мне стоит просто привезти их в США, а также поделиться тайваньской культурой с другими. Я также подумал, что если другие могут это сделать, я тоже смогу. До того, как открыть магазин, я много лет был профессиональным маркетологом. Я все еще работал полный рабочий день, когда только начал, и подумал, что это может быть чем-то интересным для работы вне работы. Кроме того, я подумал, что с моим маркетинговым опытом, управление и продвижение магазина не должно быть слишком сложным.Я понятия не имел, во что ввязываюсь!
<▪B sizes + C: Что было вашим самым ценным выводом из Самостоятельная работа ?
Раньше я думал о том, чтобы пройти бизнес-курс или получить степень MBA, но стоимость и приверженность затрудняли . Когда я увидел 10-недельный курс в Instagram Британии, я понял, что он мне подходит. Поскольку все будет онлайн и записано с неограниченным доступом в будущем, я знал, что у меня будет достаточно времени, чтобы использовать всю информацию и вернуться к это когда я хотел.
У меня был отличный опыт общения со всеми тренерами.Они были восхитительны и очень полезны. Я так много узнал о различных аспектах бизнеса, от идеи до создания новых продуктов, операций, юриспруденции, финансов, маркетинга и многого другого! Мне нравится, как этот курс начался с того, что помог нам сформировать правильное мышление. Тренеры научили нас не ограничивать себя. Мой тренер, Наоми Пауэлл, всегда бросала вызов нашим убеждениям в отношении самих себя, и она говорила нам ставить все более высокие цели. Это определенно то, о чем я всегда думаю сейчас, и у меня в голове звучит ее голос.
Все мои одноклассники были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Все были так талантливы и так готовы поделиться. Это было действительно сообщество женщин, которые поддерживали друг друга и болели друг за друга.
<Типа IMG = "ленивый-образ" данные бегун-SRC = "https://www.brit.co/media-library/eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpbWFnZSI6Imh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnJibC5tcy8yNTkyNDYzNi9vcmlnaW4uanBnIiwiZXhwaXJlc19hdCI6MTY0NzQwOTE1N30.sIFn9o6VfXEELAWyVJNcDVS11jYC2DEnauC_PTis5Fc / image.jpg? width = 980 "data-rm-shortcode-id =" 1e928bb173c36063b73f8b17a6b4a638 "data-rm-shortcode-name-image =" rebelmouse
B + C: С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?
Не зная, Я делаю вещи «правильно» определенно было препятствием. Я решил эту проблему, рассылая опросы нашим клиентам и подписчикам с просьбой высказать свое мнение.Это тоже то, о чем британцы всегда говорили бы — мы должны просто спросить других, что они думают, вместо того, чтобы гадать. Люди довольно хорошо умеют давать честные и полезные отзывы, и это действительно помогает обдумывать планы на будущее.
B + C: Кто такие ваши образцы для подражания в предпринимательской сфере?
Не звучит глупо, но я бы сказал, что это британец. Она такой отличный пример Selfmade. Она сама основала компанию и продолжает вводить новшества и вдохновлять.Она всегда излучает положительную энергию и на курсе Selfmade сделала себя доступной для всех. Она не только поделилась тем, что знает, но и подключилась к своей сети, чтобы помочь нам. Мне больше всего нравится, что она сказала, что мы все творческие люди — творчество существует во многих разных формах!
<Типа IMG = "ленивый-образ" данные бегун-SRC = "https://www.brit.co/media-library/eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpbWFnZSI6Imh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnJibC5tcy8yNTkyNDY0NS9vcmlnaW4uanBnIiwiZXhwaXJlc19hdCI6MTY3MTMzMjAxM30.Av0nUafnHiIDKY1q-Wrj0jxsjbsgm90kdl36NqjygnI / image.jpg? Width = 980 "data-rm-shortcode-id =" f65b9eeb6a72169a363d32a7d17e4be6 "data-rm-shortcode-name-image =" rebel
B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?
< p> Вы никогда не будете готовы на 100 процентов, поэтому просто начните прямо сейчас, учитесь и совершенствуйтесь по ходу дела.Вы будете делать ошибки, дела пойдут не так, как планировалось, у вас может не быть клиентов, но вы научитесь. Если вы продолжаете ждать «подходящего момента» или ждать, пока «вы не будете готовы», вы уже потеряли время, которое вы могли бы использовать, чтобы учиться на работе или совершать ошибки. Вначале не многие люди будут вас знать, поэтому не имеет значения, что вы делаете — вы можете попробовать все, что захотите, и выяснить, что работает, а что нет. По мере того, как у вас будет больше клиентов и подписчиков, вы начнете поправляться, и они будут вам помогать, воодушевлять и поддерживать.
B + C: Какой бизнес, принадлежащий женщинам, вы абсолютно любите и поддерживаете?
< p> Я люблю и поддерживаю многих. Чтобы назвать несколько других магазинов канцелярских товаров: «Банка солений», «Occasionallish», «AnnSunn» и других самодельных предприятий Evening Star Baby, Summer Space Studio и The Ponnery! Все они удивительные женщины, владеющие собственным бизнесом.
B + C: Как вам удается сохранять мотивацию?
Я выгляжу в магазинах хочу стать.Я стараюсь думать о них не как о конкурентах, а как о вдохновителях, поэтому, когда я вижу, что они усердно работают над своим бизнесом, это также мотивирует меня. Я также слушаю мотивационные аудиокниги или подкасты, в которых они берут интервью у других владельцев бизнеса, таких как Как Я построил это и снял с дивана . p>
B + C: Как вам удается оставаться организованным? Какие инструменты или приложения помогут вам оставаться продуктивным?
Я думаю, что я очень организованный человек.Я использую Dropbox для фотографий и Google Docs для всего остального. Мой совет — всегда называть файлы и иметь систему для этого, чтобы их было легко искать и легко находить, когда они вам нужны.
< em> Мы вдохновлены! Спасибо, Коюн, что поделился своей историей и советами по организации! Вы можете найти Sticky Rice Sisters по адресу SticyRiceSisters.com и @ StickyRiceSisters или напишите по адресу [email protected].
Office Depot OfficeMax предлагает решения чтобы помочь вам организовать и сэкономить время a https: amp; // www.officedepot.com/cm/multi-category/work-from-home?cm_mmc=bl-_-aq-_-url-_-bc&cm_mmca1=earned&cm_mmca2=uf&utm_source=blog&utm_medium=social&=utm_campa bc_sm_url_earned_engt_aq & amp; utm_content = wfa_na & amp; utm_term = pro «rel =» noopener noreferrer «target =» _ blank «> идеальное рабочее пространство для создания вашей истории. Из журналы , Office Depot OfficeMax — это ваш помощник для всех бизнес-решений. < sizes sizes
Продолжай читать
Показывай меньше
Сэндвич-торт Victoria | The Great British Bake Off
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4. Смажьте и выровняйте формы для выпечки маслом и бумагой для выпечки.
Шаг 2
Взвесьте яйца — 3 средних яйца в скорлупе весят около 175 г — затем используйте этот же вес для масла, сахара и муки.
Шаг 3
Налейте мягкое (но не маслянистое) масло в большую миску или в чашу миксера и тщательно взбейте деревянной ложкой или насадкой-венчиком до однородной консистенции сливочного масла, похожего на майонез. Соскребите масляную смесь со стенок миски пластиковой лопаткой, затем постепенно добавляйте сахар по паре столовых ложек за раз.Снова соскребите смесь со стенок миски и хорошо взбивайте в течение 1 минуты или пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Снова соскребите смесь.
Шаг 4
Разбейте 3 яйца в небольшой кувшин, добавьте ¾ чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте вилкой до тех пор, пока яйца не будут разбиты. Постепенно добавляйте в масляную смесь по столовой ложке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и время от времени соскребая со стенок миски. Если смесь выглядит так, как будто она «расслаивается» или свертывается, а не выглядит гладкой и кремовой, добавьте столовую ложку муки с каждым из двух последних добавленных яиц.
Шаг 5
Просейте оставшуюся муку в смесь. Начните осторожно всыпать муку большой металлической ложкой или пластиковой лопаткой и после двух или трех движений добавьте теплую воду. Продолжайте складывать, пока мука хорошо не перемешается и не останется полос.
Step 6
Разделите смесь между двумя подготовленными банками — если вы хотите быть точным, используйте весы или просто сделайте это на глаз, а затем распределите смесь равномерно.
Шаг 7
Выпекайте 20–25 минут, пока губки не станут светло-золотисто-коричневыми и не начнут сжиматься с боков формы.(Проверьте губки через 15 минут, и, если они не выпекаются, равномерно поверните противни.) Убедитесь, что губка возвращается в исходное положение при легком нажатии посередине.
Step 8
Когда они будут приготовлены, достаньте их из духовки и проведите ножом с круглым лезвием по внутренней части каждой формы, чтобы ослабить губку. Оставьте на минуту, чтобы коржи застыли, затем осторожно выверните коржи на решетку. Оставьте, пока они полностью не остынут.
Шаг 9
Если вы используете сливки, поставьте миску и венчик (или насадку для венчика) в холодильник, чтобы они остыли.
Шаг 10
Чтобы собрать торт, положите один бисквит корочкой вниз на сервировочную тарелку. Используя тыльную сторону столовой ложки, равномерно распределите губку с 6 столовыми ложками малинового джема.
Шаг 11
Вылейте сливки, если они используются, в охлажденную миску и взбивайте охлажденным венчиком или насадкой до тех пор, пока они не загустеют и не образуются мягкие пики, когда вы поднимаете венчик. Выложите крем на торт, а затем аккуратно нанесите его на джем. Сверху выложите второй бисквит корочкой вверх и посыпьте сахарной пудрой.
Фотография: Дэвид Маннс © Hodder & Stoughton
Рецепт сэндвич-торта с мороженым
вместо орехов пекан посыпьте измельченным шоколадным батончиком Butterfinger ….. потрясающе.
Угодник толпы! Я взяла целую кастрюлю и принесла домой пустой 🙂 Мне она очень понравилась, потому что она была такой простой, им понравилось, потому что она была такой же вкусной.Я принял предложение покрыть его измельченными маслами вместо орехов пекан …. мммммм!
На кухне, куда я ее привел, все прошло быстро! Острый соус для помадки наливается не очень легко, поэтому последний слой не растекается очень хорошо.Я накрыл его фольгой и весь верхний слой приклеился к фольге! * К счастью * я решил положить верхний слой взбитой топпинга прямо перед подачей на стол. Я соскреб с фольги всю помадку и карамель, выложил ее непривлекательным слоем сверху, затем покрыл все взбитыми сливками, а затем красно-бело-синей посыпкой на День памяти! Огромный хит.
Детям это нравится! Это менее греховно с батончиками мороженого Skinny Cow, обезжиренными прохладными взбитыми сливками и обезжиренным шоколадным соусом для помадки.Баттерфингер или какой-нибудь декадентский бар, конечно же!
Фантастический десерт! Нашел это и нуждался в десерте (хозяйка семейного воссоединения, а затем Банко в моем доме несколько недель подряд). Для воссоединения использовал целую банку горячего соуса для помадки на каждом слое после прочтения других комментариев, и это сработало.Также пришла идея натереть соус на 30 секунд, чтобы облегчить намазывание. Слоеные бутерброды с мороженым, соус для помадки, Cool Whip и повторение слоев.
Для Bunco — слой бутербродов с мороженым, карамельный топпинг, кусочки Heath Bar, Cool Whip, бутерброды с мороженым, топпинг для помадки, Cool Whip. И снова хит.
Самое приятное было то, что новинки мороженого Friendly продавались в местном магазине: купи 2, получи 3 бесплатно.На следующей неделе топпинги Смакера были предметом распродажи: купи 2, получи 1 бесплатно. Поговорим о вкусном, экономичном десерте — я забил!
Этот десерт был таким простым и вкусным! Вместо взбитой начинки между ними я использовал мороженое Mocha Almond Fudge: D В следующий раз я собираюсь попробовать мороженое Mint Chocolate Chip.Возможности безграничны 🙂
Это не может быть грехом, потому что я получил рецепт, наблюдая, как это делают девушки Даггер !! Если «торт» пролежал в морозильной камере всю ночь, выньте его примерно за 20 минут до подачи, чтобы он не был твердым как камень.Мы любим жареный арахис в качестве гарнира, но орехи — это «самообслуживание». Не подавал никому, кто хотя бы не думал о секундах !! Отличный десерт на любой праздник.
Клондайк-бары вместо бутербродов с мороженым делают это слишком.Печенье и сливки — это смешно, но выберите свой любимый. Убедитесь, что между слоями есть что-то соленое и хрустящее, и это будет постоянно запрашиваться.
Отличный и легкий рецепт! Я его немного модифицировал.Вместо всех бутербродов с ванильным мороженым я использовал бутерброды с мятой и шоколадной крошкой. А сверху добавила мини-котлеты из мяты перечной Йорка. Это было потрясающе! Я буду использовать это снова.
Я сделал это для группы из 8 взрослых и 4 детей (6-10 лет).Я так надеялась, что всем понравится, но трое детей вежливо отказались от десерта. Моему зятю, который обычно не любит десерт, это понравилось! Остальные взрослые съели его, но оставили порции на тарелках. Лично мне он показался слишком насыщенным и сладким.
новых сэндвич-тортов почти невозможно есть — простые рецепты и идеи Smörgåstårta
Если вы никогда раньше не слышали о сэндвич-пирогах, гениальное мэшап сочетает вкус пикантного сэндвича с внешним видом красивого торта.
Это кулинарное творение, также известное как Smörgåstårta, родом из Швеции и черпает вдохновение в бутербродах с чаем, сообщает Brit.co. С слоями хлеба, мясным ассорти, сырами, овощами и многим другим неудивительно, что эти пирожные так популярны. Только представьте, как мило их подали бы на вечеринке в саду, на свадьбе или детском празднике, или на бранче в День матери.
И хотя большинство рецептов и примеров на шведском языке, мы не сомневаемся, что эти потрясающие пирожные получат награду U.С. скоро штурмом. А пока вот некоторые из лучших и самых аппетитных примеров:
Этот элегантный торт от Pretty Prudent состоит из слоев ржаного хлеба, сливочного сыра, лосося, сваренных вкрутую яиц, огурцов и редиса. И он украшен большим количеством сливочного сыра, лоха, чеснока, укропа и каперсов — вкуснятина!
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ищете безглютеновый вариант? Попробуйте этот греческий сэндвич-торт без глютена от Pullahiiri, в который входит сыр фета, множество других сыров и кремов, а также много салата.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Эта красотка от шведского кулинарного блоггера Даса Кученгфлюстера — настоящий шедевр! Этот рецепт требует ветчины, сливочного сыра, горчицы, чеснока, помидоров и других пикантных блюд.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Между каждым слоем этого сэндвич-торта от Nourish Atelier вы найдете пикантные пасты, такие как сливочно-горчичный, свекольный хумус и рыбный риллет.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Было бы , так что легко превратить ваш любимый бутерброд в одно из этих привлекательных лакомств, просто наслоив кусочки хлеба и загрузив свои любимые добавки между каждым слоем, а затем «заморозив» его сливочным сыром. Возможности безграничны!
Джессика Ли Маттерн
Веб-редактор
Джессика Ли Маттерн — веб-редактор и писатель, освещающая дом, отпуск, сделай сам, ремесла, путешествия и другие темы, связанные с образом жизни.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Ice Cream Sandwich Cake — Delicious Little Bites
Спасибо, что поделились!
Как сделать сэндвич с мороженым еще лучше? Конечно же, превратите его в торт-сэндвич с мороженым! Этот простой рецепт рассчитан на 2 человек, но при необходимости его можно приготовить для большого количества людей.
Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Лето — идеальное время для всего мороженого . В нашей морозильной камере всегда есть запасы. Мой жених и дети едят мороженое почти каждый день.
Я подумал, что немного повеселюсь и немного изменим ситуацию. Я решил взять традиционные бутерброды с мороженым и превратить их в торт с мороженым .
На фотографиях в этом посте изображен бренд Fatboy, классические сэндвичи с ванильным мороженым , использованные для этого рецепта.Они выше обычных бутербродов с мороженым и имеют квадратную форму. Другие вкусы, которые отлично подойдут в этом рецепте: шоколадный, неаполитанский или печенье со сливками .
Вы, , можете использовать бутерброды с мороженым любой марки, вкуса или формы, которые вам нравятся.
Почему этот рецепт работает
Веселый летний рецепт для вечеринок и торжеств. Из легко приготовить домашний торт-мороженое , с которым могут помочь даже дети.
Этот рецепт написан для 2 порций, но его можно легко изменить, чтобы обслужить толпу. Если вы планируете приготовить полноразмерный торт, лучше всего использовать форму для выпечки, в противном случае вы можете приготовить торт на 2 порции на тарелке.
Вы можете изменить вкусы сэндвича с мороженым в соответствии с вашими личными предпочтениями или сложить 2 разных вкуса друг на друга. Вы можете действительно проявить изобретательность с этим рецептом, чтобы приготовить по-настоящему уникальных сэндвич-тортов с мороженым !
Как приготовить торт-сэндвич с мороженым
Что нужно для приготовления этого рецепта
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- 2 бутерброда с мороженым
- 1/2 стакана взбитых сливок
- Шоколадная волшебная ракушка
- украшений (глазурь для торта, посыпка и т. Д.)
Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.
Prep!
Здесь не так уж много подготовительной работы, но вам нужно дать 1-2 часа заморозки между сборкой торта и добавлением шоколадной скорлупы и любых других украшений, которые вы хотите использовать.
Create!
Приготовьте торт сэндвич с мороженым на 2 порции, поместив один сэндвич с мороженым на тарелку или поднос.
Совет: , чтобы приготовить большой многослойный торт с мороженым, вы можете использовать два слоя по 6 или 12 бутербродов с мороженым (всего 12 или 24). Просто поместите их в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или 13 x 9 дюймов, а затем выполните те же действия, которые перечислены ниже. Вам также понадобится дополнительная взбитая начинка и Magic Shell.
Намазать толстым слоем взбитой топпинга.
Положите второй бутерброд с мороженым сверху и удалите всю взбитую начинку, которая может выступить по краям.
Поместите тарелку или поднос в морозильную камеру, пока взбитая начинка не замерзнет, примерно на 1-2 часа.
После того, как взбитая начинка замерзнет, выньте тарелку из морозильной камеры.
Покройте весь торт мороженым шоколадной оболочкой Magic Shell.
Совет: Хотя Magic Shell действительно прост в использовании, он быстро затвердевает. Если вы планируете украсить свой торт посыпкой или конфетами, будьте готовы добавить их быстро, так как он очень быстро застывает.
Для украшения торта можно также использовать глазурь или глазурь и гели.
Подарок!
Лучше всего готовить эти пирожные на тарелке или подносе, на котором вы собираетесь подавать их.
Украшайте их в соответствии с тематикой вечеринки или праздника, для которого вы их делаете.
Обязательно оставьте торт в морозильной камере, пока не будете готовы к подаче.
Советы и методы
- Чтобы приготовить более крупный сэндвич-торт с мороженым, вы можете использовать два слоя по 6 или 12 сэндвичей с мороженым (всего 12 или 24). Просто поместите их в форму для выпечки 8 x 8 дюймов или 13 x 9 дюймов, затем выполните те же действия, которые перечислены ниже. Вам также понадобится дополнительная взбитая начинка и Magic Shell.
- Magic Shell быстро схватывается. Если вы планируете украсить свой торт посыпкой или конфетами, будьте готовы добавить их сразу же. , так как он очень быстро застывает.
- Храните торт в морозильной камере до подачи на стол. Незамедлительно поместите лишний торт с мороженым обратно в морозильную камеру.
Часто задаваемые вопросы
Торт-мороженое — это торт?
Торт-мороженое готовят в основном из мороженого. Часто это 2 или 3 слоя мороженого, разделенных слоями торта, печенья или крошек печенья.
Еще рецепты летних десертов
Вот еще несколько рецептов замороженных десертов, которые могут вам понравиться:
Наслаждайтесь этим рецептом торта-сэндвича с мороженым? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Распечатать
Торт-сэндвич с мороженым
Как сделать сэндвич с мороженым еще лучше? Конечно же, превратите его в торт-сэндвич с мороженым! Этот простой рецепт рассчитан на 2 человек, но при необходимости его можно приготовить для большого количества людей.
Десертный курс
Кухня Американская
Время подготовки 10 минут
Время замораживания 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Порций 2
калорий 523 ккал
Ингредиенты
- 2 бутерброда с мороженым
- 1/2 стакана взбитой начинки
- 1/2 бутылки Chocolate Magic Shell (около 3,5 унций)
- посыпка, конфеты, глазурь для торта / гели * дополнительный декор
Инструкции
Положите один бутерброд с мороженым на тарелку или поднос.
Намажьте толстым слоем взбитой начинки и положите сверху второй бутерброд с мороженым. Удалите лишнюю взбитую начинку, которая может выступить по краям.
Поместите тарелку или поднос в морозильную камеру, пока взбитая начинка не замерзнет, примерно на 1-2 часа.
После того, как взбитая начинка замерзнет, выньте тарелку из морозильной камеры.
Покройте торт мороженым шоколадной оболочкой Magic Shell, сразу же украсьте посыпкой и конфетами, если вы их используете.
При желании украсить торт глазурью или глазурью и гелем после застывания Magic Shell.
Заметки
Советы и приемы
- Чтобы приготовить более крупный сэндвич-торт с мороженым, вы можете использовать два слоя по 6 или 12 сэндвичей с мороженым (всего 12 или 24). Просто поместите их в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или 13 x 9 дюймов, затем выполните те же действия, что указаны ниже. Вам также понадобится дополнительная взбитая начинка и Magic Shell.
- Magic Shell быстро схватывается. Если вы планируете украсить свой торт посыпкой или конфетами, будьте готовы добавить их сразу же. , так как он очень быстро застывает.
- Храните торт в морозильной камере до подачи на стол. Незамедлительно поместите лишний торт с мороженым обратно в морозильную камеру.
** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 523 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 69 мг | Железо: 1 мг
Изначально рецепт был опубликован 31 июля 2017 года.В мае 2020 года он был дополнен более подробными инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.
Рецепт + видео потрясающего сэндвич-торта
Лето недолгое время на кухне, но вы все равно можете подать что-нибудь потрясающее. Что-то вроде сэндвича с креветками (сэндвич-торт).
| Lee en Español | Перейти к рецепту |
Время вечеринки в летний день? Этот красивый бутерброд с креветками (рецепт сэндвич-торта) практически не требует приготовления и выглядит эффектно.Вы можете хранить в холодильнике до 24 часов и подавать позже.
Все это лето мы делились рецептами, которые практически не требуют готовки, и я думаю, что, возможно, положил начало традиции в нашем блоге, я думаю, что идея летних рецептов будет сохраняться еще долгие годы.
Лето скоро закончится, и наши скандинавские каникулы тоже. Изготовление сэндвич-тортов, хотя по совпадению популярно в нашей и многих других латиноамериканских странах, также присутствует как скандинавская традиция. Мы знаем его как Sandwichon — или Sanduchón — шведы знают и любят его как рецепт smörgåstårta (скандинавский сэндвич-торт или шведский сэндвич-торт).
Не думаю, что между двумя блюдами есть какая-то связь. Это не первый случай, когда одно и то же создается одновременно в более чем одном месте, и слои хлеба, расположенные в форме торта, кажутся вещами, которые появляются в более чем одном месте одновременно. Я жду, что один из вас скажет мне, что это существует где-то еще.
Об этом рецепте
Как только вы научитесь готовить бутерброд, вы можете делать это настолько необычно или просто, насколько захотите. Это просто комбинация некоторых ингредиентов, которые мне очень нравятся (креветки и авокадо!).
Другие идеи, чтобы заполнить это, — куриный салат, нарезанные вареные яйца, ветчина и сливочный сыр, превращенные в пасту в кухонном комбайне, и многое другое.
Для украшения вашего сэндвич-торта вы можете сделать это так же просто, как я, или как угодно необычно. Добавьте к нему хорошее белое вино, добавьте несколько летних фруктов и, возможно, хороший выбор сыров, и у вас получится летняя вечеринка, которую стоит посетить.
И если вы никогда не подавали это своим гостям, самое время сделать это.
Buen provcho!
Рецепт бутерброда с креветками / Рецепт бутерброда
Автор: Клара Гонсалес
Рецепт сэндвича с креветками (сэндвич-торт): время вечеринки в летний день? Этот красивый бутербродный торт практически не требует приготовления и смотрится эффектно. Вы можете хранить в холодильнике до 24 часов и подавать позже.
Время на подготовку 2 часа 5 минут
Общее время 2 часа 5 минут
Курсовая вечеринка
Кухня Доминиканская, Латиноамериканская
6 порций (2 части на п.л.)
Калорийность 563 ккал
Ингредиенты
Креветка-несушка
- 1 фунт креветок (предварительно приготовленных, комнатной температуры) [0.45 кг]
- ¼ стакана сливочного масла (комнатной температуры [½ стика, 57 г])
- ½ чайной ложки соли
Яйцо-несушка
- 3 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
- 4 столовые ложки майонеза
Слой авокадо
- 1 авокадо (маленький)
- ½ столовой ложки сока лайма
- ¼ ч.л. соли (или по вкусу)
- ¼ ч.л. перца или по вкусу (свежемолотый)
Для украшения (см. Примечания)
- 8 унций сливочного сыра (при комнатной температуре [прибл.1 ½ стакана или 227 граммов])
- 3 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
- 6 помидоров черри (по желанию, см. Примечания)
- 2 ст.л. нарезанного чеснока (по желанию, см. Примечания)
- 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию, см. Примечания)
Инструкции
Приготовление креветочного слоя: Налейте креветки, масло и соль в чашу кухонного комбайна. Обработайте, пока не получите однородную пасту. Отложите в сторону.
Приготовление яичного слоя: Яйца и майонез смешать до однородности.Отложите в сторону.
Приготовление слоя авокадо: Размять авокадо, оставляя небольшие кусочки. Приправить соком лайма, посолить и поперчить по вкусу. Отложите в сторону.
Приготовление хлеба: Разрежьте корку хлеба, убедившись, что каждый ломтик имеет идеальный квадрат и одинакового размера. Разрежьте два ломтика пополам (вы поймете, почему на следующем шаге).
Сборка: Положите два целых ломтика хлеба бок о бок. Покройте половиной креветочной пасты.Сверху выложите один целый ломтик хлеба в центре и по две половинки с каждой стороны. Таким образом, разрезы не будут ложиться друг на друга, и сэндвич не расколется посередине.
Сверху выложите слой авокадо, равномерно намазывая. Затем положите два целых ломтика хлеба, залейте их равномерно распределенной яичной смесью. Накройте целым ломтиком в центре и двумя половинками с каждой стороны. Намажьте оставшейся пастой из креветок и сверху выложите оставшийся хлеб.Охлаждение: Оберните сэндвич-торт полиэтиленовой пленкой, убедившись, что стороны ровные.Холод в течение двух часов.
Приготовление глазури из сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте, пока он не станет воздушным и хорошо перемешанным (3-5 минут на средней скорости с лопастной насадкой).
Украшение: Заморозьте сэндвич-торт взбитым сливочным сыром с помощью лопатки. Украсить. Охладите в течение получаса (без крышки).
Порция: Подавайте нарезанными ломтиками (для нарезки используйте зубчатый нож для хлеба.
Примечания и советы
Вы можете украсить свой сэндвич-торт настолько просто или необычно, насколько захотите. Другими вариантами украшения могут быть огурец, оставшиеся креветки, салат, дольки лайма или лимона, морковь, ломтики редиса, оливки и т.