» Творог на обед: Что приготовить из творога, блюда из творога

Творог на обед: Что приготовить из творога, блюда из творога

Творог на обед: Что приготовить из творога, блюда из творога

Содержание

Вот почему творог нужно употреблять со сметаной. На завтрак, на обед с мёдом и даже на ночь.

Творог со сметаной — один из самых универсальных завтраков людей, которые следят за своим здоровьем. Это блюдо дает полет твоей кулинарной фантазии. Такой творог можно есть сладким, заправляя его вареньем или мёдом. Или же ты можешь добавить туда зеленого лучка, чеснока и укропа, хорошенько его посолив.

© Depositphotos

Это вкусное и очень сытное блюдо, позволяющее тебе наслаждаться тонким вкусом без вреда для фигуры.

© Depositphotos

Творог со сметаной

Давай же разберемся, в чём конкретная польза творога и отчего его желательно употреблять именно со сметаной.

Польза творога со сметаной

  • Польза творога в его уникальном составе. В нём есть магний, железо и кальций, которые так необходимы нашим костям. Особенно полезен в этом плане творог пожилым людям, ведь с возрастом их ткани и кости ослабевают и истончаются. А еще творог — это просто белковая бомба! Он является идеальным продуктом для тех, кто желает не просто похудеть, но и набрать мышечную массу. В таком случае его желательно употреблять прямо после физических нагрузок.

    © Depositphotos

  • Продолжая тему фигуры, стоит запомнить, что творог обладает относительно невысокой жирностью, но при этом хорошо насыщает организм. Поев творога со сметаной утром, ты будешь весь день ощущать себя сытым и не будешь заедать голод печеньем или булочками.

    В отличие от этих быстрых углеводов, творог дает ощущение наполненности и сытости. То есть ты употребляешь минимум калорий и не мучаешься голодом максимум времени!

    © Depositphotos

  • Уже давно доказано влияние творога на эндокринную систему человека. Он способствует выработке серотонина, или гормона радости, который отлично снимает стресс. Сделай на завтрак творог со сметаной и бананом, который тоже содержит этот гормон, и ты получишь заряд хорошего настроения на целый день.

    © Depositphotos

  • Творог со сметаной хорошо помогает выведению токсичных веществ из твоего организма. Это будет особенно полезно для профилактики атеросклероза, а также такой творог стоит есть людям, страдающим желудочными болезнями и плохим пищеварением. Сметана усваивается гораздо лучше той молочной продукции, из которой она сделана, потому именно ее советуют людям с чувствительным желудком.

    © Depositphotos

  • Как уже многим известно, иммунитет зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта. Творог, так же как сметана, балансирует кишечную микрофлору, способствуя появлению полезных бактерий, которые помогают пищеварению.

    © Depositphotos

  • При выборе творога и сметаны стоит быть очень осторожным. Если ты покупаешь фермерский творог, целесообразно покупать лишь у тех фермеров, с которыми ты знаком лично и видел их производство. Качество и безопасность молочной продукции сильно зависит от чистоплотности животных и чистоты помещений, где их содержат.

    © Depositphotos

    Сколько калорий в твороге со сметаной? Калорийность блюда в значительной степени зависит от жирности творога и сметаны и может варьироваться от 70 до 150 калорий на 100 грамм.

    © Depositphotos

    Что касается вреда сметаны и творога, он может проявляться лишь в двух аспектах. Во-первых, натуральный творог имеет очень короткий срок годности. Будь осторожна при выборе, ведь, если у творога слишком долгий срок хранения, это означает, что такой творог дополнен консервантами. То же касается и сметаны. Если вышло так, что творог начал немного портиться, ты можешь использовать его в блюдах, в которых продукт подвергается термической обработке.

    Во-вторых, не стоит переходить на творожно-сметанную диету и есть эти продукты чаще 3–4 раз в неделю. Для детей норма употребления творога — 2–3 раза в неделю.

    © Depositphotos

    Наслаждайся вкусным творогом со сметаной и не бойся экспериментировать со вкусами! Например, мёд будет отличным дополнением ко вкусному и здоровому завтраку твоего ребенка. Такой творог можно есть даже на ночь, никакого вреда для организма не будет.

    • Поделиться на Facebook

    published on
    cemicvet.ru according to the materials
    takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    утром, вечером или в обед

    Знаете, когда есть творог лучше — утром или вечером, а может днём? Глупый вопрос, скажете вы, а зря — при грамотном употреблении из любой пищи можно получить гораздо больше полезностей!

    Существует масса продуктов, которые полезны сами по себе, но если есть их правильно, то из обычной еды они превращаются в отличный способ достичь определенных целей. Нужно похудеть или набрать вес? В планах нарастить мышечную массу? А может вы восстанавливаетесь после болезни или перелома? Или у вас цель составить рацион ребенку таким образом, чтобы никакие мультивитамины и минералы не нужно было давать дополнительно? Ответ один — творог! Это не значит, что нужно питаться только творогом, поедая его на завтрак, обед и ужин. Просто есть творог надо правильно и в правильное время суток!

    Творог взрослым и детям

    Основа состава полезного продукта – белок, который усваивается организмом здорового человека в принципе в любое время суток. Жира и углеводов в твороге гораздо меньше, это видно из таблицы ниже:

    А сколько там разных полезностей — от молочнокислых бактерий, улучшающих пищеварение, до фолиевой кислоты, без которой невозможно нормальное развитие малышей.

    Диетологи заостряют внимание, что сбалансированность и польза рациона не заключается в монопитании на основе творога. Лучше определиться со временем, когда вы будете есть творог, и съедать порцию этого полезного продукта несколько раз в неделю.

    В утренние часы организм испытывает потребность в углеводах, которых в твороге не так уж и много, – они быстрее усваиваются и являются обязательным пунктом в меню. В обед нам нужно питательное блюдо, где представлены не только белки, углеводы, но и жиры. Вечером наиболее актуальна белковая легкая пища.

    Творог, по мнению многих врачей, больше подходит для употребления во второй половине дня. Правила использования молочной и кисломолочной продукции разработаны гастроэнтерологами. После обеда в рацион включают творог, кефир, отдельные виды йогурта – она полезны людям любого возраста, особенно для лиц после 40 лет.

    Полезен ли творог утром

    Кисломолочная продукция в утренние часы даст ощущение сытости до следующего, обеденного приема пищи. Особенность творога – это его основной компонент, белок казеин, который длительное время усваивается организмом.

    Только не нужно есть на завтрак этот продукт в чистом виде — вряд ли вы сможете съесть всю порцию. Полезная пища легко превращается во вкусный десерт, если добавить что-то сладкое:

    • натуральный мед;
    • джем или варенье;
    • ванильный или шоколадный сироп.

    Если же есть время, то приготовьте на завтрак какие-нибудь сырники, например, с яблоками. Отступление от принципов правильного питания, в частности от запрета на сахар, связано с облегченным усвоением углеводов в утренние часы. Такой вариант придется по душе детям, которым кальций жизненно необходим. Кальций, как известно, улучшает состояние костных тканей, ускоряет развитие и рост скелета.

    Для полноценного усвоения активных компонентов творога его нужно сочетать с жирами. Утром разрешается употреблять продукцию с 9-12% жирностью.

    Творог вечером можно всем!

    Вторая половина дня характеризуется замедлением обменным процессов, в это время происходит основной прием пищи. Входящий в состав творога казеин активизирует метаболизм, заставит организм быстрее растрачивать калории, даже во время ночного сна. Чувство сытости сохраниться до утра после творожного перекуса в вечернее время.

    Хороший сон обеспечивается гормоном мелатонином, формирующимся из триптофана (аминокислоты), которого в твороге предостаточно. За счет этого элемента снижается чувство тревожности, улучшается настроение.

    В вечернее время творог нужно употреблять без добавок в виде сахара или джема – лишние калории из быстрых углеводов (именно такие входят в состав сахаров, которых много в джемах и топпингах) организму только во вред. Специалисты рекомендуют улучшать вкусовые характеристики продукта за счет фруктов или овощей. А можно сделать из творога плавленный сыр с грибами — это несложно и очень вкусно!

    А что с похудением?

    Творожные монодиеты подразумевают употреблять творог трижды в день во время основных приемов пищи. Такой режим дает неплохие результаты — килограммы тают на глазах, но его продолжительность не должна превышать 5 суток. Да и подходит только полностью здоровым людям.

    Гораздо разумнее худеть на твороге как на одном из главных компонентов полноценного рациона с пониженной калорийностью. При составлении такого диетического меню для похудения кисломолочную продукцию вписывают во вторую половину дня. В вечернее время она полезна из-за свойства повышать активность обменных процессов и подавлять чувство голода. При употреблении творога в вечернее время:

    • снижается опасность набора лишнего веса;
    • ускоряется сжигание калорий;
    • отсутствует постоянный голод.

    Продукт предупреждает появление апатии, которая является частым спутником всех, кто сидит на диете.

    Не стоит увлекаться обезжиренными разновидностями творожной продукции – там отсутствуют многие полезные вещества, плохо усваивается кальций. Лучше съесть 100 г творога с жирностью 9% , чем 500 г 5%.

    Тренировки и набор мышечной массы

    Творог крайне полезен для набора мышечной массы. И все, кто активно занимается спортом, не раз об этом слышали. Почему так? Интенсивные тренировки являются причиной незначительного повреждения мышечных волокон, для их восстановления необходим белок, а тот, что есть в твороге, как мы уже знаем, легко и быстро усваивается.

    Для получения максимального кпд творожную массу рекомендуется употреблять до и после спортивных тренировок. Съеденный за полтора часа до занятий кусок творожной запеканки с зеленью поможет получить необходимую для занятий энергию, а прием коктейля из молока, творога и банана через полчаса после окончания – восстановит силы, даст организму необходимые элементы, ускоряющие рост мышц.

    Вот тут более подробно о правилах и особенностях употребления творога до и после тренировок.

    В какое время суток лучше есть творог малышам и мамам

    Отдельно нужно остановится на том, когда лучше кушать творог малышам и кормящим мамам. Лучший пример для расчета ежедневного рациона ребенка – это правила питания в детском саду. Они специально разрабатывались под растущий детский организм, с учетом потребностей в кальции и иных полезных веществах. Примерный рацион в детском дошкольном учреждении:

    • утро – молочная каша;
    • полдник – запеканка;
    • вечер – кефир.

    То есть ребенку диетологи советуют съедать что-то творожное днём. Похожие рекомендации дают педиатры о правилах прикорма грудничков.

     

    Кормящим матерям разрешается съедать в день от 100 до 200 г творога, если ни у мамы, ни у ребенка нет аллергии.

    Вопросы и ответы

    Все диетологи и медики имеют своё собственное мнение, в какое время лучше есть творог. Но они едины в одном — качественный натуральный творог в рационе необходим! Вот ещё несколько ответов от врачей на вопросы о твороге:

    Когда лучше есть творог для усвоения кальция, по утрам или вечерам? Творог желательно употреблять во время второго завтрака (с 10 до 11 ч.) или полдника (с 16 до 17 ч.).

    Полезен ли обезжиренный творог на ночь? Если вы выбрали творог с 0% жира из-за его диетичности, то не забудьте, что не бывает полностью некалорийного продукта. В зависимости от производителя калорийность может быть 95-115 ккал. А ещё таком продукте отсутствуют витамины А, Е, Д (ведь они жирорастворимые), в нём минимальное количество жирных кислот, фосфолипидов, кефалина и лецитина. Польза такой продукции сомнительна, кальций из него практически не усваивается.

    Сколько в день можно есть творога? Количество зависит от веса человека, возраста, калорийности. При постоянной занятости физическим трудом разрешается от 150 до 200 г в день, для растущего организма – от 50 до 150 г. Точные цифры должен рассчитывать ваш врач.

    Как часто и какой жирности можно есть творог? Лучший график – это 2-3 раза в неделю. 9-19% творог не требует дополнительных добавок для лучшего усвоения полезных веществ (сметаны), в день – до 100 г.

    Диетологи рекомендуют не увлекаться любой пищей, даже такой полезной, после 7 часов вечера. В этот период интенсивность работы поджелудочной железы снижается, как и выработка ферментов, нужных для нормального пищеварения. В творог лучше не добавлять сахара, его можно заменить сухофруктами, ягодами и орехами, особенно при переходе на диетический рацион.

    Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

    Что я ем, чтобы худеть + пример моего суточного рациона

    Сколько бы я ни писала о спорте, все равно тема скатывается в плоскость рациона правильного питания. Мне постоянно присылают вопросы: «Что есть на завтрак?», «Как ты питаешься?», «Чего есть нельзя?» Так и быть, расскажу попунктно, что и в какое время я ем.

    Питаюсь я часто. Потому что мне это нравится и на самочувствии сказывается отлично. Стараюсь есть не меньше пяти раз в сутки. Лучше – шесть.

    Итак.

    7.00 — завтрак (примерно 500 ккал)

    За год моего правильного питания было испробовано если не все, то многое. Практическим путем выяснила, что медленный углевод на завтрак оптимален.

    Поэтому теперь по утрам я ем кашу и больше не ем только творог.

    Если завтракать исключительно творогом с каким-нибудь фруктом, то к обеду просыпается зверский аппетит. Все потому, что сладенькое (фрукты, мед), которое добавляем к творогу, со свойственной ему быстрой углеводностью моментально поднимает сахар в крови. А вот получить питательные вещества из творога для поддержания этого уровня у организма быстро не получается. В итоге, пока мы пытаемся разобраться с творогом, глюкоза понижается. Нам хочется есть. Эти скачки дают о себе знать ближе к обеду. Ну и тогда уже сметается все, что попадается на пути.

    Поэтому завтрак – это в основном медленный углевод + быстрый (чтобы запустить обменные процессы) + немножко белка (маленькая баночка мягкого творожка) + жиры (орешки, кусочек горького шоколада).

    Я ушла от практики завтракать на 250 ккал. Теперь калорийность первой еды – 450-500 ккал в среднем.

    После большого стакана воды, разумеется.

    Какие могут быть варианты правильного и полезного завтрака?

    • Овсяные хлопья, которые нужно долго варить, с льняными семечками и отрубями на молоке, с фруктом, кленовым сиропом. Потом маленький низкожирный творожок. Потом шоколадка с кофе. Кусочек, а не вся шоколадка!:)
    • Цельная овсянка, замоченная с вечера и сваренная на молоке. С фруктом и орехами. Творожок 0%. Кофе
    • Овсяные хлопья с льняными семечками, залитые с вечера 2,5%-ной ряженкой. Утром туда нарезается фрукт и добавляются орехи. Кофе. Творожок.
    • Гранола. Этом мммм… По выходным готовлю. Овсяные хлопья смешиваются с орехами и медом (я беру кленовый сироп или сироп агавы), запекается в духовке. В процессе запекания смесь нужно помешивать. Когда овсянка остывает и становится хрустящей, ее можно залить натуральным йогуртом или ряженкой. За такой завтрак я и родину продать могу, честно.
    • Цельнозерновая овсянка с яичницей. И сыр. Практиковала, но не пошло. Все же люблю, когда завтрак сладенький.
    • Пшенка на молоке. С фруктами и орехами. Но она не так полезна, как овсянка. Творожок. Кофе.

    Не устану повторять, что как день начнешь, так его и проведешь. Без завтрака день не начинаю никогда.

    10.00 – перекус (примерно 250 ккал)

    • Творог от 1 до 5% и фрукт. Можно добавить ягоды, можно яблоко, хурму или грушу. Вкусно!
    • Творожная запеканка с ягодами.
    • Желе из творога 1% с какао.

    13.00 – обед (примерно 350 ккал)
    Варианты правильного обеда бесконечны. Главное – это понимание того, что должно быть на обеденной тарелке. А на ней должен быть медленный углевод в виде каши. Белок в виде мяса, рыбы или яиц. Овощи.

    Каши я ем отнюдь не все.

    Мои фавориты – это овсяная крупа, гречка, перловка, дикий рис (никак не белый). Иногда – нут, горох или чечевица.
    Любимый белок – курица и индейка. Если ну вообще нет времени – яйца варю (но ем только белки!). Рыбу белую просто запекаю. Красную – в пароварке.

    Из курицы/индейки делаю следующее:
    Тушу в кефире 1%, тушу в луке, просто варю, запекаю в фольге как буженину, запекаю в рукаве с овощами, тушу в соевом соусе и французской горчице, реже – в пароварке готовлю, измельчаю в блендере и делаю мусс-запеканку в духовке.

    Овощи они и в африке овощи. Люблю в свежем виде с фреш-перцем.

    Пойдут и любые вариации на тему плова: мясо птицы с любой вышеупомянутой крупой. Овощи.

    16.30 второй перекус (примерно 250 ккал)
    Чаще всего это творог от 1 до 3%. Если не добрала углеводов – могу яблоко еще съесть. Или грейпфрут.

    Второй вариант – ряженка. Знаю, что многие ее на дух не переносят. А я без нее жить не могу. Хотя раньше мне ее даже показывать нельзя было. Все же пищевые привычки – самые гибкие. Сегодня смотреть не можешь, а завтра обожаешь. Плюс хлебцы цельноцерновые (1-2 шт.).

    Третий вариант – творожная запеканка по пп-рецепту (без муки, сахара, желтков и манки). И фрукт.

    Если вечером тренировка, то яблоко к творогу или ряженке добавляю обязательно. И пью чашку кофе.

    Вообще я не заморачиваюсь по поводу еды перед тренировкой. А вот то, что нужно есть после нее, заслуживает особого внимания. Потому что после того, как организм тяжело поработал, ему нужны питательные вещества на восстановление запасов гликогена, а также аминокислот в мышцах. Если его не подкормить слегка, то он все равно поест. Только в этом случае он будет есть мышцы. Да-да, те самые, которые мы так упорно стараемся заполучить.

    Поэтому после тренировки я съедаю быстрый углевод в виде фрукта (в качестве альтернативы – мед, зефир, сок) и белок (в идеале – куриное мясо или яичный белок без желтка). Если нет такого белка, творог ем.

    А если вообще ничего нет, пью протеиновый коктейль – изолят.

    В зависимости от тренировочного цикла ужин может случиться или в 19.00, или в 20.00, или в 21.00

    Варианты ужина (примерно 300 ккал)

    • Рыба с овощами
    • Морепродукты с овощами
    • Курица/индейка с овощами
    • Белковый омлет или просто вареные белки с овощами
    • Творог… с овощами.
    • Любой салат на тему мяса/рыбы/яиц и овощей

    Как видите, для поддержания себя в прекрасной форме вечером углеводы исключаются. Любые. Это очень просто объясняется, ведь вечером ваш организм замедляет процессы и готовится к отдыху. Энергия из углеводов ему уже не нужна.
    Если ложусь спать и чувствую, что все равно хочется есть, смело пью кефир и ем яблоко или съедаю маленькую порцию творога. Тем, кто не любит творог, есть только одна рекомендация – полюбить. Более удобного белкового продукта я не знаю, если честно.

    Важно! Между приемами пищи обязательно пью воду. Стараюсь выпивать стакан за полчаса до еды и через 40-50 минут после.

    Много слов о правильном питании я писала здесь.

    И мой рацион правильного питания на сегодня:

    7.00 — завтрак
    Овсяные хлопья+льняные семечки+отруби (в сумме — 70 граммов), вареные на молоке 1,5%
    120 граммов хурмы в кашу
    1 ст.л. кленового сиропа в кашу
    10 гр. кешью в кашу
    Мягкий творожок «Савушкин продукт» 0%
    10 граммов горького домашнего шоколада
    Кофе с молоком 1,5%

    10.00 — перекус
    Пачка творога 2% + малина 130 граммов

    13.00 — обед
    Куриная грудка со специями 150 граммов
    Гречка с луком и морковкой 120 граммов
    Огурцы и помидоры

    16.00 — перекус
    Творог 1%
    Грейпфрут

    19.00 — ужин
    Курица со специями 150 граммов
    Тушеная капуста

    21.30 — ужин для тех, кто не наелся за день
    Стакан кефира (и, возможно, яблоко)

    Как видите, я совсем не голодаю. Прекрасно себя чувствую и выгляжу тоже прекрасно! Чего и вам желаю!

    Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

    Иногда балую семью очень вкусным и полезным завтраком – творогом с фруктами. Особенно летом, в самый сезон ягод и фруктов, такой десерт придется как нельзя кстати! Да и в жару этот десерт – самое то, когда особо и не хочется кушать. В качестве фруктов можно использовать персики, нектарины, а зимой подойдут яблоки и груши. Так или иначе, этот десерт из творога и фруктов получается очень вкусным! Можно даже брать консервированные или замороженные фрукты и ягоды.

    Для тех кто сидит на диете, не сомневаюсь, что этот рецепт тоже придется по душе. Ведь творогом с фруктами можно заменить даже обед или ужин, так как он получается достаточно сытным. Я предпочитаю брать обезжиренный творог и нежирную сметану (15%). Получается низкокалорийная и полезная еда!

    К тому же, в твороге содержится кальций, который очень полезен для зубов и костей. Поэтому его периодически нужно кушать. Во фруктах, особенно летом, тоже очень много разных витаминов, что делает десерт еще полезнее! Да и дети, которые не сильно любят творог, уплетают его с фруктами на ура. Поэтому мамочкам этот рецепт тоже можно взять на заметку.

    Количество ингредиентов указано на 2-3 порции.

    Ингредиенты

    • Творог обезжиренный — 1 пачка
    • Сметана — 2-3 ст. л. на одну порцию
    • Фрукты любые (у меня нектарины)
    • Сахар

    Инструкция

    1. Выкладываем немного творога на тарелку и посыпаем сахаром по вкусу (примерно 0,5-1 ч. л. сахара). Можно брать зернистый или обычный творог – какой вам больше по душе. Рядом кладем 3 ст. л. нежирной сметаны.
    2. Фрукты (у меня нектарины) очищаем от кожуры и режем небольшими дольками.
    3. Выкладываем на тарелку рядом со сметаной и подаем к столу! Творог с фруктами готов – на весь процесс приготовления ушло буквально пару минут! Поэтому, когда нет времени варить кашу, я быстренько делаю его к завтраку, вместо того, чтобы перекусывать бутербродами — ведь это очень вредно и калорийно.

      По желанию, ингредиенты можно перемешать. Можно добавить еще грецкие орехи. Получится настоящая вкуснотища, попробуйте! Приятного аппетита!

    Завтрак | Tervisliku toitumise informatsioon

    ЗАВТРАК

    На завтрак лучше всего есть кашу. Кашу можно есть даже два раза в день: один раз это может быть сваренная на воде гречка, второй – хлопья на молоке.

    Если каша не нравится, можно есть хлопья с молоком, но тогда надо выбирать хлопья с низким содержанием жира и сахара и с большим содержанием клетчатки. Хлопья с молоком подойдут и для перекуса. На завтрак, в дополнение к каше, подойдет и бутерброд. Надо выбрать низкоэнергетический, но богатый клетчаткой хлеб, покрыть его маложирным незрелым сыром, тонким ломтиком ветчины, нежирного сыра или сурими со вкусом краба, добавить побольше листового салата, помидора, огурца, зелени.

    Хорошо разнообразит завтрак какое-нибудь блюдо из яиц или зернистый творог. Также допускается есть на завтрак натуральный творог или йогурт, к ним полезно добавить, например, ягоды.

    Если вы привыкли начинать день с кофе, продолжайте это делать, только уменьшите количество сахара, а вместо сливок используйте молоко.

    Если утром совсем нет времени или аппетита, нужно съесть хотя бы один фрукт или выпить стакан сока. Для «запуска» организму требуется дополнительная энергия.

    Исследования показали, что люди, которые съедают полноценный завтрак, реже перекусывают в течение дня, что помогает им лучше контролировать свой вес.

    ОБЕД

    Раз в день надо есть суп с овощами – щи, борщ, суп-пюре или какой-либо еще.

    Если вы сами варите мясной бульон, остудите его, снимите слой жира и только тогда заправляйте картофелем и овощами. Если у вас не всегда есть возможность сварить суп, можно купить в магазине овощной суп без мяса – в нем мало калорий, вот только, к сожалению, довольно много соли.

    Суп отлично подходит для обеда, но подойдет также и тушеная капуста, овощная запеканка или блюдо вок. Можно заедать их цельнозерновым хлебом или сепиком, потому что в них много клетчатки, которая разбухает в желудке и создает ощущение сытости.

    Если вы выбираете картофель или пасту, то съешьте их на обед или в первой половине дня.

    Продукты, богатые сахаром и крахмалом, не рекомендуется употреблять во второй половине дня, потому что полученная с ними энергия может оказаться неизрасходованной и легко трансформироваться в жировые отложения.

    На сладкое следует отдавать предпочтение фруктам и ягодам, можно съесть немного йогурта или творога без наполнителей. Творожный крем и йогурт можно приготовить и самостоятельно. Для этого в творог или йогурт без добавок сами добавьте свежие или сушеные фрукты-ягоды или домашнее варенье.

    Значительной проблемой является обед на работе. Как правило, для этого имеется три возможности:
    • пообедать на рабочем месте или в находящемся неподалеку заведении
    • взять еду из дома (и по возможности ее разогреть)
    • купить еду в магазине.

    В столовой, кафе или ресторане можно обратить внимание на то, чтобы в блюде было побольше овощей – в виде салата или подвергнутых термической обработке. Лучше выбирать блюда из рыбы или птицы, а в качестве гарнира – гречку или картофель. Возьмите к ним хлеб. На сладкое подойдут свежие фрукты или что-то низкокалорийное (хлебный суп, манный мусс, фруктовый кисель) – это лучше, чем булочки и пирожки.

    Брать еду из дома и потом ее подогревать – тоже очень хороший вариант, потому что эту еду вы приготовили и она именно такая, какая вам нравится, а также соответствует задаче снижения веса.

    Сложнее всего найти что-то на обед в магазине, потому что большинство готовых блюд слишком соленые и жирные, а блюда с горячего прилавка благодаря подогреву теряют большую часть витаминов.

    Если просто купить фруктов, свежего салата, овощей и/или что-нибудь на бутерброд, для нормального обеда этого может оказаться мало.

    УЖИН

    Ужин должен быть легче обеда. Плотно завтракать и обедать, а также слегка перекусывать для того и нужно, чтобы избежать вечернего переедания.

    На ужин тоже подойдет каша (например, гречневая). К ней или вместо нее можно съесть добрую порцию овощного блюда (супа-пюре, запеканки, чего-то тушеного, приготовленного на воке, горячего или холодного салата и т.п.). Блюда могут быть как полностью овощными, так и с небольшим добавлением курицы, рыбы, нежирного мяса, яйца или зернистого творога. Для заправки салатов вместо майонеза и сметаны лучше всего использовать соус из масла с яблочным уксусом или натуральный йогурт. Если от сметаны и майонеза не отказаться никак, покупайте их с самым низким содержанием жира.

    От салатов с картофелем и рисом следовало бы отказаться вообще, однако, если все-таки решили их съесть сами или предложить другим, не покупайте их в магазине готовыми, лучше приготовьте. Даже если купленный в магазине свекольно-чесночный салат кажется очень легким, он запросто может содержать до 20% жира, если при его приготовлении использовался майонез высокой жирности. Экспериментируйте с новыми рецептами салатов, добавляя в картофельный, например, шинкованную китайскую капусту или в салат из риса и сурими – кусочки огурца.

    Если только возможно, не подогревайте на ужин купленную днем магазинную еду и не готовьте из полуфабрикатов. Они обычно чрезмерно соленые и относительно жирные. Если на упаковке продукта отсутствует информация о составе и вы не находите информации о содержании энергии и жира, такое лучше не покупать.

    сли вы все-таки хотите (иногда можно) приготовить что-нибудь из полуфабрикатов, выбирайте нежирный вариант, потому что даже в таком случае содержание жира может очень сильно колебаться. Полезно поинтересоваться содержанием мяса в мясопродуктах. Вы не поверите, но в колбасе с одним и тем же названием, но от разных производителей, может в одном случае быть 3% мяса, а в другом 50%.

    ПЕРЕКУСЫ

    Перекусом может быть большая порция овощного салата (помидоры, огурцы, паприка, салат «Айсберг» и т.п.) с хлебом.

    Хорошо подойдет мука «Кама» с простоквашей или кефиром, вареная цветная капуста с небольшим количеством масла или тертого сыра, натуральный йогурт или творог с ягодами.

    В качестве перекуса подойдут и фрукты, но, поскольку в них довольно много сахара, те, кто сбрасывает вес, могли бы ограничиться 2–3 порциями фруктов в день. Несколько раз в неделю можно перекусывать сухофруктами или орехами и разного рода семенами.

    Не покупайте жирные или сладкие закуски, тогда у вас не возникнет соблазна ими перекусить.

    Если вы поужинали и смотрите телевизор, может возникнуть непреодолимое желание что-нибудь пожевать. В зависимости от времени года лучше всего пожевать какие-нибудь овощи – кольраби, редис, морковку, брюкву, цветную капусту, паприку. Нарежьте овощи на маленькие кусочки – тогда хватит на дольше. Если непременно хотите сдобрить это соусом-дип, приготовьте его сами из натурального йогурта.

    Утолить голод можно и хрустящими хлебцами, можно съесть несколько сухофруктов, выпить травяного чаю.

    Врач рассказал, когда полезнее есть творог: утром или вечером

    Творог – традиционный кисломолочный продукт, вырабатываемый в основном из коровьего молока. Он наиболее популярен в славянских странах. Процесс приготовление очень прост.

    В домашних условиях сквашенное молоко подогревают, после чего откидывают сгусток на марлю и дают стечь сыворотке, подвесив узелок из марли над чашкой, пишет horoshieprivychki.

    Творог считается диетическим продуктом, который ценится, прежде всего, за содержание белка казеина, кальция, фосфора, селена. Именно эти вещества из творожной массы усваиваются организмом практически полностью не зависимо от времени суток. Поэтому спор о том, когда можно употреблять творог, актуален у специалистов и простых любителей этого продукта.

    Стоит ли есть творог утром

    Если рассмотреть состав творога с 9 % жирностью, то в нем содержится: белок – 18 г; жиры – 9 г; углеводы – 3 г.

    С учетом того, что в утренние часы полезнее всего употреблять пищу, которая богата углеводами, то творог может показаться не совсем удачным вариантом для утренней трапезы.

    Однако, если блюдо из творога дополнить сладкими свежими или сухими фруктами или ягодами, добавить в него мед или варенье, то можно получить вполне сбалансированный завтрак.

    Творог полезно есть утром еще и потому, что этот продукт довольно долго переваривается. Только в желудке он находится около 2 часов. Поэтому чувства сытости хватит практически до самого обеда.

    Кроме этого, вещества, которыми богат продукт, станут строительным материалом для мышечных и костных тканей. Творог содержит аминокислоты, положительно влияющие на нервную систему и способствующие хорошему настроению в течении всего дня.

    Утром желательно есть более жирные сорта творога с добавлением жирных сливок или сметаны. Общее количество не должно превышать 150 — 160 г для взрослого человека.

    Полезно ли есть творог вечером

    Творог с небольшим количеством жира более полезен в вечерние часы. Это связано с низкой калорийностью продукта. Так 100 г творога с 9 % жирностью имеет калорийность, равную 160 ккал, однопроцентный творог имеет калорийность в 2 раза меньше. Она равна 79 ккал.

    Такой ужин даст сытость, но не станет причиной лишних килограммов. Если нужно быстро похудеть, то кисломолочный продукт поможет это сделать, если есть его на ужин в течение нескольких дней. Это связано еще и с тем, что нежирный творог требует довольно много энергии на переваривание.

    Съеденный вечером свежий творог улучшает работу органов ЖКТ. Продукт способствует оздоровлению микрофлоры в желудке и кишечник, делает стул в утренние часы регулярным. Съеденный за 2 часа перед сном творог избавляет человека от чувства тяжести и делает сон спокойным.

    Полезно есть творог на ночь еще и потому, что он содержит кислоту триптофан, которая помогает устранить чувство тревоги, успокаивает нервную систему и помогает быстро уснуть. Чтобы творог, съеденный вечером, принес пользу, не стоит употреблять его больше 120 — 150 г.

    В вечерние часы не рекомендуется злоупотреблять большим количеством жирного творога, иначе вместо спокойного сна можно получить обратный эффект.

    Ранее мы сообщали о том, что ведущие здоровый образ жизни мужчины и женщины могут дожить до 80 и перешагнуть этот возрастной рубеж без особо тяжелых болезней. А вот те, кто не отказывается от вредных привычек, должны готовиться к тому, что они проживут на 10 лет меньше.

    творог на завтрак овсянка на обед — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

    1-й день
    Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
    Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
    Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
    Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
    Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.

    2-й день
    Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
    Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
    Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко.
    Полдник: йогурт обезжиренный, фрукты.
    Ужин: 150 г. рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат (можно с нежирной салатной заправкой)

    3-й день
    Завтрак: 200 г клубники, 100 г. овсянки, омлет из 2-х яиц.
    Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
    Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат.
    Полдник: фрукты, йогурт.
    Ужин: 100 г. индейки, 1 чашка кукурузы, салат.

    4-й день
    Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г. геркулеса, 1 стакан молока.
    Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
    Обед: 150 г. курицы, рис 50 г.
    Полдник: 1 стакан овощного сока, отруби.
    Ужин: 120 г. говядины, чашка кукурузы.

    5-й день
    Завтрак: персик, 100 г. овсянки, омлет, стакан сока.
    Второй завтрак: 1 стакан сока овощного, 100 г. риса.
    Обед: 100 г. индейки, яблоко.
    Полдник: салат, 100 г. творога.
    Ужин: 100 г. курятины, салат.

    6-й день
    Завтрак: омлет, 100 г. гречки, 1 стакан молока.
    Второй завтрак: творог, банан.
    Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат, сок апельсиновый.
    Полдник: картофелина печеная, йогурт.
    Ужин: 150 г креветок, салат овощной.

    7-й день
    Завтрак: яблоко, омлет из 2-х яиц, 100 г. гречки.
    Второй завтрак: творог 100 г., персик.
    Обед: 100 г. говядины, овощная смесь (кукуруза, морковь, горох).
    Полдник: йогурт, 100 г. риса.
    Ужин: 150 г. курятины, салат овощной.

    Старайся не делать слишком больших перерывов в питании, они способствуют жировым отложениям!

    Тост с авокадо и творогом

    Последнее обновление:

    Готовый за 5 минут, этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

    Без лжи: я, наверное, ем это один или два раза в неделю. Я люблю намазывать его на хлеб с добавлением морской соли и веточек кинзы или в простой бутерброд с яйцом авокадо.

    ]]> Перейти к:

    Чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, я решил добавить творог, который не требует включения плиты или духовки.

    Дополнения / Замены:

    Добавление творога в тосты с авокадо не только добавляет великолепный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо за счет добавления белка, кальция и 7 других витаминов и питательных веществ. Другой вариант добавления в тосты с авокадо помимо помидоров — это тонкие ломтики красного лука. Это сделало бы этот вкус более восхитительным, чем он есть сейчас. Также можно использовать полоски с беконом.

    Если вы не любитель творожного пастообразного сыра с чесноком, то его можно заменить.

    Часто задаваемые вопросы:

    Какой хлеб лучше всего сочетается с тостами из авокадо?

    Лучше всего подойдет хрустящий или цельнозерновой хлеб.

    Как выглядит творог на тосте из авокадо?

    Творог не только придает великолепный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.

    В нижней строке? Эти рецепты оставят вас довольными, и вам не придется искать в сумочке батончик Twix часом позже.

    Вилка не требуется.

    📖 Рецепт

    Тост с авокадо, творогом и помидорами

    Лиз Делла Кроче

    Этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 440 ккал

    Ингредиенты

    Измерения в США Преобразовать в метрическую систему

    • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
    • 2 стакана обезжиренного творога
    • 1 нарезанный ломтиками спелый калифорнийский авокадо
    • 1 нарезанный помидор
    • соль и свежий перец по вкусу

    Инструкции

    • Разложите ломтики хлеба на большой разделочной доске и положите на каждый из них ¼ стакана творога.Посыпать солью и перцем.

    • Посыпьте творог ломтиками авокадо и помидора, затем приправьте еще щепоткой соли и перца.

    • Разрежьте хлеб пополам и подавайте.

    Nutrition

    Калорийность: 440 ккал Углеводы: 63,5 г Белки: 25 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Полиненасыщенные жиры: 9,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 402 мг Волокно: 13,1 г

    Ключевое слово тост с авокадо без яиц, легкий рецепт тоста с авокадо

    Обед с высоким содержанием белка, который я могу есть каждый день: яичный салат с творогом

    Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.Это сытный обед или сытная закуска, когда вам нужно увеличить количество белка!

    Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.

    Этот творожно-яичный салат — это все, что мне нравится в рецепте хорошего обеда — быстро, легко, богато белком и вкусно. (Чтобы узнать больше о том, почему я такой фанат протеина, послушайте серию «Белок {Bar}» ИЛИ «протеин {порошок}».)

    Но с годами у меня возникли отношения любви / ненависти к творогу.

    Во-первых, я это ненавидел.

    Теперь мне это нравится.

    В этом смысле я довольно прост.

    С другой стороны, яичный салат? Он навсегда будет владеть моим сердцем.

    Недавно я обнаружил (по необходимости, больше, чем что-либо еще, когда я понял, что у меня заканчиваются яйца), что вы можете смешать эти два протеиновых источника вместе, чтобы создать довольно вкусную партию яичного салата. Из этого яичного салата, фаршированного двумя кусками сытного цельнозернового хлеба, я могу обедать изо дня в день.

    Я предпочитаю салат из яиц, как и яйца с пряностями — с укропом и горчицей. В тот день, когда я сделал это, я также посыпал несколькими свежими луками чеснока и быстро решил, что моему великолепию нет предела

    Хорошо, ну, может быть, последняя часть натянута, но чеснок + яичный салат — идеальный бутерброд. Поверьте мне.

    Попробуйте этот быстрый и простой рецепт, когда в следующий раз будете искать сытный обед!

    Распечатать

    Салат с творогом и яйцом

    Вы не пропустите майонез в этом рецепте салата с творогом и яйцом, наполненным протеином.

    • Автор: Риган Джонс, RD
    • Урожайность: На 2 порции 1x
    • Категория: Обед

    Шкала
    1x2x3x

    Состав

    • 2 яйца вкрутую **, крупно нарезанные
    • 3/4 стакана творога *
    • 1 чайная ложка золотой горчицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Банкноты

    * Здесь лучше всего подходит более толстый творог. Я настоятельно рекомендую использовать Friendship Dairies, если они доступны в вашем районе. Если у вас больше жидкости, дайте ему стечь через мелкое сито перед смешиванием.

    ** Если вы не варите яйца вкрутую в Instant Pot, то сделайте это! Никогда больше не ешьте еще одно трудно очищаемое яйцо! Вот 3-х литровый растворимый горшок, который я использую.

    Питание

    • Калорий: 145
    • Жир: 6.5 г
    • Углеводы: 3,5 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 18 г

    Хотите еще рецептов? Подпишитесь на This Unmillennial Life по электронной почте, чтобы получать уведомления о новых рецептах прямо на ваш почтовый ящик.

    Пожалуйста, Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я использую партнерские ссылки только для продуктов, в которые верю.Это Unmillennial Life с ReganJones, RDN является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    © This Unmillennial Life ®, Риган Джонс . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

    Сэндвич с творогом и авокадо

    Этот бутерброд почти спровоцировал бунт в нашем доме.

    После того, как я спросил, какое изображение, по мнению G-Dawg, лучше всего подходит для первого кадра этого поста, мой муж чуть не потерял рассудок. Только самым лучшим и самым саркастичным образом.

    Взмахнув рукой и широко улыбаясь, он недоверчиво заявил: «Вы ЗНАЕТЕ, что на бутерброде с творогом ВСЕГДА есть кусочки говядины! Это неправильно! Вы должны покончить с этим сейчас же! Уйти? И если не колотая говядина (вы знаете, о какой говядине я говорю, самая дешевая вещь в проходе гастрономов), то хотя бы бекон.Давай, о чем ты думаешь? »

    И последний удар: «Я не могу это поддержать. Я буду комментировать блог ». Да неужели? Принеси это здоровяку.

    Из всех случаев, когда мой муж готовил этот бутерброд, и в последнее время он делал это много (поэтому я был вдохновлен даже написать об этой чертовой штуке, потому что это так странно), конечно, я был свидетелем версии с говядиной с кусочками несколько раз. Но было много раз, когда это было немного голым, а также вегетарианским.

    Сегодняшняя версия проста.Идите в кладовую и используйте все, что у вас есть.

    Люблю творог с ананасом. Отличное комбо. Люблю творог с ветчиной и малиновым вареньем. Да, это тоже работает. Все, что вы можете положить на кусок поджаренного хлеба, кусок творога и посыпать своим последним желанием, вы получите бутерброд. Только не забудьте взять с собой салфетки.

    Простой бутерброд с творогом

    Состав

    • 2
      ломтики
      белый хлеб
    • 1
      столовая ложка
      масло
    • 1/3
      чашка
      творог
    • 1
      ломтик
      помидор
    • 1/2
      авокадо
      нарезанный
    • 4
      ломтики
      огурец
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Гренки.

    2. Масляный хлеб.

    3. Верхний кусок хлеба с огурцом, творогом, помидором и авокадо. Приправить солью и перцем.

    4. Сверху выложите последний ломтик хлеба.

    5. Ешьте. Вытри подбородок.

    Пищевая ценность

    Простой сэндвич с творогом

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Похожие сообщения
    Сэндвич с капрезе
    Индейка и белый чеддер с карамелизированным виноградом и луком
    Сказка о двух яичных салатах
    Сладкая груша и мед с розмарином с сыром на гриле Хаварти

    Спасибо за чтение и, пожалуйста, свяжитесь с нами. Подпишитесь на Foodie Crush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest, а также посмотрите журнал Foodie Crush и кулинарную книгу Cookie Cravings.

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Салат с творогом и тунцом — Kim’s Cravings

    Этот салат с творогом и тунцом — ЛУЧШИЙ и любимый всеми, который мы регулярно делаем! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

    Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

    Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата из тунца в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которое вы можете приготовить из кладовых. Я большой поклонник салата из тунца, и из сотен вариантов, которые я приготовил, этот салат с творогом и тунцом мне нравится больше всего. Этот вкусный рецепт салата из тунца, который подают на подушке из зелени или намазывают между ломтиками вашего любимого хлеба, прекрасно подойдет и в качестве соуса с чипсами из тортильи.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С СЫРОМ И ТУНЦОМ

    Я настоятельно рекомендую этот рецепт, приготовленный в соответствии с инструкциями, потому что это , что хорошо.Но не стесняйтесь добавлять свои любимые обязательные продукты или исключать ингредиенты, которые вам не очень нравятся. Этот рецепт очень щадящий и готов так быстро, что голоден в любой момент!

    Обезжиренный творог Hiland — один из моих любимых ингредиентов салата из тунца. Он придает салат из тунца такой великолепный аромат! Он не только имеет восхитительный вкус и текстуру, но и придает этому салату из тунца больше белка и меньше жира, чем классический рецепт салата из тунца.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ

    1. Открыв банку с тунцом, слейте как можно больше воды.Мне нравится делать это, снимая крышку и держа ее над раковиной, чтобы она стекала.
    2. Затем добавьте тунца в миску.
    3. Добавьте остальные ингредиенты: творог, авокадо, кукурузу, помидоры черри, болгарский перец, маслины, приправы дижон и каджун. Приправа не обязательна, если ее нет под рукой, но мне очень нравится аромат, который она добавляет.
    4. Хорошо перемешать и, при необходимости, приправить по вкусу солью и перцем. И творог, и тунец — соленые продукты, поэтому я не считаю, что этому салату нужно больше соли и перца.

    На вкус даже лучше, если дать ему остыть пару часов, но я обычно ем его сразу же, прямо из миски. Я ничего не могу с собой поделать!

    Этот творожный салат из тунца станет вашим любимым летним обедом! И чтобы действительно начать лето, Хилэнд отправляет одну счастливую семью в ПРИКЛЮЧЕНИЕ в Серебряный Доллар Сити. Войдите сюда, чтобы получить шанс выиграть!

    Подарочный приз Включает : 4 пропуска Trailblazer и Show Lover’s Pass в Silver Dollar City, проживание в отеле, предоплаченную газовую карту на 150 долларов для поездки, купон на 50 долларов на продукты Hiland Dairy и холодильник для хранения свежие фермерские закуски Hiland Dairy круты в пути!

    Еще одно лето ОБЯЗАТЕЛЬНО — мороженое Hiland? Это лучший и один из наших любимых способов провести летние вечера на заднем крыльце!

    Другие вкусные рецепты салата из тунца, которые стоит попробовать:

    Легкий салат с авокадо и тунцом (видео)

    Мексиканский салат с измельченным тунцом

    Вальдорфский салат с тунцом

    Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Распечатать

    Пищевая ценность

    Салат с творогом и тунцом

    Количество на порцию (0,5 стакана)

    калорий 93
    Калорий в составе жира 40

    % дневная стоимость *

    Жир 4,4 г 7%

    Насыщенный жир 0,9 г 6%

    Полиненасыщенный жир 0,3 г

    Мононенасыщенный жир 1,9 г

    Холестерин 9.2 мг 3%

    Натрий 352,3 мг 15%

    Калий 118,5 мг 3%

    Углеводы 4,6 г 2%

    Клетчатка 1,5 г 6000

    2,7 г 3%

    Белок 9,5 г 19%

    Витамин A 1035IU 21%

    Витамин C 13,3 мг 16%

    Кальций 45 мг 5%

    Железо 0.3 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Порции: 9 порций по 1/2 стакана

    Этот салат с творогом и тунцом — ЛУЧШИЙ и любимый всеми, который мы регулярно делаем! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

    • 2
      (5 унций)
      консервы альбакора дикого тунца, упакованные в воду,
      осушенный
    • 1
      чашка
      Нежирный творог Hiland
    • 2/3
      чашка
      кукуруза, осушенная или, если используется замороженная, размороженная
    • 2/3
      чашка
      мелко нарезанный красный болгарский перец
    • 1
      чашка
      четвертинки черри или виноградных помидоров
    • 1/2
      авокадо большой,
      без косточек и нарезанных кубиками
    • 1
      (4 унции.)
      можно нарезать маслины, высушить
    • 2
      чайные ложки
      острая коричневая горчица или дижонская горчица (подойдет и обычная горчица)

    • 1
      чайная ложка
      Креольская или каджунская приправа
    • Соль и перец по вкусу
      (Обязательно попробуйте перед добавлением. Творог и тунец довольно соленые, и мне не нужна была дополнительная соль.)
    1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в средней или большой миске. Подавать в салате, салате, на хлебе или с чипсами из тортильи. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Автор: Ким

    Курс:

    Основной

    Кухня:

    Американская, Юго-Западная

    Ключевое слово:

    салат с авокадо и тунцом, творожный салат с тунцом, юго-западный салат с тунцом

    Творожная сальса с черной фасолью и авокадо

    Творожная сальса… украсьте свою сальсу творогом, черной фасолью, авокадо и кинзой.Эта белковая закуска — идеальный перекус после тренировки или полезный обед!

    Этот пост спонсируется Hood, но все мнения относительно их молочных продуктов принадлежат мне, так как я готовлю с ними каждую неделю! Спасибо за поддержку компаний, которые делают возможным «Блюдо из повседневной жизни»!

    Недавно я упомянула в предыдущем сообщении в блоге, что мы с мужем вместе с двумя другими парами купили клуб здоровья. Мы все работали без перерыва, чтобы заставить нас работать.Мы только что достигли большого рубежа… 1000 участников!

    За несколько недель до и сразу после открытия, я должен признать, что мои привычки в еде были не так уж и хороши. Я мало готовил, а моя семья ела много еды на вынос. Когда ты так ешь изо дня в день, это сказывается. Ваше тело просто не в порядке.

    И, честно говоря, я тоже соскучился по готовке. К счастью, все начинает немного контролироваться, и в последнее время я снова возвращаюсь на кухню.

    Мы здесь большие поклонники сальсы, и на днях я подумал, что добавление творога Hood ® с чесноком чеснока придаст одной из наших любимых закусок дополнительный заряд белка.Творог действительно такой универсальный. Совсем недавно я начал есть его больше, потому что он очень полезен. Мой рецепт полезного куриного салата с творогом стал хитом в нашем доме! Творог Hood не только богат белком, но и является одним из основных источников казеина. Казеин — это медленно усваиваемый молочный белок, который обеспечивает постоянный поток аминокислот, которые помогают восстанавливать и восстанавливать мышцы, что очень важно после тренировки.

    И мы тут много тренируемся! Когда у вас есть оздоровительный клуб, этого трудно не заметить! Плюс двое моих детей тоже бегают.Этой осенью моя дочь бежит в колледж, а ее нет дома, поэтому я больше не готовлю для нее, но мой младший все еще дома, бегает по пересеченной местности в своей школе. Для меня важно убедиться, что он правильно заправляется в течение сезона.

    Возможно, вы задаетесь вопросом, почему Hood Cottage Cheese. Hood — один из крупнейших брендовых операторов молочной продукции в Соединенных Штатах и ​​молочный бренд номер один в Новой Англии! Это не случайно. Они стремятся производить высококачественные молочные продукты.Я готовлю из их продуктов с тех пор, как 25 лет назад переехала на северо-восток, чтобы выйти замуж за своего мужа. Мой муж знает, идет ли он в продуктовый магазин, что он должен покупать только продукты Hood в молочном отделе. Действительно, есть разница во вкусе и в том, как они держатся в кулинарии, и если вы когда-нибудь готовили из их продуктов, то вы знаете, о чем я говорю.

    Как я уже сказал, я только недавно снова начал есть творог. Не знаю, почему я остановился, потому что это так здорово.Но когда я был ребенком, я все время ел его с ананасом сверху. Теперь Hood предлагает всевозможные сладкие и соленые блюда, приготовленные для вашего удобства. На самом деле я не часто готовлю со сладким вкусом, но я выбрала творог с ананасом Hood, чтобы использовать его в смузи. Пикантные ароматы больше подходят для соусов и запеканок. Я планирую использовать творог с огородными овощами в следующий раз, когда буду делать лазанью. Найдите ближайший к вам магазин в поисковике продуктов Hood, чтобы узнать, где можно купить свои любимые ароматы!

    САЛЬСА С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

    Я использовал творог «Худ с чесноком» для этой творожной сальсы, но творог «Худ с садовыми овощами» тоже подошел бы.В ближайшем ко мне продуктовом магазине на самом деле не продают творожный сыр Hood с огородными овощами, поэтому мне пришлось ехать немного дальше, чтобы его купить. В новом клубе здоровья я так много работаю, что сейчас проще делать покупки как можно ближе к дому.

    Начните с чашки творога Hood с чесноком чеснока и добавьте чашку сальсы с кусочками. Я люблю слить из сальсы лишний сок, чтобы она не стала слишком водянистой. Затем добавьте четверть стакана промытой черной фасоли, половину нарезанного авокадо и столовую ложку нарезанной кинзы.Я добавляю большую часть сальсы в творог «Худ», а затем выливаю сверху остальную сальсу и ингредиенты.

    Эта легкая закуска идеально подходит для посттренировки, но также отлично подходит для игрового дня или из нее можно сделать полезный обед! Хотите попробовать пикантные или сладкие творожные ароматы Hood? Они предлагают моим поклонникам этот купон! Сальсу с творогом можно подавать с мультизерновыми чипсами или крекерами или есть ложкой прямо из миски!

    Творожная сальса…протеиновый перекус после тренировки или полезный обед! # здоровый # рецептНажмите, чтобы твитнуть

    ДРУГИЕ ЗДОРОВЫЕ ЗАКУСКИ, МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ

    Готовы к рецепту творожной сальсы? Сборка займет всего несколько минут!

    Урожайность 2 1/2 чашки

    Творожная сальса

    Творожная сальса … эта белковая закуска — идеальный перекус после тренировки или полезный обед!

    10 мин Время подготовки

    10 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 стакан творога с чесноком
    • 1 стакан соленой сальсы, высушенной (домашней или свежей)
    • 1/4 стакана консервированных черных бобов, промытых
    • 1/2 авокадо, нарезанного
    • 1 столовая ложка кинзы, нарезанный

    Инструкции

    1. Смешайте творог «Худ» с большей частью сальсы.
    2. Сверху добавьте в эту смесь остальную сальсу и другие ингредиенты.
    3. Подавать с мультизерновыми чипсами или крекерами или есть ложкой.

    7.8.1.2

    249

    https://www.adishofdailylife.com/2017/08/cottage-cheese-salsa-black-beans/

    Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом

    Для получения дополнительной информации о продуктах Hood и рецептах творога посетите их веб-сайт. Посетите их также на Facebook, Twitter и Pinterest … Я знаю, что они будут рады услышать от вас!

    Связанные

    Чаша для завтрака с творогом — Foxes Love Lemons

    25 января 2021 г.

    Вам нужно изменить темп утреннего приема пищи? Попробуйте эту миску для завтрака с пикантным творогом, чтобы начать свой день с белкового наполнения.

    В последнее время мне пришлось столкнуться с новыми идеями мягкой пищи для очень сварливого малыша с прорезыванием зубов.

    Оказывается, яблочное пюре, несладкий йогурт, вафли и мороженое можно использовать только для определенного количества блюд.

    По какой-то причине мне потребовалось много времени, чтобы осознать, что творог ей идеально подходит (и, к счастью, ей он понравился!).

    Конечно, в итоге я купил две ОГРОМНЫХ упаковки с ним, и теперь мне нужно начать есть его, иначе срок его годности истечет.

    Я планирую приготовить лазанью с творогом, добавив немного этого, а остальное съеду на завтрак.

    У меня осталось немного копченого лосося от небольшой тарелки с копченым лососем, которую я приготовил для бранча на прошлых выходных, и я соединил ее с несколькими вещами, которые были в моем холодильнике, чтобы создать эту Миску для пикантного творога для завтрака .

    Можно ли есть творог на завтрак?

    Творог — ОТЛИЧНЫЙ продукт для завтрака, потому что в нем очень много белка.

    На этикетке популярного национального бренда творога указано, что в 1 порции содержится целых 26 граммов протеина !

    Этот протеиновый импульс дает толчок вашему метаболизму в течение дня и сохраняет чувство сытости в течение всего утра. Это также снизит уровень гормона голода грелина.

    Короче говоря, творог на завтрак — фантастический выбор, и я не знаю, почему он не так популярен!

    Что сочетается с творогом на завтрак?

    Я думаю, что в целом американцы склонны думать о твороге как о чем-то простом или в сочетании с чем-то сладким, например, фруктами или фруктовым консервом.

    Я никогда этого не делал. Я вырос, питаясь творогом как средством для соли и МНОГО черного перца.

    Поскольку творог сам по себе имеет просто нейтральный сливочный вкус, он будет сочетаться практически с любой пикантной начинкой или добавкой, о которой вы только можете мечтать !

    Ингредиенты для этой миски для творожного завтрака простые:

    Psst — не спите, приготовив лишнюю приправу для рогаликов и приготовив из нее кровавую марихуану со всем, бублик кровавая Мэри, соль

    Как приготовить эту пикантную миску для позднего завтрака:

    Начните с красивой миски с хлопьями и залейте ее полной чашкой творога для сытного завтрака или половиной чашки для более легкого аппетита.

    Сверху с тонко нарезанным копченым лососем. Другие варианты мяса — нарезанный хрустящий бекон или нарезанные ломтики колбасы для завтрака (как в моей запеканке из оставшегося кукурузного хлеба). Или оставьте его вегетарианским, полностью отказавшись от мяса.

    Для свежести я люблю мелко нарезанные кубиками огурцы (копченый лосось и огурец — это союз, сделанный на небесах — см. Также чашки с копченым лососем и огурцом) и нарезанный зеленый лук (мелко нарезанный красный лук тоже вкусный).

    А для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ порции протеина я добавляю мягкое яйцо.Затем я завершаю все, посыпав приправой для рогаликов.

    Советы по превращению творожного завтрака в рецепт приготовления еды:

    Это едва ли не самый простой готовый завтрак за всю историю.

    Купите тару творога и пачку копченого лосося и храните их в холодильнике.

    Нарежьте огурцы и лук и храните их в отдельных емкостях в холодильнике.

    Убедитесь, что все приправы для рогаликов перемешаны, если вы делаете домашнее блюдо или купили немного в магазине.Это остается при комнатной температуре.

    Теперь, хотя мне нравится мягкое яйцо, если я сразу его съем, мне не очень нравится ХОЛОДНОЕ яйцо, приготовленное мягко.

    Что-то в холодном жидком желтке не для меня. Если вам это нравится, дерзайте. Но , когда я готовлю еду, я использую яйцо вкрутую или средне сваренное .

    Я готовлю все яйца в начале недели и храню их в холодильнике в скорлупе.

    Когда я готов есть, я собираю миску, снимаю скорлупу с яйца, разрезаю ее и ем!

    Этот рецепт также отлично подходит для приготовления и сервировки бранча «шведский стол»!

    Другие рецепты вкусного завтрака:

    У сладостей, таких как вафли и блины, есть свои поклонники, но я почти всегда выбираю несладкий завтрак, как один из этих рецептов ниже.

    Время подготовки
    15 минут

    Общее время
    15 минут

    Состав

    • 1 стакан творога
    • 1 яйцо (мягкого, среднего приготовления или вкрутую), разрезанное пополам
    • 30 г тонко нарезанного копченого лосося
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками английского огурца
    • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
    • 1 чайная ложка всего бублика с тмином

    Инструкции

    Поместите творог в миску для хлопьев или супа.Сверху выложите яйцо, лосось, огурец и лук. Посыпать приправами и сразу же подавать.

    Рекомендуемые товары

    Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    1

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:

    Калорий: 337 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 230 мг Натрий: 1831 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 36 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепты и смеси творога

    Творог снова в тренде! И мы очень счастливы.В компании Cabot нам всегда нравились эти богатые питательными веществами молочные продукты. Фактически, у нас есть особый рецепт. Мы уже много лет производим творог уникального размера, известный как «Вермонтский стиль». Действительно, лет . Нашему творожному повару исполняется 40 лет! (Вы знаете, что рецепт идеально подходит для таких поваров на нашей кухне.)

    Наш творог — не только лучшая основа для перекуса или еды, но и идеальный чистый холст для вашего творчества.Нам нравится начинать с большой мерной ложки, а затем добавлять пикантные или сладкие смеси для создания индивидуальной закуски, насыщенной питательными веществами (такими как кальций и витамин B12) и белковой!


    Выберите свое приключение:


    СОХРАНЕНИЕ

    Смешивание…

    -Овощи. Помидоры, огурцы, перец и авокадо: практически все, что вам нравится. И немного оливкового масла.

    -Семена и орехи. Добавьте свои любимые блюда вместе или по отдельности.

    -Зерно. Киноа, кто-нибудь?

    -Сальса. Вы выбираете: слабый, средний или горячий! Или попробуйте острый соус.

    -Яйца. Плюс соль и перец.

    -Раскрошенный бекон. Ням!


    СЛАДКИЙ

    Смешивание…

    -Свежие фрукты. Попробуйте нарезанные персики, сливы или ананас (или добавьте свои любимые).

    -Ягоды. Черника, клубника, малина, ежевика и т. Д.!

    -Джем и поджаренные орехи.

    -Гранола и мед.Или мюсли и кленовый сироп.

    -Сухофрукты. Попробуйте абрикосы или клюкву.

    -Шоколад. Щепки, куски или стружки!


    Если творог не для вас … попробуйте все те же идеи с греческим йогуртом Cabot — еще одним прекрасным источником белка.


    Конечно, помимо закусок, творог — замечательный элемент в приготовлении пищи по будням. Вот несколько наших любимых рецептов, в которых его можно намазать:

    1. Спагетти и кабачки в сливочном соусе из пармезана

    Творог придает сливки!

    1. Творожные оладьи

    Знаем, знаем: творог в блинах? Это действительно работает — поверьте нам!

    1. Запеченный творог с обжаренными виноградными помидорами

    Наш обезжиренный творог снижает потребление основных калорий в этом блюде.

    1. Макароны и кабот Чеддер

    Здесь можно купить не только творог, но и сыр Cabot чеддер, сметану и масло!

    1. Запеканка из кабачков скинни

    Протеиновый, легкий и вкусный.

    1. Мини-пироги с чесноком, чеддером и зеленой кукурузой с чили

    Они отлично подходят для утренних прогулок, когда вам нужен заряд энергии.

    1. Облегченный теплый соус из артишока и шпината

    Идеальная легкая закуска для игрового дня!


    Ищете более вкусные рецепты? Кликните сюда.

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>