» Тушеная капуста с кабачками и курицей: Тушеная капуста с кабачком и курицей

Тушеная капуста с кабачками и курицей: Тушеная капуста с кабачком и курицей

Тушеная капуста с кабачками и курицей: Тушеная капуста с кабачком и курицей

Содержание

Капуста тушеная с курицей и кабачком — Рецепты Приготовления.рф

Так, как сейчас осень и на рынке полно продается белокочанной капусты, то и речь сегодня пойдет именно про неё. Не для кого не секрет, что капуста является очень полезным овощем, причем есть её можно, как в сыром или соленом виде, так и приготовленную при термической обработке. Еще у капусты есть большой плюс в том, что она очень низко калорийна, и есть ее можно в любых количествах не опасаясь при этом за свой вес. Поправится, употребляя капустные блюда с больших количествах, просто не получится.

На зиму я уже заготовил и засолил капусту в стеклянных банках, и теперь в основном готовлю с её добавлением различные овощные рагу или просто тушу капусту с мясом. Сами понимаете, что каждый день есть одно и тоже просто невозможно, поэтому я все время придумываю разные рецепты, меня те или иные продукты, но при этом стараюсь сделать блюдо более вкусным и менее ресурса затратным в финансовом понимание. Для кого то конечно может это и без разницы, но для меня, как неработающего имеет большое значение.

Жена утром уходя на работу делает заказ. Слышу почти сквозь сон: “потуши капусту с чем ни будь”. Пока досыпал и мысленно перебирал продукты имеющиеся дома, в голове рождался новый рецепт. На балконе лежит 2 кочана капусты, в комнате 4 кабачка еще с лета, а в морозилке курица и куриные грудки. Сегодня значит буду готовить тушеную капусту с курицей и кабачком. Причем, что бы не перегружать блюдо калориями, курицу целиком использовать не буду, а только одну её грудку без кожи. Вообще в последнее время стараюсь при разделке курицы снимать с неё кожу и выбрасывать, уж больно там много жира.

Для приготовления вкусной тушеной капусты с курицей понадобится:

Капуста 2 кг, очищенный кабачок 800г, морковь 700г, курица или куриная грудка без кожи 650г, лук 400г, растительное масло 20-30г, 4 лавровых листа, 3 стручка острого перца по 3-4 сантиметра в длину, соль и черный молотый перец по вкусу.

Капуста тушеная с курицей и кабачком — приготовление

Репчатый лук крупно нашинковать и пассеровать на раскаленном растительном масле в казане до полу прозрачности.

Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к луку, перемешать и слегка обжарить на среднем огне минут 10.

Пока мясо будет немного обжариваться займемся подготовкой моркови. Морковь натереть на крупной терке и добавить в казан к луку с курицей. Перемешать и потушить минут 10 вместе с луком и куриным мясом.

Тем временем вскипятить воду в чайнике и влить кипящую в казан. Воды надо примерно 1-1,5 литра.

Туда же добавить 3 стручка острого перца. Перчики должны быть целыми и неповрежденными, иначе если они разорвутся блюдо может стать чересчур острым. Стручки перца конечно можно и не добавлять, просто у меня в этом году его очень много выросло, поэтому я везде его и применяю. Далее довести содержимое казана до кипения и варить так называемый соус из лука, моркови и куриного мяса минут 7.

Белокочанную капусту крупно нашинковать и добавить в казан к соусу, перемешать и потушить под крышкой минут 20.

Затем посолить, поперчить, положить лавровые листья, добавить кабачок порезанный кубиками и перемешать.

Довести тушеную капусту с курицей и кабачком до кипения, убавить температуру плиты до минимума и далее тушить содержимое казана под крышкой на медленном огне еще минут 30 до полной готовности блюда. За это время один — два раза капусту можно перемешать для лучшего распределения специй и соли.

Вот и все, капуста тушеная с курицей и кабачком приготовленная по фото рецепту готова. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!

Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте

  • Шаг 1:

    Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.

  • Шаг 2:

    Куриное филе нарезаем средними кубиками.

  • Шаг 3:

    Лук измельчаем.

  • Шаг 4:

    Морковку нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.

  • Шаг 6:

    Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 7:

    Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.

  • Шаг 8:

    Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.

  • Шаг 9:

    Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.

  • Шаг 10:

    Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.

  • Шаг 11:

    Помидор также нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 12:

    Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.

  • Шаг 13:

    Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.

  • Шаг 14:

    Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.

  • Шаг 15:

    Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.

  • Шаг 17:

    Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.

  • Овощное рагу с курицей в мультиварке

    Для любителей овощей хочу предложить рецепт простого, полезного и очень вкусного блюда. Овощное рагу с курицей, приготовленное в мультиварке, прекрасно разнообразит ваше повседневное меню и станет полноценным обедом или ужином. Овощи можете взять по своему вкусу, добавив к предложенному набору овощей, например, баклажан и сладкий перец. Я уверена, Вам понравится это вкусное и сочное блюдо.

    Ингредиенты

    Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке нам понадобится:

    курица (любые части) — 500 г;

    капуста белокочанная — 0,5 кочана;

    картофель — 5-6 шт.;

    кабачок — 1 шт.;

    морковь — 1 шт.;

    репчатый лук — 1 шт.;

    соль, специи — по вкусу;

    лавровый лист — 1-2 шт.;

    зелень — 1 пучок;

    вода или овощной бульон — 100-150 мл;

    оливковое или растительное масло — 50 мл.

    Этапы приготовления

    Подготовить продукты для овощного рагу с курицей.

    Курицу вымыть под проточной водой, разделить на порционные кусочки (при желании, можно снять кожу). В чашу мультиварки влить растительное или оливковое масло, поместить части курицы. Выставить программу мультиварки «Жарка» на 15 минут. Обжаривать кусочки курицы в течение 7-10 минут, периодически переворачивая.

    Пока обжаривается курица, тонко нашинковать капусту.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать полукольцами.

    Лук очистить и произвольно нарезать.

    Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать крупными брусочками.

    Кабачок вымыть (если кабачок молодой, шкурку можно не срезать), нарезать брусочками желаемого размера.

    Когда курица обжарится в течение 7-10 минут, выложить к мясу нарезанные лук и морковь и готовить, не забывая помешивать, до окончания программы «Жарка».

    Далее к обжаренным морковке, луку и курице добавить нашинкованную капусту, нарезанные кабачок и клубни картофеля, тщательно перемешать.

    Овощное рагу с курицей посолить, приправить по вкусу, добавить лавровые листья и влить 100-150 мл теплой воды или овощного бульона. Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Тушение» на 40 минут.

    Очень вкусное овощное рагу с курицей, приготовленное в мультиварке, подавать с пылу с жару, разложив по порционным тарелкам. По желанию, можно посыпать нарезанной свежей зеленью. Вот такое ароматное, сочное блюдо получилось.

    Приятного аппетита!

    👌 Овощное рагу с куриным филе, рецепты с фото

    Очень большая часть моих рецептов ориентирована на детское меню. Вот и сегодняшний мой рецепт придумался исходя из вкусов моего ребенка. Дело в том, что некоторые ингредиенты, входящие в мое рагу, по отдельности сын не ест.
     

    Например, кабачки.  В младенчестве, когда он только начинал пробовать взрослую еду – только подавай, а сейчас не хочет…  Тушеную картошку будет только под настроение, а вот, как ни удивительно, капусту в тушеном виде он любит.

     

    Так вот, готовя овощное рагу, я говорю сыну, что это тушеная капуста, что, согласитесь, не совсем уж обман. Главное, что ребенок ест, я спокойна,  да и семья ничего не имеет против тушеных овощей, тем более, с курицей.

     
    Ингредиенты

     

     
    Сложность: небольшая.
     
    Время приготовления: 1,5 – 2 часа.
     
    Приготовление
     
    Все овощи я постаралась нарезать примерно одинакового размера кусочками.
    Нашинковала капусту.
     

     
    Картофель почистила и порезала кубиками.
     

     
    Кабачок (у меня часть большого кабачка) нарезала кольцами, почистила и порезала.
     

     
    Морковку измельчила на крупной терке.
     

     
    Луковицу порезала некрупно.
     

     
    Кусочек сельдерея порезала маленькими кубиками.
     

     
    Мелко порезала чеснок.
     

     
    Куриное филе разделила на несколько кусочков.
     

     
    Уложила все в форму для запекания слоями. Я готовила в духовке, но, конечно, можно это же блюдо приготовить обычным способом – потушить в кастрюльке на плите. В духовке мне нравится больше, но  на плите рагу приготовится гораздо быстрее. Добавила воду, соль и растительное масло.
    Если сразу все овощи не поместятся, потом, когда содержимое кастрюли осядет,  остатки можно добавить.
     

     
    За время готовки я два раза аккуратно перемешала овощи.
     

     
    Блюдо готово, когда овощи как следует утушатся и пропитаются вкусами друг друга и смешаются со вкусом курицы.
     

     
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Тушеная капуста с курицей пошаговый рецепт (10 фото)

    Если вам нравится сочетание мяса птицы с овощами, то тушеная капуста с курицей точно для вас! Здесь и куриная грудка, и капуста, и морковь с луком…

    Готовим капусту

    Так как я не особый любитель капусты в чистом виде, а овощ этот считаю очень полезным, то постоянно ищу различные варианты приготовления. Чтобы получить не просто витаминное блюдо, но еще и вкусное…

    Не реже раза в месяц на моем столе появляются пирожки с капустой и яйцом и постный вариант в виде пирожков с капустой, морковью и луком.

    Но чаще всего я готовлю тушеную капусту либо с говядиной, либо с куриной грудкой. Первый вариант более тяжелый, а второй — ближе к диетическому, но тоже сытный.

    Ингредиенты для тушеной капусты с курицей


    • Капуста белокочанная — 360 г
    • Куриное филе — 280 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Вода фильтрованная — 150 мл
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    • Смесь перцев — 1 щепотка
    • Душистый перец — 3 горошины
    • Соль — 2 щепотки

    Рецепт тушеной капусты с курицей

    1. Разогрела казан с подсолнечным маслом и обжарила до полупрозрачного состояния лук, порезанный кубиком.

    2. Куриное филе промыла прохладной водой и порезала небольшими кусочками. Отправила к луку и тушила вместе минут 15.

    3. Перемолола смесь перцев и добавила соль, перемешала.

    4. Морковь почистила и крупно натерла, выложила в казан.

    5. Тушила все вместе минут 5.

    6. Затем добавила к остальным ингредиентам нашинкованную капусту и влила 100 мл воды.

    7. Через минут 10 добавила еще 50 мл воды и отправила в казан горошины душистого перца. Тушила до готовности капусты.

    8. Вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Любая зелень в дополнение только приветствуется 😉

    Приятного аппетита!

    Тушеная капуста с кабачками — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление тушеной капусты с кабачками:

    1 подготавливаем капусту.

    Промойте кочан капусты и снимите с него пожухлые верхние листья. Оставшееся разделите на две половинки и вырежьте из каждой жесткую кочерыжку, если этого не сделать, тушеная капуста будет горчить, что несомненно испортит вкус блюда. Подготовленный кочан останется только нашинковать на тонкие полоски с помощью специальной терки или обычного кухонного ножа.


    2 подготавливаем кабачки.

    Кабачки хорошенько промойте, если они молодые, только удалите плодоножку, а остальное нарежьте небольшими кубиками. Если же ваши овощи уже полежали и обзавелись толстой шкуркой, прежде всего срежьте ее с помощью специального ножа, затем разрежьте каждый кабачок на половинки и столовой ложкой или острием кухонного ножа вырежьте семена. Затем так же покрошите очищенные изнутри и снаружи кабачки на кубики.


    3 подготавливаем морковь.

    Морковь очистите от шкурки и тщательно промойте теплой проточной водой, затем по выбору вы можете натереть ее на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
    Важно: если выбранные вами корнеплоды молодые, то кожицу с них можно не снимать, так как она довольно тонкая, но при этом в ней содержится масса полезных питательных веществ.


    4 подготавливаем лук.

    Луковицы очистите от шелухи, отрежьте от них все лишнее, а оставшееся накрошите небольшими кубиками или тонкими полукольцами, в зависимости от того, что вам нравится больше.


    5 подготавливаем чеснок.

    Надавите на зубчики чеснока плоской стороной лезвия ножа, а затем очистите их от шелухи и порежьте на очень мелкие кусочки.


    6 подготавливаем зелень.

    Свежую зелень, у меня это только укроп, тщательно промойте, обсушите, а после нарежьте ее очень мелко.


    7 готовим тушеную капусту с кабачками.

    Все ингредиенты подготовлены, пора приступать к приготовлению самого блюда. Сперва обжарьте в небольшом количестве масла морковь и лук, все время перемешивая их. Морковка отдаст немного цвета маслу и поблекнет, а лук станет мягче и приобретет прозрачность.

    К слегка обжаренным овощам высыпьте капусту и баклажаны, убавьте огонь до средней мощности, влейте еще немного масла, накройте кастрюлю крышкой и тушите все в течение 15-20 минут. При этом иногда открывайте и перемешивайте все, чтобы во время готовки овощи не пригорели.
    После того, как пройдет указанное время, кабачки и капуста станут на половину готовы. Откройте кастрюлю и добавьте туда лавровые листья, томатное пюре или пасту, а так же соль и черный молотый перец. Перемешайте все и тушите еще 10 минут.
    В самом конце, когда вы уже снимите тушеную с кабачками капусту с огня, добавьте в нее свежую зелень и чеснок, вновь смешайте, накройте крышкой и дайте постоять еще 5-10 минут, чтобы она пропиталась ароматом только что добавленных ингредиентов. Затем блюдо можно подавать к столу.


    8 подаем тушеную капусту с кабачками.

    Тушеная капуста с кабачками — это полностью самостоятельное блюдо, которое нравится всем, исключение составляют лишь те люди, которые ну никак не могут представить себе обед без мяса, специально для них, разумеется, не лишним будет подать пару колбасок-гриль или ароматных котлеток. А в целом и без мяса блюдо получается восхитительным и сытным.
    Приятного аппетита!


    Советы к рецепту

    – Вместо томатной пасты или пюре можно использовать жирную сметану получается тоже очень вкусно.

    – Если вам хочется сделать тушеную капусту еще более ароматной, добавьте к ней тмин, базилик или просто душистый перец.

    – Различные сушеные травы так же придадут тушеной капусте аромат и вкус.

    – Очень легко вы можете превратить тушеную с кабачками капусту в овощное рагу, добавив еще несколько овощных ингредиентов с вашего огорода, например, отлично подойдут зеленый горошек, баклажаны и картофель.

    Куриное филе с кабачками в мультиварке

    Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке  — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.

    Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. 

    Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. 












    Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке»
    Куриное филе500 грамм
    Кабачки500-700 грамм (2 штуки)
    Морковь100 грамм (1 средняя)
    Лук100 грамм (1 средняя головка)
    Болгарский перец (по желанию)70 грамм (1 средний)
    Помидор (или томатная паста)150 грамм (1 крупный)
    Растительное масло2 столовых ложки
    Сметана (по желанию)2 столовых ложки
    Сольпо вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

    Кабачки с куриной грудкой в мультиварке

    Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.

    Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и  кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики. 

    Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.

    Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.

    Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).

    Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.

    Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.

    За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.

    Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

    Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.

    Курица и капуста с кабачками Рецепт

    Острый цыпленок и капуста с цуккини — это рецепт приготовления еды, на приготовление которого уходит всего 15 минут! Этот ужин с курицей и овощами — быстрое и простое решение для напряженного буднего вечера.

    Можно ли вместе приготовить сырую курицу и овощи?

    Важно соблюдать осторожность при приготовлении птицы, потому что она должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту, чтобы избежать заражения сальмонеллой.

    Так можно ли положить сырую курицу на сковороду к любой другой еде? Да, ты можешь.

    Вы просто готовите сырую курицу и овощи на одной и той же сковороде одновременно. Затем убедитесь, что все полностью приготовлено, прежде чем употреблять его, и все будет в порядке. Однако бывают случаи, когда методы приготовления различаются.

    Например, в этом рецепте с курицей и капустой вы хотите подрезать кожу на курице, и это лучше всего делать на сковороде отдельно. Кроме того, вам понадобится место, чтобы перебрасывать капусту во время приготовления.Кроме того, у курицы и овощей разное время приготовления.

    Куриная грудка или куриные бедра — что лучше?

    Некоторые люди считают куриные бедра вредными для здоровья из-за того, что они содержат больше жира, чем кусочки грудки. На самом деле жир — это здоровый мононенасыщенный жир. Вашему организму требуется этот жир для сжигания калорий, а также для здоровья сердца.

    Кроме того, дополнительный жир в мясе бедра помогает курице оставаться нежной и сочной.

    Как долго нужно мариновать курицу?

    Для этого рецепта я рекомендую, чтобы курица постояла в маринаде не менее 15–20 минут.Для еще лучшего вкуса дайте ему мариноваться дольше. Вы можете приготовить еду заранее, накануне вечером замешав курицу в маринаде.

    Что делать, если я хочу меньше острой курицы и капусты?

    Сочетание специй в этом блюде придает пикантный вкус. Основным источником тепла является порошок чили, потому что он содержит кайенский перец. Я не использую много порошка чили, но вы можете отрегулировать остроту этого блюда несколькими способами.

    • Используйте больше или меньше порошка чили
    • Замените порошок чили паприкой.В результате вы добавите много аромата, но без тепла.
    • Используйте орегано вместо порошка чили

    Если вам нравится более острая курица, вы можете добавить острые соусы или кайенский перец.

    Как мне приготовить еду из курицы и капусты?

    Вы можете использовать этот рецепт приготовления еды, чтобы облегчить приготовление ужина в будние дни. Или используйте его, чтобы приготовить несколько дней здорового обеда. В любом случае предварительная подготовка сэкономит вам много времени!

    Просто приготовьте маринад накануне вечером и оставьте курицу мариноваться на ночь.Приготовьте овощи накануне вечером. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. На следующий день приготовьте всю еду и подавайте на ужин или разделите на четыре емкости. Теперь у вас есть четыре здоровых обеда или ужина, готовые к работе!

    Другие рецепты блюд

    Для капусты и кабачков
    • 1 средняя капуста — 2 фунта обрезанных
    • 3 + 1 столовая ложка несоленого масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • Соль и черный перец
    • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 средних цуккини — нарезанный
    Для острого цыпленка
    • Разложите в большой миске куриные бедра и посыпьте всеми ингредиентами приправы для курицы, кроме оливкового масла.Все хорошо перемешать и замариновать 15-30 минут (или на ночь).

    • В большой сковороде добавьте оливковое масло на среднем или сильном огне. Положите курицу кожей вниз, уменьшите огонь до среднего и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F (75 ° C). Отложите курицу на тарелку.

    Для капусты и кабачков
    • Положите капусту на разделочную доску и разрежьте ее пополам. Нарежьте каждую сторону тонкими ломтиками и выбросьте сердцевину.

    • Положите нарезанную капусту на дуршлаг и промойте. Отложите для слива

    • В большой и глубокой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте капусту, соль, перец и хлопья красного перца. Обжаривайте 10-15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Приправьте по вкусу и отложите.

    • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, цуккини, соль и перец. Обжарить, пока оно не станет мягким.

    • Приготовление еды: поместите равномерное количество курицы, капусты и кабачков в 4 стеклянных контейнера.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 дня. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1½ — 2 минуты. Время зависит от мощности вашей микроволновой печи.

    Автор: Оливия

    Курс: ужин, обед, основное блюдо, приготовление еды

    Кухня: американская

    Ключевое слово: капуста, куриные бедра, приготовление еды, цуккини

    Порция: 1/4, калорийность: 378 ккал, углеводы: 12 г, белок: 26 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 90 мг, натрий: 748 мг, калий: 825 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 7 г

    Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 27 августа 2019 года Оливией

    Easy Chicken and Cabbage Stir Fry • Salt & Lavender

    Опубликовано / Обновлено /142 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт для жарки цыпленка и капусты быстр и легок. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!

    Я основал этот рецепт курицы с капустой на моем популярном рецепте тушеной капусты и колбасы. Он готовится аналогичным образом, и он такой же вкусный.

    Поскольку я вырос с большим количеством блюд чешской и центральноевропейской кухни, неудивительно, что я так люблю капусту.Но почему-то мне не удается это есть так часто. Я всегда так удивляюсь тому, насколько ароматна жареная капуста. Это так хорошо.

    Вам действительно не нужно много приправ, чтобы этот рецепт был вкусным. Я использовал ваш стандартный мягкий перец, свежий чеснок и лук вместе с обычной солью и перцем. Я не думаю, что этому рецепту нужно что-то еще, но вы всегда можете заменить мягкий перец горячим или копченым перцем, если хотите.

    Этот рецепт низкоуглеводной курицы и капусты на самом деле довольно полезен.

    Как приготовить жаркое из курицы и капусты

    • Готовьте курицу, пока она не станет всего , затем достаньте ее из сковороды;
    • Обжарьте лук на сливочном масле несколько минут;
    • Добавьте капусту и готовьте (часто помешивая) около 10-15 минут или пока она не станет мягкой и мягкой.
    • Добавьте чеснок и перец;
    • Закончите блюдо, добавив курицу обратно в сковороду и прогрея ее. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

    Готовить курицу, обжаренную с капустой, очень просто. Вы всегда можете использовать куриные бедра, если хотите, но я считаю, что куриная грудка подойдет, так как мы ее не пережариваем. Остается сочным и нежным. Мне действительно очень понравились остатки еды. Цыпленок оставался нежным даже после того, как на следующий день был запечен в микроволновой печи.

    Совет для профессионалов: Вам не нужно быть сверхточным с измерениями здесь. 2-3 куриные грудки… все, что вы покупаете или хотите добавить. Я говорю среднюю капусту, но я купил половину МАССИВНОЙ капусты, которую я снова разрезал пополам, и это в сумме примерно то, что вы ожидаете от средней капусты, так что не беспокоиться о точном измерении.

    Если вы хотите добавить еще паприки, чеснока или чего-то еще, то вперед. Я предлагаю попробовать и откорректировать, пока он не станет идеальным. Имейте в виду, что здесь много капусты, поэтому добавьте достаточно соли, чтобы придать ей аромат.

    По желанию: подавать со сметаной.

    Хотите приготовить вегетарианский вариант этого блюда? Попробуйте мой простой рецепт тушеной капусты.

    Вы приготовите эту капусту, обжаренную с курицей? Я думаю, тебе стоит попробовать!

    Любите капусту? Попробуйте мой суп из капусты Crockpot, бекон и капусту или мой суп из капусты kielbasa.

    Вопросы? Дай мне знать!

    Легкое перемешивание курицы и капусты

    Этот рецепт жарки курицы и капусты быстрый и легкий. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту.Готово чуть больше получаса!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо

    Кухня Европейская

    Порций 4

    Калорий 256 ккал

    Ингредиенты

    • 2-3 большие куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 зеленая капуста среднего размера, нарезанная и нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка паприки
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Добавьте оливковое масло и курицу в сковороду.Посыпать солью и перцем. Включите конфорку на средне-сильный огонь и тушите около 7 минут (довольно часто помешивая) или пока курица не будет полностью прожарена.

    • Достаньте курицу из кастрюли и отложите в сторону.

    • Добавьте масло и лук в сковороду и тушите в течение 3 минут.

    • Добавьте капусту в сковороду и готовьте около 10-15 минут без крышки, довольно часто помешивая, пока капуста не станет красивой и мягкой (или не приготовится до желаемой нежности).Капуста на дне кастрюли через несколько минут начнет вянуть, и ее станет легче перемешивать. Лук также начнет слегка подрумяниваться и станет более ароматным.

    • Добавьте чеснок и перец.

    • Добавьте курицу обратно и готовьте, пока она не прогреется, довольно часто помешивая. Это займет всего несколько минут.

    • Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости (там много капусты, поэтому я использовал изрядное количество соли).Подавать немедленно.

    Примечания

    • Вы можете использовать копченый перец или горячий перец, если хотите.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 256 ккалУглеводы: 17 г Белки: 27 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 80 мг Натрий: 199 мг Калий: 856 мг Волокно: 6 г Капуста: 6 г Сахар: 9 г Витамин A: 590Imgromium

    кал. с курицей | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

    Этот суккулент с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени на приготовление составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

    Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я его делаю, он получает «Оооо» и «Аааа» от моей семьи и друзей! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

    Обжаренная капуста — частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста — зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с салом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше всех! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

    Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для завершения приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

    Какую паприку использовать для капусты с курицей?

    Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

    Как приготовить капусту с курицей

    1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

    2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

    3. Добавить к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте еще пять минут.

    4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

    5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Смешайте все вместе.

    6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

    7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

    Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

    Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

    ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

    Курица с капустой Видеоурок

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    Обжаренная с курицей капуста

    Таня Шефф

    Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Основной курс

    Кухня украинская

    Порций 8 порций

    Калорий 283 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 фунта куриных бедер без костей, нарезанные мелкими кусочками
    • 1 средняя капуста
    • 2 средние моркови (тертые)
    • 1 столовая ложка паприки
    • 2 столовые ложки.томатная паста
    • 1 стакан куриного бульона
    • соль, перец
    • 1 ст. острый соус по желанию
    • нарезанная свежая петрушка для украшения

    Инструкции

    • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

    • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

    • Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и обжарьте еще пять минут.

    • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

    • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Смешайте все вместе. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

    • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

    Nutrition

    Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44.6 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,5 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    Жареная капуста с Бако n

    Тушеная капуста и овощи — Momsdish

    К праздникам мы едим много вкусной выпечки. Это одна из его приятных частей. Но в будние дни я стараюсь сделать перерыв на более полезное блюдо. Тушеные овощи — это всегда мой любимый способ употребления, они наполняют вас на несколько часов и вызывают легкость в желудке.

    Я научилась у своей свекрови трюку, что для приготовления этого блюда не нужно много разных специй. Сливочное масло — ключевой ингредиент, он заставит ароматы танцевать во рту.

    Другие рецепты капусты

    Рецепт

    • 1 фунт куриной грудки
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 фунт грибов
    • 1 лук
    • 2 моркови
    • 3 маленьких кабачка
    • 1 маленькая кочанная капуста
    • Соль по вкусу
    • Подготовьте все ингредиенты для этого блюда.

    • Нарежьте курицу на кусочки по два дюйма. Положите курицу и столовую ложку масла в кастрюлю.

    • Добавьте нарезанные кубиками грибы в продукты и готовьте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте нарезанные кубиками кабачки.

    • Добавьте измельченную капусту в ингредиенты для приготовления. Приправить блюдо солью, добавить оставшееся масло и варить 5-10 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.

    • Подавать, пока блюдо еще горячее.

    Пищевая ценность

    Тушеная капуста и овощи

    Сумма на порцию

    калорий 154
    Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 45 мг 15%

    Натрий 138 мг 6%

    56007 Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 2120IU 42%

    Витамин C 39 мг 47%

    Кальций 49 мг 5%

    Железо 0.9 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт жарки с курицей и капустой (ВИДЕО)

    Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой поможет приготовить быстрый и легкий ужин, который понравится каждому. Естественно с низким содержанием углеводов, палео и целых 30 — но так вкусно!

    Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Я сейчас люблю легкие ужины по будням. Я не могу насытиться. С Ребенком №2 всего несколько недель (куда пропало время ?!), я устала и, честно говоря, не хочу готовить. Однако независимо от причины, у всех нас бывают такие ночи. Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой — идеальное средство.

    Самое замечательное в этой жареной куриной капусте — это то, что к ней можно подготовиться заранее. Если у вас есть кусочки курицы, нарезанный болгарский перец, нарезанный кубиками лук и рубленый чеснок, приготовление займет всего 15 минут и практически не требует усилий.Все ингредиенты можно легко хранить в холодильнике в течение нескольких дней, так что порежьте их на выходных, и вперед.

    Я не в первый раз говорю о том, насколько классной может быть жаркое с низким содержанием углеводов. Мне нравится, насколько они быстрые и легкие, не говоря уже об удобстве! Вся ваша еда готова на одной сковороде, что означает меньше времени, меньше подготовки и меньше уборки. Да, да, и определенно да!

    Я тоже люблю готовить жареный рис с цветной капустой!

    Фактически, многие из моих ранних постов в блоге были рецептами жаркого без глютена.Поскольку жаркое с низким содержанием углеводов, пожалуй, самое простое в приготовлении, даже для новичка, именно с этих блюд я начал свой кулинарный путь. Несмотря на посредственные фотографии, вы, ребята, похоже, тоже любили их. И я до сих пор регулярно готовлю сковородку тако из говядины, лапшу из кунжутных водорослей с курицей и жареные кабачки с говядиной и соусом песто.

    Этот рецепт жареного мяса с курицей и капустой может быть моим новым фаворитом в истории . Почему-то и сытно, и светло одновременно.Это более здоровый вариант обеда, но достаточно вкусный, чтобы он понравился всем за столом, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов или нет.

    Кстати, это блюдо, которое стоит копить, чтобы готовить круглый год. Я никогда не могу устоять перед сезонными рецептами, но иметь арсенал из тех, которые вы можете приготовить в любое время, тоже необходимо. И когда я впервые приготовил это бессезонное жаркое на прошлой неделе, хотя формально весна была здесь, на улице еще не было похоже на .

    Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся.Просто убедитесь, что вы нарезали их на кусочки одинакового размера, чтобы приготовить равномерно. Для твердых овощей вам понадобятся кусочки еще меньшего размера. Разве это не еще одна вещь, которая нравится в жареном на масле — наличие удобного способа израсходовать все свежие продукты? Измените ли вы его или следуете рецепту тройника, я надеюсь, вам понравится этот жареный цыпленок с капустой так же, как и моей семье.

    • Поварской нож — Этот 8-дюймовый поварский нож идеального размера для измельчения овощей.
    • Разделочная доска — Непористая, устойчивая к запаху и пригодная для мытья в посудомоечной машине, это разделочная доска, которую вы обязательно должны добавить к своим кухонным инструментам.
    • Вок — Этот 12-дюймовый вок с антипригарным покрытием отлично подойдет для приготовления этого восхитительного рецепта жарки с низким содержанием углеводов.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Жаркое с курицей и капустой — 15 минут (палео, с низким содержанием углеводов, без глютена)

    Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой сделает ужин быстрым и легким. любовь.Естественно с низким содержанием углеводов, палео и целых 30 — но так вкусно!

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Видео с рецептом

    Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

    Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

    Индивидуальные планы питания с низким содержанием углеводов, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

    ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным. Добавьте лук. Варить 5-7 минут до полупрозрачности.

    2. Увеличьте нагрев до средне-сильного.Добавьте оставшееся оливковое масло и курицу. Жарить, помешивая, 3-5 минут, пока курица не станет золотистой. (Не пережарьте, чтобы не высохнуть. Вы хотите, чтобы оно было готово примерно на 80–90%.)

    3. Добавьте капусту, сладкий перец и кокосовые аминокислоты. Приправить молотым имбирем, морской солью и черным перцем. Жарить, помешивая, 3-5 минут, пока капуста не станет мягкой. Украсить чесноком.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/4 всего рецепта

    Видео, показывающее, как приготовить жареный цыпленок с капустой:

    Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить жареный картофель с курицей и капустой!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 214

    Жиры 11 г

    Белки 18 г

    Всего углеводов 10 г

    Чистые углеводы 5 г

    Клетчатка 5 г

    Сахар 4 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в ​​социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Куриный суп с капустой Рецепт

    Я приготовил это в будний вечер, поэтому у меня не было времени варить собственный бульон.Я предпочитаю самодельное, но пришлось использовать купленное в магазине. С учетом сказанного суп был все еще превосходным. Не часто можно встретить укроп в куриных супах, но мне он всегда нравился в них. Я добавил немного красного картофеля, который мне нужно было использовать. Если вы не внимательно следите за потреблением углеводов, я думаю, что картофель или рис улучшают общий результат супа. Тем не менее, это 100% комфортная еда!

    Добавлен спелый помидор. Три столовые ложки лимонного сока для яркости. Мне нужно было израсходовать горсть шпината и веточку кинзы.Я сократил укроп и тимьян наполовину и за последние 10 минут добавил 8 унций яиц.

    У меня под рукой были куриные грудки и капуста. Я поместил эти два ингредиента в строку поиска, и появился этот суп.У меня в рецепте было все остальное, кроме белого перца. Это звучало восхитительно, поэтому я приготовила этот суп из двух куриных грудок и 8 кубиков бульона. Все остальное было так, как было предложено, за исключением того, что я использовал 1 11 столовых ложек укропа и хлопьев петрушки и только 1/2 чайной ложки тимьяна. В результате получился очень вкусный горшок с супом, который мы приготовим снова. Планирую на следующую партию белый перец достать. Спасибо за этот сытный рецепт.

    Получилось хорошо.Добавлена ​​тертая морковь, свежая петрушка, без укропа и сливочного масла. Использовал целую курицу в большом

    Я скептически относился к укропу, но это было восхитительно. Я хотел добавить рис, и все, что у меня было, это коробка грязного риса. Приправы в рис добавили приятного тепла.Я обязательно сделаю это снова, с рисом или без него!

    Вкусная комбинация приправ.

    Я использовал курицу-гриль с травами, чтобы приготовить бульон с луком, чесноком, морковью, сельдереем, заливом, черным перцем и тимьяном в InstaPot.

    Это было восхитительно. Я очень люблю укроп, и мне следовало использовать больше! Я также добавил цукини и, возможно, 4 мини-картофелины. Это хорошо!

    Я использовал половину укропа, а в следующий раз буду использовать только половину необходимого количества перца.В моем доме пахнет Днем благодарения, м-м-м-м! Хороший аромат.

    Легко и очень вкусно. Я использовал куриный бульон, чтобы приготовить курицу, поэтому не добавлял бульон. Не добавляли ни укропа, ни вина. Любить это!

    Тушеная курица и капуста на сковороде

    Богатая белком курица и несладкая капуста собраны вместе в этой простой, вкусной и суперполезной сковороде с курицей и капустой с низким содержанием углеводов.

    С Днем Святого Патрика!

    Каждый раз, когда наступает этот день в году, он всегда вызывает воспоминания о колледже. Особенно в первые два года, прежде чем я серьезно занялась учебой или парнем (теперь мой муж). Я был очень активен в Alpha Psi, местном женском обществе Калифорнийского университета в Санта-Круз, и всегда находил повод выйти на вечеринку.

    День Святого Пэдди всегда был фаворитом.

    Одна из моих сестер по студенческому обществу и одна из моих самых лучших подруг во время учебы в колледже особенно любила этот праздник.Она всегда была моим любимым человеком, с которым можно было делать что угодно, но благодаря ее огромному волнению в этот один день в году она каким-то образом сделала День Святого Патрика одним из моих любимых дней.

    Jäger бомбы… ох, как я не скучаю по тебе. Но я так благодарен за воспоминания, которые мы разделили вместе.

    Почему я делюсь этим? Я не могу сказать наверняка, но, вероятно, это как-то связано с моей старой лучшей подругой и воспоминаниями о Дне Святого Пэдди, которые у меня остались благодаря ей.Вы знаете воспоминания, о которых я говорю, — те, которые кажутся такими недавними, что вы почти можете прикоснуться к ним (независимо от того, сколько лет прошло между ними).

    Теперь, когда я стар, День Святого Патрика стал совсем другим, чем раньше. Теперь этот праздник посвящен тому, чтобы одеть моего ребенка в зеленое, что, кстати, сегодня у меня не получилось. Судя по всему, ближайший предмет одежды зеленого цвета, которым он владеет, — бирюзовый. В следующем году я буду готов, так как каждый ребенок в своем классе был с ног до головы одет в зеленое.Как у этих родителей есть время выйти и согласовать эти идеально подобранные наряды? Они забирают своих детей? Я отвел Октавиана к Картеру сегодня, потому что ему нужны летние пижамы, и он практически уничтожил витрину солнцезащитных очков (которую они просят, если вы спросите меня) и начал бегать по магазину, пока я выписывалась. Когда я подошел к кассе, женщина сказала мне: «Ого! Он кажется намного старше, чем вы, ребята, были здесь в последний раз. Помню, в последний раз он был изрядной горсткой ». Ага, сегодня у него действительно все хорошо, , говорю я. Мало ли она знает, что мы с ним серьезно поговорили о поведении перед тем, как зайти в магазин.

    Между тем, я мама, которая буквально никогда не бросала и не забирала своего ребенка ни в чем, кроме йоги или беговой одежды, и заплетает мои волосы в ту же косу, в которой я спала (и, вероятно, тренировалась). Впрочем, здесь никого не осуждают. По крайней мере, я действительно тренируюсь. К тому же, если вы увидели одежду Октавиана через пару часов на его теле, вы, вероятно, поймете, почему я редко покупаю особые наряды.

    Хорошо, эй. Это пошло не по теме. Извините ребята. Иногда я просто начинаю печатать, как будто говорю. Все это было просто я, пытаясь почувствовать себя лучше.

    В любом случае, помимо одежды моего ребенка, День Святого Пэдди также означает ЕДА. Я не могу сказать, является ли это традиционным (солонина и капуста?), Но я знаю, что это ХОРОШО. Я также узнал, что существует около миллиона и один способ использовать оставшуюся солонину и капусту (КУЛИНАРНАЯ ГОВЯДИНА, КАРТОФЕЛЬ И ЯЙЦО ХЭШ | КЛАССИЧЕСКИЙ СЭНДВИЧ РЕУБЕН | ИРЛАНДСКИЕ БЛИНЧИКИ С ТУШЕВОЙ КАРТОФКОЙ).И это ничего! Какие идеи грядут в моей голове на следующий год? Не могу дождаться!

    Итак, если вы не большой поклонник солонины, но любите капусту (капуста так хороша, ребята!), То, может быть, вам понравится эта легкая тушеная сковорода с курицей и капустой. Это отличный помощник, если вы ищете что-нибудь полегче или не едите говядину. Я люблю это блюдо, потому что оно очень простое и в нем много овощей. На самом деле, эта сковорода с курицей и капустой — это все овощи, кроме курицы.Достаточно сытно, чтобы поесть в одиночестве или в качестве дополнения к большой трапезе. Не хватает углеводов? Добавьте немного лапши и немного сыра или сделайте это очень просто и ешьте со свежим хлебом с маслом.

    Вам также могут понравиться эти рецепты:

    ИРЛАНДСКИЕ БАНЖЕРЫ И ОВОЩНЫЕ НАВЫКИ

    КЛАССИЧЕСКИЙ СЭНДВИЧ REUBEN

    ИРЛАНДСКИЕ БЛИНЧИКИ С ГОВЯДИНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

    Тушеная курица и капуста в неглубокой сковороде

    Богатая белком курица и несладкая капуста собраны вместе в этой простой, вкусной и супер-полезной сковороде с низким содержанием углеводов для курицы и капусты.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 358 ккал

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Нагрейте большую сковороду или голландскую духовку на среднем огне.Добавьте в сковороду оливковое масло и аккуратно перемешайте, чтобы оно покрылось. Когда сковорода станет горячей, добавьте кусочки курицы и посолите и поперчите. Продолжайте варить 6-8 минут или пока курица полностью не приготовится и не подрумянится. Осторожно переложите курицу на чистую тарелку с помощью большой шумовки.

    • Используя ту же сковороду или голландскую печь, поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и нарезанный крупными кубиками желтый лук. Перемешайте, чтобы лук покрылся маслом, и соскребите все коричневые кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды.Обжарьте лук в течение 3-4 минут, часто помешивая, или пока лук не начнет размягчаться.

    • Добавьте измельченный чеснок и перец к луку и обжарьте еще одну минуту. Добавьте тертую морковь, нарезанные помидоры, куриный бульон и нарезанную капусту. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить 15 минут, периодически помешивая.

    • Через 15 минут снимите крышку, верните курицу в сковороду и перемешайте с овощами. Приправить солью и перцем.Продолжайте варить на медленном огне еще 15-20 минут или до тех пор, пока не перестанет жидкость.

    • Украсить свежей нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца (по желанию).

    Пищевая ценность

    Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 1090 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 11615 МЕ | Витамин C: 98,6 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 2,9 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Сковорода с курицей и капустой, Сковорода с курицей и капустой

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.


    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>