Запеканка из капусты и творога в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Диетическая запеканка в мультиварке
Предлагаю приготовить диетическую запеканку из капусты и творога на пару. Каждая мультиварка снабжена чашей для варки на пару и это позволяет готовить диетические блюда в щадящем режиме. Запеканка выходит довольно нежной и вкусной. Подавать такую запеканку можно порционно, перевернув содержимое формочки на блюдо. Можно подать прямо в формочках. Запеканка отлично сочетается со сметаной или нежирным йогуртом с зеленью
Как приготовить «Запеканка из капусты и творога в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления запеканки нам понадобится капуста, лук, чеснок, творог, яйца, овсяные хлопья, соль.
Шаг 2
Ссылка
Капусту очень тонко нашинковать (лучше с помощью специальной тёрки).
Шаг 3
Ссылка
Тонко порезать лук и чеснок.
Шаг 4
Ссылка
Соединить капусту, лук, чеснок, соль. Помять всё руками до образования сока. Выложить в чашу для варки на пару (у меня мультиварка Polaris). В чашу мультиварки влить 2 стакана воды.
Шаг 5
Ссылка
Готовить в режиме «Варка на пару» 30 минут.
Шаг 6
Ссылка
Соединить подготовленную капусту, творог, яйца, хлопья. Добавить соль по вкусу.
Шаг 7
Ссылка
Капустно-творожной смесью наполнить формочки и выложить их в чашу для варки на пару от мультиварки.
Шаг 8
Ссылка
Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару».
Шаг 9
Ссылка
Запеканка готова. Подавать со сметаной или йогуртом с зеленью.
Диетическая запеканка в мультиварке – худеем со вкусом! Рецепты диетических запеканок в мультиварке с творогом, овощами, крабовыми палочками — Автор Екатерина Данилова
Словосочетание «диетическая запеканка» у многих не вызывает аппетита.
Считается, что это нечто пресное и безвкусное.
Мы попробуем убедить вас, что это не так. Диетическая запеканка – это не только полезно, но и очень вкусно.
Диетическая запеканка в мультиварке – основные принципы приготовления
Диеты, как правило, придерживаются по состоянию здоровья или чтобы похудеть. И для многих это настоящее испытание.
Диетические запеканки – это очень вкусно, а разнообразие рецептов впечатляет. Запеканки готовят из овощей, мяса птицы или говядины, овсяных хлопьев, творога и т.д.
Творожные диетические запеканки можно готовить как сладкими, так и солеными. Для сладких запеканок в творог добавляют яйца и сахар. Чтобы запеканка получилась воздушной, белки взбивают отдельно в плотную пену и только потом вводят в творог. В такую запеканку можно добавить сухофрукты или свежие ягоды и фрукты. Творожную запеканку готовят так же с мясом или овощами.
Овощные запеканки готовят из сырых овощей, либо подвергают их предварительно тепловой обработке.
Мясные диетические запеканки готовят из говядины, мяса птицы или постной свинины.
Рецепт 1. Диетическая запеканка из творога
Ингредиенты
400 г обезжиренного рассыпчатого творога;
30 мл масла растительного;
300 г кремообразного творога обезжиренного;
8 г заменителя сахара;
два яйца;
щепотка соли;
80 г манной крупы;
5 г ванильного сахара.
Способ приготовления
1. Силиконовой кисточкой смажьте стенки и дно чаши мультиварки. Вставляем ее в прибор.
2. В миску вбейте яйца, добавьте к ним соль, сахарозаменитель и ванильный сахар. Взбейте все на высоких оборотах миксером до пышного состояния.
3. Когда масса увеличится и посветлеет, протрите в нее через сито кремообразный и рыхлый творог. Сюда же добавьте манную крупу. Перемешайте деревянной лопаткой, пока не получится комковатое, рыхлое тесто.
4. Выложите его в чашу прибора, закройте плотно крышкой и включите программу «Выпечка» на сорок минут. Когда прибор оповестит об окончании программы, оставьте запеканку в мультиварке еще минут на десять. Откройте крышку, вставьте приспособление для готовки на пару и резко переверните. Запеканку порежьте и подавайте, полив сметаной.
Рецепт 2. Диетическая запеканка в мультиварке с брюссельской капустой
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Выкладываем брюссельскую капусту в сито и промываем овощ под струей проточной воды.
2. Перекладываем капусту в небольшую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим овощ на протяжении четверти часа, с момента вскипания воды.
3. Наливаем в миску молоко. Сыр крупно трем и перекладываем в миску с молоком. Сюда же вбиваем яйца. Солим и приправляем орегано. Взбиваем смесь до однородности.
4. Снимаем с плиты кастрюлю с капустой, сливаем воду и охлаждаем овощ. Каждый вилок разрезаем пополам и выкладываем равномерно на дно чаши мультиварки, смазав ее маслом. Заливаем капусту подготовленной молочно-сырной смесью.
5. Плотно закрываем крышку прибора, включаем программу «выпечка» и готовим запеканку полчаса. Оставляем запеканку в режиме «подогрев» на четверть часа. Подаем запеканку, нарезав ее порционно, со сметаной или натуральным йогуртом.
Рецепт 3. Диетическая запеканка в мультиварке с крабовыми палочками
Ингредиенты
три крупных яйца;
оливковое масло – 5 мл;
обезжиренный творог – 100 г;
шесть крабовых палочек;
овсяные отруби – 50 г;
соль;
пшеничные отруби – 30 г;
сода пищевая – 5 г;
сухое молоко – 30 г;
кукурузный крахмал – 25 г.
Способ приготовления
1. В миску вбейте яйца, посолите их и взбейте на высоких оборотах миксером до стойкой белой пены.
2. Творог перетрите через мелкое сито и добавьте во взбитые яйца. Продолжайте еще немного взбивать.
3. Теперь всыпьте в эту массу крахмал, сухое молоко и перемешайте. Добавьте гашеную соду и отруби, перемешайте и отставьте в сторону.
4. Крабовые палочки полностью разморозьте, снимите пленку и нарежьте их крупными кусочками.
5. Емкость мультиварки смажьте оливковым маслом. Вылейте половину теста. Закройте крышку и включите режим «Выпечка» на полчаса.
6. Спустя десять минут откройте крышку, выложите на слегка пропеченное тесто нарезанные крабовые палочки и залейте их оставшимся тестом. Закройте крышку и продолжайте выпекать. Подавайте готовую запеканку со сметаной.
Рецепт 4. Диетическая запеканка в мультиварке с курицей и овсяными хлопьями
Ингредиенты
5 г хмели-сунели;
400 г куриной грудки;
соль;
100 г моркови;
5 г гранулированного чеснока;
150 г замороженной стручковой фасоли;
10 г молотой паприки;
100 г лука;
50 мл оливкового масла;
яйцо;
200 г овсяных хлопьев «Геркулес».
Способ приготовления
1. Куриную грудку вымойте, обмокните полотенцем и нарежьте кусками. Измельчите мясо в фарш в блендере.
2. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами и обжарьте до румяности в оливковом масле. Обжаренный лук выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
3. Морковь очистите и мелко натрите. Стручковую фасоль промойте под струей воды.
4. В куриный фарш выложите обжаренный лук, тертую морковку, фасоль, яйцо, овсяные хлопья. Приправьте все солью и специями. Массу перемешайте до однородности и оставьте настаиваться минут на 20.
5. Смажьте кастрюлю оливковым маслом и выложите в нее массу. Разровняйте деревянной лопаткой. Плотно закройте крышку и активируйте функцию «выпечка» на сорок минут. Оставьте запеканку в форме, пока она не остынет до теплого состояния, и выньте ее с помощью корзины для варки на пару. Подавайте запеканку со сметаной, кетчупом или соусом на основе натурального йогурта.
Рецепт 5. Овощная диетическая запеканка в мультиварке
Ингредиенты
помидоры;
шампиньоны;
лук репчатый;
стеблевой сельдерей;
лук-порей;
зерна кукурузы;
морковка;
зеленый горошек;
брокколи;
болгарский перец;
кольраби.
Заливка
два яйца;
соль;
стакан молока;
тмин, черный перец и майоран.
Способ приготовления
1. Репчатый лук очистите и покрошите крупными кубиками. Очищенную морковь крупно натрите. Кольраби и брокколи вымойте и крупно нашинкуйте. Грибы очистите, ополосните и разрежьте на четыре части. Лук порей и стеблевой сельдерей крупно покрошите. Перец болгарский освободите от семян и плодоножки. Крупно его нарежьте. Помидоры помойте, оботрите и порежьте кубиками.
2. Майоран и тмин выложите в ступку и хорошенько разотрите.
3. Обжарьте в разогретом масле репчатый лук до мягкости, добавьте шампиньоны и продолжайте жарить, пока не выпарится вся влага.
4. Луково-грибную поджарку соедините в глубокой миске со всеми нарезанными овощами и перемешайте. Приправьте перетертыми специями и посолите. Перемешайте. Можете добавить мелко нарезанную зелень.
5. Соедините в миске яйца с молоком и хорошо взбейте. Овощную смесь с грибами переложите в кастрюльку мультиварки и осторожно залейте яично-молочной смесью.
6. Крышку плотно закройте. Клапан переведите в положение «Закрыто». Активируйте программу «Рис» на полчаса. По окончании программы спустите пар и откройте прибор. Если осталось много жидкости, включите программу еще минут на пять.
Рецепт 6. Диетическая запеканка в мультиварке с брокколи и сельдереем
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Брокколи разберите на маленькие соцветия, крупные разрежьте на несколько частей. Стебли сельдерея нарежьте крупными брусками. Выложите подготовленные овощи на решетку пароварки и готовьте овощи на пару до мягкости.
2. Разбейте в глубокую миску яйца, посолите их и добавьте пару ложек молока. Слегка взбейте венчиком.
3. Смажьте чашу сливочным маслом. Выложите в нее приготовленные на пару овощи, посолите и залейте взбитыми яйцами.
4. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. Обжарьте его в оливковом масле до легкой румяности. Посыпьте овощи обжаренным луком. Включите программу «Выпечка» и готовьте запеканку полчаса. С помощью решетки для готовки на пару выньте запеканку из чаши, нарежьте порционными кусками и подавайте с кетчупом или натуральным йогуртом.
Рецепт 7. Диетическая запеканка в мультиварке с цветной капустой и курицей
Ингредиенты
400 г цветной капусты;
щепотка соли;
200 г куриной грудки;
черный перец;
два яйца;
два зубка чеснока;
200 мл обезжиренного кефира;
100 г сыра.
Способ приготовления
1. Вилок цветной капусты ополаскиваем и разделяем на соцветия с помощью острого ножа. Выкладываем капусту на решетку пароварки. В чашу вливаем кипяток и готовим капусту на пару до мягкости.
2. Куриную грудку отвариваем, вынимаем из бульона, охлаждаем и разбираем мясо на волокна.
3. Сыр крупно трем.
4. В глубокую тарелку вбиваем яйца, добавляем к ним кефир и раздавленный чеснок, солим. Слегка взбиваем венчиком до однородности.
5. Капусту, приготовленную на пару, вынимаем, охлаждаем и мелко рубим ножом. Выкладываем в емкость мультиварки. Сверху раскладываем кусочки курицы и присыпаем тертым сыром.
6. Заливаем все яично-кефирной смесью и перемешиваем. Емкость устанавливаем в прибор, закрываем крышку и активируем функцию «Выпечка». Готовим запеканку 20 минут. Готовую запеканку порционно нарезаем и подаем, полив сметаной.
Диетическая запеканка в мультиварке – советы и хитрости
Перед тем, как поставить чашу с будущей запеканкой в мультиварку, заранее включите прибор и прогрейте его.
Творог для запеканки обязательно перетрите через мелкое сито.
Чтобы запеканка покрылась румяной корочкой, включите в конце функцию «мультиповар» на максимальную температуру, на пару минут.
Грибы для запеканки предварительно обжарьте до легкой румяности.
Полезные ссылки:
Творожный пудинг диетический в мультиварке
Нежный творожный пудинг, приготовленный на пару в мультиварке – это идеальное блюдо, которое можно и тем, кто придерживается диеты, и маленьким деткам. Десерт получается очень нежным и воздушным. А благодаря такой помощнице, как мультиварка, готовится на раз-два! Такое вкусное лакомство можно не только подавать на завтрак или полдник, а ещё и гостям на праздничный стол.
В составе совсем нет муки и минимум сахара, который, кстати, можно и не класть, если добавить сладкие фрукты. Так что сидя на диете, смело включайте в своё меню данный рецепт с фото.
А теперь давайте вместе приготовим творожный пудинг диетический в мультиварке!
Творожный пудинг в мультиварке на пару
Ингредиенты:
- Творог – 0,5 кг.;
- Яйца – 2 шт.;
- Сливки 10% — 50 гр.;
- Манка – 3 ст.л,;
- Сахар – 50 гр.;
- Кокосовая стружка – 30 гр.;
- Ванилин – 1 пакетик.
Как приготовить нежный творожный пудинг на пару в мультиварке, рецепт с фото
1. Первым делом нужно разделить желтки и белки. Берём яйцо, моем от грязи, вытираем насухо, чтобы бактерии не попали внутрь. Затем легонько стукаем посередине яйца ножом. Раскрываем на половинки, но следим, чтобы желток остался в одной из них. Затем аккуратн переливаем желток из одной половинки в другую, пока весь белок не вытечет. Все манипуляции проделываем над миской.
2. Белки убираем в холодильник, а желтки можно сразу выливать в чашу блендера.
3. К желткам в блендер добавляем творог. Так как это наш главный ингредиент, то творог выбираем хороший, домашний. Не берите обезжиренный творог. Лучше выбрать с небольшим количеством жирности 5%.
4. Для более однородной и нежной консистенции добавляем немного сливок. Их можно заменить сметаной или йогуртом. Если творог слишком сухой, то сливок можно добавить немного больше. Также добавляем в чашу блендера сахар и ванилин.
5. Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Конечно, творог можно перетереть через сито, а потом всё смешивать просто в миске. Получится ничуть не хуже, просто немного дольше.
6. Затем творожную массу выливаем в миску. Добавляем манку и дополнительные ингредиенты. В моём случаи это кокосовая стружка, которую я сделала сама из кокоса. Вы же можете добавить любые сухофрукты, орехи, цитрусовую цедру, сезонные ягоды и фрукты. А можете сделать и вовсе без добавок.
Совет: готовя такой пудинг деткам, если добавить банановое пюре, то сахар можно и вовсе не класть.
7. Всё перемешиваем и даём постоять, чтобы манка немного набухла.
8. Тем временем, достаём наши охлаждённые белки в крепкую пену, которая при наклоне миски не будет выливаться, а останется на месте.
9. Теперь нужно соединить белки и творожную массу.
10. По чуть-чуть вводим взбитые белки. Аккуратными движениями сверху вниз размешиваем творожное тесто. Пузырьки воздуха не должны разрушиться, а наоборот насытить тесто, чтобы придать ему воздушности.
11. Вот такое у нас получилось воздушное творожное тесто.
12. В чашу мультиварки наливаем воду до половины. Сверху устанавливаем форму для приготовления на пару. Сверху ставим формочки, в которых будет готовиться пудинг. У меня силиконовые порционные формы. У вас могут быть железные, керамические или одна большая форма. Если ваша форма не силиконовая, то смажьте её кусочком сливочного масла.
13. Выкладываем наше творожное тесто в формочки.
14. Устанавливаем мультиварку на режим «На пару» на 30 минут.
15. После звукового сигнала даём ещё 10-15 минут нашему пудингу постоять под закрытой крышкой. Затем открываем и аккуратно, чтобы не обжечься, достаём наши формочки.
Вкусный диетический творожный пудинг готов. Подавайте с ягодами или ложечкой сметаны. Приятного аппетита!
Похожие рецепты запеканок
Творожная запеканка из творога и яйца в мультиварке
Пышная и воздушная творожная запеканка – это для многих любимое еще с детства блюдо. Ведь они такие вкусные, нежные, сладкие. А еще какие полезные. Мало кто может есть просто творог, а вот в виде запеканки его точно любят все. Я предпочитаю это блюдо в чистом виде, без добавления изюма, других ягод и цукатов. Кроме того, готовится сегодня моя запеканка из творога в мультиварке. Предлагаю вам свой простой пошагово оформленный рецепт с фото. В него входит всего 4 ингредиента.
Нам понадобится:
- 400 гр творога;
- 4 яйца;
- 4 столовые ложки манной крупы;
- 8 столовых ложек сахара.
Как приготовить запеканку из творога в мультиварке
Сначала следует приняться за творог. Если он у вас такой же зернистый, как у меня, то рекомендую перетереть его на терке. Если вы купили магазинный творог в виде мягкой пасты, то можно не перетирать.
Складываем в миску миксера творог, яйца, манку и сахар.
Взбивать придется долго, т.к. это будет залогом более нежной и пышной запеканки. Обычно я трачу на это не менее 15 минут. Очень удобно, если у миксера есть стационарная база. Но последние пару минут все же лучше держать миксер рукой, чтобы он точно взбил все до самого дна. Если поначалу вам покажется, что масса суховата, не переживайте, через пару минут она будет достаточно влажной и жидкой.
Когда закончили взбивать, переходим к мультиварке. Включаем на 10 минут режим подогрев, чтобы чаша была не холодной. Смазываем чашу маслом и помещаем в нее взбитую творожную массу. Включаем выпечку на 1 час.
Через час наша творожная запеканка без ягод будет готова, но есть ее пока не следует.
Советую дать ей остыть в чаше мультиварки. Дело в том, что сразу после приготовления запеканка будет очень мягкой и если вы попробуете ее вытащить, то велика вероятность того, что она развалится. Я жду часа 2-3, а затем вынимаю.
Теперь, смело нарезаю на порции.
Пышная и воздушная простая творожная запеканка отлично сочетается с любым вареньем.
Если вы не знаете, чем побаловать своих домочадцев, а также гостей, то идеальным вариантом будет эта простая запеканка из творога в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото поможет вам учесть все нюансы. Блюдо великолепно подходит для детского и диетического меню. Отлично сочетается с вареньем, джемом и различными сиропами. Превосходный вариант для завтрака или десерта после вкусного обеда. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
Вкусная картофельная запеканка с мясом в мультиварке – приготовление по простому пошаговому рецепту с фото
Картофельная запеканка в мультиварке – это не только вкусно, но и очень просто. Приготовить лакомство, которое станет отличным праздничным блюдом или питательным ужином, под силу всем хозяйкам независимо от их уровня кулинарного мастерства.
В современных поваренных книгах и на кулинарных сайтах можно найти множество рецептов запеканок из картофеля. Все они по-своему вкусные и обязательно калорийные, ведь в их состав входит множество различных и далеко не диетических продуктов.
Дополнительными ингредиентами могут выступать сардели и сосиски, нежное куриное филе, субпродукты птиц и животных, морская и речная рыба, а также всевозможные простые и сложные овощные составы. Большинство кулинаров использует мякоть или фарш из свинины, говядины, курицы или индейки, грибы, кабачки, морковь, тыкву или баклажаны. Почти все картофельные запеканки готовят с твердым или плавленым сыром и заливкой из куриных яиц, молока, сметаны или сливок.
Готовить картофельную запеканку в мультиварке – одно удовольствие. Все, что понадобится сделать любой хозяйке, – это аккуратно нарезать ингредиенты, а затем уложить их слоями в чашу, заправить растительным маслом и посыпать сыром, который впоследствии превратится в приятную тягучую и одновременно хрустящую корочку. Лакомство в мультиварке никогда не пригорит и обязательно пропечется, ведь умная машина умеет равномерно прогревать чашу.
Простой пошаговый рецепт с фотографиями, предложенный вашему вниманию, поможет понять тонкости и секреты приготовления лакомства своими руками в домашних условиях при помощи универсальной помощницы.
Шаги приготовления
шаг 1Первым делом подготовьте все продукты, которые видите на фото. Очистите картофель и репчатый лук. Также вымойте в холодной воде мясо и снимите с него плёнку. Отмерьте нужное количество растительного и сливочного масла, сыра, поваренной соли и перца.
шаг 2Картофель, куриное филе и репчатый лук нарежьте пластинами.
шаг 3Чашу мультиварки выньте на стол. Смажьте стенки емкости сливочным маслом, после чего дно кастрюльки застелите пергаментной бумагой для выпечки так, как это показано на фото. Подложку смажьте небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. На дно подготовленной емкости уложите половину нарезанного картофеля.
шаг 4На слой картофеля выложите куриное филе. Мясо по вкусу посыпьте солью и свежесмолотым черным перцем.
шаг 5На картофель и мясо уложите кружочки лука, а после этого присыпьте заготовку частью натертого сыра и зеленым луком, нарезанным небольшими кусочками.
шаг 6Верхним слоем выложите оставшийся картофель. Засыпьте овощ остатком тертого сыра. После этого заготовку полейте подсолнечным маслом без запаха. Чашу мультиварки поставьте в прибор, после чего включите режим выпечки.
шаг 7Готовьте картофельную запеканку на протяжении 50 минут. По истечении времени выньте чашу из агрегата и выложите запеканку на порционные тарелочки. Готовое лакомство рекомендуется кушать горячим. Отдельно подайте грибной или сырный соус, а также соль и черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Готовим кабачки с творогом в мультиварке. Пошаговые рецепты диетических блюд
Кабачки с творогом в мультиварке – блюдо, которое заслуживает внимания не только тех, кто хочет приятно и вкусно похудеть, но и всех, кто заботится о собственном здоровье и здоровье своей семьи.
Польза кисломолочных продуктов не вызывает сомнения ни у кого. Наличие уникальных бактерий, поднимающих иммунитет и помогающих перевариванию пищи, делает их незаменимыми в рационе. Кальций, калий, животные белки практически полностью усваиваются организмом.
Кабачки являются первым овощем, который попадает на наш стол и из которого можно готовить множество вкусных блюд. Витамины группы В, витамин С, калий, натрий и другие элементы очень полезны для нашего организма.
Соединим вместе два этих продукта в одном блюде и получим вкусное и полезное кушанье для всей семьи.
Запеканка диетическая
Такое блюдо готовится очень просто, имеет минимум калорий, очень полезное и вкусное. Оно понравится всем вашим домочадцам.
Ингредиенты
- 2 молодых кабачка средних размеров;
- 250 гр. обезжиренного творога;
- 2 куриных яйца;
- 3-4 ст. л. муки;
- соль, свежая зелень и чеснок по вкусу.
Лучше всего для этого блюда подходит зеленый молодой укроп и перо лука.
Приготовление
- Кабачки натираем на крупной терке, немного присаливаем и даем постоять 10-15 мин.
- Творог перетираем через сито, яйца взбиваем вилкой до однородного состояния. Соединяем оба ингредиенты и перемешиваем.
- Мелко рубим зелень и чеснок. Добавляем в творожную массу и снова взбиваем вилкой до пышного состояния.
- Кабачки отжимаем от лишней жидкости и забрасываем их к творогу. Заправляем солью по вкусу, добавляем муку и доводим до однородной консистенции.
- Чашу в мультиварке смазываем растительным маслом без запаха, слегка присыпаем мукой или выстилаем пергаментом, который тоже смазываем маслом.
- Выкладываем заготовку для запеканки в емкость. Включаем режим «Выпечка» на 45-50 мин. и выпекаем под закрытой крышкой до звукового сигнала.
Извлекаем слегка остывшей и подаем к столу, присыпав свежей зеленью. Такая творожная запеканка с кабачками может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясным блюдам.
Кабачки с творогом, запеченные под сырной шубкой
Кабачковая запеканка по этому рецепту сочетает в себе не только кабачки и творог. Помидоры, чеснок и зелень подчеркнут необычность и свежеть вкуса легкого весеннего блюда. А сырная корочка придаст пикантности.
Ингредиенты
- 400 гр. творога обезжиренного;
- 300 гр. кабачков молодых;
- 100 гр. помидор;
- 100 гр. сыра твердого полужирных сортов;
- 3 куриных яйца;
- 150 гр. муки в/с;
- соль, перец, кориандр, чеснок по вкусу.
Количество чеснока может быть разным – от едва уловимого привкуса и пряного запаха, до остренького вкуса. Из зелени выберите укроп.
Приготовление
- Кабачки натираем на крупной терке и присыпаем солью. Оставляем на некоторое время, чтобы овощ пустил сок.
- Тем временем творог перетираем через сито, заправляем солью по вкусу и перемешиваем.
- Отдельно взбиваем яйца, добавляем муку и смешиваем до однородного состояния.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, специи и измельченный чеснок по вкусу.
- Нарезаем помидоры кружочками.
- Чашу в мультиварке смазываем растительным маслом, слегка присыпаем мукой и выкладываем запеканку. Разравниваем поверхность ложкой и выкладываем помидоры.
- Устанавливаем режим «Выпечка» на 35-40 мин. Закрываем крышку и готовим.
- Через 20-25 мин. запеканка присыпается тертым твердым сыром и процесс продолжается до звукового сигнала.
Готовое блюдо вынимаем из чаши слегка охлажденным. Подавать к столу, присыпав рубленой зеленью укропа и лука. Кто не боится поправиться и не сидит на диете, может дополнить трапезу сливочным соусом.
Творожно-кабачковые советы
Творожная запеканка с кабачками получится пышной, если яйца взбивать отдельно и затем соединять с остальными ингредиентами.
Творог нужно протереть через сито или измельчить блендером, чтобы консистенция теста была нежной и воздушной.
Запеканка требует только молодых кабачков, в которых еще нет ярко выраженных семечек. Если же вы готовите это блюдо осенью, когда кабачки уже «постарели», просто извлеките серединку с семенами.
Лишнюю жидкость, которую пускают кабачки после соления, нужно непременно сливать, а мякоть отжимать.
Творожная запеканка в мультиварке рецепт 🥝 нежная, воздушная, из творога
Как приготовить творожную запеканку в мультиварке «Редмонд»? Благодаря особым технологическим условиям приготовления блюдо сохраняет полезные свойства, а также является уместным для детского и щадящего питания. При желании запеканку можно сделать диетической, заменив сахар сладкими фруктами, и вегетарианской, исключив из рецепта яйца.
Готовить творожный десерт в мультиварке «Редмонд» можно с помощью режимов «Выпечка», «Мультиповар» (выставив температуру 180-200 ̊ С), «Суп».
6 советов использования мультиварки
- Берегите антипригарное покрытие. В процессе приготовления лучше пользоваться силиконовыми ложками, а мыть чашу только мягкой губкой без использования абразивных чистящих средств. В противном случае блюда будут пригорать и плохо выниматься из агрегата.
- Режим «Выпечка» — альтернатива духовой печи. С его помощью можно готовить не только мучные изделия (пироги, запеканки, кексы, хлеб), но и обжаривать овощи, рыбу, мясо (крышка при этом должна быть открытой).
- Правильно вынимайте блюдо. Чтобы запеканка не рассыпалась, дайте ей остыть. Возьмите тарелку либо форму для приготовления на пару и, перевернув чашу, осторожно опрокиньте на нее десерт.
- Откажитесь от масла. Преимущество мультиварки в том, что смазывать маслом чашу необязательно. Антипригарное покрытие позволит приготовить диетическое блюдо.
- Не заполняйте мультиварку более чем на две трети ее объема, чтобы дать возможность блюду подняться. Однако чтобы запеканка получилась высокой, наполняйте не менее половины объема чаши.
Не открывайте крышку при запекании. В противном случае блюдо опадет. С открытой крышкой мультиварки лучше готовить на режиме «Жарка».
Классические рецепты запеканки для мультиварки «Редмонд»
С манкой
Творожная воздушная запеканка с манкой и изюмом — плотное и вместе с тем нежное блюдо, идеальное для приготовления в мультиварке «Редмонд». Десерт из кухонного агрегата получается диетическим и подходит для питания детей, а также людей с болезнями желудка. Манку в рецепте не запрещается заменить мукой. Разравнивать тесто в мультиварке лучше силиконовой лопаточкой, чтобы не повредить покрытие чаши.
Вам понадобятся:
- сахар — 100 г;
- яйца — 2 шт.;
- манка — 40 г;
- сметана — 50 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- ванильный сахар — пакетик;
- изюм — 100 г.
Приготовление творожника
- Яйца с сахаром взбейте.
- С творогом смешайте полученную массу, сметану, разрыхлитель, соль, манку, ванильный сахар и изюм. Все тщательно перемешайте.
- В емкость мультиварки, смазанную маслом, выложите тесто.
- Установив программу «Выпечка», готовьте блюдо 45 минут.
Творожная запеканка с изюмом и манкой может быть приготовлена в мультиварке-скороварке «Редмонд М110» или «Редмонд 4506». Клапан давления при запекании должен быть открыт. Готовить блюдо в этом случае рекомендуется то же количество времени с помощью программ «Выпечка» или «Суп». Изюм для запеканки рекомендуется использовать белый, мясистый, без косточек. Если же берется сухой, его необходимо на четверть часа замочить в горячем чае.
Известно, что чизкейк — это, по сути, та же творожная запеканка, только приготовленная с использованием сыра маскарпоне. Благодаря маскарпоне, блюдо получается нежным и калорийным.
Как в детском саду
Творожная запеканка как в детском саду получится в мультиварке нежной и вкусной. Исходя из предлагаемых ингредиентов, десерт выйдет невысоким, чтобы блюдо хорошо поднялось необходимо просто увеличить их количество в 2-3 раза. Чтобы запеканка не пригорела, хорошо добавить в тесто яйца, но не более одного на каждые 100 г продукта.
Вам понадобятся:
- яйцо — 2 шт.;
- творог — 250 г;
- манка — 30 г;
- сахар — 40 г;
- сода — четверть ч. л.;
- соль — щепоть;
- масло — 20 г.
Приготовление
- Яйца взбейте до получения пены.
- В жидкость добавьте сахар, соду, соль. Перемешайте.
- Творог смешайте с манкой. Полученную массу соедините с яичной смесью.
- В чашу, смазанную маслом, выложите тесто.
- Готовьте 20 минут на программе «Выпечка».
Рецепт запеканки из творога в мультиварке «Редмонд» не очень сладкий — сладкоежкам лучше сдобрить блюдо сгущенным молоком или вареньем. Чтобы десерт стал более нежным, в тесто можно ввести немного сметаны (до 1 ст. л.) Для вкуса в блюдо не помешает добавить лимонную цедру, изюм или ванилин.
При аллергии на манку крупу можно заменить измельченными кукурузными зернами — полентой. Блюдо получится более полезным и не причинит организму вреда.
Творожная запеканка с желе и персиками
Рецепт творожной запеканки в мультиварке «Редмонд 4502», будучи простым в приготовлении, хорош для праздничного стола благодаря красивой подаче и отменному вкусу. Блюдо полностью адаптировано к вегетарианской кухне.
Вам понадобятся:
- манка — 50 г;
- творог — полкилограмма;
- сметана — 20 г;
- сахар — 100 г;
- смесь для желе — 1 пакетик;
- персики — 2 шт.;
- изюм — 100 г;
- ваниль — по вкусу.
Приготовление
- Творог, изюм, сахар, манку, ванилин перемешайте.
- Массу выложите в чашу мультиварки. Сверху смажьте сметаной.
- Запекайте на программе «Выпечка» около часа.
- Готовое блюдо остудите. На его поверхность выложите нарезанные персики.
- Приготовьте желе из пакетика согласно инструкции.
- Получившимся соусом залейте фрукты. Блюдо поставьте в холодильник на 2 часа.
Желе лучше готовить на основе смеси из растительных компонентов (агар-агар, каррагинан), а не желатина — при переизбытке последнего желе будет иметь выраженный мясной привкус.
Теперь вы знаете, как приготовить запеканку из творога в мультиварке «Редмонд». Новичкам рекомендуется использовать классические рецепты, после чего, адаптировав их к своему агрегату, экспериментировать с начинками. В десерт можно добавлять фрукты, орехи и даже сыры, в любом случае мультиварка поможет приготовить полезное и красивое блюдо.
Другие рецепты запеканок
Медленная запеканка для завтрака — Sweetphi
Если вы ищете отличный способ начать свой день, не ищите ничего, кроме этой восхитительной здоровой медленной запеканки для завтрака. Замечательно готовить в любое время, когда вы хотите позавтракать для небольшой компании, или если вы ищете заранее приготовленную еду для завтрака для приготовления еды!
То, с чем я всегда боролась, — это здоровый завтрак по утрам. Обычно на приготовление чего-то уходит слишком много времени, поэтому я ем все, что есть поблизости, иногда не самое полезное.
Как выглядит ваше утро? Для меня это что-то граничащее с безумием. Я работаю над тем, чтобы проснуться раньше, но сейчас какая-то комбинация детей (у меня есть близнецы мальчик / девочка и малыш) разбудит нас, затем мы должны их всех одеть / накормить, а затем приступить к работе !
Я стараюсь питаться более здоровой пищей, поэтому хочу помнить, с чего начинаю свой выходной день.
В конце концов, говорят, что завтрак — самая важная еда дня, верно?
Прелесть этого рецепта в том, что в нем используется колбаса для завтрака с курицей на открытом воздухе, которая на 70% меньше жира, чем свиная колбаса, и не содержит глютена! Колбаса для завтрака с курицей на свежем воздухе очень ароматна и действительно объединяет все вкусы этой запеканки для завтрака.
Одна из вещей, которые мне очень нравятся в этой запеканке для здорового завтрака, — это то, что ее можно приготовить разными способами.
- Его можно приготовить как запеканку на ночь — это означает, что вы готовите ее на ночь и готовите в мультиварке, пока вы спите, а затем готовьте ее для употребления утром
- Запеканку можно собрать накануне вечером, а утром запечь
- Из запеканки можно сделать отдельные мини-запеканки
Эта здоровая запеканка для завтрака отлично подходит для приготовления еды.Вы готовите одну запеканку и наслаждаетесь ею всю неделю. Мне нравится делать это в воскресенье, когда я готовлюсь к предстоящей неделе.
Каким бы способом вы это ни приготовили, эта здоровая запеканка для завтрака, приготовленная в мультиварке, полна овощей и вкусностей, из нее можно приготовить один восхитительный рецепт завтрака.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт здоровой запеканки на завтрак в медленноварке
Эта вкусная и полезная запеканка для завтрака, приготовленная в мультиварке, идеально подходит для приготовления заранее или для запекания на ночь.
Распечатать
Показатель
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Время бездействия: 13 часов 12 минут
Общее время: 21 час 22 минуты
Порций: 8 человек
Ингредиенты
- 1 дюжина больших яиц
- 1/2 стакана молока любого вида (я использовала цельное или обезжиренное)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 пакета картофеля с картофелем фри замороженные, нарезанные кубиками, это будет всего 1 фунт.(можно добавить мелко нарезанный сладкий картофель)
- 2 пакета для завтрака на свежем воздухе куриные колбаски по-деревенски, по 8 штук
- 2 средних красных болгарских перца, нарезанных кубиками по 1 дюйм
- 1 средний зеленый перец нарезанный кубиками / нарезанный Кубики размером 1 дюйм
- 1/2 среднего лука, мелко нарезанного (я использовал красный лук, но подойдет и желтый или белый лук)
- 2 стакана нарезанного молодого шпината
- 1 стакан тертого сыра чеддер Джек по желанию
- 2 столовые ложки петрушка мелко нарезанная для посыпки (по желанию)
Инструкции
В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и чесночную соль.
Нарезать и нарезать все ингредиенты. Я нарезаю куриную колбаску для завтрака из замороженной — так она идет в запеканку замороженной, предварительное приготовление не требуется.
При приготовлении запеканки для завтрака в мультиварке / мультиварке: опрыскать мультиварку кулинарным спреем, затем положить замороженный картофель и нарезать куриную колбаску для завтрака на дно мультиварки / мультиварки, затем положить нарезанный кубиками сладкий перец , лук и молодой шпинат сверху.
Вылить сверху взбитые яйца и несколько раз перемешать, чтобы все перемешалось.Если вы используете сыр, посыпьте сверху сыром. Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на медленном огне (пока температура не достигнет 160 ° F в центре и яичная смесь не застынет). Если готовить на ночь, я просто даю готовиться в течение 8 часов. Это также можно сделать за 2 1/2 часа на кайме. Перед подачей посыпать петрушкой.
При приготовлении запеканки для завтрака в отдельных формочки: опрыскайте внутреннюю часть формочки кулинарным спреем, а затем добавьте все ингредиенты, кроме сыра и петрушки, в миску с яйцами (добавьте картофель, куриную колбаску для завтрака, сладкий перец, лук и шпинат в миску) и перемешайте, затем разложите ложкой по отдельным формочкам на 3/4 и посыпьте сверху сыром.Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут, затем достаньте из духовки, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь.
При приготовлении запеканки на завтрак в духовке: опрыскайте форму для запеканки 9 x 13 кулинарным спреем. Добавьте в миску с яйцами все ингредиенты, кроме сыра и петрушки (добавьте в миску картофель, куриную колбаску для завтрака, болгарский перец, лук и шпинат) и перемешайте. Вылейте половину смеси в подготовленную форму для запекания, посыпьте 1/2 стакан сыра, затем вылить оставшуюся смесь в форму для запекания и сверху выложить оставшимся сыром, накрыть алюминиевой фольгой.Выпекать при температуре 350 градусов под крышкой 40 минут. Раскройте; запекать еще 15 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Посыпьте петрушкой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечания
Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 193 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 262 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 322 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2297 МЕ | Витамин C: 55 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 2 мг
Этот пост был доставлен вам моим партнерством с al fresco all natural.Как всегда, все мысли и мнения принадлежат только мне. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым возможен блог SweetPhi.
Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке
Мы приготовили обед и определенно приготовили ужин в нашей мультиварке. Что мы еще не сделали? Завтрак! Эта запеканка для завтрака в медленноварке проста в приготовлении, недорогая, богата белком и очень вкусна!
Я уже упоминал, что подготовка занимает всего несколько минут?
Для начала достаньте большую миску и мультиварку.
Добавьте в большую миску 12 больших цельных яиц, 1 банку 98% обезжиренных куриных сливок, 1/4 стакана молока и 1 чайную ложку чесночного порошка или чесночной приправы.
Хорошо перемешайте эти ингредиенты.
Нанесите на мультиварку немного антипригарного кулинарного спрея и добавьте слоями нарезанные или тертые оладьи, кусочки бекона, нежирный фарш из индейки или говядины, нарезанный красный лук и сыр чеддер. Вот список общего количества каждого ингредиента, который я использовал. Вам понадобится 3 слоя.После того, как все слои будут готовы, влейте смесь. Накройте мультиварку и включите ее на 6-7 часов на слабом огне.
Когда запеканка для завтрака готова , ее более чем легко разделить на порции. Выясните, сколько порций вы хотите, разрежьте и разложите по контейнерам.
Я сделал 5 порций, и каждая порция была около 15 унций или 425 граммов .
Вот и все, еще один рецепт мультиварки, который можно добавить к вашему блюду !
Добавьте другие специи, приправы, овощи или соусы (острый соус, чтобы добавить немного тепла!), Чтобы заменить запеканку для завтрака, когда вам станет скучно.Сообщите мне, что вы добавляете ниже в комментариях.
Отведайте наш вкусный Марсала с курицей в медленном приготовлении в следующий раз!
- 12 больших цельных яиц
- 1 банка куриных сливок — 10 1/2 унций 98% обезжиренных
- ¼ чашка молока — 2 унции
- 1 чайная ложка чесночной приправы или порошка
- 1 ½ фунта коричневых конфет — 20 унций (я предпочитаю тертый)
- 3 унции биты бекона — 85 г
- 1 фунт фарша из индейки или говядины (мне нравится 96/4) 16 унций
- 1 красный лук — нарезанный
- 2 чашки сыра чеддер — 224 г без жира
Смешайте яйца, куриные сливки, молоко и чесночную приправу
Нанесите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей
Добавьте 1/3 хеш-коричневых конфет, битов с беконом , Индейка или говядина, нарезанный красный лук и сыр чеддер
Повторяйте до тех пор, пока не получите 3 слоя
Залейте смесь
Включите медленноварку на слабом огне на 6-7 часов
калорий во всем рецепте:
- Калорий: 2803
- Жиры: 99 г
- Насыщенные жиры: 32 г
- Натрий: 4633 мг
- Углеводы: 188 г
- Клетчатка: 15 г
- Сахар: 3 г
- Белок: 290 г
Калорий в каждой порции (если вы сделать 5):
- Калорий: 560
- Жиры: 19.8 г
- Насыщенные жиры: 6,4 г
- Натрий: 926,6 мг
- Углеводы: 37,6 г
- Клетчатка: 3 г
- Сахар: 0,6 г
- Белки: 58 г
Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 37,6 г | Белки: 58 г | Жиры: 19,8 г | Насыщенные жиры: 6,4 г | Натрий: 926,6 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0,6 г
- 12 больших цельных яиц
- 1 банка куриных сливок 10 1/2 унций 98% обезжиренных
- чашка молока 2 унции
- 1 чайная ложка чесночной приправы или порошка
- 1 ½ фунта картофельных конфет 20 Унции (я предпочитаю тертый)
- 3 унции биты бекона 85 г
- 1 фунт фарша из индейки или говядины (мне нравится 96/4) 16 унций
- 1 нарезанный красный лук
- 2 чашки сыра чеддер 224 г Без жира
Смешайте яйца, куриные сливки, молоко и чесночную приправу
Нанесите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей
Добавьте 1/3 хеш-коричневых конфет, кусочков бекона, индейки или говядины, Нарезанный красный лук и сыр чеддер
Повторяйте до тех пор, пока не получите 3 слоя
Залейте смесь
Включите медленноварку на слабом огне на 6-7 часов
Калорий во всем рецепте:
- 9001 9 калорий: 2803
- Жиры: 99 г
- Насыщенные жиры: 32 г
- Натрий: 4633 мг
- Углеводы: 188 г
- Клетчатка: 15 г
- Сахар: 3 г
- Белки: 290 г
калорий в каждой порции (если вы делаете 5):
- Калорий: 560
- Жиры: 19.8 г
- Насыщенные жиры: 6,4 г
- Натрий: 926,6 мг
- Углеводы: 37,6 г
- Клетчатка: 3 г
- Сахар: 0,6 г
- Белки: 58 г
Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 37,6 г | Белки: 58 г | Жиры: 19,8 г | Насыщенные жиры: 6,4 г | Натрий: 926,6 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0,6 г
Ковбойская запеканка Crockpot | Грязный фартук Челси
Облегченная версия знаменитой ковбойской запеканки, сделанная в мультиварке еще проще! Эта ковбойская запеканка Crockpot Cowboy Casserole очень ароматна и содержит полезные ингредиенты.
Crockpot Ковбойская запеканка
Моя сестра и зять живут у нас около недели и помогают мне тестировать рецепты. На данный момент это был самый большой хит! В то время как мой зять имеет репутацию «бездонной бездны», когда дело доходит до еды, я не думаю, что когда-либо видел, чтобы блюдо готовилось так быстро! Эта ковбойская запеканка Crockpot сразу стала фаворитом, и моя сестра и зять заставили меня пообещать приготовить ее снова, прежде чем они уедут через несколько дней.
Использование мультиварки для приготовления ковбойской запеканки:
Хотя многие рецепты ковбойских запеканок включают Tater Tots®, они никогда не получат той хрустящей текстуры, которую мы все так любим, когда их кладут в мультиварку. Итак, я заменила оладьи маленьким красным картофелем, чтобы получить полезный и вкусный вкус по классическому рецепту. Я рекомендую использовать молодой красный картофель, так как он лучше, чем другие сорта картофеля, сохраняет свою текстуру в течение длительного времени приготовления. Однако не забудьте нарезать картофель тонко, чтобы он успел приготовиться! Если вы все же хотите попробовать лепешки, я бы порекомендовал добавить их в конце и жарить / готовить вставку для мультиварки (если она пригодна для использования в духовке) в духовке.
Примечание. Crock-Pot — торговая марка мультиварки. По этому рецепту подойдет любая мультиварка, если она правильного размера (6 литров).
Как приготовить эту запеканку по вкусу вашей семьи:
- Меньше специй — Если вы предпочитаете более мягкую пищу, я бы порекомендовал заменить колбасу обычным говяжьим фаршем. Вы также можете заменить колбасу на колбасу из индейки для более низкокалорийной альтернативы!
- Больше специй — Если вам нравится действительно полный, пряный вкус, вы можете заменить фасоль в этом рецепте банкой фасоли чили.Если вы действительно любите горячее, вы также можете увеличить количество острого соуса, которое добавляете в рецепт.
- Начинки и приправы — Ваши любимые начинки из печеного картофеля, вероятно, отлично подойдут к этой простой ковбойской запеканке Crockpot! Вы можете добавить больше сыра, сметаны, кинзы или зеленого лука и т. Д. Вы также можете добавить кетчуп (обычно это большой успех у детей), соус барбекю и острый соус на свой стол!
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Сколько времени нужно, чтобы приготовить это? Медленноварки имеют высокие и низкие настройки, но время, необходимое для приготовления, часто варьируется от плиты к плите.Для этого рецепта мы предлагаем около 4 часов на низком уровне или 6 часов на высоком. Когда вы впервые попробуете этот рецепт, следите за его получением, чтобы знать, что делать в следующий раз. Однако не открывайте крышку слишком часто, чтобы проверить. Каждый раз, когда вы поднимаете крышку, тепло и пар улетучиваются, и мультиварке может потребоваться 30 минут, чтобы снова нагреться.
Что вы можете подать вместе с этой ковбойской запеканкой в мультиварке?
Вот несколько идей для гарниров, которые можно дополнить этой ковбойской запеканкой в мультиварке:
Более простые рецепты мультиварки
Crockpot Ковбойская запеканка
Облегченная версия знаменитой ковбойской запеканки, сделанная в мультиварке еще проще! Эта ковбойская запеканка в мультиварке очень ароматна и содержит полезные ингредиенты.
Crockpot Ковбойская запеканка
Облегченная версия знаменитой ковбойской запеканки, сделанная в мультиварке еще проще! Эта ковбойская запеканка в мультиварке очень ароматна и содержит полезные ингредиенты.
Ингредиенты
- 1 фунт мягкой итальянской колбасы (можно использовать фарш из индейки в качестве более здоровой альтернативы)
- 1 стакан нарезанного желтого лука
- 1 фунт молодого / маленького красного картофеля, тонко нарезанного (не очищать)
- болгарский перец, нарезанный
- 1 банка (15 унций) жареной на огне кукурузы, высушенная
- 1 банка (14.5 унций) темно-красной фасоли, высушенной и промытой
- 1 банка (14,5 унций) жареных на огне помидоров, не осушенных
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 1 и 1/4 чайные ложки горячего соуса Табаско, Шрирача или ваш любимый
- 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 стакан нежирного сыра Колби Джек, свежего тертого
- Мелкая морская соль и свежемолотый перец
- Дополнительные добавки: свежая кинза, сметана
Инструкции
В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте колбасу и нарезанный желтый лук; слейте жир.Добавьте в мультиварку объемом 6 литров. Сверху выложите тонко нарезанный красный картофель.
Добавьте болгарский перец, кукурузу, фасоль, неочищенные кубиками помидоры, измельченный чеснок, острый соус, говяжий бульон и порошок чили. Приправить по вкусу солью и перцем. (Я использую 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Вы всегда можете добавить больше в конце.)
Перемешайте все вместе и накройте мультиварку.
Готовьте на сильном огне в течение 3-5 часов или на слабом в течение 5-7 часов — или пока картофель не станет мягким.Как только все будет готово, попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
Добавьте свежий натертый сыр ровным слоем и дайте ему расплавиться. Подавать в горячем виде с дополнительным острым соусом по желанию и свежей кинзой.
Видео
Примечания к рецепту
Nutrition информация не включает дополнительные начинки.
Пищевая ценность
Калорий: 530 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 24 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1038 мг | Калий: 1010 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 726 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 3 мг
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Запеканка с курицей и рисом в медленном огне
Блюда домашнего приготовления без особых усилий.
Нет ничего лучше миски теплой комфортной еды после особенно тяжелого или холодного дня.Жалко, что многие из наших любимых блюд часто сопровождаются нездоровыми жирами и обработанными ингредиентами или на их приготовление уходят часы. К счастью, теперь у вас будет комфорт, ваша талия и ваши вечера.
Наша мультиварка из курицы и риса удовлетворит даже самых жестких критиков, но это удивительно полезное блюдо приготовлено только из 100% чистых ингредиентов. Мы сочетаем богатые питательными веществами вкусы, такие как постная курица, коричневый рис, овощи, и идеальное количество приправ, чтобы вызвать улыбку за обеденным столом, а также правильно накормить вашу семью.Это домашнее блюдо также легко вписывается в ваш плотный график. Просто положите ингредиенты в мультиварку, и пусть она сделает всю работу. Курино-рисовая запеканка в медленноварке обязательно станет любимым блюдом всей семьи!
- 1 1/2 фунта куриных бедер или грудок без кожи и без кожи, нарезанных на кусочки размером примерно 1 дюйм
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 стакана обезжиренного куриного бульона
- 2 очищенные и мелко нарезанные или нарезанные кубиками моркови
- 1 чайная ложка кошерной или морской соли по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- 1 1/2 стакана коричневого риса или киноа, вареная
- 1 стакан размороженного гороха
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
В мультиварку добавьте курицу, оливковое масло, морковь, бульон, соль, перец, чеснок и орегано.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа, или пока курица не будет готова, а морковь не станет мягкой.
При приготовлении добавьте предварительно приготовленный рис, горох и пармезан. Перемешайте и продолжайте готовить еще 10 минут.
Порция: 1 чашка | Калории: 327 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 25 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 833 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г |
SmartPoints (Фристайл): 9
Ключевые слова Без глютена, Подходит для детей, Мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Подпишитесь на наши SkinnyMs. информационный бюллетень , чтобы вы ничего не пропустили!
Посетите нашу страницу Facebook и подпишитесь на нас на Pinterest , чтобы получить вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Медленная запеканка для завтрака
Вставать с постели стало НАМНОГО ПРОЩЕ!
В этой запеканке для завтрака медленного приготовления есть все, что вы хотите: картофель, сальса, зеленый лук, сыр и зеленый перец чили для пикантности.Кроме того, вы просыпаетесь от чудесного аромата, доносящегося с кухни! Приготовление этого рецепта — отличный способ приготовить сытный завтрак на вынос для загруженных будних дней. Приготовьте запеканку накануне вечером, и вы проснетесь от восхитительно вкусного завтрака. Конечно, это также отличный вариант для позднего завтрака (особенно, если вы ждете компанию).
Вы просто не ошибетесь с этой питательной запеканкой! Несмотря на приятный вкус, одна порция этой сливочной запеканки содержит всего 198 калорий и всего 14 граммов углеводов.Это лишь часть калорий, которые вы найдете в обычных запеканках. Между тем, этот рецепт, содержащий колоссальные 13 граммов протеина на ломтик пикантного, поможет вам насытиться и обуздать вашу тягу. Легкое, но приятное начало дня!
Как приготовить запеканку для завтрака в мультиварке
Для приготовления этой запеканки для завтрака требуется всего 15 минут, поэтому вы можете приготовить ее вместе, не прилагая особых усилий. После приготовления сядьте и позвольте мультиварке включиться.Насколько это просто?
Для начала смажьте мультиварку небольшим количеством оливкового масла. Вы можете растереть масло со всех сторон или использовать масляный спрей. Затем добавьте в мультиварку картофель, лук, халапеньо и сальсу. Чтобы закончить, слегка взбейте яйца в небольшой миске, прежде чем смешать с моцареллой, солью и перцем. Вылейте эту яичную смесь в мультиварку, убедившись, что она покрыла все овощи. Готовьте запеканку на медленном огне четыре часа, пока картофель не станет мягким и мягким.
Вкусно и без чувства вины
Эта запеканка для завтрака, благодаря своим экологически чистым ингредиентам, также имеет ряд преимуществ для здоровья.Картофель невероятно полезен, особенно когда он готовится в мультиварке, а не во фритюре. Они являются богатым источником клетчатки, витамина B6, калия и других питательных веществ. Этот восхитительный крахмал может защитить от сердечно-сосудистых заболеваний и рака!
Яйца (еще один звездный член, представленный в этом рецепте) содержат множество питательных веществ. Яйца, известные как один из самых здоровых продуктов питания, содержат селен, фолиевую кислоту, холин и витамины группы B. Между тем, этот вкусный суперпродукт содержит в себе белковый пунш, чтобы вы были сыты и довольны.
Связанные: 10 удивительных способов есть яйца
Украсьте утро с помощью этой запеканки для чистой еды
Эта запеканка, достойная слюни, несомненно, сделает утро более захватывающим и вкусным! Каждый декадентский сырный укус состоит из масляного картофеля и вкусных яиц с начинкой из перца халапеньо. Эта запеканка для завтрака с простыми инструкциями и несколькими экологически чистыми ингредиентами делает ее несложной задачей. Этот любитель публики обязательно понравится за завтраком или на вашем следующем бранче!
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 1/2 стакана картофеля, нарезанного тонкими ломтиками
- 1/2 стакана сальсы без добавления сахара
- 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1 халапеньо с семенами и кубиками
- 5 больших яиц
- 1 / 2 стакана частично обезжиренной моцареллы, натертой на терке
- 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Натрите оливковым маслом все стороны мультиварки.Вы также можете использовать масляный спрей. Выложите в мультиварку картофель, лук, халапеньо и сальсу.
В отдельной миске слегка взбейте яйца. Добавьте моцареллу, соль и перец. Вылейте эту смесь в мультиварку, обязательно накрыв картофель.
Включите мультиварку на 4 часа или пока картофель не станет мягким, а яйца не застынут.
Для такого размера порции в мультиварку была помещена форма для запекания меньшего размера.
Порция: 0,25 рецепта | Калории: 198 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 522 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г |
SmartPoints (Фристайл): 6
Ключевые слова Безглютеновый, Низкоуглеводный, Мультиварка, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Хотите больше рецептов экологически чистых завтраков?
Ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших предложений ниже!
Больше вкусных рецептов, советов по здоровому образу жизни и тренировок для всего тела можно найти на нашей странице в Facebook!
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить. Skinny Ms.
Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 10 октября 2015 года.
Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном огне
Сытный и сытный Рагу из говядины в медленном приготовлении , наполненный тающими во рту кусочками говядины и овощами, приготовленный на медленном огне до безумно вкусного и нежного совершенства. Это рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Рагу из говядины в медленном огне — это сытное блюдо, состоящее из нежных кусочков мяса и овощей, приготовленных на медленном огне, что делает это блюдо комфортным вариантом для холодных месяцев вперед.Или на эти выходные! Приготовить сытный, но с низким содержанием углеводов и полезный ужин никогда не было проще и вкуснее, чем по этому рецепту тушеной говядины.
Хотя я действительно ЛЮБЛЮ свою плиту и быстро готовлю Beer Beef Stew , я должен сказать, что метод медленного приготовления — мой любимый способ приготовить это классическое блюдо без картофеля. Кому вообще нужны эти дополнительные углеводы ?! Я: Поднимает обе руки. 😬
Буууут, давай, по возможности, сделаем все здоровее и легче.
Как я уже говорил… Медленное приготовление дает говядине время, чтобы достичь желанной нежности, тающей во рту, а также дает достаточно времени для того, чтобы вегетарианский и говяжий вкусы слились воедино.
К тому же, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Сделайте горшок в воскресенье, и у вас будет обед на всю неделю!
ИЛИ! Вы можете насладиться этим тушеным мясом в мультиварке в будний день, бросив все в мультиварку с утра и вернувшись домой к ужину, готовому к употреблению.
Вот как это делается:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННО
- Прежде всего, вы хотите нарезать все овощи и мясо. Чтобы сэкономить время, я почти всегда заставляю мясника нарезать мне мясо. Я предлагаю вам сделать то же самое, если возможно.
- Этот рецепт рагу после измельчения всех ингредиентов начинается с подрумянивания мяса. Вы можете просто пропустить эту часть, но я настоятельно рекомендую вам этого не делать. Обжаривание мяса — это лишь тот дополнительный шаг, который мы должны сделать для получения более ароматного и нежного тушеного мяса.
- Я также обжариваю лук и чеснок перед тем, как добавить их в мультиварку — вся разница во вкусе и текстуре — но опять же, это зависит от вас.
- После того, как вы выполнили описанные выше шаги, все, что осталось сделать, это разложить все в мультиварке и приготовить жидкость. Воспользуйтесь той же сковородой, на которой готовили говядину, и полейте ее красным вином. Затем добавьте томатную пасту и говяжий бульон, доведите все до кипения и, наконец, вылейте в мультиварку.
- Закройте крышкой и готовьте в течение 7-8 часов на МАСШТАБЕ или около 5 часов на ВЫСОКОМ.
- Чтобы сделать тушеное мясо более густым, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала (или муки) и воды и добавьте ее в мультиварку примерно за 20 минут до готовности.
Нежная говядина и тающие во рту овощи в густой подливке? Это моя еда! И это вполне может быть лучшим и самым простым рецептом тушеной говядины в медленном огне, который вы когда-либо делали.Может быть? Я имею в виду, что ужин практически готовится сам, ЕСЛИ вы пропустите все тушение и поджаривание. Но я предлагаю дать ему эти дополнительные 12 минут времени на подготовку, потому что в конце концов оно того стоит.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДЛЕННО ТУШЕНИЕ ГОВЯДИНЫ НА НОЧЬ ПЕРЕД
- Если вы хотите начать тушеную говядину утром, я рекомендую нарезать говядину, морковь, сельдерей, лук и чеснок на ночь перед приготовлением. Храните все овощи и мясо отдельно в холодильнике.
- Утром вы можете подрумянить говядину, обжарить лук и приготовить жидкость, что займет от 10 до 15 минут. Переложите все в мультиварку / мультиварку, и она будет готовиться весь день, пока вас нет.
КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ
- Полностью остывшие остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Чтобы разогреть одну порцию, накройте миску крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или влажным бумажным полотенцем.Разогрейте тушеное мясо в течение 2 минут на высокой температуре, а затем дайте постоять 1 минуту, прежде чем достать его из микроволновой печи.
- Большие партии можно разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока температура не достигнет 165F. Это может занять до 30 минут.
К вашему сведению: согласно Министерству сельского хозяйства США, если вы разогреваете любых остатков до не менее 165F каждый раз, пища технически безопасна для употребления.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ
Если вы хотите заморозить приготовленное тушеное мясо, не добавляйте суспензию / загуститель, потому что при оттаивании она расслаивается.
- Чтобы заморозить тушеную говядину , смешайте все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере и поместите в морозильную камеру. Когда все будет готово, разморозьте все ингредиенты и продолжите рецепт. Вы также можете просто поместить все размороженные ингредиенты в мультиварку и варить в течение 7-8 часов на СЛАБОМ.
- Чтобы заморозить тушеную говядину , дайте тушеной говядине полностью остыть. Перелейте тушеную говядину в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ И КРОКА-ГОРШКА? ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Распечатать
Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном темпе
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 7 часов 40 минут
Общее время 8 часов
Насыщенное и сытное рагу с тающими во рту кусочками говядины и овощами, приготовленное на медленном огне до безумно восхитительного и нежного совершенства.
Курс: ужин
Кухня: американская, американская / южная
Порций: 8 порций
Калорийность: 358
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Положите нарезанную говядину в большую миску и приправьте солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавить говядину и поджарить до подрумянивания по 2–3 минуты с каждой стороны. В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется делать это порциями, при необходимости добавляя больше оливкового масла.
Перелейте обжаренную говядину в мультиварку на 6 литров; выложите подготовленную морковь, сельдерей и грибы поверх мяса в мультиварке и отложите.
Нагрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте лук в течение 3 минут или до размягчения.
Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 30 секунд или до появления аромата; переложить в мультиварку.
Поставьте сковороду обратно на плиту на средний или сильный огонь и удалите глазурь красным вином. Поскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы удалить все подрумяненные кусочки; варить 1 минуту.
Взбить венчиком томатную пасту и Вустерширский соус; варить 30 секунд, взбивая.
Медленно добавьте 2 стакана говяжьего бульона; варить 1 минуту.
Полить приготовленной жидкостью говядину и овощи.
Добавьте оставшийся бульон в мультиварку и добавьте лавровый лист и тимьян поверх овощей.
Закройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 7-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4-5 часов. Время может варьироваться в зависимости от того, насколько горячая ваша мультиварка.
За 30 минут до готовности тушеной говядины приготовьте кашицу, взбив 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды.Перемешайте кашицу в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень и продолжайте готовить в течение 30 минут.
Когда закончите, попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
Украсить петрушкой и подавать.
Заметки
КАК ХРАНИТЬ ГОВЯЖИЙ ТУШ
- Полностью остывшие остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Чтобы разогреть одну порцию, накройте миску крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или влажным бумажным полотенцем.Разогрейте тушеное мясо в течение 2 минут на высокой температуре, а затем дайте постоять 1 минуту, прежде чем достать его из микроволновой печи.
- Большие партии можно разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока температура не достигнет 165F. Это может занять до 30 минут.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯЖИЙ ТУШ
Если вы хотите заморозить приготовленное тушеное мясо, не добавляйте суспензию / загуститель, потому что при оттаивании она отделяется.
- Чтобы заморозить тушеную говядину , смешайте все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере и поместите в морозильную камеру.Когда все будет готово, разморозьте все ингредиенты и продолжайте рецепт. Вы также можете просто поместить все размороженные ингредиенты в мультиварку и варить в течение 7-8 часов на СЛАБОМ.
- Чтобы заморозить тушеную говядину , дайте тушеной говядине полностью остыть. Перелейте тушеную говядину в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8
Пищевая ценность
Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном темпе
Сумма на порцию
калорий 358
Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 719 мг
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 30 г 60%
Витамин A 4155IU 83%
Витамин C 7.8 мг 9%
Кальций 49 мг 5%
Железо 3,6 мг 20%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: тушеная говядина, рецепты мультиварки, Мультиварка из говядины, рецепты мультиварки
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт запеканки с фрикадельками из кето медленного приготовления
Поделиться — это забота!
Вы думаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Вам нужно приготовить потрясающую еду для своей семьи? Попробуйте этот рецепт запеканки с фрикадельками из кето в медленном огне! Кето не означает, что вы должны перестать наслаждаться запеканками.Убедитесь, что вы проверили это блюдо и добавили его в свою ротацию, вы можете просто влюбиться в него!
Рецепт запеканки с фрикадельками в медленноварке Кето Ингредиенты
Одна вещь, которую мы хотим упомянуть, — это соус Рао, который можно увидеть здесь, на Амазонке, — отличный выбор для соуса маринара без добавления сахара! Это наш вопрос номер один для этого рецепта!
Обслуживает 8
Рецепт запеканки с фрикадельками в медленноварке Кето Ингредиенты
Инструкции по рецепту запеканки с фрикадельками Кето медленного приготовления
Полные инструкции приведены в распечатанной карточке рецептов ниже.
Другие необходимые предметы
Медленноварка Кето Запеканка с фрикадельками Рецепт питания
Обслуживает 8
калорий 521, общий C 3,9 г, клетчатка 0,1 г, чистый C 3,8 г, сахар 1,3 г, жиры 34,9 г, белок 45,7 г
Вот видео, которое мы сделали, чтобы показать вам, как приготовить эту запеканку в медленном огне.
Впервые на Кето? Ознакомьтесь с руководством для начинающих по Кето!
«Кето-руководство для начинающих» — отличный ресурс, который поможет вам начать свой путь кето / низкоуглеводной терапии.В этом руководстве есть все необходимое для начала работы в виде 9 простых видеоуроков, а также есть рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.
- Что такое макрос и почему я их считаю?
- Как мне найти лучшие рецепты?
- Что такое кетоз и как мне туда попасть?
- Какие фрукты разрешены при кетогенной диете?
- Могу ли я заболеть «кето-гриппом» и что мне с этим делать?
Получите Руководство для начинающих по Кето сегодня!
Вопросы, заданные другими
Как хранить запеканку с фрикадельками Keto
Вы только что приготовили эту запеканку с фрикадельками из кето? Если да, возможно, вам интересно, как его хранить.Простой! Вы можете хранить его в герметичном контейнере и ставить в холодильник. Этого хватит на несколько дней в холодильнике. Я бы сказал, что 3-5 дней — лучшее время для употребления этих фрикаделек.
Можно ли заморозить запеканку с кето-фрикадельками?
ДА! Эту запеканку классно готовить и замораживать! Кроме того, вы можете сделать две за один день и заморозить одну на потом. Замечательно, ведь запеканку можно положить в морозилку, и она продержится 3-6 месяцев. Убедитесь, что вы положили его в подходящий контейнер для заморозки, чтобы он не обгорел.
Что мне подавать с запеканкой с кето-фрикадельками в медленноварке?
Если вы не знаете, что приготовить с этой запеканкой в мультиварке, вам повезло, потому что есть много вариантов. Один из основных вариантов — приготовить его и подать вместе с салатом. Еще мне очень нравится готовить к этому блюду жареные овощи. Какие бы кето-дружественные овощи у вас ни были, добавьте немного оливкового масла и немного запекайте в духовке.
Если у вас есть толпа, которую нужно накормить, или вы просто хотите приготовить большое количество еды, тогда переходите к этой трапезе! Вам тоже понравится идея съесть запеканку!
Вот несколько фотографий, которые мы сделали при приготовлении этого удивительного рецепта.
Не забудьте закрепить на потом!
Вот версия для печати рецепта запеканки в медленноварке:
Рецепт запеканки с фрикадельками Кето в медленном приготовлении
Медленная запеканка с фрикадельками Keto = отличное дополнение к вашей ротации блюд!
Идея обеда
Кухня Американская, итальянская
Порций 8 порций
Калорий 521 ккал
Инструкции
Смешайте говяжий фарш, свинину, моцареллу, пармезан, свиные шкурки, яйца, луковый порошок, чеснок и итальянскую приправу в большой миске.
Положите капусту на дно мультиварки для запекания.
Намажьте капусту ровным слоем красного соуса.
Добавьте фрикадельки в верхнюю часть капусты, используя ложку для печенья.
Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов.
Посыпьте приготовленные фрикадельки моцареллой и дайте им раствориться в течение 10-15 минут.
Украсить свежим базиликом.
Видео
Nutrition
Порция: 1 порция Калорий: 521 ккал Углеводы: 3.9 г Белков: 45,7 г Жиров: 34,9 г Волокна: 0,1 г Сахара: 1,3 г
Еще больше рецептов с низким содержанием углеводов / кето-мультиварки / быстрого приготовления
Рецепт кето-говядины и брокколи Easy Instant Pot
Рецепт фаршированного мясного рулета быстрого приготовления
Рецепт с курицей в кето-масле быстрого приготовления
.