Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (593 рецепта десертов на быструю руку)
Кекс за 5 минут в микроволновке без молока
4.1
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.04.2017
Домашняя Нутелла
4.7
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Португальское печенье
4.
0
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Леденцы на палочке
4.5
Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо — леденцы на палочке? Думаю, что этим «сладким» делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство! …далее
Добавил: Арина Вольская 05.04.2013
Апельсин в духовке с медом и корицей
3.4
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! . ..далее
Добавил: Натали 19.10.2018
Яблочное суфле
4.5
Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее
Добавил: Наталья 22.08.2012
Домашние конфеты «Коровка»
4.4
Сливочные, с приятным ароматом… Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.12.2014
Классическое бисквитное тесто
4.3
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.02.2016
Сливочное пиво из «Гарри Поттера»
4.6
Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из «Гарри Поттера». Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! …далее
Добавил: Таня Бозик 01.05.2017
Конфеты из сахара и молока
4.5
Кто бы мог подумать, что можно делать конфеты из сахара и молока в домашних условиях! При этом вы не ослышались — только сахар и молоко! Очень вкусно получается — и взрослые, и дети в восторге будут! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Круассаны из готового слоеного теста
4.
6
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Быстрые домашние взбитые сливки
4.1
Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018
Яблочный чизкейк без выпечки
5.0
Яблочный чизкейк без выпечки — легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018
Быстрый рулет
4.4
Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014
«Пьяные» яблочки
5.0
«Пьяные» яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017
Десерт «Сердечный»
4.7
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! . ..далее
Добавил: Натали 23.07.2018
Пармский пудинг
5.0
Пармский пудинг (Buddino di ricotta alla parmigiana) — нежный десерт из рикотты с необычным вкусом. Идеальное сочетание вкусов: горьковатый кофе, кислинка лимонного сока и терпкость цитрусовой цедры. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2019
Круассаны с нутеллой (мастер класс)
5.0
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.12.2017
Яблочный крамбл с мороженым
5.0
Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Бананы в микроволновке
3.2
Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, — этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте — необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 24.05.2013
Янчминш
4.5
Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Пингвины из бананов
4.
8
Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017
Меренга
3.8
Меренга — невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016
Творожно-малиновый десерт
4.5
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016
Начинка для тарталеток на детский день рождения
4.1
Научу вас готовить идеальную начинку для тарталеток на детский день рождения. Что любят дети? Конечно же, сладости! Поэтому эти тарталетки с Нутеллой и орехами. Пальчики оближешь! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.01.2016
Пельмени с вишней и творогом
5.0
Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом
5.
0
Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Пирог на молоке без дрожжей
4.2
Бывают моменты, когда нужно быстро сделать что-нибудь сладенькое к чаю. В таком случае на помощь всегда придет этот простой рецепт пирога на молоке без дрожжей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.11.2015
Творожный десерт с вишней
5.0
Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 17.11.2018
Морковные «Рафаэлло»
5.0
Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее
Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018
Глазурь для конфет (какао-масло)
5.0
Ищете простой в приготовлении и доступный рецепт зеркальной глазури? Рекомендую вам один такой, как приготовить глазурь для конфет (какао-масло). Экономный рецепт из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.05.2017
Пирог с малиной из слоеного теста
4.
2
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016
Смородиновый десерт
4.0
Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. …далее
Добавил: Vikulia 25.06.2015
Домашние леденцы из йогурта
5.0
Хотите приготовить вкусные, легкие и полезные конфеты? Для этого возьмите хорошее настроение, позовите своих маленьких непосед и начинайте творить! Подробный рецепт этих вкусняшек внутри. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017
Лодочки из кабачков с грушей
5.0
Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Суп из черешни с мороженым
5.0
Начало лета — короткий сезон вкусной ягоды черешни. Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп из черешни с мороженым. Этот потрясающе вкусный и освежающий десерт понравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2017
Полезные конфеты (стоит попробовать!)
4.9
Любите домашние конфеты? Тогда мой рецепт, как приготовить полезные конфеты, для вас. Их действительно стоит попробовать. Шоколадные конфеты с обилием орехов — это просто праздник вкусов, объедение! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016
Шоколадный крем (классический рецепт)
4.7
Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2016
Шелковица, перетертая с сахаром
5.0
Хотите побаловать себя ароматным и сладким лакомством из шелковицы? Это ягода невероятно полезна, полна витаминов и микроэлементов. Сахар и лимонная кислота способны помочь сохранить ее дольше. …далее
Добавил: Вика Василенко 29. 06.2017
Сандеш
5.0
Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — «Сандеш». Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра «Панир». Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Выпечка и десерты, 12733 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Морковь
4 штуки
Пшеничная мука
1,5 стакана
Пекарский порошок
1,5 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Сода
½ чайной ложки
Мускатный орех
¼ чайной ложки
Молотый имбирь
½ чайной ложки
Растительное масло
¾ стакана
Коричневый мягкий сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Соль
¾ чайной ложки
Сладкие вкусняшки за 5 минут на Новый год 2021 без выпечки
Праздники не обходятся без сладостей на столе, и Новый 2021 год не является исключением. В силу того, что на хозяек в последний день декабря налагается много хлопот, время на приготовление тортов и пирогов может оказаться недостаточно. Однако это не повод бежать за кондитерскими изделиями, приготовить сладости можно за 5 минут.
Пончики на скорую руку
Если гости планируют прийти с детьми, побалуйте их сладкими пончики. Тесто на них удастся замесить за несколько минут, а обжаривается оно быстро. Подготовьте следующие ингредиенты:
- кефир – 250 мл;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 стакана;
- сода – ½ ч. ложка;
- соль;
- растительное масло;
- сахарная пудра.
Приготовьте тесто для создания аппетитных пончиков на скорую руку так:
- Перелейте кефир в глубокую чашу. Слегка подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи.
- Добавьте к нему сахар, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем.
- Влейте 2-3 ст. ложки растительного масла.
- Муку пропустите через сито.
Добавляйте к кефиру ее маленькими частями, постоянно помешивая консистенцию.
- Замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и гладким, хорошо отлипающим от рук. При необходимости добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.
Для формирования пончиков разделите тесто на 2 части, скатайте из него пласт, толщиной в 1 см и разрежьте его на круги. С помощью кулинарного круга или пластиковой бутылки сделайте в нем отверстие, затем, обдаривайте на растительном масле с 2 сторон до появления румяной корочки. Украсьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется теплыми вместе с горячем чаем или компотом.
Сладкий кекс
За 5 минут из подручных продуктов можно приготовить мягкий ароматный кекс. Для приготовления одной порции понадобится:
- сахарный песок – 4 ст. ложки;
- вода – 5 ст. ложки;
- мука – 3 ст. ложки;
- какао-порошок – 2 ст. ложки;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- растворимый кофе – 0,5 ч. ложки;
- сода – ½ ч.
ложки.
Преимущество десерта – отсутствие в составе яиц, что делает блюдо легким и воздушным, его станет можно употреблять даже тем людям, у кого аллергия на белок. Готовить кекс по этому рецепту просто:
- Насыпьте в глубокую миску муку и размешайте ее с сахарным песком.
- Добавьте какао-порошок, кофе и соды.
- Все ингредиенты тщательно перемешайте, после чего влейте к ним растительное масло и снова перемешайте. Консистенция должна выглядеть однородной без комочков.
- Переложите ее в чашу, формируя кекс.
- Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты.
Рекомендуется подавать кекс к столу сразу же после приготовления, предварительно разрезав его на порционные куски. Если гости задержались, и он уже успел остыть, подогрейте к микроволновой печи 30 секунд. Украсить блюдо можно сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
«Брауни»
К кофе, чаю, вину или шампанскому можно приготовить «Брауни». Это популярный десерт американской кухни. Готовится он без выпечки в микроволновой печи всего за 5 минут. Отличается нежнейшим вкусом. Для его приготовления нужно:
- сливочное масло – 25 г;
- молочный или горький шоколад без добавок – 50 г;
- мука – 1 ст. ложка;
- сахарный песок – 60 г;
- орехи 10 г.
Чтобы приготовить любимый десерт канадцев и англичан сделайте следующее:
- Разломайте шоколадку на дольки. Переложите их в посуду, где будете замешивать тесто.
- Добавьте к нему сливочное масло и сахарный песок. Все содержимое поставьте в микроволновую печь на 30 секунд -1 минуту.
- Полученную массу перемешайте и остудите. Добавьте к ней яйцо.
- Дополните какао, муку и заместите тесто лопаткой.
- Теперь измельчите орехи скалкой или кофемолкой.
- Массу выложите в чашу для подачи и подогревайте в микроволновой печи 1,5-2 минуты.
Готовый десерт покройте сверху измельченными орехами, дополнительно можете посыпать сахарной пудрой. Аналогичную сладость можно приготовить в духовке в режиме для запекания, например, если требуется приготовить шоколадное лакомство одновременно на несколько персон.
Песочный торт
Многие хозяйки отказывают себе в удовольствие приготовить торт для близких людей, ссылаясь на сложность создания блюда, наличия необходимого оборудования и нехватку времени. Этот сладкий рецепт можно просто приготовить без выпекания. Для этого подготовьте:
- песочное печенье – 600 г;
- сгущенка – 200 мл;
- домашний творог – 200 г;
- орехи;
- изюм;
- чернослив;
- мак.
Процесс приготовление ароматного вкусного торта состоит из нескольких простых этапов:
- Соедините в глубокой миске сгущенку с домашним творогом. Можно приобрести и покупной, чем жирнее он будет, тем лучше. Перемешайте до получения однородной консистенции.
- Орехи рекомендованы к рецепту грецкие, но можно использовать и другие. Отделите их от скорлупы и перегородок, измельчите с помощью ножа или кофемолки.
- Промойте и просушите изюм и чернослив, выложите на бумажную салфетку. При необходимости разделите на несколько частей.
- Промойте зерна мака и оставьте их на дуршлаге, чтобы стекала жидкость.
- Начните формировать торт. Выложите слой из печенья, обильно промажьте его творожным кремом, затем, снова сформируйте корж из печенья. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты, последним должен быть крем.
- Отправьте полученный торт настаиваться в холодильник.
- Украсьте орехами, маком, черносливом и изюмом.
В качестве украшения можно использовать любые другие продукты: ягоды, фрукты, шоколад, кокосовая стружка или сладкий сироп. Если требуется, чтобы он хорошо пропитался, то оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавайте к столу с чаем или кофе.
На заметку!
В креме могут чувствовать комочки. Чтобы консистенция была однородной, предварительно разомните творог вилкой или пропустите его через терку.
Банановое мороженное
Дети очень любят мороженое, почему бы их не побаловать любимым угощением в новогоднюю ночь. Преимущества приготовления домашнего лакомства заключается в том, что в нем содержаться только натуральные компоненты без красителей. Для приготовления мороженного понадобится:
- банан -2 шт.;
- натуральный йогурт – 100 мл.
Приготовить сладость просто – смешайте два ингредиента и тщательно взбейте их с помощью блендера или миксера. Если она показалась постной, добавьте сахарный песок. Полученную массу переложите в специальную силиконовую форму для эскимо или стаканчики для йогурта. Вставьте в центр деревянные палочки, если таких нет то, можно использовать пластмассовые ложечки для кофе. Через 4 часа сладость будет готова к употреблению.
Баунти
Дети очень любят конфеты, но от них часто появляется аллергия, кариес и расстройство желудочно-кишечного тракта. Приготовьте для маленьких гостей лакомство из натуральных продуктов. Оно получится мягким и вкусным, но, при этом, очень полезным. Для этого вами будут нужны следующие ингредиенты:
- шоколадная глазурь – 130-150 г;
- сгущенка – 150-170 г;
- кокосовая стружка – 100 г.
Готовьте восхитительные конфеты для гостей на новогодние праздники так:
- Пересыпьте в миску кокосовую стружку. Ее можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, пропустив через терку, свежую мякоть кокоса. Во втором случае лакомство получится очень сочным и ароматным.
- Добавьте к ней сгущенку. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.
- Сформируйте шарики из полученной массы. Выложите их на фольгу и отправьте в морозильную камеру на 20 минут, после этого обмакните каждый из них в подогретую до 50 градусов шоколадную глазурь.
Чтобы конфеты выглядели, как покупные, нужно шарики делать одинакового размера. Рекомендуется взвешивать на весы, каждый из них должен весить 40-45 г. После приготовления Баунти отправьте в холодильник еще на несколько минут для того, чтобы шоколад полностью застыл.
На заметку!
Сладкая масса получается липкая. Чтобы из нее было проще формировать шарики, предварительно смажьте ладони капелькой растительного масла.
Мягкое печенье
Новый год 2021 – время удивлять. Подайте гостям к чаю мягкое удивительно вкусное печенье, они точно останутся в восторге. Готовить их не хлопотно, придется потратить не более 5 минут свободного времени. Припасите следующие продукты:
- сливочное масло или маргарин – 100 г;
- яйца куры – 1 шт.;
- сахарный песок – ½ стакана;
- майонез или сметана – 1 ст. ложка;
- мука – 2 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванилин или корица – по желанию.
Для приготовления лакомства выполните следующие шаги:
- Подогревайте в течение 15 секунд в микроволновой печи масло или маргарин.
Рекомендовано выставить оборудование на среднюю мощность, чтобы оно не успело закипеть.
- Добавляем к нему сахарный песок и яйцо. Все перемешайте.
- Дополните смесь сметаной или майонезом.
- Муку пропустите через сито. Маленькими частями всыпайте ее к консистенции и перемешивайте. Добавьте разрыхлитель.
- По желанию дополнительно дополните тесто ванилью или корицу для улучшения вкуса и получения ароматного запаха.
- Тесто раскатайте скалкой так, чтобы длина пласта составляла 0,5-1 см. Запекайте полученный корж 20 минут при температуре 180 градусов.
- Полученное тесто разрежьте на печенье произвольной формы.
Десерт можно красиво украсить цукатами или сухофруктами. Печенье получается таким рассыпчатым, что появиться ощущение, будто оно тает во рту. Подавать к столу его можно с чаем, кофе или компотом. Отлично оно сочетается и с молочными продуктами.
Торт «Светлана»
В новогодние праздники, иногда, возникает проблема приобрести в магазине свежий торт, приходится довольствоваться тем, что осталось. Для гостей можно приготовить вкусный торт дома. Для этого не потребуется даже выпекать коржи, все делается быстро и просто. Нужны следующие ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- сгущенка – половина банки;
- яйцо куры – 1 шт.;
- разрыхлитель – 1 ст. ложка;
- соль.
Отдельно подготовьте для приготовления крема:
- мука – 2 ст. ложки;
- молоко – ½ л;
- яйцо куры – 1 шт.;
- сахарный песок – 150-200 г;
- сливочное масло – 120-130 г;
- ванильный сахар – по вкусу.
Чтобы приготовить быстрый торт «Светлана», сделайте следующее:
- Переложите в кастрюлю сахарный песок, смешайте его с мукой и яйцом. Все содержимое взбивайте венчиком, пока не образуется однородная масса.
- Добавьте молоко.
- Поставьте на средний огонь и варите до тех пор, пока не появятся пузыри, после чего снимите полученный крем с плиты и оставьте его остывать.
- Начните готовить тесто. Положите в миску сгущенку, молоко и яйцо.
Все перемешайте и подсолите.
- Добавьте муку и разрыхлитель.
- Сформируйте из полученной массы шарик, оберните его в пакет или пленку, отправьте в холодильник 5 минут.
- Разделите полученный шар на 5 частей и раскатайте каждую из них в пласт так, чтобы толщина каждого из них получилась 3-4 см.
- На сухой сковороде каждый корж поджарьте в течение 1-2 минут с двух сторон.
- Теперь соберите торт, промазывая каждый пласт кремом.
Классический торт «Светлана» готовится с печеньем. Подойдет любой сорт. Измельчите его, пропустите через терку или кофемолку. Полученной крошкой полностью покройте печенью со всех сторон. Вместо печенья также можно использовать пропущенные через терку ореху.
Творожный чизкейк
Девушкам важно в новогодние праздники не поправиться. Для таких особ приготовьте легкий творожный чизкейк. Для его приготовления потребуется:
- печенье песочное – 250 г;
- масло сливочное 85 г;
- творог, рекомендовано мягкий – 250 г;
- сахарный песок – 110-130 г;
- сливки жирностью 35% — 280 г;
- желатин – 15 г;
- вода – 70 г;
- ванильный сахар – по вкусу.
Приготовить чизкейк без выпечки в дома просто:
- Переложите печенье в пакет или оберните его пищевой пленкой. Измельчите его скатертью или мясорубкой, чтобы получилась песочная крошка. Тоже самое можно сделать, пропустив его через терку, переработав блендером или кофемолкой.
- Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Должна получиться однородная вязкая масса.
- Добавьте к ней сгущенку и снова все перемешайте. Важно, чтобы вся масса выглядела рассыпчато, а не напоминала один сплошной комок.
- Разложите на форме пергамент и равномерным слоем выложите на нее массу из песка, масла и сгущенки. Уберите содержимое в холодильник и оставьте настаиваться на 30-40 минут.
- Пока основа остывает, начните готовить верхнюю часть. Вылейте в чашу сливки и взбивайте их блендером или миксером до тех пор, пока не образуется плотная густая пена.
- Отдельно соедините творог с сахаром и перемешайте содержимое блендером. По желанию можете добавить к консистенции ванильный сахар или корицу.
- Растопите на водяной бане разбухший желатин, после чего смешайте его со сладкой творожной массой.
- Соедините ее со взбитыми сливками.
- Выложите массу на песочную основу и аккуратно разровняйте края. Готовый чизкейк уберите для застывания в холодильник на 3-4 часа.
По желанию украсьте чизкейк свежими ягодами, дольками фруктов, цукатами или сухофруктами. Чтобы сделать его еще более аппетитным, можно в продуктовом магазине купить специальное желе для приготовления кондитерских изделий, которое сначала нужно развести водой согласно инструкции, а затем равномерно распределить по творожной массе.
На заметку!
Рекомендуется готовить чизкейк на пергаментной бумаге, выгладывая массу в специальную форму, которую потребуется снять только после застывания продуктов. Так, десерт приобретет красивый вид и четкие границы.
«Колпак Деда Мороза»
Украсьте стол на Новый год привлекательным тематическим десертом. Взрослые и дети точно не смогут удержаться, чтобы не попробовать его. Для приготовления понадобится:
- маршмеллоу – 5 шт.;
- печенье с клубничной начинкой – 7 шт.;
- клубника – 7 шт.
Для приготовления сделайте следующее:
- Разрежьте маршмеллоу напополам. 7 частей отложите в сторону, оставшиеся 3 разделите еще на 4 равные части.
- Печенье распакуйте и разложите на тарелку так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
- Ягоды промойте и просушите. Если не удалось найти свежую клубнику на прилавках магазина, можно заменить ее консервированным продуктом.
- Разложите маршмеллоу на печенье. Подогревайте в микроволновой печи в течение 10-30 секунд.
- Установите сверху клубнику, предварительно разрезав ее, так, чтобы получился колпачок.
- Оставшиеся четвертинки маршмеллоу подогрейте в микроволновой печи, после чего сделайте из них колпачки для фигурок.
Чтобы десерт выглядел еще более привлекательно, слегка присыпьте его сахарной пудрой. Такой десерт станет не только отличным дополнением к празднику, он выгодно украсит стол, создаст настроение праздника. Подавать его рекомендуется на плоской тарелке, предварительно положив каждую съедобную фигурку в формочку.
Новый 2021 год Металлического белого Быка обещает быть непростым, так как символ года отличается трудолюбивым и упрямым характером. Встретьте его достойно, чтобы он оказался для вас удачным, пригласите домой самых любимых и близких людей. Угостите их вкусными сладостями. Для этого не нужно бежать в магазин, по простым рецептам их можно приготовить дома за 5 минут.
Десерты – 11065 рецептов с фото, готовим десерты пошагово, ингредиенты
Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.
В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!
Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.
С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!
Рецепты к Новому году: новогодние десерты
Новогодний стол похож на скатерть-самобранку, чего на нем только нет… И ведь всю эту красоту нужно успеть приготовить, подобрать интересные рецепты. Именно с рецептами я Вам немного и помогу))
Все свои Новогодние рецепты я разделила на несколько категорий:
В данной статье я расскажу про сладкий стол: новогодние торты, пироги, печенья и т. д… Логическим завершением любого торжества является десерт и Новый год тому не исключенье. Какими же должны быть сладости на Новый год? Прежде всего, они должны быть праздничными. Новогодние десерты должны передавать дух сказки и волшебства. Итак, Дед Мороз уже одевает шубу, Снегурочка поправляет шапочку, а снежинки так и норовят в пляс, это значит, что Новый год уже совсем близко, а значит и нам пора браться за приготовление новогоднего лакомства.
Торт к Новому году
Торт из заварного теста
Очень вкусный Новогодний торт с несладкими заварными коржами и нежным сливочным кремом. Торт получается довольно высоким, нарядным и праздничным. Если Вы приготовите к торту чуть больше крема, чем указано в рецепте, то Вы сможете украсить торт при помощи кондитерского мешка, нарисовав снеговика, елочку или елочные шары на его поверхности (см. рецепт).
Классический медовик
Медовик – отличный вариант зимнего торта. Красивый, вкусный, а какой ароматный, ммм… Украсить такой тортик лучше всего имбирным печеньем в виде звездочек и елочек (см. рецепт).
Торт с черносливом и грецкими орехами
Вкусный, нежный и по-настоящему домашний тортик. Просто пальчики оближешь. Гости непременно оценят такой шикарный торт и скорее всего попросят добавки (см. рецепт).
Торт «Муравейник»
Отличным лакомством к Новогоднему столу станет торт «Муравейник». Который, кстати говоря, можно оформить не в виде муравейника, а в виде елочек, украшенных кондитерской посыпкой и конфетками M&M’s (см. рецепт).
Торт из слоеного теста
Если Вы хотите приготовить несложный торт на Новый год, то этот рецепт непременно придется Вам по вкусу. Готовится он из покупного слоеного теста. Наиболее празднично такой тортик будет смотреться в стеклянной форме с бортиками, так он лучше всего будет держать форму. Такой торт должен настояться, что бы коржи успели пропитаться кремом. Поэтому приготовить его лучше за день до Нового года (см. рецепт).
Новогодний пирог
Домашний чизкейк
Этот пирог ничем не уступает сложным в приготовлении тортам, хотя готовится очень просто… Домашний чизкейк получается особенно нежным и вкусным. Каждый гость, который пробовал у меня этот десерт, сразу спрашивал: «Рецептом поделишься»? На мой взгляд, — это лучший вариант Новогоднего пирога (см. рецепт).
Брауни — шоколадний пирог
Брауни – это простой, но очень вкусный пирог. Это сплошное шоколадное наслаждение. К Новому году пирог лучше всего испечь в прямоугольной форме, нарезать его на треугольные кусочки и украсить зеленым кремом, имитируя елочные ветки (см. рецепт).
Насыпной пирог с творогом
Насыпной пирог с творогом или, попросту говоря, королевская ватрушка – это нежный и ароматный пирожок, который оценят все, кто любит выпечку с творогом. Хрустящее, рассыпчатое тесто и нежнейшая творожная начинка – это очень вкусно!!! (см. рецепт)
Татарский сметанник
Если Вы не пробовали татарский сметанник, то Вы не пробовали самого нежного пирога в природе. Этот традиционный пирог украсит новогодний стол и скорее всего войдет в Ваш список любимых пирогов. Непременно попробуйте этот пирожок (см. рецепт).
Яблочный пирог с кремом
Вкусный, красивый, ароматный и очень аппетитный пирог. Яблочный пирог с кремом станет украшением любого праздничного стола (см. рецепт).
Печенье, пирожные и др. десерты к Новому году
Имбирное печенье
Имбирное печенье с медом — это поистине Новогоднее лакомство. Печенье можно выпекать различных форм, например, в виде снеговика, звездочек, колокольчика, елки и т. д. и украшать праздничной белоснежной глазурью. Украшение печенек – очень увлекательный процесс, думаю, Вашим детям он тоже придется по вкусу (см. рецепт).
Сочники
Наивкуснейшие творожные сочники станут отличным десертом к Новому году. Рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка – это беспроигрышная классика (см. рецепт).
Профитроли с начинкой
Вкуснейшие заварные профитрольки с нежнейшим творожным или заварным кремом. Готовые пирожные Вы можете сложить в виде елочек, скрепив между собой кремом. Украсить такие елочки можно кондитерской посыпкой и цветным драже (см. рецепт).
Пирожное «Корзиночка»
Красивейшие песочные корзиночки с творожным кремом и консервированными персиками — это очень вкусный и нежный десерт. Подойдет как для Нового года, так и для других праздничных событий (см. рецепт).
Булочки с корицей
Для любителей сдобного десерта, булочки с корицей – это лучший десерт. Эти булочки не зря завоевали популярность по всему миру, они просто фантастически вкусные. И непременно оставьте себе одну булочку к завтраку. Только представьте, горячий чай и ароматнейшая булочка, покрытая сливочной помадкой (см. рецепт)…
Десерт с сыром маскарпоне
Довольно необычный для наших широт десерт в стаканчиках. Этот красно-белый десерт станет отличным украшением Новогоднего стола и поддержит тему Нового года (см рецепт).
С наступающим Новым годом!
Здоровья, любви и исполнения желаний!!!
Ниже Вы можете посмотреть интересное видео:
Что такое “Десерты без выпечки”?
Проще говоря, вам ни в коем случае не придется включать духовку.Не топить дом в жаркие летние месяцы. Не запускайте кондиционер, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое. Просто легкое веселье!
Готовы к списку? Помните, они отсортированы по популярности и заканчиваются САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ десертом, которым я поделился в этом году. Все весело, наполнено вкусом и гарантированно сделает вас звездой вечеринки!
Можете ли вы угадать, что попало на первое место? (Подсказка: здесь поделились 400 000 раз и просмотрели более миллиона раз! И отзывы все те же… «самые лучшие»!)
Вот рецепты!
Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку пирога с вафлями, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.Серьезно декадентский, богатый и ароматный, этот обязательно нужно сделать!
Golden Oreo Dessert — это пудинг без выпечки со слоями белого шоколада и корочкой ванильного печенья, сливочным сыром, большим количеством печенья, ванильным пудингом с корицей и взбитой начинкой. В довершение ко всему, я добавила локоны из белого шоколада для украшения.
Пудинг с арахисовым маслом — это сливочный домашний пудинг с арахисовым маслом, который является идеальной закуской или послеобеденным угощением. Сверху полейте взбитыми сливками домашнего приготовления и посыпьте арахисом, чтобы получилась хрустящая корочка!
Peaches and Cream Pie — это десерт без выпечки, который готовится из корочки песочного печенья, сладкой персиковой начинки, слоя сливочного сыра и покрывается домашней взбитой начинкой.Если вы любите персики, обязательно сделайте мой идеальный персиковый пирог!
Легкий легкий летний десерт! Этот рецепт идеально подходит для вашей следующей вечеринки или барбекю по нескольким причинам:
- это так вкусно
- не требует охлаждения
- человек подумают, что вы потратили часы, но это займет всего 5 минут!
Четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления пуха Oreo. Я сделал свой в настольном миксере, но вы, безусловно, можете использовать ручной миксер.Черт возьми, вы даже можете попытаться взбить его вручную, если вам нужна мини-тренировка, прежде чем баловаться этим вкусным угощением!
Этот пирог состоит из двух основных компонентов: насыщенной карамельной начинки и декадентской корочки. Эта маслянистая вкуснятина высотой в милю — это корочка песочного печенья . Это своего рода пробка для шоу и идеально подходит для всех, кто любит песочное печенье!
О, я забыл самое лучшее. На создание всего рецепта уйдет всего 15 минут!
Лимонный мусс с нуля обычно готовят из яиц и жирных сливок с добавлением небольшого количества свежего лимонного сока.Он тонкий и сливочный, обычно в нем есть терпкий и сладкий вкус. Этот рецепт по-прежнему тонкий и сладкий, но занимает всего 5 минут! Вы по-прежнему получаете гладкую и тающую во рту нежность традиционного лимонного мусса, проводя на кухне лишь часть времени!
Так что же это за салат из печенья? Это больше похоже на рецепт с добавлением небольшого количества печенья. В записке в моей церковной кулинарной книге MIL говорится: «Можно подавать как салат или десерт.«Я определенно хочу пойти на званый обед, где это считается гарниром! 😂Еще одна веская причина приготовить этот десерт… БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Идеально подходит для жарких летних ночей.
Неужели Интернету нужен еще один рецепт батончика Rice Krispy? Ответ положительный !!!
Этот рецепт немного отличается тем, что я делаю свой зефир вместо купленного в магазине, но также и в пропорциях. Я добавляю меньше рисовых криспи, чем в обычном рецепте, чтобы было ОЧЕНЬ Зефира.Это просто мое предпочтение при приготовлении идеального рисового батончика с хрустящей корочкой, не стесняйтесь менять вещи, чтобы этот рецепт соответствовал вашим предпочтениям!
Если вы хотите самые сладкие закуски, но не хотите включать духовку, это печенье для вас. По вкусу они точно такие же, как у бара special-k с небольшими изменениями. Это печенье, с которым так легко обращаться, и я добавила зефир вместо шоколада. Я также использовал хлопья Chex вместо хлопьев Special-K, так как у детей был друг, который не содержал глютен, а Rice Chex, естественно, не содержал глютена.Как это круто?
Этот лимонный пирог очень простой. Как легко? Всего 8 ингредиентов, которые можно собрать менее чем за 5 минут!
Давайте поговорим на минутку о том, как мне добиться лимонного вкуса в этом кремовом пироге. В традиционном лимонном пироге используются кукурузный крахмал, яйца, сахарный песок и требуется выпечка. Я попытался добиться того же вкуса, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО лимонного сока и экстракта лимона, в сочетании с сахаром кондитеров и основой сливочного сыра… И НИКАКОЙ выпечки не требуется.Результаты были мечтательными!
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто жаждет шелковистой нежности чизкейка, но не хочет включать духовку! Сливочная и восхитительная бархатистая начинка для чизкейка с идеальной корочкой из печенья Oreo.
Этот апельсиновый крем-мусс очень простой: всего 7 ингредиентов, и он собирается менее чем за 5 минут. Давайте поговорим на минутку о том, как мы достигаем этого традиционного вкуса «кремовых кусочков». Батончик с кремом, который вы можете найти в продуктовом магазине, обычно имеет основу ванильного мороженого и покрыт ароматным апельсиновым льдом.Поскольку мы создаем крем-мусс, нам нужно было такое же сочетание вкусов, но в легкой и кремовой версии. Я попытался получить тот же вкус, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО апельсинового сока и апельсинового экстракта в сочетании с сахарной пудрой и основой сливочного сыра. Результаты были мечтательными!
Должен сказать, я отказывался есть это, когда рос. Я думала, что не люблю ананас, поэтому пришла бы в ярость, если бы он был где-нибудь рядом со мной. В течение 20 печальных лет я не трогал ничего, связанного с ананасами.Затем, в один прекрасный летний день 2005 года, я «случайно» съел немного этого ананасового пуха. Ананас в этом десерте так сильно раздавлен, что я подумал, что пробую клубничный пух. Хорошо. С тех пор я был на крючке. Я расстроен из-за пропущенных лет, но так благодарен, что вернулся в мою жизнь!
Это не обычный ананасовый десерт. Он большой, наполненный ароматом ананаса, легкий и пушистый! И что самое лучшее? Это совершенно НЕТ ВЫПЕЧКИ! Если вам нравится этот десерт (а я знаю, что вам понравится), не пропустите мой десерт из поросенка!
Арахисовое масло — это жизнь здесь.Это отличный источник белка, и моим детям он нравится. Если вы, как и я, любитель десертов с арахисовым маслом, то этот, несомненно, один из моих любимых. Плотная корочка орео — идеальное дополнение к арахисовой пасте. О боже, я добавляю в этот десерт тонну арахисового масла. Несколькими удивительными способами!
Так что вам может быть интересно, что это за безумное создание? Позвольте мне рассказать вам об этом. Хлопья Chex, покрытые ванильным шоколадом (хотя технически не шоколадом), приправлены экстрактом апельсина и небольшим количеством апельсиновой цедры.Затем эту смесь покрывают кондитерским сахаром. Но затем начинается настоящее испытание … Можете ли вы остановиться на одной горстке? Неа! Это серьезно на вкус, как апельсиновый крем, и я ОБОЖАЮ, насколько это вонючо легко!
Обучение приготовлению фисташкового салата из мальвы — это право прохода для некоторых детей со Среднего Запада. Я научился стоять рядом с мамой, и это вызывает такие теплые воспоминания! Это также называется Уотергейтским салатом. Я не слышал этого имени, пока не стал писателем рецептов, и мне было любопытно узнать больше.Этот рецепт существует уже больше лет, чем я жив, и многие его употребляют!
Эти хрустящие батончики с рисом «Орео» просто восхитительны. Все, что вам нравится в классическом батончике Rice Krispy, но с печеньем Oreo! И что делает их еще лучше, так это домашний зефир! Чтобы взбить домашний зефир, нужно всего несколько минут, и он гарантирует получение мягких, липких батончиков!
Техническое название — «Печенье с ореховым маслом с топленым арахисовым маслом, ванильным пудингом, взбитым топпингом и стаканчиками с арахисовым маслом Риз».Но это немного сложно (буквально), поэтому я выбрал десерт с арахисовым маслом и печеньем. 🙂 Она также известна как Лазанья из печенья с арахисовым маслом, но некоторые из этих рецептов также включали шоколад внутри, и я решил сохранить этот вариант для отдельного поста с рецептами.
Независимо от того, как технически называется этот десерт, если вы любите арахисовое масло, вы назовете его восхитительным .
Так что же такое чизкейк без выпечки? Проще говоря, это чизкейк, которого никогда не видели в духовке.Ни корочка, ни начинка не запекаются, поэтому это действительно десерт без выпечки.
Так как же приготовить корочку без выпечки? Это просто! Я использую стандартные ингредиенты: крошки из крекера из Грэма, сахар и масло, но я стараюсь, чтобы каждая крошка была покрыта маслом. Когда масло остынет, оно действует как связующее, обеспечивая красивую плотную и вкусную корочку.
Orange Creamsicle Pie — один из самых гладких, сливочных и вкусных пирогов без выпечки, которые вы когда-либо пробовали! И этот аромат! Кто не любит Orange Creamsicle? Лучшая часть? Это очень просто.Как легко? Всего 7 ингредиентов, которые можно собрать менее чем за 5 минут!
Десерт Blueberry Lemon Heaven Dessert настолько же легкий, насколько и вкусный. Я приготовила свой собственный торт «Пища ангела», но вы, безусловно, можете купить его в магазине, чтобы сэкономить время! Забегая вперед, любой десерт, в котором использовался торт с ангельской едой, можно назвать небом. Могу я получить аминь? 😂Этот десерт не может быть проще и чертовски хорош на вкус. Этим летом это был САМЫЙ популярный рецепт, и отзывы говорят сами за себя.Если вы ищете самый лучший десерт для вечеринки, то вот оно!
Счастливых друзей без выпечки! <3
Простое сладкое десертное угощение
Этот рецепт печенья на сковороде — простой рецепт десерта, который можно быстро приготовить после ужина! Сверху добавьте ванильное мороженое, и у вас будет вкусный домашний десерт, который понравится всей семье!
Привет! Это Келли из Typically Simple, и я вернулся в этом месяце с еще одним вкусным рецептом десерта, чтобы приготовить гигантское печенье на сковороде с шоколадной крошкой! Если вы изучали некоторые из других рецептов, которыми я поделился в прошлом, то вы знаете, что я все о простых десертах!
Если рецепт требует некоторых основных ингредиентов и может быть приготовлен примерно за 10-15 минут, тогда зарегистрируйтесь! И этот рецепт печенья на сковороде определенно прост и прост, но он также очень вкусный! Это забавный вариант классических плиток для печенья, потому что он готовится на сковороде.Подавайте его с ванильным мороженым, и у вас будет быстрый и легкий десерт для вечеринок или семейных посиделок.
Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.
Я впервые приготовила десерт на чугунной сковороде и точно не последний! Но если у вас нет чугунной сковороды, этот рецепт так же легко можно приготовить на противне.
Шоколадное печенье на сковороде: легкое приготовление
Это упрощает то, что вы сокращаете время, необходимое для развертывания отдельных файлов cookie. Просто поместите всю миску теста для печенья в сковороду и запекайте! Легкий!
Принадлежности
Состав
Вот что вам понадобится из магазина.Точные количества указаны в карточке рецептов для печати внизу этого поста.
Как приготовить печенье на сковороде
Это так просто и меньше беспорядка, потому что вы запекаете их в чугунной сковороде. Все подробности находятся в распечатанной карточке рецептов ниже.
Обычно вы просто смешиваете тесто, а затем выкладываете его на сковороду. Затем запекайте около 25 минут. Ни холода, ни черпания, это не могло быть проще.
Как добавить ингредиент?
Меня спросили о моей технике складывания.Вот простой способ понять, как что-то складывать и зачем вы это делаете.
Ключ — мягкость. Используйте резиновую лопатку и аккуратно добавьте шоколадную стружку в тесто. Избегайте чрезмерного перемешивания. Поскребите края и дно и перемешайте ровно настолько, чтобы чипсы равномерно распределились по тесту.
Почему вы складываете, а не смешиваете ингредиенты?
Это потому, что у вас уже есть идеальное тесто, и вы не хотите добавлять в него больше воздуха.
Насколько это просто для рецепта вкусного десерта ?! А еще лучше то, что каждый кусок печенья на сковороде имеет хрустящие края и липкую мягкую середину.Я могу даже добавить еще шоколадной стружки в следующий раз, чтобы сделать это еще более шоколадным удовольствием!
Вам нравятся идеи, которые вы видите здесь, в «Идеях для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — все БЕСПЛАТНО!
Рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой
Вот вам карта рецептов, которую можно распечатать. Наслаждаться!
Печенье Skillet с шоколадной крошкой
Этот рецепт печенья на сковороде — простой рецепт десерта, который можно быстро приготовить для угощения после ужина! Сверху добавьте ванильное мороженое, и у вас будет вкусный домашний десерт, который понравится всей семье!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: печенье на сковороде
Порций: 8
калорий: 370 ккал
Автор: Келли | Обычно простой
Ингредиенты
- 1/3 стакана топленого масла
- 1 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 1/4 стакана муки
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана шоколадной крошки
Инструкции
Разогрейте духовку до 350.
- В большой миске смешайте масло, сахар и яйца.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
Добавить шоколадную стружку.
Выложите тесто в хорошо смазанную маслом сковороду.
Выпекайте 25 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Дайте сковороде немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
Nutrition
Порция: 8 г | Калории: 370 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 160 мг | Сахар: 44 г | Витамин А: 335 МЕ | Кальций: 93 мг | Утюг: 1.6 мг
Это печенье на сковороде лучше всего подавать еще немного теплым из духовки, однако вы можете подавать его позже. Просто не забудьте плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы он оставался мягким, пока не придет время есть!
Еще десертные идеи
Вот еще несколько идей десертов, которые могут вам понравиться:
Чизкейк-батончики с клубникой | Фруктовое печенье для пиццы | Пирог с арахисовым маслом
Что дальше?
Пока вы здесь, вы также можете насладиться этими легкими идеями десертов в книге «Идеи для дома» от Kenarry® —
Первоначально опубликовано в мае 2018 г.